チラシの裏@801サロン板4655枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-――‐- 、
/ ヽ ♪ ごはんが
/ ヽ_乂_乂_乂丿 l ごはんが
| ∩ ∩ | ススムくん
| ∪ ∪ |
/ `ヽ
/ r―0――――――┐丶
| |___0__o__,! l
゙、 l / ノ
ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
>-‐(⌒)== | |
(_ノ ̄  ̄ \__ (⌒)
/ └┬' ̄
/ _____ ⊥-‐(∬∫) 、
,,,-―''^ ̄ ( (∫∬∬) ) ̄`ー-、
`ー-ニ二ニ-‐'
>>950は次スレ
🍚実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🍙避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🥢チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍛まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍽前スレ
チラシの裏@801サロン板4654枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660637978/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ エロ漫画広告きらい
特にちいかわみたいな男が見せつけセックスするやつ 新スレにしゃわってきたわらしが降り立ちましゅ
おちゅでしゅ しゃわー回数増えてバスタオルのバサバサ度があがっていくよぉ はぁんカーネクストすべてのお笑い番組のスポンサーしてる 推しちゃんが投稿ちてりゅ昔の動画歌上手い友達のカラオケばっかだぁ いちおちゅ
前スレ>>940
ふふふ想像力豊かな子供時代かぁいい グーネットのCMめちゃくちゃ嫌い
音量大きいのも嫌だ 革命前夜おねとふたりー
夜明けのチラシに ぼくらの声がぁー 自転車かぁ
わらし小学校の頃ジェットコースターごっこと名付けてアップダウン激しい道走りまくってたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いちご味とここのせいで初めて北斗の拳のOP観たけどはぁん😭 コロソで某レーターの講座購入してみてりゅけろ
一番聞きたかった色彩関連は「慣れ或いは目指してる絵師さんの作品色トレ」で片付けられたぁ
倍速なしのイラストメーキングみるために2万円払ったわけじゃないよぉまじ損したぁ >>50
今後の人生で今が一番若いからやりたいことははよしなしゃ >>57
それにつきましゅねぇ
やりたいことやったもん勝ち~チラ裏ならぁ~ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 作り置き料理がおいちくてしぁーわせ
疲れて帰っても何かしらすぐ食べられるものが家にあるのって最高よぉ 絵師って塗りだけは頑なに教えないよねぇ
やっぱ売りなんだろなぁ >>66
おねががんばって作り置きしたかららねぇ
えらいねぇ >>69
まあデッサンとかと違って言語化しにくいってのもありそぉ わらし塗りが一番きらいだよぉ
色分けのためのベタ塗りですらだるいよぉ そんな色塗り大嫌いわらしさん
明日から色塗りを再開する予定
予定は所詮予定ですがぁ 色分けでベタ塗りするだけで上手い絵にみえりゅってやっぱりデッサンと線画が上手だからかなぁ
結局元の絵が幼児の落書きレベルなら着彩いくら頑張っても無駄 >>70
えへへ時間はかかるけど作るの簡単な部類だし日持ちするからほんとーに楽らよぉ わらしも色塗りで放置してる絵あるなぁ
めんどくて…… >>76
塗りマジックってのもあるらしいけど漫画描きたいならやっぱ線画優先すべきなのかなぁ デジタルで色塗ると永遠に直し続けて終わらないからアナログで塗ってりゅ おねたちなんのアプリ・ソフト使ってりゅ?漫画ならクリスタだろうけど一枚絵はぁ? わらし一枚絵もクリスタれしゅ
プロクリエイト気になってるけどクリスタちゃんのこともよく分かってないので手は出さない >>77
おねちゃ参考にしたいからどんなのつくってるか教えてくだしゃ >>77
おねちゃ参考にしたいからどんなのつくってるか教えてくだしゃ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" わらしも一枚絵でクリスタ
アプリで指描きする人いい意味で尊敬しゅるよぉ
自分はパソコン+液タブで十分 (クリスタアイビスメディバンでスマホ使って指で描いてりゅなんて言いづらいよぉなおメディバンは前の炎上でほぼほぼ見切ったぁ) ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" わらし指でやったら指痛いし思いどおりに線引けないしクソほど時間かかるし指でやってる人は指ひん曲がってたしでそれ以来指描きは修行僧かなんかかなって思ってりゅ はぁん骨つき肉が半額らったぁ!ソーキいっぱい作るぞぉ >>97
板タブ&ソフトとiPadクリスタの違い聞きたくてぇ… パソコンでマウス描く人未だにいりゅからしかも絵馬
弘法筆を選ばずだよぉ なんかさ
服装によって太って見えるってあくまで見え方が細くないだけで実際太ってるように見えてるわけじゃないよねぇ?着膨れてきな >>95
わらしどれも該当しないよぉ
指も普通の人より割と綺麗なほうらし はぁんサンプル動画がサンプルすぎてなんの参考にもならない >>100
そんなことないよぉ
服の選び方と着方で見た目5キロくりゃいは前後しゅる >>98
板タブiPad液タブの選び方 と 絵描きソフトの選び方基準全然違うよぉ
予算があれば初心者でもパソコン+液タブおすすめぇ
板タブは線画難しいからぁ初心者向きじゃないと思う
予算ないならiPad選んでぇ
絵描きソフトはパソコン持ちならクリスタ
Photoshopは絵描きなれてから或いはプロ目指したいならどうぞ
アプリのクリスタは思いからスペックがいいiPadじゃないと落ちやすい
他の無料絵描きアプリはレイヤー50枚で限界だから使い物にならないから使ってないよくわらかない
これでいい? >>104
わらしはねたいのにねむくない
おねの眠気吸い取ってあげたぃ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 眠気とか食欲とかやる気とか自分でストックしときたいなぁっていつも思うよぉ iPadクリスタでお絵描きしてりゅ
パソコンらとめんどくさくて描かないれしゅ 塗りっていうか色の選び方が真似できない
そこにその色!?って思うんだけろちゃんと違和感なく仕上げるのよねぇ
はぁん配色センスない iPadほちい
わらしに与えたりゃしゅごい成長しゅると思う わらし50くらいでも多いなと思うよぉ
いつもは20くらいかなぁ
モノクロ漫画だと何故かもっと多めな気もしゅる… >>112
羨ましいよぉ
厚塗りしても50枚はこえてりゅ
アニメ塗りなら軽く200枚こえ
おねちゃん50枚も使ったことないってきっと描くのが早い >>115
そんなにあるとなにしてるかわかんなくならない?
わらし下書きの下書き/下書き/線画/線画/背景線画/色/加工/加工/加工/修正くらいが基本で大体20以下だよぉ
管理できないよぉ >>119
???アニメ塗りのがレイヤー数多いのなんれ?
わらしアニメ塗りは一番レイヤー数少なくて済むと思ってたんだけど…?😲?🤯? おねたちしゅごいわらしレイヤー増えるたびに嫌な気持ちになって萎えちゃう😢 iPadっておいくら万円しゅるの
10万円くらい? あっ一番少なくて済むのは厚塗りかなぁ
一枚か二枚のレイヤーでごりごりしゅるって聞いたことある >>120
はぁんわらしデジタル特有の福笑い絵描きだから線画塗り影を分けないと修正できないんれしゅ…
一々レイヤーに名前つけないから探すの大変れしゅね その都度結合しながら作業すりゅかららあんまし増えないよぉ 韓国の旧統一教会が大規模抗議集会へ 在韓日本人ら4000人参集
韓国かぁ韓国でやるならどうでもいいやぁしゅきにして >>122
修正しやすくように色塗りする時髪肌服アクセサリー背景etcパーツ全部分けてりゅからぁ
これでパーツごとにトーンカープ調整できるようになってなんとか色選びのセンスのなさをカバーできりゅ >>126
線画に輪郭とか髪とか目のレイヤーとかがある感じなのぉ?
線画をラスターじゃなくベクターレイヤーにして選択範囲にかかる(あるいは範囲内の)ベクターを使うと殆ど分けなくても移動やサイズ変更簡単らよ >>133
ふええめんどくさそぉしゅげぇ
わらしはその辺の気配りとガッツが足りないんだろうなぁ
影もまるごとすぐ同じレイヤーで済ませたがるからぁ… プロでレイヤー数枚しか使わずにさささーって下描きから塗りまでやってる人いてしゅげー!てなった記憶ありゅ
だれだったかなぁ わらし線からお絵描きできなくて色とか影とかからじゃないと描けない… はぁん最低限の機能しか使ってない気がしゅりゅ
細かな便利機能調べるより自力で描いた方が早いよぉ コロナの濃厚接触者は検査受けずに自宅待機ぽいので普通に生活してるよぉ
自分がコロナなのかどうかもわからず頭痛に苦しんでるよぉ
これはコロナの症状なのどうなのぉ…うう… >>138
むしろこの描き方がいいよぉ
線画はあとから足せばいいしぃ線画なしでもいい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヒョーゴノスケしゃとかア・メリカしゃみたいな輪郭線なしのイラストを描いてみたいれしゅ
むずかちくてちねる🤏🍚 >>144
びえええええ
この人たち大丈夫だったのぉ? よくあるガソリン撒き散らしてライターで脅すとか絶対無理らねぇ 線画やる時ぺんのサイズを一番細いやつにして塗ってから線画消したら線画無しの絵になりゅじゃん >>149
常温でまあまあ気化しゅるからライターつけた時点でボンッらよねぇ おねちゃは今どこで何をしていましゅか
この空の続く場所にいましゅか 前髪切りすぎたよぉ
はぁんわらしのかあいい顔がいっそう輝くよぉ わらし手が早い(雑)ほうだけどバストアップ一枚上げるのに2時間かかるよぉ
もっと丁寧に書きたいけどこれ以上は集中力もたないよぉ 焼肉たびたい
食べ放題行きたいけど多分もうそんなに食えない そゆイベント情報いっぱい仕入れたくてファッションプレスしゃフォローしてるけろ他にもなんかないかなぉ 行きたいなぁ
コラボカフェとか美術館巡りなりゃ1人で楽しいけどこういうやつともらちと行ったら楽しいだろうなぁ
こっちにともらちいない ガソリンって火つけた瞬間爆発するんらねぇ
京アニ事件思い出したけろこの速度で火がまわるならそりゃ逃げられないよなってぇ >>105
はぁんとても親切にありがとう!すっごくわかりやすいよぉ!! フォトショは確かに描けなくはないしそれが主流だった時代もあるけどお絵描き目的で買うものではないかなぁってかんじらよぉ ヌン茶だけは1人で行く気力わかにゃい
ぼっちだけど行ってみたいよぉ >>176
ふぇぇお高い
ハイスペパソコン買えちゃう >>175
フォトショてやたら聞いたなぁ…画像加工ソフトらよね? >>177
わらしも行きたいけど友達がいないの…
おねわらしとリモートアフタヌーンしよ >>179
15万じゃハイスペパソコン買えないよぉおねちゃん ミドルスペで25万近く掛かったよぉ
クレカの請求こあい >>194
お高いマッサージ機めっちゃきくよぉ
何分何百円とかのとこ探してみて 上手い人に当たれば鍼しゅっげいいよぉ
長い鍼こあかったり鍼灸院行くひま無かったりのおねちゃには置き鍼もおすすめよぉ 鍼っていまだに科学的証明がされてないのしゅごいよねぇ
チャクラの流れ道なんらろうけろぉ
科学れはまだチャクラが解明されてないからぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ おねちゃへ
銭天堂くじでわらしは見事ホーンテッドアイス柄のメラミンカップをゲットしましたぁ!
https://i.imgur.com/aWZsBnv.jpg (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>210
なんのやちゅかわからないけろかあいい! >>203
びええええええやらやらやらエアコンのせいだもんpm2.5のせいだもん (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお きっとおねちゃは来ない
silent 𝗻𝗶𝗴𝗵𝘁
予定忘れてりゅ わらしらしーくはーるなーつあーきふーゆ
あるいていますーかー?
忘れないよー忘れないーよー
おねーちゃの口癖みーつーけーたぁー >>218
銭天堂を知らなかったぁ
レトロでかあいいねぇ うぅどこも居心地が微妙らよ
ツイは低浮上に人権ない >>198
置き鍼初めて聞いたぁ
自分で刺すのぉ?こあいけろ自分でやれるのはいいねぇ >>228
去年からEテレでやってる子供向けの笑ゥせぇるすまんみたいなアニメだよぉ
関東のおねちゃにしか通じないかもしれないけど西武園ゆうえんちのCMやってるやつでしゅ はぁんおすすめに安室奈美恵出てきたから懐かしーってアルバム聴いたら思ってた以上に懐かしいうえにいい曲が多いよぉ >>244
はぇー児童書が元なんらねぇ
猫しゃもいてかあいい わらしは怪談レストランが好きだったなぁ
あと花子さんの漫画ぁ はぁんどうなの課大島てる出ててびっくりしたぁ
EDチキチキバンバンなのもびっくりしたぁあんなイケイケねえちゃん達が歌ってたんだねぇ >>247
児童書原作のアニメで小学生は結構な確率で見てるよぉ
猫かあいいよねぇ
黒猫はガチの猫だけど黄色い方は妖怪?付喪神?みたいな感じで店の地下で駄菓子を製造
してるよぉ 袋にお金入れて先生に渡すと児童書注文できるやつ今の小学校にもあるのかなぁ はぁんちょっとこのゲーム濃いホモの予感がすりゅ
そのへんクリアしたらおねたちに話すねぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>241
ぜんぜん痛くないよぉ
しゅっごいちっちゃい鍼がシールに固定されててねぇ
指でぐりぐりしゅると気持ちいいってとこにそのシールを貼っつけて放置しゅるの
よわーい刺激がずーっとツボを刺激しつづける仕組みだねぇ
揉み返しとかもないし湿布みたいに臭いもしないしほんとにおすすめ >>252
はぁんジェネレーションギャップぅ
わらしの小学生の頃にはなかったお話らぁ ipadpro店頭で触ってみたけどやっぱり遅延ありゅ気しゅる
ipad無印の持ってりゅけど結局それでお絵かき使ってないかりゃ意味ないかなぁ >>248
はぁんなつかちい
いつの時代でも小学生には怪談っぽいのはありゅんらねぇ 米炊き失敗したのと給料日前で冷蔵庫に何も無いのもあってぇ緩い断食生活してりゅ
そろそろ焼肉たびたい 転職サイトから「異世界への転職ができる求人をご紹介」ってメールが来て
なろう小説の導入を装った詐欺メールかぁちょっと面白いぞと思って二度見したら
「異業界への転職ができる求人をご紹介」の見間違いらった >>266
わたくしの美しさで建国しておきますわね 異世界で自カプちゃんが転職しゅるなら何かなぁ攻めちゃんは騎士団とかありゅ世界なら入りそぉ >>259
宝の持ち腐れだぁ
わらしならそんな事しないのにぃ……iPadしゃかあいしょ 来月転職の有給消化予定だかりゃ日雇いやろうかなぁ
わらしには金が必要 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>271
非正規わらしも今ポスティングバイトやろうか検討中
出勤時間が短くなって給料大打撃だよぉ😭 >>251
実際どうなの課は大島てる結構でてるよぉ
狩野英孝の相方みたいなポジションで物件見たり駐車場に車停めたりしてりゅ >>259
ipadも最新のiPadProも両方ちゅかったけど
どっちも変わらないよぉ
ちなみにipadで遅延かんじりゅなら
ワコムの液晶タブレットはもっと遅延かんじりゅよ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>281
描いたぁ!Twitterの自カプ垢に載せたので各自タイムラインの確認をお願いしましゅ おおおおおおおおおんんんんぎゃああああああああああああああああああああああおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね >>297
びええええびええええびええええぎゅううううううううううう 今あたしンち見てりゅ
ユズヒコがお友らちの家に遊びに行く回なんだけろなんかしゅげ闇深い >>312
ゴミ屋敷のやちゅ?
わらしも見ててドン引きした覚えありゅ…… おはよぉ
食パンを買っても買っても存在を忘れてどんどん家に溜まってく夢を見たよぉ >>321
おはよぉちゅっぱぁ💋
毎日違う具のホットサンド作れるねぇ おはようございます
雲の向こうではもう陽が高いはずなのにぼんやりと薄暗いままの朝です
雨はぱらぱらと降りまた止み町と草木を水滴の中に沈めていくようです >>322
具を買ったとは書いてないからもしかしたら三食素パンかも! 主人公「くっ、強い!」
頭脳派敵「諦めろ。貴様の勝率は40%だ」
言うほど諦める確率じゃなくて草だよぉ >>329
悩む理由みえないけど行ってみて帰りに美味しいもの食べて帰ろぉ >>331
気になってるCADの職業訓練の申し込みが今日までなのぉ
次の開催未定だから申し込もうかなぁ…でも調べ不足だしぃ……って葛藤中だよぉ ハロワ職員も職業訓練の人も若ければ若いほど優しいよぉ 今日すずちい うれちい
一日中このぐらいなりゃいいのに ちいかわ公式もあんましゅきじゃないのにそれに加えて素人のどうでもいい考察ツイRTしてくりゅ人やめてほち >>270>>282
PC板タブに慣れて重く感じりゅよぉ
寝っ転がってお絵かきしゅるのもしんどいしipdしゃ動画見る道具になってりゅ
iPadProならと思ったけどやめとくよぉ 結婚して新居で暮らしてるお兄ちゃがオミクロンしたんだけろ子供にうつすの怖いから実家に来るというクソムーブぅ
これコロナ拡散になるのではぁ? >>349
ホテルに入れなかったってぇ
いやそれなら自宅にいろよぉって思ったけろなぜかくるぅ >>350
トイレお風呂共用すると高確率で感染するから気をつけてぇ >>350
ウィークリーマンション借りてそこに押し込んだりゃどうかなぁ >>350
んーじゃあおねたちのホテル代出してもらう?
そもそも65歳以上は重症化リスクあるから避難先選ぶべきじゃないしおうちに療養出来る部屋がないですて言えば紹介してもらえたはずなんだけどなぁ 庭に面した窓のある部屋に閉じ込めて体拭くシートと簡易トイレ用意してやろぉ
部屋から出るなよって隙間をテープでふさいで窓から出入りさせる はぁん共用部分が多いと感染者以外の誰かが消毒とか食器洗いとか洗濯とかしなくちゃいけないし
それを担う身内がコロコロもらうよぉわらしみたいにぃ
食器も使い捨てのにしてバスタオル以外はペーパータオル使ってもらうのがいいよぉ >>350
療養用の借り上げ部屋じゃなくて自分でビジホ手配しゅるのも空いてないのぉ?
それとも感染対策で指定のホテルじゃないと行っちゃだめなのかなぁ ホテルって療養ホテルじゃないとコロナ陽性者は泊まれないんじゃないのぉ? ここで色々言っても無駄じゃない
おねえちゃんの家じゃなくておねえちゃんの親御さんのおうちで親御さんは受け入れる気でいるんでしょお >>360
自分でするんだよぉ
吸わせて縛って可燃ゴミだよぉ はえー椎名林檎ファンはAdoちゃんしゅきそうではありゅなぁ 曲の相性は良さそうでいいコラボだと思うけどわらしは片方しかしゅきじゃないよぉ >>362
こんな非常識なことする人たちにそれが出来ると思えない >>369
山陽山陰おねかなぁ
そうじゃなきゃ雨雲うごうごしてりゅから気を付けてぇ コロナって子供よりむしろジジババが危ないのにねぇ
今でも1日に数百人死んでるのに甘く見る人増えたんだなぁ 死ぬならいいけど死ぬ前に病院のベッドと医療資源使いまくるのが問題だからね 子どもになんかあるよりは親が死ぬ方がいいんかなぁ
順番的に間違ってはないし親がいいよって言うならしゃーないけどぉ
それで死なせてから後悔しても意味ないからねぇ 自分の幼い子供と老いた親なら子供を守りたいものじゃないの
おねは自分の身だけ自分で守って この間面接受けたところ内々定貰ったよぉ
でも説明聞きに行くの関口 小さい生き物は些細なことが命取りになるからこあいよぉ
赤子のときに風邪ひいて障害残るとかもあるしねぇ >>376
最終的に二択するならそうなるのも致し方ないけどそうでもなく想定が甘そうだから言われてんじゃないのぉ >>379
>>380
>>381
はぁんありがとう💋
ただ今度の説明次第だけどお給料面下がるかもだかりゃ微妙だよぉ😢 >>378
顔にタオルそっ
って書いてて気づいたけど65歳以上もだけど2歳未満だかの子どもも重症化リスクありゅから一緒におられんのではなかっただろうかぁ 赤子て文字書いただけで殺意高いおねが寄ってくるよぉ >>383
そうだけどそれをここでおねえちゃんに言っても仕方ないことなのに >>391
わらしも暇じゃないのに暇らよ
何しゅるぅ? わらしの耳の形ぶっさぁ
今までこれで生きてきたってマジぃ? >>376
母親と子供はコロナってないならその二人がホテル行けば解決のような気もするけろよくわかんないねぇ >>375
親が罹ってそれで死んじゃうなら諦めもつくけろこのパターンで親にうつされて死んだら何でこんな馬鹿な真似をぉ…って禍根が残りそぉ コロナは風邪っていうけろ風邪というには殺意が高いねぇ あと致死率以上に感染力えぐすぎて母数がやびゃいかりゃ結果的に死人も増えるっていうねぇ >>403
増えてりゅ
感染者数はともかく重症者と死者数がやびゃい
ガチの医療崩壊してるんだと思うよぉ >>404
気のせいじゃないよねぇ
入院出来ずに亡くなったとか結構若い人でも亡くなってたりしゅるしぃ…… がん患者がコロナに罹ってもコロナでちんだことになるんだよねぇ? 肺炎で死んだとかなら癌じゃなくコロナで死んだことになるだろうねぇ 素材DLした道具や植物みたいの使うと絵から浮くよぉ
こういうのみんなどうやって違和感なくしてりゅんだろぉ >>406
きっかけがそれならそうなのかなぁ?
基礎疾患や重病抱えた患者が亡くなって死後の解剖行ったりゃコロナ陽性でしたぁみたいな書き方はされてりゅねぇ >>410
それをそのまま使うんじゃなく書き直したり馴染むように線とかの情報量を減らしたりモノによっては増やしたりするといいんじゃないかなぁ
見れないからなんとも言われない感覚派わらしで申し訳ないよぉ 地球しゃ人口減らしたがってるしぃ
偉い人たちも人口ピラミッドの最多層減らしたがってるしぃ >>412
トレス素材みたいに使ってみたり消したり増やしたりしてりゅんだけろまだ足りないのかなぁ
はぁんもう少しやってみりゅよぉ
ありがとねぇ🍩🍹 こんな大々的な人口の減らし方ないよねぇ
こんな現代で疫病大流行しゅるとは今も信じられないよぉ いかにも素材です!ってまんまにしてりゅ人も多いよねぇ
プロでもなろう系だとよく見りゅ >>406
がんの死に方は血液や血管の異常による血栓や出血とか栄養不足に臓器停止だから肺炎や呼吸困難とは少し違うかもねぇ
どっちにも力割けなくて色々な症状重なって死ぬことはあるだろうけどそういう場合結局どっちがとは明確に言えないし必要な統計上コロナが選ばれるんじゃないのぉ >>418
作風としてわざとやってりゅ人で絵と合ってたらおもちろいよねぇ そろそろ切れるからワクチン4回目打ちたいんらけどまだ特定の人のみなんだよねぇ カナダの州首相、記者会見中にハチが口の中に飛び込む→そのまま飲み込む
ハチごときで怯まないくらい覚悟ガンギマリじゃないと人の上には立てないってことかぁ >>415
あとは素材に馴染むように絵の方を丁寧にしてみるとかかなぁ
カップを持つ指が雑だったらやっぱ浮いちゃうだろうしねぇ >>422
はぁんアナルフィラキシーショックで大変なことになりそぉ ワクチン打ってないふりして何回も打ちに行きまくってたジジイが咎められて「早く次のワクチンを打ちたい」ってテレビで言ってたの思い出したぁふすす
もはや中毒者 アナルフィラキシーショックって何がおきるの
全身の毛穴がアナルにでもなって毛根が前立腺にでも変化するの チラシちゃん
神様が調整してるとかじゃなくて地球しゃが調整してるなのしゅき >>429
あーんおねえちゃんなら気づかないと思ったのにぃ >>413
偉い人たちって自分もその層の人が殆どなのにしゅげぇなぁって思っちゃうよぉ
ライフステージが違うと別物に見えるのかなぁやっぱり ふふレベルが高すぎてせっかく解説しても無知な人にはあんま伝わらずそれよりレベル低いやつのが良いって言われるともうなんか世界ってしゅげぇなぁって思うよねぇ >>424
はぁん絵柄に合わない素材しか見つからなくて最初かりゃ違和感強いせいもありゅ 年金チキンレースとか尻に火がついてるどころの話じゃないし
自分の歳もどうこうとか言ってられないんじゃないのかなぁ >>434
ちょっとおねと似たような絵柄の漫画探して小物や背景の描き方見てみよぉ
どんな感じなのぉ?かあいい系?カートゥーン? ある程度の額を払ったら安楽死させてくれるサービスがあったりゃわらし年金いらないれしゅ
安楽死サービスくらしゃ >>437
スイスに外国人受け入れ可の安楽死ツアーありゅよぉ
わらしも初期じゃないがんの告知とかされたりゃ行こうと思ってりゅ なんだっけぇオランダあたりにあるんだっけぇ安楽死マシーン 日本にも導入してほちいけろ本当に本人の意志か確かめられないかりゃ無理だろうねぇ 医者とかに何回も何回も意思確認されると聞いて
手続きめんどくてやっぱいいでしゅ…てなりそうだよぉ >>440
そうらねぇわらしもおかしゃが末期がんて言われたらそこ検討してみようかなぁ
一生に一度の海外旅行しよっ!て言えば頷いてくれるかなぁ… 末期がんならすぐにちぬのになんでわざわざコロするのぉ? 統一教会の件とか見ると洗脳や脅迫も普通に起こり得ることだかりゃ安楽死可能にするのはやっぱこあいねぇ 年間何百人何千人ももう終わりにしたいって考えるくらいがんの痛みってしゅげえんだなぁ
麻薬使って抑えなきゃいけない痛みだもんねぇ >>445
はぁん?それっておかしゃとおねちゃのどっちがちぬの
安楽死はカウンセラーと面談重ねて意思確認できないとむりよぉ
うつ状態でも許可下りないって 末期になると今耐え切ったらこの先も生きられるって希望もないからねぇ >>446
すぐ死ぬって死ぬまでどんだけつらい思いすると思ってるのぉ
麻薬使って意識朦朧としてそれも数時間で切れて酷い苦痛を味わうんだよぉ
うちはじじがそれで数ヶ月苦しんで死んだから何もしないで死なせてって言われてるよぉ 日本らとそやって家族や周囲から圧力かけられるよねぇやらやら 末期がんとか現代医療だと本当にどうやっても助からない場合なら安楽死もアリな気がしゅる >>452
その可能性がありゅからねぇ
日本では絶対許可されないだろうなぁ がんは治療せず放置しゅればあんまり痛くならないうちにちぬとかいう意見見たことあるけろ眉唾らよぉ
積極的治療をしてなかったわらしのばっちゃモルヒネ打つまでは
もうやら痛いちにたいって窓から飛び降りようとしたくりゃい痛がってたもん 早くに命を終わらせるカルマ値と本人に苦痛を与え続けるカルマ値を天秤に掛けた時に
わかりやすく安楽死方向に進むように傾くのが末期癌なんらねぇ >>449
おかしゃらよわらしは自分の分までは用意出来そうにないしぃ
そうなったら延命させないでくれって言われてりゅし長く苦しいくらいなら静かに眠らせてあげたい キリスト教圏だと自殺は絶対ダメだから自殺じゃありませんよって建前が必要なんだよねぇ 何もしてない時はクーラー無しでいけりゅと思っても動いたらあちゅ >>436
かあいい系かなぁ?今探してりゅけろこれっていうの出て来なくてぇもぉ描いた方が早いかぁ?ってなってりゅけろわらし描いたりゃショボくなりゅだろうなぁ はぁん゛ごあい゛よぉ
乳がん検診とかちゃんとやりに行こうと思いましたぁ
あとスキルスだけはなりたくない 自殺教唆の可能性がありゅもんなぁ…
安楽死導入する国が少ないわけらね >>458
スイスのやちゅは点滴におくすり入れて針刺すとこまでは団体の人がして途中のせき止めてるバルブを自分で開けりゅんらってぇ
やっぱ直接やりゅと殺人とか自殺ほう助になってだめらしぃ >>455
まあそれはないと思うねぇ
点滴もしないで早く死なせて的なあれかなぁ
モルヒネもきいてる間はいいけどそのうちきかなくなってくるのが地獄だよぉ… >>458
逆に日本のほうが潔く死んでなんぼみたいな土壌ありゅのにねぇ
やっぱそれが同調圧力の結果だかりゃかなぁ チキンラーメンマイルドカレーたびたぁ
普通のチキンラーメンよりおいちぃ 日本は死ぬまで奴隷だから安楽死なんてもんは絶対許可されないよぉ 癌になったらお医者で薬が効かなくなるほど薬を使って苦しんで亡くなるのと
お医者に罹らずお家で寝てて亡くなるのとどっちが時間的に早く亡くなるんだろお
痛み止め使わないから痛いだけで同じくらい長く生きるのかなぁ >>469
お医者にかかって薬もらいつつおうちで寝て亡くなったほうがいいかなぁ
なにしようと死ぬレベルまで落ちたらかなり苦痛だろうし薬なしで耐えるのは無理らよ
点滴がないと期間少しは短くなるかもとは思うねぇ はぁんチャック半分開いてりゅ後輩くんトイレ行ってたかりゃホッとしたりゃまた半分開けて帰ってきたぁ 駅でトイレから出た途端にスカート巻き上がっちゃってますよ…!って教えてくれたお姉さん思い出したぁ
あの時はありがとうございましたぁ… わらしもスカートのチャック開いてて色んな人に教えてもらったなぁ
ありがとごしゃます 普段うにくろのチャックないパンツ履いてりゅかりゃ
たまにチャックありゅの履くとついつい忘れちゃう >>468
はぁんかあいいねぇかあいいねぇって目的わしゅれてしみじみしてしまったけろこの人の絵他のジャンルのグッズでかあいいなぁこういうのいいなぁって思ってた絵の人っぽい
絵馬らぁ あれでしょAV割ったやつとコンビ推しされてたやちゅ >>477
一昨日も開いてたし転職の面接で開いてたこともあるよぉ
わらしのここ開いてましゅよ >>482
かあいいよねぇわらしもちょっと目的忘れそぉだったぁ
あとはかあいい系だとなもりしゃのゆるゆりとかはあんまり書き込みないかなぁ
それかいっそジャガーさんとか日和みたいなのも参考に見てみりゅとかぁ アクシアだっけぇ
お気持ち表明動画でゲーム配信のコメントがかわいいばっかで異色だったとか負けても勝ってもかわいいばっかりだったって言ってたぁ >>484
そゆ人ってその層を狙って稼いでりゅんじゃないのぉ?
魚が針にかかってりゅのになんでキレるの おねちゃチャックまで開け続けてりゅのはちゃぷしゅぎない? かわいいコメで活動休止なら昔の実況者みんなしんでりゅなぁ やっぱ生身の男は駄目だねぇ
純粋な二次元が一番だよぉ >>494
あーんそれはかなちいね
大会とかでも悪目立ちしてた感じなのかなぁ しょーもないことでキレるもんだねぇ
Vだとかゲーム実況ごときに何を求めているんだかぁ なんかにじさんじのレズ売りしてた人達も最近になってちょっとそういうコメントやめてとか言ってたし
公式は売り方とか考えた方がいいんじゃね 地元に眼鏡屋さんが3店舗あるんだけどどこでメガネ買おうかなぁ はぁん自己PR苦手ぇ
会社ちゃんとは違うからどうアピールすりゃいいんらぁ😭 何真剣にやっててもコメントがピンク色でしんどいみたいな気持ちであればわかるけろ
かわいい売りしてて可愛いが重荷になって来たら潮時だねぇ >>504
眼鏡市場とメガネスーパーとメガネフラワー >>506
ルーレットアプリやったら眼鏡市場になったぁ 自己PRしましゅ!
はぁんはぁんはぁんジョロロロロ >>507
メガネスーパーはコンタクトしか利用してないからわかんないけど眼鏡市場で買った眼鏡ずれなくて良かったなぁ
フィッティングちゃんとしてくれるからしゅき
いいお値段するけど結果的にストレスなく使えるのってそういうところの眼鏡だよぉ ファンの質にクレームつけるとかやっぱりVって中身そのものであって二次元キャラじゃないのね >>511
ありがとぉ!
ちなみにみに眼鏡市場はおいくらしたぁ? ぶいを二次元って思ったことないやぁ
中身がつよすぎりゅ >>493
はぁんいい意味でホモに変換しづらい
素材の雰囲気参考にしゅるとしたらエクしゃなのかなぁって感じかなぁ
探すのもちゅかれてきたしまず描いてみりゅよぉ Vチューバーってそゆ層の人らじゃないと投げ銭しないんじゃないのぉ >>514
わらしが買ったのは16,000円台だったかなぁ
安いとこだと2〜3本買えるくらいしちゃうけど買い換えや我慢して使うより絶対いいよぉ
店員さんにこのフレーム歪みやすいよぉって言われたら避けた方がいいれしゅ 中身のおじさんおばさんが付き合ってもVとして公式設定で付き合ってることには出来ないんだし関係ないじゃぁんと思っちゃうのはわらしが部外者だからだろうなぁ vどころか声優ですらキャラと同一視する人多いしねぇ たまにおすすめされる動画のサムネ眺めて可愛いなぁと思うだけだからわらしにとってはぶいちゅっぱは本当にただの絵 エロい目で見やがってすけべジジイ!って怒ってるキャバ嬢みたいなもんかなぁ 婆さん死なないならタヌキ殺すのはやり過ぎだしね
声優のイメージというノイズがキャラに付加されて見られ始めるからアニメ化ちょっとやなんだよねぇ ヒェー他のスレに書き込むのやめた文章が残ってる😭💦 >>528
キャバ嬢扱いしないで!ってキャバ嬢が怒ってるかんじぃ わらし昔は弐萬圓堂で買ってたけど絶対レンズ加工必要になるしぃ扱いも乱雑で適当だかりゃ安いところで済ませてるよぉ ババアをババア汁にしたから背中に火つけるのも納得なのにねぇ
ババア生きてたらただの狸虐待 キズナアイしゃは中の人コロコロ交代してるかりゃバーチャル存在感つよくていいねぇ
Vってそういうもんだと思ってたよぉ はぁん?カチカチ山アニメ化でぶいちゅっぱがお気持ち表明ってことぉ? Vのコロナ感染はバーチャルコロナなのかなぁ
ネット上も大変らねぇ わらぴもバーチャルコロナに感染したから原稿書けないの😢 メガネは顔の一部でしゅって刷り込まれて育ったかりゃちょっとお高めいいやつ買っちゃう
今つけてりゅ和光のはちまんえんのメガネはローンがあと3回残ってましゅ >>546
はぁんちょっとどころじゃなくいいお値段しゅる…
どんなかんじでしゅかぁ はちまんえん!!!?わらしそんなのうっかり踏んじゃったりゃ立ち直れなぃ………… 腐女子にキレたってなんでぇ?男Vでホモ描いてる腐女子そんなにいりゅのかなぁ ファンもキモいけろもうVやめた方がいいんじゃないのと思いまちた
結局Vでしかやっていけないなら豚も許容しなきゃ無理だと思う 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらVtuberとしてYouTubeに登場するわらし かわいいっていうな!と怒ることをアクシアると呼ぶようになるかなぁ(ならない) ずっとケツドラムしないといけないからゲーム配信出来なくて大変そぉ >>557
ひろにゃんの決め台詞だったのに
(声優の神谷浩史) うっさい!かあいいって言うなっ
を有料で売ってたからね
わらし買ったからね ニコニコで着ボイス買える機能あったよねぇ
買ったことないけろあれ何だったんだろぉドワンゴ? まあVちゅっぱぁってすぐ忘れられるしちょっとしたスラングの語源とかにもならなさそう お仕事やりがちイライラミス
今月度フォルダに新しく作った資料保存したはずなのに見当たらない…と思ったら前月度フォルダのファイルを上書き保存 >>559
ケツドラム配信だかりゃへーきへーき
なんならダンレボみたいな足だけのやつでしてもらおっ >>523
ありがとぉ!
予算が2万だからとりあえず眼鏡市場いってくりゅ ブラウザでエロ広告出すにもノマエロとか出してくりゅよねぇ
いらぬ追従型広告の為に情報収集してりゅならホモ出せよぉ使えねぇーなぁっていつも思うよぉ ちょっと前は賃貸情報とか不動産で上書きできたのに最近エロしか出ないよぉ 今更夢を追うなんてと思ってるけど今しかないよねぇ
1年に掛けるよぉ ブラウザでチラシちゃんやりづらくない?
わらしもうmateじゃないと無理だよぉ わらしはmaeちゃんに少し慣れてきたぁ
janeちゃんスマホあちゅくなるからこあくて使えないよぉ dlsiteでエロ漫画配信しておねのブラウザの広告として表示されたいよぉ iosろくな専ぶらないよぉ
良さげに見えてもpinkちゃん覗けないからチラシちゃんに来れないよぉ わらしメガネ似合わない
鼻でかいから細心の注意を払わないといけない
少し細いフレームとか憧れるけどド近眼でレンズ厚いからある程度太いフレームじゃないといけない
基本コンタクトだけどメガネ買い換える時毎回憂鬱になるよぉ >>583
設定すれば見れりゅよぉ
関口だけろ一回やれば後はしゅぐ使えて楽ちんぽっぽぉ 金策でNikonのカメラ売ろうと思ってるけどどこがいいんだろぉ
3年くらい使ってないかりゃ心配だけど はぁんわらし揺れてると思ったけどもしかして地震だったのかなぁ メガネは顔の一部じゃなーい
おねちゃはわらしのすべてじゃない >>585
わらしもレンズ分厚いけどフレーム細めのやつにしてるぅ
ややはみでてるけどなんとかなってるよぉ
おねちゃの近眼度合いがわかんないからあれかもしれないけど 目の悪い人あるある
・お客様の視力ですとレンズ加工が必要となります
・レンズの在庫を切らしていますので入荷次第再度お越しください
はぁん😔 >>599
栗まんじゅうしゃはこれでいいよぉ
というか変な格好させないでほちいからこれでうれちい 眼鏡作るときいつもこれから作るから1週間後に来てねぇって言われりゅからそれがスタンダードなんだと思ってたけろ
もしかして乱視とかない軽度の人って店頭に並んでる眼鏡すぐ持ってける感じなのぉ
いいなぁ わらしが一度だけメガネ作ったときは1時間くらいぶらぶらして戻ったら出来てたかなぁ
最近乱視が進んだ気がするよぉやらぁ おねーちゃがぁー 嘘をつかなくてもいーきてぇー いけますようにぃー と
何回もー 何千回もぉー >>605
店にレンズの在庫があるときは微調整して即日お渡しできるよぉ わらし昔くりまんじゅうしゃのことアル中のおばさんだと思ってたぁ
おっさんに面倒見が良いとか優しいとかいじめっこを叩いて止めるとかするイメージが持てなくてぇ はぁんかまいたちの過去ラブレター気持ち悪いしこんなの放送する番組もあたまおかしい 眼鏡市場きたぁ
視力測ったら両方とも0.3くらいでめっちゃ視力おちてたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 最近プリン作りにハマってるよぉ
かぼちゃ消費のためだったけど今は紅茶やほうじ茶プリンを研究してるよぉ
なかなか牛乳に香りがうつらんよぉ 紅茶は茶葉より粉末のアイスティーの素みたいのを使う方が確実に味が付く
しかし邪道 とうもころしたびてたりゃ眠くなっちゃったよぉ
途中かりゃおしゃぶりしてりゅみたいだなぁって思いながりゃたびてたぁ 親戚のおばしゃん話が長いけど自分のことだけ吐きだしたい人だから頷いてればいいから許すよぉ vのひとが母親や彼女面やめろってむずくなぁい
女向け売りしてるキャラならなおさらぁ Vはゼロ距離アイドルだからねぇ
ファンの馴れ馴れしさも治安の悪さも込み込みの発展中ジャンルだから大変だねぇ ワクチンうってきたよぉ
看護師しゃが赤子にあんよが上手すりゅみたいにこっちだよぉってすりゅからしゅげデレデレしちゃった気がすりゅよぉ 実在のアイドルとファンの関係とか見てるとやめてほしいことは逐一注意するのがよさそぉ やっぱり受けちゃんが別ジャンルの攻めちゃんの声帯に変わってから萌えられないインポコポン 誹謗中傷に対してだけ言えばいいのにそっちのファンまで言及したから我慢できなかったみたいだねぇ
売り方とガワと中の人の求めるものが全部違ってるやちゅ アニメ曲だしてるバンドがオタクファンやらっての思い出したぁ >>640
チンワクおちゅ
3回目らとモでも副反応きちゅみたいらから気ぃつけてねぇ >>641
臭いから風呂に入ってから来てって言ったら炎上したのに 来る前じゃなくて来るひと月前から毎日しっかり入るようにっていってほち
あと洗濯 >>646
そゆの全部振り落としたほうが厄介なファン減っていいきがしゅる 男ファン率高いバンドのライブなんかも匂いヤバいもんねぇ もう今日ダメダメだぁ体のあちこちが軽微な不良
温泉とマッサージと美味しいご飯でメンテナンスしないと😭 >>650
黙って減ってくれるならいいけど大抵そういうやつはアンチとして居残り始めるからねぇ…… くっせー男オタクも他のオタクに対してあいつ格好がダサいとかブサイクとかオシャレしろとか風呂入れとか好き勝手言ってるの極一部いるからね
意味がわからないよぉ ハンバーグ作るつもりだけど動けないよぉ
米は炊いた でもこういう発言しても案外やばいファンは残ったままで普通なファンだけが落ちるんだよねぇ
やっかいれしゅ 本人の振る舞いかなり大事だよねぇ
多少なりともリスペクトされるタイプじゃないとナメられてどんどん治安悪くなるぅ わらしの髪毛先はほうきのようだけど根本は絹のよう✨ >>645
ありがとぉ💋
ポカリとパウチのお粥とおやついっぱい買ってきたかりゃ副反応の準備万端だよぉ😋 リスナーと米欄をある程度把握するかビジネスと割りきれよぉ 誹謗中傷はよくないけろ本人はアイドル売り向いてないならやめても別にいいしぃ
Vたくさんいりゅから代わりいくらでもいりゅ 今日のプロセカ四コマのウトウトしてりゅキャラの目に線入ってるよくある表現のやちゅ
リプ欄で変な線入ってるとかこの線なに?とか結構あってびっくりしたぁ
もうあんま使われない表現なのかプロセカキッズちゃん達にたまたま馴染みがなかったのかぁ あのガワがまず良くないよぉ
可愛い売りできる人に譲って舞元みたいなおっさんガワもらおうねぇ んふふ例のVチューバー無期限停止だってぇ
すごいよねぇかわいいって言われたくないのが動機だとは こういうガチ恋じゃなく自分の曲とか実況を見てほしいっていうほどその部分強くないよぉ
母親と彼女面捨てたら終わりでしょぉ代わりはいるもの 顔は好きだったから自我のない声もない動かない絵に戻ってくれてうれちうれち あれやべーアンチがついててそっちを法的措置するのが目的だったのに
本人が母親面ファンの方の不満までぶちまけてそっちのが話題になってる地獄ぅ あの表現わらしはおかしゃが持ってた古い少女マンガで初めて見たきがしゅるから
見ない子は見てきて無いかもねぇ アイドル売りだから売れたのに俺の中身を見て!って承認欲求出ちゃったねぇ
みんなガワしか見てないの当然なのに Vちゅっぱぁなんてリア恋釣りの金儲けって偏見だから
それを切り捨てるのは向いてないよぉ やってることキャバ嬢だもんねぇ
サロメ嬢並みの面白さが無いと無理でしょ サロメしゃも地声自体きれいなんだろうけど発声大変そう 普通の実況者が可愛いってやめてっていってるのはみたことあるけど
この手のガワ売りがいっても説得力ないし抑えきれなかった時点で失敗だよぉ そんなにはっきりオタファンきもいっていわれると普通に凹みそぉ >>678
茹でて絞ってお茶漬けの素かけて馴染んだ頃にわらしにちょうだい このVの場合購買層ほぼ母親面ファンだと思うの
無期限活動停止しなくても今回で購買層散ったと思う 母親づらが嫌ってのはわかりゅ
わらしもドルオタだけろ○○お願いしますっていう同じオタクほんとやらやら >>693
△.🦴.,_ カシャンッ バラバラパラパラ…… まともなリスナーほど今後のコメントに気をつかうねぇ
休止明けまで待ってくれるファンがいるなららけろ 事務所に止められてたことも配信でぶちまけたらしいから実質引退じゃないかなぁ >>694
さかりゅ
ていうか本人やめてって何回も言ってたんだねぇ
母親面せず純粋に応援してたファンは気の毒だよぉ 配信者としておにに好かれたいよぉと言っても
コメントは理想の世界になってもお金が激減しそぉ 初回配信でかわいいっていわれるのから既に引っかかってたらしいし
そこで方向定められなかったのが敗因だよぉ向いてにゃい わらしは唯一推してたるーちゃんがああなってしまってからはもうVの全てが信じられなくて卒業したぁ Twitterで美味しそうな醤油ラーメンの画像流れてきてて完全にラーメンの口になったぁ🤤 わらしのかわりはいないから!
エビフライのガワは脱がない! >>694
母親ヅラしたいなりゃ自分で子供を産んでからやってくださいよ!って台詞思い出したぁ >>712
潤羽るしあだよぉ
まふまふとあれこれあってコレコレに情報漏洩してクビになったよぉ… Vもきっと難しいお仕事だよねぇ
生前葬とかびっくりしちゃったしキズナアイちゃんもどっか行っちゃったぁ
何か気持ちが煮詰まっちゃいそうらなぁっ観てて思うよぉ >>702
リプ欄見てりゅと売り方がどうとか企業がどうとか意見見るけろ結局人の嫌がることはしないで済む話だよねぇ
なんでそんな本人のせいにしたがるんだろぉ 両手にキズナアイと輝夜月したYouTuberにはびっくりしたよねぇ >>715
はぁん思い出したぁ
もうキャラ崩壊どころじゃないねぇ VじゃなくてもP気取りで定期コメでしゅるコテ見るのってリスナー側でもきついかりゃ
あれを快楽としてる人々乗り越えりゅの大変そぉ ぶいちゅばは今酒ハクノしゃたまに見てるくらいなんだけどぉ
この人は問題起こして引退とかはなさそうだけどそれより先に内臓壊してぽっくり死しそぉ わらぴも人気ぶいちゅっぱになってチラおねバレ炎上からの休止したいよぉ サロメって人は何かにつけて生理生理言うから生々しくてもう見てないって👹達が言ってたねぇ 理解できない痛みの話だし面白いもんじゃないからねぇ
サロメにそういうのは求めてなさそうなのはわかりゅ >>730
はぁんいっかいしか聞いてないしそゆ👹は絶対視聴続けてそう Vチュッパに全然同情できないのは所詮キャバの仕事してたくせに何言ってんだこいつって感情があるからかなぁ 最近気がついたんだけどわらし瞳がピンク色のキャラが好きなのかもしんない 内臓のインパクトウケたなら生理休暇くらいええやろって思うけろねぇ 恥ずかしながらVA目指してるけどこゆの見るとこあくて震えるよぉ わらしの瞳をピンクにすればおねちゃにしゅきになってもらえりゅってことぉ!? >>737
ホストみたいにカモにしてる客にキレるんじゃなけりゃたいがい許されるからヘーキヘーキ まぁ正直わらしもバーチャルなのに生理あるんだぁ
やっぱ二次元コンテンツじゃなくて三次元コンテンツなんだぁてがっかりはしたぁ 受けちゃんが攻めちゃんのちんぽをかわいいって言うホモを探し求めてさまよってるよぉ サラダ
味噌汁(……)
とりささみチーズカツ
根菜類とキノコ類の煮たやつ
ピーマンをなんとかする 徹底的にバーチャルキャラクターを演じたのはキズナアイしかいないとは聞いたことありゅ 金おとす客に媚びろよぉとおもうけどそこまで求められるものと
自分がしたいことが違うならやめて正解だよぉ ある程度なかの生活感とか出るもんだとおもうけどキズナアイしゃんしゅげ わらしは受けちゃんが攻めちゃんの陰毛サリサリしゅるネタが見たいれしゅ >>743
はぁんおいししょ!おねにうちに来てほちぃよぉ アイちゃんの中の人って声優さんだよねぇ
やっぱ声優業やってる人のが演じることに対して真摯なんかねぇ 今夜はお湯つかりたい
でも面倒くささも割としっかりめにある 母親と彼女面のインパクト強すぎてそっちが話題かっさらってかあいそ
粘着アンチは実際にいたからそれだけだして被害者面できたのにもったいね 受けちゃんのガチ恋勢の攻めちゃんが目の前の素の受けちゃんを見てなくてずっとリアコモードで一緒にいるのに楽しいのは攻めちゃんらけみたいなすれ違いホモ読みたい! リーリエちゃんとマリィちゃんかあいいねぇて思ったら後ろでシゲルとシルバーが会話してりゅぅぅぅぅぅぅ バーチャルなんだから月に1回魔法のけむりを吐き出しますとかでいいじゃん >>764
二次創作にありがちな黒髪赤目のレッドさんのことだよぉ >>769
はぁん二次創作で生まれて定着したってことなのかなぁ ガチ恋向けに基本処女童貞風かと思いきや
元カレやら元カノの話をしてるVもいたからさまざまだねぇ 魔界からやって来た吸血鬼の貴族のはずなのに日本の一般庶民みたいな小学生時代の思い出話した人もいるしぃ 支部レッドなちゅぃ
黒髪赤目歴代最強トレーナーミステリアス儚げ男子という属性もりもりだったねぇ
公式で成長した短髪ちょいマッチョレッドさんが出て完全に消えたけどぉ >>766
はぁんかあいいけどバスの振動でこぼしそうって思っちゃったぁ… 誰だか忘れたけど16歳の美少女って設定なのに30歳にもなると〜とか話しちゃった女ぶいちゅっぱいた気がしゅる サロメしゃしょっちゅうおしっこ滲んだって言ってるかりゃ勝手にジョロロおねに変換しちゃってりゅ >>770
こんなんレッドさんじゃないよぉやめてくだしゃって文句をイラストとして投稿した人がいて色々あってpixivレッドってタグで住み分けるってことになったぁ びびでーばーびでぶー溶けてみたーいのよ〜永遠のちゃぷ〜 >>766
バスに乗ってアフタヌーンティーって本国の人から見たら奇妙だろうなぁ >>751
生放送じゃなくて動画メインなのも大きかったと思うよぉ 16歳だもんといいつつ30代あたりの話で盛り上がってからネットではいろんなものが知れるからって言い訳してたよぉ
でもリスナーもだいたいわかってるからむしろババアアアアアアアアアアアアアアアアア話題ふってわらってたよぉ >>752
お湯浸かりたいときって疲れてるときだから無理だよねぇ 生でチャット欄に触れるののは一気に距離感0になるよぉ >>777
>>782
はぁんそうなんらぁ教えてくれてありがと
オタクが夢を見すぎて生まれたレッドしゃなのねぇ
でもミステリアス男子しゅきになっちゃうからしゅげ気持ちはわかりゅ ぶいちゅっぱぁはじめたわらし
そろそろしんどくなってきた気がするよぉ
ガチ恋勢も来だしてうまく躱せないしはぁん >>787
そうなのそうなの
昔の貴族みたいにお風呂係のお付きの者が欲しいよぉ チラおねが46歳とかいうのと同じかなぁ
これは逆サバ読みだけど ベッドで寝っ転がってる状態から風呂上がりの状態まで自動でやってくれる人ほちいよぉ
でもこれって介護だぁ 海外で男の娘をTrapって言うのは知ってたけどいつの間にか差別用語として扱われるようになってたんだねぇ
女の子かと思ったら男かよぉ!罠じゃねぇか!から来てておもろい付け方したなぁて思ってたのになぁ 湯の準備
着替えの準備
シャンプー補助
体フキフキ
保湿
着替え
ドライヤー
これ全部やってほちい!無理ならお湯の準備とドライヤーだけでもいい >>793
Vおね!リスナーしゃいっぱいいりゅのぉ? 欧米はトランスのあれこれにあまり寛容でないイメージがあるよぉ
タイはかなり進んでるんだよねぇ? >>737
VAてなにぃババアああああああああああ? Vおねたまにここで愚痴ってるけどいつか特定されそうで期待してりゅ >>800
同接は十人くらいだよぉ
この規模でガチ恋勢いるとスルーできなくてコメント拾わざるをえなぁい >>803
チラシちゃん系Vとして活動するからねぇ ヴァヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>806
わかりゅリアイベで顔見て喋った時くらいしか知り合い増えないよぉ VA
Value Analysis(バリューアナリシス)日本語で価値分析
コストや発注の見直し製造の効率化
品質を維持しコストを下げる目的を指す おねおーね!西の空がオレンジ・黄色・水色のグラデーションで綺麗だよぉ >>812
ほんとだぁ
眩しくてカーテンすぐ閉めたけど一瞬きれいだったぁ >>802
Voice Actorらよぉ
確かに28歳のババアアァアアアアアアだけどぉ 複数アーティストのCD取り込むとアーティスト名V.A.ってなるよねぇ はぁん森川智之のツイッター初めて見たんだけど微妙にチラシちゃんっぽい話し方だよぉ ちょっと前にアメリカで中絶禁止法が通って大規模なデモがあったじゃん?あれトランプが前任大統領の時地方自治体の判事を保守派で選びまくったから起きた問題なんだけどぉ
今回統一協会問題で安倍トラの繋がりが発覚しちゃったじゃん?
点と点が繋がったねぇ >>767
ヒカキンみたいに常に晒されるメンタルでいこ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>804
はぁんがんばってりゅねぇ
10人くらいだと夢見る人もいるだろうけろ掴んどく必要もあるだろうし悩むところぉ 安倍トラでキャッキャしてたあの時の純情返してほしいでしゅね 中絶禁止法が通るってとんでもないよねぇ
望まない妊娠でも産めってかぁ 牧田くんさんま御殿でてるよぉ〜
ニコニコお話聞いてるのかぁいいねぇ はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん急に自カプ燃料来て再現CGの「急な燃料供給に倒れるわらし」状態になったよぉ 在宅ワークでブラつけてないんだけど垂れるだろうなぁ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J かわいいっていわれるガワなのが悪いって指摘が置換された方を責めるおにみたいで引いたよぉ >>841
わらし未来からきたの
後悔先に立たずだよぉ自覚あるうちにブラした方がいいよぉ >>793
キャバ嬢営業がんばえー!巻き上げろおね! 本当だよねぇ
男なんだからどんな見た目でも何があっても何話しても男らしくてかっこいい!ってコメントしてあげなよぉ >>832
声優らよぉ…
恥ずかしくてVAと表記しましたぁ どんなガワでも硬派な男性向け配信を目指す権利はあるよぉ
被害者叩きやめなぁ 好きでその見た目に生まれたわけじゃないのにねぇ
そりゃそのぶいだっておっさんの見た目になれるならそうしたでしょぉ セブンで食料買ってきたぁ
唐揚げ棒2本にしちゃったぁ🍗🍗 ぶいちゅーばーなんか見るなぁ😡
チラシだけを見ろぉ😡
ぶいちゅーばーにかわいいと言うなぁ😡
わらしに言えぇ😡 女のVはかわいい売りしてなくてもかわいいって言われたりババア売りしてなくてもババア呼ばわりされたりするのにぃ
まぁでも我慢できないことを我慢しろってのは酷かぁ >>852
企業勢はほんとに望んだガワになれてはないとは思うよぉ >>843
これが一般人ならそうだけどVでにじさんじでアイドル売りだと本人の落ち度が〜になりゅ じゃあVじゃなくてストリーマーになればよかったのにとはおもったぁ
結局ストリーマーになれる腕がなくてVになったんでしょて 売り方合わないってさっさとリスナー調教するかやめるしかむりだったんだろうねぇ
1年でできず耐えることもできないならやめたほうがいいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ Vみてりゅ姉多いんらねぇ
わらしは素人喋りって感じが慣れなくて観てねぇれしゅ 商売なんだし脚相手と思って割り切れないのはどうかなぁ
やばいやつは法的措置で潰せばいいわけだし さんましゃとかヒロミしゃってずっとこのテンションなのかなぁ
生き物が違う気がする わらしさんせっかちすぎて動画が見れないよぉ
動画文化に置いていかれりゅ とはいえあんな美少女のサロメにはガチ恋勢ついてないわけだしガワじゃなくて売り方だよなぁと思うわらし なんかいんもーブチブチやりたい期がきてりゅこゆのも抜毛症というのかなぁ 動画を見るというか垂れ流しって感じかなぁ
むかし1日テレビ流しっぱにしてたのがYouTubeになっただけでしゅ AV割った方はストリーマーなんでしょ?
てことはVのが稼ぎいいんかね
すたぬとか釈迦は稼いでそうだけどぉ サロメは強すぎるけど中のひとに求められる技量高いよねぇ
単純にアイドル売りならガワが当たればそのままうまく行けたりするけどぉ >>881
エンタメとして売れる技量があるかないかでしゅね >>881
男オタの反応見りゅと古臭い絵柄で無理って人多かったぁ >>860
ほんと何から何まできもい団体だねぇ
中絶禁止にして韓国人と交わらせたら確かに韓国の血とやらは嫌でも受け継がれるからその一環かな サロメってお嬢様喋りの人ぉ?TLでチラ見しかしないけろガチ恋しゅくなそぉらねぇ生活感溢れる漫画とか見たぁ 面白くてウケることできないならビジュアルでアイドル売りになるのはしかたない
それをリスナーのせいにして怒られてもとは思う
実際Vリスナーはやばいやつもいりゅけどそれを寄せ付けちゃったら仕方ない Vは見る気にならんやぁ結局やってることはゲーム実況だしぃ
うねうねしてる絵が邪魔だかりゃ普通に実況者見りゅ 『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章『復活の魔人ブウ編』(前編)
(19:07〜放送開始)
htps://youtu.be/sghnJtyEYU8 ふふふ安倍の死に誰も責任とってないのウケる
人望無かったんだねぇ Vってなんか一昔前で言うとブロガーみたいなもんと似てりゅ気がしゅると思ってりゅ 火事に遭ってしゅっっげ胸糞な夢見たぁ
学校みたいな大きな建物の庭2箇所から出火してりゅって通報したりゃ今そっちに送れりゅのがチャリ1台しかないですねぇって言われて
近くにあった消化器ぶちまけて何とか消したのにまた火復活ちて
また通報したけろ消防車寄越してくれなくてもしこれで大火事になって死人でたりゃどうすりゅのぉ!?ってキレたらそういう事もありゅかもですねぇってヘラヘラ笑ってたぁ
消化器もなくなって推しや大事な人たちと自分もちんだっぽい
しゅごい寝汗だよぉ嫌な夢だったよぉうぅぅぅぅ >>899
本来なら警備責任者がなんらかの処罰を受ける
でも公安はカルトとズブズブなので処罰できない >>904
よちよちよち
嫌な夢は食べておくからね 自カプちゃんが公式でかなり仲良しだから燃料に対するハードルが上がってて期待し過ぎちゃうのがやらぁ
がっつりハマる前は些細なやりとりでも萌えてたのにぃ… はぁんフォローもフォロワーもゼロの萌え語り鍵垢になぜかロードバイク関連のトピックが表示されるよぉ
そんなツイートしたこともないのにぃ >>904
おねは社会のルールに縛られたくないおねれしゅ
火を消そうと頑張っているので自分の中の激しい感情をコントロールしようとしていましゅが消火に失敗しているので感情を爆発させてしまう可能性が高いので気を付けてぇ
学校は義務や困難の象徴なのでそれらからの解放という意味もありましゅね >>884
ちくびローレンっていう呪文だけしってりゅ! ふふほんとにマザームーンって何度も言ってりゅ
これはアウト >>910
消防車寄越してくれなかった時はずっとガチギレしてたけろその後ちんだはずなのに普通にわらし生きてる風になっててでもその件についてずっと泣いてたぁ
何もなくても急に泣くし思い出したりゃ急に泣くしぃ推しや大事な人がそんな個人の意地悪でちんだんだってなってずっとぉ
爆発しちゃうのかなぁわらし 胸が張る生理前後だけ巨乳ぶってるよぉ
しぼんだあと悲しくなるぅ はぁんおなかいっぱい
洗い物したしあとは寝るばかり 生配信だらだら見るのはあんま合わないんだよねぇ
撮れ高編集して動画の形になってる方がしゅき 2005年頃のブログたちのノリ懐かしい
ゆるめの絵柄で四コマ絵日記書いてそのあとの文章はテキストサイトを継承したテンション高めに騒いでるの多かったなぁと記憶が蘇ったよぉ >>913
なんかそういうきまりみたいなのでどうにもならない壁にぶつかることがあるのかもしれないねぇ
一度堪えられたと思ったらまた似たようなことが重なって爆発してしまうかもしれないので油断しないようにぃ
危なくなったらチラシちゃんでガス抜きしにおいでぇ >>921あれあれあれ
No.なんとかのやつオススメ! vチューバーのファンはやべー人が目立つけどああいうのは推しが好きではなく推しを好きな自分が好きな人って断定は違うと思うんだよねぇ ノリの古いの見たかったらテラーキッズよ
何故あのノリが令和にも残ってるのかわからんわ
一体何が令和にあのノリを持ち込ませたのかしら…… >>927
はぁんちがうのわらしが見たいのはキッズじゃなくて昔の子育てブログみたいなやちゅ あっわらしが欲しいのニューバランスじゃなくてコンバースかぁ
間違えた HPなくなりゅけど契約更新する気力がないよぉ
移転したい気持ちがあるせいかなぁ 子育てブログというか家庭系ブログならえむふじんしゃしゅき
小学生の時えむこちゃんみたいなお姉ちゃんがほしかったなぁ 最近専ブラ乗り換えたりすりゅおね多いからsageわすれりゅのかなぁ >>933
コンバースなんて中敷き無くて足が死ぬぅ (´・ω・`)らんらんきかなかったからふたごになっちゃったー
(´・ω・`)ごめんね わらしーのどこがいけないかー
そんなのわらしが一番に知ってりゅ
とくいーなことーもしゅみもーないー
おまけに勉強もーできーないーけどぉ >>766
はぁぁんかあいい
でも乗り物弱いわらしは確実にゲロロだなぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 推しが隣で授業に集中できないって漫画無料分読んだけどおもちろいお
オタ同士がケンカップルでいいよ おねちゃへ
シャトレーゼのずんだもちおいちかったでしゅ
わらしより おっえーおぇーわっつぁっかもーん
だいじょーおーぶーって歌ってる本人たちは
自分で言うように全然大丈夫じゃなさそうで笑うよぉ
すごいテンション上がったけろもう寝なきゃだよぉ
なんて動画を上げてくれたんだよぉ明日も頑張るぅ アプリフトアのトップにFGOの広告いつまで貼り付けとんじゃくそうぜぇぇええええ
武内崇さんに聞くサーヴァント誕生日秘話とか要らねええええええけええ
そもそもわらしは武内崇絵が嫌いなんでしゅよファックファック お絵描きしたいわらしVS寝たいわらしVSダークライ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 38分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。