わいわい雑談スレ6960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね お腹痛いよお
激辛カレーそんなに辛く感じなかったのにカラダは正直なのかしら? おつよ
空腹で気持ち悪いわ
お薬にラーメン食べないとダメかしら >>8
お腹空きすぎてるならうどんの方が良いわよ
かん水あまり消化に良くないらしいの アプリで読んでた漫画課金するか迷ったけどGEOで単行本借りてきたわ
1話分の料金で1冊借りれたわ >>10
12時間くらいしか空いてないし味の濃いものが食べたいわ… 二日酔い良くなってきたから飲むわ
明日仕事行きたくないわ気持ち悪いわ >>15
それ、脱水と塩分不足にもなってないかしら? >>17
辞めときましょう🥺
炭酸で我慢しときましょ わいわいでめちゃくちゃチェリまほの話してるわと思ったらチェリまほスレ開いてわ >>19
水分はちゃんととってるから塩分不足かしら
塩飴舐めて落ち着くか試してみるわ 突然明日お休みになったわ
録り溜めたアニメも消化しちゃったし暇わよ >>21
草わよ
アレいまいち萌えない絵柄だけど面白いのかしら? 麺類すこすこだけど夏はゆでたくないわ
なんでそうめん夏のご飯の代表みたいになってんのかしら夏はパンよ >>23
アマプラで2getherの続編配信されてるわよ >>24
読んだことないけどわいわいできいた話では王道らしいからとっつきやすいんじゃないかしら
婆もあんまり絵がすこれないわ 2getherの続編観たいけどタイ界隈には二度と戻りたくないわ >>30
>>21
あのスレはドラマの方じゃないの? >>28
折角冷麺もインスタント増えてきたのに茹でるのがほんとメンディーわ >>29
そもそも見たことないわ
いきなり続編から観てもいいかしら? >>37
うどんきしめんざるそば茶そばであるのは知ってるけど他にも種類あるかしら タイBLもやばいの?
中華BL実写は役者のスキャンダルとかで荒れてるみたいな話は聞いたことあるけど なんとなく実写BL全体的にめんどくさそうだわ
ドラマでいきなり目覚めた高齢婆が大暴れしてるわ 1でもキスしてたわ
撮影時期知らないけどコロナでってこと? 婆今日初めて胃カメラしたんだけど屁が止まらないのはなんで? 婆は実写あまり興味わかないの
ファンタジーな二次元がいいの
なんならエロシーンなしでもいいわ
ふんわり距離が近い二人が見たいの 流水麺ってあんまおいちくないイメージあるんだけど最近のは進化してるのかしら 明日のランチはピザ食べ放題かスシローか鎌倉パスタのどれにするか迷うわ
夏休みあと二日だしパーっと美味しいもの食べるわよ >>49
婆も流水麺はコレジャナイ感があるわ
タピオカでんぷん感じるのよね >>45
くっつく前はしてたけど肝心のくっついた後はしてなかった気がしたのよね
見たの随分前だから記憶違いかもだけど 風呂入るのめんどいから寝るわ
顔の日焼け止めは落としたけど腕と首の日焼け止めは落としてないわ
大丈夫よね GeoGuessrで遊んでたら数時間経ってたわやべーわ新たな時間泥棒ゲームに出会ってしまったわ >>54
お肌よわよわ婆ならアウトよ
婆はかぶれたわ 日焼け止めと制汗剤や汗拭きシートのサラサラパウダーはすぐぶつぶつになるわ >>56
えーんやっぱ落としてこようかしら
腕は平気だけど首は弱いわ 太古かもしれないけど攻めちゃんがほぼ主導権持ってるカプがすこ🥺
上司部下とか先輩後輩とか普段から上下あるやつもすこだわ はーやったわお盆中攻略見ても勝てなかったボスに勝てたわ ランキングイベント走るの辛いわ
なんで本来は楽しむためのゲームでこんなに苦しんでるのかしら >>65
苦行よね
婆は報酬が良くても頑張れなくなったわ >>65
わかるわ
昔あんスタ好きだったけど気力が一番持たないのよね 最近はバリウム飲まないって聞いたけど本当なの
婆はバリウムを知ら無い生涯を送るのね >>65
一回イベント投げ出したりログボ取らなかったりすると割とライン下げられるわよ
婆は月額課金で毎日石とスタミナ回復貰えるゲームで回復アイテムが期限切れで消えてもあんまり気にならなくなったわ 婆もバリウム未体験なんだけど発泡剤飲んだら絶対ゲップしそうで怖いわ
というか医学の進歩に対して何でバリウムは前時代的なのかしらね 胃が痛すぎて救急車読んだとき喉の麻酔だけやって胃カメラ突っ込まれたわ >>70
飲むわよ😲
しんどいのはバリウムより炭酸の粉よ😲 婆ランキングイベントあったときが熱量高かったわ
ランキングイベントないゲーム始めたらマイペースにできるから走るの忘れることが増えたわ バリウム飲んだ事ないわ
あと今バリウムって入力しようとしたら検索候補にバリ受けって出て社会的死しかないわ婆のスマホ 今日おじゃる丸の歯ブラシでケツ磨いてる電ボエモかったわ
しかもお尻が着脱可能な電球だったから電ボにも穴があることが判明したわ >>84
尻と歯ブラシって言ったらブラマヨ小杉でしょ😠 ハエトリちゃんが明日洗う洗濯物の山に突っ込んで行っちゃったけど
これ明日の朝には出ててくれるかしら洗う前によく見て救出しなきゃダメかしらめんどいわ 胃カメラが地雷過ぎて検診行きたくないわ
死ぬ程辛かったことあるから鎮静剤で眠る形式の病院に行ったら大暴れしたらしいの
目が覚めたらスリッパ脱げてて知らない天井状態よ
呆れ顔の看護士さんにあなたは完全に鎮静しないほうがいいと思う抑制が効かなくなるとちょっと…と言われたわ自分も胃カメラも怖すぎる >>65
あーんわかる
このイベントは走らないと決めて自由になった時の開放感の方が報酬受け取るよりも幸福度高くなるの >>90
前号の菊池風磨のセックス特集良かったわanan >>88
寝てても暴れたの?
もうおケツからいくしかないわね >>90
観音グラビアってなーにと思ったけどたぶん見開きのことね? >>90
なにこれ!?今こんな感じに進化?劣化?したの!?😨バランスやべぇわ >>85
調べたらイボが尻の中に沢山あるとか書いてあって怖いわ >>90
トヨエツのBL朗読CD買ったくらいだわアンアン >>95
ケツマンコにクスコ突っ込むのに比べたら大腸カメラの方がまだましよね 最近の漫画はリアルに寄せてるの多いからワンピ体系久々に見ると不自然ね
東リベの首の長さがギリだわ >>81
はなかっぱでホモあったとかさっきレス見たし今日のNHKはホモ教育なのね ワンピいつの間にか50億越えてるわ
100億の男はシャンクスね >>105
東リベの首の長さもやべーわろくろ首みたいになってる時ある
あれ描いてて自分だと何も思わないのかしら >>95
意識ないけど麻酔とは違うから胃カメラが苦しいことは感じて全力で拒否ったみたいだわ
弱い鎮静剤でボーっとしてる程度ならきちんと胃カメラ受けなきゃって理性が働くけど完全に鎮静すると理性なく嫌なこと全力で拒否っちゃったみたい
大腸カメラはやったことないけど更に辛そうだわ あーんなんか舌がボロボロだわ?なんで〜久しぶりになったわこれ🥵 東リベってまだ流行ってるのかしら
この前東京駅にあるキャラグッズ売り場通ったら東リベスペースに誰もいなくて隣のハイキューに子供と若い子が群がってたわ >>107
ひゃだすごいじゃないの!🫢乙骨くんも100億の男よね?超えるかしらね >>110
マカイノコウジ先生ばりに通販失敗したモンペ履いてるわね >>110
そんな急に太くなったら首を突っ込みたいわよ >>110
少女団のお荷物げんじろちゃんじゃない! >>110
この首どうしたのよ!?シャンクスに何があったの!? >>110
下の煽りが首太をネタにしたギャグに見えてくるわ >>129
普通に体を張ったギャグにしか婆には見えないわ😟 ワンピはエースが死んでから見てないけど映画見てもわけわかるかしら 婆コミックボックスジュニアの知識しかないからシャンクスって人は受けなんだと思ってた >>110
でもどっちがかっこいいかと言われると婆今の方がすこ >>138
原作絵もいまこんな感じよ
とにかく首がふっといしゴリマッチョみたいになってる >>139
1話見てシャンクスの立ち位置わかってるだけで見れるみたいよ 胃カメラ突っ込んだ時触手体験だと思って耐えてるって豪の者を昔何かで見たわ >>115
多分乙骨と1-2フィニッシュでしょうね
今年の年間興収
ワンピ東映だから呪術越えそうなら上映打ち切られそう >>139
いまクソ寒いウタピックアップアニメが特別に恒常アニメに挟み込まれてるから見てみたら あーもーまーた5に書けないわ!
今度はブラウザからも無理よ婆は何にもしてないのに💢 >>147
原作あっのかしら?正直内容ほぼ忘れたけど喘いでた気がするわ 婆のバァバは胃カメラ嫌過ぎて逃げまくった結果胃がん末期で年金貰い始めてすぐ死んじゃったわ >>154
婆もpink以外書き込めないわ🤝
ここも専ブラから見れなくなったし林檎使いは5追放されたわね >>103
初めてBLCD聞きたいって思ったかもだわ何それ〜 久々に小室ファミリーのYOU ARE THE ONE聴いてるけど懐かしくていいわね
本家?のWe are the worldもだけどこういう大型企画ソングすこだわ >>87
芸人達がツアーで色んな地方回ってる時に夜な夜な芸人達が小杉の尻で遊んでたのよ
アナルに歯ブラシ当てた時の反応面白くて大爆笑で毎日そんな事やってたら最終日頃にズボッて入ってしまったって話よ
笑いで言ってるけど実質開発よ バリウム大嫌いなのよ
バリウム飲んで外から写真撮るくらいなら5分触手に耐えて直接見られた方がいいわ >>157
なんかとりあえず首がふとふとになったわ 今年のワンピ映画の伸びは漫画無料公開の影響とadoの話題性のおかげなのかしら >>103
主人公は文房具店に勤める25歳の女で、恋人がいながら、イタリア帰りの中年男性客に ひかれる。盆栽ギャラリーを営むその男性に花木のようにいじり愛され、オンナが開花して いくさまを、トヨエツが色気たっぷりの声だけで表現している。
女じゃない! >>161
婆は泥端末だし読むだけなら専ブラ使えてるわよ?
格安スマホだから誰かが暴れたんだと思うわ あーん近所の野良猫が少し口開けてハァハァして辛そうだわ
熱中症か他の病気かしら >>166
すこ!何よこれ今のがいいじゃないシャンクス アゴが伸びたり首が伸びたり太くなったり
どうしようもないのよ婆はよくわかるわ >>173
婆は専ブラ読むことすら出来なくなったわ😫 >>174
この気温なら熱中症かもしれないわ
涼しいとこに退避できるといいんだけど >>170
あっそうだったかしら
トヨエツが一人で朗読してたからBLと勘違いしてたわよごめんなさいね 婆しばらくiPhoneで5もpinkもスレ立てできなかったしそのうち書き込めなくなったけどiOSアプデしたらスレ立ても書き込みもできるようになったわ >>180
やっぱりそうなのね
高齢っぽいしちょっと心配だわ >>164小杉の尻で遊ぶ芸人達が正気の沙汰じゃないわんふふ そういえばワンピ舞台挨拶ライビュでスマホ弄ってもよかったのよね
でも婆は出来なかったわ >>177
知らないけどなんか婆グラブルの人に見えるわ草 芸人ってすぐアナルにもの突っ込んで遊ぶわ
何がそんなに芸人たちの探究心を駆り立てるのかしら 寝たら仕事寝たら仕事仕事行きたくない仕事行きたくない 寝たら仕事寝たら仕事仕事行きたくない仕事行きたくない 婆予告なのに隣のおばちゃんにスマホ切れって怒られたわ >>192
予告の時いじってる人が本編に消してくれるかっていうとわかんないし >>187
スマホって切っておくのが当たり前だから急に使っていいよ撮影OK!とか言われても起動に時間かかってなんもできないこと多いわ 小杉は相方が間近でアナル見て綺麗な縦割れだったっていう感想を述べたエピソードも持ってるから今日はしっかり覚えて帰ってね 夜毎尻を嬲られるのを知りつつ芸人たちの待つ部屋へ赴く小杉ね
頑張れば焚けるわいややっぱ無理だわ >>196
そうなのよ起動したらもう撮影会終わってたわ 夕飯食べてないわ
甘いブランデーあるからこれ飲んでいいかしらでなきゃほろよい ほろよいはそれ自体で完成してるから手は加えたくないわん
例外はクリームソーダにバニラアイスぶち込むやつ >>199
撮影OK出たらすぐパシャパシャしてる輩見ると殺意湧くわ、 ほろよいアルコールも薄ければ味も薄いからあんまり
果汁感ある方がすこ 最近はCOCOAのことあるから機内モードでBluetoothONにしてるわ >>207
こういうのを本人に見せるのがサイコーなのよね😲 今はCOCOA周りもあってマナーモードにしろとは言われても電源消せとは言われないわよ >>207
吉田は美化感あるけど小杉が小杉要素ゼロね >>207
見た目が違いすぎない?
でも薄いとこがどこかは気になる >>211
生は本当にやめたげて
これはネタだからいいけど >>215
くそこん
ブランデーそのまま飲んでやるわ >>205
>>209
ちょっぴりアルコール成分入りジュースって感じなのね >>216
こういうの送られてきた!って反応しちゃうから喜ぶのよね ジュースってのは今は果汁100%の場合しか使えない表現じゃなかったかしら
ほろよいはあれよコラボカフェとかの謎の激甘液体にフレーバー程度のアルコールが足されたものよ >>207
でも小杉ってテッペンハゲよね?そこに吉田って入れるの?ど真ん中じゃない >>221
えっ!婆のバヤリースはもうジュースじゃないの🥺 >>224
あーーーーーーー仕事行きたくないわーーーーーーー!!!! 明日休みで良かったって言いたいけど来週もめちゃくちゃ暑いのよね… >>224
この人のツイートなんかいいの?婆の推しもよくリプしてるわ >>225
たぶんそうだわね
慣用的にジュース類って言うことはあっても
これはジュースですって言って売ることはできないと思うわ これって体力クソ雑魚で明日お墓参り行ったらちぬわよね
交通手段は徒歩1時間近くの人通りも少ない山奥よ
やめておこうかしら……先祖のバチ当たるかしら >>240
やめときなさい
来月のお彼岸に行ったら? いいことを教えてあげるわね
たんぱく質は42℃で失活して固まるのよ
気温が40℃近辺まで上がるなら局地的な日当たりや風通しでこの温度を容易に超える場所が発生するわ
長居したら死よ >>240
生きてる人間の命粗末にしてまで先祖の供養なんて馬鹿みたいよ >>243
迎えに行ってないのにかえすのなんか面白いわね
でも悼む気持ちが大事だからそれがいいと思うわ >>250
千の婆になって婆の周りでマイムマイムを踊るのね >>243
30度半ば以上の予報だと怖いわ
家のお仏壇の掃除して許して貰おうかしら
>>244
向こうから来てくれるってコト?婆が逝くのはイヤッイヤッ
毎日ちにてとは思ってるけど自カプ描くまでちねないわ >>240
朝5時出発くらいならまだ耐えれると思うわ
山ならまだ比較的涼しいし
婆の家も山にお墓あるけど草取りは早朝に行ったわ 今日精霊流ししてきたけど水持って行くの忘れて船燃やしたあとその辺の長い草川につけて雫で消化して帰ったわ >>258
同じなのよね
ゆで卵が生卵に戻らないのと同じ原理で脳もそうなのよね…… >>268
昔は滅茶苦茶うるさかったらしい精霊流し! >>268
昔は滅茶苦茶うるさかったらしい精霊流し! 帰すのはともかく迎えに行かなきゃいけないみたいじゃない😭 可愛かった女の子が部活か体育の授業で熱中症になって脳にダメージあって顔つきや喋り方変わってしまったのあったわよね…… すこゲーが久し振りにアップデートで新章公開したから復帰するわ 迎えに行きたいけどお墓参りって事よね?40度で命懸けだわ😭 婆んとこ墓行って火持って帰ってきて最後にその火返しに行くんだけど地域によるのかしら >>274
動画で見たことあるけど障害者みたいになってたわ
ゆで卵脳こわい😭 >>278
婆のとこもほんとはそうよ
でも今は簡略化して危ないからすぐ火消しちゃうけど >>274
今始めて知ったけど可哀想すぎるわ
熱中症の後遺症って顔も変わっちゃうのね 婆の地域何もなさすぎてきゅうりとナス知ったの大人になってからだわ
親戚も近所も誰もやってなかったしお盆もお彼岸もただお墓参りに行くってだけの風習だから何なのか全然知らないわ >>274
ヒエッ
もうテニスとか屋外の部活動もさせられないわ >>286
婆もよ
ちなみに節分は殻付きのピーナッツを撒く東北よ 婆のところも浄土真宗だから特に馬作ったり迎え火したり何もしないわ
お墓参り行くぐらいね >>283
国民の100パーセントって言っていいくらいの人達が予想できた未来だけど婆もさすがに日数はもう少しはもつかしらねって勝手に期待してしまってたから驚いだわ
5月に出会って6月に結婚8月に離婚って異常な速さだわ >>286
小さい頃飾ってる家チラほらあったけど今思えば軒並み金持ちの家ばっかだったわ
伝統とかないともうやらないのかもね >>285
熱中症に限らず脳にダメージあるとそうなるみたいね
そこは若いも年寄りも関係ないんだわ
この前退院した円楽さんも病気の前と顔つき少し変わってたと思うけどそういう事らしいわ あんなに男好きみたいな経歴なのに結婚相手オナベとか… この前動物園のラクダも無くなってたわね日本の夏怖いわ お盆はお墓で花火するわよ
これが普通だと思ってたら違うらしいわ >>287
その後少し見直しをみたいな空気はあったと思うわ
昔みたいな夏の気温じゃないし運動部で根性論みたいなの持ち出すのはもうダメよほんとに生徒から死者出てしまうわ ようやく念願の自分の店持てたママンの知り合い半年で脳卒中でぶっ倒れて今赤ちゃんになってるって言われた時はびびったわ こんなに暑いんじゃ夏場のエアコン無しの麦茶ホモセも無理ね😢 >>296
両方ぶつけられたけど、大豆の方が痛かったわ
落花生は軽いし空気抵抗があるのよ 去年は頑なに28度設定変えなかったクソ暑い職場今年は25度設定にしてくれて婆ニッコリ >>294
男好きって訳じゃなくただの破滅型じゃないかしら
自分を肯定して守って受け入れてくれる相手が欲しいのよ
それを昔はホストで金出す事で得てたけど今はそうもいかなくなったんでしょうね
色んな男の嫌な面見てくるとそういう方向に走る女は実は多いわ >>304
ガチャしてると1万円の価値がどんどん下がるの怖すぎるわ >>304
課金するなら天井する気でしなさい
途中で出たら御の字って気持ちでいるのよ >>308
婆の職場は空調絶不調で30度までしか下がらないわ きゅうりとなすは飾ったことないけど迎え火と送り火はしてたわ ただ水分不足で倒れてってだけならまだいいけど脳は怖いわ 坂口杏里かわいそうで見てられないのよね
小峠と一緒になるのが一番幸せなルートだった気がするけどけど小峠結婚願望ないからなあ 半端な課金が一番よくないわ出るまで回すか10連ぽっきりにするかよ いつもお墓の奉納花火に行ってたわ
1つ1つ打ち上げるから派手ではないんだけどゆっくり見れて綺麗よ ナスとキュウリのあられにミソハギで水かけるやつ何の意味かよくわからないままやってるわ なんとかガチャの衝動抑えられたわ
1万円で買えるもの羅列したら今のところは治まったわ 秋物もう売ってる?
買い物欲湧いてきたんだけど夏服は足りてるわ 正直夏の甲子園すら気が狂ってるとしか思えないわ
せめて秋の甲子園じゃダメなのかしら >>328
その調子よガチャで手に入れなくても絵は見れるわ >>327
この炎天下に大変ね
熱中症と水辺に気をつけて >>331
秋に食い込むと受験勉強の時間取れないわ
婆はナイターを推すわ >>333
山整備して作ったオートキャンプ場だから木影しかないのよ
子供熱中症にしないように気をつけるわ くるりんごの魔法使いの弟子いつ聞いてもすこだわ🥺
死別カプのイメソンよ 熱中症もだし食中毒も起こしたくないからこの時期に子供とキャンプこえーわ >>324
婆の所のあられはきゅうり・にんじん・大根・生米だわ この夏2匹目のGが出たわ
見失って子ゴキだし殺意高めて探しに行ったら見つけていなくなるスプレー浴びせたけどあれ勢い弱いのね洗濯機の下に入ってしまったわ
家の人に止められるくらい洗濯機の周りびしょびしょになるまでスプレーぶっかけたけど死んでないのかしら 盆踊りクレーム婆んとこだとマンションの前の広場とかでやってたからまあわかるけど
踊るの楽しいのにねえ
いつからかぼっち陰キャになってもう婆はできなくなったけど続いててほしいわ 別婆だけど倉庫ピッキングバイトしてみたいわ
いい運動になりそう コロナの心配で仕事が出来ないの情けないわ
持ち込んで家族にうつしたら終わりだから 仕事しなくても生活できてるんでしょ?勝ち組じゃない いなくなるスプレーベッドの周りに撒いたらずっとにおうわ
婆が駆除されそうだわ ずっと見なかったGをたまに見るようになったわ
置き薬の効果が切れたのかしら 明日仕事なのに睡魔が来ないわ
というか仕事が嫌で寝る気になれないわ あーん攻めが誰おま状態のパロしかないわ!??!?
ほんとに誰なの!! 生理の周期が最近微妙に短くなっててウザいわ
まあまあ規則正しかったくせに >>318
小峠結婚願望ないってマなの?
近いうちに18歳下の一般の女性と結婚するにカシオなんとかを賭けるわ 婆へ
大エロ温泉とかいうしょうもないワードが思いついたわ
おやすみよ 坂口杏里と結婚するつもりがなかっただけじゃないかしら
すでに別れてるのにいつまでも引っ張られてかわいそうね >>363
結婚願望ないはうろ覚えで言いすぎたわ
46までは結婚しないって決めてるだったわ 水ダウのドミノ回を見たら小峠がほぼキンタマなのにモテる理由わかるわ 吐いたら排水溝詰まって最悪よ😩
明日ワイヤーブラシ買わなきゃ >>374
やさ婆だわ🥺
悪酔いしただけだから吐いたら治まったわ >>377
婆も〜7時に起きなきゃなのにまだ寝てない🥺 すごくお腹が痛いわお尻も違和感だわ
寝てられないほどで救急車呼ぶか迷うくらいなんだけどとりあえず痛み止め飲んでいいのかしら >>381
それだけ痛いなら救急車呼んだ方がいいわ
痛み止めは絶対駄目よそこまで痛いなら本格的にヤバくなってても痛み感じられなくなって取り返しつかない状態になることあるし >>382
ありがとう😭でも#7119対象外だし救急医療情報センターもないし我慢できなくて飲んじゃったわ
案の定痛みがおさまったけど痛み止めが効いたのかただの腹痛だったのかわからないわ
今日仕事だけどお休みして病院行くわ >>383
あーんそうなのねそれは仕方ないわ
早めに病院行って痛み止め飲んだことは伝えるのよ せっかくのお休みなのに土砂降りの雨音で起きちゃったわ
そして低気圧頭痛ぅ… ねぇ婆の友人がジェネリック推しどころかジェネリック作家という概念を語り始めたわ
もう訳がわからないのよ >>392
エアコン効かせた部屋で雨音聴きながら映画見たり本見たりしましょ! >>394
今のところ婆の部屋エアコンなしで24度だわ
雨のおかげで涼しいみたい
取り敢えずワクチン接種で用意してた頭痛薬飲むわ >>395
分かるわ
解散したバンドのジェネリック探した時期あるもの
婆は以降、バンドの解散や活休に備えてセカンドオピニオンバンド見つけるようにしてるの 怖い夢見て目が覚めてからも一瞬なんか聞こえて怖かったわ >>396
低気圧性の頭痛は気温じゃなくて湿度下がると良くなること多いのよ >>393
なろうラノベあるあるわよ
婆も実際ジェネリック作家の買ったわ
でも本家の執筆スピードが異常に速いからあまりお呼びではなかったわ 同じ系統の作家漁るのと代わりに読むのってなんか失礼さが段違いね >>408
ガチホラーじゃない!
ファブリーズ除霊よ!! >>410
びっくりするほどユートピアと同威力よ
お手軽さならファブよ 塩が幽霊に効くのは塩の殺菌効果からだって言うわね
除菌より殺菌が強いから高濃度アルコールスプレーが効くはずよ より信じられている方法が効きそうよね
ファブリーズ除霊もネタにし続ければほんとに効きそうだわ >>393
遅筆な人気作家と作風被る速筆作家を買うのは良くある現象よ 八角も台湾のやつしか知らないから婆の知らない城址の意味があるんだなって思ったわ >>417
そう考えると昔の人は感染症とか疫病も幽霊の仕業に見えてたのかしらね そこの服屋さんの売ってる服きて店に入る?
婆なんか恥ずかしくてできない
シンプルなシャツとかならいけるけど明らかにな服だとなんかできないわ 霊はエロが苦手とかで事故物件だか出る部屋だかでエッチしまくる二次あったわ 婆のすこYouTuberは自分の顔が除霊になったってファンからDMいくつか来たみたいでそれネタにして今度出る書籍に自分の顔印刷された御札付録で付けてて草よ >>421
それ成分が合わないってことだからやめた方がいいわよ
唇がアレルギーでただれるの本気で辛いわよ経験婆が言うわ >>421
婆もよ皮が剥けるわ
オペラのリップティントは平気よ 婆も荒れないと評判のオペラのティントで唇ベロベロになったわ
体質かしらね すこカプの受け攻めに対して死ぬほど重そうですこだわ
1回引かれそうよ >>427
婆みたいなもんがデブが着てすみませんねって思いながら普通に入るわ
似たような店で服買ってるから気にしてらんねーわ >>423
婆の買ってる作者は人気速筆だわ
ただ物凄く誤字や必殺技間違いが多い残念な作者なのよね… >>427
全身そこの服って客もいるし店員も慣れてるわよ >>427
GUの服着てGUに入るはよくやっちゃうわ >>439
婆はWORKMAN着てWORKMANよ >>402
本人には言わずに売上に貢献してるから許してわよ >>440
高円寺とか下北沢辺りだと全身古着で古着屋は普通にいそうだわ >>439
ユニクロに全ユニクロはやるわ
試着で万引き疑われないか心配になるわ >>443
婆もよ
ちゃんと原作もコミカライズも買ったわ ちょっと腫れるくらいだからって気にせず使ってるとある日皮がべろべろに取れて腫れあがって2週間ぐらいじゅくじゅくの火傷に塩塗られたような状態になるわ
しかも治った後唇に白い傷跡が残ってそのまま治らないのよ >>426
なんか知らんけど突然不気味な斑が浮き出て苦しんで死んでいくとか何も知らなかったら呪われてるみたいだしねぇ >>438
いや顔は普通の顔よ
上に出てるけどたっくーTVって人 知らん人気YouTuberがたくさんいるわ
恋愛系のポインティって人は面白かったわ 科学が発展してなかった時代は恐ろしいことは全部神や鬼やオカルトのせいにしてたわ 婆この前ユニクロで店員に間違えられたわ
ユニクロの服着てたからかしら… >>453
自分が不浄の者だっていう認識がちゃんとあったのよ
あれ流行った頃ってわりとまだファブリーズの効能もぼんやりしててとりあえずソファーや制服みたいな洗えないものもファブっとけば大丈夫!みたいな頃だった気がするわ youtuberと言えばこの前にTVが子供向け料理youtuberの紹介してたわ
原宿で台所スポンジみたいなケーキを売ってた
まずそのスポンジケーキはクソ不味そうだしそもそもパクリだから…って思ったわ >>457
婆はどんな服着ててもスーパーの店員さんと間違えられるわ
ワークマンシェルジャケットが不味いのかしら? >>454
全方位のエロネタカバーしててしゅごいわ
本人の性生活も気になるわ >>449
有名で流行ってた海外のリップクリームよ
婆には成分が合わなかったみたいで最初ピリピリしたけどそのまま使ってたの
朝起きたら上記の状態よ >>464
やっぱり刺激を感じたら止めるべきね
婆はジェネリック冷えピタでかぶれたわよ シャッフルランダムなのに好きな曲ばっかり流れてくるわ
仕事行きたくない私を応援してくれてるのね >>465
ほんとその通りだと思うわ
婆の白い傷跡もう15年くらい経ってるけど治らないのよね
調べたら手術しても完治する確率低いみたいで泣いたわ
同じ思いをする婆が出ないことを祈ってるわ ここの婆どもって結構痛い目みてるわね
何時ぞやの親知らずアドバイスは役に立ったわ…
腫れ始めだから短期決戦で済んだもの 合わない化粧品はすぐやめたほうがいいわよね
ちな婆はハトムギ化粧水が本当に合わない 合わない化粧品て値段の問題じゃないのが厄介よね
高いのでも反応起こしちゃうし安いのでも合ったりするし >>472
分かるわ
食費削って買った時とかダメージ大きい 合わないってあまりないんだけど一つだけどうしても合わない化粧品あるわ
つけた瞬間痒くなって赤くなるのよ ハトムギ若い頃使っててその時は何も問題なかったから久しぶりに使ったら顔全体が赤く湿疹だらけになったことあるわ
そこから何年か経って今も使ってるけど今は何ともないのよね 化粧水質より量派だわ
毎日コットンパックしないと乾燥で顔が痒いわ あのー婆気づいちゃったんですけど
婆の描く推しちゃん同じ表情しかしてなくない? コットンパックってなんか合わなかったり間違ってると乾燥増すらしいわ 毛穴小町っていうフェイスマスク使ってみたわ
ああいうの捨てるときまだ美容液しみしみだからもったいないって思っちゃうわ 本人にあってりゃなんでもいいわよ
肌質なんて人によって違うし >>477
そういうの逆にコットンパックよりシートマスクの方がよくない?
大容量で安めの普段使いのとヤバい時や休日前に使うがっつり用一回使いきりタイプの併用おすすめするわ >>484
余った液で首とかデコルテ拭き取ってから捨ててるわ >>486
シートマスクも試したのとスペシャルケアみたいなパックは併用してるわ
日常使いに関しては今使ってる化粧水が一番調子いいのよ ゆめくろ今やってるイベのキャラ女の人みたいな見た目なのに
声がハイキューの岩ちゃんで中身も男らしかったわ割とすこだわ いくらケアしても顔のくすみだけはどうにもならなわ… >>487
婆は今日だけお休みよ
あとはカレンダー黒い日は全て出勤わよ 顔もだけど髪も酷いわロッチの中岡みたいにモサモサよ 黄ぐすみには紫の下地よ
油断すると顔真っ白になるから薄く塗るか混ぜて使うのよ 電車にあったこの広告ふわっとしすぎてクソめんどくせぇわ
実際の指示書ではないんでしょうけど
https://i.imgur.com/KiCe28o.jpg 色々買わなきゃと思ってダイソー行くのに着くと何買う必要あったか忘れるわ ダイソーに行きたいの
ダイソーで氷作る袋を買いたいの >>469
婆まだわいわいいる!?親不知のアドバイス婆にも教えてちょうだい!
お願いよなんでもするから! >>506
婆もだわ
買うものメモしてもメモ忘れるわ >>508
婆よ
早めに抜けるなら抜いた方が良いと言うだけの話よ
外科的摘出手術になる案件は今思い出しても痛そうだったわ ダイソー行くなら婆の為に靴ベラ買って着て頂戴
ハイカットスニーカーになかなか足が収まらないのよ >>510
ありがと
怖くて先延ばしにしてたけど勇気出さなくちゃいけないわね… 100均のシートマスクだけのやつちょっと気になってるわ
化粧水余ってるからこれでびたびたにして顔につけたいの 不健康になってなるべく早く死にてーわと思ってタバコ吸ってみたら気持ち悪くなって吸い続けるの諦めたわ😭
じゃあ酒と思って酒飲んだら酎ハイ一本で気持ち悪くなって飲み続けるの諦めたわ😭 >>512
水平埋没歯とかじゃないならサクッと終わるわ
婆は肥大化した親知らず分割摘出手術に45分掛かったの
翌日は口が開かなくなってストローから流動食だったわよ >>515
コーラとハンバーガーとラーメンキメましょ >>515
マヨラーになるとかバター1本食べるとかヤバそうなもん食べまくるのはどうかしら >>519
不安の種あたりになんかこういう妖怪いた気がするわ パズーとシータってあの後それぞれの故郷に戻って文通しながら会いに行ったりしてるのね
幸せになってほしいわ タバコも酒も摂取しまくっても長生きしちゃう人はしちゃうわよね
うちの家系そういう人多いから体質よね >>517
全身麻酔で一泊入院だからそこまでしなくてもよかったかもしれないわ
でもたまに腫れて医者にかかるのはなくなった >>516
抜いた翌日は顔が腫れ上がるわ
でも収まったら変化なしわよ >>487
婆は昨日だけお休みだったわ
取引先が今日から開くのと給料計算とで今日は地獄だから始業より1時間半早く行くわ うんこ出ねえわ
昨日タイミング見計らってたらそのまま固まったみたいだわ お風呂上がりの顔が透明感あるのはやっぱり血行なのかしら たばこ吸うなら軽めでフレーバーついてるやつにすればいいわ タバコは臭いしスモーカーフェイスになるしとにかく凄く臭い たばこ吸ってる人このご時世マスクで自分の口臭嗅いで死にたくならないのかしら 朝方お腹とお尻が痛いってうめいた婆だけど内科に行ってもわかんないって言われたわ
おばあちゃんな先生だったし触診しかしてくれなかったから疑心暗鬼なんだけど
婦人科に行ったほうがいいって言われたからこれから行ってくるわ
婆たち健康には気をつけてね >>543
ケツいたいの子宮内膜症っぽいわね
わかるといいわね >>544
内膜症あるとンコするときメチャクチャケツ痛いのよ 婦人科系ってもうちょっと診察とか受けやすくなってくれるといいわね
怖くて少しの痛みくらいじゃ受診しない人多いわよね 不健康になって早く死のう婆はなぜ自ら苦しみに行くの
不健康で死ぬのって自殺よりすごく苦しいし長いわよ >>543
あーん大事じゃないの祈ってるわね
早く帰ってきてね婆 >>561
自殺するほどの絶望とかはしてないんだけど長生きして嬉しいことも無いから病気やらであーもう仕方ないわね…ってなりたいわ
こういうのないかしら? じゃあ逆に健康の為に走りましょ
走りすぎると寿命が縮むのよ 全然電話も来ないし暇だわ
もうお盆は終わったのよね? >>569
番号教えてくれたら電話してあげても良いわよ >>566
それ多分病死に夢見過ぎだわ
病死するくらいなら自殺で死期選べるぐらい健康でいようと思うくらいにはきついわよ ボケてダイマを始めた太古のジャンルに介護士さんがハマったりしないかしら😲 介護士さんにイベントで配るクッキーの数相談するのね 事故でなんもわからんままがいいのかしらね
でも轢いちゃった運転手さんとかが可哀想だから駄目よ🙅♀ やだぁ婆たちいっぱい生きていっぱい婆とわいわいして 婆がいつでも介護してあげるから安心してボケてね
いくらでもホモの話聞くわよ もしもし婆?
俺だよ、俺だけどさー
ちょっと受けちゃん妊娠させちゃって、慰謝料払わないといけないらしいけどお金用意出来なくて振り込んでくれない? >>552
そういう施設は増えてるけどね
馴染みないと怖いのは婦人科だけじゃない気がするわ
とりあえずなにかあったら行く癖付けるくらいしか方法ないわ お昼何食べようかしら
朝も食べてなくてすごく空腹なんだけど先に野菜とか食べたほうがいいわよね 婆は安上がりな可愛い婆だからサッポロ一番みそラーメンが良いわ 病死はコスパ悪いのよね
現代は医療発達してるからそこそこ持ち堪えてしまうわ 日清のラーメン屋さんすこだけどあまり置いてなくてかなしいわ >>589
わかりゅ!おいしいわよねー
野菜たっぷり煮てそのスープでかやく割るの好きだわ 田舎で引きこもりニートしてる女の子の話怖かったわ
その子にはどんな時も味方になってくれる優しい近所のおばちゃんが居るんだけど
その子が就活や婚活で失敗した時に「婆ちゃんは良い子だからそのまんまで良いんだよ」って甘やかして未婚の地元ニートになるよう誘導して将来の自分の介護要員として育てあげてるっていう
婆のママンもそのコース辿りかけたけど途中で我に返ったのか婆の事を家から蹴り出してくれたわ お盆今日までよね
暑過ぎてじーちゃんのお墓行けなかったわ… 無職で婚活やってる婆なんで居るのかしら
20代で美人で家事料理うまいなら需要ありそうだけど >>603
うん!曇ってるからかしらね
昨日は死ぬかと思ったけど 今月と来月は自炊を頑張るわ
もう外食もコンビニも飽きたわ 今日の関東は脳みそゆで卵になるほど暑くなるってわいわいで見たわ ファミマのチャージスポット便利だわ
これでもうモババ忘れてコンビニの買ってそのモババを忘れてコンビニのを買う無限モババループから抜け出せるわ ハリポタ賢者の石を見てたんだけどやっぱダンブルドア糞だわ
あんな表彰式やってるからスリザリンの子達が歪むんでしょうに ダンブルドアはクソカスアホボケだけどスリザリン連中は入学前からだいたい歪んでそうよ みんな〜自民党とうとう統一教会を容認したわ
今日は正式に国が統一に乗っとたられ記念日よ〜 しなっしなのへろへろメンマが好きなんだけど硬いの多いわ🙄 婆も周りがぐったりしてても婆だけいつも元気だわ
春夏秋冬病気知らずわよ 30過ぎたら急に体がガタガタになったけど病院行ってもそんなもんだからって感じで特に精密検査とかされなかったわ マルフォイが奥さん好き好き大好き愛してる♡になったの意外だったわ
こんなんじゃホモセさせられないじゃない >>628
岸田が党内の統一教会関係は調査しない方針固めたわ マックの旨しおしょうがダレでチャーハン作ったわ
おいちいわ >>630
マルフォイ息子とハリー息子はホモらしいからそれで我慢して 頭痛持ちだったり腰や関節やられてると運動できなくてますます不健康デブに >>635
でもマルフォイの息子ってロンの娘だかが好きなんじゃないの?🥺 >>631
特に何も
体に悪そうな物でも好きなだけ食べまくってるし運動も別にしないし
丈夫な体に産んでもらったんだわ… 統一教会はダメで公明党の創価学会はOKなの?ってなりそうだものね あーんお昼オムライスにしようと思ってたけど炒飯にしようかしら🥺 婆疲労があるとき先に舌がボロボロになるんだけど
今口内炎できたみたいに舌が痛いわぁ >>644
婆もそうだったけど亜鉛ぶそくだったわ
亜鉛サプリでほぼ治ったわよ 婆の推しちゃんとうとう公式からの供給がストップしたわ
これからどうやって生きていったらいいのかしら >>646
婆の場合味覚もおかしくなるから亜鉛で治ったけど
口内炎ならビタミンBもいいわよ
でもひどいようならお医者さんに相談してわよ 味覚障害には亜鉛が良いって言うわね
本格的な病気や機能障害なら多分無理だけど ネイルベッド伸ばそうとしてるんだけどネイルベッドが短すぎて深爪しないとゴミが詰まって不潔だわ
どうしたらいいのよ 深爪やめてネイルオイルで保湿してハイポニキウムを育てるしかないんじゃない? 味覚狂ったとき亜鉛サプリ飲んだらマジで即効治って感動したわ >>663
その間はゴミが溜まるものと諦めないとダメかしら >>667
なにそれ違うわよ
っていうかメサイアがまだ生きてたことに驚きだわ >>666
舌炎っていうのね
婆そのうち治るから今まで放っておいてたんだけどもしかして一度ちゃんと病院に行くべきものなのかしら ネイルベッドって爪の白くないとこ?
婆ジェルやってるとあそこ増えるけどジェル剥がして数ヶ月経つともとに戻るわ 腹痛婆だけど婦人科行ってきたわ
おそらく子宮筋腫が炎症起こしてるだろうって言われたわ
痛みも収まってきたしご飯食べたら出社するわ
婆たち心配してくれてありがとね >>677
ひゃだ出社するの
わいわいしましょうよ〜 おじさん構文バカにされてるけど昔のメール感覚なのよね
LINEには不向きだけどきちんと作文されてるし今の子のよくわからない誤解を招きやすい短文よりいいと思うわ >>677
あーんおつよ辛いわね
手術とかすることになるのかしら?
無理しないようにね >>677
ひゃだ働き者婆ねお大事にね
婆子宮筋腫ソフトボールくらいになって取ったけど生理の出血ひどくて貧血くらいで痛みとか無かったわ >>676
人より洗う方だと思うけどネイルベッドが短すぎて深爪してないと奥の方が取りきれないのよ
爪楊枝で取ってたけどネイルベッドが育たなくなるからだめって書いてあって悩んでるところよ 婆たちって眠れない日が続いた時どんなことしてる?
寝る前にスマホ弄るなって聞いたから布団に入ってからのわいわいタイム最近我慢してるんだけどなかなか寝付けないわん 睡眠薬抵抗あるなら眠気くる風邪薬少し飲むと良いって聞いたわ >>693
何も考えないようにしてただただ目を瞑り続ける >>693
極力暗くして睡眠音楽かけてフカフカの頭置き心地いい枕使うわ
いい香りも焚くわ Spotifyのヒーリング系プレイリスト聴いたりラジオクラウドでニュース番組聴いたりしてると結構よく眠れるわ >>693
睡眠導入音楽婆もおすすめだわ
特にあなたは今心地いい場所にいます柔らかな風が吹いてきてあなたは風に包まれます想像してください〜みたいなナレーションつきのやつは即寝したわ >>705
横だけどわかるわ
なんか脱力した感じになって眠くなるわ 眠れない度にオナってたら耐性ついちゃったからほどほどにね
あと疲れさせようと思って運動してたら体力ついちゃってますます眠れなくなったわ 婆たちありがとう
早くスッキリした頭でホモ妄想とわいわいをしたいわ >>700
というか睡眠導入剤は風邪薬の眠くなる成分をまとめたようなもんよ
素直に睡眠導入剤買った方がいいわ 眠れない時こそホモ妄想捗らないかしら
眠らなきゃ!って思うと逆効果よ 婆は毎日異世界からやってきた戦士たちがTOKYOの街中でバトルを始める妄想しながら寝てるわ
TOKYOは修学旅行で一回行っただけのほぼエアプよ 時間あるときは眠れないのはラッキーだと思って勉強する本開いたら見事に即寝したわ >>693
ネットに転がってるBL小説のエロエロ部分読んでると目が滑って段々眠くなるわ
寝付きの悪い婆の日課よ 婆も寝不足気味だわ
寝る前ラジオつけてみようかしら 全然知らない言語の囁きASMRはすぐ寝ちゃうわ
日本語はもちろん英語も無意識に聞き取ろうとするから気になって寝れないけどフランス語とか韓国語は全くわからなくて良いわ 一時期導入剤飲んでたけどヤク1000効いてる気がするわ最近眠れてるわ 婆はお酒飲んで酔うとすぐ寝ちゃうわ
良い寝方ではないのは分かってるんだけど >>725
飲み始めた頃はマジで見たわ
大学の単位をギリギリ落としてどうしよーってなる夢
十数年ぶりに見てびっくりよ 婆寝付きはいいけど数時間で目が覚めたらもう眠れなくなるわ
おばあちゃんだわ >>726
メンクリの医師から酒飲んで寝るくらいなら睡眠薬飲んだ方がずっといいと言われたわ
酒の睡眠は質が悪いって 寝る前に妄想するとそのまま夢に見たりするからいいわよ >>727
へー婆も寝る前に安いヤクルト飲んでるけど悪夢見ないし眠くならないわ
やっぱ違うのかしらね リコリスリコイル百合アニメかと思ったらホモもあるの? >>734
今まで何話くらいやったか知らないけど1話だけホモあるみたいね 婆定期的に単位落としたり講義の場所が分からなくなって焦る夢見るわ
専門卒だから大学行ってないのに不思議だわ 公式がエターナルのカプっていいわね
なんか安心感あるわ😳 冷やし中華を作るわ
めんどくせーから具はレタスとカニかまだけよ 月鯉とロナドラは公式でエターナルだってわいわいで見た >>734
最新話でおっさんホモらしいわ
婆はテロリストとハッカーがすこ リコリコ人気らしいから最初の方だけ見てみたけど作画綺麗ねって以上の感想はなかったわ キムタクがおじさん構文気にしてブログかなんかから絵文字消えたって 黒の召喚士がなろうのテンプレだけどおっさんもいてわりと面白かったわ キムタクは逆におっさん出してった方が良さそうじゃない 知ってて当然みたいに名前出されても内野以外知らないわ
ちゃんと所属チーム名と名前セットで書くのよ 体に良さそうだし野菜ジュース買ったのよ
甘くて飲みやすーいこれなら毎日いけるわ!って思ったんだけど甘くて飲みやすいってことは佐藤おおいのかしら 野菜ジュースは体冷やすから冬はスープに変えるのをお勧めするわ >>767
はい
バリバリ砂糖使ってます
あと医者から言わせると野菜ジュースはただのジュースで栄養価はないとのことです あーん車掌さんごっこする大きいお兄さんと同じ車両になっちゃったわん >>773
トマトジュースは!?トマトジュースセーフじゃない!? >>777
厳密に言うと増える栄養素もあるから無意味ではないのよねのよ
リコピンとかβカロテンとかは増えるの
その反面加工段階で消えちゃうのもあるの
総合すると普通に食った方がバランスいいわ >>789
あれリンゴとか入ってるからね
果物ジュースよ 婆は単純にコンビニおにぎりだけよりはマシだろって理由で野菜生活飲んでるわ 野菜しっかり食べるの大変だからジュースで済むならそっちの方がいいわ 爪薄いからジェルで補強しょうと思ってたけどここの婆がアレルギーになるっていうからネイルチップ買ったわ
婆もネイルアップしようかしら🙄 砂糖不使用ってやつは使ってないわよ
まあ何でも偏って摂取するのは良くないってだけでしょ これだけ飲むか食べてたら栄養価完璧ってディストピア飯で生きていけたらいいのにと思いながら今からメロンパン食べるわ 野菜ジュース常飲してるけどだいたいのやつは砂糖不使用よ
まぁ砂糖使ってないってだけで糖質は高いけどそれは根菜類食っても同じことだわ ジュース加工するとビタミンC食物繊維葉酸ビオチンが大幅に減るか損失するそうよ
野菜の代わりに野菜ジュースは不可能だけど補助食品としては機能するって >>799
PSYCHO-PASSのあれね!小麦粉アレルギーだと社会不適合者になるやつ バリバリ砂糖使ってるって言うから突っ込み入ってるだけなのに果糖は入ってるからって切り替えてくるのはおかしいでしょ 婆は意識高いからスロージューサーで人参りんごジュース作ってるわ ああ婆はポンコツです。の続きをAIに書いてもらったら冒頭をガン無視されちゃったわ
ああ婆はポンコツです。「……ん? 今、何か聞こえなかったか?」
と、不意に足を止めたアレクが呟くように言う。
しかし、周囲を見回してみても、近くにいるのは僕たちだけのようだ。
「気のせいじゃないのか? うんこ味のうんことカレー味のカレー味どっちが良い? 後味の野菜っぷりやフレッシュさの感覚のために飲んでるのよ! 婆今アラサーで結婚願望無いんだけどこの先急に結婚したくなることあるかしら
そうなったらその時にはもう手遅れなんだけど世の中の人達はみんなそういう未来を見越してたいして結婚したくもないのに婚活してたりする?
婆はその努力を放棄してるだけなのかしら >>647
そこでジェネリック推しよ
婆は5ちゃんで紹介してもらったわ >>819
同一婆じゃなくてもそれずれてるよって言われてるだけよ 砂糖不使用って書いてあれば大丈夫って話で入ってる奴はバリバリ入ってるわよ >>799
完全栄養食とか試してみればいいんじゃない? やばいわ変態と仲良くなっちゃった
でもホモに実体験活かすために体当たりしてくるわ >>825
引けなくなってるのかもしれないけどそれ探すの難しいと思うわよ >>825
砂糖不使用って書いてあっても結局果糖バリバリ入ってたら意味なくない >>826
食に興味ないわけじゃなくてジャンクなものも甘いものも好きだからこそ完全栄養食で満足できる人間になりたいってことよ😢メロンパン美味しいわ😢 自分とフォロワー男化させてホモらせるって令和でもやってる人いるのね >>799
分かるわ
SFラノベでフードカートリッジの中身そのまま吸う生活とか憧れるわ
実際はカートリッジから3Dプリンター通してフツメシが出来るみたいだけど だいたいの野菜ジュースは砂糖・食塩不使用がウリだものね 甘い奴は砂糖不使用でも角砂糖5個分くらいの糖分入ってるから一日200ml1本が推奨されてるのよね >>836
わかりゅ
お弁当作るの面倒で朝と昼は完全栄養食品食べてるから夜はそこまで気を使わなくていいって安心感がやばいわ >>818
何かさみしい人生だなって社畜時代に思って婚活したわ
人生リセット的に転職して結婚までしたわ
後悔はないわよ 「砂糖バリバリ使ってる」ってレスに対する答えが「不使用だよ」なのであって誰も糖質ゼロよ!とか言ってないし
野菜ジュース内野婆は美味しいから飲んでるって言ってるのにいつまで続けるの 推奨量似たようなもんなのに大パック野菜ジュースは分けて飲んでピルクルとかだと一気飲みしちゃうのなんでかしら🤔 久々にグラタン食べたらおいちかったわ
真夏に食べるのもいいわね >>841
自作ならいいんじゃない?
既製品だと飲みやすくするために糖質高い野菜とか果物バリバリ入れるから砂糖入りと変わらないわ >>818
結婚したくないなら婚活しなくていいんじゃない
してもいいかなーくらいだったら婚活してみるといいわよ
恋愛とかじゃなくて単に人と会うのも人生経験になるわ
そのうち本当に結婚してもいいかなって人に会えるかもしれないし 婆んちの砂糖はなんか茶色いやつ使ってりゅ
あれは何かしらね 久しぶりに昼わいわいしにきたけど婆達いつもこの時間帯こんな話してるの?😅 >>850
お互い妥協しかしてないから3ヶ月でゴールよ
来年結婚10年目ね 野菜生活は普通にジュースよね
一日分の野菜とか野菜一日これ一本とかは野菜ジュースって感じすりゅ >>854
ただの赤砂糖
きび砂糖
体に良いてん菜糖
この中のどれかよ >>860
結婚したいっていう利害が一致したのね
どこで相手見つけたの? 今日コロナ明けの同僚に痩せましたねって言われたわ
痩せてないわ 婆コミュ障で友達もいないし結婚も無理だわでももうそれでいいやと思ってたけど
最近老いたパパンママン見てあっ婆いつか一人になるんだって怖くなったわ
もう遅いんだけど ホモ描いてるけど服が決まらないわ黒髪細身高身長メガネだとどんな服が似合うかしら? 婆ン家も三温糖ってやつだわ
なんなのかわからないまま食べてるわ >>863
コーラみたいなただのジュース飲むよりはマシよね
あと糖質高いの知ってれば他で減らしてバランス取れるし >>872
砂糖焦がして砂糖に色つけてるってこと? つべの波音動画めちゃくちゃ安眠できるよ
環境音系の何時間動画とかもいくらでもあるから試してみて >>874
わかんないわ
材料のとこにそう書いてあるの見ただけだし 野菜生活100のシークワーサー味すこだわ毎年買うわ 婆は人の話し声の方が眠れるからラジオ聴いて寝てるわ 三温糖はただ色が茶色いだけの白砂糖なの詐欺だわ
製造過程で茶色くなるだけだなんて >>866
婆もそれよかつ一人っ子
孤独死まっしぐらだけど自分らしい死に様だと思ってるわ >>867
婆もぉ
地元のお祭りで出会ったわ
地元あるあるわよ >>862
見てきたらてんさい糖ってやつみたいだわ
色々種類があるのね >>860
子供いるの?妥協した相手と子作りって苦行すぎない? >>879
そんなのあるの?
婆ントコの近所ではお目にかかったことないわ >>853
そうなのよねー婆が結婚したいと思えないのは結婚したいと思える人に出会えてないからなんだろうし
良い人に出会いたいってとこまで気持ちを持っていけるようになりたいわ 自ジャンル死んだ両親に会いに行く話だからパパンママン亡くなったらジャンルごと地雷になっちゃいそうだわ😢
今のうちに自カプホモセいっぱい描いとかなくちゃだわ >>888
自分の遺伝子が入ってれば何でもかわいいわよ ジュースその辺のお菓子より圧倒的に太るから怖くて飲めなくなったわ 優しくて身長高くてイケメンが良いわね
男も惚れるくらいの >>883
あーんあーん婆も一人っ子よ
婆が死ぬまでずっとわいわい存在していて欲しいわ >>880
28よ
職はほぼブラックしかない金融機関ね 午後ティーのミルクティーがぶ飲みしてる婆に怖いものはないわ >>896
急性糖尿病が若年層に増えた原因ジュースの常飲だったのよね
効率よく高濃縮な糖分摂れるから わかすのめんどいからペットの茶買ってるんだけどイマイチだわ
そして十六茶が一番まずいことに気付いた ジュース飲まずに茶ばっか飲んでるけど下腹ポッコリひどいわ ダイエットの為に食事の記録つけるようになったらジュース飲めなくなったわ 婆は兄妹いるけど仲良くないから婆がいつまでも独身なことで兄妹たちに将来こいつの面倒見なきゃいけないのかなとか不安抱かせてたらどうしようとは思うわ >>891
そんなのんびり構えてたらずっと出会えないと思うわよ
ソースは婆 婆は一人で生きていく自信も誰かと生きていく自信もないわ
消去法的でまだ自分に合ってそうな一人で生きるを選択したわ 別に太るとか気にしてはいないけどジュースは後味が甘くて飲めないわ >>901
あーん同い年だわ…婆もそろそろ結婚したくなるのかしら ヘタな既婚より独身のが貯金あるわよ
独身貴族ってやつよ >>889
定番4種類の他に季節限定で出てないかしら
他にもプラムとか白桃とかあるわ >>919
所持するときの審査でご近所にどういう人か聞き込みされるらしいわね >>918
結婚も子供もお金かかるからしょうがないわね 1人でも生きてく自信ないし合う人を探し続けるのも辛いわ 結婚はしてもいいかなとは思うけど子供だけは本当に作りたくないのよね
だから結婚という形じゃなくても似たような考えの人と共同生活したいわ >>924
モンハン買っても畑の猿被害は減らない! >>910
婆も姉弟仲は良くないけどお互い協定結んでるわ
どっちかが死んだら生きてる方がハードディスクの物理的破壊するの
罪荷の処分もよ 一人で生きたくないけど他人と生きてくことも全く想像できないわ
婆とルームシェアする想像ならよくしてるわ 結婚しても別にだけど子供は絶対いらないしセックスもしたくないわ
だから無理 >>920
ググってて気付いたけど婆が買うのはだいたい1Lパックだから今まで気付いてなかっただけだわたぶん わいわい荘みたいなのがほんと理想だわ
わいわい婆じゃなくても独身女性専用のアパートみたいなのに住みたいわ >>931
被害及ばないように注意してね
たまに殴ってくるかもよ >>922
ヤバいわ
びっくりするほどユートピアしたことあるわ
見られてたらどうしよう 親と暮らすのすら苦痛だったのに他人と暮らすの無理だわ
1人で十分楽しいからこのまま行くわ 自分の遺伝子が入ってるから子供かわいいって思える婆は自分のこと好きなのね 腐男子限定のアパートで夜な夜な繰り広げられるパーティ
って設定どうかしら? >>937
エアガン程度で猿がどうにかなるのかしら 婆は自分のことが好きだから子ども作りたくないのかもって思うわ
自分以上に大事にしなきゃいけない存在を持ちたくないというか >>936
でも婆の薄い本勝手に持ち出して親に見つけられたのは許してないわ 結婚するならするでそこそこ早めにした方が良いのよね
男性は禿げるしデブるし白髪になるわ
結婚した後から禿げてもデブっても許せるけど初期状態がデブハゲ白髪はキッツイわ 積み荷じゃなくて罪荷なの草だわ
オタクをよく表してるわ >>948
大事にできないから作らないって選択ができるのは正しいと思うわ
何も考えずに作って子供邪険にしてるヤンママみたいのいっぱいいるものね >>959
罪荷を…罪荷を燃やしてぇ…
お願いよぉ オフパコってオフ会で盛り上がったらホテルに行くって感じなのかしら? >>981
そもそもそれ目的でオフに参加してるんだと思うわ 婆婆オフパコって実際慣れてる婆じゃないと気まずいだけで終わりそうだわ 厳密に書くとオフでその日にやっちゃうのがオフパコで
出会うだけはオフパコじゃないわよね イケメンとエッチしたいだけならおティンティンダーいくらでもできるわよ
婆みたいに沼にハマって人生狂うけど ゲーム婆は出会えるよって書いてるだけだものね
婆たちまた偽造したのねんもー >>990
遊び慣れてる人ほどそのへんちゃんとしてる気がする >>992
ゲームオフ会婆は脈なしだったわってワンチャンかれぴ狙いだったから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。