わいわい雑談スレ6978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661064221/ おつよ
多産DVとかデマばらまいてるとやばいんじゃないの おつわよ
ダイヤのAかなり上位に来てるわね意外と人気なの? カバディ途中までしか読んでないけどわりと面白かったわ おつわよ
ダイヤもおお振りもペダルもいつ終わるのよ
ハイキューはとりあえず畳んだって点では評価出来るわ おお振り今あんな状態ならアニメの続き絶望的じゃない ダイヤはわりと流行ったほうでしょ
途中まで読んでたのに内容忘れたけど ペダル終わってないの!?
完結してたと勘違いしてたわ 婆カバディアニメしか見てないけどわりとすこ
二期ある?ないかしら スポーツ漫画途中で投げがちよね
ここまでは面白かったってラインがあるわ actIIになってから出てきた金髪の子ちょっとすこってたわ
でもあんま見せ場無かった気するわ ハイキューずっとグッズ出続けてるしコラボがあるわよね
どこでそんな人気あるのか謎すぎる スポーツ漫画ってやろうと思えない高校大学プロ編っていつまでもできるわね おつよ
モンハン婆だけどオボロめっちゃタドリの事惚気けるわ!
でもタドリはカゲロウと長い付き合いなのよね…三角関係だわ ハイキューは普通におもしろかったもの
オタク以外にも人気あったでしょ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 長期連載してるスポーツ漫画は携帯がガラケーからしれっとスマホ持ちになってるのがあるあるよね 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね I'll入るかしらと思ったけど30位以内は厳しかったわ
あとさすがにミスフルは無理ね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ >>10
話が劣化してなければむしろアニメ化望まれるんじゃないかしら >>37
円堂さんお葬式したわよ🥺
まあ時空をこえて修正したけど ランキング見て思ったけどスポーツ漫画って読んだことないわ
ハマれば楽しそうね はーーー生理前の食欲やば
米一合に鮭フレークまぜまぜして作ったおにぎり秒で食べきったわ >>18
3期までのアニメ凄く丁寧に作られてて出来が良かったの 青春おでんの頃はすこだったけど
宇宙人が出てきたりチームに女子が入ってついていけなくなったわ 正直いうとテニスの影響でテニス部入ったわ
県大会まで行った 婆だけかもしれないけどスポーツ漫画って特に展開忘れやすい気がするわ 試合の流れも忘れるしキャラも忘れる あー確かに三期まではアニメ見てたわハイキュー
EDも地味に好きだったけど確かに四期から作画とか微妙になってたわ スポーツものは世界大会編だいたいつまんない説を提唱します🙋♀ >>41
だといいけど、単行本が売れてないと手間かけてもらえないパターンかも ハリガネサービスってなにのスポーツなのかタイトルから予想できないわよ >>52
主役校いない他校戦とか始まるともうだめよね 南ちゃんてたまにこのキャラ疲れるわ…とか思ってないかしらね
なんか無理してないかしらとかちょっと思っちゃうのよね 野球漫画ジャンルにいたけど野球用語全然わかんないまま去ったわ… >>63
肥満防止に週1でやってるわ
年々衰え感じて悲しいわ ペダル1年目も2年目も主人公校勝っちゃってどうするのかしら
3年目勝っても負けても微妙な空気になりそうだわ サッカージャンルにいたけど未だにオフサイド意味不明よ
アイシ全巻持ってるけどアメフトもわからないわ 婆イナイレのとんでもサッカーのやきう板出ないかなってワクワクしてたんだけど出なかったわ >>69
婆が打たないことで婆にワクチンが回ってくる!
サンキュー婆😉 ヒロトの生い立ちホントにエロかったわ
エロかったのに 婆は調子乗ってリップスティックやったら90°傾いたまま肩から落ちたわ大地と平行になってたって言われた テニプリがとんでもテニスと認識される前は男子テニスおそろしいほど部員増えたものね ペダル作者が主人公と同じサイクルジャージ着てヘロヘロ走ってるの見てからなんか冷めたわ >>73
あの世界にはなんとなくそういう感じのスポーツありそうなんだけどね… >>69
ノーワクが軒並み40度越えになってるわよ クラスの男子が川の中で濡れた手ぬぐい振り回してブーメランスネイクの特訓していたわ 文化部婆にはスポーツの県大会がどれくらい凄いのかわからないの
すごいの? 岸田のワクチン投与動画の医者の手に注射器がどう見てもないのよ
そういうこと スポーツ漫画に限らないけど魅力的な先輩キャラ作りすぎるとその先輩が卒業したあとの大失速やべーわ テニス15年振りくらいに読んだら興味なかった大石が一番好きになったわ 黒バスは主役の高校より他校同士の試合の方が面白かったわ >>82
でもキッシー4回も打ってるのに罹ってるんだもの ブーメランスネイクくらいはクラスの男子も挑戦して遊んでたわ >>54
四期は絵もテンポも酷かったわね
せっかくの全国大会なのに
完結編はテレビシリーズ無しで映画で作ることになっちゃったの超残念 スラムダンクって今の大学生にも人気あるのね
生まれる前に終わってるのにすごいわね >>96
かからないようにするんじゃなくて重症化を防ぐものよ ブーメランスネイクするクラスの男子いたわよね
婆にも覚えあるわ >>90
初期は比較的
氷帝あたりからテニヌ化しだしたわ >>46
あれ実は宇宙人じゃなかったオチよ
あとで演技大変だったんだよね〜とか言われるわ 追加の新入生キャラで人気になったパターンってある? >>96
発症率と感染率も下げるけど重症化率下げるのがメインって言われてるでしょ >>72
ゴール前で眼前に敵方のゴールキーパーしかいない状態で前方にいる味方にパスしたらいかんてやつだったはずよ
エリア制限があるんだったかどうかはちょっと忘れちゃったわ ペダルの失速はトラウマよ
500部出てたのに一年足らずで50そこそこになったわ 前スレで青春鉄道2.5はテニミュ俳優多いって聞いて見に行ったら8割テニミュだったわ草
原作ファン居なさそう >>116
何チームあるかによるんじゃない?ババヤロは3校しかなかったし >>88
どの文化部かわからないけど地区大会で一位か2位取ったら出場できるからまあまあすごいわ >>119
名作って人から勧められたりするから世代あんま関係なく読まれてるわよ
特に少年漫画 >>109
ペダルの鏑木は人気一位になったんじゃなかったっけ? >>90
初期は王道よ
日本テニス協会推奨だったし
今でもストーリーは結構王道スポ根よ >>115
どの時期?
巻ちゃん世代卒業したからかしら >>118
大学生が選ぶスポーツ漫画ランキングで2位だったのよ とんでも展開ととんでもテニスするけどテニスって楽しいじゃんの精神はすこ >>111
最終章始まるって言ってから休載して7年経ったわ >>116
婆んとこは剣道だけど地区大→県大→ブロック→全国だったわ
弱小校だったから県大まで行ったらしゅごいって扱いだったわ 最初はテニスラケットの握り方とか真面目にやってたわよね >>138
楽しいもんなの?
なんか死人出そうな勢いってイメージしかないんだけど >>135
卒業はまだマシだったわ
2年目入って手嶋が贔屓されまくって一気に人が引いた時期よ テニヌのストーリーって海賊王火影的な目標ってあるの ゴミ付きとか松呼びとか今日のわいわいにはよそ者が紛れ込んでるわ 婆正直普通って感じなんだけどスラムダンクって言っとけばとりあえずあんま否定とかされないからスラムダンクって言ってるとこある >>143
新テニは読んでないから無印の話しか出来ないけどときにはテニヌで五感奪われたりつらい思いもするけどテニスを心から楽しんだものが一番強いっていう王道さがいいわ >>143
死人出るから試合中に心臓マッサージと蘇生スキル持ちの大石が一気に最強キャラに上り詰めたわ
大石がいる限り無限に回復されるから先に潰すようになったのよ テニスはずるいわ
画像貼られても全く理解できないのに笑っちゃうわ ゴミは知らないけど前それで揉めた時は松はセーフってあったわよ >>128
そういうもんなのね
婆の部活も母校の運動部も県大会ってよくきいたからみんな出れるんだと思ってたわ 婆のフォロワーのリアちゃんもアニメの配信見てスラムダンクハマってたわ
婆はアニメはあんまりだと思うからちょっとびっくりだったわ テニヌでネット炎上って見出しで何かやらかしたのかと思ったら原作でテニスコートのネットが燃えてたってネタすこ 婆が好きなスポーツ漫画はコロコロで見てたゴーゴーゴジラ松井くん!
巨人のことはよくわからないわ >>144
テシマリアって言われてた頃にペダル二次も失速したのね😭 テニスで一番好きなのはネット炎上!って見出しでなにか炎上したのかと思ったらボールの摩擦熱で物理的にネットが燃えてたことよ スラダンは推しカプが最後にほのぼのしてるから一生すこ >>150
婆が何言ってるのかさっぱりわからないわ… >>154
わかりすぎるわ婆は1年目のT2がすこだったの🥺 >>156
文化部の県大会とは出場者に求められるレベルが違うわよ >>153
意図的に相手をイップスのひどいやつにかけられるキャラがラスボスなの 最近は試合中に呪ってくるから呪い返しのスキル持ったキャラも強いわ 大石テニスやってる場合じゃなくない?
そのスキルをもっと違う分野に生かして テニヌの怖いところはここまで面白おかしく書かれたレスがネタじゃなくて原作で書かれてることよ >>174
今アニメやってるけど、ブラックホール出したり、馬に乗って打ち合ったりしてたわよ どうしよう婆
感想つぶやいたら原作者にいいねされたわ >>177
呪詛も変だけど呪詛返しのスキル持ってるテニスプレイヤーなんなのよ
アフリカ大会でもやっているの >>144
試合中にティータイムとか言い出すし雑魚のはずがなぜか競合に勝つし意味わからんものね テニスって普段ダブルスやってるキャラがシングルスで戦ったとき分身して一人でダブルスやってたわよね 明日プレゼンの責任者なんだけど咳ひどいから休んでいいかしら
すでに人減りすぎて婆が休んだらチーム壊滅するけど >>179
結局テニスプレイヤーが運ばれてくるから大石のやることは変わらないわ >>197
タヌキなの!?ハムスターだと思ってたわ >>172
県大会婆落ち着いてしゅごいわしゅごいわ >>206
正しくはハムスターだけどネタでタヌキ扱いされてる🥺 はあ最近の流行りについていけないわ
呪術も卍もイマイチ ダブルスの試合の途中で敵に寝返ったヤツがいるのは知ってるわ >>205
本物の神>>>>>>>>>>>>二次神 >>190
セだけに飽き足らず日ハムのマスコットにまで手を出す泥棒狸😡 はあんBluRayBOXの袋に傷がついたわ😭
戻しやすいカバー探せばあるかしら 県大会婆だけどあれ以来なにも書き込んでないのに婆が悪いことにされてて悲しいわ ダブルスなのにお前場違いだから降りろってかんじにダブルス相手追いやって1対1の実質シングルスになった試合すこ >>214
冷静に考えて馬描くだけで大変じゃない? 今電車乗ってるけどめっちゃお腹痛くなってきたわ
次の駅まで後6分よ 自ジャンルリアルイベント終わってみんな楽しかったわとかまた観たいわとか言ってて落ち込むわ
来れる人は絶対来た方がいいわよってフォロワーがウッキウキで言っててちょっと自ジャンルが嫌いになったの
後日通販分追加生産なしで更に会場限定商品売るのもどうなの?
無神経で冷めたわ >>225
そういう試合片手じゃ足りないくらいあるから特定できないわ 少林サッカー子供のは頃面白かったけど
大人になって見たら小汚くてビックリしたわ >>194
横婆だけどこんな形で光を与えて欲しかったわけじゃないわ… 婆野球観戦ハマりたいんだけどチームは地元の楽天を応援するとして何を楽しみに見ればいいのかよく分からないわ
とりあえず推し選手つくればいいの? カバディはずーーーっと敵チームVS敵チームで飽きたわ
やっと終わって主人公チームのターンよ 靴に落ちた生卵舐めるのって少林サッカーだったかしら >>239
とりあえずBSかパリーグTVでリアルタイム視聴してみたらいいわ 素人童貞が出て来るなんてめぞん一刻くらいしか思いつかないわ この前見た時は大石が血だらけ包帯だらけになってたわよ
自分は治せないのかしら >>242
びっくりしたわよ!
まさかこんなとこでバラされるなんて!
>>245
マーベル マスコットはジャビトラジャビがすこよ
お姫様抱っこしたりされたりする関係だわ >>239
選手を推すとその選手が奮わなかったりトレードされたときに萎える原因になるわチーム全体を推して
楽天ならネット強そうだしYouTubeとか公式チャンネルがあるなら見てみるとか >>239
推し選手見つけたら出身校や高校の時の成績も知っておくと良いかしら
他チームにチームメイトがいたら対戦も楽しいかも >>239
婆はビール飲みながら試合見てわーわー応援してたわ
選手は多少知ってた方が楽しめるかもね >>251
昔の仲間が姪っ子に童貞なのかと問い詰められて
あのときーって酔って言っちゃった >>247
つの丸ならむしろ人間の方を描くの大変かもしれないわ やきうのマスコットってイマイチ可愛くないと思ってたけど実際わちゃわちゃ動いてる動画見るとちょっと好きになるわ んふふふテニス原作の話になると婆たち大混乱するの草よ >>263
ドアラですら動いてると可愛く見えるのよね 公式童貞キャラはいるけど子持ちやおっさん以外で公式非童貞キャラいるかしら >>250
自分治せたらもうブラックジャックじゃないかしら 大石ダブルスなのにコート内で目を瞑らされて無視されてたわ >>278
おつよ
油断してトイレにスマホ落とさないでね ギャグ漫画家って病んでいくのにたしけはいつも元気でいいわね >>281
たしけはハッピーメディアクリエイターだから 噂のさみだれ犬見たけど作画悪くても犬が死ぬの悲しくて泣いちゃったわ😢 >>289
日本だって違法よ
でも法の穴ついた風俗店はあるでしょ 海外にも素人童貞って概念あるのね
べつに相手だれでも済ませてればいいと思うんだけど🤔 女を抱いたことがあるとしても女を口説き落とすか惚れさせて抱いたかどうかはオスの価値を測る大事なポイントなのね >>297
プロは客相手だから基本的に男を立てるし… アメリカの売春婦ってプリティーウーマンみたいな立ちんぼ? キャップはやいこと童貞捨ててたわ
だからあのときもあのときも素人童貞よ キャプテンアメリカって元々ひょろひょろのオタクみたいな奴じゃないっけ >>296
日本みたいに売春禁止されてるのに白々しい言い訳して売春蔓延ってるのなんて日本だけだろうと思って ねえアキバで不幸袋買ったら自ジャンルのアルバム入ってたわ つの丸がイケオジっていうかおしゃれおじで今ショック受けてるわあんな汚い作風なのに
でも絵の面影もありゅ イケメンって言われてた岸田メルがすっかりおっさんになっちゃってたのもショックよ キャップの昔の男と新しい男がホモったドラマ良かったわよ つの丸は太古のジャンプの表紙が集合写真だった時もイケメン風だった様な記憶だわ 婆が中古グッズ福袋買ったらあんスタの絶対人気ないだろうなってキャラのグッズいっぱい入ってたわ >>325
キャプテン・アメリカは童貞議論がずっとあって
一種の処女信仰感もあったわ >>324
ホモありつつ真面目なストーリーで面白かったわ >>321
それはご愁傷さま🙄受けちゃん相手で学んでもらって…🙄 >>311
どんな国でも風俗店ってあるのよ
アメリカの風俗店はだいたい違法だから建前すらないわ >>323
自律神経バグってるとなりやすいらしいわよ 俺女でも男でもどっちでもいけるみたいなこと言ってるキャラは非童貞そうだなって思うわ
あと朝帰りするやつ >>325
爺が非処女確定した声優やキャラにキレるのと同じよ >>314
つの丸の漫画に出てくる裸の汚いモブおっさんを目一杯綺麗に描いたみたいな顔してるわよね アメコミジャンルってノマ爆前提みたいな感じなのかしら >>339
5000円で出来るならハメちゃうでしょ >>338
わかりゅ
竹中直人と所ジョージを合体して2で割った感じもすりゅ 婆学生の頃銭湯でバイトしてたんだけど
男用の岩盤浴室は深夜によくホモが出たわ 絵に説得力ないと凄くいい事言ってても無になるというかモヤモヤなるわね……もっと合う講座の動画ないかしら >>334
あーんエアコンで自律神経バグるらしいわね
扇風機つけるわ 婆実はつい最近までホモはファンタジー的存在だと思ってたわ アメリカのヒーローなんてヤりたい放題でしょしらんけど 婆はワンパンのサイタマが素人童貞だったらショック受けるわ ググったらすぐ見れたわひゃだ前にナンパされて飲んだ爺にそっくりだわ
でもつの丸のがイケメンだわ 女性の権利を金で汚す様なことやってるって思えば確かに汚いわ ビジホでバイトしてたけど安い日はホモまみれになったわ 婆もよく外国人に道聞かれるなと思ったらついに2mの黒人に人通りのないところでナンパされたからダッシュで逃げたけど
ちょっと外国行こうかなって… 婆も素人童貞が一番イヤッ
それなら童貞でよくない?ってなるわ
しかも変に女知ってる顔するから余計嫌だわ 素人童貞受けちゃんにどうやって抱いたの?ってにやにや聞く攻めちゃんなら見たい🥺 エアコンつけなくて脳が茹で上がるよりはマシだと思いましょ🥺 婆が犬の散歩してたら急に雨が降ってきてビチョビチョになったんだけど急いで帰ってたら知らない黒人のお兄さんが「犬は大丈夫かい?」って隣歩いてきたわ
終始犬の心配だけしてたわ >>382
あーん帰ったら絶対つくるわ
かぼちゃも入れるわ 体温42度の時脳が茹で上がりそうだったわ
婆もコロナ気をつけてね >>374
婆のカプもこれだわ!
受けちゃんはどっちも可能性あるけど 婆たちがここの他にみてる板ってどこ?
婆は喪女板となんG 攻めが自分を抱く時のやり方なぞって女の子抱く童貞受けちゃんの筆おろし正直すこ 肉じゃがベースに肉をベーコンにしたりツナにしたりしてるわ >>388
は?堂々と浮気?
もっとわいわいに本気になりなさいよ >>386
茹で上がるが比喩じゃないの怖すぎるわ😭 >>391
普通の肉じゃががいいのよ
あくまでも肉じゃがから離れずにちょっと冒険するのがいいの 童貞気にしてる受けが性格悪い攻めにちんぽはめられながらオナホ使わされて童貞卒業オメデト〜wされる展開正直すこ 婆は肉が入らない肉じゃががすこ
肉じゃがってかただのじゃがでしかないわね
玉ねぎは入れるからじゃが玉かしら 受けがちんぽ舐めるの上手すぎて怖くて泣いちゃう童貞攻めすこです 婆はロムのみだけどセパ両方の戦力スレを見てるわ
でも負けが混んでくると足が遠のくわ 婆知ってる?令和最新版コロナは画面の向こうでも移るのよ 自カプ攻めは非童貞なのは確定だけど受けはぼんやりしてるわ キャラ的には非童貞のがしっくりくるけど >>400
あーんすこ
最終的に訳わかんなくなっちゃうからオナホいらない攻めのチンチンだけでいいって泣いてカッとなった攻めにガン突きされちゃうのすこ 塩肉じゃが作りたいと思ってずっと作ってないわ
もう少し涼しくなったら作るわ >>411
キッコーマンのレシピサイトを参考に適当に作ったわ
ホールトマトでいいから手軽だしちゃんと肉じゃがの味するわ >>407
●●●●●スレ贔屓が勝ってるときは楽しいけど負けてると見たくないわね 草よ
>声優vs馬の短距離レース、畠中祐の勝利に"現場困惑" オナホで童貞卒業ってあんまそういう感じしないんだけど婆だけ?🥺 >>414
里芋もいいけどじゃがいもの煮っ転がしもおいちいわよね😭 言うて子供ってそんな甘いもの好きなのかしら
スイーツの甘さは好きでも普通の料理の甘み強め版って好きだった記憶ないわ >>416
わかるわよ
タレっぽい味付け基本すこれないけど肉じゃがだけは甘々がすこ >>422
ママンの作ったやつがいっとうおいちい…😭 >>419
ひゃだ…婆もなのね
そうなの負けてると見たくないの😢 >>431
そうよね
そんなことになったらこの世の男たちはかなりの数が脱童貞してしまうわ🥺 あーんあと1話だけあと一話だけって思ってるのに見る手が止められないわ!
明日起きれるかしら >>436
オナホじゃないかなって婆は夢を見てるわ 婆になってからの方が甘いものすこだわ
子供の頃はあんこ甘すぎてすこれなかった 婆マカロンを1日に20個ぐらい食べてみたいわ
いやもっと欲張って30個ぐらい食べたいわ >>437
女となんかやらせないっていう攻めの歪んだ独占欲というか執着心って感じがして婆はすこ 体にもともと備わってるまんまんと気持ちよさを追究したアイテムならそりゃオナホでしょ >>421
よその女や自分で卒業させてやる気ないからオナホで卒業よかったね〜っていうからかいよ 攻めも受けも非童貞っぽいけどそもそも時代背景が謎だからわかんないわ
15歳って大昔でも女買えたりするのかしら エネマグラ挿入したままオナホ使うとちんぽと前立腺両方刺激されてとっても気持ちいいらしいわ チョコワ食べたくなってきたけど食べたらなんだこれ…ってなりそうだわ >>436
オナホの使いすぎで本番出来なくなる人多いらしいわよ 婆もマカロンすこ!
チョコならジャンポールエヴァンだわ >>452
目上の人に連れられて筆下ろしとか行くんじゃないかしら うまい棒50本くらい一気に食べたって婆がいなかった? >>445
だいすこよ
一生使いどころのないデカチンが揺れてるの >>458
ううんうまい棒じゃなくてチョコバットよ >>461
考えたら童貞と付き合ったことないわ
付き合ってみたいわ 婆はからあげくんいっぱい食べてみたい
もちろんいろんな味を 本場のマカロン一度食べてみたいわ
日本だと湿気のせいで食感変わっちゃうんですって チョコバットなら婆も50本余裕よ
なんであれすぐなくなるの?意味わかんないわ 攻め男女問わずめちゃ遊んでたハーブ🌿自カプにあるわ 家族へのバレンタインにジャン=ポール・エヴァンのチョコケーキ買ったのに高い割においちくないわねって言われて泣いた
確かに期待したほどじゃなかったしポロショコラでいいわってなったわ 受けちゃん年齢的には非童貞であってほしいけど性格的にはこれまでの人生で女作ってる気がしないのよね >>465
なんかぐんにゃりしてるのが気に食わなかったんだけどもっとサクサクなのかしら >>430
わいわい映えしなくてつまんねンだわ
普段料理しないタイプっぽいわ 婆の彼氏「実は俺非童貞なんだ… 数年前酔った勢いで男友達と…」 冷静に考えると推しちゃん素人童貞な気がしてきたわ…軍人だし彼女作る余裕なんてないし… >>275
ねぇ!これ本当なの!?嘘でしょ?キャップって童貞非処女でしょ!? フライパンで10分以上じっくり焼いたと思うけど豚肉の切り落とし大丈夫かしら
小麦粉付けてるとちゃんと中まで焼けてるかよくわかんないわ 勘違いしないでよね!
わいわいなんか見てる婆とお話ししたくないんだからっ!! >>482
塊焼くなら竹串通すのよ
その竹串で唇に触れてあちってなったら中まで火通ってるわ 婆はねやきう実況スレをきたで検索するの
無かったら試合展開を察するわ >>487
他のスレはもちろんツイもインスタもやらないでほしいわ >>488
嫌よ嫌よ嘘よ😭
どうせチーズフォンデュを大袈裟に言ってるだけよ😭 >>494
鯉登がすずめの串焼き食べてないとは言えないわ >>478
自衛隊の二次会三次会は基本キャバクラよ
五次会くらいまでいくとどこまでいってるのかはわからないわ😉
あと宴会芸に女装があるわよ 喪婆だけど喪女板は10年くらい前から行かなくなったわ >>485
>>497
喪女差別やめて🥺
ブスだからブス同士で傷の舐め合いしてるのよ レントゲンだけ撮って考えときますって言ってた歯科矯正から電話きてたわ
うーんやっぱ婆にはとても100万払う余裕なんてないのよね 推しちゃん別に童貞ではないと思うけどまともに恋愛はしてないでセックスしてそう >>500
たまにここでブスだから人生の全てが上手くいかない世の中顔が全てって暴れてるような婆が根城にしてるイメージ
見たことないから完全に想像よ >>501
あのモブ×杉元ほんとすこ杉元の素人感とモブが紳士的なのがいいわ アメリカ人なんて車の免許取ったら即ドライブに誘ってカーセッなんでしょ
そらキャップもやってるわよ >>510
ちなみに顔が綺麗とかではなく足のラインが美しいというのが盛り上がるポイントらしいわ😉
スリットやミニスカが喜ばれるわ 推しカプは素人童貞というか嫁入り前のお嬢さんに手を出すのがアウトな時代だから玄人さんにしか手を出さないってイメージね
玄人の芸者とか花魁に本気になられてる🌿はあるわ 久しぶりによっちゃんいか買ったんだけど昔なんかあたりついてなかった? 喪女板のスレ一覧見てきたけど山上が好きな喪女とかチラシの裏喪女板とかアナニーしてる喪女とかあって草よ スケート板はオリンピックの時に覗いて逃げ帰ってきたわ 腐の喪率って明らかに高いわよね
腐だから喪になるのかモテないから腐るのか 喪女板と鬼女板と同性愛サロンの山上スレ見てるわ
同性愛サロンが一番動いてて面白いわ 大好きなフォロワーが選挙ギャルズ参加しててドン引きよ >>519
いいわね似合ってない女装の楽しみ方を心得てるわ 普通の人は30歳くらいで人生に飽きて結婚出産するけどオタクはオタクが楽しいから婚期逃すらしいわ >>533
ママンが部隊内にいる保険屋さんで飲み会にもお呼ばれしてたわ 喪女板昔は面白婆が自虐大喜利してるイメージだったわ
今は知らない >>540
わいわいしか見てないのにそんな汚い言葉出てくるの!? 絡みスレってやつが理解出来ないわ
相手が見てないところでどうしても物申したい婆用なの? 喪女板は爺が乗り込んでくるから嫌い
喪女にも相手にされない爺って惨めすぎて悲しくなる >>547
話の腰折りそうな無駄絡みだから他所でやろうねって感じよ >>528
婆は少女漫画を読んだせいで喪になったと思ってるわ
でも読んでなかったら無なのよね 女装似合ってなくて羞恥と屈辱に耐えてる受けちゃんの顔がすこな攻めちゃん >>511
まぁ顔のせいで要らぬ苦労はかかるというか格差は絶対あるでしょうけど
他で努力すれば何もかもうまくいかないレベルには絶対ならないわよね 数字の雑談と絡み行ったり来たりしてたけどその場で殴り合わないからもやもやして終わるわ 絡みスレの常連?がいるならよそのスレ眺めながらああだこうだ言うのが好きなのね >>560
どんな風にすごいの?
イメージだと鼻が曲がるくらい臭そうだわ >>549
それが原因で何年か前から喪女板見なくなったわ
婆は未だに喪だけど >>563
規制かなんかでGに大移動したんですって 風呂場でわいわいしてるんだけどそろそろ頭洗わないといけないわ >>567
へぇーそうなんだ
次からなんかあったらなんgに行くわね 極太バリカタ一本糞怒涛のイッキ出し!
だったかしら便秘スレ ゲハ板がいつのまにか大人しくなってて驚きだわ
昔はもっとクソスレ乱立してた気がするのに 婆はブラウザゲームとCGとソフトウェアと同人板の印刷所スレみてりゅ >>570
スレタイが酷すぎるってたびたびいろんな板で話題に出るわね 婆実況ばかりだわ
あんまり書き込まないけどキターとかやってるのたのちいわ 今vipってどうなの
昔怖い話聞いたりウミガメのスープに参加したりしてたわ >>570
バリカタってなんか麺類探してる人が引っ掛かりそうで可哀想 板単位で常駐してるとこはないわね
本スレとか専門板のこのスレ限定とか 婆はオタクにも飽きはじめてるからやべぇわ
どうしてこんなんになっちゃったのかしら
でも普通かしらねそれが >>567
スクリプトに破壊されたのが原因だったんじゃなかったかしら もうちょっとまともなスレに常駐したいもんだわ
わいわいはやめないけど >>574
右に偏ったニュース板よ
>>581
ニュース代わりに見てるわ 私の幸せな結婚をまんまパクったようなやつが広告でよく流れてくるわ
しかも絵が下手だわ >>584
まぁ熱中できるものが無くなったら飽きるわよ
でも熱中できるものに出会ったら一瞬で元に戻るの チラシ肴大手スレ髭姫派生ぴん難掛けもってるのは多そうね ねー同級生の理人と光って結婚したのね
続編出るらしいじゃないちょっと気になるわ >>584
婆もめんどくさくなっちゃった
本気婆の学級会体質っぷや本気爺のキャラ叩きの酷さや好きなはずの作品に触れてても不快な気持ちになることが多くて作品にハマること自体が苦痛になってきたのよね ミヤネ屋は統一に切り込んでるすごい!ってスレは見掛けたわ 秋山くんちょっとだけ読んだわ!
ひょっとして秋山くんって男の趣味あんまり良くない? 夏休み終わったから実家から帰ってきたわ
部屋が30度あるわ… 3年くらい前までは普通の映画とか本ばかり見てオタ卒業かなって思ってたのよ
気がつけばこんなところにいるんだわ 最推しジャンルはジャンル者がだるすぎて検索かけなくなったわ
ひたすら脳内妄想よ >>595
わかりゅ
楽しいはずが苦痛が上回るからSNS系とか
スレとか見ないようにするのが一番なんだけど
見ちゃうのよねぇ…語り合う人いないからつい 今ジャンル内野の自我あんま目に入れてないからか続いてるわジャンル婆フォローしてない雑多垢で絵上げてダラダラしてりゅ >>602
刀剣乱舞婆のスレ;;
なんで髭姫って言うのかは知らない;; えっふつうの映画とか本とか読んでるってオタク卒業ってことなの!? 婆は未だにジャンプとサンデーとヤンジャンを毎週買ってる 婆今なんもハマってないけどオタクはオタクよ
性質なのよ >>606
見るの嫌になるのについ見ちゃうのよねえ
見てないと変な執着心消えて楽になれるんだけど
ストレスって中毒になるわ >>614
ばかり読んでるわ!
婆も最近漫画とかアニメ見てないけど創作に触れてるから自分のことオタクだと思ってたけど違うのね >>596
この前の萩生田は統一とラブラブだったのに嘘つき!って泣いてる元信者も神回だったわ 雑多垢どうしで緩く広く繋がってる界隈が1番平和なイメージよ偏見だけど >>618
普通の本映画でもオタク的なハマり方をしているならオタだと思うわ 昔喪女板いたけどDEBTH NOTEと彼氏ってなんで絵売ってくるの?ってスレタイまだ覚えてるわ >>615
ジャンプとヤンジャンは一部見てるわ
サンデーは何か面白いのある?コナン以外 婆は推しができたり夢中になったりするけどデータ的な細かいことは覚えてなかったりするからオタクと言いづらいわ 昔は数字板の雑談も楽しかったのにゴルァスレなくしたあたりからどんどん人減ってつまらなくなったわ 雑多垢でゆるく繋がってる知り合いと婆が同じジャンルすこりだしたんだけど婆がABで知り合いはCAって完全な対抗になっちゃってこのジャンル関連は当たり障りないツイートしか出来なくなったわ😉 アンテナ高い婆の普通の映画や小説読んでると低い婆の普通の映画や小説読んでるは多分違わ 最悪ってコテ叩きの板だったのね
わりと見かけて普通に絡んでるのもいるしNGいれやすいから板があるほど嫌われてるなんて思わなかったわ ミヤネ屋だと思って聞いたら全然違う若いアナだったわ
でもいつ聞いても声としゃべりミヤネ屋そっくりなのよね >>641
WALL・Eの人間みたいなかわいい足ね 婆はミーハーだから流行りものしか見ない
今月映画館で見た映画はワンピースとキングダム😉
来週ガリレオ見に行く 昔の2chは色んな意味で無法地帯だったわ
女神板とか麻薬板とか動物苦手とか今どうなってんのかしら >>639
ゴゴスマかしら婆も時々音だけ聞いててイライラしながら画面見たら違う人でびっくりするわ >>645
婆もキングダムは観たわ
ガリレオも面白そうよね >>645
このタイプの婆が描く二次本当に合わないのかマジでつまんねーわ ガリレオ来週なの?!
何となくもっと先かと思ってたわ >>641
あらあら他の指はともかく親指の爪も結構小さいのねこれは柄物大変だわ
イメージどおりになったかしら >>646
いきもの苦手はヤバすぎるって騒がれてから色々あったのか空き地みたいになってるわ
わいわいの植民地にしない? >>590
婆も昔ニュースの見出し代わりに見てたけど最近参考になるスレ減った気がするのよ リアちゃんの頃闇サトシとか有名キャラが血まみれになる動画見てゲラゲラ笑ってたの今思い返すと自分で引くわ しっぽの声って動物漫画読み始めたけどこれホモかしら
動物虐待しんどいけど話上手いし啓蒙になるからアニメ化されて欲しいわ 女神板今は無くなったんじゃないかしら
薬違法板は当時からあぼーんばっかだったわね 婆は来週二宮くんがやってるクソ映画っぽいやつ見に行く 昔最悪板覗いてた気がするんだけど何の用だったのか思い出せないわ 球場でみる野球は配給ごとに守備が動くのとか時々お互いにコソコソ話したりおケツ叩きあったりするのを眺めるのが楽しいんだと思ってたわ
脳筋なのに配給と打席とサインにはちゃんと従うのが萌えるわ 婆に2ちゃん教えてくれた友達がアウトローとか薬板見てたわ >>641
丸っこくて可愛くて羨ましいわ
婆の足の指エイリアンなのよね >>628
そもそも髭姫があるキャラのあだ名よ
髭のおじさん >>674
welcome to undergroundね >>662
低俗な婆よ
流行り物見てるのは問題ないのよ
流行り物"しか"見ない婆はマジでおもんないわ 生き物苦手一時期潰そうみたに言われてたことあったわよね
ヤバイの隔離してるんだからほっとけみたいに言われてたのに過疎ってどこに行ったのかしら これはただのデブの足なの?
それともまむし指ってやつかしら >>665
そういうの好きな年頃だろうし別に引かないけど笑いのツボが心底わからないわ どうでもいいけどハゲズラ板の住人が山上を嫉んでるって聞いて見に行ったら本当だったから笑ったわ 婆むかし薬違法板の合法ドラッグスレやスマドラスレ見てたわ >>653
ジャンル移動したら名前だけ変えてネタ流用しそうよね コロナ前の話になるけどボールをかっ飛ばしただけで数万人近い人間が一喜一憂する光景そのものが面白かったわ
みんなで応援歌歌ってるのも楽しかったし屋外球場だと夜風が気持ちよくて飲食したり完全にお祭り感覚だったわ >>681
二次創作という概念すら知らなかったから
馴染みのキャラがわけわかんない事になってること自体が面白かったのかもだわ 生き物苦手見た後に同人の荒れ見ると
とっても可愛く見えてしまうマジックにかかった時期が婆にもありました >>665
リアちゃんなら別にいいわよ
面白フラッシュとかも一時期流行ってたじゃない
問題は大人になってからもツイでそのノリやってる層よ 最近園芸板みてるけどほんと人いねぇわ
謎に枯れ出した婆の観葉植物を助けて😭 昔週間少年漫画板見てたけど当時連載してたブラックキャットの作者が知欠って呼ばれてたのは覚えてるわ 流行り物しか見てないって見た作品全部ツイートしてると思ってる? 僕はどこにでもいるごく普通の高校生!聴いてる曲はCDランキングの上位!みたいな自己紹介してくる主人公誰だっけ ワドルディっていつからわにゃわにゃ言い出したのかしら 薬中はツイで割と見るわ
善悪の区別が付かなくなってるらしくキメセク誘ってるところも見る 過疎っててつまらんわよね
わいわいチャットもたまに過疎るし >>657
だいたい渡した写真どおりにしてくれたわ!ネイリストさん様様だわ〜
>>672
特別好きなわけじゃないけどそうなっちゃったわ🍒モチーフと緑が好きだから… >>696
知欠だったのにとらぶる以降は矢吹神になったね お会計4651円だったから1万1円出したらお釣り5349円返されたわ😡
「あのー1万1円出したんですけど😅」って言ったらバイトの女の子(なにこの婆さんキモ…)みたいな顔して
おつりの5349円に自動レジに入れそびれて落ちてた婆の1円1枚追加してトレイに出してきたわ
婆が固まってたらめんどくさそうな顔して店長呼んできて店長は直ぐにレジ取り消しして50円玉で5350円を出してくれたわ
権限なくて出来ないならさっさと店長呼んでよ😡😡😡 >>695
婆が見てる中では人がいるほうだわ
前はもっと人いたのかしら コキアきゃわわだわ
赤は見にいったけど緑もいいわね 婆はとんびとか見てる爺と絶対話し合わない自信がある >>695
写真付きでヤフー知恵袋で質問したら即効解答くるわよ >>645
キングダムおもしろかったわ!
婆だけかもしれないわこんなに気に入ってるの
漫画はよくしらない >>706
そうなのねその頃もう見てなかったけど草だわ >>701
根元なら根腐れって分かりやすいんだけどリプサリスの先っぽから黒く枯れていくのよ
明日根っこチェックしてみるわ >>684
あーん完全に偏見だけどちょっとわかりゅ いろいろ見たり読んだりしてるけどほんとに見て読んでるだけで何か鋭い感想を言うわけでもインプットするわけでもないから見たわ!!としか言えないわ だって本当に知欠だったもの
レールガンを電撃を発する銃だと思ってたり
何も考えずトライガンからバイクのデザインパクって燃料タンクでも何でもないところに被弾して爆発炎上とか >>714
おもしろかったわよ!
ただ作者の事を思い出すとモヤモヤするだけで 動物ちゅーばーのオチ版たまに覗くわ
さすがにこれはやばいんじゃないってとこはちゃんと叩かれてて安心するわ >>667
友達がホモホモ言ってたわ
実写化したら光るから早く実写化してって >>720
無理やり良いこと言おうとするよりずっと良いと思うわ >>709
対象スレに人が居ないわ😭
>>712
行ってくるわ! >>714
横だけど漫画も33巻くらいまではすごい面白いからおすすめよ ハーバード?かケンブリッジ?かにいった高知の高校生の子の本のレビューは読み応えあって面白かったわ >>731
間とんで40巻あたりも面白かった記憶あるわ >>739
パクリ元はいっぱいあるわ
キョウコはどう見てもフリクリのマミミだし >>727
やっぱりホモなのね
実写化したらおじさんが女装して男騙すとことか見応えわあるわね
でも動物たくさん使うしなんか色んなとこから圧力ありそうだし難しそうだわ 趣味が似てると思ってた人がツイで婆の好きな作品貶してると逆に興奮すりゅ キングダムは趙に侵略戦争仕掛けてるとこすんごいつまんないわって思いながら頑張って読んだら信と政がすごいデートみたいなことしてたから全部チャラにした >>745
キャラスレとしか言えないわ頑張って探して 今までいいねつけ合う程度だった相互婆が最近よくDMで話しかけてくれるようになったわ
もうすっかり創作サボってるのに申し訳ないわ 前のジャンルの受スレ全部見てまわった事あるわ
飽きると地雷とかなんでもなくなるわね
みんな荒らされてて可愛そうだったわ >>749
あの二人揃うといつも二人だけの世界になるからすごいわ 勝ち組陽キャになりたい人生だった
まずブスでハゲでバカってつけられた重りがでかすぎる 人いなさすぎて感想に飢えて作品アンチスレのログまで見たわ ジャンルスレってABの話ばかりでちょっと…って最大カプの話題続くことに水差す婆現れるわよね
好きな話しなさいよって言われてもスルーされるって言い訳するの >>753
ひゃだ前の婆みたい
たまに同士婆いて婆〜!いたのね〜!って
他が荒れてる合間に点呼みたいのしてた >>761
んふふわいわいでも見る流れだわ
わいわいだとカプじゃなくてジャンルの話だけど >>761
ハブってるんじゃなくてその流れに乗ってる人口が多いってだけなのよね
書き込んどけば後からでもレスつくかもしれないのに >>726
どこにあるの?婆も見たいわ
うわっておもった動物チューバーいたのよね ジャンルスレは脇役の話しかしてないわ
それが一番荒れないからだけどその脇役に興味ないから婆はたまに覗くくらい 最大カプでもない自カプの話題が続くと嬉しいけど叩かれそうでソワソワしてくるわ 数字板のジャンルスレで最大カプの話にあえて触れない緊張感すこ AB最大だけど脇のネタ的なおじさんキャラとBのカプがスレ内覇権だったわ
わいわいでいうババヤロやくんちゃんのような存在よ 最大カプ婆はSNSで思う存分語っててジャンルスレは対抗婆だらけってパターンもあるわ >>746
アニメ化のほうが簡単なのかしら?なんとなく掲載雑誌的に実写かなって感じで友達言ってたけど
なんかもっと腐に見つかって欲しいって感じで言ってたわ >>761
んふふ婆ジャンルスレも言われてるわ
でも婆ジャンルはなぜかいるかどうかもわからないマイナーカプ話ばっかり続いてメジャーカプはあまり話題に出ないわ わいわいでも叩かれてたからジャンルスレとかゴミみたいな扱いうけてそうだわ
見たことないけど ジャンルスレで自カプの話出るとおってなるけど
スルーされてるの見ると悲しくなるわ ジャンルスレ推しと自カプの粘着いるからカプ話なんか出来ないわ
あの粘着未だに5年くらい前の話してるから自カプ内野にいじめられたかなんかあったのね 推しちゃんネタキャラ枠だから話題にしやすくてありがたいわ ネタキャラなのにネタにするとアンチ!とかうるさいのってでない? ジャンルスレ内で受け扱いして良いキャラがガッチリ決まってたわ 推しモチーフのグッズが出るわ!
嬉しいけどブラインドだわ!
出るまで買うの性に合わないから今回見送るけどこの勢いでねんどろ出ないかしら ファンがネタキャラ扱いしてると公式が本気にして破壊しにくることあるから(あった)ネタキャラ扱いアレルギーになったわ 単独カプスレ立ったけどカプスレですら荒れることある😢 ネタキャラ推し婆は二次のそのキャラの扱いにうるさいわ
ネタキャラだけど雑に酷い目に合わせればいいわけじゃないのよ >>779
自ジャンルはさすがにそこまでのネタ扱いはヘイトでは?みたいなラインに踏み込んでるから注意すると逆にアンチ扱いされるわ クソマイナーな推しちゃんがねんどろ化されて夢かと思ったわ
ねんどろの制作基準謎だわ >>780
自ジャンルのスレみたいだわ
ことごとく合わなかったわ 婆が見てるのすこだったファンシーなイラストレーターもぐっすまからフィギュア化されてたわ >>749
お馬二人乗りのとこ?
あれは婆も目を疑ったわ >>793
お馬二人乗りのとこ!!
ほんと婆も震えたわ >>781
先に出るものが売れなきゃ次はないわ
だからってテキトーに出されたもの買わされるのも腹立つけどね ドラマジャンルの推しちゃんがレザージャケットの袖余って萌え袖になってるんだけどどういう原因でなるのかしら
衣装のサイズがなかったかレザーで肩回りぴっちりしちゃってオーバーサイズにせざるを得なかったとかかしらね 婆んとこ人気キャラ押しのけて中堅人気とそのカプ相手がねんどろいどになってるわ >>798
の趣味が抜けたわ
娘の趣味だってどこかで聞いたの 婆の3次の推しちゃん背高くて体格いいけ上半身が華奢でよく袖余らせてるわ >>798
ねんどろじゃないけど三日月のフィギュアは娘がこだわりを持つから丁寧に作ったって社長が話してたような気がするわ ドラッグストアで咳一回につき2キロカロリー消費するって張り紙を見たの
今日多分100回以上咳出てるから運動サボるわね >>804
刀よ
三日月の着物の柄にかなりこだわったと 贅沢言っちゃいけないけどそれでも推しちゃんフィギュア正直微妙だわ
もうちょっと顔頑張ってほしかったわ 脛擦りむいたからキズパワーパッドっぽいの貼ってるけど痒くなってきたわ すこキャラのフィギュア買おうかと思ったけど顔が微妙だわ なんか知らんメーカーの1万円の推しちゃんフィギュアよりその後に出たグッスマの3000円の別キャラの方がクオリティ高かったわ フィギュア写真でみたら微妙だけどリアルはおもってたよりマシとかわりとあるわ じゅじゅつフィギュアは値段の割に出来良くない気がする 愛すより愛されてぇし尽くすより尽くされてぇなって思いながら横になってアイス食べてる時が一番幸せ 人の服見て肩が足りてる足りてないの判定が上手く出来ないわ >>818
そうなの?
写真だと微妙だけど思い切って買っちゃおうかしらそんなに高くないし アッシュってドリ人気あるのかしら
指輪持ったのでるけど顔微妙なの オレンジなんとかからでるフィギュアは安心して買えるイメージある >>823
横になってアイス食べるの危険じゃない?垂れない? 今日ってハニーで蜂蜜の日かなって思ったけど
そういうツイ流れてこなかったわ違うのかしら 愛されるとプレッシャーだし尽くされると借りを作ってるみたいで後ろめたい
だから婆も横になってアイスを食べるのでした >>828
婆が欲しいのはどうかわからないわよ
自ジャンルではブスだからいらないって予約少なかったフィギュアが
意外とよくていきなり発売日にいきなり売れだして買えずに再販待ちになったケースも婆ジャンルではあったわ 婆にとってのアッシュはこいつ
>>843
普通はこんなところで語らないで友達とかに話すもんよ 凝った衣装のキャラはフィギュア映えするわね制作コストもかかるんでしょうけど 婆が小1くらいの頃同級生がお風呂でママンの股から血が流れてた病気かもって悩んでたわ >>859
友達に惚気とかあんまいわないわ
マウントの話でもあったけど何がマウントカウントされるかわからないし
てか愛されることは別に普通で他人に話すかどうかの話がなんで急に出てきたの?
愛されてるの?て聞かれたから婆はねて答えただけなのに🥺 タイババって本当にどこに散ったのかしらね?あんなにたくさんの太客自慢の濃い婆達抱えてたのに今アニメやってるのに全くの無風なの可哀想すぎるわ
散った後もまた始まったらぞろぞろ集まってくるジャンルもたくさんあるのにこんなにも帰って来ないなんて😢 ママンは婆の事愛してるわ
愛してるからいっぱい食べ物くれる >>876
そもそも映画でホモ爆してなかった?
それで死んだんでは >>876
もうちょっと盛り返すと思ってたから意外だったわ
流石に時間が経ちすぎたのかしら? >>874
普通は普通はって言うけど普通はこんなところで語らないもんじゃない? 帰宅すると起き上がってきて啼きながら婆の顔をザリザリ舐めて
ご飯出しても見向きもしないで婆を舐め続けて痛い痛いって逃げたあとにようやくご飯食べるのよね 歯磨きして寝たら明日からまた仕事ってホント絶望しかない
ロト7も外れるし人生つまんない >>885
だから語ってないわ
婆は>>837じゃないわよ? >>882
アニメに出てくるお店と同名の無関係の店のHP落としてたわ >>883
時間が経ちすぎると空気になるって実績を作っちゃったなら仮に映画できたとしてもホモスケもそのコース辿りそうよね >>882
タイバニ サーバー落としとかでググれば生の声が聞こえるわ >>891
なら横婆だけどってちゃんと言いなさいよ ジャンルスレだけ覗いてた頃はうわ何あの回転早いスレキモ…って思ってたのに今じゃ1分以上レス更新されないと婆いなって感じる身体になってしまったわ 二期発表の時は多少ざわついてた気がするのよ
そこからの解散っぷりがすごいわ はぁ
トップガン本当いがみ合いからのデレの良きホモだったわ 友達のタイババまた流行るの期待してたけど無理だったわね タイババが居なくなったのは2期が一挙かつ独占配信で話題に上がりにくい状態になっちゃったからかしらね
出戻るにしても話題に上がらないから根本的に2期知らないまであるわ 確かネトフリ限定で一挙配信だったのよね
毎週盛り上がれないのは痛いわね 支部で日本一犯された男の称号持ってるのがタイバニの髭おじなのよね? 熱冷めてタダなら見るけどお金払うほどでもないって感じの婆が多かったんじゃない >>906
まだ見てないんだけどアイスマンと歪みあうの? トップガン結局見ずじまいだったわ
今でもレイトショーならあるのかしら >>911
何度海軍だと言ったらわかるのよ!!!
バシッ!バシッ!バシッ! トップガン純粋に空中戦アクションめちゃ面白かったけど過酷すぎて婆まで吐きそうになったわ
リアルにキツそうだわ ウマ娘舞台化って聞いてハンドルだけ持ってるペダルの舞台を何故か思い出したわ
その場駆け足でもするのかしら >>919
トップガンいまだにバリバリ客入ってたからまだやりそうだわ >>920
空母から発艦してるのに…って思うけど一般的には飛行機乗り=空軍なんでしょうね ペダルの舞台すんごいバカみたいな見た目なのにあれで脚ぶっ壊すぐらいきついらしくて最悪だわ >>922
多分見てる層が違うわ
純粋なアニメ漫画だけ好きなオタクはネトフリに入ってない SHEINの服から基準値の18倍以上の鉛検出ですって コロッケうますぎ
深夜だからなのかしら本当にうまいわこのコロッケ >>926
ひゃだすごいわね
都心の方に見に行こうかしら トップガン途中で上裸のムキムキマッチョ達が戯れてるのを堪能するためのシーンあるわよね >>924
テニスとか下手とかなんか長期でやってる作品で新作アニメとか新作舞台とか発表あると違うジャンルに移動してた婆達があらあら自ジャンル動きだしたじゃないの!っていそいそと集まって喜びの集合体になってるイメージあるわ まあ向こうの製品は食器とかもヤバいって聞くし
服もそうなんでしょね >>934
わいわいオフ会にみんなで着ようねって言ってたあのSHEINね 自分達で用語集作ってたのよね
タイバニ基礎用語
【なにか買えた】
鯖落ちする前に無事に商品の予約や購入を済ませたが、画像さえ表示する間もなかったため自分がなにを買ったのかもよくわかっていない様。
【鯖落ち】タイバニクラスタのお家芸。何かしらのネット販売または告知に伴い、大量のタイバニクラスタがサイトに押し寄せるため、サイトのサーバーが数分もしくは数秒で落とされること。【何か完売】とともに使用される場合が多い ゲームジャンルは新作発表のたびに集まっては散るイメージよ アリエクで食器買いそうになってたから思い留まったわ🥺 タイバニってババアジャンルだと思ってたけどそんな痛いリアちゃんみたいなノリだったの? >>928
空母っていうのがもう空軍ぽいわ…海母だったら間違わないわ >>953
おつよ
はしゃぐババァはリアちゃんより厚顔無恥度が高いわ 婆もよくわかってないけど婆がリアちゃんノリでキャッキャッして髭おじさん幼女☺とかやってたのだけは知ってるわよ >>958
映画撮影中の事故で半身不随になったんだったかしら
滝クリの従兄弟よね >>940
下手集まった?婆下手も発表のときだけ集まって結局無風のイメージだわ
タイバニも発表のときだけ勢い良かったからよくわからない婆この作品の古参アピールなんだと思ってた あら事故なのね…怖いわね…
エア自転車の動きの犠牲になったのかと思ったわ 好きだったことを後悔するようなジャンルってあんまり無いけどペダルには失望したわ >>953
おつよ
SHEINの服ぴちぴちで着れねーわて思ってたけどこれなら婆もいけそう
https://i.imgur.com/67IvEi2.jpg 婆正直言うと婆に害がないならはしゃぐ婆たちもリアちゃんたちもなんかすこなのよね
ジャニのパーナさんの騒動もいい思い出になるわねって見てたわ >>959
お船に乗ってたら海軍
地上から飛行機飛ばしてたら空軍 ペダルの舞台好きでDVDとか見てたけど役者は裏はけた後に酸素スプレー?吸ってたり結構過酷そうだったわ
舞台で本物の汗を流してるから当時は普通に感動してたわ >>973
害がないなら楽しそうで微笑ましいわよね 下手は何年か前のプロイセン消失匂わせはわらわら浮上してきてる婆見たわ
二次で死ぬほど見たネタよ SHEINの広告に出てくる月のランプきれいねって見てるわ 【完売】物が売り切れることだが、タイバニクラスタにとってこの言葉の意味は、何も変わりのない日常のことを指す。
【情報班】
素早くグッズ・イベントの等チケットの販売情報からグッズ販売開始時間までをネットを駆使し探しだしいち早くツイまたはURL付きでお知らせしてくれる。
タイバニは情報戦が高度と言われるのは公式が呟く前に情報がツイ拡散される為である
【戦争】フィギュア等のグッズの予約、チケ取りなどで起こるクラスタ同士の聖杯戦争。基本的に販売店のサーバーが落ちる。特に数量限定品やイベントなどのチケ取りの場合通販開始時刻数十分前に落ちることも多々ある。
【タイバニクラスタ】タイバニ好きでTwitterをしてる方をほぼ指す。ただスポンサーのページが更新されただけで株を買おうとしたり、中の人が「バニラちゃん♡」とTwitterで云っただけでバニラアイス買いに行くなど行動がおかしいのが常。 >>977
んーこんなに盛り上がってないから無理かも
ボリュームは似てるけどだらしなく弛んでるわ パーナ騒動って台風だかで家に帰れなくなったんだっけ? レースシーン公道で実際に演者にやらせたせいよね
ペダル俳優集めてロードバイク乗ったりみんなで何かするバラエティっぽい円盤も出てたけどその時初めて乗るようなレベルだったわ >>969
婆も過去にペダルにいたけど3年生が卒業して興味薄れたから離れたわ何に失望したのよ? 今は鯖落ちすることもなさそうで快適になってよかったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。