わいわい雑談スレ6979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆最近のオタクのわちゃわちゃだとももクロと関ジャニファンのやつが良かったわ おつわよ
婆なんとなくしっこって言う婆一人だけなんじゃないかと思ってる おつよ
それじゃあ今度から婆もしっこって言うようにするわ 💩は連呼するけどしっこはあまり口にしないわそういえば おつよ
ペダル映画で半身不随のやくしゃはガチチャリ乗って転倒だから舞台と違うわ
風評被害よ >>13
https://i.imgur.com/4tOUiqE.jpeg
ももクログッズの鮭バッグが不人気すぎで売れ残る
→関ジャニに鮭が持ちネタ?のメンバーがいて関ジャニファンが買い占めて完売
→ももクロファンがお礼に関ジャニCDやCM出演商品を買うって流れよ >>31
早めにしないとウンウンが固くなって幸せホルモン居なくなっちゃう >>41
2年目の途中で婆は脱落したから違う婆に聞いて 主要メンバー入れ替えた長期連載で失速してないの見たことないわ ペダル内野だった時舞台行ったけど婆には合わなかったわ
演出家すこじゃないのよね チラシがリボーンの話してて羨ましいわ
婆も話したかった ツナ山だけどいい?
山本が死にかけた時(いつも死にかけてるけど)犯人絶対見つけるみたいになったのが萌えたの 山獄とディノヒバ好きだったわ
でも今読み返したらディーノ受けになりそう 最近リア突ウエストって番組がお気に入りだわ
あんまジャニーズみたいじゃない見た目の子が美味そうにごはんとビール飲んでるだけなんだけどほんとに美味しそうなんだわ
ユーチューブでメシ動画流行る気持ちちょっとわかるわ 秋山くん読み終わったわ
智美ちゃんが気になって秋山くんとシバに集中できない痛恨のミスよ >>32
関ジャニグッズ買うくらいなら鮭買えばよくない? >>45
パラの方だったわね
なんか実況でザワつかれてたの覚えてるわ ツナディノ山獄ザンスクだったわ
スクアーロとディーノさんが同級生なのすこだったの >>61
山本受けいいわよ
婆は当時の山本受けは全て買った自信があるわ
なぜか白蘭×山本が流行ってたのよね >>59
リア突今そんな感じなの
婆見てた時は野草食べたり虫食べたりしてたわ 今でも当時の山ヒバ本持ってるわ
15年近く前になるのかしら🥺 セミプロ、廃人、かかってこいよ。
『第2回UNKちゃんvs配信者
vsオープン参加99人/PUBGカップ』
(23:00〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 めちゃくちゃ神の了ヒバサイト見つけて了ヒバはまってたわ 自カプ婆どうしてすぐ作品消すの
婆がすこな作品半分くらい消えてる気がするんだけど😭 ヒバツナだったけど今なら山ヒバ前提ヒバツナになるわ 内野がうめいてるの見たいってだけでかっちゃんで検索したけどまだ生死わからなそうね🤔 友達の誕生日プレゼントにアニメイトでリボーングッズ買ったりしてたの懐かしいわ
あの頃はまだオタでもない健全リアちゃんだったわ 多分最後のリボーンオンリーに行ったとき山本のサークル1つしか無いから山本のクッキー(運営が販売してた)は売れ残ってるはずと思ったら
攻め人気があるのをすっかり計算してなくてクッキー買えなかったわ 消されてもいいように保存しておけって言うけど婆の神はもうこのカプ描かないのねって悲しくなるだけだからやらないわ
消えた作品が何だったか思い出せないくらいがちょうどいいの 婆テニヌとかホイッスルとかその辺のジャンプは通ってきたんだけどリボーンは通らなかったのよね 婆の推し受けだったわ
結構理想の受けだわでも攻めがいないわ 犯罪者ならまだしも作品と作り手の人間性くらいわけなさいよ >>75
普通にリボーンの見た目変えてた
なんか便利なバズーカあったし後半は呪いとか出てきたし こぉ〜のっ手っがっひっかっりぃ〜をうしぃ〜なぁ〜ってっもっ >>76
まぁ3話くらい引っ張るんじゃないかしらね リボーンの頃は婆としての自我が固まってなかったからドリもホモもなんでも見てたわ
獄寺くんがすこだったから獄寺夢と山獄を見てた リボーンのアニメたしか朝やってたけど新EDで初めて黒曜が出てきた時咽び泣いたキモい記憶蘇ったわ リアちゃん時代に周りで人気だったのはイナイレ下手忍たま アニメイトにカ通ってるのにオタクじゃないとかあり得るのね >>95
よく晴れた〜日曜日の〜朝に〜♪
僕は〜待ち合わせの〜あの場所で〜♪ 今週も出勝燃料あったわ
ぬいの広告ページホモだったわ >>68
関東か全国区になったのかしらね?
最近は東京の居酒屋みたいなのめぐりながらビール飲んでるのが主体だわ
虫の頃懐かしいわねあれはあれですきだったけど >>100
オタの友達に連れられてよく行ってたのよ
自分1人では行かなかったわ 婆はヒバリボすこってたんだけど描いてる作家見つけらんなかったわ >>106
元々関西ローカルだったのが途中で全国ネットになったわ
居酒屋巡りいいわね
最近離れてたけどまた見てみようかしら >>98
最終章だしかっちゃん殺してももはやダメージないと思うわ
やり逃げよ 婆がリアちゃんのときは確か黒執事とかDグレが流行ってたような… >>114
おとーさんおとーさん
魔王が僕のお尻を狙ってくるよ サイトやpixivより先に手ブロ見てたような気がするわ コロネロ受けが見たいのにいいホモ相手いなくて諦めたの思い出したわ
ホモれなかったの後にも先にコロネロだけだわ >>121
リボーンじゃだめなの?
まあコロネロはノマったけど リアちゃん時代前期はリボーン銀魂で後期は下手とかイナイレが流行ってたわ
フランス兄ちゃんに性癖捻じ曲げられて年下×年上しか勝たん体になったわ 婆がリアちゃんの頃は本屋でナルトワンピハンターあたりのカプごちゃまぜアンソロ買ってた🥺 かっぜーのー夜にー
うっまーをー駆りー
かけーりゆくーものーあーりー マギは手ブロとコミックスのおまけペーパーネタが二次でよく使われてたわ >>130
黒執事は黒執事展までやってるわよ
ツイステもやりながら月刊誌も描いてるわ リボーンは1話完結のゆるいギャグのときは読んでたわ げーんかーいーなっだっのー!しーおかぁーぜにぃー! ツイステ興味ないんだけどツイステ始まってから黒執事の新刊でるペース遅くなってだるいわ
黒執事と進撃の新刊が出たから漫喫に行くってローテだったのに >>139
ちょっと前に急に読みたくなって最新刊まで読んだ時はシエルの双子の兄だか弟が黒幕的な感じで出てきたわ 録画してたアキラとあきらの宣伝番組見てるけど二人のラブストーリーだって言ってるわ 手ブロなっついわ
確か手ブロ経由でファンサイトに辿り着いて同人文化を知ったんだわ 前スレ埋まってしまってたわ
見てたのはイラストレーターなのかしら?ただのYouTuberなのか知らないけどイラスト講座の動画よ
名前はすこな人いたら悪いから伏せておくわ
言ってる事はよくわかるのに絵が古すぎる量産型で説得力ないわ…… >>143
下馬評で売れなさそうって言われてるから映画館で見てあげて
ホモだったら教えてわよ >>136
婆もあの頃が一番すこだったわ
むくろが出てきて覚醒ツナあたりがピークで後はあんまり好みじゃなくなったわ >>139
双子の兄に居場所とられて警察に追われる身になったから兄の悪行を暴くために別れて調査中よ
インド人の従者は死んだわ😭 塔矢アキラロン毛の大人になるって知って婆しょんぼりしたわ 友達がバイオのレオンのメル画や夢小説にキャッキャしてたわ懐かしいわ 連載続いてる黒執事はともかくハンタやDグレの内野って本当に完結すると思ってるわけじゃないわよね?
好きだったからしゃーなし付き合ってるだけよね? >>156
ハンターは作画別にしても良いから完結させてほしいと思ってるわ Dグレ話聞いた感じだとハンタよりは完結の可能性ありそうだと思うわよ >>155
してないわよ
季刊のくせに20ページとかなだけよ 本物のシエルがブラコンヤンデレってところまでは知ってるわ 婆はねむねむ子猫ちゃんよ
布団の上で小さくなってふわふわのふみゅふみゅだわ いつも思うけど何で子猫なのかしら
ねむねむわいわい丸じゃダメなの >>157
親殺したのが誰かは婆が読んだどこまでは描かれてなかったわ
死んだはずの双子の兄が帰ってきたけどなんかキナ臭いぞみたいな感じだったはず 婆結構前に支部百科読んだだけだけど千年伯爵とかマナとかあの辺の設定もう開示されてんのよね
終わらせられそうな気はするけど進んでないのね いい年てして自分のこと子猫自称って痛いのよね
婆はもう大人たしえっちなバニーガールちゃんよ👯 ねえフリック対戦オンラインってアプリやらない?
フリック入力速い婆と戦いたいわ >>167
やなショタとか女の子っぽい外見のキャラ受けにするのすこだからね 同時期開始のリボーンの人がすでに3作目連載中なのにDグレまだ続いてるとは思わなかったわ スマホ変えてから入力スピード落ちたわ
変換がめんどくなったわ 黒執事の作者って嘔吐萌えあると思うんだけどツイステのキャラも吐いてるのかしら >>178
マジ?と思ってググったら本当だったわ
ミステリなのね
全然評判聞かないけど面白いの >>184
思ってるような答えが返ってこなかった時に相手攻撃するの癖なら直したほうがいいわ AVの煽りで本気えっち解禁!ってあったんだけど今までの舐めプえっちだったのかしら 黒執事アニメしか見てないけど仕事できない使用人にイラつきすぎて切っちゃったわ じゅじゅつのやきうコラボ楽天なのね
巨人といい金持ってるところと繋がるのね 黒執事の仕事できないコックが当時うちに居候してたけど何もできないグズだった父の弟みたいでイライラしたこと思い出したわ >>190
作者も虎杖野薔薇も東北出身だしちょうどいいわね 使用人は雑用係じゃなく傭兵としてヤバイ奴雇ってるのよ 黒執事は好きになったキャラ全員死んだわ
最後に残ってたカレー作る執事も死んで単行本全部売ったわ >>183
ここで定期的にホモだとは話題になるわ
面白くはないわ ガチ粘獣
ミツクリとくっつくなら単行本買うんだけど ピル飲んでないのに生でやらせるような迂闊な婆は妊娠しても仕方ないわ
頭悪いんだから体で社会に貢献なさい >>206
よかったー
それなら残りのキャラは死なないわね リンゴジュースのみたい!リンゴジュースのみたい!リンゴジュースのみたい!蒲田は地獄! そういやハゲネ見た婆いたのかしら
婆は見ることはないけど話題も見ないわ 避妊は大事よ
自分が人殺しなんだなって思いながら生きるの辛いわよ 下が生まれるのが嫌で流れちゃえばいいのにーって思ってたら本当に流れたわ >>233
なんでよ!
受けは生で良いって言うけどお互いの体のこと考えて絶対にゴムつける攻めが良いだけよ! 婆も流したことあるわ
30センチくらいのクソデカ一本糞だったわ 婆は昔よく猫いじめてたからサカキバラみたいになるって心配されてたわ 少女漫画年上年下多くて羨ましいわよ
2次より商業BL派だったけど最近もっぱら2次になってるわ じゅじゅつでも命を燃やし始めたわ
次にこのワード使ったキャラがいるとこが新しい覇権ね レイプでもなくピル飲んでなくて生でやらせて生理くるか心配って普通に頭弱いわよね アジの開き食べたいけど3枚入りなのよね
うちはママンと二人だし買えないわと思ったけど2パック買って冷凍して3回分にしたらいいのね みょうがおいしいわ
いっぱい食べたいのにちょっと高いわ >>252
妊娠から頭悪いから社会に貢献しなさいて発想がインセル臭いなて思ったんだけど
妊娠の責任についてはどうでもいいわ >>259
誰でも社会には貢献するべきよ
頭悪い婆は労働や納税で貢献できないから子供産んで貢献してってことよ
ちなみにこれは釣りよ わいわいにすら貢献できないギスらせ婆に社会貢献についていわれてもね >>265
熱々苦手だからぬるくするために入れてみたわ! 出ていけとまでは言わないけどインセルとか男女すこな層がすこなワード使いだすと触発される婆出てくるからやめてほしいわ スポーツ作品ランキング上位にアオアシとブルロが来てる時点で操作されてるわ 婆たち寝たからサカモトの話するわ
せば兄弟は2人とも受けよ >>274
そのどっちもわからない婆はもうだめだわ >>280
なるほどだわ
まさに婆にレスしてきたし必死なのね >>287
フェミ婆も名誉爺婆も消えて
しつこいのよ 特定されたくないならコテ化するような情報出さなきゃいいわ >>296
言動があれだからね情報て高度なレベルまでいかなくてもバレバレなのよ 腐女子はすぐ男の真似っこなりきりするからな
名誉爺みたいなもんだな🤣 わいわいだから適当に画像つけてレスしてるのよ…
不快ならやめるわ あ〜ん
婆の推しちゃんが公式で公式でファザコン呼びになったわ
やっぱ推しカプの最高ね💕 男に成り代わって男に愛
されたい腐女子は
名誉爺のー はぁ動画見てネット見てわいわいして一日が終わってしまったわ
もっと充実した休日にしたかった >>263
スーパーカップかサッポロ1番味噌ラーメン ハイキュー一位は妥当でしょ
日本代表選手も何人も読んでてコラボイベントまでしてたわ
まあ競技自体がパッとしないから外野にはわからんけど んふふニトリの傷あり値引き現品を引き取ったわ
貧乏なのよ婆 アクティブなオタクの友達がオタク趣味無い人って何してんだろうすごく人生つまんなそうって数年前言ってたのたまに思い出すんだけど
今婆アクティブなオタクじゃ無くなったけどそこまで変わらないわねという感じだわ〜
休息がそういやオタクのときなかったなとは思う あのランキング大学生なんでしょ
リアちゃん時代に流行った漫画が上位にくるんじゃない? もう8月も終わりかけてるんだし夜くらいもっと過ごしやすくなってよくない? オタクは関係なく完全に無趣味の人って暇なとき何してんのかしらとは思うわ >>308
おもしろかったわ!
🌿大事だけどカプらせれば楽しいわよ カップラ食べたいけどないわ
何か食べたくてたまらないわ >>319
こんな時のためのカップヌードルの糖質オフのやつよ >>316
でもだいぶ涼しくなったわ
日もかなり短くなったし YouTuberが月収公開してたけど500万で婆の2年分の年収で草枯れちゃった 婆になりたいとか言われても
なんじゃそりゃ!いかれてんか!としかならんわ >>323
婆んち把握しすぎよお
ちょこちょこバレそうな画像貼ってごめんわよ >>317
多分だけど満遍なく全部かじってるのよ
どれかに特化してないから趣味とは言えないけどって意味合いで無趣味って言ってるんじゃないかしら >>317
テレビじゃないかしら
定年して無趣味の旦那が朝からずっとテレビ観てるみたいな愚痴
よく見かけるもの >>331
婆秋〜冬が1番気分落ち込むわ
でも今年は夏暑かったから大丈夫かも クロエ婆うちの中汚くてビックリしたわ
なんかありえないものが落ちていたわよねなんだっけ カップラーメンの写真二枚目コップの横のバケツ?に大蛇丸みたいな人影が写ってるように見えるわ >>340
服の山からどん兵衛出てきたけど今ダスキン頼んで部屋綺麗になったわよ😊 ブクロ婆ね
部屋わいわいで公開されてるみたいで草よ クロエ婆はラップの池袋婆よね
それで矢沢あいが好きって知ってる婆に酷似してんのよね リアルで友達いなさそうだから部屋とか私物あげてるのかしら >>341
冬は推しが凍死するかもしれないし夏は蚊に刺されるから春が秋ね ウーバーからシンデレラボーイとか何かそんなタイトルの曲勧められてた婆かしら? クロエ婆実家だっけ?
父親にバッグ安物だと思われて泣いてたわよね
たまたま帰省してただけかしら >>366
マフラーつけはじめる学生ホモ可愛いの☺ 婆は夏の夕暮れのカプが好きだけど婆たちの意見見てたら肌寒い季節のカプも良いと思ったわ >>276
亀だけどわかるわ!
受け男多いのに攻めと良い関係性が無い🥺 >>377
次は大阪でやるわ
グッズや描きおろしイラストきゃわなのよね ヤマト結局仲間にならないのね
うるせぇ行こうとも言われなかったし >>335
それならそれで雑学王みたいになれそうだわ
>>336
年寄りとかそういう人いるわよね
それが悪いとは言わないけどつまらなそうなイメージは持っちゃう >>374
😭
人同士のあれそれは薄めにしか描かれてないからしょうがないわ >>389
デブは迷いなく食うでしょうね
だからデブなのよ 美味しそうなアイスがどんどん出るわ
冷凍庫が足りないわ このあと何時に寝るかとか家にあるものとか考えたら簡単に食べようって即決はないわ
デブか痩せてるかじゃなく健康のためよ >>395
ヨーロピアンシュガーコーンの紅茶ラテ味とか >>392
真面目にガチで薄いわよね
もうメインとサカモトとシンですら薄い気がするし神々廻さんと四ツ村さんとかも上手くやればめっちゃ焚けそうなのにそもそも妻子いるしなーって感じだわ 少女漫画家はわりとヒット作何作か出したりするわよね
少年漫画は一作限りの人も多いけど
週刊が厳しいのかしら >>151
うそあのインド人従者死んじゃったの
いい感じのホモだったのに かっちゃんどうなったの?ちんだ?誰も騒いでないからちんでなさそうだけど >>409
少女漫画は少年漫画ほど長期連載することもあんまりないし月刊がほとんどだから連載終わっても燃え尽きずにまた新しいの描けるんじゃないかしら >>409
むしろ少女漫画は一回当たった人や一部の人に人気の突出が集中しすぎて
新しい芽が出にくいっていうか埋もれて一発屋にすらなるの難しいイメージだわ PHからワノ国終わるまで最初小学生だったのにもう大学生って婆と一緒だわ >>407
戦ってるとこ楽しむ漫画だしね
婆はセバ弟がもう少し大人だったらシン←弟で焚いてたわ >>419
わかるわ21✕14歳が微妙すぎんのよね
婆は加耳くんすこだけどそもそも出てくるのか微妙レベルになってる気がしてもう諦めたわ
でも相手欲しいわ >>419
サカモトもアンデラも戦いすぎてキャラの関係性薄いわ
銀魂程くどくしろとは言わないけどもうちょっと欲しいわ 呪術も薄いとか言われるけどあれは呪術以上よねぇ
インスタント感感じるけどキャラの関係性ならまだマッシュルの方が描けてるレベルよ makuakeのフードカテゴリを見てたんだけど普通の通販と何が違うのかわからないわ
クラファンでやる意味あるのかしら
誰か教えて >>423
クラファンを商品開発の資金にするんじゃなかった? このジャンル…全くホモがないわ
小説なら多そうと読んでたのに見当違いで悲しいわ 小学生くらいから知ってたキャラをホモにするってやっぱりなんか出来ないわ
エロが見れない >>425
婆もそう思ってたんだけど開発済の商品も多いのよ
クラファンの趣旨とずれてるとしか思えないんだけど売れればなんでもいいのかしらね
>>427
それに近いわ
どんなものが出来るんだろうってワクワク感はないわね 5chの広告で「食べるの大好きです♡」って女の人が言ってるマッチングアプリが流れて来たわ
これ絶対デブよね >>429
見たことなかったけどクラファンして開発中に意見できるみたいな仕組みが売りだと思ってたわ
クラファンしたら割引になったり一般より早く買えるメリットとかあるのかしら 今週の呪術にレイプ示唆するシーンなんかなかったわよ >>436
直哉がマイをレイプしてたっぽいこと臭わせてた感じかしら
作者が作者だからまあたぶんやってるでしょうね キモいわ
そういうのがかっこいいと思ってるのかしら… なんでそんなシーンないって言ってる婆は無視であったことにするの ツイ見てきたけどレイプ言ってる人3人しか引っかからないわ
誰がが持ち込んでるの? とりあえず呪術はめんどくさい厨ジャンルって感じだわ
内野もアンチもめんどくさい 陽性だったんだけどちょっとずつちょっとずつ回復してきてるわ
今週中には全快したいわ 普通の人なら感想で強姦してたとか感想言わないと思うわ なおやマイで検索すると匂わせについて言ってる人意外と多かったわ マイってとっくに死んだはずじゃないの?今更ヤッたヤらないの話をしてるって復活でもした? あれ匂わせだったの?それよりも話が面白くなさすぎて秒で読み終わることの方が問題だわ あーん食欲しゅごいわ空腹でもないのに
ストレスかしら 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 来月と再来月お笑いライブの予定入れたわ
どっちも一人だけど楽しみ🥳 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 音楽は現地で聞いた方が音がいいみたいなのあるけどお笑いライブも生の方が面白いの? 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 上の婆じゃないけどお笑いライブってつられて笑っちゃうわ
芸人がよく言うドカンドカン舞台でウケるっていうのって客の連鎖なんだわ
一度笑い出したら次にすぐ何言われても真顔には戻らないのよね >>463
金払って見に行くと絶対笑ってやるぞという姿勢になるからいつもより面白く感じるのはあるわ
婆はすこな芸人生で見てキャーッってなりたいオタク心もある
あとみんなが笑ってる空間にいるとなんか元気出るわ >>468
来月は関西と関東の若手が対決するライブで再来月はyesアキトの単独行くわ かっちゃん一応死んだっぽいけどどうするのかしら
このまま死んだらびっくりよ ヒロアカ読んでないからわいわいでかっちゃんの文字を見かける度にどうしても勝俣を思い浮かべてしまうわ あーん…
味噌汁こぼしてスリッパカーペット自分の足がびちょびちょになったわ
朝から掃除洗濯で気分が滅入ったわ >>470
どうするも何も最終章だからやり逃げできるわよ
芯でエターナルになると思ってるわ ヒロアカも最終章なの?ワンピもだし本格的にジャンプちぬじゃない
頼みの綱っぽかった冨樫は休載中なのに休載宣言しちゃったし >>478
ヒロアカの方が最終章入ったの早いからマジで年内とかに終わるんじゃないの? 見てないけど冨樫のツイ闘病日記みたいになってきてるんでしょ? 億万長者になっても体が健康じゃなきゃ意味ねーわよね エイリアンズエリアを載せてる理由がわからないわ
適当すぎる作画 立って描くにも10分に一度は体勢変えないといけないやら何やらって見たけど寝てるのも辛そうね 逆カプマシュマロわいわいですっとぼけ逆カプ婆感あって面白いわ >>485
作画に関してはピピピよりマシじゃないの 今週のあかねのお前はここに来るべきじゃないって知ってるよな?みたいなやつはあかねはレベル高いからこんなとこ来んなって解釈でいいのよね 結局かっちゃん死んだの
気楽に読めるホモとしてすこってるから死んだら困るわ >>488
吹き出しとかウニフラとか擬音も全部適当なのが気になりすぎるのよ
誰かやってあげればいいのに >>493
あーんそうなのね
まともにアシがいないとかなのかしら 作者かっちゃん大好きみたいなイメージだったけど殺すのね いや死なせてなかったら糞でしょ
結局お気に入りしゅごいしゅごいしたいだけかよペッってなるわ >>487
あのテンションは釣りでしょ
まともな頭してるならAB婆に婆は雑食ですから!婆さんのBA読みたいです!とは送らないわ ジュビロだったかしら?気に入ってるからこそコロコロするって >>505
自カプ小説のタイトルにあったらワクワクしながら開いちゃうわ あーんパディントンの新作作ってるのね
早く見たいわ >>487
婆はひねくれてるからあのマロ見て釣りか自演を真っ先に疑ってしまったわ😢 今日めっちゃ仕事行きたくなかったけど頑張っていくことにするわ
褒めて婆達 新章突入で「アイナナは一つの結末に」って宣伝文句が出てアイナナ婆が動揺してるわ
実際終わるのかしらねアレ >>503
ジュビロは気に入ってるからコロコロするじゃなくて人殺したキャラは死なないといけないってルールがあるわ
その上で最高の花道で送り出すのよ もしかしてお絵描きって文字入れないと表示されない?
アイナナイベントあったのかほうれい線ぬいちゃんのほうれい線なしをたまに見かけるわ >>523
あーん3やるのねうれちいわ
ベンウィショーのパディントンの声すこすこ スピンオフ作者が自カプ強火だったからまた連載してくれないかしら🥺 >>519
ソシャゲだし売上悪いわけじゃなさそうだから終わらないと思うわ うちのマンションの専用ゴミボックスに隣の一軒家がゴミを入れてるけど
大家と暗黙の了解でもしてるのかしら 仕事早出してきたので終わったらすぐ帰るわ
買い物でも行こうかしら >>519
一つの結末なんだからまだでしょ
ガチなら完全完結とか言うわよ ソシャゲに区切りつくことってあるの
そういえばサ終見届けたことないわ 統一と戦ってる弁護士がほんこわ批判してるわ
放送するなって 婆は円満に終わるソシャゲは見たことがないわね
売上落ちてきた頃に綺麗にシナリオ畳んで終わったソシャゲもあるにはあるらしいけど ねえなんでみんな涼しい顔してんの
婆だけよハフハフ息しながらハンカチでずっと汗拭いてるの 落ちてきた頃にっていうか第1章やって話は綺麗に区切りついてそのまま死んだのは経験あるわ
今調べたら5ヶ月の命だった >>557
思い浮かべてるのは
デブ
婆
はい・いいえ それアキネーターというより普通に答えを真正面から聞いちゃってないかしら >>564
よぉし!,また正解!!
婆人は何でもお見通しだ! あーあうんこしちゃったわ
なんかうんこすると婆もう汚いダメって気持ちになっちゃう >>569
なんでよ
お腹に溜めといた方が汚いわよ 過敏性腸症候群だから出勤前に2回うんこ出たけどまたトイレ行きたいわ… アキネーターいきなり雑誌分けとかしてくるようになってからつまんなくなったわ 剣道部の熱中症の事件今初めて知ったけど信じられないほど胸糞悪いわね
こんなに胸糞悪いの久しぶりだわ アキネーター最近すぐyoutuberかどうか聞くようになったわ アキネーターって最初にキャラか動物で分けるのね
こんなのあったかしら >>581
顧問に熱中症訴えたら演技すんなって往復ビンタされてそのまま死んだ事件 >>588
その顧問ちゃんと殺人犯として捕まったんでしょうね >>584
そら調べる方がYouTuberを求めてるからでしょ >>585
最初の質問はわりとランダムよ
現実か二次元かもあるわ 犯罪犯した教師って割と普通に戻ってくるみたいよね
生徒にセクハラとか すごい曇ってるけど降水確率10パーだわ
ほんとぉ…? 指導の為だったって言えば全部チャラなんでしょ
すごいわよねマジで腐ってるわ >>594
今は教師自体少ないからね
人手が欲しいがためになぁなぁにしてるんじゃないの? こんな質問だけで大丈夫〜?って時に当ててくるのが楽しかったのよ わいわい読書週間だから本読んでるけど原田マハ読みやすいわぁ >>596
〜なんでしょレベルの伝聞情報で断定して叩くって気持ち悪いわね >>600
対象が増えたら仕方ないわよ
懐古厨みたくなってるわよ 最近トッポあんまり見かけなくて悲しいわ
ガルボは結構あるわ 男子生徒にセクハラ疑惑かけられ同情されてた教師も結局ヤリチンゲイだったしね 文庫で1600円の本買ったわ
積ん読しないよう頑張るわ… やっぱこれだねロッテのトッポが
わからない世代が増えてると思うと恐怖だわ 性癖に沿って選んでいけば婆好みのキャラが出てくるんじゃないかしら 推しカプの後付け燃料のせいで対抗カプの根幹が改変されてしまったわ
申し訳ないわね こないだ身内の爺を家に泊めたんだけどうんこしたみたいでユニットバスがしゅげ臭くなったわ😭
結婚してる女の人達ってああいうの嫌じゃないのかしらと喪女婆は疑問に思ったわ
好きな人ならうんこの匂いも好きなのかしら… >>626
それ結婚してるかどうかより友達が家に来てうんこもできない家じゃん 爺のうんこが臭うって自分のだから気づいてないんでしょうけど婆が便しても相当臭ってるってことだわよね >>629
婆のうんこ臭と婆のうんこ臭って全然火力違わない!?
婆ならうんこしても全然大丈夫なのよ
今回のうんこ激臭事変のせいでまた一段と爺のことが嫌いになってしまったわ 性癖アキネーターやったらアテム闇遊戯出てきたわ😭こんな頭の性癖じゃないわイヤッイヤッ😭 性癖アキネイターやっても質問が直接的過ぎていいえしか言えないわ
例えばゲームのキャラですか?漫画のキャラですか?実在しますか?みたいな質問しかしないの >>633
他人のうんこ臭が嫌って話じゃなくて爺限定なの?
そんなの人によるとしか言えないわね そりゃ性癖アキネーターは正しい使い方じゃないんだから当たり前よね >>637
◯◯(作品名)のキャラですか?って質問が困るわ 性癖アキネイターやったけど荒耶 宗蓮「空の境界」って人が出てきたわ
どなたかしら なんかわかるわ
爺の方がうんこだけじゃなくいろんな臭いきっついわ
同じ加齢臭とかワキガでも爺の方が残虐性高いわ ゲーム実況していますか?ジャンプ作品ですか?
このへんが高確率で出るわね >>632
そう思うわしかも身内の爺なんだから体質似てるだろうし
そんなことよりうんこしたあと直ぐに入ったとかじゃないならそのユニットバスの臭いの籠り方何とかしたほうがいいわ いや便秘がちな若い女性の方がキツイこともあるわよ
腸内環境のいい年配者は大丈夫だろうし個人差としか言いようがないわ >>646
実況者やジャンプキャラ聞く人が多いんでしょうね
まずニーズ大きいとこかどうかの枠を絞るの当たり前よね >>623
婆んとこは対抗最大燃料を原作者が推しカプ燃料発言したけど
原作者インタビューまで読むのはコアなオタクだけだろうから多分気づかれないままなんだろうなと思うわ 過酷なダイエットしてる人って体臭きついっていうわよね 水洗トイレでちゃんと水中に落としとけば臭いはそんなにだわ >>644
そうよねそうよね😭
パパンのトイレしたあとの匂いやばかったわ >>652
菜食多めの人のは全然臭わないわ
というか後に残らない程度よ んふふふふふ
551蓬莱通販しちゃったわ届くのたのちみ >>636
ミスフルのヒロインのお兄ちゃんじゃなかったかしら おいちいお取り寄せしたいわ
なにかおすすめあるかしら 婆んちのトイレのスイッチ換気扇と一体化してるんだけどこないだ壊れてスイッチがつかなくなったのね
それで直すまでは灯り設置して対応したんだけどいわゆるトイレの臭いが廊下まで凄いのよ
よく考えたら換気扇が回ってないからなのよね
普段意識しない換気扇のパワーに改めて感謝したわ
それだけ >>667
別に汚言症じゃなくない
汚言症ってただ無意味にうんこちんちんていうような奴よ
今は便にまつわる健康の話とか衛生の話でしょ 性癖アキネーター4回位包帯まいてますか言われたわよ 便くらいどうってことないわ
オナニー報告する気持ち悪いのがいるときに汚言症指摘してほしいわよね >>665
甘い系ならきなころ取り寄せてみて
ほんとおいちいから🥺 性癖アキネーター婆がやったらミッキーが出たわなんでよ ねえ肘がガサガサなんだけどどうしたらいい?
スクラブで洗って保湿してラップ巻く? はーニチレイの今川焼(クリームチーズ味)うまっ!うまっ!
30秒だけチンして2分オーブントースターで焼くとアツアツの生地と冷たいクリームチーズが絶妙なハーモニーを奏でてもう最高よ >>676
きなころって大福かしら
きなこロールの方ではないわよね? >>685
母恵夢の大福のやつよ
でもおかず系なら違うわね🥺
気が向いたら買ってみてね 性癖アキネーター推しちゃんにどんどん近づいていくからハラハラしたけど
結局ワンピのカイドウが出てきたわよ
なんで… 今日はラーメンがいいわ
味噌 とんこつ 魚介 担々 醤油 塩
どれがいいかしら アキネーターは核心的な質問なしに当てられたら感動するわね
ただ最近は直接的な質問多くてうーんって感じよ 冷蔵庫が完全に壊れてるわ買ってから4年しか経ってないのに… 推しアキネーターやったらポケモンのアンノーン出たわ😭 >>695
素朴な疑問なんだけど豚まんておかずなの
あれおやつ的なもんではないの 家電の修理ってメーカーに問い合わせるのと買ったとこに問い合わせるのどっちがいいのかしらね
婆実家住みのときは街の電気屋さんに頼んでたけど一人暮らししてから家電壊れてないからよくわかんないわ ママンのタバコの量がすごいから婆ブチギレちゃったんだけど
喫煙者ってタバコ我慢するストレスもよくない😤って見てあーんって感じ😭ばかばか >>704
こっちのストレスと副流煙被害は考えたことないの!?って言いましょ ヤニカス無理矢理やめさせようとしても無駄よ
余計吸う数増えるわよ 婆の喫煙者ママンは肺がんになったわよ
やめられるならその方がいいわ 病院の予約する時に前に診てもらった女の先生がいいですって言った直後に女じゃなくて女性って言えばよかった!って後悔してるわ
なんでこんなしょーもない事気にしてしまうのかしら ママンのタバコの量が多いこと自体はキレる理由なくない?
その結果家計を圧迫してるとか吸い殻を片付けないとかなら被害あるのわかるけど >>710
ママン60近いしもう遅いと思うわ
好きに吸わせるわ >>713
ほんとにどうでもいいわね
婆の図太さと半分こしてあげたい 煙草は煙と臭いが嫌だわ
口臭と体臭をマシにできる煙草ってないのかしら? >>665
松阪牛大トロフレーク
山うにとうふ
三元豚レバーペースト
金谷ホテルの100年カレーパイ
スモっち
原田トマトのルナロッサ
昭ちゃんコロッケ
水郷どり丸ごと一本 女がいいですなら感じ悪いけど女の先生なら大丈夫でしょ 婆のぶつけどころがないストレスも煙草吸えばスッキリするのかしら 山うにとうふって山うにが使われてるわけじゃないのね 甲子園生徒の体調に配慮とか言ってたくせに結局一番暑い時間帯に決勝やるのクソね >>724
煙草吸い出したら次は煙草吸えないストレスが待ってるからだめよ >>701
見てみたけどけっこう種類あるわね
どれがいいのかしら
>>721
たくさんあるわ!
ありがと婆じっくり検討出来るわ 電子タバコって普通のタバコより毒性高いんじゃなかったっけ チョーズンファミリーいい曲ねって思ったら歌詞にこめられた内容が結構シリアスね
エルトンジョンはストレートにいわないけどメッセージ込めるのが上手いわ 一時期セル画アニメ風に描くのはやってたじゃない?
あれで海外の違法アップロード特有の英語とかアラビア語の字幕まで再現するの結構見たけど
あれって自分も違法動画見まくってますって言ってるようなもんよね
偶然見かけたくらいなら再現に入れないだろうし >>738
アニメ長いけど名作なのよね
婆は終盤のハラハラした展開が本当にすこ
ホモもあるしね >>737
めちゃくちゃ辛そうだわ
ウニだと思って食べるとやばそう >>732
副流煙はどうかしらないけど確かニコチンだかの量を好きにできるから吸ってる人は駄目らしいわね フィットボクシング30分やったわ
途中で飽きてくるわ タバコ吸う人を殺しにいってるのね
タバコ業界はそれでいいのかしら >>748
一人死んでも第二第三の喫煙者が…
だから余裕なんじゃない?
副流煙で他人に迷惑かけない分電子は素晴らしいかもしれないわ 煙草ってどういうきっかけで吸うのかしら
家族も親戚も全員吸ってるし友達や職場でも吸ってる人多いけど婆が吸おうってなる機会は無かったわ 相手は何処でも誰でも良いから他人の悪口言いたいのよ
正義を振りかざせば何しても良いの あーんエアコン快適すぎるわ
でもアイス止まらないわ >>752
そういうきっかけあるわね
婆コーヒー飲むようになったの昔の推しキャラの影響だったわ! 嫌煙婆とフェミ婆はよく似てるわ
それホモ板でやる事じゃないわよね ホモ板でやるべきじゃないやりとりが7割くらいなわいわい 世界変革がトレンドにあったから見てみたけど凄いわね
学習続けてさらに進化して推しカプいれたら自動でホモ絵書いてくれないかしら 嫌煙なのこれ
電子どうかしら?ってだけの話じゃないの イライラするから煙草吸ってくるわ
戻ってきたらキスしてやるから 嫌煙ってより嫌煙の話題嫌がってる喫煙者婆がいるのかしらって感じだわ おててのシワとシワを合わせてもシアワセにはならなくない? 二次元の喫煙描写すこすこだけどリアルの喫煙者は🙅♀ 婆は別に副流煙出さないでくれれば喫煙自体はどうでもいいわ とりあえずなんでもフェミって言っとけばいいと思ってる人最近増えたわ キタキタキター!って前もって言いながらガチャ回したけどきませんでした😭 AIイラストは最近流行りの画像切り貼りして絵を作ってる人には驚異かもね >>774
機械の力で大量の画像を切り貼りしてるから人間じゃ適わないわよね ボケると吸ってるたばこの始末も忘れるわ
そしてまた次のたばこに火をつけて…って繰り返すからたばこの消費量えげつなくなるわ
放置されたたばこで床が焦げたり棚が焦げたりしたわ 出前姦しようと思うんだけど唐揚げとオムライスで悩んでるわ だめだと思うけど元ネタわからないレベルなら誰にもわからないわよね AIイラストって切り貼りじゃなくパターン学習による生成でしょ? 実家からプチトマト大量にもらったから美味しい食べ方あるか探してみるわ 唐揚げなら店選び失敗しても大事故にはならないからね >>783
うんこの話ばかりしてるからなんかやばそう >>783
みたいわー
インターネット集合体婆s誕生ね >>791
なってるわ
今の日の入り19時切ってるわよ >>784
湯むきして白だしに漬けるか甘酢漬けにしましょ AIのやつって認知度が高い人気作品とかならカプイラスト作らせたりできるのかしら >>795
ありがと漬けるの美味しそうねやってみるわ >>784
ダブルソフトにスライスチーズとカットしたプチトマトを上にたくさん乗っけて
あればピーマンも乗っけてケチャップかけてオーブンで焼いたらモチモチピザ🍕だわ このままずっと涼しいといいけどまた暑くなるかしら
もう嫌よ夏 出来ないと思うわ
でも婆の絵を修正はしてくれそうよ >>800
ダブルソフトじゃないけどパンとチーズはあるから明日の朝やってみるわ 24時間テレビ今年もやるのね
圧が無くて全然知らなかったわ 誰が見るんだこんなんナンバーワンが24時間テレビだわ >>806
資源の無駄だからその時間丸々放送休めって言いたいわ ダウンタウン司会のやつは何となくいまだに少し覚えてるわ 婆のアバター初期装備はなにかしら
ブラトップとリラコ? 24時間テレビなんならスタッフ達からもダルい企画と思われてそうな雰囲気あるわ🥺 昔は24時間体制でテレビを放送すること無かったからやる意味あったんだろうけど今はねぇ イオンでサライが流れ始めると24時間テレビやるのねってなるわ
見ないけど >>542
ありがと次の更新の時にでもさり気に聞いてみるわ あーん欲しかった服が追加されると思ったらデザインが微妙に変わってるわ😭 最近なろう読み漁ってたんだけど主人公の親死にすぎだわ
だいたいが両親いないか片親かだわ >>803
帰省した田舎で出会った同い年の子と仲良くなるも都会に帰らないといけなくて絶対連絡するから!と約束して別れたあといまいち勇気がでなくて連絡できない初々しいホモ >>826
殆どの少年マンガもそんな感じじゃないかしら
両親揃ってる方が珍しいような 夏の終わり描いた二次小説あったけどどこ置いたのかしら
定期的に読みたくなるのよね 両親は主人公の成長とか自立をさせるのにちょっと面倒な存在だししょうが無いわ 電車で隣に座ってた親子連れの子供ギャン泣きしてたわ
『アンパンマン動画をおもむろにスマホで流し画面を子供の方に傾け見えるようにして関心を引いて泣き止ませる』というミッションに成功したわ 両親は海外にいて主人公は日本で一人暮らし!カード自由に使えます! >>835
やったわね婆
ミッションクリアじゃない >>821
わかるわ
イオン系列はごり押しするわよね >>819
あれ畠中でてなかった?関とやってる番組だと思ったんだけど >>837
90年代にみたわねその設定
公立の学校だけどリアルでそれに近い同級生もいたわ キャラが死んだ(多分死んでない)ことで作者のこと叩いて家に凸したいってツイートしてるキャラ厨って攻撃的な内容で通報していいかしら >>837
そっちもあるある設定よね
なんだかんだ親邪魔な世代が読んでるから
これがスポーツものみたいな学園絡みになるとどうしても援助必要になるから
割と親がちゃんとしていて一軒家だったりする >>819
面白かったわよ ごり押し歌手もいない、余分なドラマもない 感動の押し売りもない
テレ朝系でも実は20何時間やりたかったのね
関さんはコロナでお休み残念 キャラの親なんているって設定だけにして出てこなくていいわ スッキリー
あのデカうんが腸に入ってたと思うとなんかしんどいわ ヒロアカ読んだけど倒したと思った兄も復活するのね
今までの戦闘もそうだけどスッキリ倒せてない話ばかりだから読んでてカタルシスないしイライラするばかりだわ ワンオクが声出し禁止規約のフェスで声出し煽りしたって話題が流れてきたけど擁護派沢山いるのね
ルール守れない時点でワンオク側がクソとしか思えないわ >>859
そのくせ大ゴマで女の子キャラリョナるのとかそれ必要?ってなったわ そういや呪術ってジャンプ本誌の話する人婆のTLからはいなくなったわ
ここにはたまにいるからわいわい婆の方が一途ね >>860
単独でやるなら良いけどフェスは駄目よね >>843
畠中馬と競走して勝ってたわ
15秒置いてもらったとは言え
コーナー開始してすぐ終了しそうになってみんなオロオロして楽しかったわ >>865
電気も暖房つけずに弟がジャンパー着て過ごしてるのよね
婆も覚えてるわ ヒーローなんてやって悪い奴と戦ってんだから人死にも覚悟の上なんじゃないの?
世界観よくわからないわ >>871
なぜか高校生が主戦力として駆り出されてるわ
大人が何してるかは流し読みだから知らないわ 400億売れた後でも鬼滅二期沈んだし呪術も二期では盛り下がりそうね リボーンとテニヌは知ってるけどホイッスルって聞いたことないわ
流行ってたのかしら 次の覇権はどこなの
鬼滅もじゅじゅつもはまれなかったわ >>860
今回みたいなクソダサい発言多いのに好意的なファンは凄いわ ママレードボーイとヒロアカが両方キャラデザ馬越さんなのしゅごいわ >>876
婆のTLはFGOとワンピが盛り上がってるからおそらく何も流行ってないわね ブルーロックがコレシカナイ需要で微流行りみたいになると予想するわ! >>869
んふふ馬と走ったのねあの人乗馬訓練のやつもやってたしなんでもやるわね
コロナもう大丈夫なのかしら MAPPAはチェンソーんほおおおに忙しいから呪術のことなんて忘れてるわよ パパ黒よりコンさんの声早く知りたいわ
イケおじボイスがいい🥺 チェンソーすこな人ってキングスマンもすこそう
婆はどっちも苦手 >>890
キングスマンにはホモがあるけどチェンソーにはないでしょ😡 #多分私しかやってない
ってタグ自己顕示欲強いわ〜と思うけどマジですごい作品たくさんあるからついつい見ちゃうわ >>889
学生時代のズッ友描写があってこそ0巻のエモさが輝くので >>874
呪術は何を面白いと思えばいいかわからない
オシャレ鬼太郎みたいな? 呪術はナルト学園パロ感を楽しめるわ
あと東堂さんとお兄ちゃん なんで一般的に見て可愛くない子供を顔出しでつべにアップするのかわからんわ
子供が大きくなったら嫌がりそうなのに >>896
大覇権うぜんさんがいたでしょ
流行ったのかは知らないわ あーん婆鬼滅アニメ2期のがすこだったわ戦闘シーンとか 呪術主人公の名前の読み方5回ぐらい教わったのにどうしてもど忘れしちゃうわ Twitterのオタクが声でかなだけでお兄ちゃんもなおやもそんなに人気無さそう どうせテンポ悪いと思って1話も見なかったわ鬼滅2期 >>899
そこ流行ったのは連載中だし
大した絡みがなくて散っていったわね >>903
Twitterの声デカって片寄ってるわよね
婆はチェーンソーが原作言うほど売れてなくて驚いたわ 映画関係ないカプだけどワンピ熱来てしまって困ってるわ
婆の中でちびまる子ちゃんみたいな枠だったのに >>910
あーん楽しそう
ハマれれば原作読んでるだけで半年は楽しめるわよね >>916
顔っていうか人型であるというか
血界でホモに使える人型の男性が少なかったこと思い出すわ 別婆だと思うけど自ジャンルが〜って話してるから何のジャンル?って聞いたらゾンサガって言ってた奴がいたの思い出したわ >>913
原作追うのも楽しいものね
公式でエターナルすぎてびっくりだけど新規の知り得ない燃料もまあまああったらしいのがちょっと寂しいわ >>923
連載や続編が続いてたらワンチャンあるかも程度じゃないかしら
タイバニ見てたらそう思うのよ ロシア舞台の過去編やめて本編続きのいちゃラブを映画にしましょ🥰 ロシアとウクライナかなり雪降るイメージあるけど冬も戦争出来るのかしら >>936
そういう続編じゃなくてゲームならナンバリング続編とかよ
単発コラボはあっという間に忘れられるわ >>940
逆に泥地が凍ってて通れるとかなんとか2月に言ってなかったかしら タイババ兎虎→ホモスケ禿豚→呪術五悠っていう婆がめちゃくちゃ多いわ >>948
選手はダメだけどロシア人コーチはおっけーって記事見たわ🥺 なんか電池の減り早いと思ったらBluetooth付けっぱだったわファック
普段はオフのままなのに昨日アップデートしたせいだわ >>964
知らない
本人達にはなにかあるんじゃない? >>955
ソシャゲってだいたい関係性希薄じゃない
大婆って露骨な燃料あるとこに留まるわ >>965
おつよ
本編続きなら禿が現役復帰するからやっぱり無理でしょ >>964
受けが攻めより低スペックで守られる
受けが攻めより日本人的な特徴がある
受けが主人公
ほぼ受けアバター夢なんでしょうね >>966
無理矢理共通点作るなら攻めが色素の薄いイケメンね
受けはフツメン >>966
横だけど単に最大を渡り歩いてるだけなんじゃないの? 関係性希薄ではないけどとってつけたようなのが多いイメージだわ
お互い特大矢印は向けてるみたいな公式が狙ってるカプ多いイメージよソシャゲ >>963
ロシア支持を表明して好感度が地に落ちるのね >>975
それだったらおそ松さんとか鬼滅とかもいくでしょ >>972
パパ関連🌿は五うに
ごゆうは地下監禁🌿よ 婆も最近アプでしたから見てみたらBluetoothつけっぱなしだったわ
ココアも入れてないから外しときましょ ホモスケはロシアが戦争仕掛けた時点で完全にお亡くなりになったわ >>979
ババアは腰が重いから適度な期間空いてないと駄目なのよ 婆何となくさっき挙げられた3つのカプにハマる婆は5部のジョルノ受けにはならないの知ってる もうロシアは触れてはいけない何かにジョブチェンジしちゃったから >>986
挙げられた3つのカプどれにもハマってないけどジョルノは攻めだわ そういやヘタリア内野はまたロシア関係で不謹慎ネタやってるの? ヘタリアって今やってるの?
もう一度集うとか言ってた婆って帰ってきた? >>996
最低最悪で魅力皆無の悪魔の様な登場人物にすればワンチャン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 31分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。