チラシの裏@801サロン板4658枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
>>950は次スレ
*実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
*避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
*チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
*まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
*前スレ
チラシの裏@801サロン板4655枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660736806/
チラシの裏@801サロン板4656枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660822791/
チラシの裏@801サロン板4656枚目(実質4657枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660822794/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
父親受けといえばドラクエ5のフローラのおとしゃ 昨日まで3泊の旅行で荷解きも済まない本日は緊急出社中よぉ
明日から普通に出社でわらしさんどこかでちぬ しょっちゅっうーうおみまいっもおーしあげーましゅー 昨日模様替えした疲れが取れないよぉ
リラクゼーションってこういうの効くのかなぁ はぁんヨーグルトと漂白剤のデザインがそっくりなのこあ はぁん今朝買って数ヶ月の冷水ポットのコックをぶち折ってしまってしかもレシート見つからなくてしょんぼりしてたけどおかしゃがちゃんと説明書みたいなのとっといてくれてたぁ
しかもパーツショップあって今ご愛顧セールで送料半額だったよぉ!
待っててね冷水ポットちゃん 友らちからフェードアウトしたいけろ同じ県内に住んでるとやっぱ難しいのかなぁ
いろんなひとに今仕事何してるのとか聞かれるのも嫌になってきたよぉ 同じ家に住んでるとか職場同じじゃない限り
連絡の返事を1日単位で遅らせればあっというまにフェードアウトできりゅよぉ >>27
都市部がいいってなりゅと難しいかもねぇ
そうでもなければ市ふたつくらい離れたらいけるんじゃないかなぁ >>28
はぁんわらしがともらち減ったのこれのせいかぁ >>30
しゅげ田舎かりゃ都会の市まで越してきたりゃ会いやすくなったね☺って誘われるようになってはぁん越して来たこと言わなきゃよかったぁってなってりゅ わらしも今の友らちずっと出会い出会い出会いの話でうるしゃい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ パタパタちゃんに扇がれて♪モミモミちゃんのマッサージ♪やさおねにヨチヨチされながら♪ケーキをむさぼりたい人生だった♪ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u かぼちゃをなにも味付けせずに茹でたのなにかけて食べればいいのぉ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら窓辺からやがて飛び立ち神話として登場するわらし 午前中雨で今晴れてるから湿度高くて冷房無しではいられないよぉ
ジメジメしてる時ってドライと冷房のどっちがいいのぉ >>60
はぁん西日に負けそうだからドライより冷房強めで使ってみるねぇ だーれもー みえやしないー
だれもー おーえーやしなぁい せんろをこえー かわいいコメントってのよりそういうコメントをして
チャット欄の空白を作らない気遣いってのがこわかったよぉ
生配信でそんなこと考えて推してるんだねぇ 最近目覚ましをだんだん音が大きくなりゅ設定にしたんだけど前より目覚めがよくなった気がすりゅよぉ 料理動画うpすりゅ人たちの砂糖
みんな三温糖か甜菜糖らね 女キャラの断髪ゆるされない話題でリナリーをみて笑っちゃったよぉ
ロングとツインテすきもいたから性質が悪いっていわれててふふふ はぁんフォローしたのに更新したよっていわないのかよぉ
RTさせろ そういえば数年前よく深夜バスの事故のニュースあったけど最近聞かないよぉ
改善されたのかなぁ リナリーのベリショはわらしも受け入れ難かったぁ
普通のショート位に伸びたらかあいかったけろぉ VRで自カプちゃんのちんぽをこっそり見れるゲームやりたいよぉ 音痴でリズム感もないと音ゲーが目押しになるんだけどくそげ(´・ω・`) うううほっこりするつもりで買った小説がしんみり染みて涙が止まらないよぉ あの自カプ界隈に逆カプが紛れ込んだから探そうっていう人狼を腐女子に置き換えた漫画どうなったんだろぉ >>104
人狼同様に話し合い後に投票して選ばれた人は檻に入れられてた気がしゅる はぁんそういえば自カプちゃん一時キモーいガールズと処す?処す?パロ描かれまくってたぁ😩 薬減ってきたけどあつくて病院行きたくないから9月後半まで持っておねがい ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん結婚式の話し出てくりゅと披露宴のデザートがともらちのともらちの手作りで申し訳ないけどがっかりしたこと今でも思い出しちゃうよぉ お菓子作りが得意なお友達に頼んだのかなぁ
披露宴で出すとかなかなか大変そうだよねぇ >>113
はぁん…知らない人の手作り駄目だかりゃわらし食べられないや 孤独のグルメって特に何のドラマもなくただおっさんがごはん食べてるだけなんだけろついぼーっと見ちゃう ふふ披露宴でフルーチェチラシちゃんみあってかあいい >>116
はぁんお菓子作り得意な人って言ってたぁ
わらしの器が小さいせいだし祝いの席でこんなこと考えちゃいけないんだろうけどラストにご家庭の味ではぁんってなっちゃったよぉ 花嫁がそのお菓子にしゅげ思い入れがあって作ったっての聞いたことあるけど
結婚式で料理が手作りなのは微妙だよぉ 新郎か新婦がシェフだとかパティシエだとかならいいけどねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん曇りで日差し全然無かったからよゆーって1時間くらい農作業してたら熱中症なりかけたぁ
こんなに薄暗いのにぃ >>120
お店の雰囲気とかたびものうましょでしゅき >>133
113おねの友達の友達が作ったデザートよー 実家三温糖だったぁ
今は白砂糖使ってるけど最初は違和感しゅごかったなぁ >>118
はずれなくてすぐ作れて急に人数増えても対応できるしよさそぉ >>139
ティッシュでくるんで潰しちゃったよぉ
うちのグァバ食い荒らす悪いやちゅ 調理師の人が作ったご飯あんま美味しくないの不思議ぃ ファミマ寄ろうとしたら広い駐車場がほぼ満車で
店内よっぽど混んでるのかなあと覚悟して入ったらわらし以外の客が一人しかいなかったぁ >>144
はぁんやるやちゅじゃなくて見ただけなのぉ さかなクンさん理論で○○ちゃんってよんでほしいから改名した人が
○○ちゃんさんって呼ばれてしょんぼりしてたよぉ >>147
栄養士もおいちくないけど調理師もさほどおいちくない人が多いかなぁ
美味しくない割合としては栄養士が上だけど >>146
カロリー低めのごはんてよほどうまく作らなきゃ美味しくないよねぇ チラシちゃん風人狼
村人はアナルで人狼はちんぽ
狩人は固定で占いはリバで狂人は雑食
狐は豚ねぇ >>155
薬飲んでるのもあって12時ぐらいが鬼門れしゅ
金曜日から風呂入ってない飯食ってない飲んでないでずっと寝てるしやばいよぉ 数か月前に嫌な事続くから調べたら前厄だったて書いたよぉ
先月誕生日迎えて厄年になった数日後にコロナにかかり
今日は祖母が川に落ちて運転中にスズメがぶつかって来て死なせてしまいました
お払いって効果ありますか? >>166
それでおねの心が晴れるなら
でも誰も死んでなくてよかったねぇ
おばあちゃん無事で済んだのは幸いよぉ あっ誰もって書いたけど雀死んでた
雀ごめんねでも草むらから車の前に飛び出すのやめろ >>170
ありがとうねぇお払いは気持ち程度なのかなぁ
後続車居なかったしもっと早くブレーキ踏んでいれば助かったかもしれないねぇ 屋台とか海の家とかで売ってるちょっと油っぽい太麺の焼きそば食べたくなってきたぁ
それと牛串とイカ焼きぃ 無自覚きゅるるん♡の愛されは3作くらい読むとお腹いっぱいになるなぁ 明日な月曜日
明日月曜日
明日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日 >>177
大事なのは気づくこと気を付けること備えることだよぉ
雀には悪いけど子どもじゃなくてほんとによかったぁ
わらしの知り合いのおじいさん天気のいい日に畑仕事行って転んで用水路にはまって溺れて死んじゃったからぁ人間簡単に死んじゃうので気を付けてあげてねぇ はぁんひろゆきって前から思ってたけどほんとに頭悪いんだなぁ正論(正論じゃない)っぽいこと言えばいいと思ってりゅ
このひろゆきの支持者もたぶん同じくらい頭悪いから受けてるんだろなぁ わらしも雀はねて殺したことありゅ
カラスが車の前に出て飛ぶチキンレースするのあるけど雀もするのかただのおばかちゃんなのかちょっとわかんないなぁ >>166
厄年関係ないよぉ人間は嫌なこと続くと原因を探す生き物だからね
偶然は長続きしないから安心してぇ わらし厄年とかなんも信じてないけど30代くらいのやつは
体力が一気に落ちるからそれで事故や病気になりやすい説すき ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体力つけろ >>193
オフトゥンチャンは洗濯して綺麗なオフトゥンチャンに生まれ変わるからよこしなぁバッ >>195
やらやら!かえちてかえちて!やらーっ! (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>193
ほら、離すんよ! ________
| __ |
.(´・ω・`) |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
/つ( ̄`lヽ,,lヽ ⌒ヽ ユッサ \ \ \
ノ ) ('ω'`)やーなの!! \ \ \
(__丿\ヽ と i ノ:::: ) \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
丿 しーJ ,:' )) \ |_______|
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
ユッサ わらしまさに今大厄なんれしゅけどお仕事見つかるかなぁ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おかしゃが使ってるタオルケットをひそかに洗濯して真っ白ピカピカにしておいたよぉ コロナになった時インフルと似た症状だったなぁ
副反応とは全然違ったぁ >>212
ピカピカオフトゥンチャン♪
洗剤の匂い♪ はぁん漫画工房しゃがポーマニドロ配信してたぁ
見たかったよぉ トレンドの実質プルシュカ2人分ってなんだって見たりゃ
プルシュカのフィギュアに若干こぼれてるカートリッジが付属しゅるから実質プルシュカ2人分!ていう宣伝なのかぁ
度し難いよぉ😭 >>210
おかしゃはおねと違ってタオルケット吸わないししゃぶらないもん
洗ったのも気づいてないよぉ ねこちゃん熱を吸収するよねぇ
毛が暑くなるだけで本体はわりと平気らしいけど 燻製BALPAL貰ったけどどうやって食べるのかわからない わらしのタオルケットとシーツとまくらカバーと布団と布団カバーもついでに洗って欲しぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 久しぶりにシリコン入りのヘアケア使ったらサラサラトゥルトゥルらよぉ
ノンシリコン別に効果感じたことないしもうこだわらなくていいや わらしも一瞬で全身がキラキラした石になっておねたちに削り取られたいよぉ はぁんアイドル♀じゃなくてそのマネージャー♂が枕すりゅのってしゅげいいねぇ 設定も世界観もホモもしっかり練られてて面白いのになぜかレビュー少ないなんでだろと思ってたらこの作者しゃの性癖がぁ
受けと攻めのえっちより攻めへのモブレが多いのはちょっと万人受けしないかなぁ >>239
しゅき!!
アイドルへの依頼かと思ってキレたら自分でしたってやちゅ見たい 東北は味がしょっぱいの好むけど北海道もしょっぱいのぉ?沖縄は甘いの? >>234-235
はぁんこういう経緯でおねの胃の中におねがいるのかぁ はぁん原作90年代の世界なのに普通にスマホ使わせちゃったぁ ううう突然全身の力が抜けたよぉ
水飲んでるから脱水では無いと思うけどなぜ 脂性肌だけど何も考えずにしっとり系の乳液使ってたぁ
乳液さっぱり系に変えてみよっかなぁ おうちにテレビないんらけろサザエさんとかドラえもんとかまだ黒電話なんれしゅかね 風呂上がりのスキンケアやめたらもっとお風呂のメンディーさが減るんだけどなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' クレンジングもシャンプーもトリートメントも頭皮マッサージもしてほしい >>242
甘いのが好みかなぁ
お肉を甘めにしたり佐藤たっぷりてんぷらがおやつだったり ありゃキッシーコロナ感染?
お大事にして元気になったら壺割ってねぇ つめたいフルーツ食べたいなぁ
そろそろ葡萄が出てきましたかぁ? はぁんわらし改めて見るとそんなひどい顔してない
ふっつーーーの顔ら _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんこのレシピは間違いないっての適当に押したら
リュウジじゃないけど男性で調味料に調味料を足していくやつだったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ぴえぇ
うっかり消費期限明日らっていうのに割引にもなってない食パン買っちゃったぁ
冷凍庫もパンパンらよぉ ブームが去ったころにいつもハマるんですよねぇって
自ジャンル落ち目っていうのやめてね 新しいものは更新ないけど検索するのたのしい時期だねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 創作するなら旬のときに描くのすきだけどROMなら終わったあとのがいいよぉ やっぱりわらし一人暮らししかできないよぉ
誰かと暮らしたら不平不満ばっかりでお互いにストレス爆発しそう >>300
はぁん逆ぅ
最後まで見届けてからじゃないと創作できない >>305
さかりゅー
人に期待するより全部自分でやる方が楽 >>307
それもありゅし善意でやってくれることにたいしてもそうじゃないってモヤモヤしてしんどくなりゅ
自分のテリトリーとかこだわりを捨てられないよぉ ステーキたびたくてステーキガストに来たのにハンバーグに浮気したよぉ >>321
よっ!一人前!
お腹あったかくしてねぇ >>319
沖縄おね!
砂糖天ぷらこの前弟が作ってたぁ ジョロロしか1人前検定はないよぉ勝手に認定姉は新規なのぉ? モリゾーキッコロ思い浮かべてから命の輝きってふふふ はぁん今回の池上しゃ貿易やっててたのちい
海沿いのでっけ建物とかしゅげ荷物積んだ舟興奮すりゅよぉ 土日なんか色々と疲れちゃったぁ
そして明日も疲れる事がもう決まってりゅの >>325
ちんこすこうもおしゅしゃめぇ
雪塩とチョコがけ🍫しにうまいよぉ >>338
よちよち
お漏らしして一人前て落ち込むおねちゃを慰める方便なのにねぇ おかしゃ爆音でテレビ見てるけどたぶん外とか周辺の家にも音もれてりゅとおもう
隣のワラシの部屋にはドア閉めてても全部音聞こえてりゅ… 毎日毎日プロテイン飲んでるんだけどね
わりと頻繁にオナラがしゅごい
わらしの代わりに返事できるレベル >>349
はぁんわらしもプロテイン気になってたけどそんなおならが出まくるのぉ >>345
なにこれおいちそおおおおお!
どこに売ってる! エロ広告見てておもったけど男性向けは都合よく差出される穴的展開で女性向けは何故か溺愛されちゃう展開がおおいでしゅ エロ広告見てておもったけど男性向けは都合よく差出される穴的展開で女性向けは何故か溺愛されちゃう展開がおおいでしゅ >>358
あと男性向けは自分本位のセックスで女が絶頂しまくるのと逆に女性向けは女が気持ち良くなるように男が尽くしてくれる描写なきがしゅる
エロ漫画しかとんだことない男と女がセックスしたら思ってたのと違ったってなりそう プロテインでおなら出るのはたんぱく質のとりすぎになってるって聞いたよぉ
量を減らしてみたらどうかなぁ >>345
長岡姉かなぁいいなぁ
SA以外にも道の駅に売ってるかなぁちょっと覗いてこようかなぁ 最初は●だったよぉ一人前ぇ
そのうちジョロロも含むようになったぁ 女性向けエロ漫画ばかり読んできたから受けちゃんをめちゃくちゃ甘やかそうとする攻めちゃん🆚男性向けエロ漫画ばかり読んできたからめちゃくちゃにされようとしている受けちゃん ギャグマンガ日和って時代に左右されにくい笑いだと思ってたんだけど今初期の話読むと昔より笑えないよぉ
新鮮味がなくなってるのもあるだろうけどなんかちがうってなるぅ >>369
まじでぇ?シールとかいつでもわらえりゅ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 7 風吹けば名無し[sage] 2022/08/21(日) 19:41:35.68 ID:rFNYN42k0
「メガネとったほうが可愛いよ」
「百合?俺も混ぜてよ」
「スクール水着だいじな所だけ破くね」
9 風吹けば名無し[] 2022/08/21(日) 19:42:23.37 ID:dYacW2uQx
>>7
ブロックします
11 風吹けば名無し[] 2022/08/21(日) 19:43:13.94 ID:ukJaeVr00
>>7
スク水破くのだけはガチでブロック モロ見えすぎwwwおねちゃを満たすケツドラムゲーム30選
おっ、ぉぉぉ…。チラシ総立ちマチガイなしのケツドラムゲームまとめ >>388
よちよちここよぉ
ナデナデちゅっぱぁ💋 32 風吹けば名無し[sage] 2022/08/21(日) 19:55:57.64 ID:fSH2a8kp0
>>1
こういうのって本気で怒ってるわけではない萎えをネタってキャッキャッしてるのかガチで殺しあってるのかどっちなん?
37 風吹けば名無し[] 2022/08/21(日) 19:59:05.60 ID:F/axIzWN0
>>32
実際問題大半はネタ
ただ一部のキチがマジに捉えて戦争勃発させるから
腐女子の中ではきっちり区別しようってやってる感じやね
40 風吹けば名無し[sage] 2022/08/21(日) 20:04:27.87 ID:fSH2a8kp0
>>37
はえー5ちゃんのエロネタくらいの感覚なんかね
でも正直そういう身内同士の配慮とかどうでもいいから
興味ない奴から見えんようにして欲しいわ
なんか「桃太郎(作品タイトル)の雉(キャラ名)を食べるイッヌ(謎略称ホモ)とサッル(謎略称ホモ)のホモがー」みたいな謎の伏せ方してるから
普通に公式情報探したくて検索しても出てきやがるし
45 風吹けば名無し[] 2022/08/21(日) 20:08:04.06 ID:F/axIzWN0
>>40
そうやって伏せるのも一般の目に映らんようにっていう配慮やが
運が悪かったんやな
少なくとも腐女子界隈は割と自浄作用働いてる部類やで
その上でどの界隈にも一部キチがいるっていう共通があるってだけや 47 風吹けば名無し[sage] 2022/08/21(日) 20:11:18.92 ID:fSH2a8kp0
>>45
一般の目に写らんように出来てる腐女子なんか存在するんか?
別に腐女子向け作品見てるわけでもないのに
隠さん腐女子しか見ないからこれがデフォルトなのかと思ってるわ
51 風吹けば名無し[sage] 2022/08/21(日) 20:14:54.55 ID:hR+y20+ZM
>>46
それはクソちんこと相殺しあって問題にならないのでは?
>>47
情報化社会において基本的に情報を隠す義務というのは発生しないんよ
調べる側が知りたくない情報を除外出来るようにする配慮はエチケットレベルで必要とされるが >>352
体質もあるけどねぇ
プロテインはオナラ出やすいみたい >>362
1日一回しか飲んで無いけどなぁ
ちょっとタンパク質見直してみるぅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ さして関係性ないけど人気あるからAとBのグッズがセットで出がちなんだけど納得行かないよぉ >>396
スプーン三杯分を二杯にしてみるとかしてみてぇ >>396
プロテインは消化器の負担が大きいからできるだけ食事でたんぱく質取った方がいいよぉ はぁんシンデレラガールの歌詞の子11時前に帰って12時にはもう寝てる プロテイン牛乳とじゃないと飲めなくてちょうど切らしちゃったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おろしたてのタオルかりゃ出てくるモロモロがきりゃい はぁんキツキツだった短パンがピッタリにぃ
はやくゆるゆるになりたひ >>413
豆乳もおしゅしゅめ
味付きプロテインなりゃ牛乳とほぼ味変わんないし未開封のは常温でストックできりゅし牛乳より低カロリー低脂質らよぉ わらしの姪っ子は6ヶ月でハイハイの前に立って8ヶ月頃にはもう歩いてたぁ 野生なら産んですぐ歩けるのが理想なんだよねぇ
人間欠陥しゅぎ >>423
豆乳微妙に高いイメージがあるんらけど試してみるよぉ
SAVASのウエイトダウンのバニラなんらけどおすすめあるぅ? なんか最近うっすら天気悪いなぁ
でも雨は大切なので災害にならない程度に降ってね >>431
生まれたての子供を守れる生き物ってことでしゅ
そうやって生まれてすぐ自立して歩けないと死ぬ生き物よりも知能やら社会性が発達してましゅ 生まれて何ヶ月も立って歩けないとか野生じゃ考えられないだろうねぇ 生まれてすぐ歩ける赤子を産むってなると結構なサイズだから今の痛みの比ではないのではぁ… >>416
最初に柔軟剤入れて洗っちゃうとモロモロが出るんだってぇ
モロモロ出さないようにするには初回のお洗濯は柔軟剤入れずに洗剤だけで洗うといいってぇ 人間は二足歩行で股関節あたり発達してるから入れるとけないんだよねぇ >>445
足ガクガクしてる産まれたての小鹿もデケーよねぇ >>436
四つん這いで追いかけてくりゅのもこあい 夕方のニュースでキリンの赤ちゃん生まれたってやってたけど生まれてすぐ60kgあるらしくてひょええってなったぁ >>454
ハイハイハイハイドコデモー👶
ハイハイハイハイイケルヨー👶 たまにわらしの股下くらいもない子が歩いてりゅの見るととびっくりすりゅよぉ
わらしから見たりゃ赤子と変わらないけど多分幼稚園児くらいの子なのかなぁ >>446
はぁん…柔軟剤使ったことないけろモロモロなりゅ ちっちゃい子ってかわいいけろなんか生命的すぎてちょっとこわいかりゃ苦手 はぁんはぁん今日の大河の災の種って一幡くんじゃなくて善哉くんの方だったのかぁ😭 >>465
はぁい一週間コースですねぇ
お預かりしまぁす >>466
🧹ゴシゴシゴシゴシゴシゴシ >>469
これって擦ると止まるの滑るのどっちだっけぇ てれびのおとうるしゃいよおおおおおおおおお
スピーカーのせいかしゅっげうるさく感じう ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんみけねこしゃいつの間にか新しいぶいちゅっぱに
周囲と不和を起こす度に居場所と名前と姿を変えて4回目とかもうファンタジーの魔女だぁ はぁんSHEINの服から基準値の20倍を超える鉛が検出されたってぇ
やっぱどんなに安くてもちうごく怖いよぉ >>461
オギャ👶ピトッ
オギャ👶ピトッ 間違えた単語で検索して〜じゃないですかって怒られてふふふ ふふふFGO新ムービー来たけど誰も話題にしてないのふふふふ
そりゃ顧客の求めるものガン無視だもんねぇ しーいん🇰🇷らとおもってたぁ
アメーリカの基準みたしてましゅって公式言ってりゅけろ分からんちんぽらねぇ トマトと卵のスープ作るよぉお酢いれてサッパリのぉ
あまったそうめんいれてやろ ううううしゅっげかあいいワンピみちゅけた
れも普段遣いの感じじゃないし秋しかダメなタイプの秋物らよぉ真冬も春も使いまわしできない
結局年に一回くりゃいしか着れなさそぉれもかあいい…… 流しエビフライ🍤
🍤=͟͟͞͞ 🍤=͟͟͞͞ 🍤=͟͟͞͞ 🍤 >>491
定期的に追加されるクエストなんだけどねぇ
そこに格闘ゲームパロのムービー入ったのクソめんどくさいスキップできないやつ 狙い撃ちされるから名前変えるのとか大変だなぁ
有名税かぁ >>481
はぁんかぁいいから買うか迷ってた雑貨屋さんだぁ
なんで服に鉛いれるだろぉ はぁん恋が叶うおまじないって言葉見てノスタルジーではぁんだよぉ
そういうものあったよねぇ女児向けおまじないブックもあったよねぇ >>500
お洋服レンタルサービスに無いかなぁ
詳しくは知らないから申し訳ないけど >>510
MyBirthdayって占い雑誌あった気がするぅ >>514
えー別にたくさん着ていいんじゃない?
黒かモカは通勤でも全然いけそぉ
多少似合わなくても休日におうちで着てテンション上げたっていいんだよぉ >>517
あったねぇ読んでる子いたぁ
女児というよりちょっとお姉さん用だよねぇ やっぱりお姉ちゃんはエビフライなんかじゃないしかあいいんでしょ
むしろらんらんよりのわらしなんて少数派なんれしょ! >>514
はぁんかあいい
確かに秋しか着れなさそうだけど何年も着れそうだねぇ >>514
店員しゃ着てたの見たぁ
かわいかったよぉ はぁんかぁいくても似合わない服って結局着ないよねぇ わらしが今食べたいもの
ケンタッキー
カツオのお刺身
生ハムカルボナーラ
四川風麻婆豆腐 >>519
クラスに一人は読んでる子いる感じぃ
今はああいうのないのかなぁ はぁん背中押してくれりゅおねたちありがとぉ…
お店行った時にまだあったりゃ試着してみりゅ! 可愛いけど似合わないワンピースは壁にかけておくと可愛くて楽しい 毎年秋服が無いと騒ぐことで有名なわらしでしゅが今年も秋が近づいてきましたねぇ
どうしよどうしよ😭
おねの秋服を教えてよぉ >>532
首吊り死体が出てくるホラゲやったあとに部屋干しのワンピース見てジョロロしたよぉ はぁんわらしも秋服ないから買わなきゃ
しまむらでもいこっと スーツ生活から私服になって大変らよぉ
夏は買い込んだから次は秋冬でしゅね 呪術2期のキービジュ出たけどなんか絵どうしたぁ?てなったぁ
チェンソーと同時進行してるかりゃあれなんかなぁ 8年くらい前に買った秋服また使い回すよぉ
ボロ切れになるまで付き合ってもらうよぉ👕 >>509
たぶん染める時にコスパ重視で最低限の処理とかしかしてないんじゃないかなぁ
それか汚染された布を安く仕入れてとかぁ 昨日の夜お財布拾って届けたんだけどぉ
Twitterとかで落とし主がお礼の言葉書いてたりしないかなぁってすけべ心が出ちゃって検索しちゃったぁ
浅ましいわらし ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 進撃の巨人めっちゃ売れたけどやっぱ原作の良さをアニメで最大限引き出してかつ本気で売れるよう作ったからだよねぇ
曲とかも進撃のためにめちゃくちゃ凝ってるし 月曜日がくるよぉ〜〜〜〜〜ぎやょやなきえぬかはたかなぬかな(たねらしたま いい年なのに首元ヨレヨレらったり毛玉だらけの服着てりゅ人見ると正直こあい >>553
やっぱそのアニメのために作られた曲ってあがるよねぇ 原作の人気にあぐらかいて適当に作ると爆死一直線らよねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ げりりの後ってやたらおなら出るよねぇ
今まさにそれなんだけろ時々おならと一緒に●が出るかりゃ気軽におなら出来にゃい
出そうになったらとりあえずトイレに駆け込んでりゅ
さっきそれでセーフだったぁ 年いってるひとのが気にならなくなってくのはあるあるだよぉ >>544
はぁんこあい
母体がちうごくの会社は注意しゅるぅ >>557
進撃は曲の使い方がめちゃくちゃうまいからねぇ
OP ED以外も緊張感のシーンとかジワジワ迫ってくる曲とかハラハラするよぉ どんなに良い原作でもアニメが手抜きじゃねぇ
作者は知名度上がって原作も売れるかも!って思ってるかもしんないけど デスノは映画よくほめられるけろアニメもいいんだよぉ アニメの手抜きって原作者しゃは物申せないのかなぁかあいしょだよぉ >>561
はぁんわらしはむしろげりり前によく出るよぉ
お大事にぃ >>573
クソアニメになっても作者が監督にお願いした通りになってます!ってニコニコしててファンが絶望のあまりファンをやめるのあるある 原作いいのにアニメがヤバかったのはリボーンだなぁ
伝説の五話寺とヤバ本に雲雀もどきは未だに忘れられないよぉ
キャラデザがみんな爬虫類系っぽくて怒り心頭だったよぉ💢 この前げりり経験してつらかったぁ
残便感がすごくて死にそうだったぁ ゲームジャンルのナンバリングの一環でクソアニメ出てくるとかぁ
うん >>579
雲雀しゃ登場回でたのちみにしてたんらよねぇはぁん リボーンは今アニメーターしゃたちがたまにリボーンで原画デビューしたとか新人時代お世話になったとか呟いてるのみりゅ
今や君の名はのキャラデザ総作監やってりゅ田中将賀もリボーンでデビューだったし ホイッスルのアニメめっちゃ楽しみにしてたの思い出したぁ
アニメなんてなかった 鬼滅でようやくジャンプちゃんがアニメって作画良いとヒットするんだ!て学んだの遅すぎりゅ >>587
最初は打ち切り寸前だったのに黒耀編から人気出てうなぎ登りになっちゃったからねぇ
未来編の初期の雰囲気しゅきだったのにあからさまに引き延ばしされてから展開クソになったよぉ >>592
色ついて見分けつくようになったって言われてたねぇ >>593
腐人気出た漫画は自動的に引き伸ばしになったよねぇジャンプ暗黒時代 わらしツナは京子ちゃんに対する一途さがしゅきだからホモ無理だぁ >>603
はぁん
かぁいいすずめときどきガと芸人だったぁ なぜかリボーンはホモ萌えしなかったなぁ漫画は楽しく読んでたけどぉ ザンザスとか黒曜とか出てくるちょい前くらいにボンゴレファミリーみたいな似てるやつ出てこなかったっけぇ
アホキャラだけどツナとおんなじような立場のやちゅ
あいつ割と好きだったんだけどぉ >>605
冬毛になってふわふわのもこもこになった雀をふくら雀って言うんだってぇ☺ >>608
内藤ろんしゃん!
途中から出てこなくなったねぇ…… ヒカルの碁はあの時代のジャンプ時代だと破格の出来だったぁ 冬になると胸毛でもこもこになるマッチョ受けちゃんは野生かわいい はぁん最初は獄ツナ山に萌えてたのに最終的に山獄に落ち着いたの思い出したぁ
てかあの頃ホモはまりたてで片っ端から総受けとかホモにしてて節操なかったなぁ 六道骸こそ唯一にして至高の存在
ってずっと言い続けてた黒歴史思い出して恥ずかちいよぉ
でも今でも骸大好きだよぉむくつな! リボーン最後どうなったのぉ
アルコバレーノ大人に戻れたぁ? >>609
ふふはふはふふふ一枚目のおねはAIで描かれてた気もしゅるぅ >>627
呪いが解けたのでこれから徐々に成長していきましゅよで終わり >>630
はぁんそうなのぉ
リボツナはまってたかりゃうれちいよぉ 初期のギャグ漫画ぽいときが好きだったのになぁ
リンボ?が髪の毛で黒板消してるので爆笑してたよぉ >>634
このままいけば
少年リボーン×青年ツナになりましゅねぇ ほんとーはーすこしこあーくて
さーわーれなかーったかぶとむしー ふうふうエアコン壊れてあっついよぉ
明日業者来てくれるからそれまでのちんぽうだよぉ メガネ外した状態で鏡の前に映るとはぁん誰この美女!?ってなるよぉ
メガネかけるとなんだわらしかぁってがっかりするぅ
脳みその曖昧な情報に対する補完能力は恐ろしいねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>646
メガネのデバフがしゅごいんだよぉ
おねは美女だよぉ >>649
フキフキフキフキフキフキフキフキフキフキフキフキフキフキフキフキフキフキ >>654
ボカボカボカボカ👊💥💥💥💥💥💥💥 >>658
こりゃああああああああああ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢🖐👊👊💥🦶💥🤏👊 登録すると自動的に複数あるチームのどれかに振り分けられるソシャゲで別チームの人が恨みでわざわざ転生してわらしのいるチームに来てランカー罵倒して喧嘩してるって話を前書いたんだけどぉ
運営が対処しないし見ててうんざりするから退会しましたぁ二度とやらねぇよぉこの対立煽りドロドロゲーム 因みに今負け越してやばいことになってる別チームのランカーの転生体でしたぁ >>656
しゅきしゅき♡ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 なんか定期的にデパコス下げのプチプラコスメ上げツイートがバズるけど貧困拗らせてるなぁと思う化粧しないわらし ミャクミャク様の二次創作ファンアート公式に認知されてるのかぁ喜んでるのかぁ
異形の土着神扱いされてるけどいいんだろうかぁ 口紅作りマシーンに身を投げておねの為に口紅になるわらし >>677
はぁんわらしは色付きリップしか使わんからおねちゃとめぐりあうことはないねぇ >>680
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽おねえちゃんは宇宙に連行ねぇ リボーンなつかしい
ミスフルの犬猿もしゅきだったなぁあれでケンカップルの概念を知ったわらし 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら大気圏を離脱し衛星軌道上に登場するわらし はぁんお気に入りのホモ読んでも前より萌えない…これは感受性しおしお期かぁ 夜空から降るケツドラムの音を聞きながらおやしゅみぃ ケツドラムおねのケツがだるんだるんで張りがないみたいな言い方ひどいよぉ はぁん謎にそわそわして寝れないよぉ
もう月曜日だというのに ケツドラムおね自分のケツ叩きながら走り回るし筋力過ごそうだけどなぁ
おねの数だけケツドラムおねの解釈がありゅのねぇ >>703
よちよちわらしが添い寝してあげようねぇ
おててはお布団になかに入れて足も出しちゃダメだよぉ
とられるからね ケツドラム姉は真顔でまっすぐ前を見つめてプリケツをペチペチ叩きながら走り回る姿を想像してるよぉ わらしはケツドラム姉はクレしんのケツだけ星人状態派 おねえちゃん急にいなくならないでぇ😭
朝まで一緒に起きててよぉ😭😭😭 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん支部の新着にノマエロあってその人の過去作品見たりゃあの神だったぁ😭どうちてぇ😭 フォローしたりゃそれと同じ人のサブ垢っぽいのからフォロバくりゅ事多いんだけろ仕事で運営してりゅ垢にはあるあるな事なのぉ?
そっちもフォローちてね見てねって事なのかなぁ >>725
濡れタオルで首を締め上げながらちゅっぱぁ はぁんおでこのできもの潰せりゅようになるの時間かかりそぉって思いながりゃいじってたりゃあっさり潰れちゃったぁ
もっと楽しみたかったよぉ 濡れタオルおね大抵邪魔されるから置いた時より邪魔したおねを絞殺した分のほうが殺れてる数多そぉ こんな時間に●だよぉ
むかちゅくけろ●出すのはきもちい はぁん買ったホモあんま漫画上手くないから微妙だけど受けちゃんのお尻はエロかったから許すよぉ #チラおねと繋がりたい
#やさおねともらち
#チラシちゃん
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ なんか元気になっちゃってりゅかりゃじゃがりこたびちゃうかも🤔 はぁんおなしゅい
起きたりゃじゃがいもレンチんすりゅかぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>746
おねえちゃんが寝た隙にタオルケット洗濯機にぽいぽい >>761
キレイキレイになって柔軟剤のいい匂いがしてるよぉ☺ >>770
よだれくしゃくなったりゃまたお洗濯すりゅからねぇ 表ではよくやったとかいわれてるけど裏では叩かれて笑いものにされてるんだぁ
むり (´・ω・`)ごはんですよでごはんをおかわりしたよぉ 朝ごはんはオクラ納豆とご飯と油揚げの味噌汁大豆パーリーよぉ おはようございます
薄曇りの空を軽やかな風が吹く涼しい朝です
それでも秋の訪れを蝉たちが必死な声で拒んでいます 朝からイベルメクチン調べてたら地獄みたいなTwitterを見たぁ
なんでワクチンはダメなのにイベルメクチンはいいと思うんだろ ちょっとだけ早く試用期間明けたよぉ
上手くやれてるのかなぁ >>790
有能おね!頑張りが認められたんだねぇ
良かったねぇ🤗 しゅっげ昔のニコニコ本社の写真見てなちゅかしぃよぉ
今多分ビルとかにあるよねぇ 冷水ポットちゃんを偲ぶ会してから捨てようと思ったんだけどまだぎりぎり蓋として機能することが発覚したので代わりが来るまで働いて貰うことにしたよぉ
https://i.imgur.com/9YVDvxM.jpg
https://i.imgur.com/ZINthEz.jpg >>802
パチンって取り付けられないのぉ?割れたり完全に取れちゃってりゅ? >>803
真ん中のとこはもともとひとつのパーツで後ろの方を押すと蓋があくシーソー式だったんだけど飲もうと開けたらパーンて割れたぁ
まだ数ヶ月しか経ってないからちょっと運が悪かったのかもぉ
洗いやすくてしゅきなのでパーツ取り寄せ中だよぉ はぁああああああああああんッお仕事いきたくない!行きたくないよぉ!!!!! 個人サイトの一次創作マンガってなんともいえない懐かしさがあるねぇ
めちゃくちゃ読んでたなぁ やだ岸田総理もコロナに罹るんだぁ…
トゥンク♡
とはならんのよねぇ別に
総理のことは好きでも嫌いでもないけろそもそも毒にも薬にもならなそうだしぃ >>826
開いたらいっぱいおねちゃいると思う
イベルメクチンで殺さなきゃ こう…なんてゆうか
果実を割ると中から果肉があふれてきた…みたいに耽美な隠喩にするとかぁ
患畜を開腹し腸の内容物を除去…みたいに淡々と描写するとかぁ
してほしかったけろ…なんか更に頭おかしいねぇ はぁんジャンルスレ進んでりゅと思ったらスレたて踏み逃げしたやちゅが注意されて暴れてたぁ >>839
はぁんスレ開いてがっかりパティーンだねぇ おなかひらいてんこを取り出す手術って周りにんこ溢れないようにするよねぇ はぁん一週間筋トレサボっちゃったよぉ
今日もたぶんやりたくないよぉ太ももだるんだるんぽよよーん 眠いのに寝たくなくてこんな時間まで起きてしまったぁ
自分がこあいよぉ 便秘 手術で調べてたら猫ちゃんの結腸にうんち詰まって巨大化しちゃった写真出てきたぁびええ
なんかエビみたいな形でおねを疑ってしまったよぉ
入るのはおねの体内だけにして 仕事でミスして大号泣する夢見たせいで週のはじめから元気でないよぉ おね
お股に丸いシコリできてた
あとわらしのまんまん黒いし毛だらけでグロでした 人間が描いた絵よりもAIがポンと出した絵の方が綺麗で魅力的みたいな時代がもうすぐ来るんだねぇ
そのうち漫画もAIで作るようになるかもしれない
暴力的なまでの利便性に人間はどうやって抗うのかなぁ はぁんつらい
わらしが描いてるこれもいつかAIに淘汰されりゅ 絵を描くなんて人間の自我表現の最たるものな気がするよぉ
それAIに任せるようになったら終わりの始まり感がありゅ 攻めちゃんが受けちゃんをちんぽしてる絵もAIで出して修正トレスする時代になるねぇ ノートパソコン持って来ればよかった
お外で作業したい 描き手の感情やフェチや欲望をありありと感じる絵とかの価値が相対的に上がるのかなぁ >>861
写実主義とかなんとか時代みたいにAI時代が来るだけだよぉ
また転換期くるよぉ
写真機が出来ても絵が無くならなかったように カメラができたときも絵描きしゃんたちは同じように考えたかもしれないねぇ >>869
マイナスにマイナスぶつけたら元気出るぅ? 宇宙って地球と太陽があるこの宇宙ひとつだけじゃないんだねぇ
そうすると異世界転生系のお話ってどこか遠い遠い違う宇宙にあるどこかの小惑星にぴょんと飛んでっちゃう系の話なのかなぁ
夢がありゅ >>861
AIをちょっとイジるだけで理想のホモエロが作れるんなら早くその時代来てほちい AIがポンと出す絵より時間かけた神の絵のほうがしゅきだよぉ
神以外は知らないけどぉ はぁん!おねが食べるバターチキンカレーになりたいよぉ! AIが絶対ギスらないちゃぷちゃぷチラシちゃんを作って生身おねえちゃんは不要とされてしまった近未来チラシちゃん せーかーいはおわーらないよぉ〜は〜ぁん
まじでちゃぷ〜になり〜そぉ 薬ないから仕事サボって病院いきたい
けど関口らよぉ
なんで駅近に病院ないのぉ 名古屋高速のバス事故しゅげぇな
助かるといいんだけどぉ はぁあーーーん
ローファー嫌いだよぉ
先にお昼食べていいかなぁ はぁんお高いブラ買おうか迷ってるけど今ダイエット中でぇ…半年後くらいに確実に体型変わってるんだよねぇ…痩せてから買おうか迷うぅ はぁん今日すずちー!って思って掃除機かけたりゃしゅげ汗だくになったよぉ
お腹空いたし拭き掃除さぼりたいよぉ >>888
はぁん😭せっかく継続してるからぁ!
あと10キロ痩せたい >>885
心肺停止はあかんねぇ
バスがあの状態で横転したら中の人逃げるの大変かもぉ >>893
心肺停止した2人ダメだったのかぁはぁん… 統一教会思ってたより色んなとこ牛耳ってたんだねぇ
有名企業とも何社かはガチガチに繋がってそぉ 心肺停止は医者が死亡認定してないだけの状態だからこのワードが出たら助からないって安倍しゃの時に知ったぁ でも資金の7割は日本から吸い上げてるやつだかりゃ日本が締め上げればプチッと潰せるのよねぇ
早く壺割って♥ SPデザインのSPてなんだぁと思ったらスマホだったぁ
対比でPCでてやっとわかったぁ >>873
なんだっけ漆黒の宇宙に放り出される自カプちゃん うまく締め上げれば幹部破滅ルート行けるけどあんまり下手やると信者しゃ達が狂信者と化しそぉ
オウム再来よぉ >>895
大阪市から任されてる地域清掃係も統一協会関連のボランティア団体だったし
沖縄の前市長も統一協会のイベント参加してるし
権力持ちのとこに必ずいるねぇ 台所に置いてるベタベタテープにコバエがぺとぺとくっついてて満足感がしゅごい
でもきもい >>897
とりま自民党と繋がってる関係者潰さないと第二第三の統一協会がぁ >>903
もうしてるよぉ
てか狂信者とか魔道書なくても作れるんだねぇ 二世信者たちがしんどそう
学校とかでひそひそされるやちゅ 俺たちと繋がってたとこ全暴露するからなぁ!って脅してるらしいから
報道機関ぴよぴよし始めるかなぁ 報道機関も国民にしばき倒されたらいいんだよぉ
普段からカルトとか関係なくアレなことばっかりしてるんだからぁ >>903
オウム化したら破防法で潰せるのよねぇ
でも犠牲者が出るジレンマぁ
ほんとはそれを未然に防ぐのは政府の役目なんどけどねぇ 政治や企業に侵食してて警察機関とも関わってないわけがないので日本ってほんとカルトと相性悪いなぁと思いましゅ 体調不良で一週間で3キロ落ちたから今週も体調不良になることを期待してるわらし >>913
どうかなぁマスコミには必殺報道しない自由があるからぁ
得意の切り抜きと偏向報道を発揮すれば統一教会からの発信なんてシカトできりゅ そもそも統一教会がほんとのこと言うかなぁ?
邪魔な候補者がいた時にあいつは統一信者だって嘘の噂流して落選させたことあるんらよ
平気で自分の悪評を逆手に取るかりゃ報道機関挙げるとしても統一教会にとって邪魔なとこだと思うぅ 統一じゃないけろほん怖に出てた霊能者の人もゴリゴリの霊感商法の人とか話題になってたよぉ
スピ系ビジネスこあい >>920
統一教会とずっと戦ってる弁護士がほん怖に苦言してたのそれかなぁ 未だにずっと沈黙してるのはスポンサー通して圧力かかってる局だろうねぇフジとかぁ
TBSはよくやってりゅ
オウムの時に一番叩いてたのもここだっけぇ 水子の霊が悪さしてるとか言って多額の金巻き上げてたとかで裁判で詐欺師判定されてたやちゅねぇ
欲も何も知らない赤ちゃんがお母しゃ祟るわけがないよぉ 政権もそうだけど深刻なのがテレビだよねぇ
統一協会にほぼ乗っ取られてりゅ 自民もうダメな気がするよぉ
次どこ入れるか今から考えとかなきゃなぁ >>925
知らないわけがない!言い逃れチャプら! >>930
維新だけはやめてぇ
橋本なんたらさん害悪だかりゃ >>933
おねえちゃんなのかおねえさんなのかわからんちんぽでぇ
チラシムーンという名前がありましゅよって教わったのでぇ ハダニまた発生してりゅ💢💢💢💢💢💢💢💢
くたばれ💢💢💢💢💢💢 >>930
この前のチラシちゃんで皆で共産党を支持することが決まったからね
おねも赤旗読んでね はぁ……でんぷんスプレーつくるかぁ
今度は唐辛子もいれよぉ >>930
ずっと前から思ってたけど自民一党独裁すぎて腐るとこまで腐ってるよねぇ
もう腐ってることを恥じる気さえないというかぁ >>943
アリしゅき
ハダニの天敵だからもっと頑張ってハダニ食え 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらマスコミの追跡を振り切るわらし 嫌いとかじゃなくてそっけないのって他にいいかたある
クールとかかな >>944
YouTubeに比べたら全然少ない方だよぉ
なんでこれテレビでやんないの?ってめちゃくちゃ危険度高い情報はテレビにない 自民党とか安倍とか少しでも批判すると即座にアベガーとか自民党叩きとか言われてたから絶対業者いるでしょなんなら汚職議員全員裏で繋がってるでしょと思ってたらマジだったぁ
陰謀論バカにできぬ YouTubeの情報鵜呑みにしゅるのも駄目だけどねぇ >>956
YouTubeのテレビ番組のことだよぉ
個人のじゃなくて だれもおちゅしてくれないから自演したろうかなと思ったらレスついてた🤗 あーんおかあしゃはご存じないかもしれませんが使いかけの野菜を常温放置するとコバエのお見合い会場になるんでしゅ
皮に生命の神秘を産みつけられるからねぇ
やめてね >>960
あーん遅くなってごめんねぇおね
おちゅっぱぁ🤗💋🤗💋🤗💋💋💋💋💋💋 >>952
激しくケツドラムを打ち鳴らしながらおつすりゅわらし サマソニ声出し禁止だけどワンオクは声出せー!て観客煽りで歓声しゅごかったんかぁ
記事全文読んだらここに居る人で嫌な人もいると思うごめんって謝ってはいるんだねぇでもワンオクだせぇなとしか思わなぃ コロナワクチンは自民党がしかけた陰謀だからねぇ
ただの風邪で我慢する必要ないよぉ 最近チラシちゃんで夜行バスの事故ないねぇってレス見た直後にバス炎上してりゅ >>967
北斗の拳の曲歌った人もそんなこと言っててなんか信者ついてりゅねぇ >>976
おねって保健所か医療関係者か医学関係に造詣の深い人なのぉ? >>980
三日前なら余裕だよぉ何を心配することがありゅのぉ コロナワクチンの害は頭にキャベツ乗せるとそこから毒素抜けてへーきへーきになるよぉ! 自民党の代わりに鳩山由紀夫に総理になってもらおっ
奥さんが金星人で金星も味方につけられるしぃ キャベツを頭巾にしレタスをスカートにしプチトマトを髪飾りにして白いお皿の舞台に立つおねえちゃん🍤 しゅげ聖ちゃん声付き確定かぁ
てか楓さん抑えたなーと唯ちゃんっょぃ ちょっとぉ誰よその女😡
わらし以外の女の名前呼ばないで😡 発熱外来対応でひーひー言ってる知り合いいるからスマホで謎の真実を覗いてただの風邪言うてる人あんま近寄りたくないよぉ 今日も今日とて焼肉行きたぁい
結局安い肉なら柔らか加工肉とか合成肉がいちばん美味いんだよねぇ 世界はピリピリしてるけろ今日も推しちゃんはかあいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 15時間 20分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。