アロハ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレです
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
月永婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑🐕
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>970が立てて念
🥺立てる時はIDを出して宣言して立てて念 会ちあ良かったよね☺
一人を除いたらああいうストすこ 変な婆みんな消えたからじゃない?
うちはこれくらいでちょうどいいよ 月永バーのいないクソスレって
こんなに平和なんだね🥺 らら兼任してそうなの草
ららどいでもいいからあれだけど月永はしねw まぁぶたえもは不人気だけど面白いから許す
ぶたえも粘着基地は消えろ らら婆にも嫌われちゃうのか3001人はゴミだもんなw! 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ
ほれw 月永婆はかっちに負けてから元気無くしてて草そのまま消えなさい >>46
🤞🦛やっとお会い出来ましたね♪
>>47
嫁と妻にぶっかけやめち
>>48
私も私も🐄💨💨 はんなり
🌸🐔🌸
わし 📹🐖Marvelous!!! 羽風薫 3126人
月永ハナクソトルネード✨3001人✨ >>52
🦛はい?
>>58
豚かばエターナル
>>60
📹🦛おらもおらも
>>63
豚きもならいいよ 🌝早く永眠しろよ
⚰💨💨 🐖💨💨こはくん!こはくーん! 月永婆出禁スレあぞ
ぎゃんごツアー月永並に不快だから楽しみが何も無い… ゴキブ燐音は対抗カプ多いのにこいつはゴキブ燐音だけ 不人気ゴキブ燐音のフレグランス予約いいね数いくつだっけ? >>131
やばくね?ゴミオブコミ!wwwwwwwwwwwwwww 月永は借金をしているがぞおをゆすってなんとかしている >>149
おにと瀬名という最強手札使いましたよね? ちあぴ2位
はかっち圧人気
ここに何故か月永8位3001が混じりました 🐙ナンカサーオレツキナガクンニガテナンダヨネ
🐙カレガアソビニクルナラオレツギカラパススルワー
🔥そうか!次からは抜きで行こうな!俺は友達のお前の意見を大切にしたい☆
🐙アリガトー うちはかっち推しなのに今回のスト可哀想で楽しめなかった なんかこう発達障害の子供を持つ親は大変だろうなって >>89
かばと豚のeternal
>>90
全てがカオスですき
>>91
>>172
またエタってる…
>>177
ゴールインおめ >>93
アレくこのえもオリキャラと変わらないの草 >>186
コハゲに1つpresentしたいですね🐖 >>186
あれ?このキャラだけ最初から耳ついてるの? >>200
こいつナイスで前回やったばっかりだよな!? >>200
こいつみたいなブス誰も完凸しねーよwwww もりはかと会はかの話しかしないちあぴ婆wwwwwwwwww >>212
この3人だけでスト作ってくれればよかったのに何でゴミ混ぜたの😭 >>212
セルラン8位なんて2位婆の目には映ってない 🦠🤡🦠3人ともだいすきだ!
🐙オレハキライ
🔥記憶にないな☆
😋あははすっかり嫌われ者だね >>251
後にやったはずのナイスにそんなやついたなwwww >>251
ナイスでも不人気がセンターだとそうなるんだよね
つまり
🌻🤣 月永とかいうゴミナイスにいるかというと聞くまでもなくいらねえな >>259
とりあえず月永を死んで二度と喋れなくして欲しい
それだけでうちは嬉しい 昨日のストも発達障害を刺激しないように気を使う看護師3人みたないな感じだったからね >>227
人気キャラ映り込み3001伝説を作った不人気 >>227
こいつのせいでナイスの人気が落ちている >>279
休日少なくてユニ人数も人気も弱い羽風に125人も負けてるの草 休日2日
ユニアンデ
ユニ人数4人
休日3日
ユニナイス
ユニ人数5人
どっちの完凸が多かったかって聞かれたら全員後者選ぶだろ >>283
これ上が答えならどんだけ不人気なの下は はかっち>>>>>>>>>>>>>>>>>クソ永ハナクソトルネード 🦠🤡🦠
🗑 😸来世では人様に迷惑かけないようゴキブリとして生まれるんだぞお! >>305
豚はナイスですら無いから反応しなくていいよ 専用穴を用意したので使って頂ければ
👵🤏🐔 ✊🐖♪ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●、
|Y Y \
| | | ▼ |
| \/ _人.|
| ___ノ
\ ./
| | |
(__)_) _____
| (^o^)ノ | < おやすみー
|\⌒⌒⌒ \
\|⌒⌒⌒⌒|
 ̄ ̄ ̄ ̄ 月永が電車で漏らして汚物がゲロってその上を誤タップが走ろうとして滑る >>199
器用な豚!?
>>305
👈🌝おまえ
>>310
こはきゃわ
>>334
🦛すかばぶぅw 🐖んっ
💩💦ポチャッ
🍷 👏🦛きちんとtoiletでできましたね ぼーっとツイッター見てたらぞいちゃん!?ってなったから保存したけど全然違ったよ🥴
https://i.imgur.com/JTcwuAb.jpeg >>344
こいつがぞいなら月永並に不人気だったな >>340
トイレの概念壊れる
>>341
朱 豚 司 ! うちコハゲ地雷だからこはまんがきゃわでも素直にきゃわって言えないよ 旧firの時もだけどつむつむああ見えてポエムすこだよね はい
🐖 🦛original丼1つ下さい
🐖
💩
🍚💦ブリッ 👏🦛 俺は昼飯食ってくるからお前はここで待っててくれ!🌝👉🐖
🚪 🐖えっ
1時間後
お前も食ってきていいぞ
ワイワイ😘🍙⛲ワイワイ🌝👉🐖💩 瀬名と夏目で幸せになってたら今頃人気カプだったのに… >>369
こいつどう見ても不細工だし絶望的に不人気なのにみんな気を使って言わない不思議 🌊🌊🌊
🦠🤡🦠おれは河童泳いでる人間を沈めるのが趣味なんだw >>408
これはもりはかも仲良くしたがらないわけだ >>408
ぞいおにぴぴーずとかいって散々煽ってたよね!? >>408
ぴぴもいらないなら不人気もいらないよw
お前だけwwwwwwwwww >>408
新ガムいるときだから46位以降かいwwwwwwww もう月永と関わりたいキャラ婆いないだろこれwwwww 3位!?!?
ふーんまぁちあぴ程じゃないけどスゴいじゃん
…え?ワースト?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>426
デデン🌚ワースト🌚
い つ も の 月永ワーストらしいよ
うーん…
し っ て た w 月永を拘束して乗せたロケット飛ばしたい🚀
地球から出ていけ 🐖
💩
🤲
🐔なんでわしが…
🦛💩おらのも頼むぶぅ すまん0件というかガチャではか単推しや他推しが絡みとしててえてえがなかったってこと 棒乞食て有名なもりはかすら食いつかないなんて不人気の仲間入りだなこれは はかっちには人気のぞいちゃんがいるからね不人気いらねえと思うだろ >>471
さすがに8位の3001棒はいらないよな 人気キャラ映り込みしたのに3001の不人気
はかっち婆からの需要無し!!!! はかっち婆にあの不人気を使う選択肢などあるはずもなく… >>371
🐔それだけは勘弁してやぁ
>>379
脱糞えたー!
>>382
いつもの光景
>>383
やっぱりえたー!!
>>386
これだいすこですね 🌝ナイスに1人要らない奴がいるよな‼
⛲…🍙…😘…🐖ビクッ
⛲🍙😘 お前🌚👉🐖💩 👕👕👕👕👕👈🌝おれたちの衣装だ!🍙⛲😘🐖
おまえのだぞ
🌝つ👕✋🐖安物は嫌です
いいから着てくれ💦
🌝つ👕👈🐖しつこいですね要らないと言ってるでしょう!
⛲🌝🐖😘🍙
👕👕👙👕👕
📷👤撮りまーす 握手会おら
🌝🤝👤👤👤👤
⛲🤝👤👤👤👤
🍙🤝👤👤👤👤
😘🤝👤👤👤👤
🐖ガラ ガラ >>491
🦛ギョッ
>>492
それ拉致って言うんですよ🐮
>>495
嫌だ😭
>>496-501
これ全部すきー! 🌻⛲🌻YU・U・KUN💕︎ 🐖…
🤓…
🍤
🔥👌🐖パチパチパチ 🌝💦 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 不人気カスゴミ月永もゴキブ燐音も消えればいいんだぞぉ😸 ゴキブリってスイは全員売れたのに1人大量にぬいが余ってたごみけじままだらのこと? 完凸600人のごみけ婆がぴぴのこと不人気とか言ってるのかよ爆笑 人気話婆がこの画像大して気に入ってなさそうなのってやっぱりごみけ婆だから? >>525
これママ専用クレーンゲームだろ?
え?違うの?wwwwwwww ほんもののガチ不人気を不人気煽りしたって面白くないからね >>531
ののののののののりかじゃないけどぉ💦💦💦💦💦 赤はともかく黄青にすら大差付けられてるってもうじころしたほうが良いんじゃない >>525
さすが泥で着席祭り起こした人間は一味違うわ
着席祭り男 >>506
>>507
ららのフィレンツェ食い最高
>>508
ららねぎ!?
>>509
いいえ、豚です。 三毛縞のことゴキブリって言うのやめない?
ゴキブリが可哀想だよ みけじままだら…?知ってる知ってる
のりかの旦那だろ? 結局コハゲはららの為に産まれたくせに本家媚びが足りない中途半端なキャラなんだよね、イキってる暇あるなら豚に尽くして みけじまの洗ってない包茎カスまみれちんぽを喉奥イラマチオさせられて嘔吐するのりかの話してる? 前世でどれだけ悪行積み重ねたらごみけ推しになるの? ららはコハゲすこすこなのにどうしてコハゲはららすこすこしないんだ? >>571
この後みっともなくぼろ負けしてナイスに泥を塗った無能! らら婆こんな高圧的なゴミを愛されキャラだと信じてるんだからマジキチ これからのスタは💀8位完凸3001💀以上か以下かで全てが決まる >>582
ゴミ永以上は人気ってハードル低っwww >>587
全員ナイスにいたら月永なんて余裕で抜かすだろw >>587
王さまじゃなくなったゴキブリになんの価値もないことを立証したい 不人気解雇ね🍑👉🐖!?
…🍑 ꉂꉂ👈🐖www
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍑 🐖桜河をコハゲを守りたいコハゲが子ハゲをコハゲコハゲコハゲ
🌚・・・
🔪🌚コハゲコハゲばっかり邪魔だなあ邪魔だなあ
コハゲをコロコロしそうなぴぴ
コハゲをコロコロしそうなぴぴ
👼
🐔 🔪🌚わはは☆ 🐖❗🚪
👼
🐔🐖コハゲっ!やぁあああああああん!!!
🔪🌚お前にはおれだけでいいんだよハァハァ
🐖やだっ!こんなの狂ってます💕
あん💕あん💕やん!///💕
🐖🍌🌚オカス 🐖ヒョイ
💧👌🌝
おっなんですかレオさん
🐖 🌝≡
❕
🐖💧👌🌚ねば〜っ
やぁぁあぁぁぁん///
🐖 👉🌚ペロッ💕💕 ⛲🤝🌝♪ 🐖💩ブリュチチッブリブリュチッ
🐔… 👋⛲🌝
✈
ああああああああぁぁぁ!
🐖💩 😘…🍙… 🤞🐖夜はまだまだこれからですよ♪
🐖💉🌝プスッ
💫
🐖 三🌝
🐖💤グゴーッグゴーッ 🍗🦛ガツガツ
🦴ε-🦛ゲプッ 🐖コハゲ?コハゲー!! 💩🐖モグモグ
🐖
💧
🐖💤グゴーッグゴーッ🐔やりたい放題やな 不人気連れてガル行けよゴミ月永の発情妹るかたんも待ってるから ぎゃんGOMIと汚物の百合もガルで思う存分やってこい 発情妹るかたんと不人気糞月永の近親相姦もガルでやってこい 月永の在庫減らした方がいいんじゃねえのwwww
759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ ナイスでこんな売れないのゴミだろ
こいつ解雇して人気キャラ移籍させろよ こいつ実際の人気より在庫増やしすぎww
どんだけ売れないんだろうww もしかしてぞいおに瀬名と同じぐらい用意してるのか?いい加減学べよ 月永在庫10ぐらいにしとけ
ぴぴは1番人気(笑)できるぞwwwww なんなら注意したら逆ギレして親殴りまくってるよあいつwww >>604
✋🦛
>>608
朱豚司不人気だろ実際
>>609
>>610
きららコピペ思い出す
>>612
えもだけで吐きそう >>614
これすきー!
>>615
なぜしんでない
>>624
おにの布団食べてて草
>>625
🦛豚の日常ですからね 🐖尿でおかゆができるのならuntiでは何ができます? 🦛chocolate soft cream らっしゃいませーあと1つです
👵 👤👤👤 🐖💨💨数量限定争奪戦に乗り遅れた私
うわやばいのきた
👵🐖💨💨💥➰👤👤👤 >>649
>>650
今日もエタってる念
>>651
これ天才
>>652
乗り遅れても勢いで買える強い豚!? 真アンチスレも立ったか
落ちたスレ基本的に復活したかな 月永の香水売り切れ今回だけ早くて草
想像以上に売れなくて相当在庫数減らされたかwwwwwwww >>662
何回やってもワースト組常連だったのになwwww >>662
もうぞいおに瀬名と同じ数用意して貰えなくなったんだね💦 >>662
あんな育ちの悪いゴミみたいなキャラの香水いらないよ >>662
レオは人気だった、、、!☝(在庫数激減) 夏目(在庫大量)と糞不人気月永(在庫激少)でも完売の早さは夏目の勝ちか…さすが不人気だわ なんでホームレスが図々しく香水売ってるんだ?実際は腐った生ゴミの臭いしかしないくせに >>685
風呂入れゴミ
いや風呂が汚れるからやっぱり入るなゴミ いっそユーチューバーになってホームレス観察日記つけろw >>685
月永があまりにもブスすぎてセリフしか見れんw 🐖
🛁
🐖💤
💩
🛁
🛁 ((🐖
~10分後~
🛁 🐔))
プカプカ
🛁🐔ぎゃああぁああぁぁ!? 🍯🐖ペロペロ 🐝‼
🍯🐖💥🐝ブスッ
🍯🐝)) 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ピク🐖ピク
🥓 🧹🐔はぁ… 💩🐔わしの夕飯…?
💩🐔… 🐖👈🦛洗脳が足りてねぇぶぅ
クチュ
🧠🥢🐖👏🦛
🐔
💩🐔ガツガツ🐖ぶぅ💕🦛ぶっひ💞 🐖💩ムカムカ
🐖👉🍑なんて生きてるんだぶぅ?w
🐖💩👈🍑人望なしのお前に言われたくない [🐔]
📱👈🐖ツンツン
[🐔ニコッ]
📱🐖ぶうぅ〜…💞🦛哀れぶぅ… 🌝👋🐖👋⛲私の頭の中
🌝))⛲)) 🐖💨💨実際の私 >>727
不人気は相手にされないから
>>728
>>730
ららカバえたー!!! あのさぁ…8位ってやばくない?
ネタじゃなくて本物の不人気ぢゃん イベ(完凸3001w)の衣装は股間にヒマワリ咲かせるセクハラ月永 のりか様が食べたがってるから作ってやれよごみけじま
うわっw風早弁当作って来たのかよお父さんじゃんwマヨイにとっては愛夫弁当だね☺羨ましいな︎💕︎
私も三毛縞の愛夫弁当食べたい食べたいヾ(.ω. ノ )ノシ >>772
あいつチ🤡コ向日葵に擦り付けてそうだよなw 月永が呼吸をする分二酸化炭素が増えて地球に良くないんだよな
宇宙に飛ばせ セルラン4位とイキってた月永フィーチャーの総額
1.25億 >>791
貼られてたやつだと 5 0 / 6 7 >>804
まだ一周してない頃なのにwwwwwwwwwwww >>804
特攻の分÷2しても25/34位wwwww >>804
なんなんだよランダムグッズの邪魔なんだよ消せwww 🎤🦠🤡🦠➰💩ライブ中に漏らしてもおれなら許されるよな! >>832
共食い!?
>>833
地球汚染やめち
>>834
弟食いららカバー!
>>835
>>836
eternal 🐔💐🐖結婚しましょう、おらと
🐔✋🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリチッ 🌝🐖後輩棒の方が気持ち良いですよ
⛲🤝🌝✋🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリチッ >>838
豚らしい末路
>>839
はあ推しカプ最高
>>840
当て馬感謝
>>841
コハゲが掃除するのは お土産だ!🌝👉🥧🍙美味しそ〜♪
外国の化粧品だよぉ⛲👉💄😘あらヤダ素敵
𓃟あの私の分は? 独り言スレ落ちて悲しかったから変わりができてよかったよぉ
代替品あぞ! 土曜日ぶりに来たけどスレどいなったの
えも保管庫もわかんないうち詰んだ? ぴんくのスレは実質ちんだよ
したらばに避難中の婆と難民に逃げた婆の2種類いるよ
くこはうちと基地の独り言スレ☺ #歌うのは音楽を生きる俺たち自身
よく見たらなにこれ🥺
ダッ >>859
あぞ
難民の記憶遠すぎてスレタイも忘れたけど探してくるよお このタイミングでカルト教団作るゲーム流行ってるの色々とひどちで草 今回のストで黄っきゃわがなんかキモくなっててうちは悲しいよ ベースクッキー美味しいけど高いぽかね払うほどめちゃうまでもない くこはうちと基地の独り言スレだからスタのぽはなしは出禁だよ 売れないから新しくなって再登場してるのか
人気なさすぎて媚びるために再登場してるのかわかりゃん >>869
よく読んだらテキストそのままって書いてあった
クソ運営🤢🤢🤢 ハーツの裁定までそのままだったらぶっ壊れぢゃん🤢
さすが強化版坊主めくり😭 ググったら先3でさらに2回とか遅すぎて使い物にならないかもとか言われててこわち
今そんなに早いんだ🥺 うちのmateついにろくにスレ開かなくなってクソ😡 >>845
これ草
>>846
朱豚 すかば すぎゅうんこ
>>848
これすきー!
>>851
雑魚モブ感 したらば見方わかりゃん
難民も見失った
さよならうちのスタスレ どうでもいいこと連投しても気にならないスレっていい念☺ ぴぴがはかっちに完凸数で負けたからおもちゃにされてりゅ また対人戦負けたけど絶対うち悪くない味方のせいだよぉ また対抗ストきた萎えりゅ
最初はあんなに匂わせてたくせにほとんど絡みなくなっちゃった 人気に媚びるんじゃなくて需要無いカプばっかり強化するのって結局運営の趣味なんだろうなぁ ただでさえうわキツ展開で人いななのに今回もこれって必死にしがみついてたうちですら脱落しそうだよ 人気カプはサブが書いてくれるんだ
日は自分の趣味でしか書かないよ テレワーク最強なのに週2回は必ず出社ちねちねちねちね >>877-878
アダルト設定されてるからアフィが広告収入捨てて18禁サイトに生まれ変わらないと無理だヨ ホモ人気より単体夢人気の方が多い?散々ホモ人気しか無いって煽りながら今更何言ってんの? 1年間ずっと待ってるのに全然動かないのってあいつのせいでしょ空気読んで降りろよ 🐖
💩💦ポチャッ 司の踏ん張りを見てください
🚽 💩💋🐖ブチュッ 🐔うわっ…
💩🐖クチャクチャ 🐔…
Kissします?
🐖 三三🐔 🐖喉が乾きました 🍵🐔持ってきたで
いえ🐖✋ 🍵🐔は?
🚽🐖ゴクゴクこれがないと 三🐔そうやったな >>856
4時になったのにまだ2つしか終わってない😭 たった一回の推しカプイベが盛大な爆破ストだったの思い出して胸糞 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 腐は勝手に妄想するから公式燃料いらないって言うけどうちはあればあるだけ嬉しいよ 時間指定守らなかったのはあっちなのに謝りもしなくて萎えた🥺
赤いのと青いのは端から信用してないけど🐾は信じてたのに😭😭 あんな基地が住み着いてたなんてしたらばかわいそう😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。