【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660564263/ ◆リヴァイ婆ぶち切れ燃料
DbDコラボの発表でツイッター民に盛大に笑われるリヴァイ
https://i.imgur.com/AnBBCLa.jpg
15万人記念色紙で描き方を忘れられる惨めなリヴァイ
https://i.imgur.com/iWV83nf.png >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違い ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 荒らし中年リハ婆(50↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね リハ婆暴れまくったからまとめのテンプレ長くなったわね おつわよ
サイマウはもう950踏まなくていいわよ…
いつもパスばっかりじゃない 972 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 21:47:42.54 ID:???
>>970
ここ801サロンなんだけど >>950
これが最新ね
☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違い リハ婆のサイマウ連呼って本当に病気って証明してるわね ツイのトレンドの仕組みを勘違いして煽る
これのがいいわ >>18
前にリハカスがそんなこと言ってたわね
状況によって変わるわよ リハ婆はなんでずっとここに居るの?
ここ荒らしてもリハヲチもアンチスレも伸びてるわよ スレ立て出来ない雑魚なのに駄文ペタペタしてるとこが最高にマヌケね >>18
他でスレ立てまくって規制されてんじゃない ツイート数1300でドヤッてたのは知障丸出しだったわ リハ婆はスレタイも読めなくてマヌケに拍車をかけてるわね ハンジ本当にライナーに売上負けちゃうんじゃないかしら どうして1300程度でトレンド煽りなんかしちゃったのかしらね このリハ婆はサイマウとかいう婆が複数ブラウザ使ってる前提で自分も複数ブラウザで対抗してるってことよね
そういう認識なんでしょ リハ婆が攻撃してるのを他のリハ婆は擁護するかもだけど他の界隈は遠ざかるわよね 何言ってるのよリハNGしてるのはリペだけだと思ってるの サンリオだけじゃなくてブレオダの猫ハンジ関連ツイートもあわせて1300なのよね リペへの攻撃でリハ婆を牽制してるのはカプ厨じゃないぽいわよ
ああいうのにもリハがお触り厳禁って知らしめていくスタイルなのよ リペ界隈には粛々とゴリラアスペ中年女のブロック作業して欲しいわね
知障リハ婆に理性は無いから 理性つかさどるところぶっ壊れてるでしょリハ婆
感情の抑制もできないしペトラ死ねって連呼するのとか怖いんだけど ペトラもうとっくに死んでるしハンジは二年も前に死んでるじゃない
死人の内野が死ねって罵ってるの何のギャグなの というか告知ツイで堂々と絡むリハ婆怖いわよふつうに 反響すごいわね
さすがだわサンリオ ハンジではこれはないもの 興味無いと見ないと思うわ
残念だけどリハ婆が性悪ってことを他婆は知らないんじゃないの
アンチされてることも知らなかったら気の毒よね
大体悪さは腐女子がやってる認識強そうだもの >>51
知ってるわよ
バンギャのいるような板の進撃スレでもリハうぜえって言われてたし リハxって書いてるのがカプ厨だけだと思うならどうぞだけどね >>52
もう今どきスレとか見てる人少ないんじゃない
ツイだけだとリハの悪事を知らないままよ 進撃関係の色んなスレで原作の話してる中でリハもフラグが〜だの割り込んでは関係ないだろって言われてたのにカプ厨にだけ嫌われてると思えるのすごいわ >>51
本スレでリハ婆が腐のせいでー!って暴れてなかったかしら >>56
ツイで暴れて置いて何言ってんのよ
検索避けしてないから一番迷惑かかってるのはハンジ単体厨とリヴァイ単体厨よ
あとツイで他キャラぶっ叩いてたでしょうに リハ婆は嫌われてないと思うのは勝手にすればいいわ
他の界隈は触るとヤバイって認識よ ツイでペトラにマウント取ってるハンジアイコンすぐに出てくるじゃない ハンジ単体厨はハンジについてるカプ厨のせいで被害すごそうね
もういるかあやしいけど ペトラへのヘイトやばすぎない
死ね死ねって幼児みたいなんだけど リハ婆は幼児みたいな返ししてるけどリペ婆はあしらってる感じが情けないのよね 外で炎上でもすれば進撃界隈に広がるけどね
今だとリヴァイ界隈も知らないんじゃないの やだリハ婆荒らし方また変えるの
ここでどんなに擁護してもゴミカス界隈ってのは知れ渡ってるわよ いや婆は違うわよ
こんだけクソなことしてるのに知らない人が多くて悔しいってことよ >>64
あれに反撃すると○○に苛められたーって被害者面して拡散するのでミュート推奨 >>71
絡むことはしないわよ自分の身はかわいいものペトラファンには悪いけど
助け舟出してる普通のファンぽいのも巻き込まれて煽られてブロックされてるのよねあれ リハ婆がどんなことしても所詮腐が悪いってされるのが本当に嫌だわ リペぶっ叩いてるハンカスを腐ガーなんてやらんわよバカなの 本性知らなくてもリハ界隈の空気が淀んでて異様に婆臭くて思い込み激しそうな地雷臭はわかるわ
リハって声でかいだけでツイで人気無いし存在感全然無いもの人が避けてるのよ サンリオはねなんでそのキャラが人気あるのか徹底的に調べるのよ
リハ婆の数々の発言も知ってるでしょうね リハ婆っていじめっこみたいね
散々煽ってしねしねなんて幼稚だわ >>71
いじめられたーっていう先がダニみたいなやつなのよね
ほんとうに消えて欲しいわ 早速版権絵を改変してるのね
リハ婆こういうのだけは仕事早いわね ライナーのいいねエレンに並んでたわ
グッズの売れ行きはそこまでかも知れないけどアリナミンといい出るとそこそこ反響あるのね ライナートレンドって出てくるわ1万件超えてるわ
リハ婆見てるかしら ライナーもう1.6万いいねよ
これが本当の愛されキャラよね ハンジの愛されネタキャラの立ち位置も完全にライナーに取られたわね ヤフーの記事でも愛されキャラにハンジいなくてイライラだったものね マイメロと目玉扱いと人気と反響はライナーに取られたけど大好きな紫は貰えたわよ良かったわねリハ婆 確かに紫だわね
よかったわね 誰も紫なんて欲しがらないと思うけど デフォルメのライナーは赤面してるのね
反響すごいわね リヴァイのいいねはライナーはもちろんエレンやミカサより少ないのね 後出し特別企画のキャラにはさすがにいいね勝つわよねハンジ
1300ツイートでおすすめトレンドにも載ったくらいだものね リヴァイが張り合える相手がアルミンとコニーとハンジで草よ
盛り上がりの中心はライナーだしほんと雑魚じゃない リヴァイの伸び悪いわね
一昔ならエレンにトリプルスコア離して独走してたでしょうに ハンジは良い意味で好奇心いっぱいのオタクっぼくて楽しいイラストだわ
デフォルメもカワイイ アンチざまあする為にわざわざオススメトレンド持ってきてドヤッてたリハ婆に草だわ
しかも1300台なんでしょ 1300ちょっとじゃなかったかしら
ライナー1万2000こえてるわ リヴァイ雑魚すぎて泣けるわ
これが人気ナンバー1のキャラなの? 今はハンジを殴る為にライナー上げてるけど
その内冗談にならなくてプライドが傷付いたリヴァイ婆に僻みで叩かれそうねライナー リハ婆はバカだから刺さるまでブーメランって分からないのよ >>107
リヴァイがナンバー3なわけないでしょ
これから怒涛の巻き返しで1位になるわよ
それが進撃だもの つまらん煽りレスもリハ婆ね
ハンジが売れるといいわね 調子に乗ってるリハ婆はさ…売り上げでまた馬鹿にされるのにしつこい粘着力ね
リヴァイの次だのリヴァイエレンの次だの言ってるけどライナーに売り上げ負けそうなのにどういう言い訳するのかしら? ただでさえ普段からハンジってあんまり売れなさそうなのにあの興奮顔じゃ余計売れなさそうよね… ライナー発表から半日で2万いいね凄いわね
アリナミンもウケ良かったしオワコンアニメとはいえこういう愛されキャラがいるのはいいことだわ 前回もツイのいいね一番はリヴァイじゃなくエレンわよ
でも売り上げはいつも通りリヴァイエレンエルヴィンだったわ
リハ婆って1300ドヤもそうだけどリサーチもせずにその時の感情だけでトンチキな煽りするのやめなっしよ知障 ライナー2万って凄いわね
皆1万位くらいで落ち着きそうというと思ってったけど
にしてもハンジの人気ってこの程度なのねとよくわかったわ ハンジの扱い方でも思うけどサンリオ本当に上手いわね 多分今回も売り上げはリヴァイエレンだろうけどライナーがどれくらい頑張るか興味あるわ
ハンジはこれだけ無理言ってねじ込まれたんだからミカサアルミンよりは売れてくれないとね
コニーがいるのは嬉しいけどグッズはあまりまくると思うわまぁサンリオも想定済かもしれないけど ライナーの勢い凄いわね
アリナミンコラボでも8万や6万以上いいねついてるツイもあったし外部とのコラボの宣伝役としてはかなり有能な方なんじゃないの すっかり広告塔よねライナー
アリナミンではわからなかったけど今回は売り上げがわかるから楽しみわよ ライナーはネットのおもちゃになってるとこあるから複雑な人もいるだろうけど公式人気や売上に繋がるならまぁいいことだと思うわ おもちゃでもしっかり愛されてると思うわ
今回のでグッズも売れるようになってレギュラー化して行けたらいいわ マントのマイメロけろっぴダニエルむにゅぐるみは出ないかしら
前回のと揃えたいのだけど新サンリオキャラはスーツしかないのかしら アリナミン付箋のことなら婆のところはライナーちっとも見かけなかったわ
そもそもエレンとリヴァイ以外数が少ないらしいけど 全員出揃ってもハンジのいいね数下から二番目で残念ね
グッズは売れると良いわね アリナミンはライナーも含めて残ってる店舗情報欲しがってるのは見たけど アリナミンならアニとライナーは何店行っても全然見つからなかったわ
この2人はそもそも数が少ないって聞いたからそのせいもあるでしょうけどね サンリオは通販のランキングが出るからわかりやすいわよ 第一弾の時にあれほど凸って騒いだんだからハンジはきっと売上トップね! ライナーはグッズが売れまくるキャラじゃないとは思うけど頑張ってリヴァイエレンの次くらいにはなって欲しいわ 12時間ランキングとかだと一部のオタが大量買いしたのとかが反映されるから
週間ランキング見たほうが正確わよ あら売り上げランキングわかっちゃうのね
ダニハンはせいぜい頑張ってねリハ婆大口叩いてたものね ライナー引用RTの数も桁違いね
ネタ的人気だとは思うけどファンの間でしか話題にならないコラボで終わるよりは周知されて良かったと思うわ サンリオ詳しくないんだけどダニエルそこまで有名じゃないならグッズ多くないだろうしサンリオファンが希少価値求めて購入するかもしれないわね >>142
いや元からグッズ少ないならニッチなサンリオファンすらダニグッズ要らないから作られないんでしょ
何都合のいい夢見てんのリハ婆現実見なさいよ知障 リハ婆サンリオファンが買ってくれると思ってるの…
ダニエルとコラボしてもハンジは不潔ブサキャラだから普通の人はわざわざ買わないと思うわよ ライナーのツイでの反応がここまでぶっちぎりだって予想できた婆いる?
婆は行ってもエレンリヴァイの次くらいだと思ってたわ ライナーはもう完全にネタキャラね
まあ最初からマイメロはまさかのあの人とコラボ!みたいな事書かれてたからね ハンジはネタキャラにもなりきれず売上もいいわけじゃなく中途半端ね 婆もっと反応あるかと思ってたわサンリオハンジ
沢山のご要望のわりに下から二番目なのはちょっとね… 下から二番目なの?本当に声だけデカイだけなんでしょうね サンリオも沢山の御要望にお応えしてとか書かなきゃ良かったわね
ライナーが全部もってった感じだわ あの引RTで悪目立ちしてるリハ婆リヴァイ推しのくせに解像度低すぎてくそ笑うわ 自称リヴァイ推しでしょ
自称光の腐女子みたいなもんよ
リハ婆はどいつも息するようにベラッベラ嘘吐くのよ アルミンも1万超えたから本当に最後から二番目になっちゃったわね
しかも一緒に残ったのは下げるつもりはないけど人気的には差があるはずのコニーだし
そしてライナーは2.6万超えてるけどどこまで行くかしら ハンジもう1万目前じゃない
どんだけ必死なの
開始期間を考えればアルミンとミカサは抜かせるでしょ リヴァイなんてまだ11000台よ草
人気を考えたらアルミンとどっこいレベルはヤバいわね 知障の視野の狭さ披露しに来ないでよ気持ち悪い
ワースト2位の加齢臭中年グッズちゃんと買いなさいね 前回あれだけ吠えまくって
おすすめトレンドで自慢して
そのくせコノザマだから言われてるのよリハ婆 軒並み下がってる前回からのキャラと競ってどうすんの
競うなら同じ今回からの新キャラのライナーと競いなさいよ >>161
え…リヴァイ糞雑魚すぎて引くわ
だからハンジハンジ連呼して注目されないようにしてたのねw 前回もツイの反応はリヴァイよりエレンの方が多かったって何度説明しても学習しないわこの知障 ライナーを崇めておかないとかつての人気トップ様の威厳が保てないのよね
今じゃナンバー3?4?
堕ちたものだわ まだのこのこ腐スレに来て荒らしてるの恥ずかしくないのかしら 実際リヴァイがエレンにも勝てなくなってるのには驚いたわ
ここまで落ちぶれていたとは… ダニハンのワースト2位は見なかった事にしてリヴァイにトンチキな指摘してるの
端から見てて本当にただの狂人なのよリハ婆 何なら前回だってリヴァイよりミカサの方が多かったわよ >>175
痛いとこ突かれてしまったの?
これは言われたくなかったのね 去年のサンリオコラボのふぁぼりつ数見て来れば?って意見には急に日本語読めなくなるのどういう病状なのよ ちょっと遡ればわかるでしょ
前回のファボの順はエレンミカサその次にジャンとリヴァイの2人が3位よ
煽ってるつもりでしょうけど前回もリヴァイは一位じゃないわ >>179
ハンジ居ないのがトラウマで直視出来ないんじゃない サイマウおばさんももうリヴァイに飽きてる様子だし
リヴァイの求心力も衰えたのよ…悲しいわね >>178
いいから去年のサンリオコラボのツイート見て来て そもそも人気がないハンジ推しのリハ婆が何言ってもね…って感じよね 皆リヴァイに飽きてライナー一色よ
前時代のオッサンは用無しよ >>188
リヴァイの解像度どうにかしなさいよ
雑魚はピンポイントでエルヴィンの事よ 流石にコニーにしか勝てなかった現実を受け止めると思ってたけど… >>190
じゃあ売上もよくないハンジは更にいらないわね もうなんか現実から耳塞いで汚言撒き散らすしか出来ないのねこの50代知障 リヴァイsageる事でしか自我を保てないのかしらね >>195
なんか最近終末感漂ってるわよねリハ婆
ブレオダから女として需要無い扱いされた辺りからよ 婆から見たら燃料ある上位カーストの殴り合いに見えるわ
いつもそうよ
皆贅沢だし馬鹿らしくなるわ >>199
ソシャゲ爺たちにハンジも自分も繁殖なんて誰からも望まれてない現実をわからせされてしまったのね ブレオダではペトラに美味しいところ取られて
サンリオではライナーに美味しいところ取られてけろっぴもマイメロも他キャラへ
普通なら可哀想だと思うけどね リハ婆たちは明日の特別企画がハンジ誕だと思ってるのよ ヒロイン扱いもマイメロもけろっぴもハンジ如きが望む事自体烏滸がましいのよ >>205
もしハンジの企画じゃなかったら暴れそうね そういやブレオダのペトラ贔屓でユーザーに鬱憤溜まりだしてるわね
外部掲示板で指摘されてたわ
スキンまで枠取ってるのはおかしいって >>208
ペトラが消えたとしてもその空いた枠にハンジは絶対入らないと思うわよ >>208
まだ衣装の少ないメインを押し退けてメインばりに衣装持ってるんでしょ
さすがに各地から疑問が上がるわよね 誕生日に華々しく火だるま死体バレが出回ったの面白すぎるわ
因果応報わよ >>211
そういう事を言ってるんじゃないんだけど?
ハンジ脳は無理して入ってこなくていいわよ >>216
グッズの売り上げはきちんと出したんだしいいんじゃない?
ダニハンは?リハ婆口先だけじゃなく本当にちゃんとお金出すの? >>199
ペトラ必死に叩いてる痛いやつってリハ婆?
ペトラだけ執拗に叩いてて怖いんだけど
ユミルやミケを出せーとか煩いけどあんたら出しても回さないでしょ
あいつらの本当の推しキャラはそこじゃないんだから >>216
今知ったの?草
もっと早く煽りに使わなきゃ駄目じゃない リヴァイ実際のグッズはちゃんと売れたわよって事実書いたらリハ婆憤死しちゃうの? ブレオダで地味に一番モンペしてるのはエルヴィン婆わよ
毎回愚痴を言ってるわ >>226
リハ婆に一番痛手を与えた事実よね
男に欲情されないハンジさんなんてただの鼻のでかい閉経コブクロよ >>211
キャラごとに衣装出すんじゃなくて全キャラ共通で着れる衣装を売って欲しいとか書き込まれてたわ
ウェディングドレスをハンジに着せる気マンマンでしょ むしろ今までハンジが男に欲情されるキャラだと思ってたの?
ハンジの解像度にドン引きわよ… >>228
そもそも爺(男)にとってハンジは女としてカウントされてない事実をリハ婆はしっかり受け止めてほしいわよね リヴァイは白い線が入ってたから最初のは削除されて再投稿なのよ… >>233
リハ婆は痴呆だから忘れてる可能性あるわよね >>231
今回やっと初めてハンジに爺需要が無い現実を自覚して
受け入れられなくて暴れてるようだわ >>227
ハンジ、エルヴィン、ジャンあたりよ
メインなのにとか人気があるのにってセリフが必ずつくの
他のキャラ厨は冷遇されることには慣れてるのでこういう言葉は出てこない リハ婆にとって男にチンピクさせて無理矢理種付け着床させる事がハンジの存在意義深いなの?
最早キャラへの性的虐待じゃない?原作のハンジ嫌いでしょ >>229
婆はその意見には同意だわ
ハンジとか関係なくね
まだ衣装の選択肢の少ないキャラにもゲームを楽しむ余地が欲しいわよ ミニキャラハンジの帽子にだけ耳やマークがついてないのって何でかしら
忘れられてるなんてことはないだろうけどライナーにもリボンついてるから何にも付いてないのってハンジだけなのよね >>236
そうなの?婆が見るのはエルヴィンだわ
ブレオダ検索で感想を読んでるとエルヴィンアイコンで愚痴愚痴してるのをよく目撃するわ
人気を主張しながら要求するのって下品よね
そこに名前の出ない冷遇キャラ推しの人には恵まれて欲しいわ 上でも言ってる婆いたけど
ミケやユミルを出せって便乗怒りしてる人ほど
実際出てもガチャ引かないのよねー
本音は自分の人気キャラを早く優遇しろなのよ
素直にそう言えばいいのに >>241
正面についてるわ白いモワモワがちょっと見えるでしょ
それのおかげでエレン疑惑が解消されたもの >>244
大した数じゃないけど数字の伸びが悪いリヴァイにとっては重大な数なの? >>247
ぬいぐるみはわかるけどミニキャライラストの方よ
ぬいぐるみについてて絵についてないのは何でかしらって たった2000でも取り逃したと思うと辛くなるの?
余裕ないのねリヴァイ婆 >>252
横だけど眼帯のキティのリボンマークがそのかわりなんじゃないかしら
良かったじゃないリハ婆w リハ婆の自分に都合悪い日本語は読めなくなる仕組みって発達障害由来なの? トップバッターで伸びが止まってたエレンでも伸び始めてるからライナー効果スゴいわ デフォルメイラストとほとんど同じなのかしらね
ハンジは少し違うみたいだけど エレンの絵前のが良かったわーアルミンもミカサもリヴァイもだけど >>261
前の方が良かったのは分かるわ
いいねも前回が多かったし リハ婆版権絵改変するのやめなさいよ
気持ち悪いコラ断トツでおおくないかしらリハ界隈って >>261
わかるわ
辛気臭さが強くなってる気がするわ >>261
リヴァイは内野が作画にグチグチ言ってたけど? >>261
エレンは分かるけど
あとの3人は今回のほうがいいわ みんな表情が暗すぎるわ
コラボなんだから楽しくしてもいいのよ エレンが凄く良くて期待してたのに
段々キャラが増えるにつれて微妙になっていったのよね
作画は今回のが上だけど
動きや表情は前回という感じ >>252
本当ね
SDハンジだけ帽子にサンリオキャラのモチーフ無いわね ポチャッコxエレン
クロミxミカサ
シナモンロールxアルミン
ポムポムプリンxジャン
タキシードサムxサシャ
バッドばつ丸xリヴァイ
ハローキティxエルヴィン
けろけろけろっぴxコニー
ディアダニエルxハンジ
マイメロディーxライナー
婆はサンリオ詳しくないけどダニエル以外は見覚えがあるわ つべ見てて思ったけどブレオダの動画配信してる爺は誰もハンジ可愛いって言ってないのね
ペトラにははしゃいでるわ そりゃそうよ
ハンジを女女騒いでるのはハンジのカプだけよ しかもそのカプ厨もエロエロエロだしね
鈴が最高にえっちなお姉さんじゃんってバカかしら リハ婆マイメロ以外にもはな丸くん欲しがってたのね
貪欲だわ ライナーこれ3万いきそうね
まさかこんなに反応があるとは思わなかったわ ライナーはお祭りみたいね
ネタでこれだけ注目されるなら十分じゃない RTはもう前回エレン超えてるのね
軒並み下がってる中でここまで話題になるなんて流石サンリオ組み合わせと出す順番がうまいわ あの婆は必死にライナーdisの材料探してんのかしら サンリオツイのヘッダーが更新されてるわよ
ライナー口がなんかあざといけど狙ってやってるなら凄いわね ライナー猫みたいな口してるけどこれが猫キャラのハンジじゃなくてライナーに来るの草わよ 振り向いてお尻プリッてやってるイラスト今回はないのね…
あのイラストのためにラバスト箱買いしたほど好きだったんだけど やだジークいたのね気づかなかったわよ
ということは明日はジークではないのね多分だけど よくみてなかったけどこれ敬礼をやっててそれを後ろから見てるのね
第二弾ではちょっとあわないかも かわいいけどね >>266
アルミンは前のほうがポーズすこなのよ
可愛いけれど座り方やっぱ男の子なのよね
サシャがまたいいのよね 隣にシナモンアルミン居るせいかハンジの地味さが余計際立ってるわね >>294
何度見てもエルヴィンのリボンが突き抜けていい味出してるわ
他のキャラも皆あってて可愛いわね >>294
しっぽあるキャラはしっぽちゃんとあるのね
いいわね統一感もある >>278
リハ婆だけがハンジエロい可愛い抜けるって騒いで精液乞食してるのに
実在する男は誰もハンジで抜いてないって残酷な現実ね ハンジ婆のいうハンシコとか意味分からないわ
不潔はNGだわ 爺受けなんてミリもないわ >>311
何それ気持ち悪い
他の女子キャラノマにそれ系の下品な言葉あるのかしら ハンパイもくっそきもいわ
ミカパイとか言ってるのみたことないけど ハンジを女扱いしてほしいリハ婆が必死にそういう下品な言葉使うのかもしれないわね
実際は性別不明キャラなのにねぇ 原作終わってるのにハンジは女って言いたがるの虚しいわね
それでキャラ萌えしてるのもよくやるわって感じ 勝手にすればいいけど 発表いつごろかしら
ハンジじゃなければ誰でもいいわ あら時間決まってるのね
婆もハンジ以外なら何でもいいわ >>315
そもそものキャラの前提が不確定だなんて砂上の楼閣だわ
どんなに公式って言ってみてもいやいや性別決まってないしって言われ続けるのよ よくやるわ ライナーにマイメロを奪われ()そもそも反響は遠く及ばず
グッズ不人気が分かりきってるコニーにはプライドが邪魔してマウント取れず
仕方なくいつもの手でリヴァイを叩くけど当然リヴァイの人気にも及ばずいいね数は下から二番目をキープ
リハ婆さん哀れ リハ婆は浮き足立ってそうね
誕生日いつか知らないけど近いんだっけ ハンジの誕生日企画だと思ってるということ?日にち無くない?
去年のリヴァイ誕は誕生日の1ヶ月近く前から販売開始だった記憶わよ 企画発表のタイミングなら少し遅いくらいかしら?まあハンジはいらんわ >>325
何人も誕生日企画かなって言ってるわ
ちょっと遅いと思うわ婆も もしハンジならね 特別企画はハンジの誕生日祝いです!とかやっても全く盛り上がらないと思うわ…
ライナーで発表で盛り上がった後だから余計に ハンジの誕生日企画なんてやった事無いのにサンリオがやるってよく思えるわね エルヴィン婆が期待してるのかと思いきやハンジ婆が期待してたのね リヴァイのBDのやつ見てきたけど告知がちょうど1か月前で
BDグッズは22日前に発売だったわ だとするとハンジなら遅いかもだわ BD企画ならハンジかエルヴィンだわ
完全に新しいキャラは可能性低そうだし既存の誰かよね 期待してるエルヴィン婆もいるでしょ
でも今回はコラボメンバーじゃないからどうかしらね リハ婆が面倒だからハンジはいらないわ
それ以外なら誰でもどうぞよ でも前回のリヴァイ誕はFS仕様なのよね
なんだかよく分からないわ 造形が良ければ推しじゃなくても欲しくなるグッズあるけとハンジはそういうのまったく無いのよね
同じような人が多いから作中知名度の割にグッズが売れないんだと思うわ 初のハンジBD企画やるならどうぞご勝手にだけど売れなくて在庫抱えそうなのがなんともね ヴィンか?って言ってるリエ婆もいるしリハ婆以外はエルヴィンか?って思ってる人多そう 誕生日企画ならサンリオとは関係ないと思うのよね
去年のリヴァイにばつ丸いなくてがっかりしたから リハ婆はハンジBDこいこい買います!って言ってるけどどうだか >>342
あらそうだったのね全然気にしたことなかったわ これが2週間前ならハンジBDかって期待もできただろうけどね
ハンジはいらないわ エルヴィンきても第二弾にはいないからどうなるかしらね
リヴァイBDみたいにサンリオキャラ関係ないなら余計微妙じゃない >>342
気にしてなかったわ確かにバツ丸君いないのね 今回はFSかもって心の準備できてたのかエルヴィン婆はうるさくないわよ
代わりにジャン婆が暴れてるわ >>355
まあね
ジークガビピークあたりがinで外れるならまだしもコニーハンジてFSじゃなきゃてキャラでもないしね >>355のこと?サシャとジャンはいないのおかしいって意味でしょうに かわいいって言葉も使われてないのにね…どう読み取ったのかしらね… ライナーじわじわ伸び続けてたけどこの辺までかしらね
他キャラもこれ以上は然程伸びなさそうだわ >>342
サンリオじゃないわよ
ライナーのコメントにこの企画の最後は〜的なのついてるでしょ
去年みたいなリヴァイの新商品的なやつか
あにまるっ子の何かでしょう >>349
それでもいいわ
でもあの言い方だと1人のことみたいだしどうなるか >>363
ライナーに引っ張られて他ももっと伸びるかと期待したけど結局去年の半分以下で落ち着いたわね リヴァイの伸び悪くて荒らし婆がライナーでマウント取ってる状態凄く笑えるわ ハンジグッズ売れないだろうからリハ婆頑張りなさいね コンプ拗らせすぎてなんでもマウントに見える病気なのよ
リアルでは面倒だから関わりたくないわ >>381
バカだからそういう公式側のいつものタイミングとかわかんないんでしょ
キャラ商売のプロのサンリオがキティをハンジに担当換えするとか寝言ほざく知障よ >>382
それどういう理屈でいってるのかしらねリハ婆
団長だからキャラも代替えって?バカよね キティと交換しろじゃなくてハンジもキティにしろって言ってたの?それつまりエルヴィンout前提よね リハ婆は馬鹿でしょ
ヅラスレで今回の顔ぶれのほうがいいって言ってるけどエルヴィン以外もdisになるのに アニメバコの缶バッチとかキーホルダーどか似たようなグッズしか出ないわ >>378
ナナバと同じまたアニメのトレースだったわ
26話のミケの作画だわ >>393
文面読んでのただの予想だから実際には分からないわ
でも今日じゃないなら後日って書きそうなのよね これまでにハンジバースデーとか単体でやってるの見たことないけど 今回は時期的に希望がゼロじゃないだけに他の企画とか人だったらまた荒れそうだわ >>394
確かに後日だったらそう書きそうだものね
まぁ気楽に待つわ 今回イラストもまとめてだしサンリオにとってもおまけ的な感じかしらね あのツイッターとか特設サイト運営してるのはあにまるの会社のはずよ
進撃とサンリオの権利買ってるだけ
だから進撃×サンリオの件をサンリオに問い合わせてもあにまるに聞いてくれって返信が来る そういやハンジのぬいぐるみは再販あっただけでBDはもちろん新作もなかったのよね
ひとつき切ってるからまあそのへんもないわね エルヴィンバースデーがある時点でハンジ無いってことよね
新作は無かったでしょ サンリオのグッズで問い合わせたとかじゃないの知らんわよ それにしても他のサンリオコラボ見てもダニエルって居ないのね >>413
やっぱり地名度は他と比べ物にならないわね ※進撃の巨人×Sanrio characters The 2nd Edition 商品の販売は当サイトで10/7(金)18時より開始の予定です
こうかいてあるわね これは第三弾あるんじゃないかしら
きっとエレン誕で締めよ エルヴィンでよかったわ
グッズ前回と変わってるのもあるわね >>434
リヴァイも同じグッズ+アルファでまたやるんじゃない
エレンはありそうね >>434
なるほどね
それならリヴァイからエルヴィンエレン1周でちょうどいいわ >>434
第三弾ありそうね
ライナーコニーハンジアウトでまた誰か三人追加されたりするのかしら こんなにダニハンと待遇の差付けられちゃったらリハ婆立つ瀬無いわね >>443
あーありそうね
ジークやアニとか追加きそうわよ おもいっきり紫よね
ハンジ婆はまた泥棒っていうかしら すでにヅラスレ動いてるわね
おそらく張り付いてハンジ来た瞬間ザマアってやるはずだったのよ
リハ婆が悔しがってるのがよくわるわ サンリオはさすがね エルヴィン参入したならハンジ本当に売上下位じゃないの >>449
そりゃあれだけ今回の方が自然だだのなんだの言っててこれじゃあね >>450
あんなにハンジ売れる売れるってリハ婆言ってたけど無理そうねw アクリルキーホルダーのカップのやつ
キースマガトやポルコやフロックまでいるわ
ハンジいないけど紫をアニとフロックに取られてて草だわ ヅラヲチw
エルヴィンで華無かったらハンジはゴミカスじゃないのよバカかしら うわーヅラスレリハ婆の本音よねあれ
汚いわねえ本尊みたいよ >>452
無理でしょ
エレンリヴァイエルヴィンライナーアルミンに負けるわ >>455
やばいわね…ブチ切れ散らかしてるわ
勝手に期待しておいて違ったからってあんな言い方するの本当にカスよ
ツイでも文句言ってるのいるしガチで害悪ねリハ婆って このキレ散らかしをまた他の企業にチェックされて企画の参考にされちゃうのよね
本当にバカなんだから >>461
ハンジ誕じゃないのかーとかハン誕スルーでスミス誕…とかハン誕はアニークに期待するって
これ全員別の人間よ 自分たちこそ現状嫉妬で叩きまくって暴れてるじゃない
何言ってんのかしら エルヴィン売れればリヴァイエレンはそれ以上に取れるものね間隔も丁度いいし >>465
うわあー勝手に期待しないでよサンリお可哀想 まあ予想通りリハ婆暴れてるわね
ヅラスレでざまあってやりたかったでしょうにリハ婆 エルヴィンBDのアクスタ地下室の鍵チーフのフォークあるの解像度高いわやっぱり
リハ婆はお客様じゃないから買わなくていいわよ リハ婆がうるせぇからどこかハンジ誕企画してくれないかしら >>473
ケーキ屋さんはやってるんでしょ 企画じゃないけどねリハ婆 ヲチ見て思ったけど9/2から発売でハンジの誕生日スルーって自分がハンジ婆なら泣くわ
そうじゃないからザマアって感じだわ リハヲチが盛況で笑うわ
案の定引RTで気持ち悪い両親と子供とか妄想書いてるし アニークに期待してるけどアニークも次来るならエルヴィン誕じゃないの?ハンジ誕ならもう告知してなきゃおかしいでしょ 不潔な赤字奇行種の誕企画なんて企画書提出しただけで左遷よ >>476
公式コラボから知らない子扱いされすぎてさすがに進撃離れるわ ハンジなんてそんなに人気ないし見た目がいいわけでもないから売れないのが現実よね やだまた新しい言葉が作ってるのね
もうテンプレいれてもいいわよ草 山リオさぁいい加減にしろや
いらねぇんだよハゲたおっさんの誕生日企画なんてさぁ…
でも本当ヅラだけ違和感たっぷりの企画おつかれっしただよ
ファイナルキャラに擦り寄ってくんなヅラの居場所なんてどこにもないから
変に来ティとコラボにしちゃったから在庫一層に必死なのかな草
カス信者どもせいぜい買ってやれよバーカ まさかリハ婆またサイマウのせいにしようとしてるの? あらリハ婆いたのね
今日ほど悔しい思いしてる日はないでしょう 準備してたのにこてんぱんにされてみじめね エルヴィンアンチしてリハになすりつけるんだから
荒らしリヴァイ婆の凶悪さは増してるわ サイマウ婆この時とばかりエルとリハ両方叩きまくりね
予想はついてたわ 485のファイナルキャラがどうのこうのとか最後のバーカとかの言葉どう見てもリハ婆よね? ヅラスレ見て!見て!をまたやってたものね
スレが動かない時は一週間も動かないのに リハ婆サイマウに擦り付けるの今更無理ありすぎるわよ
いつも都合悪くなるとサイマウ連呼ね リハ婆悔しいでしょうね バチクソに叩かれてるもの
サンリオはよく分かってるわ 今回ライナーに話題さらわれてリヴァイちゃんが目立たなかったから
よけいにエルとリハに八つ当たりよ 今回ライナーに話題さらわれてリヴァイちゃんが目立たなかったから
よけいにエルとリハに八つ当たりよ また腐女子ガーっていってるわねヅラスレ
本音が出るときはどうしても他を巻き込んだdisしちゃうのよねバカね ハンジ誕生日をはじめて知ったわ
まあすぐ忘れると思うけど サンリおにキレるの完全にやつあたりじゃないのよ
勘違いしてハンジ誕くるとおもったリハ婆がバカなだけなのに リハ婆バカじゃないの?
腐女子にしかウケないなら追加グッズなんて出てないのよ
嫉妬丸出しにしか見えないわ サイマウ煩いリハ婆も今日ばかりは本気でへこんでそうね
そりゃそうよね9月5日誕生日で完全にスルーってすごいわよ >>507
あれがリヴァイ婆にみえるのって凄い頭ね
ああ頭が空っぽだからそうみえるのね 腐にウケていいじゃないのよ
だからエルリ婆たちはグッズ買ってるんだし >>493
リヴァイだけは絶対に叩かないのよね
リハ婆がやってるテイならリヴァイもぶっ叩いてみればいいのにそれは出来ないw 腐女子ガーと叫んでおけばリハに擬態出来ると思ってるのね
草だわ >>514
エルヴィンスレでリヴァイ叩くわけないじゃないマヌケ サンリオの有能さが怖いくらいわよ
リハ婆たちを瀕死に追い込む手腕の鮮やかさ何なの いつも引RTで悪目立ちしてるリハ婆ヅラヲチにいるわね
今日のサンリオだけは触れてないの草よ ブレオダも有能わよ
ハンジに爺需要なんて皆無で不潔な中年に間違っても女装なんかさせないというわからせが凄いわ エルヴィンのイベントを強引にエルリのものにするのもリヴァイ婆の特徴ね FSだもの仕方ないわねて受け入れてたから余計に歓喜ね
今回はスルーねて言ってたエルヴィン厨婆達全種買いに行くわね エルヴィンの引RT欄見たら一般から見ても団長ってやっぱりエルヴィンなのねって思うわ これでアニメ再開したらハンジとか開始2話辺りで死んで
以降一切名前すら呼ばれず回想も無く何故かエルヴィンの方が存在感ある現実を映像と音で見せつけられるのね サイマウってエルヴィンを他キャラ叩きのハンマーにするって本当ね 今回のリハ婆の言動でつくづく思うけどまず感謝の気持ちやお礼が先よねと…
もちろん素直に有り難いと思ってるリハ婆もいるんでしょうけど 婆は幹部三人ともすこだからここの対立煽り婆が嫌いだわ 対立じゃなくて単にリハ婆が嫌われてるのよ
リハ婆の自業自得だけどね 幹部って言う時必ずミケハブって無理矢理3人組にしたがるのってリハ婆の特徴よね
ストーカー気持ち悪いわ本当に ほんとそれ
リハ界隈のいう幹部ってエルリハ()なのよね 3人組作りたがるリハ婆のすり寄り方気持ち悪いのよ
幹部って言うなら4人か5人でしょ
それかリヴァイエルヴィンコンビとその他よ リヴァイの心情一番分かってるリヴァイ推しがヅラヲチにあんなの書くわけないのに何言ってんのよ 一般的な幹部がエルヴィンリヴァイハンジミケなのかエルヴィンリヴァイハンジミケナナバモブリットなのかは分からないけどエルリ婆達は後者よね リハ婆って対比構造の捏造大好きだから主役3人組と対比させたいのよね
残念だけど諫山は主役3人やエルリを一緒に語った事はあってもハンジなんて一度もそこに混ぜられた事無いのよ 幹部三人てエルハンミケなんじゃない?
名前は書かれてないわ >>519
あらそうなの
気付いてないとかじゃなくて? >>541
ナナバとモブリットは入らないわ
幹部括りならクラース達が入るべきね >>519
あいつ痛すぎじゃない
引用RTで香ばしいのはいろいろいるけどダンチよね >>545
ややこしいわね…
焚き火メンはそのメンバー+リヴァイ班だったから入るのかと思ってたわ >>546
リハ婆はブレオダとサンリオ足してそれよね >>549
>>551
めちゃくちゃ痛いわよ
今日もやらかしてるみたいねヲチに上がってるわ リハ界隈って頭おかしい中年おばさんばかりなのよね
悪いけど気持ち悪いわハンジがアスペ中年だからそこに惹きつけられてるんだろうけど この短時間でハンジ誕よこせよこせどれだけ出てくるのよ
すごい貼られてるじゃないの >>552
マリア奪還戦の会議にモブリットは外されてるから幹部と呼ぶのは難しいわね >>558
ちょっとビックリしてるわ
本気だったのねハンジ誕 >>554
草さっそくなのね
自分がリハ以外のハンジカプやリヴァイカプがRTで強火発言してても平気なのかしらね
まあ人の立場にたつってリハ婆ができるはずないわね >>558
9月までリハ婆たちのハンジ誕乞食の阿鼻叫喚が見れるのね 婆もびっくりしてるわハンジ誕企画はよとかなんでないのとか
どうしてそうおもったのよリハ婆 >>560
それリハヲチやハンジアンチスレでやりなさいよ低脳 >>560
ダッサいわねマッチポンプって意味分かってないでしょ本当に脳みそ入ってないのね ハンジの誕生日グッズなんて出されてもどうせ買わないじゃない >>554
あいつ飛びぬけてるわよねやっぱり
人が見たらどう思うってのはなさそうよ >>558
ほんとだわどんだけ騒いでるのよリハ婆… >>567
それよね
売れないグッズなんて作らないわ マッチポンプってヅラスレのアンチとこのスレでの反応のことなら正しいわ ハンジが外野から見ればただの不細工モブで男から需要無い欲情されない現実でぶん殴られ
他界隈からもカプの垣根越えて好かれる愛されハンちゃんという幻想も崩壊しててリハ婆はどうしたらいいの >>562
それをやられると発狂するのがリハ婆の特徴よ
>>568
他にも夫婦!とか言ってるのもいるけど中でもこいつが一番痛い引用してるわよね… >>579
そいつとおぼしきのがヲチにまた来たけど前回のLINE知らないから全然わからないわ ハンジ誕ってヅラで?ツイッター?
ヅラでなら自演とか成りすましの可能性はいつも疑ってるけど
普段からのリハ垢のツイッターならなさそうかなあ リハ婆現実を受け入れられなくて苦しそうなのがよく分かるわ リハ婆たちなんで?なんで?言ってるの笑うわ
こっちがなんでそう思った?って聞きたい >>585
婆も聞きたいわよ
なんでそう思っちゃったのよ ぶっちゃけると売れると踏んだからサンリオが企画したんでしょ
途中でエルヴィングッズ追加になってるけど当初はここまで売り上げ伸びるとは思ってなかったんじゃないの ああいう単体の企画でハンジ出たの婆は見たことがないわよ 今でもサンリオの公式ツイに写真残ってるけど売り切れ入荷未定ってやつにエルヴィン並んでるのよね
用意数がそもそもエレンリヴァイにはかなわないけどそれでも売切れ沢山出るくらいには売れたんでしょうよ 婆は新参だから原作終了前のことは詳しくないけど知る限りないわハンジBD 新しい人多いのかしら
ヲチとかも知らないのかしらね ヅラスレライナーひきあいにだしてるけどハンジはもっと反響ないのに虚しいわねあれ >>586
謎よね?今までハンジBDなんてなかったのによりによってサンリオに期待したのが分からないわ 前回はそれでもおまんじゅうにエレンリヴァイと並んでエルヴィンラインナップされてたけど今回は別枠商品ってエレンリヴァイだけなのね キティとダニエル一緒に発売されるとハンジの華の無さが余計に浮き彫りになって面白いわ 第1弾で予想以上に売れたのとあにまるでの実績もあるのかもしれないわね >>595
まあそこにハンジは入らないでしょうね
反響はあったからライナーが売り上げ次第では追加になったりするかもだわ ポーチとかむにゅぐるみSとかの単価高いのって売れる見込みないと種類絞りたいのが企業の本音でしょう
今回はエレンリヴァイなのは他がどれだけ売れるかわからないし売れたら追加するほうがリスク少ないんでしょ リハ婆はハンジ大人気妄想がデフォだからむにゅぐるみSにもハンジいるのが自然とか思ってそう
エルヴィンは前回のやつ追加になったし まあハンジ婆がサンリオに推されたいって心理は理解しないけどいいたいことは分かるわ
推されるはずないんだけどね エルヴィンはコラボ期間に誕生日重なること多いのよね単に秋だからてだけなんだろうけれども
witの時も誕生日グッズあったのエレンリヴァイエルヴィンまでだしまあそんなもんよね >>602
あらそうなのね
リハ婆はどうしてその並びに入れるとおもったのかしらね謎ね エルヴィン誕あるから夏のコラボ告知だったのかとも思ったわ
1年っていうなら10月後半告知になるはずだし >>604
なるほどだわ
そうよねここでもちょっとはやくない1年経ってないっていってたもの 婆も思ったのよ 東武動物公園もエルヴィンバースデーとリヴァイバースデーだったわね >>605
でしょ?出さなきゃいけない理由もこれかしら >>608
出さなきゃ〜って1年前の話だっけうるおぼえだわ その線もあるわね逆算して1年未満ではあるけどこの時期にやりたいと思ったのはエルヴィンBDがあるからってことね サンリオならそこまで計算してそうな気もするわ
Aniqueでハン誕あったとして売れるのかしら
結構高いわよね?あそこ 年末年始ならリヴァイ誕春先ならエレン誕生日ぶち込むだけよね
イベント重なりがちな繁忙期の年末年始や地獄の年度末よりは秋のほうが余裕があるのかしらくらいの感覚だわ >>608
どういう文脈だったかしら
次のコラボにもいるみたいな言い方よねたしか 前回はリヴァイ誕がやる前提で秋告知だったけどエルヴィン売れそうだから夏の告知なったといわれても納得だわ 時期的にはアルミン誕でもおかしくないけどまあ売上的なところかしらね ブレオダでハンジ誕生日おめでとうくらいはやってくれるわよ全キャラやってくれてるから >>617
明日くらいにヅラヲチで民誕じゃなきゃおかしい!とかいって言ってそうだわ >>614
finalの方でコラボしてほしいけどそうするとエルヴィン団長が居ないので悩ましいって言ったら次はエルヴィン団長は入れなきゃいけない理由があってと言っていたみたいよ >>616
いつも同じカットつかうのよね…もういいわってなったわ >>620
ありがとう
たしかにこの企画が12月時点であがってたならその言い方納得よね >>619
アルミンを引き合いにだすのよね
リハ婆のことだからそれくらい言いそうだわ >>620
ここの婆は第二弾でもいると思ったけど
おねえさんの言ってたことは外れてはいなかったのね こうやってどんどんリハ婆のやるきを削いでいってほしいわ
かってに期待したリハ婆がわるいんだけど リハ婆ってピエロね
見る分ならおもしろいわクルクル踊ってて 期待していい?→なんで?は草よ
勝手に期待しただけじゃない
いいとは言ってないわよ 墓参りデート()がクリアファイルになってるからやかましいわ 墓参りデートはリヴァイが誰かとやったら怒るでしょリハ婆 >>628
リハ婆はいつも見えない誰かと約束してるのよね >>629
やだ本当に言ってるわ
これ言うの好きなのかしら リハ婆ハンジ誕期待外れたから一生懸命傷をなめてるのね
くやしそうだわ エルヴィンFSだと全然グッズでないから嬉しいだろうねっていってるリハ婆いるわ
なんとか精神を保ってる感じが面白いわ ここ5年くらい幹部+エレン括りでやってたの多かったから
FSでエルヴィン消えたらハンジグッズも減ったって感じ
少人数のものは2013年の並びに最近戻ってるでしょ おさなな+リヴァイってことかしら
4人ならこれが多いと思うわ これが2013仕様なのかしら ハンジが嫌いになったからかしら最近のFSのグッズもハンジいなくてとってもいいわ >>639
なるほどね
ハンジグッズを気にしたことがないけどリハ婆が黒猫に執着するくらいだから
リハで推されたグッズなんてほっとんどないわよね? ハンジ婆としてはエルヴィンいなくなってリハが増えると思ってたはずなのに全然推されなくて悔しいのかしらね
6人以上枠があるときはハンジも居るかなって感じだったけどこれからは減るわよね ハンジはともかくジャンも減ったわ
エレンリヴァイエルヴィン+1枠をハンジorジャンで競ってたのがFSでエルヴィン抜けて纏めてハンジジャンも減ったて感じ >>640
婆が覚えてるのはそれとペタン娘くらいかなあ
他にも探せばあるかもしれないけど記憶にあるのはそれくらい そうなのね
今の心境だとハンジがいなければもうなんでもいいわ グッズの一部にリヴァイハンジの組み合わせがあるのは時々みるけど 花屋とか
黒猫みたいなのは他にしらないわ 売れれば次があるのよだいたい
売れないってことよつまり 5,6人枠だとハンジもいるんだけど4人枠だと最近消えてる ヅラスレ隔離とか言ってるけどFSだから普通なのにね
悔しさが滲んでるわ
サンリオはグッジョブだわ 悔し紛れに言い返すのが顔がブサイクとかでしょ
幼稚だわ リハ婆は一生黒猫崇めてればいいわ
あれで満足できるなら安いわよ 黒猫グッズリハ婆が言うには大好評なのよね?
婆が見てる周辺Twitterで購入報告1人しか見たことないけどリハ界隈では沢山あるのかしら?どうなの 婆は話題にあがってるのをそもそも見たことないわ
大好評らしいけどどうかしらね >>649
隔離してもらったのにそっちのほうが目立っててハンジがさらに空気化してるわ やっぱりエルヴィンだったわね
リハ婆が本気でハンジ誕企画がくると思っていた事実に衝撃受けてるわ リヴァイエレンエルヴィンには売り上げ絶対勝てないでしょうから後は誰と競うのかしらね
人気的には残り全員には勝って当然のはずでしょうけど 鍵モチーフ強奪は普通にサンリオdisだけど分かってるのかしら
エルヴィンが強奪したわけでもないのに部下に寄生は頭悪すぎるわ エルヴィンが求めてる地下室(にあると思われる世界の真実)へのまさに鍵だからでしょ
持ち物はエレンのだけどエルヴィンにとっては世界へつながる正に物語のキーよ 地下室見たかったのに見られなかったエルヴィンへの誕プレ的な? ヅラスレ他と比べて反応少ないとか言ってるけどその少ないキャラに売り上げ負けてるハンジはなんなのよ >>658
ほんとそれだわ
普通にそれよりまえにもサンリオdisってるしバカよね エルヴィンの去年の数字1万RT2.3万いいねよ
それより少ないハンジにブーメランじゃない >>661
他人の物を誕プレなの?尚更わからなくなったわ >>665
エルヴィンにとって地下室の鍵は求めていた解を知るためのアイテムだからじゃない? >>664
前回もいたキャラは全員少ないわよ
だから婆はエレンの減少率を基準にして話してたわ プレゼントではないでしょフォークよ
もう鍵を探し求めなくていい世界なのよみんな仲良しなんだから おおーサンドバルおめ! キヨシナイスリード! お出迎え谷〜 婆のトレンドにエルヴィン出たけど2200ツイートだったわ リハ婆がライナーでマウントとってるの笑えるわ
ハンジはネタキャラとして用無しになっちゃったわね リハ婆にとってハンジはネタキャラじゃなくてマーレ編のヒロイン団長よ 婆はエルヴィン誕で第三弾のエレン誕を確信したけど
主人公差し置いてこれで終わりは無いと思うわ もし第三弾あるとしてこのままだとハンジは間違いなく次はいないわよね
ライナーの方がまだ可能性あるんじゃないの これから世界踏み潰すんだから第三弾やらないんじゃない 第3弾はもうないと婆は思うわ
他に目玉になりそうなキャラいないもの
ジークを持ってくれば面白そうだけどモンキチだっけ?あの絵で今回出てるし 第3弾来ても完全シャッフルだと思うわ
もう新規感なくなるし新キャラ入れるにしてもピークアニベルトルト(人間)ヒストリアこのくらいよねまだ受けが良いのって >>684
FSでエルヴィン外れてベルトルトはもう入らないでしょ
可能性あるならジークピークアニファルガビとかじゃないの >>675
リエリはエルヴィン誕やるなとは言わないけどエレン誕が先じゃ?って言ってるだけよリハ婆
リハ婆の仲間にしないでちょうだい 第三弾やるとしたらは巨人中心なんじゃないかしら
ライナーコニーハンジと入れ替えで
アニベルトルトジークとか
個人的には始祖ユミルのグッズが欲しいわ >>688
サンリオで巨人中心はないでしょ…
アニベルトルトジークじゃ目玉もいないし 第三弾とか言ってるの誕生日企画やって欲しい内野かしら
自分の下心で売れるとも思ってないキャラをダシに使わないで欲しいわ >>693
ブレオダと同じね
本音を隠して他キャラを巻き込むのよ
ストレートに要求したら恥だと思ってるわ アニは一応まだこれから出番もあるけどベルトルトとかジークとか本気で言ってるのって感じよ
せめてもう少し他のグッズやコラボに出てから言って欲しいわよ ベルトルトとジークは超大型ハンギョドンと獣もんきちで終わりじゃないの
あえて違うサンリオキャラと組ませないでしょうし変えずに組ませるとネタバレみたいなものだし 第三弾あるとしたらその辺追加よりジャンが戻ってくる方がまだ可能性ありそうだわ >>695
だからダシに使うなって言われてんのよ
欲しがってるのはそこの内野じゃないわよ 第3弾もファイナルだろうし今回の売り上げ次第でライナー続投あるんじゃないの 新規さんりお3弾なんてもうないでしょ
今のこの時期はアニメ終わってるかもだし今回で終わりだと思うけどね ねえなんかヅラスレ住人に叩かれそうな内容書いてない
また荒れそう なんでハンカスはエルリにすりよるのかって言いたいのかしら
エルリハって言ってるのは割といるらしいしなんなら雑食でつるんでるのもいるんじゃないの知らんけど >兵半にも固定はいるけど余計なことは言わないから目立たない
ちょっと笑わせないで ヅラスレの話なの?
あれは普通にエルヴィンいても喜ぶリハ婆偉いのリハ婆ageよね? こんなに分かりやすい自己レスするのリハ婆だけなのよね >>709
そういうこと
ハンジageだけどバカな住人がまた擬態って言いだしそうだなっておもったのよ >>712
あぁなるほどわよ
あれを擬態だと言うならリハ婆はエルヴィンがいるコラボを喜んだりしないとわかってるとも取れるわね リハ婆が何言ってもガチ基地外のダニやらを放置してる時点でなんにもいえないわ エルリ婆でもハンジの絵描いてたりするでしょ
アンチされてるのがエルヴィン・エルリ婆ばっかりって相当都合のいい頭だわすごいわ また馬鹿みたいに他のカプ引き合いにだしてるわね
また荒れるんじゃないの ほんとリハ婆って脳みそからっぽね あんま他カプの実態〜
他って言ってるじゃないやっぱり住人の構成がリハってことよ
ほんとバカね 普通だったらリハ婆が書き込んでるとばれないように誤魔化すわよね
普通なら 兵半の人たちは〜
リハageすぎててめちゃくちゃ面白いわ
他カプの人は〜っていうならまだしもピンポイントで兵半兵半って自白ありがとうわよ間抜け マヌケの巣窟よね
リハの巣って自分たちで自白してるのに単推しが嫌ってますって馬鹿よ >>725
本当に前のめりよね
偏見だけど ゴミツキって唾とばして喋ってそうだわ ゴミつきまだ息してるのね
海外でもリハ婆は嫌われてるわよ ヅラスレ住人って絶対ヲチスレ見てるでしょうによく言えるわよね キャラアンチスレでカプの内情暴露する意図がわかんねーわ ヅラスレはリハの巣っていってるけどあそこ一人で回してるんじゃなかったっけ
ここでいつもあのスレの宣伝してる婆がやってるんでしょ どうしようもなく頭の悪いリハ婆数人がまわしてるのよ1とね リハ婆って本当に頭はいってないわよね
カプ丸出しで叩くってほんとバカだわ ログに残るって意識もないんでしょう >>729
ヲチもアンチスレも見てるでしょ
それで必死に言い返そうとするけどあの程度よ 自分がハンジ婆だったらヲチなんか見てられないと思うわ
反論の仕様がないもの ここでアンチスレに書いてあることをわざわざ復唱してる婆ね
アンチ根性がなきゃ毎日アンチスレのヲチ宣伝なんかしないわ ヲチもアンチスレも見てられないわ
言い返せることなんか無いでしょ 10年も荒らしやってるのにスル―能力もないのね
それで50越えてるんだから救いようがないわ リハ婆はハンジ誕で叩けるって息まいててこのザマだものね
本当にバカよ リハ婆が見てみてって貼ってるのね
それなら分かりやすいわ >>742
待機してたんでしょうね
落胆ぶりがよくわかるわ ずっといる荒らしリハ婆が貼ってるのね
しょうもないわね 面白いくらいに無関係なハンジ婆が釣れまくってて笑えるわ
どう考えても間に合わないのにサンリオに文句垂れるって害悪だわ >>745
リハ婆が貼ってるのね
さすが筋金入りだわ アンチ宣伝に水差しされたくない
好きに連投させろてことかしら 複数ブラウザであっちこっち書いてるから誤爆もするんでしょ
なすりつければいいから快適そうねリハ婆 ツイの仕様分かってないポンコツリハ婆いるのね
痴呆はじまってるのか本当に知らないのかどっちかしら >>749
確かハンジアンチスレ誤爆からリハ婆の荒らし活動がバレたのよね 9/2発売なのに何もアクションなくてリハ婆おこなのね >>757
そうみたいよ
自分で勝手に特定のスレを想定して話をはじめるから基地外だわこいつ リハ婆への愚痴が気に入らないのはリハ婆だけなのよね 愚痴スレだから愚痴ならいいいけど
どす黒いアンチやなりすまし工作なんか見たくないわ にしても何でリハ婆はハンジをあんなに人気キャラだと勘違いしてしまってるのかしら
人気無いとは言わないけどバースデーは今までもなかったのに スルーできないのは頭の足りないリハ婆だけよ安心してね >>764
じゃあ大半はリハ婆に対するライトな愚痴だから平気ね
よかったわ >>765
この時期に発表といえばハンジさん!!
これだけでしょうよ根拠はないわ 安心して愚痴るわね
ヲチに来てるやつも本当に気持ち悪いわ
あんなのでも日本人が言ってるって騙される婆はいるんでしょうね ここのリヴァイ婆に何言っても無駄よ
何か事情で止まらないかぎりアンチヲチ連投続けるでしょ リハ婆は勝手に期待しておいて
この時期に匂わせるみたいなのにヒドーイってことでしょ 本気でバカだわ 海外含めて一番害悪なのは間違いなくリハよ
元身内から晒されればいいわ リハ婆は本当にバカね
擬態したいのかしてもできないのかどっちなの 害悪のレベルがダンチよ
どれだけリハ嫌われてると思ってるの あのスレ元リハ婆に監視されてるのも知らずに呑気なもんねえ >>770
あれで結婚ならもう兵団全員が結婚してるわ >>780
それって意味あるの?
元なに婆だろうと影響力ないでしょ >>785
そう?迫害DMが外で晒されたらダメージ食らうでしょうに >>779
リハ婆が他界隈のこと言ってるの見たら笑っちゃうわ ヲチのだけどあんな滅茶苦茶な日本語でそれらしいこじ付けしてリハ婆喜ぶのかしら
こじつけならオリンピックでられるわよ ヲチのペトラの父親のところ何が言いたいのか全く分からないわ >>791
捧げる=嫁に出す=嫁入り=結婚
リヴァイの捧げよ=結婚
こうでしょ >>792
2行目意味不明すぎて草よ
池沼リハ婆の考えそうなことではあるわね >>792
じゃあ心臓を捧げよって言ってる側は嫁いっぱいね >>793
>>794
リハ婆以外おもいつきそうにないこじ付けよね
どうしても乱交兵団にしたいみたいよ 何処までも結婚妊娠出産に拘るのよね
さすが性欲カプね リヴァイに一方的にのしかかるハンジってイメージだわ ヲチの以前のやつもちょとみてたけどクシェルが虐待してたみたいな解釈してるリハ婆きもいわね
なによあれ 諫山や公式側かたハンジageやリハの関係性語りとか全く無いかものね
狭い身内で渾身のひねくれ誤読し合ってエコーチェンバーというハーブで気持ち良くなるしか無いのよ ずっと前からおもってたけどリハ婆って燃料になりうるものが仮にあったとしても
あっという間に食い散らかして次へってやってるから目減りして言ってる感じがするわ
キャンディーを少しずつ舐めるとかじゃなくていくつも口にいれてバリボリ美味しいってやってるというか おいしいのは一瞬であれもうないってなってるだけの気もするわ
そもそもの燃料はないけどね 身内で楽しんでいるならいいんだけど誤読を真実と思い込んで他界隈を攻撃してくるから厄介なのよね 他の界隈なんてほっといて身内でよろしくやってればいいのにね
ホモカプにイライラするなんてしょうもないわ 婆ならやらない >>800
声優とかアニメスタッフとかが何か言ってたとかって聞かないから大事にしてないか無いかどっちかしらね
リハ婆が飴をかみ砕いて食べるタイプなのはわかる 他界隈を意識してか声優が言ったことは公式見解じゃないとか言ってるわ原作のみが真実だとも
その原作を誤読してるけど >>804
あそこまで腐に執着してたら楽しんで萌えなんてできないわよね ハンジ声優ってハンジについてしゃべったことないのかしらね
興味ないけど リハ婆って思ったことすぐ口に出すわよね
災いのもとってわからないもんかしら グッズ出せ出せって騒いでいざ出たら文句タラタラで買わない宣言
こんな害悪クレーマーしかいないならグッズの扱い悪いのも当然だわね あれってサンリオハンジのぬいぐるみが可愛くないって意味なのかしら… 堂々とグッズ買いませんって何様よ
やっぱりゴミだわ グッズ出せ連呼からのやっぱ買わない!は非公式ノマ婆の黄金パターンだもの こんなのばっかりじゃ企業もやってられないでしょうね やってられないでしょ
商売なめてんのかしらリハ婆出せ出せあれだけ騒いでおいて まあこんな調子で誕生日企画なんてもらえるはずないのよ >>819
発表の前だから一般的な話をしてるんでしょ うるさいだけで買わないってハンジのこともたいして好きじゃないでしょ ヅラヲチまたなんか言ってるけどあれ兵推しのフリしてるのかしら滑稽ね
兵推し()のくせに推しのことちっとも理解してないのねー可哀想 ライナーまだじわ伸びしててびっくりよ
売り上げも伸びてくれると面白いんだけどどうかしらね リハ婆がライナーageしてるけどFSでハンジがコラボされる枠がこれからライナーに代わると認識しているのかしら
ハンジますます存在が薄くなるわね >>826
むにゅのスクショに涙の絵文字だけのツイの事わよ
今までもハンジぬいは可愛くない傾向だけどサンリオが可愛いければ買うからのやっぱり買わないだから…
あの涙は嬉し涙じゃなく残念の涙はなのよね コラボにいないと大暴れしていざグッズ作ってもらえば可愛くないから買わないって企業側もたまったもんじゃないわね >>832
ああそれならそうじゃないの
買う気起きないって言う涙でしょ >>831
エルヴィン殴るための棒にするわよね
ハンジでやればいいのにできないから >>838
リハ婆は金出さないから客ですらないわ
ただの厄介クレーマーよ アニークからエル+リとエレ+ライでアクスタ出るわね ひゃだアニークもリハ婆ぶん殴りに来るのね
ハンジ誕控えたこのタイミングで草よ 見てきたわ
変わらないわね…まあリハ婆は怒りそうだわ 公式から分からされるリハ婆ね
もっとやっていいわよ リヴァイはまあエルヴィンでしょうけどエレンはリヴァイでもミカサでもなくライナーなのね 既存絵切り取って花散らしとけなグッズね
花要らないのよね 情報の一部ってことよね
本発表は明日ね ハンジはいるかしらね 何ていうかまたこのカット?かなんでこのカット?ての多いのよねアニーク 同じ絵だけど絵の使い方がいかにも狙ってるわねえ
ハン誕期待してたのに残念ね 左右の配置まで完璧にエルリとエレライじゃない
絶対リハじゃ出ないタイプのグッズね アニークとツリビレとプリカフェは前からリハ婆の敵よ 去年もこの時期各企業から誓い強化グッズ出てたけど今年もそんな時期なのかしらね >>855
すべてに期待してるでしょ
企業もリハを推すべきという思考よ ハンジ誕生日直前なのにどこも祝ってくれないのね…ウケるわ リヴァイ誕の前哨戦みたいなものよねエルヴィン誕
エルヴィンで動けばリヴァイはもっと取れるしエルヴィンが出るならこのあとリヴァイエレンて来るなってリエリも待機出来るもの >>858
エルヴィンはリヴァイの前座ってことね
リヴァイ婆らしいレスだわ ハンジ殴るためならエルヴィンもライナーも何でも使うわよ >>871
婆もだわ
仮に初期からリハやってても132で脱落してたと思うわ まともなリハ婆は126話で諫山から絶対リハにしないというのを感じ取ったって愚痴って離れて行ってたわ
今残ってるのは基地外だけだからなんでもリヴァイからの矢印に見えるのよ >>853
そもそも原作と日田がリハ婆の敵なのよね草 >>875
ここにリハ婆の味方なんているのかしら? 数少ないまともなリハ婆の一番の敵が基地リハ婆なのよね… >>878
でしょうね
ヅラスレでは単推しが怒ってる!って言ってるけどまともなのがいたらあんなスレになってないわ まともなハンジ婆とそうでないものを見分けるなら
やっタイミングではしゃげるかどうかね 特典から予想はされてたけどやっぱり第三弾までありそうねアニーク こいつハンジアンチスレにお仲間の2次晒しまくってたリハ婆かしらね
リハ公式の証拠だとか言って >>885
リハ絵
グロいから内容は書かないでおくわ 第2弾どころかもうとっくにネタ切れ感あった気がするわよアニーク てっきりオンライン展覧会の間だけかと思ってたけど違ったわ 原作グッズ少ないから始めは新鮮だったけどマンネリだわ 原作絵しか使わないものね
書き下ろしでもあれば目新しさがあるでしょうけど >>881
モザイク用グロ
そういうのは止めましょうよブス顎 原作絵グッズ欲しい人の気持ちもわかるけれど婆は原作絵見たいなら原作読み直すからまあいいかてなっちゃうのよね
少数派だろうけれど色んな絵柄のあるアニメ系グッズのほうが面白くてすこよ
エルヴィンにリボンなんて普通じゃやれないのがまかり通る世界のがすこ わかるわ
1つくらいは原作絵グッズのあってもいいけどね原作読めば見られるし
ライナーにリボンつけられるのもサンリオくらいだわ ヅラスレ面白いわ
またリハ婆の妄想かしら
買いませんアピールしてるリハ婆を遠まわしに擁護してるのかしらね 実態人気が伴ってないってリハ婆のことでしょ
リハ激増してるんじゃなかったのグッズ売れてないわよ そのアラカンの人はどうやって知ったのって感じだわ
進撃アンチまでヲチしてんのかしら ヅラスレ見て見て!まだやってるのね
誰がやってるか分かってるわよ 都合良くあのヅラスレ住民から出て来るの草なんだけど
新規でもないみたいだし >>901
リハ婆ってバカよね
人気ともなってないのに企画通すサンリオは馬鹿なの? どうしても人気がないって言いたいみたいだけどハンジの方が人気ないわよ >>903
それの何がダメなの?ハンジ婆を嗤ってるだけよ 誰がやってるか分かってるって脅してるつもりなのかしら
笑うわ リハ婆ザマアよサンリオだけじゃなくてアニークも殴りに来てるじゃない >>909
中年リハ婆はどうしてハンジアンチをここでされるか分かってないわよね
知能指数で言うと60切ってるわ >>900
リハって年齢高そうだけどアラカン設定ならマウント取れるって思ったんじゃないの 買わない宣言してるのが叩かれてるから
金持ちを叩いてみるのかしら ヲチスレにあれだけ色々貼られてるリハ婆がどんなに他キャラ婆を蔑んでも説得力ないわよね
>>913
金エルヴィン持ってても育ってないから詰んでるわ… 特定できるような人なの?
ヲチスレ少し見ないだけで随分進むわよね 金持ち多いアピールのときに例に出されるのかエルリ夫人なのよ
本スレで何回か見たわ まさかと思って調べたら案の定ハンジをオスカルに重ねている奴結構いて爆笑してるわ エルリに媚びすぎって理解してるじゃない
売れるから出すんでしょリハ婆って頭悪いでしょ 仮に原作読んでようが金は落としませんって宣言してくるリハ婆より100倍マシでしょ リハ婆はバカよつい最近も燃料きたばっかりでしょ
暴れてるーってスクショはないのね 媚びてるってのは理解できるけどなんでハンジ誕がこないかは分からないのね ヅラヲチの151バカじゃない?
なんでエルリが喜ばないことになってるのかしら
黒猫やカレンダーや円盤が上とか頭おかしいんじゃないの
そうであって欲しいのかもしれないけど昨日のアニークでエルリ界隈めちゃくちゃ盛り上がってるわよ >>929
盛り上がってるのね
リハ婆は黒猫と特典しかないからでしょ
暴れてるはいつもいうけどSSはないわ オンライン展覧会とかやってたanipueからハンジ誕無いのがよっぽど嫌だったのね >>929
売れてないグッズやゴツゴツのハンジでしか叩けないのよね
リハ婆にはなにもないってことよ >>928
ハンジが爺読者層にも一般読者層にも興味持たれてなくて
公式側がそれを把握しててグッズは売れない判断下してる現実を直視出来ないのよ
リハ婆たちって愛され願望異様に強いから というか木箱シーンってマーレ編のリヴァイの根幹だと思うのだけど
だから何度もリフレインしてるんじゃないのかしら >>934
それもあるからリハ婆はさらに嫌なんでしょ
なんとかして貶したいのよ いっつも暴れてる文句言ってるって言うけど証拠ははらないのね
リハヲチを見習ったらいいのに リハ婆みてるでしょ リヴァイ婆サイマウまだ独演会やっているの
ハンジファンもエルヴィンファンも気にしなくていいわよ
この婆病気だから >>937
雑魚の戯言だと思って聞き流してるわよ
…って言うとまた自演だハンジ婆だと認定に走るんでしょうけど いつもアニオリ9話のシーン出されて喜ぶリハもバカなのね 都合悪くなったらサイマウに擦り付けたらいいと思ってるリハ婆さん乙よ
騙されるのはアホかリハ婆だけだわ >>939
10年前の数秒のアニオリが根拠って捏造ノマカプのお手本のような痛さだけどリハ界隈は自覚出来ないんでしょうね
自カプを公式だと思い込んで公式に認知迫る所もモンペ捏造カプにありがちよ リヴァイだけ守ろうとするからおかしくなるのよ
本筋から蚊帳の外なのに リハ界隈は高齢者ばかりだから10年前の出来事なんて昨日の事だって聞いたわ あらエレアルにユミヒスにライベルにリハにケニリもあるじゃない 誓いと約束がハンリ・エルリ・エレアル・ベルライ・ヒスユミ
人類の戦いがジクリ・ケニリ・エレライ・エレミカアルね
左右表記はただのアクスタの配置よ ハンリ草よ
リヴァイは全部右なのね
そして紫取られてるけど大丈夫かしら リハのあのシーン別に誓いと約束でもなんでもないわよね リハ婆が攻撃したらエルリ商品が出て
サイマウが攻撃したらリハ商品も出る
ブーメラン合戦がウケるんだけど リハなんか出さなくていいわよ売れないのに
エレミカの方がよっぽど売れたでしょうに リハに燃料がきて荒らしのメンタルが乱れるのを見るの好きだわ
荒らしに安寧なんてないのよね >>961
サイマウが叩いたというのが事実じゃないわバカリハ婆 動画はエレライなのね
まあ主人公との組み合わせだから妥当なとこかしら 今までならエレンとリヴァイのみだった商品にエルヴィン追加されてるわね >>963
じゃあなんて呼べば良い?
昨日リハざまあ言ってた連中のこと エルリはエレライの踏み台だからね
皆エレライの方に注目してるわ リハはどのみちざまぁよ
どうせ買わないから駆逐されていくし >>971
今頭に血が上ってるから待っててあげて
弱者なのよ リハ婆って他の婆もずっと張り付いてると思ってるの? こいつら馬鹿ね
商品出てから相手を笑えばいいのに
その前に騒いで相手を馬鹿にするから自分が顔真っ赤になるハメになるのよ >>975
今回は盛大に笑えたわ
勇み足のバカを見たわね >>950じゃないけど立ててくるから減速しなさいよ >>979
エレンファンの数で売れるわよ
ベルライがどのくらい売れるか気になるわ >>977
リハとサイマウ両方のこと婆は言ってるから
前回はサンリオのリハ婆で今回はサイマウだった >>983
サイマウが居ると思ってる婆なの?情弱ね >>985
リハリハうっさい婆をサイマウって呼んでるだけよ
中身が本物のサイマウだろうが別のよく似た個体だろうがどうでもいいの >>988
そうじゃなかったらまた荒らしが涙目になるわねぇ草
見物だわ >>988
最下位にはならないでしょ
願望虚しいわね… エルリ界隈がケニリも買うみたいだからそれよりは下になりそうだわ >>994
そこでも荒らしの逆神きちゃって草ね
荒らしには必ず天罰下るのね >>987
これだけリハ婆に荒らされてリハ庇うとか頭悪いの?リハ婆なの? リハ婆元気になってて草よ
推しあとは死ぬだけなのに >>996
庇ってないわよ
両方嫌いなのよ
だって二人はよく似ている >>994
売上悪かったんじゃない?
それでもユミヒス山奥以下なのは謎だけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 16時間 21分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。