わいわい雑談スレ6966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6965
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660731154/ おつわよ
間違えて違うとこ開いて慌てたわ婆たちちゃお💋 普段の業務通しての気づきとかなんもないわ
むしろみんな普段通り仕事し 婆は今からワンピースやらコナンやらを1巻から追うことできるけど今からマーベル作品を追うことはできないですね >>15
そもそもどっから読めばいいのよって
本国の外国人すらわかってないんだからお手上げよ
漫画が人気な理由が始まりがわかるってのも大きいらしいわ この速さは吹き矢ね
きっと何が起きたのかも分からずに逝ったんだわ マーベルって映画だけでも二桁あるのにドラマも追いかけなきゃ理解不能なんでしょ?
新規は無理ゲーだわ キャプテン・アメリカクソダセェしアイアンマンもクソダセェわ
アメリカ人はほんとにあんな格好のヒーローかっけぇ!USA!!!ってなってるの?
量産型なろう主人公のロング黒コートのほうがまだマシよ 俺物語読んでるんだけど一ノ瀬ってやつキモいわ
職場で下の名前呼んでくるやつまじでキモいわ 電気代勿体ないと思って短時間オフに設定してたけど、オフタイマーの5分後くらいに暑すぎて目覚めてクーラー入れるのたあいもないわよね? >>26
他愛もないかは知らないけど勿体ないからつけっぱにしておいたら >>28
でも今も人気よ?
仮面ライダーとかとおんなじ枠なのかしら スパイダーマンかなにかの映画でスーパーマンの衣装だせぇってネタにされてなかったかしら 仮面ライダーはまぁバッタみたいでかっこいいって思わないでもない
スーパー戦隊はうーんってなる
合体はテンション上がる おっとっととひとくちもんじゃと堅揚げポテトゆず塩が手元にあるけど婆ならどのカードきるのが正解かしら… あーん今度久しぶりに一番くじやるわ
ちょっと楽しみよ >>30
婆が子供の頃には格ゲーにすら存在してたキャプアメだしあれじゃないとコレジャナイ感あるんじゃないのかしら
個人的にアメリカヒーローで一番ナシなのスーパーマンよ >>26
オンオフが1番金かかるのよ
出かけてる時は28ぐらいにして家に居る時はすきな温度で設定つけっぱなしがコスパいいわよ スパイダーマンとダサくない?
まずネーミングセンスが直球ストレートすぎる
スパイダーネットとか言い出しそう アメコミヒーローは最初ダサっ!って思うけどだんだん慣れてかっこよく見えてくるわ
麻痺してるだけかもしれないけど サム・ライミ版で出てきた黒スパイダーマンはわりとカッコよかったわ スーパーマンまだやってるって聞いてビビったしなんならあのクソスーツ全然変わってなくて嘘でしょ!?ってなったわ もしかして戦隊ヒーローも海外から見たらダサいのかしら… >>48
手作りなの!?それはダサい通り越してすごいわね 自ジャンルイベのレポってほどじゃないけど簡単なイラストメモ書こうと思ったんだけどこういうのの配置にすらセンスってかなり出るわね…🥺 衣装を着たら変身なのね
日本のヒーローは変身したら衣装が変わるのに デッドプールも映画でスーツ自作してたわ
謎のお裁縫スキルね 面白いから5chの山上崇拝スレ色々見てたんだけど段々婆も好きになってきたというか普通に生い立ち見て泣いてしまうようになったわ
もう見るのやめるわ 顔は隠さないアメコミヒーローもいるのよね
なんのために衣装に着替えるのかしら 急いで着ても戦闘しても大丈夫な服を自分で自分のサイズプラマイはかって作ってんのなかなかすごいわね…
褒めてる気持ちと貶してる気持ちが5:5だわ あのぴったりスーツ着てもなんとかなる肉体っていうのがいいんじゃないかしらと
適当に想像してみたわ マジでどういう理由付けでヒーロー衣装に着替えてるのかしら
変身して謎の光に包まれて勝手に服が変わってるわけじゃなくて能動的にあのスーツを着てるわけよね バイクに乗った兄ちゃんがご機嫌に熱唱しながら婆の横を駆け抜けていったわ 材質は特にスパイダーマンなんか一般人が買えて加工できる程度の生地ってことよね
なんの耐性もなさそうだわ 35歳のダサオタク女に擁護コメントついてるけど擁護するとこないわ >>70
特別なことをする時に特別な服を着るというのは実際理に適っていると思うわ >>74
婆はそっちにひきこまれちゃう婆って第一歩がもうズレてんのねって思ったわ
洗脳する側が悪いとはいえ自分から近づいていくやつがはめられるのねって 伸縮性に加えて透けない生地というところも難しそうだわ
そもそも伸びる生地の縫製がすでに難易度高そうなの >>78
途中からアイアンマンが作ってくれてるわよねスパイダーマンのスーツ 婆アラサーだけどアイドルにいそうってよく言われるからもしかしたら年齢に見合わないヤバい化粧と服装してる可能性があるわ エロ絵のおっぱいの形クッキリトップスとか勃起ちんこの形丸わかりパンツとか違和感すごくて気になっちゃうわ あーお酒あんこのやつ今日発売だったけどすっかり忘れてたわ
ツイ検索したら食レポあるかしら >>95
わかる
大きい胸だと胸の下って空間できるのにぴっちりしてるのきもいわ アンパンにプライベートはないわ
パン劣化しちゃうし アメリカの女の子はプリキュア的な魔法少女に憧れないのかしら アンパンマンはねてるとき以外はヒーローだからいつもスーツよね >>89
アンパンマン 私服 ダサい
で検索したことないの?🥺 >>95
わかるわ
婆は足開いてるのにまんまんはピッタリ閉じててクリトリスだけぴょこって出てるエロ絵が気になるわ
性癖ならいいけどなんか見たことないのかしらとか思っちゃう 弁護士の親類がいてしかも手を貸してくれるってだけでもまだ恵まれてると思うわ
宗教じゃなくても酒かパチンコで金食いつぶす親もいるんだから アンパンマン 私服までいれたらサジェストにダサい出てきた🥺🥺🥺 >>100
魔法の力じゃなくて大金と科学力で無双するのに憧れそうだわ 食パンマンはよく貼られるのあるけどアンパン私服で外歩いてなくない?ブラックなの? >>100
セーラームーンに憧れる子はいるみたいだわ
もれなくオタクではあるけど 婆はオタクだからオタクの言う「好きでフリフリきてるんですーなにきたっていいでしょー」論には
その好きに愛はあるんか?って問い詰めたくなるわ
好きなら突き詰めてみろよフリフリが可愛いブランド服で似合うメイクもしろよって… >>113
80年代だか70年代だか一周回って素敵 >>95
ブレザーの制服をきっちり着込んだ状態で乳輪と乳首の形がくっきり浮き出てるイラスト見た時は何がなんだかわからなかったわ >>113
POP STARのMVそのまま出れるわ >>95
勃起ちんこまるわかりパンツはヒロトのせいだからロッカーは着てるわ >>93
言われるのは乃木坂にいそうで松村沙友理ちゃんと橋本奈々生ちゃんは言われたことあるわ
>>94
声は低いわ あーんもうすぐ燃料が来るか爆破されるかのどっちかだから怖いわ
爆破された際のとりあえずの移動先の目安がやっとついたわ 胸の形わからないのが普通って言うけど十年以上前チビTはやってたから… >>114
好きな服を輝かすために自分もある程度整えるべきね 今もチビT流行ってるわよね韓国の影響で
aespaとかあの辺のグループ >>126
よっぽどのデブとかじゃない限りありえないと思うわ
ちなみに閉じてるって全く中見えなくて1本線ってことだからね >>132
今の子のはしっかりした生地でお腹の上で切れてて痩せてて余裕あるみたいなやつよね
十数年前のは薄い生地でぴったぴたのぱっつぱつで
そもそも激ヤセブームじゃ無かったからムッチムチ 女体化だとリアリティ重視ででかい胸で服が持ち上がってるように描く人みたことあるけどデブに見えるだけで女体を絵にするうまみとかはなさそうだわ >>98
ああいうのは服じゃなくて裸を描きたいのよ
でも裸をそのまま描いたらアウトだからセウトになるように服っぽい線を入れたり色を塗ってるのよ >>133
平均体重以下に痩せてた頃はもっとぴっちり閉じてたわ
元々土手高なのかしらね >>139
婆もモリマンだからモリマンかどうかは関係ないけど 婆巨乳女のブラウスボタンパツパツ好きだわ
二次元とグラビアに限るだけど 婆のまんまんがとじてるか開いてるかなんて最もどうでもいいわ 開いてたら白抜きなり黒塗りなりしなきゃいけないのでは なんかエターナルする最中のカプにハマりたいわ
好きになった頃にはエターナル後とかそんなのばっかりよ
リアルタイムでエターナルを追いたいの 足開いた受けのアナルがだらしなくくぱぁするってやられまくった感あってすこ 受けちゃんのアナルからローションが垂れる描写ならいくらでも書いて >>136
激痩せブームって何かしら🤔
90年代には女子高生の間で◯◯ダイエットが定期的に流行ったし若い子の摂食障害が問題になったりしてたわよ
今はモデルも痩せすぎはよくないになりつつあるけど昔はそんなのなかったし
https://i.imgur.com/hbgyAzi.jpg >>147
確かにABエターナルするかしら?って思ってたらBの本命のC出てきて相思相愛エターナルとかする可能性ありそうね この前162/39?くらいの人いてヒエッてなったわ
40切るのは流石にビビるわ 昔のチビTはそもそもピタTって呼ばれ方だった気がするわ
丈の短さじゃなくてぴったりしてることがメインだわ 関係性の深い男2人組の片方が死にそうなキャラなら確定エターナルだわ
死が2人を分とうとも魂につけられた傷は消えないわよ ここ最近の推しちゃん3人が3人とも目開けたまま死んだわ
生き残った仲間が目を閉じてくれるシーンを3度も見る羽目になったわ何故なの 走れメロスが最後にノマ爆かましてきたのまじで許さない
王様はよく許したもんだわ リングフィットのリングと足につけるやつみんなどうやって収納してるのかしら ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ……………
ムサササササササササ…… >>149
そういう子が目立ちだしただけで今ほどじゃないわ
今はもう居すぎてよくわかんないけど
当時はまだ深キョンとかあゆいたし 朝が来ないでほしいと思いながら眠って朝に起こされる
しんどいつらいやだぁ 対抗受けは死んだけどまだ攻めも推し受けも生きてるから勝利確定だわ 今の子は細いっていうけど完全にダイエットのせいよね
それをなんか人類の進化みたいに 細さは知らんけど最近の子は顎が小さくて足が長い気はするわ 推しちゃん攻めちゃん受けちゃん
そろそろ誰かが死にそう 頭皮が汚れしっかり落ちてない感じがするし脂っぽくてずっと気持ち悪いんだけど何かいい方法ないかしら? 自カプの攻めは死んで受けも続編で生死不明で終わったし虚しいわ >>170
洗髪前に蒸しタオルで頭包んでみたら
髪乾かした後はハッカ油でもスプレーして枕カバーを毎日するとか お金持ちは毎日ヘッドスパ行くかしらスッキリするわよね >>173
生きててもどうしようもないから死ぬわ
ルフィの幼馴染でシャンクスの娘って設定無かったら適当に生かしてて良さそうだけど >>170
シャンプーブラシ使うとスッキリするわ
硬いやつは痛いからシリコン製がおすすめよ 髪の毛が多いからシャンプーブラシ使っても効果がよく分からないわ 受けちゃんが攻めちゃんに大好きって言わないかしら🥺 >>176
ワンツージャンゴが原作でウタウタの実の能力者になって再登場して生存派を爆破するという予想をしておくわ >>179
シャンプーブラシは髪の毛を洗うんじゃなくて頭皮を洗うのよ ディズニー+も韓国ドラマ増えて邪魔だわ
ネトフリで囲っててほしいわ >>161
だから激痩せブームってなんなのよ
当時は深キョンとかあゆいたしと言われてもチビTに関連なさすぎて意味わかんないわね >>170
しっかり洗えてないのかもしれないわ
シャンプーする前にお湯だけで5分くらい洗ってみて >>185
最近ディズニーと韓国の癒着凄くない
韓国人チームのマーベル作品出来たでしょ >>170
肌弱婆からのマジレスよ
一度一日シャンプー止めてみて様子みるといいわ
紫外線や洗い過ぎで頭皮がダメージ受けて皮脂を出しまくってる場合はそれで落ち着くことがあるわ >>190
マーベル映画が韓国でいつもヒットしてるからかしら 婆も毎日しっかりあらうより数日おくほうがコンディションいいわ
風呂にははいるけどながすだけのときもあるわ そういえば韓国って子供の数凄く減ってるのよね
心配はしてないけど >>194
日本にいる一億人は韓国人と言っても過言ではないわ >>198
それもそうね
人工子宮できたらいいのにって思うわ ピエロと呼ばれた子
みたいな動画みたけどなんか可哀想になったわ あれなおらないんでしょ まあ数年後には日本も中国なってるだろうしどうでもいいわね ほんとに韓国に政治乗っ取られて何もできないまま終わるとは思ってなかったわ🥺 婆は子供つくらないわ
韓国は男女対立とかいろいろあって減ってるみたいね どこからどう見てもオワコン国だけど底辺だから脱出もできないわ
辛くなったらさっさと死にたいわほんと ねぇ婆マシュマロと質問箱とかいろいろあるけどなんかやらかしたのってどれだったかしら? >>205
マシュマロは定期的に炎上してるイメージよ >>204
戦争直前にウクライナから脱出した若い親子をニュースで見たのその後あの惨状でしょう
脱出出来た家族の恵まれた環境を思う あーん頭皮についてレスありがとわよ
シリコンのブラシ買ってみるわね
まずはシャンプーを一日置いてみるわ
ハッカ油って薄めて頭皮につけてもいいのかしら?スッキリはしそうだけどその後に毛穴とかに悪影響ないならやってみたいわ >>205
質問箱じゃなくてお題箱なら昔自演率発表してて燃えたわ
マシュマロは運営がキモ過ぎて定期的に炎上してるわ >>214
とりあえず1日おいてみるか低刺激のシャンプー使うのもありかもだわ
あまり酷いようなら皮膚科にかかるべきよ 推しカプ2ヶ月ぶりに検索してみたけど誰も書いてない🥺 >>183
あのラスト観て生存派いるのが驚きだわ
歌の歌詞で死ほのめかしてるじゃないの >>218
テラーキッズも食いつかないのが真のマイナーよね ポイピクってブロックしてもタグ検索したらヒットするのね
AB BAタグ嫌だわ テラーキッズに遭遇してみたいんだけどどんなジャンルに生息してるのかしら リゼロやってるから観てみようって思ったけどセリフがグダグダグダ長くてもうだめだわ
ウィキ読んだらエミリアたんとくっつくんじゃないの!?ってなってるわ >>226
え!くっつかないの!?正ヒロインでしょ? >>227
雑に読んだからなんかifストーリーみたいだから正史ではないのかもだわ >>220
テラーキッズも食いつかないって中々の悪口ね >>223
テラー移民や自己紹介のタグから辿ると現れやすいと思うわ >>221
小説なら余裕で読めるわ
新書やビジネス書は知識ないジャンルだと無理 婆も30前後のとき頭のベタつきと臭いが気になってたんだけど
髪の毛を一つにまとめるようにして極力地肌を日光に当てなくしたらわりとならなくなったわ
あと風呂上がりにちゃんと頭皮乾かす 菅田将暉の仮面ライダーこないだ初めて見たけど可愛かったわ >>230
そのテラー移民も見ないのよね
ツイでテラーキッズ注意勧告しか見た事無くて この時間に家の中にムカデを発見して取り逃したわ
こんな状況で眠れるわけねーわよ 最近人混みに出るとストレスでドカ食いしてしまうわ
IKEAレストランでドカ食いしたらほとんどの食べ物が口に合わなかったわ >>241
なぜか一瞬ムスカに見えて🤔だったわ
ムカデね >>244
食べたことないけどメニュー見るだけでもまずそうだわ
パスタ伸びてそうというか
でもソフトクリームは食べるわ あーん推しちゃんの衣装新しくなってるわ
かわいいけどジャージにジャケット羽織ってた頃もやっぱりすこよ やっぱアニメは14話くらいで終わってくれるのが一番良いわ
24話使ったところでダルダルの奴多いもの ちいかわ基本流れてくるの待ちだからすぐ読みたい時はブクマさかのぼらないといけないわ 婆生まれ変わったらナガノになりたい
あの独特な絵描ける爺になりたい
かわいいだけじゃなくて憎しみとか怒りの表情も上手いわ ウインナー焼いてきたわ🥺
マスタードつけて頂くわね🥺 >>262
何を思って4年越しに続編描いたのかしら
うさぎの後遺症が4年の歳月を経てるから尚更リアルだわ… >>264
あらそうなの意外だったわ!
食レポとかの粗雑感が爺っぽいと思ってたのよ ナガノは婆でくまみねは爺ってイメージあったわ
実際どうかは知らないわ 海獣の子供がGYAOに来てるわ
このスピードでGYAOに卸されるということはクソ映画ね ちいかわのうさぎショックだわ
解決したら元に戻るのよね? さすがにアニメ放送中の今ダークな内容はやらないと思うわ
とはいえこの前やってたモチキンがかなりダークだったから不安ね ジャンルのオンリーが開催されるのに何の興味も持てないわ
これはもう婆駄目な奴かしら ナガノが金カムの宇佐美が親友殺すシーン良すぎて繰り返し読んでるみたいなこと呟いてたの怖いわ おはよう
会社で婆だけ除け者にされてる感がすごくて行くのが嫌だわ😢 >>274
それ爺だったらまぁよくいる特殊な性癖持ちの爺ねと思うんだけど婆だと厄介な婆に感じちゃうのよね 昨日豆腐のダイエットメニュー食べてから内蔵がいつもガスがポコポコいってたの無くなって凄く体楽だわ
美味しかったしこれからも続けるわ 体調が悪いけど会社に行くわ…熱と寒気どうにかならないかしら >>279
婆も作って食べてみて簡単だから
韓国風キムチーズグラタンよ >>280
迷惑自己中最低婆
会社がーブラックだからーなら会社辞めなさいよ >>283
休みなさいよ
休めないは婆の思い込みよ こういう体調悪いけど休めないアピールの婆って何がしたいのかしら
私は健気な尽くすタイプの女ですって言いたいのかしらただの馬鹿なのに よちよち狙いでしょうね
コロナ禍においてはただの意志薄弱な盲目ブラック奴隷テロリストでしかないのに 何言っても無駄よ
こういう婆は「婆の会社のこと知らないくせに!」って怒って正論言う婆をギスギス婆扱いして自分被害者だと思い込むわ ナガノは爺だと思ってたわ
なんとなく婆が根本でどうしたって理解できない爺側であってほしかったわ まあ行ってころちゃん撒いてきたらいいんじゃない知らんけど 熱があるなら出て来いって言われても休まなきゃ駄目よ
あと会話の録音もしておくべき代 婆が休んでも仕事は回るし回らなきゃいけないのよ
単純な人手不足で大変になるはなるでしょうけどそこは仕方ないお互い様なのよ
仮病じゃないんだから後ろめたく思わず休みなさい 目がビー玉みたいになったうさぎ怖いわ
削られるのかしらね というか単純な人手不足で休めない一人休んだら回らなくなるレベルなら余計休みなさいよ
他の人にうつしたら終わりでしょ 青い炎見てるわ
風景に懐かしさ全開だわ
ニノめっちゃガリガリだわ 職場の雰囲気悪いところは休むの躊躇うわよね
何言われるか分かったもんじゃないし >>299
そんなとこは体調不良で出社しても言われるんだから休むに限るわよ
病気で人は死ぬけど低能馬鹿の悪口じゃ死なないわ こんなご時世で本人も寒気があるのに休めないってすごい社畜根性だわよね >>280
休め来るな休め来るな休め来るな休め来るな >>302
というより頭が弱いのよ
社畜根性なんてラベリングするとそれを誇るから徹底的に駄目なやつ扱いした方がいいわよ 取引先の施工会社がオールポジティブだわ
本社から人出して何とかしてるから何とかなるのよね 元々ちんくると併用してたけどBB2C駄目になってから久々にきたわ
婆たちお変わりなさそうね 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ ご飯の友ってふりかけ食べたけど美味しいわね
ゆかりやごま塩からこっちに乗り換えようかしら 婆もナガノは爺だと思ってたわ
日常漫画の行動が何か爺っぽく感じたのよね >>299
わざわざでて何かあった方が言われそうよ >>323
婆も婆も
あとは食べ物の調理とか食べ方が爺っぽさあった >>273
二人が好きかはおいといてくまねのにちゃんと雰囲気出てるのよく考えたらすげーわね 婆はナガノとなもりはオタサーの姫って聞いてたから女って知ってたわ これだけ売れたらオタサーの例えしっくりこなくなるわね 未だにワクチン打ってる婆がいることに驚くわ…
海外は無根拠薬害で補助金出す方針までとってるのに 最近いいねの数が減ってて疑問だったけどTwitter余計なことしてたのね そういや婆秋に頭おかしくなりがちだわ
関係あるのかしら >>336
いいねしない人はTLに表示されなくなるらしいわね ワクチン未接種率とコロナ罹患率が比例してるって話題になってたわよね 婆なんて業務上制作する立場だから無言でみんなと関わりなくやってるけど違和感かんじてませんかね?気を使うって昨日部長に相談したら
みんなバタバタしてるから気にする時間もないし大丈夫ですよ
って返ってきたけど
だったら婆が何やってるのか確認しろとか相談きいてやってとか余計な根回しして混乱させたりしなくない?って感じ
これ↑↑↑やんわり言ってもいいかしらね
先週こういうことを課長に相談したと告げられたので疑問に思ったのとトラブル防止のため相談事があれば今後自分の口でいいますのでよろしくお願いしますって 婆なんて業務上制作する立場だから無言でみんなと関わりなくやってるけど違和感かんじてませんかね?気を使うって昨日部長に相談したら
みんなバタバタしてるから気にする時間もないし大丈夫ですよ
って返ってきたけど
だったら婆が何やってるのか確認しろとか相談きいてやってとか余計な根回しして混乱させたりしなくない?って感じ
これ↑↑↑やんわり言ってもいいかしらね
先週こういうことを課長に相談したと告げられたので疑問に思ったのとトラブル防止のため相談事があれば今後自分の口でいいますのでよろしくお願いしますって 知らんけど制作担当の進捗とか誰かが聞かなきゃいけないことじゃない >>346
医療崩壊してもう駄目だからなるようになれって言ってる国じゃん >>353
どこから来たの…
お前の常駐スレじゃないわよここ >>332
ワクチン打ってる方が症状軽いわよん
婆は死にたくないからワクチン打つわん >>353
それだから薬害を認めやすいんじゃない?
日本は接種を考えましょ受けて文言にしてあるからで逃げ切るつもりよ >>351
婆も
詳しい事書けないからだろうけどこういう会社愚痴は何も返事出来ないわね ナガノはご飯の量少ないしすぐお腹いっぱいになって食べ放題満喫できないとか描いてたから元から婆だと思ってたわ >>346
ごめんなさい婆
調べてるんだけど婆の調べ方下手だからソースの記事が見つかんないわ
良かったら貼って ちいかわ考察するもんじゃ無い勢って逆に脳内すっからかんよね 強キャラのうさぎが洗脳されたのが地味に来るわよね
ちいかわに勝てる可能性あるのかしら 婆もナガノのことおっさんだと微塵も思わなかったわ
他の婆も書いていたけどくまみねは爺でナガノは婆だわよ 明らかなホラー回指してこれは実はホラー回なのでは!?とか言ってる人いると普段どう読んでるのかしらと思うわ >>365
考察するまでもなくわかる奴ってことじゃないの あれカンカンしたら皆石になっちゃうのかしら
あの石も元々ちいかわ達みたいな生き物だったんでしょ?
うさぎもカンカンされちゃう >>372
明らかなホラー回以前にもなんどもやばい展開あるし… あのあと拾魔のちいかわ属がうさぎを砕きにくるんでしょ?
絶望じゃない >>359
そうなの
詳しく書けないわ長くなるし
とりあえず衝動的にレスしちゃったわ >>380
簡潔に言うと余計な根回しするなって言いたいって事かしら
婆達はあの文だけじゃ状況把握出来ないし婆がしたいようにした方がいいんじゃない 朝から運動して汗ビシャビシャよ
また首かゆかゆになっちゃう 会社ズル休みしたからカラオケ行ってくるわ
ちょっとadoになってくるわね 婆がガチで性別分かんないのはたそよ
字はモロ男だけどエロい男しか描かないからどうせ女なんでしょと思ってたけど友達とバーベキューしてる動画とかガチで男っぽいのよね… イラストやはずっと男だと思ってたけど最近わからなくなってきたわ まあちいかわの世界なんて何か重大な事起こっても次の回には普通に何か食べてるから大丈夫でしょ 自ジャンルリアちゃんたちギャグ回で発明品が爆発してボンバへになるのがヘイトとか言い出して困るわ >>280
通勤は車かタクシーにしてね
絶対公共交通機関使っちゃダメよ
体調悪いのに勤務させる会社と婆自身は自業自得だけど全く関係が無い通りすがりの人に感染させちゃダメよ おさな
なじみ
にするのテンカウントより気になるわ タイトル読みにくすぎてデザイナーのオナニー感しゅごい >>406
ホモマスと言い何でおっさんにアイドルやらせようとするのか
爺向けにババアアイドル作った方が受けそうだわ
既婚処女やロリババアや未亡人で爺を釣るのよ フジテレビだしおっさんにアイドルやらせておけばうけるんじゃない?
みたいな浅はかな考えが見えるわよね 1.1億人のチャンネル登録者がいるYouTuberすごいわね
なにがそんなに面白いのかしら リストラされたおっさんがアイドル転職みたいな話だったら興覚めしそうだわ
絶対違ってあってほしいわよ 英語タイトルでもなくローマ字タイトル付ける謎の文化 >>415
それは言葉の区切りとあってるから気にならないわ
テンカ ウント構図的にも言葉的にもおかしい おっさんアイドルの青春がはじまるー!?TVアニメ『永久少年 Eternal Boys』
https://www.youtube.com/watch?v=V13CIVxzH04&t=62s
ひゃだ正解みたいだわよ 高校時代に文化祭でアイドルごっこしたのをウケたのが忘れられない爺どもが同窓会で集まって
ノリで当時の出し物再現してインスタ(フジテレビ要素)に投稿したらバズっちゃって勘違いして全員会社辞めてアイドル目指す話がいいわ 幼いころの馴染みで幼・馴染みだものね
テンカとウントって意味が通じないわ >>419
PewDiePieのこと?
日本のことやってるのフツーだわ犬が可愛い位
ゲーム実況がそんなに面白いのかしらね >>274
爺オタだとちょっと変わったタイプねってなるけど
婆オタだと典型的な病み系オタ婆ムーブのそれって感じなのよね テンカウントは何これって逆に読んじゃうから上手いなと思ったわ 朝5時頃メルカリで買った商品もう発送されたわ
はんえ〜… ここでわざわざ会社でわいわいしてるとかズル休みしてカラオケとか悪自慢するの社会人なりたての婆なのかしら
なんでわざわざ自分はクズですってアピールするの? 広告用に見やすく描きなおしただけじゃないの?
何がそんなに不思議なのかしら >>442
ヤンキーがイキリ自慢するやつよワルな自分ですみたいな YouTuberが日本に移住するのは良いことじゃないと思うのよね
日本ってよくも悪くもガラパゴスだから世界の人に共感を得る話題に疎くなってくのに >>438
別に会社でわいわいしても大丈夫だからしてるけど
暇なとき本読んだりYouTube見たりしてもいい職場だし >>444
マジ?それって詐欺じゃない?
婆は広告用の絵の方が好きなんだけど本編買ったらこの絵じゃないってことでしょ? テンカウントはそこで区切るとウンコに空目しがちって所がセンスないわ 迷惑かけない範囲なら仕事サボるの悪いことと思ったことないわ >>449
ならわざわざ会社でやってるて言わなくてもいいじゃない
うちからわいわいしてるわってわざわざ言わないわよ てか仕事ってずっと忙しい訳じゃないのよね
何もない時間もけっこうあるし
そこはどう過ごしてもいいでしょ 表紙詐欺やサンプル詐欺なんてありふれてるじゃない
そんなに不思議なことでもないわ pixivで読めるじゃない
これ女の子から見た話なのね
思ってたのと違ったわ 会社の回線で書き込んでるのはアホだけどそれ以外はどうでもいいわ 画力の問題で横顔と正面顔で差があるだけじゃないの
カラー表紙も顔違うし こういう婆って雑誌とコミック描きなおしするなんて詐欺だ!って毎回怒ってるのかしらね
大変そうだわ 接客バイトぐらいしか知らないと業務時間はずっと拘束されてるものだと思っちゃうのよ 業務中にネットて普通はアウトよね
ログとる会社もあるし 仕事してる人間が会社いる間は仕事以外一切しないと思ってるのかしら >>477
会社のWi-Fiならまあアウト寄りじゃない? >>475
加筆修正程度じゃない
全然違うって言うレベルじゃないわ >>472
婆在宅ワークでも休憩時間守るし私用なネットしないわよ
意識の問題じゃない? >>475
広告でモアレるからコントラスト上げてるんでしょ >>475
先に貼った画像じゃそんなことわかんないわよ
なんなの 婆んとこは休憩以外で姿勢崩したりスマホ触ったら怒られるわ >>481
上はまだしも下の横顔は別人が描いたレベルだわ
左の広告用は右より後に描いたやつだろうから画力上がってるわ >>475
こだわりすぎでしょ
これで全然違うとは思わないわよ >>492
???
問題ないから暇潰しにわいわいしてるんでしょ?婆がなにを言いたいのかよくわかんないわ >>493
そりゃそうだけど本編は画力向上する前の絵なわけでしょ
広告の絵見て買ったらガッカリするじゃない >>487
うちの会社自由だわ
だらだら座ってる人もお菓子食いながら仕事してる人もいる pixivで公開されてるの読んだけど本編自体はラフな作風ね
なんでカチッとした線にしちゃったのかしら >>498
この程度で?
どんだけ食い入るように宣伝見つめてるの 全然共感できないわ
もっと絵柄違うならまだ分かるんだけどね… >>491
いや仕事暇な時はゆるく過ごしても普通って言うから >>498
そんなのこれに限った話じゃないけどなんなのリアちゃんなの? テレアポとかなんじゃないの
サボってるとすぐわかるでしょ どっちもそんな変わらなく下手に見える
もっと別人レベルに違うのかと思ったわ >>504
普通とは言ってなくない?自分とこはそうだって言ってるだけで なんにでも噛みつきたいギス婆いるから話になんねーわ
散れ 結局>>435は広告と中身の絵が違うってことだったの? 婆んとこも仕事落ち着いてる時はアイス食べたりコーヒー飲んだりおしゃべりして職場のパソコンでネットサーフィンしたりスマホいじったり好き勝手してるわ >>407
婆ぐらいの年齢になったらどんな分野も年上より圧倒的に年下の方が多いでしょ これで話の内容が違うなら怒っても良いわよ
加筆修正だけだったらお門違いだわ 流石に仕事サボってカラオケはツッコミどころ満載だわ🙄 中身も変えてんじゃないの?
広告だけ変えたりする? 年上はそりゃあ上よねとしか思わないから下ばっか目に入るのよ 何で無料で読めるのに読んでこないの
この内容で主役女の子だわ 学生ホモすこじゃないし無料でも読みたいと思わなかったわ 婆が行ってた会社は全部が昭和だから有給取るときは回りに伺い立てて了承されてから上司に申請だったわ
もう辞めたけど凄かったわ
今も存在してるのかしら 婆がみんな読んでると思ってたから広告だけ貼って本編と違うって伝わると思ったのかしら 婆は田舎で誰と誰が繋がってるかわからないからズル休みしても外出は出来ないわ 婆ツイで流れて来た時に読んだわ
主人公女だけどあんま気にならなかったわね
モブ女視点でホモカプ眺めてる感じだけど幼なじみ男が主人公大好きだから夢要素もあるかしら
面白かったわよ >>538
シフト決める関係で1ヶ月前に申請してるわ
基本通るし目的聞かれたりはしないけど 全話無料!!(一日に読める話数に限りがあります)(会員登録する必要があります)(動画広告見てね)
はぁめんどくさいわ >>541
早退した早番の婆と遅番の婆がパルコで遭遇した事あるわ
あの婆元気にしてるかしら まぁ主人公女でドリ要素あるって時点で見る必要ないわね >>548
んふふ早退婆の気持ちを考えると気まずいわね フライパンクッキー作ったわ
練りすぎたかもしれないわ 昔の婆すごい絵上手いわ
これは5000いいねつくわけだわ
なんで今こんな下手なのかしら… >>557
ジャンル補正で描きやすかっただけじゃない?
5000いいねもジャンル補正 コンビニのサンドイッチとカップフルーツ食べただけなのに脂質摂り過ぎってあすけんの女が言ってくるわ
どうしろって言うのよ >>563
じゃあ純粋に画力落ちたのね
一次で5000いいねはすごいわ多分嘘なんだろうけど ねえ宝くじ300円だったけど
300円婆10人集めたら3万円の飲み会費になるわね
参加者3名で >>568
ひゃだ大変ね…
こうも雨続くとまた大きな災害起きそうで怖いわ >>565
婆も2カ月描いて無いから衰えすごいわ
なんていうか手が固まって線引くのが難しい感じだわ
描きましょ いいねやフォロワー多い話すると旬ジャンルにいると思い込む婆いるわね
ジャンル流行ったの5年以上前よ >>570
嘘だと思いたくなるような功績なんだと喜ばしく受け取っておくわね
画力はほんとに落ちたわ🤭 >>571
家飲みならそこそこいけるかもしれないわね わいわい商業婆や専業同人婆もいるのに
一次で5000いいね程度がいても全くおかしくないでしょ >>571
それってなにか法律引っかかるんじゃなかったかしら
配信者でやろうとしていた人が怒られていたわよ クッキー冷めるまで待てなくて柔いまま食べちゃった
冷めるまで待った方がおいしいのに 10代〜20代前半の頃にもっと頑張ってればよかったと後悔するわ >>583
何をやろうとしてるかあの文でわかるのしゅげ 婆ん家の前でやってた道路工事が糞過ぎて家が揺れるようになったわ
役所に電話したわ わかったわ
宝くじみたいに金集めて当たった人が外れた人の分の金使って飲み会をやるのね ラロッシュポゼとポールアンドジョーの下地ってどっちの方が崩れにくい? >>596
しゅご
身内でやるならセーフだけど配信者みたいなのは賭博になりそうな気がするわね 10人集めるのに3人になるの謎すぎるわ
7人はどこに なんで3万円の飲み会になるの?
3000円じゃないの? 下の文章読んでなかった 軽はずみな婆だわ
宝くじ300円って最初につけることは婆たち皆で何かすることだとエスパーしたのよ >>597
縦揺れだから地震かな?ってなるのよね
あと寝てるときにその揺れはキツいのよ >>602
300×10を30000と間違えてるから A婆の誕生日プレゼントみんなで出し合おうってお金出したのに誕生日会には呼ばれない婆 宝くじが10人に1人3万円くらい当たる確率なのかも >>607
んふふそれに近いわね
最初から外れくじ婆だわ >>583
会社のビンゴ大会はセーフなのに配信者はダメなのかしら
営利目的になるから? 不特定多数からお金集めるってのがだめなんじゃないの 宝くじは1枚300円
3000円分(10枚)を婆10人で買うと100枚3万円分
必ず3000円は当たるから3000円で飲み会しよう? 会社のビンゴ大会でたこ焼き器がやたら商品になるから中古屋にさらでたくさんあるて >>619
んふふ
婆はソーダストリームみたいの当たったけど炭酸補充のやつ買うのめんどくてすぐ飽きた >>614
じゃあ普通に3000円で10人参加の飲み会でいいじゃない
かけたもの対して戻りが同じかそれ以下ならかける意味ないわ 今安くてかわいい服いっぱいあるわね
婆が若婆ときにこんなだったらよかったのに 今しまむらほんと可愛いの多いわ
婆帰省してビックリしちゃったそして買った 最近セールで適当に買った服がどれも当たりだったわ
見るだけより来てみると映える服ってあるわよね 婆ねしまむらのシーツ死ぬほど薄くて買ったの後悔してたんだけど布団との間に挟むことによって布団に婆の顎染みが出来ないし洗っても爆速で乾くし大変便利で許したわ
でももう一枚買おうという気にはならない 肩幅かあ
確かに肩は普通だけど胸がでかいから変かも >>632
モデルが着てる時点でもまあまあ微妙なのが答えだと思うわ >>632
婆だから裾を全部入れるか全部出すかして欲しくなるわ >>632
やすともがきてそうだからおっきい婆でも大丈夫じゃない ジャンヌ来たけどワムデュス来なかったわー
またワムデュスおらん騎空士いるの?とか煽られるのかしら悔しいわ!!! >>644
大丈夫よ婆
性能微妙すぎて阿鼻叫喚だから チェリ―推しのママンが2期決まってはしゃいでるわ
ジョチェリなのか怖くて聞けないわ >>646
あらそうなの?
てっきり武器リッチ斧仕様だと思ってたわ良かったわ >>651
あそこまでなら大丈夫って考えに変えましょ😉 >>653
全然違うわ
武器も何ならいらんレベルだしキャラパワーも微妙よ >>647
ママンにさりげなくジョチェリの仲について話題振ってみて >>658
あらあらあらあら
ジョチェリジョねきっと 紘ボーすこな時点でホモすこだと思うわ
高齢者向けのキャラデザよねチェリー >>664
学生のときとか皆どんな感じだったのかしらね…
ってさとられないように聞いてみるわ 婆はアダ秘書だわ
アダムにメス顔した時にそうなったわ キンプリとか推してる婆がスライドしてすこってる印象だから圧が強いのよねスケボー
キンプリヤクザとかのあれで >>660
えーそうなの
シェロチケでお迎えした爺かわいそう! なんの作品の話か分からないかったけどググってやっと判別したわ
内野婆多いのね >>668
高校時代だと桜→アダムだからどうかしら
怒り出したなら桜攻めだわ攻めの過去の受けは地雷な人多いわ 婆たちってちいかわの世界ではすぐに変異体になりそうよね モグコロだったかしら?泣きながらピースさせてるの
あれ見たら性癖というか何というかおかしいんだわとは思ったわ >>671
婆って聞いたら厄介な婆によく居そうな性癖と納得できたわ >>673
それは見た目で引いたんじゃないかしら?
婆も見た目で欲しいし >>668
あとは実際の本編の内容と絡めてこういうやり取りいいよねって言ってみて >>675
ひゃだ怖いわ
とりあえず紘ボーのジョチェリのねんどろいどがもし出て購入してたらビンゴね ていうかスレなくなったの?
昔散々暴れて隔離されてたじゃない この一年位で一気に肌が汚くなったわ
何でなのよ紫外線もろくに浴びてないのに >>680
そこに至るまでにまず婆が本編を見なくちゃだわ
ママンが面白いっていってたけど婆はTLとここの話しか知らないのよね
ちゃんとアニメを見てママンが腐女子であるか判別しないとだわ 婆「あはっ…ノマ爆なっちゃったわ……なっちゃったからにはもう…ね…」 >>679
爺たちは見た目ならエッチなお姉さんジャンヌ欲しいかなと思ってたけどそうでもないのね
なら喜んでる人ばっかりで良かったわー実装されたのが婆も嬉しいし >>695
老化にしてもきっかけが無さすぎて怖いわ
何もないし紫外線もほんとに浴びてないのにシミとかできるものなの? ママが入院してエロい紐パン差し入れした婆いたわね
同じなのかしら 長い間肌の奧底に蓄積されたメラニンが出てくるのよね >>671
正直今回の話はメイドインアビスと同じレベルのホラーだわ わざわざ足通して着脱しなくていいし病人にはいいかも ママン紘ボー婆は紘ボーみてないのね
普段どこらへんなのかしらジャンプとかかしら ツイのトレンド上位で知らん横文字の名前と活動休止が並んでたらほぼ100%Vtuberだわ
婆も老いたものだわ… >>712
あらこれがトレンド入ってるわ!と思うと同名か似た名前の別物だったりもするわ
自分の老害化を感じて辛ぇわ めっちゃ厳しい上司のバレたら社会的に死ぬレベルの弱み握ったらどうする? 婆はVの事何一つ分からないんだけど婆よりもっと婆がVの話普通にしててびっくりしたわ
Vが何やってるかも知らないんだけど婆でも楽しいものなのかしら Vtuberは本当に全くわからないわ
婆にとって異世界に住んでる人達よ >>711
婆はゲーム系なのよ
ゲームがアニメ化されたりここで話題になってるアニメは見るんだけど紘ボーは見てなかったのよね >>713
イタリア行ってたかしら?緑の相手がイタリア人と思うとエロいからそれがいいわ🥺 婆もママンとホモ話したいのにホモダメっぽくて辛いわ
呪術とかワンピとか本気じゃないホモの話気軽にしたいのにママンも好きな漫画で娘がホモすこってるってバレたらドン引きされそう😢 辛うじて分かるのがユーチューバーまでだわ
婆は最近までにじさんじが番組名だと思ってたくらいよ >>718
なるほどだわ畑違いなのね
もし見たら感想聞きたいわ VTuberってガワきたリアルの人間みが強すぎて苦手だわ
なんかノリも陽キャって感じがするし ヒカキンとはじめしゃちょーしか知らんわ
名前しか知らないし動画見た事もないけど >>729
いいわね料理の仕込みと一緒にウケの仕込みされてて欲しいわ🥺 >>726
あの人自分もホモ好きなくせにひでーわね わざわざ紘ボーみたいな深夜アニメをみてるか配信でアニメ見てるからなんて自覚ありなはずよ
婆はジョチェリとみたわ Vってあのガワと名前かぶって恥ずかしくない所が別人種に感じるわ
婆ババドレア・ワイワイ・バーリントンですとか名乗ってキョドらない自信ねーわ >>703
確かシミって見えてないだけで皮膚下にどんどん出来てきてるんじゃないかしら
突然出来たんじゃなくて皮膚サイクルで今回出てきただけだと思うわ
皮膚科に行って詳しく調べて貰って Vチューバー
ババドレア・ワイワイ・バーリントン
爆誕 会社の新人ちゃんがオタ女だったわ
でもただのオタなのか腐なのかがいまいち判断出来ないわ
向こうの出方様子見かしらね もうなんかシミを気にして若い頃からずっと日焼け止めを塗りたくるよりシミできてから治療したほうが手間もコストもかからないんじゃないかって思えてきたわ
日焼け止め高いのに塗り直しとかもしてたらすぐ無くなっちゃうでしょ >>739
毎日定時に今日のわいわいの話題速報みたいな配信してそうだわ >>746
こういう婆見るとあむあむ婆の定番🌿っぽいって思ってしまうわ
前にそういう二次たまたま見かけてから
だからちょっとキモいわトラウマ植えつけられたみたいな気分よ 喉がイガイガして苦しいわ
やっぱカラオケでadoなんて歌うもんじゃなかったかもしれないわ >>746
よっぽど見るからにホモ!オカマ!って感じでないと成立しなくない? >>750
あたり判定がでかすぎるわ
あむあむ婆じゃなくても好き人多いわ
あむあむ婆に特別多いのかどうかは知らないけど婆はジャンル違うけど好きだし >>750
あむあむってキスも赤井が最初らしいのよ
赤井が鼻で息をしろってキスの時に指導してる同人誌がなん十冊と存在するそうよ 推しカプちゃんが同棲するなら飼うのは犬かしら猫かしらハムスターかしら 夢グループCMに突っ込む千鳥わろたわよ
いつか誰かに突っ込んでほしかったけどさすが千鳥ね >>715
上司のこと蹴落としたい男と上司のこと狙ってるホモにだけ聞こえるように独り言を言うわ
つまり使う機会はないわ でもリアルホモは挿入はめんどくさいからやりたがらないのよ 夢グループの人さんまとマツコのやつに出てた時面白かったわ
やっぱり愛人に見えちゃうわよね >>769
リアルゲイはまぁ恋愛したい訳だから
気持ちいいことしたいだけの爺はちょっとゲイとは違う感じするわ さすが千鳥ね
って何故かものすごくキモくて鳥肌立ったわ 楽しんご怖いのね
ツイッターでのびのびと暴言や下品なこと呟いてて引いたわ 婆の家では数年前から夢グループ愛人説でモノマネして遊んでるわよ
婆わりとうまいわよ アナルセックスって毎回うんこ全部出してそれでもうんこ吹き出るのよね
そんなのが好きだなんて腐女子変態すぎるわね >>777
爺の凶暴性煮詰めたような人じゃない
オネェ系ゲイってこういうタイプ多いけどホルモン剤とかのせいなのかしらね >>773
性行為だけじゃなくて罹患者が使って汚染されたままのベッド使うとアウトだからね
ホテルの清掃員も適切な処理学んでないとかかるわ 楽しんごって異常に歌が上手いのに歌手でやっていかないのかしら >>783
そんなのもう止められなくない?
これからは作業全部ロボに変えてくくらいしか対策考えられないわ >>770
逆に愛人じゃないとあんなに使わないわよね >>383
朝早速メールしたわ
唐突にそんな相談してきてなんだろうと思われても嫌だから
困ったことがあったら自分で相談するって伝えたわ…
ほんと何だか疲れるわ >>791
似たようなサイコパス感を感じるってことじゃない?知らんけど 楽しんごはやべーオーラがレベチすぎるわ
暴力の可能性だけじゃなくて暴力の実績まで顔に出てる もう中は意味わからなさすぎてロケとかで絡まなきゃならない一般の方たちが気の毒になるわ >>785
言うても素肌のまま作業しないとか手袋マスク徹底とか部屋やリネン類の消毒とかそういうのやれば大体は防げるんだけどね
海外はそこら辺徹底してないから >>797
わいわいにエアプ以外がいる訳ないでしょ もう中は最初出てきたときもヤバさを感じたけど再ブレイクしてからは方向性の違う怖さを感じるわ >>777
この前わいわいで少し話題出たけどヤバすぎよ
マネージャーへの暴力1件かと思ってたけどいっぱいやってるわ
見てないけど脅迫みたいな動画まであって吉本が演技の練習用って誤魔化したらしいけど動画の内容の文字起こし見たらあり得ないわ たまに犯罪者顔の人っているわよねあれ何なのかしら
実際犯罪者にその手の顔多いとかもあるし ミルクボーイの駒ちゃんはこの世の全部の指名手配犯人に似てるらしいわ >>801
それ何で捕まらないの?ネタじゃなくて? >>802
キチガイの顔ですわっていうコピペがコラなのか実際に言われてたのかは知らないけど傾向あるわよね 凶暴でどうしようもないヤバい人が信じられないくらい歌が上手いの変なロマンがあるわ >>804
書類送検はされてたはずよ
被害届け取り下げられたんじゃないかしら >>804
大騒ぎになったマネージャーへの暴力1件がきっかけで被害者が続々と声あげたのよ
元相方からも酷いものよ絶縁したって書いてあったわ
何で捕まらないかは知らんけど今の謎セレブ化を考えたら裏が信じられないほど強いのかしら? >>803
言ってたわね職質されて全ての指名手配犯に似てるって言われたとか あーん人がいるのに油断してトイレはいったら放屁しちゃった😭 すこカプがエターナルしたときの受けちゃん受けスレのログ見てたんだけどこんなこと攻めに言われたら誰も勝てないとか勝ち逃げとか言ってキャッキャしてて楽しそうで参加したかったわ🥺 婆カプ男オタクからも「AってなんであんなにBのこと好きなんだよ」って言われるわ
原作がそう書いてるから仕方ないわね やべーわ婆前夢グループが売ってた自動翻訳機買おうとしてたわ
買わなくてよかった わいわいでもう中って小道具かなんかを後輩に格安で作らせて〜っていう話を聞いた記憶があるけど曖昧だわ >>821
やすぅーい!て言う愛人連れてCMやってる会社 >>822
もう中 小道具 後輩でググると裁判になったって記事が出てくるわ >>818
たまにそういうキャラいるわよね
もちろん好きなのはわかるんだけどなんでそこまで!?ってレベルでヤンデレ紛いのことしてたりしてびっくりするわ きよこも暴行で何かなかったかしら
逆にゲイで暴力事件起こしてない人はいい人柄なんだわと思っちゃうわフツーのことなのにIKKOとかいい人そうよ
婆がヤバいと思うのは楽しんごと仮屋崎ね 男オタに公式扱いされるカプ
シャアム
シャンバギ
ディオジョナ
ムウクル? >>833
ダンロンのボクサーとカヲシンとシャアム >>828
きよこと楽しんご
この二人のせいでゲイ=暴力性が根付いてしまったわね
人間性の問題なのにゲイの差別に繋げられてしまってるわ カヲシン爆破は気持ち良かったわ
胸が空くような思いだったわね 尾田って女の子からのファンレターの方が多いけど女の子の意見を採用すると少女漫画になるのでしません😏とか言いながらかなりホモなカプたまにあるわよね カヲシン爆破ってあの同人誌だけでしょ?
本編設定だけで好きにやればいいんじゃないの きよこは暴力事件を報じられつつNHKでレギュラー取ったのがすごいわ >>844
映画でお互いからの卒業になっちゃったから
あとシンちゃんがノマ爆したから シンジから卒業してやっと世界と出会えるのよね
祝福しかないわ きよこの園芸はきよこの接待でつまんないのよ
きよこアンチじゃないつもりだけど趣味の園芸からは去って 限界突破サバイバーってきよことリンクしすぎてるんだけど背中を押されたみたいな感じなのかしら シャンバギは男が一番公式扱いしてるわ
女はバギー焚けないから嫌ってるわ もう中の小道具作ってたツクロークンドラゴンボール芸人の方でも揉め事起こしてR藤本にツイで言及されてたわ
なんだかなーって感じよ シャアムは爺達が腐女子顔負けの考察してるの見てて面白かったわ ノマ爆辛かったけど自分が救われたくてシンジを幸せにしようとしてた事に気付いたカヲルきゅんが涙する所は可愛かったわ
カジさんと新しい関係築くといいわ もう中は名前クレジットされない下請けが文句言い始めただけでしょ 本編というかTVアニメだけならカヲシンエターナルだわ
劇場版は旧劇もそこまでカヲシンじゃないし >>840
天然でホモなのよ
女には出せない本物のホモソよ >>855
シャンバギはバギーがあの外見だから爺もホモホモって叩かなそうよね >>855
考察ガチ勢になるほどシャンバギの関係を深堀しないといけなくなるから仕方ないわ
まあ婆は焚けるけど バギー弱いけど運とハッタリでのし上がっていく主人公感あるわ 旧劇カヲシンだった記憶があるけど😲
ビッグ綾波を踏み台にして現れたカヲルにシンジが喜んでたような シャンクスがみんなが目指してる最後の島ラフテルにロジャー達と行かなかった理由がバギーが熱を出して心配だったからよ
ロジャー海賊団解散の時にはシャンクスが唯一一緒に行こうって誘ったのがバギーよ バギーさんはあれでイケメンだったら作者にんほぉられてると言われたと思うわ シャンバギって何かあったの?もう覚えてないからダイマして >>876
イケメンじゃなくても作者のお気に入りだわ
とうとう作中トップ4にまで登り詰めて 婆よりいくつも年上のはずの人たちがイベやライブ行く話してるのめちゃ元気あって楽しそうで裏山だわ
婆なんか行くこと考えただけでげんなりして60歳になった気分
本当に60になったらどうなっちゃうのかしら そこにいたんだねカヲルくん!!😍💕💕
の時のシンジはホモのお顔してたわ >>877
>>875に加えてシャンクスに対して今でも幼馴染みらしくため口で接するわ
シャンクスはバギーの前だと少年みたいに戻るわ >>877
二人とも孤児でゴールドロジャーに育てられた幼馴染みよ
ロジャーが世界の果ての島に着いた時はバギーが熱出して上陸出来なくてシャンクスが俺は自分で冒険してまた来るよって看病のために残ったわ
今は二人揃って四皇になったわ >>882
これだけじゃ弱すぎるけど原作読んだら燃料っぽい内容な気はするわ >>886
描写が明らかに特別枠なのよシャンバギ
ぜひ見てみてね そもそも最弱の東の海でルフィさん以外の唯一の能力者だったから最初から特別扱いよねバギー >>767
ひゃだすごい見たいわ
どの番組で突っ込んでたの? 旧劇のマヤがリツコの幻覚に抱きしめられるとこドキドキしちゃうわ あーんルーターの不具合かと思ってルーター買い換えたのに多分自宅のネット環境のせいだわ😰
これって工事業者呼ばないとだめ?
汚部屋に呼ばないとだめ? 病気が治ったら二人で身を隠そうって全てを敵に回して二人で逃避行したり大好きな人とか愛してるぜとか嘘ついてごめんお前に嫌われたくなかったとか言ってるコラロショタ相手だから家族愛とかで誤魔化せてる感あるけどただのホモよね😳 ワンピのダイマで気になるキャラみんなピエロみたいなキャラなんでなの
エピソードは良くてもキャラデザで一気に萎えちゃうわ ねースマホ買ってそろそろ2年なんだけど挙動がめちゃめちゃ遅いわ
ブラウザもLINEも開くの遅いし文字うつのも遅延がひどくてまともに使えてないわ😭
多分メモリの容量がギリギリだからだと思うんだけどアプリいっぱい削除したのにメモリ減らないしどうしたらいいの?
ってか32GBって少ない方?
https://i.imgur.com/3S8fOdA.png >>890
マヤちゃん可愛かったわね
二人ともフェミおばみたいになってしまって😢 再登場後のシャンクスはしょっちゅう目に線入った険しい顔してるけどバギーの前ではこの笑顔よ
https://i.imgur.com/KHFUg9F.jpg >>893
だから尾田ものびのびホモらせてるのよ
腐女子嫌いだから 萌えるなら別にキャラの見た目とか気にならないわ
でも婆はアイスバーグさんとフランキーが一番ホモだと思います >>893
んふふふふわかるわコラソンとバギーが見た目違ったら焚いてたわ >>897
シャンクスがこんなに笑えるのバギーの隣だけよね🥺
ルフィさんもかしら >>890
婆もエヴァはホモよりそこのレズの方が刺さったわ >>902
映画だとルフィの前ではカッコつけようとしてる感じはしたわ アイスバーグさんがフランキーだけでも生きてて良かったって泣くとこホモよね🙄 >>895
32GB少な
太古スマホならそれでもよかったけど今よく使えてるわね写真こんな少ないのしゅごいわ
システムって何かわからないけど削れそうなものないの? >>899
バギーは無理な腐多そうだけどコラさんは人気投票も出番の割に高いし結構受け入れられてる気がするわ ABのみですってキャプションに書いてあるまとめ見てたら1枚だけAB+CD入ってたわ
詐欺だわ >>904
横だけど両者のこの違いなぜかしら?
婆も前のスマホ2年ほどで動作遅くなって何してももうダメだったわ ジャイアンってヒルナンデス出てるのね😳すごいわね
立派な芸能人だわ >>914
cpuかramの違いじゃないの
ストレージだけじゃスペックわかんないわ マヤのあれえっあまりにも本気やんって感じでドキドキしちゃったわね シャンクスとバギーみたいな自由奔放な攻めとそれに振り回される受けってすこな人はすこそうだわ >>925
全然嬉しそうじゃなくて草だわ
公式現パロなのね 婆の泥5年前でストレージぎりだけど動作遅いってことないわ >>914
うーん謎ね
ちな婆は3年前のZenFoneよ
システムファイルは8.6Gの使用だったわ >>925
イチャイチャしたいにしてもスカイダイビングはプロと飛びなさいよ! >>919
904の婆は泥のZenFoneよ
メモリ4ギガね 同じ泥でもそんなに差あるの?ハズレ混じってるみたいで怖いわね >>925
これっぽい他の画像この前貼られてたわね
何のゲーム? >>934
あるわよ
バラバラになれる能力者だから後ろの方に下半身描かれてるわ 旧劇リツマヤほんと良かったわ
白衣の上司ってなんかエロくていいわ 1週間前にコロナ治って鼻マスクで咳するのやばい?
職場の人がこれかましてるわ エヴァとワンピの百合ホモで盛り上がるわいわい
つまり婆は今2000年にタイムスリップしたということね…… わいわいくるたびワンピだけど映画終わるまでしょうがないわね 婆OPPO使ってるけどこのスマホ音量調整バカじゃない?
最大だとデカすぎるけど一つ下げたら糞小さいわ
中間が欲しいわん >>942
鬼滅の時は鬼滅だったし呪術の時は呪術だったわね
わいわいはジャンプよろず >>908
プロバイダにメールしたけど連絡こないのよね… >>940
普通にヤバいでしょ
コロナだったの分かってて何で鼻マスクなのよ >>936
グラコレってかなり昔からあるやつよ
ファンサービスがいいらしいわ >>940
菌撒く能力自体は衰えてないんじゃない? 森英恵まで亡くなったのね
ついこの前イッセイミヤケ亡くなったのに >>940
陰性証明とかないならアウトよ
治ってないわそれ >>945
よろずジャンル懐かしいわ
今はもうよろず本て無いのかしらね コロナ治っても陰性証明もらえないわよ
別で取りにいくのよ 唐突に将来のこと考えて不安になってきたわ
婆ほんとに独身で生きていけんのかしら >>954
陰性証明にしても抗原検査だったらザルでしょ
ちゃんとPCRでやらないと >>955
あるわよ
ただジャンルより同人作家が売れてる場合だけね >>895はどこのスマホ使ってるのか教えなさいよ😡
これだけで分かるわけないでしょ
パフォーマンスが重要よ >>960
コロコロするわよ
受けちゃんは妊娠なんてしない 婆コロナやった婆だけど発症から日にちが経って復職してから1週間経ってるならまだ治ったなくても伝染る可能性は少ないわよ
潜伏期間や発症しだした時以外はそこまでうつらないのよ
https://i.imgur.com/Qylbbsh.jpg おつわよ
>>950
聞いた事ある気がするわ
こんなにあったらこれが燃料になってる内野も多そうね >>966
でも可能性ゼロじゃないでしょ
ちょっとだけだからヘーキヘーキって言って良いのは攻めが受けを押し倒す時だけだわ 男性妊娠物でジャンル内総カプでさらに子供世代の二次読んだ事あるわ >>971
婆が無症状でコロってウイルス振り撒いてる可能性もゼロじゃないわよ >>974
オメガバ流行る前はセクピスパロだったわね >>975
だから普通はマスクや消毒普段からかっちりやるわよね つば九郎コロナってたわよ
ドアラが濃厚接触者じゃないかって言われてたけど大丈夫だったのかしらね 死にたくなったら死ねばいいやと思ってのんびり生きてるけどそんな上手くいくわけないのよね >>975
だからマスクなんかしないでも良いわよねって事?
みんな感染し合おうよみたいな? 前つば九郎の漫画買って読んでたわ
高い確率でコンビニでビール買ってたわ プロ野球ひとつのチームでコロナ落ち着くとまた別のチームでクラスタ出るわね
婆の推しチームはもうオワタわ >>987
無症状で振りまいてるかもよって話でしょ?
無自覚までどうしようもないから極力できる対策するしかないって話じゃない コロってたなら大人しく休んどけだわ
しばらく家から出てくんな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 58分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。