わいわい雑談スレ6975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6974
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660991125/ おつ
嘘でしょ?明日が終わったら仕事?
まじで?嘘でしょねぇ ここがわいわい雑談スレかー
ちょっと入ってみるか
ウィン おつよ
婆は最近外人による早バレで5年ぶりの推しちゃん新規絵を見てしまったわ
本当は大騒ぎしたいくらい嬉しかったけど早バレ見たなんて言えないし
ちゃんと発売日来て白々しく初めて知りましたみたいなテンションにはなれなかったからツイで沈黙したままだわ 婆に兄妹がいなければ親が死んだあと自殺出来たのにってイライラしてきたわ
このままではいかんわ >>11
今度は早バレの時の気持ちを下書きにしたためて発売日に投下しましょ >>13
べつに兄妹いようがいまいが関係なくない? >>18
死んだ後の事考えてあげるなんて余裕あるわね
仲いいの?羨ましいわ 勢いでグッズ買っちゃったけどやっぱりいらなかったかも知らないわ 隣の部屋で母親が寝てる自室でドライヤーするか妹が電話してるリビングでドライヤーするか悩んでるわ
決めて >>23
仲良くないわ
兄の奥さんの顔とか姪っ子の顔が浮かんで心苦しくなるわ 婆の3次推しちゃん兄が躁鬱手帳持ちで妹が鬱で自殺してるんだけど遺伝か家庭環境かなんかしら共通の要因あるのかしらってたまに考えちゃう 普通盛りでカレー頼んだら店員さんの手違いで大盛りできたわイエーイ😋 >>27
深夜まで電話してること多いから終わるかしら… >>29
大丈夫よ一緒に暮らしてたらそこそこダメージあっても離れて暮らしてるとそんなに深く捉えてる余裕ないわ
婆の人生だし好きに生きたらいいわよ
誰かのために我慢したり生きたりするもんじゃないわ うぅ
幸せな家族の漫画読んでて死にたくなってきたわ 婆は死んだほうが家族みんなほっとするんだろうなって思うわ >>36
精神病って脳の異常って考えたら遺伝するのもさもありなんよね
>>37
今は芸人してるわ 婆は親の金で毎月10万課金する兄はそろそろいい加減有言実行してくんないかなって思ってるわ >>41
そうね…婆のレス読んで少し気が楽になったわ
死んじゃいけないなんてことないものね
家族でも結局は他人だし自分のしたいように生きるわ 妹が自殺した芸人調べてたら特に該当する人は出てこなかったけど家庭環境が複雑で苦労した芸能人たちのエピソードが出てきてしんみりしたわ 死にたいと言えばメンヘラ扱いされる世の中が悪いのよ
もっと気軽に死ねるようになればいいのに 都内の中高一貫校で出会ってふたりとも都内の有名大学に進学して同じ大企業に入社してってここまで考えたけど大きな企業に同期入社したら割と地方に飛ばされたりするのかしら
婆大企業に縁がなさすぎる東京勤めはエリートとかあるのかしら >>6
わいわい雑談スレへいらっしゃいませ〜
すこなカプはなんですかー? あーーーーん今週はすきぴからデートの誘いなかった😭 リビングで電話してる奴に何故配慮しなくてはいけないのか😤 >>49
誰かのために生きるのって楽だけど息苦しいからね
その代わり面倒はなるべくないように今から色々考えて備えておくといいわ
どうせいつか必要になるからやる気のあるうちにまとめておきなさい 身内が自殺すると割と地味に結婚相手の選択肢狭まるのよね
そういうの気にして引いてく人結構居るわ 明日久々にフットネイル行くわ〜
前回の気に入ってないから今回どんなのにするか厳選しなきゃ 大きい企業で地方行くのは出世コースもあるから何ともいえないわ メンヘラレス見せられる婆の気持ちは考えてくれないの?🥺 自殺ってのが印象悪すぎなのよね
自殺に見せかけた事故がいいわ加害者が生まれないやつ…
でもなかなか難しいわね 短編SFあたりで散々擦られてそうなネタだけど安楽死が合法かつ自由意志でできるようになったらどうなるのかしらね 定期的に死にたいって気持ちと死にたくないって気持ちがぶつかり合って辛いわ
死にたくないけど生き続けるの難しそうだから楽に死にたいが近いのかしら >>69
婆のレスで婆がどんな気持ちになろうが知ったこっちゃないし🥺 メンヘラ婆ってほんとクソ撒き散らしてること自覚ないわよね
荒しと一緒なんだわ >>73
なんか劣った人間は本人の意志関係なく安楽死させろって方向になりそうだから安楽死合法化嫌だわ
劣ってるけど生きてたい人間だから嫌だわ ハイスペ婚ってお互いにどんな職業についてるイメージなのかしら
医者と医者とか? メンヘラかまってちゃんはうざいわ
しぬならチラシでしねぼけ >>57
地方よりは海外転勤の方がそれっぽくない? 死にてぇーって思ってるくせにコロナは怖いしワクチンは受ける 今日はいろんな婆がいるわね
でもみんなホモが好きなのね そういや婆のパパ三菱に勤めてだけどアメリカ飛んでたわ >>73
最初は物珍しさから結構な数が殺到しそうね 死にたいけど不老不死になれたらそれで全部解決する🥺 >>91
わいわいで僕のお父さんはパイロットみたいなこと言うな >>91
娘をわいわい婆にするためにアメリカ赴任までしたパパン🥲 >>95
ブスでぼっちの不老不死になる呪いかけるわ🥺 転職しなきゃ未来ないって思うけど婆のスペックだと転職できるとこないのよね >>95
不老不死になるなら20歳前後の年齢で体の悪いとこも全部きれいに治してある状態がいいわ! >>95
死にたいならチラシで
死にたくない不老不死ならわいわいに居て良いわ ねえ大変だわ婆
あんなに気になってついにDLしたLINEマージジェリー一回も起動してないの 他人を不快にすることには鈍感だから普通の人より長生きできそう 将来不安だから死にてーってなるのよ
不老不死になれたら全て解決するわ >>115
無限にお金あるとかじゃないと婆は不安になっちゃうんだけど🥺 婆割とマジでお金の心配しかないわ
お金さえあれば一人でも生きていけるわ 死はそうでもないのよまあ早死は嫌だけど
怖いのは病気事故貧困よ! >>113
募集みてもないわね
そもそも婆に資格とれなさそうだわ NISAで投資し始めてから毎日ちょっとだけワクワクしてりゅ☺ ひゃだ婆のぱぱんも重工よ
もう定年退職したけど悠々自適で羨ましいわ 結婚したくないし彼氏も要らないけど
お金だけは安心感が有るだけ欲しいわ ねえゴンとキルアエターナルだと思ってたのに関係ないから…からの強烈なシスコン爆誕と共に普通に離れちゃったんだけど
ちょっと >>122
不老不死だと最低限の衣食住適当に生きてていいから楽じゃないかしら? 漫画の見過ぎだから重工って聞くとに兵器を裏で作ってるのかなとか思ってワクワクしちゃう 不老不死になって婆があんなにはまった推しカプのこと誰も覚えてない時代になったときの
寂しさの大きさ想像もつかないわ >>125
婆はわいわいして父親自慢で悦にひたってるこどおば
ほんと最低人間生まれてこなければよかった >>97
元ジェンヌめっちゃキレイよ
お人形さんみたいだったわどうしようもなく棒だったけど あの御曹司セレブ用の街作ってたわよね
完成したのかしら >>130
定年退職なら退職金ものすごいわよね
いいなぁ
パパの同期の人毎年墓参りに来てくれてるけどみんな景気悪い的な話しながらちゃっかりいい時計していい車に乗ってるわ >>46
ルミネのインスタあがってたけど糞きゃわだったわ
相方と飼い猫いれば大丈夫そうだわ >>142
婆のレスだけ見て一瞬血界のことかと思ったわ >>135
婆虫がわいてるあばら家とか河川敷で寝たくないわ
夏はクーラー冬はぬくぬく猫ちゃんと過ごして美味しいご飯やおやつも食べたいし快適にゲームもわいわいもしたい
ゴミみたいに這って生き続けて何になるっていうの >>154
どういうこと?
日本テレビの弱点的な人なの? 人類みんなどう頑張っても死なない殺せない体になったら争いもマシになるのかしら 屁が…ブッブビッ……ブブッ…止まらないわん…ブボボボボ ああんごめんなさい日テレのアナウンサーよ菅谷アナよ >>150
婆もだけどハンターのレオクラ最初萌えてたのよねぇ
再燃するには追うのしんどそうだわ >>159
若いとやばい
老いてたら早期発見早期治療で勝てる
転移再発したら負け戦感ある 若い人の癌は危ない
老人は大体どこかしら癌になるけど大体大丈夫 癌って末期になるまでわからんってイメージあるわ
こわいわ 膵癌は早期発見して手術出来たとしても五年生存率はかなり低いわ それなりに生きてると2分の1の確率でガンになるらしいわよ ひゃだ夜中に不安になる話しないでよ眠れなくなるじゃない 癌で死ぬのいいなぁって思うわ
婆いい保険入ってるから死ぬ瞬間まで手術してお金もらって遊ぶわ >>183
ひゃだそうなの?婆お盆から読み始めたからごめんね でも関係ないからって言われたときのキルアの表情めっっっちゃエロかったわ 菅谷アナは自覚症状なく人間ドックで見つかったのね
婆やったことないわ 婆はもう約束されたガン家系だから諦めたわ
末期宣告されたら頑張って死ぬわ
痛いの我慢できないの >>191
ヘーキヘーキ
ネットショッピングしてゲームに課金して遊ぶだけだから 癌の痛みに耐えられず医療麻薬使って半分朦朧してる所を見るときついわよ 両親共に癌家系の友達は毎年検査してるって言ってたわ >>176
婆のママンは去年ステージ1の癌見つかったわ
もうとっくに手術して退院もしてる >>198
心臓の動きが弱ってる症状全般が心不全だから動いてても心不全よ >>188
スーパーエリートイケメン外科医と人間ドックに引っ掛かったくたびれたサラリーマン
どちらが受けか答えよ >>199
癌の疼痛ってめちゃくちゃ痛いらしいわよ🥺 >>199
ゲームするのにもけっこう体力使うのよ! 鬼太郎の舞台ヤバかったみたいね
入れ墨爺が客に怒鳴ってたらしいわ >>186
ガンに夢見過ぎよ
早く殺してくれって言いたくなる闘病生活と痛みが続くわよ
遊ぼうなんて気持ち全くおこらないわ直近で自分が死ぬ恐怖よりもやってくる痛みが怖いって言ってたわ
緩和治療して貰えるのも結構末期だしすぐ薬物の緩和も効かなくなって常に痛みとの闘いよ
間近で見てた婆より >>217
最後に頼る鎮痛剤が麻薬って想像しただけで辛いわ…
麻薬すら効かなかったりするんでしょ? >>214
癌診断された瞬間には死なないでしょ
3ヶ月位は余命あるだろうし 粗品の父ちゃんは余命1年って言われて次の月に亡くなったらしいわよ 俺は俺の手術を受けることが出来ないんだ…って悲しそうに言うくらいふてぶてしいエリート外科医が見たいです🙋♀ >>223
婆も間近で見てたわ
その上で言ってるのよ
近い人をガンでなくしてる人なんて石投げれば当たるくらいいるわよ 末期の患者さんどんどん麻酔と麻薬が増えてくのよね🥺 >>226
元気なうちに遊びまくろうって気概はいいと思うわ! がんって自分がなるのももちろん嫌だけど家族や友人がなった時めちゃくちゃ辛いだろうから本当に怖いわ
まあ婆は友人0人なんだけど >>232
案外そういう婆は寛解して生き残れるかもしれないわね >>234
たいていガリッガリに痩せちゃうからマジで見てられないわ 余命って多めに言う医者いるみたいね
婆の家族1年て言われたけど1年経った時医者が本当は3ヶ月くらいだと思ったって言ってたわ 同い年の同僚30前半で癌見つかって半年で亡くなってしまったわ
若いとほんと早いわ >>235
死にそうになったらお金がもらえるのよ働いて生きるよりずっといいわ 多めに言って希望持たせてちょっとでも長生きさせようとしてくれてるのかしら? 粗品のパパンが余命待たずに亡くなった歌悲しいのにほんと笑っちゃう
婆は人でなしよ >>240
末期の肝臓癌で転移しまくってたから3ヶ月とかでもわかるわ
医者もかなり宣告しづらそうだったし >>222
休憩中に空いてる席に移動しようとする客が出る
↓
別の客が注意?
↓
移動しようとした客に子供の頭叩かれたって激怒する客
みたいな流れっぽいわ? >>248
だからなに?
健康なんだからいきて働いて将来に備えるわよ
仕方ないでしょ >>246
病は気からじゃないけど楽しく過ごして余命よりずっと長く生きた話もきくものね 痛いの大嫌いだから婆は労働して生きるのがいいわ😭
長生きしたいというより痛い思いしたくないわ! >>254
婆にスマホ渡して
新しいスマホと交換よ課金は禁止ね >>258
入ってはいるけどなるべくなら使わずに終わりたい保険よね ガンじゃなくて軽い病気して入院した方がお金貰えるわよね 婆死んだら5千万出る保険に入ってる
殺されないか怖い
というかよく入れたなって自分で思う お金払ってでも痛い思いしたくないわ…
でもいつかは病気になるのよね… 婆の両親も毎月何十万と外資の保険に払っててどうかしてると思ってたけど年取ってから病気入院手術しまくって元は取れたらしいわ >>268
何でそんなの入ってるのよ…
扶養家族がいるの? 婆個室じゃないとダメ婆だから毎回収支的にはトントンな感じだわ 入院したら一日1万5千円もらえる
退院したら退院一時金もらえる そういえばママンが子宮筋腫で入院したけどほんとにちょっと手術するだけで済んだから保険で貰えたお金の方が多かったわ 婆の知り合いが家族全員コロナになって100万くらい貰えたって言ってたわ 海外の商業のカプにハマってしまったわん
調べたら二次やってる婆割といたわ
でもやっぱ原作でホモだともう婆が創作する隙が無いわ うち母子家庭だからママンが死んだら婆が20歳になるまで毎月定額降りる保険に入ってたわ
ママン姉にいくらいくら入るからそれで婆のこと育ててねって話してたのよね 苦しんで死ぬくらいなら自殺がいいわ
死にたくないのに苦しんで死ぬより死にたくて死ぬ方が絶対いいわ 保険のこと考えることが好きな婆は多分商業しか読めないと思うわ >>227
父ちゃんの最期の夜かもしれない日に一緒に寝たくて粗品がベッドに入ったら痛いから離れてくれって父親に言われたのよね
粗品は笑い話みたいにしてたけど相当キツかったと思うわ 入院になったときの大問題は誰も見舞いに来てくれる人がいないことだわ >>281
自殺失敗すると運が悪ければ自殺もできない体になるからリスク高いわ >>283
保険かけること考えてたらノマあり漫画でホモるなんて怖いことはできないわ
保険ないもの >>234
分かるわ親がなるくらいなら自分がなりたいわ >>286
いまコロナ禍たからどっちにしろお見舞い来れないわ ワンピ80億行ったのねじゅじゅつ普通に抜かされそうだわ 二十歳の頃満期になったら2000万降りる外資の保険入らない?婆ちゃん若いから月2000円くらいから入れるわって誘われたけど入っとけばよかったのかしら >>286
病気でつらい時に人に気遣う余裕ないしお見舞いなんていらないわ >>289
生命保険ってそういうことじゃないでしょ ノマ爆よりホモ爆保険の方がほしい
ホモ爆の方がダメージでかい 婆正直言うとノマ爆されても平気なタイプだからわかんないわ
他の相手違いホモ燃料来たまま終わるのが無理だわ 種類によるかもだけど帝王切開も手術だから保険金降りるのよね
手術に関しては健康保険も効くわ >>297
いやお見舞いっていうかタオルとかパジャマとか洗濯とかコンセントケーブルとか持ってきてくれる人がいない
全部病院で揃うもんなのかしら
婆入院したことないわ >>301
ノマ爆のオプションで良いんじゃないかしら 婆は生命保険入ってませーん
医療保険だけでーす
なぜなら家族がいないからー その保険なら完全爆破前に「もうこれは作者のコメント的に無理では」ってときも解約金ほしいわ 婆も保険入ってないわ
国保高すぎて更に払うなんて馬鹿馬鹿しくなったわ 爆破されると好みのホモで癒してくれる保険ならほしいわ 保険調査員に爆破じゃないって論破されて保険降りない未来しか見えないわ >>305
普段から用意しておくのよ!
洗濯は病院でできるわよ 指定されてる保険金受取人も一緒に事故で死んだら保険金はどうなるのかしら 腐女子保険ってなにいれるべきかしら
・ノマホモ爆破保険
・印刷所が倒産したときの保険
・イベント用の本が濡れたり破損したときの保険 >>311
次週推しカプが爆破されそうな巻末予告を見た後に入れるホモ保険があるんですか!? >>305
婆コロナ禍で入院したけど抜かりなく海外旅行用のスーツケースにパンパンに荷物持ってったわ
あともしかしたら用に車にも色々摘んでた >>284
その話は知らないわ!
婆が知ってるのは余命の歌と体が動かないパパンが飲み物ほしくなった時に何がいいかすぐわかるようにハンドベルにドならお茶みたいに飲み物割り当ててた話よ
クリスマスに拙いきよしこの夜が聞こえてきて粗品が感動してたらママンが家中の飲み物抱えて入ってきたって話で面白いけど泣けたわ 婆はいつまでもロリを庇って死にたいと夢見てるわ
ロリを救えたら婆の人生それだけで逆転ホームランより >>323
飽きたときの保険もほしいわ
つぎ込んだお金が戻ってくるやつ 婆はホモ爆はホモ爆と認めない🥺
自分自身が認めなければ最後まで爆破されないのが二次ホモ🥺 >>323
支部で神が作品削除した後も閲覧できるバックアップ機能 >>333
でも認めたら途中で保険金降りるとしたら? >>308>>315
あんま興味なかったし条件厳しいんだろうなと思って詳しくきかなかったのよね >>339
婆の心的にはセーフだけどノマ爆を認めたらお見舞金が出るわよ >>342
婆
平気って思ってても入ってたほうが良いのが保険よ >>338
じゃぁロリを救ったあとにロリと全然関係ないとこで死にたい マイナーカプ保険
受けが外では攻め需要多すぎる保険導入希望だわ
婆はかなりの額の保険金受け取れるわ いつ違うホモが好きになって急にポッノマされるかわからないし
ホモ保険もノマ保険もセットで入れるなら入っとくべきだわ 腐女子保険は健康診断結果の代わりに何を提出するの? >>305
病院のコンビニか売店とかで買えるわ
すっごく嫌な顔されるけど看護師か看護助手にお願いできるわ
パジャマは病院によってレンタルできるわ >>346
何回かノマ爆経験済だから必要感じないわね >>356
台風だって日頃壊れてないから平気とか言って舐めプしてたらスーパー台風で壊れるのよ
念には念をが保険 >>357
所持してる同人誌や商業本のリスト出してね そんなにノマ爆をされるカプばっかはまるなら保険入ってその度見舞い金貰えば! 正直に言うとアホすぎて保険がどういうものか理解してないわ😳 >>358
その例えなら台風で壊れたことあったけど平気ってことにならないかしら >>363
婆が月100円を払ってくれると何かあったとき婆が100円あげるわ😀 >>367
いやいや
一生そのカプしかはまらないつもり?
保険更新しなさいよ 婆も1回しか入院したことないけど初めて入院した時勝手が分からなくて困ったわ
救急車で運ばれて3泊ぐらいしたけど風呂とか入りたかったわ 新たなカプ=更新なのね
一応ノマ爆保険は火災保険的に色々保証するからホモ爆も一括保険よ 連載が長引くと更新更新で掛け金が増えていくかもしくは保障が薄くなるのね 死後の同人誌や大量のグッズ買い取りサービスこれから出てくるかしら >>377
突然死無限回収婆の遺品とか絶対欲しくないわ😰 >>377
遺族は価値がわからないから商業行った元大手のレア本を安く買い叩くわ お金があるならレンタルパジャマが診察にも便利だしいつも綺麗になるわね
小物なら手洗いできるし洗濯代も節約できたら結局パジャマ代トントンかもしれないわ 同人誌中古屋に売るのよくないかしらと思いつつ紙の日には出せないし専門の業者に送るのも面倒で売りに行っちゃうわ 詐欺やカルトで買わされる物といえば壺だけど実際壺が多いのかしら とにかく入院は嫌だ
病院って臭いし患者はうざいし看護師も医者もみんなどっかぶっ壊れてるし掃除のババァはうるせぇし 来週の机上の空論城ホラー回だわ!
怖かったらまた婆達に教えるわね 昔って今みたいに看護師が色々してくれない代わりに家政婦さんみたいな人雇えなかったっけ 保険金貰うの貰った後は思ったより簡単と思ったけどまた請求する時にはやりかた忘れてるわ 婆うざかったのは大部屋に来た見舞いの話し声だわ
たいした病気じゃなかったし談話室いけ あんまり病院で嫌な目にあった記憶が無いわ
まぁ嫌ってほど待たされる事は毎度だけど… >>394
病院選び下手なんじゃないの
命に関わるしちゃんとした病院行った方がいいわよ >>406
婆は暇すぎて他人の話し声聞くの楽しみだったわ >>390
専門業者にリサイクル出しても中古に出されたり井報道陣サイトに流用されるから中古販売でいいんじゃない? >>396
前教えてくれた婆かしらあれ怖くてよかったわ >>391
カルトに限らず詐欺全般で言うならラッセンの絵とか英会話の教材とか美顔器とかエステの回数券とか >>412
そうよね
ちょっと前にすこなサークルの婆が中古に出されるの嫌だから捨ててほしいなって言ってて気になったのよ 大学病院に入院した時はサービスよかったわ
市立病院に入院した時は💩だったわ >>417
いやそれは純粋に捨ててほしいんで婆が売るのは勝手だけどサークル婆は嫌がってるでしょ >>413
そうよ〜
あれよかったわよね期待しちゃうわ 大学病院っていうほど最高の医療受けられるわけじゃないのよね >>431
最高の医療受けたいならとにかくお金積まないと サナトリウムホモが読みたいわ
ブロマンスでもいいわ >>422
そのサークルの婆の本しか買わないわけじゃないし一般的に良くないならやめたいけどその場合どう処分すればいいのかしらって話よ
燃えるゴミに混ぜて捨てるにも限度があるでしょ 無駄遣いやめようやめようと思ってもお金が吸われていくわ🥺 ブラックジャックのハートつかめばラーメン1杯分で最高の手術してもらえるわ バイト先の主任さんに謎の講演会に誘われたことあるわ
一応どんな講演なんですか?って聞いても内容教えてくれなくて婆さんもきっと面白いと思うから!しか言わないのよ 美容整形外科の先生は人生満喫してまーすって雰囲気出てるけど普通の病棟の外科の先生目がヤバいときある >>425
学生に囲まれて親知らず抜いたことあるわ >>436
定期預金とか株の口座とか作って自動的に引き落とされてくタイプの貯金すると徐々にだけど治ってくわよ >>439
犬猿の仲だったけど協力して急変した患者対応して患者が一命を取り留めた後ハイになって飲みに行って飲みすぎて気付いたら裸でホテルのベッドで寝てた二人 >>439
若手の看護士xエリート医師は鉄板だと思うのよね ゴッホより普通にラッセンが好きって永野も言ってたし >>446
婆は厚労省との同期コンビがすこすこだったわ! >>452
うっそ!
じゃぁジェネラル・ルージュってだれ?昼行灯の同期の人? ラッセンってイルカの絵の人よね
リゾート地のプールの壁なんかにありそうな絵だなって感想しか出てこない >>462
お高い時計送ったシーンでアッ🤭てなったわ おつまみカプはほぼ固定婆なのに自カプはリバと攻めの受け婆ばかりだわ グッチは二次では美少年ぽく描かれてそうな偏見があるわ 白鳥と速水で焚いてた友達がホモ爆されたって笑ってたわチームバチスタは バチスタシリーズ原作はホモじゃないの?ホモホモしいのはドラマのオリジナル? 39.2度あったわ
コロナ婆よ
喉がとっても痛いわ
頭も痛いわ 白鳥さんグッチが怒ってるって勘違いして実家に帰らせて頂きますとか冗談言ってたし狙いまくりよね >>483
師長さんとよね?あんまり気にならなかったわ 全く覚えてないけど白鳥さんは確かMRIだかCTだかの設備をもっと病院に導入しろや的な主張を一貫してしてたようなしてなかったような? 婆はあのツンツンしてた看護師の男好きだったわ
途中から丸くなって萎えたわ >>485
Aiじゃないの?
原作者がずっと死後の画像診断取り組んでるし 白鳥さんすっごい肩書が長いのよね厚生労働省とか内閣とか入ってたような気がするわ >>492
いやドラマのジェネラルの辞表出した人
あそこがピークね 医療ドラマ見るたびに救急医療の現場地獄じゃんって震える
佐藤健と上白石ちゃんがラブコメやってたやつでも震えた 辞表出した看護師が思い出せないわ
サトちゃんなら医者よね 二宮くんと竹内くんのホモがあるかもしれないと期待してブラックペアン最後まで見た婆は愚かよ >>478
熱あると寝れないわよね〜
解熱剤飲むといいわよ少し落ち着くわ
あと水とかポカリみたいなのたくさん飲んでね 救命病棟もう新シリーズやらないのかしら
地震起きるやつが1番記憶に残ってるわ コロナのせいで病院ドラマにリアル感なくなっちゃったわ 婆ドラマではホモ焚かないタイプだと思ってたけどアリアドネの宇佐見×島津で焚いたわ 少し前までわいわい話していたのに不意に訪れる静寂
自然と目と目が合う攻めちゃんと受けちゃん >>515
サボるんじゃなくて今日は休憩って考えればオッケーよ はあはあやっとソシャゲ全部消したわ
無課金で楽しむとか婆には無理だったわ んふふこれはダメな塗り方っていう動画見ててわかるわってなった後に見かけて気になった動画再生したらダメな塗り方って紹介してたのをふんだんに盛ったような塗り方しててんふふって声出して笑ってしまったわ 韓国の男性アイドルって何で真っ白に塗りたくって唇真っ赤にしてるのかしら
もっと健康的な感じにしてほしいわ なんでも一日サボるのはいいのよ
二日サボるのはダメ 1日サボったらそこからどんどんやらなくなるわ婆の実体験よ
人は行動するまでが一番気力を使うから1日1回でもスクワットしたら今日は運動したってことにした方が長続きするんですって
1回スクワットしてそこでやめてもいいけど大体はもうちょっとやろうって気になるでしょ? 実況呼びかけスレ見たら昨日21時からホモ映画の実況やるっぽかったけど誰も実況してなかったわよね? >>533
やっぱそうよね
別に実況スレあるのかと思っちゃったわ リモワ婆いる?雷対策どうしてる?
最近毎日ゴロゴロ鳴ってるから怖いわ🥺 なに勝手に婆だけのものにしてんのよと思ったけど別にいらないからあげるわ 今日一食しか食べてないせいかなんか無性に小腹空いてきたわ
でも眠気に勝てないわ… 割と見たいって言ってた婆いたけど実況やらなかったみたいだからサマーオブ841人で見たわ🥲
主人公イケメンメガネデブの完璧な布陣で最初はワクワクしてたけど最後デブがかわいそうすぎだしあの後もそのまま住んでる主人公一家も意味分からなくてもやもやしたわ😭 >>537
婆もツルネすこだったわよ
なんかしらん家に終わってたけど声のトーンとか絵もすこよ >>544
あれ婆が見たいと思ってたのはフランス映画のサマーオブ85だったのよね
こっちはホモ映画なのよ 言ってる事はわかるのに絵のせいで説得力皆無だわこの人
わざとやってるのかしら 最近お絵描きはじめたばかりの婆だけど
婆なせいで目にくるから仕方なくアナログで練習してるわ
でも早くデジタルになれたいのにってなっちゃうし
肩こり対策と飽き性だからお金無駄にしない為に板にしたけど液タブが良かったかしら
ある程度かけるようになったら板でも違和感無くかけるのかしら >>546
あーんそうだったのね😭
そっちも見たいわ😭 >>553
板タブは絵に慣れるというか手もと見ないで画面だけ見て手動かすのに慣れてるかどうかな気がするわ
だから普段パソコンでよく文字打つ婆の方が慣れるのは早いかもしれないわ
画面だけ見てキーボード打つのに慣れてるから 気落ちしてたけど推しカプ見たら元気になってきたわ😄 プロでも板の人いるわよね
姿勢的には板の方が良いってきくわ
婆は中々慣れなくてipad買ったらほとんどつかわなくなっちゃったけど もう豚肉解凍し終わりそうよ🥺
肉じゃがにしようかしら ねえ最悪
足の小指ぶつけて爪剥がれたんだけど
最悪
しね >>532
人すくなかったけど結局やっていたわよ
書き込みないから誰もいないのかもと思って婆は見るのやめたら結構たってから書き込みあったわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ ちいかわの蛇の御神体からするとメデューサでもいるのかしらね 漫画読むとキャラの関係性ってこういうやつよね…って思うわソシャゲはあまりにも薄すぎるわ あーん日曜日の朝はラビットがないのがよけいゆ鬱だわ
働きたくにゃいの この前まで食欲なくてご飯はアルフォート2枚とかそんなだったんだけどその間は自分でも驚くくらいキビキビ動けてたの
食欲戻って3食しっかり食べるようになったら急にダラダラするようになっちゃったわん 嫌いなものパンってめっちゃ生きづらそうって思っちゃうわ >>590
小麦粉高騰してるから逆に生きやすいわよ >>593
婆もよ
病気になってもバリバリ食欲あるわ
それでラーメンはやめなさいとかママンに言われてたわ ×××って生き辛そうとか言っちゃうタイプって生き辛そうだわ! 社不すぎて辛いは共感できるけど生きづらさ😖わかって😖とか言われたらしゃらくせえーってなるわ ねーかわいいタッチなんだけど内容が残酷なハピツリみたいなアメリカのアニメてなんだったかしら
カートンみたいな名前だったと思うんだけどググっても出てこないわ 月曜日がじわじわ近づいて来てるからみんな攻撃的になってるのよ
月曜日も休みにして パン嫌いイライラで草よ
大人なんだから好き嫌いやめなさい ごめんわよ
パン嫌いはファンタジー系ジャンルでパン嫌いってのいたから主食パンが一般的そうなのに大変そうって思っちゃったの🥺 >>612
婆はいつもそう!いつも言葉が足りないのよ! 疲れが取れないから一日中寝転んでわいわいしてたけど余計バキバキになったわ
なんなの >>608
ハピツリじゃないのね
何かしら気になるわ ジョコビッチって小麦アレルギーじゃなかったかしら
外国人だと特に大変そうだわ ババアになって睡眠が如実に取れなくなってるわ
4時間くらいしたら起きちゃうわ トトロやるとそのあと実は2人は死んでるネタだったのにそれ否定されたから最近は結核の話ばかりになるわね 海外はグルテンフリー食材が流行ってるから金持ちなら問題ないんじゃない カートンはエリックカートマンの名前が記憶にあってタイトルとごっちゃになってたみたいだわ
友達に母親の指食べさせる回今から観るわ >>587
ひゃだレスくれてたのね
うれぴいわありがと とらのあなで頼んだ同人誌土曜日の午前中が届け予定なのにまだ届かないわ?🤔 買い物行こうと思ったのに雨だわ
こういうとき車がないと不便ねー マウント取られることはあっても逆は皆無だわ
誰か婆にマウント取らせて マウント取れるもの何もなくてよかったわ持ってたら一日中取ってそうな婆よ 何の脈絡もなく学生時代体育が10だったったのよねーって言われたんだけどこれはマウントだったのかしら 婆の親戚は小麦アレルギーだから親戚が家に来た時大変だわ
お菓子類に制限かかるし揚げ物駄目だし
和菓子でも小麦粉使ってるの多いし美味しくて小麦粉不使用って地味に難しいわ 小麦アレルギーの子にはハッピーターンとグミとラムネ渡しておけばいいわ 住んでるマンションの一階にスーパー入ってるって謎マウント取られたことあるわ 自分が引け目に感じてるだけで相手はただの雑談なのよ 受けが6年以上前に死んでても定期的にカプ燃料来るから今も人が割といるし新規も入ってくるカプ自カプとは全然ちげンだわ 一階にスーパー入ってるはマウントになるのね
一階に飲食とかお店だと人集まってきて駐車場しっちゃかめっちゃかになるから嫌だわ 婆も徒歩圏内にだらけとメイトとメロンがあるわ
全然通ってないんだけどね・・・・ マウントって取るのもきりゃいだけど取られるのも大きりゃいだわ
マウント取った所で面倒くさいことしか起きなくない? >>643
なんかあるでしょほら…絵が上手いとか本いっぱいもってるとか1つくらい >>654
え!?それGが群がって来やすいから嫌がられる立地じゃん大丈夫!?
って言うのよ ここ最近天気が悪いからずっと頭痛いし体もだるいわん この部屋やっす!と思ったら1階が中華料理屋だったわ マウント取ってきた方と同じレベルまで下がるのは嫌だわよね
うわあってなるわ 今からほんこわ見るわ
なんかリングのせいで女の幽霊と言えば長髪白ロングワンピばっかになったわね ほん怖で一番怖いのってなんなのかしら
婆は全部見てないけど阿部寛のやつがトラウマよ🥺 スネ夫の自慢話だってただの会話と言えば会話なのよ
全ては言い方と主題の持ってき方でわかるわ ほん怖投稿風だから主人公は生き延びるの確定なのよね 何かわからない不気味さが残る方が引きずるわね
ほん怖はある種のカタルシスがあるわ いいお菓子を貰った話があったとして
○○って店のお菓子貰ったけど××味すごく美味しかったからお勧めだよなら日常会話
××さんから○○って言う超高級で予約して数か月待ちのお菓子貰った
××さんていつも何も返さない私にプレゼントくれて〜って話方ならマウント
婆はこんな感じ 昨日は新世界よりの一挙と2窓で見てたからほん怖あんま頭に入らなかったわ
ホモキスシーンの米欄の盛り上がり凄かったわ >>677
お菓子の話のようでそれを得られる自分の話してるって感じね 婆は自分が人生が順風満帆な時はいいけど大変な時は相手が平穏な人生送ってるってだけでマウントに感じるわ きょういつも休みだけど出勤なの
全力で居ないふりするわ >>677
マウントっていうかそれは贔屓とかノロケとかの部類じゃない? >>680
それが友達で婆の状況知ってるなら順風満帆な自分の話平気で聞かせるのアスペみ強いわ ノロケとマウントはちがうわ
推しちゃんがノロケてるときマウントだと思う? 婆もそう感じたわ
いかに心の余裕があるかないかで受け取り方が違ってくるわよね >>677
ときどき前者でもマウント取られたって言い出す奴がいるからめんどくさいわよね 自己の優位性を見せつけようとする行為だから
惚気も贔屓話もマウントよ
まぁ言い方で緩和されると思うけど >>687
自分が可愛い可愛いと思ってる人が惚気話しても誰もマウントとは思わないでしょ >>691
相手選んで自分より恵まれてそうな人にその話するかどうかでわかる気がするわ は〜金持ちになりたいわ
金使いたいわけじゃなくて貯金が欲しい
心に余裕が欲しい 婆はよく仕事でマウント取られるわ
でも婆の方が評価されてるし〜?って開き直るわよ きのこってほんとおちんちんだね
山で採れるきのこブログをみてたんだけど肉厚でヌメヌメしてるきのこはほんとえっち 今日
は久しぶりの晴れだから洗濯機2回回すわ
まず1回目が終了したわよこれから布団カバーとかシーツとかの大物いくわよ🧺🧼 マウントって自慢+あなたには出来ないって決めつけがあるとマウントって感じがするわ
あなたの給料じゃ買えないくらい高級なお菓子食べたのよみたいなイメージかしら >>695
めっちゃ金持ってたらどんなマウント取られてもそう〜って満面の笑顔で返せる自信あるわ
いかに心の余裕があるかで受け取り方がと言うよりは
心や環境に余裕があればマウントが効かないだけだと思うわ マウント取られるっていう人ってその後に自分がいかに相手より優れてるかマウント取りだすわ
聞かされる方はうんざりよ >>695
めっちゃわかるわ
心の余裕はお金の余裕とはよく言ったものだわ
お金に余裕がないと心も貧しくなってイライラして怒りっぽくなったり不安になったりして悲しくなるわ
全ての人間にはお金の余裕が必要なのよ 違う婆だけどタケリタケで検索したらこれ引っ掛かって笑っちゃったわ朝からありがとうわよ
https://i.imgur.com/7EOnF8x.jpg 相手の人そんなつもりじゃないわよ〜って言っても聞かないしね マウントも愚痴も聞かされる方の身になって欲しいわね
興味無い分野のマウントっぽい話もメンディだわ
すごーいとか言ってあげないと不機嫌になるのよね >>714
ほんそれだわよ
共感しないとぐちぐち言い出すし面倒くさすぎるわ デザインオリジナルのタトゥー入れてるキャラって自分でデザイン考えてるところ想像するとなんか可愛いわ 婆は「へー!わたしもするぅー!」で大体乗り切ってる
しないけど マウントのつもりないわよ〜って言うタイプの自覚なしマウント率99割だわ
というかマウント取る人にアスペが多いのかもしれないわ >>718
一生懸命自分のサインを考えてる感じに似ているわよね
かわいいわ… >>713>>715
キノコだからなにも問題ないわ美しい自然の写真よ マウントされた愚痴って結局悪口言ってるのと同じなのよね
悪口婆には逆に警戒するわ 優秀な攻めが嫌いで一生懸命マウント取る受けとそれに全く気付かないのんびり系攻めがすごい話しかけてくれるな〜って好きになっちゃうところから始まるホモでいい? へーすっごーい(帰ったらポストに新刊ありゅ!)って生きてる
まあ無かったとき絶望するんだけど いちいちマウントされたって愚痴愚痴する方がアスペみあるわ >>721
んふふサインも可愛いわね
普段はクールで冷酷な面もあるのにこれ一生懸命考えたんだろうな…って思うとギャップね 推しの誕生日だから今日はケーキ食べていいことにするわね こういうマウントがすこ
受け「まったくお前は生活能力ないんだから」
攻め「……」
↓
夜攻め「まったくお前は俺にやってもらわなきゃできねぇんだからなぁ」 >>720
わかるわ自覚持てないから自分で気づかないし言われても本気で理解できないのよね
職場にそのタイプいるけど友人できない続かないって相談されたわ 婆のすこな高野洸くんが帝劇のキングダムにダブルキャストで出演します
良かったら見てください🥺 無自覚に上から目線な人苦手だったわ
最近周りにはいないけど 今年の夏は曇りとか雨が多いわねぇ
スカッと晴れて欲しいわ 推しちゃんのタトゥーダサくてちょっと気になるわ…
なんか黄金螺旋とか蛇とか図形の記号とか幾何学模様みたいなの入ってるわ >>736
出たわね高野洸婆
洸くんが結婚したらどうする? 婆の推しキャラって公式で相棒って呼べるキャラいる?それカプ相手?それならいいんだけどもし違ったらその相棒ってどういうポジションでカプの近くにいる?悩んじゃうわ >>737
婆んとこは気温低いけどすごくムシムシしててあちゅい なんとなく見てたTVで高野くんめちゃ太鼓の達人上手かったわ
わりとオタク気質なのかしら >>742
いない婆だけど相棒なら相棒で推しの相談相手とかでいいんじゃない?
AがBのこと大好きな人って言っててもABAは聖域だから恋愛はないって言って他カプすこってる婆だっているわよ 婆んとこ亡くなった先代相棒が真の相棒って雰囲気もあるし
でもライバルと最後に和解して相棒になってめでたしめでたしってオチっていう解釈もできるし
でもメディアミックスでは第一話で会って一緒に行動してる子が相棒って言われてるし
よく分からないわすごくモヤモヤするわ
第一話からいる子は他カプからは師弟とか疑似親子とか仲間って扱いされてるわ >>742
相棒は相棒という特別枠だから恋愛にはならない
恋愛は恋愛感情抱く人とするって感じよ ほんこわ貞子ばっかで萎えたわ
どいつもこいつも演技下手だし ○相棒=恋愛ではない
×相棒は恋愛に移行しない
これは友達や親友でもあるあるだわ >>746
相棒は相棒で友情や強い信頼関係の絆よ
恋したのがカプ相棒
相棒は相棒の恋を見守ってる感じでいいじゃないの >>742
いるしカプ相手よ
相棒と別キャラをカプらせてる婆は相棒キャラのことはほぼ空気だわ
本人が気付いてないカプ相手への気持ちを指摘する役割で出ることがあるくらいね >>742
相棒は相棒として大事な相手でしょ
恋愛感情抱くかどうかは別の話だわ 受けちゃん攻めちゃんとラブラブだったのにぼっちキャラになったのつれぇわ
一昨年のクリスマスは攻めちゃんに誘われて凄く嬉しそうだったのに去年はぼっちだったから寂しく泣いてる受けちゃんの🌿焚くわ 相棒キャラが邪魔な場合一切なかったことにしてもホモに理解あるアドバイス役でもどっちもムカつくから好きにしたらいいのよ >>736
婆の高野洸くんって人この4人の中のどれよ?右から2番目ならめちゃくちゃかっこいい人ね
https://i.imgur.com/JVRM9Im.jpg だってこういうのも何だけど神田沙也加ちゃんの元彼氏の席が空いたからね
あの人も2.5から一軍に上がるはずだった人でしょ 相棒みたいな原作で特別感あるキャラって二次で推しカプの側に居なさすぎても対抗意識っぽいし
居たら居たで当て馬とか相談ポジぽい扱いしてないかしらとかなんか無駄に気を遣うわ アキネーター爺昔は面白かったけど今はポケモンのキャラ?みたいにド直球で聞いてくるから面白くない🥺 >>771
残念
つくつくぼうしの真似をしてる婆よ キングダムパパンもママンも弟もすこなんだけど婆は読む気がおきねンだわ >>779
今から外に探しに行こうと思ってたのに… 高野洸くん知らないけどおバカで有名な学校卒業しているわね >>780
読まなくていい
わいわいだけを見ていろ アキネーターってそのとき旬で一番答えられてる問題出してくるから大概あたらないわ >>777
違うわよこっちの三浦はもうほぼ2.5出てない 高野洸くん昔2.5で推しの役やったからブロマイド持ってるわ
その節はお世話になったわ 若手俳優とか興味ないしって思ってたけど推しちゃん役やってくれた人の動向をたまに追ってしまうわ
婆はちょろいわ ようかい体操踊るからおバカなわけではないでしょうよ >>741
結婚しても応援するわ😤
28日逃走中に出演するから見てね!
同じ元DREAM5のメンバー大原優乃ちゃんも出るから妖怪ダンスやってくれるの期待してるわ 妖怪ウォッチって一時ポケモンに代わるかと思ったけど失速したわね >>777
千と千尋の神隠しのハクね
刀ミュは源氏兄弟の兄者よ うちのママンも何故か洸きゅんすこなのよ逃走中教えてあげたけどなんで >>792
一時期あんなに流行ったイナイレも死んだしIP生むのは上手いけど長寿に育てるの下手すぎだわ シャドウサイドとか黒い妖怪ウォッチとか流行るわけないじゃない >>796
違うわ
もっと原作からマイナーな作品よ アキネーターこの間やったら初手で鬼滅のキャラ?って聞いてきたわよ
鬼滅ばっかり聞かれて面倒になったのね >>780
婆と同じね
婆たまけ見てないけど舞台見に行くわね アキネーター昔と違って精度めちゃくちゃ落ちたわよね >>802
違うわ
でもこれ以上引っ張るのもアレだしここまでにしておくわ 幽霊って喋っちゃうと台無しよね
自我が無くてなんの対処もしようがない方が怖いわ うわーん
新快速乗り間違えて快速乗った婆
30分無駄にする 高野くんは美しい彼で当て馬役やってたわ
これぞBLのド直球当て馬って感じの役 ピッコマで無料のホモ読んでるけど最後数話だけ課金になってるのなんでなのかしら
そんなことするなら全部無料にして欲しいわ BLの当て馬きりゃい当て馬に相手(男)できるのもっときりゃい >>793
2.5全く見ないから俳優全然知らないけどすごいかっこいい人ね
こんなにかっこよければ演技力とキャラがあれば普通のテレビや映画の人気俳優になれそうだと思ったわ >>815
なんでって課金してほしいからよバカなの 相棒の敗戦処理する時恋愛相談役にするか他に相手つけるかでまた派閥あるわよね >>813
30分だけで良かったじゃない
婆なんて違う快速乗っちゃってとんでもないとこまで飛ばされて戻るのにとんでもない時間かかったとかあるわよ バカでっかいオクラがあるんだけどどう食べたらいいかしら >>819
だって70話のうち65話までタダなのよ?
いっそ全話無料解放してほしいわ
人気出たら課金制に変えたらいいじゃないと思ってしまったわ アキネイター今やってみたら20以上質問されても当たらなかったわ
最終候補には入ってたけど
昔は10くらいの質問で当たってたのに >>823
豚肉とトマトと一緒に炒める
おいちいわよ >>824
バカなの?
全部無料で読んだ婆が課金するわけないでしょ
無料で読ませろって自分で言ってるじゃない >>830
実在してるか非実在なのかが難しいところだわ >>827
2.5ヲタからしたら帝劇は2.5より格上だから同じラインではないわよ >>831
横だけど婆は全部無料で読んでも面白かったら買うわ
それはそれとして最後の方だけ有料は全部課金制にするより広く浅く取れるから戦略として正しいと思うわ >>829
あーん婆は大豆の水煮とコンソメ入れて🍅2個ぶっ込んで食べるわ >>826
燃料泥棒と後は相棒sageや叩きね
できない人多すぎだわ >>833
そうよね婆的にも帝劇は2.5より格上だわ
エリザベートとかレミゼとかのイメージよ 70話中の65話まで読んで最後まで読みたいと思ったなら課金してあげなさいよと思うけどそれはそれとしてピッコマみたいなサ終したら一緒に消えるものに課金するのがちょっと躊躇う気持ちはあるわ >>840
そうそう
レベルが違うわよ
2.5なんてスキルもない若い子集めたりしてるからお遊戯会かしら?ってなるもの 痔を患っている?
はい いいえ わからない 多分そう あーんとうとう出てきちゃったわね
平和に話せてたのに >>842
もっと有名なとこで最後の方の巻だけ買うとか >>829
おいしそうね
豚肉買ってこようかしら🐖 なんか怖い系の番組でややまともなのがほんこわくらいしかないの悲しいわ
あれでまともな方なのよ
昔はもっともっとあったのに >>848
婆ならそうするけど作品によってはその配信サイト専売だったりするのよ >>851
昔はホラー漫画も結構あったわよね
幽霊新聞とか御茶漬海苔とかわけわかんない漫画読んでたわ >>843
片方をディスるのはおやめなさい品がないわ >>823
オクラってデカいとスジスジして硬くない?
刻んで使う方が食べやすいんじゃないかしら >>858
ヘタのところ切ってみたらたしかに固かったわ
いい感じの大きさにして食べるわね 無料で読めるネット専漫画に金払いたくなるほど面白いのって滅多にないわ >>829
書き忘れたけど炒める前にさっと茹でるのよ ほんこわみたいな再現VTR?みたいなやつ婆あんまり怖く感じないのよね
婆は心霊スポットとかに行くのがすこだわ
でも妹は心霊スポットでギャーギャー騒いでるだけなの一番つまらんて言ってたわ 仕事婆多くない?
婆はぽいぴくに転職かんがえてりゅ >>871
ごめん…
なんかしらないけどぽいぴくが入ったわ
ただの転職よ 婆は心霊写真いっぱいみたいわ
オーブはつまんないからあっちいって 昔のアンビリバボーの心霊特集は面白かったわたまにすごい怖いのあったし
今のアンビリバボー動物動画とか多くてつまんないわ 心霊写真て何を楽しめばいいの
よく出来てるわってこと? >>869
心霊スポット系は面白いかクソつまらないかの両極端て感じだわ
ギャーギャー騒ぐだけのは本当につまらない
再現ドラマ系は飛びぬけないけどわりと安定してるわ 昔はあんなにやってた心霊特集がなぜほとんどなくなってしまったのかしらね
苦情でもくるのかしら? >>879
誰かがyoutubeで説明してたけど表現の規制がどーたらみたいな感じだったわ むしろリアルなのにちゃんとヤラセなのがいいのにねぇ こないだ銃婆がコテつけてたと思うんだけどまた外してる気配がするわ 心霊写真とか映像とかってもう詳しい作り方を説明しちゃってるしね
裏側知ってると怖がりようがないわ >>885
あれそれで𓇢𓅮付けてたの?
専ブラなら1回入れると外れないはずだわ 最近の心霊映像って下地の映像と幽霊加工部分でなんていうのかしら?
とにかく質感が違うのがわかっちゃうから残念になるわ 銃にいってあげたらって書き込むつもりだったのに最悪なミスしたわ 中学生がふざけて撮ったビデオで男の子がジャンプしたあと手前の壁からでかい顔がぬぅーて出るやつあれなんなのかしら
めちゃくちゃ怖くて未だに忘れてられない 作り物でも怖いのは出来るけどね
今は演出上手い人いないんじゃないの 霊能者って職業は今もあってなんな活動はしてるのよね? ひゃだシティーハンターネトフリで実写化するのね
ヲタク全開のフランス版より劣ったら日本の恥だわ 現地潜入系心霊動画は心霊映る直前に手ブレでカメラが地面映るわ 銃はもう死にかけなんでしょ
今更行く意味もないわよ ギュイッ!って爪で引っ掻いた時の嫌な感じがいつまでも消えなくて困るわ
ムズムズが止まらないわ 霊能者ってどうやってなるのかしら?修行とかあるのかしら? 霊能者滝に打たれるみたいな修行あるって聞いたけど本当かわかんないわ 婆まだ洗濯物干してない
天気悪いし明日着る服乾かなくなっちゃうわでも動きたくない >>904
祖母がそうだったけど生まれつきよ
無自覚霊能者が沢山いる地方出身だったのもあるわ >>892
もー銃にいってあげた優婆かと思って笑っちゃったわ シティーハンター実写はフランス版こそ至高よネトフリが今更対抗なんて草でしかないわ 心霊番組撮影であんまハッキリ霊が映っちゃうと没くらうのよ 婆も喋りがうまければ霊能者とか占い師とか言って有名人に寄生して生きていきたいわ よゐこの有野は占い師に恐山で修行すれば霊能者に成れるって言われたけどビビりだからならなかったらしいわ
濱口の部屋に行った時自殺があった部屋には頑なに入らなかったみたい 祖母は霊能者を仕事にしてなかったただの主婦だったけど
ナチュラルに予言とかしてビックリだったわ
お寺さんに普通の生活出来なくなるから修行はするなって言われたそうよ >>908
婆の婆どんな活動してたの?霊能者って年収どのくらいよ? 占い師も有名になると本やアプリなんかでボロ儲けらしいわね 占い師ならギリいけるけど霊能者となると胡散臭さが増すから職業にするには余程の信頼必要ね ママンも幽霊見たりしてるらしいけどママンの言う事だからほーんて感じで聞くだけだわ ほんこわで玄関から一直線上で丸見えの所に寝てたけどなんか嫌だわ >>929
じゃあある程度形ばかりの修行して占い師になった方がいいのかもね 霊能者は
説明できない奴
脳の疾患でマジで誤解してる奴
詐欺の奴
これくらいのパターンあるみたいね >>923
商売にしてなかったから
単に見えないものが見えてたり
日常会話が予言になってて的中するだけの普通のお祖母ちゃんだったわ
どうも生きてる人間と幽霊の見分けがついてなかったみたい 占いは一応データですからとかって言い逃れは出来るのよね きのう何食べた?のドラマに出てくる小日向さんとジルベールの部屋って色んなドラマによく使われてるわよね
特徴的な間取りだわ >>935
本当に霊感ある人って霊も普通の人間に見えるらしいわね婆の同僚もそう言ってたわ
とすると霊感ある人だと幽霊って怖くも何ともないのね 占い師で守護霊が見えるとかいう奴胡散臭すぎるわ
会話もできるって言ってるのに名前とかは分からないとか都合が良すぎるわよ まんまんがちょっと痒くておりものが黄色いんだけど性病かしらこれ >>951
そうよ
今舞台が始まって嬉しいのと微妙なのと心が二つあるわ おつわよ
>>947
言われてみたら見たことあるお部屋だわね お祖母ちゃんが話した意味不明な事が数日後に実現するとか頻繁だったから仕方ないわ
誰もそれを幻覚だ🌿だ言わない地方で育ったおかげで本人も変なこと言ってる自覚無くて良かったみたい
かわりに商売にしようって発想も無かったけど 死んだ婆の婆が夢に出てきたわ
目が覚めたら涙ボロボロよ 電車で目の前に座ってる爺が限界まで足を横に広げてるんだけどなんでそこまで足広げたいのかしら
ビッチなの? >>947
刑事ドラマで犯人がよく住んでる部屋とかも有るわね >>955
原作読んでないんだけど舞台のりんかい線がいいって聞いて配信観てみようかと思ったのよ
微妙ってことは青春鉄道婆的には舞台の出来よくないのかしら? >>947
現実的に住むとしたら床暖必須だし他にも色々工夫しないと無理そう
小日向さんは稼いでるから余裕でしょうけど >>963
出来は良いわよ
婆が個人的にライトの色指定が原作者じゃなくてもにょってるだけ
りんかい線は人気あるわね >>966
そうなのね
舞台観てみるわ
よさそうだったら原作も読んでみるわね >>973
原作は絵が下手でキャラの見分け付かないけど慣れたら特大感情持ってるキャラ多いからいいわよ!
よろしくね 青春鉄道の原作者って舞台に🌿焚きまくってるのよね?
そういう舞台は出来がいいわよね >>958
なんか村独特の不思議な因習とかありそうでちょっと気になるわ あーん浅井7時ぐらいにレンチンしたパスタ電子レンジの中に放置したまま2度寝してたわ
食べても大丈夫かしら? 青春婆は元々舞台婆で舞台に全面協力で原作の裏設定とか舞台にぶっこむのよ
お陰で婆は2.5嫌いなのに渋々観に行ってるわ スーパーでインスタントラーメン買ったあとにヨドバシ通販覗いたらヨドバシのほうが安く売ってたわ🤯 青春なんとかって作者がホモ婆だからイベント行って逆カプのサークルに意地悪するみたいな話なかったかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 50分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。