わいわい雑談スレ6962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6961
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660625623/ おつわよ
やっぱり無理
婆は婆より背の低い男とは付き合えない 3回目おそらく婆と同時期に打った人がTwitterでレポ漫画描いてたけどやっぱりかかりたくないわ
5類とか騒ぐ爺は医療費全額負担して 友達いなすぎてちにたくなるわ
いても婆なんてつまらないし仲良くしたいと思えないような人間だから相手にも迷惑かかるだろうしって思ってしまうわ
急に眠くなってきたから婆は敗北者子鼠ちゃんだわ🐭 三次推しちゃんはよくAくんに似てるって言われるから
Aくんの画像検索したけどあんな不細工と似てねえわボケ おつわよ
10代っぽいシャンクス見てたら成長って残酷ねって悲しくなったわ🥺 今のシャンクスのがいいじゃない何でこんなに不評なのかわかんねンだわ😠 美容師婆居ないのね😭
髪って合う人が居たらいつも同じ人に切ってもらったほうが良いのかしら? >>20
婆はいつも同じ人に切ってもらってるわ
そういう人のが多いと思う シャンクスはいい加減覇気ですべてを解決するのやめなさいよ 婆が最近成長の残酷さを感じるのは龍と苺の海江田王座だわ
何であんな健気可愛いショタが眼鏡の草臥れたオッサンになっちゃうのよ えっ興収いいんじゃないのワンピ映画
プークスしてるのは夢女子の存在馬鹿にしてるオタク高齢婆だけだと思ってたわ 質問の内容かきなさいよ
〇〇婆いる?聞きたいことあるの→〇〇婆だけどなに?
このラリー無駄なのよ >>23
見聞色殺しの覇気とかするんだったかしら
覇気バトルになっちゃうじゃない 婆はコロナ前のマスクオフした婆の姿を知ってる美容師さんから変えてないわ
マスクしてるとどうしても外した時とは感じ変わるから髪を切るにしても難しいと思うのよね 婆は難ありだらけだから10年以上同じ人にお願いしてるわ
でもお金ないとか頭の形綺麗で困ってなくて節約でいろんなとこ初回利用してる人もいそうだわ 美容院と風俗ってシステム似てるわよね
オプションあったり指名システムがあったり 会社が社員を辞めさせる、辞めさせ工作って具体的にどんなことをするんですか?
今はあからさまな「嫌がらせ」「パワハラ」や「追い込み」をするとすぐに問題になるし、結局訴訟でも起こされると面倒なことになります。
会社は社員自ら退職届けを出して「辞めたいです」と言わせたいのです。
以上の事から効果的なのは「やりがいの削除」です。
仕事を減らす、意味の無い仕事を与える、結果や責任をない単純なことばかりさせる・・・・
例えば10年のベテランに新入社員同然の仕事をさせるとか、同僚全員昇進させて対象者だけいつまでも昇進させないとかもやりがいの削除です。
「自分はこの会社では価値観が無いんだ」「ずっとここで働いても意味が無い」という精神的な追い込みをしてきますね。 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 >>31
覇気バトルほんとつまんねぇわよ
実質シャンクス喋ってるだけよ ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ ワンピース外野だけど今回のゲストヒロインの子の設定は確かに盛りすぎね
でも、ああいう立ち位置の子に憧れるのはわかるわ
仲間にはならないけど主人公に近いの 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 婆が気に入ってた美容師は人気すぎて全然予約取れなくなっちゃったからもう行ってないわ😢
今は店転々としてるわ 人間ってほんと陰湿よね
あとほんとに自己中
自分の利益しか考えてない 1回見失ってからずっと探してた二次小説やっと見つけたわ
死地に赴いた受けちゃんが遺した遺書を何年か経ってやっと開ける攻めちゃんが
普通に帰って来たし何なら遺書の存在すら忘れてた受けちゃんの前で音読するある意味羞恥プレイのやつよ 婆上京してから今の美容師さんに落ち着くまで結構苦労したわ
気に入ったらすぐ独立しちゃったりとかわりとあるのよ😭ついていこうにも行けない距離よ😭 >>38
それマジなのね…
でも覇王色の覇気周りの人がバタバタ倒れるの楽しそうだわ やっぱりわいわいファッションスレ的なのはあってもいいと思うのよね
服髪メイクネイルとかまとめて話せるとこ >>40
いいメンヘラだったわ
辛いことに直面したときにすることが死にたいじゃなくて逃げたいの現実逃避なの解像度高いわ そういえば職場のやりがいアンケートにネットで答えなきゃいけないの思い出したわ
婆はバイトだから普通にやりがい無いし求めてないわ怠い事させるな >>52
そういうのを時間外にやらせるとこ腹立つわ ペットって飼い主のことどういう存在だと思ってるのかしら
ねえわいわい丸は婆のことどう思ってる? サイト時代にすこだった頃の二次小説たまに思い出してまた読みたくなるわ
とっくに移動しちゃったジャンルだけどものすごく雰囲気が好みですこだったんだけどもう読めないのが残念だわ そういえば婆ファンデっていうかBBの後ティッシュで脂分オフしてから
プレストパウダーちゃんとはたいたら若干化粧崩れマシになったわ 職場ビルの管理会社が昔アンケートやってたわ
匿名で答えるとQUOカードもらえたのよ
太っ腹だったわ >>24
逆に大鷹名人は見た目変わらなくて不思議だわ >>72
アブソリュートデスって書いてるダサ文字T着てるわ 今日はお盆だから実家帰る予定だったのにお婆ちゃんが陽性になってママンに来るなって言われたわ
1泊分の荷物持って出勤して帰るだけの浮かれ婆になってしまったわ 婆!ピザハットとドミノとピザーラだったらどこが一番美味しいと思う? あーーーーー〜んたすけて
明日から会社よ😭😭😭😭😅😭😭😭😅 AAってpinkの新スレに貼られていると思ったけどここしかないってことは毎回手動で貼りにきているっぽいわ
気持ち悪すぎるわよ んもーまともに答えてくれたのピザーラ婆だけじゃない😡 >>77
お婆ちゃん軽く済むといいわね
この際自宅キャンプはどうかしら 推しちゃんどんなコート着てる?
ダッフルとかなら男女着れるわよね
婆も同じようなの着てる? 宅配ピザ頼んだことないから答えられないわ
会議室でささやかにやる忘年会で食べた遠い記憶よ >>77
そのまま近所の温泉にいって気晴らししてきなさい婆 ピザの耳にまでチーズが入ってるの食べてみたいけどお高いからついノーマルにしちゃうわ >>99
推しがコート着てるの見たことないから分からないわ どっかのピザ生地が揚げパンみたいで油っこくて苦手って思ったわ >>99
燕脂のロングコートだけど襟にも袖にも厳ついファーが付いてるから真似は出来ないわ
でも今調べたらコスパで公式グッズ化されてたわ 猫ちゃん婆のことだいすこにしか思えなかったわ
そりゃ常に婆一人猫一匹なんだしご飯貰えるんだから懐いてくれるの当然よねってあまり深く考えてなかったけど
いなくなってから思い出すとあの子本当に婆のことすこすこだったんだなって
来月は3回忌だわ >>105
出来れば月1くらいで食べたい程には好きよ >>110
今日は帰ってきてるかしら
来月はちゅーる買ってきましょ ピザあんますこじゃないかもしれないわ
2切れくらいで飽きるわ >>99
ヘリンボーン柄の襟があるタイプよ
着てみたいけど婆にはあまり似合いそうもないわ >>99
普通の黒コート着てたような
中に着てるダサいトップスに目が行ってどんなコートか思い出せないわ 婆は今ピザ焼いてるわ
コーラも飲むし後でアイスも食べるから はぁんスペイン村に行きたいわ…
でも友達いないわよ 会社がやめてほしい人にする行動
私の会社であった実際の上司の行動。
取引先の人たちへ、辞めて欲しい人の悪口を言い触らす。
仕事を与えない。 仕事を振らない。
わけのわからない因縁をつけてくる。
わからない点を確認する為に聞きに行っても、1回で答えを返さない。
(2,3回で答えが返ってくればまだまし。そのため10分で済む仕事が1日かかることも)
そのくせ「まだ出来ないのか」と嫌がらせ。
10分前に言った事と違う事を言って、「そんな事を言った覚えは無い。お前は学が無い」
最後には人格否定。 その人の経歴一切を否定。 (本人にその意識が無いからたち悪い)
・・・で、その上司についた人はみんな短期間で辞めてます。
単に辞めさせたい、それだけでやります。
リストラにしろ解雇にしろ、会社側にはそれなりの(正当な)理由が必要です。
それが無いから↑みたいな事をする 貧血で献血ができないから意識的に肉メニュー食べてるわ
炭水化物大好きでも肉のあとだと入らないから少し痩せたわね 新しくハマったカプ同人誌ほぼ全滅でちょっと悲しいわ
というかみんなちゃんと売り切れるの凄くない 涙袋の何がそんなに若い子を魅了するのかしら
婆にはサッパリよ 高校の時めちゃくちゃ可愛い子にあからさまに態度が違う教師がいて気持ち悪かったけど今なら問題にされてるかもだわ 好きな漫画のセリフある?
婆はね
光の見える方に歩いて
私が暗闇の方へ行くからってやつが好き 感度3000倍になる薬飲ませて美容院でヘッドスパしたらどうなるの? >>129
在庫持たない方向で少部数なんだと思うわ 婆はハイキューの翼がないから人は飛び方を探すのだってやつ ねぇ聞いて婆久しぶりにリンゴ剥いたんだけど下手くそすぎたわ
ほとんど食うとこないわ >>142
ちょっとそんなにひどいならみてみたいわね 感度3000倍って正直何しても一瞬で気絶しそうよね 光に向かって一歩でも進んでいる限り
人間の魂が真に敗北することなど断じて無い >>139
これよね
エロに都合良くきんもちいいいいいいい!とはならないと思うわ
それか脳が受け止めきれなくて何も感じなくなるとな 元ネタ未読の婆は
感度上がるって閾値が下がるだけであって一定以上の刺激は同じに感じるのではと思いました >>135
アンタが歳をとればアタシも歳をとる
それで良いじゃないか 確か人体で一番敏感なのは手なのよ
そして敏感すぎるから日常的には性的快感を受け取らないとか JKに晒されたつばめかわいそうね
カツサンド半分あげたのに >>146
全然関係ないんだけど好きだったTMの曲でLove Trainってあるんだけど
君を取り囲む全ての者から奪いたい
って歌詞と曲の融合が素晴らしいわねって30年すぎて改めて思ったわ >>149
血界
ちなみに婆はこれすこ
シーンのかっこよさと相まって痺れるわ
それでいいんだよ 化物のお嬢さん 千年かかろうが千五百年かかろうが 人類は必ず君達に追いつく 不死者を死なせるという矛盾を御する日がきっと来る そう これは大いなる時間稼ぎだ だが その時間稼ぎの中に 今 長老級にすら届く牙があるとしたら どうする? >>160
そうそう
婆わいわいでゴカムって言ってるの見てそう書いたのよ! >>135
長いわ
死の恐怖のない世界で人はそれを退けて希望を探す事をしないだろう
人はただ生きるだけでも歩み続けるがそれは恐怖を退けて歩み続ける事とはまるで違う
だから人はその歩みに特別な名前をつけるのだ
"勇気"と >>157
どんだけリーダーすこなのってちょっと引いた ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
婆はこれね >>157
いいこと言ってるぽいのに長いとあんま響かないわね 婆はムスカの
跪け
命乞いをしろ
小僧から石を取り戻せの命令3連発がすこ 婆あの金カムのセリフ好きよ
「このマタギすけべ過ぎる!」 >>153
カツサンドは流石にきめーわ
そこはサーチケと物販枠でしょ >>169
セリフ単品じゃなくそのあとクラウスさんがすっと出てくんのこみでカッコいいの😤 >>170
展覧会自体は平等だったわよ
最後に作者が谷垣愛をぶつけてくるだけで >>153
あの人親しい人に散々ダメ出しされてたのにこれだからね
あとおっさんがカツサンド半分くれるの普通に怖いわ ノマノマだけど踊るリスポーンの「息を吸ったら吐くから好き 心臓から血を送り出すから好きなの 野暮なこときかないで」はいい台詞だわ
婆の自カプだいたいこれよ >>178
谷垣愛の結晶の絵がデカすぎて展覧会の印象が谷垣一色になってしまったわ >>178
あれのせいで直後はみんな谷垣のことしか考えられなくなるの本当にひどいわ トンカツはそこまですこれないけどカツ丼は好きなの
そんな婆はカツサンド美味しく食べられると思う? 優しさを失わないでくれ
たとえその気持ちが何百回裏切られようと ねむねむだわ
ひょっとしたら婆は今敗北者な子鼠ちゃんなのかもしれない >>191
カツサンドはソースだしトンカツ寄りじゃないかしら カツサンドとフルーツサンドの食パン部分のふんにゃり感が実は具材と合ってないと思うわ
カツサンドのパンちょっと焼いてあるのはおいしいと思うけど >>197
やっぱ駄目かぁ
大人しくタマゴサンド食うわ 昨日からいきなり手汗が止まらなくなったわ
加湿婆よ 超推理すると陰湿と除湿の区別がついてないとかかしら マイセンのカツサンド初めて食べた時は感動して東京行く人におみやげ頼んだわ 除湿機つけたら熱を発して暑くなって逆効果なんではと思ってきたわ
もっと高くて性能の良いのを買うべきかしら… カツサンド嫌いではないけどソースの濃さとパンの分量が釣り合ってないなとは思うわ ロックインジャパンの配信見ようとアプリ入れたけどそもそも知ってる人ほぼいなかったわ… 頒布を領布と書く婆が実在するんだから国籍と育った場所は関係なさそうよ まあ漢字の読み方はね…
婆不織布読めなくてわりと長くふおりぬので変換してたわ >>180
ラッシュボール生きとったんかワレわよ
ラインナップ見てガッカリよ老害の愚痴と思って貰って構わないけど そういやまだガーリックシュリンプバーガー食べてないわ
今週こそたべるわ! YOASOBIってまだあのイラスト使ってるのね驚きだわ >>220
婆は何故かふせんふと脳内で読んでいたわ >>224
皮肉なMCしてたわ
今更変更出来ないんでしょ大御所でもあるまいし >>214
中東は気温高くても湿度が低いから割と平気って聞いたわ
でも買い換えるならデシカント式じゃないやつにするといいわ あのイラストの元ネタをYOASOBI側から提供してるんじゃないの >>224
あの騒動後もあの人のでリリースしたの? >>226
どんな?
あの絵ってアー写がわりでしょ
大御所とか関係なくないかしら あーん元神から支部の騒動で作品下げたお知らせ来たわ
ジャンル冷めたからってめんどくさがらないで保存しとけばよかったわ ロッキンにサザン桑田出る予定だったのね出演キャンセルになってるけどコロナってたわよね
どうするのかしら最終日ヘッドライナーじゃない >>226
回収や変更するようなのは昔からやってる大御所か資金そこにかけられるような事務所が真面目なとこだけよ
MCは自分達の曲はパクリじゃないですみたいな事をあの騒動の後のライブで言ってたわ 知らない言葉があって読めないってのと
知ってる言葉なのに読みや意味が違う別の字当てちゃうのとは全然別の現象だと思うわ 支部の騒動って事はセクハラ炎上かテラーキッズ炎上じゃないの
ゴゲゴゲゴ婆って減ったのかしら? 大変婆!
再燃した前々々カプの作品漁ったら離脱してる間に推しカプ漫画大量生産してくれてる神発見したわ
今夜は眠れないわ >>242
良かったわね
熱中症になるから体調崩さない程度に興奮してわよ 婆DMMがセールやってるうちに漫画買おうと思ったけど何買えばいいか分かんねぇわ😭
婆たち何買ったの? >>175
半分委託させてたみたいじゃん
やりすぎ
>>179
つばめのこと? あーんウマとまハンバーグ定食食べたいわ!でもおろしぽんずも食べたいわ!
常設にして😭
https://i.imgur.com/0TB0KZk.jpg >>248
あれすこ
みつみちゃん初回とそれ以降で結構性格違うけど 茨城ダッシュってやつ他の地域でも普通にやるわよね?茨城だけだったの >>256
聖お兄さん書いてる人のジェネリックって感じよね >>244
竹の日のセールに合わせて竹書房のBLとかメイアビとか買ったわ >>254
魅力度無い県に白羽の矢が立つったんでしょ
まーしてる人が居るのも事実だけど
だからって茨城県ヤバい譲り合いの心がないよねーっとか言ってる奴の県でやらないやつが居ないわけないわね >>248
一話だけ読んだわ
あの子とイケメンのラブストーリーなの? 久しぶりに快活クラブに行きたいわ
ポテト食べたいわ🍟 >>260
今1話ためし読みしてたんだけどキリンの説明のところでタンザニアの研究者が観察した18回の交尾のうち17回がオス同士だったというデータがあるって書かれててビビったわ
キリンってホモなの >>263
フェス中止とコロナ中止続きで解散が数年伸びたわ しかも多くの場合首をぶつけて喧嘩したあと後尾に雪崩れこむって書かれてるわ >>265
喧嘩する時に首絡ませながら興奮して交尾したりするわ
ケンカップルホモよ >>262
ラブストーリーと言えばそうなのかしら
高校生の日常って感じだわ 鶏ひき肉でそぼろ以外で簡単で暑くても食べやすい料理ある? >>268
この期間にやっぱ続けようってならなかったのねって内野なら悲しくなりそうだわ >>261
茨城県民だけど茨城ダッシュされるの当たり前だと思って運転してきたから問題になっててびっくりしたわ😲 重大な事に気付いたわ
わいわいやってると創作意欲消える! なんかボノボ思い出したわ
喧嘩するとセックスして仲直りするやつ
そして同時に新世界よりを思い出したわ >>254
茨城ダッシュと名古屋走り結構見るわね
わりとマナー悪めだけど最近警察がよく回ってるみたいで気を付ける人も増えた気がするわ >>277
単に創作意欲がなくなったことをわいわいに責任転嫁してるだけなのでは >>274
元から金が欲しいからまたやるって言ってライジングサン出て解散って言ってたのよ
それが中止で伸びたからよ
また稼ぎたくなったら集まるかもしれない事を言ってるわ
著作権か何かの都合でたまに再結成するやつだったんじゃないかと思うわ >>281
2週間わいわい断ちしてた時はやる気にあふれたキラキラ婆だったのよ >>285
エコバッグとして使ったら?別におかしくないわよ >>274
内野婆だけどまたお金稼ぎたくなったら戻ってくるって言ってたからまあいいわ 天地創造デザイン部とチ‐なんたらかんたら‐は
題名が意識高そう過ぎて面白いらしいけど手が出ないわ >>289
もうすぐ40だけど大丈夫かしら?
逆にありかしら? >>284
なんていうかドライね?!
でもそれなら内野も鬱らなくて良さそうでいいわね よくわかんないからぼのぼのがヤってるとこ思い浮かべちゃったわ >>270
あらやだえっちだわ
ろくろっ首ホモが書けそうだわ >>295
もともと活動期間が短くて今の内野の殆どは解散後に知ったような層なのよ
むしろリアタイで再結成から解散まで見れたのがラッキーだわ 婆のすこアーティストもう15年くらい続けてるけどずっとマイナーでちょっと悲しいわ🥺
夫婦でやってるから合わなくて解散とかはもう無いだろうけど チは読んでないけどひゃくえむはよんだわ
熱量が感じられる名作だったわ
あと支部にもツイにも同志が見つからなかったけどホモを見出したわ 雷に打たれたら婆の隠されたチカラが解放されるかもしれないわ
雷!婆はここよ!打ってちょうだい! ナンバーガールって何故かオタクに人気よね
名前だけ知ってたけどイギーポップファンクラブって曲名の元ネタわかる人今どれだけいるのかしら >>307
光ってすぐ音するから近いわねぇ🥺
たこ焼き買いに行きたいのにぃ🥺 ねぇ知らない沖縄の電話番号から電話かかってきて無言の留守電入ったわ
気持ち悪い 婆が10数年前にハマってたカプの神は今でも同じカプひっそり描き続けてるわ 婆懲役339年が気になってるけど鬱そうだから手が出せない 史実でとんでもないホモを見出だしてウキウキしたけど語れる仲間がいなくて寂しいわ >>273
かぼちゃのそぼろ煮
味付けはめんつゆとさとうだけ 今から帰る家に昨日しとめ損ねたゴキがいると思うと帰る気なくすわね >>312
こんな時間にたこ焼きなんて贅沢婆だわ! >>285
あーんポチャッコきゃわだわ!
エコバックにしたいけどサイズ小さいのかしら >>311
イギーポップの事?
ジョジョの犬経由で知ってる人も多そうだわ >>323
その1匹仕留めたとしてものこり99匹だから気にしなくていいわ 初めて歌い手に興味持ったけどほんとに中高生ばっかりだわ
婆人口1割もいない気がするわ スマホには那覇って出てるけど知り合いに1人もいないしなんなら知り合い20人しかいない婆なのに怖いわ😱 イギーポップまだ余裕で生きてるし知ってる人普通に多いと思うわ >>293
逆にアリよ
子供の趣味みたいな顔してそういうの持ってていいわいなくても >>328
この1匹が子供を産むと思うと鬱だったけどそれどころじゃないわね >>320
あらいいの?
フリードリヒ大王の王太子逃亡未遂事件なんだけど… >>329
ひゃだ誰?
婆が好きなのはびすって人だけどニコニコからの古参だとファンが成長してまあまあな年齢のファンもいるイメージよ やだリビングのテレビで豊田商事の事件のことやってたから怖くて逃げてきたわ 婆去年初めてブラックキャップを導入してみたんだけど今年引くくらい全くいなくなったわ
つべで実験してるchがあって色々見てみたけど効果がすごくて一生ブラックキャップについて行くわ みんな知らない晩号からかかってきたらどうしてる?怖くない? >>295
こんな感じで納得よ
変な理由つけてきた方が気持ち悪いような人だから >>338
騎士Aよ
歌い手だと思うんだけど歌い手じゃなかったらごめんわよ >>345
一度目は無視するわ
2回目かかってきたら一応取る エネゴリの舞台化いつの間にか決まってたわ
でももう内野いないのね🙄 知らない番号は好奇心が勝って出ちゃうしかけ直しするわ >>305
これでスープにするわ
カボチャも素麺もないしゼリー寄せする気にもなれないわ
ありがと >>350
エネゴリって言われてもエネオスのCMしか思いつかないわ さっきから雷や大雨報告多いけど関東が今やばいのかしら? >>311
イギーポップはイギーポップでしょ
今でもステージで全裸でちんちんブラブラさせてるライブ映像たまに見たいわ >>351
偉い婆ね
婆は知ってる番号からでもすぐ出ない事が多いわ
突然かかってきてもドキドキしちゃって心の準備ができないのよ
心の準備ができてから婆のタイミングでかけ直すわ🥺 >>341
マスコミが生中継で取材してる前で部屋に乱入して殺されるのよ 何だこの人生日曜しか生きた心地がしない社畜OLの日常って漫画を買ってしまったわ
共感なんてまるでできないのに買ってしまったわ >>347
ひゃだ見てきたわ
歌い手で合ってるだろうけどすとぷりみたいなグループ物なのね
普通にボカロの歌ってみた上げてるだけの人イメージしてたわん 豊田商事は殺人犯が押し入って殺人して出てくるのがリアタイでお茶の間に流れるって凄いわよね
安倍晋三銃撃事件もネットが発達してる時代のそれに近い物あったけど >>364
エネゴリの話したいならしたいって普通に言いなさい >>360
婆も同じだわ
だけどかけ直しとかまずしないわ
見知らぬやつは特に調べても出ないと恐怖だわ 独身OLの全てノマ成立したんでしょ?許せないわ…許せない… テスト
>>369
ゲーム一秒もしてないし一人もキャラ知らないけどいいかしら🙄 番号ググると詐欺番号ですとかアンケートでしたとかどこのコルセンって口コミ出てくるわよね なんかほんとに通り雨だったみたいね
そろそろたこ焼き買ってこようかしら よくなんとなく人を伝える時に痩せ型や中肉中背とか言うでしょ?ニュースとか報道でデブってなんて言ってたかしら?さすがにデブやぽっちゃりなんて表現してないわよね? 婆も結構な夜に変な番号から電話来ててググったら某カード会社って出て来たわ
可愛いからすこだったのに常識外れのクソダヌキのイメージになってしまったわ テスト
>>372
半分ハゲの女ノマ成立したの?
腐女子とノブコはどうなったのかしら 本当に用事あればまたかけてくるんだからほおっとけばいいでしょ なんか知らない番号からかかってきて不安になるようなことしてるの? 近所にメトロポリタンっていうお好み焼き屋があったんだけど出前頼もうとして間違えて本物のメトロポリタン美術館に電話かけたの思い出したわ 見知らぬ番号とか電話インターホン恐怖症の婆には悪夢だわ OLのすべてはハゲが男と付き合い始めてから読むの止めたわ 婆なんて短時間で何度もかかってきたのガン無視したのに >>342
婆はそれのせいで出たわよ
食いにくるのよ
んでラリってるのか婆の前にダッシュしてきたわ >>394
同人誌無断転載サイトや無料エロ動画サイトを見てるわ😭 >>394
ううん
婆パニック障害気質っぽいからかしら… 婆は部屋が汚すぎると出てこないことに気付いたわ
部屋掃除した年だけめちゃくちゃ見かけたし タイムトラベルは楽し♪
メトロポリタンミュージアム♪ >>406
それ居心地いいから大人しくしてるんじゃ >>400
ブラックキャップは室内に出なくなったらベランダや家の前に移動させるとマジで出なくなるわよ 固定電話ある家が減ってるからか選挙前は投票アンケートの自動音声が毎日のようにかかってくるし
この前はとうとう警官がオレオレ詐欺に気をつけてってわざわざ言いに来たわ 会社にかかってくる電話はバンバン出れるのに自分の携帯にかかってきた電話は無視が多いわ
電話に出る事がストレスなのよ 中国のサイト登録したら即変な電話かかってきたことあったわ 婆も散々ブラックキャップを布教してるわ主にわいわいで
数十年ずっとGだらけの家だったのに置いてから激減したのよ 間違い電話だってあるし家に来るわけでもないのにどうでもよすぎるわ >>406
わかるわ!!でも多分汚くて見えなかっただけで毎年いるのよねきっと >>400
そりゃ食べないと効かないもの
そのまま巣に帰れば死ぬわ
そんでその死体を他のGが食べて死ぬを繰り返すみたいよ ありがとう
婆達のおかげで気になる根拠が確かに見つからないから落ち着いてきたわ😢 >>414
ホリエモンだかが簡潔な文章の方が理解早いんだから電話したがる奴は自分の都合でこっちの時間浪費しようとする糞って言ってて真理だと思ったわ >>360
気になることとかどうせ嫌なこと言われるとしてもさっさと終わらせたいせっかち婆なの >>411
設置した二箇所から出たのよ
偶然じゃないしもう同じ目に合いたくないから今はゴキブリムエンダーにしたわ
でもラリったやつがやっぱり婆の横ダッシュしてたわ 色合い?塗り?なんかわからないけどすごいわね
チカチカするわ
https://i.imgur.com/zBLmhC9.jpg 何でわざわざ人間に向かってダッシュしてくるのかしらねあいつら
スプレーで殺す時も行って欲しくないところに行くし 凪のお暇は墓っ地エンドだったらダメージがでかすぎるから新刊買えない
9巻と10巻読めない この前知らない電話から2回掛かってきたから2回目で取ったら大阪あたりの保健所からだったわ >>418
でも出てるってこと?減っただけってことよね? >>432
これだけいっぱいいるのに凄くつまらなそう あいつらスプレーは綺麗に避けるわ
ついでに飛ぶわ🪳 >>432
なんかわざと色相環上の補色を隣り合わせてんの?って感じね 入間くん一話みたけどお子様ギャグ向きすぎて無理だったわ
ホモくさいのはいたけど >>432
彩度高すぎて影も奥行きもないしどこ目立たせたいのかわかんないわ >>425
見なければそうだけど婆の場合こっちにダッシュしてきたからゴキジェットで殺したわ
ゴキブリムエンダーの場合は毒の効き目が早いからかゴキジェットですぐ死んだの
処理の楽さなら断然ゴキブリムエンダーよ
来年は二刀流にするわね >>432
元が明るい色ばかりで塗ってあるのに更にまた明るくしてるからじゃないかしらね >>434
こっち向かってくるわよね!?
目が悪いらしいわパニクるとそうなっちゃうのかしらね 何というか視線どこに持って行きたいのか分からないわね
自然に視線誘導された先が何もない主人公達の上の弓?と空きスペースってどういう事よ 毎日同じくらいの時間にゆっくり階段上り下りしてるGいたんだけどあいつらも習慣みたいなのあんのかしら NHKだから色弱に配慮したのかもしれないわ…知らんけど 仰天豊田商事知らなかったからおもしろかったわ
殺しにいった人なんなのこわいわ >>455
足の仕組み的に後退りできないとは聞いたわ ブリューゲルの絵なら人も多いし閉じ込められてもいいかしら 婆のとこゴキブリの代わりにベランダがセミの墓場だわ
台風の雨すら生き抜いてビチビチしてたの気持ち悪かったわ 久しぶりにSMAP聴いてるんだけど申し訳ないけど本当に歌下手ね😭知ってるはずなのに聴く度にビックリしちゃうわ
アンチでもないし貶してるわけでもなく純粋に顔も全員すごいイケメンってわけじゃないのにこの歌唱力とダンスの合わなさでよくアイドルとして天下を取ったと関心しちゃうわ ヒエロニムスボスの絵にだけは閉じ込められたくないわ >>317
だいぶ前に読んだからよく覚えてないけどバッドエンドじゃなかったはずよ >>467
そういうのってどうするの?マンションやアパートだった場合の始末方法が分からないわ 中くらいのGはよく死んでるけど大きなGはいつでも元気そうだわ 1プッシュでGがいなくなるスプレーみたいなの撒いて少し経ったらよたよたしたGが婆に向かって歩いてきた😡スプレーの効果はあるけど出てくんな😡😡😡 婆が天使図に紛れてても溶け込んで誰も気づいてくれなさそう😥 >>462
最初は被害者の上司って名乗ってたはずよ
でもマスコミにはタマ取ってくれって言われたと言ってたはず
逮捕前に口封じで雇われたんじゃないかしらって言われてるわね >>477
殺し屋っていうかお金でなんでもやってくれる人?
あの時代だとヤクザかしら 中国で殺し屋雇ったら下請けの下請けの下請けくらいまでいってて最終的にお駄賃みたいな額で請け負った人が失敗して捕まってたわ >>470
誰とも意思の疎通が出来なそうだわ😢
近づいたら食べられそうだし >>483
味方であり敵であり味方…とみせかけて敵だけど実は…… >>461
やだ婆と同じタイミングで桃食べてたのかしら グラブル婆へ
1時からメンテなので日課が残ってる婆は早くやってください
婆より >>491
入間くんって子ってはわワゴンの子でしょ?はわわ攻めなの? >>465
ひゃだ本気?
死の勝利とか魔女の絵とかのに閉じ込められるわよ あーんニンテンドーストアのSDカードセール買い逃したわ
Amazonのsandiskは本物なのかしら 入間婆ちょっと基地っぽかったからあまりいい印象ないわ
上の絵みてもつまんなそうだから見ないけど 吸死アニメで盛り上がってた時の入間婆ガチで怖かったわ >>512
いまリアちゃんにチャンピオン売れてるらしいわ
桃なんとかいうのも人気らしいわよ なんか前にわいわいでかなりキツイ見た目の天使の絵見た気がするわ
こうなんか精神に異常を来しそうなやつ >>514
平和なやつも全部臭そうよね
絶対に異世界転生したくない中世だわ 天使は高位なほど人間の形してないのよ
人間みたいな見た目のやつは下っぱなの 入間くんちょっと懐かしいノリじゃない?リアちゃんだけじゃなくて婆もすこそう >>527
化け物扱いされる婆は実は高位の存在なのね >>527
異形ってやっぱ神に近いものとされるのね
不思議だわ ブルーピリオドとバーバリーがコラボですって
世界的なブランドとアニメコラボ増えてどんどん格落ちてるんだかアニメが上がってるんだか分からなくなってきたわ >>535
知らないわ
なんかそんなとこから羽生えるの?みたいなやつだった気がするけど思い出せないわ >>520
嘘よね?
秋田書店どんな悪どい手を使ったのよアプリもないのに 👼←この絵文字とかまんま宗教画に描かれる天使よね
ザビエルの背後にいるタイプの
https://i.imgur.com/C0qPbDR.jpg >>541
肛門から光を放っているのは、肛門が第二の口として機能する悪魔の特徴を表したものである。
ですって🤭 入間くんみたいなニアホモ漫画昔あってそれと被るわ
画面だいぶ白っぽかったけど ニコニコで豊田商事事件の生放送のやつ見てきたけど何がなんだかわからなかったわ 肛門が攻めちゃん専用の下のお口として機能する受けちゃんは悪魔…ってコト? なんか突然リアちゃんの頃文化祭の準備中に友達がカッター見てると落ち着くんだあ…(暗黒微笑)し始めたときのこと思い出したわ 婆達は知らない間に悪魔崇拝してた…?
サタンわいわいだわ >>518
これ熾天使ってやつかしら?羽が6枚で体隠してるわ 天使受けかじった時に元ケルビム考察のグロい画像がいっぱい流れてきたわ >>520
彼岸島とバキが看板の雑誌がリアちゃんに?? フォトナでドラゴンボールコラボ始まったからやってくるわ >>548
神父攻め悪魔受けは聖書からだったかあ! >>469
違うんじゃないかしら
逮捕あと二人は罪のなすりつけし合ってたみたいだし
そんな器なら雇い主吐くでしょ これだったかもしれないわ
なんか天使の顔が婆に似てるって貼られたやつだったはずなんだけどアップが見つからなくてわからない
https://images.app.goo.gl/E9jJ5qVMqvCimcJY6 あーんゲームの後半差し掛かったところで取り返しのつかないミスが発覚したわ😭😭
婆たちなら始めからやりなおす?🥺 >>552
もちろんよ
>>553
反応するのだるくてだるいから帰るわって言ったら治った記憶あるわ 婆達がそんなにキモイ絵に閉じ込められたいと思ってるなって知らなかったわ 旧約聖書には息子×ノアの話があるって何度でも書き込むわね😉 >>488
失敗したんじゃなくてターゲットの人に密告したんじゃなかったっけ >>570
いつもおまえたちをみているぞ👁👁👁👁👁👁👁👁👁
ってことかしらね ねぇ婆あんまりグッズ取引やったことないんだけど取引垢がリツイートしてくれるのってなんでなの
興味あるからなの?拡散してくれてるの? >>572
結構前のミスを今気付いたのよ
そのセーブデータ上書きしちゃってるからこのまま最後までいくか最初からやり直すか悩んでるわ >>583
婆ならそのまま最後までやって二週目やるわ 絵に閉じ込められるってのは具体的にどうなってるもんなのかしら
絵の向こうってその絵の範囲しか無い世界なの
それともその周りに世界が広がってるの >>582
フォロワーなら互助でフォロー外婆ならフォロワーが探してるグッズ婆が出してるわよってRTよ >>586
あーん!描いてる人のわんこ愛が溢れてるわ >>585
>>591
あらそうなのね
助け合いの世界なのね
フォロー外の婆がリツイートしてくれたから誰か探してるのかしら
こういうの慣れてないから決まらなかったらってドキドキするわね >>570
2枚目はイベント初参加で前日眠れなくて体調不良の上に全然売れなくて賢者タイムになってる婆みたいだわ >>589
そうするわ!ありがとうわよ
気持ち折れかけたけどやりきるわ 幻水2だったかここで仲間にしないと取り返しつかない分岐を見落としてセーブ上書きしたことに後になって気付いて当時キッズだった婆はゲームごと投げ出したわ 今北わ
アマプラの天使と悪魔のドラマの話してる?
いいエターナルホモよね! >>604
婆が一番すこなゲームだわ
お姉ちゃん退場とハッピーエンドで号泣したわ >>601
落葉の大地を走れっていう昔のフリゲよ
主人公と仲間をホモにできるって見てやり始めたの 幻水って今やったらホモ目線でしかプレイ出来なさそうだわ >>606
あれ続編の噂あった気がするけどどうなったのかしら >>618
あーん楽しくないしメシもまずい飲み会のときの婆 >>618
楽しみもない職場の爺だらけの飲み会に会費取られて参加してる婆 はぁはぁボーナスも使い切ったのに2万円も使ってしまった
婆はもうだめよ 顔がずっとピリピリして痛かったんだけどパックしたら治ったわ
乾燥だったのね >>578
酒飲ませて睡眠姦じゃなかったかしら犯罪よ 突然めちゃくちゃお腹がすいたわ
食べたくて食べたくてやばいからこれ以上太らないようにもうさっさと寝る事にするわね
𝔾𝕠𝕠𝕕 ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥𓂃BBA◌𓈒𓐍 実は見たことないんだけどターシャテューダーの絵本の絵の中とか幸せそうなイメージだわ >>611
鳳凰がこれくらいかわいくたってよくない?ダメかしら >>632
ターシャの森はNHKでたまに見るわ
ワンコがかわいい >>639
トルネコだらけのわいわいオフ会場で婆をさがせ ヒト型の天使は下位ってことは
ガブリエルとかミカエルとかそういう名前付きの天使下っ端だってことなの >>644
ガブリエルもミカエルも大天使で階級は下から2番目ってのが一般的みたいよ
でもミカエルは最上位の熾天使扱いのやつもあるって 明らかにやる気ない声優が降板して正直良かったわと思ったけど声豚信者がその声優がやる気無かったのは他のメンバーのせいだと言われ始めてすっごい嫌な気分になったわ
あーんイライラしゅる >>650
爺向け過疎コンテンツだから知らんと思うけどD4DJよ
不仲だから辞めたんだって言われてるわ 婆はポンタとアルフのことめっちゃすこで作者のパチンコ漫画も面白かったから黒歴史っていう漫画買ったわ
死ぬほどつまらなくてびっくりしたわ オタクは苛められた経験あるからハブとか仲間外れとかにやたらと敏感なのよね 初めてメガテンやった時はメタトロン見て天使なのにロボだわ?!ってびっくりしたわ 鴻池剛ツイ4かなんかでやってた叔母カップルと犬との居候漫画ってどうなったのかしら 00を通った婆だからデュナメスとかきいてもガンダムしか思い浮かばないの >>656
あの人はポンタやアルフにしばかれてるのが一番面白いのよね 熾天使って何かで聞いたことあるのにどこで覚えたのか思い出せないわ
なんかの漫画よ ターシャは子どもや孫たち世代があの生活守らなきゃいけない空気なのが大変そうだなって思ってるわ
誰かグレたりしないのかしらねあれ 孤独だわ
心を開いてるはずの人ですら会話が弾まないわ 昔の人ももっとカッコいいデザインにしてくれたら良かったのに >>671
あーん誰か外部の人が継げないのかしら
好きでやってる暮らしなのがいいのにね >>671
ターシャはずっと面倒見てた長男と他の兄弟が遺産で争ってるってきいてどこも大変ねってなった ルシフェルが天使の頃は12枚羽根だったらしいからかなりの化け物フォルムなのかしら メルカリで買おうか迷ってるうちに売り切れたカーテンをお店で見かけて買ってしまったわ
はぁん定価... 婆〜聞いて😭
読みたかった話が掲載されてると思って雑誌買ったのに掲載されてなかったわ
ここ一週間くらいずっと楽しみにしてて仕事もがんばったのに婆のバカバカ
今メルカリで掲載されてる雑誌を必死に探してるわ😭 ターシャランドみたいな感じで従業員雇って見学料取ってやっていっちゃ駄目なの? 温めのお湯って何度なのかしら
40度くらい?それ以下だと寒くなるわよね >>669>>670
天禁読んでたから初めて覚えたの天禁だと思うわ!
近年でもどっかで熾天使って見たのなんとか思い出してみたら天使と悪魔モチーフのオリホモ漫画だったわ今調べたら書籍化してる情報得られてラッキーよ ねー婆なんで責任者という生き物は電話の取次を受けてくれないの
婆は今日責任者の代わりに10分近く電話で愚痴を聞き続けたわ >>686
さみだれだろうなと思って開いたらさみだれだったわ >>671
いちおう今NHKでやってるやつのお母さんは
庭仕事のバイトするうち望んでお嫁に来たぽいけどね >>686
わいわい丸の健気さに目がいって作画まで考えが回らないわ
これ犬が代わりに轢かれるのかしら >>667
あれはドラマが面白かったけど漫画は普通 >>691
責任者が出たら責任取らないといけないから >>686
2枚目は犬の目閉じさせるなら子供の目もどうにかしなさいよ ツイでイイモの商業ホモ回ってきて気になってるわ
特殊性癖系が上手いのかしら >>696
AandDってやつよホモじゃなくてブロマンスみたいだわ婆も何年か前に支部公開分読んだだけよ
作者がセルフ二次やってるBL版とカプ一致するからいいけど婆たちには逆って言われそう🥺 >>686
二枚目何が起きてるのかしばらく考えたわよ 友達にあげようと買ったグッズを友達が自分で買ってたら渡すのやめる?
結構大きくてかさばる系よ >>698
会計ミスの返金対応だから責任者以外に対応できないけどそんな難しい判断迫られてるわけじゃないわ🥺 >>703
ぐぐったけどこれはあれじゃないの?
タイトル忘れたけど海外ドラマのあれに見えるわ >>703
アマプラの天使と悪夢ドラマのに見えるわ ヒモメンドラマに出てたぽんたのぬいぐるみ買って家にあるわ
たしか受注生産だったのよねあのぬいぐるみ 予告しか見てないけどアキラとあきらがめっちゃホモな気がしたから原作小説とコミカライズを買ってしまったけど買ってから気付いたことがあるわ
池井戸潤って割と当たり前みたいにノマがあるわよね >>703
サジェストでグッドオーメンズって出るし指摘多いみたいでアマプラのレビューで色々書かれてるわね ポンタの作者はルポ漫画はだいたい面白い
崖っぷちルームシェアもよかった
でも4コマはまじでつまんない
メガネの友人を笑わせるためにオモコロの4コマ描いてるっていう動機はホモ https://i.imgur.com/62gzfAt.jpeg
ラブホでもないのにこんなお風呂付いてるホテルあるのね
ここはお風呂から部屋にある巨大ディスプレイでスポーツ観戦とかする用らしいわ 剛のオモコロ漫画はつまんないわ
友人のメガネやぽんたアルフに振り回されてる実録の方が面白いわ >>713
ノマ関係前提で男たちのやり取りが面白い人よね >>717
浜松町だか忘れたけどビジホこんなんでカーテンついてたわ
東京タワーがみれる AandDの作者あれだわ四角いたこ焼きのかくたこの作り方でめちゃくちゃバズってたから見たことあるわ そういえば今黒執事ってどうなってるの?まだ完結してない? 池井戸潤原作のドラマ民王が一番好きだけど小説もあんな感じなのかしら >>718
とりあえず見た目と天使と悪夢なのに仲良いけどそれがバレたくないっていうのは似てると思ったわ >>618
んっふふふふふ声出して笑っちゃったわお腹痛いわ >>718
Amazonの元信者のレビューが面白かったわ >>686
1枚目顔が動いてなくて足も動きキモくて草よ 茨城ダッシュいまさらみたけど茨城住みだけどあんなんそうそうないわ >>735
あれは演出の力も大きくない?
池井戸潤原作ドラマは同一作者のわりにタイトルごとに雰囲気違うから映像の力で印象変えてると思うわ マジックミラー号ものの二次読んだんだけどセックスを夜間にやってて
これ丸見えのやつだわ…ってなって萌えが消えたわ AandDの作者自信がファンボックスでグッドオーメンズに似てるのは影響受けてるから当然って書いてるのね🙄 こんなに指摘されるくらいのものだと影響で済ませられるの 元ネタと似てるかどうかよりホモ部分のダイマしてわよ ジェネリックって普通見た目とかは似てても設定は変えてくるもんだと思ってたわ
CLAMPみたいに >>743
元ネタはホモだから観るといいわよ
婆は好みじゃなくて🌿焚けなかったけど面白かったわ >>746
忘れかけてた花京院のこと思い出させるのやめてわよ >>743
AandDの商業は無料公開分のまとめだからpixivかTwitterで見れるわ 元が支部ならかなりそのまんまでもまあ…ってかんじだわ
書籍化でも書き直すわけにもいかないだろうし ジャンルが流行ってジェネリック商業が溢れる世界に行きたい🥺 >>693
わざわざ昔の作品を掘り出して低クオリティ垂れ流されるの悲しいわね
今クールだとシュートもなんで名前使ったのかわからない >>753
ジャンルが流行ってるなら普通に二次でいいでしょ
ジェネリックってやっぱコレジャナイでしかないわよ >>753
ジェネリック商業が何故かどう見ても逆カプだった自カプの人いるわ ジェネリック商業やられると何故か元の二次作品も萎えて読む気なくなるわ 最近AmazonのBL漫画のレビューで◯◯のジェネリックです!って書いてる人いたわ 婆の好きな同人作家最近音沙汰ないなと思ってたら商業いってたわ
早速商業の読んだらクソつまらなくて一気に冷めたわ… アクスタって手元に届くとあーってなるのなんでかしら 腐友達からすこな二次作家が商業デビューしたから本もらってって商業本もらったことあるけど確かにあのジャンル出身っぽい絵柄だと感じたわ
友達のジャンル知ってるからその先入観あったかもしれないけど 自ジャンルのABに見た目そっくりって聞いたから読んでみたら見た目は似てるけど中身はAの弟が攻めのCDだったわ
ある意味ジェネリックね ジェネリック商業はその作品の二次皆無なときの急場凌ぎ程度じゃないの >>767
二次皆無なのにジェネリック出るものかしら >>765
そうなのよねしかも印刷がなんか薄く見えたり濃かったり
実物見て買えば良いんだけどきゃわ!ってなったんほうが少ないわ 久々にフィギュア予約したわ
アクスタで満足してたけどフィギュアの方がいいわね 今さら忍たまにはまっちゃったからpixiv漁ってるんだけどこのジャンルなんだか女体化が多くない…?
婆の漁り方が悪いだけかもしれないけどやたら女体化にぶち当たる気がするわ >>756
ジェネリックが出ることでしか得られない推しちゃん人気ねうふふみたいな感覚が婆にはあるの 自カプに来た人が結構商業歴長い人で過去作見てみたら自カプそっくりの漫画描いてて
自カプの方が作者にとって自キャラのジェネリックだったことがあるわ 立ち絵アクスタより原作1枚絵のアクリルボードがいいわ >>773
外野だから適当書くけど先生たち中心にやたら女装するからかしらね?房中術とかも関係ありそうだわ 顔のっぺりでとかフィギュアの話でてたからありそうだわ ファイザーの副反応思ってたより軽いわ
明日休みたいのに😩 アクスタ前ジャンルで集めてたけど増え過ぎてやめたわ
でかめの地震何回か来てるから飾るのやめて良かったわ アクスタって絵自体は前もって知ってるし
実物手にしてもその絵が新規絵として出たときのテンションを超えてこないわ テニプリとかもわざわざにょたぷりって括りあるし女体化多いジャンルは多いと思うわ アクスタでもアクキーでも自分で作ってみるとアクリルになっただけで自分の絵が可愛く見えるからおすすめよ🥰 >>787
まだ半日経ってないくらいだわ
モデルナは今ごろ腕も上がらなくなって熱もどんどん上がってたから大分軽く感じるわ >>795
24時間たったり数日後出てる人まわりにいるから安静してね >>784
良かったじゃない
油断せずに体休めなさいよ >>778
女装もあるけど女体化もあるわ
小説だと名前も変えられてるから誰おま状態よ >>769
すこな商業BL作家の登場人物がずっとサンジだったわ アクスタ背景組んでセットにする昔の立版古みたいにしたらいいんじゃないかと思ってるわ
原作のシーンを再現できるとかだったら楽しそう >>793
絵柄・表情やポーズ・衣装・キャラのチョイス・キャラの並び等無限の理由で荒れるわね >>794
>>797
>>798
やっぱりまだまだこれからなのねおとなしくロキソニン飲んで寝るわ
腕上がらなかったらキーボード打てないし休むわ😋 あーんお腹痛いけどうんち出ないわ
でもほっとくと下痢になるのよねこれ アクスタって絵が完全にアクリルの中に封入されてるもんだと思ってたんだけど裏から貼ってるだけでびびったわ
安っち過ぎない? ファイザー3回目腫れが引いた頃に脇の下が痛くなる今までなかった副反応が追加されたわ
4回目も副反応増えるのかしら怖いわ コロナワクチンだけなんでこんなに副反応強いのかしら
子宮頸癌ワクチンも筋肉注射だったけどここまで強くなかったわ 中に封入されてるタイプのアクスタもたまに見るわ
一番くじのやつとか 3回目ノババックス打ったけど副反応が何もなくて逆に怖かったわ お気に入りのアクキー職場ロッカーの鍵に付けてたら見事にハゲたわ🥺 子宮頚がんもおたふくかぜも副反応出たからコロナの副反応も強めだわ
4回目あるならノババがいいわ >>809
印刷された紙から人とか背景を切り取って並べて立体感出す紙製のジオラマみたいなものよ
イメージ的には飛び出す絵本とかに近いかもしれないわ 今って100均にぬいやフィギュアやアクスタ撮影に使えるペーパークラフト背景や背景布売ってるからすごいわよね
和風の背景多いせいか刀婆が使ってるイメージ強いけど >>821
あー多分歯医者に飾ってあるあれみたいなのね AandD途中から作者がルシファー本命になってきて飽きたわ
結局カプどっちなのかしら 立版古ってまんま背景付きアクスタなのね
江戸時代からアクリルに進化したけどやってること同じなの素敵だわ 婆もアクスタ何がいいのと思ってたけど場所取らない軽い持ち運びが楽埃や汚れは洗ってすぐ落とせる
これが利点な気がしたわ
ぬいだと汚れたら一度濡れ鼠にしないといけなくなるしフィギュアは凸凹多いから手入れめんでぃーわ >>815
ノ婆ックスってもう打ってる人いるのね
他の人も副反応少ないのかしら? >>823
アクスタ用の背景付きスタンドも売ってたわ
ヲタ系商品増えてきた初期からセリアの開発の中に刀婆とアイドルジャンル婆いる気がしてるわ何となく 作者が同じキャラでBL描いてエロも描いてるんじゃブロマンスじゃなくない? 作者の二次創作はABだけど気にしないでって言われてもBA派やりづらそうね 最近のリアちゃん汚い悪い意味での鼻血絵ばっかり見るわ
顔も歯もガチャガチャで汚いの誰が流行らせたのかしら 今までフィギュア買ったことない婆なんだけどちょっと欲しいフィギュアがあるわ
でも二万超えててそれが届いた頃でも今くらい好きかわからないわ
欲しいと思ったら買うべき? >>844
二万超えならできよさそうね
婆はフィギュアすこだから飽きてもそれはすこだし買うわ >>844
ジャンルによるけどフィギュアは後から欲しくなっても基本的に定価では買えないわ
二万もするならいらなくなっても売りやすいと思うわよ >>844
婆もボンドルド卿欲しいのよね
一緒に買いましょ フィギュア顔が気に入らないとすこキャラでも買わないわ 婆はサマージャンボに3万とかしてるから何も言えない >>834
あら絶対悪魔受けだと思ってたわ
婆もなんとなく天使受けがよかったから嬉しいわ 目の造形の無いフィギュアマジで嫌いだわ
今時は口の造形すら無いやつもあるわ >>852
どっちも思い浮かばないわ
どんなのかしら >>851
あれキャストオフできるからお値段も叶姉妹なのね >>852
顔が全部プリントってこと?
ねんどろとかプライズならともかくお高めのやつはそんなのないんじゃ? >>853
そのまんまよ
目や口が造形されてなくてつるんとしててプリントだけのやつ 義勇さんのアルターのフィギュア去年だったら速攻予約してたわ 買う気はまったくないけど画像回ってきて素敵ねって思ったフィギュアも2万くらいしたわ 初音ミクちゃんはほんとにすごいのね
毎回流れてくるのみてはえーってなるわ 大量に出るミクちゃんのフィギュアを全部集めてる人とかいるのかしら >>845
2人入ってるから高いのはそのせいもあると思うわ
当たり前だけどよく見る一番くじとかのフィギュアと比べると全然出来良さそうだわ >>866
こわいけどこれはまだ口の中削ってそうに見えるわ アメイジングヤマグチ?のエンデヴァーフィギュアも格好良かったのよね
ヒロアカ知らないけどちょっと欲しくなったわ 前わいわいの婆が推しちゃん描いてくれたんだけど○婆へって文字の○部分の漢字間違えてて気になるわ 推しちゃんに供給が来たけど今までの設定と齟齬が出てて運営にお便りするべきが悩んでるわ
婆がヘボした時に色々とお世話してくれた運営だからちょっと気がひけるのよね >>868
プルシュカじゃなくてナナチなら今年中にプライズフィギュア出るわよ
サンプル可愛かったわ >>880
間違いなら指摘して欲しいかもしれないし 父親がリョナ好きガチホモや腐女子にすこられてるのを知ったら轟くんはどんな顔するのかしら ビール飲もうかしら
昨日あけた500缶半分残ってるのよね >>883
普通は伝えないのね
婆ちょっとクレーマーみたいになってたわ >>886
その前にお兄さんがガチの拗らせたファザコンだから
しかも自分に嫉妬の矛先が来て実害出てるっていうね >>865
遭遇するとビビるわこの前
ども!から長々とした前置き自己紹介にあっ、テラーでも執筆中ッス!お疲れ様でーす←
みたいなの見かけちゃってひぇってなったわ お気持ちツイや愚痴書くよりはここの設定ブレてません?って直に書くほうが意味ありそうだけど 運営に改善してほしいこと伝える分には良いと思うけど設定とかのミスみたいなのは面倒くさそうだわ
ソシャゲなんてキャラの1人称安定してないとか結構あるし運営も適当でやる気ないのねって思うことよくあるわ >>891
いやなんか運営との距離感が独特で笑っちゃったわ
クレーマーとかは思わないからお気持ちあるなら表明したらいいわよ この前のときメモ二次グッズ問合せする奴とは違って
設定に明らかな齟齬や矛盾があるならちょっと聞いてみたい気はするわ >>887
こんだけ体格差あってホー炎が多いのほんと理解しがたいわ >>886
お父さんのそんな姿を目の前で見せてあげたいわ >>882
マアアさん子供(赤ん坊)の成れの果てっぽいって考察されてるわね 藤井風のおばさん人気なんなの
何がおばさんを惹きつけるの >>902
ホー炎婆の声が大きいから圧倒的に多いのかと思ったら炎ホーと拮抗してるみたいで拍子抜けしたわ あんスタのバニラはクレーム凄そうだけど撤回されたのかしら
もしかしてまだ走ってるのかしら >>902
ホークスの愛が重くて
エンデヴァーがエッチなのが悪いわ
その証拠に作者も欲情してるわ ホークスって羽は背中に生えててついてるの?それとも武器みたいに背負ってるの? ときメモ怪文書の後日談あるのかしらって検索したら怪文書まだ送ってなかったみたいでなーんだよ
ただの狂人の振りしてた迷惑婆ね >>906
ちょっと愚痴っぽい歌詞がさだまさしっぽいとか? 閉じ込め症候群のこと考えてたら怖くて眠れなくなってしまった いざゆーーけーー無敵ーーのーーがたまに頭から離れなくなるわ 昔から本名でソロというかシンガーソングライターのアーティストってBBAファン惹きつけるわよね
何でなのかしらね >>906
弊社のおばさんは息子みたいな気持ちで見てるって言ってたわ
どう育ったらあんないい子であんないい歌作れるような子に育つのかしらって >>922
うーんキモいわ
他人の子どもを息子扱いねえ 支部(タグ完全一致検索)
ホー炎 3,762作品
炎ホー 3,582作品 かっちゃん死んだまま連休で次の話まだ来てないのよね?
内野ハラハラよね 藤井風息子感無さすぎないかしら
歳のわりに老けてるし曲も別におばさんに刺さる感じじゃないわよね >>922
歌だけでそこまで見えるの
おばさんだとガチ恋じゃなくてガチ母になるのね じゃあ婆はVaundyのこと弟だと思うことにするわ
体型似てるし >>924
横からだけどガチ婆ってそういう謎の決めつけよくするわ
あの人はそんな人じゃないあの子はいい子よみたいな有名人を変に知り合いや親戚みたいに擁護して言うわ
スキャンダル出て発狂してる層ってそこなのかしら?ってたまに見てて思うわ >>925
拮抗してるわね
初期はホー炎のほうが圧倒的に多かった印象だけどやっぱり体格差で炎ホーも増えたのかしら >>925
ひゃだここも拮抗だったのね
高緑高とどひふどと月鯉月ばりじゃないの? オタクも原作者やアニメ監督をまるで知り合いか親戚かのようなわかった風で語るじゃない >>913
まーさんは名前が無く誰も認知せず言葉も村人言葉も伝わってなかったから
成れ果て村で産まれた可能性が高くて宝物も子供が持つぬいぐるみ
おしりも💩臭いのもそれ関係ではないかって考察されてるわ ネタなんだろうけど原作者を○○くんさぁ…ってくん付けで呼ぶタイプほんと嫌いだわ >>938
ホー炎が多いのは作者の推しカプ補正入ってそうだわ
作者が逆カプ押しなら大分違ったと思うわ ○○くんさぁ…はオタクくんさぁ…構文だろうけど作者呼び捨ては本当にきもいわ 作者じゃなくてジャンルをくん付けするのもあるわよね ホー炎の方が倍くらい多いイメージだったわ
まじで声でかいだけなのね ニート婆には婆二ーと先に言ってほしいんだけどご両親の職歴ってどう?
婆コミュ障まちがえて言っちゃったのよね なんだエンデヴァーの受け人気ばっかりアピールしてたけどホークスも受け人気あるんじゃないの >>946
あんスタくんとかソシャゲ系ね
自ジャンルと同じ会社で先に始まって死んだゲームのことは○○先輩って呼んでたわ >>943
ホー炎って作者の推しカプならホー炎の勝利じゃない わいわいくん→わいわいちゃん→わいわいちゃ→わいぴ→わぴ
くらいまで呼び方変わると原型なさすぎ😡😡 1日ずれてるうえに真ん中バースデーの考え方としてもおかしいのがごげごどっちかの百科? 真ん中バースデー書いてあるとこどこ?
字がいっぱいで読めないわ 銀高の支部百科🌿しゅごいってきいて見に行ったらマジで🌿しゅごかった
銀高昔すこってた婆でも🌿きつく感じるからガチ外野からしたらおもろいでしょうね 基地が更新しまくってるのよね
基地内野はあれを聖典と呼んでるからドン引きよ >>991
婆も気になって確認したきたら最新更新で真ん中バースデーは七夕であるの一文消されてて草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。