わいわい雑談スレ6973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6972
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660930019/ おつわよ
熱は下がったけど咳くしゃみ鼻水が出るのとまだ倦怠感があるわ
明日にはある程度元気になってそうよ おちゅ
姉妹スレみたいな勘違いしてそうな婆はいると思うわ
わいわいとチラシ おつよ配給よ並びなさい
🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔
🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠 >>6
犬猿って言うか無関係よ
反復横飛びしてる奴的にはそうなのかもしれないけど >>8
婆の代わりにダンジョン飯の人の短編集読んできて おつわよ
前スレ楽しそうで今来た婆は悲しいわ
P5Sやってる場合じゃなかったわ 5ちゃんが人生の全てなんじゃないの
だから他スレ見てて当然みたいなレスして浮いてる 屁こいたら猫ちゃんが飛び起きたわ!?
婆の屁そんなにかしら!? >>12
そういえば昔買ったわ!内容全く思い出せない! >>23
あーんいいないいな婆も読みたい😩
婆はどんな漫画が好きなのよ! シルバニアくじ引いてもE賞の遊具しか当たらない気がしてきたわ >>24
わあいフライドポテトなら毎日1キロ食べれるわ 昔はみんなほんのり飢えてたわ
田舎は食べ物がいっぱいあったとかは(各地域によります)って感じよ マックかケンタッキーが食べたいわ
ウーバー高いわね 人と人の方が仲悪いくせに勝手に犬と猿が仲悪いとか決めつけて失礼よね ☕🍵🍶🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃🥛🥤🧃
飲み物の絵文字こんなにあるのにコーラは無いのね
というか酒類多くない? 田舎のばーちゃんは逓信隊とかに入って皆で作業して楽しかった言ってたわ >>37
婆はこれ🥤をコーラだと思い込むことにしてるわ… はあぶっさいくなのにスパダリ王子(攻)とか矢印説明書いてるんじゃねーわ 飽食の時代になったのここ数十年のことなのよね
人間の体は飢餓に最適化してるから簡単に太るのよね… 婆の婆は学外でやる作業はイヤイヤ行ってたとか言ってたわね >>37
ロングとショートのカクテルあって草よ
使い分けることあるかしら 都会よりはマシだった程度のもんよ
草や木の実食わされたしね なんでジュースの代表がブドウなのかしら
そこはオレンジでしょ 最近はノンアル配慮で教会の聖餐のワインがウェルチだって聞いたから
それでブドウジュースなのかしら >>50
戦時中ガチ勢?
語り部団体に入った方がいいわよ >>61
どこの宗教もがばがばゆるゆるよ
ガチガチになるとテロリストになるしかないしね お酒まだあったわ🍾
どんだけ飲兵衛に都合が良いのよ >>51
そういえばこの紙パックのジュースって使ってるやつによって味の種類が違うんじゃなかったかしら 神話のホモホモしさは同性愛禁止の宗教でも許されるの? >>68
婆の推しの冷蔵庫はエナドリとストゼロの2種類だからセーフね 時代に合わせてルール変えて信者逃がさないのが都合が良くて嫌い 推しちゃんのイメージリング一万三千円くらいするんだけど婆たちは推しちゃんのこういうの買う?
他のことに金使ったほうが良い気がするわ
https://i.imgur.com/jgP6QxP.jpg >>74
いつか飽きると分かってるなら買わなくていいけどこういうのって泣いたって二度と手に入らないわよ 駿いいとこのボンボンでしょ?
パパがスカしててもおかしくないかもよ すこなブランドで自分的イメージアクセ買った方がいいわ 記念すべき6969スレに書き込めず終わったわ
>>74
遅くハマった界隈で中古の推しちゃんリング買ったわ
イベントで見せびらかさなくても家で見てるだけで幸せよ 婆は推しキャラのカラーの宝石買ってるわ
次はタンザナイト買うわ 婆はシルバーアレルギー出ちゃうから無理なのよ
こういうの絶対シルバーなのよね安いんでしょうけど悲しいわ 聖書のしゅげー差別的な部分を抜粋したのをキリスト教徒に見せてみたらすげえdisってくるんだけど
これ聖書からの抜粋ですけど…って黙らせる動画あった気がするわ >>81
酉つけてた事もあるし銃婆以外にこんな画像わざわざ貼る婆いる? 銃婆ホモハーブ全然焚けてなくて本当に内野か疑われてたこともあったけどそれぐらい浅いハマり方のほうが長くすこれるのかしら 婆は昨日推しカプイメージの石を見に行ってたわ
受けちゃんのサファイアを買ったわ 他に推し見つけられないからって執着はあるけど自カプハーブはめちゃくちゃ弱いの本当に謎だわ 婆友がたまに金属アレルギー発症するけど
肌に接する部分にマニキュアのトップコートかなんかで防護膜作って乗りきってたわ 金カム展いったの
婆たちの言ってた作者の谷垣への異様な愛情を感じてきたわ >>99
強いわね
そこまでしてつけたいアクセサリーがあるの羨ましいわ 婆が左右相手固定を名乗ってるからだと思うけど新しく繋がる同カプ婆に攻めに可愛いって言うのはセーフですか…?って確認されること数回目よ
攻めちゃん可愛いなんて余裕のセーフよ 🥺←見るだけで笑っちゃう体になったわ
わいわいのせいね わいわいでも攻めちゃん可愛いって言うとキレる婆いるわね 攻めちゃんかわいいかわいいって言ってる婆である日突然モブ×攻めだったキャラを描くのいるわよね マイナーだとなんも聞かないであたりまえにリバの話する😫 >>108
婆の攻めちゃんかわいいわよ
かわいいてダメ? >>77
マ?でも受けちゃん買うなら攻めちゃんのも欲しいのよね
>>80
いいわね高かった? >>106
こっちが面倒で気を遣わせて悪いわねとは思うけどおかげで逆見ないで生きられてるわ >>111
リバどころか相手違いカプの話平気で振られるわ 京都のゴールデンカムイ展きたわ〜一時間待ちだからランチしてくるわね
ついでに軽い京都観光しようと思うけどおすすめあるかしら 自ジャンルのWEBオンリー見てきたわ
自カプマイナーだから2つしかサークルなかったけど色々レイアウト?アバターが凝ってて見てて楽しかったわ まんが図書館で大昔の漫画読んでるんだけど終わり方が雑過ぎておもちろいわ
ほんとうにし…死んでる…って言って終わる漫画あるのね >>115
んふふふアクセサリーに塗るんじゃないのね >>124
そっか普通にそっちよね
ごめん狂ってたわ >>113
揃いで買えばいいじゃないなにを迷うことがあるの?
自分の推しカプグッズが二人とも出るなんて本来なら贅沢なことなのよ すこなキャラの高価なグッズほとんど出たことないわ
同じジャンルの別キャラは高価グッズ出ても推しちゃんは缶バッジとクリアファイルくらいしかグッズないとかざらだわ 昨日の今日だけど読書始めたわい今年中にいっぱい読むわよ
婆たち記録とかどこのSNSにのっけてる? >>127
実を言うと婆も最初そっちで想像しかけたわ🤝 >>130
始めたわいになったわ
始めたわよ
わいわいの変換であって一人称わいじゃ無いの なんかアクセってキャラ物っていうより
その出してる所の商品って感じでイメージ?って思っちゃうわ 読書メーター昔やってたけど読まなくてやめちゃったわ 婆んとこ推しじゃないけどグッズ100万がマックスかしら ちょっとマーク入れたりイメージの色石くっつけとこって感じよね デートの約束が流れたわ
婆の性欲どうしてくれるのよ >>113
80婆よ
未開封だったけど元の半値くらいだったわ
手放してくれた人に感謝よ 最近サンキューマートとか一番くじの景品とかでクリアマルチケースっていう小さいビニール製のカラビナついてる小物入れが出てるけど実際に使ってる人見た事ないわ人気なのかしら? >>130
壁打ちのぬい専用ツイで今日の一冊って感じで写真あげてるわ
本の周りに本のテーマっぽい小物置いてぬいちゃん添えてるわ タサキのデインジャーとチェンソーのコラボのやつ値段もうちょっと抑えてくれたら買いたかったわ >>156
あれダイヤを特殊な形にカットしてるから高いらしいわね 最近近所のドラッグストアの店員が若めの男になってでかい声でいらっしゃーせーありあっしたーとか居酒屋みたいな挨拶するようになってなんか嫌だわ >>147
日曜祝日も合法よ
既存の建物に改修工事するときなんかは人がいない日のほうがいい作業もあるから
最初から土日はフルで工事して平日のどこかが休みになったりするわ 今日ずっと曇りだって言ってたのに!天気予報のアホ! TASAKIは技術が高いからね
コラボする時の買い手のオタクなんて技術も審美眼もないんだから適当に安価にしときゃいいのに >>147
当たり前でしょ
休日にしか工事できない場所もあるんだから >>160
上の階が改装してんだけどここ2週間毎日ドンドンガリガリやっててちにそー >>163
ヒェーたけぇわ
でもパワーちゃんのやつかわいかったわね
婆は買わないけど >>159
あーんその手があったわね!
控えめなご意見ぽく書いてみようかしら >>128
うーんそうよね自カプの結婚指輪ねって思ってたのよ
最近欲しいフィギュアがあって出費が凄いことになりそうだわ >>163
そらそうよ
真珠の品質とデザインとTASAKIよ
価値わかんないオタクはスーパーグルービーズやThee Kissのコラボアクセでも買えば良いわ 土日が仕事で平日の日が休みの人がいるんだし土日だから静かにしないと違法なわけないでしょ 一昨日スシロー行ったわ
モッツァレラチーズの天ぷらがおいちかった >>166
作業量に対して期日が厳しいのかしらね
音やら振動がある場合は事前に工期のお知らせがあると思うんだけどどうだった?
無いかお知らせと違うなら文句言っていいわよ 職場だけどすることないからソファで寝転ぶかネサフかわいわいしてるわ げっこの前フィギュア買うか相談してたの銃婆だったのかしら >>179
お知らせも挨拶も無かったわ
あと婆が干してたスリッパ勝手に移動させてたわ
ちんでほしい >>187
うわ勝手に物触られるの嫌ね
早く終わるといいわね >>170
例に挙げられてるどっちも知らないけど
宝飾品オタクとしてはコラボ価格だいぶ乗ってんなって思ったわ >>190
横だけどそうよね
タサキの同じランクのジュエリーより3割増くらいになってるわ >>190
それも当たり前でしょ
コラボするにも金がかかるんだから
婆がなにを言いたいのか全然わかんないわ このカプ学パロ多いわね🤔って思ったら公式でやってたらしいわ!?今もう見れないこと多すぎてつれーわ😭 >>190
当たり前じゃん
通常の宝飾品の価格+版権料にならなきゃおかしいでしょ 宝飾品好きなのにコラボ品が普通のと同じ価格だと思う……?🤔 >>204
コラボってことでイメージに合うように試作繰り返したりしてたら通常よりもベース価格も上がるんでしょ いまからセブンにごはん買いに行くわ!
おすすめ教えて
ちなみに朝から何も食べてないわ 婆の推しカプ作品は銃以下なのねって思うとつれーわ
推しどころか推しチームのグッズが片手で足りるくらいしかねーわよ >>204
なにを基準にしてコラボ3割は乗せすぎって言ってるの?
後学のためにコラボの場合の基準となる例が知りたいわ エアコンつけると冷え過ぎるけど消すとあっついわ
ちょっと湿度が下がっただけでエアコンの効きめちゃ良くなるのね レスしないと気が済まないくそまじめ婆が多いんじゃない 婆も朝から何も食べてない気がしたけどおやつカルパス2個食べたわ 消費者の舐めた意見を許さない婆いるなとちょっと前から思ってるわ
生産側の婆というよりネットで生産側の意見見てイキってるみたいに見えるわ セブンにあったチョコパンすこだったけど多分もうないのよね
お好み焼きパンは復活してたけどしょっぱくなりすぎ >>8
あだち充の兄の話が今サンデーうぇぶりで読めるわ どのレスのこと言ってるかわからない婆は置いていかれてるわ >>120
一時間しかないならブルーボトルコーヒーくらいしかないわ >>214
ジャンルは知らないけど婆ソシャゲって女しかファンいないからグッズポンポンでるわよ
使いまわしでもグッズ買うカモがいるもの >>234
今なんかやってるの?それとも普通にオススメ? 多分お風呂入ればエアコンつけなくてもいけそうだけどわいわい婆がそんな面倒なことできるはずもなく >>216
だって90万のものなら20万が上乗せでしょ高いなって思ったの
デザイン料て言っても版権代よね作者がデザインするんじゃないんだろうし お好み焼きパン大昔の生地が食べ応えあったときのやつがすこだったわ
もっちりとか言いだしてからの生地やわいのよ >>244
わかるわ!!もっちりにしてから袋からちょっとだすのもにへなってるのよ >>247
妄想も何も本体に対して3割て乗せすぎじゃないって感想なんだけど… 7月前半に風邪を引いた婆よ
未だに咳が出たり出なかったりよ 今日は風が無いわね〜と思ってたら窓閉め切ってたわ🙄 婆が外野だからかもしれないけどあのコラボ宝石買ったって話聞かないのよね
売れてないならそれが答えだわ売れてるならそれが答え >>259
いちおう原作が人気あるからアニメ化したんでしょ? 除湿機が頑張ってるわ
この部屋めちゃくちゃ湿ってるわね >>258
通りすがりに入った都内のどっかでやってた気がしたわ
知らない作品だからスルーしたわ あーんお昼うまうまって思ったらもうおやつの時間なんだわ メルカリで買った商品定価でアマゾンで買えばよかったわ 推しちゃんの可愛さ思い出して思わず電車でんふふって笑ったわ
マスクしててよかったんふふ そういえばママン月末に1泊2日で入院するの忘れてたわ なんか今日よく左目の下瞼ピクピクするわ
これは…力が解放される日が近いのかしら… 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 土曜のわいわいが違法なのバレちゃったから婆いなになってしまったわ あーん出かけなきゃいけないのにお腹がグルグル言ってるわ
うんちが出るわ 五平餅が偽物で吐きそうになったわ
本物のおいしいやつが食べたいわ うぇぶりのなんたら三姉妹の絵が目に入るたびにこんなに生理的に受け付けない絵があるんだって驚いちゃうわ トイレ掃除して仕事して歯医者行って仕事しなきゃわよ
合間合間で相手してねわよ >>279
毎回思うんだけど黒幕がチョンカルトなのに日本を守るためにカルト守れって言いだすシナリオおかしいわよ
元凶がチョンカルトの時点で何やっても本当の日本人は騙せないわよ >>290
あれサムネだけで絵もキャラデザも酷すぎてうわってなるけどランキング上位みたいでビビるわ🤔 パワーのネックレスでガーネットの角がないやつが欲しいわ >>289
五平餅の偽物って何!?
婆夜店で売ってるやつしか食べたことないけどあれは偽物なのかしら そういえば婆も推しカプリングだいぶ前に買ったけど開けてないし使ってもいないわね
どうしたらいいのかしら >>290
あれ國崎出雲の事情とか天使とアクト描いてた人のやつよね
なんかカラーめっちゃ癖強ね >>305
食べてないわ
売ってたけど…名物なのかしら?
>>306
婆もわからないわ😞
どこかで食べたのはすごくおいしかったのに霧ヶ峰のはとにかくまずいわ そのシリーズのぬいはじめてみたけどブスね🙄カービィはかわいいけど
https://i.imgur.com/dwKtmcX.jpg >>311
小屋みたいなとこで売ってるじゃがバターは名物よ
バター取り放題なの 霧ヶ峰でエアコンしか思い浮かばないわ
長野県なのね 印象に残らない絵よりは癖強い絵のほうがみんなクリックするんじゃないかしら >>314
あん🥺知らなかったわ
また行ったら食べるわ😢 >>312
強かったわね
育英が優勝するかと思ったけど勢いがあるから下関の可能性も結構ありそうだわ >>316
まあ婆たちが好きな作風じゃないと思うから知らんのも無理ないわ
國崎はホモエンドだったらしいけど絵面と内容が好みじゃなかったからスルーしてたわ 霧ヶ峰行った婆見てると何かドライブ行きたくなったわ
どこも混んでるから行かないけど やきう見てないけど育英って仙台かしら
あそこ印象悪いから永遠に甲子園で負け続けてほしいわ 性欲をごまかして真心のようにするために母親面してるってことかー
わいわいおねえちゃんもよくいうもんね
推しを産みたいとか😁 はー関東あっちぃわよ
長野は湿度も低くて快適だったわよ 金の力で強くなりすぎたところはヒールになって負けると喜ばれちゃうの残酷よね この夏海外からの観光客少なくて空いてるみたいよ
京都鎌倉が空いてるって へーじゃがバター名物なんだ
行ってもそういう情報ないと素通りしちゃってもったいないわよね 出雲の事情ってやつ定期的にダイマしてくれる内野婆いるけどいくらホモエンドだよ!って言われても絵が微妙すぎるのよね… 高校生の部活なのにテレビの向こうの知らん爺婆に憎まれるの怖すぎ🙄 贔屓じゃない高校球児に平気でけがしろとか野次れるもの
やばいわよ 選手に非はないのに
強豪校はそれに見合う地獄の練習してるわ なんか勝った負けたであんまり本気で叩く爺婆はプロスポーツで満足しときなさいよって思うわ… >>334
有望株ひっぱってきてるだけならまだしも
大したことない子もスポーツ推薦で入れて使い潰して中退してたりするから地元民の評判が悪いのよ >>347
サマソニ見たかったけど結局WOWOW入るのめんどくさくて手続きしてないわ 学生が地獄の練習してもプロにもなれず進学も就職もできず反グレみたいになっちゃうの問題になってるわよね サマソニ出演者見ても3分の1くらいしかわからないわ… 今日の夜21:00からアマプラのリスタートはただいまのあとでを実況同時視聴しましょ
BL原作よ〜ホモよ〜 下関はちょっと前まで何の売りもないヤンキー高校でやきう部員も一人しかいなかったんですって
今の監督が監督にしてくれって自らきてから強くなったらしいわ マンガ図書館Z見てたら婆が小さい頃にすこってた漫画が入ってたわ!
しかもその作者が今でもその漫画の絵とかグッズ作ってたの知って嬉しいわ! >>362
まだよ
月曜日に宮城の仙台育英VS山口の下関国際わよ >>378
なんで酵素って打っちゃったのかしら婆さんたら サマソニ邦楽の色物やアイドルやヲタ向けみたいなのに振り切ったから音楽ヲタが食いつかなくなって長いわ
前は配信にキズナアイとかKアイドル出してダダ滑り超えて海外からもブーイング起きてたわ おがくずの酵素風呂に入ったことあるわ
カブトムシの幼虫になったような気分を味わえるわ >>372
ありがとうわよ
宮城勝ってたのね楽しみだわ 婆も一時期酵素風呂通ってたけど臭いし高いし何の効果があるのかよくわからないしで通うのやめたわ 婆が仕事してる間に聖光負けちゃったのね
でもベスト4まで残ってくれて嬉しいわ スポーツでも何でも本気で打ち込んでる奴とは分かり合えないやる気ない婆よ どっかの地方で有名?な白くて柔らかくて甘いお餅が食べたいわ
あれなんて名前かわかる?薄っぺらくてすごくふわふわなくらい柔らかいお餅だったのよね >>389
なにそれ気になるわ
ぎゅうひか羽二重餅しか思い浮かばないわ テトペッテンソン
テトペッテンソン
テトペッテンソンタントン >>302
横だけどどういう事?
煉獄にそんなに金使ったの!? つられてマンガ図書館Z見てたわノリが懐かしかったわ >>389
福井銘菓の羽二重餅かしら?
ノーマル羽二重餅もおいしいけど羽二重くるみとか生羽二重餅もオススメよ >>285
このシリーズの本当にぬいちゃんきゃわわだわ はぁん身体だるいけど熱ないから検査もできないし休むこともできないわ >>401
惰性でいろんなホモおつまみしましょ
そのうちあら?😮これだわ!!😳ってなるホモが見つかるわ >>401
婆は昨日アマプラで銀魂TheFinal見て新しいカプに出会えたわ
銀高で銀松で高松よ ハマりすぎてしんどいからゆるハマりできるジャンルに移動したいわ 婆たまに背中あわせて戦うタイプのケンカップルならなんでもいいみたいなとこあるからちょろいわ >>409
見てないわ
銀魂ファイナルを勧めてくれた友達とキャッキャ会話してたくらいでハマってまだ24時間もたってないわ ここで人気のうまトマバーグカロリー高すぎるわ😭😭😭 すこなカプを一言で表すと同じ穴の狢あるいは割れ鍋に綴じ蓋だからそんなような2人がいたらすぐすこっちゃうわ 支部百科の銀高婆もやっと読んだけど
銀さんは結野アナ好き→結野アナと高杉が似てる→銀さんは高杉が好み→いやむしろ高杉に似てるから結野アナが好きみたいなとこでギブしたわ >>413
ハイキューは上目遣いじゃないからきゃわな感じが無いわ 銀高って絡み少ないわよね
原作で絡みないと濃厚🌿焚いちゃうのかしら >>412
カロリー高いだけの美味しさはあるわよ
セットで野菜つければ相殺されるから早く食べてきて >>419
煉獄さんを生涯の伴侶に誘ってた派手な人? >>415
婆もそこできっつってなったわ
やっぱ他人のハーブ🌿なんて吸いに行くもんじゃないわね >>420
二次だけ見たことあるけど全然すこれそうにないわ >>427
空とか雲の様子がだいぶ秋だし朝も涼しいわ
今が秋だと思わないとあっという間に冬が来るわよ >>423
ごめんなさい前二つで適当に言ったの
人気ジャンルの法則ねって続けようとしたけどハイキューに悪いからやめといたわ >>285
煉獄さんに百何十万貢いだの計算してた婆? たまたま視界に入った反ワクの垢をダラダラ見てたらなんか不安になっちゃったわ…🥺
婆って壺や数珠買っちゃうタイプなのかしら🥺 >>413
サネミチャだけ突飛してるわ
ずるいわきゃわ かぼちゃちょっとだけ余ってるわ
煮物にするにもサラダにするにも足りない量よどうしようかしら >>413
本当にサネミチャ1人きゃわ過ぎるわ
今後出るジャンル黒目大きいキャラもサネミチャみたいに四白眼にしたらすごいきゃわになりそうだけどそうして作っちゃダメかしらね? カプ名のもので妙に長たらしい支部百科はどれもヤバイわ ワクチン1回目言われてるくらいの時に取引先のばあさんにワクチン打ったら死ぬよって言われたけど
はい!いつでも死んでOKです!って言ったらもう何も言われなくなったわ >>442
オリオイで焼いて塩で食べる
素揚げする >>442
婆はかぼちゃ買ったら肉じゃがに入れるわ サミネチャの隣の人すごい笑顔と思ったけど白目の人だわね クレしんがツボと壺の話だわ
攻めてるわねって言ってほしいのかしら >>450
カプじゃないけど聞仲(封神)の記事はキメてんな〜と思うわ コロナで死ねるならそれでもいいかもと思ってたのに罹ってもピンピンしてるわ 自カプの支部百科はABは他カプより特別なやり取りをしている!公式と言っても過言ではない!みたいな勢いでかなり恥ずかしいんだけど編集するの怖くて放置してるわ 年取るにつれてぬいぐるみが無理になってきたわ
なんでかしら 揚げ物すこじゃないから他の煮物にぶち込むわ
ありがとうわよ婆たち >>465
>>313は合わせてないのもいるけど手届かないだけかしら ゴゲも長たらしい以上にあらすじ全部書いてしまってるほどだしヤベェーわと思ってたら内野ヤバすぎだし支部百科で何となく察するわね 婆んとこも支部百科濃いわ
濃い関係なのは確かだけど書きすぎだわ 支部百科濃いカプすこってるけど編集した婆たちと同類だと思われてるんだろうなって思うとげんなりするわ ハーブを公式設定かのように書いてあるから同ジャンル別界隈の見るとビビるわよね 自カプの記事は説明自体は○○(ジャンル名)のA×Bのカップリングですだけだけど
よくわかんないポエムが一行書いてあって少しムズムズするわ >>465
仏壇に飾って子どもに義勇さんみたいに手を合わせましょうね
って言う用に良いってわいわいで言われてたわ >>466
コロナで死ねるとしても凄まじく苦しむのよ
ついでに死に損なって死ぬまで後遺症コースと再発コースまであるわ ねえ夏のいいところって何?婆のパワー使って夏滅ぼしていいかしら? >>474
うん
みにまじねーしょんたうんってやつ 銀高なんかエタってあれなんだからえぐみのある内野がつくかどうかだわ
妙にえぐみのある婆オタがつくキャラとかいるもの 夏は暑いし臭いし虫多いし最悪だけど夏のホモは最高なの サネミチャは何か手に持たせると何でもきゃわわに見えそうでいいわ カプ数多いほうが支部百科充実してるわ
逆カプはキャラの名前しかないわ >>485
あまり着込まなくていい
洗濯物がすぐ乾く 渋百科の🌿嫌いじゃないけど思い入れのある作品だといらつくわ 婆たちの推しカプはお祭りに浴衣で行くの普段着で行くの 夏か冬なら冬の方が嫌だわ
日照時間短くて気が滅入るし暑くて泣きそうになることはないけど寒いのは本当に泣きたくなるわ ママンがラインで常に語尾にうんこ絵文字つけるブームが終わらないみたいだわ
婆も対抗してうんこ付けると倍のうんこで返してくるわ 爺向け寄りの作品記事でありがちな唐突に別作品キャラの話入れてるくるのも嫌い🥺 冬の始まりくらいがいいわ
夏の終わりはGがでるからいや わいわいでも一部の婆の語尾にうんこ付くバグあったわよね ごげの冤罪さんどうなったの?冤罪本は売れたの?界隈ではまだ崇められてるの? あれ誰でも編集できるって知らないのか支部百科にこんなふうに書かれてる自カプマジ強くね?みたいに言ってる同カプ婆いたわ… インターネットにはビックリするほどピュアな人と信じられないくらい馬鹿な人がいるわ そういえばおでこにかざして熱測れる体温計使うと毎回35℃代になるんだけどあれちゃんと測れてるのかしら
脇の下に挟むタイプじゃないとダメなのかしら >>537
あーん職場の体温計それなのよね🥺
意味なくないかしらって思うわ >>535
職場で使ってたけど
おでことの距離で温度変わるわ まあ発熱してたらその体温計でも37℃くらいにはなるだろうし意味はあるんじゃないかしら 自カプマイナーだったせいかずっと支部百の絵が逆カプだったのに誰も直さなかった🤣アニメ化したら人口増えたのか流石に直ってたけど 脇タイプだと36度だけどおでこタイプだと35度になるわ 夕飯何にしようかしら
ピザお持ち帰りするかレトルトカレーにするか悩むわ 婆カプは○巻でこんなやりとりがあったっていうのをずらーっと並べて凄い長文になってるわ
ハーブじゃなくて淡々と事実を述べてるわ
主人公と準主人公カプだから書くことはいっぱいあるのよね
まあそこまでの燃料あってマイナーカプだけど ぬいちゃんいっぱいだわ👋前スレにブッな方のサネミチャもいたわ👋 ピッてする奴おでこだと低すぎる数字しか出ないから手首でやるわ 今日は久しぶりにサネミチャに持たせる果実を作ろうかしら >>557
主人公と準主人公のカプだって言ってるじゃない 婆は会社で濃厚接触になって2日目よ家引きこもってビクビクしながらわいわいしてるわ >>573
メジャーだし準主人公じゃないし何もかも間違ってるわね
呪術の話に持って行きたいだけなのね 会社で濃厚接触者になったら何となく堂々としてられるわね >>577
左の子やばいくない?顔もやばいし手が筋だらけの筋肉質だわ ここにぺたぺたされるぬいの画像って全部転載でしょ? ねぇmateちゃん取得済みのスレから検索なんて出来たのね
早く教えてよ はあトイレットペーパー買いに行かなきゃ無いわ
めんどうだわ ダイアンの切り抜き動画とかめっちゃ伸びてるのに公式動画はそんなになの何なのかしら >>593
履歴に残ってる取得済みのスレ全てから単語検索できるのよ 全わいわいアーカイブからねなべを検索しといてね☆〜(ゝ。∂) 規制で実家に充電器忘れてきたわ
一個減ると不便だわ >>597
青キャラが小林千晃に似てるわね
内山小林この人三人で会話したらききとれないかもしれないわさ 婆のジャンルいっせいに鍵になってるわ
何かあったの 推しちゃんの名前で取得済みスレ検索したけどほぼ婆の書き込みだわ… 移動したと思ってた自カプ婆が戻ってきたわ!でも絵柄が移動しかけジャンルにおもくそ引きずられてるわ! auから200円返金のお知らせきたわ
200円程度なら何も言わずに勝手に引いとけ 何にでもとりあえず否定から入る人って何考えてるのかしら
話しててストレスなんだけど嫌がらせが趣味なのかしら 200円引くよりaupayでポイントつけたら良かったのにね >>627
なんも考えてないわよ
そういう人はそういう言い方が他人を傷付けるなんて思いもしないわよ >>604
隣の県だから暇だし足運んでみたの
展示物はそんなに良くもなかった >>596
ダイアンの切り抜き動画なんてあるの
ラジオの切り抜きとかじゃなくて? リメイクシートって買い込んだらすぐ使わないとやる気死ぬわね
溜まってく一方だわ... 百合に挟まる男→死刑
百合に挟まる女→😋
ホモに挟まる男→🥰
ホモに挟まる女→🤢 百合に男が挟まったことでキャットファイト始まった時には殺意わいたわ🔪 夕飯はビーフシチューでいいかしら
牛肉ないから豚肉だけど >>632
あーんきゃわきゃわだわー😊みかんの妖精みたいね🧚♂⭐ >>614
ジャンルが大変だったあのとき鍵かけてなかった婆…ヒソヒソ… いつも婆のポイピクにスタンプ押してくれる人ありがと🥺 >>645
ありがとわよ
>>647
小豆アイスは難しすぎてまだ作ってないわ
サネミチャに作ってあげたいんだけどね >>657
やっぱりそうだったのね
あれ出来たのか気になってたのよ 10連打してんの婆くらいなのかしら
連打ありがとうっていつも感謝されるわ >>638
通知くる設定にしてる人はスタンプ1つでも通知いくわ
連続10個押して10通知いくわけではなかったと思うわ
時間あけて何個か押したらその都度通知いくと思うわ >>648
婆は元から鍵アカなの
壁打ちだから誰のことも見れないけど周りには見られてるわ 過去作全部に10連押したら通知欄の画像載せてこれ絶対全部同じ人だよね爆笑したありがとうってツイートされてて嬉しかったわ >>650
5年前取れなかったリベンジ楽しんでくるわ😘 みんなメンタル強いわよね
婆すぐダメージうけるから壁打ちでよかったと思うわ ツイ連携させずに壁打ちでポイピクやってた時必ず毎回10連してくれる人がいたんだけどその人が後に婆の神だと分かった時本当に泣いてしまったわ 一定時間置きの通知で新規婆が過去作から順々に読んでくれてるのが読み取れるの面白いわよね 婆つい愚痴っては消しを繰り返しちゃうんだけど誰かにスクショとられてたりするのかしら🙄 >>685
無課金なら一日10個が限界ね
日付跨いだらじゃなく24時間後にまた押せるようになるわ そうだったの!?
じゃあ限られた10ライフを使ってるってコト? その絵に対して10だから限られたというほどではないわよ 1回10個が主流になったら1個だけは攻撃とか言われるようになるんでしょ😩 支部も昔10段階で星つけるみたいなシステムあったわよね
10点以外は嫌がらせ扱いなのよ 前にあった支部の評価点って10点以外つけづらい空気あったの?思えば評価押したことないわ >>712
今日日曜だっけ!?って一瞬びびったわ😡 かげきしょうじょ双子と髪切った男役の子と辞めちゃった先輩すこだわ >>714
えへへ
同レベルになっちゃだめなのよ
心の中でちね!って言ってるわ 帳尻合わせするやつとかいたわよね
普通に10入れなさいよって思ったわ ホモセックスしないと出られない部屋に閉じ込められたわ 全裸芸最近見ないけど年配のジャンルだと現役だったりするのかしら ポイピクのスタンプって本当ありがたいわよね
ツイいいねしてもポイピクはスタンプしてくれないとか多いわ
スタンプでメッセージ作ってくれる人だいすこよ 帳尻合わせってどういうこと?
評価数をぴったりの数字にしたいとかかしら >>632
きゃわわだわ
帽子もみかんも似合ってるわ >>732
極端だけど99点より90点のほうがみんな10点に入れたっぽく見えるみたいな? >>632
兄弟の受けを買った攻めが双頭ティルドをお尻がくっつくように飲み込ませるのよ かげきしょうじょのEDは山田さんと神田ユウみたいな子のやつが一番好きだわ >>732
そんな感じね
端数無くすように入れるのよ >>730
えろいとか?
婆が押すスタンプなんかしらんけど
こんなスタンプあったんだ!?って言われるわ Twitterの反応嬉しいけど恥ずかしいから婆はぽいぴくにいっちゃうわ かげきしょうじょ百合かと思ったら主人公が普通に彼氏持ちだったわ😭 自分の作品ならともかく他人の評価数気にするってしゃらくさいわね 投稿サイトの評価システムなんかシンプルでいいわ
ああしてくれこうしてくれ言われるとしんどいわ 通知行くの知らなかったわ
婆が毎日スケベ絵漁っては10連連打してるのバレバレだったのね😭 最初はアルファベット全部使えたわよね?
自由度高いと荒れるんでしょうけど今残ってる文字はどういう基準で選抜されたのかしら 中途半端な数字ムズムズするから婆が帳尻合わせてあげるわ 試しに何枚か上げたけど交流してないからか何の反応もなくてやめたわポイピク
ツイ無交流にポイピクでの人権ないって後から知って婆は泣いたわ
ツイのが反応あるわ >>748
これよ
絵の片手間程度のシステムでいいわ ハリポタコラボの学園風ワンピース可愛いわね
婆が美少女だったら買ってたわ >>751
へー知らなかったわ
ちょっと気になるわね >>752
間違えた隠し子
正妻の人は子供に対する態度じゃないのはまちろんそうなんだけどそりゃ複雑だわって ポイピクはバカに見つかってから死んだわ
新しいとこへ行きたいわ コミュ障チキン婆だから絵文字で喜びを伝えられるのありがたいわ
支部だといいね1日1個だけだもの ごめんカミーユ先生が言ってたわね将来のエトワールになるって
最後の方ばかり見返してたわ >>754
カプ検索してる人わずかなのかしら???
婆も無反応だったわ
ツイッターから宣伝しないとこないのかしらね >>760
わかるわ
感想より手軽でいいねの♡よりニュアンス込めやすいわ >>728
世代だけどスラダンEDと熱くなれと夏が来るぐらいしか出てこないわ >>763
ポイピク気軽に落描きも投げられるって聞いたからやったけどその後にツイありき交流ないなら見てもらえないって言われたわ
もはやどうでもよくなったわ ポイピクのスタンプすごい頑張って荒らしできないように配慮してるけどそれでもすごい頑張って嫌がらせする人いるから草だわ 前は新着にあげれば貰えたけど
今はダメなのかしらね >>772
マシュマロできてから遠回しな嫌味が発展したのと同じね あーん迷ってる間にメルカリで欲しかった商品が売れちゃったわ😢
悲しい >>778
確定枠ないならそりゃそうでしょ甘えるな >>780
ほどよく人稲な頃は投稿後に描き手が新着眺めたりしてたんじゃないかしら >>772
どうやっていやがらせ?4545でシコシコとか? バブみ🍼を赤ちゃんレベルの画力と解釈する層もいるらしくて震えるわ ポイピクで検索したことないわ
カプ名伏せ字の人が多いから検索しても引っかからないんだもの 自分のトップページは眺めても流行って充実してからは新着一覧みなくなってしまったわ >>780
昔はそうだったわよね
どんなhtrでもツイ連携なしでもそれなりにスタンプついてたし婆も気軽に色んなジャンルの人に押しまくってたわ
今はフォロワー限定とかそんなのばっかりでつまんないわ メッセージ込めての嫌がらせは難しそうだけど
絵と無関係なわけわかんない絵文字を連投すれば嫌がらせになりそうね >>792
今みたいに嫌がらせがなかった頃にそれあったわね
勘違いしてしまう絵文字それくらいしかなかったのよね ポイピクじゃなくて直リプで婆さんの自カプえちちでした🍌💦みたいに言われると確かにエロ書いたのは婆なんだけどド直球にシモい絵文字に怯んでしまうわ チョコレートポストだっけ後日送った人がバレる仕様だったの
あれで毒チョコ送った人達が炙り出されてて笑った思い出があるわ あーんマックナゲット全部食べちゃった😭😭😭運動しなきゃ ぷらいべったーが複数投稿めんどかったから代わりに使い始めた人がいてそこからべったー的な用途になっていったわ
フォロワーや相互限定のワンクッションみたいな 絵文字組み合わせて知らなかったらわからないような嫌がらせなのよね 海外では💦がエロい意味で使われてるらしいと聞いて衝撃だったわ そんなに気になるならポイピク 嫌がらせとか荒らしでツイ検索すると出るんじゃないかしら >>832
しりこだま【尻子玉】
人の肛門(こうもん)にあり、河童(かっぱ)に抜き取られると腑抜(ふぬ)けになると伝える、玉。
だそうよ 今日もねン料ねンだわ
水死体が圧力で脱肛?脱腸?してそれが玉に見えたからって聞いたことあるわ! 何がどうなって尻子玉という存在が生まれたのか気になるわね 尻子玉取られないようにちんちんで塞いであげないとね ねー転職して2ヶ月たつんだけど初歩的な質問ってまだ許されるかしら
この2ヶ月何してたの?みたいに思われたら怖いわ >>861
しないでミスるより恥かいたほうがええやん >>861
許されはしないけどきかれないでミスられるよりはマシだからきいて
働き者の無能が一番いらないの 24時間営業のスパってぼっちで行っても大丈夫?
大学生がパーティしてる? >>872
エビそのままのお煎餅なのかしら?美味しそうだわ >>874
陽キャがわいわいしてるかもしれないけど行っても大丈夫よ 宮城県が感染者4800人位って記事チラ見したけど地方って平和ね…… 自カプの片方が死ぬけどエターナルしてるのとどっちも生きてて絡みもあるけど今後エターナルする気配0ってどっちがいい? 生きて別々の未来を歩むぐらいなら一緒に死んで欲しいわ ぽっと出であまり絡みのないノマ爆とそれなりに絡みのある他の男とのホモ爆どっちがマシ? >>885
知らん
流石に興味なさすぎるから持ち込まないで 坂のオタがマナー悪いんじゃなくてマナー悪いオタが目立ってるだけだわよ カプの片方が死ぬけどエターナルがよくわからないわ
もう片方を庇って死ぬみたいなやつかしら? 主要キャラ殺したあとに顔がクリソツのキャラ出すの法律で禁止ね 何もかもイヤ!イヤッイヤッ!ヤ……ヤダーッ!ワ……ァ…… 発注作業慣れるまで婆さんにお願いするわね😘って言われたのにどんなタイミングで頼んだらいいか掴めず発注先が連休突入して大変なこになったわ >>885
ガストに無断駐車した件?
あれ店も口悪いわねーって思ってたらその後逆恨みのレビュー荒らしで10:0で欅坂オタクが悪いってなったわ 殉職してしまった恋してた男の墓参りでばったり出会った瓜二つの顔した男が弟で兄貴の事は忘れろと迫られる🥺
こんなのがコントとしてお茶の間に流れてたなんて🥺 >>891
お互いがお互いに一番矢印向けてるのが原作でじっくり書かれるしそれがわかるけど片方死んだからもう会えないみたいな感じよ ねぇアストリッドとラファエルってフランスの刑事ドラマ面白いわ 風夏はまじで何がしたいのか分かんなかったわ
ヒロイン殺す必要まじでない
H2のお母さんくらい殺す必要ない 婆の前のカプも片方死んだけど
別の道を行ったとしても生きててほしかったわね… 富士急ハイランドで鬼滅の花火大会があるんだけど一人で行って平気かしらね
有料席よ てるとたいぞうやビバリとルイみたいなBLコント他にある? >>891
婆のカプがそれ
死ぬ間際に思ったのは片割れのこと
残された方は死んだ方の意思を継いで頑張ってる >>913
どんな問題が想定されるの?
婆には思いつかいないわ コロナ婆よ
だるいからデリバリーを置き配してもらおうと思ってるわ
オススメあるかしら? >>913
レイプ集団に取り囲まれて壁役に隠されながら花火客の真ん中で回されるわよ 死別の場合新たに支えてくれそうなキャラ達が現れたときがちょっときつい
🌿で見ないふりできるけど二次なくなってくると現実見えてきてちゅらい 死そのものが燃料になるようなのがエターナル死だと思ってたわ
具体例は思い付かないけど >>921
コロナ野郎に売る飯なんかないわよ
白湯飲んどけ 自カプは死別してすぐ原作終わったから新たなキャラとか出なかったけど生き残った方が新しいキャラといちゃつくの見せられるの想像するとしんどいわね ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー >>892
なんだっけあれよガンダム00のミキシンのやつ 死んで遺書とかでなんか思いの丈が明かされたりしたら燃料ね 片方が死んだのをいいことにただのストーカーを公式カプ主張してたティエリア婆 トリアゾラムって睡眠薬は続けて飲んでも大丈夫なのかしら ピザにするわ
ピザーラとピザハットってどっち美味しいんだっけ? 受けも攻めももっと関係濃いキャラいるけどどっちも死んでるからセーフよ 花火有料席は暗くなったら全然気にならなくて良いと思うけど
行くまで明るいからちょっと敷居高い気がするわ しばらくぬいちゃんと離れて生活してたけどいるのといないのでは大違いだわ
癒されるわ かっちゃん生きてたら鼻ホジだわ
ちゃんと死なせてたら作者偉いわ アイナナ周年なのね
ほうれい線ぬいの仲間が流れてきたわんふふふ 昔推しカプが同時に死んだ時の萌えと二次の自由度が忘れられなくてそれ以来生きてるカプにハマれてないわ >>971
ナポリの窯=ストロベリーコーンズだっけ? ずっと見てない限り婆がほんとに1人客かどうかなんてわかんないわ そういうオタクコラボなら一人客も結構いそうだけどどうなのかしらね 夕飯買いにコンビニ行ったら帰り道雨😭婆が何をしたというの 婆はジャンプ買ってるけどヒロアカ見てないから
かっちゃんのことここで知ったわ
来週は見るわ >>976
死亡キャラでしか焚けないってしゅごい
1人でも死んでれば大丈夫なの? ねー食器洗い洗剤の逆さまに置いておけるやつ便利だわ 新世界よりウィキ見てると男と男が恋人同士なんですがこれは? >>920
ヒソヒソプークフされるのかなって🥺
一人ディズニーでチラ見されまくったことあるから
>>923
ありがとう >>991
ジョイよ
接地面が少ないからキッチンに水滴つかなくていいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。