オールドファッションカップケーキ雑談スレ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オールドファッションカップケーキ
ドラマ、原作について楽しく雑談するスレです
※※転載禁止※※
ドラマ「オールドファッションカップケーキ」(全5話)
https://www.fujitv.co.jp/ofc/
<出演>
武田航平、木村達成
水石亜飛夢、斎藤さらら、鮎川桃果、吉井怜ほか
<原作>
佐岸左岸「オールドファッションカップケーキ」(大洋図書「ihr HertZ」連載中)
<配信情報>
2022年6月13日(月)正午よりFOD、Rakuten TV
※8/16〜フジテレビにて放送※
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
オールドファッションカップケーキ雑談スレ★11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658673708/ 《菓子》カップケーキ
◆紙またはアルミ箔で作ったカップ状の型に生地を流し込んで焼いた、丸くて小さなケーキ
〈俗〉男性同性愛者
これ知らんかったので転載 Cupcake
「cupcake」は「darling」と同様に恋人に向かって言う呼びかける時の言葉です。多くの場合、男性が女性にいう台詞で、「cupcake」の前に「little」を付けます。
Yes, my little cupcake.
うん、僕の可愛いハニー。 ※林遣都のヲタ荒らしがーと荒らし回る真性基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします >>2
ちなみに「いつまでも可愛い人」の意味らしいです
「オールドファッションカップケーキ」 >>1乙
ポルグラは評判になって続編も作られたけど原作者が実写化を喜んでいたからな
チェリまほもだけどやっぱり原作者が後押しするかしないかはその後に関わる >>7
そりゃそうでしょ
モアザンワーズはオールドの二の舞にならないように入念に作者と摺合せしたみたいだし
https://pbs.twimg.com/media/FZ6miBGUUAAU6pm.jpg >>1
乙あり!
ギブンと同じプロデューサーが入ってるけど円盤何とか出てくれますように >>9
それはドラマの性質も違うしアマプラだしラストフレンズの脚本家だし比較にならないよ
比較するならポルグラやギブン 前スレの武田くん大絶賛どうしたの?
まさかご本人降臨したんじゃないかと思う勢いのムッチリ擁護w >>13
真夜中にスレにあんなに人がいるのおかしいから
原作厨と武田厨が二人で話してただけかと >>11
壁こじの作者も撮影現場に実際に行ってみたらしいしそれもありつつ応援メッセージ出してるから全然違うよね
オールドこんなに原作リスペクトの実写なのに原作サイドの動きが悲し過ぎる どの原作者も大喜びでドラマ現場行ってるよ
比較しても虚しくなるだけだしもういいよ原作者話は まあだいぶメンタルがアレというか
繊細極めてるっぽい作者だしもうつつかない方が良い 結局お詫びシーンは丸ごとカットだね
1話でこれだから2話は外川のサービスシーンカットされそう 2話はスムージーのあたりとか微妙に会話カットされそうな気がする >>15
自分の気に入らない話は少人数ということにしたいのは林遣都ヲタの荒らし ケイヤクでもせぱ恋でもスレが盛りあがってると必ず少人数で回してるって言い出すの草 >>21
このスレ荒らしてたのは武田アンチのリアコだし >>22
このスレも人少ないよ
昨日は知らないけど皆に書いてほしくて連投してたもん
自演してた自分が言うから間違いないわw 武田くんのしつこいアンチは昨夜は他スレ出張中だったのかね >>26
他のスレ荒らしてたよ
八木くんのとことかケイヤクスレとかチェリまほスレとか 武田くんの贅肉の話は一定数擁護沸くからムチムチ中年フェチがいるんだなと思ってた >>1
武田航平「ダブルベッド」で炎上した行動まとめ!手繋ぎ拒否や説教、誕生日のお祝い拒否
https://ladylabo.tokyo/kouhei-takeda-of-double-bed/
武田 砕けないんだね(笑)。
僕は…『仮面ライダービルド』(テレビ朝日)で共演していた赤楚(衛二)くんが“チェリまほ”(『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』)、
犬飼くんが『ケイ×ヤク』と、BL作品やブロマンス(男同士の熱い友情)にチャレンジしているのを見ていて、
「僕もやりたいな」と思っていました。
http://fcs2.sp2.fujitv.co.jp/text.php?cKey=21&tKey=6645 >>22
せぱ恋無風だったような
個スレあったの? 漫画ならいいけどおじさんのガリガリは実写ならキツいと思うよ
よってムチムチでええやんてなる >>28
というか30代であまり細いとやつれて見えるんだよ
窪田正孝とか見れば分かると思う せぱこいのキスシーン勿体ない
みなしょーのほうであれをやれば界隈大興奮なのに >>1
私の野末と外川は現実世界には絶対存在しないし
そう、ビジュアルイメージが違いすぎるって抵抗は私もビジネスであることを忘れてめちゃめちゃしました
私の野末と外川はこういうことしないなって >>37
そんなにすごいキスシーンだったの?
全然話題になってないじゃん >>25
夜中自分もいたから二人はいる
自分は連投してないし >>34
それは無茶なダイエットで痩せた時ね
30代なら計画的にやれば数キロ落とすくらいでやつれたりしない >>30
トゥンクスレで盛りあがってると必ず林遣都ヲタの荒らしが少人数だって言い出してた
少人数だろうがどうでもいいのに少人数って必ず言いたがるのが草 林遣都ヲタの荒らしの口癖
・空気
・人気がない
・少人数 >>43
窪田正孝は日々の食事だけで健康的に痩せていってアレだぞ >>49
健康的に見えないけど
貧相になってしまった ヅラ付けてシークレットブーツ履いてイケメンぶってた林遣都より全然かっこいいじゃん >>20
3話まではまだゆるめというか余裕あるテンポだからカットもできそうだけど
4〜5話はどこも切ってほしくないなぁ >>48
そもそもその認定もおかしいよ
サロンなんかチェリまほ以外どこも人少ないでしょ ケイヤクスレが一番人多いよ
美彼も多かったんだけど林遣都ヲタ荒らしが追い出した >>41
自分もいたわ
でもトゥンクスレのせぱ恋アゲほど同じ人っぽいレスはそこまでなかったと思う 窪田くんは身体締まってる
武田くんライダーの時に比べておじさん化ハンパなくてけっこう衝撃だった >>58
同じって決めつけなくても
どっちにしろ分からんでしょ
せぱ恋のときも連投じゃないけど自分も話に混じってたし いいじゃん実際おじさんなんだから
なのに外川がメロメロなのがいいんだよ ライダーってもう5年前とかでしょ
30代の5歳は大きいよ 夜中だろうが明け方だろうが公式で動きがあれば集まってくるよ
だいたいのスレがそう
昨日は地上波で久々にちょっと盛り上がった トゥンクスレは面白いくらいに同じような口調のレスが続いてある程度でピタッと止まるから面白かった 少人数かどうかなんて盛り上がってるなら別によくない?
せぱ恋のこというならよっぽどふこキスのほうが同じ人のレスに見えたわ 私は武田野末は大嫌いだから永遠に言い続けるよ
野末には合わないしまず痩せてから来い サロンなんてどのスレも10人くらいしか書き込んでる人いないんじゃない?
読んでるだけの人はそこそこいるかもしれないけど
連投する人が多いスレがよく回るだけ >>68
もう撮影し終わったものに対して文句言って何になるの >>66
それ同じ人に見える病気
林遣都ヲタの荒らしがよく言ってる ドラマ板見ればわかるね
せぱ恋50未満レスで終了
ふこキス500レス以上継続中 >>71
こんな実写にされたから納得いかないだけ
芝居下手見た目合わない贅肉あり、野末じゃなさ過ぎるわ >>77
受け付けないのは仕方ないよね
それで役者本人の他の件で叩くとかじゃなければいいんじゃない >>77
原作者がお気持ち表明したくなるのもわかるね >>75
自分はそれをふこキスに感じたけど思った?自分は言わなかったけど
結局sageたいドラマにだけ同じ人だーって言ってるだけじゃん テンプレも読めずに役者叩きとは
おつむが足りなすぎや 地上波からの新規原作ヲタか
実写は嫌いな人もいるし仕方ないけどね 武田とは
この時期にヲタと接触イベやったりバックハグされた人が体調不良になる
やってることはホスト
意見したオタクのことは心無い人の声と切り捨てる
FCで音声流しながら実況(許可得てるのか不明で指摘されたらアーカイブ削除で逃亡)
↑これをやる際にFC勧誘しまくり
インスタの投稿には無関係な投稿に毎回オールド各国の言語でタグ7個and japaneseactor
コメントで匂わせ?と言われ↓この箇所を削除
もし次があるとしたらもっと記念写真が撮りたいな。
次、か…
もし出来る事なら、またみんなに会いたいな。
外川にも会いたいし、桐島〜って言いたいし、中村くん〜って言いながらあのオフィスの可愛い後輩達にも…☺︎
そしてまた接触イベントやる予定 >>76
ふこキス自分には全く刺さらなかったけどああいうちんまりした人たちが好きな人や同サロの人で熱狂的な人が付いてた印象
せぱ恋は本当に空気だったね
色々仕掛けてたのに全て空気で逆に見事だった
オールドはそう言う小細工なしでもせっかく評判いいのに俳優の行動と原作者があんな感じで地味に盛り下がる新しいパターンではあった 叩き続けるとか書いてるのは林遣都ヲタ荒らしでしょ
原作も読んでないしドラマも見てないよその人 >>88
結果不人気せぱ恋バレてしまったね
まじで空気で終わった インスタがなあ
宣伝したいのはわかるけどあんな人だとは思わなくて結構萎えたよ 50未満レスは論外だけどたかが500レスくらいでイキられても >>93
せぱ恋はサロンではふこキスより盛り上がってたよ
空気にしたいみたいだけど 人数が多かろうと少なかろうと好きなドラマの話で盛り上がっているのにsageレスして荒らしてるのは林遣都ヲタだよ >>100
いや空気w
サロンなんてID無しで連投できるところであの程度なんて意味ないって何度言われたらわかるの せぱ恋はオフショもTVerもトゥンクチャンネルも楽しませて貰ったから満足 >>100
二人とも知名度それなりにある役者の割に空気じゃない? ふこキスはいくつかのランキング上位に入ってたけど
せぱ恋なにもかすりもせず
一般人気もBLヲタからもまったくない無反応だったってことだよね 自分配信始まる前からウッキウキだった原作厨だけど武田野末は容認できたわ
そりゃ違うよ?違うけどドラマの質も演技も木村くんとの役柄での相性も良かった
だからといって武田ファンになることはないけどオールドはドラマ作品として良かったよ 林遣都こそサロンで空気だからそれに比べれば全部まし せぱ恋もオールドも受けが可愛くないのが致命的と思ってる異論は認める >>100
毎回同じこと言ってるけどIDなし連投し放題スレでイキられても >>110
自分が楽しめればそれでいいよ
配信も円盤もランキングで見かけたしそれなりに反響あるならいいじゃない >>109
>>111
自分はどっちも興味ないけど印象としてはふこキスの方がまだヲタが付いてたと思う >>112
叩いてるのいつものあたおか1人だから気にしない ここトゥンクスレじゃないんだけど
スレタイ読めないのかな >>115
IDありにこだわってて草
どうせIDコロコロしてるんでしょ >>109
せぱ恋よりは機能してる
正真正銘の空気せぱ恋 オールドファッションの垢が14000しかフォロワいない時点でお察し 受けが気に入らなかったら1話見てすぐやめるよ
不満なのにずっと見続けるとか自傷行為でしかない >>123
むしろ攻めの方が人気あったと思うけど
ただ攻めの方が受け合ってそうともよく聞こえてきてた印象だけど >>121
IDなしでイキることしかできない虚しいね >>124
配信ドラマやぞ
地上波始まったからこれから増えるんじゃないの 人気がどうとかどうでもいいよね
自分にはまらなきゃ全く意味ない スレタイ通りの話で盛り上がると必ず役者叩き&他作品話連投で潰しに来るよね >>128
林遣都ヲタの荒らしがIDにこだわってて草
変なこだわり強いな >>123
むしろ攻めが人気だったけどね
見た目が良いから >>128
林遣都ヲタの荒らしはIDなしのサロンから出て行けよ >>114
受けは難しいんだろうね
どのBL実写も受けでピタッとハマってるのはあんまりいない気がする
自分はチェリまほとオールドの攻めは好き >>132
IDありだと連投もできない林遣都ヲタの荒らしダサッ >>129
始まったのにトレンドも入らないしフォロワも増えてないんだが? 大道具さんだっけ
部屋の画像上げてたやつもう一回見たいんだけどどこかで再録できないのかなあ >>134
コピペおばさんの荒らし八木ババアは噂スレから出てくるなよ >>138
トレンド18位って見た人がいたとかなんとか 攻めって逆にあんまり不満出ないよね
海外勢が攻め一覧みたいなの作ってたけどイケメン揃いだった >>138
1話は配信の時もそんなに盛り上がらなかった(地上波やったし無料でも)
2話以降3話でドカンときたからこれからでしょ >>141
多分見間違い
でも呟きの回数自体はあるからエンタメトレンドには入ってた スクショ撮ってる人いるんじゃないトレンド入ってたなら おすすめトレンドを公式があげるのやめてくれよ
一般の馬鹿の勘違いが止まらないから >>144
やっぱ受けに感情移入する人が多くて自然と受けにこだわりが強くなるんじゃないかね
攻めは理想ポイント押さえておけばだいたいオッケーな感じ >>144
攻めは男女の恋愛でかっこよく演じることができる俳優ならわりとイケる人多いだろうからね
受けは普段持ち合わせてない感情を演じるような立場だから難しそう 空気とかいうけどせぱ恋はふこキスのときなかったTVer企画もあったし円盤も普通に出るしヲタとしては空気関係なく十分楽しめてるよね >>148
撮ってる人いるけどおすすめトレンドだよ せぱ恋二人ともライダーだっけ
一応ちゃんと地上波だし扱いが良くてうらやましい 人気がどうとか関係なく供給あるのが一番だよ
オールドファッションとか評判良くても続編ないかもしれないし キスシーンのメイキングなんてどこの界隈も喉から手が出るほどほしいものなのに本当に需要と供給が成り立たない せぱ恋ほんと楽しませてもらったから今後もトゥンク枠期待したいわ >>151
でも男相手にエモいキスやら肌色やらないといけないから攻めも大変と思う なぜオールドで別作品の話を出して邪魔をする林遣都ヲタの荒らし
思考が小学生並み >>157
あれめちゃくちゃ良かった
毎回トゥンクにはお願いしたい 少数派かもだけどカプチーノは実写いらないな
内容が好きになれないし野末が本当にオフィスにいる年増おばさんみたいに見えて辛かった めんどくさいな
ここで日付と時間入れればトレンド入ってたかどうか分かるよ
50位まで見れる
https://twittrend.jp/time/23424856/ >>157
人気作品でそんなのやったらそれこそトレンドが大騒ぎ案件なのにね
やって欲しい作品ではそういうのなくてあってもなくても無風な作品がなぜか頑張る、なぜなのか FODも今後メイキング力入れたら登録者も増えるかもなのにね 受け攻めどっちにしてもノンケが演じる以上ひと苦労だろうなとは思う
接触シーンなんかは女性への気遣いみたいのをしなくていいから逆に気が楽みたいな話も聞くけど 4話良かったなあ
あの長回しはカットしないで欲しいな 女性相手よりやりやすいと思うよ
変な気遣いしなくていいし仲良くなればなるだけいいし >>159
でも彼女や女優さんにやること想像すればそこは仕事だからイケそう
受け役は性別飛び越えた部分も想像してそこにプラスアルファ乗っけなきゃならないだろうから仕事とはいえそりゃ難しいよ 美彼の映画がきっとすごいメイキング出してくるんじゃないの
初めて需要と供給が一致してすごく盛り上がると思う >>155
文春撮られた2人です
片方はそれで事務所クビになってる 木村くんは舞台で男性とのキスシーンやってたみたいね
にしても絶妙に上手かったけど >>171
ドラマの円盤のメイキングは良かったの? >>171
例の件で萎えてるんで自分はそこはもういいや 他のドラマの話したい人は該当スレでどうぞ
それができないなら荒らし >>172
どうでもいいよ
林遣都ヲタの荒らししか気にしてない 自分はキスシーンがあればいいとは思ってないからキスシーンない作品でも好きな作品あるけどオールドの4話は本当によかった >>170
キスシーンはリアルな経験値が物を言いそうではある >>171
そこはもう普段から関係性がべったりで距離感ゼロのようだから
いろいろ凄いだろうね
でも文春砲があって冷めたり離れた人も多いみたい >>180
そこそこなってんじゃないの
ツイートはそこそこあったよ >>180
評判いいから荒らしがキレ散らかしてるんですよ 美彼もせぱ恋も文春なんて気にしてる人ほとんどいないよw >>169
仲良くならんでもビジネスでやれたらいいだけ トレンドって瞬間風速値だからオールドみたいにダラダラちょっとずつの呟きだと入りにくいと思うよ >>168
あそこだけはノーカットでしょーさすがに >>186
そんなのどのドラマも同条件でしょ
別にトレンドとかどうでもいいよ >>183
評判良いのかな
何かもっと盛り上がると思ってたから拍子抜けしちゃった >>171
美彼冷めてしまって再び火がつく気がしない ドラマ公式がドラマの放送中にツイートさせようとしてくるのなんか本末転倒じゃないかって思うわ
ドラマに集中させろよって思う >>189
タグ付けずに呟いてる人も結構いるからね >>190
冷めてない人の方が圧倒的に多いから大丈夫 >>191
放送中ツイートはどこの界隈も同じでしょ >>184
せぱ恋はすでにやらかし後
美彼はドラマ終了から5ヶ月後
その一ヶ月後にイベントで映画化発表
確実に後者はダメージ食らってるでしょ
しかも受け側の女関係一番御法度なやつ
アンチも多く生み出した美彼 >>195
だよね
例のゴタゴタもあるし時間が経ったのもあるし両方で 他のドラマの話を持ち出してんのは全部林遣都ヲタの荒らしだから
スルー徹底しよう >>197
俳優なんてみんな彼女居て当たり前なのにw
一部の変なファンが目立つだけで大多数はどうでもいいと思ってるよ >>197
林遣都ヲタの荒らしぐらいしか女ネタでダメージ受けないから大丈夫 何かのランキングでOLより美彼の方が上だったし
美彼ファンむしろ増えてるだろw >>202
ほんとこれ
女ネタでダメージ受けると思ってるのが草 >>202
みんなそれくらいわかってるでしょ
それを表に出すか出さないかというだけ >>206
そんなの気にしてるのもここでは林遣都ヲタの荒らしぐらいだから >>198
他にBL作品どんどん出てきてるしね
この界隈のファンは多くが飽きっぽくてその時話題の作品に飛びつくからあんまり間開けすぎるのはね
しかも特大スキャンダル挟むとか不安要素しかない >>202
ギャンブラーのAV並みのEカップギャルグラドル
高身長同士のBLがいいよねーと沸いてたところ受けの彼女は152cm
でも本当にやばいのはワラワラ出てくる匂わせと彼女との旅行を母親と行ったと嘘ついてたアホさ 林遣都ヲタの荒らしは自分が女ネタで大ダメージ受けたからやってんのか 林遣都ヲタの荒らしって林遣都の女ネタそんなに嫌だったんだ
申し訳ないがそういう気持ちは共有できないなあ 八木の場合ただの女関係じゃないからね
相手は爆乳Gカップのグラドル
匂わせしまくり
コロナ感染してるかもしれない時期に出歩いて女のところ行ってる
こんだけの材料があるからいろいろ言われてる
女いましただけじゃこんなに言われないわ >>208
飽きっぽいというか乗り移っていって当たり前でしょ
何故すでに終わった作品にいつまでもしがみつく必要があるのか 特にこのサロンでは誰が誰と付き合ってるとかどうでもいいって人が大半なのにそこは無視なの?w 女ネタ気にするのなんて自分に恋人も旦那もいない人たちでしょ
自分はいるのに俳優に求めても仕方ないしね >>207
まぁだったら文春砲なんて意味ない事になるけど対象になった人は一定のダメージは受けてますよね
彼女なんていないわけないのはほとんどの人が理解してるけど撮られるようなヘマする人はそれまでなんだよね >>209
>>213
これよね
盛り沢山すぎる内容 林遣都ヲタの荒らしって林遣都がもう結婚もしてパパになるのにまだ女ネタのショックを引きずってるの?
気持ち悪いお婆さんだなw >>216
ジャニヲタはどうなるの
女いただけで発狂するひとたちなのに 美彼以降ヒットするBL作品全く出てないんだし美彼は盤石だよ
少なくとも女ネタくらいで揺らぐようなものじゃない
作品のクオリティが他と違いすぎる
そこに唯一肉薄したのがオールドだった
原作者のゴタゴタさえなければなぁ本当に勿体ない >>216
匂わせや嘘の方に萎えた人の方が多いよ自分もそう葉月あやいい女だしw
あと今でも八木ヲタ美彼ヲタのほうが八木の女優との絡みに文句ばかりで足引っ張ってると思うよ 女とかじゃないのよ
あったま悪いなコイツと思っちゃうともう無理なの 美彼は中国にアンチがたくさん生まれたね
主に八木くんアンチだけど 匂わせくらい他の俳優だってやってるから大丈夫よ
林遣都なんて何度写真週刊誌に撮られたと思ってんだ >>221
そういうヲタの声は意外と無視できないよね
彼女なんているだろうと思ってるけど夢壊すようなことすんな!って手のひらクルーきたら人気無くなるのなんてあっという間だもの >>222
いやいやさすがにしれっとオールドと一緒にするなよ
おこがましいw オールドは原作者がなんとか納得できるような受けだったなら良かったのにね また林遣都ヲタの八木くん叩き
こいつ本当にしつこ過ぎる >>230
オールドスレでオールド褒めて何が悪いの 139 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/08/11(木) 05:34:39.29
>>135
こいつが大島以外にチンコいれたことのある女
北乃きい
吉高由里子
仲里依紗
倉科カナ
波留
中村ゆり
島崎遥香
ヤリチンもてもてで最後に大島優子を孕ませた勝利者 >>231
だから何度も書かれてるけど外川も中村もダメだったの!
野末だけじゃないって何度言ったらわかるのよ 170 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/08/11(木) 15:27:47.50
>>169
特にこの中で島崎遥香とは同棲していた。
スカーレットの共演から交際が始まっていたのなら島崎と被っていた可能性大
大島優子の攻略成功したので島崎は捨てた
大島島崎と同時にSEXしてた時期はあったと思う コピペ荒らしの八木ヲタやっぱりいるじゃん
こっちにまでくるな基地外 50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/07/29(木) 09:34:01.40
色々まとめでーーーす
★林遣都交際歴
北乃きい
中村ゆり(島崎遥香似) 〜2018秋冬頃まで
島崎遥香(AKB9期生) 2018年10月頃出会い〜2019年11月30日同棲開始とともに別れ
大島優子(AKB2期生) 2019年夏頃からスカーレット〜2020年夏頃から交際
★島崎&大島の交際期間詳細
NHK朝ドラ「スカーレット」で林遣都が関西へ
↓
島崎遥香は東京の林遣都のマンションへ引っ越し
↓
遠距離恋愛
↓
林遣都は大島優子と関西で共演中に大島優子にのりかえて島崎遥香と破局
↓
行き場がなくなった島崎遥香はそのまま林遣都のマンションに住み
気まずくなった林遣都はウイークリーマンションを契約 (文春報道があったときには破局)
↓
その後2人とも引っ越し
★林遣都を巡る複雑な人間関係のまとめ
林遣都(AKBでは大島推し、島崎とはリーガルVで共演して交際に発展)
島崎遥香(林と交際するもスカーレットの撮影時期に破局)
大島優子(スカーレットの共演がきっかけで林と交際・結婚)
前田敦子(島崎が1番相談する先輩であり、大島とも仲が良い)
仲野太賀(林遣都の親友、大島とは夫婦役で共演)
森川葵(仲野の彼女、島崎の親友) 林遣都ヲタの荒らし除けとして貼るのは仕方ないとするか ※林遣都関連をコピペしまくってスレ荒らしてるのは八木ババアです
埋め立て
マルチ
で通報してあげてね 美彼スレも八木くんスレも誰も寄り付かなくなったから
人が多いところて叩こうって魂胆だろうね
あんなの読んでもオールドのファンが気分悪くなるだけなのに ずっと過疎だったオールドスレなのに地上波の威力ってすごいね
荒らしが居着くくらい脅威なんだね
これは2話以降に期待だわw 八木ヲタなのは前から思ってた
他で荒れてようがスルー
八木のときしかコピペ貼らないから 林遣都に比べればどの俳優の女ネタも大したことないんだな 正直オールドは1話はまだそれほど…なので4話あたりはもう少し盛り上がりそう
でも他人がどう評価しようが自分がオールド好きなことに変わりないしいい作品だと思う >>204
何のランキング?てかおっさんずこそ何年前だよ >>247
私の中村くんは野末にだけモテるとかなんとか
まぁ中村のことは好意的には見てくれてはいたようだけどそれでもやっぱり自分の中村とは違うってことを言わずにはいられなかった模様 自分のBL系鍵垢TLはかなり盛り上がってるな
まあ表には反映されないんだけども 林遣都ヲタはここで八木くん叩き連投してることをまず疑問に思えよ 私のスマホ痴情派って変換するんだけどどういう仕組みやねん >>250
1話はつべでずっと見れるからそっちで既に見ててTVerでまでは見ないって人も多そう 痴情派は草
自分のBL実写系鍵垢TLでもオールド1話やってると何人か呟いてた TVerは改悪されてめちゃくちゃ使いにくくなったからね
つべで見れる1話はつべで見る人の方が多いだろうね コピペ荒らしの林遣都のヲタガーはまじで通報協力して欲しい >>253
エロ妄想したいファンがほとんどということ? 林遣都の女ネタ貼るとマジで林遣都ヲタ荒らしの連投止まるんだね >>264
いやこれは理由にはなるよ
2話以降の状況で出直してくれるかな まだ荒らすつもりらしい
200 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 11:55:25.66 ID:???
グラドル嫌いみたいだから大島優子のグラビア写真貼っとけばいいかも >>266
要するに木村武田の生萌えが盛んと言うこと? >>268
そうとは限らない
飽くまでもキャラとして萌えてるのかもしれん 林遣都ヲタ荒らしは生萌えの意味が理解できてないのよ 585 可愛い奥様 sage 2022/08/17(水) 11:57:03.48
>>583
一緒だわ
たわしもよく鼻くそ食べてるし握りっ屁して匂い嗅いでる596 可愛い奥様 sage 2022/08/17(水) 12:00:51.31
>>585
横田もよ
セルフにぎり屁での臭い確認作業やめられないわ 詫びのシーンは全カットしたんだな
水石くんは出番全然ないのに台詞カットされてんだね
OPのルーティンもガッツリカット
まあOPはそれでいいけど全体に細かく台詞やシーンがカットされてて驚いた 武田野末を許容できないとキツイドラマだねえ
逆にファンならサービスショット多くて嬉しいだろうな
見た目がオジサンだし若い子には受けないだろうと思ってここ見たら案の定ムチムチ萌えがいて草生えた 10代から20代前半にはさすがに受けないのでは?ファンの年齢層ってどんな? 武田さんに限らずBL実写は受けが許容できないと見続けるの無理だよ >>277
それあながそうってだけで総意みたいにいい続けられてもね >>261
報告しようとしたんだけど今浪人持ちしかできないみたい
まとめてあるから浪人持ちで報告する気ある人いたらお願いしたい >>279
まずあなたが先に逮捕されますね
名誉毀損罪は過去3年間有効なので誹謗中傷のレスは莫大な量だね >>278
?
初めて書いたし武田さんだけ受け付けるの無理みたいな書き方されてたからレスしただけだけど >>281
自分はやってないから無傷だよ
コピペ荒らしのおばさん >>275
攻め好きとしては受けはとんでもなく下手とかブスじゃない限り大丈夫だわ >>279
大事な林遣都のコピペより自分がやってる誹謗中傷気にしなよ >>285
なるほどそういう人もいるのか
基本的に攻めはどの作品もかっこいいから選択肢広くていいなぁ >>275
武田くんにハマれなくても作品として良いと思うのはあるんじゃないかな 見た目の好みはどうしようもないから嫌なら見なきゃいいだけなのに
自分は人気BLの受けがどうにも無理で一応1話見たけどやっぱりリタイアしたしわざわざそのスレ荒らそうとは思わないわ 至るスレでコピペで荒らしまくってるやつはヤバイだろうね
八木くん八木くん言いながら林遣都ヲタがーって誹謗中傷何十回もコピペしまくって
自分が書いてなけりゃ大丈夫と思ってるんだろうけどアウトだよ >>289
原作ヲタってそうじゃない?
何なら批判する為に見るみたいなとこある >>281
意味不明なことを言うのが効果的なんだっけ?糞荒らしが >>294
ないわー
原作ヲタでキャスト気に入らなかったら1話すら見ない >>292
どんどんお前を通報していくよ
それだけね チェリまほやポルグラの受けが最高とも言えないから受けは難しいんだろうし引き受ける役者も少ないのかも >>298
チェリまほの受け批判してるの見たことないけど >>285
ふこきすの攻めがどうにも無理だった
好み云々じゃなくてあれは攻めの顔ではない >>294
原作がいかに至高で実写がいかに糞か
批判する為には見ないとだもんなその思考回路が意味わからんけど実際多いし 八木ヲタはスタダから訴えられそう
NHKの番組に出てたおばさんみたいな顔してるんだろうか 不幸くん攻めは海外ではリトル黒沢と言われてたくらいに評判よかったよ 海外反応なんて美しい彼以外全部ショボいからどうでもいい 実写BL自体まだ数が少ないからサンプル数が少なすぎる
最近のBL実写受けってこの人たちの他にも誰かいるっけ
竹財輝之助、西島秀俊、赤楚衛二、道枝駿佑、八木勇征、
さなり、曽田陵介、瀬戸利樹、武田航平、草川拓弥 >>312
これだけ見ると突出して良かった人いないね >>316
チェリまほの二人と八木は多いから除外
最近のBLで >>317
道枝赤楚八木と他を一緒にすんなよ
次元が違う >>319
それ言うなら一番演技上手かったのは竹財さんだよw 窮鼠はリバ、OLは受け攻め不明なのでリストから除外した 蓋を開ければTVerにまだランクインされず
トレンドも一瞬 >>332
横顔が残念な2人だよね
あと攻めが油っぽくておっさん顔すぎる japaneseactorにみんな何か質問してやってくれよ >>164
遅レスだけどこういうのあるんだね
過去のトレンド調べるのに便利だわ >>320
わかる
攻めが良けりゃ受けが多少ブスだろうがデブだろうが美味しいわ 役に感情移入して見るものだから単純に顔がどうのではないんだよな
キャラに合うか設定と合うか
その辺も好みでしかないしね 好みもあるけどやっぱり反響大きいのがその証拠になるよ
チャリまほうつかれ消え恋な >>352
芝居になってないレベルで酷かったよね
それでもジャニだから持て囃される
自分はジャニがキャスティングされたら今後は避ける もてはやされると言うのも違うでしょ
SNSの盛り上りがすごいだけの話だよ
視聴率には反映しないし 消え恋普通に良かったよ
林遣都ヲタの荒らしが嫌いなだけだろ 話題に全然ついていけない…
とりまアマプラでチェリまほ見始めた >>364
えっどこが?学芸会レベルで見るに堪えない代物だよね? オールドファッションの話を流したいんだろうけど>>1読んでさっさと総合スレに移動して 地上波で人気出ると困るからね
せっせと荒らしてご苦労なことだよ 木村外川にあまり文句出ないのはスパダリっぽさと年下の可愛げもあるからか
何だかんだ武田くんの話題が多いからここの人は攻めより受け重視なの? 地上波組
1話はBLとしてはそんなに面白い展開じゃなかったけど2話の引きでワクワクする
ハグするとこ楽しみだし外川が泣いてるとこはよ見たい >>222
今のところ、国産実写BL最高傑作だとは思う
トゥンクも期待したんだけど、珍作駄作はない代わりに小粒過ぎるよね >>374
そうなのか楽しみだ
男が泣くシーンはエモい >>377
今のところクオリティは美彼一強だよね
次点でオールドとポルグラかな
オールドは続編決まるといいんだけどなぁ 美彼も大好きだけどオールドもすごくいいよ
OPの映像や文字、曲にも一切文句ないわ 美彼にはピクリともしませんので宣伝しに来なくていいです >>386
好き嫌いじゃなくてクオリティの話
美彼もオールドもちゃんと作られてるってこと 他のドラマの話題に乗っからないで
荒らすキッカケ作りたいだけだから >>384
だよねぇ
なんだかんだ色々なレベルが高いわ 他の作品の話をしたいなら総合スレ行けば?
自演バレるから行けないの? チェリはちゃんとキスさえあれば神レベルになれたのにもったいない オールドやみなしょーのタイトルの文字は優しいイメージでいいよね
どこかで見たなと思ったら映画のドライブマイカーもそんな感じの文字だったような FODのBLはやっぱりクオリティ高いよな
ギヴンは原作選びとキャスティングが駄目だったからどうにもならなかったけど >>396
キスなくてもキスありBLより盛り上がったから そうそう全てのクオリティが高いのがオールドファッションだよ
役者の芝居もいいし映像や音楽のセンスも最高 チェリまほは良い意味で一般受けしやすいよね
オールドと美彼はエモい 4話のキスシーンがまた最強だもんねオールド
あれが観られただけでも満足度高い >>408
原作通りですよ5話は
その良さがわからないお子様はここは合わないんじゃない? >>407
なら地上波でチェリまほ美しい彼の反響は超えるってことか
楽しみだね >>410
キスも良いけど外川が切羽詰まっていくのが切なくて4話初見でボロ泣きした
あの長回しをそのまま採用した監督も素晴らしい >>410
4話のために1話〜3話と最終話あると言っても過言ではないくらい神回だよね
4話が良いから最終話のカタルシスもすごくてオールドは最終話でキスなくても満足感が高い
というか普通に短めの映画見る感覚で1話〜5話まとめて見るのがいちばん楽しい 終盤が良いって素晴らしいことだよ
終わり良ければすべて良しって言うくらいだから
日本のドラマは最終回だけ酷い出来っていう作品が多いからね 初恋の悪魔1人で絶賛しとけよ
お前の推しが変な演技してるのに >>414
木村くんなあ
舞台で鍛えられてるだけあるんだよね
思わずプロフィールあっちこっちで調べたよ >>414
同じく外川に号泣させられた
あの時の外川に手を差し伸べられない野末にも泣いた 大人のリーマンBLだから子供にはわかりづらいかもしれないけどこういうの待ってたって人は確実に一定数はいるドラマだと思う
今までこういうのBLマンガではあっても実写ドラマでは無かったから世に出してくれて本当にありがたい 短い外川の台詞にLGBTの苦悩がしっかり入ってるのもいい
怖くて、というひと言が重かった
軽い雰囲気に仕上がると思って見始めたが良い意味で役者の芝居にひっくり返されたドラマ >>424
もう舞台では評価されてるのか知らないけどもっと映像にも出てきて欲しいわ
あれだけの演技出来て声も見た目も良いからもったいない >>428
わかる
予想を遥かに超えてきた
外川の熱さが野末に火を点けた感じで5話も好き FODはギヴンだけなぜ?っていう感じだけど原作セレクトとか今後も大人BL作品期待したいわ 淡々としてるけど1話も結構グサグサきた
外川みたいにアンチエイジングしてくれる人がいて欲しいと思っちゃうw 野末さんの「でしょ」の言い方が良すぎる
書くの2度目w フジはなんでかギヴン推しなんだよ
アニメもノイタミナでやったし ギヴンは原作がそもそも微妙でBLハマってすぐに人気作品だからってまとめ買いして失敗したなぁって思ってたのだったから、なぜこれを映像化したんだろうと疑問しかない ギヴンは自分も買ったけど最後まで読まないままだわ
ただドラマCDとかアニメは声優さんがけっこういいとこ揃えてたと思うからそっちは人気あるの分かる >>429
彼は日生劇場の主演してるよね、凄いことだよ
ミュージカル俳優でも誰でもできるわけじゃない
だからそう簡単に舞台から離れないと思う >>429
事務所がTVに強そうだし舞台の合間に出るんでないの ポルノグラファーもオールドもBLアワード上位作品だから、フジが目をつけたのはわかる >>439
そういうものなのか
テレビも映えそうだしBL以外でガッツリ悪役なんかも見てみたいけど 3話見返してるけどやっぱいいなあ
辛いの好きー?の言い方がめっちゃ好き この無駄に即レスしてくるの荒らしだよね
オールドファッションの役者下げたくて必死なんだなw ゴキブリみたいにすき間に入ってくる林遣都ヲタの荒らしのレスがうざすぎる >>451
合いの手みたいだよね
リアルでは誰にも構ってもらえなくてウレションしてるんだろうなと思って生暖かい目で見てる >>444
町田啓太に似てるよね
町田くんでも胸焼けするの?w >>454
似てる
テレビで見るとふとした瞬間に似てる時ある
濃いめだから尚更 木村ヲタが似てる似てるって必死
似てるなら尚更売れないよ
町田でいいもん どっちも好きで両方生でも近くで見たけど似てるとは思ってない
ただどちらも長身でスタイルがいいなと思う ほんとこの荒らし頑張り過ぎてて笑えてくるわ
似てると思う人がいてもいいじゃないの
いちいち人の感想や意見を全部否定しないと気が済まないの?お子様だねえ 即レス荒らしちゃんは特徴あるからすぐわかるし
スルーが一番だよ >>457
老眼なんじゃない?
外川じゃない木村くん全然違う 武田くんも木村くんもオールドファッションも気に入らないのにずっとスレにいるの意味わからんね
仕事もしてない引きこもりなのか暇な主婦なのか 外川の時は凄く似てると感じたな町田くんと木村くん
今ほかの舞台の映像とか上がってるの見ると髪型だけで別物になってるけどパーツの濃さとか雰囲気が似てるのはわかる 面白いな
荒らしがホイホイ釣れる
木村くんイケメンだし舞台映えするだろうなあれは >>453
ウレションw
自演ももうちょっと頭使え >>465
仕事なんかできないでしょうな他のスレでも暴れてるし
多分病気なんだと思う >>468
まさに舞台の人って感じ
テレビではうけなそう >>472
ああ少し似てるかも
私は横浜流星を濃くしたら木村くんになる気がした 誰に似てても何でもいいよ
とにかく4話の芝居は良かったし木村くんをキャスティングしてくれた人には感謝だ 武田野末も木村外川も大好きだな
TVerにあちこちカットされてしまったからFODをまた観てる >>480
やっぱり町田啓太だな
兄弟でBLやってくれないかな 木村くんに売れて欲しくないんだね
こんなところで言ってないでSNSで言えばいいのに馬鹿みたい >>489
町田町田言ってるの荒らしだよねw
全然違うから笑う 林遣都ヲタの荒らしが自分で町田持ち出して似てないとdisってるんでしょ
似てるとか思わないしどっちもイケメン 木村くんの顔は好みだわー
オールドは原作に寄せた眉毛の形だったけど
今後ヘアメイクさんに付いてもらったらめちゃ垢抜けそう 木村くんが町田啓太に似てると言われて発狂するんだからチェリまほヲタなんじゃないの >>496
だからさっきからなんでフルネームなの?w 荒れるの言われるのわかっててわざと持ち出してるくせに >>498
この妙なこだわりがアスペ
つまり林遣都ヲタの荒らしですね 町田くんの顔も死ぬほど濃いのに何言ってるんだろうねこの荒らし 魔除け
【芸能】大島優子 第1子妊娠を報告「無事に生まれてくることを願い過ごしております」 [ひかり★]
【芸能】元AKB48・大島優子がママに! 今冬に出産予定、すでに安定期 林遣都と結婚から1年 [jinjin★] リアルで見たら町田くん濃かったよ
それでも木村くんには似てないけど >>514
舞台挨拶でかなり前で見れた
同行者もテレビより濃いって言ってたし 有名人ってテレビで見るより濃く見えるよ本当に
だから木村くんなんてすごいと思う >>518
生の方が濃いなら木村くんの濃さはヤバイね 今度は木村くん叩きか〜
そんなにやりたかったらアンチスレでも作ってやれば?
まあ構ってほしくてわざとここでやってるんだろうけど どちらかといえばまだ高良健吾かな似てるの
まあ高良健吾にある精悍さもないしな >>522
ここに人が集まってて構うから居着いてるぽいね
ぼっちで自演はしたくないんだろう 舞台メインの役者が映像に進出する流れはあるから数年内に木村くんももっとドラマに出るようになるかもしれない スレチの他の俳優の名前出してるのは全部
林遣都ヲタ荒らしの自演連投なのでしばらく放置でお願いしますね >>524
めちゃくちゃ綺麗だな
前髪ある方が好きかも >>524
これ見た後半がPVみたいな奴ね
就活外川と重なるわ 舞台ミュージカルで人気あって映像出てきても売れる人っていないよね
やっぱり何か違うんだよな >>531
それじゃ遅くない?
BLヲタは移り変わり早いよ >>538
オールドのエピソード0が観たいよね
カプチーノは無理でも >>540
今年テレビ出てこないならもうそのままだろうね
話題性あるうちに露出しないと飽きられる >>542
あれいいよね
今よりもう少し覇気ある野末と若い外川
オリジナルで話を膨らませてくれてもいい 木村くん今年あと二つ舞台やってソロコンもあると事務所ページに書いてある
そもそも映像仕事にたいして興味ないのでは? >>547
番外編は円盤に入るだろうけどepisode.0は短いからね
続編やる時に上手く回想としていれて欲しいわ >>549
sageて貶す為に誰かに似てるとか映像に出るとか言ってるんだよ 531自分だけど割りとまじめに言っている
でも今すぐに映像に行くのは勿体無いんだよね
BLオタが離れるならそれで構わないかと 自分はもうオールド関係なく木村くんのファンになったからこれからの俳優仕事応援するけど木村くんに限らずBLから入ったファンは一時的なファンも多そうだし堅実に舞台出てた方がよさそう
映像で見れたらそれはそれでうれしいけど 木村くんはたまには映像仕事やってくれるのではないかな
時間的に換算すると舞台とはギャラがだいぶ違うと思うしね
露出増えたらたぶん30代以降の女性から支持されそう 木村くんエリザベートのルドルフやったんだっけ?
そしたら目標はトートかな
想像しただけですごく似合いそう 木村くん卒業タイムリミットというドラマの中でも歌ってたけど上手かったよ
脚も長いし所作も綺麗 >>554
どうだろうね
本人は割とやんちゃだよね 野末さんよかったよ
最初は少し心配だったけど杞憂に過ぎなかった >>565
木村くんとのバランス絶妙だと思うわ
二人で良かった 下キャワ産んでからおりものの量増えてインモーがハードワックスつけたみたいにカッチカチになるわ TVerカットし過ぎだからやっぱり楽天最強だわ
画質もいいしCMないし バクステ未公開動画わろた
結構フランクにわちゃわちゃしてんのかな 公式いい映像隠してるやん!
もっと出してくれてええんやで 公式こんなこと出来る子だったの!?
地上波アピール用に取っておいたのかな インスタにもあったね
トイレ一緒に行くやつはTikTokだけなのかな?
他にもいっぱい撮ってあるんだろうね 見てきた歯磨きエチケット
もっと楽屋ネタ出してほしい 情報ありがとう!
ドラマのツイとインスタしかフォローしてなくて気が付かなかった!
なんなんイチャイチャしてるよりよっぽどおもろいわw
こういうのもっとちょうだい 木村くんのタメ口と野末ルックなのに口調はチャラくて全然優しそうじゃない武田くんなの草生えた
下手に生萌え煽るよりよっぽといいなこういうの TikTok普段使わないので知らなかった
見てきたけど連れションw
人によっては嫌かもだけど素が垣間見えるのいいね いいなーミニコントっぽくて
まだあるんだろ…出せ…出すんだ… 遠慮なく喋ってるのいいな
短い間に仲良くなり過ぎか
もっと見せて欲しいね いつも思うけどBL実写ってキャスト少なめだし
カプはほとんど同じシーン撮影だから
よほどの事がない限りその場だけでも上手くやると思うよ
その後も本当に仲良しかどうかに関わらず また荒らし来てそうね
話題に乗り遅れて後から貶してるの恥ずかしい 木村くんて武田さんに関わらず年上にもガンガンタメ口らしいね そもそも木村くんてあんまりLINEとか見てないんじゃなかったっけ 演出した監督さんの手腕に感謝だよ
作品に引き込まれて秒で終わる感覚だもの >>596
それももちろんだけど俳優に任せてた部分も結構あるみたいだし監督と武田さんと木村くんの相性がよかったんじゃないかな >>593
仲良くなればそれでいいんじゃないの
態度が悪くて仕事干されてるならともかく舞台は主演続きみたいだし TikTok見た、楽しいね
外川があまりに良かったから木村くんの舞台見に行ったりインタビュー読んだけど共演者が口を揃えてムードメーカーだって言ってる
めちゃくちゃ陽キャっぽいからあの外川とは凄くギャップがあるな 武田くんの出た映画が映画祭で評価されたらしいよ
武田くんも頑張ってる また野末外川の新しいの投下されてるよ
FODはどんだけ動画撮ってるんだ TikTok好きじゃないけどまたアプリ入れ直したわ
手繋ぎの撮影でこんなことしてたのね 木村くん年相応に可愛くて武田くんは大人っぽい
リアルに野末と外川みたいで堪らん 怒涛のTikTok嬉しいね
短い動画いっぱいありそうだから上手くまとめて円盤に入れてくれないかな 手繋ぎからなぜかにぎにぎしちゃうの可愛いな
木村くんが武田くんに懐いてる感ある 二人とも男性だから手繋ぎのポジションがおかしくなるんだろうな
こんなお楽しみ企画があったとは優秀 こういうの別にイチャイチャしてるわけじゃないけど見てて本当楽しいわ
素だと性格ちょっとキツそうな武田くんをサラッとかわしてる木村くんって役者としての相性も良かった感じだね
こうやってドラマの野末と外川が出来上がっていったんだなって胸熱だわ
もっと頂戴 >>594
それLINE教えたくない人によく使う言い訳w
どんどん登録増えると正直鬱陶しいし別に必要ないなら交換しなくていいと思うわ >>608
そう?
むしろ乖離してるよね
キャラが違うから 武田さんも結構普段からハッキリ物を言うタイプだよね >>623とか>>624とか
シンプルにバクステ楽しめないならわざわざこんな個スレに来なくてもいいんじゃないの?
いちいち安価つけてケチつけてるから荒らしかもしれないけど 見てきたけど武田さん性格きっついな
ますます木村くんの好感度が上がっただけだった >>631
そう?率直にお互いやりとりしてていいなと思った >>631
物言いキツいよねw
逆にアレで天然野末やってたのはすごいと思うわ
普段全然舌足らずじゃないし晩酌のキャラの方が素に近いのかなと思った 任せるよといいつつ、最終的には木村君が合わせてくれた状態 まぁドラマが良ければ性格はどうでもいい
むしろあの当たりに普通に返せる木村くんカッケーとしか 木村くん大人だね
木村くんへの悪い意味じゃなく連絡先交換しないのもよく分かるわ 皆が楽しんでるものを楽しめないのが荒らしなので放っておこう
TikTok面白いからどんどん蔵出し希望 >>632
だよね
二人とも言いたいことははっきり言ってて
でも和やかで凄くいい雰囲気 >>640
例の荒らしのほかにもう一人リアコちゃんもいるからねここw >>641
和やかには見えんかったけどw
言い合いできるのはそんなに悪い関係ではなさそうには見えたわ
作品作り上げるにはあれくらい言い合える方がいいんじゃないの知らんけど まぁでも
あれだけキツいのが野末演じたのはスゴいよ >>643
あんなに楽しげなのにどんな捻くれた見方してるのよ
誰が見ても楽しいやりとりだから公開してんでしょ どんな風に作っていったかわかるのが嬉しいしありがたいわますます続編も見たい >>645
意見の言い合いとか笑ってるけどバチバチ感はあるよ
それが悪いとは言ってない
うまく交わしてる木村くんはめちゃかっこいいと思う 木村くんは恋人繋ぎがしたいんだなw
体温高い、手が冷えてるって話になったところは木村くんの性格が出てるというかあれは年上に可愛がられるタイプだな 木村くんの物怖じしない感じいいよね
武田さんちょいキツく感じるけどあれだけ返せてたら大丈夫だと思う
木村くん別件で初対面の年上の人に失礼な人だと思われてたって話もあるし >>647
交わすじゃなく躱す、ね
リアコちゃんには難しいかな?w >>650
5ちゃん初心者?
誰がリアコだって?
どこに目ついてんだw 武田をsageたいから木村をageてる荒らしだよ
頭悪いニートだから構わない >>640
>>642
武田くんのリアコが荒らしてるってしたいみたいだが 例の荒らしとか言って林遣都の名前を出さないようにしてるので正体がすぐバレる林遣都ヲタ荒らし >>648
恋人繋ぎは知らない人は知らないからね
私も知らなかった笑 >>654
林って俳優がそもそも苦手だから名前出したくないだけなんだけど
ねぇ誰と戦ってるの?頭大丈夫? >>648
ああなるほどね繋ぎ方か
二人の表情とか会話に気を取られてたけどそういうことか >654が尻尾出したなあ
まともな安価つけるなよ喜んじゃうから >>643みたいな人っていちいち重箱な隅つついて人生楽しいのかなって思うわ
自分はTikTok楽しいから供給嬉しい 手繋ぎのあれって5話撮影の前なのかインタビューで手繋ぎする時のことなのかどっちかな
5話だったら野末が外川を引っ張って走り出すから武田くんが掴みやすい方向で良さそう >>662
恋人繋ぎだと引っ張りにくいから普通の繋ぎ方にした流れ
だから5話の前の打ち合わせと思われ シーンに支障がないように真面目に話し合ってるだけなんだよ
でも途中で体温とかニギニギとかしてるもんだから非常に美味しかった FODデイリーまた10位まで上昇
ノーカット版の需要かな >>628
623だけど自分は木村くん庇ってるつもりだったよ
別にBLで共演したからって撮影外まで連絡とったり仲良くしたりする必要ないじゃんて意味で
作品さえ楽しめれば良いし >>673
分かる
作品さえ良ければ問題ない
けど続編は難しくなる 何で共演者がLINEするほど仲良くないと続編ないと思うのか思考回路が理解できないけど仕事したことない人かな
制作サイドと原作者の問題だよビジネスだもの
評判良くてニーズがあれば制作は原作者に交渉するだろうし何ならもう続編まで実写化する契約を交わしてるかもしれない
役者のスケジュール的に今年は続編の撮影はないかもね >>673
さすがにそうは見えないし実際木村くんそういうエピソードあるよ >>666
初回1ヶ月無料トライアルの影響もありそう
いずれにしても観たいと思う人がいるのは良いことだ >>681
わかる
あの顔面だから最初は絶対近づき難いと思うけどw
手繋ぎの雰囲気はやば可愛い ピクニックの連載が無事に進むといいね
出版社はドラマとコラボして連載も注目される予定だっただろうし >>684
メディア展開してる最中に休載とか予定狂っただろうなと思うわ >>686
どう見ても超イケメンで近寄り難いって意味でしょ
あのパーツの大きさはそこらにはいないわ 俳優disコメントしか出せないなら金輪際動かないで欲しいわ
4話5話で褒められたのが余計に気に障ったのかもしれないけど役者はいい仕事してるからね ドラマはドラマ
原作は原作て良さはそれぞれあるんだから連載は頑張って欲しいよ ギヴンの作者や原作ファンはドラマビジュアルに何と言ってたのか気になるわ 原作も追いかけてるから連載再開楽しみにしてるしできればカプチーノまでやって欲しい >>681
そして仕事とプライベートを切り離す人w >>691
ギヴン原作は好き
実写鈴木仁は悪くないけどそれ以外が合ってなかったから途中で見るのやめた >>697
そういう間柄じゃなかったのかもね
番宣のとき再会したのに ワシのTikTokはみんなのと違うのかな
ネクタイのが最新で手繋ぎないんだけど泣 >>700
一回戻って開き直してみたら出てくるかも >>699
仕事からリアルも仲良くなるなんて滅多にないんじゃないの
何を期待してるのか知らないけど年齢も結構違うし片や既婚者だしねえ BLで共演したからって友達にならなきゃならないみたいな空気嫌いだわ
仕事でいい作品残してくれたらそれでいい
むしろオフで仲良しアピとか薄ら寒い 手繋ぎは萌えよりも笑ってしまうw
独特のノリがおもろい
こういうのまだまだ持ってそうだなFODは >>704
なかいいのはそれはそれで嬉しいけどそこにしつこいカプヲタが嫌 >>706
ドラマよりオフの方がイチャイチャしてるぅ!みたいなのホント嫌いなんだよね
普通に仲良いのは別にいいけど勝手に生萌えしてる連中も気持ち悪い
武田木村のご両名はそういう萌え要素むしろ全然なくてさっぱりしてて笑えていいわ
こういうオフショ逆に貴重だからもっと見たい 仲良くないとしつこく言ってるのは林遣都ヲタ荒らしだよ
田中圭と林が仲良くないから悔しいんだよ >>707
ほんとそれだわ
腐女子はこうすれば喜ぶんだろってイチャイチャされるの苦手 ある程度は仲良くないと撮影もうまくいかないからね
武田木村は距離感がちょうどいいのでは >>707
わかる
生萌えとか全く理解できないわ
にしても武田木村二人とも野末や外川の要素ゼロなのに役作りが凄いと思う
今回の動画見て続編作って欲しくなったよ >>711
仲良くないとってそれも先入観
映像の役者が皆仲良く撮影してるわけないし
カメラ回ってなかったら口も聞かないし目も合わせないっていう現場もあるからね 武田くんフランクに見えて結構上からなんだなと思っちゃった
手繋ぎは何ひとつ譲ってないよね 実写BLってオフも仲良しでヤバいよっていう演出しがちだから
腐女子ホイホイで盛り上げる為の宣伝だけどな >>700
視聴者によっては不快に感じる云々が出てきたから登録しないと見れないね おーアカウント登録したら見られるようになった>手繋ぎ
確かに武田さんちょっと怖い >>708
そこはプライベートでも付き合いがある2人でしょ
連絡先も知らない2人と一緒にされちゃ可哀想 >>715
自分に注意する人はガン無視決めるか心無い人呼ばわりだから >>720
オラオラ系って言われてたけど武田くんのことよく知らんし野末で初めてまともに見た俳優さんだったからほんわかしてんのかな?って思っててよくわからなかったけどティクトク見て納得したわ
性格というか話し方が意外とキツいタイプなんだね、たぶんなんも考えてなさそうだけど
それをサラッとかわしてる木村くんに草生えるわ
良いコンビだと思う、生萌え一切しないさせないのがまた良い 武田さんがあれくらいでキツいとか
別に普通の範囲じゃん でもあの口調で話されたら女子なら泣くかもしれんとは思った
この人自分のこと嫌いなのかなって繊細なら思っちゃうやつだよ
男同士だし木村くんもタメ口だから成り立ってて相性はいいんだと思う、ただBL的な萌えは全くない二人だけど 仕事上ではバランス良いけどプライベートでは連絡取り合わないのもわかる
お互いズバズバ言うタイプだと 野末のイメージがあると比較してきつく感じるんじゃないかな
仕事の段取りだから普段よりも物言いはテキパキするだろうし感じ悪いとも思わなかった >>731
仕事でバランス取れてるならそれでいいけどね
友達にこだわる人ってなんなんだろうね、それも生萌えの一種なのかな みんなの周りの男性は優しいんだね
自分の周りはもっとキツいかも
転職したい BL的な萌えはないんだけどコンビとして面白くて何度もTikTok見ちゃう
自分は武田さん言い方少しキツいなと思うし年上でもタメ口な木村くんだからちょうどいいんだと思う >>732
感じが悪いとは言ってない
強めの口調がデフォの人なんだなって思っただけ
歯磨きの時も別に打ち合わせじゃないけど入りはちょっと怒ってんの?って最初見た時は一瞬思ったよ
最後まで見たらああこの人はこれが普通の人なんだってわかったけど ネクタイ直し合ってる動画が好きだな
木村くんめちゃくちゃ丁寧に武田くんのタイを整えるし、武田くんも皺を直してあげながら先輩らしさがあって
最後のあざっスがとってもいい 短い撮影期間にあれだけ言い合える関係を作ってたのがむしろ凄いよ
素顔が役とはかけ離れてるから二人ともプロだなって感じた 自分もキツいとは思わなかった仲良いなあと見方はいろいろだね
あと林遣都ヲタの荒らしが武田さんsageしようとしてるから注意ね >>740
林遣都ヲタの荒らしが出禁
何度言われても分からない馬鹿 >>741
1読んで二度と荒らしに来るな
ヲタ認定は出禁だ 事情があって配信見れないので
2話の放送心待ちにしてます
わくわく >>749
2話以降右肩上がりに面白いから楽しんで! 2話はかわいいがいっぱい詰まってるよ
どこカットされるのか心配だけど 配信の時も2話〜3話でスレ住人急に増えて書き込み増えた印象だったな
そこからの3話終了後4話予告後の祭りですよ
アレまた味わうの本当楽しみ 4話5話見終わってから1話から見返すのもいいんだよね
できたらカットなしで見てほしいけど >>755
外川の野末スキスキのダダ漏れがより楽しめるよねw 円盤来月出るね
凄く早くてびっくり
相当反響あってグッズ売れたとか? アップルパイキターーーー
https://youtu.be/MTE9hdI_p2o
やっぱ特典だったね!
告知でネタにされる中村草 グッズはびっくりするくらい売れてると思う
ところで公式にも出てないけど円盤マジで? つべのvap official で公開されただけで公式は何も告知してない?
情報がっつり出てるから円盤はマジのマジだね
中村にも買ってもらおう つべ限定公開ってなってるからまだ情報公開じゃないのかな?
公式発表するまでは黙っておこう
うれしすぎる!!! >>760
何だこれ!確定だね
でも公式何も言ってないけどvapのフライング?
2話公開に合わせて発表くるのかな >>760
まだ言わない方が良いかと思って黙ってた
フジと楽天から発表ないから アップルパイまじ嬉しすぎるんだが
大丈夫です、があるって事は台詞もだいたい再現されてるのかな >>762
公式ら何も言ってない
今日発表かもしれないから待ってた方がいいかな >>766
動画公開日は4日前になってるね
全然気付かなかった ツイでは広まっちゃってるな
正午あたりに公式発表あるかも >>768
公式アナウンスあるまでは静かにしといた方が良いかもね
それにしても嬉しすぎる
静かにガッツポーズした >>770
誰も呟いてなくない?
公式アナウンスないんだからあまり言えないよね
vapのミスで早く出しちゃってるんだから まあ確実っぽいから黙っておこうよ
良かっためでたいねえ
メイキングの二人が可愛いしアップルパイが観られるの最高だ >>775
えっ
つべURL付きで結構呟かれてるぞ
まだミスとは決まった訳でもないし 今日は地上波2話だし発表にもいいタイミングだよね
公式はよ >>775
動画リンク付きでばんばん呟かれてる
特典の画像切り取ってアップしてたり >>777
フジの公式サイトにも何もないしタグ検索しても出てこない動画なんだけど
公式アナウンスある前に呟くのはちょっと頭ユルいわ ありゃ非公開なっちゃった
フライングだったかな?
まあよくあるパターンだから話題作りかもしれんけど >>780
どうせ中韓でしょ
バンバン呟いた本人? フライングつかテスト公開かな
そしたら目ざといファンに見つかってしまったという とりあえずvapの通販サイトの会員登録しといた
特典他のショップ別とかあるのかなー?ちぇりまほみたいに >>784
えっ自分はタグ検索しただけだよ
何で絡まれんの 呟いてる人がここに貼ったなら自己紹介乙過ぎるw
まあ嬉しい情報だけど気をつけなよ >>784
荒らしじゃないんならちょっと落ち着け
ここでひっそり話すのはいいよね
アップルパイあるのは予想通りだけど嬉しいーー
配信じゃないしギリギリなセリフとか絡みもいけるかなぁ >>769
限定公開になってるからつべのタグ検索でも出てこなかった 先着特典の眼鏡野末さんかわいい
店別特典もあるなら早めにお知らせほしい 動画リンク付きでツイートしてる人数人しかいない
早く気づいて良かったね ギヴンは円盤出てないから心配したけどこのスピードは最初から予定されてたんだね
ポルグラは円盤まで半年近くかかってなかった? 円盤発表のビジュアルが制作発表の時の二人だから円盤までは既定路線だったってことだね
Blu-rayは嬉しいな ツイ消しした人も結構いるけど敢えて残してる人がやっぱり…って感じの人で草 9/28ってvapが出す主題歌のサントラ発売日と同じだね ポルノグラファー 完全版 Blu-ray&DVD Box(2019年2月6日)
収録内容: 本編142分、特典映像43分
(未公開映像集、愛欲映像集、出演者インタビュー、『on BLUE』誌上に掲載された主演二人と原作者による鼎談)
特典:生写真(ランダム封入)、写真のブックレット、「春彦の手紙」現物コピー
オールドは5話+アップルパイでポルグラの6話本編と同じくらいの長さになるかな?
特典もポルグラぐらいのボリュームは期待していいよね 愛欲映像集やばいw
発売日からして特典映像はこれからふえることはなさそうかなー
量多いことを祈る YouTube見た感じ番外編は原作通りと見てよさげで楽しみ >>801
長尺キスシーンとか入ってたんだっけ
愛欲映像集ってオールドには想像できないなw キスシーン2回のうちの放送されてない方が入ってますように アップルパイも本編1話分と同じ長さだといいなぁ
えっち下手とか聖人のくだりとかも頼むよ〜 円盤お知らせは大体最終回後に来るものだよね
今日の地上波放送に合わせて番組最後にお知らせかもしれないけど 5話最後に解禁するのが普通では?
相変わらずツイ消ししてない馬鹿いるけど 何だもう見られないのか
vapの公式は何がしたかったんだろ 9/28発売だと最終回が9/13でちょっと遅いから今日放送後かな 地上波5話後じゃ遅すぎるよ
発売日は最初から決まってたみたいだから今日の2話後か遅くとも近日中告知だったと思う >>816
今頃フジのえらい人につべ担当者が叱られてそう 販売元がフライングするパターンって時々見るよね
あと発売情報が尼とかに先に出ちゃうとか
意図的な場合もあるだろうけど >>800
もしかして9/28は間違えた可能性もある?
お昼に発表するかと思ったのに来ないねえ 意図的にフライングする意味がわからない
こんなに切望されてるんだから公式が普通に発表すればいいだけだよね まあなんにしても予想より早目の発売で嬉しい
観たいものしっかり特典になってるしスタッフ有能や >>824
9/28は動画最後の画像に載ってたから本決まりだと思う 投稿は4日前で自分が見た時は閲覧数100もなかった
単に担当者がアナウンス動画を非公開にするのを忘れたんじゃないかな 特典映像85分から既存映像の分引くとアップルパイ短そうだよね ショートドラマってあるから何分くらいだろ
原作は本編1話が40ページくらいでアップルパイの番外編が30ページだった
冒頭の社内のやり取りはカットかな YouTube見る限りはある程度端折ってもちゃんと原作通りではありそう アップルパイがあるのは判明した
( ˘ω˘ )スヤァ川はメイキングにいるのかな 匂わせっぽい感じでちょっとやって朝チュンアップルパイがメインかな
聖人ドタバタのとこも全部やってほしいけどかなり直截だからな… 聖人シーン、行為自体は最悪朝チュンでもいいから会話のところは余すところなく見せてほしいね 特典映像の時間的に、もしかしてアップルパイめちゃくちゃ短い?5分くらい?
そうだったら聖人のところの会話劇ないかなー >>848
【映像特典】85分
完成発表会 →33分
メイキングChapter01 →6分
メイキングChapter02 →31分
予告編 →1分もしくは1分20秒
------(ここまでで71分、残り14分)------
NG&未公開 ??
エピローグ #アップルパイ
??
NGシーンはメイキングに結構入ってるから未公開分が5分くらいだとするとアップルパイ9分だなあ >>851
アップルパイ短いのか
本当にちょっとだけなのかもね >>851
計算してくれてありがとう
やっぱり短いねー うわーリアタイすんの忘れたー!
起きてたのになんか予定あったはずと思ってすっぽり抜けてた
今から見るわ 中村ががっつりカットでoh…ってなった
不憫な子やで どこをカットしたかセリフの全てもわかるくらい配信何度も見てたんだなぁって自分でも感心したわ
これは楽天で1話につき500円課金してても元取れたわ
円盤も買うけどiPadで見れるのはありがたいからずっと見るわねありがとう楽天 原作にない2話冒頭カットしなかったことは需要よくわかってると思った
まあ全部観たけりゃ配信か円盤買えってことだね 未見のインタ来てる
衣装が完成発表会のだからまとめて取材入ってたんかな
2人とも丁寧に話してて良いね でも結構大事なシーンカットしてるんだよね
あと中村くんの見せ場もカットされてる まぁ中村の野末さんのぉ〜野末さんがぁ〜よりも外川の腹筋残すよねそりゃw >>864
その前後が外川が野末さんのこと好きな描写だからあそこカットはちょっと勿体ない 三つ揃いスーツ…!で喜びのスライド外川カットは残念 >>868
でもまぁ他にどこ切れって言われたら難しいよね
いいとこカットされてるの!ってツイで書きまくって全部余すところなく見たかったら配信に課金するか円盤買った方がいいよキャンペーンひっそりするしかないな >>863
CMの分カットだよ
比べてみたらわかる >>869
予告にあるシーンなのに!って思っちゃった >>872
3話の合コンで聞こえてくるいい声も見どころ >>872
5話もカットされるかもね
いらないっちゃいらないし 5話の中村カットしたら不自然すぎないか?
次なンにします?がないといきなり隣に湧く中村になっちゃうし
ベリーなんちゃら奪われないと外川が乱入できないし
最後にまたいねえしって言わないと締まらないし >>876
わからないよ
2話もここはカットしないだろって思うシーンが華麗にカットされてるし 中村いなくても色々成立はするから水石くんファンにはお気の毒としか言えないけど
完全版観たい!と思う人が円盤買ったり配信買ってくれればいいね >>869
そこカットしたら駄目な重要シーンだと思うわ >>879
じゃあ他にどこカットすんのって話だけどね
尺の都合もあるしね >>880
冒頭外川のサービスシーンカットしなかったのは逆に驚いたしそこは感謝してる いきなり隣に湧く中村わろた
まあ終盤の飲み会からは連続の流れが重要だし前半でちょいちょい詰めてくるんじゃないかな
5話自体が元々わりとゆったりした作りだし 毒にも薬にもならんドラマ
それがオールドファッションカップケーキ 鍵バンの回想とかなくても大丈夫そうだよね
あとエレベーター前のすれ違いとか異動話とか少しずつ削っても影響少ない気がする VAPはツーショット特典がいいけど
他は割引あるから迷うなあ
とりあえず円盤一本は注文したけど保管用も買おうかな あれ昨日放送だったのか
忘れてた
なんかひっそりしてるな ちょいちょい荒らし混じってるよ
円盤化されて悔しいね >>887
ツイとか
配信の時とあんま変わんないよね >>889
え?十分じゃない?
FODの配信無料期間で大体タダ見してるでしょ 荒らしは円盤も続編もないと豪語してましたやん
続編も来るかもしれんね逆神乙ってことで 円盤発売が早いのはさっさと回収しようとしてるのかな >>896
もっと地上波で盛り上がるのかと思ってたからさ 地上波もっと話題になるかと思ってた
4話になればもうちょっと盛り上がるかな >>886から荒らしだよ
わざわざこんな場末のスレで放送日忘れたとか言いに来るとかわかりやすいわ
昨日は円盤で盛り上がってからの2話放送なんだからSNSやってたら嫌でも目につくでしょうよw TVerも全然なんだよね
1話はYouTubeあるからってことだったけど >>898
地上波に合わせて売るのが一番儲かるんだからむしろお知らせは遅いぐらいじゃないの >>902
そこらへんフォローしてないと気付かない程度ってことね 他に実写BLなかったポルグラと今じゃ全然状況違うよ アンチがTVerからSNSから必死にチェックしてて草生える
そんなに気になるんだね 同時期に他の実写BL作品があるとどうしても視聴者は分散するよ
ギヴンも消え恋美彼と同時期だったから可哀想だった
あれはキャスティング失敗してるから比べるのもアレだけど >>902
荒らしに安価つけると喜んじゃうからスルーが吉
レスに特徴あるから皆わかってる そういえばTVerランキングに全然入ってこないんだね 1話は夕方くらいからTVerランキング圏内に入ってきたからもうしばらく待ってみたら ギヴンとPが同じだし配信の評判次第ではオールドの円盤駄目になってた可能性ある
ギヴンは地上の感想がボロクソ言われて結局未だに円盤出てないんだよね
主役の人は良かったのに BL作品はジャニでもなければそんなにTVerで順位高くならないでしょ >>913
あんなカットされまくりじゃファンも回さないし ところで外川くんが三つ揃いのスーツって言ってるけど
今はスリーピースって言わないのかな 美しい彼は一位にもなってたみなしょーも毎回10位にはくる ポルグラはエロシーンがTVerのCMで流れて気になって見はじめた人が多かったみたいね >>917
ほんそれ
とりまいつでも観られる楽天買っちゃった
FOD毎月よりリーズナブルだし画質も良い >>919
みなしょーそんなにいってない
うそつくなw >>915
原作だとメインカプ以上にサブカプが人気あるのに
サブカプに原作とは似ても似つかない俳優キャスティングしたらそりゃねえ
あれを好きな原作でやられたら苦情出すレベルの酷さだもん みなしょーは10位にいったことはないよ
前回はじめて13位(最上位)になったけど3日くらいで圏外になる オッサン2人がスーツ着て並んでるサムネでは呼び込めないよ
せめて上半身裸でたわむれてないと いやむしろリーマン物こそ人を選ばない
ただチェリまほみたいな同期やOLみたいな年の差のほうが最も食いつかれやすいだろうね
年下攻めは自分は性癖だけどニッチ >>925
こんなところでアンチ活動しても意味ないのにねえ
ここに書いたレスそのままツイッターで呟けばいいのにww やっぱ円盤買う
この世界観大好きだわ
2人とも愛おしい 円盤でオリコンランキングに入れば少しは注目されるかも >>932
ええ?
リーマン物の男同士なんて普通避けるよ
しかも受けがアラフォーなんて絶対観ない層も多いわ この流れ、またいつもの人だね
わざわざ個スレに来てよくやるわ >>939
むしろリーマン物以外に何に食いつくのよ
一番人気でたOLやチェリまほがリーマンものなのに
アラフォー受けがニッチなのはわかるけど刺さる人には超刺さるよね >>941
一番人気は高校生BLの消え恋
OLよりも円盤売り上げは上 >>941
OLやチェリまほは有名俳優だから関係ない
基本若いカプが支持されやすいのが事実です 他作品の名前や数字で煽ってるのは林遣都ヲタの荒らしなのでスルーして オバサンとオジサンの恋愛ドラマよりも
若い男女の恋愛ドラマのほうが需要があるでしょ
男同士の恋愛も同じだと思うよ >>941
比較対象が違い過ぎない?
リーマン物でも受けがもうすぐ四十路のアラフォープリンセスじゃ食いつかないわ チェリまほの最初は「赤楚?誰それ?」状態だったよね >>950は荒らしかもしれないね
1時間くらい待ってみて立たないなら立てようか? もっとサムネ工夫しないとだめだよ
タイトルだけ見てBLと気づかない人もいるんだし >>959
健闘してるよね
サムネにまで文句言ってるの草 昼過ぎにはAmazonでDVDランキング1位になってた
今4位 >>962
ケイヤクとかでもはじめはそんなもんだったから結局売上見ないとね 円盤まできたけど再生回数とか円盤売上が続編に繋がるとかあるのかな
FODはまた順位あげてきてるよね >>965
あるある
利益出れば続編の企画が通りやすくなる >>964
入らないよりいいじゃないw
Amazonて定価売りしてるから一番お得じゃないんだけどねー >>968
海外勢が買ってるのかな
VAPは限定特典あるから高いけど楽天やhmvは少し安いね >973だけど円盤情報どうしようと思ってとりあえず残り少ないんで入れないで立てちゃったんだけど大丈夫かな ワイは明日5の付く日でポイント還元率UPするから明日に日付変わったら楽天で予約するで
楽天生活圏で生きてるのでポイ活は忘れない 私はVAPの限定ブロマイドが欲しいから定価買いした
送料取られないのは嬉しい 円盤の宣伝動画
外川が上半身裸なだけでもいろいろ想像させて色っぽくていいねぇ >>978
スレ立てありがとうございます
取り急ぎVAPの円盤情報を追記しました
もっと必要なら追記お願いします >>980
私も写真ほしくてポチった
今しか買えないかもだし届いたら飾るんだ >>982
ありがとう!
次スレからは円盤情報を1か2に入れた方がいいかな >>981
そうだね
そして最後の外川の台詞が聴けると思うと円盤待ち遠しいな 特典にフォトブックついてるのもいいな
Blu-rayは映像綺麗だしほんと良かった
続編ないかなあ Amazonランキング
1位はファンタビ、2位はSixTONES
3位にオールド入ってるの大健闘では
しかもAmazon定価売りだから高いんだよ、楽天、hmvは割引ありだから >>990
だからデイリーランキングそんな大したことないから
いちいち騒ぐのケイヤクとここだけだよ ケイヤクもいちいちデイリーランキングで喜んでたのに
蓋を開けてみたら初週20位圏外だったのでw >>991
個スレで喜ぶの当たり前じゃん
騒がない奴はむしろ消えろ
それで万事解決 デイリーでも圏外なことあるしAmazon高いのに頑張ってるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 12時間 30分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。