わいわい雑談スレ6964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660667260/ わいわい合同本
自ジャンルの攻め×別ジャンルの受けとかクロスオーバーにするわ おつよ
最近のTwitter勝手にツイート間引くの何なの
つまんなくなってツイ開く頻度減ったわ >>6
楽しそうだわ
オデンのオ✕ババヤロとかあるのね 声優同じキャラのクロスオーバー18禁本見たことあるけど内容どんな感じなのか気になるけど買えないわ 自カプ内野が馬鹿野郎過ぎて愛想尽かしそう
いや尽かしたわ >>12
ありね
任天堂のゲームとラインだけできるキッズ用スマホ 半生で俳優同じキャラ同士の2次なら見たことあるけどなにがなんやら分からなかったわ 声優もどんなにドル売りしようが結局結婚して子持ちになるんだから早いうちに結婚して子供作った方が子供に自分の活躍見せられるのにね
なんで落ち目になるまで結婚しないのかしら 同じキャラ同士のカプはカゲプロカバツイステ辺りで見た印象だわ
リアちゃんがやってるイメージよ >>15
ソースの怪しい情報を燃料だ燃料だって騒いで拡散した後で誤情報だってわかった
婆はツイに浮上せず静観し続けてたけどこのまま二度と浮上しなくてもいい気がすゆ >>20
さっさと愛妻家キャラになっとくのが正解ね 同じ声優カプは見たことないけど同じ声優が多く出てる作品のクロスオーバーはわりとよく見るわ 安い女抱いて暴露されたりするよりさっさと嫁でもって思ったけど30円みたいな事になるパターンもあるのよね…… >>26
べつに公表しなくてもよくない?
プライベート全部晒さなくても >>35
公表する必要はないけど隠す必要もないじゃない
モテたいアピール独身アピールホモ営業してる声優がポロっと既婚子持ち恋人情報漏らすのがダサいのよ 言ってないだけっていう唯一の逃げ道があるのよね
別にいいんじゃない?って気がするわ声優よく知らんからだけど 小野友樹だか事務所の方針で公表出来なかったとか言ってなかったかしら
フリーになってから公表しつわ 不倫バレして情報漏洩して自殺未遂までした人元気かしら ガチ恋相手にドル売りしてたらダサいかんじはあるわね 30円ならメンタルやられたとは一片も思えない笑顔で舞台壇上してたわよ 婆も新興宗教の教祖になって壺売って遊んで暮らしたいわ オリパラリンピックの元理事長逮捕ですって
選手や競技以外最初から最後までクソで終わったわね五輪 この壺を買うと死後天国で理想の推しカプに出会えます! ドラえもんのPHSとかあったわね
改めて見るとおもちゃみたいだわ 自カプの500ページある小説読み終わったわ
濃厚だったわよ ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ >>58
おじさんが若い子にモテたくて持ってたわ…… >>55
ならこの3000万円の聖典を何冊も買って読みこめば最高の推しカプのヒントが得られるわよ! 凶悪殺人犯の話は鵜呑みにして殺人犯を悲劇のヒーロー扱いとか恥ずかしいわ そんな壺よりカプABの守護霊インタビュー本を買えば今すぐ幸せになれるわ🥰 >>64
そうなのね
ドラえもんかわいーってなるかしら婆は食いつくけど >>43
再放送の声入れ替えられててガッカリよ
やっぱりキャラって声優が作る部分もあるから >>74
イヤッイヤッ!
二人の攻めに上も下も塞がれる受けがいい🥺 自宅収賄って何のことかと思ったわ
婆の空耳だったね 自カプの攻め過去と現在で見た目とキャラちょっと違うからどっちかが謎の力で現れる3Pたまにあるわ >>71
素直じゃない受けちゃんの方が余って羨ましそうに見つめてるやつね ドラえもんピッチかわいいわね
大人が私用以外で使ってたらあれだけど
あとドラえもんの音楽用チューナーかわいかったわ
ラジオだったら良かったのに >>76
羨ましいわちゃんとした公式なのね
自ジャンルは降板の匂いすらなかったわ糞だわ >>75
男がフェラしてる3Pを見たことあるわ
普通にギンギンだった >>85
悪い受けだわ
余った受けはちゃんと待てできなきゃ >>73
なったらしいわ
話のきっかけになるとかキャバでモテるとかおっさんがおっさんに言ってたわ わいわいで不評だけど攻め同士もキスする仲良し3Pすこ🥺 >>92
キャバ嬢が話合わせてくれてるだけなのにアホね >>91
うーん
>>85
一番後ろの受けが下で仰向けに寝て待ってるのがよくある構図よね >>95
キャバ嬢からすれば会話のきっかけで楽だわね
かわいーから入ればおっさんそう言われたくて持ってるのモロバレだし >>7
婆もよ
厳選フォローとRTミュートしまくってジャンル公式関連しかTLに流れないはずなのに肝心のジャンル公式垢のツイート間引くし
フォロー多い別ジャンル垢TLの流れ早くて↑ジャンル公式垢もフォローしてるのにこっちでは間引かれてる様子はないわ mae2chお絵描き出来るらしいけどどこなのかしら 今日婆の事業所で普段見掛けない人がいてみんなに初めましての挨拶してたから婆もしなきゃと思って顔を出したら
「婆さんとは初めて?」「いいえ以前○○事業所でお会いしました〜ですよね?」って言われて「はは……そっすね……」で誤魔化したわ
なんで多分3年前に1回あっただけくらいの婆覚えてんのよ超人なの >>94
メンツによっては同意だけど全部が全部じゃないわ B幼児化のAB作品に「このBがCに会ったらどんな反応するんだろ絶対懐きまくるよね」ってコメ付けるBC婆ちんでほしい お世話になった同人誌処分なり売却なりしたいわ…
一番安く手放せる方法ってなんかないかしら >>105
婆も仕事バリバリの時そんな感じの記憶力だったわ
数年前に挨拶して名刺交換もしてない人でも受付ですら記憶してたわ 風水婆いたわよ
なんか北に黄色置くといいんだっけ? >>77
いやっいやっ!
受けちゃんのダブルフェラと片方の穴使われてて物欲しそうな顔ででいいなーしてる受けちゃんゆずれない!🥺 風俗婆と水商売婆とコスプレ婆とメンヘラ婆はチラシから出て来ないで >>110
千切ってシュレッダーかけるのが金かからないと思うわ これがいい
前わいわいで見た溶けかけのアメーバみたいな攻めちゃんのお絵かき画像持ってる婆いないかしら🥺 >>114
駿河屋下手したら追加料金かかるって聞いたけど安く済むのかしら? >>100
最新ツイート表示でも間引かれるからお手上げよね
交流しまくるタイプしか楽しめないTwitterになってしまったわ >>118
婆の家シュレッダーないのよね
これを機に買っても良いけどせっかくなら誰かの手に渡ってほしいわ >>115
北は金運にいい北門というものがあって
そこに金を代表する黄色のものを置けば金運が入ってくるからいいのよ
と適当に言ってみたわ >>111
婆は生活保護受けてる人には税金で食べるご飯美味しいのって聞く? もうやだ
引き継ぎ出来てなくて一人待たせるわ焦らせるわで自分が嫌になる
仕事やめたいのに転職するの怖いし >>112
はえ〜
昔からクラスメイトの名前と顔すら記憶できない婆には信じられない話だわ >>129
書き込みにところ長押しでできるわ
長押しで:のとこおして
あとさんぼん指で書き込み画面タッチでもできたと思う >>132
聞かずともわかり切ってることよね
おいしくないわよね 税金で食う飯はうまいか?は是非聞きたいわね
うまいと思ってる奴が多いんでしょうけど TV見て気付いたけど婆も統一教会に勧誘されたことがあるわ
聖書の知識で素で交わしたけどw >>135
婆は名前は覚えられるけど顔は無理
芸能人も髪型服装変わるとわかんなくなるわ 弱者最強よ
バックに政治活動家付いてる場合多いから訴訟に気を付けてね >>123
駿河屋がお金かかるのは買い取り不可の場合じゃないかしら
いつ頃のかジャンルカプによるけどきれいな状態だったらマイナスにならないと思うわ 公務員とか政治家とか事務職にも聞いてやりたいわ
汗水流して働いた以外の金は詐欺で奪ったも同然よ 婆は税金収めてるけど高額納税者じゃないから文句言えないわ😢
林修によると年収800万以下?は税金の足手まといらしいし 働いて食う飯より働かずに食う飯のほうがうまいに決まってるわ
働いてたらストレスで胃腸おかしくなったりするし >>144
半島の反日活動のエグさ知ってれば普通は引っかからない >>149
みんなまともに働いてるから婆よりマシよ >>136
ごめんわよ間違えたわmae2chよ
BB2C難民が最近使ってるやつよ
マテ茶じゃないわ >>154
勧誘の時は団体について触れないでしょう >>158
あーんごめんなさい詳しくないのに首突っ込んで…
わかるといいわね🥺 >>149
公務員の子供にお前は税金で育ったんだぞって言うの? 時給800円の婆は働く事で見下すことでしかアイデンティティを保てないのだから許してやりなしゃ 今はもういないけど昔原宿のKiddy Landの入り口に統一教会の勧誘が多かったわ
婆は4回くらい手相見させてくださいって言われたことがある 働かないでわいわいしてる婆よりは
どんな職業でも偉いわ >>143
それ婆が一回貼り直したから絶対あるはずなのに見つからないわ… あーんお昼寝から起きたらルーターの不具合よ!
10年以上使ってるし買い換えるしかないのかしら? >>165
年金もらう年になるまで一生懸命働いたんだから偉いわ >>168
普通に考えたら素人の書いた本を30人が買ってくれるってすごい事よ 受けちゃんのアナルに入れた遠隔ローターが不具合で止まらないやつ そういう言い方って婆は農家さんとか漁師さんとか食品作ってる人達に悪いと思うのよね >>148
あーん教えてくれてありがとうわよ
状態は綺麗だけどカプは斜陽ジャンルだわ
追加分かかりそうね >>168
普通の漫画は200p500円とかなのに割高の素人同人誌を30人も買ってるって凄いわよ >>38
わざわざガッカリするのは中の人にガチすぎて引くわ >>161
他の婆にお役立ちの情報だったみたいでよかったわ
教えてくれたのにごめんわよ ローター入れられて過ごして何回イッたか言わされるやつすこ😍 ボールギャグして抵抗できないようにして延々とイかされ続けるのですこ >>181
アイドルは夢を与えるのが仕事よ
騙すなら最後まで騙し切るのが礼儀なのよ
それなのに素のままの自分を受け止めてもらおうってのがおこがましいのよ ルーター直る気配が無いからAmazonで新しいの買ったわ😭 ドリはしらんけどホモ媚は既婚でも婆は萌えるからどんどんしていいわよ😍 商業詳しい婆いる?相談わよ!
そうして君に触れるまでっていう元ヤン受けのやつどうかしら? >>190
声優てアイドルなの?
てかだからみんな既婚隠すんでしょ夢を壊さないように >>103
書き込み画面の画像アップロードタップしてoekakiを選択よ 夢壊さないようにしたいなら顔面を晒してくるな😭
既婚より顔面を隠せ😭 最近夜寝る時薬飲まないと眠れなくなってるわ
布団入ると自カプや一次創作の楽しい妄想始めちゃって全然寝るモードに入れないわ アイドルはそういう設定として愛せばいいのよ
虚構の存在よ現実はノマだし屁はこくしただの人間よ 2.5舞台とかの人見ると声優のほうが顔だけならマシねって思うことあるわ >>201
ひゃだこんな所にあったのね!見つからないわけだわ
ありがとわよ! >>203
コスプレで全力で誤魔化す諏訪部は分かってるわ 婆婆マッチングしたいわ
でもアプリ消しちゃったわ
マッチングして会った婆いたみたいだけど仲良く婆婆してるのかしら 顔写真にしないと公式マークつかないとかじゃないの?そうでもないのかしら🤔 >>199
婆はそれ読んだことないけど商業BLって人によって全然好み違うからレンタとかのレビューが良ければ(4.5↑)めちゃくちゃ外れることはないと思うわ 声優興味ないわん
婆の中ではアニメーターの爺と同じ扱いだわん 活動内に持ち込んでないタレントのプライベート掘り起こす方が悪くない?🥺 >>215
あーんありがと!レンタっていうとこチェックすればいいのね💋 >>204
せっかくだしそれを描こうとしてみたら?
そしたら案外寝れるかもよ 林檎だけなの?ヲタ御用達の泥で使えないって需要合ってなさそうだわ 諏訪部のコスプレは小野坂のコスプレみたいなネタ枠だと思ってるけど
内野は本気萌えしてるのかしら レンタ読みたいのに限ってレンタルしてないわ
他サイトで無料配信されてた続きを〜とか上手くいかないものね >>220
子供店長は微妙だけど心くんは筋肉ついて結構良い感じだわ 枕元にノートとペン置いておくのよ
思いついたら全部書き出して字や文メチャクチャでもいいからアウトプットするのよ
そうすると気づいたらそのまま寝てるわ
起きたら忘れてるって事もないしオススメよ 声優が結婚した方がしないよりまだ夢があるように感じるわ
声優でもちゃんと家庭持てるのねー冴えない貧乏人がしょぼしょぼ集まったしょっぱい業界じゃないのねって感じで こんな絵でも商業やれるのね……婆も骨折とか崩壊気にせずもっとうpしようかしら…… 結婚すると落ち着いちゃうからねー悪役系多い人の演技には影響するかもしれないわね >>230
これだけど確実に微妙なのは外せるわ
評価高いのにどこがいいのこれって思ったやつは結構あるけど評価低いのに良いと思ったやつ無いわ
商業って正直なんでも楽しめる婆以外は金ドブ覚悟で買うことになるわ 漫画読むときって読みやすいか話が面白いかが大事で1コマ1コマこれ骨折してるわってチェックしないわ
商業BLならぱっと見上手くてエロければいいのよ マッチングアプリって普通に話せる友達作れるのかしら
ヤリ目しかいないイメージしかないわ 商業やれるかどうかは描きたいものより編集指示に沿って手早く描けるかにかかってるわ 声優は今やそんなショボイ業界扱いじゃないでしょ太古ならともかく
テレビやラジオや配信番組まで出まくりだし
婆は顔は一切見たくないけど 婆は評価めちゃ低いのにお気に入りの本とかゲームとかいっぱいあるわ
キャラとか関係性が刺さっちゃったら細かいことは関係ないのよね ネット広告キャベツの千切り機ばっかりだわ
何でなの婆こんなものいらないわよ 商業ジャンル婆発見するから見なくなったわ
ジャンルアニオリネタを商業にスライドさせてるのもあったりするし >>235
わかるわ
逆に漫画1コマ抜き出してデッサンどうこういうの性格悪ってなりゅ 全体通してみるとうーんと思っても何かしら好きなシーンとかセリフとかあると触れてよかったとは思うわ >>246
あのオッサンめちゃめちゃ鍛えてるらしいわよ >>236
婆婆マッチングアプリやって感想聞かせて
同カプ婆がいたって言ってる婆いたわ 明夫身長ありそうだし鍛えるの似合うわね
チビマッチョは微妙だけど >>235
>>245
抜き出してチェックしてるんじゃなくて一目で分かるわ
描く人なら >>252
漫画としてストーリーを読んでるから骨折気にならないってことよ
見たらわかるわよそりゃ 多少の骨折より鼻の描き方が特徴的すぎるとかそういう方が気になっちゃうわ 推しちゃん(27)に童貞疑惑が出てきて内野がザワザワしてるわ
セクシー系のお姉さんに指で唇ふにってされただけで固まっちゃったわ 話が上手かったり魅力的に書けてたら多少のデッサン狂いは気にならないものよ あまりにも大事なコマで絵がヤバいとさすがに気になるわ >>221
これ普通に前に別の漫画買ってた作家さんだったわ!買うわ!! 婆婆アプリ作ってる会社ってなんか宗教絡みなのかしらって思っちゃう名前だわ >>260
セクシーお姉さんにされたらそらそうなるわ >>260
なんでジャンルのなんてキャラよ
教えてほしいわ >>268
昔のお題サイトイメージなのかと思ったわ 心くんまじで別人だわ
これは初恋の女の子が数年後ゴリゴリマッチョになってても変じゃないレベル >>260
自己レスだけど本編から3年経ってるから三十路だったわ >>267
わかりゅ
婆と同じ熱量でオタクやってるドリ皆無カプ厨の婆でジャンルは被らず似たような系統のジャンルで活動スタンスや呟きのノリも似てる婆がいいの あーんニコニコ顔みたいわ!なんで保存してなかったのかしら 自カプ受けちゃんも娼婦にお店来ない?ってほっぺにキスされて真っ赤になってたわ😳 セクシー系のお姉さんに指で唇ふになんてされたらDTどうのより荒れないのかしら
BLじゃないのかしら 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 >>276
普段いかにも遊んでますって感じの軽いキャラなのよね ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね モテないヤリチンこそ積極的にされたらそうなるのかも いきなり唇ふにってされたら固まるわよ
距離感が怖いわ >>249
婆婆マッチングアプリがわかんないわ
名前教えて 生理前でチョコレート食べたくて仕方ないわ!
他のものは食欲ないわ! 男子校のグラウンドに痴女が出たって男子校出身の爺が言ってたわ 麺つゆ以外で蕎麦を美味しく食べる汁ってあるかしら
切らしてるから麺つゆ作ったんだけどイマイチだったわ >>301
小学校のグラウンドに犬が入って来た時くらい大盛り上がりするのかしら 痴女は男子校で興奮して男子校で女子に飢えてるから痴女に興奮するって誰も被害者いない気がしてしまうわね 蕎麦食べたくて適当に入った店意識高い系だったのかざるそばに塩とオリーブオイル付いてきたわ >>316
蕎麦食べたくて入った店で出てきたらコレジャナイになりそうだわ
つけるのはちょっと胸焼けしそうだわ >>312
うわーしゃらくさい
そばなら天然塩かすだちでも添えればいいのに めんつゆにマヨ混ぜるとごまダレ風
蕎麦の風味なんて吹っ飛ぶけど、そうめんやざるうどんやってて飽きたら、醤油系のドレッシングやら中華ドレッシングやらぶっかけて合えたものよ というか美味しいのかしら
オリオイの味しかしなくなりそうだけど >>315
オマール海老のやつかしら?おいしいのね
今度買うわ 飽きたんじゃなくて麺つゆがないのよ
今日は買いに行きたくないわ 12時間寝てしまったわ
なんでこんな寝てんのかしら😓 ファイザーの副反応余裕だと思ってたら24時間経った途端38度越えたわ🤒 auからこの前はごめんね請求から200円割引きするわね受け取り手続きは不要よってメール来たわ イメージの中のエビはプリプリなのに実際の茹でエビはなんかもさもさしてるわ
何故なの ワクチン打ちに行ったら隣に座った婆がめちゃくちゃ咳してて笑ったわ😭ちょっとぉ… >>338
婆は3回目は2日続けて39度だったわ
安静にしとくのよ UQ婆でもぼちぼち送られてきてるみたいだわ
婆はまだだわ >>350
副反応かコロナの症状かわからないやつ! >>347
トマトジュースみたいで美味しそうだわ
今度買うわ >>351
長引くの怖いわ😭
ロキソニン飲んで寝るわ 会社の近くに変なお蕎麦屋さんあるけど
油そばみたいにして食べたわ
めんつゆ+酢+ラー油ね美味しかったわ 夢を売るつもりなら顔面を見せるな😭毎日訴えたいわこの思い😭 >>365
お金出して作ってる制作側に言うしかないわ ドル売り昔からしてない?
配信多いから視覚化されるようになって数も増えただけだと思うわ >>365
分かるわ
アニメイベントに声優呼ばないで欲しいわ
来ても結局キャラに関する事話さないし
呼ぶならスタッフにして 推しの顔面とかなんでもいいけどあの金玉みたいな顔をかわいい〜って言う人はわかんないわ😲 >>370
スタッフでちゃんと喋れる人は少ないわよ
もごもご暗く喋る人多いし… >>370
ぶっちゃけスタッフもあんまりよ
喋りなれてる人ならいいけど >>370
元からわかってるなら嫌なら見るなでしかなくない? NG5
子安
宮野
ほか00年代キャラソンや青二ズブズブの肥ゲーはキャラ≒声優のディナーショーまであったわ 声優呼ばないと埋まらないし円盤売れないのに文句とかださ 作り手側出てきて推しに焚いてないわ?ってわかるの辛いから無難に声優でいいわよ🥺 スタッフに喋り慣れはいらんのよただ制作の話や裏話や作品のをしてくれたらいいだけだから
司会進行役が聞き取りやすくて上手ければ案外スムーズに進むわ 複数のジャンプ作品回遊してるとジャンプの編集って顔出しで結構上手く喋れる人多いって思うわ
まあ今時の必須スキルなんでしょうけど優秀よね あーんなんか気になって男向けっぽいノリの攻め違いのエロ本買っちゃったわ
受けちゃんの金玉のほくろまで丁寧に描かれてるわ 微妙な芸人が司会で爺声優がつまらない下ネタでゲラゲラ笑ってしょーもない企画やる地獄みたいな声優イベント…
プロデューサーと脚本家音響監督あたりよんで作品の話してちょろっと朗読劇とライブしてくれればいいのよ >>386
金玉のホクロが設定としてあるってこと!? 同じジャンプ作品で配給元が同じでも担当違うとこんなに違うんだっての見かけるわ 人気声優呼んどけばカネになるからしゃーない
スタッフなら無料配信でやれって人ばっかでしょ >>383
コバPいつまでたってもトークうまくならなかったわね >>379
宮野世代はほぼ全員アイドル声優よ
バスツアーやったり 作品の声優ラジオが声優の身内ネタになるのは作品そのものが婆向けだったり声優的につまらないってバレバレで聞いててつらいわよね
でも婆向けアニメの声優ラジオ聴く婆なんて声優目当てだからそこまで叩かれてないわ いもいもの配信が地獄だったの思い出したわ🙄あのときの声優はよくやったわよ >>387
これ虚無るわ
作品に関係ないつまんないミニゲームやらないで作品の話とかキャラの話したり労働者してくれるイベはすこ 声優って存在がもううっすら恥ずかしいからトークなんかしちゃってるのとかもう恥ずかしさで逃げ出したくなるのよね >>406
ひゃだあれ畠中だったのね
一番頑張ってたのは妹じゃないほうの女声優さんだったけど 婆ほんと00年代の何でもキャラソンとかアイドル声優時代大嫌いだったわ
今の作品尊重するてんごのが好感あるけどてんご嫌う婆はキャラソンはすこってるの理解できないわ
アイドルジャンルじゃなくてキャラソンと縁もないような殺伐原作ジャンルよ アニラジすっかり減ったわよね
ちょっと前は1クールのアニメでもバンバンラジオやってたのに今全然ないわ
アニメ関係ない声優ラジオは増えたわ >>411
未だに実況スレだといもいも声優って言われてたわ >>391
カムアウトしたからグレーゾーンじゃなくなったわよ ふぁてご生放送の信長が本当にキツいわ
女性声優はみんなまともなのに爺になると痛い人増えるわよ 寿司が食べたい気がするけど酢飯が食べたいだけかもしれないわ
酢飯食べたい >>419
ふぁてごの生放送で女性声優はまともってエアプにもほどがない? 声優がガッツリゲームしてるっぽいと必死に見えるからエアプぐらいのほうが落ち着くわ >>426
ソシャゲしまくってると暇なのねって思っちゃうわ 映画見てたら中年主婦が1番輝いてた頃の自分として無邪気で人懐っこいへそ出しギャル時代思い浮かべるんだけど26歳の時代だったわ
26ってまだそんな元気なの アニメ声優の原作読んでますアピールとかもいらないわ ジャンル愛溢れる声優に好感持つのはわかるけど興味薄そうだから叩く層が分からないわ
あくまでプラスになるだけなのよ >>388
>>395
違うわよ
その本描いてる婆が受けちゃんの金玉にほくろ描いてるだけよ 冷やし中華良いわねと思うけど今日ちょっと涼しいのよね >>432
ジャンル愛溢れる声優を叩くパターンもあるわよ 解釈めっちゃ語る声優も面倒くさいわ
ほどほどが一番かしら 別にやってなくていいからわざわざやりませんとは言わないで欲しいわ…
ゲーム設定集のインタビューにゲームをプレイしての感想って欄があってやらないから分かりませんってあったのよ
わざわざそんな項目作らないで… ジャンル愛溢れすぎて推しの中の人が自分好みのカップリングし始めたことあるわ🙄 金玉ホクロみたいな身体的な捏造ってしたことないわとおもったけど
乳首描いてる時点で充分してたわ 婆も冷やし中華食べたいと思って買ってきたけどきうりが無かったわ カプ相手しか知らない体の情報作ろうとして適当にホクロ付けたことはあるわ
その話だけだけど ジョジョ6部の声優の人は愛強すぎてわいわいでも叩くほどじゃないけど引かれてたわ 自キャラ愛溢れすぎて🌿盛り盛りで話する声優も苦手よ >>449
わかるわ
その声優を作者が肯定してたのショックだったわ😭 >>401
今年も集まってたわね
キッコーマンのウーロン茶のラベル印刷して自作してたわ 今は婆受け狙って🌿焚く声優もいるからカプ間マウント合戦が起こるわよね 出演してない作品で🌿焚いて持ち上げられてる爺声優嫌い >>454
敵も味方もつくるから面白みにかけてもほどほどが一番っておもってしまうわ その辺のバランス感覚上手くやってて普通にウケるスタッフもいるのよね
ネット慣れの加減かしら >>446
あれって声優が男だとしたら受け入れられてたのかしら
なんか悪気ゼロだし作品愛はありすぎるほどだから叩く気にはなれないけど引いちゃったのと他キャラで嫌いな声優出るの確定だから関心なくなっちゃったわ
発表イベントは感動してもらい泣きするくらい好意的にみてたのに 推しちゃんの声優明らかに攻めちゃんのこと好きじゃなさそうで他キャラの話ばっかするし部屋のグッズの写真も攻めちゃんいなかった 自ジャンルにBL好きを公言してる爺声優いてキツいわ >>458
20年近く前にMMO廃人として有名だったわ >>462
廃人レベルだと30秒後まで全力管制できるんでしょ
あとトイレに行く時間ないからペットボトルにおしっこするって
ログホラすこっていた時学んだわ グリリバは格闘ゲームで自分の声のキャラを真っ先に育ててまだ発売直後で育成法確立してない時期にカンストさせてたわ
そして自キャラが弱いって文句を強キャラの石田に愚痴ってたわ ゲームのアクションパートみたいな手が離せなくなるような瞬間がずっと続くのがネトゲよ グリリバの体型で今ハマってるゲームがあるかわかるってきいたわ グリリバはゼノギアスのこと思い出してスパロボに出すよう頼んでわよ 声優にゲーム好きがいるのはわかるけどFF11と14やってる声優はどこにそんな時間あるのか謎だわ
無名の下積み時代に敷居の高い金と時間が溶ける月額課金ゲーやってるの不思議よ >>474
そう言えば主人公グリリバだったわね
本人覚えてるのかしら? 緑川はイベントで韓国だかに行った時ホテルでpsp充電しようとしたら停電しちゃったエピソードが草よ
一緒に行ってた神谷に助け求めてフロントに電話してもらってたわ 普通にbl好きな爺声優チラホラいるわよ
blラジオで作品紹介したりしてるわ ゲーム実況好きだけど声優より声良い人いくらでもいるし声優いらん 婆が好きなエロ漫画家も男の娘から入ってショタに行ってBL行けるようになったって言ってたから読めないわけではないんでしょうけど営業感は感じてしまうわね BLもゆうて普通の少女漫画だし一昔前のどうしようもないテンプレばかりの時代も終わってそこそこ面白いと思うわよ
他のマンガがつまらなくなってる中頑張ってるからBLの面白さの地位相対的に上がってると思う 何作か続いてるBLの最新作買ったら作者の絵柄からアクが抜けてたわ
あんまり好きなクセじゃなかったけどなくなったらなくなったで物足りないわ ジャニヲタ爺とかもいるし男に萌えられるならblもいけるって聞くわ
エロ無しに限るけど >>482
それゼノブレイドじゃない
フェイでしょ 男同士が仲良くしてたり絡んでると沸き上がる一般婆少なくないけどそこから本格的にホモエロを嗜んだり妄想するかどうかって大きな線引きあると思うわ >>488
腐男子営業よ
BLに理解がある声優すこる婆用よ
BLに理解がある爺なんてほぼ居ないわよ >>501
妄想するのはまだあると思うけど自分で創作まではなかなかないでしょうね >>503
婆もそう思う
営業よね別に営業は構わないけど本気にはしない方がいいわ 男がBLすこなわけないって言う婆ってどんだけ男への性欲オンリーでBL読んでるのかと感心するわ
子宮で読んで子宮で喜んで他の部分は使ってないのね >>501
これ分かるわー
単にイケメンが仲良くしてるのとか目の保養にもなるのかしらね >>492
上がってきては居るけど他の漫画がつまらなくなってるわねーわよ
BLが追いついて来てるってのが正しいと思う
BLって結局恋愛要素が絡まないとBLレーベルやBLカテゴリとして扱わないところあるし
水準として一般誌で取り扱いがある同性愛を取り扱ってる作品とは扱いや線引がやっぱり違う気がするわ
きのう何食べたや弟の夫、青のフラッグとか女性や異性愛や一般世間ががっつり関わるような社会性がある作品は少ないイメージだわ 半ナマかじってるけど表で自カプ夫婦〜💕って萌えツイートしたりファンアート描いてる無自覚腐が一番の敵だわ 演じたBLをネタ的にすこってるのはいるんじゃない
杉田咎狗のケイスケやってたからドライバーの話題出る度アキラァ言ってるわ >>503
ガチな人もごく少数いるって話よ
何十冊もbl買って感想喋れるってことはちゃんと好きってことだし営業なら努力家だわ >>504
男声優、それとソシャゲで生きてる人もいるだろうから馬鹿に出来るわけない
あと人物描写が重たい奴だとそれなりに演じ甲斐はあるらしいわよ そもそもゲイでオタクなら大体bl好きなんじゃない
絵柄も今は多様だし すごい好きなホモエロ描く商業作家が男でびっくりしたわ
今時は配信とかスペースやる人多いわね 岩井はBL読むって公言してるけどぬるいのばっかだわエロエロのやつも読むのかしら
うたプリの音也すこなのはガチっぽいけど 婆の知り合いにBLすこってるリアル腐男子居るわよ
女装して街に出てるわ
でも普通に可愛いわよ 杉田は婆にとってちょっと利益もたらしてくれたから嫌いにはなれないわ >>526
わかるポリコレもそれねアピるより
その社会に当然居る人の方がいいわよね
長瀬のドラマがそんなんだったわね
障害のある子がさも当たり前に居るってやつ >>527
読んでたとしても公にエロエロ商業の話なんてしないでしょ 婆の兄が同人誌買うくらいカヲシンすこだったわ
可哀想に… 好きってより偏見はないから話面白かったら話すよ程度じゃないの >>527
ぬるめの方がガチで好き感でるわね
男を性的に見てない人がエロエロ読んで面白いのかしら🤔 >>527
岩井のはこのBLがヤバいとか人気作ってググって出てきたのをとりあえず買いましたって
オタク営業臭過ぎるラインナップだったわ 婆もエロいの読まないわよ
エロいの読むからガチとかないわ 話してるところに唐突に○○(ジャンル名)のAみたいな感じね!とか例えで出てくるような感じがすこよニヤニヤするわ >>538
まぁランキングに入ってるってことは失敗はしにくいし話題に出しても皆わかるし正解なんじゃないの
マイナー作品あげても知らない…ってなったら盛り上がらないしアピール失敗だわ >>537
ぬるいってそのぬるいじゃないと思うわ
テンカウントとかあったしエロは読んでるわよ >>509
仕事に研究熱心なのね…
でも知りたくなかったわ尻だけに こういう時腐女子が性欲でBL読んでないなんて完全な大ウソだってバレちゃうのよね >>538
本人の好みを感じないラインナップだったわね
まぁファンのオタク女が喜んだら正解なんでしょうけど はらだとためこうと明日美子挙げてたくらいド定番よね岩井のBLすこ営業 汁だくホモとか特殊性癖こそディープな腐みたいな婆多いわね 岩井はなぜか好きになれないわ
何が嫌なのかわかんないけど >>551
顔じゃない?
イケメンならもうちょっと盛り上がるわ >>545
爺が読むわけない!ってそういうことよね >>529
ファッションまで行くと腐男子というよりLGBTな感じがするわ でもBLに理解がある仲良いイケメンが近くにいたらすこるわよね? 岩井は絶対に営業だからすこれないわ
趣味も合わないし 性癖ホモ選ぶんじゃなく面白そうな漫画漁る過程でランキングから読むんじゃないかしら キッチン用品がいいものだとお料理しやすいわね
スーパーでキャンペーンで半額近くになってるから全部買い替えたわ 岩井は昔オタク向けの配信でたときずっと推しちゃんの名前間違えてたから嫌い😡 手羽先かうまいっ!
ガスコンロ最高!
フライパンよりおいしく焼けるわ 新しい職場の御局様3人に文句言われてそうだわ
明日は3人とも在宅するって聞こえよがしに言われた挙句、お疲れ様って言っても目も合わしてくれなかったわ😭
婆は同じ部署だけど婆だけやること違うから話も全然合わないし黙々する作業だし作られた輪に図々しく入り込めないからそっとしてるのに >>550
特殊性癖大好きなイキリオタクのノリ苦手だわ🥺 BL理解しなくていいから互いの趣味には不可侵でいたいわ カプ以外の人間ドラマやストーリーも重視するなら一般でやるし >>545
BL漫画の8割はエロ描写ある作品ばっかだしね
ブロマンスとかニアBLなんて本当に最近の話で
それまでのBL未満はスクエア系や少女漫画のカテゴリだったでしょ
小学生中学生でBL好きとか言ってる子はもれなくエロ好きドスケベちゃんよ 岩井は気難しいというかめんどくさい臭があるしBL好きだとしても腐女子に親近感持ったり持たれたりするタイプじゃないからかしら そういえばゲイ向けエロ同人声優やってる人がエロ演技してる時は集中してるからボッキしないって言ってたわね
聞き返す時はするみたいだけど 男のBL好きは嘘松主張婆はBLとは隅から隅まで女のためのショーであって何らかの心が動くような人間のドラマは一切描かれてないと思ってるってこと? >>571
理解って別に一緒に読んだり楽しむこととは限らないものね
あー婆またすこってるわぐらいでも理解よ 岩井はもともと芸人として面白いとは思わなかったから腐媚びしだしても鼻につくんだと思うわ >>567
同僚だが先輩だかをお局呼ばわりするような婆だからきらわれるのでは? ファブリーズ新しいのに変えたけどやっぱしっかりファブリーズの匂いだわ😫
次はナチュリスに戻すわ Twitterならbl好きな男山ほどいるわよ
婆の好きなオリジナルホモエロ絵師は半分以上ゲイだし あいつの趣味の何がいいのかわかんないけど楽しそうだから良しってなるホモがすこ NUカーニバルやってる男性なら知ってるわ
楽しいのかしら 職場の中のお局が誰かわかんないわ
1番年上の婆ってことでいいのかしら 単純に婆らが百合読むかっていったら読む婆少ないから興味の話でないの? >>593
攻略しがいあるゲームだとは思うわよ
高難易度がちゃんと高難易度だし 百合は実は女向けって言われてない?
作者も女多いでしょ 喉が痛かった時ペラックTがとても効いて助かったわ
コロナが始まるちょっと前だったからひょっとしたらもうかかっていたのかしら >>596
わいわいは百合好きか嫌いかで結構ガッツリ分かれるわ ネタにして笑うためとはいえ淫夢厨爺ってよくホモビ見れるわよねって思うわ >>601
元々はそうでも男向け百合と女向け百合に細分化してるんじゃない >>598
立場が強いわ…
婆は黙ってやってるだけなのになんかしたかしらと思うわ…
世間話も邪魔しちゃ悪いから入らないだけなのに 支部に男性が描いたと思われる絵あるけど推しがめちゃムキムキになってる上にカプがすごいマイナーでガチ感あるわ >>600
長く在籍してる人に使うもんだと思うわ既婚かどうかは関係ない気がするわ blの側にいる添え物の百合ならまぁって思うけど基本興味ないわ
女の子の恋愛模様にそそられないのよ >>604
あれは本編ちゃんと見てるの一部でしょ
大半は淫夢動画みて語録使いながらイキスギィ!とか言ってるの笑ってるだけだと思うわ >>589
>>595
目の前で言うはずとないことなのに思考回路どうなってんの >>554
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>615
でもBLの受けって女の子みたいなの多くない? >>622
でも女の子として描いてるわけじゃないじゃない
そこが重要なのよ >>609
ほんの数レスとお局呼ばわりで婆も面倒くさそうなタイプだと思っちゃうわ >>607
嘘も本当も混ざってるから人によるわよ
さくっとヲタク女に近づくための手段にしてるクソ野郎からちょっと読む人とガチで好きな人と自分で創作する人まで様々だもの 婆は逆に百合作品の百合しか興味ないわ
ホモで百合だされても嫌よ >>601
っていうか百合って線引がとか曖昧過ぎてわかんないわ
キララ系は百合で良いのかしら?
ただ百合系もBLみたいにエロイの多いのかしら 婆はその後にやる番組のためにストパニのアニメ観てたわ
結構すこだったわ >>588
相方が売れてしまったから出してきたのかしら?って気持ちになるわ 岩井嫌い婆いるけど平均的婆より商業読んでるのが岩井だったわよね
はらだ信者よ >>629
BLに色々あるみたいに百合にも色々あるのよ 自称腐男子のイケメンを2人集めてどこまで絡めるかっていうホモが読みたいわ
最初は手繋ぎとか見つめ合うから始まってディープキスとかホモセックス抱き合いながら寝るとかさせられていくのよ 前5分で読めるホラー小説みたいなやつに出てた百合はなんかめちゃくちゃ興奮したわ >>622
女みたいな男と女にはかなりの違いがあること分からないの? 婆は関係性萌えるなら男男でも女女でも男女でもいいわ
萌える関係性は男男が多いけど 先輩婆3人じゃなくてお局様3人って呼び方がもう婆から嫌ってるじゃない 女の子の中の女の子を描いてそのまま設定だけ男にしたらよくある王道の受けちゃんになると思うわ >>622
今時は受けの多様化激しいじゃない
逆にムキムキマッチョ受けとかも多いわ >>618
呼ばわりが口に出すことだけだと思ってるの?低能
だから人に嫌われるのよ ここまじでBLの知識が20年くらい前で止まってる奴いるわよね お局って結婚で寿退社する時代の売れ残りをバカにする呼び方よね >>641
和田アキ男とIKKOさんなら何がどうなるの >>629
一番有名そうな百合姫は読んでたけど
エロはあっても掲載作品の内1〜2作品でR-15くらいのレベルだったわね >>654
ほんとよ
ちんちんの重要性を分かってないわ 現実の女みたいな男は所詮男だけど
女が描いた女みたいな男は本物の女脳と女目線と女の感情が搭載されてるからほぼ女よ でも割とわかるわ女みたいか女々しい受けはまだまだ多いわ
あと何故か名前が女みたいな名前の受けも
だか商業は読まないわ 今のBLは受け攻めクイズ出来るくらいどっちが受けか攻めかパッと見わかんないのの方が多いわよね 女みたいな女
女みたいな男
男みたいな女
男みたいな男 >>655
いやそんなことないわ
長く務めてるが条件であとは性格や態度がきつい人を揶揄する言葉だわ >>666
婆商業沢山読むけどそういう受け避けても月に数冊は新刊読めるわよ >>644
見た目じゃなくて思考とかが女っぽいのもたまにある
ねちねちくよくよ系とか
ぶりっ子系 >>644
これよね
自分の好みを披露してるだけだわ そもそも〇〇みたいなってのが今時はNGよね
偏見だわ 男が書く百合エロで自分の指が子宮口に触れてって文章で指なっが!ってなって無理だったわ
指なっが 男作者確定してる少年漫画でもねちねちしたクソデカ感情って呼ばれる感情書いたり女々しい男出てこない? 帰省から帰ってくるといつもおちこむわー
親もいつかいなくなるこれからの人生どうすんのタイム
泣きやんで元気になってきたわ 二次ホモ内野見てるとだいたい受けちゃんがいかにメスかでマウントとりあってるわよね 見た目が男で中身女々しいはまだいいわ
中身も女みたいでわがまま暴言姫受け♡とか書かれてるのは無理よ ねえテラー問題もう鎮火したと思ってちょっとツイ検索したのよ
ひどくなってるわ 男の書く男女の女も百合の女も中身おっさんだから女が書く男が中身女でも当たり前なんじゃない? 男でもネチネチした奴はいるわよ…
性別じゃなくてその人個人の問題だわ
blだと作家の趣味ね 婆は正直一次BLはどんなエロで外見絵柄好みでも興味ないわ
すこカプBLのエロはすこだけど一次BL読むくらいなら爺向けエロを読むわ
何となく一次BL作家って婆と逆カプ地雷カプリバカスっていう偏見があるの >>683
触れるくらいなら指いけるわよ
ただ体位によるかも >>685
むしろ男の方がすごいねちょねちょ書くわ
サスケに対するナルトとか 男エアプがこんな女々しい男いないっていうのアホらしいわね🙄 繊細な人をネチネチしてるとか女々しいって言う風潮嫌いだわ
ガサツを男らしいって言うのも無理 長く勤めてる女=高齢独身という時代に生まれた言葉でしょ
つまりそういうことよ
長く勤めてる男を揶揄する言葉なんて無いわけだし 婆から見たら爺向けでも女が欲情されてるから読めなくはないのよね
爺がBLはどういう欲望で読めばいいのか 勝手に思い込んで失踪する受け嫌いよ
流石に最近は見かけないけど
話し合え😡 って思うわ はるばる東京から福岡までブロされた女を刺しにいく男のどこがさっぱりなのよ >>700
どれがどうとかじゃなくて
前は「なんかやばいらしい」って検索結果が多かったんだけど
今は至るところで具体的にやべえキッズがあがってて拡散されるでもなく数が増えてるわ >>662
結局そうなのよね
見た目男でも中身は作家本人みたいな受け ポリコレとか多様性とかの話題メンディーから避けてるけど婆たち見てると婆わりとアプデされてるわと思うわ お局様って今の時代にNGワード化してないのかしら?まだ生きてる言葉なの? >>711
一応自分のは触れるわ
でも他の人がどうかはわかんないわ
婆の身体がおかしいのかもしれないし🤔 BLて所詮女が自己投影してるわけだからね
中身女でしかないのよ >>716
表では言わないでしょ
こういうネットとかよ 最近は生クリームプレイとかすっかり見かけないわね
やっぱり食べ物粗末にしてると萌えないからかしら お局様がNGワードって繊細すぎるわ
お壺様じゃあるまいし >>716
してなくない?そんなに嫌だったの?婆の事じゃないのに 今どきお局様とかいう人の方が所謂お局様の精神を持ってるように感じるわ 今日めっちゃくちゃウォーキングしてご飯もヘルシー豆腐料理にしたんだけどアイス食っちゃったわ
アイスは欠かせないわー 攻めのことを思いやってるつもりで受けの自己保身よね
傷つきたくないだけ >>712
それだけだとよく分からないわ
支部とテラー見てたら当初からなんかやばいのレベルじゃないのはハッキリしてたわよ 御局様って普段言われてる変な婆浮きすぎよ
婆みたいなのが新人いびりしてるのね 幼少期の頃から攻めが受けちゃんの自己評価を叩きのめして地にめり込ませてきたから受けちゃんは勝手に思い込むし失踪するわよ 受けに失踪似合わなすぎるわ
思った事全部口に出すタイプだし 歯磨きした直後ゲロ吐きたくなるんだけど歯磨き粉あってないのかしら😟🤔 お局様さまってそもそも大奥用語だから差別的なあれでもないしね >>728
辞めるの伝えてショック受ける店長見たくないからバックれるバイトみたいね >>688
AB婆とBA婆が同じグッズ見て同時にA雄!A雌!って叫び始めたの見て笑っちゃったわ お局様とかいう側もいう側でなんかネチネチいやらしいし女ってやーね
っぱホモだわ ネットだからってお局様呼びしてるところが嫌われそうって言わられてる理解できないのね🤭無自覚嫌われ婆🤭 >>716
そもそも今の若い子元になったお局様自体何なのかもしらないわ 対抗スレのほうが過疎ってるのに自カプスレのほうが少数派ってマウントしてくるのは草だわ
スレ分け前にあれだけ自カプスレは過疎るわって馬鹿にしてたのに 陰キャ×陰キャのカプすこってた時はお互いが交互に失踪するめんどくせえ二次創作もよく見かけたわ
でも確かにどっちも勝手に失踪してそうで草だったわ お局様ってまだ生きてる言葉なの?ってただ聞いただけなのに何で言われてる前提扱いされてるのかわからなくて怖いわ 帰省から帰ってきて家の中チェックせずにお風呂入っちゃったわ
誰か住んでたらどうしよ そらそうよちんぽ羨ましいわ股間にぶら下げたいわ
アレがない限り永遠に一等人類ではないのだわ 若い子だって古文の授業でお局様の元祖自体は習うと思うけど >>766
古文上の意味を読みといたところで現代の職場の女に使おうと思わなくない? 未だに受けちゃんは雌であれって思想強いのは確かよね >>771
いやでも語源そこだし98年の大河ドラマで今の意味になってるし…? 爺向けは一応中身おっさんになってたとしても女を描こうとするけど
ホモは受けっていう女ポジション男だからなー 失踪されたら置いて行かれて心配させられてムカつくだろうし
喧嘩した時こっちも仕返しに失踪したろ!と思ってもおかしくはないかもだわ >>774
主人公受けが特に根強く残ってるイメージだわ なんかお局呼び嫌婆のなかのお局様って殺人鬼みたいな扱いよね…? 身を引くための失踪がアレなの?
なんか放浪癖とか神出鬼没系はどうなの 攻めが失踪したらガチ嫌われてるわってなるのに
受けが失踪したらなんでかまちょ認定なんだろな >>778
失踪理由がアグレッシブで草わよ
そいつ失踪するようなタマじゃないわ 彼氏とかスパダリとか全部攻めのことよね
受けのこと男だって知らんのかな?って思う腐女子だらけだわ でも婆は攻めちゃんが受けちゃんに首輪つけるようなカプがすこ🥺 腐女子に一ヶ月男性向けエロを読ませた結果性癖はどこに落ち着くのか見てみたいわ
婆はNTR、調教、痴女、バブみ系が多かっらわ根本的に下品なのが好きみたい
あとふたなり✕男も好きよ ソシャゲ周回4時間ぐらいしてたらipadあちあちよ マッキーの走るきーみの髪でシャーツでー揺れるたくさんの白い羽根ーも失踪して探して欲しい歌よね…… >>793
受けちゃんも喜んで首輪受け入れるようなカプがいいわ ご飯食べてお風呂入って酒飲んで寝る
今日は家の中ちゃんと掃除できてすっきりだわ 相手に付けられた首輪外して相手につけ返すようなのがすこよ 若い子3人に御局様ってなんて読む?て聞いたら3人とも間違ってて衝撃受けたわよ ラジオ聞いて岩井すこになったけど嫌われる感じもわかるわ
ちょっと相手と会話ずれる感じ発達疑ってるわ 宝くじ今日なのね
確認してないわ!ドキドキしてきたわ! >>799
シャブホモだけど曲はほんといいのよね… 爺向けでも竿役をちゃんとイケメンにして描き込んでる作家だったら読めるわ
それでもフィニッシュは女の子バーンにしがちなのが不満よ
男のイキ顔をちゃんと描いて🥺 雨酷いんだけどコンビニにいかなきゃいけないの
服濡らしたくないから短パンで外行ってもいいかしら >>761
交互に失踪草だわ
同時に失踪したら二度と会えないわね >>800
そうそれよ
受けちゃんは無自覚ドMな感じよ お局様って書いてくれないと何だったかしらってなるわ 今このスレに3億円の可能性ある婆どんだけいるの
婆はミニだから3000万円の可能性あるわ 総攻め作品が中々無いのが悩みのタネよ
何も知らない常識的な受けちゃんと
束縛激しいメンヘラヤンデレ受けちゃんに挟まれる攻めちゃん好き 同時に失踪してなんで探しに来ないわけ…!?とお互い憤ったり悲しんだりしているカプちゃん >>809
爺がBL描いてみる的なスレで最初は受け単体のエロ描いてたんだけど受け攻め両方描く+2人の表情が見える構図にしたら一気にBL感が増して沸いたわ 婆たち全員3億円あたってたらどうする???
どういう状況かは置いといて >>814
ほんとの話よ
今の若い子本当漢字読めないわ >>826
3LDKのちょっといいマンション買ってあとは貯金よ >>827
読めないのはまだ分かるけどそれをわざわざどう読むか聞くところが創作っぽいのよ >>830
3億円10人あつめたら30億円もあるのに >>808
声もいいしアーティストとしては完璧なのよね…… 世界が涼しくなってる!やったぁーーーー?!
エアコンなしで夏に勝ったわ!来年夏までに買うわ >>826
仕事を辞め終のマンションを買う
やや羽振りの良い日常生活送りつつ死ぬまでに葬式代残してじわじわ使い切る >>853
それ3億円一人勝ちの場合よね
宝くじ婆たちみんなが当たったときよ トヨタまだ上がるかしら
EUからも閉め出されてるわ なんjだかの爺達が801板凸して負けたのあったわよね 婆は宝くじ当たっても仕事はやめないわ
無職は老化が加速しそうで お金下ろそうと思って銀行行ったらカードなくて無くしたと思って今日一日ずっと焦ってたけどお家に帰ったら何故か床に落ちてたわ
所持金2000円だったから本当に焦ったわよ
あーんよかったわー😭 >>858
婆も敗北者婆だから救ってあげられないわ一緒に堕ちましょう >>847
何がどう悔しいのかよく分からないから説明して 腐女子のスレ来て毎日腐女子煽っちゃうくらい腐女子のことしか考えられない爺🥺 >>863
3億なんてつまらんわよ
数十億集まって初めて夢になるのよ
金カムとか7000億円近いのよ >>871
あれそんなにあったの
そりゃ殺し合うわ >>872
婆も影でそう呼ばれてるかもしれないわよ >>868
腐女子自身が言ってるとは思いたくないんでしょ >>873
よかったね
腐女子って爺のえろ妄想ばっかしてるし >>857
同ジャンル婆集めて最高のアニメ化するわ >>698
テレビなんて洗脳機買ってどうすんのよ🙄 ねぇ前Gyaoでなんか実況するって言ってたけどまだしてない?もうした? ネナベ爺なのね
わいわいで爺と思われたいってかわいそうな趣味ね >>888
3億あったら普通にいいホテルでやりたいわ 三億当たったら友達も彼氏もポコポコ出来るわよね婆でも >>864
キムチ国が八百長と801間違えて801板凸してきてちんこ見せいって逆にたかられて逃げ帰っていったのすこ >>893
その理由なら◎よ
けどそのために受信料払うのは馬鹿らしいわよ 食べ物プレイ嫌いじゃないけどアナルに入れたもの直吸いする攻めとかは本当に勘弁して
受けに挿れた野菜を後で調理して食べるのもやめて >>877
腐女子自身が言ってると悔しい?
婆は特に悔しく感じないから何言ってんのか分かんないわね >>904
なんで爺ってことでいいかしら?になるの
統合失調症?匿名だよ 婆は三億でさんかく窓のR18のBLをヤマシタに書いてもらう 昨日からずっと頭痛いわん
これが低気圧というやつなの 爺がこんなとこいて懇切丁寧に腐の心理を解明してるわけねーw >>907
ここは本来腐女子しか居ないスレなのに自分が腐女子じゃないようなレスしてるからよ 三億あったらホモゲー作るわ
性癖ニッチだから売れないかもだけど
絵師はメーター系でライターはミステリ作家がいいわ 何ヶ月か何年か知らないけどずっと同じ言い回しで荒らす荒らしって壊れちゃってるのね >>898
婆が持ってる金にしか興味のない友達や彼氏でいいの? 婆は3億あったら2DKくらいのマンション買いたいわ
2DKで今あまりないかしらね >>817
美人局っていつも読み間違える
変換機能にすらもしかしてつつもたせって言われちゃった >>917
いやねなちゃんも腐だし
ふだからよくわかるんじゃん心理が >>912
あの人コネがデカすぎだし広告も普通に商品やイベントみたいに打たれてるのに誰も話題にしないし謎すぎるわ >>920
婆は入れた事ないわ他の婆と勘違いしてない 3億あったら海沿いに小さい家買って慎ましく生きたいわ >>930
冷やし中華にカニカマのせてる婆がいたわ ホモが蟹だとしたらBLってカニカマよねと思ったけどあんなに頑張って寄せてはいないわね >>933
ナスの煮浸し
ナスの中華風
芋餅
じゃがいもカリカリに焼いたやつ
これのどれかが食べたいわ >>910
婆も今日頭痛いわ
この前の台風の時は2日位前から痛かったわ >>933
ベーコンとそれらをオリーブオイルで炒めてとろけるチーズかけてトースターでちん 王子様に愛されるお姫様ドリームを男女でやると夢見すぎ!ってなるから男男フィルターでやってるのよね >>933
料理下手だしどっちも好きだからレンチンして食べるわ
ちょうどいまナスレンチンしてカレーとあわせてるわ ナスおいちいわよね
レンチンやトースターで焼くだけでもいいし優秀 >>918
婆もだわホモゲーには夢があるわ!
色んな性癖詰め込むわ ネナベ荒らしがレスバに負けてなんJにわいわいのリンク貼って荒らし依頼したのって本当? >>945
やっぱり強面やフィジカル強い受けじゃないとのホモ感感じないのはこのせいね >>953
うんだいぶ前だけどここ2年以内の話だわ 雄を屈服させないとホモ感ないってそれはそれで決めつけすごいわ わいわいでホモゲー作りましょクラウドファンディングで >>955
おつよ
ソシャゲのガチャとか宝くじとかって向き不向きがあるわよね
婆はああいうのワクワクよりも外れたときのガッカリ感の方が大きくて駄目だわ どうせ解釈違いとかキャラデザ好みじゃないって揉めるからやめましょ 対等な感じになりたいから男を被ったはずなのに根底はお姫様ドリームなのよねー おつよ
カニかまの流れで歴オタが史実と大河は蟹とカニかまどころか蟹と蟹の形をしたパンくらいに違う物だって言ってたの思い出したわ
それはまあ随分違うわよね
婆は蟹を見る機会はきっと無くて永遠に蟹の形をしたパンを食べ続けるのよきっと 証拠のログはないの?ないと延々冤罪()と言い続けるわよ >>890
実況スレ止まっているからしてないわ
結局なにみるんだったしら なんJで荒らし依頼とかそんな発想おばさんにしかない🤣 わいわいにタイガース婆とベイ婆とカープ婆がいたのは知ってるわ >>972
ねなちゃんって証拠もないのにアッホー🤣 >>970
リアルホモを見る機会ってこと?それはいらなくない? 婆もなんJに晒した時のログ見たいわ
本当なら出せるでしょ? なにが他人の話を楽しむなのよ
色恋妄想で嬉し泣きwww
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。