【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660736199/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違い ◆リヴァイ婆ぶち切れ燃料
DbDコラボの発表でツイッター民に盛大に笑われるリヴァイ
https://i.imgur.com/AnBBCLa.jpg
15万人記念色紙で描き方を忘れられる惨めなリヴァイ
https://i.imgur.com/iWV83nf.png またコピペ貼り合戦?
なんで荒らしって取る行動取る行動全部似てるんだろう
二重人格で一人がやってるのを疑うわよ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ おつわよ
手前のリヴァイが奥のハンジより小柄小顔なのがよく分かる特攻行って来いシーンだけど燃料なのね
ハンリかしら 思い込みで関係ない人間をサイマウ呼ばわりしてる害悪婆がリハに以外に居るのかしら
リハ婆よね サンリオのエルヴィン誕ツイートだけ伸びが悪いわね
コニー以下の最下位とか…
皆ガッカリしたの丸分かりで辛いわね リハ婆たまに少ないグッズ載せてるけどそれもハンジばっかりなのよね ああリハ誤読だと月が綺麗ですねでしんぞうをささげよう!のシーンなのね
渾身の誤読で書いてない台詞まで読めてしまうの凄いわね >>11
ライナーもエルヴィンもネタ要素で他キャラ担がご祝儀いいねしてるだけだからね
ハシゴ外したらこんなもんよショボいわ 遠足テンションで元気に心臓を捧げに行って火だるま死体になるハンジ面白いわね グッズはいいね数じゃなく売れたもん勝ちなのよ
アホなリハ婆には分からないでしょうけど こういう原作の関係重視なラインナップだとリエリは辛いわね
エレミカはまた第三段とかで来ると思うわ ハンジさんいいねいっぱいついてる人気者!→グッズ売上下位
何なのよ >>18
煽るにしてもなんか的外れで下手なのよね
公式のハンジ関連が地雷過ぎてロクにチェックしてないの丸わかりなのよ いいねも多くても結果が伴わないとタダ見層が多いってバレるからあまり意味ないわよ
大体グッズ買う層と需要が合うキャラが喜ばれるんじゃない
公式に金落とさないと次はないものアニメも終わるし アニークもハンジの新グッズはケニーまで入れるような顧客数絞ったラインナップ一つで後は綺麗にハブってるのね 一般に人気=グッズ売り上げがあるでもないし
じゃあグッズ売り上げがあるキャラがソシャゲのガチャで回るのかと言ったらそれも違う
ここ似てるようだけど全部イコールじゃないのよ リヴァイが関わるアクスタは4種でその中で代表的扱いになるのがエルリの組み合わせなのね
諫山が照れてるだけでリハこそが公式リヴァイカプの筈なのにおかしいわね >>24
だってハンジグッズは売れないんだもの
アニークも商売なんだからシビアよ >>25
グッズでもソシャゲでも二軍キャラ扱いのハンジはどうしたらいいの
正月には華々しく特攻死する特需で盛り上がる時期の筈なんだけど アニメ業界ってグッズ売れてなんぼなんじゃなかった? >>31
サシャのナレーションをハンジさん!て喜んでたリハ婆の伝説が面白すぎて忘れられないわ >>27
サンリオもい恥ずかしくて企画できなかったのね この時期に逆にグッズ減るって余程売れないのねハンジグッズ
リハ婆は捏造設定の布教よりもグッズ購入を頑張った方がいいわよ リハ婆のせいで日本人が墓参りデートする文化だと思われたの草よ >>37
正直リハ婆の言葉にそこまで影響力無いと思うわよ >>36
難しいと思うわ
前も書いたけどトレーディング値下げしても全然出ないのよ閲覧すらされないのよね前は動いてただけにちょっとびっくりするわよ
閲覧数あるけれどてなら値下げするかてなるけれどね
その上マーレ編だとライナーの梃入れとか反響良いしてなりかねないし
マーレ編でジャンが見所あるかっていうと厳しいのよね
どのキャラも前よりは渋いけれど下降率ならジャンがトップよ aniqueの缶バッチでてないのは
アルミン アニ ユミル コニー リヴァイか第3弾やるのかしら >>37
日本人みんながリハを祝福してるとかそんなのもなかったかしら… アニークのラインナップ見たけどリヴァイエレンエルヴィンに絞ってきた感じが凄いわね 自分で迎えに行ったエルヴィンの遺骨への墓参りなんてリヴァイが悲しんで無い筈が無いんだけど
横に居る人間の悲しみは綺麗に無視してデートとか言えちゃう無神経さが流石リハ婆よね
モラハラ毒親じみてるわ >>42
アルミンミカサも頑張ってるわ
幼なじみエルリで綺麗な並びだわ >>39
横だけど内情そんな事になってたのね
かつては人気5位だったのに没落化に驚きだわ
じわじわノマ爆が効いてきたのかしら カラー絵5人は前と同じじゃない
てか違う絵使えばいいのに再販グッズにしか見えないわ サンリオにいなかったのを嘆いてたのはジャン婆が目立って気がするけど厳しいのかしらね >>47
ほんとこれ
エルヴィンはカラー絵少ないからまだわからなくもないけれど他は違うじゃないのて声を大にして言いたいわ
そのエルヴィンもモノクロの利用カットはいつも同じなのよね ジャン婆サンリオエルヴィン祭羨ましいって言ってたものね 作者が本編の原稿以外で絵をあまり描かないから原作グッズ出ても似たようなグッズになるの仕方ないわ ジャンってそんなに売れないのかと思ってメルカリ見てきたけどマジで全然単体でははけてなくてびっくりよ
これって最近のことなのかしら ユミヒスとかもそんなに売上いいとは思えないからジャンも誰かと組み合わせて出せばいけそうな気もするけどなんでなのかしらね ジャンのノマ爆ってマイナスしか効果生み出さなかったわね
公式周りは相変わらずエレミカごり推しだしあの加筆は何だったのかと虚無になるわ >>32
中の人の声すら聞き間違えるってやばいわね ジャンと言えばエレンかフロックね
リヴァイも需要あるのかしら 一昔前前ならジャンの組み合わせ相手はアルミンだったけど
いつからか組まされなくなってエレンに変わったわね >>54
ジャンは夢女の割合高かった気がするし最悪ね 誰でもかれでもリヴァイと組ませたからって売れるわけじゃないと判明したのが黒猫よ >>54
中途半端なのが一番たち悪いのよ
堂々とジャンミカで打ち出せば公式感出たのに リヴァイエルヴィンジャンは夢女多いわよね
この辺ノマ爆したらヤバいと思ってたらジャン本当にヤバいことになってるわ >>52
少なくともここ一年はそうよ
婆がマメで熱心なコレクターじゃないのでこまめに出品はしてないけれど
下手すると連載中から動かなくはなってたのかも
15エレンも動かなくなったけれどこっちは単に飽和してマーレ編回収に動いてるだけなのよね
でも15エレンもキツイわ特に微妙な絵の時 片思いなら萌えの燃料に出来るけれど
両思いになると萎えるのかしら エレンはリヴァイミカサアルミンライナーと組む相手がいくらでもいるから別にジャンと組ませる必要がないのよね ジャンは同人だとエレンアルミンリヴァイカプが目立つわね エレミカならエレミカで通せば良かったのよ
ミカサが1人で可哀想とかいう一部のクソデカ声は無視しておけば >>51
そう言えばバレンタインアクスタの笑顔のエルヴィンは
原作絵に後頭部が書き足されてるのよ
諫山もひっそりと仕事してるのねと思ったわ あれジャンじゃなくてモブ男でいいでしょう
どうせジャンミカなんてやらないでしょうし >>64
ジャンはエレンが好きなミカサを好きて構図だからねえ
それでもミカサを庇うとこが素敵みたいな反応じゃない
多分半端だと萎えるのかしら >>64
ジャンは特にエレンのお下がり感があるからね
具体的にミカサとの心の触れ合いがないのに結果だけ提示されても困惑するわ >>60
今回のリヴァイは他に3人と絡んでるし主力はエルヴィンとのやつだから
ニッチな汚物好き用に少量の餌も用意できたのかしらね >>66
相手選ばずよ
ライベルフロックと手当たり次第で
これと言った相手が決まってないのが問題なんだと思うわ 棒扱いって良くあるけどジャンミカこそそれじゃないの
本当にミカサを子沢山にする要素でしかないじゃなくて後ろ姿だけの一瞬よ 右ジャンは攻めルーレット作ってたから個人的にはああそう…ってなっちゃったわ ハンリヴァアクスタのリヴァイ背中向けてるか包帯巻いてるかで
明らかにハンジ贔屓のリハ婆向け商品だわ
でもリハ婆って死亡直前に台詞一つでアッサリ見限られたハンジのシーン地雷じゃないかしら
苦しみ抜いた末のトンチキ誤読で何とか麻酔打ってるじゃない >>71
結果論なのほんと萎えるわ
作者がミカサのフォローしたかっただけなのよね
元からジャンミカに萌えてたならミカサからも何かあるはずなのに完全スルーだし
孤独になってからジャンに振り向いてそれでも心は最愛のエレンだけ…って少しバカにしてるわ >>75
ただのチンポ要員で草
そりゃ人気出ないわ 受け婆はどのキャラ受けも右ジャン婆と同じだわよ
突然他のB受けネタ振ってくるわ >>76
ええ…なにそれ
総受け体質気持ち悪いわ
誰でもいいのね >>78
じゃあな
だもんね
毎回思うけど恋愛感情があって死ぬほどやってたならあそこで引き止めるでしょって思うわ >>81
おつまみで一人二人相手替えるのは腐女子にありがちよ
それでも右ジャンみたいなのは初めて見たわ ガッツリ固定が多いのってリエリエルリくらいじゃないの? ミカサは一生独身でも良かったわよね
その方がエモいというか
まあ最終的に恋愛より己の欲の方が勝つって意味かも知れないけど
エレンも結局これだし >>83
必死に考えても8人しか埋まらないわ…
誰がいるのかしら >>85
諫山の脳内にそんな裏設定があったら別離シーンなんてそれこそねちっこく感動的にやるわよハンジ死んだ後も名前呼んだり回想するわ
これ書いてて思ったけど全部エルヴィン相手にはやってたわね そういうの恥ずかしげもなく出来る界隈なのねドン引きだわ >>92
エレンアルミンコニーマルコフロックライナーベルトルトリヴァイエルヴィンよ ルーレットの受けを女にしたらどれだけ異常な事をしてるのか分かるわね >>96
コニー入ってたのね…
なんとなく除外してしまったわ
乞食ぶりが凄まじいわね 固定と思ってたらリバだったり受け総受けだったり判明するわ >>96
ほとんどジャンに固執してないメンバーで草わよ
こういうの見ると虚しいわね >>96
マルコ以外は全員もっと絡みがあったり関係の深い相手がいるのにねえ 固定はbioにちゃんと書いてるでしょ
近づく雑食が悪いのよ >>100
こういうの中々コニー居ないから新鮮よね >>105
それもわりと嘘だったりするわ
趣向が変わったのかしらね エルヴィンとジャンって絡みあったかしら
1期アニオリくらいよね >>107
でも本命にしないんでしょ?
全員に対して失礼だし胸糞なだけだわ攻めルーレット >>103
>>104
棒さえあればいいんじゃないの?知らんけど 固定婆も固定婆でリハみたいにリヴァイへ粘着固定するからどっちもキモいわよ >>113
さすがにルーレット婆のが気持ち悪いわよ
攻めが誰でもいい棒扱いって >>110
超雑食だからしないでしょうね
棒乞食は攻め側の事なんか考えないわよ >>115
長年いる婆が後半相手変えたりカプ増えたりは良くあるわね そういう雑多な環境が本気婆を遠ざけたのかしらね
ジャンが売れなくなってきた一因かしら >>113
リハ婆エルヴィンにもエレンにもケニーにもジャンにも棒乞食してたわよ
無自覚に男を誑かす天然モテモテ愛されハンちゃんだもの >>116
そっちの方がどんな組み合わせ来ても腹立ったりしないんじゃないの?
固定程常にギリギリしてるわ リハ界隈は固定じゃなくて棒乞食だと思うわよ
ハンジの取り合いはOKだけどリヴァイに近づく奴は絶許なのが多いわ
リヴァイからハンジへの矢印があればなんでもいいって書いてるもの 愛が薄そうね右ジャン界隈
聞いてるだけで何故か心が冷えてきたわ
やっぱり固定が最高だわ >>121
固定婆は関係性厨だから他カプにギリギリしてるんじゃなくて推しの心情改変にギリギリしてるのよ いきなりリヴァイ婆が切れだしたわ
ノマの話したいなら
>>2にでも移動したら? >>122
残念だけど受け婆はそんなもんよ
攻めは受けだけなのに受けは他キャラと組んでも歓迎してるわ ブレオダのわからせでハンジに欲情する一般的な男なんて居ないし
横に居るだけで加齢臭中年女に発情されても迷惑なんだってリハ婆が自覚出来ると良いわね
ハンジ与えられて喜ぶのなんてこの世でリハ婆だけだって 攻め9人は多すぎよ
一応その中に本命があるのかしらそれとも平等に棒は棒なのかしら >>127
受け婆ってなに?受けキャラの厨ってこと? >>130
見下されてる自覚もないのは脳内快適そうね
そりゃ楽しいわな >>136
は?なら婆も受け婆だけど固定派だわ
単に自分が浮気者なのを肯定したいからって一緒にするんじゃないわよ >>119
これはって1本化が出来なかったて感じよね
エモいのはマルコだけど回想はほぼなしだし
エレンとはケンカっぷる要素あってちょっと食いついた感じあったけれど萎んだわねアルミンともちょっといいシーンあるけれど次に繋がらなくてアルアニになってしまってこっちも不発と 右ジャン婆思わずカットイン草よ
固定ジャン受けからも嫌煙されてる立場だと自覚して 受け厨ならこの板に受けスレの廃墟残ってるから見てくれば生態分かるわよ 受け厨でまとめるからややこしいのよ
全部が全部そうじゃないでしょ >>139
エレンともアルミンとも
ついでにミカサとも
全員中途半端な関わりで終わってるのよね
作者はジャン推しのわりに適当すぎたわ 右ジャンって結局今は一番何があるのかしら
何だかんだエレジャン? >>94
やってるわね
生きてるリハ婆はアニオリしかもはやたのみの綱がないわね ジャンいいキャラなのに勿体ないわ
ニコイチでカプ萌えできるような相手がいたら…
マルコとの関係すこだったけど退場が早すぎたわ しんぞうをささげよう!のシーンすごい時間掛かってたと思うって言ってたからあっさり終わってほしいわ ジャン受けから自分に矛先来そうでオタオタしてるの草よ >>140
ジャン界隈の中でもヒエラルキーあるのかしら?
何となくジャン受け婆って棒は誰でもいい印象だわ
平気で攻め違いの作品RTしてくるし…
完全固定っているのかしら? >>145
底辺乞食婆さすがに我慢の限界なのかしら? さっきからずっと1人浮いてるの居るけどこれリハ婆なのかしら
相変わらず空気も流れも読めないのね >>148
短冊の季節はもう終わってるわよオバチャン >>148
すぐそこに巨人迫ってるけどすごい時間掛けて大丈夫かしら
リハ婆の読解力って本当に知的ボーダーラインわよ しんぞうをささげよう!おー!も月が綺麗も
台詞ほぼ無い別離シーンに謎に時間掛けた説も
リハ婆やっぱりこのシーン地雷でちゃんと読み返して無いんだと確信したわ >>157
雑食が固定バカにしてる流れなの?
さすがに雑食婆があたおかだわ ここ固定スレじゃないからどっちも好きなこと言えばいいじゃないの
固定は視野が狭いから婆は苦手よ >>155
全員死ぬわね…手を震わせながらハンジの胸を叩くのも5秒くらいかけて欲しいって ハンジ死亡前後の流れってパニック映画の典型的な味方の犠牲で仲間が危機を脱する盛り上げシーンだから
チンタラさせたらテンポ台無しなのよリハ婆 >>164
乞食は視野が広い?
雑食婆の理屈ってこうなってるのね >>162
そのキャラ達が公式で夫婦(または恋人)ならともかくそうじゃなければ浮気呼びする方が駄目よ >>164
手当たり次第に食い散らかした結果グッズから外されたけどどう思ってる? >>158
おー!ってつけると余計滑稽に見えるわ草 炎に包まれて落ちてく黒焦げハンジがニヒルな笑みを浮かべながら飛行艇にサムズアップするアニオリ入るといいわ >>170
固定つかなかったからカプ相手のついで買いもなくなったのかしらね 浮気呼びして良いのはミカサ夫婦とヒストリア夫婦推してる婆だけよ >>169
だってそいつと付き合いながらあっちもこっちもじゃないの >>174
それ大きいのよね…
内野が知らない内に拮抗状態作ってたのよ
固定が多ければメーカー側も判断しやすいのに >>178
ひゃだ婆よく分からなくてレスしちゃったわごめんなさい
棒乞食スレなんてあるのね…(絶句) >>136
公式で相手決まってる訳じゃないなら何をやっても良くないかしら >>147
その後に回想が無さすぎなのよね
マルコの事で入団決意したのにその後が全く無いのよあれば違ったと思うわ >>185
ABの話しまーすで何故か他のB受けネタも持ち込むよりはマシじゃないの 色んなキャラと絡むし受け人気もあるエレンやリヴァイでも攻め9人ルーレットは無いでしょうに凄いわね >>189
え何?
ていうかさっきから雑食擁護凄くて笑うわ
何か来てるわね >>179
序盤の盛り上げ担当ね
その後オニャンコに名指しされたのを最後に誰からも忘れ去られるけど
アニメで名前を声に出されないって漫画で読むよりずっと存在感の無さが理解し易いと思うわ
動画ってリハ婆の大好きな誤読を許さないのよ 婆は受けのカプは何でもいいけどノマだけは嫌だわ
こういうの周囲に意外と多い気がするわね >>190
エレンは流石に濃い関係あちこち多いけれど大体どこかに皆落ちついてるわよね >>190
ほんとに婆の周りでは見た事ないわ乞食行為
する必要ないぐらい固定相手との関係性に萌えてるからだと思うけど >>189
ここのヲチ大好き婆がそんなの許せるわけ無いじゃないの
覗きながらクリムゾンしてそうだけど 本命カプはあってもおつまみは沢山って何処にでもあると思うわよ 前にヅラスレで女キャラ三人のアンチスレが活性化って言ってるけど
あれってリハ婆がそこも巡回してるってことよね
苔っていう言葉初めて知ったわ >>198
そりゃそんなのどこにでもあるけど攻めが9人もいてルーレットにしてるのはなかなか無いわよ オニャンコポンは出ればトレンドに入る男よ
ハンジなんて死ぬ時の一瞬以外は誰からも話題にされなさそうよ 固定婆は視野が狭くて嫌い
このレスの浅ましさスゴいわ
ここの殆どの婆を敵視してるのね ハンジ婆は1000ちょっとでトレンド!ハンジさん大人気ってやるわよ リヴァイとエルヴィンの組み合わせ婆は固定多そうだと傍から見ても思うわ
選択の余地がないってのもあるわね
エルヴィン婆はナイルが好きそうなイメージよ 〇〇受けならなんでも
こういうのあんまり進撃では見ない気がするわ
リハ婆は右ハンジならなんでもとか雑食とかエルリハはまあまあ見るわ >>207
書いてなくても好きな人はいるわよ
オススメしてくるもの >>204
余裕のない乞食婆が一人いただけよ
同調の余地もないし相手したり煽ったりしない方がいいわ面倒になるわよ アニメさっさとやって欲しいわ
ここ半年くらいでハンジが無理になったからはやく死んでほしいわ >>210
堂々とは書かないけどおすすめしてくるのね
固定からしたら余計なお世話ね 婆もほんとにハンジが無理になったわ
持ってるグッズも仕舞っちゃった >>212
ハンジと一緒にリハ婆も召されればいいのよ
世界が平和になるわ >>214
読む方はわりと許せるほうってのは案外多いかもだわ >>206
婆もエルヴィンとリヴァイのところは攻め厨受け厨ともに固定が多い印象だわ
たまにリエリ兼任が居るくらいで >>200
女キャラアンチスレで苔呼びしてるの?終わってるわね >>217
受け婆って結局描かないだけで読むのは推しの他受け歓迎してるわ >>216
ほんとよ
グッズもいらんわ涎たらしてるハンジ婆がキモすぎるわ 引用RTでキモイ主張する婆消えてほしい 本命ABでたまにおつまみで別のB受けも読むけどABの萌えには遠く及ばないのよね >>220
おとといくらいに初めてミカサスレ覗いてみたら言ってたわ
最初意味分からなかったわ 婆もアニメ開始早々に流れるように燃えて潰れて飛行艇の後方に消えてって欲しいわ >>223
関係性と二次創作の数も影響するんじゃない? >>200
その女キャラ3人が誰なのか分からないけど
(一人がペトラなのは分かるわ)
リハ婆もそのスレで普通に叩いてそうじゃない女キャラ
今だって腐に混じってジャン婆叩き楽しんでたんでしょうよ 他キャラとの関係性が好みだけど今更カプ変更出来ないってのもあるかも知れないわね ペトラアンチスレってのもあるのね
リハ婆ペトラ嫌いだからそこにいそうよね >>228
婆は全然検討が付かないわ
少なくともエルヴィン婆やエルリ婆しかいないって無理がありそうな設定だなと思ったのよ
どこにあるかすら知らんわ 女キャラアンチスレならハンジ ミカサ アニ?かしら
ガビアンチスレまだあんのかしらね知らんけど ペトラスレなんてあるのね
リハ婆は3人ってはっきり言ってるからリハ婆の巡回ルートなんでしょうよ ああそうかハンジは女設定だからそこに入るのね
失念してたわ 苔って何なの
何でエルヴィン婆が女キャラ叩くの
3人って誰なの
さっぱりわからないわ… >>237
苔は多分だけど作者のことよ
あくまでミカサスレを覗いただけだからなんともだけど >>230
ペトラは勿論だけどミカサとアニもってのがね
生存して結婚した女と恋人出来たかもしれない女… ペトラ叩くとかリハ婆しか思い当たらないけど…
ヲチスレのあれ凄かったわよ >公式地雷の害悪ヅラ腐が発狂するタイミングと女キャラ三人のアンチスレが活性化する日時がシンクロしすぎてて草
これよね
意味不明だけどアンチスレにリハ婆がいるのは理解したわ >>231
居るもなにも昔からペトラアンチスレ回してたのリハ婆たちよ
ハンジのアクションフィギュアにクレームつけて顔変えさせたのペトラ厨なんだよ最低ー!って書き込みしてたもの >>224
ジャンより遥かにヤバいじゃない
ここの印象操作酷いわね ヲチスレのやばいわよね
そういえば前にここでもペトラ叩いてるリハ婆のコピペ貼られてたわね ペトラ厨のブーメランまとめサイト作ったのもリハかしら >>245
数の規模が違うわ
ジャン受けなんてほぼないも同然でしょ ペトラはブレオダの露骨な贔屓で徐々にアンチ増やして行ってるわ >>247
ペトラ婆よ
アニに言及しないリヴァイに怒ってたもの >>245
ツイで痛いか5で痛いかの違いじゃない?
攻めルーレットなんてやってる界隈他にないわよ リヴァイ夢女子もペトラ叩いてなかった?
ブレオダも余計な事したわね リハ婆っていつも自白してるわよね
ご丁寧にどこかまで言ってるし アンチは自分ですってバカだわ ミカサアンチアニアンチをリハ婆だけのせいにするのは無理あるわよ リヴァイ受けスレ探したけど去年の9月に立っててほぼ動いてないじゃない >>259
リヴァイ婆が工作してここで印象操作してそう 先にアンチしておいて後で嫌いな婆へ擦り付けるまでがリハ婆の工作よ >>254
リハヲチの過去スレに貼ってあったわ
コピペならあるけど >>251
と、リハ婆が申しております
普段グッズだの人気ランキングで売り上げマウント取ってるんだから
ざまあないわよ
普段言ってることそのまま返すわよ
あんた達がガチャを回さないから悪いんでしょ >>253
ほんとわよ
よくしらないけど速度早い雑談スレとかにも居るんでしょ ハンジとモブリットはあっさり1回目2回目で出たからそれ以上回さなかったわ
使う機会ないから回さなくても良かったかしらね >>270
ハンジは人気ランキング第三位なのに贔屓にされないのおかしいわよねえ >>251
リハアンチの増加数には敵わないと思うわ リハ婆ってリハヲチ見て何を思うのかしら
同担バカばっかりでつらくならないの >>239
作者の事なの?
答えを聞いてもなけ苔なのか謎だわ 苔って石川県の方言って出たわ
リハ婆って方言使うわよね 苔は昔の原作アンチスレの方言よ
巻末で苔玉作ってる作者から由来してる
キャラスレには関係ない呼び名だけど持ち込んでるのは痛いわね ひゃだヅラスレのリハ婆さり気なくハンジを女キャラに紛れ込ませてたのね草よ
ハンジは諫山直々に性別不明が重要設定キャラだしハンジアンチスレが回転してるのはただのリハ婆の全方位ネガキャンの成果よ >>278
多分わよ
スレちょと覗いただけだからなんともよ >>281
苔 同人用語や苔 進撃で検索しても出ないはずだわ
特殊すぎるわ リハ婆って直球でハンジは女って言う以外にも
言葉にニュアンスを含むものをとにかく見繕ってくるからすごい根性と思うわ
聖母 夫婦 女豹 あと伝説とか神話とか好きよね ちなみにミカサスレでは苔ピーとか苔ピー先生って言ってるわ >>284
同人関係ないもの
あくまで5chの一スレに限られた呼び名よ
だから他スレに持ち込むと浮くわ ブレオダではハンジよりペトラの方が爺客しっかり掴んでる人気キャラわよ
身の程知りなさいよハンジは全裸になっても爺が勃起しないブサイク老婆よ >>287
ヲチ婆もそろそろウザいわ
他のスレで誰がどう叩かれたかなんて興味ないわよ >>282
ハンジを女キャラ3人に入れてる時点でリハ婆丸出しよね その3人の中にハンジは入ってないでしょ
活性化するタイミングが同じって言ってるのよリハヲチもアンチスレもここんとこ伸びっぱなしなのに
含んでるんだとしたらもうリハ婆脳乙って感じだけど >>295
つまり犯人分かったようなもんじゃない
持ち込み行為と自分が叩いた後は誰かに擦り付けるのが大好きなあの荒らしね >>296
こういう時絶対いるわね
というかいつもいるのね ミカサアンチは原作アンチスレ住人てことなのか成程ね >>295
リヴァイ婆ミカサも叩いてたのね
まぁおーぷんの愚痴スレでまだアンチしてるの分かってたけど >>303
ほらすぐ顎を出す
答え言ってるようなもんじゃない リハ婆いっつもおーぷん愚痴っていうけど愚痴すれ多すぎてわからんわよ 顎っていうしか言えないの
リハ婆ここでハンジ死ねっていうと酷いっていうけど顎とかブスはいいのね
ハンジ死ね リハ婆がミカサを叩くのはミカサとリヴァイが同じ苗字だからよ >>285
現実のハンジは男に全然チンピクされずにスルーされてるって落差が怖ろしいわね
リハ婆の想定してるハンジに欲情する男読者層なんて幻で
なんか知らんけど盛大に発情して交尾着床待機してる老婆の群れが残されてる地獄絵図わよ まあ婆も女キャラ3つはハンジは除外と思うわ
リハアンチスレもヲチもここのところ休みないとおもうし >>316
ブレオダはやってないから分からないけど爺からしたらハンジなんて見たくもないんじゃ >>314
もう色々癖でバレてるわねリハ婆
スレ巡回の数が多いからこうなるのよきっと >>309
ほんとハンジ出来るだけ速やかにくたばって欲しいわ
とっとと死ね閉経ドブスハンジ 荒らしはここで暴れる前に売れ残った推しのグッズ買って復権しなさいよ マロンのやつなんて秀逸すぎるわ
完全に方言混じってるし隠しもせずリハ婆丸出しでリヴァイぶっ叩いてたもの 崖っぷちオバサン余裕ないのね
ハンジとサイマウ同年代かハンジのが下じゃない? >>321
それが現実だけど
リハ婆の設定では誰に向けて発信してるのか謎な女豹ハンジとやらで世の男どもを誘惑してるつもりらしいのよ リハ婆のハンジ聖母は気持ち悪いのよ
原作のどこみて言ってんのよ >>328
リハ婆はサイマウの倍の年齢なのによく言えるわね インクのシミに閉経煽りは草だわ
確実に終わりに近づいてるのは言ってる本人なのにね
余裕ないから漫画のキャラに八つ当たりしてるのね草 女豹パワーワード過ぎない?大草原わよ
しかも誰からも需要無いってオチが付いてるのが最高よ 素直にハンジ死んでほしいと思ってるわ
毎日書いたらいいかしら >>325
右ジャンのヤバさ再確認よ
検索もされなくなったって驚愕だったわ >>334
それで精神安定するの?
病人のトレーニングかしら ハンジのどこも女豹じゃないけどどこ見て言ってるのかしら
進撃はそういうキャラが出ない作品だけど >>334
もう死んでるわよ
ちなみにアニメでも書かれるから2回死ぬことになるわ リハ婆の脳内理想のエロかわハンジさんと現実のハンジの爺需要の無さがホラーよ
ほんと一人で勝手に発情期迎えてる中年女って悲惨だわ >>337
中年のリハ婆荒らし歴10年には負けるわ >>340
ああそうよね
2回目なんだから10秒でいいわ 余裕なくなって虚構と現実区別できなくなってるじゃないの >>343
自己紹介?
まだお庭の神気取りなのね〜 女豹ハンジ面白すぎよ
リハ婆はまた一つ名言を作ったのね >>346
意味分からないけど
おーぷんもその他も巡回しまくってて複数ブラウザで荒らす婆よりはまともよ やだこのリハ婆すぐにこうやってスレ貼れるくらいリヴァイ関連くまなく見てるのね
凄いわ
褒めてないわよ リヴァイ婆だけが人生堕落するから大丈夫よ
早く婚活しろわよ >>341
リヴァイの聖母云々は公式コラボから来てんのよ >>352
いつもすぐ貼ってくるけど脳の容量をこれだけに使ってるのがすごいわ
真似はしない 婚活うまくいかなくて同世代は孫までいるリハ婆はむなしいわね >>354
割烹着で母の眼差しだっけ
花王攻めてたわね >>356
リハ婆に言っても日本語通じないから意味ないでしょ 花王の母のような眼差しリヴァイだっけ?
ハンジはなにも無いじゃない 婚活がーとか言ってくるのって失敗したBBAだけよ
リハ婆乙だわ リハ婆婚活に失敗したのね
同世代にはもう孫もいるでしょ みじめね 孫を抱いてる人間をみて悔しさのあまりここを荒らすのね >>364
あれ何でああなったのかしらね…一応公式の監修入ってるからあれでOK出たのもすごいけど >>357
女豹とハンジ並べただけで何でこんな言い知れない気色悪さが出せるの
リハ婆っておばさん構文の天才だと思うわ >>366
リハ婆は昭和男ドS暴力男じゃないとこまるからあれ地雷でしょ
ハンジが聖母ってやりたいのにあれじゃ形無しよ >>341のリンク踏んだ上に住人自白してるの分かってないのよ 聖母って言葉も執着の対象なのね
サイマウ リヴァイ婆 聖母 言えればなんでもいいんでしょ 花王はリヴァイ婆以外ドン引きしてて草だったわ
あれはやり過ぎよ >>376
どこに居るのよそんなリヴァイ
ハンジは側近から人の心があるのか疑われる人間なのに聖母はないわ リハ婆は嫌でしょあれ 母親とかママとかそういうのも設定ほしいのに >>369
また自分に都合のいい脳内認定してるのね草
そうしないと惨めになるから? リハ婆大好きスマパスで104期のことで悩むリヴァイにばっさり切り捨てるハンジ居たわよね?コイツに相談したのが間違いだったとか思われてたけど 荒らし中年リハ婆(50↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね リハ婆を瀕死に追い込んだのはハンジに女として爺需要が無いって現実よ
もう脳内ハンジを無自覚サークルクラッシャー美女にして気持ち良くなれないわ >>382
ドン引きしてるのはリハ婆だけ!!ってまた発狂するわよ そうやって必死に否定してくるところが肯定なのよリハ婆
孫抱いてる人間がうらやましいのね >>389
美少女ハンちゃんサークルクラッシャー要素あったのね
兵団壊滅ね ブラウザ複数使ってるってのも自白してたし自己紹介ばっかりねリハ婆 50代でしかも後半ならますます孫くらいいても不思議じゃないわね
荒らしリハ婆人生でも乙 リハ婆は複数にみせかけるためにわざわざ複数ブラウザつかって荒らすところがもう人生おわってるでしょ >>393
ハンジに女の魅力も需要も無いからそれで兵団サークルはクラッシュしなかったけど
無能ブーメラン回収機としては部下に嫌われて兵団ぶっ壊したわね そして腐スレにしがみついて言ってる内容がリヴァイ婆ガーサイマウガー
これなのよ中年んでこんなのってみじめだわ >>397
たしかにそっちではクラッシャー発揮してたわね
美女要素なんてハンジから一番遠いわ >>398
脳機能に問題ありよね
同じことずっと言ってるってどっか壊れてないとできないわ なんで腐スレに居るのって質問には絶対答えられないのよね
そういう突っ込みに対しては愚痴スレなのに愚痴が言えないって見当違いなことを言うわ というかハンジって頭も体も口も臭いでしょ
そんなのにリヴァイが興奮するわけないわ >>407
キモいわねーそれリハ婆の理論なのかしら ミカサアンチスレちょっと見てみたけど作者アンチスレみたくなってるわね 結局リハ婆って男のハンジへの反応に依存してる古臭い中年女なのよ
爺に発情求愛種付けされないハンジなんてただの不潔な鼻メガネだけが特徴の冴えない中年だもの
リハ婆これからもこんなハンジを可愛い抜けるってチヤホヤできるのかしら
最強に虚しくない? 普通の人が体臭をいいにおいっていうならまだわかるけど
潔癖症が不潔に興奮するわけないのよ ハンジ婆って自身が爺みたいな立ち回りでハンジかわいいシコれるエロイ色気すごい気ぶる?とか言うけど
実際のリアル爺はミリも興味もたれてないわよね 一般の人からしたらダニエルの髪毟って研究に使うと思われてるのがハンジよ 潔癖症が不潔を恋愛対象にするわけないのよ
まずそこから詰んでるわ もうリハ婆は自分×ハンジで身内で完結してればいいわよ
死ぬまで発情して盛大に気ぶってればいいじゃない
狭くて汚い池でもリハ婆が幸せに生きるにはそれしか道は無いわよ
池の外は地雷まみれの辛い現実だから >>410
そりゃミカサアンチがミカサを仕合わせにした作者を許せるわけないわ >>419
なんかそういうのが混じっててナニコレってなって閉じたわ
幸せになってること肯定してるわよね なんかリハ婆とおなじ気質を感じたわ 俺ハンで100年でも200年でも萌えてたらいいわよね
ハンジが好きなんでしょ リヴァイすらいらないじゃない >>418
それリヴァイをアバターにしてることになってるわよ >>419
幸せな結婚させて子供沢山産ませた作者が憎いのねリハ婆
ハンジは出来なかったものね草 >>415
あらそうなのね
まあそんなところと思うわ 研究熱心 研究には寝る間も惜しまない
こんなイメージよ リハ婆からしたらミカサは作者に愛されたキャラだから気に入らないのかしら
エレミカとブルネットで対比って言ってるけど実際はこんなもんよね >>416
引RTやリプ欄もそんな感じだったわね
その人は危険だ!wって 世の爺たちの大半がむさ苦しい抜けない中年はすっこんでろって思うのがハンジよ
そんなリアクションが殆どなら諫山がハンジをそのようなキャラに作り上げたのよ
男にも女にもなれないからみんなの目が厳しいって曲をちゃんとキャラソンに指定してるわ >>423
受け婆は自分の理想を攻めキャラに投影させるからある意味攻めに投影してるでしょ リハ婆は正しく攻めに投影してると思うわよ
リヴァイにもっと腰振れや!ハンちゃんイカなかったらお前のチンコ巨人に食わせるからな!って鍵パカ垢で言ってたくらいだし >>420
本当に幸せかどうかはわかんないわよね
アンチなら尚更否定しなさいよって思うわ 女キャラアンチをリハのせいにしてやりたい放題ねエルリ婆 >>439
なんかよくわからない嫉妬に狂ってる感じなのよね
そう思うとますますリハ婆と性質が似てるわ エルリ婆もいることにしたいのね
サイマウ限定じゃないの >>436
これを発信してるのが閉経しても着床を諦め切れない50代アスペ女だと思うと地獄じゃない?
一応女使ったエロツイなのに世の男たちには見向きもされてないのよ まず何故ミカサアンチスレがここで話題にあがったのか忘れてる婆いるわ >>443
ヅラスレで名前出したんならリハ婆もそこに常駐してるってことでしょ?
エルリ婆もいるのかは定かではないけどそこは確定なわけじゃない リハ婆たちは爺たちから性的に見向きもされないハンちゃんの寂しい中年まんこに擂り粉木でも突っ込んで慰めてあげて エルリ婆ってエレミカ兼任者多い上にアッカーマンズが好きな婆大半でしょ?ミカサアンチスレに居るとか信ぴょう性ないわね >>453
ハンジに投影してるんじゃなくてハンジを抱きたいのよ 大半の男が勘弁して欲しいって思う産廃物件に何でリヴァイが欲情したり諫山が隠れた本命贔屓ヒロイン扱いしてるとか思えるのよ カラ鉄の時にハンジ総受けリハ婆みたいなのは居たけどあれはハンジに投影してるわね >>455
発想がEDのシリアルキラーみたいで草だわ >>454
意味分からんわなんでずっと腐スレに居るのよ たった1人がアンチしてるとして界隈全体がそう思われるなら全員がやばいリハ界隈なんて悪鬼魑魅魍魎の巣窟じゃない リハ婆がなに言ってもヲチの悪行で全部黙らせられるわ 誰も犯してくれないから受けに自己投影してるんでしょキモい
似てるわよリヴァイ婆サイマウとリハ 50代のリハ婆息してるの
捏造クソ動画はやく言い訳しろわよ ハンジの周囲には無駄に発情した中年女しか居ないのね
これじゃ繁殖させたくても出来ないわねハンジの中年穴に射精してくれる男が存在しないもの >>473
その中年女はなんでリアル爺が興奮しないのにハンジが愛され国民的人気みたいにいうのかしら 爺気取りのハンジ婆ているわよねハンジカワイイはあはあいい匂いみたいな
リハじゃなくて自分xハンジでいいわよね 捏造動画の主はなんで叩かれてるのかわかってなさそうよね まずハンジが可愛いっていうのが分からないわ
眼科行きなさいよ >>476
リハ婆は自分でペニバン付けてハンジと死ぬまでまぐわってればいいのよ >>478
また勘違いおつよ
一生勘違いと思い込みでアンチしてればいいのよ虚しいわね? アニークって人気っていうか売り上げ見れるんだっけ? >>485
最初ハンジを女に含めてなかったんだけど含めるとしたら
残りはペトラでしょ
リハ婆が監視してるスレ
ペトラのほうは書き込みもしてそう 3人って言ってるリハ婆が動きは連動してるって言ってるからハンジは除外じゃないの
女だから入れたいとかじゃなくてハンジアンチスレは常にここのところうごいてるから 中年のリハ婆って自分一人が複数ブラウザで工作すればミカサアンチスレの内容も擦り付けられると思ってるから粘着してるのよね
その頭の思考様式がとんでもなくお粗末だわ >>493
ハンジアンチスレに並みがあると思ってるならそれはそれでおめでたいけどね
リハ婆は全部のキャラに憎しみ持ってるから3つどころじゃすまなそうだわ 土日ってエルリのオンイベあったんでしょ
もしリハヲチやハンジアンチスレが動かなかったらリハ婆って絶対そこを突いてヅラスレに書いてたと思うわ
イベあるから動かないw分かりやすいとか言って >>494
以前にそれでうまくいってるからいまでもその手が通じると思ってるのよ
アスペってそういうところあるの >>497
リハ婆スレの動きとかID監視に必死だからそう言うのこじつけては言うはずよ
リハ婆が巡回してる=他の婆も見てる こうよね 前にトレンドはいったときは進撃ではなかったはずよ
オニャンコポン ハンジ婆ってリヴァイを性欲全開理性ゼロにしたがるけど理性ゼロなのはハンジ婆の方だわ そうそう1200くらいでトレンド入ってたわね
満足した? 完結1年で13代出して2周年で14代出すと思ってるリハ婆草よ
そこまでグッズ展開あるかしら >>505
してるんじゃないの
確かエルヴィンは2000超えでライナーは1.2万超えだったけどね >>506
嘘でしょ未だに本気でそう思ってるなら知能に問題あるわ >>506
やだそんなこといってるの
ヲチに投げてわよ ごめんなさいライナーRTとごっちゃになってたかも知れないわ
6000くらいだったかしらそれでも他より多いけれど 現実がリハ婆の理想と真逆で団長としての風格もグッズ需要も女としての爺需要も無いの辛いわね リハ婆って団長呼びコンプ凄まじいのね
初めて知ったわ >>517
どうしても13の次は14って言いたいのね
ずっとお願いしてればいいんだわ >>510
まあリハ婆だしで納得しちゃうのよね
>>511
貼ってきたわ あいかわらずリハ婆は公式チラチラわたしたち可哀想をしてるのね
うぜーわハンジグッズなんかいらんわよ 本当に言ってるのね
13やったからもういいじゃん次みたいな エルリアクスタでマウント取ったつもりがリハもあったからか某婆の発狂がすごいわね
それよりも悲しいのはジャン婆よ…… 原作絵のエルリだけのグッズならヘキサライドや日田でもう沢山出てるのよリハ婆
公式地雷だから調べないんだろうけど アニーク第一弾にジャン二つあったのに今回はゼロってあんまり数が出なかったのかしらそれともたまたまかしら
ハンジは第一弾だとゼロだったのがようやく一になってよかったわね アニーク見たわ
花のメンバーはエレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンなのね
ハンジいないじゃないと思ったら第一弾からいなかったわ エレンリヴァイエルヴィンだけのもあるし結構露骨な事するわねアニーク >>530
そうなの
前回いて今回いない人ハブで可哀想ってところかしら いやみぽいわ >>535
まあやっぱり売れるのはそこなんでしょうね イヤミぽいじゃなくて嫌味でしょ
婆ならブロックだわ >>535
こういう系グッズ前回まではエレンリヴァイしか居なかったからエルヴィンが結構売れてたんだと思うわ もともといたジャンサシャに対して言ってるなら嫌みでしょ
席あけてくれてありがと!ってところでしょ 何言ってもヲチ婆が一番の糞よ
自分が正しいと思いこんでるクズだからどうしようもないわね ああいうハブで自給自足って自分の推してるキャラとかカプに関してならいいけど他にむけて使うのはdisともとれるでしょ >>542
リハ婆がヲチしてるのはokなの?バカなの? 中年リハ婆はなんのヲチならいいわけ?サイマウ?もういないのに? 愚痴スレにヲチ貼りまくってたリハ婆が何を言ってるのかしらね 中年リハ婆あのリハヲチに貼られてる中にいるって事かしら 中年リハ婆サイマウが好き?なジャン攻撃するの好きよね?
って事は 今日のかは分からないけど貼られたことあるんだと思うわ >>553
途中送信になっちゃったわ
って事はまさかあれ中年リハ婆…? リハ婆はヲチされてイライラなのね
ここから消えればいいのに リハ婆は馬鹿だから叩かれてる理由わかってなさそうよ 見て来たけど今貼られてるのは去年からのド新規だから違うでしょうね
新規なのに今日だけじゃなく何度も晒されてるから中々の痛さよ >>558
そうだったのね勘違いごめんわよ
でも確かにかなり痛い婆っぽいわね このリヴァイ婆起きてる間ずっとここに張り付いてるのね…
私生活全てがハンジ中心になってるわ リハ婆ってクズしかいないのね…
新規もあんな酷い他キャラ婆disしてるぐらいだし またリ推しのフリしてるわ
リヴァイの解像度低いんだから無駄だけど そもそも木箱ってリヴァイにとってもターニングポイントよ
利用されてるって何かしら ジャン攻撃されてるかしら
グッズ出ないとか攻めルーレットとか事実をいうと攻撃になるの? 利用されてるの意味がわからないわ
単推しならハンジグッズも同様に買わないわ まああそこで兵はヅラにご苦労だったお前のエゴを捨ててもう死ねと言ってるわけだけどね
原作読んでないおばさまエアプヅラリにはひざまづいてる騎士と主君にに見えるらしい
いやいやもうお前退場ねって死にたくないよおっていう老害に引導渡してる場面だからアレ >>570
なにこれ草よ
リヴァイをバカにしてるでしょ これで4年も引きずってるならリヴァイとんだメンヘラじゃないの >>570
ガチでこう見えてるんだとしたら読解力云々の話じゃないわ…日本語理解できます?の段階よ 今回ハンジの死ぬまえのところもグッズになってるけどあれも老害死ねってことになるのかしら アンチスレで人気マウントバカにされてるから今度は原作のdisをしてみてるんでしょ リハ婆リヴァイがエルヴィン処刑されるって聞いて憲兵の腕折ったの作者がやりすぎたって言ってたの知らないのかしら リハ婆ってヲチとかアンチスレ見ててしんどくないのかしらね リハ婆の解釈ってほんとうに読むだけ無駄よね
あれだけ日本語読めないなら会話も成り立ちそうにないわ >>570
引導渡してるなら屋根の上で注射器巡ってあんなに揉めたのなんだったのかしら >>586
そこはトリミングされてみえないようね
ハンジ特攻では月が綺麗ですねなのに 見えないものがみえてたり
見えてないといけないものが見えてなかったり都合よさそうね ヲチまたきてるわね
微妙な日本語でつらつら書いてるけどハンジが聖母だか母親だかもないしメシアなんてとんでもないわ >>587
前半の山場じゃないのよ都合良すぎるわ
唐突に現れる夏目漱石はどこから来たのかしら ちょっとまえのヲチにリヴァイを殴りたくなったって言ってるリハ婆晒されてるわ
リハ婆って本音はこうよね 謝れとかひとことあるだろとか 幼馴染+リヴァイが4人飛んでウキウキしたら無背景が3枚
なんなの糞ガチャ >>590
ハンジ引き止めて私情とか言っちゃう連中だから…
唐突な漱石は便利よね >>592
よくあることよ
寧ろエレン単体からのマントなし巨人化の方が背景出るわ メシアってどういうことよ…聖母もいみわからんけど
リハ婆て本当にとんでもない解釈してるわね >>594
私情って使いたいだけじゃない草
それならマフラー巻いてやるも胸張って生きろよ夢を諦めて死んでくれも月が綺麗ですねになるけど キリスト教みりしらだからわからんわよなにがいいたいのか 月が綺麗ですねって本当に便利と思うわ
意図を分かってない行間読めないアホ乙みたいにやれるから言うんでしょ
おおもとの意味もわかってなさそうよ ハンジの誕生日って9月頭よね
企業がことごとく無視して終わってほしいわ
公式からもなにもなくていいわリハ婆うるさいから ハンジの誕生日がキリスト云々に関連づけようと必死だけど単にバックの誕生日よ >>601
そうよ
ハンジは真のメシアになったんですって >>600
それ幼なじみとリヴァイが無能って意味なの?リハ婆 リハ婆リヴァイの私情泥棒やめなさいよ
リヴァイが私情って言葉使ったのエルヴィンの死に対してだけよ >>604
なるほどね
ハンジがこの世に現れた救世主だと思ってるのね草 やだブレオダ新ガチャ来るじゃない
石ないわよ
ケニーって本当かしら >>591
当たり前のように上から目線で受け身で乞食なのよね >>613
リヴァイ謝れハンジに一言詫びろ獣獣煩いハンジのこともっと考えろ
マロン婆も同じよね 本音ではこうなんだわと思うわ 13こじつけ婆は13に3つ足りないとか言わないでしょさすがに 私情泥棒草よ
あと心臓を捧げよう♪シーンでも別にリヴァイ引き止めてないじゃない
呼び掛けてしんささしてすぐ顔背けてるわよハンジ死亡直前だからってエア読みしてんじゃないわよ 雷槍の間違った使い方をしてハンジに怒られるリヴァイの二次をたくさん見たからって草よ >>618
私情泥棒草よ
そのうちリハ婆が盗まれたっていいそうだわ ケニーは対人特化人権だろうから欲しいけど素材ないから育てられないわ >>618
顔背けてるのは辛くて見れないかららしいわ リヴァイがエルヴィンとの約束に拘るのは純然とした私情でしか無いからハンジは無関係なのよ
エルリ2人の間の約束事だから外野はすっこんでなさいよ
リヴァイ一人の手助けが足りずにあそこまで兵団バラバラにしたなら単にハンジが求心力丸で無い無能団長だったという事よ >>619
リヴァイの行動原理なんだから仕方ないじゃない リハヲチの墓参りデート見たけど埋葬にハンジは無関係でしょうに >>627
とくに負傷から目が覚めてしょっぱなが獣なのがブチギレポイントみたいだわ
リハ婆はリヴァイの人格なんかどうでもいいのよ やっタイミングと同じなのよ
デートはいつ?=やったのはいつ?
こういうこと >>630
該当スレでやんなさいよ
とはいえちょっとショックだわ >>628
リハ婆ってハンジの名前すら出てないリヴァイのエピソードに勝手に割り込もうとするわよね
エルヴィンの遺骨はリヴァイがって話でハンジの存在感全く無いのに
あとエルヴィン失って余生発言になぜか切れ散らかしてたり
気持ち悪いわ >>633
なんとかしてキズをつけてやろうとか割り込んでやろうとかよね
公式から返り討ちにあってる印象しかないわ >>626
幹部組()からハブかれてるのがムカついて仕方ないんでしょうね >>629
そんなの知らんがなってなるわ
ハンジ…すまないって言えば満足だったのかしら
リヴァイの心情とか本当に無視するのね リハ婆ってリヴァイにとって害でしか無いけど
これで曲がりなりにも恋愛二次創作に使ってる片方なんでしょ
リヴァイへの感情が愛情の類からは程遠い所にあるのが面白いわ そういえばハンジさんには夢の話してもらえなかった!ってキレてたわね… >>637
リハ婆って幹部組とやらは3人じゃないわよって何度突っ込んでも学習出来ないのよね >>640
なんていうか虐待親とか毒親が近いと思うわね
人格を無視して自分の理想通りにコントロールしようとするの 拷問デートも何もモブリットいるし
そもそも拷問対象のサネスの存在何なのよ
人じゃないっていうこと?
それともリハ婆は3人いてもデートって定義なの? >>638
悪いけどエルヴィン&リヴァイと+でハンジにしか見えないわ 余生発言のときはまだジャンルにいなかったからリアルタイム知らないのよね
時間差でリハ婆がやたら怒ってる感じだったのかしら >>644
違うわよ
アニメだとなんでモブリット居るの!?せっかくの拷問デート夫婦の初めての共同作業なのに!って憤慨してたから原作にモブリット居るの気づいてないの
サネスは2人の仲人かキューピットよ ハンジの無能が招いた兵団の惨状はハンジが背負うべきものよ
だから団長として責任取って特攻死したんでしょ
リヴァイがもっと協力してたらってリヴァイ一人でそこまで状況変わるならハンジなんてド無能必要無いじゃない 余生のやつ見てるけど
「見ててくれ」がハンジ単体にいってるんじゃなきゃ嫌って言ってるわ
子供かしら リヴァイ兵士長としての仕事は淡々とやってたわよ
ジーク前にして何日も我慢した程よ
エルヴィンの時みたいに進んで献身的な用心棒やらないのが不満なだけでしょ >>651
その献身はアッカーマンの習性!本意でない!
こうくるから厄介ね >>646
キレてるのとハンジという愛する女がいるから余生って気になったんだねっていう意味不明な事言ってるのと半々くらいよ
あと神谷叩きしてるのが普通の神谷ファンにまで知られてたわ リヴァイ声優が日本も英語版も揃ってリハ婆の地雷になってるの草よ >>656
そういう誤読って存在しない漫画キャラ相手だからギリギリ許されてるけど
実在する人間の公での発言を意図的に誤解釈して広めたら名誉毀損じゃないかしら
リハ婆大丈夫? >>658
作者の発言も意図的に歪めて広めてるリハ婆に今更何言ってもね…何ならバック本人に諫山はリハ推しって言っちゃってるし リハ婆って自分の願望通りに世界の方が歪めって言ってるのよね
頭幼児の50代アスペおばさん >>656
最悪ね
ちょうどハンジがいるから余生できた見てたわ
ハンジ関係ないってのにこれなのね ハンジ声優ってリハについてはしらんけどハンジのことって言及なにもないのかしらね
興味はないけど 原作に存在しない月が綺麗ですねや心臓を捧げようは見えるのに
原作で描かれた数少ないハンジの心理描写のキースへの憧れは見えないのよね ここ見てないだろうけどブレオダで公式がリハ推しだって広めようとするの本当に勘弁してほしいわ 原作に無いものをあったし作者は本当はこう描きたかったって嘘情報言い触らすし
原作に描かれてる事をそんな意図で描かれてない作者の腐媚びに踊らされて乙とか言うわ
言いたくないけどk国人かしら 原作に無いものをあったし作者は本当はこう描きたかったって嘘情報言い触らすし
原作に描かれてる事をそんな意図で描かれてない作者の腐媚びに踊らされて乙とか言うわ
言いたくないけどk国人かしら >>663
ハンジの誕生日すら忘れてツイしなかったくらいよ
案の定ハンジ厨に凸られてたけど リハ婆って諫山の意図を勝手に代弁するの大好きだけど
本編の外で諫山本人が語った情報は準公式だから本気に取るなとか言うわよね パクさんはハンジ疲れるんだよ!って言って梶にみんな疲れますよwって言われてたわね >>668
あら面倒ね
そのくらいどうでもいいんじゃないの >>670
梶のいう疲れるはハンジ相手にすると疲れるのか声優はみな疲れてるなのかどっち やだヅラスレ怒られてるじゃない
ああいうの繰り返してまたおいだすのね エルリの関係性は梶も愛情だとか井上も言及してたけど
ハンジに対しては石川が好きとか言ってたくらいかしら
リヴァイとどうこうなんていうのは一切聞かないわ >>680
自治ぽいの前からいるわよ
前も同じような口調で怒ってたわ >>681
石川もエルヴィンとリヴァイの強い関係がどうたら言ってなかった? >>684
婆も全部の声優発言把握してる訳じゃないから
でもシーズン3辺りで言ってそうだわ >>686
自治やらなきゃいけないくjらいバカが多いのよ
アンチスレでちょっとイラっときたとしてもいちいち絡むJだけ無駄なのにね 笑った
死ねって言われてる場面だもんね
あのあたりって実はヅラリ腐にとって地雷でもあるんだろつなって思ってる
除菌長やブレオダの時もヒステリックにキレて集団で凸してたし繊細というか敏感というか
自分だったらしつこくあの場面のグッズばかりはキツいわ
むしろ適当とか投げやりに感じる
エルリ界隈には燃料らしいわよ
リハ婆的には死ねって言われてるの地雷なのね リハ婆って満遍なくガイドブック類買わないのね
諫山直々に「夢諦めて死んでくれとエルヴィンが言って欲しがってるのをリヴァイが汲んだ」って言われてるの知ったら憤死するかしら 夢を諦めて死んでくれって英語版だとfor usついてるから人類の為にじゃなくて俺達の為になのね エルリ婆は諫山のエルリ語りが経典ってレベルで大好きだからファンブックは必読書なのよ
諫山地雷で公式の解説に耳塞いでるリハ婆とじゃ齟齬も出るわよね
木箱シーンがエルリ界隈にありがたがられるのにも理由があるのよリハ婆 リヴァイのしんささは月が綺麗とか元気に捧げよう!とかアクロバット誤読しないと
ただのアッサリしんささドンじゃあなで終了だもの
これこそシンプルな「死んで来い」わよ 必死で白夜は地雷って言いたいのね
勝手にすればいいけどハンジはじゃあなハンジだけだけどいいのかしら ヅラスレにいるようなリハ婆はヲチに出てくるリハ婆のことは何とも思ってないのかしらね 諫山地雷ってもうジャンル離れた方が良くない?なんで居座ってるの >>696
原作地雷ってすごいわね
これ多分リハ婆が最初に言われたと思うけどいっつもエルリは原作地雷って言うのよね
エルリ婆からしたらザコ乙でしょうけど リヴァイからエルヴィンへの原作描写を数年前の燃料w可哀想なヅラリwってdisってるけど
数秒の古い頭鷲掴みアニオリワンシーンと月が綺麗ですね()筆頭に原作にない妄想で盛り上がるリハ界隈どうなるの 婆なら萌えたいときに対抗の情報に毎回触れる可能性感じながらヲタ活したくないわ >>699
とんでもなく燃費がいいことだけは分かるわ >>699
当のリヴァイが4年前のエルヴィンとの約束を全力で引き摺ってて
公式ガイドブックでも言及される程なんだけどリハ婆どうするのかしらね 日本人は直接愛していますって言わない文化って意味よ
外人が言ってるのを日本のリハ婆が逆輸入した形でしょうよ >>698
エルリが原作地雷とか言ってるの見た事ないわ
あそこの強火ってリヴァイ婆が多いから推しの心情捻じ曲げんなカスとは思ってるかもしれないけど >>704
心臓を捧げよは愛してるって意味じゃないでしょうになんでそうなったのか不思議ね >>705
つまりリハ婆は言われたことを言い返したいのよ同じ言葉で
ガキよ 前ここにエルリスレの発言と思わしきものを散々コピペして荒らしてたわよ まねきの引RTでエルリハはよく3人組になるけどリヴァイとハンジは中でも特別って言ってるの見つけて笑ったわ リヴァイはエルヴィン失って4年経っても尚
やり場のない感情ぶつけてジークを凹凹にするけど
ハンジへは特攻直後にエレンへのケツ蹴り程度で済ます感情
原作の対比に草だわ 婆がおどろいたとかコレいいのって思ったのは
クソメガネ呼びはハンジが団長になってから言わなくなったってやつよ
これ普通に考えたら地雷になりそうだけど エルリ婆たちのはエルヴィン死ぬところが読み直したり見るのが辛いてやつじゃあないのかしら
未だに読み返せませんとかあるじゃないそういうのよ >>714
意外と弁えてるというかそういう感覚持ってるのねリヴァイっててちょっと思ったわ >>715
心情的につらいけど萌えもあるの
解釈が受け付けなくて目を背ける
全然違うわよね >>717
あれってそれくらいじゃないと渾名のままだったってことでしょ
ほんとに同僚とかそのくらいなのねって思ったけどリハ婆は萌えを感じるのかしら >>711
エルヴィンは親みたいな立ち位置なのかしら おさななは完璧なサンコイチだしライナー達は仲は別として同時に派兵された訳だし3人括りでもいいのよね
まあメインキャラを三人ずつで括ってねて言われたらそりゃエルヴィンリヴァイハンジにはなるけれど
なるけれどってだけよね…軽口言える程度には親しい同僚で間違いは無いとは思うけどねえ >>719
婆も思うわ
立場が変わったから弁えただけでそれが無かったら呼び方変わってないんでしょ
リハ婆はもしかしてクソメガネが愛称だとでもいうのかしら 距離近くなったのかと思って諫山に聞いたらばっさり切られて質問者界隈で肩身狭くなったんじゃなかったかしら >>688
性格悪い描写とか普通の感覚だと嫌な描写を燃料です!って言い張るのもイタイのよ >>721
エルリはブログやインタで2人セットでよく諫山に語られてたけど
ハンジはそこには一切名前の一つすら加えられた事ないわ
幼なじみは勿論3人セットで語られて来たけど >>723
ハンジが自由の翼の象徴説の言質取ろうとして頑張ったみんなの事で
立体機動も飛行艇も兵士たちの象徴ってハンジ飛行艇説まで諫山直々に入念に潰された事もあったわね >>726
見てきたわ
リハセットしてもらってもエルリには勝てないのね
リエリがあれば間違いなくそっちにも負けるでしょうしよく人気マウント取ってたものだわ >>725
ハンジの死亡フラグで喜んでたリハ婆がまさにそれね >>726
リハとエルリどっちが上が興味あったけどやっぱりそうかな結果だわ
ハンジグッズは1点しかないから購買集中すればもしかして…とも思ったけど エレン関係はどれが来るかと思ってたけどエレライなのね 売上順位的にはエルリジオラマ、リハジオラマの次にエルリそれぞれのポストカード来てるのね
ポストカードに抜かれたらさすがに笑うわよリハ婆 白夜を捻じ曲げるリハ婆は本当にリヴァイの心情なんでどうでもよくてハンジに都合よければそれでいいってのミエミエだわ 何で原作を捏造カプに都合良く捻じ曲げようとするのかしら知障じみてるわ 白夜が地雷なのはエルヴィン単体厨であってエルリ婆じゃないでしょうに ハンジ死亡展開のあの貧弱描写で前後3話使われて4年後もリヴァイに全力で引き摺られてる白夜に勝とうとするリハ婆面白いわ
発達障害者の認知の歪みって感じで バブルのグッズaniqueだったのねご愁傷さまだわ >>736
捻じ曲げ方がアクロバットすぎてびっくりするわ…エルヴィンの情けない本音を周りに言えないリヴァイが全て私情ということにしたってオリジナル展開挟んでくるのなんなのかしら
エレンにも私情だろって見抜かれてたのに >>741
みっともないエルヴィンとその尻を叩くって言いたがるわよねリハ婆 リヴァイが大事に抱え込んでるものを貶してそいつじゃなくてハンジさんに縋れ
この世でハンジさん以外の誰にもお前は救えないって呪う毒親仕草よ 本当に心情はどうでもいいのね
引きずってるリヴァイの心理はどう説明するのかしら リヴァイは絶対おとしめないの笑うわ
リヴァイの行動や考え方にも批判はあるのに エルリも皆が皆トートイトートイでもないようよ
波風立てない程度に苦しみをつぶやく婆はいたわ
リヴァイ婆はリヴァイ辛かったねで済むけどエルヴィンは死なされたんだし ハンジとの別れにもあれくらいのインパクトが欲しかっただけじゃないの? >>745
リハ婆が批判したいリヴァイの行動ってハンジに最後まで塩で矢印もなかったことじゃない
それは批判じゃなくて難癖って言うのよ >>746
婆は非トートイ派よでもあまり突き詰めると作品批判と取られかねないから言わないだけよ >>745
リヴァイの考え方はエルリ推しのリヴァイ婆でも賛否あるのは承知してるのよ
ただそれとリヴァイの考え方を歪めるのは話が違うわ 白夜や木箱はリヴァイの愛って言われたらそうねって思うし萌えるっていう婆の言いたいことも分かるけど
物語として破綻してると思ってるからあの愛でしかないって空気は苦手だわ リヴァイにも大事な人の優先順位はあるのよ
エルヴィン不在の世界の不具合よりエルヴィン個人の安息を優先したのよ
どのみち白夜も木箱もハンジには全く関係ない話だわ リハ婆はハンジの葬式があっさり済んじゃったののあてつけに叩いてるだけなのがダサいのよ
リハ婆が月が綺麗ですねって言い始めたんでしょ そんなの笑われるに決まってるわ ブレオダとうとうエイプリルフールの学園衣装まで出してきたのね >>752
多くは去ったけどまだいるわよ
表立って大きな声出さないだけで
なんとか収めているんでしょうけど
安息ってたって死んだら終わりだもの 大方の予想ではアニメまでは続けるという感じじゃないかしら エルヴィンをなんとしても生かす方針には絶対に持っていけないて前提があるのがもうね ヅラスレの長文ゴミつきなにがいいたいのか分からないわ
やばいのはリハ婆の方だわ また盗んでるって言ってるわ
ほんとすきねそういうの よく分かるのはエルリ婆の白夜の萌え語りがなぜかリハ婆を苦しめてるってことだわ
そこdisってもハンジは復活しないしリヴァイのセリフも態度も変わらないのにね 白夜までの一連の流れはリヴァイからエルヴィンへの心情ダダ漏れだから地雷っていう人もいるでしょうね
リハ婆は我田引水してなんとか精神保っているように見えるわ まあ簡単に言うと嫉妬でしょ
あれをハンジにもやってほしかったのよ 骨折るくらいの言葉が欲しかったんでしょ ヅラスレあれほどの長文で白夜に執着するのはやっばりリヴァイ婆の擬態だったのね
アルミンを盾にしてエルアンチ本気出してるわ この流れでリヴァイ婆がーってうけるわよ
知的に障害あるとこうなるのね リヴァイ婆があそこでエルアンチする意味が分からないわ
こいつはリハ婆がいませんって必死に言いたいの?複数ブラウザ使って? サイマウなら一応エルリだけど本当のカプ愛はないのよね
だからヅラスレであんなリハ擬態も出来るのよ
死亡特需とかサイマウがよく使ってた言葉だわ
ハンジ婆なら今そんな言葉使わないはずよ リヴァイ婆なのにリヴァイの心情捻じ曲げるという事かしら リハ婆が害悪ムーブしまくったせいでハンジもすっかり嫌われ者ね
自業自得だわ 何スレか前にサイマウのグッズ購入歴があったけど
全部リヴァイばかりでエルヴィンはひとつもなかったわね サイマウガ― リヴァイ婆ガー
はいはいいつもの中年ね 50代なんでしょ
痴呆のはじまりなんじゃないの あちこち徘徊してるのなんてまさにそう 複数ブラウザ使ってやることがリハ婆はいません!なのね
脳死してるわ この中年が何をしたいのか分からないわずっと
言いたいだけよね?キーワードを入力すると気分が楽になるとかそういうことかしら サイマウは過去にもエレン厨やエルヴィン厨に擬態してたこともあるわね 中年リハ婆もう痴呆入ってるのね
そのあたりの言葉を出すと精神症状が落ち着くのかしら エルリ婆がハンジの不潔設定を利用したことなんてあるのかしら 不潔と叩いてるんじゃなくて不潔は公式じゃないの何言ってるの >>789
エルリ婆ってハンジには何の用も無いでしょ
エルリ考察に必要な素材は原作や作者発言でたっぷり貰ってるもの エルヴィンは冷徹な指揮官なんだから原作で屈託のない笑顔でニコニコしてたらそれこそやばいでしょ
リハ婆って頭おかしいわやっぱり ヅラスレの話でしょ
不潔設定を盗んだとか言ってるわ せいぜい何徹かしたあとで風呂にいれるとかじゃないの >>785
現状見る限りしそうにないわ
サイマウのせいに出来なくなると困るのリハ婆でしょうし 諫山の手書きで不潔な髪ベトベト脂ぎっしゅって設定付けられてもハンジ不潔って言うとアンチなのよ
二年も前にもう死んでるのにハンジ死ねもアンチ発言よ
地ならしで死んだ死体で湧いた蠅が地を埋めるって原作で説明されてもハンジの死体は放置されて蛆に食い尽くされたって言うとハンジアンチよ サイマウに嫌がらせしたいんならエルリ晒しあげるんじゃなく
痛いリヴァイ厨晒し上げればいいじゃない
エルヴィンが攻撃されるのは許せてもリヴァイが攻撃されるのは許せないんでしょ?
それなのにエルヴィンに拘ってるのはリハ婆のほうよ 何徹するほどの激務なら仕方ないわよ
ハンジみたいにいつも不潔な汚物と一緒にするのは失礼だわ ヅラスレでエルヴィン死亡特需とか言ってるわね確かに
リハなら言わないんじゃないかしら ヅラスレ見てないからわかんないけどエルヴィンの部屋を忙しなく掃除してるリヴァイは公式ファンブックにある描写わよ
ハンジの不潔さの尻拭いしてるリヴァイはただのリハ婆の脳内捏造設定だけど リハ婆に今までのファンブックのリヴァイに関する記述全部読み聞かせたらショックで灰になって散りそう 確かにそうだわ痛いリヴァイ厨晒してみなさいよ
できるもんならね 前はここで女装リヴァイ晒してやろうかって喧嘩腰にこの中年が言ってたけど
何にたいしての脅しにもなってなくて笑ってしまったわ リハ婆は生まれた時から発達障害でしょ
50代になって価値観も時代錯誤になって今やただのモンスター老婆よ リハ婆のエルヴィンアンチ論もちょっと違うしズレてんのよね
サイマウにとってのリヴァイがリハ婆にとってのハンジで
リハ婆にとってのリヴァイがサイマウにとってのエルヴィンなのよ
リハ婆もリヴァイは不細工だの何だのよく書き込んでるけどリヴァイアンチとは自分自身思ってないでしょ? 中年痴呆リハ婆がリヴァイって単語に酷い執着があるのは分かるわ
ほんとうに瞬間的にブサイク ブスって返すから 中年リハ婆が低脳の荒らしってことだけ分かってればいいわよ >>815
嫌いらしいのは確かだけどリヴァイ関連のスレを網羅してるくらいだから本当に基地外ともうわ
しかも画像までここに貼ってくるくらいストックあるのよやばいやつだわ 実際のサイマウを知らないけどこの中年リハ婆みたいにキーワードに反応するとかそういう病的な感じだったの?
ただの阿呆じゃなくて? >>820
痴呆症状でてるのに病院いかないともっと進むの早いわよ リヴァイがハンジより称賛されたり目立ったりするのが面白くないリハ婆と
エルヴィンがリヴァイより称賛されたり目立ったりするのが面白くないリヴァイ婆ね >>820
そうね
あること指摘しないからモロわかりだわ リハ婆
ここでどんだけ印象操作してもアスペ老婆がまーた妄言垂れ流してるとしか思われないわよ
どうせ理解出来ないだろうけど >>816
自分が感情移入してる対象(A)とそのAと恋愛しているキャラクター(B)の関係よ
この手の連中の場合はAが叩かれるのは絶対に許さないけど
Bが叩かれたり利用したりすんのは割りと寛容な傾向があるのよ
リハ婆にとってのAはハンジでサイマウの場合はリヴァイって話 自閉症って自分と他人の境界が理解出来ないのよね
赤の他人を自分の延長と思い込んでて相手にも独自の心があるって解らないのよ
リハ婆見てるとまんまそれだわ >>826
リハ婆
人間ってアスペのあんたが思うように型に嵌まった思考しないわよ機械じゃないんだから
知障の脳内推理書き散らさないでよ気色悪い 他人の気持ちを理解できないのよ
まあまんまリハ婆だわ とりあえず不潔設定欲しがる人間なんていないわよリハ婆
どんだけおしうりにあってもいらないわ というかなんでここでリヴァイ婆を叩くの?
本気で頭壊れてるわよねこいつ >>829
リハじゃないわよ
リハ婆からはサイマウ認定されてサイマウからはリハ認定されてるわ 826はリハ婆じゃないでしょ無理があるわ
慌てないでちょうだい 年取った知的障害者ってほんと機械みたいな思考するわ
精神がスカスカって感じで不気味よ >>832
婆もそれがわからんわ
ここ腐スレなのにリヴァイ婆が〜って本気で意味が分からないわ ねえここでリハ婆は実はリヴァイ婆!って言ってなにか変わると思ってる?
思ってないでしょただ荒らしたいだけでしょ >>833
ほんと早く来年になって欲しいわ
くたばれハンジ さっさと地面のシミになるといいわ
お祝いしてあげる >>839
荒らすのが習慣になるとこうなるのね
50代という年齢をきくとみじめさしか感じないわ >>826
婆が言ってることは当たらずとも遠からずって感じね
婆は思考過程が堅すぎるわ 今の自分の悲惨さを自省出来ない所がいかにも発達障害の年寄りだわ 発達よねこいつやっぱり
いつものスレ巡回はルーチンでそれをやらないと気が済まないし
気になる単語はどうしてもスルーできなくて反応しちゃうのよ ザ発達でしょこんなの テンプレのひとつとっても拘りが強いのは分かるわ
歳取った発達って手に負えないわ リハ界隈がどんなに時間掛けてしつこく原作にリハはあったって捏造情報垂れ流しても
リハ人口なんて結局増えなかったじゃない
リハに嵌まるような低脳な人間に他人を持論に従わせる力なんて元から無いのよ
諦めなさいリハ婆 リハ婆がアンチスレやヲチを見に行くたびに凹んでるのがよくわかるわよ
ここで一生懸命なすりつけても変わらないわね リヴァイ婆がリヴァイの心情読み違えてるならそれリヴァイ婆じゃないわよ間抜け >>826
やっと意味がわかったわ
最初の文章わかりにくいわよ最初からそれ書いてちょうだい >>851
それだわよ
やっぱりハンジ婆もハンジもさっさと死んで >民や半の知識欲・好奇心旺盛さ・屈託のない笑顔、民の海への憧れ
あとスマ○スネタの兵が半を風呂にぶち込むってやつ
知識欲と好奇心はエルヴィンが元々持ってるものでしょうよ
エルヴィンの解像度すら低いわね
あとスマパスの風呂ネタはリヴァイはぶん殴って気絶させてるだけで風呂入れてるのは別の人間よ
スマパスは読むけどガイドブックは読まないのね…エルヴィンの団長室はリヴァイの掃除テリトリーで汚い格好で団長室入るなって言われてたわよ記者が というか他キャラ設定盗みまくってたリハ婆が言うなわよ 今までリハ婆の進撃民よリハに目覚めろ啓蒙活動が成功した事って一度も無いわよね ヅラヲチの連中リヴァイ単推しのフリしてるけどそんなスレに居る時点でリヴァイに削がれるわよ >>857
リハ公式説ってワクチンは陰謀論とか水素水とか統一教会と同じ匂いがするわ >>854
どうしたらリハ婆ってこんな言葉でてくるのかしら >>858
てか自称リヴァイ婆のリヴァイ像が誰おま状態よ
この解像度の低さはどこかの捏造ノマカプとそっくりなのよねぇ… >>857
婆はツイでリハに騙されて進撃読み始めたけど全然違っててなんだこいつらってなってる婆をみたわ
みごとにアンチに転じていたわ というかそういうリハ民のリハ凄いっていうのを目の当たりにして無理になったって言ってるのがアンチスレやヲチにいるから逆効果よね 諫山監修のスマパスが公式設定扱いなら諫山直々のインタ発言の数々はどうなるのリハ婆
あと公式でリヴァイはエルヴィンの部屋掃除してて
ハンジは頭ブン殴って落としてからハンジ班にこの汚物洗っとけって渡したのよね
そこ誤読はやめてね公式設定らしいから >>858
連中っていうけどヅラスレ一人でやってるっていってたわね
一週間くらいレスなくてまた急に伸びてるの一人だからでしょ 50過ぎた婆さんが腐スレに執着して毎日荒らす
とんでもないわね 独居老人てみじめね スマパスってauのやつだっけ
読んでみたかったわね まあヅラスレはごく少ない人数よ
ID変えてるって前に自白してたでしょ ヅラスレに居る婆はハンジアンチスレのID片っ端から見張ってるわよ絶対やってる 今意図的に誤字教えないようにしてるんだけど面白いわね ハンジアンチスレにしつこく居座ってた擬態全く出来てない知障リハ婆最近居ないわね >>883
今日おーぷんに書いてるリハ婆がそれかなと思ったけど
107
違うかしら >>881
やってるでしょ間違いなく
いつでも叩けるネタを探してるわよ >>883
ワッチョイあっても乗り込んでくるのね
すごい神経だわ >>871
アラフォーにもなって仕事もせずに年中スレに張り付いてる顎ゴミはどう思う? >>864
そういう婆割と多いわよ
ジャンル外の時に啓蒙されてニコイチっていうから常に一緒に居るのかと思ってたらそんなこと無かったって ヅラヲチのヅラの兵への執着〜とか言ってるけどリヴァイが執着してるんだからいいんじゃないの リハ婆の認知の歪みって凄いわよね
やっぱり元々発達傾向持ちのおばさんたちが自分に似てるハンジに寄って行って今の惨状なのよ ヅラスレまたブーメランよ
というかあれ海外のことでしょ?ダニやリペ攻撃してる連中なんとかしてから言いなさいな >もっと酷いとマーレ編では「民が三に『生き返るべきは僕じゃなかった』発言、子にーを説得する為に自殺とも言える行動をする程苦しんでたのは、マーレ編で兵が民のフォローを一切しなかった証拠。兵はそれ程ヅラの事しか考えてなかった」とまで言ってるからな
これはエルリ婆以外からの批判じゃないの?このスレでも散々言われてたわよね?
>白夜という過去を引きずったままマーレ編のキャラ考察すんな
リヴァイが引きずってるんだけどそれは?
>ヅラは過去の象徴のキャラである以上マーレ編に大きな影響きたさないんだよ
作者「白夜というのは太陽が沈まない明るい様子。つまりエルヴィンが死んで太陽は沈む?いや沈まない!(=影響がいつまでも残る)」の通りリヴァイハンジアルミンが度々思い出してるわ リハと有能愛されハンちゃんありきで原作読んでるから破綻してるわね ハンジとリヴァイの2キャラの並びをニコイチって言うのが進撃界隈でもリハ婆だけっていうのがホラーよね
作者もアニメスタッフや声優も誰もそういう言及した事実が存在しないのによ 山奥も一時はニコイチだったんじゃないの
マーレ編からはすっかりだけど 比翼 双翼 双璧 ニコイチ デュオ 激熱バディ 理想のコンビ
ソウルメイト 唯一無二のパートナー 凸凹カップル 仲良し夫婦 魂の伴侶 最高のつがい
以心伝心 阿吽の呼吸 目と目で通じ合う ツーカー シンパシー テレパシー シンクロ
二人三脚で歩んだ4年間
婆読んでない巻があるわ エルヴィン死後の4年間でハンジとリヴァイが二人三脚してた描写ってマジでどこなの
リハ婆捏造カプ布教の為に進撃って作品の誤情報広めるのやめなさいよ
こんなだから諫バに害悪界隈認定されて警戒されるんじゃないの 2人3脚できてないでしょ
リハ婆はリハ婆が勝手に言ってる表現だけで喜べばいいけど原作にありますっていうのやめろわよ デュオで吹きだしたわ
理想のコンビとかで取り上げられがちなのリハ婆の天敵コンビよ リハ界隈怖いわ
この脳内設定に公式の御墨付きをよこせって公式タグ使って脅迫して来るんでしょ
もうやめなさいよ人並みの理性も無いじゃない
発達障害者の狂気丸出しわよ でも日田イベントでは綺麗に消え去るわ
諫山本人から可能性否定されるのは無理らしいわ >>918
猫耳兵団すごろくの上にガチャ券保有枚数の項目あるんだけど右のチケット押したら真の王と中央憲兵ガチャ券って書いてるわ >>920
ありがとうわよ
ケニー好きだからガチャ来たら引きたいわ 学園パック買ってないけどどのキャラでもいいのかしら
ハンジはやっぱり学ランなのかしら 婆の予想やっぱ当たったわ
次の声優ゲストはヒストリアってやつ
ケニーはネタバレしてた人がいたわよね、後ミケが後衛で出てくることも
ミケのほうは常設ガチャなのかイベントの特装で出るのか知らないけど >>923
18人から選べてキャラの一覧はツイッターで書いててくれた人がいたわ
3回しか買えないので注意 公式が並べてた学生服画像はエルリエレミカアルミンヒストリアだったわね ハンジに女子制服着せても爺には需要無いしリハ婆も金出さないでしょ リハ婆エイプリルフールの時あれほどハンジさんが学ランなのはおかしいスカートの制服くれって言ってたのに女子制服来ても金出さなそうなの草わよ
サンリオと同じパターンね >>934
何度見てもないわよチケットないからかしら 横からで申し訳ないけどすごろくの所ではないのよ
ホーム画面にイベントの項目があるでしょ
リヴァイの猫がアイコンになってて、8/15〜30になってるやつね
そこをクリックで猫ガチャアイコンの隣に真の王がなんたらガチャ券が表示されちゃってるのよ
これ今日のメンテナンスまで表示なかったと思うからミスったんでしょうね >>932
エルヴィンに女妄想されなくてよかった!とかいってなかったかしらリハ婆 金搾り取るだけの為に同じメンバーで回すくらいなら前衛で一体でも出しておけば良いのに
まあアジトには来てくれるけどね ヅラスレの167ってどう見てもアンチスレ見て言ってるわよね
言われてることをそのまま証拠なしで返してくるって本当に幼児だわ >>942
ヲチも絶対見てるのによくいうわ
高齢〜ってのも言い返してるんでしょ草よ >>942
エロ妄想云々はさんざんサンリオでエロ妄想流すはずって叩かれたからよね
まあまえから言われてるけど リハ婆がエロキモイなんていえないわどんだけ被害者だしてんのよ >>941
1ヶ月ぶっ続けでやるイベントは金取るためのメンバーでいいから
月の後半にやる数ヵ月後にはプレミアムガチャ落ちになるほうにはマイナーなキャラを出すって
役割分担すればいいのにって思う
当初はそんな感じで運営してたのに月後半のガチャでも鬼強エレン出してから
両方とも集金に走っちゃったなって感じ 他界隈でそんなん言ってるの見たことないよ
やばいわねリハ婆… ついこのまえヲチにあったわよね買わないって堂々といってる婆
よくいうわリハ婆… 散々リハに上がってるしサンリオ嫌いになりましたとか言ってたのにねえリハ婆 異性愛者をBLにってリヴァイの性癖は明確になってないじゃないバカなの 諫山が性別不明さが重要な特徴って言ってるのにハンジを頑なに女と決め付けるし
なんか進撃にとって明らかに迷惑な寄生虫になってるわよねリハ界隈って
これは公式設定です!作者も本心はこう思ってる筈って捏造リハ情報広めようとするし >>950
リヴァイがいつ異性に恋愛感情向けてたのかしら
リハ婆の読んでる進撃って日本で売られてる諫山創が描いてるやつとは違うみたいわよ
韓国か中国製のバッタもんかしら >>955
中国製とかならありそうだけどああいうのって大幅に省いたりするから原作にないものをはしょったところでリハはないわね >>951
くだらないサイマウの駄文貼るより>>2貼れば?
なんでヲチする癖にアンチスレへの誘導を毎回嫌がるの? >>956
過去に惚れてたとか言ったくらいでヘテロ確定!は草よ
バイだったらどうするのよ
兵士なんて男社会だし珍しくもないでしょうに >>959
海外だとわりとエルヴィンがバイの設定になってるの面白いわ >>958
リハ婆は住人じゃないから口出す権利ないわよ >>962
あんまり拘りなさそうだものエルヴィンって ヲチってここに報告落とすくせにリンクは貼りたくないってどういう心境なの?
キチガイの理論は分からないわ >>966
体裁より実を取るみたいなイメージだからあんま性別って拘りがなさそうなのよね リハ婆の考察という体の妄言って狂気に満ちてて怖いのよ
漫画って同じ媒体を大勢が同時に見てるからリハ婆の視界ってここまで歪んでるの?ってハッキリ解っちゃうのよね アンチスレのリンクはブスカスが作ったんじゃないのね
貼ってくるわ >>969
フィルターとかじゃなくて別のもの読んでるわよね 中年リハ婆のキレポイントが分からないわ
サイマウサイマウ煩いのは本人は病気だと自覚してないのね >>962
エルヴィン声優が平和な世界だったらリヴァイと酒飲みながら犬飼う相談してるとか言ってたわね フランス講談社も同性愛的な意味はあったのかみたいな話してたわよ >>974
カプ厨じゃなくてもそんな感じよ
バイっていうより女性だけに拘らないっていう感じだわ 他の婆が言ってるみたいに リハ婆はどこいってもバカにされてハブられるからなんとかここにしがみついてるんでしょ >>977
二人は同棲してる設定で言ってるのよその犬の話 ヅラスレ久しぶりのSSだわ
前にも貼ってたきがするけど リハ婆は買うつもりない買ってもメルカリでしょ
買うつもりがあるだけいいわ 小野もリヴァイはエルヴィンにとって人間でいられる最後の砦とまで言ってるわ
恋愛ニュアンスなのかはわかんないけど 一番は海外リヴァイの中の人が地雷でしょ
リハ婆から存在抹消されたわよ >>988
公式に金落とさないのなんなのかしら
メルカリの方が金額高くない? >>990
昔はハンジさんの攻め棒に相応しいテストステロンたっぷりの低音ボイスで神谷よりずっと理想のリヴァイだって褒め千切ってたのにね 「リヴァイがエルヴィンに恋してないなら他の誰にも恋をしてるとは思わない」って思ってるリヴァイを棒に使うってきっついわねリハ婆
笑っちゃうわ >>993
リハ婆ってリハ界隈以外の周囲に賛同者が大勢居ると思い込んでる独り相撲婆って印象わよ
今年のアニメ始まる前は諫山もMAPPAも本心はリハの味方だって信じ切ってたみたいだけど
流石に現実見せ付けられてそのハーブは抜けたようだわ 声優云々以前に当のリヴァイの独白ドラマとして出されたCDがリハ婆の地雷だと思うわよ… 女であるハンジさんに欲情する一般読者爺も大勢居るって思い込んでたわよ
存在しない幻覚に向かってハンジの性的魅力をアピールする50代アスペおばさんたちという地獄の構図よ >>997
独白ドラマ?キャラソンの前半部分でしょ
歌がメインよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 43分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。