わいわい雑談スレ6961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660568789/ ゲーム婆よ
彼ピ居ない歴年齢だからワンチャンあったらいいなとはちょっとだけ思ってたけどオフパコ狙いでは無いわ ひゃだ風都探偵って仮面ライダーだったのね!
仮面ライダーのアニメなんて珍しいわ ぺこらちゃんのキャラデザ好きだわ
配信は見たことない ゲーム繋がりでオフ会やって友達通り越して恋人出来たらいいなって思ってるの男女逆に考えたらきしょいでしょ
婆も然りよ コテつけるならゲーム婆じゃなくてオフパコ狙い婆にしてね ゲーム婆ってゲーム婆(ポロロッカさと子)のことじゃないの? 水分取るって取りすぎもよくないわよね
お腹の中がタプンタプン鳴ってるわ…婆の腹にオアシスができてるわ >>19
ゲーム好きオタク女釣ろうとしてるイケメンが存在するならろくな男じゃないと思うわ 位置情報共有するアプリ怖いわ
婆めちゃめちゃネット怖いから気をつけてね世代だから若い子のこういうのさっぱりわからないわ >>29
婆はマヨアンチよ
タレがレモン風味でマズかったわ 今月誕生日だから今年の目標は正社員になることにするわ
誰とも結婚出来る気しないから一人で生きていける力が欲しいわ 最初から恋人作ることが目的でゲームするならキモいけど
ゲームが好きでゲーマーの輪に参加してる内に友達が出来て
色んな人と友達になる内にその中の一人と特別に気があって恋人になるのは全然普通 婆〜聞いて
今日まで受注のコラボグッツ買うか悩んでるの
来るのは冬だしそれまでに熱が落ち着いちゃってたらどうしましょって思って踏ん切りつかないわ ポロロッカさとこ婆前調べたらホモ捨ててギャルゲー作ったと思ったらメンヘラになって製造中止みたいなことになってたわ
まぁホモやめた時点で用は無かったわ ゲームって結構本性出そうだものね
ゲームのプレイ態度で炎上する人とか割といるし 婆ントコずっと雨降らなくてこれが大昔ならそりゃ生け贄の一人や二人捧げたくもなるわねと思うわ ひゃだてつやと峯岸結婚したのね
10年来の推しと結婚するってすごいわ 一緒に暮らすのは嫌だから同じマンションの部屋隣同士で似たような独身女性と暮らしたいわ
週末だけ一緒に食事するみたいな関係性 婆ゲーム下手くそだからはいバーカもうやらね〜って投げ出しちゃう🥺 仲良くなったらいずれ恋人になる人いるかもくらいの下心だったら別にキモいってほどじゃないわ
ゲームどうでもよくてそれだけのために参加してたらうーんだけど 峯岸の彼に出会ってから毎日朝起きるのが楽しみになったってコメントすごく素敵だったわ さと子わりと最近もツイでロベアレの話してたけど今見てきたら鍵かけてるわ >>47
ゲーム仲間求めてたら勝手に関係できてたならわかるわ
オフパコや伴侶目的でオフ会利用しようは気持ち悪いわ >>44
>>48
眩しすぎるわ
そんなかれぴ欲しいわ あこめや?のカレーうどん作ったけど完食できなかったわ
嫌いなタイプのうどんよ 婆自分のこと温厚だと思ってたけどスプラトゥーンやってる時チッ!あ〜もう!!クソが!チッ!チッ!!って舌打ちしまくってたわ 日本一過疎の村に新興宗教が移民したら自治体乗っ取れるわよね >>40
ひゃだお父さんと仲悪かった気がするけどこの前変なレスしてた婆じゃないわよね >>44
テレビで一目惚れした相手となんて夢があるわね 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 子どもがFPSやんのあんまいい影響内容に思うのは分かるわ そう思うとキヨとかってキャラ叩きしてるのあまり見ない気がするわ ひゃだ!?もう2時半
またわいわいで時間を潰したわ グッズのことグッツっていう人たまに見かけるけどどうしてそうなるのかしら 子供いらないなら結婚するより気のおけない女友達と暮らす方が絶対楽しいわ 峯岸って坊主頭にしていた子かしら?
カツラがあるとはいえめちゃくちゃ勇気いったでしょうねって思った思い出があるわ マジうぜーこいつなんなんマジうぜー調子乗んなブッコロコロって対戦ゲームやってる時ほど思うことってないわ >>74
婆もそう思ってたけど気の合う相手見つかったらそうでもないなと思ったわ 他人と暮らすとか無理って思ってたけど今のかれぴ出来たら手のひら返したわ👋🥴 地雷カプに対してならしょっちゅうシネシネ思ってるわ 婆元気ないとき闇野って呼ばれてる人のスマブラプレイ音声聞くわ
友達いないからスマブラ遊んだことないけど ニコニコの実況最盛期はキャラdisとか暴言がデフォだった気がするわね >>78
すごいわね
婆は心狭いから結婚したらいろんなことにイライラしそうで無理だわ
女友達なら許せるしそもそも気付くけど夫なら許せないし男は気付かない細かい家事があるでしょ
詰替え用洗剤の在庫管理とか部屋の換気の窓の開け締めとか ねえメロンの味って商業ハピエンかしら?
買うか迷ってるわ >>78
婆も
なんなら家も知られてないか遠いくらいがいいわ
面倒臭い >>93
あっちがうわね婆は結婚してもいいタイプねごめんね婆がアホだったわ >>24
婆はOS-1を寒天でゆるく固めてるの併用するわ
気分で硬さ変えてる 女同士でも細かい家事気にしないまたは無視する婆はいるので…🙄 >>89
婆女友達とルームシェアしてたけど名前のない家事一切やらないタイプだったわ わいわい荘にマジックルーム部屋作って夜な夜なイケメン同士が絡み合うのを婆が観察してるとか良いわね >>39
婆も一気に出てずっと悩んでるわ
いくつかはいきなりページがなくなったから諦めたけど今月受注があるわ 平和なわいわい荘もある日カリスマ婆が現れて宗教っぽくなっていくのね 昨日見てた濱マイクのあやしい団地わいわい荘によさそうだったわ
自給自足の怪しい感じが カプ傾向毎に隔離しないと殺し合いが発生しかねないわ >>91
すこだけど婆は攻めちゃんに着て欲しいわ
萌え袖もして欲しいわよ 白のニット着てる爺って見ないわよね
リアルだと相当人選びそうよ >>39
婆は1度ハマったら5〜10年はハマれるから迷わずオーダーするわ
39婆が熱しやすく冷めやすいなら止めとくべきよ はあん駄目!貧乏ゆすりは健康にいいって聞いたからやろうとしてるんだけど不自然にガックンガックンしちゃうわ! もう出た話題ならごめんなさい
シャンクス激太りしてない?今のシャンクスこうなの?
https://i.imgur.com/dx9UQ9m.jpg 何故固定婆が刺されないと思っているのかしら
婆は刺すわよ >>116
荒れるから持ち込まないで
それとも基地なの iPhone充電中は触らないようにしたいんだけど充電中もわいわいしたいわ!! >>109
わかるわ
受けちゃんは黒いパーカーとかがいいわ 婆はねー
他カプの否定しかしない婆は刺しちゃうかなー 受けちゃん公式でオフホワイトのニット着てたわ
イメージカラー白だからだと思うけど 婆好きな人出来ても付き合いたいと思わないのよね
だからこの先も結婚しない気がするわ >>125
受けちゃんパーカーわかりすぎるわ!!もしかして同カプ婆かしら😳 固定婆って何で全方向にヘイトまき散らす狂暴なのしかいないのかしら 殺人事件が起こるたびにコナンと金田一の話し始めそう 固定でもリバでも雑食でも他カプを攻撃するタイプは刺されても仕方ないわよね 刺婆おおすぎぃ
婆は対物理魔法習うために旅に出るわ 婆は自カプ2人以外のキャラに興味ないくせに自ジャンル好き名乗ってる婆刺すわ >>89
婆が女友達なら〜男は〜って言ってるのってどっちも人によるわ
婆もそうだったけど固定観念で頭でっかちになって可能性狭めるのもったいないわよ ワンピ映画はなんであんなに好調なの?
Adoちゃん効果なの? >>138
そうよ仕方ないわ
刺していいのは刺される覚悟がある婆だけわよ >>133
好きな人が他の人と付き合い始めても気にならないの?
ファンみたいな感じかしら >>140
登場キャラ大体の誕生日身長言える婆はジャンル好き名乗っていいかしら >>133
あーんわかるわ
婆の場合は好きな相手に一切認識されたくないと思っちゃうわ デンデラは意見が合わない婆とも共生してたのにわいわいときたら… >>146
好きになればなるほど自分みたいなのとは関わってほしくないと思って距離置いてしまうわ
他の人と付き合い始めたらショックは受けるけどそりゃそうよねとなるわ >>148
婆のジャンル身長体重年齢誕生日すべて不明だわ その点ドリ婆ってすごいわよね
婆みたいな婆を好きになる推しちゃん解釈違いだわ >>133
婆は1番好きな人は二次元にしかいないから安心よー ananていつからアニメキャラのグラビア始めたの? >>153
環境の過酷ささえなければデンデラは理想郷に見えるわ
現実では無理よね 自己評価ってどうしたら高められるの?🥲
婆小学生の頃いじめられてたから大人になってもずっと自分に自信持てないわ ドリ主も設定モリモリじゃないの?
ごじょちん×婆はもはや別のジャンルだわ >>141
婆も男なんか気も利かないそもそもやる気もない糞と思ってたけど婆よりよっぽど気が利く爺と知り合って結婚したわ >>165
何か頑張ってると上がる気がするわ
仕事なり勉強なり 推しと同じ年齢に若返っても会わずに終わる可能性高いわ
そもそも次元違うけど >>165
別に低いままでもいいんじゃないかしら
自分のことダメだと思っててもダメなままでもいいと思えるのが自己肯定感高いってことよ >>166
ドリ婆も最強夢主作る婆も普通にごじょちんの彼女の一般人夢主作る婆もごじょちん✕自分もいるから色々なのよ >>169
確かに人生なんにも頑張ったことないわ
頑張ったところでって言い訳してたわ 幼少期に成功体験とか愛された経験を積まないと一生無理よ >>165
頑張った自分を褒めるのよ
小さなことから始めましょ >>173
なるほどわよ
それなら婆自己肯定感高いかもだわ
社会のお荷物みたいな経歴なのに自分のこと生きてるだけで偉いって思えるもの >>178
絶対嫌だわ
婆にとっての推しはそういうもんじゃないのよ >>165
何かをやって結果を出すって行為を繰り返すことでしか高められないわ >>178
二次元とは付き合えないわよ何言ってんの 推しとイケメン彼氏がイチャイチャしてるのを物陰から眺めていたいわ 自己肯定感と自己評価の高低ってごっちゃにされがちだけど別問題よね
低スペ自覚しててもそれでも生きてていいって思えてるならもうそれでいいんだと思うわ >>171
婆も次元違うけど推しに会えたら戦友になりたいわ >>155
めっちゃわかる〜
付き合えてもなんでこんな素晴らしいお方の隣が婆なのかしら…ありえないわってなってすぐ別れる 小学校高学年の時よく婆ちゃんはこのキャラと付き合いたいの?って聞かれたけど
婆はこいつは何をってるんだって思ってたわ絶対分かり合えないわ 別に推しと付き合いたいとか願ってないけど付き合ってっていわれたらそりゃ速攻付き合う☺ はー後回しにしてた面倒ごと3つ片付けたわ
精神的にきついだけで手続きだけは20分程度で済むことだからすぐ終わったわ
今日はアイス食う >>196
うん
まんまん周りは絶対無毛のほうがいいわ 見バレするけどレアな経験で言いたくなったから言うわ
停電して慌てて電力会社のHP見たら停電対象20戸 ですって草わよ >>188
自己評価低い×自己肯定感低いのコンボだとストレス耐性がなくてちょっとのことですぐキレるのよね
婆だけど 婆んとこが停電になった時停電解消してもうちだけつかなくてなんでかと思ったらお外にブレーカーあったわ
家の中にあるもんじゃないの普通
どうなってんのこの家 きゅうりの塩昆布和えを仕込みました!夜食べるのが楽しみだわ >>191
自分なんかに割いてる時間がもったいないと思っちゃうのよね
向こうは絶対そんなこと思ってないのにそういう風に卑屈に捉えてしまう自分が相手に失礼で余計申し訳なくなるわ 一回目のデートのお店決めを全部婆に任せる男ってやばい? 推しに付き合ってって言われても断固拒否するしそもそも婆と付き合いたいなんて思う推しが解釈違いだわ
推しは推しカプ同士で付き合ってほしい 出たわ解釈違い
推しと推しが付き合うことは解釈違いじゃないくせに ワンピの映画滑り出し好調なのね
鬼滅は無理でも呪術は超えそう 2次の推しとも3次の推しとも付き合いたくはないわね >>217
そりゃそうでしょ
推しカプの絆に萌えてるんだから あーんあーん一回しか着てないワンピにわいわい丸のしっこがついたわ
今洗ってるけどダメかもしれんわ😭😭😭 対向車から石投げつけられてフロントガラスバリバリになった事件怖いわ🥺 >>218
世界のはじまーりの日
命のー樹のしたーで
くじらたちぃーの声の パナソニックのvio専用買った婆いる?
あれ買うかそのお金で脱毛行くか迷うわ
でも脱毛行く前にそらないとってぐるぐるするわ >>212
単に女慣れしてないだけって可能性もあるわ >>224
おしっこなら大丈夫でしょ
どうしてもならクリーニングにだしましょ >>227
サビが歌いたいわ!
特に2番のサビじゃないところとかいつも適当に誤魔化しちゃうわ ふぁてごの女ガウェインの身体気持ち悪いんだけど爺需要にはマッチしてるのかしら 婆が繰り返し大人になって♪
何度も何度も遠くへ行って♪
見守る婆が眠れない婆がくしゃくしゃになったとしても〜♪ 普通アクエリオンで浮かぶのはサビなのにマイナーな部分ばかり歌う婆ども このシャンクスのバランスはっきり言って推しちゃんにクリソツだからナシではないわ >>236
コンテンツ力でA3が圧倒的に格落ち感あるわ >>231
君が繰り返し大人になって何度も何度も遠くへ行って
見守る僕は眠れないのとこかしら
あそこアハーおーぉなるから難しいわね 攻めか受けかが愛してるって言うって凄い燃料になりそうなのにどいつもこいつも愛してるとか言ってるとそんなに萌えなさそうね
https://i.imgur.com/ckixfNS.jpg >>248
なんか毎回特集ちがわない?
なんなのかしら専門誌かなんかなの? 脱毛したいわ〜と思いながら下調べしてたら事前にカミソリで剃っていきましょうはいいとして背中など自分の手の届かない箇所は家族か彼氏に剃ってもらいましょうって一文にキレたわ😡 >>236
呪術は映画でこれなんでしょうけどごじょちんセクシー表紙のが売れたんじゃないの >>257
他は良し悪しはともかくそのジャンルの中では全力出してる感じするわ
スパイは手抜きに見えるわね >>236
6人いるとアイドル感あるわね
構図が上手いのかしら >>253
昨日も見たけどこれいいわ
今更気になってきたわシャンクス >>254
恋愛、ダイエット、ビューティ、そして占いや芸能など、旬のテーマを、独自の切り口で特集。
トレンドに敏感な20代ココロを持った女性に向けたライフスタイルマガジン。
https://www.zasshi-ad.com/media/woman/lifestyle/anan.html
ココロを持っていれば対象なのかしら >>253
うーんやっぱり原作もアニメも今のシャンクスは実写化したら俳優山田孝之て感じだわ >>271
ひゃだ20代向けだったのね対象から外れてるわ婆 えすり何で一人なの?これで売れる訳なくない?アイドル物こそ数で勝負なのに ファッション雑誌を買うってことを生きてきてほぼしたことないんだけど定期購読してる婆はこの服やメイクすこ欲しいわ〜参考にするわ〜って意味で買ってるの? ananに限らず他の雑誌もアニメ絵の表紙増えてるわよね
雑誌自体が売れないから付録に頼りだすかオタクの財布に頼りだすんだわ 何で臭そうって言われてるの酷いわ😭シャンクスこっちのが絶対いいわ!😭 ファッションなんて今や雑誌に頼らずともネットでいくらでも情報収集できるものね >>245
一時期は覇権だったのよ
今や見る影もないけど >>280
逆では
映画とか売りたいから表紙にしてるんでしょ >>236
この中なら呪がすこだわ
一番ananぽくないけど >>287
絵下手になってる?ワンピの人うまかったときないかもだけど 雑誌の内容かそれ以上のものがネットで無料で見れるし紙でお金出して買う理由がないものね
理由つけるのに付録やこういうコラボで売るんだわ…… >>284
ソシャゲシリアル付けてCD売れまくりに見せかけてた頃? だってよ…!!ジャングズ…!!
睡眠と自律神経が!!!! シャンクスのパジャマ何も知らなかったら普通に着てておかしくないやつだわ
何も知らなかったらね >>287
本当に臭そうなオッサンになってて草だわ
1話ではお兄さんだったのに >>286
あーパジャマだからダサいのシャンクスの花柄おパンツ >>284
そうなの!?
当時はおろか通ったことある人も見たこと無いわ
婆の界隈と全然層が被ってないのかしら >>287
シャンクスってこれで何番目位の懸賞金なの? >>297
1話ってルフィが子供の頃だし普通に老けたのよ えすりそんな変じゃないけどなんで人選天馬なの🤔声優人気かしら アラフォーなのに普段飲んだくれてたらそりゃ老けるわ 船乗りは紫外線もたっぷり浴びてるだろうし老化早そうね >>305
あのお兄さんさんが歳とともにこんなゴツいオッサンになってしまうのね
年月は残酷だわ >>310
あれは鍛えてるからでしょ
シャンクスってそんなストイックだったかしら……? >>302
至ってキャラよ
表ではキラキライケメンなんでもできる奴って感じだけど家帰ったらゲーマーで負けるとすぐキレる ルフィもあと12年経ったらこんな首太になっちゃうの? えすりアニメ見たけど初期で脱落したわつまらなくて
確かにいたわゲーマーのキレやすいの なんかね…婆に聞こうと思ったことがあったの
また忘れたわ… シャンクスが女性誌の表紙飾るなんて時代ねえ
女性ファン獲得した方が儲かるって気付いたのかしら 順番も時期もずれてるかもしれないけど至と独歩ちん立て続けに知ったから社畜キャラが人気出るの時代ねと思ったわ >>320
考察おじさん達がシャンクスの考察すると最終敵にはいつもバギーとの二択になるって言ってたわ >>323
アニメひどかったわねコロナ禍だったからかしら >>331
おだっちがお風呂に入る頻度の話してからサンジ以外無理無理になったわ
男全員マジで不潔で無理 >>330
もう少しいってるかと思ってたわ少しガッカリしたわ 昔のシャンクスと体格が違いすぎるから影武者がいるとか
本当はシャンクだけど複数人いるからシャンクスだとかいう与太話すこってる爺界隈あるわよね >>334
あの絵柄ってアニメにすると難しいとかあるのかしらね バギーがミスターサタン枠になってワンピ世界の歴史上ではバギーが海賊王になってその裏でルフィさんは真の自由を手に入れるみたいな予想すこよ ワンピ読んだことないけど二次で見たトラファルガーって人が受けですこだわ コロナ本格的になる前からA3アニメやばくて再放送したり延期してたのにコロナのせいに出来てよかったわね 絵というより内容がつまらなかったわ
えすり内野用で知らない人が今からそれを見てハマるっていうのはムリな空気だったわ >>348
延期したりしたのコロナより前だったのね ソシャゲは余程自信ないとアニメ作っちゃ駄目よね…まだ劇場版のほうがマシ >>317
人は歳とると健康に気遣って鍛え出すのよ 一昔前の女性向けソシャゲはえすりあんスタアイナナだったわね ググってたら婆の知ってるミホークじゃない雰囲気のミホーク出てきたんだけどえっちだわ >>361
えすりそこに並べるほど有名でも古くもないイメージ ルフィが1話で悪魔の実食べちゃった時にそれを食ったら一生泳げなくなってしまう〜海賊になるのに泳げないなんて〜
みたいに言われてるけど後から出てくるの実食った海賊ばかりだから何焦ってるの?って感じだわ >>232
ああいう何もかもでかい女は特殊性癖で需要あるわ >>368
それはないわ
えすりと婆100じゃ稼ぎが違う >>360
手錠で繋がれるとか古の同人誌みたいだったわ A3のキャラデザの人なんで人気あるのかわかんないわ >>346
わかるわ好きな人を模した刺青入れてるから愛重い系受けちゃんよ🥺 >>367
最近読んだなろう漫画が爆乳奇乳ヒロイン揃いなんだけど
コメント見たら爺どももどん引いてたわ 男の体って20代と30代で顕著に変わるわよね
なんかそれの変異のわかり易さが外れてるわにとって逆転裁判の成歩堂君だわ
あれリアルな男の体の変移だわ >>372
それ言ったらイケメン戦国とかが人気ジャンルになるわ >>380
奇術師のやつ?
Dカップぐらいが貧乳と言われたりもはやネタ化してるわ ファブリーズの洗いたてお洗濯の香りってどんな香り?
自然な香りが好きでファブリーズナチュリス使ってたんだけど高いから乗り換えようと思って☹ >>372
そういう基準なら婆の自ジャンルも人気ね ソシャゲって特にストーリーが面白いわけでもゲーム自体が優れてるわけでもないのになぜこんなに流行ってるのかしら >>386
長すぎて忘れちゃったけど奇術師のやつよ イケメン何とかみたいなソシャの内野を見かけた事がないのは完全ドリ用だからなのかしら?
課金して狂ってるような内野いるのかしら >>393
手軽だから
本格的なゲームはプレイするまでがダルいのよ 20代で横から見たら薄っぺらかった婆の弟も30過ぎたら体重はほとんど変わらないのに厚ぼったくなってたわ
滅多に会わないから変化がわかりやすかったわ >>397
オタクじゃない婆に安定して売れてるらしいわ >>398
ライトに遊ぶならそれで納得だけど重課金で廃人プレイしてるようなのは意味わからんわ 奇術師 なろう 漫画で検索したらいっぱい出てきて分からなかったわ
けっこうメジャーなのね主人公が奇術師って
というか要するに手品師なのに魔法がある世界で職業として成り立つのかしら イケメンシリーズってガラケーのころやったことあるけど今もシナリオ読んでチケット買ってってシステムなの? >>402
頭で考えて分からないなら分からんままでも良くない?
理由言われて納得とかするの? 最近お菓子ばっか食べてたら見事に元気なくなったわ
納豆ご飯食べるわ 婆はむかし擬人彼氏とかいうのを無課金でやってたわ
今探したらまだサービス続いてたわ >>385
コラさんよ胸のタトゥーのデカイハートにニッコリマークついてるやつよ
ついでに海賊マークも最後のコラさんの笑顔からじゃないかって言われてたわ
あとコラソンって文字入ってる特注のパーカーっぽいのも着てるからなんか本当に好きなのよ🥺 ねーカントリーマアムのちょこまみれさんめっちゃくちゃおいしい 桃食べたわ!やっぱり桃は美味しいわね
つべで見た桃の剥き方試したらきれいに種取れたわそれでもめんどいけど
はー人がきれいに向いた桃を食べるだけの桃狩りがあったらいいのに 煉獄さんにハマって約2年
鬼滅に145万使っているわ >>401
ライト層って課金するのね
オタクではないけどそのゲームにはハマってるみたいな層がいるのかしらね >>393
スマホで外でも適当に出来るし、言うとおり内容どうでもいいから気楽なんじゃないかしら >>408
そもそもローのハートの海賊団のハートがメキシコ舞台にしたドレスローザではコラソンだものね クソほどキャラいるのに死んでから出番無くても人気投票高順位保ってるエースとコラさん怖いわ
内野は何を燃料に生きてるのかしら >>416
コラさんがほぼ治らない病気にかかったショタローを命がけで助けてくれたわ
その時ローは家族みんな死んじゃっててもう誰も信じないって感じだったけどコラさんにだけは心開いたのよ コラさんちょくちょく出てきてるわよ
ローが最近ビッグマム倒したけどコラさんの使ってた技で倒したし燃料定期的にくるわ 焚けるしすこな関係性なのにコラソンさんの見た目が怖すぎよ 婆もふるさと納税でもうすぐ桃が届くはず…ワクワクすりゅわ! >>435
>>436
レスの上下で完璧な説明になってて草よ ドフラミンゴのことドフラミンゴ41歳って呼ぶのやめたげてわよ 晒されてオモチャにされてマジで可哀想な話だからネタにするのもやあよ 今日休みだからいいかと昨日ラーメンにしこたまにんにく入れて食べたらめちゃくちゃ腹下してるわ 実はドフラミンゴが何で41歳って言われてるのか知らないわ
41歳なのは知ってるけど 内野しか見れないようなパスワード付きのサイトだったのに晒されたんでしょ?怖すぎるわ コラさんなんであんなお化粧してるの?ちょっとJOJOに出てきそうだわ 自覚ある特殊性癖でゾーニングしたのに晒されてネットのおもちゃにされるのきっついわ きめつは少し遅れてハマって色々買い漁ってたけど遊郭編のアニメが思ったより好みじゃなかったからなんか冷めたわ コラさんはドフラミンゴに対してトラウマでお喋り出来ない設定で通してたの萌えるわ 死んだキャラと同じ悪魔の実の能力者を見るとNTR感あるわ >>457
特に作中で言及なかった気がするわ
ドフラミンゴのところに潜入してるのバレないようにするためかなとか勝手に補完してた ちょっとコラさんの辺だけワンピ読んでみたくなったわ >>457
すっぴんの時は海兵さんなのよ
ドフラミンゴの海賊団に馴染むためにお化粧してたわ カルティエの動物ジュエリーはすこくないけどミキモトの動物シリーズはかわいいわ 子供寄せ付けないようにするために化粧して威嚇しているのかと思っていたわよ
見事にローのこと見捨てられなくなっちゃうんだけどね コラさんの最期はONE PIECEじゃなくてなるたるだったわ 変装して兄のとこに潜入って兄は弟って気づいてないってコト? コラソンが死ぬ前にローに「愛してるぜ」って言い遺したの直球すぎてびっくりしたわ
ローもコラソンを「大好きだった人」って言うし腐女子嫌いのワンピ作者に何が起きてたの 本当は海軍だけどバレないように化粧してるってことだわよ
ドフラミンゴは弟なの知っているけど海軍所属は知らないのよ 思いついてググったらドフラミンゴ305cmコラさん293cmロー191cmだったのね
ロー受婆が可愛い受けをちっちゃく描いてるのかと思ったら二人がデカかったんだわごめんなさい >>479
いやよ!何があったらこんな異形になるのよ! ねーレゴランドジャパンまじでガラガラらしいわ
わいわいオフ会そこでやる?
プールも人いないって ピエロだから最期が道化で終わってほしかったのよね
お辛いわ 笑顔が苦手な不器用なキャラが最後に無理くり笑って見せたシーンだと言ってよ!?きもいわ >>485
いいわね
ミモレ丈のスカートはいて集合よ レゴランド推す婆ずっといるわね
なにがそんなに魅力なのよ さっき飲んだ鉄サプリがゲップしたら上がってきて鼻の中真っ黒になったわ
えーん気持ち悪い どーん!の書き文字と手前のキャラの顔からしてギャグシーンにしか見えないわ >>485
やるやる
ちょうど真ん中だしいいじゃない >>494
12歳以下だと食い付きえげつないらしいわよ
つまり幼女婆よ レゴランドなんで駄目だったの?子供も大きいお友達も幅広い人気があると思ってたわよ >>501
ツイで検索かけたらそういう人多いみたいだわ
たくさん水飲むのがいいんですって >>495
鉄分サプリゲップ逆流の話よく聞くんだけどまじでそんなに逆流しやすいものなのね >>499
じゃあみんなで貴婦人のドレス着て記念撮影しよ DHCのサプリどれ飲んでも死ぬほど気持ち悪くなるわ
なんなのかしらね 汚い話するわ婆は鉄分サプリ飲見込む前にカプセルしっかり湿らせてから水一気に飲むわ
流れていったのがわかるわ >>510
わかったじゃあ明日ひだまり公園に集合ね >>505
入場料高いしアトラクションが未就園児向きだしご飯は高くておいしくないしイベントがしょぼいし入場料が高いのよ
一度行けば満足ね 明治村今の時期はキツいわ
婆も夏に行ったけど暑すぎたわ >>528
コスパでいくならレゴランドがぶっちぎりで悪い 尾田監修済のスピンオフが腐女子の二次創作みたいなこれにOK出てるのわけわからないわ
https://i.imgur.com/NaBrNex.jpg >>418
現役よ
>>420
ホモと兼業
>>424
そこがミソなのよ
今しかない!と思ってグッズ買いまくったけど今もコラボになんだかんだいるから支出が止まらないわ😭 とにかくエロい商業BL読みたいんだけどおすすめないかしら トレンドでワートリとホモマスと銃が一括りにされてるわ >>534
煉獄目当てならコラボとか初日にいけば余剰転売でプラスになるでしょ
婆の妹が煉炭以外売り払ってプラスにしてるわよ 婆も明治村すこ夏はだめだけど気候のいい時ならお散歩にぴったりなのよね >>545
トレンドのワートリの関連ワードがホモマスと銃になってるわ >>544
さんつけてよ😭
婆は転売めんどくさいしランダムは転売買っちゃうから利益はでないわ😢 関連ワードが出てるってことは本来のトレンドじゃないわね
おすすめトレンドでしょ ベンチの影でひっくり返ったカマキリが手足をばたつかせていたわ
助けてあげたい気持ちはあったけど婆は虫が苦手だから見てることしかできなかったわ
炭酸が抜けたぬるいコーラを飲み切った頃にはもうほとんど動かなくなっていたわ
今日はお盆最後の日だしきっとすぐ天国に行けるわ💋 >>549
腐女子の婆を馬鹿にしてたのに30歳で煉炭に目覚めてヤバイことになってるわ🥺 >>559
キメてるかは知らないけど顔が怖くて苦手だわ
というよりも鬼滅の絵が嫌い >>512
一ヶ月くらい飲んでたけどこんなの初めてわよ
ほんと気持ち悪かったからとりあえず今後は気をつけようと思うわ >>561
えっちしてる時間ないよって教えてあげて >>256
有料だけど病院でそってもらえるわよ
婆のとこはOは無料で添ってくれるわ 100万円以上つぎ込んだ煉獄部屋にいるとノイローゼになりそうだわ >>575
部屋中の煉獄全員こっち見てるの怖そうだわ ママンが寝込んでるし冷蔵庫が空だから買い物行こうとしてるのに雨だから駄目って言われるわ
くそニートの弟が気を効かせて婆が仕事してる間に買い物行ってくれたらよかったのにほんと役に立たないわ コラさんのググったら海外の反応あったから見たわ
本編全然わからんけど外人の反応にもらい泣きしたわ >>586
買い物行ってこいよクソニートって言ってやりなさい >>586
あーんママンお大事に
クソニートにそれぐらい協力するよう言ってみたら?と思ったけど言っても駄目なタイプかしら…🥺婆も体気をつけてね >>584
最近のフィギュアは人体3Dデータで頭だけアニメっぽく作ってるのかな?って感じで手とか洋服のしわが変にリアルだったわ
顔だけつるっとしてて不思議な感じ >>586
オカン寝込んでるんやから買い物くらい行っといてや!って普通に怒ったらいいわ 婆は料理洗濯掃除買い物するニートだからちょいクソニートでいい?🥺 >>485
開園からすぐに早速水もちこみ禁止になってたわよね
すぐ熱中症になりそうだわ お弁当や飲み物を持ち込むことはできますか?
パーク内への飲食物の持ち込みは原則ご遠慮いただいております。
以下の項目は持込みができません。
■ビン・缶類の飲料
■アルコール類
■弁当、おにぎり、お菓子類等食べ物
※離乳食はパーク内にお持ち込みいただけます。
※食物アレルギーをお持ちの方に限り、お弁当をパーク内にお持ち込みいただけます。
※おカバンにおしまいいただける程度の大きさ(約500ml程度のもの)の水筒であれば、お持ちいただけます。
これね
わざわざこんなこと書かなくても大量に飲み物持ち込む奴なんてほとんどいないでしょうに
書くことでイメージ下がるマイナスの効果の方が大きいでしょ やばいわ婆仕事中に無意識にお酒飲んでたわあと2時間バレたらやばいわ きめつの宗教編はアニメやるの?壺出て来るかしら婆どもネタバレして クソニートに買い物させるのそんな簡単じゃないわ
買うもの全部指示しないと何買ったらいいかわからないのよ >>614
ペットボトルに詰め替えしたお茶持ち込めた気するけど 婆ニートじゃないけど買い物下手だわ
メモちょうだい… お仏壇の掃除しただけなのに暑くて頭グラグラするわ
炎天下でお墓参りに行くのは体力自信ないからご先祖様には申し訳ないけどこれで勘弁して貰いたいわ >>535
エロにも色々あるわよ
いちゃエロだったら新妻くんと新夫くんとかどうかしら >>619
引きこもってると脳が退化しちゃうのかしら
鬱の症状みたいだわ クソニート弟は一日何をしてるの?
友達と遊んでるならまだいいけど引きこもりだとキツいわ >>598
原作はそこまでイケメンでもない気がするわ
でも二次のコラさんはかなりのイケメンになってるわ >>626
出てきてるところがところだから違うと思うわ >>624
涼しくなってから行きましょう
ちょっと遅れましたって
ご先祖様も婆に無理はして欲しくないはずよ 婆ニートだったとき遊び歩いたりお家に居るときは原稿とかやってたわ これから焼肉食べにいくわ
肉もだけど久しぶりの友達に会えるのが楽しみでならないわ あれほしいとおもったとき流石に忘れんやろと思うのに忘れちゃう
次から絶対メモろうと思うのに冒頭に戻る >>631
あら…汗って読んでたわ汁なのね
怪我かしら?お大事にね 婆クソニートだけど目当ての商品が一番安い店で買い物するかその日の特売や見切り品をとにかく買って集めた食材見て献立決めて自炊して食うしか脳ないわ😢 婆んちお墓けっこう遠くにあるから3年行けてないわ
本家の人が世話してくれてるけど気になるわ >>615
あれでも取り直してるそうよ
最初アテレコしたらあんまキモくしないでくださいって注意されたんですって
どんだけキモかったのかしら >>566
婆もー
やっぱり絵がすこれないと🌿すら焚けないわ >>643
ボランティア活動とかから始めてみたら?人と何か為さないとほんとコミュ力落ちるわよ >>618
あーん😭
でも確かにアニメより漫画派だわ婆も >>524
笑ったわ
調べたら大人7000は確かに >>624
40度近いのに約1時間歩いて人通りない山みたいな所へ行くのは命懸けだと判断したわ
申し訳ないけど涼しくなったらにするわ
今日はお仏壇にお線香を久々にあげたから許して ガーシーって50歳なのね!?いい歳しててびっくりしたわ >>658は>>634だわ
ブラウザ変えたら使い方分からなくて手打ちだから間違えちゃうわね >>652
大学の時の人間関係トラブルで人と関わるのが嫌になったらしいわ
ボランティアでもいいからやれって言っても拒否すると思うわ 土石流の様なげりりが出きったらお腹空いてきちゃった! >>664
地域の引きこもり相談とか行った?多分精神科でリハビリとかした方がいいわよ
ひょっとしたら発達障害の要素があるかもしれないし >>543
家計簿つけてるの
前はアイドルにドハマリして散財しまくったから反省もこめて記録してたんだけどいつの間にか大変なことに😟 ボランティアなんて余計嫌じゃない?人付き合い嫌いでそうなってるなら本人には何のプラスにもならないから見当違いのアドバイスよ
金なり興味なり本人に利益あってこれならやってみようってなるものじゃないと >>670
利益が絡むものは成果を求められるから厳しくされるしそれに耐えられるならいいけど… >>664
いつか必ず来る自立のためにまずは家の中の出来そうなことからお願いしてみたらどう?
朝か夜の洗い物とか洗濯…は婆とママンの下着があるからきついかもだけどそれは別に避けといたものをお願いするとか
買い物も普段ストックしておくものを任せてみるとか >>646
前にそれで文句言われたことあるわ
うちの土地にある家が代々本家だったけど戦争きっかけに解散して代々伝わる高価な財産と土地を分配して財産がある方が本家になったのよ
でもうちは分家だから本来お前の家がやるべきって言われてるわ
うち田舎の二束三文の土地しかねー分家わよ 騎乗位でちんこが折れて救急に来る人の彼女は体格が大きい人が多いって話見て
でかい受けちゃんは攻めちゃんのちんこ折るポテンシャルがあるのねってなったわ >>664
そんなん言ってられるのもせいぜい30までよ >>664
人と関わるのが嫌になったっつって厚顔無恥に親の脛かじってんのはいやはや >>683
けどしょうがないじゃない
引きこもり問題はなかなか根深わよ
震災で津波が来ても引きこもってた人の話聞いたわ >>664
マジで手つけられなくなる前に無理やりにでも自立させたほうがいいわ 2年で145万ならそんなに酷くなくない?
月6万課金なら婆も植物とかその時のブームアイテムに使っちゃうわ >>236
さすがタキシード仮面さまだわオーラが違うわ >>686
しょうがないしょうがないで中年無職男性になって老いた親の年金貪るようになってもいいならすこにしたら ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………
…………ムサササササササササ >>680
攻めちゃんの巨根VS受けちゃんの巨体なのね >>695
他人とは思えないわ
婆もそのくらいなのにソシャゲにぶっ込むことあるわ >>693
だから婆はボランティアとか精神科に行ったらって言ってるわよ
厚顔無恥に親の脛齧るていい方は当事者からしたらなんの解決にもならない言葉だわ >>236
タキシード仮面は子供の頃からこいつただの変態だわキモいわって思ってて今もそう思ってるけどこの絵はいいのよねくやちいわ 婆の同僚の弟のヒキニートは障害年金申請通ったせいで労働意欲が消えたと嘆いてたわ >>704
障害年金って完全に経済的に自立できる額もらえるの? 知り合いの精神病持ちヒキニート弟はもう社会と関わらせるの諦めて家にいながら稼ぐ手段を確立させようとしてるわ >>703
早速水もちこみ禁止のレゴランドじゃないの? >>700
障害年金申請に熱心な精神科医探して金の為にって誘導したら動いてくれるかも
この手で良い方向にいった人知ってるけど医者が燃やされたわ 婆は自炊して風呂洗って毎日溜めて沸かして親の汚したトイレ掃除して洗濯してるヒキニート婆よ🥹 身内にニートなりヒキニートなり居ると結婚でも懸念になったりするし大変ね >>700
横だけど大変ねえ
夜間警備員とかできるだけ他人と関わらずに済む仕事させて徐々に社会復帰させないとね
年齢重ねてく前に >>706
基礎年金なら5万ちょっとね
でもお小遣い稼ぎのための第一歩のバイト意欲が年金で吹っ飛んだのよ 精神科医かなんかの相談で50代無職引きこもりの息子をどうしたらいいでしょう?って質問にもうどうにかする時期は過ぎましたって回答されてたの思い出す流れだわ >>707
それはそれでいいかもね
セミナーの動画とかシンポジウムの動画とかの文字書き起こしバイトとか昔あったわ >>715
じゃあどっちにしろ家族に寄生前提なわけね……御愁傷様だわ >>712
女ニートだとほぼ脛齧りだけで済むけど男ニートは家庭内暴力で親コロコロしそうで怖いのよね… >>716
それはそれで突き放しすぎだわ
藁にもすがる思いで相談したんでしょうに 婆のママンはニートに餌を与えすぎて肝臓ぶっ壊したわ >>716
50代ヒキニートでも診断出して社会に繋がりさえすれば福祉にひっかけられそうなのに
医者の仕事の範囲じゃないとはいえ微妙な医者ね コロナまだ多いわね
多い人で何回かかってるのかしら あーんスマホだと規制されてるわ
wifi繋ぐと大丈夫なのに
なんでかしら? >>728
つながったうえで自活の道はないの?ってことでしょ 50代まで放置した親がその後どうにかする時間もないだろうし手遅れなのは事実でしょ 分厚いベーコン炙って食べたいわ!その脂をバケットで掬って食べたいわ!
ホルモンバランスおかしい時期は考える事がデブ脳だわ 知り合いのニートがまずは運動するって言い出してストレッチ専門のジムに通い始めたってドヤ顔しててそこから!?って思ったわ
別に引きこもりでもないんだからストレッチは家でもできるし普通にスポーツジム通いなさいよどんだけ体動かしてないのってドン引きしたわ 職歴なしニートなんてマジで若さしかないんだから年取ったら終わるわよ >>737
お腹いっぱい食べていいわよ
おかわりもどうぞ >>669
記録が何のストッパーにもなってなくて草だわ
独身なら何にどれだけ散財しても自由だけど破産しないようにね >>695
でも一人暮らしじゃないんでしょ😡旦那いたりさ😡😡😡 きんに君のYouTubeで事足りるわ
初心者向けの動画もあるし 婆もカリカリに焼いたトーストにハムとチーズ乗っけて食べたいわ
生理前だからかしら >>741
一応福祉につなげる役割あるけど動くのは本人と家族ね
診断持って当事者が福祉を頼るしかないわ PMSだとソース味の濃いコテコテの物が食べたくなるわ
お好み焼きちぬほど食べたくなるわ >>753
お盆は自身の身のあり方を考えさせられるのよ >>664
とりあえずこのまま家にいる気なら家事とカウンセリングなり自立支援なり受けにいかせましょ このリボンのクソコラ具合もうすぐサ終しそうな匂いがプンプンするわ
https://i.imgur.com/utAULS8.jpg 規制されてもpinkは別だから結構書けるわ
バージョンやブラウザの問題で書けなくなる事はあるわね パパンが牛丼買ってきたわ
夕飯作らなくてラッキーわよ >>698
全部ひっくるめてよ
カフェとかイベントの交通費もいれちゃってる
でもカフェのバク食いとか遠征とか全部煉獄さんのせいだから😢
>>710
燃やされたってなに!?殺人!? 無理なことは無理って言うのも治療の上では大事だと思うわ
50までほっとく親を残り少ない人生で変えなきゃいけない訳だし ニートやりすぎると自己肯定感落ちて無気力になるからね
自己肯定感アゲアゲにさせるために褒めた方がいいわ
自宅で料理とかお菓子作りとか掃除とか何かさせて助かってるアピールめちゃするようにして…なんとかなるといいわね… 毎年明治村の探検隊やりに行ってるわ
金カムコラボのときもやりに行ったわよ
あれ金カム内野でわざわざ遠方から来た人もいるのかしら >>732
何かしらの診断でて医者の意見書あれば福祉の手はありそうだけどヒキ本人がもう無理なのかしら
計画相談入れたらナマポや障害年金申請してくれるしナマポ併用でデイケアなりB型行きつつグループホームで家出るってパターンは見たわ
婆の市にその辺手厚い医者は居るけど予約で半年待ちよ 将来安泰な人なんて極一部よね
何かしら不安を抱えてる人だらけ 嫌儲ニュー速+芸スポ+難民あたり書いてると鍵規制食らう確率あがるわよ 無理って言い切る方がまだ良心的じゃないかしら?
無理なのにホイホイ適当言ってカウンセリング依存や処方薬漬けにして金毟りとるよりは ヒキニートしてる間にアナニー覚えちゃって玩具じゃ満足出来なくなったから
身体売り始めるホモの話しましょ セーラームーンのコラボカフェでドカ食いしたのは自分のせいじゃないの 自己肯定感落ちても誰も褒めてくれる人がいない婆はどうしたらいいのかしら >>780
セラムンのコラボカフェどうだった?
お勧めメニューとかある? >>783
見てもないくせに……って余計自己肯定感下がるのね >>775
規制されたことのない婆が見てもいない板ばかりだわん >>788
婆の事何も知らない癖に……って余計自己肯定感下がるのね……… >>787
かわいいって見てくれだけじゃないわよ
褒めてくれる人がいないって伝えられるだけ素直だわよ 婆は推しカプのグッズはだいたい全部集めたけどそれでもたぶん10万使ってないわ >>786
おいしかったわよ
ハンバーガーみたいのはすごくちっちゃいわ食べてないから味は知らないけど
コズミックハートコンパクトケーキはムースケーキよ
フロートドリンクすごくおいちぃ >>792
覚えてるわすぐ飽きたホモと猫のアレよね 衛生管理の資格取ろうと思ったら実務経験証明するものいるのね
辞めた会社に頼めないわクソが >>793
連れて行っただけよ!
二期も行くわよ!外部戦士のメニュー食べたいのよ >>797>>800
それよ
なんか子供作れるようになったみたいだわ >>805
えー2人暮らしののんびりした感じがよかったのに 植物用の土に刺す液体栄養剤は一気にぶっかけてもOKってわいわいで習ったわ >>799
>>804
やだ照れるわ
ブラウザ越しでも婆の真面目さ分かっちゃうのね >>794
人並みには料理やれて一般人よりは絵が描けるわ
今は人と会ってないし婆になってしまったけど数年前までは外見を褒められてたわ 創作意欲が湧く好きなカプと創作意欲が湧かない好きなカプの違いってなんなのかしら
やっぱりおつまみレベルの好きだから創作意欲湧くまでいかないのかしら すごい適当にどうにか逃げることばかり考えてぐうたら生きてるから真面目だなって思うわ 他の人が沢山描いてるかどうかも書きたい欲に関係あるわ >>812
おつまみレベルなら人の二次見てるだけで満足できるわ やたら周りを気にするくせに周りのフォローしたり声かけしたりはできない婆よ
心の中では豊かなコミュニケーションをとっているわ 婆神がいると満足するから描けない
描きたい時はまわりみない >>801
それって飲食店で一年バイトしないといけないみたいなことかしら 婆の特技は嫌そうな表情よ
口下手だから顔で表現するわ ドクズだけど自己肯定感は高いわよ
やらかすと落ち込むけどまあ婆だし...って変な開き直りもあるわ 創作意欲というより誰も二次やってくれないから仕方なく自分でやってるわ >>825
婆も
自己肯定感高いというか
自己に対して割と適正な評価してる自負があるみたいな >>820
低いわ
褒めてくれる人がいないんだもの 婆コラさんでも普通に焚けるから案外ホモの守備範囲広いのかもしれないわ
無料公開で金カムおつまみしてたときは守備範囲広がった実感あったわ😳 良い歳になったら褒めてもらうことなんてそうそうなくない >>829
自己肯定感って褒めてくれる人いるいないあんまり関係ないんじゃないかしら
自分を肯定するだけなら自分自身でも出来るでしょ
自分を好きになれとかじゃないし >>832
子供の頃からも含めて一旦供給が多くあったものが急激に減るとこうなるのよ 承認欲求でも何でもいいわ
誰もいなくて完全に一人だから何もないわ >>836
そもそも外見まで褒められたことあるならいいじゃない🥺
ろくに褒められたことないとそれが普通になって逆に耐性つくのかしら 婆も容姿褒められたし仕事できるとか言われたけど
それにしがみついても現状変わるわけでもないしー 家に入ってきたヤモリを数日前に廊下に逃がしたはずなんだけどまた部屋の中にいるわそんなに婆の部屋虫湧く環境なのかしら 甲子園で婆の地元高が負けたわ
ところで負けた高校って観光して帰るのかしら?
USJとか行くのかしら >>838
顔ってより身長3m近いほうが怖いわ
あの世界の身長どうなってんのよ >>844
金かかるからそんなことしてる余裕ないんじゃない >>838
ワンピミリしらだけど悪くないわ
権力者の愛人ポジだったら焚けるわ >>844
どうかしらね
多分直帰だと思うわよホテルその日にいなくなるし >>850
あー荒れてるから増えるってのがあるのね 作品スレの801板とサロンの棲み分けってルールあるのかしら >>855
作品スレからカプ派生するならサロンにって感じだったけど最近関係ないわね🤔わいわいのせいかしら >>857
ホテル代出してるの地域の自治体の人だしね
無駄なお金使えないと思うわ 婆の田舎青森なんだけど中学の大会がグラウンドに熊が出て中止になったわ
選手は当日に帰ってた
尚同日開催だったねぶたはやったわ はちまとかいうアフィ糞キモいんだけどなんでこの有害サイト消えないの? 婆はインターハイの後に三井グリーンランド行ったわ
本物がいるお化け屋敷入ったけど全く何にも感じなかったわ パパンが腎臓悪くしちゃったみたいなんだけど今までの食生活見直してたら婆野菜とかきちんと処理できてなかったみたいだわ😭カリウムまみれよ
実家暮らしだから晩御飯は婆が作るね!とかほざいてたけど余計なことしてたんだわ 詐欺師に引っ掛かりそうとかいうコメント書いた奴が孤独死する呪いかけておくわね >>865
三井グリーンランド修学旅行で行ったわ
婆はビビリだから幼児用のジェットコースターにしか乗れなかったけど >>872
元素記号Kでナトリウムポンプを動かすのに使うわ 調べてみたら婆も全然カリウムの処理できてないわ
でも知識ないと無理じゃないかしら…野菜の茹で汁旨味出るからもったいないわって思っちゃうし 出ると有名らしい富士急ハイランドのオバケ屋敷が気になるわ 腎臓によくない食べ物ググったけどこれ食の楽しみ一気に失うわね
怖いわ >>866
腎臓が悪い人がカリウム取り過ぎちゃうダメなんであってカリウム多過ぎたから腎臓が悪くなるってことはないわ
腎臓が悪くなるのは特殊な病気除くと糖尿病だったり高血圧だったり尿酸値が高かったりが原因よ よくわかんないけどまだ30代のうちにケンタッキー食いまくっといた方がよさそうかしら? 腎臓病って遺伝もあるから食だけが悪いとも言えないわよ ねー15時過ぎに牛丼サラダ付きで食べたのになんか普通に小腹空いてきたわ
婆は自分が怖いわ >>881
詳しくありがとう婆
先走っていろいろ検索してすごい落ち込んでたけどパパンとママン帰ってきてから詳しく話聞くわ… >>866
婆のおかげで早期発見できたんじゃないかしら? 出場決まったらOBにも寄付金のお願い回ってくるって聞いたわ 自治体から金出てんの?!
何で同じスポーツ選手でも野球部員だけ優遇されるのっていうもこっちになってしまうわ 公立なら自治体から補助あるかもしれないけど私立ならないでしょ 知ってる爺は甲子園すこすぎて出身県の何のゆかりのない高校のクラファンにお金出してたわよ
好きな人はめちゃくちゃ金払い良いみたいだわ >>879
あれ長いし怖いしでそもそも入るのに勇気がいるわ 婆血圧めちゃくちゃ低いけど塩分高い食事取ればいいのかしら 婆はおばけ屋敷めちゃくちゃ苦手だからどこも無理だわ 野球してるだけの会ったこともないガキに投資するとか金持ちもいるものね 大体OBとか地域で寄付金募ったりじゃないかしら
自治体が出すパターンはそんなにないと思うわよ ハンチョウのUFOにゆで卵と明太子ポテサラ乗せるやつやって感想聞かせてほしいわ >>903
野菜とか果物に多いわ
カリウム減らしたいなら茹でこぼしとか下処理する必要があるわね 赤羽森内科のサイトで腎臓病糖尿病向けのレシピ見れるわよ 上の婆もカリウム多過ぎたから腎臓が悪くなるってことはない
って書いてるからカリウム摂取しても問題ないでしょ カリウムは塩分排出してくれるから普通は必要な栄養素よ >>908
>>909
へーーーナマで食うなってことね 高血圧や糖尿病に気をつけながらなるべくバランスよく食べればいいのね >>890
全国大会行ったら県教から旅費おりるのはどの部活もだと思うわよ
婆高校の時全国大会出に東北から九州まで行ったけど全部タダだったわ 人がいいと思ったものを貶してこれが好きな奴は詐欺にあいそうとか言う人間ってどんな顔してるのかしら?
顔が見てみたいわ
そして呪いころしたいわ >>921
>細胞の内側から外側へナトリウムイオンを輸送する仕組み。ナトリウムイオンをくみだし、代わりにカリウムイオンを取り込む。細胞内のナトリウムイオン濃度を細胞外に比べて常に低くする役割をもつ。 詐欺に合わない一番のいい方法は人と関わらないことよね >>926
ネット使った詐欺は避けられないし人と関わらなかったら見分け方もわかんないわよ 楽天のリンツ公式で送料が安くなってるわー
店舗行けない婆ーチャンスよー ダイエット本にはカリウム含まれてる食品食べろって書いてたわ
代表例としてプルーンとアプリコット >>923
近所のスーパーの目玉焼き乗っけた焼き飯弁当おいちいわ >>930
ネット使った詐欺ってなによ
自撮りの加工のこと? 数日書き込み無いのが当たり前のスレに婆が書き込んだら物凄い勢いでレス流されてるわ
言われたくないことだったのかしら >>939
自分の書き込みに自演してみてよ婆
それでも加速したらそうなんじゃない? ビルのソファで一旦休憩してたら隣のソファ座ってた人が詐欺かマルチか宗教の勧誘してたわ
そこから見える綺麗な庭みたいなのがあるんだけどそこの写真撮ってたら急にソワソワしながらこっちをチラチラ見てたわ
自信満々に勧誘してる癖に婆を警戒するほどやましいのねフフってなったわ 婆自分では人見知り内向的陰キャと思ってるんだけど他の人からは社交的で明るいみたいに言われることが多いの
これは何なのかしら ねえさっきから屁が止まんないんだけど
しかもめっちゃ臭い 婆へ
次スレは婆が立てるので>>950はいただきます
怪盗婆 >>949
入院した時に習ったんだけど臭いおならは鬱のしるしらしいわ >>948
人当たりはいいと思われてるみたいだから悪くないんじゃないの >>945
家にないわぬいちゃん👋白子はまた今度ね👋 てか地元甲子園行ったなら寄付のお願いみたいなの来なかった?
婆んとこはきた ギルティギア?に元祖男の娘がいるって騒がれてたからどんなのかみてみたら声優女でそっ閉じしたわ
はー所詮爺向けね やましいことがあってレス増えるんじゃなくて
過疎で誰もいないと思っていたスレが動いたから嬉しくて書き込んだだけかも知れないわよ 元祖ではないでしょブリジットは
少なくともバーコードファイターの桜のが断然早いし メイドインアビスて完結しそう?
謎の答えだけ知りたい ショタの声は基本女のほうがいいわ
女向けでショタキャラだと男声優になってること多いけど 地元高校が予選の準決勝に行くかもしれないもし行ったら全校生徒強制で応援に行くってなったら婆たちは準々決勝応援する?
婆はしなかった インプットが少ないと自分の知ってるものの範囲が元祖になっちゃうのよ >>974
世界の謎
なんであんな地下あるのかとか主人公のお母さんとか ABいいわねってレスにBA最高よってレスがついたなら確かに流されてりゅ 電車で隣の爺がカバンゴソゴソして肘ぶつけてきたり団扇で仰いで婆の方に風が来たりで気持ち悪いわ👎
まあ向かいの鼻だし布マスク爺よりはマシだわ >>968
宅配はなしよ👋今日はお家にあるお肉使っちゃいましょうね👋 >>979
嫌いなキャラを描くとき吐きそうになるんだっけ 男の娘つってもこれで声優を男にしたらトーンダウンするわよね爺は 野球嫌いだから行かない
バスケかバレーなら喜んでいくわ見るの好きだし そもそもブリジットはギリギリまで女の予定で男になったのは後付けだから 友達の通ってた高校が甲子園行った時はなんか羨ましかったわ >>986
それ以外に豚骨ラーメンの食べすぎで血圧とかが大変なことになってるわ
治療のための薬で頻尿になってるからおむつ生活よ
たまに間に合わなくてナナチのような声を上げながらおもらしするわ >>989
ロリコンショタコンだから大人の男を描くと具合悪くなるのよ >>988
そりゃ婆も中性的なイケメンだっつって女の声当てられたらトーンダウンするし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。