わいわい雑談スレ6958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6957
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660488961/ おつわよ
999婆がエアプなのはわかったわ
見たくないものね 最近一生懸命リングフィットしてるのに首と肩がガッチガチだわ 婆もたまに荒れ話題に加勢するけどジョジョとか一度も見たことないからね コナン婆が自分でコナンスレでやりなさいよって言うの最早ネタよね ジョジョは前は話するだけで荒れてたような?
今は違うの 適当に着替えたからオフ会行ってくるわ
婆4人爺2人予定よ 荒れるジャンルは大概少年誌なのよね
燃料なかったりノマ爆に怯えてるから常にイライラ飢餓状態ですぐ民族紛争が起きるわ >>16
それはこうやるのよ
コナンスレでやりなさいよ おつよ
ジョジョってじょうかしか知らないわ
なにかモメるようなことあった? sageteネタ久々だったかしら
見かけたのそんな前でもないけど新規わいわいだわ >>25
これでこの婆がコナンネタで荒らしてるんだろうなと察したわ
なんか気持ち悪いわね コナン内野がわいわいと行き来してるとメル欄誤爆すんのよね この特殊性癖BL本のプレイは実際にできるのかやってみた系Youtuber? コミケの待機場の人たちがゲリラ戦の兵士たちみたいになってたわ >>43
同じ板だからスレ経緯も知ってるわよ
あれだけ話したというのに知らないの?忘れちゃったの?悲しいわ 前は反復横跳びメール欄ミス婆よく見かけたけど最近見ないから新規婆は知らないのね >>39
轟くんの陰毛考察まとめくらいしか面白くならなさそうよ コミケ燃えてるみたいねえ
企業が同人スペで出たらそらそうよだけども >>48
ちょっと前あったけどスルーされてたわ
あれわざとスルーしてると思ってたけどこの調子だと普通に知らなさそう >>52
婆はもっと荒れるかと思ってたわ
型月のバカみたいな列のおかげで他が空いててよかったって話をわりと見たわ ド新規が知らないわいわいネタに噛み付いてるだけじゃないの あーんブランドの値上げが止まらないわ
給料は変わらないのに これって板の書き込み情報そのまま引き継いじゃうってことなのね
ここ変えたことないから誤爆すんのよくわかんないのよ わいわいに誤爆したことはないわ
わいわいに書こうとしたことを他所に書き込んだことはあるわ スピンオフで大荒れしてた頃にわいわいにいなかったのに知ったかで荒らしてるのね 休みの日にほぼ毎回メールが会社から来るんだけど明日じゃダメか?ってことばかりなのよね
逆に出勤して見てみりゃわかんだろって事も前もってメールして欲しかったと言われるし
垣根が低すぎるわ コナン婆に触れると今回みたいに長くなるからメル欄ミスってても触れなかったわ
珍しい誤爆でもないし >>72
ダメ!ってちいかわのイヤッくらいの威力しか無さそうよね… >>74
それコナンスレしか使ってないやつをしょっちゅう誤爆してるってことよね >>74
婆もこれ
なんか滑ってるし巻き込まれなくてよかったわ ノマ話でレス乞食するやつが出てくるからメ欄ミスはスルーしてたわ >>77
前はしょっちゅうあったけど今はたまーーにしか見ないわ
内野が減ってるのかしらね >>79
大概これだからスルーだわよね
自演か気づかないかして触る婆が絶対でてくるけどね 新規ほどわいわいを統制したがるのはそう
ただ男女論するやつはガチで新規だから追い出していいわよ >>77
大体2年前くらいは多かったわよ
コナン内野の人口も多かったし >>84
特定作業とかすこな爺が居着いてたんじゃない 笑いをかっさらうつもりだったのに滑っちゃって恥ずかしくなったのね コナン内野スレは実質赤安スレとして乗っ取りに近い形で動いてたと思うけど
でも今騒ぐコナン内野って学校組行ってそうだからスレ出張なくなったのかもしれんわ ちいかわの変な民家に吸い寄せられる話こわすぎるわ
微妙に洗脳されてる表現も怖いのよね 最近だとハーブ強めの赤安婆と腐女子か疑わしいワンピ婆と男女論婚活婆がド新規感あるわ >>91
わかるわ
赤安婆との遭遇率減ったから相対的に残ってるのが目立つわ うさぎも洗脳されてるのかしらうさぎは洗脳じゃなく天然でやっててほしいわ ネット関連の誹謗中傷パーセントでてたけど上位ほぼ爺だったから ちいかわちょっと前にカレーでキャッキャしてた鎧3人組がキャワだったわ >>101
ホモの婚活ならって思ったけどそういえば婆ホモは同棲はすこだけど結婚はすこじゃなかったわ ずっと操られて変な目になっているけど
入ってみる?は素で言ってるハチワレ可愛いわ アマプラ宣伝のモブレされたみたいなのび太にちょっと萌えたわ わいわい一時期赤安婆が荒らしすぎて冒頭にあむあずの画像載っけてたわね >>110
多分過去作品よボロボロで女の子ずわりして泣いてるの
ドラえもんみよう!ってCM 婚活爺に当たりは居ないわよ
体目的のヤリチン爺か焦ってるいかにもモテなさそうな爺しか居ないわ >>122
あるかないかと言われれば無いわ
面白いしイケメンいっぱいだけど関係性薄くて婆は単推しに留まったわ >>123
イベントでステージに不審者が突然上がってきてHIKAKINに肩組んで絡んできたのよ >>129
ドロドロ執着ホモ多いわ
でもイケメンカタログ系苦手ならイマイチかも >>134
一枚目いかにもドS攻めと見せかけてこういうのは受け!ってやりたい感が鼻につくから逆の逆でドS攻め >>134
これの声優裏名だけどノマエロゲームなのよね?確か えーこの2人のカプ固定で受け攻め選んで分岐するんだと思ったらただのドリゲーなの どう見てもドリゲーだわドリゲーじゃなかったらビックリするわ! ドリゲーなのに彫り師とかいるの
エンディングは2人でおそろいの刺青入れてこれで一生温泉行けないねウフフとかやるのかしら ノマエロなら主人公の人格消して台詞無しにしてほしいわ
女はいらないのよ ググったらリアルタイムチャット♡とかいってキモいやり取り出てきて草よ
https://i.imgur.com/KexsqnK.jpg ドリゲーだと分かった途端職業欄をまじまじと見てしまったわ
反社じゃなくて経済的に安定してるのがいい
ホモなら反社上等だけど >>150
古のなりチャだわチャHのノリだわ
やったことないけどなぜか古傷を抉られるわ >>152
上の婆が声優が裏名っていってるからそうじゃないの 昨日の夜イタリアンで4000円分バカ食いしたから昼前になってもお腹パンパンだわ〜 >>150
バイトが真顔で打ってるかと思うと可哀想だわ >>165
経営者は?
なんの会社かわかんないけど リアルタイムチャットという事はサポセンみたいにチャット担当の婆がいるのかしら 今日風も結構吹いててあんまり暑くないじゃないって思ってエアコン入れずに窓で過ごしてたら気がついたら汗ダクダクだわ
仕方ないからもうドライ入れるわね これ女とエロチャットしたい爺をバイトで雇えばwin-winなのかしらね このキャラは響かないけど愛が重すぎる年上キラーの大学生って設定婆すごいすこだわ
執着淫乱受けね 草むしりしたあとにどうみても小動物のフンがあるんだけどなにかしら…
ちなみに婆は猫かってるけど明らかに🐱のじゃないわ
肥料みたいな大きさなのよ >>134
これ日本人かしら?
太古絵みたいに鼻が長いとこみるとチョン系じゃないの? >>174
婆んとこも田舎だからよくあるわ犬猫にしてはやけにヒョロ長いのはイタチのうんこよ PS5受け取り行ってきたんだけどバカだから自転車で行ってしまって帰り地獄を見たわ >>178
ここ大阪市内なんだけど確かにイタチは目撃してるわ!
ひゃだわイタチのトイレになってるのかしら?! 爺雇ってるからたまにドリ婆と繋がってみたいなのみたわ >>170
よく見てよみんな雌よ二次の受けみたいだわ >>181
重いわよねアレ
何をやるのか気になるわ >>185
とりあえずFF7Rのユフィやるつもりよ〜!
欲しいソフトが出るの冬なのよね >>181
熱中症大丈夫かしら?いっぱい楽しんでね 身内みたいなもんにこんなこと言われるなんてコムケイ😭婆はここまできたら応援してるわ
ニューヨークで幸せそうな生活を送る小室圭さん(30)と眞子さん(30)。
そんな二人の新婚生活に暗雲が立ち込めている。ことの発端は7月26・27日(現地時間)に圭さんが3回目となるNY州の司法試験を受けたことだ。
「総合的に勘案して、合格する可能性は低いと言われています」(宮内庁担当記者) >>134
これドリ向けのやつよね
広告で見かけるわ ねぇこのホモって焚ける?
2人目のノマでなんかウザくなって読むのやめたんだけどホモならそこから読もうかしら
https://i.imgur.com/n7H4Lbu.jpg >>196
あれもっともらしく書いてて実は中身ないのよね >>191
無理だったら諦めてもらうしかないわよね >>199
そうなのよ
石井ゆかりも似たようなもんだわ >>134
ピッコマ出よく見かける韓国系の絵だわ
無理 現金600円しか持ってないから銀行行きたいけど暑いから外出たくないわ 占い師になって適当なこと言って金稼ぎたいわ
わいわい占いで婆たちいつでも占うわよ >>195
二人とも服のセンスがおばあちゃんみたいね >>161
リアルタイムて決まった内容が返ってくるんじゃなくてその場で人力でやってるの >>195
作者の名前がエイラに似てて草よ
暗闇の中でライターの火見つめてそう >>195
2人目のノマって和風カフェで働く女のやつ? >>206
じゃあお客さん一号で婆の事占ってよ
3月生まれのうお座のB型よ 上のドリゲーの文章見て思い出したけど
婆んちゅ…が大嫌い! >>219
うん
男も女もウジウジしてても話も面白くなかったから
最初のノマもウジウジしてる部分はあったけど勢いがあったからウザイって思わずに読めたわ >>209
地道な運が見えるわ
真っ直ぐ一本道かと思いきやそうでもない日々かもしれないけど持ち前の強さが光るはずよ
>>216
どんなに大変で坂をくだってると思っててもそれは実際はそうではなかったなんてことない?
泥臭くても前を見て進めば再始動は必ずするから周りを見て婆の秘めたる想いを信じて やっぱりここドリ婆が潜り込んでるのね
お仲間居るドリ板でやりなさいよ >>220
いつも何で婆だけ…?なんて思ったことはない?
だけどそんな日々を経験した婆だからこそ優しく逞しくなったと思うの
これからは婆の興味を示す方向に進むべきというどどめ色のラッキーカラーが出てるわ頑張ってわよ
婆たちどう?占い師っぽいこと並べられたかしら すとぷりのジェル?が脱退ってネット記事何回も何回も出てくるけど画像が集合だからどの人なのか全然わからないわ
今度は何色の人がいなくなるのか婆わかる? >>232
どの星座血液型でも当て嵌る適当な事しか言ってないわね >>235
あらジェル脱退するの?
たまにアホな動画見て笑わせて貰ってたわよ乙だわね >>239
作者のラブコメ回をヒロインdiss回に変換するハーブを持ってるわ
これはなかなか 【速報】
草むしりの後に出てきたフン
肥料だったわ…😅 すとぷりからいなくなるの2人ってこと?
ババアなせいかこの人たち本当に見分けつき辛いのよね >>233
婆昨日そんな調子だったわ
前日ワイン🍷5杯とビール🍺飲んだだけなのに >>232
一度疑問形で投げかけてる所がすごいいいわね
すごくそれっぽいわ
ひゃだそうかも!なんでわかるのかしら?本物!?みたいな気持ちにさせてその気にさせられるわ >>238
最近何かに気付いたことはない?
本当に不思議なもので婆が今まで面倒だと思って逃げてきたことをやろうと決心したときに扉が開かれるわ
そうなると婆は強いのよね
ラッキーカラーの決意のどどめ色が出てるわ頑張ってわよ 歌ってみたで調べるとすとぷりのいぬくんみたいな名前の奴がしょっちゅう出てくるからそいつだけ知ってるわ
赤が犬よ >>248
あれ下痢だったの
アート引越センターもかわいそうだわよ >>259
料理可愛いのにぶっさいくなぬいぐるみで台無し😭 >>259
ひゃだ煉獄さんきゃわきゃわだわ
不意打ちだわ😍 どどめ色って具体的にどんなのか分かんなかったから検索したけど意外といける色だったわ!
ネイルの参考にするわねん >>263
煉獄さんが好きだからよ
>>270
だわよね!
>>271
六本木よ >>275
この少人数で髪型も被ってるから余計に… どどめ色って言われたら封神演義の太公望と普賢を思い出すわ >>275
これ描いた人のファンになればいいのに
アイコンつけたおっさんのファンになる理由がわからんわ >>275
前の三人がちょっと成長した姿が後ろって感じね >>259
5000円出す内野がいるからちょろいて思われてるんでしょ >>259
オムライス2400円デザート1800円ドリンク800円くらいかしら? やっとわいわい来れたわ
土日は何の話してた?紘ボー2期の話した? >>290
横だけどどんな話してたのよ
統一教会かしら
日韓トンネルとか >>288
紘ボーとサイコパスの2期の話はしたわ
あとホモマスの話もしたし前立腺の位置と感触の勉強したわ どどめ色って汚いのかと思いきや落ち着いてて悪くない色よね
ただ今検索したら下ネタ関連も出てきたわ >>260
動画見てただけだから色は分かんないわ
ハンコ絵でキャラもよく分からないけど>>275だと後ろの真ん中じゃないかしら >>275
ちょい前に娘と親がハマってるってTVでやってたわ
娘にママンのほうがはまってるって言われてたわ 紘ボーは専スレ動いてるのね
ハイキューもアニメラストやるけどわいわいで専スレあったかしら 九州婆だから日韓トンネルの工事全然進んでなくて安心したわ >>275
イメカラ緑がいないの不思議だわオレンジより緑じゃない https://sailormoon-museum.com/cafe/
これ行ったのかしら
月にかわっておしおきオムライス
\1,650
コズミック・ハート・コンパクト デザートプレート
\1,730
セーラー戦士のペアソーダフロート
\950 >>275
絵が無理
婆はここでドリだと教わった夢なんとかの絵がすこだわ
ホモやってほしいわ お盆の間ほぼわいわいにいたけどすとぷり持ち込み何回も見たわ
意外と興味ある婆いるのね
リアちゃんジャンルだからわいわい婆は関係ないと思ってたわ コラボカフェ行くならそのコラボジャンルのぬい持ってくんだと思ってたわ 中国台湾のトンネルのがシャレにならないのになんで日韓の方で騒ぐの キャラメルコーンのスイートポテト🍠味買ったけど普通のキャラメルコーンが恋しいわ 紘ボー緑の高校時代めっちゃ好みだわモブレされてほしい >>309
あれ中国の妄想トンネルだから無視すればいいわ
数年前からある妄想よ セラムンカフェは映え重視のキラキラ乙女専用だと思ってたわ
ぼっちでもいいのね >>316
その発想わかるわ
セラムンはヲタクじゃなくてウェイ系アニメなのよね そういえばなんでカバって突然死んだのかしら
女向けってなにがあってとかあんまなく突然死ぬからよくわかんないわ 関係ないぬい持ってきて撮影するのあるわよね
藤子不二雄A展のとき関ジャニのぬいと撮影していたファンを見たことあるわ
あれを越える奇抜な組み合わせみたことないわよ >>326
わいわいチラシ難民を繋ぐ壮大なトンネルよ >>297
同人でやれそうな単発ネタほぼ全部出し尽くしてるわよね 日韓トンネルなんて犯罪者集団輸送路みたいなもんじゃない
造ろうって言ってるの韓国だけでしょ >>329
煉獄さんは知らんけど関ジャニは彼氏とデート的な感覚なんじゃないかしら >>328
水色とピンクみたいな足開いて座る爺嫌いだわ >>334
韓国が作るなら一生完成しなさそうだから安心ね >>332
女体化擬獣化ノマホモ百合お風呂でラッキースケベあたりはコンプしてるわね >>335
デートじゃなくて女性何人かで着ていたライブ帰りか前みたいな感じだったわよ
聖地巡礼とかすれば良いのになんで藤子不二雄A展なのよってなったわ らんまは女の時に妊娠した場合は産むまで男に戻れないと聞いて戦慄したわ >>343
アニオタじゃない人達に聖地なんて無くない? >>341
幼児化と一時的に恋に落ちるも忘れないで >>343
ぬいがかれぴでデート感覚ってことじゃないの 乱馬にそんな設定あったかしら?
同人設定じゃないの >>344
そんな細かい設定あったの?
急に生々しい話でやだわ >>349
尾崎豊の死んだ全く無関係の人んちの庭
尾崎ファンの聖地になってなかったかしら >>356
妊娠どうこういう話がそもそも無い気がするから偽装だと思うわ それでジャニの実家特定して押し掛けるより全然まともな人達だと思うわ るみことかあーみんとかネットで信者強いやつ
面白いけど婆にはそれほどでもないからあら〜ってなるわ >>323
あれは珍しく明確に原因分かるわよ
二期の面白くなさヤバかったから 乱馬は胸はだすけど下半身の話はパンツまでだもの
そんな設定ないわよ カバの2期は単純に下ネタが前にもましてきつくなったのもあるけど
二次創作で流行ってた🌿をエゴサしてしってたんだか意図的に破壊していったわよね
キャラに言わせたりとかもしてたわ カバは二期で内野がサーッと引いてたのツイ見てるだけでもわかったけどどういうところが悪かったとかはアニメ観てないからさすがにわからなかったわ 何期か覚えていないけど十四松が犬になった話は面白かったわ >>375
出てたしその写真買う輩もいるしハチャメチャよね らんまて最終回で呪いはとけたの?
後あかねと無事ノマったのかしら カバ2期はついた女オタク積極的にバカにしていくスタイルだったとかここで聞いたような気がするわ
人気出てイキったバンドが女ファン捨てるがごとくって例え聞いたような気もするわ >>374
面白かったんじゃないの?
あれだけの集団ハーブ焚かれてたんだから まずりんってやっぱオタクだったのねぇ
なんのジャンルにいたのか気になるわ 女オタク全力でバカにしながら普通に出来が悪くなって誰にも見向きもされなくなったわ らんま 妊娠で調べたら妊娠らんま問題とかいうの出てきたわ
そこの討論で出た結果みたいね😚 カバ2期の1話だけ観て内容は忘れたけどドン引きしたの覚えてるわ ブロックされたら傷つくのっておかしいのかしら
おかしいとしてどうやって直せばいいのかしら >>385
媚びないのがかっこいいと思ってるの最高にダサいわ 男らんまの声山口勝平で女らんまの声林原めぐみでしょ
工藤新一と灰原哀じゃない 二期1話間違ってない
ほんとのこと言われて怒るなよw >>385
一話でデブがファン女のスカートめくってた気がするわ >>393
相互フォローなら軽くショック受けることもあるわよ
気質的なものだから直らないわよ
表に出さないようにしてればそれでいいわ >>393
ブロックされたら絶対傷つくわよ傷つかないようにしたいって考えがおかしいと思うわ
気が合わなかったのねって切り替えるしかないわ イケメン俳優がオタク丸出しの絵柄で落書きしてると好きになるわ
トランプの息子も金権力と身長と容姿全て持ってるのにクソオタク絵柄で台無しにしてるのすこ 西遊記で泉の水飲んだら三蔵法師とか豚とか妊娠してたわ >>393
直すって何を?婆の行いをって事?
されたんならもう仕方ないわ忘れなさい >>393
婆自身には嫌いだったり地雷ってないの? >>393
近しい人にブロックされたらショック受けても仕方ないわ
得に関わりない他人にブロられて引きずるほどショック受けるのはちょっとおかしいわね
表に出さなきゃ別にいいのよ カバスタッフはおじさん達だから媚びるの恥ずかしいのに何故か尊い尊いされて
きもってなってああいう小学生みたいやっちゃうのねって感じだった >>409
西遊記ってよく見たらネタ盛り盛りだと思うわ
それぞれキャラ立ってるし悟空と法師とかベタベタだし ブロックは攻撃じゃないのよ自衛よ
ご縁がなかっただけなの >>407
相手のページ行くと表示されるから
ブロられてるのわかるツールがあるから ブロックされたらフォロー外れるし相手の呟き見れなくなるんじゃなかった?
そら分かるわよね カバの2期はレベルファイブ以上のコンテンツの自殺だったわ >>418
相手のページ行くとブロックされていますとか表示された気がするわよ >>414
捉えられて屈服させられたのにベタベタはエロいわ
日本のドラマも法師を美人女優に演じさせて倒錯してるわ ヒットコンテンツを苦労して生み出しといて自ら丁寧に殺すのは何なのよ >>423
陶芸家は気に食わない作品を叩き壊すし… あからさまな業者や無差別フォロー以外はブロックしたことないわ
見たくなければミュートするわね 陶芸家や日野はトップだから作品叩き壊すのわかるけどカバは雇われで自殺したから凄いわ 見たくないんじゃなくて見られたくないからブロックするわ 10周年で掘り返されて爆弾投げつけられるのが最近の流行りだけど 鍵だったらいいけど普通のアカウントで見られたくないからってブロックしても別垢から見るだけじゃないと思っちゃう派だわ 婆〜エロ描きたいんだけど乳首触ったあとにすぐアナル解すって早い?
ちんこ触った方がいい? 衆人監視で尊厳破壊性癖の作家の作品すごいわ
画力もすごいけど絶対世に出ないわこの人 >>427
わかるわ…
もう今作ってるのは許すから以後過去作掘り返すのはこれっきりにしてほしいわ
もうレベ5にイナイレは作れないのよ 新しくはまったカプの攻めの名前が弟と一緒で萎え萎えだわ
定番の受けが感極まった時に攻めの名前呼びが出来ないわずっと苗字呼びよ!!! >>432
まずは乳首へそ太ももくるぶし足の指玉ちんちん愛撫するのがスタンダードよ >>432
うん☺
寸止めからアナルにいってね約束よ 分かるわ
リアルで同じ名前のキャラでてきたら萎えるわよね
好きな作品なのに現実に引き戻されてしまうわよ… >>437
んふふあの人原作読んでないって石投げられるやつだわ メカクシ完了ってやつなんかよくわからないけどすごい恥ずかしくなるから毎年ゾワゾワしちゃうわ
カゲプロネタだってことは知ってるわ 逆カプいいねしたらブロックされたわ
ただのリツイートやいいねするだけの垢だったんだけど不気味だったのかも 原作苗字呼びのカプが二次で名前呼びになるの許せる場合と許せない場合があるわ 今は結局金出してくれるのがバカにしてた女オタクしか残ってないからそっちに媚びてんのよねカバ
ざまあねえわ >>445
こういうのっていいねしてきたアカウント一つ一つ見て回ってるのかしら >>449
小説と漫画は完結したっぽけいどたまに曲出てないかしら 今はも何も頭から金出してるのは女オタクだけじゃないの? >>440
これが一番好みだけど受けちゃんから攻めちゃんへの愛撫も入れるべきか迷ってるわ
あまりに受けちゃんばっかりだと受けちゃん接待みたいになりそうで気になるわ いいね8割ぐらい海外勢だから逆とかいちいち認識してないわ >>450
結局金出すんだからちょろいわってナメられてるだけよ カバなんて色んなもの馬鹿にして笑ってるだけのアニメなのに自分達がその対象になるとキレるのそりゃそうわねという気持ちとそうなんだ…という気持ちと半々だわ あれバカにしてたの
普通にオタク界隈ネタ的な感じで見てたわ 誰にどういう受け方して流行ったか理解せずに自分が素晴らしいもの作った!って勘違いする制作側あるあるわよね
進撃自分達が流行らせたと思ってカバネリ作るとか 海外旅行いけないから海外ホモ読むか観るかしたいわ
おすすめしてくれないかしら? どのことか分からないけどそりゃ矛先が向かってきたら逃げるの普通じゃない?
顧客を馬鹿にしすぎでしょ >>454
ちんちん入れてほしかったらわかるよね☺でちんぺちするのよ ワクチンの予約したけどキャンセルが出たのかもっと早く打てる日があったの
婆も予約してた日キャンセルして早い日に予約し直したんだけどダリーことしてんなよって思われたりするかしら🥺ああん… 色んな独裁者見てるんだけどカンボジアのポルポトかなりやべーやつわね
わりと最近まで生きてたのびっくりわよ >>462
初夜の話だからもう少し優しめがいいわ🥺 >>460
ショーシャンクの空に
攻めのモブレが見れるわよ >>461
だけどそれまで笑ってたってことはその対象になってた人たちへの共感力はなかったということなのよね
うろ覚えだけどサインかイベか何か大行列に並んでる女オタクがみんなブスとかそんな感じだったわ >>468
初夜なら接待でも良くない…?🥺
まあいいわじゃあ乳首から下がってちんちん触ってる間に俺のも触ってで兜合わせしていいわよ 婆はカバネタで見てたから2期も3期も特に離れずにそこそこに楽しんで見てたわ… なんかたまに女オタクを馬鹿にしたのが全ての元凶みたいな指摘見るけど別に見た瞬間全員掌返したとかそんなんじゃなかったのよね
普通におもんなくなったのと普通に飽きられていっただけよ
おにぎりとか何も面白くなかったわ >>470
待ってよ!モーガン・フリーマンが受けなの!? >460
ちょっと違うけど
僕らの地球の歩き方ってホモが世界旅行してたわ ホモセックス未経験婆がホモセックス語るの面白いわね >>475
途中まで見てたけどおにぎり結局なんか意味あったの >>477
爺婆殺しまくったら若い子しか残らなかったのよね おにぎりの話で唯一覚えてるのはM1出るのと売れてない芸人の先輩が売れてる後輩がくるとしゅんとしちゃう話だわ
これ松でやる必要あったのかしらって思った覚えがあるわよ >>471
一行目0か100かで考え過ぎじゃないかしら >>480
医者がその病気にかかったこと無いのに病気を語るのと同じよ
小説家も人殺したこと無くても犯人目線の殺人事件を書くわ >>473
接待でいいかしらね…
受けちゃん世話焼きで尽してくれるタイプだから初夜でもなんかしてくれそうってのと初心で童貞処女だから何も出来なさそうってのがいつもバトルしちゃうわ
ありがとう婆兜合わせもいいわよね >>490
カバみたいなギャグアニメでこれは○○バカにしてる!って最初から言うのヤバい婆でしょ >>489
婆はケンタは何故かご飯が欲しくならないわ クメールルージュが起きてた頃国外に逃げ延びて実情暴露した人がいたけど自国の国民粛清しまくるってんなアホなって感じで最初信じられてなかったのよね
子供軍人ばかりですぐ陥落したしマジで何がしたかったのだわ まぁ婆たちが話したところでカバが死んだ事実は覆らないから >>496
仮に面白かったらギャグアニメって言えるわね
つまんないし >>491
銃マニアや戦車オタクも実戦しなくても語りまくるしね >>494
分かるわ
婆カプ矢印デカイのは受けなんだけど重いのは攻めだわ カバってもともと爆笑するようなアニメじゃないわよね
ニヤッとする程度で声出して笑ったことないわ ポーチとタンブラー気になるし相関図貰ってこようかしら デカイは押せ押せ!って感じで重いのはじっとりってイメージだわ >>493
先にイッたの悔しくてサービスでフェラしてくれてもいいのよ🥺
絶対イかせてやるってはりきって喉奥まで入れてむせてもいいしうっかり口や顔に出されてもやったぁ♡って達成感で喜ぶのも婆はすこ スナフキンのパパンってものすごく受けだって聞いたことあるけど攻めは誰なのかしら >>519
スナフキンのパパはお風呂大嫌いキャラよ🙄 オフ会来たわ
婆は意外と可愛い子多いわ
爺はザオタクって感じだったわ
楽しんでくるわね >>513
ちょっと違うわ
>>516みたいに受けは攻めが大大大好きで攻めは自分以外の人間受けに近づくと嫉妬する面倒な愛よ >>524
そこにクソビッチ🌿をひとつまみするわね >>518
期間限定ショップのことをそう呼ぶから特にどこかの会社の店舗名ってわけじゃないわよ >>523
商業よ
でも今すこってる2次カプの攻めちゃんも執着依存はクリアしてるから絶倫🌿焚いてるわ 矢印でかいのはパリピ系で矢印重いのはメンヘラ気質な印象 恋するインテックス大阪
人っ子一人いない海風吹きすさぶ人工島に婆と婆二人きり…💋 週末色々イベントあったからツイート優先してフォロー通知放っておいたら1日たらずで何人かからリムられてたわ
様子見期間短すぎだわ 真面目にみえるけど本質は自分勝手×自分勝手だけど根はまじめ デカい×重いがすこよ
ぱっと見攻めちゃんが一方的に友情すこすこしてるけど実は受けちゃんの方が内心じっとりすこってて襲い受けに出るようなやつよ 自カプは受けちゃん放っておけない攻めちゃん×攻めちゃんがいないと生きていけない受けちゃんだわ >>556
愛が重い攻めちゃん✕愛が重い受けちゃんよ😤 攻めちゃんの重い愛情を重いなぁと思いながら受け止めてる受けちゃんがいいわ 軽くて誰とでも友達だけど実は受けに関しては重い攻め✕1匹狼に見えるけど実は攻めさえ居れば後はどうでもいい受け >>552
アニメ松太郎はナチュラルにホモエンドだったわね 攻めちゃんも受けちゃんも一見チャラくて軽いけど2人とも恋愛に臆病だからなかなか進展しないわ 攻めちゃんは受けちゃんが死んだら自分も死ぬって感じで激重崇拝してるけど
受けちゃんは攻めちゃんが闇堕ちして自分を殺しにきてくれないかなーって思ってるっぽいわ 俺にはこいつしかいないけどこいつさえいなければ自由になれるのにみたいなのすこ 昨日のナイターの録画見るわ
結果知ってるからニコニコで観れる畜生よ じっとり執着攻めみたいのすこれないけど人気あるわよね
婆は光×闇的な方がすこ 明日の予定なくなってうれしいけどちょっと申し訳ない気もするわ 下痢で尻がピリピリするとき腸液でる受けが可哀想になるわ >>547
フォロバ目当てのフォローってこと?
ならリムってもらった方が良い気がするわ そういえば婆が教えてくれたセックスセールスドライバー読んだわよ🥺
婆的にホモとしては90点よこういうカプすこすこ
でもスケベブックとしては30点です >>553
フォロバするかは相手のhomeじっくりみてからじゃないとしたくないのよ
直結爺や政治厨やメンヘラhimechan婆がごろごろいる界隈だからそこだけ慎重に判断したいから保留にしてたわ >>547
その優先して呟いたものが合わなかったんじゃないの 婆カプはこんな感じ
>>526
すこなやつだわ
途中攻めにイライラしたけど丸く収まってよかったわ >>590
マジで真逆だわ
攻めちょんまげがすこすこしてるわ >>587
リアジャンルばっかハマってる婆思い出したわ
イベント行くと高確率で前並んでる子の母親に見られるみたいなこと話してたわ 婆ハマる作品毎度毎度マイナーでつれーわ
別にマイナー選んでる訳じゃないのよ見てハマった結果二次探したら尽くマイナーなの
これもう最初に二次の量見て判断してから読むかどうか決めた方がいいのかしら 男が描くエロとオンナが描くエロって全然違うわね
女のエロは頭カラっぽでセックスに中身がないわ…
男の描くエロはほんとにエロいわ >>596
呪術とかの有名作品は履修してるの?しててそれならつれぇわね >>596
メジャーにハマりたいならそれしかないわね >>593
ひゃだ攻めちょんまげってなによ!?😣攻めちゃんよ!
昨日か一昨日わいわいであったちょんまげホモの話題にのったから予測変換でちょんまげが出たわ最悪だわ 婆は終わったジャンルに1人で再燃してることが多いわ
半年くらいはまってまた違う終わったジャンルに行くわ ジャンル最大のメジャーカプにハマってるけど解釈違いとかで読めるの少ないわ
めんどくさい婆の自覚はあるわ 婆も二次すこるほどハマるのはマイナーばっかだわ
メジャー作品も触れるけど二次見るほどハマらないわ ここんとこ生理が1週間ずつ早く来てるわ
今年45だけどこうしてスパンが短くなって行くのかしら?
白髪も目立ち始めて老いを感じるわ😭 攻めちゃん光属性で他のキャラの兄貴分で背中押してくれるカラッとしたタイプなのに受けにだけは監禁して離れたくないって言ってたわ😳 >>598
言い方がおかしいと思うけどまぁわかるわ
爺の描くエロはエロ行為への渇望が婆には出せないレベルの出力出てると思うわ カバの一期は女性上位で気持ちよくマウントできたけど二期はそこに逆捩じ食わしてきた感じかしら 婆は攻め←受けの片想いホモがすこだからどのカプすこっても解釈違いばかりになることが多いわ 自ジャンルのことマイナーと思ってないからたまにジャンル名出しちゃったりするんだけどもしかして何でそんなマイナー話題にするのって思われてるのかしら メジャージャンルのメジャーカプすこってても体感9割が原作無視した未来設定や美容師パロヤクザパロ絵馬大手の後追い3次創作
書き手の大半がコミックス買ってなくてアニメと支部の知識だけで書いてるようなカプだから実質読めるのはマイナーカプの頃と変わらないわ 爺向けエロ漫画家の婆作家だってエロいの描く人いるしそこはシチュエーションとかの好みじゃないかしら >>614
そうなのよ🥺理解してくれて嬉しいわ
とても官能的でエロいを超えて芸術でさえあるわ >>596
虹から入ると良いわよ
原作や映像のいいところをつまんでるとたくさん読むものあるし気が楽よ >>619
あーん片思いもの婆もすこ
今おつまみしてるカプ原作が似たもの同士の犬猿の仲だから片思い多くて助かるわ
カプによって作風に偏りちょっとあるわ >>623
婆が読んでるのはちゃんと嫁もいる男の作家よ
婆が男のナリした漫画なんてジャンプでも読まないわ >>609
婆も年取るにつれどんどんスパンが短くなっていくわ
よく更年期は周期遅れるっていうけど年取ると維持できなくなるから周期短くなるともいわれてるわね
ほんと婆それぞれよ >>616
婆それでもすこなものはだいすこだから少なくても平気だわ 長いジャンルはパロ多くても仕方ないわ
婆んとこは公式パロ多いから余計にだわ 昔友達に連れられてちょんまげぷりんって映画見に行ったの思い出したわ >>619
公式で受けが攻め滅茶苦茶すこってて攻めは受けにそっけないカプハマってたことあるけど二次だと攻めのそっけなさが大分緩和されてたわ >>628
いや男が描くのがエロいってわかるけど婆作家だってエロいの描く人いるでしょって話よ >>629
遅れるの?😳知らなかったわ!
婆はここに3ヶ月1週間ずつ早くやってるから早まるのかと思ってたわ…
ほんとに人それぞれね 爺向けエロで官能的とか芸術性感じるの読んだことないかも
読書量がすくないのが敗因ね 派生がやたら多いジャンルは把握しきれねーわ
なんの派生よと思ったらただのオリジナル設定のパロだったりするわ >>636
いても婆臭は消せないわよ
DNAが違うんだから クリムゾンて爺なのかしら?長年弟がいる姉だと思ってたけど孤島罪方式説聞いてちょっと気になってきたわ
2次の女キャラの選び方が特徴あるからもし腐だったら婆と真逆になるタイプの女だと思ってたわ >>639
婆ははやくなったわよ
ずっと35周期だったのが今は25周期 >>640
爺向けは女の裸体がもっちりむっちり三段腹とかで現実的なのよ
マン毛も生えてるしそこに余計にエロスを感じるのよね
婆の描く裸体はまんまるおっぱいでピンクのチクビとか非現実的だわ クリムゾンは女ってずっと言われてたけど違うの!?
婆の衣着た爺だったらなんか嫌だわ ショタコン爺が描いた自カプ二次すこってよく読んでたわ 妻子持ち攻めに片想い受けって攻めが受けを攻めることってあるの
ひゃだ日本語下手だからうまく言えないわ… >>630
別にマイナーと知ったら嫌いになる訳じゃないわよ
すこだから二次無いのが辛いのよ >>651
女性作家読まないといいつつ内容を語る婆 >>654
ホモ二次よ
ABって呼ぶけど実際はA←Bしかありえないみたいなこと言ってる婆いるわ 女が描く爺向けエロは絵は上手くてもセーフティーsexがほとんど
女に負荷がかかる描写は避けがち
ここで見分けがかなりつくし婆が女性爺エロ作家を評価できないポイントだわ
絵の綺麗さが好きなだけよねあと騎士団爺とかじゃないの 最初からマイナーなら諦めつくじゃない
婆ジャンルどんどん人減ってるわ 婆どこいっても読みたい人限られるから
多いとか少ないとか気にした事ないわ 受けの片想い地雷だからいつも避けるわ
まあカプによってはもちろん有りなんだけど自カプなら受けだけ惚れるってのが解釈違いなんだわきっと ねぇ婆相談わよ
創作垢の相互でなんとなく嫌われてるなって感じの婆が時間的に明らかに婆に空リプで攻撃的な事言ってるの見つけちゃったんだけどどうする?ブロックしていい? >>638
受けちゃんが攻めすこすこしてるシチュがすこなのよ
だから両思いルートも報われないルートもありだわ >>640
爺作家の方がエロに対する渇望と熱量が圧倒的に違うのはわかるけど
高くなればなるほど芸術性とは乖離してってると思うわ >>662
それね
婆の読んでる爺向けエロはアナルセックルとか全裸で野外だのトイレだの親子丼だのあってしかも美しいセックスではないわ 自カプ攻め違い対抗婆からAとBはA→Bがいいってよく言われるわ >>670
良いわよ
ブロックしたら他人だしもう忘れていいわ
あいつ婆のこと嫌いかもってこれから先考える時間が無駄よ >>670
ブロックするって行動が相手に伝わってもいいなら
ミュートのほうが気楽かもよ >>670
ブロックでいいって他人には言うけど婆はそう言うの反応くれてやるのが嫌な負けず嫌いだからミュートにするわ ああああん楽しみにしてたソフトの発売日が延期されてたわ😭😭😭 ブロックしていい?ってっ聞くならブロックしたいのよね >>670
ねぇ
日常的にたまに自分の文句言われてる気がするときある? エロ漫画描いてる性別わかんない人がお気に入りにホモカプ物入れてたときちょっとオッてなりゅ >>619
公式で片方がもう片方を一方的にすこってるカプすこればいいんじゃないかしら >>681
背中を押して欲しいのよ
同意が欲しいのよ >>671
両想いになるのが嫌なわけじゃないのね
攻めすこすこな受けちゃんは婆もすこだわ >>670
気付かないふりしてミュートよ
ブロックしたら相手の思う壷よ
楽しそうに創作している婆の姿を見せつけるのよ >>684
ホグワーツレガシーってやつよ
年末発売だと思ってたら2月に伸びたわ >>670
面倒ならブロックでいいけど余裕あるならその攻撃的リプに「もしかして婆のことですか?!すすすすみません!!!!!お目汚ししましたこれ以上迷惑かけないように解除させていただきますね!!!!」て大げさに平身低頭謝るか抗議するわ
空リプ婆って小心者だから相手がしどろもどろになるの結構愉快よ >>670
こういうのって根拠ないのよね
婆の頭の中で怒ってる事件じゃないのかしら? >>685
公式で攻め←受けでも二次だと高確率で攻め→受けにされりゅ😭 元俳優の男とその俳優のオタクのおっさんでふたり暮らししてるYouTube見つけたけどすごい世界ね 原作軸が一番すこだけど片方死んでるカプとかだったら生存if幸せほのぼのルートみたいなやつもすこ🥺 >>697
婆一時期その俳優と推しかぶりしまくってて嫌いだったわ >>692
それ外野にめんどくさい婆ねって思われるリスク高すぎじゃない… >>696
自カプ攻め←←←←←受けだけど二次でも若干攻めからも矢印出て攻め→←←←←←受けになったくらいで矢印逆転なかったわ
ここまで強烈だと改変難しいのかしら 空リプ攻撃婆はスルーするとつけあがるわよ
誹謗中傷垢と同じで無視してると何言ってもいいんだってエスカレートしてくるから
ある程度のところで毅然とした態度しといたほうがいいわ >>699
よくわからないけど俳優の家におっさんが転がり込んできておっさん飼ってるらしいわ
動画見たけどテンションすごかったわ >>664
うるせー自分のもんで満たされるわけねーだろ! >>694
ハリポタのオープンワールドゲーよ
予告貼っとくからよかったら見てね面白そうよ
https://youtu.be/F_rhpMO-kg4 >>668
絶対数多いのは正義よ
婆最近ハマったジャンル絶対数少ないから本当に読めるもの0よ
大きいジャンルなら1〜2個絶対読めるもの見つかるもの 婆んとこ攻め矢印凄いっておもってたけど明確に可視化されたのは最近だから信じてて良かったわ あーん婆たちたくさんありがと!界隈被ってるからちょっと考えるわね
言われた内容は婆が〇〇!やったー!って呟いたあとに〇〇報告とか糞って感じで不特定多数だとしても明らかに婆も含まれてるの
多分プロフ見てなくて婆が創作してること知らなかったみたいで婆が作品あげてそこそこいいね貰ってから婆のTLに一切反応しなくなった相手よ >>668
婆も
メジャーもマイナーもハマったけど読んでる人の人数変わらないわ マイナーでも描き手いるのに読みたいのそれじゃない言ってた婆いたわね >>712
もしかすると完全に婆のひとり相撲の可能性を文読んでるだけだとちょっと感じるわ 婆が爺作者と婆作者で温度差を感じるのは臭いフェチと足フェチだわ
婆作者の絵って結局小綺麗っていうかいい臭いしそうなのが多いわ それマイナーとメジャーの数の認識の差ない?
婆自カプ支部に50件でおつまみは5000件近いけど明らかに読める数違うわよ >>713
>>716
あくにゃんちゃんねるってやつよ
婆もついさっき存在を知ったからどういう人たちかは詳しく知らないわ >>718
それならそれで良いけど〇〇は確実に婆のツイの後だからだいぶショック受けたわ
そもそもそういう攻撃的な人と繋がってるのも嫌だし >>719
それはわかるわ
爺作者ムチッムチッモワァモサァみたいなの多いわ >>719
爺作家チンカス食べさせるのすこな作家が多いイメージ 自分だけが原作沿いのちゃんとしたのすこってるとでも思ってんのぉ?ただのねつ造くそホモのくせに 婆繊細893だからジャンル大きいけど読むものないわ 自給自足で満足できる婆とできない婆は絶対分かりあえること無いわよ 婆は空リプ嫌味に悩まされて筆折ったことあるから空リプ攻撃婆のがずっと面倒だと思うしはっきり言い返してる婆を応援するわ
だいたい嫌味婆が狙うのって悪口言わない萌えツイメインの大人しそうな婆を狙うのよ
嫌味婆は弱そうな女子供狙う犯罪者爺とそっくりなメンタルしてるわ >>712
その○○報告は一般的に見てどうなの
嫌われやすい行為ではないの 空リプへのやり返しってどうするの?
空リプで嫌味言うやつはクソって空リプで言い返すの?本人に直接言うの? >>729
たまにすこな腐カプでそのネタ当たるとやったあ!ってなるわ >>734
キャビアだろうがフォアグラだろうが腹一杯食わないと満足できないのと同じで自給自足だけじゃ満足できないわ
でも極上味なのは自分が描いた自カプなのよ >>712
〇〇の内容によって印象が全く変わってくる話ね ○○エターナル!やったー!的なやつなら潜在的に敵が多そうだわ >>740
世の中には自分が描いた物って時点で条件反射で駄目な作家もいるのよね
そういう人は本当に自給自足無理よ
商業やってる馬な知人いるけどそのタイプでいつも辛そうだったわ 自分が描いたやつって内容わかってるから内容知らなくて初めて読むドキドキ感がある他人の自カプの方が萌えるわ >>737
界隈では企画の度にある報告だしわざわざ画像もセンシティブにしてフェイク入れたけど内容は画像見ないとわからないように呟いたわ アプリの0円セールって一旦ダウンロードして消したあとに値段戻ってももう一回タダでDLできるのかしら? >>287
4300だったわ😭😭😭
オムライス1650
デザート1730
飲み物950
ニチレイの冷食らしいわ 婆と全く同じ解釈で全く同じ好みの他人が描いた自カプが一番萌えるわ
でもそんなのいないから自分で描くしかないの 名前にカプ名入れてる婆は検索の邪魔だからブロックしてるわ >>750
0円セールがわかんないけどページに注意書きとかないの? 今がんばって自給自足できるようになるためがんばってるわ >>752
ファミレスやカフェなんてほとんど冷食よ
むしろニチレイなんてちゃんとしてる方だわ FRBご自由に!といいつつブロックされると切れる婆 >>766
FRBご自由になんて当たり前なんだからあれ入れるやつは逆に意識してるとか聞くわね >>482
あーん前のヨクサルのTシャツとかは出ないのね 〇〇って何かに当選したとかの自慢と取られかねないやつっぽいわね 婆は会ったことある相互に空リプ嫌味何度かされて酔った勢いでLINEでこれ婆のこと?って聞いたら長文で謝ってくれたけどそもそもこいつ嫌いだったし無理して付き合わなくていいやってなったわ
一応繋がりある人には婆はあの子のこういうとことかが元から苦手で今回のことはきっかけにすぎないんだけど今後その子とのお付き合い控えます気を使わせたらすみませんって根回ししてからブロックしたわ >>772
婆がカフェで働いてたときも冷食にちょっと味付け足して出してたわ
ニチレイなら間違いなさそうよね いいねしなくなって嫌なツイートしたからってブロックか
わがままくそ女だな >>775
合わない相手と繋がり続けても削れるだけだからいいと思うわ ブラインドのピンバッジ買ったらなんの思い入れのないセーラースターズが出たわ😕 >>776
間違いはないけどどこも冷食ならありがたみはないわね ○○当選したら婆はいつもツイでイキリ散らかしてるわ
でも外れた時に当たってる人に嫉妬するとかもしないわ >>726
何にしても攻撃的な人とつながってていいことは無いわ
はやいとこブロックして外しなさい
そんなことでいちいちネガティブになるのは心身的に悪影響でしかないわ セーラームーンって講談社だったのね
勝手に集英社と思い込んでいたわ 当選したって話になってるけどぶっちゃけガチャの当たりみたいなもんよ
金出せば当たるしみんな試して当たるときもあれば外れるときもあるって感じ >>775
そんなキチガイいるのね…信じられないわ
婆はフォロワー0で幸せだわ >>783
ひゃだ!
ホモに定評のあるヨクサルしか知らない無知婆だったわ
本ネタがあるのね >>788
確か柴田ヨクサルのヨクサルはムーミンのヨクサルから来てたはず ねえ婆!婆知らなかったんだけどスナフキンもヨクサルとミムラ夫人の間に生まれた子供
ミィもヨクサルとミムラ夫人の間に生まれた子供だからスナフキンとミィは本当の姉弟なのね?
てかスナフキンの方が弟なのビックリよ! >>780
食事のクオリティやオリジナリティに期待するならファミレスレベルのとこじゃなくもう少しちゃんとした店に行くしかないわね >>795
日本はとっくに韓国のものだからこんなことしなくていいのにね🥺 >>794
あらあら兄弟なのはなんか聞いた気がしたけど弟なのね >>801
ミュートしてまで繋がる理由あるの?
寂しがり屋なの? >>798
こういうのやっとけばツボウヨのヘイトがこっち行くんでしょ
もう取り返し付かない段階だから深く考えない方が幸せだしね >>802
絵はたまに覗きたいけど日常には興味ないし… >>752
でもうまい!うまい!うまい!だったんでしょ? >>767
それ当たり前なのに書いておかないと一々リプして来る人いるから… コラボカフェの値段なんてそんなもんよ
ギャーギャーうるさい 作家に叩きの声ばっか届きやすいのなんでなのかしらね🥺
作者が称賛はスルーで叩かれることばかり気にしてて辛いわ >>767
書かないとわからない人種ってこの世の中にいるのよ
書いてもわからないのも居るけど >>794
ミィはヨクサルの子どもじゃないわ
異父兄弟よ あーん婆…20分で配達だったのに何故こうなったの…😭
キャンセルもうお金かかるっていうしなんなのよ…
https://i.imgur.com/No96ATh.jpg ミィのパパンはヨクサルじゃなくない
ミムラ族単性生殖もできたような気がするような気がするわ
ミムラねえさんとミィは完全に姉妹なはず >>467
ポルトガルの衛生観念がやばい
飲水の池で排泄しだすとかなんなの >>806
リストにいれとけば?🗝付きだと相手にばれない >>781
逆の反応も然りだけど合わない婆にはとことん合わない婆だと思うわ
気の合うタイプだけでつるんでたら平和だと思うわ 界隈の嬉しいこと呟けないSNSなんてやってる意味ないわよ
みんなしてる報告なら気にするだけ無駄よ >>489
あー〜ーうまそー!
私はマックナゲットにするわ😙 >>823
子供居ないのにお乳出るのは病気の可能性あるわよ🥺 >>815
婆も死ぬほど遅れたことあるわ
サポートに連絡したらクーポンくれたけどそれ以来使ってない >>834
余りにもグロ過ぎたからつい
ごめんね🥺 >>834
どっかのスレが移動して荒らしが外出てるらしいわ 一度繋がっちゃうと合わないから切るねは余計な諍い起きる可能性あるからすごい面倒なのよね
ミュートが一番平和よ 嬉しいこと呟くまではまぁだけどイキるまで行ってる婆はご遠慮したいわね
なんにせよイキるタイプにろくなのはいないから 妊婦でも出産したわけでもないのに産婦人科の大部屋に入れられて大いびきかいて赤ちゃん達を起こした婆で未だに笑っちゃうわ マックナゲットやめてカーネルクリスピーとポテトLにするわよ フォロワーが移動したげに違うジャンルのこと呟いたら切ってる
あと嫌いなジャンルも ミヤネ屋終わったらケンタのお盆バーレル買いに行くわ >>847
えーん違うわよ😭横レス婆に乗っ取られたわ >>848
なんで黙って出ていかないのかしら
基地の思う壺だわ 婆たちエコバ洗うの?婆もう10年くらい洗わず使ってるわよ 知らにゃーい
婆はわいわい以外つまんねだからここにいる 久しぶりに中トロ食べたらめっちゃ美味くてテンション上がったけど重くてたくさん食べれないわ😭
歳って悲しいわね 婆がキャラAのことゆるく推してるの知ってるだろうにAの批判する相互フォロワーに🤬ってなったことあるわ
フォロワーの推してるBだって婆には良さわかんないけど口にしないのに🤬 婆
9月にFP2の試験あるけど仕事的に時間なくて無理そうだから1月うけるんだけど勉強捗らないわ✍📚 >>867
腐女子ってくだらない事で人を憎んで揉めるのね…
婆もホモすこだけど腐女子とは繋がりたくないわ >>868
FPの勉強したら自分がどの株買ったらいいかとかわかるようになる? >>868
FP2じゃないけど婆も今年にある試験の資格の勉強中よ😔本物婆になると記憶力も集中力もなくなってるし仕事もしながらだから勉強全然捗らないわ😔 誰かしら内野いるんだから余計な揉め事招きそうなキャラdisする必要ないわね
そういうの気にしない自分かっけータイプは好き勝手言うけど自分の推しが批判されたらキレるのよ >>873
2級じゃそんなことにはならないわ
基本知識はついても実際やらないとなんとも説明出来ないわ
外務員資格試験とかじゃないのかしら 原作では別に顔好きって思わなかった攻めが二次見てると攻めの顔良いわね…ってよく思うんだけどこれ美化して描いてる婆多いわね多分 >>877
なんの勉強してるの?
婆も40半ばに来たら集中力なくなってきてるわ そこそこ難しい資格じゃなきゃ取っても意味ないでしょ
誰でも取れる資格なんて紙屑よ >>884
婆は宅建よ
婆も30後半だから同じような状態よ😔 >>888
まあ顔良いに超したことないから良いんだけど気の良い優しいイケメンお兄さんって感じになってるわ😳 >>894
ググれば合格率や難易度出てるでしょ
大事なのは取った資格をどんだけ使えるかどうかだわよ
会社に居ないと意味が無い資格や独立開業向きの資格とか色々あるし
求人どんだけ出てるかとか調べてみれば >>813
なんかミィはヨクサルとミムラ夫人が恋人になってから生まれた子だからスナフキンとミィは実質姉弟て書かれてたのよ
異父兄弟が本当なのね? >>721
亀だけどこれすごい動画ね
推しがこんなことになったら婆発狂する自信あるわよ >>899
社会保険労務士は登録制だから開業向きじゃないの 試験難易度なんて婆の勉強に使える時間とお金と学力パラによるし
学部や職歴によっても随分変わるわ 49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ 人気の無い時にすかさず差し込まれる壺広告🏺
ツボカッテー >>912
早く大好きな祖国に帰ってもっと幸せになって 眠すぎて暑すぎてぐったりよ
シャワーあびるかどうかなやゆ マックのガーリックシュリンプ微妙だったわ
ナゲットソースは旨しお生姜ソースよりスパイシーバターチキンが大当たりだったわ
旨しお生姜も不味くはないけどあえて選ぶ必要なさそうな味よ少し中華っぽい味になるわ スパイシーバターチキンまんまインドカレーつけてる味だったわ
んまいわ 悲劇の主人公扱いしたって世界的歴史的テロリストで凶悪殺人犯でしかないわ あーんなんの役にも立たないけど漢検チャレンジしようかしら りくろーの親友でなんて爺だったかしら?ちばろーみたいな名前だったわよね?でも出てこないわ 婆はこの10ねんずっと資格ばっかとってるわ
もう趣味だわこれ >>928
なに取ったの?ずっと仕事しながら色々挑戦してるの? 弱小通販会社勤務なんだけど生かせるスキルアップないかしら
ラッピングとか考えてるわ >>919
合格者1桁や10%代のも結構あるのねえ
難関な資格ってたくさんなのね
そりゃ資格一度持てば大きな武器よね 無職ニート高卒職歴ほぼなし35のこどおばが一発逆転できる資格ってどれかしら… わいわいやSNSやネットに費やしてた時間全部勉強に使えてたら…😯 プレステのデータ移行やらなんやらで半日終わったわ… >>929
>>931
前もここで書いたけど
第1種&第2種電気工事士
消防設備士甲種4類
基本情報技術者
FP3級
CAD利用技術者試験2級
それ以外はもう20年前で簿記とか英検ね
今はFP2級勉強中よ >>933
そうでも無いわ
使いこなせないと意味が無い アラフォー同人女のnote今読んだわ
定額小為替懐かしいわ 医療系資格は学校によっては模試の結果酷いと国試受けさせてくれないらしいわ
見た目の合格率上げたいんですって 株勉強したいわ
ここ株やってる婆いたわよね?
教えて欲しいわ >>949
実質賭けごとだからやめといた方が良いわ >>938
すごいわねぇ
それだけすごい資格持ってて今はなんのお仕事してるの?どれを活かしてる? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお よその美容院行ったら他の奴に切らせたのか?って気持ち悪い執着見せる美容師ホモがいいわ >>938
電気工事士の資格活かせる仕事についたら給与増えそうね うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 婆聞いて
この世にはGODIVAとかリンツより高いチョコレートが売ってるらしいわ はらだのカラーレシピがそんな感じじゃなかったかしら
うろ覚えだわ >>962
どれも活かしてないのよ😉
だから趣味なのよ
結局のところ何がしたいのか分からなくなってとりあえず保険が好きだからFPとってみたの
>>967
実際やりもしない資格とるもんじゃないわね オフ会終わったわ
楽しかったけど脈なしだったわね
男同士が仲良さそうにしてたわ >>981
婆婆ほどではなくても仲良くできそうな女の人は? >>981
楽しかったらいいじゃない
そういうつもりで行ったの? >>978
ありがとう😣😢
去年の今頃自分は一体何がしたいのかとか色々悩んで苦しかったのよ
こんなことしても無駄なことだとか思ったりね
でも悩むより動いた方が得だとおもって 職歴ほぼなし35に介護看護勧めるて無理ゲーやめなさいよ >>988
なかなか取れるもんじゃないわよ👏👏👏👏
世捨て人になる勇気とそれでも生きてられる環境がないと無理だわ >>981
ゲームのオフ婆?
なんか同姓の方がもりあがるのあるある? ゲームのオフ会で脈あり脈なしワンチャンあるかもって思ってる婆気持ち悪くない…? >>984
偉いわよ婆
わいわいの堂本光一婆ね!堂本光一も何一つ職業に活かしてない資格ばっかり持ってるわ
https://i.imgur.com/oG8AWLw.jpg >>995
ひゃだわ!食品衛生婆も持ってるの忘れてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 37分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。