わいわい雑談スレ6965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6964
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660711801/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ すこな漫画を読むのがもったいなくて積んじゃう気持ちわかる?
婆が少数派なのかしら >>7
わかるわ
婆はすこな漫画の最終回が読めなくて積んでることあるわ 婆大喜利やろ!
最後に一回だけセックスしてくれを最高にエモく言った婆の優勝 >>7
アニメはやったことあるわ
リアちゃんのころエンジェルビーツ終わるのが嫌で途中で切って数年後にまた全部見直したわ この考えだと婆はこの時期なんのカプにハマってた?
心理学の教授から聞いたのですが、
「小学五年生」「中学二年生」「高校二年生」
の時にはまったジャンルというのは、一度熱が冷めても再燃しやすいそうです 今日黒猫に感謝の日ですって
何なのよエナジーちゅーるあげたけど >>14
中二の頃はカゲプロだけど再燃は絶対ないわ >>14
高二はゾロサンかしら?もう全く興味ないわ再燃は考えられないわね >>16
なんで黒猫限定なのよ😡
三毛や白猫の日もあるの?😡 >>12
慰謝料も養育費も要らないから孕ませてくれよ 推し絡みのマイナーカプ婆がアクティビティ見て他のマイナーカプ呼ばわりしてごめんなさいって謝ってるツイート見たことあるわ
書き手いないレベルのマイナーだと思ってもカプ名出しちゃダメよ >>19
何だかさっぱり唐突だけど、普段不吉とか言われがちだから、たまにはこういう日があってもいいかしら >>14
ベイブレードとハガレンと戦国BASARAだけどないわね…
当時の婆と趣味合わないのよ >>22
どういうこと?ABマイナーカプだよねみたいなこと言ったのを謝ったってこと? 高2のときって多数欠とか十二大戦とか色々ハマってたわ
高3からジャンル変わってないわ あの頃だからこそハマったんだなってもの多いわ
今となっては何であれがすこだったのかしらみたいな 婆が初めて腐に目覚めたのはワンピかデジモン辺りかしら 高二の時は京極シリーズね
3作くらい読んで飽きちゃったけどこの前女郎蜘蛛読んだわ
嫌いではないから一生かけて追うでしょうね 黒猫の日自体に異議はないけど817何の語呂合わせにもなってなくないかしら
英語とかで考えるとあるのかしら >>31
「Black Cat Appreciation Day(黒猫感謝の日)」は、アメリカに住むWayne Morris(ウェイン・モリス)さんが妹のJune(ジューン)さんの死を悼んで始めたものです
Juneさんは黒猫を飼っておりその猫を失った2カ月後の8月17日33歳の若さで亡くなりました
だって🙄 >>25
何個かカプ名出して存在があり得ないほどマイナーくらい言ってた気したわ
実際はどれも全く人いないカプじゃないからカプ検索で見た人結構いたんじゃないかしらそのツイートだけインプレッション数すごかったらしいし >>24
わかるわ
婆も過去の婆と信じられないくらい全く趣味合わないわ
もう無理よ スケジュール帳ほしいんだけど9月始まりってもう売ってるかしら >>37
ひえ〜なんでそういうこと言っちゃうのかしらね
やべーわ 小5るろ剣
中2テイルズD
高2ギルティギアだけどまぁないわ カプそのものじゃなくカプの勢力とか界隈での立ち位置みたいなことばかり話す人いるものね... 最近好きになったカプの攻めちゃんの絵文字が人によって違うの面白いわ
今まで4種類見たんだけどその絵文字選んだのもわかるって感じなんだけどなんで統一しないのか気になるわ
受けちゃんの絵文字はみんな同じなのがまた草なのよ 今日の徹子の部屋イギリスから来日して着物研究科になったお婆さんがゲストで着物にアリスモチーフ取り入れましたって言っててわいわいでアリスバッグが有りか無しかの話題見たばっかだからふふってなったわ >>45
うふふ
平均的わいわい年齢だと思ってるわ >>39
なんでこれ見落としてんの?って別カプ行ったり何が見えてたの?ってなってホモを見つけられなくなってるの…
婆のくせに全然婆のこと分かってないし理解できないわ 再燃に耐え得る作品とそうでないものとはっきり分かれるわ 最後に一回抱いてくれって想い出をください以外なくない? 再燃はないけど高校の頃ハマってたカプやジャンルは基盤になるわ 婆が中学生の時はコードギアスにハマってたわ
衝撃的な最終回に震えたわ 婆の記憶では封印の剣でホモ萌えしてたはずなんだけどなんのカプに萌えてたのか全く思い出せないわ
友達がホモだめで嫌がってたのにめっちゃ話してて悪いことしたなっていうのだけははっきり覚えてるのに… 限定物とか当時ハマってなかったなら諦めつくけどジャンル内の別のとこにいてスルーしたの死ぬほど後悔してるわ >>60
どういうことよ
枕を交わしたくだと直接的? >>64
多分婆には向いてないわよ
字書きが得意なのかしらねこういうのは 気圧のせいなのか頭痛いわ
バファリン飲んじゃおうかしら そういう抽象的な表現を定義づけようとするの不粋というかなんというか >>48
若いわね
婆はねーもう20くらいだったわよ >>66
うーん
美味しいモーニングコーヒーがほしいとかだと離れすぎよね 抽象的な言い回し難しいわ
今は俺だけの○○でいてみたいなのが婆には限界 最後のセックスシチュじゃなくてもいいけど受けがひどくしてっていうのすこ >>52
ちょっと拍子抜けだったけどうちのタマ無しがおやつ貰って機嫌いいから良かったわ おんなじ激しいのを求めるのでもひどくしてって言い方が完全に女だわ もっと激しくしたがってることを察して別にいいけど?って一見涼しい顔で言う受けがすこよ 台湾スイーツって共通点見えないんだけどなんかあるのかしら 最近weibo見たりしてるけど中国人は結構美味しそうなの食べてるわね ねえ竹輪ってきゅうり入れる以外に何して食べるもんなの >>79
攻めちゃん:私を殺せるのはお前だけだ
受けちゃん:貴様だけは殺らせてもらう! マキシマムザホルモンが海外フェスで外人に太陽のKomachiAngel歌わせてて草よ
なんでなのよ >>106
ピーマンと炒めたり酢の物に入れたりチーズとマヨのせて焼いてめありんつゆかけtそのまま食ったり >>106
磯辺揚げ
あと最近ツイで見た詳細忘れたけどたぶんドライちくわみたいなのおいしそうだったわ ちくわにきゅうり入れるときサイズ難しくてよく裂けちゃうことがあるわ
でもぎちぎちに入れた方がおいちいのよね >>106
ママンよくうどんに切ったちくわ入れてきたわぁ トルコの食べ物ナッツとドライフルーツとあとナルニアに出てきたロクムだっけ
その辺しか知らないわ 磯辺揚げ美味しい
カレー粉混ぜた磯辺揚げも美味しい >>106
天ぷらとかポテトサラダ詰めるとか炒め物とかチーズ詰めるとかケチャップ炒めにするとか明太子詰めるとか >>106
突っ込むのはチーズでもポテサラでもいいわ
おでんでもおいちいわ
縦に割礼して中にハムとかスライスチーズ乗せてクルクル巻いても揚げても焼いてもおいちいわ
縦半分にして明太マヨ塗って焼いてもおいちいわよ
和中洋どれにも合うわ
サラダにチャーハンに炒め物に鍋に何でもよ >>107
はちみつで和えたナッツを甘いシロップしみしみのパイ生地で挟んだやつ
デザートはとにかく甘いのがトルコ流よ トルコ料理はわりとイタリアンに似てトマトとナスが多い印象よ >>122
キュウリ刻んだらいいんじゃない?
食感も良さそう ちくきゅうってすごいわよね
ちくわ少し濡らして穴広げやすくしてからきゅうり入れるらしいわ >>139
そうなの??
婆濡らしもしないで普通に突っ込んでたわ
ちくわに申し訳ないわ… >>142
茹で?生?ドレッシングでいい?やってみるわ きのこ類って冷蔵庫に入れてたら1週間くらい大丈夫かしら?ⰔⱄⱄⰔ >>145
かいわれとか大根スティックも良さそうね >>152
この時期だと椎茸はすぐやられるわね
あとえのきもかしら
体感だけど >>156
あんまそそられないわ
チョコと紅茶って相性よくない チョコじゃなくてバニラというかクリームっぽいのにしたらいいのに
紅茶食べたいのにチョコは 凪のお暇面白かったぁ😭
でもまじで何一つ進展しなかった
凪はおもしれー女枠だったわ >>169
作者カバ同人やってたって聞いてどう思った? >>171
言われてみれば確かにシンジはおそ松兄さんマジ兄さん🌿の片鱗を感じたわ
凪がカラ松ってのはピンとこなかったけど ゴンさんもたいがいろくでもない男よね
すぐ浮気しそうだわ 婆は作者がなんの同人やってたかって正直気にしないわ
なんでそんな気になるのか謎 >>174
まさに10巻で凪ちゃんと結婚したいって言ったその気持ちのままナンパされた女二人とセックスにもつれ込んでたわ シルスマリアのアールグレイ生チョコはめちゃくちゃ美味しいわ
毎年バレンタインの時期に自分用に買ってる 凪がカラ松なの!?
ドラマしか見てないからキャラ違うのかしら >>173
玉こんおいしいわよね
普通の板こんにゃくとは違うおいしさがあるわ >>187
まーじでどっちでもいいわ
どっち買ったところで微妙に後悔するのよ 羽海野にスラダンみ感じたことないんだけど二次🌿とか入ってるのかしら 娘と母親の関係は描けるけど息子と父親の関係は描けない でも婆はカラおそがすこだわ
一期最終回付近の殴り合いが良かったのよ カブトガニが血を抜かれてる写真を見たけどかわいそうでしょうがないわ 缶やペットボトルのデカビタより瓶のデカビタの方が美味しく感じるわ いやあああああああ
大好きだった攻め既婚者設定で受けと不倫してる二次消されてるううううううう
そりゃ地雷な人多いのは知ってるけど婆的にはど真ん中なのに!なにも消さなくてもいいのに!! >>194
あの藤真見て🌿じゃないって言えるならその人もあたおかだと思うレベルだわ >>204
その想いを書いた婆にぶつけてきなさいよ 婆も若くて血が綺麗な時にたくさん献血しとけば良かったわ
注射が怖かったの😢 人気作を利用して自作を色んな人に見てもらいたいって人が昔はそこそこいた気がするわ
デル戦の人とか カブトガニの裏側見たら人類の発展のためにサンキューって気持ちに切り替わった >>215
なんか医療とかに使われるのよ
70%くらい血抜かれてそのまま捨てられるから大体が死ぬって >>161
ほうじ茶とロイヤルミルクティー返して😭 いつ消えてもいいようにお気に入りは保存しとくと良いわ
婆は気に入ったやつは冊子状に印刷して保存してりゅ 既婚者攻めか受けってそんなにダメなものなの?創作なんだから別にいいと思うのよねというかエロくない? 婆駅出たとき3メートル先見えないくらいの大雨だったけどすぐにおちついたわ
なんか最近夜立ちすごいわ
毎日雷と豪雨の通り雨くるわ >>221
酷すぎない!?せめて楽にしてやるならまだしも虐待じゃない😱 >>225
エンデヴァーみたいなクズはありだけど愛妻家とかは無理
受けの片想いでカプまでいかないならあり 婆今朝車通勤のときめちゃくちゃ怖かったわ
トラックに水ぶっかけられて前がまじで見えないのよ震えたわよ >>227
いいわね
見ないで!やっぱり見て!って叫んでほしいわ >>227
婆は受けの目の前で攻めが受けの奥さんとセックスするのが見たいわ 既婚者ホモ書くのはいいけど作中で不倫の葛藤とか既婚者のくせにって言わせるのはやめてほしいわ
あんたが書いた既婚ホモでしょってなるから なんか妙に二次の作風が合うカプってあるわ
今ハマってるカプは好みの小説多すぎて支部で読みまくってる >>235
わかるわ
嫁空気でも理解ある嫁でもいいから頭空っぽにして読めるのがいいわ >>225
創作ならどんな設定でも大丈夫だったら地雷なんて言葉存在しないわ >>218
今だったらぶっ叩かれるわよね
ネット発達して良くも悪くも小粒になったわ 不倫の最後は狂った嫁と心中エンドにしないと落とし所ない >>237
じゃあ婆は肉も魚も食べちゃダメだし病気に罹っても薬飲んだらダメよ 既婚者は嫁とは円満離婚済みって注意書き入れたらOKよ 既婚者ホモ好きになったことないわと思ったけどタイバニちょっと見てたわ 体に多大な負担かかるアナルセックスを受けちゃんに強いる攻めちゃんもヘイトよ 二次の場合は文句出てもしょうがないわ
オリジナルなら勝手にせいだけど 普通に出先でイチャイチャして嫁の文字すらないような本じゃだめなの 偽装結婚ならいいけど普通に奥さんが夫のこと愛してる不倫ものは二次元でも無理無理かたつむりだわ カブトガニって天然記念物とかではないの?
そんな雑な扱いしていい生息数なのかしら 嫁がすぐ近くにいるのに隠れてセックス!みたいな不倫ホモいやバレるでしょってなるわ 自カプ10代だけど年齢操作不倫物たまにあるからすこな人はすこなんだと思うわ 将来的にノマ結婚するカプは青年時代の話焚きまくるわ いつも開幕にらんねーちゃんとは別れたって一文入れてホモにしてた婆をゆるちて セックスは見たいけど二次カプの付き合う付き合わないはいらないわ えーん喉乾いたから自販機で買おうと思ったんだけど何匹ものカエルがはりついてたから諦めたわ
これだから田舎は嫌なのよ 婆は付き合う付き合わないのもだもだが見たいときとしゃらくせえセックス見せろ!なときが交互に来るわ >>263
体が元に戻った頃には手遅れで蘭とは上手くいかなかった系の始まりまじで死ぬほど見たわ >>272
そりゃそうよBが攻めでAが受けなんてヘイト極まりないわ 不倫とバツイチコブつきホモほんと無理
作者の舐めた思想が伝わってくりゅ 新一絡みのホモってほぼ必ず最初に蘭と別れた描写あるわよね
なんか切なくなるわ >>258
確かに絶滅危惧種第一類になってたわ
日本じゃ環境破壊が原因みたいだけど今は血抜きもそんなやってないんじゃないかきら 3日前通勤中セミファイナルに2回遭遇して今日帰宅したら玄関のドアのすぐそばに蝉の死骸を見つけたわ
恐る恐る跨いだけどセミファイナルは起きなかった 赤安はどうなの
ジョディとは上手くいかなかったの一文はあるの コブつきほんといらんわ
攻めと受けの話見たいのに片方がオリキャラに心砕いてる描写いらないのよ
受け攻め夫婦の実子でもいらんわ >>289
あむあむ回だけ追ってる婆だと下手したらジョディの存在知らない可能性すらあるわ ABの子持ちパロで娘のこと「姫」って呼んでてキモかったわ
別にすごく考えられた名前があるのに 赤ジョディはもう別れてるからいいんじゃない?
純黒全盛期に齧った時は赤明美をベースに赤安創作してた人は結構いたわ 腹減ったわ
ささみのスープでラーメンとデザートに台湾カステラ頂くわね >>296
あああああ一番きもいわ!!!!娘を姫扱い
絶対に許せないわ根絶やしにするべきよ はぁんやっぱりデミウルゴスとのさすアイギャグが一番面白いわん >>300
受け「姫ちゃん可愛いね🤗」攻め「うちの姫は世界一可愛い😍」 創作子供は受け似の女の子が攻めすこすこで攻め似の男の子が受けすこすこで親をライバル視してるやつが地雷 攻めちゃんペット飼ってるんだけどそのペットを自カプの子供扱いする同カプ婆きらい 赤安とコナンみたいにホモカプとショタを夫婦と子どもみたいな扱いするやつ嫌い嫌い嫌い 推しカプ2人の関係がすこだからオリキャラ子供なんていらないのよ
原作で擬似家族状態ならまあ... >>295
あむあむ回追ってれば絶対にジョディに当たるわよ
すごい堂々としたエアプね婆 大きくなったらママ(受け)と結婚する〜!って攻めVS息子になるやつね 赤安に出てくるジョディは
シュウ…あなた変わったわ私と付き合ってる時は私にあんな顔しなかった…フフッ(良い女ムーブ)
みたいな役回りでしょ >>308
今赤安にコナン全然出ないわよ
コナン婆がコナン出てるのになんで赤井と安室で取り合いしないんだって凸りまくったから 前カプの攻めちゃん爬虫類マニアだったから攻めちゃんがなんか変な生き物買ってきてそれに襲われる受けちゃんみたいな二次よく見たわ ファミマのやげんなんこつ塩レモン味が復活してたわ
最高だわ 赤井もあむあむも脇キャラと思ってたのに今そんななの 子育てネタやりたいなら女体化かノマでやってほしいわ
普通のホモなのになんでいきなり異物が出てくるのよ >>313
呪術伏虎ののばらちゃんも似たようなポジションだわ >>311
大きくなったらパパ(攻め)と結婚する〜!って受けVS息子になるやつならいいわよ >>326
野薔薇は二次ホモにありがちな余ったキャラを良き相談相手にするやつだからちょっと違くない 婆はそこまで抵抗なく子どもいるホモのネタ見れるんだけど
でも流石に子供とフードコート行く推しちゃんはきつかった 勢いでディズニープラス登録しちゃったわ!
幼少期何度も何度もみたピーターパン20年ぐらいぶりにみてるけど面白いわ! 徐倫「大人になったらノリアキと結婚する〜」ならリアルに見たわ(承花) >>326
野薔薇ちゃんがウニか虎と付き合ってたんじゃなければ似たようなポジションにはならなくない? >>341
浜辺美波マスクするとあんまわかんないわね
ハシカンはわかるのに >>341
コロナ増えてんのに何考えてんのかしら
芸能人って本当に頭悪いの >>296
流石に拗らせすぎじゃない
父親なら娘の事ウチのお姫様がさーとか普通だと思ってたわ >>341
こういうビジネスあったわよね
ドラマ前に出演者が遊び行ったりする宣伝 何度でも言うけどディズニープリンセスで一番美人はオーロラよ >>330
日本のはまずいわ
香港と台湾はめちゃ美味しい >>343
徐倫も花京院もお互い好みじゃなさそう知らんけど >>362
そうよん
妖精が青いドレスとピンクのドレスで争ってエンディングはドレスの色を変えながら踊るの
青でもピンクでもどっちでも良いんだってなんか新鮮だったわ >>354
わかるわ三次元になった顔も想像しやすいわ
あと婆シンデレラわりとすこなのにいまいち美人に見えにくいわ髪型のせいかしら >>364
やっぱり一枠は妖狐蔵馬なのね
メニュー酷そうね >>367
顔が薄味だからじゃないかしら
どことなく平たい顔族だわ オーロラ姫すこ勢はラプンツェル叩きがちという法則があるわ >>364
幽白はグッズもいまだによく出るわね
一応連載中のハンターのほうが少ないのが謎だわ >>364
んふふ真ん中に蔵馬
1番の稼ぎ頭だものね >>341
私服が死ぬほど地味というかこなれてないわね
バックはブランド物だけど
WEARのがまだオサレな婆いるわ オーロラ姫しゃまドレスより村娘時の地味な服装すこすこだわ
編み上げコルセットベストみたいなのかわいいわ >>364
この妖狐は稼ぐ気で来てるわねって感じするわ >>356
って言っても姫なんてあくまで冗談的な使い方でしょわががま言ったときとかに
そんな目くじら立てることでもない気がするけど ディズニープリンセスはみんな美人がデフォでしょ
誰が1番とかいうものではなくない ゲーム序盤で失踪して主人公たちがずっと追ってる的なキャラなんだけど旅の間は空気で婆的にはどうでもいい存在になってしまったの
終盤に主人公との因縁とか色々明かされてもイマイチついていけないまま終わったのに公式からの供給やグッズも全部主人公とそのキャラだから微妙に熱量が噛み合わないわ...ゲームは面白かったのに >>379
ジョイフルある地域裏山よ美味しいのにお安いわよね 日本で娘うちのお姫様はまだ普通ではないと思うわ
外国は知らんわ >>381
グッズ類で誰かがハブられたりプリンセス集合絵のセンター争いでディズニー内野がよくギスってるわ 二次では娘をお姫様呼び結構あるわよね
リアルでは一度も無いけど キャラとしてはベルが一番すこだけど色合いはオーロラ姫とラプンツェルがすこ ディズニープリンセスで画像ググったらポカホンタスがいたわ
プリンセスとは >>371
そういえばそうね
幽白は定期的にグッズ出てるっぽいのにハンターは全然聞かないわね
根強い金出す婆が多いのかしら >>245
なんか失楽園の最終回思い出したわ
しかも川島なお美の方 王子様にちゅーされるプリンセスまたやろーぜディズニー ハンターは休載中だからそういう稼ぎ方したら原作やれアニメやれって文句言われそうだわ
動くのかと思ったら休載中なのに休載するって冨樫も言い出したし モアナの歌すきなんだけど本編見たことないわ
オーディション合格した子が島育ちでいい感じモアナだったのよ ハンターは油断すると推しが脳クチュされたりさん付けで呼ばれるようなキャラになるかもだし安心してハマれないわ >>388
女の子で聞いたことあるのはうちのおチビとかうちの怪獣くらいね
姫は今のところないわ ハンターから遡って幽白すこってる若婆もいるのかしら 幽白だって既存絵かメーター作でしょ
なんでハンターだと叩かれるのか謎だわ >>410
モアナはヤドカリの歌がいいかんじだから見て よその母親が娘のことうちのお嬢はって言ってるの見たことあるわ お嬢って家族にじゃなくて爺達からよ
なんか知らんけどお嬢って呼ばれてたわ 昔通ってたサイト主は産んだ赤ん坊を姫呼びしてたわ
そんなものよねって眺めてたわ >>421
そらそうよ
最盛期のサークル数からして全然違うわ リアタイですこだった婆は金出すんじゃない?知らんけど
セラムンとかもリアちゃんより婆ヲタが金使いまくってるでしょ 小学生の時にクラスで一番太ってて顔はカエルっぽいのに自分をアイドルって言ってる女子がいて不思議だったけど
運動会でけっこうイケメンのパパからお姫様扱いされててなんか納得したわ
当時は微妙に想ってたけど今は親子仲良しで自己肯定感強いとか裏山だわ >>412
わかるわ
推しがあっさり殺されそうで怖いからストーリーとしては好きだけどキャラ萌えしづらい あだ名的な感じでお嬢って呼ばれてたってことでしょ?
婆もすこだった先輩に呼ばれてたわ >>440
そうそうあだ名よ
いくつになっても呼ばれるわ 婆はジャンプで初めてすこったジャンルハンタだったわ
初めて買った商業アンソロもハンタよ 婆の姉は娘のこと姫って呼んでたわ…いえ呼んでる…
まだ年少さんだからセーフ?🥺 28歳無職って肩書きは同じだけど婆はここから這い上がれる気がしないわ
貯金残高97万よ >>446
婆は29歳でアパート借りてて失業して残高30万まで行ったわ
転職6回やって今は2300ってとこね >>444
おばちゃんが注意したらどっちからも憎まれそうね >>460
33資格なし無職婆の前でそういうこと言わないで🥺 >>461
43よ
最後の転職でようやく当たり引いて
3年で500くらい上乗せできたわ 幽白って一番人気が蔵馬なの?ずっと飛影だと思ってたわ🫢 母親は息子大好きで娘を憎むから姫なんて呼ばないわよね 婆そんな豊かではないけど多分もっと下は居るだろうしと思うと自虐する気にはなんないわ >>479
婆んち婆も弟も一人っ子みたいな可愛がり方されたわ プリンセスとプリンスどっちがどっちだったか一瞬わからなくなるわ >>473
あーんいいなぁ🥺
出来る婆なのねしゅごいわ >>477
うーん
そこ両方人気あったから
最大カプは蔵飛だったしどうかしらね >>467
3年かけて取った資格が婆に不向きだった事が判明して涙目の40婆より随分マシよ >>477
女とアニメ人気は蔵馬
総合はほぼ互角じゃないかしら >>477
一番人気は飛影よ
今でも飛影っぽいキャラ出せば人気出るくらいだしね 攻めと息子に取り合いっこされたい願望あるものね腐は 預金残高がやばいのは結局こどおばよね
残金3桁とか独立してたら死ぬもの >>477
昔は飛影蔵馬が二大人気って感じだったけど今は蔵馬人気が上がってる気がするわ
時代の変化なのか分からないけど >>490
蔵馬っぽいキャラも人気キャラの定番じゃん >>477
当時は拮抗してたけど残ってるのは蔵馬ファンが多いわね >>497
もっさり系長髪で薔薇に囲まれてるのさすがに古過ぎる気がするわ >>497
主人公チームにいるシュッとした優男風のやつよ 飛影っぽいチビで目つき悪くて強いキャラは後釜が色々出てきたからとか?
リヴァイとか同系統よね くらますこな人あのキャラも好きそうって思ったけど叱られそうだから黙ってゆ🤐 飛影は人質取って高笑いしながら顔を蹴られて負ける三下 >>501
同ジャンルのこどおばがそんなんなのよ
政治が悪いとか喚いてるけど人生舐めてられていっそ羨ましいわ >>497
不二と剣心と普賢はそれのイメージだわ
要はちょい中世的と優しい ディズニーて話はあんまり見ないけど歌はほんと当たりのやつは死ぬほどリピートできる 蔵馬っぽい性格のキャラは今もいると思うけどあの見た目はもうないわよね
そのせいかしら残ってるの >>508
うーん😓髪型がね…
まあゴリと同じポジよね大人になったら魅力がわかるキャラわよ 桑原の系統はウソップだと思うわ
何のためにいるんだか分かんない要らないとずっと思わせといて
ある日光るのよ ディズニーは番宣で死ぬほど同じ曲リピートするの嫌い ディズニーの歌あんま知らんけどあのーあれダンボのあの曲がすこ ルームウェアでボリュームある感じの可愛いワンピ着てるんだけど暑すぎて袖の所抜いてチューブトップみたいに着てたら鏡に映った自分がふと見えてどやさどやさの人みたいになってたわ >>508
昔と比べて人気あるわね
グッズもイケメンなのがおおいわ >>523
桑原に重要な見せ場何回もあるからいらなくないもん キャラ的には好感度高くて嫌いだって言う人はいないけど二次人気ゼロのタイプ >>508
昔よりは出ると思うわ
でもコエンマのが売れると思うわ公式が推せばだけど
でもほんといいヤツだわ桑原 >>512
婆財布の残金はそんななったこともあるけど通帳とかはさすがにないわね
親いなくなるとか真面目に考えたことなくてもしそうなったら死のーとか軽く考えてそうだわ 桑原は最遊記の悟浄タイプと思うわ
悟浄のがイケメンだけど 桑原が成績やばくて勉強する回があったのよ
ちょうど婆の学校で終わったばっかの単元だから今で言う解像度高いわって思ったわ
なお同じく世代の近いセラムンは直子のエアプが酷かったわ レオリオで木刀の竜で銀魂なら近藤さんでリボーンなら京子ちゃんの兄ね 玄海婆ちゃん殺されたの知ってブチギレる桑原かっこよくてすこ 桑原は婆の記憶の中でもっとブサイクだったから今見るとイケメンよりだわ 蔵馬はあの中性的な見た目の割に身長高めで一人称が俺なのがいいと思うわ 桑原は大人になったら魅力に気づくタイプだわ
そして気づくだけでヲタにはなれない >>556
そうらしいわ
くわばらくわばらだと思ってたけど
それもあるんだろうけど >>549
知ってる
婆がいくよになって婆婆してあげるてこと💋 >>552
婆も蔵馬すこな人は花京院すこそうって思ってたからわいわいで少なくとも3人は思ってたのね…… >>536
財布残金3桁は電子マネーとかない時代なら珍しくなかったんじゃないかしらね?
もし残高もそうなったら死ぬ前に福祉に頼りなさいね婆との約束よ >>554
ハンタもなんか現代って言うほどかなって思うわ >>540
セラムンの学生生活は婆たちからするとありえないけど直子の現実ではあるのかもしれないわ ていうか幽白もハンターもメイン全員男なのにガッツリ爺人気も獲得してるのすごいわね
腐女子がどうのこうのうるさい層も取り込んでるし 蔵馬のアニメでのカラーリング初めて見たときド派手でびっくりしたわ >>540
母子家庭で家計支えてる仲間のバイト許可の為に頑張るやつかしら?
喧嘩しないでテストも一定数取らないと駄目って言われて毎日他校のヤンキーに一方的にボコボコにされても笑って勉強してたわ😭 >>569
爺オタも婆が考えてるほど女キャラだけ求めてるわけじゃなくて
普通に男キャラの物語すこよ古代の爺なら特にそうよ >>568
たいがいのことはファンタジーで割り切れるんだけどテストの配点とかシステム的な部分で何か変だったのよ >>569
なんか作品というより冨樫ファンが多いわよね
冨樫の描く作品ならついていくみたいな層がついてるわ >>547
原作忘れたけどアニメ初期は一人称私じゃなかった? >>579
八戒 蔵馬
三蔵 飛影
悟空 ゆうすけ >>575
たぶんそんな感じだったわ
不良のくせになんていい子なの😭 クランプがすこるのって鴉とか刃霧要とかじゃないの? CLAMPの花京院の脳内CVは緒方恵美だから可能性は高いわ >>565
婆は財布は縛りプレイしないとダメなタイプなのよね
ありがと婆!婆は大丈夫よきっとしぶとく生きていくわ >>569
最近のオタク爺は知らないけどかっこいい男キャラが好きって爺は多いと思うわ でもだんだん女キャラ描きたい若い男作家増えてるしジャンプ作家にも女キャラしか描きたくない人増えてきたわよね
SPY×FAMILYの作者とかタツキとかそうよね >>579
無理矢理当てはめるなら悟空が幽助・三蔵が飛影・八戒が蔵馬・悟浄が桑原かしらね 性的に推すとかに限らないんだから漫画のキャラとして面白いかどうかよ男も女も >>591
アニメでは平川大輔だったけどどう思ってたのかしら ハンタのキャラは幽白キャラと互換性高いからなんかハマりにくいのよね
幽助=ゴン(またはゴン父)
桑原=レオリオ
蔵馬=クラピカ
飛影=キルア
幽白で似たキャラにハマってた人がスライドしてハンタで何冊か本出してたけどはまり切らずに他ジャンル行ったわね >>596
スパイファミリーの人はキャラに愛着なくて売れるて要素しか考えてないから うろ覚えで語ってたのね
アニメでも原作でも蔵馬の一人称はオレよ
ちなカタカナのオレね >>569
少年漫画内野爺と萌えオタは層が違うと思うの SPY×FAMILYマジで本当につまんねーわ
日常系にしてもおもろくなさすぎるわ >>601
さすがにジョジョのあの絵で緒方声はハーブきついわ
もともとハーブきついけど 爺も普通にイケメンの強キャラすこよね
素直になりなさいよね😤 ハンターで唯一すこだったカプはメルエム×コムギだったわ 幽白では蔵飛蔵が人気だったからハンターでクラピカとキルアのカプにいって失敗した人とかいるのかしら >>607
アニメ全部見たけどなんでこんな人気?って素直に疑問だわ
よくも悪くも無色無臭よ >>596
スパイの人は若くないわよ
タツキはそうね そりゃ男読者もカッコいい男キャラはすこだし女読者もかわいい女キャラはすこだわよ エメロード姫に緒方あてたの珍しいキャスティングだなと思ってたけど今から思えばそれがやりたかったのよねきっと エメロード姫は緒方だしザガートはOVAの承太郎の声の人なのよ >>602
幽白で人気なの蔵飛蔵でハンタは初期人気キルゴンとレオクラだったからカプの互換性はなかったわね >>607
アニメ見たけど特に続きが見たくなる感じではなかったわ >>616
あーそれだわ!
不味いっていうより味がしない美味しくなさだわ 女キャラを毛嫌いする婆と男キャラを毛嫌いする爺は声がでかいだけの少数派よ 深く考えずに済む作品はいつの時代も一定の支持があるわ >>590
この前見てたら私って言ってるシーンあった気がするわあれっ?て思ったのよね
コエンマの前だったからなのかしら? >>497
それに加えて長身クールイケメンの妖狐バージョン付きなのずるいわね
代替が見つからないわ 緒方の女役聞いたことないかもそういや
はるかさんはあんま覚えてないし >>631
一定ね
一定じゃないから不思議がられてるわ >>631
スパイファミリー人気の話に絶対こういうレスが付くわよね >>621
花京院からエメロード姫の🌿は焚けないわ
CLAMPの🌿強すぎるわ >>634
ショタ声が思いの外可愛かったのは覚えてるわ >>638
なんで?
CCさくらが魑魅魍魎すぎるから? >>635
土門ちゃんはもう少し考えなしていうか動物的な所があるわね
まあでも同ポジかしら スパイファミリーはコミックスがオシャレだから部屋に置きたくなるらしいわ
逆に面白いけど部屋に置きたくはない漫画ってあるわ >>638
今でも燃やそうと思えば燃やせるんじゃない?
影響力ある婆がバズ構文てんこ盛りで啓蒙するのよ 知らんけどつだけんって人は男声優には珍しく女向けを見下してなさそう >>646
おやすみプンプン1回読めば満足だけど背表紙がシンプルにカラフルで売らずにそのまま並べてるわ クランプの承花ジェネリック聞けば聞くほど笑っちゃうわどんだけ好きなのよ
ホリックとツバサはゾロサンとか聞いたけど本当なのかしら 時代が許したんでしょうけど文句言わせずやりたい放題って羨ましいわ ハンタならヒソカとイルミでカプるわ
左右は決めてない スパイファミリーの人気が理解できないっていうけど理解できない方が少数派ってだけよね
婆も少数派だけど >>648
通ってる高校の名前が星條高校だわ
ジョースターだわ スパイファミリー最初だけ本格スパイものだと思って期待しちゃったわ
蓋を開けたらよくある〇〇君は友達がいないみたいな話でがっかりよ あーあ
サマージャンボ宝くじ外れちゃった
大人しく3000円換金して終わりだわ 部屋に置きたくないのは牛島くんとかファブルとかあそこらへんかしら >>651
つだけんは知らんけど男声優って何でああまでアレなのかしら
その顔で女声優の年齢いじり容姿いじりするんだっていう 部屋画像の本棚映り込んでるおやすみプンプンすげー分かりやすいわ スパファミってなろうみたいなオレつえースカッとものよね スパイはガチのヲタこそすこってなくない?
鬼滅の時かそれよりもライト層に受けてるだけな気がするわ
二次絵描いてるのも数字欲しいだけの承認欲求の塊とミーハーと175だけじゃない >>650
んふふふふ
めちゃくちゃわかるわ面白いんだけどね >>603
スパイの人は元々は自分の描くものに結構こだわる人だったわよ
それで売れなくて無の境地で売れ線描いたのがスパイ コミックスちゃんと買ってる層いたのね
ほとんどジャンプラのタダ読みじゃないの >>657
人気なのはわかるわよ
おもろくはねーわよねってだけよ >>662
声優界閉鎖的だし元は陰キャ爺ばっかだから太古のキツ価値観が醸成されやすい よつばとを本棚に置いてるオタク率高いわ
婆はジャンとー萌えで読んでるけど持ってると絵の技術が上がったような錯覚を起こすのよね >>659
わかる
スパイアクションものって思ってたらファミリー日常系だわ >>650
あーん婆のすこ漫画🥺
殺し屋1はセーフかしら 婆がリアちゃんの頃おしゃれだから部屋に置きたいわ!って買った漫画楠本まき スパイに混ざって読み切りの配信もあったけどまあ色々試行錯誤してスパイに来たのね...って感じだったわ 仕事多い人って特出した何かがあるってより選り好みせずそつなくこなす人じゃないの 殺し屋1定期的に読んでは最後の追いかけっこで爆笑するわ 婆はジョーカーゲームみたいなのを期待してスパイファミリー1巻を手に取ったのよ
そっから続き買ってねーわ 婆はああいう子どもの描写にウェッてなっちゃうから無理だわスパイファミリー >>670
婆はTISTAすこだったわ
あの路線で売れてたらまた違ったのかしら 設定さえ把握してればいつでも読める感じの日常系に落ち着いたわね スパイファミリーの作者のTwitterドルオタっぷりはいいとしてもアーニャアバターにしてドルオタやらせてるのがなんかやだわ >>690
ヨルさん殺し屋で結構惨殺系だからビミョー
鬼滅みたいに鬼じゃなくて相手人間だし ファンブックか何かでキャラ達に思い入れないし何でこんなに人気か分からないとか色々言ってたんだったかしら?
最近の人だとばかり思ってたけど20年位の下積みあったみたいな話聞いたわ そんなんいったらオタクのアイコンほぼ他人のアニメ漫画のキャラじゃない… >>665
キルアに見られる前提ならそれでいいわ
見られてないなら殺し愛だからエロなしよ まあ夜桜に比べたらスパイのがまだスパイしてるって思うわ >>696
子供はかっこいいってなるんじゃないかしら
リアちゃんの好きなタイプでしょ モヨコジョージ朝倉南Q太矢沢あい
サブカルぶった本棚はこんな感じかしら アーニャもヨルさんも可愛いけどやっぱりあざとさが先にくるわ スパイまだやってんじゃないの?と思ったけど分割なんだっけ 今の親なんて婆たちと同世代ぐらいなんだしフィクション規制するとかアホらしって分かってるんじゃないの 心がリアちゃんだからヨルさんだいすこ😊
走ってる車蹴り飛ばす脚力マジ最強かっくいーわ >>705
え?波多野が小麦粉で粉塵爆発やるじゃない サカモトの大佛ちゃんみたいなパワー系すこだけどヨルさんははわわがうーんだわ ヴィレヴァンでよく見るのは押見修造と兎丸となんか雰囲気ホモレズよ 蔵馬とか作中で女の子にキャーキャー言われてる中性的な美形キャラってソシャで出したらそんなに人気でないわよね 婆はヨルさんの外見というか服装に違和感がデカすぎるわ
かわいいとは思うけど設定と年齢考えるとえっこれ?ってなるわ >>699
ひゃだ見られちゃったらどうなるの😳
見られてもいいけど生死が気になるわ >>718
殺し屋衣装ならいいんだけどあれで表のパーティも行くのよね 自己紹介でアーニャかダミアニャどっちか好きって書いてるテラーキッズ見かけてひゃだキッズにもうけてるって驚いたわよ >>716
ソシャゲって大体のキャラが同じくイケメンだし漫画とソシャゲじゃやっぱりキャラの掘り下げが違うと思うわ >>716
言動行動がフェミニンになって刺さらないのよね
漫画だとそこは男っぽかったりするわ >>712
サカモトは今は大佛ちゃんじゃなくて虎丸ちゃんが来てるらしいわ 架空世界の漫画なんだから服装までケチつけるのは流石にどうかと思うわ
もみあげ長いと思うけど >>723
それこそ20年前におしゃだった雑誌だわ >>723
フィーヤンってまだおしゃれサブカルの位置にいるの >>716
少年漫画に出てくるからいいんでしょうね
元から女受けするイケメンしか登場しないようなソシャゲだと特別感なくなるもの スパイファミリーはどうでもいいんだけど流行ってるからって特になんの関係もないのにティックトックとかYouTubeでBGMを恋愛サーキュレーションのアーニャ版流してるやつとか嫌いだわ >>721
服装のロイドの現実感とヨルさんのファンタジー感の差がね
ファンタジーというかなろうの現代ものの服というか ブックオフの1冊100円は悩むのに漫画アプリの1話60コインはサクサク払ってしまうの フィーヤンは漫画馬のBL作家が拾われてノマ書く雑誌よ >>720
イルミに突っ込んだままとヒソカに突っ込まれたまま3人楽しく殺し合いよ
イキまくりながら技を繰り出すイルミと不自由な体勢で守りに徹しながらピストンやめないヒソカよ しぐるい読んだことある婆〜
あの人の他の漫画もホモ?おすすめある? 去年コートぶっ壊したから今年は買わないとだわ
今年こそはカーキじゃなくするのよ フィーヤン見てきたけどなんとなく体から始まる関係に悩む女がたくさんいそうなラインナップだわ フィールヤングって今まで知らなかったわ!?何この雑誌!?こんなのあったの? >>742
婆は漫画馬にはBL囚われず一般漫画も書いてほしいわ >>732
婆向けソシャゲ美形がデフォだからか逆にちょっとブスというか個性的な顔立ちのキャラとかが人気出ることたまにあるわよね ヨルさん紐パンもニーソもセクシーランジェリーも公式で着てなくて驚いたわ
エロコスプレイヤーが独断でやってるだけなのね キルアがゴン好きなの好きだけどホモではまったく炊けないわ 婆は1回読んだ漫画を2回読むことが少ないから漫画喫茶とかで読むほうがコスパいいわ 普通の人って彼女いるのに別の女と飲まないわよね?🙄
彼女持ちなのに別の女と飲む男ってどういう心理なの? >>741
他は衛府の七忍しか読んでないけどエターナルホモあるわよ フィールヤングはリアル婆が子供の頃からあるからまだあることに驚いたわ
昔はエグいレディコミみたいなイメージだったけど違うかも >>752
ほうれい線絵ちゃんとかがその系統かしらね
みんなキラキライケメンの中で三白眼って目立つもの >>746
脇のところが破けたわ
何回も繕ってたけどもう補修不可能よ フィーヤン見てきたけど婆が読んでた時と印象変わらないのが不思議だわ
でも昔よりオタ寄りになったわね >>756
うーん婆は普通の人じゃないし男でもないし彼女がいたこともないから何もわからん フィーヤン30年前からある雑誌よ
よしなが雁須磨子ヤマシタトモコためこうあたりがここ通って一般に行ってるわ >>751
本人がその気ならいいんじゃない
描きたくもないのに生活の為にノマ描いてるちらしちゃんがいたの思い出したわ どうしても漫画家になりたくてデビューしやすいBLからって人なら一般いけるだろうけど… >>758
昔はハッピーマニアとかパラキスとかおしゃれ漫画ばっかりだったわ >>762
婆もわからないけど女の立場からすると浮気に入るんじゃ?って横からだけど心配になっちゃうのよね >>757
えっほんと!ひゃだ〜!今度読んでみるわ! ほんとに今知ったわフィールヤング
こんな雑誌あったのね フィーヤンしばらく下火だったけどBL漫画家受け取り雑誌になってからまた人気でてきたイメージよ >>741
ホモはあるけど大体ノマついてくるわ
あとシグルイ以降は全部放り投げ不完全燃焼で終わってるわよ
ただスターシステムでゲンノスケさんがエターナルホモで救われたのは良かったと思います >>766
フィーヤンはBLで大人気レベルの人じゃないと載れないわよ >>770
まぁそれは付き合ってる当人同士が決めることでしょ
彼女持ちに誘われて困ってるなら断ればいいだけの話だし >>740
バンジーガムでほんとに出来そうなあたり抜け目ないわね… ついにAIに全部描かせた漫画が出てきたのね
クリエイター業もAIに奪われる時代ね お腹すきすぎてお腹いたいんだけどここまでお腹すくと何も食べる気しないわね フィーヤン女の園の星が載ってるから婆たちの認知度高いと思ってたわ フィーヤン創刊時は7万部くらいあったのに今10分の1以下だわ
単行本と電子が売れればいいのかしら >>782
途中で無感覚になるからそのタイミングで炭水化物よ >>776
ワイワイしないでさっさと終わらせて帰りなさいよ 掲載誌のことまで頭になかったのよ
そりゃあるわよね フィーヤン路線変更しないでずっと続いてるの結構すごいわ >>715
ヴィレバン昔は胃之上奇嘉郎を平積みにしてたのに落ちぶれたわよね タイトル知ってても掲載誌まで気にしたことなかったわ
祥伝社の名前久々に聞いたわ >>741
覚悟のススメ読みなさいよ
主人公の実兄が女体化して主人公と子供作ろうとするわよ >>797
婆は痔だから休載だけど許してね
たまに進捗をツイートするわ >>798
きっと世界一くんちゃん特集してる雑誌になるわ >>787
量じゃなくて時間の問題よ
暇だからやることないわ >>802
婆先生痔の療養のため来週はお休みします >>801
アクシズファム大好き!やっぱり定番着こなし神アイテム イライラしてる婆はひとまず脱ぐといいわ
婆はいまとっても解放されてる アクスタって簡単に傷つくものなの?持ち歩いたりしてる人達みんな傷いってるのかしら
持ち歩いてもないのに知らぬ間に傷がついててショックだわ
悲しいわ しかしこの高齢化の世の中漫画誌フィールババアみたいなものはほんとにあってもよいのではないかしら >>820
リバーバの見分け方と根回し事例集なら載ってるわ >>821
お金はともかくコスメ特集は一部の婆がお気持ち表明するわよ >>819
フォアミセスやエレガンスイブがそのポジションだと思うわ >>820
フィール婆は固定とリバ雑食で分裂するのね レディコミなんて引くほどつまんなくて絵も大したことないのにコンビニの定番よね
需要って大事だわ 字が小さくて読めない婆のために付録で拡大鏡がついてくるわ ホモ漫画とトレンドファッションと食のこととアラサー独身女のお悩み相談みたいなのが混ざった雑誌読みたいわね 推しカプ調査で王道婆が多いか逆張り婆が多いか決着をつけるわ >>812
じゃあ婆はわいわいで婆も考えた描くわね 数十年前に里中真智子が老人向け漫画雑誌が出るはずって言ってたの本当になったのね >>830
ああいうのって絵がうまくないほどとっつきやすいとかあるんだと思うわ >>828
印刷がじゃなくて素材自体の話よ
印刷は無事よ >>836
剥き出しで持ってたら擦れて小さい傷とかいっぱいつくわよ じゃあ婆はわいわいを買っておうちに帰ろうで巻末を飾るわ レディコミって太古絵で嫁姑とか不倫とかの漫画だと思ってたけど今やってる中だとアスカノとかあの辺もレディコミに入るのかしら >>835
固定はその狭量さからよっぽど覇権じゃなければ仲間が絶対的に少ないからね
ジャンルの衰退の影響をモロ受けるのよ >>834
最近の女性誌既にそんな感じになってるわ
変な漫画連載あるし >>845
そうなのね簡単に傷つくものなのね
婆が思ってたより弱かったのね
悲しいわ 何だか知らんがとにかくよし!
覚悟のススメはどえらい兄弟ホモだけど兄がメスだからBL萌えは難しいわん 最近分厚いアクスタあるけどなにかいいことあるのかしら アクリルの傷のつきやすさは小学校の頃使ってた透明の下敷きとか想像してみてほしいわ え〜んお腹すいた
お金もめっちゃ使ってる
なんでなんで婆ってこうなの?もう嫌になっちゃう VERYのりゅうちぇる人生相談がいかにも叩いてくれと言わんばかりなイクメンからの相談でりゅうちぇるが説教しておわるスカッとジャパンみたいなのよ
それの婆版が必要だわ ワクチンの副反応落ち着いたわ
あーん働きたくねえわ 大昔サンリオでぶ厚いアクスタのキーホルダーあった気がするわ
キティちゃんの持ってた気がするわ >>873
ガチャに15万使っちゃいますて相談とか載せましょ >>875
悲劇のヒロインやるの気持ちいいわ
何もかわない現実逃避でどんどん悪化する現在と向き合わないで可愛そうな自分を可愛がってる 嫁姑漫画減ったのはその問題が今はそんなに起こらないのかしらね
今だとブラック企業モノになるのかしら >>890
プードルでインスタ映えねらうやつとかサバサバ系のあれとか >>890
パパ活と夜職と推し活転落モノが多いわ
どれもSNSと匿名掲示板の描写がリアルだわ >>873
BAにABタグつけたらタグ詐欺だと叩かれました婆が悪いんでしょうか?🥺 ひと昔前のネットネタは今時そんな書き込みねーわよ😅だったのに今のはやたらリアルよね コインランドリーへようこそ 腐女子を味方にっていうドラマがあるの? >>895
お姑さんの強キャラ感が凄すぎるわ
あと山背のまむしとか仮にも女性につける呼び名じゃなさすぎて笑うわ アパート購入する婆の話ってレディコミ?
メゾンド婆みたいなタイトルのやつ FF3てラスボス行くまでセーブポイントから1時間はかかったわね
あれリメイクで改善されたのかしら >>908
もう内職の婆の息抜きにしか見えないじゃない りゅうちぇる人生相談で調べたらあちこちで相談受けまくりだったわ
いつのまにか教祖みたいになってるわ >>909
あの姑が最後にラスボスと二人で天下取りの旅に出るの意味わからなすぎて草だったわ >>905
子安のザゼルはいつも婆に笑顔をくれるわ 子安ってまた子安原作で何かよくわからんやつやってるわよね 横浜流星はちょっぴり雰囲気でイケメン作ってるとこある
きれいなお顔だけど 広告でよく流れてくる旦那が蛇のやつニッチェの人が蛇だけどめっちゃかっこいいの!って熱弁してて気になってるわ ガチ恋のやつ次ホモが表紙よね
正式に参戦してるのね 神が脱肛しました😭って泣きマーク付きで呟いたわ
そっちの脱肛でいいのかしら? ひえーマルシルが大変なことになってるわ
あとエフルの隊長のことずっときれいなおねぇさんだとおもつてたらおにいさんだったわ >>937
んっふふお大事にしてください🥺ってリプって >>935
子安じゃないけどたまにテレビに出てくる大学の先生が一人ファイナルファンタジーだわ >>937
脱肛とは、本来、 肛門 こうもん の外にない物が肛門内から外に脱出する状態です
てリプして 婆がおすすめしてくれた角10ソーダバニラあんまりすこれないわ
去年処置した歯が痛いわ >>941
名前わかんないけどわかるわ!
慶應の人じゃない? 今日のは脱稿で何度か脱肛してるんだろうからそっとしておくべきよ? 横浜流星って見る度誰?ってなる
最初に見たあらこれイケメンねってなった顔とどんどん変わっていくわ >>927
最近の広告でお腹の子供の父親は誰かと疑ってたわ😡 >>941
慶應の宮田先生ね
見かけるたびに二度見しちゃうわ 潜入捜査アイドル・刑事ダンスの横浜流星が1番焚けたわ >>952
おつわよ
婆も虫歯治しに行かなきゃだわ… >>952
😭
おつわよ
蛇のちんちんはヘミなんとかで2本あるのよ覚えてね 痛かったら手をあげてくださいで一向に止まってくれない歯医者にやんわり噛みついたことあるわ
痛すぎて生理的な反応だからこれは仕方ないのよあと婆の口には拳入らないから 横浜流星ピンク髪のときが一番イケメンだったと思うわ
黒髪だとすごい地味に見えるわ あーんちっさい蜘蛛いたけど推しが蜘蛛モチーフだから見逃してあげるわ他にも蜘蛛モチーフキャラ好きだから!って思っけどこいつが肉厚ちょいでか蜘蛛になっちゃうのかしら😭 邦キチえいこさん読んでて気づいたけど婆結構映画見てるのかしら
出てくる映画ほとんどわかるわ >>910
購入じゃなく親の持ち物をリフォームだったと思うわ
Web連載だからレディコミかどうかは知らない 昔の3次作品の映像見ててやらかして消えた人が映ってるとなんとも言えない気持ちになるわね
このときはやらかすなんて思ってなかったんだろうなーって >>970
すごいわ婆は逆にほとんど分からない
というかファイナルファンタジーの実写とかも観たの婆!?すごいわ 粉瘤の中に毛が埋まっちゃってて黒い固まりみたいになってるとこあってずっと病院行こって思ってたとこ試しに毛抜きで引っ張ったらするんって全部取れたわ
何年か悩んでたのなんだったのかしら 嘘喰いは邦キチでやると思ったのにやらなかったわね
ネタにもならない判定だったのかしら ウォッチリストに入れっぱなしにしてたけど次の休みには窮鼠観るわよ😤 >>989
んふふやめてわよまた寝れなくなるじゃない 関連作品ででてきたホモそうな映画今度見ようと思ってたのにタイトル忘れちゃったわ 邦キチが男だったら部長と焚いてたのにって100万回言ってる 婆が遺産相続争いに勝っていればアパート一棟をわいわいハイツにできたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 26分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。