わいわい雑談スレ6967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6966
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660745735/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ あーん婆んとこも雨酷いって書こうとしたらスレ終わっちゃったわ
小鳥の悲鳴聞こえたけど大丈夫だったかしら おつんつん
ネットに繋がらない件だけど問い合わせしたらマンションの共用部分に不具合があるみたいで一安心よ
明日には治るみたいだからよかったわ >>8
ズッキーニを豚肉で巻いたものが美味かったわ >>13
スレの勢い順とかから爆撃してるんじゃない >>16
そうよ
最近ズッキーニの美味しさに気づいて模索してるの コメ買いに行かなきゃ
今日行かないときっと後悔する チキン南蛮てタルタルソースかけるのとそうじゃないやつとあるわよね? >>19
いいわねぇ
ミネストローネやカレーに入れたいわ 養殖ホモ馬鹿にする婆嫌い😡って思ってたんだけど天然ホモって確かになんか養殖と違う良さあるわね >>23
あるわよ
婆はタルタルソースない方が好き プロセカの4コマ漫画でうとうとしてる表現として目に線入ってるのをキッズに作画ミスだと思われててきょわいわ >>22
ピギエーーーーピギーーーーって聞こえたわよ 確かにアジの南蛮漬けは揚げたアジに甘酢かけたやつだわ >>25
いいわね素揚げにしてカレーにのせてみようかしら 先日宮崎に旅行したら郷土料理はチキン南蛮ですってどこでもチキン南蛮食べれたわ
タルタルソースはかかってたわ タルタルソースってしつこそうなのに
なぜかかかってたほうがさっぱり食べられる気がするわ >>37
文字にするとこんなんだけど結構悲痛な感じよ
結構威嚇とかつがいや家族殺されてすんごい声で鳴いたりするのよ 広告ブロック使ってみたけど思ってたんと違うわ
でも快適だわ >>48
広告のスペース自体は残ったままバナーとリンクが消える感じになるのよね 96歳で老衰って婆96歳まで生きてられる自信ないわ
このままだと40くらいで人生に絶望して自死しそうだわ >>33
えーって思ったけど知らなければ疑問に思うのも仕方ないわよね
でも婆自身は漫画表現の意味が理解できなかった記憶ないのよ
なんでかしら 家族いないなら長生きはしたくないわねぇ
ポックリ逝きたいわ パパンとママンがいなくなったら婆もいなくなりたいわ 母を延命治療するかどうかの選択を迫られてるわ
老衰で良いと思うけど最後の家族だから躊躇しちゃう 漬け物刻んだタルタルはおいちいわ
不思議と合うのよね Chromeで広告ブロックってやっぱりアドブロックが間違いないのかしらね >>67
若くて羨ましいわ
婆高齢出産児だから親がやたら高齢よ 気になってプロセカ漫画見に行ったらマジで作画ミス?なにこの線?って言われまくってて草よ >>68
意識があって痛みが多く無いならアリだと思うわ
意識がなければしないのも手だわ >>69
どんな漬物が合うのかしら?
らっきょうは嫌いよ チラシに対抗してわいわいのシンボルはアジフライにしましょ >>78
婆以外に家族はいないわ
婆にとって最後の家族わよ ひゃだエビフライってチラシのシンボルなの?
何でよ婆大好きなのに 婆もプロセカ4コマ見てきたけどこれはやり方が悪かっただけ >>69
漬物ってピクルスみたいなもんだと思えばさもありなんじゃない? >>73
商品化してるわよね
>>76
いぶりがっこや壺漬け沢庵とか合うわよ
多分きゅうりの漬物も合うと思うわ >>74
老人の薄くなった腕や足に点滴ぶっ刺して痛い思いさせるるのも…って思うのよね
点滴って肺に水溜まると溺れるように苦しくなるって 楽にさせてあげたい気持ちとそれでもまだ生きてて欲しいって気持ちでぐちゃぐちゃになりそうだわ辛いわね プロセカのって片目に線入ってるやつ?
あれは表現が下手だと思うわ 作画ミスとは思わないけど普通に固め閉じてるやつでいいじゃんと思ったわ 薔薇王は禁止されてるわけではないのよ
みんなお話するの断るだけよ
はらだは出禁 >>68
お母さんは意識ないの?
病人て結構最期家に帰りたいって言うけど可能な限り心残り済ませてからお別れした方がいいわよ >>94
>>97
じゃあするわね
メイドインアビスのエンドカードがはらだだったわ
飲んだら確実に下痢って死ぬ水を「うまーい」って飲んでるけどこのあとスカトロプレイかしら
https://i.imgur.com/vcqdu8Y.jpg 一時的に延命してもやれることがどんどん少なくなってくし高度医療ガンガン使うことになるからそれはそれで辛いのよね
でも延命治療されてる人をを見てるときに「あ、もういいかな」ってふと思うときが来るわよ >>104
はらだのこういうタイプのキャラ初めて見たわ 婆は延命とかされたくない
内臓とかは取れるだけ取って役立ててほしいわ 最近夏休みねぇって言いたくなるような夏なかったのに今年は言いたくなる夏だわ久々に
主にテラーキッズの事だけど 延命治療選択すると限界まで活かすからもうやめてくれレベルのとこ行ってても拒否できないわよ
そういうのもよく考えた方がいいわ ハゲネそういえば映画やるんだったわね
空気なままスタートね
GYAOでまた見ようと思ってたのに忘れてたわ 多くの人たちが自分の両親の死といつかは向かい合うのよね怖いわ
そんなの嫌だから婆は両親より先に死んでしまいたいけどそうもいかないわね >>104
この左のキャラ初めてみたけどゆめくろにパクリみたいなやついるわ >>119
自分がこんなに嫌なのにもっともっと年老いた親にその気持ち味わわせると思うと先に死ぬのもきついわ
八方ふさがりよ ホモ水の方が人気はまだありそうだけどこれから女向けはハゲネ注力なのかしら
それとも何か新しいのをやったりするとか🤔 シティハンターが日本で実写化するのね
フランス版の評判が良いだけにプレッシャーありそうだわ >>121
脳死とかしたら選べたような気がするけど
書類書く時に医者からそういう説明されたわ はらだってもっとババア絵じゃなかったっけと思ってたけどヤマシタと間違えてたわ >>103
ずっと寝てるし意識はほとんどないわね
何よりご飯食べてくれないからもう老衰なのよ >>127
鈴木亮平合いそうな合わなそうな微妙な感じだわ >>127
遼ちゃん誰がやるのかしら
あと80年代の世界観で行くのか気になるわ なんだかほんと生まれてこなければよかったと思うわねえ 京アニは京アニオリジナルやめたらまた見るかもしれないわ
もう京アニ文庫からのアニメ化はできないかもしれないけれど たまにわいわいで聞く脳死してからじゃないと殺人になっちゃうからみたいなやつかしら? >>130
それは老人専門の医師なら看取るの勧めるやつだわね
親戚いないの?母の兄弟とかに聞いてみなさいよ 爺ちゃんの時はママンが延命治療はやらないって決めて見送ったわ
ママンの兄弟や親族はママンの意見を一番にって感じだったから揉めずに済んで助かったわね ママン一日で良いから婆より長生きしてもうひとりじゃ生きていけそうにないから >>138
多分そういうことだと思うわ
延命希望しなければその時点で死亡にできるけど
延命希望しちゃうと極限まで生かされるのよ
中間が無いの >>142
親族はともかくなんで兄弟もママンを優先したのかしら
介護してたとか? 海坊主誰がやるのかしら
鈴木亮平よりでかくてがたい良くてグラサンに合う坊主よ パパンママンもしいなくなったら婆一人になって潰れちゃうわ
結婚してたらまだマシだったのかしらって今ちょっと後悔してるわでももう遅いから独りになったらわいわいに依存するわね! >>130
いつだって最後に決めるのは婆なんだから悔いの少ないようにね
聞こえてないようでもきちんとママンにはお別れとありがとうを言っておくのよ 仁の頃の大沢たかおと綾瀬はるかでシティハンターなら見てみたかったかもだわ ママンの介護のキーパーソンが婆なら婆の選択が優先されるわ
所謂カルフォルニアから来た娘問題もあるけど >>152
わいわいホームで仲良く老後生活送ろうね エンジェルハートのせいでシティーハンターもなんだか無理になっちゃったわ >>148
えー絶対嫌だわ
上川隆也は顔が太りすぎてるし大沢たかおは顔が下がってるわ
嫌いじゃないけど遼ちゃんじゃないわよ ガンニバルの続報まだなの
婆は楽しみにしてるのよガンニバル始まったらディズニーはいるから >>152
仕方ないわね看取ってお気に入りの同人誌も棺に入れてあげるし火葬場まで婆の好きな曲流してあげるわ
遺産は生前に婆にちょうだいね スパークリングワイン貰ったけど冷やして飲むものよね
そんなスペースないわ氷でいいかしら やっぱ早く宝くじ当てないとだわ
わいわいホームを実現させなくちゃ 海坊主そこらへんの日本語喋れる黒人になるんじゃない >>130
胃ろうすると栄養だけは摂取できるからずっと生きるわ
その状態でも生きてて欲しいかよね
どうするかは家族の自己満足よ >>146
これを母親相手にいうと途端にクズみ出るの草わよ >>166
それめちゃくちゃ薄まらない?
どうにか入らないもんなの? 普段描かないカプ描いたらたったの2いいねだし
その人達のいいね欄見に行ったら両方そのカプは無条件でいいねしてる人達で無事死亡したわ >>149
そんな感じよ
一人暮らしで介護はいらなかったけど諸々の面倒見てたのもそれで苦労してたのもママンだったから
喪主だけは伯父がやったけど葬式も墓もママンの意見が最優先よ わいわいホーム作ってもお世話してくれる人がいなさそうよ 特定のセブンに置いてあるって噂のちょっと凍ったコーラ飲んでみたいわ >>166
氷入れて飲むシャンパンとかあるしワインも家なら氷入れて飲んじゃうからいいわよ >>139
親戚はみんな婆が決めてたらいいよって感じわよ
先生には延命治療するより老衰の方が苦しまずに眠れるように亡くなることが出来るって言われてるわ
婆もそう思うけど気持ちがついていかないのよね >>188
婆は子猫ちゃんにやってもらいたいわ
今もねむねむ子猫ちゃんよ😼 このまま苦しまずにってわかってはいても受けとめられないわよね 老人専門の医師なんているのね
すぐ亡くなる人多くてしんどそうだわ 平民わいわい婆を集めて働かせる上級わいわい婆がいるのね >>209
若い人を見送るよりはいいんじゃないかしら >>202
会える距離にいるなら親戚と話してみなさいよ
そういうのは顔見知りと対面で色々と話すと気持ちに整理がつくわよ リュックにワキガ臭ついたから昨日熱湯と洗剤で浸け置き洗いしたんだけどまだちょっと臭い残ってる気がするわ わいわいホームのレクリエーションで推しカプ描いたら逆カプの介護婆が真ん中で切って左右入れ替える虐待してきそうだわ >>214
残虐だわ
地獄の責め苦でもそんな酷いことしないわ😰 ツイで小児科は病気が進行するのも治るのも早くてやりがいあるって回ってきたわ
タグ流行ってるみたいね ボケたAB婆におばあちゃんがすこなのはBAでしょって吹き込むわ AB婆とBA婆にレクで勝負させたら最後は乱闘になるわ
健康棒で殴り合うのよ 動物のお医者さんで小さい動物はすぐ死んじゃうから怖いって言ってたの思い出したわ
確かにそうよね 婆5年後にわいわいホーム建てるつもりだけど独身婆じゃないと受け入れてあげないからっ 制御出来なくなってる老人って想像以上に力あって凶暴だものね 普通の老人ホームでも色恋沙汰で揉めるらしいから
わいわいホームのカプ争いは苛烈そうだわ >>224
闇をはらってー!闇をはらってーー!っていきなり大声で叫び歌うボケ婆が出てくるわ >>225
まぁそりゃそうでしょ
わいわいホームは独身限定よ >>225
発達障害のチェックはちゃんとやってね🥺 このままだと天涯孤独の孤独死ルートしかないから婆も条件揃ってるわ 前にわいわいで聞いたボケたご老人がおまんこしろ!って迫る漫画の話怖かったわ >>212
病院の先生が数日猶予くれたから現実逃避してるわ
親戚とも話してるけど結論がでないわね >>235
そういうの意識がはっきりしてる内に本人の希望聞いとくべきだったわね
婆がどう思ってても本人の希望なら耐えられるじゃない >>234
スタッフにちんぽこついてんのか!?おまえはまんこか!!まんこついてんのか!?って怒鳴る強めの認知症婆がいたわ 婆入院してた時七夕の短冊にねこが長生きしますようにって書いたら笑われたわ >>240
んふふふふ
婆も笑っちゃうかわいいんだもの 宝塚のシティハンターめちゃめちゃ良かったわ
冴羽獠は脚が長くてチャラくてカッコ良かったし海坊主もちゃんと海坊主だったわ >>242
婆が長生きするより老猫なうちの猫ちゃんに長生きして欲しいんだもの🥲 意識はっきりしてるうちにそういう話するの辛いけどそれが一番よねきっと
残された家族が決めるとどうあがいても一生引きずるわよね >>213
熱湯は生地いたむからやめなさい
40〜50度のお湯に酸素系漂白剤入れてつけても落ちないなら諦めて わいわい入院婆結構いるわよね
婆たち健康に長生きしてね 耄碌したときに婆の自カプにものすごい燃料がきたんだよ👵ってかつての自カプ🌿語りださないか不安だわ >>251
はぇーすごいわね
婆もそれ見たかったわ >>250
あーんありがとう婆
ずっと元気にレス婆婆しましょうね 婆もつい最近入院したわ
動いちゃいけないからわいわいくらいしかすることなかったのよ わいわい老人ホームの慰問のためわいわい歌劇団結成しましょ わいわいは若い力を求めています💪
わいわいしやすい職場です🤗 獠ちゃんドスケベに目をつぶれば長身ハイスペイケメンよね ちいかわ拾魔編が解決しても砕けたまま生身に戻ってしまうちいかわ属がいそうだわ
モチキン被害者みたいな感じでダメージ受けたまま生きるのよ 地元お土産見に行ったら黒バスとのコラボあったわ
自ジャンルなら買ったのに わいわいでは健康の為に貧乏ゆすり推奨されてるものね 職場の婆がたまにスイカ持ってくるわ
気持ちは嬉しいんだけど種と汁が多いから職場でスイカあんま食いたくないわ わいわいとチラシはやきうと原住民みたいな関係なの? コロナ前だけど女子の皆で食べてね😊って気を遣ってるつもりでホールケーキとか果物とか簡単に分けられないお土産持ってくる他部署の爺嫌いだったわ 若マウスの血液を老マウスに輸血したら若返ったらしいわ
若婆を囲んで吸うのは正しかったのね >>299
あら忙しかったの?
きちんと食べないと心配よ Simejiばっか危ないって言われるけど辞書アプリどこも似たような信頼度じゃないのって別アプリ使ってる婆でも思うわ 中華だからなのかしらね
でも何度か変なやらかしして言い訳っぽいのしてた気がするわ なんでケンタの食べ比べパックって2ピースずつなのかしら
独り身の気にもなって欲しいわおかげで一人で計4ピース食べる羽目になったじゃない Simejiって百度でしょ
昔ママンがダウンロードしたゲームのせいか知らないうちにキーボード百度になってたからSimejiも使いたくないわ 好きなカプが公式から"仲良しじゃない"と言われた時の婆「仲良しじゃないってわざわざ言うってことはつまり愛し合ってるんでしょ♡わかりゅ♡」
嫌いなカプが公式から"仲良しじゃない"と言われた時の婆「仲良しじゃないってわざわざ言うってことはつまり仲良しじゃないってことだよ😐わかる😑」 フリーソフトDLしたら中華検索サイトがデフォルトに変わってるのあるあるだわ このキャラがすこな人はこのキャラすこそうっていう昨日の話みたいな感じで言わないだけで結構あるわよね
レッテルじゃないけど傾向として糞モンペつきやすいタイプのキャラとかも >>322
婆はそういうの大体外れるわ
お陰で同カプ婆と過去ジャンル被ってても大体地雷カプだわ AB好きな人は他ジャンルabも刺さると思う😍は的外れなこと多いわ そのカプのどの部分が刺さってるかは人それぞれだもの 自カプもエターナルして欲しいけど確実に受けちゃんぼっちキャラとして作られてるから無理なの悲しいわ 選んでるわけでもないのに気付けばすこキャラ大体似てるわ
通ってきたカプはバラバラだけど >>319
横から
微妙に5chと違うけど検索エンジン以外の機能もあるわ 婆の推しちゃん達は似たような地雷行動するし似たような最期だから婆はキャラの傾向じゃなくシチュ萌えしてる気がするわ
好きなシチュを繰り広げるキャラが推しよ >>328
そっちはどうでもいいけど
ab好きだからABも好き〜はこうよ👊 すこになるキャラの系統が3種類くらいあるわ
あと声帯が石田彰だと絶対すこになる 「キチガイの顔ですわ」
って動画は実在するし生放送で実際に流れて放送事故になったわ
その発言をしたのが「塩爺」こと衆議院議員塩川正十郎元財務大臣よ スーパーから出て自販機で飲み物買う人ほんとにいるのね
まあ中に欲しいのがなかったんでしょうけど… >>340
わかるわ
婆はヘタレっぽい不憫系と1人称僕美人ナルシスト系すこになること多い気がするわ 婆がすこと思うキャラ大体声が斉藤壮馬か内田雄馬だわ 騒音おばさんのことをキチガイの顔といったけど
このおばさん創価の被害者説あるのよね 婆好きな受けがなかなかできないのと本気萌はなかなかできないけど
内山昂輝と神谷の声のキャラは好きになりやわ ねえ3ds用のソフトダウンロードしたほうがいいっていうのはニンテンドーストア? 騒音おばさん現在で検索したら真実を知れたわ
隣の夫婦が実は悪者でその後近所から追い出されて引っ越したようね 婆は主人公の相棒とかライバルポジにハマりやすいわ
そして主人公×相棒カプにハマるわ カニカマ買ってみようかと思ったけど高いわ
婆は値段を見てそっとむね肉を買ったわ >>354
悲しい事件よねやっぱ宗教ってクソだわ
というか勧誘しつこい宗教はクソ >>365
犯人がキリスト教徒だったらキリスト教は糞みたいな理屈止めなさい
それぞれの犯罪は厳しく裁かれるべきだけど
犯罪と犯人の信じる宗教を混同してはいけないわ
日本もアメリカも信教の自由が強く保障されてるのよ 婆は医学生なんだけど上みたいな延命治療の可否を見ると医師ってなんだろって考えちまうわ?将来何をしたいか分からなくなるのよ アウトレットでパンツ買ったわ
モノトーントロピカル柄よ😉 ねぇ婆にとってはメガネ部ってこれなんだけど
この時代のコントとか覚えてる婆いない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=ed552Gq_UFg >>367
自分で調べもしない婆
宗教の勧誘してきたの断ったら日常的に嫌がらせされたから引っ越しおばさんになったのよ >>369
なんで
最後どう生きるか手助けしたりあるじゃない >>369
ただ死んでないだけの状態を続ける事と苦しみを減らして生きる希望を持つ事を混同しちゃだめよ
同じ状態でもどっちに感じるかは患者本人にしか決められないけど >>373
しかも悪名高い宗教でメディアにその宗教が係わってることも発端だったのも伏せさせてたのよね >>369
延命に関しては医者がどうこうじゃなくて法が整備されてない融通利かないってだけだと思うわ 調べたら騒音おばさんのやつソースネットで真実系じゃない
解散よ >>377
延命治療て胃瘻とかじゃない?
婆のじいちゃんもボケてほぼ寝たきり胃瘻していたけど同居してる親族はしんどいしじいちゃんはほとんど眠ってて婆のこと忘れちゃったしなんか複雑な気分になったわ >>373
個々の事例を全体に当てはめてはいけないわ
犯罪者が朝パンを食べたから
パンを食べるのは犯罪者みたいな差別意識は止めなさい >>386
花様とかいうの上の方全部油に見えるわ
これ何? >>385
相手統一レベルの極悪宗教なんだけど
カルト宗教でもみんなが悪い人じゃないからその宗教悪くないとか言っちゃうの >>383
胃瘻は慢性期の延命治療かしらね
薬使って血圧上げたり人工呼吸管理とかECMOとかが急性期に行うのが延命治療ってイメージだわ >>388
油なんだけどよく振ってから野菜にかけると油っこく無くて美味しいのよ >>369
実習すれば考え変わるし医者になればまた変わるわ
とにかく勉強しなさいね >>387
それぞれの犯罪や違反行為については厳格に処罰する
しかしその人がどんな神様を信じようと信じまいとそこを誹謗中傷したり差別してはいけない
それがたとえ悪魔崇拝でも他人の信仰を妨げてはいけない
それが自由民主主義よ 介護婆複数いない?
わいわいの年齢層的に仕方ないのかしらね >>401
勝手に信仰していいわよ
関わらなければ勧誘とかやめてね てかここで宗教婆がーって言ってるのって固定婆がーって言ってるようなもんでしょ >>389
その中の違法行為をそれぞれ裁けば良いだけよ 固定教も受け固定攻め固定相手左右といろんな宗派があるわね >>405
あなたが断れば良いだけ
勧誘に違法行為があったら警察へ 延命治療して下さいって家族が言ったくせに全く面会に来ないで放置とかいう話を聞くと辛くなるわ 最近わたし婆とかあなた婆とか多いわ弛んでるわよ婆達 ひゃだクレーンアプリで頑張ってる人見てたんだけど
スタッフがアシストしたら間違えてスタッフが落としちゃって
指でGJポーズ決めてそのまま終わったわ
あの頑張ってた人良かったわね😊 >>404
下の茶色の液体部分が結構味濃いから
サラダにかけてみると見た目ほど油いっぱいかける感じにならないってのもあると思うわ >>412
会うの辛いとかかしら?どうしてなのかしら >>416
んふふ
相当金額使ってたのかしら
スタッフの温情ね 嘘でしょう…変な音出たからエアコンの故障?って思ってたら
単純に蝉が煩すぎるわ
ありえないくらい煩っ 自家製プリン一週間前に買ったけどいけるかしら?
カビ生えてなきゃセーフ? >>412
患者さんのことを思ってじゃなく責任取りたくないから延命治療希望ってパターンはそういうの多いわ
あと年金関係で生かしておいて欲しいパターン >>409
婆の仲良し近所婆が看護婦してる信者から勧誘されたわ
本人はがんの旦那さん世話してぼろぼろなのに信じれば救われるとかほんとくそ
近所婆はすごい辛そうで見てられなかったわよ
そういう人の気持ち踏みにじることしてるから嫌われてんのよ
断るのは当たり前だけど人の気持ちめちゃくちゃにしてる行為が嫌われてんのに何が信仰の自由よ 婆が推しを神として崇めても布教してもそこまでは法律で守られた自由
そこに脅迫や暴力を使ったら使った婆が犯罪者
推しは悪くないわ >>430
見てるだけで散財した気持ちになれるわ
ソシャゲに課金するより楽しいわ >>429
延命にかかる費用があっても年金の方が貰えてるってことなのね >>441
断ったけど本当に腹を立ててたわ
職務上知り得た情報で勧誘とか信じられないわ 病院で甲子園みてるけどおもちろいわ
逆転するとワクワクするわね 不幸と辛い人達が宗教にすがるのは仕方がない
でも宗教がその人達を狙って追いかけ回ることはルール違反
大昔別のスレで見てたレスだけど
なぜかずっと心に残ってるわ >>443
弱みに漬け込んで勧誘してるスタイルだから
看護婦だけじゃないわ
水子やカルマや先祖の因縁とか弱ってる人に声かけんのよ 最近前ほど総カプ化って見ないわね
嫌いだからいいけど 無神論者が犯罪犯したら
無神論者はみんな糞ではないわ
神様信じてない者はみんな犯罪者ではない
逆もまたしかり 婆はそれぞれ違いタイミングで統一に5回くらい勧誘されたことがあるわ
これ普通かしら 甲子園といえばこの前吹奏楽で一番好きな曲演奏してたわ
ラプソディックエピソードっていう古い曲なんだけどさすがに全部はやらなかったわね 基礎疾患があるから4回目のワクチン来たわ
予約に電話するのが大変だったわ
無事ファファファファになりそうよ >>458
宗教が人の弱みに漬け込んで勧誘するからクソって思われてるんだけど >>461
雑食より逆カプすすめて宗旨替えさせる方が悪辣だわ 昔好きだったサイトいまだに思い出すわ
婆をマイナー婆に突き落とした絵馬元気かしら >>452
婆はそんなアホな話に引っかからない様に強く生きて 近所にカルマって名前のおいちいトンカツ屋さんがあってカルマって単語見るたびにトンカツ食べたくなるわ 歌人だか俳人だかが書いた小説一瞬ホモっぽいシーンがあったわ結局ノマったけど 騒音おばさんも障がいの子供もちで狙われたのよね
Twitterで障がいの子供を持ってる親を狙い撃ちに来ますって障がい持ちの子供もちの人が言ってたわ >>465
人の弱みにつけ込むのは宗教だけではないし
勧誘するのも断るのも法律で守られた自由よ
それと個別の犯罪は区別しなさい 詩とか短歌とか俳句とか短すぎてすことかすこじゃないのところに到達しないわ >>485
違う違う
障がいを持つ親を狙って宗教団体たちがたくさん寄ってくるんですってあの手この手で
辛いでしょうっから始まって宗教の勧誘 >>484
宗教がそうであるんだからくそよ
信じたい人だけ信じて関わらないでくれたらそれでいいし信仰やめろなんて言ってないけど
ほんとこういうしつこさが嫌がられてんのよ さっき医学生婆いたけど学生ってことは今夏休みなのよね
2ヶ月ほど休みなの羨ましいわ 人の弱みに付け込むのは宗教だけじゃないっつったって宗教も弱みに付け込むんだから一緒に非難されるでしょ >>478
左右非固定の相手違い絶許婆が多い気がするわ >>493
くしくも宗教の自由歌う婆が体現してるわね ハッテン場のホームページ見てみたけどシステム面白いわね
鍵のつける位置で攻めか受けかリバかって感じよ 同人誌って書籍の中でもいい香りがして1番すき
2番目に好きなのは文庫本 >>498
そうめんにめんつゆワサビにアボガドと錦糸卵乗せて冷やして出して >>484
犯罪の話なんてだれもしてないわよ
何言ってるの? >>505
琥珀糖は寒天とか使ってるから砂糖だけのとはちょっと違っておいちいわよ 同人誌を処分しないといけないんたけど
量が多すぎるわ…婆はどうしたら >>510
やりくちがゴミだわ
治ります!とかやるのかしらえげつないわね >>502
横だけどやりたいわ
でも他は全部あるのにめんつゆがないわ 琥珀糖とかのお菓子作ってみたいけど砂糖の量にげんなりしちゃうわ ヲタクの店で「このアニメいいですよね」とかってフレンドリーに話しかけて来る奴らは全部宗教よ
あと神社にお参りに行く人も心が弱ってるということで狙われるわ
最近はアニメの聖地で勧誘するのを待ち構えてるそうよ >>515
治りますもやるし魂が救われるもやるし普通に詐欺よ >>513
別に好きに好きな神信じたらいいし誰も犯罪扱いしてないのにね
こんなところまできて何がしたいのかしら
婆は非固定エロなしブロマンス婆の神を崇めています >>509
砂糖だけじゃないのね
食感面白そうだわサンキュー婆 >>515
あなたの子供に障がいがあるのは前世の行いが悪かったからとか
お子さんの足が悪いので神が400万円のペルシャ絨毯を買うようにこの絨毯は作られたんですよとか
もうあの手この手で >>520
父親がやせこけてくあるいは他の女に逃げるってのはそういうのもありそうだわ
実際に障害児もちの家庭離婚率高いし >>530
一時盛り上がってるだけの雑談になにピリピリしてるの
明日には別の話題してるわよ 今まだ話してる婆はこのステッカー貼ったら宗教勧誘に遭いませんみたいなやつ買いそうだわ >>524
リニューアルしたタイミングでさらに上がった気がするわ 婆はお絵描き初心者のお婆ちゃまだけどリアル婆だからすぐ肩と目に来ます
どうしたらいいの?
肩こりすぐなるから板だけど
アナログにするしかないのかしら >>529
そんなんに騙される馬鹿は他のマルチ商法にも引っかかるわ >>536
えー
まぁでも好きなやつとのコラボのぐらいしか買わないけど🙄 >>534
それが本当なら買っちゃうわ
もちろん神は婆教信者で囲い込んで描かせる体制作ってるのよね 婆の友達はね親が顔に傷のある仏像を買わされてたの
理由は本当は家族が顔に怪我をして傷がつくところをこの仏像が代わりに受けてくれたからですって
お値段1000万円 >>512
ワサビ醤油で食べるとおいちいわ
手軽に食べれて栄養あるし食感コッテリしてるからサラダのアクセントとしても良いのよ >>547
こういうの簡単に引っかかっちゃうって相当心が参ってたのね 宗教婆政治婆くらいうざいししつこいし宗教話禁止にしてもいいと思うのよね
批判も擁護もどっちも禁止よ 主人公だけら受け攻めって決める婆は確かにクソね
キャラによって左右は違うしカプにならないキャラもいるわ >>551
お金無くても親族に持ってる人が居たりするわ
どんな方法でも搾り取ろうと思えば絞れるわ 1に啓蒙婆出禁て書いてほしいわ
何事も啓蒙する婆嫌いだわ 最近みんなが一斉に夢中になるような流行りがないから話題がないわね >>553
その子を含め女3人姉妹だったから親御さんは子供の顔に傷がついたらって怯えたんでしょうね
なんかもう話を聞いたら他にもえぐかったわ 逆カプを布教されて課金までしてしまった可哀想な婆がいるから
逆カプ婆は全員クソよ >>561
ほんこれよ
主人公だから○○って相当偏った嗜好だと思うけど本人達自覚無いのよね
普通は受けも攻めも全くカプに関わらないもあるのに オメガバースって逆カプだと自カプ攻めがΩになるのよねなんか変な気分だわ 主受けをすこる子は素直なじことーえーないい腐だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>567
まぁ買わなかったら何らかの手段で本当に顔に傷負わせる可能性無きにしも非ずだし
893の手口よね ジャンプの長期連載主人公は鬼畜攻めの素質あると思うわ 主受けカプ基本はまらないけどまれにはまって探した時にテンプレはわわ受けにキャラ改変されてること多くてキレそうになりゅ ホモカプを布教するなんて腐は何て酷い婆たちなんでしょう
ご本尊に課金してしまったわ >>593
ほんこわは一挙じゃないわ
ふつうのほんこわよ 課金ってことはソシャ?ソシャ以外に課金っていう?🤔 >>579
ほんとそうなのよ
信心すれば幸せになれるっていってたけど婆の友達クラスが変わったらいじめられてないのにいじめられたとか
クラスの男子生徒A君が自分を好きで困ってるとか(調べたけど妄想らしい)
って婆も相談に乗ってたんだけど引きこもりになって学校退学しちゃったわ
結構名門の進学校だったんだけど退学なんて今までにない事態で…結局縁が切れたわ 今主受だけど主攻めも好きになりがちだから友人関係はなかなか気づけないわ 若くて身長高くてイケメンな爺が婆の事すこってくれたら? ドムサブは前ジャンルで説明交えながら書いてくれた小説あってすごいわかりやすかったのよね
書いた婆自馬だわ 母親ヅラのブイチューバーって何よ
マザコンに需要あるのかしら >>599
ざっくりした設定で適宜設定変えられるオメガバが扱いやすすぎて食われたわね
婆もセクピスパロの方がすこ
水生系は体温下がりやすいとか細かい設定に旨みあるわ >>603
ムーンでよんだ涙が宝石になる受けの話とコミカライズされた女体化しちゃうチョコ食べる総受けの話面白かったわ >>607
ループ物で体のパーツを集めて蘇生させるホラーとか ハシカンのホラー小説実写映画よ
アドと椎名林檎が歌やるって セクピスエアプだったしとにかくホモが読みたいだけだったからなんとか類が〜とかの設定全然頭入ってこなかったわ… >>611
コラボ相手にうちの〇〇がお世話になりますとかまた遊んでやってねとか言っちゃうタイプのことよ ねえ出産のときに湯をわかせ!布を集めろー!ってテンプレじゃない
今は湯を沸かさなくても水道からのお湯でいいのよね?
道具の煮沸消毒はあるこーるあったらいらないわよね? 新世界って話とキャラデザが微妙に合ってないっていうか
変にのっぺりした萌え系の絵で微妙だった記憶があるわ >>619
ハシカン主演っ
それくらいわかってプンプン😡 前わいわいで聞いた一次全部読んだわ
面白かったけどオメガバ物なのに初セックスまで8年くらいかかってさすがに長いわってなったわ >>607
謎解き心霊デスゲーム系
お化けの体の部位を探して全部集めたら解放されるゲームに参加させられた人たちの話よ
正直あんまり面白くないわ >>631
自分のカラダのパーツかと思ってどうやんの?と思ったわ あーんリア友に勧められて読んだ小説がBLだと思いきや男装の俺っ子少女だったわ ハシカン飽きたわ
わりと暗黒期ねバカの一つ覚えみたい >>621
お湯はちゃんと沸かした奴必要だしアルコールで死なない菌もいるから煮沸も必要
つまり自宅出産なら昔とルールは変わってないわ 受け のち 首当てゲームって区切って読んじゃったわ >>637
窮鼠映画の乳首当てゲームは可愛かったわ >>638
他に良い女優が出てくるまでの我慢ね
確かにハシカン見飽きたわね >>646
あったわよ〜
あのシーンの二人は子供っぽくキャッキャしてて和んだわ😊 ブラックナイトパレードもハシカンよね
てかハシカンまだ23なのね ハシカン23!?
まだそんな若いのにあの劣化具合ちょっと怖いわね >>657
面白いってよく言われてるわね
婆は普通だった たおとかすずとか?
そろそろ若手扱い入れ替わってもいい頃よね ハシカンは酒豪キャラ推してるけど別に好きくないわ
正直酒豪とかいや いくら顔がよくても酒焼けで声汚いのが萎えるわ
スタイルもよくないから実写で見たいと思わないのよ
グラビアに行けばいいのに ワイドショー大好きチュプ臭すぎるわ
晩御飯はもうできたの婆たち サマータイムレンダって面白い?って質問わいわいだけで10回くらい見てる気がするわん >>660
タイトルかー
女体化のやつは僕と呪いと騎士様とだったわ
もう一つはわからない >>669
どの辺でそう思ったの?
何にイライラしてるの🥺 ハシカンは28、9歳くらいであの豪快な酒好きキャラなら一緒に飲んだら楽しそうなかわいいお姉さん感あったかもしれないけど23であれってなんか下品 桜井日奈子が少女漫画実写化で押されまくってたイメージだわ わいわいでちょいちょい名前見かけたオカルティックナイン見たわ
三白眼すこ婆が好きそうな主人公だったわ
話も普通に面白いしアニメのクオリティー高かったのに人気微妙だったのねこれ >>679
さっきから婆がイライラしてるのね
スレ離れたら? ハシカン情報持ってきたのにフルぼっこで拗ねてるのね サマータイムレンダの作者って瞳の中のカトブレパスの人だったのね
めちゃ絵が上手くなってるわ >>683
わいわいでハシカンダイマとか馬鹿みたいだわ なんでわいわいでハシカン情報にチヤホヤしなきゃいけないのよ 流し見しかしてないけどサマレンて誰がメインヒロインなの?
あの金髪の水着少女かしら🤔 ハシカンがホモ好きならともかく
ただのお仕事情報持ってこられてもね… ハシカン可愛いっていったけど婆は持ち込んでないわ
可愛いかったり綺麗な人が好きなだけよ >>682
普通にあるんじゃない?
人気微妙はわいわいでじゃなくてお外で微妙だったのよ
円盤900枚くらいしか売れてないって出てきたわ >>672
若手の芸能人について適当に喋ってるからワイドショーすこそうって思ったのよ
よくそんなに話すことあるわね 職場でずっと今回のワンピの歌流れてるんだけどadoちゃんの歌声すこじゃないわ
うっせぇわとギラギラはすこだったけど段々ドス効かせた声がわざとらしく感じてきたわ ジャンプラでサマータイムレンダ読んでたけど10話くらいで読むの面倒になって最終回読んだわ ハシカンじゃなくてもそんなに可愛いと思わないって言ったら僻み扱いされることあるあるだけど面倒くさいわ ハシカン誉めたのがみんな同じ持ち込み婆と思ってるみたいよ オカルティックナイン婆の記憶が正しければオチが微妙すぎたわ >>538
椅子の高さや配置が悪いのかもしれないしなんとも言えないわね
タブレットでも同じなの?
立って描けるスタンディングデスクもあるわ >>703
婆面倒くさいからハシカン婆と一緒にどっか行ってきなさい まいんちゃんやってた子可愛いのにあんまりみないわ
アニメ声なのがネックなのかしら 橋カンは凄いわ
カラコンなしでしょ?
やべーわ
もう細胞から違うのよ
でも神は酒のみという罪を橋カンに与えたもうたわ >>700
というかあの作者が似たような話しか作んないのよね
超科学ADVシリーズ全部似た内容だし
婆はシュタゲよりこっちのがすこれたわ >>500
ひゃだシステム出来上がってるのなんかエロいわ ハシカンは本人の健康に影響ないなら好きに飲んでいいわ
ただストレスがやばいんじゃないかとちょっと心配よ はしかんの飲み方見ると成人前から飲んでたんじゃないの >>705
上手く間を取れば良さげにはできそうだけど内容詰め込み過ぎて全く余韻なかったわ 今更未成年飲酒とかどうでもいいわよ
世の中の半分は未成年で飲酒してるわ はしかんの飲み方はこの若さでおっさん達の飲みによく付き合ってるんだろうな…って思っちゃうわ 凄いデブなんだけど顔だけはハシカンキープしてる有名な人いるわよね >>715>>716>>721
マ?婆が疎かっただけなのねごめんね元まいんちゃん ひゃだ大阪桐蔭負けたの
強すぎてつまんねーって言われたり勝って当然みたいな扱いきつそうよね はしかんは爺が徳を積んで美少女に生まれ変わってああなってるて聞いた >>640
はあーそうなのね
お産は今も昔も大変ね
>>645
出産間近の犬のインスタ見て気になったのよ >>699
んふふウェブ配信あるあるだわ
ハピエンかなんだか分からなくなると面倒になって結論に飛びつくわ ちなみに、下関国際メンバーの出身地をご覧ください
山口1人
福岡4人
広島4人
兵庫5人
大阪3人
和歌山1人 ツイッターってフォローしてる人がスペースしてる間ずっと通知マーク付く? ハシカンってどんな爺と結婚するのかしらね
選び放題よね >>599
本編が尻窄みだから微妙よ
人魚で焚いてたのに 県外から来た選手ばっかりって言われるけど私立なんてどこもそうだしそれでも地元の高校が勝つのは嬉しいわ うまれかわってちいかわの世界に転生したい人っているのかしら 下関国際より大阪桐蔭のほうが越境多いでしょ
調べてないけど 学生時代何も残せなかった大人が高校球児に文句言ってんの滑稽よ 高校野球で賭博してる店とかあるわよね
胴元がクラブとかなの 有名校行くのとそこそこの知名度の地方行くのとどっちがいいか悩むわね球児は ダイヤのエースなんかそこらへんはっきり詳しく書いてる物ね越境 >>774
もう毎日日が短くなってるのよ
すでに秋が始めってるンだわ 前わいわいで見たお酒入りのあんこ買った婆いる?
今日イオンに行ったんだけど見つからなかったわ >>774
8月7日が立秋なのよ
すでにもう秋なの 酷暑日ではないけど昼は30度超えてるし暑いもんは暑いわ >>778
大分県で合法ふぐ刺しがあるわ
養殖で毒を無害化する方法があるとか 甲子園は全国から金で強いの集めるのそろそろ禁止にしなさいよ >>787
びっくりしたわ
肝は特別な処理してないものは禁止だものね ふぐの毒は貝毒が蓄積したものだから餌限定すれば肝まで食べれるって頭ではわかってるけど食べるの怖いわ
最初に無毒ふぐ食べた人勇気すごいわ ふぐ食べるために色んな調理法試して命落とした人がいると思うとそこまでして食べたいものなのかしらって 夏って意外と一瞬ね
婆今年は一夏の恋したわ
楽しかった 婆養殖だとおもうんだけどここでフグ肝食べたことがあるって言ったら頭悪いの?キモなわけないじゃないって叩かれたわ
パパンのお友達の日本料理のえらいさんが毎年お正月に特別にフグを振舞ってくれてたの
その時に毎回フグ肝だって家族で食べてたわ 火照らす熱帯夜〜♪
あなたならah私ならwoo〜♪ >>671
女体化じゃない方が読みたかったわ…
でもありがと読んでみるわね 夏のエモいホモものない?商業で
最後破局してもいいわ ねえ婆たち厚揚げ豆腐使おうと思ったらこんなのがついてたんだけどカビかしら?
酒のつまみにするつもりだったんだけど酒飲んだら消毒されるかしら?🥺 フグ肝ってなにかに漬けると食べられるんじゃなかったかしら
それでもこわいけど エトランゼ見ましょ
攻めかと思ってた方が受け希望で尻準備してくるわ 甲子園自体やめにしたら良いのに
この暑い時期に開催すんのおかしいでしょ お昼ごろにスマホが遅いって嘆いた婆だけどアップデートして再起動したらサクサクになったわ
これでまたわいわいで連投できるわ😊 曹達水とか天鵞絨とか長野まゆみで覚えた漢字表記が刺さってた婆〜🙋 ノマ爆だから婆たちには不評だけど君の名前で僕を呼んでは普通にエモいひと夏のホモで良かったわ >>801
肝っていうか卵巣のぬか漬けね
どういうわけか毒が抜けるけど何故抜けるかメカニズムがわかってないのよ 婆たち夕飯なに?
オクラの唐揚げがうまいってツイッターで見たけど小麦粉も片栗粉もなくて諦めたわ >>807
天球儀文庫シリーズか天体議会
書いてあれだけど夏だったかしら夏至南風はエモくはないけどすこ エトランゼなんか曲が耳に残ってる気がするわ
観てないけど >>799
希うオリゾンテての婆読んでみたいから先に読んでみて 婆も実は破局ホモすこなのよね
実はこいつらは昔付き合ってて破局してた妄想するけど特に旨味がないから二次にはしにくいのよね >>817
この婆かしら
何度説明してもフグ肝じゃない卵巣のぬか漬けだり訂正しろって婆が何度もフグ肝なのよって説明してもしつこく絡んできたわ >>828
婆は婆のこと知らないわよ
思い込みで冤罪ふっかけてこないで >>832
フグ肝だっていってるのに同じ説明をしてからんできたわ
全く同じ サバカンって良さげなショタホモの予感するんだけどどうかしら >>799
光が死んだ夏
スメルズライクグリーンスピリット
老化でこれぐらいしか思い出せないわ フグ肝なんか食べれるわけないじゃないって延々卵巣のぬか漬けよ何故か毒が消えるの理由はわからないけどって同じこといってたわ
延々フグ肝嘘つき婆って言われたわ 破局ホモ割とすこだけど二次ではあんまり見ないわね
まあまあめんどくさいことになるから仕方ないけど >>837
スメルズライクグリーンスピリットすこすこ
光が死んだ夏ちょっと良さそうだわ
思い出してくれてありがと フグ肝を持ち出した婆もどうやったら食べれるかどうかわかんないのに卵巣だって訂正されて頑なにフグ肝の話し続けてるのも変だわ 商業でも破局ホモってそんな見なくないかしら
昔の男が出てくるのはあるけどメインで >>834
婆は婆がふぐ肝食べたこと否定しないわよ
ふぐ自体が毒持ってるわけじゃないし養殖じゃなくてもサバフグみたいに無毒のフグもいるもの
何かに漬けたら食べれるんじゃなかったって言う婆に漬けだから卵巣のぬか漬けのことねって言っただけよ >>842
フグ肝は食べられるわ
大分ではフグ肝普通に食べてる(養殖よ) 違法ふぐ?を堂々と食べてるって言ってて突っ込まれた婆なら見たことある🙄 >>841
婆も破局ホモはしっかりストーリー作り込んでる商業だとすこだわ
話馬だとすこ
推しカプの二次では中々見る気にならないわね >>849
今日フグ肝が食べられるってわかったからでしょ
同じ文面で否定してきたわよね >>847
サブカプが破局して終わったのならあったわ
なおスピンオフで上手くいくかも フグ肝はめっちゃおいちいのよね
舌がピリピリする感覚を楽しむものよ 破局ホモは二次ならそのままふたりとも孤独でいてほしいのよね
面倒な性癖持ちだから自分で書くしかないわ >>861
破局して孤独なままでどこに萌えを見出してるのよ
上級者ね >>789
身だけでも免許持ってない人が調理したら違法よ
なぜなら無免許だと肝を外す段階で潰して全体に毒回したり皮に毒があったりする個体の処理とかができないから >>857
>>856だけどSTAYGOLDって商業のサブカプ上手くいかずに終わったんだけど良いビターエンドだったわ
幼なじみなんだけどノンケとこういう破局してるホモっていそうだなって感じの甘さ控えめビターホモよ >>796
フグ肝も特殊な方法で毒抜きすれば食べれるようになるわよ
ただわりと運要素もあるわ >>854
>>790にフグは貝毒って書いたの婆だし天然で無毒のふぐがいることだって知ってるって言ってんのよ
ていうかそんな偏った知識じゃないから知ってる人は知ってるのに卵巣のぬか漬けの話した人全員犯人扱いして今後生きていくの? 各々が違う道選んだだけで別に不幸ではないのよね破局ホモ
でもそれを説明するのすんごい技術いるからかけないのよね〜 >>866
確かに平和ね
微笑ましい
婆は職場に水槽が来てコクテンフグっていう小さいかわいいフグよく癒やされてたわ
ほうれい線あったわ >>841
受けがクラスにいる幽霊で転校してきていまいち学校に馴染めない攻めとくっつくんだけど攻めが進級したら受けが見えなくなった話は結構エモかったわ
攻めも進級する頃には親友が出来てクラスにボッチでいることもなくなったってぼんやり表現されてて あのブイチューバーってわざとショタっぽい格好しながらかわいいっていうな!って怒ってくる太古の受けみたい フグをよく食べようと思ったわよね
死んだ人いる時点でやめとこってならないのがすごいわ >>875
そうなのよね
おっラブすこじゃないけど映画で内田理央のキャッチコピーが君のヒロインじゃない人生をゆくだったのがすこだったわ 元鞘に戻らないと破局ホモイヤッイヤッ
既に破局した元カレが出てきて前日譚みたいな形ならギリ受け入れるわ >>881
わいわいでさんざんダイマになった後
話進まなくてつまんないって最近言われてたわ ハタチそこそこの男と男が出会って毎日馬鹿なことして過ごしてすれ違いから喧嘩別れしてそのままおっさんになった苦い思い出ホモがいいわ とらのあな脅迫草だわ
ごげ界隈って馬鹿しかいないのね 脅迫なら捕まえやすいからよかったじゃないしらんけど 可愛いと思ってもいいけど大っぴらに言ったり回りに気色悪い絡みすんじゃねーぞって言ってたらしいわね
🌿ガンギマリ婆はおっかないわ 誹謗中傷への対処が休止の理由なのに母親面云々がメインになってるのはちょっと可哀想ね >>899
なんか声の感じからそっちにキレてるように聞こえるって見たわよ ホモじゃなくてごめんだけどA子さんの恋人で最後にA太郎がもう二度と会わないよって言ったのめちゃめちゃくっつかないエモだったわ
最後お別れすることでグッとくるのあるわ あのV中身高校生ぐらいなのかしら🙄
他のちやほやされてるアイドルVにも喧嘩売ってるわよね >>902
うろ覚えだけも確か商業短編だったわよ
あがた愛の
牛乳プリンが出てくるやつ >>888
好きだけど別れるのよね
常に一緒にいたいという感情ではないから立場や使命でそれ選ぶけど互いの幸せをどこかで祈ってるし
でもこれカプでやるとまじでむずいのよね〜〜 >>908
じゃあハッピーエンドで終わるかもしれないってことなのね 婆の前ハマってたカプは昔付き合ってたけど今分かれてるわ🌿
でも再会したからセフレくらいには戻ってるかもだわ🌿🌿 リアコはきっついの多いわよね
女が関わっただけで発狂するわ
まぁVは裏ではV繋がりで男も女もやりまくってるんだろうみたいな風潮を作っちゃったのが悪いけど >>910
ピアスホールは塞げないってやつかしら? >>911
別れることは別に人生のバッドエンドじゃないのよね他の誰かと幸せになってほしいような欲しくないような別れたからこそ全部ありがとうって思えるような別れたからこそエモさってあるし
でも表現できないとただ爆破されて残念になっちゃうわね >>919
ほんとそれなのよエモいんだけどそのエモさをラブラブハッピーセックス以上に伝えられる力がないから萌えてるだけで創作にはできんわ
できる人はすごいからどんどんやってほしいわもちろんタグ付けで >>917
あーそれそれ
その中の「目を閉じて君に会う」って話が破局ホモよ 怖い話していい?
一週間前に実家にあったカレーまだそのまんまあったわ
もちろんそとに出してたわ アマプラで実写モンハン配信始まったのね
あれ結局つまらないの? ちびまる子ちゃんの未来if舞台なんていったいどこに需要があるのよ…しかもまるちゃん出てこないみたいだし >>930
ユーチューバーみたいね
最近この手のクセ強キャラ多いわネタ切れかしら >>930
オロロジャイアってこんな見た目になったのね >>935
本来の力が強すぎるから現世に出てくる時は貧弱な姿じゃないと駄目なんですって
先に口調だけ出てた時は黒ギャル系かもって言われてたから爺ががっかりしてたわ >>938
まるちゃんのクラスメイト男子が高校生になったら?っていう設定らしいわ 昔はカレーは少しおいた方が美味しいとかいわれてたけど菌が繁殖してたのかしら 綿のロングワンピース値下げしてたからパジャマにしようと思って3着も買っちゃった てるてる坊主みたいで楽チン過ぎるわ 翔んで埼玉当たり前みたいにホモだったからはっぴー
これからも女優に受け役させればいいのよ 明日も明後日も仕事
しかもやったことない場所で知らない人ばかり
死にたい あーんなんかよくわかんないけどネット環境直ったわ
お風呂でWiFi出来るようになった
画像貼れるかしら
https://i.imgur.com/E6ohjvE.jpg 噛むなら噛むで吸血鬼的な生物に悪い血を吸ってほしいわ
実際ヒルに吸わせる治療法あるわよね 妊婦用のワンピは裾のとこ留めて捲れ上がんないように出来るのよね
これ普通のワンピタイプにも欲しいわ >>995
腕じゃなくて頭皮とか肩とか首とか凝ってるところをガブッとやってほしいの 攻めちゃんの技名が受けちゃんの二つ名になりました
エターナルでいいですか? >>996
そんな美味しくなさそうな血イヤッ!イヤッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 47分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。