チラシの裏@801サロン板4656枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
|`ゝ
_//´
|`ゝ / :;/'
_//´ /@,;)ゞ
/ :;/'  ̄
/@,;)ゞ |`ゝ
 ̄ _//´
/\___/\ / :;/'
/ / u ヽ ::: \ /@,;)ゞ
|.u(●), 、(●)、 |  ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, u | にぼしが追ってくる、
| u ,;‐=‐ヽ .:::::| たすけて
\ `ニニ´u .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
>>950は次スレ
🦁実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🐆避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🦓チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🦒まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🐘前スレ
チラシの裏@801サロン板4655枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660736806/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ボディクリーム塗らなかったら今になって微妙にかゆいような…かゆくないような… はぁん前スレのわらしチラシちゃん口調で言ったつもりなのになぜかチラシちゃん口調じゃなかったぁこあい >>21
ペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦💦💦💦 自ジャンルにジャンルとは関係なくしゅげいい俳句を詠む人がいてはぁんとなってるよぉ
ああいうセンスはどこで磨いたんだろぉ
エモいよぉ 晩ごはんでお腹パンパンらよぉって思ってたのにガリガリ君たびたよぉ
そしたらバニラアイスもたびたくなってきた
これが別腹ってやつれしゅか 自カプちゃんの短歌とかもあったよぉ
二次創作って色々だねぇ タオルケットチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 反対側からタオルケットチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 窓開けてたら近所のおうちの人がお風呂入る音が生々しく聞こえるよぉ ノリとフィーリングだけでベランダ家庭菜園してるんだけど葉物野菜ぐらいしか収穫できたことないよぉ
実らせる系はやっぱある程度お勉強しないとだめかぁ >>29
>>30
タオルケットチャンは回収して洗濯機にポイポイ >>33
代わりにおねをズゾゾゾゾゾゾ >>34
バシーーーーーーーーーーーーーーーン👊💥💥💥 >>31
あーんわらしのお風呂音聞かないでぇおねのスケベ らんらんいらないっクッションチャンもズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>43
こりゃあああああああああああああああ💢💢💢ファブリーズブシューーーーッブシューーーーッブシューーーーッ はぁん見当違いの感想投げて困惑されたぁ
匿名でよかったよぉバレてないよねぇ アマゾンプライムでジョジョ5部は今月まで無料だから今みてりゅけろ
父親はあんな悪役なのにジョルノは真面目すぎてかわいい
何このギャップ? その手のリスナーが嫌いなのはわかったけど
こんなこと言ってどんな顔して帰ってくるんだよぉ おねえちゃん
あしたね主線なし絵を描きたいの
なんかお題くらしゃい🙏🍤 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>65
5部放送やってた時追ってたけろ途中離脱したぁ
今回は再履修
ジョルノ興味なかったけろ今みると何故かかわいいと思ってしまう この前チラシちゃんでみた仕事頑張りすぎて転勤になっちゃった攻めって設定ずっといいなあと思ってたんだけろ今日ついに小説が完成したよぉ!
あのときのおねありがとうねぇ 8月半ばくらいがコロナのピークって予想されてたのになぁ
まだまだ増えそうだなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>66
vガチ勢っていうか推しちゃんに対して似たようなことやってきたおねが多いんじゃないかなぁ >>67
主線ナシだとふんわりした絵柄になるよねぇ
どうぶつの森みたいなかんじぃ? >>74
はぁんカプ名かと思ってじゃ海ってなんだろぉって思ってしまったよぉ >>77
らねぇ…
わらし10月に3年ぶりのリアイベ申込みしてりゅからなんとかマシになってほちいよぉ… >>51
名もなきモブのおかげかなぁ
名もなきモブが主人公の人生の方向を決めるのしゅき
5部もだけど4部もそこではぁんってなったぁ なんかセクハラとか誹謗中傷ならともかくアイドル売りなのにかわいいって言われるのが嫌でゾッとするて意見がわらし的にはウーンでしたぁ わらしは今月末にイベントありゅ
マスクはしてるし飲食はしないけどなんかこあいなぁ 最近口の中がずっと酸っぱい匂いすりゅ
胃が悪いのかなぁ >>96
そこ混ぜて話しちゃったのがヘタだったよぉ
誹謗中傷だけにとどめておけばぁ わらしは今日チラシちゃんで見た神谷浩史のボイスしゅげ懐かしくて聞き覚えあってふふふふふってなったよぉ
ファンというわけじゃないけどどこで聞いたんだろぉ 子犬のワンプロ動画を見てたけどチンチンが赤く伸びててあってなりゅ
やっぱり犬のチンコって赤くなりゅんだなぁ なにしても固定の意見が出るのがなんか不気味だったとかぁ?
不安になっちゃったのかなぁわかんないけどぉ みんなほんとにぶいちゅーばー好きなんだねぇ
何がそんなに人を惹きつけるんだろぉ >>105
カプ名にすりゅと「じゃ」が攻めになりゅ >>101
母親面すんな自分の子供生んでやれもなかなかの暴言だと思うけどなぜかそこらスルーされてこの人かあいそされてるよねぇ どうぶつの森のしずえさんとドゥームガイのコラボすき >>107
チラシちゃんで何書き込みしても同じレスが来たら発狂するかも うちのおねちゃをよろしくお願いします🙇🙇♀🙇🙇♂ >>108
V興味ないけど炎上ネタに興味ある🍤が多いんだよきっとぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>113
はぁんそれはこあい
やさおねAIの暴走かなぁ 当然ジャイアン受けのほうが良いみたいな雰囲気ふふふ 愛があるなら人外攻めだよねぇぇええええええええええ 明日の朝食何にしようかな
スープと明太子ご飯
ソーセージか目玉焼き 最近あたしンちをみるのが日課になってりゅ
ちょい昔アニメだけろリアルに家族のいいところ嫌なところ描いててほんと面白いよぉ
なんかどの登場人物も面白い面とネタにならないレベルで引く場面があってじわじわくりゅ >>126
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっっっっしゃああああ🤢🤢🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>130
はぁんお母さんは分かるけろみかんとかユズヒコもありゅの >>128
それ全部に海苔つけてぇ
半熟目玉焼きの黄身と明太子をご飯の上で軽く混ぜて海苔で包んでたびたいよぉ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ 目玉焼きは醤油だよねええええええええええええええええええ >>125
きりゃい
なんか何でも許してくれりゅ都合いい女みたいできもちわりゅ 目玉焼きにソースVS醤油って昔よく言われてたけど実際ソース派なんかいなくない?
いたとしても醤油とVSにするにはレベル差ありすぎない? わらしのカプはぁ天高く燃え盛る炎のような受けちゃんだよぉ わらしも吉野家は余程の理由なかったりゃもう行かないよぉ
というか元かりゃ他の牛丼屋推しだかりゃ余計行かないってだけぇ >>143
ケチャップとか言い出すのも現れるからね >>133
ゆずひこは常識人ポジだかりゃ特に思いつかないけろみかんはまあまあやばい
遅刻した時に遅刻してくる人の気持ちは分からないとか時間守る人は要領悪いのかなぁって言ったり友らちの変なあだ名みんなに広めて怒られた時に頭いい人は器量狭いみたいなこと言ったり
でもずっと見てりゅとみかんてほんといい子だとおもうよぉ おならがボボボン
おならがボボボン
ボボボンおならがボンボンボンッ 海のような受けなだけであって優しいわけではないからねぇ
むしろ怒った時は荒天時並みに激怒するよぉ🌊🌊🌊 受けちゃん自ら女との子供に暴力振るってくれるから既婚カプとしてはかなり良いほうだよねぇ おかしゃがイライラしすぎてダメだったぁ
なんかおかしゃが気付くこともないからもうちょいスカッとしたい >>125
包容力のある受けちゃんだいしゅきだいしゅき
そんな受けちゃんに弱弱の攻めちゃんもしゅき ご飯に半熟の目玉焼きのっけりゅとき醤油もいいけろソースが想像以上に合うよぉ >>154
全部通して見るとお母さんの男尊女卑思想やべぇってなるよぉ
ユズに甘くてみかんに厳しい 受けちゃんはおっとり優しいけろ意外と豪胆っていうか仲良くなるとまあまあな図々しさ発揮すりゅ 受けちゃん
顔がいい
顔がいいと言われるのは慣れてる
否定するのも面倒臭いので流すことにしてる
攻めちゃん
受けちゃんの顔に一切言及しないけど受けちゃんのことめちゃくちゃ大好き >>158
リバのが相手が固定な一途多いよぉ
固定の受けちゃんが受けちゃんなら何でもいい攻めは棒のが浮気症多いよぉ結局総受けいける人ばっかりぃ >>172
こんな書き込み毎日botのようにしてりゅおねと両親の顔が見てみたいよぉ 前も完全固定と受け固定を取り違えたまま語ってるおねえちゃんいたねぇ リバはタグ詐欺さえしなきゃ別にいいよぉ
あとは押し付けとか 攻めちゃんは受けちゃんの才能とかセンスとか自分との相性の良さを愛していて皆にそれが受け入れられて大活躍してほしいと思っているけど
それはそれとして受けちゃんは孤独で哀れで自分がいないとダメでいつまでも自分のそばに立っていてほしいとも思ってる感じでしゅごいはぁんってなりゅ チラシのリバコロ固定心狭戦争はただのおねたちのイチャラブ(殺意)なのでマジレスしないでぇ 一度でもリバ描いた人はもちろんのこと
リバにいいねやブクマしたことありゅ人も含めて一斉ブロックしゅる機能ほちい
まあ無理なのはわかってりゅのれ自作以外の自カプは一切読みましぇん >>174
二人なら何でもいい!って人多いかりゃ一途ではないねぇ わらしは固定だけどリバ民の描く推しカプにたまに萌えるからくやちい
もちろん逆は見ない 一口にリバがいけると言っても同軸で大丈夫な人別軸で大丈夫な人どっちでもいい人いてこの作品ならいいけろこの作品はダメとかあってほんと我ながら腐女子はめんどくさいとおもいましゅ カプ萌えしゅるなら相手も左右も完全固定だろう!
すみ分けできないリバも逆もころしゅ リバはアナルが広いよねええええええええええええええええええええええ 固定でもカプ観合わないとしぬのでほんともうどうしようもないよぉ
現実もネットも一人でいきるしかないの リバ逆は地雷で相手違いは苦手で関係ないサブカプ見るくらいはできるけど出力は完全単一固定のわらしは固定でいいのかなぁ 攻めという役割を押し付けてメスとしての幸せを死ぬまで味わえないようにするとか受けのことしか好きじゃないとしか思えないよぉ
一生排泄にしか使われないアナルが可哀想だと思わないのぉ? わらしは相手も左右も固定だけど固定厨が嫌いだから雑食を自称してるよぉ はぁんいらすとや絵がうめぇ
このクオリティで毎日更新してたってしゅげぇなぁ… なんかリバ固定戦争って前はネタでやってたけど最近ギス気味というかわざと煽るような感じのおねいるんねぇ >>198
おねちゃんも固定厨なのに固定厨が嫌いってという屁理屈でしゅかぁ わらし×おねちゃは絶対固定相手違いもリバNGだからねぇ >>196
攻めしゃは完全攻めで生まれたので決してメスにはならないんでしゅ >>200
ここにいるのはわざとやってると思うよぉ >>205
だからそれが押し付けなんだよぉ
男の子のアナルはちんぽを入れる為にあるんだよぉ はぁんたった一回入力しただけなのにキーボードがアナルフィラキシーショックを覚えてしまったよぉ 同時に挿入し合う為に全ての関節を外し複雑に絡み合ったリバカプちゃんはかわいい >>208
優秀なキーボードちゃんをホメホメすべしぃ >>209
他人の好きなもんにとやかく言うのが無粋だからねぇ >>208
えっちな単語が忘れられないキーボードちゃんは可愛い 同作品でのリバはまだ抵抗あるけろ別軸だと意外とアリなことにきづいたぁ リバではないけろBちゃん推しでBAとCBにはまってるぅ
CB好きはAちゃんとBちゃんとのカプ兼任してりゅ人ばっかだけろやっぱり圧倒的にABが多いかりゃ寂しいよぉ >>222
休み明けが多忙になるおまじない掛けてあげようねぇ🤗✨ >>224
ふふふ優しいだか酷いんだか分からないおねちゃだ 彼女面やめろより母親面やめろの方がガチ恋にはききそぉ そーらーにーあおいりゅうーせーいー
よるのぎんーがーをーすべるよぉーだねー >>227
ガラケー持ってた層じゃないかなぁ
今だとアラサーあたり? 5部カプ萌えしゅるつもりなかったのに
マイナーカプハマってしまうかもぉ エターナルしゃの変身シーンみたくなりゅからやめてね 今までノマだった書き手が男同士のカプにハマりかけてぇ
そんな自分を信じたくなくて苦肉の策で受けの性器部分だけ女にした作品書いてわらしは腐女子じゃないって言い張ってたのわろたぁ
女体化にすることなく受けの男の部分を最大限残した時点で手遅れ的なものを感じましゅ 一発目に女体化書く人不思議だったけろそういう葛藤があったのかなぁ 腐女子じゃないタイプはノマの代用品として女体化には走ってもカントボーイなんてしないよぉ
当の腐女子も一部しかやらないよぉ素質ありしゅぎぃ 5部ってホモ感あるふたり組多いよねぇ
できてるんじゃないかって言われてたのソルベとジェラートだっけぇ テラーキッズのリアちゃんが携帯を母親に取り上げられたので毎日更新できません!って言ってたけろ便乗して垢作った釣りかなぁ?ってなったぁ はぁん受けちゃんの声優しゃ合ってると思ってたんだけど急に違う気がしてきたぁ >>256
同じ暗チだし頼りにしてたし電話もしてたもん😤 >>263
暗チは全員顔カプってご先祖が口揃えて言ってたぁ スマホとスマフォとか書き方がわかりゃないから携帯に統一協会してほちい 🧓👴👵👴🧓👵
チラ子…暗殺チームは全員顔カプじゃよ… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>263
それでハマれるって道端に落ちてりゅ雑草も調べずに食えそぉ 同じチームだけろ共闘もしてないし顔も大して合わせてないのが殆どらよねぇ
みんなでちょっと会議したかなぁ?くりゃいだった気がすりゅ
絡みあったの兄貴と見た目が人外でやばしゅぎのペッシくりゃいだった気すりゅ >>281
あれで増えてたのぉ!?ほんとに顔カプしかいねぇふすすすす 薬飲んだ瞬間くしゃみおさまったぁ
飲まなきゃよかった😠 出てきてひっついてホモアピしてりゅだけですぐちんだっけぇ? 五部で人気っつったらミスタとジョルノぉ?
ていうかそこしかまともに生き残ってないけどぉ ダイマされたかりゃ感想言わなきゃと思って頑張って最後まで見たわらしを褒めたいよぉ 暗チはリーダーと兄貴のカプが人気って聞いてびっくりしたぁ
同じチームだけろ全然絡んでなかったかりゃ 暗チはキャラが際立ってるし属性萌えで組み合わせ楽しそうなのはわかりゅ 顔カプしかいないよぉ
暗チカプしゅきな人はホモ的信用がない ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" まる子がおねだりして買ってもらった小鳥を餓死させて普段ボンクラっぽいお父しゃにめちゃくちゃ怒られるお話があったと思うけろ
ちびまる子で生き物が死ぬ話が本当にあったかと思うと自信がないよぉ 昔のまる子を今見たりゃヤバいの多そぉ
時代で許されてた内容だらけな気しゅる コジコジ知ってるとまるちゃんのヤバさはなっとくらしいねぇ さくらももこはエッセイすきだったけど作家あるあるの小金持ちになってからつまらなくなって
あと民間療法に変に凝ってんなと思ってたら癌ってきいてはぁん コジコジは幼女のころ読んだけど意味わからなすぎて宇宙猫だったよぉ コジコジはやびゃいよぉ
まる子もやびゃい
てかさくらももこがやびゃい ねこぢる豚の扱い悪くてやらやら
かと言って豚が好きかと言われるとそうでもない シジュウカラを逃がすお話あるっぽいねぇ
はぁんまる子じゃなかったかなぁ 外に出たいといつもわらしを困らせてばかりいるぅ
おねはとてもわがままだねぇ
そこが何より愛らぁしい >>318
当時バカ売れしたエッセイで平気で飲尿療法みたいな話もしてた気がしゅる
どうして癌や重病の人って病院での治療を真っ当に受けるよりそういうのに頼ろうとすりゅんだろねぇ ねこぢるの旦那はねこぢるの作風真似てやってりゅんだっけぇ
再婚して出来た子供の育児漫画描いてるとか何とかぁ あやしげな民間療法はこれやれば絶対治る!って断言してくれるからぁ
お医者しゃは絶対はないって知ってるから断言してくれない >>327
癌はどうやっても治らないからぁ
奇跡を信じたいんらろうねぇ
らから水売り鼠講やら宗教やらに漬け込まれる
現実を受け入れられないんらろうねぇ >>329
噂によるとそうらねぇ
ももこが自分のともらち連れてあーみんごめんよぉって普通の顔でセリフだけ謝ってる感じのらくがきあった気がすりゅ
当時それ見たけろ何の事だかわかんなかったぁ 病院でどうしようもできないから不安で怪しげな方に頼ってしまうのは金持ちでも変わらないよぉ
ヘタに金があるだけやばい投資するよぉ はぁんジョジョからさくらももこと飲尿の話題が続いてる >>335
チラシちゃんとジョロロは切っても切れない話題だかりゃね 信仰みたいなものだよねぇ
でも脳腫瘍が消える絵を描き続けたら実際に腫瘍が無くなって完治した男の子とか実際に海外にいたりするから
ポジティブな気持ちが治癒に繋がることもあるかもねぇ 絶対治ると信じ込ませて自己回復力高めるのは全然アリだと思うけろそれを利用してのビジネスはウンコだと思うからバランスが難ちぃ プラシーボだっけぇ?それ用の錠剤の薬までありゅんだよねぇ
ただの砂糖の塊かなんかのやちゅ レメディらっけぇ?
むかし助産師がK2シロップ代わりに赤子に投与して脳出血させて死なせた事件あるよねぇ
ホメオパシーは海外では盛んらけど
初期症状ならともかくどうにもならない事あるし先人たちが築き上げて来たもの真っ向から否定するのはねぇ >>343
てゆかプラセボって言葉自体が偽錠って意味よぉ
そっからきてりゅ はぇーこんなのありゅんだぁってレビュー見ててもう少し本物っぽくこうしてほちいみたいな意見書いてあったりしてはぁんってなったぁ
あくまで偽薬らもんねぇ 認知症とかで何度も薬飲んじゃう人に使ったりするんだっけぇ偽薬 そうなのぉ?使い方はわからないけろそういう事情の人もあるのかぁ 海外は医療費高いからある程度民間療法でどうにかしゅるんだろうけど はぁん女の子の推しちゃんが仮面ライダーナイトみたいなコート着てる コロナ流行り始めた初期の頃はコロナの医療費で生活破綻するみたいな海外ニュースやたら見たけど今どうなのかねぇ 『坂本さん(幕末志士)ともこうとAPEXをやる』
(0:09〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>356
おとちゅい給料日らったけろ
お財布にもう6千円しかないよぉ
米と酒はありゅからとりあえず食べ物はらいじょうぶらけろぉ 美形でもナルシストでもない双子ホモにハマったんだけど時々こいつら自分と同じ顔にときめいたり欲情したりしてりゅのかぁ…って正気になったり萌え狂ったりでなんかなんとも言えない気持ちになりゅ 年下ツンデレ攻めの沼から抜けられないよぉあたり柔らかくて気ぃ遣いなタイプの年上受けしゃにツンデレして気を遣われてしまって伝わらねえええってもだもだしてほしいれしゅ しゃっく ヒック りが止まんな ヒック いよぉ ヒック 母親ヅラのひとはかわいいって挨拶程度に意味のない言葉だって考えたほうがよさそうだよぉ ねむいよぉ
はぁん最近徹夜して仕事行って17:00就寝22:00起床スタイルになってりゅ >>369
分離しちゃったかりゃ一つに戻りたがってるって思っとこっ そういえばシンデレラって継母と義姉×2しか出てこないけろおとん健在なのかどうか
全然存在感無いし継母が実権握りまくってる感あるけろおとんいたとして何してる人なのかなぁ遠洋漁業とか? はぁん考えたことなかったけどほかにいくつかお家がありゅのかなぁ おとん再婚後死んでるよぉ
おとんいる頃は優しかった継母が死んだ途端豹変したぁ
わらしが読んだやつではそうだったぁ おとん無しで女4人暮らしって生活くるしそぉ
舞踏会は行けてるけど使用人とかいなそうだしぃ おはようございます
すっきりと晴れて乾いた風が心地良い美しい朝です
明るい光に輝いて雑木林すら楽しげに見えます シンデレラwikiしゃであらすじみたら父親登場してないんらねぇ起源になりゅ話はエジプトの話でびっくりしたぁ >>398
継母と継姉は家計のために外で働いてるけどお嬢さん育ちのシンデレラはそれができないから家事やらせてるのにそれすら役立たずだから辛く当たられてる
と言う解釈のお芝居を見たことあるよぉ シンデレラストーリーっていうけろシンデレラも元貴族で素養と教養はばっちりなんだからなってどこかで見た書き込みが秀逸でぇ 家計の為家族の為玉の輿に乗る為ってなったら足も削ごうものかなぁ 靴履くために足削ぐくだり思い出すたびイテテテテテテテテテテテテ 踵削ぐのも指切り落とすのもムリムリムリムリいでででで
姉さんたち覚悟がキマっててしゅごいよぉ…😭 シンデレラは近世以前の欧州社交界でよりよい結婚相手を探すためには舞踏会でアピールするのが重要だった背景からああなってるってなんかで解説してたなぁ
だからお嬢ちゃんたちダンスのレッスンをしっかりおやりなさいと言う教訓なんだってぇ ふとわらしの足だと長さどうにかしたところで横幅がどうにもならねえなということに気づいたぁ
下手に入りそうな華奢な足をしていたばかりにかあいそう 舞踏会と言う言葉がみんなでダンスする集まりと知ってそんなん何が楽しいんだと心底不思議に思った幼い日のわらし
小さい頃からお遊戯とか大嫌いでした たまにわらしの車の2倍くらいでかいの乗ってる人いてびびるぅ
何人乗りなの ただ走るだけならでかい車でも運転できるけろ
銀行の駐車場とか立体駐車場行くとなるとわらしの運転技術じゃ無理でしゅ はぁんはぁんやっぱり眠い
事故らず到着したので褒めて欲しいくらいでしゅね (やっぱり昨晩おねの胃でキャンプファイヤーしたのが悪かったんじゃ…) 昨日おねの胃の中でBBQしたけどゴミそのままにして帰っちゃったのがあかんかったのかなぁ… 自カプの神二人AとBををフォローしてるんだけどAはBをフォローしててBはAさんフォローしてないの見るとなんかあるのかなぁと思っちゃう 今日は洗濯したら無印行くよぉ
おねおすすめのテールスープ買ってくりゅ 前おねに考えすぎない方がいいよぉと言われたけど見てたり行きたかったりしてた地域で事故事件起きるのこあい
さっきまで読んでた漫画の舞台で火事かぁ シンデレラの靴だけ魔法で消えないれなんで残ったのか不思議ぃ >>426
家にいても火事起こる可能性もありゅしどこにいてもおねができるのは自分が気をつけることだけでしゅ キャンプファイヤーの不始末で胃の中から発火しちゃうおね >>429
>>430
はぁん魔法使いは王子×シンデレラ強火なんれしゅねぇ国中の女が試着してもサイズ合わなかったのも魔法でシンデレラしか履けないようにしたのかなぁ 胃の中湿ってて全然火つかないから灯油使っちゃったぁ
ごめんねぇ >>426
おねは地理に興味関心が強いんだねぇ
わらしなんか地理全然だかりゃここはどこそこが舞台とかすっぽ抜けたり結び付かなくて気づけないよぉ
地理って特に現実と結び付けやすいものだから楽しめたら一番いいんだけどねぇ >>432
過去に意地悪おばさんたちに嫌な対応されたことあったのかもぉ
それでシンデレラを使ってザマァした可能性もありゅ 久しぶりにフライパンで米炊いてりゅ
なんかお粥っぽい パエリアはフライパンで生米から作るけどお米を炊いたことはないなぁ
パエリアはお米の芯が残ってもこんなもんかぁで済むから楽ぅ 昨日見たドラマ主人公が轢き逃げ犯の罪をふっかけられて冤罪で刑務所入ってた過去があって出社後に飯屋の経営をはじめりゅんだけど
飯屋の従業員件マネージャーで主人公にほの字の気の強いヒロインが冤罪ふっかけてきた男(飲食業最大手の社長の息子)に
ヘッドハンティングされそうになるんだけどこれ漫画だったら運転手付き高級車の後部座席かホテルのスイートでわからせ快楽堕ちせっくすある展開じゃんて思っちゃったぁ
実際社長息子が小物だからないだろけど >>438
🧙舞踏会の前に王子のところにも行って今日運命の女性が現れるって予言しただけでしゅ はぁんスレ埋まっててどうしたんだろぉって思ったりゃまたあのなんとか荒らし復活してりゅ >>446
よーちよちよち
胃薬ぽいぽいお水とぽぼ 割と楽しみにちてたジャンプラのやり直し姫が怒涛のトンデモ展開になって動揺を隠しきれにゃい >>427
シンデレラの靴は昔知ったんだけどあれだけ本物だったからなんだってぇ
本物だけが最後残るってちょっとイイよぉ
https://grapee.jp/201953 >>427
ガラスの靴だけ魔法使いの持ち物だったはずぅ >>444
わらしそれおかしゃがざっくり説明してくれたのを聞いてむしろ社長がどこまでもねっとり主人公のこと意識して追いかけ回しすぎててホモかなぁって思いましたぁ >>445
魔法使いの下準備が地道だよぉ
トリックか はぁん
犬猫ではよくあるけど他人の死んだお父さんのセリフを勝手に捏造するのはどうかと思うのぉ シンデレラのおとしゃ「みんな仲良く暮らしておくれ」 シンデレラって継母と連れ子?のいじめが強烈に残ってその他のことはぼんやりしてりゅよぉ
たぶん原作は読んでにゃい >>471
雪の女王を推すよぉ
あとアンデルセンの影 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら舞踏会に登場するわらし 国中の女性がケツドラムさせられることになりその音色を聞いては今日も「この娘ではない…」と落胆する王子 >>479
ふふすすふふすふふふすふすすふふすすすすふ おはよぉ
今日ねぇアラームかけてなかったのに目を覚ましたりゃ9時ちょうどだったのぉ
二度寝ちて起きたりゃ10時ちょうどだったのぉ
しゅごくなぁい?ふふす 王子のおかしゃからの激しいイビりにも大気を震わせるケツドラムで怯まず対抗してそぉだねぇ
ちょっと読みたくなってきたケツデレラ はぁんYouTubeで仮面ライダー龍騎の配信はじまる! >>481
おはよぉ
わらしがぴったりに起こしたからね 借金返すの30年かかるって言われてたけど気づけばもう残り10年だよぉ
年取ったぁ 喉の調子が悪くておかしいなぁと思ってたりゃ寝るときに使ってる扇風機が埃まみれらった ううう久しぶりのパンプス履いたら硬くなってて
わらし史上一番ビッグな靴ずれが両足にぃ アイスばっかりたびてる人見ると不安になってくりゅわらし
ただの何かの栄養不足ならいいけろ癌じゃないよねぇってなりゅ まあわらしはべつにがんでもいいけど多分それより先に糖尿になりそうな気がしてりゅ まじかるちいかわ負傷シーンばっかり見かける気がすりゅ
かあいい変身シーンもあるのに 食べ物に釣られて簡単に敵サイドに闇堕ちしたり主人公サイドにに戻ってきたりする攻めちゃんはかわいい >>502
攻めちゃんの体に腕を貫通させ胃袋を掴む受けちゃんは可愛い おねちゃのメガネは虹色メガネ
原作ノマの二次だからぁ
二次だーかーらぁー 総受けちゃんに群がってる攻めちゃんたちもみんな総攻めでいっぱい愛を持ってるのかなぁ おねおねおねおね!!!これうまい甘さ控えめで
うまいうまいうまい!!
https://i.imgur.com/2ap7VC4.jpg >>510
総攻め受けの時点で体だけだから悩まないからね >>511
350円(消費税抜き)で6個入りだったぁ!! マジグロ判明最新話でかわいいの好きなファン層逃げ出してないんだねぇ ナガノしゃの書き下ろししゅき
さすまたステッキブチ折れてるの芸術点高い
https://i.imgur.com/VEWuiOP.jpg >>519
ちいかわはなんていうか…いつもギリギリを責めてりゅから…
ギリギリの鬱
ギリギリのグロ
ギリギリの不穏
そこらへんほんとうまい 本当は化け物で普段は媚び媚びだけど隙あらば魔法少女たちを食べようとしてくるマスコットキャラ良いでしゅね >>520
頭の飾りの違いもしゅき
追加戦士なんだろうなぁって子と裏切りそうだなって子がいりゅ >>519
あれで逃げ出すなら寄生で逃げてる気がしゅる
一番ギリギリを攻めたのが寄生回じゃないかなぁ ラッコさんはタキシード仮面枠だからぁ
鎧さんの魔法少女姿で我慢してぇ モモンガの元の姿多分最強クラスの討伐対象なんだろうなぁ ガチ恋粘着の番外編よかったぁ
ギンガオタクコンビの話もっとよみたい 擬人化したら魅力ゼロになる原作とそうじゃない原作ありゅね
おそ松とか自分絵で書いたら擬人化って言われてたなぁ 小さくてかわいい生き物の生態そのものを描いてる感じだから擬人化したら意味ないのよなぁ ポケモンとトレーナー相思相愛です的な二次創作読むとご主人様だーいすき♡系のアテレコ勝手にしてるやつみたいな寒気を感じりゅ >>518
はぁん!?おやしゅい!高見えのお菓子! 高見え!みたいなのをテレビできくとみんなお金ないんだなぁとおもっちゃう ポケモン詳しくないけどサーナイトがトレーナーさんすきすきぃ!な創作が多い偏見れしゅ 何でも物が高騰してりゅからねぇ
バカ高いブランドのファッションしか載せてないアラサー以降の雑誌はそれを見て流行りや組み合わせの傾向を勉強ちてそれに似たプチプラを買って合わせりゅものだっていうの見た時にはぇーってなったよぉ ポケモン×トレーナーのエロ目撃したときはわーおって思いましたぁ コンビニのコーヒーが10円値上げしただけでも大騒ぎのわらし >>541
クッキー箱みたいな感じの箱に入ってるよぉ!安めのドラッグストアにあったぁ!ぜひ食べてみてぇ味が350円じゃないよぉ!! 統一協会利用してた自民党の罪は重いねぇ
この七年分の日本の金をみーんな韓国に流してたわけだし はぁん支部の字書きしゃが受験しゅるからいそがしいって言っててぇはぁんはぁん 自民党も韓国とラブラブだったわけだしねぇ
もうどこも駄目かぁ >>550
そんなとこに売ってりゅのぉ!?親がしゅきそぉだかりゃあったら買ってみりゅ わらしの座布団からおっさんの臭いがしゅる😭
おっさん座らせたこと数回しかないのに😭 >>547
コンビニのコーヒーのメリットはどこでもありゅし気軽に買えて値段にしては凄くおいちいってとこだかりゃ10円はデカイよぉ
スタバみたいなカフェが10円値上げすりゅよりも打撃らよぉ >>556
わらしがたまにおっさんを派遣して配置しているからね >>559
わらしがこれに座ったのつい最近なんれしゅが!?😭
ずっと猫ちゃん用こたつ机の下にあったのに >>561
座布団「一瞬でおねの臭いをすいまちた」 道の駅で300円のアイスコーヒー買ったら
スーパーで98円で売ってるボトルコーヒーだった時あったなぁ スタバならサービス料やトッピング料って思えばまぁそうかなぁはぁんくりゃいでもコンビニらとねぇ >>544
サーナイトはトレーナーを命がけで守るって設定だからかなぁ 日常的に無理なく買ってたちょっとうれちいとか楽しみにしてりゅようなものが値上げしたり量減らして実質値上げしゅるとしょぼーんてなりゅ 佐渡に来ましたが普段5キロ1200円の米を買っている身に2400円の米は無理筋 クッキー焼効果と思ったけどキッチン暑すぎだからやめぴ ドラえもんのひみつ道具で食べると動物に変身するビスケットがあるのぉ
未だにどうぶつビスケット食べるたびにどうぶつになっちゃいそうな気がしゅるのぉ ちにたいけろ苦しいのもイヤッて人を募って全身麻酔れ身体中から臓器やら何やら抜いて
遺族に臓器のお金とお骨だけ渡すみたいなサービス
裏社会であってもおかしくない気がしゅるんらけろないのかなぁ >>587
裏切り者がいて遺書でそのサービス漏らすとかありそだから無理そう ひまだよぉ
実家は駅遠いし出かける気にならないからだめでしゅね >>591
チラシちゃんしよぉ
その傍でホモの絵か小説かこぉ おねえちゃんが言ってた無印テールスープ買ったよぉ
久々におっきいショッピングモール来たかりゃ浮かれて指輪も買っちゃったぁ💦 >>593
あっあっわらしも昨日買ったぁ
指輪は買ってないおしゃおね >>593
はぁんそのダイマ見逃したぁ
食べたら感想お願いしましゅ わらし以外にも無印テールスープ買ったおねいりゅ!
さっき食べたけどおいちかったよぉコクがあるのにサッパリでちたぁ >>599
はぁんおいちそぉ!コクとサッパリ両立気になりゅからわらしも探してみるねぇ ふぇありすってファンシーな名前の手羽肉がありゅのかとおもったぁ >>566
なんでわかったのぉ?ボトルまんま出されたの? 値上げが許されるのは全体のお賃金も値上げするからであってお給料固定で値上げは許されない はぁん普通の肉野菜定食でもたれりゅ
消火系なんか弱ってるなぁ >>587
裏社会だと死にたい集めてコスト削減で一番臓器に負担がかからないやり方でコロして莫大な値段で売るからね わらしアクセサリーのなかで指輪が一番しゅきなんだけど(ネックレスピアスはなんか我慢できない)指が太いから入る指輪がないよぉ
好みの見つけても小さいよぉ やたらと見かけるBL広告気になってきたかりゃ読もうと思たらKindleになぃ🤔 はぁん杉田水脈って人こあい
こんなに統一協会の広報やってるのにTwitterで信者にめちゃくちゃ擁護されてるのこあい / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>608
いつも飲んでるボトルコーヒーのまんまの味だったのぉ はぁん気に入らなくてなんとかこねくり回してたけどかあいく推しちゃん描けましたぁ!
いい感じ! >>621
怖い絵本の後にNHKでやりゅホラー短歌も見てねぇ はぁんいいなぁわらしスープしゅきらしダイマのレスも反応したけろ近くに無印ないかりゃ買えないやぁ
今度無印のある大都会さ行ったら買うべよぉ >>642
創作なりゃいつでもぉ
ご先祖しゃなりゃお帰りになったかとぉ 最近いろんな人がドラゴンボール描いてるんだけどなんかあったの? >>623
あの人凄い男尊女卑で統一教会云々の前から怖かったよねぇ >>655
お前の前のお母さんの丸焼きよ
今日からわらしがお母さんだからね ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ケツデレラ画期的だよぉ
原作のシンデレラでは何故王子は見た目ではなく足で探したのか顔を覚えていないのか足フェチなのかと言われてたけどぉ
尻を突き出され顔は全く見ていなくてずっとケツドラムしているケツデレラと一緒にいたのならケツで探すのも無理はないよぉ やーい、おねの好きカプ受け、ポッと出の女と結婚子持ち嫁大好きオチエンドー!! リアル👹へコロワクのお知らせ今頃きてりゅけろやってないのかなぁマジいや 頭痛薬飲むか迷ってりゅ
そんな痛くないけど後から酷くなるなら今飲んどきたいしぃ…うーん おねになりすまして図書館で人体のお勉強しておくねぇ
お股の断面図のページを凝視するおねの目撃情報が後からでてきたらごめんねぇ 時期女王がケツドラムの女になるなんて臣下や民たちはそれでいいの😭 >>672
はぁんあるある
微妙な痛さのとき迷うよねぇ 兄弟のどちらが本当に攻めちゃんを愛してるか決める為左右から引っ張りあった結果引き裂かれて死んだ攻めちゃんはかわいい >>680
その兄弟浮気症な男を断罪して周ってるらしいよぉ
チンポまで丁寧に引き裂いてくれるって好評らちい _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>691
古ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おねちゃのしなびたおっぱいについてりゅ干しぶどう乳首ブチィ 裏垢男子のヤリチンがTwitterで知りあったがちむちにちんぽ堕ち&snsにアヘり動画アップロードされて界隈で大人気になっちゃうよぉびえええええええ おねえちゃんの読みたい推しカプえっちシチュおちえて >>714
夏休み部活中学校の狭い個室トイレで声殺してちんぽ サバ焼いてるよぉ
あとゴーヤの卵炒めがびっくりするくらい上手くできたよぉ旬だから?
ゴーヤチャンプルーの豚肉も豆腐もいらなかったのかも 推しちゃんの時代は自慰がはしたないものだと思われてるし同性愛の偏見もちゅよいからなんかホモ萌えできぬぅ 古い建物はきちんと掃除しててもトイレがほんのりくさくて嫌だねぇ 割と思いつかないなぁえっちシチュ
前は色んな推しカプえっち見たいでしゅ!てなってたけどここ2〜3年キャラとはいえは高校生同士だしえろはあかんみたいな気持ちになってしまぅ >>714
ラブホのSMルームで普通に一回戦やった後受けちゃんが恥ずかしそうに部屋に並ぶ器具使って欲しいって言い出すやちゅ >>720
バッシングがちゅよくて精神病患者と思われたり時には逮捕される事もあったらしくてぇ
でも反対に親友の証で手を繋いだり膝に乗って写真撮るのが流行ってたとかよくわからんちんぽ >>728
擬態でしゅね
親友と主張する事でホモじゃないというアピールでしゅ 味噌汁(麩とわかめとネギ)
冷しゃぶサラダ
冷蔵庫の余ってる野菜全部入れ炒め
揚げ出し豆腐 駅にテレワークスペースのシェルターあったぁ
初めて見たよぉおじさんが入ってるっぽかったぁ
あの中で紅茶でも飲みながらゆっくりチラシちゃんしてみたいなぁ ペイザンヌサラダドレッシング美味しそうな気がするけどどんな味なんだろぉ 似た名前のLINEグループが2つあってややこしいでござるるるるるるる >>714
何故か過去にタイムスリップしてしまった受けちゃんと受けちゃんより年下の攻めちゃんが出会ってなんやかんやちんぽするタイムスリップショタおに >>733
最近色んな駅にできてりゅよぉ
お高かったけろどんな感じなんだろぉ >>739
まさに>>741みたいな感じ!
チラシちゃん
2022チラシちゃん
て感じ! >>653
暴言連発で出世しまくりで不正を体現してたねぇ おっさんたちには自分達の思想を肯定してくれるそれなりに若い女として可愛がられてるんだろなとおもってゆ 参考資料に綺麗系ゲイビほしいけどみんなどこで買ってるんだろ はぁん気象予報士の蓬莱大介しゃが坊主頭になってたぁ!😫 >>746
自分じゃ言えないことを見下し要因のババアが言ってくれるからわかりやすくお気に入りなんだろねぇ おねちゃへ
同軸リバ前提ってタグが全作品についてるのにほぼABしかないのはなんででしゅかぁ? >>751
リバの思想の人間が書いてましゅてこと
その作品には表れてないところでリバもありゅていう匂わせだよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ リバのありのカプがこの作品ではABでやってましゅてことかな
なんかえっちだぁ アイドルパロの可能性について考えてりゅけどどのルートでもむりぃ 普段リバってる2人のABセックスの話ってことでしゅね やしゅかったかりゃつい買ったけろ万願寺とうがらしってどう食べんのぉ でかいテレビで映画観たかったけど見たい映画ないよぉ >>759
それならわかるんだけどエロありでもABしかないの
リバ好きの人だったらガッカリしそう オシャレでも驚きもなんもないけど
プレゼント系はお高めのバスタオルを贈ることですましてるよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 50以上ある作品でリバタグつけるなら一個くらいBA出せばいいのにぃと思うわらし >>775
えーそんな理由ぅ…?
それならなおさらタグつける謎 >>778
おねのおうちに溜まった便まきちらすよぉ >>781
じゃあおねえちゃん家の子になりゅ!
おじゃましましゅ! あっそうだフェイスタオルの在庫が少なくなってきてるの思い出したぁ
どこで買おうかな 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ その勢いで別のこと叫んでて笑っちゃったのにいつの何だったか思い出せないやぁ >>784
リバは対等じゃないよねぇ攻め受け固定じゃないだけで はぁん好みの設定のホモなのに受けちゃんの見た目が好みじゃない作品ばっかだよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>762
焼いたり炒めたりしゅるて出たぁ
破裂するから穴開けるか切りなしゃってあったよぉ
これ辛くないんだねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>810
🍌ズボズボズボズボズボズボ >>802
それだぁ!ありがとおねちゃ!ふすすふふ 独り言でかい人って自覚ないのかなぁ
わらしの後ろに並んでる人がうるさい おねもチラシに書きながら口に出してるよぉ
きをつけて _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 有給2日何もせず家でだらけてたぁ
せっかく平日何だしどっかいけばよかったよぉ はぁん沖縄の歴史調べたらそりゃ貧困になるよなぁって感想ぅ
これが沖縄人はろくに働かないからって差別と偏見になるんだねぇこんな地獄で生きてかなきゃならんとはぁ お寿司!お寿司!お寿司!
はぁんっはぁんっはぁんっ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 日本を裏切って中国に媚売ったスリランカが金なくなったらまた日本にすり寄りでしゅか… >>823
お外あちゅいしお家にいるのも正解だよぉ 九州の甘いお醤油あるんだったぁ
九州おねーこれはなんのお刺身に付けるのがオススメでしゅか 暑さとコロナちゃんがあるからお家でゴロゴロするのはほぼ正解でしゅよ そういや甘くて味の濃いイカやエビやタコも合いましゅ >>736
キューピーのなら食べたぁ
シーザーサラダ的な酸味が無くて少しもったりしてて最初「ん?」ってなる風味あるけど思わず2口目3口目も欲しくなる癖になる味だったよぉ
わらしはしゅきだから2本目買ったぁ >>831
カツオ出汁
生姜
ネギ
ヨモギ
甘い醤油
でソーキ作れるよぉ >>242
今日もお休みあげたよぉ
この猛暑のなか夏休み三日間もあげたわらしやさしい はぁん要素だけで考えればわらしはリバ好きそうなんだけどやっぱ固定になりゅ >>834
せやろがいおじさんの沖縄本土復帰50周年の動画ぁ >>852
いいなぁ
食べてみたいけろ食べたことない 今世界ぐちゃぐちゃだねぇ
大国も小国もやばいとこ多いかりゃ 変な●出たぁってまじまじ観察したりゃ昨日たびたやちゅ混ざってたぁ 漫画の影響できしめんかってきたよぉ
多分人生初かなぁ トレンド見てついに!?て思ったらまだだったぁ
こないだ25レン来たばっかだもんねぇはやく25KAITO見たいなぁ 金欠れ焼きそばにしたけろどうしても肉食べたくて安売りチキチキボーン買ってきたぁ おならがボンボンボン
おならがボンボンボン
ボンボンボンおならがボンッボンッボンッ わらしも今アメトーークの録画見てりゅ
ホトちゃんいないからストッパーがいなくてジーンズオタク大暴走回みたいになってて逆におもちろい 生理またきたぁ
7kg痩せたのはいいけろ生理は年一じゃなくなりゅのが無理
生理大嫌い はぁんガラスフィルムが割れたよぉ
そっこー買い直すよぉはぁん貼るのメンディー 乱交パーティー叩かれてるけろそれは別にいいようなぁ
未成年呼んだわけでも強要したわけでもなく法に触れてるんじゃないんれしょ >>889
この前JK入れてて逮捕されてたよねぇ
あれじゃないのぉ? .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ (´・ω・`)らんらんだけが愛玩用で他の豚は食用なの 5キロの米を2袋amazonしましたぁ
配送のお兄しゃ重たいよねぇごめんねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| そういやアメトーークっていつからか「僕達は!○○芸人です!」ってやつ言わなくなったねぇ >>907
じゃぁ台車使うから気にせんで大丈夫らねぇ もちもちぃあまぞんしゃ903姉のおうちに米俵五俵追加してくらしゃ📞🍤 はぁん台車でゴロゴロして来てくれるなら安心だねぇ
エリア担当のお兄しゃいつもありがとねぇ わらしの今日のごはん
焼き芋
オートーミール雑炊
焼いた魚
どれにしよかなぁ >>918
主食雑炊
おかず焼き魚
デザート焼き芋 >>898
ごほうびごはん っていう漫画ぁ
途中から名古屋生まれの人が名古屋めし出してくるからきになってたぁ うんこ漏れそうだけどトイレ掃除してるからうんこ出来ないわらし マツコハチのことずっとハチさんって言っててかぁいい はぁん自力で歩き回る懐かしい系夏休みゲームかと思ったりゃ弁当持たせて送り出して報告聞く感じかぁ旅かえる思い出したぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんシム入れてないスマホにまで迷惑SMS入ってきたよぉ
どうやって送ってきてんのぉきっっっしょいわぁ >>921
はぁん名古屋のなんだねぇ
おいちそうだなぁはぁんはぁん 乱パって公然猥褻?みたいになるんじゃなかったぁ?
まえ20人かそこらの乱パ主催した50代くらいの男女がタイホされてなかったっけ 明日買うものぉ
ダニ取りシート
ビタミン剤
トイペ
ティッシュ
アイス 次のチラシちゃん乱闘パーティーオフはいつだっけぇ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>933
やりたくて集まった身内でも大勢いたら公衆って扱いになるのかなぁ サツキとメイしゃちゅよいなぁ小学生の時のわらしだったら泣いてりゅ >>935
サイゼオフの前にやるよぉ
殴り合ったあとサイゼだよぉ お偉いさん呼ぶような乱パらと大抵お金でかあいい女の子集めりゅから
やりたくて集まったっていうのはきびちいよぉ さつきちゃんメイちゃんがなんで引っ越してきたかなんで子供の頃は考えもしなかったなぁ チラシ乱パは実質固定とリバのバトルロワイヤルだからね
生き残った者だけがサイゼに行けるの 乱交パーティってたいてい泥酔させた女とか混じるからそれで事件になるんじゃないのぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 今年ほんとに蚊がいなすぎるぅ
暑すぎるから?9月に出てきたりする? そういや最近は冬にも蚊を見かけりゅよぉになってりゅ >>968
おねの前に来る前にわらしが始末したからねぇ 去年は9月10月に刺されまくってた記憶が蘇ってきたよぉ 1000なら全てのらんらんがやさおねに飼われる
それ以外なら豚小屋の室温が60℃になる >>982
ブシューーーーッブシューーーーッブシューーーーッ >>986
🍤このヒップの豊満な曲線をみてくだしゃ♥ 1000ならおねたちの自カプの攻めちゃんの乳首が親指大になる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。