【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MBSドラマシャワー枠・BLドラマレーベルトゥンクのBLドラマを応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです
・他作品を荒らすために話題出すのやめましょう
それぞれ個スレがあります
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660290070/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659657634/
※愚痴や人気について話したい方は愚痴スレに移動してください
実写BL愚痴スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660822888/ /
【8月24日発売!】
週刊ザテレビジョン9/2号
表紙:#二宮和也×#中丸雄一×#山田涼介×#菊池風磨
\
#KinKiKids 東京ドームライブリポ「ふたりの“声”」
#SnowMan #ラウール×#阿部亮平×#向井康二
#SexyZone、#ジャニーズWEST ライブリポ
#岩本照 #佐藤新×#織山尚大
https://pbs.twimg.com/media/Fae1o49aIAAjCFTjpg >>7
高天のグラビア&インタビューなのになんで? 中の人情報ならジャニスレが良いけどドラマ情報はこのスレに落とさなくてどこに落とすっていうんだ 高天は原作読んでもなんとなくしか理解できなくてストーリーじゃなくて雰囲気を楽しむもんなのかなんなんだこれはって苦手だったんだけど
実写いいやん
めっちゃエモいな
原作に対するハテナがクリアになる感じあってよくできてる >>19
どこが原作サゲなん?
原作で理解できなかったところがドラマでつながったっていう話でしょう 実写の方がわかりづらかったなあ
ドラマ見た後原作読んだよ 原作理解できない頭の人がいるのは理解できる
あれ難解だもん特に雑談 ジャニドラとして比較してるのかな?
前からジャニドラの括りに拘ってる人いるし 高天は高天だよね
消え恋と同じテレ朝全国区枠で放送するなら条件が同じだから比較の意味もある程度あるかもしれないけど
トゥンクはMBSローカルで放送日時もバラバラだし関係ないよね 原作はツイで流れてくるコマ切れのしか見てなかったけどこういう始まりなんだね
天城くんかわいいなーこっちが主役なのか??って思ってたら高良くんのモノローグ始まっておおってなった
OPバンプかと思ったら違うかったw デビューの噂もまだまったくないジュニアとデビュー済&デビュー決まってる
ジャニのドラマ比べても意味なくない? 荒らしたいだけなんだろうけど他作品をここでsageる必要ないから >>34
うん
だからマウントとってくる消え恋婆が惨めだなって ジャニBLでも1位とれるんじゃん
もっと回して頑張ろ〜 ドラマ前のYouTubeもそんなに視聴者数伸びてなかったし1話目は原作ファンもどんなもんかいなって見てるからご祝儀的な部分もあるよね
問題は2話以降どれだけ視聴者掴めるかだけど、まぁ地味な結果になりそうな予感 >>44
初回でキスしたのにあの結果のせぱ恋ってドラマ知ってる? >>46
ふこキスもせぱ恋も視聴者置いてきぼりのキスシーンが最初にあった
感情の乗らないキスシーンは萎える人も少なくないよ どっちが高良でどっちが天城かわからなくなる
ドラマでましになるかと思ったらドラマもわからん
もうちょっとしたら慣れるか >>52
え
お顔全然違うのに見分けつかないの?
金髪と黒髪という点でも見分けやすいと思うけど IMPACTorsスレ過疎ってんだからファンは盛り上げてきなよ 前スレの957さん教えてくれてありがとう
原作が面白いなら(今後面白くなっていくなら)視聴続けてみようかと思ったけどドラマは暗め?なら悩むなw
無理そうだった金髪の子が良さげだったからつまらないままなら残念だなー
2話でグッと面白くなることを期待する 「天城」て字面の方が金髪っぽいイメージがあるからごっちゃになるんだわ 高天の原作ダヴィンチwebで全部読めるんだね
楽しくて一気に読んだ
こんなラブラブもだもだを実写化してくれるのありがたい
田中と香取もキーパーソンだな トゥンクの制作陣に処理しきれる原作ではないね
兄貴の友達は別のところでつくってほしい >>70
キスでさえないよw
してるっぽいのはあったかなってくらいで
手繋ぎだけでめちゃくちゃエモい 高良の友人Aと友人Bの弟の話はエロい
たぶんトゥンクではやらない >>76
そんなんいらんわ
他の作品出すのは荒らし 1位狙えそうなら頑張りたい
いけそうじゃない?
どんどん上がってるよ >>72
えーそうなの?
でもドラマちゅーあるよね ジャニーズパワーすげえ
BL布教のためにももっと上に押し上げよう 織山くんがかわいいから上昇するのは当たり前なんだよなあ キャスティングと演技は満点ってわけじゃないけどドラマとしてのバランスは良いと思った
シュールかつシリアスな進行で飽きないのは原作の強みかな
視聴継続決定だわ 田中弟の話途中まで見てきた
エロいがエモさは高天の方があるかもしれない
でもどっちも平和な世界でいいなあ
ほっこりする なのに実写はこんなことになっちまって…
こんな枠に使い潰されてほしくなった せぱ恋は間の取り方ちょっと…て思ったけど高天ではそこまでではなかった 結局いいとか悪いとか好みの問題だから愚痴スレと別れたのいいことだと思う 愚痴スレ出来たから荒らしが分かりやすくなって素晴らしい 愚痴スレがあるのに居座るのは荒らし
荒らしじゃないならさっさと移動して 初めて触れる空気のBLだわ
地方を舞台にしてて台詞が微妙に方言を含んでるのも面白い >>105
打たれ弱いとかじゃなく105みたいな荒らし対策 >>109
801板にはつくったんだけどIDありだから人が行かなかった リアクションはたしかに久本さんのバラエティノリに似てなくもない
ちなみに私は久本さん好きです ジャニ使ってそのレベル?
ふこキスせぱ恋と変わらないじゃん順位 >>125
嘘は全部バレるよ
愚痴スレに移動してね ジャニはTVer弱いのに頑張ってる
放送後フォロワーも増えてるからジャニ以外にも広がってるね まだMBSとtvkのド深夜でしか放送してないドラマなのに高順位 順調だ
最高何位まで上がるだろうね
てかOPEDあまり話題にならないけど普通に良い 兄貴の友達読んだら田中弟の方が織山くんしっくりくるな
織山くんが天城にはかわいすぎるみたいな意見もなるほどと思った
でも原作最新話とか見てたら天城がほんとにかわいいから織山くんで良かったと思う 2話もキープしたい!
来週ドキドキの展開だしいけるよね >>148
ガクンと下がる可能性もある
まだわからん >>148
作りがガタガタ過ぎてある意味ずっとドキドキだよ このスレジャニヲタに乗っ取られてて草
異常にランキングに執着してるのジャニヲタあるあるよね >>152
ジャニヲタはジャニヲタでどっかに篭ってて欲しいよね 腐女子なら夢オチだって気づきそうだけどBL読まないジャニオタさんはビックリしてるっぽいね予告で
夢オチだと知ってもドン引きしたままだった >>159
それが普通よ
だからこんなスレに一般の若いジャニヲタさん呼び込むようなことがあってはけっしてならない いわゆるJ禁を楽しめるジャニオタさんじゃないとBL耐性はないものね
コンビ売りとBLの間には深い溝がある >>162
腐的にはあんなの全然かわいいもんなんですが >>168
いやわかってるよ、でもそれを一般のジャニヲタさんに言って聞かせるようなことはしないようにってこと
これがトラウマになるかもしれないんだから まぁでもいまかなり一般寄りのヲタもここ見てそうだよね 例え1位になっても消え恋とは回転数とかも違うでしょうよ
それに邦ドラ円盤売上歴代3位だよいまんとこ
いけるいける言ってるの主演のJr担なの? >>182
みんな頑張って回してるんだから水刺さないで
円盤だって買うよ >>182
煽りに乗せられちゃった消え恋おばさん乙 消え恋の1話はTVer何位だったの?
テレ朝だし全国だしスペシャル番組と格付けで番宣ばっちりだったし
雑誌も30冊以上でゴリゴリだったし1位とれたんだよね? 順位あがっててくやちぃ!!
って声が聞こえてくるね まだどちらもデビューすらしてないのに凄い勢いだな
こりゃ嫉妬するやつも出てくるわけだわ なんでそんなに順位気にするの?
どこへのアピール? >>192
デビューしてない子に嫉妬してるの哀れすぎるよね 2021年10-12月で消えた初恋再生数が702万回だって
これ以上になれば超えたって言えるんじゃない TVerランキングは公式がお知らせしてるよ
それも煽りに使ってる荒らしが来てるのね 消え恋と比べてるのがジャニヲタだね
BLヲタならトゥンク枠と比較する 愚痴スレできて荒せなくなったから消え恋使って荒してんのかw
ドラマ板もIDコロコロアンチ活動して笑える 高天キスもほとんどしてないと思ってたけどpixivで続き読んだらけっこうチュッチュしとんな
いちゃいちゃしとる 織山くんかわいいよ
攻がイマイチだから友人のうちの誰かとチェンジでよくない? @うむ。。。初回はこんなもんか… 天城くんの子の顔かわいくて嫌いじゃないけど、天城くんとしては可愛過ぎるかなぁ 原作考えないで見た方が良さそうだな >>218
これって天城のファスナーわざと少し下げてるのかな
うーん萌えないごめん >>229
画像も愚痴スレに持っていっていいの?
かなり文句言われちゃうと思うけど… 画像に対する愚痴があればそっちでって意味でしょ
何で画像を持ってく発想になるんだ >>233
愚痴だけ言っても画像なきゃ伝わらないじゃん 汚い言葉で叩いたりしてるわけでもない単なる感想だからここに書いていいよ >>235
どんだけ愚痴りたいんだよ
さぞや汚らしい顔してんだろうなお前 >>236
荒らしじゃないならすみ分けしてるんだから愚痴スレに行きなよ >>235
著作権侵害してまで人に伝えたい愚痴があるなら自己責任でとしか言えない
教唆、幇助になりたくないから自分は止めるよ >>240 >>232
画像を愚痴スレに持っていきたいんじゃないの?
著作権侵害してる画像を他スレに転載しても著作権侵害になるよ >>240
愚痴をどうするかって話から逸らす必要ないよ
そもそもの画像貼った人もその後の流れは読むでしょ 画像の著作権侵害とかわざわざ言ってくるの林遣都ヲタの荒らしくらいしか知らんけど >>248
知識はないけど嫌がらせで画像貼るなって言ってくるよ >>218
どーゆー状況?着たとこなのか脱がすところなのかw
ウェアの下は着てないみたいだけど… 楽天見たら原作売れて順位急上昇してた
放送前 放送翌日
高良くんと天城くん 2 68位 → 9位
高良くんと天城くん 87位 → 12位
高良くんと天城くん 1.5 147位 → 20位 まあ売れるよね
先どうなるかも気になるし
角川もうこれだけでも旨味あるでしょ >>218
これは2話の画像なのかな
原作のあのシーンてのはすぐわかる
あそこエモいよなあ >>262
ほへー
原作まったく知らないからたのしみ! 高良が好きって言ってきた女子にすごい嫌なこと言ってたシーンとか原作にあったっけ?と思って読みなおしてきたけどそんなシーンなかったんだけど自分見逃してるかな?
あれなんだったのめちゃくちゃ嫌な人になってた 原作読みなおしてみたらキャスティングに納得してなかったけど生身の人間の動きと声で見れる実写は静止画よりいいかもと思った >>264
出禁って言ったシーンかな?
原作にあるよ >>266
ごめん1.5巻にあったわ
コミカルな感じであんな嫌なシーンじゃなかった
あの演出はあかん
1.5巻のエピソードもいろいろ混ぜながらドラマは進んでるのね クールなのと
皆の前で女子に恥をかかせたり傷つけるのは違うよね 先輩に絡まれたシーンの高良も原作はあんな嫌な感じじゃなくてスマートだったわ
このへんちゃんとしてくれないとキャラ変わっちゃう >>269
間違えた先輩に絡まれてた天城を助ける高良のシーン 高良は天城のことしか眼中になくてそれ以外はどうでもいいと思ってる描写で別に嫌な奴に見えなかったけどね >>271
1話で萌えられない結論が出たし来週から見なくてすむし良かったじゃん
さようなら いやーあんな風に言われていい気持ちするの?そもそも原作もっと可愛らしい言い方よ 先輩も高良に可愛げないって言ってたから
まあそういうキャラではあるんだろうな >>275
いい気持ちもなにも天城への想いに一生懸命で他に気を回す余裕がないんだよ 可愛げないなっていう可愛さあるじゃん
原作の高良のはそんな感じだけどドラマはまじ嫌なやつに見える 高良の目と髪型は原作に寄せてる
天城はザ・男子って感じのはずが女の子みたいになっちゃってるな 荒らしじゃないなら愚痴スレに行ったら?
そこで存分に愚痴吐き出してきなよ >>284
原作は原案程度って思わないとね、それくらい別物 攻役の人は黒髪の方がマシ
二次元な髪型に100%近づけようとしなくていい >>290
金髪が1mmも似合わないのでしょうがなく黒髪でいいよってかんじなので、黒髪じゃないと嫌だってほどでもない 婆さんの嫉妬キモティー
高天が人気でごめんなさいね〜 高良受がいいな
生意気な受が酷くされてるのを見たい 次のドラマもう撮影やってんだろうな
解禁楽しみだわ トゥンク残すところあと2作品?
もっと続いてほしいなー 天城役は正門くん(の外見)が良かったんじゃ?
原作はTHE男の子なんでしょ
まぁ正門くんがどんな子かは知らんけど >>299
ここの人たちにとってはハイクオリティーだよw >>301
いい原作を潰して迷惑だからもうやめてほしい 残り3作じゃないの?
社会人BLあと2作くらいあるといいな長身リーマン黒髪BL >>307-308
荒らしじゃないなら愚痴スレに移動してね >>307
だよね
予定通り終わって延長なしがいい
これ以上原作潰されても困る なんで関係者でもないモブ人生送ってる>>312が困るの?笑わせないでw >>314
他のいい制作陣と役者で実写化されるチャンスがなくなるからに決まってるじゃん >>316
関係者でもないくせに上から目線笑う
勘違いもはなはだしいw >>315
次のBL作品のメインCPを演じるためのウォーミングアップかも 小宮くんメインで見たいわ
ほんとにもったいない脇なんて >>317
いい作品を見たいだけだよ
普通の視聴者目線 >>319
じわじわと知名度が上がってきてるからそろそろ何かあるんじゃない? >>316 >>320
KADOKAWAが枠買って制作してんのにバッカじゃないの
KADOKAWAが実写化を率先してんだよ >>319
プラチナムプロダクションてはじめて聞いた >>322
それ関係無い
棒と低レベルな制作陣の練習台にすんなって言ってるの 原作厨の婆は文句言いながらわざわざ見るなよ
動かない静止画だけ見て悶えてな >>325
何が練習台だよ
会社が自分のところの原作を売るために実写化してるんだよ
原作を売るために真剣に取り組んでるのに素人が練習台だの偉そうなこと言ってんじゃないよ まあ実際ド素人に毛がはえたような監督の練習台になってるよねw
若い監督だとしても、もうちょっとマシな人どこかにいなかったのかね >>321
だといいな演技も顔もいいし
受け攻めどっちでもいい >>331
モブ人生のくせに監督をド素人とは勘違いもはなはだしいね
自分が監督して正解を世間にご披露したらどうよ >>335
オーディション受けて自分が出演して正解の演技をやってみせたら >>334
だから見る専だって
他にやりたいことあるし、なんで自分で作らなきゃいけなのさ
反論できないからって頭悪いね >>337
愚痴スレがあるのに居座って
やりたいことが荒らし行為って恥ずかしいね 批判されると自分でやってみろよ!て言うやつ頭悪いよね >>339
自分で何もやれない奴ほど批評家になりがちだよね
批評するほどご立派な人生を歩んでないのにね >>338
気にくわないやつは荒らし
排除するとすぐ過疎るかきゃわわ()しか残らないくせに
今暇だから書き込みに来てるだけだよ >>342
すみ分けのルールを守ってるのに
愚痴スレあるのに移動しないのは荒らしだよ
で、なんで移動しないの?愚痴スレでも相手にされなくなった? >>342
過疎っても問題ないし心配しなくて大丈夫
愚痴スレに行って >>341
批評家じゃなくてただの視聴者の意見だよ〜 >>345
で、なんで愚痴スレに移動しないの?
視聴者もどきのただの荒らしじゃん >>342
ジャニオタと元からいる外基地が盛り上げてくれてるから荒らしは不要だよ >>327
だったらあきらめるしかないね
他人が自分の趣味嗜好を満たすためにタダで何かしてくれることなどあり得ない 林遣都ヲタ荒らしが連投してるだけだよ
寂しい婆さんが逆張りしてレスしてもらって大喜び >>345
キャストを変えろとかいうクレームは意見とは言わないのよ >>355
好意的な意見だけじゃドラマは作れないよぉ >>359
だったらMBSに直接意見してきなよ
ここで延々やるのは荒らし行為と同じ >>358
次回作にいかしてもらいたいので
クレームかはここで判断することじゃないね
もちろん番組にご意見も書いてるよ 荒らしもうざいけどここのスレはスルースキルなさすぎ >>361
愚痴スレができたからそこでやってね
ここで愚痴愚痴言っても関係者は誰も見ないから >>363
荒らしがつけあがるからほっときゃいいんだよ
少しは脳みそ使え >>362
愚痴スレ誘導で荒らしにのっちゃってるバカはいつも同一人物なのかね? >>361
活かすわけないだろ
キャスティングしたいなら金出しな >>333
攻がいいな
どちらでもいけそうなのは同意だけど >>370
キャスティングしたいわけじゃない
演技も見た目もズレてるセンスないキャスティングするなと言ってる >>374
なわけない
Tiktokのフォロワーも増えてるね 書いてあるよ
>>1
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい ギョッとするだろうけど林遣都ヲタの荒らしは
ひとり何役もやって仮想敵と戦ってることもあるので
連投始まったらスルーしてね 小宮くんて顔だけ先生に出てた1軍の頭いい子か
次世代のスターになりそうな子がいっぱいいた >>389
あなたも一緒にさぁ!!
高天きゃわきゃわ 結構昔からスリッパのとこない?
消え恋はスリッポン?クロックスみたいなやつだったな スリッパだった人いる?
自分は学年ごとのカラーのサンダルだった >>396
え、そうなの?地域によって違うのかな
うちは白シューズだった 来週日曜の逃走中に内藤くん出るよ
せぱ恋が初見だからよく知らないけど前からこんなに売れっ子だったの? >>399
ここのところいろんなのに出てるし来期もなんか決まってたと思う
推されてるんだなと思って見てた せぱ恋放送されてるときも掛け持ちで他のドラマにでてたね >>399
そもそもライダーがVシネまで終わってこれからってとこだしそりゃ売りたいでしょ
ライダー主役は終わってしばらくは事務所も力入れる 曽田くんも写真集だしたりジャニドラマに出たり幅広く仕事してるよね
弱小事務所なのにほんと謎 大手事務所だけがはびこれないようにできてるのが芸能界だから >>402
やんごとにオバサンのアイドルみたいな役で単発ゲストで出てたね
推されてるというよりオーディション受けまくって人気挽回するのに必死な感じにしか見えないけどな >>413
こんなの何度も見てたら気が狂うし釣りかジャニオタじゃない? 個人の好みを自分基準で全否定するほうが気が狂ってる >>415
このスレの人はカタギじゃないからまともな感覚で見ていてもとりこまれるよ ふこキスの方が楽しかった!
どんどんつまんなくなってくよこの枠! >>420
いいかげんにトゥンクから離れたらいいのにまだ見てたの?
自分はふこキスもせぱ恋も面白いと思ったし高天も楽しみにしてる ふこキス見てないんだけど高天のメイン2人より演技上手いの? ふこキスもせぱ恋もそれなりに楽しく見た
高天も初回はちょっと、、だったけどたぶん徐々に面白くなる(希望) >>423
超上手いわけではないけど高天よりは良かったかな ふこキスは身長に問題あり
あとは最終回にキスしたりハグしたりしないのが謎だった 高天まだ1話しか放送されてないのに厳しいね
ふこキスは当初身長ガ―で叩けれたけど徐々にファンが増えていったよね
高天が注目されたらトゥンク前2作も見る人増えると思うから応援してる 実写高良は受感強い
天城をカラオケに誘ってたモブ先輩に目をつけられてしゃぶれよ!!って強要されあの口でフェラしてえずいてたらめちゃくちゃエロいな >>430
わかる 高良とカラオケのモブ先輩、ゲイビに出てきそう
特に先輩が 既視感あったのそれだ
ゲイビのおっぱじめる前の茶番 >>430
あのタラコ唇えっちだよねぇ
ぜひ活かしてほしいね >>439
香取にしゃぶれよ!って乱暴にされてる高良もいいな〜 あらたんの目元のほくろエロすぎ
あんなはっきりほくろあるの漫画やアニメでしか見たことない >>447
受だな〜〜〜
ぶっかけられてるとこ想像すると燃える このつまらない下ネタ書いてるのは林遣都ヲタの荒らし? そうそう
林遣都ヲタがーの荒らしが一番つまらないね
水差し基地外荒らし 八木ヲタの荒らしは盛り上がってるスレに蛆のようにどこにでも湧いてくるね これだけつまらない下ネタ散々書いといてよく他の人に文句言えるな この板には林遣都ヲタの荒らししか荒らしはいないのは分かってる 八木ヲタはきっしょい八木だけ追ってなよ
荒らしにくるな >>464
金髪だとブスに見える
黒髪のミステリアスキャラとかなら見てみたい
台詞少なめなら演技下手なのもバレないし 世の中使われない原作が多いんだから間違いではないよ まだ1話終わったばかりですし
自分は後半と予告に掴み感じたよ
原作とどう擦り合わせていくか未知数なので暫く見守る >>1
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい 天城きゅんのかわいさだけで成り立ってるドラマですよ
他はどうでもいいです 天城くん役の子、佐々木と宮野の宮野役なら合ってたんじゃないかな
そっちのほうが実写化しやすそうだしトゥンク向きだったのに >>483
あー、言えてる
佐々木と宮野をやれば良かったのにね
みゃーちゃんとか呼ばれても違和感ないわ
今回の企画はまず高良の子のキャスティングありきだったのだろうか 日本のテレビドラマってのはまずキャスティングが決まるんで 佐々木と宮野アニメは低予算ながらも原作を大事にした作りでファンに好評だったから
トゥンクで実写化じゃドラマギヴンコースだろうね 高天やっぱり色々と台詞や動きが寒いことになっちゃってるね
最後あたりはまあまあ良かったと思うけど 2話の予告リピりまくってるんだけど毎回香取で吹く
いいキャラしてるわ大好き ふこきすの作者がリツイートしてる「ハンサムBLアクター100」ってなん?権威のあるものなのかな
曽田くん名前間違えてるけどw アジアのBLに出てる人大概ノミネートされるやつじゃない?
目黒くんと道枝くんもノミネートされてた トゥンクも全員いるの?
何かBLアクターってのでスルーしてた >>500
うん
昨年もなんかやってた気がするけど一般人がやってるようなやつだろうし
自分もスルーしてる あれには日本人ファン殆ど非協力的だから
まぁノミネートされて各国のファンがカッコイイとかこれ誰!?何に出てた!?とか言ってくれてるのを見るのは楽しいけど サマパラインパ
見学になおきゅん
あらたん付き合ってみるかの台詞言った! 影山「ドラマ見たけど織山可愛いな!!」
基「だめだよ新(高良くん)のだから」
影「ハイッ!!わかりました!!」
新くん織山くんに向かってぴょんぴょん跳ねながら両手で嬉しそうにずっと手降ってた! ありがとう
ジャニは可愛いね
グループ違っても交流してるの和む 放送前イベント見たら新くんの方がほわほわしてて織山くんはキリッとしてて役とイメージ逆だった TVerドラマランキング
昨日見た時は24位だったのが22位に上がってる
今頃上昇するの何でなんだろね まだ見てなかった人たちが駆け込みで1話を見てるからでしょう もうすぐ配信終了ってカテゴリに表示されるようになるから見る人増える 一週間TVer残ったBLって最近じゃ高天くらいしかないね
すごいなぁ #ドラマ高天 第一話
何回観ましたか?🌿
まだ…
21.1%
2回観た!
33.4%
3回も観た!
10.2%
もっと観たよ〜!
35.3%
2,237票
·
残り23時間
私は5回観たからもっと観たよ〜! に投票した😘 ジャニーズのエリートが二流俳優BLに負けるわけないじゃん 1話消えちゃうのか
1話は最終回まで残すドラマもあるのに残念 夢オチとはいえただただキモい
あの顔でやるのは正気の沙汰じゃないよ 推しがやってくれたらと想像したら最高じゃん
きもいとか言ってたら他のBLドラマでもやってくれなくなるよ えちえちだよね
ジャニーズがその台詞言うだけでもすぎょいわ >>531
現実の高良は触ってどころか拗らせすぎて手を出せなくなっちゃう子なのがまた可愛い >>532
ブ過ぎて萎える
なおきゅんはかわいいから見てる
ザキとくっついてほしいわ >>527
4回見たよ〜
2話直前にもう1回見るかも 2話楽しみすぎる
予告にちらっと出てる無表情で回り込む高良のシーンはよ見たいw 高天はニコ動のトゥンクチャンネルに入ってないから実はトゥンクではないのでは? ティクトクに別バージョンの予告あるのね
ジャージの紐と手繋ぎのシーンを今夜見れる >>553
ちくとく見てるけどその動画見つからん
貼ったり出来る? >>554
GagaOOLalaのアカウントなのかな
海外向けの予告なのかも
自分はツイで流れてきて見た
今だとドラマ高天で検索すると最新からすぐに見つかるよ >>555
ツイで検索したら見つかった
ありがとう ドラマ「高良くんと天城くん」の本編映像を許可なく複製、またはインターネット上で公衆が視聴できる状態にする行為は著作権侵害です。
Twitter、Instagram、TikTokなどでの配布や転載は絶対におやめください。
本編はTVerやGYAO!等で無料で視聴可能です。ぜひ各種配信サービスでお楽しみください。
ジャニだからかな?今までトゥンク2作でこんなこと言われたことあったかな?
公式のこういう呼びかけはありがたいけどね >>558
そのわりにTwitter無断転載の嵐じゃん トゥンクに限らず実写BL界隈で見かけたことないアナウンスかも
消え恋ではあったのかな
ジャニとかBLに限らず著作権肖像権は気をつけないとだね 人気出るのってこういう動画つくったりファンが宣伝したりの広がりもあってのとこあるから黙認してるところも多いのにね >>562
このお知らせの感じだとキャプチャとかGIFってより本編動画をアップロードしてる人に特に向けているように受け取れた 画像とか短い動画なら見てみぬふりしてるけどこれは全編上がってるのが通報されたか件数が多かったかよね >>566
ありがとう!
雰囲気だいぶ違うけどテンション上がるね 佐藤きゅんのインスタにも別verあるよぉ
はぁかわいいいん >>569
今日のSEVENTEEN夏の学園祭のイベントのオフショ 久しぶりの篠宮と福原、、、
相変わらず可愛かったわ😂
見た目も立ち位置も変わってるけど
本当に会えて嬉しかった!
みんなにも見せたかったし、、
また一緒に作品出たいな✨
ありがとう🔥🔥 >>573
ありがとう
別の場所でまた会うってのもいいね >>568
右の子きゃわ
このビジュでやればいいのに BLは絶対黒髪かちょっとだけ茶色いかでお願いしたい 続編はファンにはたまらないだろうけどはまらなかった人にとってはトゥンク枠一つ取られるみたいになるね このビジュで受け攻め逆なら張り切ってドラマ見るのに ふこキスはまだドラマ撮影に慣れてなかったんだろうな
今ならもっといいのが撮れそう 久しぶりにトゥクトゥンクしたわ
トゥンク最後作にカメオ出演してくれたら胸熱 もうちょっと色っぽい原作に合いそうな2人になったね 曽田くんはやっぱり攻めなんだよどう見ても
そして佐藤くんは生粋の受け >>592
放送時からそう言われてたよね
身長の問題もあったのかなー惜しい 曽田キュン攻めにしては細すぎるけどね
誘い受けというか強気受けでもいい気がしてきた
佐藤くんはただただかわいい >>568
これいいわ
役作り要らないからこのままやってくれればよかったのに 低身長攻め好きなんだよなぁ小金井くんみたいなの
曽田くん素質あるよ、是非演じてみてほしい 高天は1週間前に放送されたもので
みなしょーは今日深夜放送されたものだけど
何がすごいのかわからん 情弱みなしょー婆の赤っ恥により高天改めてすげぇと思った 高天での佐藤新くんしか知らないのでコンサート見に来た道枝くんに初心LOVEのセリフ言ってくれって土下座して
言ってもらったあと極まって土下座のままひっくり返ってたってレポみてわろた 今日更新されてた公式ティクトクでも佐藤新くんほんわかしてた
役と全然雰囲気違う 化粧マジで濃すぎだよ
メイク初心者みたいな厚化粧でびっくりしたわ 2話あっという間だった
3話予告もかなり楽しみ
配信組も楽しんでね ファンなら喜ぶ、ファンしか喜ばないって感じだね
原作そのままなぞってるだけでドラマとしての出来は正直物足りない もう見るのやめたら
あらさがしのためにだけ見てるみたい 配信でやっと高天1話見たけど全体的に演技厳しいな
あと私は漫画読んでないけど、漫画のセリフそのまま読ませただけだろうなって感じの脚本で不自然だし、なんかクサい
漫画を映像化するって難しいんだろうな、ドラマでもアニメでも TVer待ちで1話見直してたけど女子が教科書返しにきたときの友人の高良冷てーってセリフ原作にないね
これ脚本書いた監督が原作読み取れてなかったんだな >>618
ドラマ見るのは好きだし原作ファンだから頑張ってもう少し見てみるわ
アラ探ししてるんじゃなくてアラが目立ってしまうんだからしょうがない
香取と瀬川はいいと思う
とにかく化粧どうにかしてほしいけどもう撮影終わってるんだもんね詰んだ >>622
無理して見るものでもないよ
原作とイメージ違う、アラが目立つと思うなら原作だけ読んでたほうが精神衛生的にもいいのでは このシュールなコメディ感出すのなかなか難しいと思うからせめて圧倒的なビジュアルで誤魔化すみたいなの必要だったのでは >>626
指図されてると受け取るあたり相当イライラしてるのね イライラもするわな、好きな作品の実写があの出来じゃ このシュールな原作やるなら制作スタッフもキャストもいい人集められるようになってからやるべきだったね
初期は普通の軽めのBLで肩慣らししたほうが良かった >>630
1作目2作目の路線で行けば良かったのにね
人気はダンチであるけどそれ以上に料理するのむずかしい原作なのにどうしてそれ選んだって疑問しかない 付き合ってからの話をずっとやるBLってのはいいよね
こういうの増えて欲しい >>634
恋人ならではのモダモダがたくさん見られるのいいよね 見てきた秒だったわ
ニヤニヤがとまらない
エロ息使いと初々しさのギャップがたまらん >>633
悲しいのはもう多分他のスタッフ他のキャストで高天を実写化されるのは今のところほぼないだろうということ 夢とはいえ攻めてたね
3話の予告もさらに攻めてきそうでドキドキする お泊まりのシーンは原作よりも攻めたシチュだった
まさか3話でキスくるん ふこキス、せぱ恋も良かったけど
1話キスよりも2人の関係性が濃くなってからキスのほうがいいね 中国人はジャニーズだからキスはしないだろう
って言ってたw
でもインタでしたと言ってたしするよね? リハなのに本当にキスしちゃったってやつね
それ本番はキスしないとかないよね?w 全部観終わった!!
んもうかわいいいいきゅんきゅんした!!
お泊り&キス楽しみ!!!!! 1つだけ気になった点は夢のあれなんだけど影がさぁ
エイリアン映画観すぎてるのかエイリアンに見えちゃってw
そこだけちょっと気になっちゃったかなw
でも天城きゅん総じてかわいいのでおっけーです 夢のシーンビニールみたいなのあった?あれなんだもっと色っぽく撮れただろうに 予告のチューのときの天城くんの耳が真っ赤だった
きゃわわ 怒涛の2話3話になりそうだけど
飛ばしすぎのような気もするけど
4話以降エロっちぃシーンあるの? >>645
消え恋しかしらん連中やな
ジャニーズがこれまでどんだけのヨゴレ役をやってきたのか知らんのか 3話がいちばんエロいといえばエロいんじゃないかな
あとは大事にするターンに入るからキュンはあってもエロは無いと思う >>654
消え恋は原作でキスはもう少し後でドラマ終了時点で追いついてなかったからジャニーズだからとかではないよね
国内でもおんなじ事言う人いるわ
今期トモダチゲームでも普通にジャニ同志でキスあったしね 色々陳腐なのは否めないけど意外に楽しく見れたわ
お互いに好きな気持ちが溢れてて見てるこっちが恥ずかしくなるね
2人とも可愛い >>663
濃すぎるなんてもんじゃないよ
その辺の女の子より化粧濃いと思う
誰の指示であんなことになっちゃったんだろう 天城くん拗らせすぎじゃね?
男女の関係より好きすぎてどうしようもなくなりがちなのかな 予告でキス迫ってるとこ
天城はぎゅっと目つぶってるのに高良がしっかり目開いたままなのGJ >>671
ちゃんとしたとこでやってほしいよ
高良役はキャストチェンジで、お忙しいでしょうから
田中兄は続投してもろて >>667
絶対やめてください
みゃーちゃんはちゃんと男の子なんで 香取の俳優の人普通にイケメンだよね
BLで見てみたいわ 香取の魅力がわからないからBLで見たいとおもわない TVer
ドラマ14
総合19
2話もあがってきてるぞー 3話予告でも手繋いで帰宅してるんだが
もしかして一緒に帰る時はいつも手を繋いでるの?w 原作知らないんだけど
香取って高天の仲に気付いてるってことでok? ジャニーズJr.・佐藤新&織山尚大W主演ドラマ『高良くんと天城くん』第2話の展開に視聴者が熱狂!
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000171941/ >>672
小宮璃央の弟だと誰がいいかな
妄想キャスティングしたいわ >>687
といってもあの兄弟全然似てないからねw
普通に顔が良くて子犬系なら誰でもとは思うけどそれがなかなか難しいよね
女子っぽくはないってのは大前提だけどそれでかわいいってほんとムズイ >>684
原作の人物紹介にさくっと「高天の関係に気付いている」って書いてあるw
ドラマだと天城の言動とかちょくちょく絡むようになってきた高天とかを見てピンときたっぽいね
下駄箱で高良が目を逸らしたとこで決定って感じなのかな >>690
そうなんだね、ありがとう
香取もいいキャラだよね 香取大好き
「ご家族の方はどなたかおうちにいらっしゃるの?」を聞きたくて3話予告リピしまくってる 高天
ドラマ10位
総合11位
みなしょー
ドラマ21位
総合圏外 お気に入りがじわじわ増えていってるから悪くない傾向だと思うよ 復讐の未亡人が強すぎてw
1話と同位につけるとは思ってなかった
いいね >>708
それな
男だってぐらんぶるで露出してる!て主張するやつがいるけどそういうことじゃないんだよな 消え恋は円盤の売上がBLでは一番かな?
他の要素ではわからないけど 1話より2話のほうが内容豊富でおもしろいもん
あがるのは当然だよね
もっとイケイケ〜 ドラマランキングは6位
すごいね鰻登りとはこのことですわ 🌿ドラマ「#高良くんと天城くん」
Twitterフォロワー50,000人を達成✨
ありがとうございます💗💙🌿
今後とも #ドラマ高天 を
よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/FbFi3IgaIAQc8NZ?format=jpg&name=large 消え恋を超えるのはさすがにないよ
高天は楽しく見てるけどさ でも消え恋の初期の勢いよりもすごいよ
この枠の存続は高天の人気にかかってるので頑張ってほしい 高天なんとなくクセになりそうな面白さはあるんだけど
やっぱり内容とか演技力とかは見所にはならないな 数字がいいとすればジャニヲタとあとどんな層が支持してんの? 消え恋初期からトレンドもTVerも上位取ってたイメージがあるんだけど
何をもって上だと判断?海外の反応も段違いだし 同じジャニーズで比べたいんじゃないの?
先輩達より勢いあるって 煽りが成功してる!って思い込んで喜んでる荒らしの様が一番面白い 林遣都ヲタの荒らしが邪魔だから愚痴スレでやれって言われてるのにね ほらこうやってスルーできてないw
だから煽り耐性無いって言われるんだよ 邪魔だから愚痴スレでやれって言われてるのをスルー出来てないとはさすが頭弱い 高天がヒットのレールに乗っちゃって荒らしのイライラが止まらない >>756
スルー出来てないと言うとはってことだよ 林遣都ヲタの荒らしはジャニヲタを敵視してるんだね
ヲタを敵視する性質なんなんだろう 1話はとりあえず観てみようと思う人がいるからとか言い訳してたけど
2話のほうがTVer順位更新してて草
普通に好調でなによりですわ 織山くんとグループのメンバーの子二人で2話のリアクションしてる動画上げてたよ
BLヲタみたいなリアクションで盛り上がってて面白かった
ジャニってサービス良いんだね >>766
つべではなくてジャニの専門チャンネル?なのかな
課金もログインも必要なくリンク踏むだけで見れた
ツイをドラマ高天で検索するとリンクのせてるグループファン?のツイが最新にいくつも出てくるよ
ISLAND TVってやつで元木くんて子と二人のサムネ
ここにリンク貼らない方がいいかもだからお手数ですが検索よろです >>765
見た見た
男の子でも興奮するんだね
BLいいねー原作買おうかなって言ってたねw
3話の予告で興奮しすぎてカメラがひっくり返って慌てて戻したの笑ったw 「高良くんと天城くん」
2話の見逃し配信ミテミタ。
ってやつか
よし見るぞ 見終わった!
おもろすぎwwこっちもニヤニヤしながら見ちゃったw
なおきゅんこっちの普段の髪のほうもかわいいね
犬みてぇやんで篠宮きゅん思い出しちゃったw
3話後また見逃し配信ミテミタあげてほしいまたやってくれるよねあの感じだと >>769
元木くんの反応がまんまBLヲタのそれで爆笑したw
3話の予告で興奮して「展開早い!」て大騒ぎしてるし
原作推してくれてるよねw 3話予告ラストで興奮しすぎてカメラひっくり返るオチまでちゃんとついてて優良動画だぞこれは ビジュコメ最高だわ
映像なくてもだいたいどのシーンか2人の発言でわかるし
わちゃわちゃ盛り上がってて面白い 8話までやってほしいね
元木くんやる気まんまんだったから是非とも! 3話の予告で興奮してて笑ったw
織山くん爆笑しすぎw なおきゅんあれほぼノーメイク?
潤いお肌でほんのりピンクで可愛すぎる 荒らしだろこれw
あんな粉吹いたノーメイクあるわけないww >>778
バカなのおまえ?
ドラマじゃなくてビジュコメだろ リアクション動画はノーメイクなんじゃないの?
メンバーの子もナチュラルだよね あ、ドラマの話じゃないのね
ここジャニヲタのすくつ()になってんだね >>778
荒らしってお前じゃん
荒らしだから見てないんだな
知らずに話入ってくるなよババア ぷるんぷるんだったね
ドラマのメイクよりリアクション動画の自然体な感じのほうが好きよ あの2人にあらたんも混じってビジュコメ参加してほしい >>789
夢のシーンよりも後ろから紐結ぶシーンの方がエロかったというね 結んでって言う時になぜ後ろ向いたんだよと
前は前でエロいけどさ 天城を彼女みたいに扱うのは違うだろって気がしてしまう
あくまで男×男だぞ?忘れんな 勝手に妄想しといてセクハラとか言い出す天城
いくらなんでも失礼だろが >>794
カレカノみたいだねって発言かな
友達同士じゃない男2人をそう表現しただけだと思った
BLを初めて見た男の子の感想だし腐女子が言う彼女扱いとは違うんじゃないのかね みなと商事コインランドリー 第9話 8/31(水)深夜0:30放送 \ あら!湊さんが寝てる!! ロケバスにて、休憩時間におやすみ中 ツアーと丸かぶりしている時期の撮影で本当にお疲れだったと思いますが、こうして裏で調整しながら、現場では明るい湊さんでいてくれてたんですね
https://twitter.com/tx_minasho/status/1563477932273995776?s=20&t=Fh5ERvbXwl8iXAUZcN1kiw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>1
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい 3話で本当にちゅーするのかな
ちゅー詐欺だけはやめて >>794
そもそも織山くん演じる天城の化粧や動きが女の子なんだよな
本当はそうじゃないのにもどかしい 消え恋はBLではないよ
誰もBLだと名言してないからね リアクション動画のなおきゅんはすっぴんに近かったけど
それでもおにゃのこみたいだったよ >>807
佐藤新くんのMCレポ見たけどキスたくさんした、色々な角度から撮るからって発言してたみたいよ
キスシーンはあるけど3話かどうかは分からない
キスシーンが沢山あるかは分からない
こんなとこか >>811
キスシーン確定してるんだね
ありがとう
3話と最終回であればいいなぁ 色々な角度はふこキスでもそうだったね
同じ監督だからいろんな角度からのキスに拘りあるのかなw >>809
えっそうなの
普通にBL原作だと思ってた でもみなしょーの西垣くんがBLは初めてじゃなくて前に出演したって消え恋のこと言ってたよ じゃあジャニーズ主演の男が男と恋するドラマ同士で比べよう() 男子っぽさもありつつかわいい子、他にいるじゃんジャニーズ
どうしてこうなった >>812
原作通りなら3話でキスシーンなんだよね
1話2話は原作通りの進行だから3話もそのまま実写化して欲しいよ 次の3話は原作では一応ディープキスらしいね?
さすがにドラマではディープキスはしないか ディープキスをしない代わりに色んな角度のキスなのか?
監督のこだわりと合致してるしw >>824
誰がやっても演技力は謎だしそもそもあの厚化粧じゃあなぁ あらたんは黒髪のほうがかっこいい
でもリアクション動画で2人とも金髪が似合ってると言ってた トゥンクで1話キスが絶たれてよかった
不意打ちとかまだそこまで仲良くなってないキスより
ある程度なかよくなってからのほうがいいもんね でも3話のキスすごくいいシーンだけどこのドラマであれがちゃんと表現できるか不安でしかないわ
多分無理だと思う 原作まったく知らないけどそんなにいいシーンなんだ?
楽しみだわ ハードル上げすぎた
いいシーンって盛り上がっていいシーンってわけではない ビジュアルコメンタリーくれるとかジャニーズサービスいいじゃん ビジュコメおもしろすぎて何度も見てしまうww
3話以降も全部やってほしい! リアクションと本編同時視聴するの楽しすぎるw
カットされてるからちょいちょいズレるけど気にしない
3話以降もやってくれそうだよね 予告の反応であれだからね
3話本編もリアクション動画もめちゃ楽しみ はなげのまいさんのツイ兄貴の友達の方
柿本さん卒業したらすぐ別れそうってどういうこと >>858
柿ゆうカップルは前からすぐ別れそうなシチュ描かれがち
確かに別れそう、なのにくっついてるってところが性癖なのかなと思ってる
自分もあのDKのあやうい感じ好きだから別れそうとか書かれるとそれだけでクゥッてなって楽しめる
そういうのも込みなんだと思う 兄貴の友達のほうはマジのイケメンでやって欲しいね
じゃないとセリフが浮いちゃう ジャニヲタの中からBLはまってくれる人たちが増えてBLヲタ人口増えるならいいことだ 道枝くん目黒くんみたいな人を提供してくれれば文句はないのよ >>865
ジャニヲタのなかでも10代〜20代前半だから
ファンの高齢化がすすんでるBLジャンルが活性化しそうだよね >>865
同じこと思った
BLヲタ人口が増える=市場拡大すればBLの企画も通りやすくなるだろうし俳優が出演したいジャンルとしても認知が広がる >>867
SnowManとなにわ男子のエース同士とか金輪際ないよ >>865
ジャニヲタは元々ジャニ同士のイチャイチャ好きだし
ジャニもそれが当たり前だから嫌いな人はいないと思うよ
BLと言うよりジャニで萌えるだけだと思う >>871
テレ朝のキャスティング力がすごいの?
OLも田中圭と吉田鋼太郎だよ
テレ朝の次のBL期待したい ジャニオタ特にJr.って配信回すのに命削ってる印象
頑張ってるんだろうなあ >>875
結果OLも消え恋もテレ朝への還元凄かったからなぁ
そういうのが見込めるようなBLならキャスティングにも力入れてくれそう >>877
BLなら何でも見るヲタにはならないと思うよ
それはジャニオタじゃないBLヲタでも俳優の好みが分かれるのと同じ
ただジャニとジャニだけじゃなくジャニと俳優のBLも見る対象にはなるって感じかな 腐ってる(もしくは素質がある)人がドラマ見てジャニーズにハマるんなら今後もBLドラマは見る
ただ推しの相手役が女じゃなくて良かったー推しのドラマだから見るって人は残らない >>877
新しい扉が開きそうで怖いといいながら原作読んでる子もいるからBLにハマる子もいると思う ジャニヲタさんが目覚めようが目覚めなかろうがどうでもいい >>874
インパクのメンバーもきゃわわだよ
このドラマ1人で処理できないって楽屋で見て新くんに俺の前で見ないでお布団の中で見てと怒られるレポも面白いよ たった1作品見てわかったような気になるニワカが増えるのはしんどいな
そういうのって声もデカそうだし 新しい風は必要
おばあちゃんになると老眼で読めなくなるから若いファンが増えないとBLは廃れていく 新しいファンが増えるのは喜ばしい事だけどその属性が元々ジャニヲタってのがねw 廃れるならそれだけのジャンルでしょう
BL好きが運動してドラマが増えたわけじゃない
なきゃないで別にいい トゥンクはさほど影響力ないからほっといたらいいのに
高天に脅威でも感じてるのかってくらいうるさいのがいるよね せっかくのBLドラマ枠が駄作続きな上にビジュアルがアレで棒なジャニのドラマまで始まって不満がたまってるんだよ 高天が勢いついてるからイライラしてんのか
残念でした >>904
ニアBLだけどケイヤクもあったりして充実してたなあ
今は準備期間で冬から何かあると信じたい >>905
ごめんケイヤクはカウントしてなかったわw
チェリまほ映画の発表もあったりでそっちで盛り上がってた記憶 チェリまほ興味なくしてたから他のBLあって良かったわ ケイヤクヲタだけどケイヤクヲタはケイヤクスレでやろう 円盤特典はきっとおりあらのビジュコメも入るだろうなぁ
3話のを入れてほしい 消え恋からNHKのジャニ番組見るようになったからな
ジャニの戦略としてありだわ
高良の子はなんでいつも真ん中にいるのかわからんかったけど高天見たら雰囲気あってなかなか魅力的な子だね >>926
消え恋のふたり全然萌えなかった
お遊戯ドラマ >>929
別にそれでいいじゃん
林遣都ヲタの荒らしは出禁だけど >>926
高天の2人はブレイクするだろうね
売れるオーラを持ってる >>930
荒らしのお前はゲイビだけ見とけ
232 風と木の名無しさん sage 2022/08/27(土) 00:37:41.56 ID:V1DtLWOT0
昭和のゲイビ感て、演技が棒で画面が安っぽいって意味?
261 風と木の名無しさん sage 2022/08/27(土) 20:36:33.61 ID:V1DtLWOT0
林遣都ヲタの荒らしはいつも同じパターンだね 高天のふたり超美形だし演技も上手いし性格も良さそうだしサイコーだな >>932
そんなこと書いてないわ
林遣都ヲタの荒らしがジャニヲタと荒れさそうとしてるのは正解だったね >>931
なおきゅんは売れるよ!
魚類の方は知らんけど ケイヤクってBLじゃないんだよね?
原作無料分見た時はBLだと思ってたけど原作者がBLじゃないって公言してるんだっけ?ドラマがだっけ? >>947
ドラマではPがブロマンスだって
原作者も同意してる >>952
微妙
読んでBLだと思う人もいればブロマンスだと思う人もいると思う
でもBL色が強い リアクション動画また見ちゃった
ほんっとかわいいしおもしろいしで最高💗 ビニールカーテンのシーンで織山くんが元木くんと一緒になってもっと見せろよっと言ってたのかわいい >>914
どのくらい売れなかったの?
やっぱり人気ないんだね ケイヤク円盤はミステリという勿れより売れてたのでヲタは満足しています >>963
枚数とかでないよね?
オリコンランキングの検索で上だっただけ >>961
ランキング圏外だから不明だけど数字出てるのが1000枚とかだからそれ未満w ランクインしてないよ
そんな売れるようなドラマじゃないし そうだよ
しかも続編のために!って一応呼びかけたりしてたのに そんなものよ
円盤で売れるのって恋つづとか逃げ恥とかあーいう系 >>966
酷すぎるwww
不人気の証拠ありがとう >>969
ケイヤクヲタは特典良かったら買うわくらいの人もはじめから多かったからね 一部のヲタの声がでかいだけってまさにケイヤクの事だよね ケイヤクヲタ楽しそうだから別にいいじゃない
ここトゥンクスレね 鈴木ファンはオリコン協力してないLDHで買うからそもそも枚数出ないし
実質オリコン計上分は犬飼ファンの購買力よ
数字出てないけど >>982
そんなこと言ったらチェリまほや美しい彼はもっとすごい数字だわ LDHの役者が主演の時はLDH公式で特典付けて販売するからファンはそこで買っちゃうのよ チェリまほと美彼はそれぞれ二人の事務所から出てたよね
じゃあオリコンの数字は誰の数字よってなるよw 美彼は値段安いしイベント券付きだから本当に凄いのはチェリまほだけだよ ケイヤク
オリコンBlu-rayのみしか
分からないけども
866枚売上1週チャートイン 美彼はイベント抽選券つきだから7枚とか買ってる人いたよ >>989
普通に特典目当てで複数買いした分と一般ファンでしょ ミステリという勿れはそれより売れてないってことね
視聴率取ってたドラマより全然売れるのね >>996
ケイヤクヲタ虚しい
ヲタ向けのやつで売れないとか終わってるw
金出すヲタいないのバレたねw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 6時間 33分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。