わいわい雑談スレ6970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6969
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660835639/ おつわよ
借金取りが家の玄関に金返せとか張り紙したりして夜逃げってわかることもあるわ N髪のボリュームがおかしいのかしら
帽子のせいだったとしたらトウヤきゅんとかもやばくなるのかしら 内野じゃないけどハゲネ2期見て婆とお話しましょうね☺ いろんなカスアニメがダイマされまくってるわいわいだけどハゲネだけはほんと見る気がしないのよね
なぜなのかしら🤔 クソアニメでもダイナーとかはクソアニメとして楽しめるけど
ハゲネは普通につまんなそうなんだもの ハゲネはキャラデザに欠けらも魅力を感じないのよね…
ババヤロみたいな面白要素があれば見たかもしれないけどひたすら地味地味地味ハゲなのよ ハゲネの話題が出る時ってハゲネの話したくてたまらない婆がいるのがわかるからいつもそっけない態度取っちゃう…ひねくれ婆でごめんね💋 メガネブ!リアタイしてたわ
色彩とか面白かったわよ メガネブってどっかで配信やってる?
やってるなら観てやってもいいわ ハゲネバドリーマンバクテンババヤロ総合スレがあったらいくわ ラップアニメは1話のノリで最後まで駆け抜けてほしかったわ >>15
5に書いた婆は今北だけどもう宣伝頑張ってる婆いたのね早いわ
イベント申し込んで落ちてた本気婆いたわよね そばかすってレーザーでなんとかなるのね
興味あるわ 太ももって普通婆でも左右ぶつかるものじゃないの?
BMI19だけど幼女の頃から太ももぶっとくてデニムパンツは大抵太もものとこ破れるわ メガネブ市長の画像についた親の顔より見た市長ってレスにそんなのありえないくだらない嘘つくなみたいに絡んでた婆すこ メガネブの市長もう辞めちゃって違う人になったんだっけ 2等以下しょぼいけどサマージャンボ買っておこうと思ったらもう発売終わってたわ
はぁん非課税で3億ほちい でも市としての眼鏡推しの体制は変わってないからきっとメガネブを想う心も変わってないはずよ 婆ン地元もアニメの舞台にならないかしらと思ったけど普通の住宅街だから観光するとこないや😭 >>58
独占状態だった眼鏡の技術をパンダと引き換えに中国に引き渡したけどそのパンダがレッサーパンダだったっていうやらかし市長よ
パンダ欲しかった目的は観光の目玉にするため 京アニやるならハゲネじゃなくて新しいホモやって欲しかったわ🥺 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 >>60
自ジャンルの聖地もそんなもんだけど舞台になったわ
でも作者の地元だからって点が大きいわね婆も地元舞台の作品作ってアニメ化するくらいの人気出すのよ パンダってレンタル料クソ高いんでしょ?鯖江には荷が重かったのよ
日本で産まれたパンダも結局お返しするのよね😢バイバイ ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 赤ちゃんパンダの名前募集バイバイで応募すればよかったわね ハゲネってハゲなことしか話題にならないから肝心な内容とか全然知らないままだわ とあるドマイナーアニメが婆の市を舞台にしてるわ
地元の図書館にその内野オタクが作った非公式観光ブック置いてあるわ あそこと絡むとハニトラと脅迫セットで返って来るから
関わらないのが1番よ パンダは実物見たら小汚いオッサン感あってあまり感動しなかったわ…
イラストだとあんなに可愛いのにどうちて >>74
関わらないとか無理でしょ
日本の産業ほぼ中国に支えられてるわよ ロシア製品はシャットアウトできても中国製品は無理よね日本だと
経済の結びつき強すぎるわ 鯖江のレッサーパンダの件は2007年からずっと言われてるわね
地元民が怒り狂ってたやつ
中国に技術供与したせいで市内の眼鏡フレーム業者がバタバタ倒産したんだそうよ >>83
その話変なブログしかソース出てこないのよね
伝聞でなんとなく真実扱いされちゃってるけど 鯖江が眼鏡フレームの技術を中国に渡した←事実
動物園もなかったのに中国から動物がいっぱい贈られた←事実
さて真実はなんなのかしらね ぶっちゃけ韓国より中国に国乗っ取られるならまだわかるわ
なんで韓国なのよ >>79
もう無い店やら町並みの写真やらレポと共に載ってるから文献保存ってことで今は非公開棚に移動してあるわ 分かるのはメガネブとハゲネの話をしてる人だけが婆ってこと メガネブの話題からネトウヨ婆が飛び出してくるの草だわ メガネブが鯖江ってことだけは知ってる基地よ
普通それも知らないけど基地もわいわいに居すぎね 日本のモノ作りが時代遅れでオワコンなのを単に中国のせいにしてるとこあるわよね ここのウヨ婆をウヨ婆って認めたくない🥺
統一協会守るのに必死なのただの自民内野じゃない🥺 一挙放送でホモね!!って婆たちとちゃんと確認したわ 急に増えた眼鏡の鯖江ブランドって中国資本だったりするのかしら メガネブから政治話題に行くのトンチキすぎるんだけど基地わかってんのかしら 婆が個人的に京アニにアニメ化して貰いたい漫画あるけどもうほぼ自社作品しかやってないわよね ハゲネがホモじゃ無い婆は絶対見てないと思うわ
むしろホモの印象しかないわよ >>112
鯖江の技術を中国がどーのって言い出した婆が悪いわ 本命はわいわいで話題に出てほしくないわ
おつまみジャンルは全力で乗っかるし🌿も焚く 大陸や半島に占領されたら虐殺されるわ
子供の頃から反日教育されてんのなめないで >>116
それは定番ネタでウヨサヨ関係ないのに… 魔女宅だけは見る機会に恵まれないの何かの呪いかしら そうめんとオムレツと付け合わせにこんにゃくの煮物とかぼちゃサラダもつけたわ
お腹いっぱいよ夜中まで保つかしら >>81
一番右誰なのかしらね
ホモ薄いから投入したのかしら >>121
政治が半島の宗教に支配されてるけど虐殺はされてないから大丈夫でしょ
庶民のことじわじわ苦しめて生活困窮させてくるだけだわ >>126
福山潤だからねっとりしたキャラだと思うわ >>113
多分ね
婆はハルヒの続きやってほしいけどいろんな理由で無理そうだわ >>128
反原発デモに参加してそうな見た目の人だったかしら? ジェルネイルシール届いたわ
風呂入ってからやった方がいいわよね ごじょちんってナナミンにちんこの絵をレシートに描いて渡したりするから思いっきり子供っぽいと思うわ メーターが普通に描いたら監督にハゲに直されるんでしょ? ハゲネは主人公もホモの中に入ってるのかしら
あの髪だと人気なさそうとか思っちゃうけど >>137
ゴリゴリの主人公総受けよ
主人公受け以外人権ないわ >>127
何で昔っからの親韓媚中活動家が全員韓国統一教会叩いてんのかしら?
自虐行為? おでこがかわいい少年ってまああると思うけどアニメで表現するのは難しいわよね >>140
そうなの?
髪とかそんなに影響ないもんなのね >>140
ひゃだそうなの!?京アニ作品は同時多発ホモのイメージだったわ >>137
むしろそこがメインよ
幼馴染みのメガネがヤンホモ化してくるわ
ハゲがイケメン師匠にべったりになった事に嫉妬して師匠を敵視してたわ
あと他校にも矢印向けてるイケメンがいたわ
でも主人公はハゲよ 婆たち本って一年にどれくらい読む?
商業系も入れていいわ ハゲネ見たのに右のキャラ知らないわ
2期から出るのかしら >>145
あるけどほぼほぼ無風よ
オフ少なかったはずよ >>145
これ本編の話だと思うわよ
二次は勿論あるだろうけど公式ホモっぽいし ハゲネって絶対主人公ハゲに描いてないでしょ
髪わさわさでしょ ホモのつもりで書いてないものから香るホモが一番芳醇なの >>152
公式ホモなの?!
ハゲネの好感度上がったわ 公式がちゃんとほもってくれると焚かなくていいわ
ノマは一瞬流行っても落ち着いていくのも公式待ちなとこあるし このバランスのハゲに描くの逆に難しそうだわ
髪用レイヤー常に分けておいて描き終わったら移動して微調整しなきゃならなそう 京アニって多分まだ手書き下書き入れてるんだろうし髪の微調整も感覚でしょうね >>158
留守の間に大人っぽくなったってその間に寝取られたってことかしら 公式は師匠×主人公っぽいけど婆はイヤッ
ヤンホモは重くて怖いわ
あと赤×ピンクだったかしら?があるわ
黄色は弓道具屋の爺とズブズブよ >>169
内容はわかんないけど
色分けが明るくてかわいいわ >>165
普通に紙に描いてスキャンしてセル塗りでしょ これ師匠✕主人公と新キャラの三角関係になりますよ…ってコト? ハゲネちょうどGYAOで配信してるから見ようかしら >>172
もう最近普通に紙に書かないって聞いたわ >>173
だとしたら既に2期メインビジュアルの左がいるから師匠と主人公とそれと新キャラとヤンホモ幼馴染みで泥沼になるわ >>178
イクニの発言はわかんないけどレイアウトの事だと思うわ 慣れてないアニメーターのために紙もあるって検索したら去年のアニメーター記事でてきたわ
つまり歳が イクニがもう最近のアニメは原画展できないの増えたよって言ってたのよ デジタル原画もクリスタEXだからそんな魔法のツールじゃないわよ イクニの言うことが全てのアニメスタジオとアニメーターを支配してる婆が居るわ >>190
ちなみに婆が見たのはクローバーワークスのインタビュー 「減ってきてる」って話ならそうなんじゃないの
普通に考えてまあそうよねっていう >>172
この婆は「すべてがそう」だと思ってるならアニメーターではないと思うわ そんなの会社によるでしょとしか言いようがない不毛な言い争うするのすきね インタビューひとつ見ただけでもう紙は使わないって
無いわ〜 京アニがいつまでも手描きで珍しいことしてるから話題になってたんじゃないの?
どこも手描きなの?教えてアニメーター婆 >>200
アニメーターの話になると婆たちいつも喧嘩してるイメージよ 今月のカード決済額見て飛び上がったけど全て婆のした買い物だったわ
何でいつも忘れて詐欺にあったかも!?て思っちゃうのかしら恥ずかしいわ あんまり覚えてないけどSHIROBAKOの萌え絵描けないベテランアニメーター爺すこ イクニの話なら少し前に原画展やってたからよね
2011年のアニメとそれ以降じゃ環境が違うって >>210
じゃあどこの会社がそのくらいの割合でそうなってるのか
婆がなにを任されてるレベルのアニメーターなのか教えて
興味があるわ 結局さらざんまいではもう原画展できなくてピンドラ映画分もアナログ展示はないってことになるのかしらね 漫画の原画展行くのすこだったんだけどデジタル主体になると生原稿ってものがなくなるのは残念だわね
修正しまくり原画とか逆に修正まったく見当たらない美麗原画どっちもすこ イクニって人のこと正直ほとんど知らないんだけどわいわいでよく揉めてるイメージだわ
信者もアンチも濃いのかしら 会社によるっていうなら普通に〜の反応は違ったんじゃないの…? >>218
婆はそういう揉め事をあまり見ないけどそんなに揉めてる時に毎回婆がいるならそれは… >>203
スタジオごとというかフリーランスに撒いてる会社だと仕事するアニメーターによって違うわ
クリスタ使ってる人ももちろんいるわよ 今ワクチンの副作用で熱があるんだけどよく太古のBLで熱ある受けちゃんにムラムラしちゃって手を出す攻めちゃんとかあったけどあれド鬼畜よね イクニ話題で揉めてるの庵野の受け攻め話くらいしかなくない
どのスレの話よ すしおは展示やっていたけどまだ紙で描いているのかしらと検索したら
紙で描いていたしそれ以上に激やせして驚いたわよ >>209
婆もすこ
モデルの人はもう80近い爺よ元気でいてほしいわ >>226
じゃあクローバーワークスのインタビューが正しいわね SHIROBAKO劇場版なんであんなに面白くなかったのかしらね そもそも熱ある相手にムラムラするって何でなのかしら
普通に可哀想ってか心配にならない? 鯖江がメガネの技術あげたのは事実だし
それで地場産業が駄目になって半導体の町になったのよね
まぁ時代の流れにのることができたのは良かったのか悪かったのかわからないわ >>217
いつかジュビロの原画見たいんだけどデジタル導入したし移行に適応してるからもう見れなくなるんじゃないかって心配だわ 風邪で熱出した攻めの看病に行ったら何故か押し倒されて一発ヤッて勝手にすっきりして熱も下がる攻めと風邪うつされてぷんぷん怒る受けとご機嫌取る攻めって太古もあるから😡 >>237
熱で上気した顔とか汗がセックスの時に似てる理論だと思うけど苦しそうの方が勝るわよね はあ婆がやってるソシャゲの新カードかっこいいわ
でも推しちゃんじゃないし限定推しちゃん来るまで石貯めたいのよね ボンズもデジタル化強化するらしいわ
単純に詳しい人が不足してたみたいでそこが問題点だって んふふふ
オチに熱うつされて甲斐甲斐しく看病されるのね >>247>>248
やっぱ初期投資の手間とかがネックなのね
会社自体若いとこは最初からデジタル化前提なんでしょうね 少なくとも移す側は移したら申し訳ないと思ってて欲しいわ 鯖江ってほうれい線ぬいちゃんの元ネタのメガネも作ってなかった? 作画をデジタル化できないのは対応できない人が多いからっていう根本的指摘とかもでてきたわ
デジタル化できたらやれること増えるそうよ 令和の風邪ネタは受けちゃんが風邪引いたら攻めちゃんが颯爽と美味しいお粥とかすりりんごとか作ってくれるわ アナログ長年やってる大御所も1からデジタル始めて覚えてる時間のが勿体無いのか味が失われるからかアナログのままの人いるものね
冨樫アナログっぽいけどデジタルにしたところで腰の具合変わらないかしらね トリガーとかボンズとか京アニが紙なのはまあそうよねって感じねもう老舗だし
ボンズが手描き脱却するのはちょっと寂しい気がするわ 攻めちゃんのちんこが500mlのペットボトルくらいある巨根攻め二次読んだんだけど
実際のところそのサイズは尻に入るのかしら 令和は熱出たらコロナ検査の列に並んで攻めちゃんは濃厚接触者で自宅待機 デジタルが出来ても紙に描くほどの技術持ってない人もいるし移行期は大変よ〜 コロナで変わったと思うわ
デジタルできる人優先でしょう 漫画家と同じでデジタル化した絵は魅力無い人もいるものね >>255
受けちゃんが攻めの背中に傷つけるのも朝ベッドから立ち上がるときに腰くだけるのもまだあるって婆が言ってたから時代は受け継がれていくのね
受けちゃんが寝てる間に攻めが受けの身体きれいにしてシーツも換えるのはまだあるのかしら >>260
病人に気も使わず発情するクズか放置して遊びに行くクズが良いの? >>264
めちゃくちゃあるわよ
いらんのにあるわ何で必要なのかわからないのにあるわ >>261
フリーの話ならそうかもしれないけど
一応アニメーターで入社して育成される人は基礎画力求められるらしいから手書きも必須で
ソフトの使い方はそのうち慣れるらしいから使えなくてもいいのよね
若い人に限る話よ 腰痛そうにぐったりする受けと妙につやつやてかてかしてる攻めとそれを見て察するまたは受けセコムする他キャラはまだある? コロナでみんな発熱する苦しさを味わったからこんな時に「赤くなった顔と荒い息使いがエロい😍」なんて言い出すやつには殺意しか湧かないって実感したんだわ >>264
この間もその話題出てたけど
着替えさせてシーツ交換て介護にしか思えないのよね エアコンつけないと暑いけど28度にしても冷え冷えでお腹下したわ
でも夜になって外涼しくなると今度は部屋の中が暑くても27度でもなかなか冷えないわ 年々画力も上がってる印象よ
お絵かきが手軽になったわよね 川のライブカメラを見てるんだけどDKたちの水着姿が映ってるわ タップ割なんかはデジタルで充分だと思うわ
無駄な技術よね なんでそう極端なことしか書けないのよ
病院に連れて行って薬貰ってレトルトのおかゆ食べさせる普通のが見たいっつってんの! >>265
買ってきたものの差し入れでいいわよ
颯爽とお粥にすりりんご作るって笑っちゃうわ 婆のエアコンは28度だと室温30度になって27度だと冷え冷えになるポンコツよ 熱出して気が弱くなった攻めちゃんが自分の身の回りの世話してさっさと帰ろうとする受けちゃんを引き止めるシーンはいいものでしょ! >>270
脇キャラに察した顔とセリフの描写してるのは今も腐るほどあるわ 風邪ひいた相手に桃缶開けてあげるのいくつか見たけど萌えるの萌えないのとあったわ
書き手の実体験が出てるのは同じなのに 使い捨てのおねしょシーツとか敷いておくと洗わなくてよくて楽ね >>272
体交用のクッションを受けちゃんに挟んでシーツくるくる交換してる攻め…🥺 ご飯作れなそうなキャラが颯爽とお粥にすりりんご作ったらちょっと違うわってなるわよね >>290
便利そうだけどホモ2次で見たいアイテムじゃないわね やだぁなんか出ちゃうぅ///
ペットシーツ敷いてあるから安心しろよ…😏 んふふふ
婆たちなんでシーツ替えを頑なに相手に協力してもらわない方向で進もうとするのか分からないわよ こないだ受けもコンドームしてシーツ汚さないようにしてるの見たけどこれがSDGsに配慮する令和の受けなのねって思ったわ >>299
ポカリとビタミン剤?
これただの独り暮らし婆の実体験だわ >>301
気絶した受けが起きたらシーツ交換してあるってシチュエーションの話じゃないの? >>302
20冊くらい?たまに図書館行って借りてくるわ >>304
まああると安心の描写ではあるわねいらんけど >>268
元レス婆だけど婆はアニメータではないけどCG系の仕事してて教えたらいいの考えで人材とってたんだけど
どんだけアナログで描けても本当にデジタルになったらめっぽう出来ない人間が稀に存在するわ
手取り足取り教えても駄目だったから試用期間でクビになってたわかなしいわねぇ >>302
漫画加えていいなら30冊くらいわよ
活字はわいわい含めていいなら数万字読んでるわ >>301
そりゃ受けが意識飛ばすまでヤッたからよ 昨日まで蒸し蒸ししててドライにしてたけど今日は湿度低いから冷房にしてたとこにげりりだったわ
腹下しは冷房由来なのかしら
あまりやたらにドライにするのも電気代がどうとかいうからちょっときになってるわ kindleUnlimitedにあるおすすめ本教えて 社会人になると本読む時間ほんとになくなるわ
学生時代にある程度読んでおかないと駄目ね >>302
その年によって違うわ
漫画の単行本は紙ではもう殆ど読まないし紙で読むとしたらたまに月週刊誌かファッション誌くらいよ
小説も2冊くらいしか読まないし一番読むのは図録よ
月週刊誌とファッション誌と図録合わせてもいいなら10冊〜15冊じゃないかしら適当だけど >>302
小説熱が冷めたから今年は一冊も読んでいないと思うわ
去年は6冊くらいかしらね なんで本何冊なんて質問しなおすほど聞きたいのよ
婆のことすこすぎでしょ ひゃだ…と思いながらわいわい見てたらタイムリーに実家の母から濃厚接触者になってしまったって連絡来たわ 二次小説なら今のジャンルハマりたての時は月に30冊ぐらい読んだわ >>338
なんか森沢明夫が本嫁めっちゃ言ってて…
焦燥感あるから婆の平均値を知りたかったのよ そういえばKindleアンリミテッドにある雑誌にJCに痴漢ゲイの妻が逮捕の実録漫画載せてたけど数日後に削除されてたわ 通勤時間に真面目な読書や勉強するって人すごいわよね
会社に2時間近くかけて通ってた頃でも爆睡かSNSかしょうもない動画見るか5chかで何も学ぶ気なかったわ 婆ここ2、3年くらいで有名だけど未読の本をたくさん読むようにしてるんだけど
1作品が長いとそれだけで心が折れそうになるわ
どうしても短編を先に読んじゃうわ 病院行きたくても行けませんよって言われてる割にみんな楽しく過ごして結局コロナってるわね >>217
マンガなのに印刷レベルの原画の人もいてぶったまげた事あったわ 天才って思った >>349
300冊も読める同人が出てるマウント😡😡😡 皆濃厚接触アプリのこと覚えてる?
婆の周囲次々コロナってるのに全然通知こないわよ😡 >>354
ココなんとかってやつかしら
婆も通知来たことがないわ
あまり外に出ないからかもしれないけど >>354
社内で毎日コロナ出てるけどアプリ反応したのは一度しかないわ cocoaの通知来てコルセンに電話しても気をつけてくださいねって言われるだけだからあってもなくても変わらないわよ 小説全く読めなくなったわ
なろうの短編でいっぱいいっぱい >>354
1メートル以内に何時間いたらなんたらかんたら ココアログチェッカーすると家から出ていない日までログ10件くらいあるんだけどマンションだからかしら >>308
テント片付けてみんなで記念写真撮ってるわ
青春だわ 小説は一般書籍では全然読んでないけど支部となろうで毎日読んでるわ >>354
婆のipad未対応だわ
携帯は電話だけって割り切ってガラホだからアプリ入んないし 小説で「あ、なるほど」とかのセリフ見ると毎回アナルのこと考えちゃうわ ココア一応あるけどあれBluetoothてやつ起動してないと意味ないのかしら?婆切ったままだわえへへ 10年くらいなろうを毎日30分くらい適当に読んでるけどあんなんでも不思議と文章力の良し悪しがわかるようになってきたわ >>373
「うん、ここは〜」で💩がよぎる婆と仲間ね >>371
これエマ・ワトソン!?嘘でしょもうおばちゃんになってるじゃないの! >>361
>>365
短編小説で読みやすい物ないかしら?
ホモじゃなくてもいいわよ cocoa最初は他のBluetooth凄い入ってきたのにその後ぱったりなくなって最近また入るようになってきたわ
やらされてる人増えたのかしらね
意味ない気がするけど ハリーとロンの妹がくっついたのってハリポタファン的にはどんな感じなのかしら?
映画しか観てない婆的にはえ〜そこかよ〜だったわ ネトフリオリジナルでデカプリオ見たらマイケルムーアみたいになってたわ なろうは未完でエタるのが7割
ずっと完結せず山もオチもないまま作者が更新続けてるのが2割 読書週間って何するのかしら?
課題図書でも読むの🤔 >>392
いいじゃない
しっかりプロフィールをコロナ陽性の症状でリバ派になりましたって更新するのよ 良いリバの人は大抵はっきりリバって書いてるわ
文章力高くて面白い
テンプレみたいな中身ないの書く人はぼやかして書いてる 婆の今まで読んだ中のすこ漫画勧めたら婆たち読んでくれる?🥺
逆に婆たちのおすすめ漫画も読みたいわ やぎと狼のホモ一時期流行ったわよね
なんだったかしら >>400
絵描きでも多いわよねリバじゃなくても絵馬かセンスよくて目立つか話馬かプレイが珍しかったりするわ
そしてリバーバは商業にも行きやすいわ >>403
物によっては読むわ
入れてるアプリで待てば無料系なら >>406
商業は関係ないわ
婆カプだと固定のが商業行き多いわ >>407
それだわ
ケモナーにやたら受けてたわよね はすこら見て気分悪くなったわ
作った頭おかしいキチガイがころされますように ぬいちゃん虚無顔だわ👋洗ってないぬいちゃん用の布団にどん引きしてるわ👋 >>408
あーん古い作品もあるから無理かもだわ🥺
でも今まで読んだ漫画でホモ関係なく5つ選ぶならって考えたけど難しいわね あと何でもない植物とか食べ物をいちいちはすこらに見えるとか言ってキモがってる頭おかしい精神病の奴がさっさとじころしますように 最近は女Vにつく男ヲタのことユニコーン→コーンって言ってファン辞めるのを角折れたっていうのね
面白いわ 素朴な疑問なんだけど気絶するまでセックスするってなかなかならないわよね?
キメセクしてんの? >>418
昔の受けちゃんはそこらの女より華奢で体力なくて攻めちゃんは性欲体力お化けなのが基本だったから >>417
バイコーンになればいいのに
非処女大好きな二本角お馬よ >>419
婆が1番すこな漫画はなるたるよ
好みわかれるだろうけど🥺 Vのガワが処女設定なら処女でいいんじゃないのそこは中の人とリンクするの >>425
男の人と話したことないとか彼氏いない歴=年齢とかちょろっと言えば信じて貰えるわよ
オタクっぽいこと語ればこんなこと話してるコイツはモテない筈だって勝手に思ってくれるし オタク女ってだけで爺からの人気凄いわよね
腐ってると真逆だけど Vtuberやるような自己顕示欲強いやつに処女なんているわけないでしょ
爺アホだわ >>428
あーん鬱漫画
作者最近落ち着いたって聞いたけどそうなの? >>420
ブックオフで探しやすいから日本人作家だと嬉しいわ
>>424
いくつか買ったわ!
今読んでるのは星が審査してるショートショートの広場っていう本よ
1〜4ページくらいで終わる話が多くてさっと暇潰しできて良いわ
星の審査評と選出の苦労が見えるあとがきが一番面白かったわ Kindle Unlimitedに入ってるのに結局何も読んでないわ 爺向け趣味全開でリスナーが○○ちゃんは俺たちの仲間って人気が出たVが実は彼氏の関係でその趣味にドハマりしたってのがバレた時は面白かったわ >>436
投稿のやつよね婆も持ってる
フクロウの表紙 >>434
でもいくら爺からの人気があるとはいえ
Vに群がるオタク爺ばかりってことでしょ
男は抱く側だからそれでもいいけど底辺キモ爺にモテてそれで非ショジョって自慢できることなの? >>433
今も受けは攻めより体格とか劣るのが多いけど気絶するほど華奢じゃないし攻めもそんなに絶倫じゃない モンハン見終わったけどあれ終わってないのね
トニージャーが格好いいだけだったわ >>440
素人投稿作品集だけど色んな毛色の話が集まってて
読みやすい文体から苦手な作風までごちゃ混ぜで楽しいわね
一回読み流した話でも星の視点を見てから再び読み直したり
そんな感じで3周したわ >>433
今はそんな飛ばさずに一回ヤったらラブラブ事後会話で普通に寝るわよ 読みやすい事件備忘録のサイト読みながら寝落ちしたら悪夢みたわ… え?この趣味好きなの?って女の子の趣味は大抵男から教えられてるのよね
婆は教えられるでもなく自然にホモに走ったわ >>383
猫が見ていた
シャイロックの子供達
アイネクライネナハトムジーク(伊坂幸太郎)
箱庭図書館
あと軽く読めるのは赤川次郎 「何度も言うけど最終回のあの演出なんで感動できるのかわからないわ〜」て言ってる腐婆にドン引いちゃったわ
ちなみにその演出好評なんだけど合わないって思うのはいいけどわざわざ言わなくてもよくない?!って思ったわ >>435
この当時が鬱っぽくなってたからこんな作品になったって言ってたわ
最近は病気で活動控えてるけどtwitter向けにイラスト描いてくれたりして有り難いわ >>451
感想くらい自由じゃない
多くの人が良いって言ってるから必ず良い!悪いって言うのは逆張り!って傲慢ね ねむねむだわ婆
布団の上で丸くなる小さなか弱き子猫ちゃんよ
ふわふわでふみゅふみゅよ >>450
あーんありがとう!
婆のいつか読みたい作品メモにアイネクライネ入ってたわ!
名作ももっと読んでおきたいわね 感想チェックしてケチつける婆にドン引き
腐かどうか関係ないわよねそれ こういうのが多いから本音は隠して5ちゃんに本音愚痴ドロドロ書きにくるの多いんでしょうね 伊坂幸太郎と長野まゆみはわいわい婆のくいつきがわりといいやつ >>451
好評だから同意以外はいうなって発想にビックリするわ
じゃあ不評が大勢だったら好意的な意見は言っちゃいけないの?
こういうのが流行に頭空っぽで乗っかって無条件に流行ってるものは良い多数決は絶対って思うのかしらね 感想は人それぞれだけど
感動した人の感性まで否定してるから>>451は引っかかってるんじゃないかしら
感想の自由を主張する人って
自分の感想に対する批判には目くじら立てがちよね ちなみにその演出好評なんだけど〜って誰に好評なんだかって感じね >>465
ここで総ツッコミされてるのは腐婆は〜って言ってるからだと思うわよ
なんか本人臭いけど >>465
変な改行と長文気味で突っ込まれまくってるレスに擁護
役満ね >>473
元レスとそれ改行全然ちがくない?
なんか必死ね あんな演出に感動するなんておかしい!はおかしいけど
なんで感動するのかわからないは好評なことは知ってるけどその上での自分の感想でしょ >>474
婆は自演なんて言ってないわよ
いっちょかみの特徴を挙げただけなのに 好き嫌い合う合わないは言っていいと思うわ
解釈違いって言うのはあんまり… 婆は腐婆にが気になって仕方がないのよ
いちいち腐婆なんて書く婆!! ドン引いちゃったわなんてわざわざわいわいで言わなくてもよくない 発言自体についてどうこう言わないで爺でしょとかこないだの〇〇婆でしょとか言うのは変に荒れるからやめてほちいわ 発言自体についてどうこう言うのもやめてよめんどくさくなる >>487
それは同意だわ
論点ずらして荒らしたいだけなのよね おかしなのに名前つけて弄ってるつもりになってる婆が一番サムいわ もっとダイマして
Unlimitedはいってるのなら即読むわよ >>493
多少婆の好み出さないとダイマされないわよ >>495
グロと汚いのとSMはNGです!ノーマルでお願いします! 婆のおすすめは忘却バッテリー!
unlimited入ってるかは知らないわ >>493
歴史系いけるなら藤沢周平
海外作家ならO・ヘンリー >>496
NGもいいけどいつもこんなの読んでてこういうのがすこのほうが勧められるわ るなしいって面白いかしら
全くホモでは無さげだけど >>496
えー綾辻のフリークスオススメしようと思ったのに >>498
メモるわ
>>499
とくに決まってないのよ
幅広く表紙タイトル読みするから… >>493
じゃあ綾辻のどんどん橋落ちた
始球式やりたくなる人とすこな人に分かれるわよ すこアニメ書いたら婆たちアニメダイマしてくれる?🥺
作業用で流しながら見たいのよ よくわからんけど読みたいの漫画?小説?なんでもいいのかしら >>504
kindleなら文豪作品が作家ごとに全作品入って100円くらいの本があるわよ >>503
なんかわいわい婆みたいなのが表紙のやつよ🥺 藤沢周平Unlimitedなかったわ
ヘンリーは一冊だけあったわ 恒川光太郎の夜市とかいうのもホモ萌えしたけどホラーだしグロだわ >>508
婆の好みじゃなさそうで見たことないわ🥺
ノエインビバップスペダンとかがすこよ偏ってると思うわ 百合だしあらすじしかわからないけど
永野芽郁ちゃんの新映画はヤンデレ百合だわ ねえ婆
原作スピンオフって公式設定としてカウントする? >>493
じゃあ婆のオススメダイマするわ!
道尾秀介の鬼の跫音っていう短編小説がほどよく暗くてゾワゾワして良かったわ
次は市橋達也で有名になっちゃった向日葵の咲かない夏を読んでみたいわ >>521
婆グロとSMと汚いのだめなんだけど本当に大丈夫かしら!? 原作と矛盾がない
原作者も関わってるような発言
原作者がスピンオフ否定的な発言してない
こんな感じかしら >>522
自ジャンルは原作者の親族が書いてるやつがあるわ… 伊坂幸太郎すきだけど
動物に酷いことするのだけはだめ >>526
これ原作の映画観ようか悩んでたのに…🥺 >>527
原作者が関わってたらもう良いじゃないオッケーよ公式公式 スピンオフ量産されまくってるから焚けるやつだけ都合良くチョイスして楽しんでるわ
いまいちなやつは見てみぬふりする >>533
ブラピでてるのならまったく別物に近いから読まなくても >>517
意識高い系ね
四畳半オッドタクシーIDバッカーノとか見てればいいんじゃないかしら >>525
あーんどうかしら…
ホラーミステリーで人が死ぬのよね
具体的なグロは無かったと思うけど精神的に来る感じかしら
短編集なんだけどそれぞれの話で面白い試みをしてて読み手をビックリさせようと工夫してて面白かったわ パンツ型のナプキンに普通のナプキンつけるの最強ね
ナプキンはがすだけで横漏れ気にせずアクティブに行動できるわ おわたぁん
最後にちょいミスったので月曜に後顧の憂いがあるが
あそぼー >>517
幼女戦記グレートプリテンダーあと浦沢直樹のモンスターをおすすめするわ >>516
違うわよ
高飛車な初恋相手が父親と浮気して鞭でしばかれてるのを見てしまってショックを受ける情けない男の話よ >>547
ぐぐったら自伝って出てきたわ
つらいわ ヘラってた時はばらかもんとふらいんぐうぃっちが癒やしだったわ 浦沢って何気に映像化に恵まれてるわね
YAWARAもマスターキートンも面白かったわ
モンスターはダントツだけど >>531
ごめんわよオノナツメすこじゃない🥺
>>539
四畳半だけすこよ
ID見たことないから見てみるわありがとうわよ 他人が勧めたのにケチつける婆でるから
ダイマされなくなっていくのよね ようこそ、わが家へっていう小説今読んでるわ
ストーカーに嫌がらせを受ける一家の話よ😊 >>555
婆にであいもんをおすすめしたいわ
次ヘラったらぜひ見て >>520
しない
原作者が関わってても原作者的には「スピンオフだから原作ではやんないことしよ〜!」ってパターンもあるし ポピーのために出来ることを読みたいんだけど翻訳だから値段がお高いわ
あとほのぼのほっこり系ならロボットインザガーデン読むといいわ ID面白いけど流し見するには内容が難しいと思うわ
ガッツリ見て楽しむアニメよ! エログロだめそうな婆によってかかってそういう要素ぶつけてる婆たちも草よ であいもん割とマジで前期で一番良かったわ
一果ちゃん可愛すぎるわ 車輪の下がホモ小説よ
ギムナジウムで牧師だか神父目指してる優等生がキッスするわ 婆もおにに幼女戦記進めたらドン引きされたわ
まあ婆は幼女好きではあるけど幼女戦記にそういう萌えはなかったわ アマプラ入ってる婆に婆のおすすめジャンクヘッド
グロありよ ギャグマンガ日和はアニメならではの声をうまくギャグにしててよかったわ >>564
もしそれが自カプ燃料で作者が関わってても? >>517
ガン×ソード
プリンセスチュチュ
どうかしら >>576
スピンオフ美味しかったでーす!で原作とは分けて考えるわ 変身した時だけ物語のキャラになれるメタフィクションプリンセスチュチュ 幼女戦記っておっさんが美少女に転生するだけのガチミリタリーアニメよね?
萌えを求める作品じゃないわ >>552
でも途中は初々しい触れあいもあるのよ
初恋相手のジナイーダを男体化妄想すると萌えるわよ
初恋相手が夜に父親と密会セックスしてるのよ 自カプ燃料ならなおさらスピンオフじゃなくて原作でやってほしいし 幼女戦記の幼女要素なんて主人公のガワだけで
主人公含めておっさんしかいないじゃないあのアニメ >>528
界隈被りかもだわ
作者と同じ家から出たならもうこれ公式よね >>559
それだわ
黙ってられない婆んでしょうね >>581
そんな冷静なのって内野でありえるかしら >>585
テンプレートなキモヲタのためだけのものよ 婆は映画と別物だとしてもシンジとカヲルのホモシーンは実在したものだと庵野の中で受け入れたものだと思ってるわよ! 幼女戦記って読んだ事無いけど主人公が幼女のうちに戦争が終わる話なのかしらって事だけ気になるわ 幼女戦記カテゴリー的には劇場版パトレイバーとかあの辺よね >>593
キモヲタ向けってわけでもないわよ
幼女全然かわいくないしパンチラのひとつもないわよ >>592
余裕であり得るわ
原作ろくに読んでないにわかカプ厨はスピンオフでこうだったから公式!って言いがちよね >>596
変だわ
原作者が監修してるのに?厄介オタじゃない 公式だけど原作じゃない別軸扱いだわ
アニオリとかもそう >>565
タング可愛いわよね
言い方おかしいけど中年のジュブナイルって感じで読み終わった後の充実感が違うわ
主人公は元サヤに収まるし >>600
え…作者が監修してて自カプ燃料でもそんな冷静なのって? いせおじ1週間待たせたわりに今回あんまおもろくない! 自カプならアニオリやってもいいけどそれ以外はNGよ あむあむスピンオフははっきりパラレルって言われたわね
犬飼ってる時点でおかしいって言われたけど 婆自カプ燃料ならなんでも公式化するわよ
作者が監修してたら絶頂よ >>601
原作者がスピンオフ用に考えた設定だもの
作者がはっきり「スピンオフは別物」って言ってる場合もあるのに変な婆ね 原作者書き下ろしのスピンオフならともかく監修だけだとちがうなってなりゅ >>608
でも作者が描いてたじゃない結構
ていうかこれあむあむのスピンオフの話ベースなの?
じゃあ荒れるから良いわ冷静じゃないでしょ >>604
うん
本当に公式設定ならそのうち原作でも出てくるからそれからさらに喜ぶわ >>545>>571>>577>>580
まとめてありがとうわよ!
入ってるサブスクであれば順番に見てみるわ >>617
あれは原作じゃやれないおちゃらけ話を突っ込んだ感じだったわ あむあむのスピンオフは叩かれても青山があれを突き通したのは凄かったわ 高槻教授のやつは?
最新刊で圧倒的なノマフラグへし折りが見れるわよ >>388
これやりたいわ
課題図書決めて婆達と感想書き合いたいわ むしろゼロティーくらい監修してくれてたらもう文句つけようないわ… >>617
アニメでパラレルですって注意書き出てきて草わよ 元の婆はぼかしていろんな作品語れるように書いてるのに
あむあむでは〜って話題泥棒するからコナン基地は嫌なのよ >>627
ほんとそれよ
巻末のおまけページビビったわ ああやっぱり捏造ノマ婆があむあむスピンオフ公式!ってやりたかったのね
あれは作者がパラレル認定してるわよ >>621
セリフに違和感ないかチェックしたりとかそのキャラの行動が正しいか精査したりとかそんなん リコリコてきとーに見てたからわからない
あたまちょうちょ結びは恩人に会いたかったんだっけ 読書感想文ってもう必要ない認定されているって聞いたわ
酷くないかしら あむあむスピンオフほど監修されてるスピンオフもなかなか無いわよ 今期異世界おじさんしか見てないわ
秋は面白いのあるかしら >>639
監修されてても設定はスピンオフ用だから公式設定じゃないのよ >>636
ありがとう
ちゃんと監修したんかしらてのもあるようなないような >>639
作者に赤ペンしてもらってたのに全然上手くならなかったわねって印象しかないわ >>643
でも原作者が進んで書いたのよね?
ね、いまどんな気持ち? >>645
作者が監修してるけどキャラの設定原作と違ってるわよん
原作読んでないから知らないんだと思うけど >>647
原作者はスピンオフ先生の作品って言ってたわよ もしかして婆のこと赤安婆だと思って煽ろうとしてるのかしら?
スピンオフがパラレルなのは原作読んでる読者はみんなわかってるのに >>637
そうよ
あとせっかく拾った命だから人の役に立つ生き方がしたいわ
でも恩人は彼女の圧倒的な殺人の才能だけを欲しがってるわ 相変わらず他ジャンルではありえない思考回路してるわねコナン婆って
作者が監修してたらそれ解釈的には作者の中で生きてるキャラよ >>650
じゃあ矛盾いっぱいあるのわかってるんじゃないの 秋はいろんな二期三期と話題作目白押しよね
楽しみだわん ブッチギレ組長娘いせおじリコリコ神クズ
結構見てるわ 婆はあの漫画読んだけどドリ漫画で始まったはずが青山のラブコメしたい欲すげえなと思ったわ >>644
キャラが何気なく使う小物とかもそれを使うかとか考えるらしいわよ
例えばメモ書きするときにボールペンでそこらの紙に書きなぐるかメモ帳用意するか手元にあって咄嗟に取るのは鉛筆なのかシャーペンなのかかとか細かいところまで見る人もいるわ 秋アニメ良いっていうかなんかいっちょかみがすこそうなの多いっていうか 監修でも公式じゃない→わかる
作者が書いててもパラレルだから→なるほど
つまり全く別の作品→? 公式でパラレルって言ってるのに作者が監修してるから公式設定ってこと? で、コナンじゃなかった場合の原作者監修スピンオフで自カプ燃料きたらどうなんの 神クズは堀江の歌がど下手くそだわ
あれはさすがに演技よね? >>675
祭りになると思うわ
燃料によるけど婆なら急遽本出すわ >>674
たまにやるだけでメインはスピンオフ作者よ
青山もあれはスピンオフ作者の作品ってハッキリ言ってるわ >>674
半分くらい
青山以外のときも結末とか設定変えたり色々してるわ >>684
全部じゃなくてもかなりの部分青山でしょ
青山がやりたかったネタよ >>683
婆なぜか原作すこだったわ
アニメはそんなに >>687
なんでそんな嘘つくのよ
巻末に青山が変えたのとか考えた話だってしっかり残ってるじゃない うる星4クールやるわよ
楽しみだけどホモは期待できないわ >>685
それで王様ランキングの二期放送が遅れるじゃないのと思ってたけど今やどうでもいいわ >>675
婆なんか勘違いしてるけど燃料=公式設定ではないのよ ラムちゃんが男だったら最高に受けだわ
でも女だからこそかわいいとも思う >>693
だから1/5そういうのがあるけど話考えてるのもセリフ考えてるのもスピンオフ作者よ
原作者は手直しちょちょっと入れる >>700
その話でしょ
スピンオフで美味しい設定があったから嬉しいけどそれが公式設定かどうかは別 >>638
遅すぎよ婆が小学生の頃に廃止すべきだったわ >>693
こないだこの婆は「青山は最終回の1ページ変えただけ」って言ってたわよ
まあ数ページ変えてるから見てないんだと思うわ 最近分割2クール多い気がするけど余力あるなら通しでやってほしいわ
冷めちゃうのよね >>701
ねえ婆もしかして単行本買ってないんじゃない? >>706
この婆って誰?こないだっていつ?
婆前にスピンオフの話なんかしてないわ 王様ランキングは1クールやれるほど続き出てないって聞いたわ
だから特番じゃないか説でてるみたいだわ なんでコナンの捏造ノマ大好き婆はわいわいで肯定されたがるのかしら
捏造ノマなんて否定されるに決まってるのに 婆が読んでるスピンオフは原作者監修でセリフ直したりしてるみたいだから公式燃料だと思ってみてるわ🥺
受けちゃんが攻めちゃんの写真いる?って聞かれて飛びついたりデレデレでかわいいわ コナン婆あたおかよね
作者があれだけ口出してるスピンオフまずないわ
もうあれ以上は脚本書いてるレベルよ 婆はスピンオフはスピンオフで切り離して考えるわ
原作に盛り込まれてからが本番よ うる星の主人公とTo LOVEるの主人公ってどっちがクズかしら 風見のキャラとかそのままスピンオフのキャラになったわね あたラムみたいなホモ読みたいわ
でもラムランみたいなホモの方がもっと読みたいわ いうて風見はスピンオフ以前はまともに原作に出てなかったし
映画でも割とポンコツだったから変わってないわよ >>726
原作でスピンオフ無視の設定をお出ししてくるわよ >>725
これから出るわよ
ハイスペックな女新キャラ コナン内野ってやっぱ結局公式が出すもの全てに文句行ってる印象 若くてかわいくてスタイルも良かったらラムちゃんのコスプレしてみたい >>733
公式が出すものには文句言ってなくない?
公式にないものに文句言ってるけど 婆も真実を知ってるけど口出したら長引きそうだし黙ってるわ
こんだけ喋ってたら確認するわよ普通 婆めちゃマネジャーに昇進されそうだけどめんどくさいわ
婆は下っ端がいいの >>748
シャンプーも嫌い
なびきお姉ちゃんすこ久能×なびきは嫌 女の方からグイグイ来てくれるのを有り難がる嗜好はうる星やつらやってた当時よりもスタンダードになってるわね To LOVEるしらないけどあたるって女好きとトラブル起こしがちだけどそんなクズでもなくない そういえば久能となびきはカプ人気あったわね
留美子に爆破されてたけど スピンオフで受けちゃんが死ぬとき攻めちゃんが助けに来る生存ifやってたけど原作者が描いたら最高なのにって思っちゃったわ >>754
りんねの桜はそんなことなかったわ
お陰で動かしにくそうだったけど めぞん一刻の管理人さんは何となくすこくない
あんまり知らないけど 留美子婆って主攻めライバル受け好きそう
かっちゃん婆みたいなタイプよね ラムちゃんと管理人さんすこ🤗
あかねとかごめすこくない😠 原作者が攻めちゃんの死の直前に受けちゃんが助けにくる生存if描いてたわ
なんで原作をこれにしなかったのよ…って原作者な分虚しさが凄かったわ >>747
ネットでポイントで電子買うがせいかいよ めぞん一刻はあけみさんが一番良いって話何度でもしたいわね
面倒くさい女から取るほど物好きじゃないわよってハンカチで涙ぬぐってくれるのよ 婆はランちゃんがすこ
新しいアニメどうなるのかしら 婆のリメイクしてほしいアニメはゴーストスイーパー美神 ToLOVEるのせいで触手性癖になったわ
ガキの婆からしたらエロすぎてやばかったわ コナン婆がいつもどっちかで揉めてるからわりと婆も読むようになったわ
いつも片方が嘘だったわ
商売成功ね >>768
あれは作中できっぱり優柔不断なくせに複数の男に気を持たせてキープする動き続ける嫌な女って言われてるから >>773
涙拭ったっけ?
煙草の煙吐きかけてなかったっけ シャンプールート見てみたいわ
はちゃめちゃでエッチで面白そうよ >>780
子供の頃にアニメだけ見てたから詳しくわからなかったのよね
てっきりかわいそうな儚い女なのかと >>767
受けちゃんが二人一緒に掻っ攫って行くやつかしら
あれはあれですごく盛り上がりそうよ >>781
そんな追い打ちかけるようなことしないわよ
顔近いからそういう記憶になっているだけだわよ >>784
ハーメルンは後半フルート虐酷すぎて見らんなくなったからもうちょいキャラ弄りマイルドにして欲しいわ
あとカイザーアゲアゲすぎてキツいのも修正して欲しいわ >>775
美神はカプ迷走したのが
横島と美神くっついてほしくなかったわ >>784
今あの女の子に虐待するギャグできるのかしら 響子さんて高校卒業してすぐ結婚して半年で旦那に死なれてるのよね 臓物出てたり首切ったりみたいなガチのリョナって推しちゃん可哀想になってしまうわ
好きな婆からしたら可哀想なのがいい系なのかしら 20の女と17歳の男ってのがなんとも絶妙にスケベで嫌いじゃないわ 昔のアニメは普通におっぱいぽろりしてたわね
たーちゃんとか酷かったわ
三石は不倫略奪ギャルだったし ハーメルンはリュート王子ラブだわ
思ってたより設定が美味しくて婆は満足よ 1巻の頃は読みながら腹抱えて笑っていたけど
いまあのいじめノリ読んで笑えるかどうか微妙だわ >>803
かわいそうっていうか死んだらリョナの良さがなくなる気がするのよね サイザーみたいないかにもくっころな女騎士爺は大好きよね 今頃って…フルバアニメ化って2〜3年前の話じゃない? 響子さんて大学生と金持ちのテニスコーチ以外にもキープいたんだったかしら?
あの金持ちテニスコーチは良物件だったのに勿体無いわ >>829
アニメはここをカットしたよね
ライエルはサイザーのこと憎んでたわ 分かるわ
北斗の拳は無性に一気読みしたくなるわよね >>806
あそこまで盛り上がったらルシオラで良かったわ…
無理にストーリーヒロインと恋愛ヒロインまとめなくていいわよ レイの女装無理がありすぎてすこだわ
あれこそお前の様なババアがいるかだわよ >>842
だって嘘ついてるのスピンオフは公式婆じゃない コナン婆は流行ったときからわいわいで嘘しかつかないわ
だから婆たちに追い出されたの なんでコナン捏造ノマ婆はわいわいでコナンのデマを振り撒こうとするのかしらね >>852
嘘も100回つけば本当になると思ってるから >>855
わいわいにも赤安じゃないコナン内野いるからあむあむノマありますなんて嘘ついても仕方ないのに >>853
WXIIIは押井いっさい関わってないわよ
おもしろいかどうかはおいといて キッドは受けなんだけど京極さんも受けだわ
妻帯者は嫌だし困ったもんよね こないだも突っ込まれてたけどあむあむ婆って青山の修正見たことないんじゃないかしら
何故婆が見てるのに見てないの レイの女装でググったらファンのブログ出てきたわんふふ わいわいなんて焚いてるコナン婆しか居ないんだしツイッターで質問しまくって
100人に聞けば大体のことは分かると思うわ >>866
見てても別にあれノマじゃないわよ
最終回に盛り上がるように演出変えてただけで愛の告白したわけじゃないのよ? >>874
作者がないって言ってるのになんでTwitterで聞くの? 梓さんの声が解釈違いだわーって言ってたあむあず婆の話? >>873
婆もぐぐったけどわりとあちこちで語られてて草よ >>875
一回別のジャンルとか行って冷静になるのとかをおすすめするわ あむあず婆なんて隣に並んでるだけで大喜びするからね
かわいいわ >>882
それは同じ事を言うわね
婆はよっぽどあむあず大好きで公式になって欲しいのねぇ 婆は目を覚ましなさいなんて言わないわ
面白いからどんどんハーブ焚きなさい >>890
他人の庭のハーブほど面白いものはなくってよ 小五郎が開店ちょっと前のポアロに来たら梓さんが迷惑そうな塩対応で常連なのに?!って吹いた事があったわ モブばーちゃんの夢落ちをラブコメって言われてキャッキャ喜べるの可愛いわよね コナンかじってるからハーブ度合いも結構わかるのよね
にわかが一番楽しいわ 今の時代に合わせたうる星になるの嫌だわ
赤毛のアンとか俳優や美術は最高によかったのに差別問題とLGBT盛り込んでうんざりしたわ コナン内野ほどハーブ焚いてるとこもなくない?あんなノンケ集団を あたるにビリビリしたら暴力扱いになるのかしら嫌だわ ポリコレアラジン嫌だったわ
あんなジャスミンみとうなかった >>901
紫水晶のブローチ無くなったくだりがかなり付け足してあってびっくりしたの全編あんな感じ? ワンピのキャラって精通してなさそうだから焚けないんだけど
コナンのキャラって全員女風呂覗いてムッツリしてそうだからこれも焚けないの >>901
差別はまだ分かるけど赤毛のアンにLGBT入る余地あったかしら😳 >>908
草わよ
婆女向けソシャゲのキャラとかでも焚けなそうタイプ? >>910
ドリ向けなら精通してる設定だと思うわ
腐女子向けなら一応こいつはイケるんだなって納得する >>905
実写版かしら?
ポリコレ以前に後半のジャスミンが歌うオリジナル曲のことだけ浮いてなかった?
曲調がやたら現代的で コロナとっても辛いわ
婆の看病してくれる婆は居ないかしら? >>913
そうわよ
政治に女がー言い出して草わよ、、、 ハリウッド映画にアジア人出てきたらなに人が調べずにいられない
昔は香港俳優多かったけど近年は様々 健康ならコロナは3日くらい安静にしてれば快復していくわ 何でも強気でもの申したほうがいいわ
無理が通れば道理が引っ込むてあると思うのよ でもワンピも風呂覗くシーンあるわよ
今は無理でしょうね >>920
じゃあ自カプちゃん公式でくっ付けてよ!!って暴れるべきね?😤 コナンの成人男キャラって青年誌なら見知らぬ女と朝チュンしてるシーン入りそうなキャラばっかよね
高木ですら元カノの筆おろし回想ありそう
信じられるのは童貞高校生だけ >>925
ホモなら頑張って
ノマはいらないから帰って >>929
ねーわ
高校生はムラムラむっつりエロばっか >>923
ナミの裸見てルフィも鼻血噴いてたから一応スケベ心はあるのねって以外だったわあれ ケイン・コスギは日本語が下手過ぎて日本での俳優活動は無理だったわね 子供の頃うる星やつらでげらげら笑ってたけど思い返すと何が面白かったのか全然思い出せないわ >>933
パーフェクトボディと21の2本でやっていけるわ >>932
一応女趣味ですっていうノルマ感あったわ >>932
あれは女体に興奮してるんじゃなくてウソップとかが鼻血出してるからノリで真似してるだけよ うる星原作も初期と中盤以降で雰囲気が全然違うわ
初期は結構えぐいわ >>933
カクレンジャーの時は最初マジで英語しか喋れなかったから上達したように感じるわ 誰もオーバーロード見てないのかしら
おもちろいのに オバロ一番初めのしか見てないわ
デミウルゴスが受けだと思う 毎日腹筋足パカワイドスクワットして3週間くらい経つけど筋肉痛にならないし筋肉ついた感じもしないしもちろん痩せもしないわ
なんか間違ってるのかしら😑 >>951
スローでやるとかもっと負荷かけなさいよ >>951
足パカ肉落ちるは婆が保証するわ
内側の足の付け根の肉落ちたわ 婆の中ではいまだにケイン・コスギ=カクレンジャーのジライヤだわ コナンでリアルに男を受け入れそうなの山村しかいないわ >>945
ほっぺにちゅうされて泣いちゃうアルベドさんはかわいかったわ >>956
本業eスポーツっていうほど目立ってないと思うわ >>952>>953
はーんそうなのね辛いの本当に嫌だけどもうちょっとゆっくりやってみるわ😭 >>959
ホモに注目してよ
モモンガ様とパンドラズアクターとか 火垂るの墓は一回見ればいつまでも思い出せるから一回で良いわ 火垂るの墓は主人公の働きもしない駄目男っぷりが目について駄目だわ >>973
アルベドさんかわいくてホモに目がいかないわ 昔の絵のうる星やつらのグッズなら欲しいけど今の絵ならいらないわ 清太さん元エリートの子供ってプライドばっかでろくに働かないわよね
おばさんは間違ってなかったわ エリートの子供だから下働きの仕方をしてこなかったし出来ないっていうのもあるわ
クソであることは間違いないと思うんだけどね >>876
サブウェイって速攻お腹空かない?
婆がいつも一番安いやつ頼んでるからかもしれないけどヘルシーすぎるわ ネットは清太さんを叩いて満足するお婆ちゃんだらけよ 居候先で皿洗いしたり学校行ってれば妹早く死なずにはすんだわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。