わいわい雑談スレ6980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 特に期待しないで来た服屋が半額のセールやっててラッキーだわ
たくさん買っちゃうわ おつよ
ジョルノは攻めよ
最強の攻めはジョリーンよ 鎌倉殿は焚こうと思えばなんぼでも兄弟カプで焚けるわ
身内であーだこーだやってるんだから当然だけど 大河ってハマればほぼ1年ずっと楽しめるのいいわね
婆は歴史興味ないから見ないんだけど アバブチャジョルミスフーナラの全員ホモ護衛チームきつい おつよ
さっきのカプにハマる婆はジョルノ知らないんじゃないかしら 大河のファンの人って独特のツイートするのがちょっと気持ち悪いわ
なんか感想がネットリしてるというか >>16
すだま弟力全開できゃわだったわ
サイコパスみあるけどお兄ちゃんに褒めてもらいたいのは本心だったわ リゾプロは一応同じチームだしアニメでちょっと絡みも増えたから顔カプレベルは低めよね >>21
でも同じチームだから絶対関わりあったから…🥺 生理多い日なのに明るい色のパンツはいてきちゃったわ
はみ出たら終わりだわ リゾプロ原作では会話どころか同じコマにいたこともないわ… >>25
朝ドラも怖いわ
文句言ってるときだけじゃなくてタグ付けて肯定的に絵描いてるやつの圧がすごいわ 知らん間に内閣支持率36パーになってたわ
8月頭50%くらいあったと思うんだけど
まあ逆カプ支持率10パーだからまだ下回ってないわね 朝ドラのファン何か独特な雰囲気よね
どんだけ文句言ってても見るのやめないとことか 名古屋のバス事故死人が出ちゃったのね😭
全員バスから避難できたのかしら >>35
最近なんでもコラボするわね
婆はオタクだしなんか楽しげだからすこだけど興味ない人はどう思ってるのかしら ワンピとかスケチェックして外出るけどめちゃめちゃ明るい太陽の元では透けてたかもしれないわ
家でスケチェックって難しいわ 朝ドラも大河も周りに見てる人全然いないわ
ネットではたくさんいるから不思議よ >>35
虎杖みたいな高校球児普通にいる気がするわ ジョジョおつまみしたけど暗チやボスが主人公サイドよりも愛され?ほのぼのしてるのがデフォみたいな空気が受け付けなかったわ
嗜好自体は否定しないけど内野の声がでかい感じだわ >>44
ああいう層が去年の紅白ほめてたわ
おげんさんとか崇めてるの ちむちむどんってクソなんでしょ?なんかそう聞いたわ ちむどんどんて反省会タグあるわね
そんなクソなのか逆に気になるわ あーん栄養価考えたごはんちゃんと作ると胃が満たされるわ
面倒だけど体が喜んでりゅ 婆の推しカプなんて会話も沢山あるし受けちゃんの別荘でお泊まりまでしたのに逆カプすら全然作品存在しないわ
そのうえ受けちゃんがあんまり絡みのないやつの棒にされてるやつの方が多くて腹立つわ😡 >>57
作品人気がなくて人がいないだけじゃなくて? こういうところがおかしくてこういうところが甘くてこういうところが良くなかった次回に期待
みたいなことを延々と言ってるわ 半分青いは高齢めの漫画家の婆たちがかなり文句いってたわ
婆のすこな漫画家さんも言ってて
そこのつながりからか社会や政治への文句も多くなっていって悲しかったわ >>40
アイドルのファンが始球式だけ見て帰ったとりとかは嫌がられるけどグッズぐらいなら特に何とも思わないわ 絡みも燃料も多いのに二次無いのはキャラ人気がないパターンよね >>56
半分白目みたいなやつだったかしら
反省会タグてなんかやあね 最近すっぱいものがおいちいと感じるようになったわ
酢の物とか南蛮漬けとか食べてるわ >>64
二次でやることないパターンもたまにあるけどほとんどはキャラ人気ないしは作品人気がないやつよね >>36
良いも悪いも支持率なんてアンケート対象と人数を明確にしない限りあてにならないわ >>54
結構前からあるわよ
ごちそうさんもあった気がするわ 眠すぎるけどシャワー浴びるわ
今日は昼寝せずに夜ちゃんと寝たいわ なんかしゅごいのがきたわ
と思ったけどでかくならなかったわ
前震だけやばかったわ ごちそうさんの主題歌すこだったのに悪い意味で杏と東出思い出すようになっちゃったわ >>79
大泉は焚けるわよ
水どう全盛期は結構あったわよ二次 酷いPMSってピル飲んでもどうしようもないのあるのね…
重たい婆気の毒だわ AI画像作るヤツが革命だ!ってざわついてるけど婆達になんか+な事あるかしら?
字馬がこれを駆使して漫画やホモゲーとか作れたりするのかしら?
なんかそこまで万能じゃないような気もするわね 空知の銀さんのイメージが大泉洋って聞いたことあるけど本当かは知らないわ >>96
顔はダメだけど背中側ならエモいカプ画像が作れる気がするわ
でもAIエロはダメなのよね >>96
お絵描き婆達は権利侵害される可能性があるわね
全く描けない人は便利なんじゃない? 銀さんのイメージ大昔のドラマの誰かじゃなかったかしら
大泉だったの 画像作るたび別の人が生成されちゃうんじゃホモ画像は作れなそうだけど
新しく出るツールがどんな感じか分からないわね エロ駄目なんだあれ
ブロマンスホモAIになってもらうしかないわね なんでオタクってダウトって使うの?
そういやダウトっていう男の浮気見破る?みたいなゲーム面白かったわね あーあー婆いよいよ痔かもしれんわ
うんこしてウォシュレットで悶絶は今までもあったけどトイペが真っ赤だったわ
怖いわ…怖いわ… AI画像きれいだけどピンとこないわ
自分で言葉入力して作ればまた違うのかしら 百合漫画のレビュー読んでたらこの漫画には百合漫画に必要不可欠な純粋さが足りない!あと男出てくるから注意!って言ってて腐女子と言ってること同じだなと思ってやっぱ百合爺も腐女子も非モテ故にノマコンプすごいんだなって思ったぁ 自カプの字書きの人AIで描いた絵しか上げなくなってしまったわ
なぜなの… AIのやつ猫のはすこだったわ
祝福されためちゃくちゃ太った猫とかそういう命令文のやつ あれって背景が上手いわよねファンタジックなやつ
人はどうなのかしら?
婆他のツールでいろいろやってみたけど顔が鬼門らしくてグロクリーチャーばかり生まれたわ >>116
それもありえるわよね
婆昨年の健康診断便潜血?で引っかかってんのよね
生理中だったからスルーしたけど ノマコンプとかいう話かしら?百合求めてるのに爺キャラ出しゃばってきたら婆もやだわ >>118
インプットの仕方が重要みたいなことは実際操ってる人のツイートで見たことあるわ
将来的にはリアル系の挿絵画家なんかは不要になるとかならないとか ダウトってトランプゲームあったわよね
手札配って場に最初の1枚表向きで出したらそこからどんどん数字大きいの出していくんだけど手札からのは裏向きに出すの
そんで手札を最初に失くした人が勝ち
でも当然いつもでかい数字はないから敵が出したカードが前のカードより大きいってのが嘘だと思ったら「ダウト」って指摘する
ダウトの指摘があってたら出した奴が場の札引き取る
指摘が間違ってたら指摘した奴が場の札引き取る >>121
新しいおもちゃが楽しいからでしょ
わいわいでも無産婆がカプメーカー画像でキャッキャして貼りまくってた時期あるじゃない 恋愛漫画はホモ百合ノマ全部純粋さがあるやつがすこだわ
婆が非モテなのは合ってるけど >>128
あ〜そんなゲームあったわね
しれっと嘘のカード出すの楽しかったわ >>68
夏場はほしくなるわよね
三杯酢のもずくうめ 恋愛は実写なら結構すこなのもあるけど漫画アニメのはほぼ苦手 中指の赤裂が唇みたいでなんかやだわ
パクパクさせちゃつ 普段嘘つきな攻めに振り回されてる受けだけど
ダウトやってるとき受けだけが唯一攻めの嘘を見破れるみたいな二次見かけたことあるわ
なんのジャンルだったかしら 商業BL最近婆の好みと合わないなって感じることが増えたから昔のすこ作品読み返してるわ 大河ドラマのエキストラに昔応募したことがあったようななかったような…
今なら考えられないわ🙄 >>96
あの記事はこの前のやつより精巧で
ちゃんと人の顔までかけたりするやつだから言われてる感じに見えるわ
婆達のメリットとしてはないわ
無料公開されたら小説の表紙に出来るかもだけど 仮面ライダーの映画エキストラでわいわい!って叫んだ婆すこ 甲子園て何時くらいまでやる?
シャワー浴びたいんだけど最後見逃したくないわ ハイロー見たことないわ
金カムに合いそうな監督かしら? 金カム累計1600万部なの?
もっと売れてると思ってたわ >>148
アクションの見応えはあったわよハイロー 男毛嫌いしすぎてる百合オタ見てうわぁってなったの思い出したわ ホモはすこだから純粋さ求めるけどノマと百合は別にすこじゃないから生々しい方が面白くて好きだわ 金カム2300万部みたいだけどそれでも内野の声のでかさを思うとそんなもん?感あるわ 自分の女性性から逃避したくてBL好む層が多いのと同じようにやっぱ百合も同じような爺が読むのかしらね
BLも百合もエロけりゃいいって人もたくさんいるし同性愛作品すこる理由って男女で同じなのかもわね >>160
北海道でかい文字で書いてるだけで他の地域もあるし これは金カムのエキストラ募集!と思って応募したら違った…みたいになる人いたら草だわ >>144
小説の表紙活用されそうね
人の顔まで出来るんだったら挿絵とかにも出来そう漫画までは無理そうだけど ハイローはただ○○かっこいいー!みたいに頭空っぽにして楽しむ映画よ
舞台設定もキャラ設定も厨ニ感半端ないわ
でも男だらけだからホモは結構あるわ >>168
婆キャラキャラした表紙より雰囲気あるやつのが好きだから簡単に活用されるようになったらいいわね AIはゲームや映画のコンセプトアート作るのに活用されそうって言われてるわね >>143
真田丸のエキストラやった人のブログ楽しそうだったわ >>176
ラピスラズリの瞳アラバスターの肌が物理にならないといいわね 土佐兄弟が炎上してるらしくて嬉しいわ
これを機に消えてほしいわ >>181
喜ばないのが当たり前のほうがおかしくない >>182
そこらへんはAIに文章入れる人の腕にかはかってきそうね 15億くらいの印税入ってるなら十分すごくないかしら ひゃだやったわ!
初恋の悪魔Tverで無料配信来たわ! 発行部数に電子部数入れない嫌がらせってもうしてないのかしら >>58
>>60
数年前より確かにファン減ったけど更新されたらトレンドに乗るくらいには人気なはずよ 芦田愛菜ちゃん医学部内定なのよね
別世界の人間すぎるわ >>201
メタモルフォーゼの縁側泣いたわ😭
普段姿勢ピンとしてるのにずっと猫背だったの絶対背中痛くなってるわ
>>203
カルテット以下 あしだまなちゃんはいい子そう過ぎてあんまりマヤじゃないわ マナちゃんJKになったからスイーツ系くるのかしらと思ってたけどメタモルフォーゼ系にいってちょっと安心したわ まなちゃん育ちがいいからマヤ感ないわ
そこまで演技突き詰めてやっていきたいタイプでもなさそうだし 妄想配役否定するためにミリしらで否定すんのやめなさいよ😅 まなちゃん医学部はただのガセだし普通に女優やるからいま活発化してるんでしょ カルテット以下!?
じゃあめちゃくちゃつまんないじゃない! >>214
どういう方向性に壊れたいかプレゼンしてくれないとわかんないわ 高校3年生になった瞬間に内定ってのはありえなかったわね 婆まなさんが子役の頃あざとくてすこくない🙁って思ってたけど今のお姿見ると尊すぎて本当すいませんでしたって感じよ メタモルフォーゼの縁側70代のパートさんが気になるって言ってたのよね
70代の女性と高校生の女の子が漫画で仲良くなる話なんですよ〜としか言えなかったけど
見たらBLにどういう反応するのかしら… 休憩室でうんこ〜〜って叫んじゃったけど思いっきり人居たわ😊
恥ずかしいわ😊 昔の少女漫画読むと同性愛描写普通にあるからそういう感覚はわかるんじゃないの
摩利と新吾とかもう50年近く前なのね 婆も最近独り言でうんこって言っちゃうわ人がいない所でだけど
これってストレス溜ってるのかしらね 職場の人BMI30超えで優先接種対象だからもう4回目打ってるわ
中野区は早いわね ストレス溜まると汚言出るのはなんか分かるわ
そう考えるとOMMC姉貴もストレスマッハだったのかしら 車でよく叫ぶんだけどたまに窓あいてる😪なんで人は同じミスを繰り返してしまうのかしら そうなのね婆の体重は4回目接種対象という特権を得られるのね 確かに暑くなってから全然本読んでないわ
漫画は読んでるけど >>239
汚言症ってチックの一種だから多分婆が想像してるのとちょっと違うわ ワクチン何回打つのかしら
婆全部副反応出てちゅらいわん 4回目摂取券きてるるけど基礎疾患ないから打てないわ BMI30で優先接種になるのは自治体によりきりじゃない?婆市は初回は事前連絡や診断書求められてたわ
中野は自己申告だけだったみたいよ ワンピの映画興収100億行くんですって
最近のアニメ映画は鬼滅呪術コナンと景気良いわね 婆表題作のABが読みたくて買ったらCDとEFの話も入っててAB半分くらいしか無かったわ!
他のカプは短編にでもまとめて欲しいわ抱き合わせされるとAB成分が減る! モモファできたけど4回目はまた交差接種でモにしたほうがいいのかしら
モの2回目は結構な発熱したから休みとらないとしんどいわ 釣られて1話みたけど続きが気になる話じゃなかったわ 副反応って言っても婆は一日片腕が上げにくくなるだけだし
ワクチン打つからって言えば仕事休めるしでそんな苦でもないわ >>266
婆モモモでやったら2回目は高熱出たけど3回目はそんなでもなかったわ
4回目でモモモモになったらまた報告するわね BMIって市町村に把握される機会ある?と思ったけど自己申告なのね >>268
1話はそんなにだけど3話まで見てよ〜2話飛ばしていいから >>270
数字が好きなのか中身が好きなのかの問題だから気にしないでいいわ モデルナの供給減ってない?
婆のところ4回目ファイザーとアストラゼネカばかりだわ 小説じゃないけどいしぶみ― 広島二中一年生全滅の記録って本で死ぬほど泣いたわ
泣きすぎて過呼吸起こしたけど課題図書だったからヒーヒー言いながら頑張って読んだわ 少し前から成りすましレスしていく婆いるけど同じ婆かしら >>285
こういうレスを待ってるんだから無視して >>272
うちのとこは提出書類みて医師が本人見てあーはいて感じだったわ >>281
もう全滅って言っちゃってるものね
記録してたのは誰なのかしら 婆はファファファで毎回全身筋肉痛みたいな痛み頭痛発熱って感じなんだけどモ打ったらどうなるか一度体験してみたいわ 多分泣ける作品みたいなカテゴリではないんだろうけど婆は又吉の火花ぼろぼろ涙でたわ 甲子園の決勝ってひと試合だけよね?
大阪桐蔭ってどこに負けたの? 火花ドラマ見て泣いたし多分原作も泣ける感じだと思うわ
憧れの先輩が落ちぶれていく様で泣いたわ 火花ストレートに泣けるシーン普通にあるわよね?
ネトフリのドラマでしんどくて泣いたのと普通に感動で泣いたのと色々号泣したわ
でも最後ドン引きして引っ込んだけど >>289
本人見てあーはいは草よ
多分ギリ30とかじゃないんでしょうね >>302
はえー!!しゅごい!!
でも仙台育英がもう3店もとってりゅ >>236
国内では差別ぽいの大っぴらには無かったのよね
宗教観違うんだからギャーギャーポリコレ押し付けないで欲しいわ 火花ドラマめっちゃいいわよね
ただメンタル安定してる時に見ないとヤられる >>306
んっふふふ最後ドン引きして引っ込むの分かるわ
マジでぽかんだったわ 婆は天使の卵っていうすごいベタな恋愛小説でめちゃくちゃ泣いたけど多分今読んだら泣けないと思うわ >>313
本当にうめぇーーわよね
音楽も演出も湿気った雰囲気出てて良かったし 又吉の劇場は映画見たけどノマノマであんまだったわ
ホモだったら多分萌えてた >>312
最終回前半で正統派の感動で涙ボロボロだったのに最後で全然ついていけなくなるわ 今同性愛で問題なのって差別がどうとかより同性婚認めてないのがでかいんじゃないの
先進国だかそういうくくりの中で日本だけ同性婚の権利ないって聞いたわ 婆は恋愛物だと基本泣けにゃい
不幸に酔ってるわね〜って思っちゃって 火花ドラマ見てなくて原作だけ読んだけど主人公の解散前の最後のライブのシーンが泣けたわ
先輩関連は泣くよりうしじまくん読んでるは気持ちに近かった 婆は結婚までいくホモ別にすこじゃないからその辺はあんま興味にゃい 大悟の太鼓のお兄さん!真っ赤な帽子のお兄さん!
龍よ目覚めよ太鼓の音で! >>318
まあそもそも同性婚認めてないの自体差別よ さまよう刃の序盤で辛すぎて泣いたわ
最後どうなったかは忘れたわ >>323
トロサーモン系の笑いを突き詰めて迷走していくとああなるという例 又吉っていまなにしてんのか知らないわ
まだ作家やってるのかしら >>323
先輩は男におっぱいついてたら面白いだろって純粋な気持ちでおっぱいつけたのよ >>327
あれキツいわ
最後も胸糞だし二度と読みたくないわ >>330
現代で本当にやったら糞ほど炎上する案件でしょうね そもそもゲイやビアンの時点で子作りはしないんだから同性婚認めたところで少子化には全然関係ない話よね
簡単に日本国籍が得られるようになるのが問題って言われてるけどそのあたりは実際どうなのかしら >>318
過激派がガチでアジトとかいって爆弾作ってた時代あるから、男同士の同居だって大家さん渋ってたんだってよ
今反政府やってる外国人やらがいいように利用したくて騒いでんだもんねアレ >>333
国に忠誠誓う項目は少なくとも無かったって帰化した人は言ってた アメリカではあり得ないらしいわ 今でも男同士だとラブホで断られるのかしら?
男女でも男同士カップルでもアナルセックスしません!って同意書取れば解決できるかしら 女同士で入れるとこあるから男も平気なんじゃないの?違うのかしら >>340
男2人は汚すからダメってとこが少なくないらしいわ 甲子園て試合出てない選手はグラウンドでマスクしなきゃなのね
あーん暑そうかわいそう🥵 >>333
バイとかいるしヘテロでも時代柄わりと同性愛受け入れたりするタイプもいるからじゃない?
まぁ強制することではないと思うけど生き物としてのあれかしらね どちらかといえば野性爆弾とか天竺鼠っぽいわね聞いてるとこれ偏見だけど シャワーヘッドとって洗浄みたいなの本当にするなら嫌だものね🙄 >>340
禁止する法律は無いから、ちゃんとしてれば大丈夫なのでは >>332
その通りで主人公がそれは傷つく人がいるでしょっておっぱいつけた先輩に怒るシーンあるわ 婆のイメージだとゲイ爺って奔放っていうか特定の相手と一生添い遂げるよりいろんな男とセックスしたい派が多そうなのよね 間違ってちんぽしてても推しちゃんたちならわりとありだわ とろサーモンもくっきーも川原もテレビサイズに合わせてそれなりに飯食えてるから先輩っぽくないわ
モダンタイムスとかインディーズのカリスマみたいになってる芸人のイメージよ >>355
実際ゲイって付き合ってる相手いても浮気するパターン多いらしいわ >>338
いやーそれまじありえないわ
社会福祉どんだけ日本まともだと思ってるのよ
今からでも変えてほしいわねそこ みんなが使うシャワーホース突っ込んでアナル洗浄
洗浄しすぎか足りなくてベッドにうんこ汁つける
こういうのが多いから拒否されるのよね 市民プールで芋洗いみたいになってる画像でゲイのイメージ悪くなったわ
もちろんそういう人ばっかじゃないでしょうけど >>360
ラブホのくせにわかってない!のやつわかってるから外せないタイプにしてるとしか思えないわ 結局子供がいないと男なんて浮気するに決まってるわよね
子供いたってするんだから >>370
婆のせいでアイス食べたくなりました😡
何味かしら? 洗浄中とかセックス中にうんこしたくなるのね
まあアナル刺激してるからそういうもんなのかしらね 遂にクリスタのpc版もサブスク解禁するのね
婆はipadで既にサブスクだから関係ないけど クリスタWindowsで買い切りのとipadでサブスクしてるから
これから倍額払わないといけなくなるのかしらつらいわ 婆買い切りで買ったフォトショcs6あるけど機能古くて不便だわ
会社のフォトショが最新版だから余計によ 婆はCSつかないフォトショ6よ
でかい画像使うとエラーでまくるけど仕上げは頼るわ
最新版もう少し安かったら導入考えるんだけど クリスタ面倒でアプデしてないわ
何なにアドビみたいに買い切り版なくなっちゃうの?
使えなくなったらアルパカにでもしようかしら イラレフォトショはCS4程度で十分だわ
ていうかUI改悪したからCC不便でしゃーないわ
切り抜き機能も劣化してるし 全然絵を描いてなくてブラシDLして遊ぶだけになってるわクリスタ クリスタ今でさえ機能使いこなせてないから神アプデでもない限り今のままだわ アナログの画材特にトーンから解放されたかと思ったらCGソフトも高いわよね
クリスタはそれでも良心的にやってるほうだしアドビみたいに詐欺誘導しないとは思うけど 男は潮吹きだけだとそんなに気持ち良くないけどハメ潮だと滅茶苦茶気持ちいいって知識を得てしまったわ 既存機能やUIには大きな変更はありません
この一文でアプデに興味なくなったわ
このまま買い切りだけで婆はやってくわ 10年以上前にコミスタ買ったけど1万円もしなかった気がするわ
パソコン何回買い替えても最新版使えるの商売っ気なさすぎると思ってたところよ いぬやしき見てるけど面白いのね
タイトル変だから避けてたわ >>398
アナルに挿れられながら潮吹くってこと?
そんなの可能なのかしら 潮吹きしてるときってうんちも出そうになるのって婆だけ? PCで買い切りのクリスタ買ったんだからiPadでもそのまま使わせてくれたらいいのに🥺 いっぱいイッた余韻でくったりしてる受けちゃんに鞭打つ攻めちゃんすこ 甲子園婆本当マナー悪いわね
実況したいなら募って実況スレいけばいいじゃない >>418
開いて読んでないけどそれ以外に体内に特殊な液体収納してる臓器ないでしょ 単なる失禁を潮とか言って有難がってるのアホみたいだわ 気持ち良すぎて失禁する受けはエッチだけどリアル体験談は要らないわ 潮吹きものって大体無色透明とか無臭って表現挟むわよね
おしっことは違うんですっていう主張がすごいわ AVだとガンガン水飲んで尿の色薄くしたものを噴射して潮と称してまぁす >>422
全部見たけど2期発表されたから見返そうかと思ったの
>>425
無いっぽいわ😭そのうち配信されるかしら 受けちゃんのハート喘ぎが見たいのに推しカプ攻めちゃんが年下で童貞っぽいからか
下手すると攻めちゃんのハート喘ぎの方が多いわ 女の潮もおしっこ?愛液?
aVだと普通にチューブに水入れてるわ 潮じゃなくて気持ちよすぎておしっこ漏らして恥じる受けちゃんがいい😡 リアルなんか求めてないの
なんかそれっぽくてえっちだったらそれでいいの >>444
AVの疑似潮の話してる婆とホモ小説の潮吹きの話してる婆とで噛み合ってないわ😢 つまり鯨こそ最高に淫乱でえろい生き物ってことね
鯨擬人化マダー? お風呂行く前トイレ行ったのにお風呂入ってるとまた行きたくなるのなによ >>449
だから潮吹きさせるぞー!って時は攻めちゃんは床にビニールシート敷いてベッドにはオネショシーツを敷いとくのよ 潮噴きする受けちゃんよりおしっこ漏らす受けちゃんのがエロくない? >>454
そのままの鯨ホモはなかなかハイレベルだわ
マッコウクジラ×ダイオウイカなの? そういえば紘ボー2話だけ録画しそびれてたわ
練習頑張るランガきゃわだったのに >>455
隠して普通にチューブから水出してた
モザイクで隠れるのよ >>465
へーそれで抜けるならべつにいいしかしこいわね >>438
どゆこと?人の体から出てないってこと? >>437
バグの修正なら次のバージョンまで買い切りでもしてくっぽいし今のとこ特別困ってるバグもないわ 潮の話じゃないけど自カプで男なのに生理来ちゃった!って話で受けちゃんがちんちんから出血してて病院行けって思ったわ >>474
うちもこの春に父の延命措置やめることにした クリスタPCのサブスク絶望だわ…
すっかり飼い慣らされたところで使えなくなるなんてきついわ チップスターって裏表逆に食べると味が変わるらしいわね
たまに食べたくなる成型イモだわ ポテチなら最近はじゃがいも心地ってやつにはまってるわ 大人になったらチップスター好きになったわ
酒に合うんだ >>479
別に買い切りが使えなくなるわけじゃないわ 5/8チップの5/8はアメリカサイズの5/8ということ ポテチはポテチって言えばわかるけどアミになってサクサクしたやつは何て呼べばいいかわかんないわ 婆のクリスタはバリュー版だけどどうなってしまうのかしら >>487
アミポテト?ハンバーグについてくるようなやつなら名前があったかも🤛 >>485
ver3からは不具合更新も無くなるんでしょ?
ver2も重篤な不具合はアプデ対応するって言ってるけどOSが非対応になったら対応して貰えるかもわからないし… 母からのLINEずっと無視してるわ
搾取子ってわけじゃないけど一人暮らし婆だけ何の支援もないのにムカついてるわ SAIちゃんに戻りましょ
2になってから婆はクリスタ上位互換だと思ってるわ 一人暮らしってそういうもんじゃないの
仕送りもらえるのなんて学生時代まででしょ ぶっちゃけもう長いことクリスタまともな機能更新無いのよね
しかも更新するとバグでデータ消えるようなこともそこそこあったし
婆5個くらい前の奴使ってるわ >>492
今使えてるので困ってないならOS変えずに使えばいいだけじゃない
まあ当分は使えるわよ カラムーチョは棒とチップスどっちが人気なのかしら
婆は選べないわ 婆もクリスタ更新すると不具合起こすからアプデできなくて困ってるわ 真夏のピークが去った
天気予報士がテレビで言ってた >>496
仕送り欲しいわけじゃないけど婆にはなにもないどころか定年になって高い年金でてから介護がてら家に戻るでしょとマンション支援も何もないのに
家の手伝いも何もしないきょうだい家族には近所にノーローン税金も親持ちの一軒家与えてるの >>507
そら家族ある方が負担大きいからでしょ
みみっちいわね >>507
家庭板っていうところに行くといっぱい反応もらえるわよ 婆のママンは「お姉ちゃん達には結婚祝いや出産祝いや入学祝いでお金あげてるのに婆ちゃんはそういうイベントないから何もあげてない💦お金あげる💦」
ってことあるごとにお金渡そうとしてくるから毎回断ってるわ
理由もないのに社会人がお金貰うっておかしいわ >>507
何もしないとか言ってるけどきょうだいは婆と違って孫の顔見せるっていう親からしたら最大の親孝行してるのでは 残暑って今?
そんなに苦しくないわね
今年も夏に勝ったわ😤 >>507
死んだときに法定通りぶんどりなさい
家の分は生前贈与として兄弟の相続分から引くのよ >>507
負担が大きい家庭を支援してあげてるだけじゃない
セコケチきっしょ きょうだいとか搾取子って言葉使いからして毒親関連の本か記事読んだ感すごいわ >>507
結婚もしてない子どもも居ない成人済みの子供に親が金やる理由なくない? 最近バズったツイートに若婆アイコンの捨て垢みたいなのが他人のリプをまるまるコピペしてリプしてるのをたくさん見るんだけどあれは何かしら? 今年は一瞬だけ人口減らしにきたような天気になってたわね
このまま涼しくなるのかしら >>514
んふふママン今後イベントが発生する見込み無しって思ったのね >>520
買い切りが消えるの?
今って時間と素材制限付きの無料と月額と年額(iPad)とPCのみ買い切りありよね? >>533
婆もやぁよやぁよ!
クリスタでブラシや素材作りまくってもう替えが利かなくなってるのに 婆と弟は結婚の見込みない喪女と喪男だからここで末の代にしようって仲良し同盟組んでるわ🤝 >>529
業者なのは分かるのよ
でも何が目的なのかしらと思って この流れでメンディー相談以外のレスにケチつける奴は荒らしよね 兄姉弟妹をぼかすためにきょうだいって言い方するわ
関連語だったのね >>507
それは婆の兄弟に与えてるんじゃなくて孫に与えてるのよ >>534
今のままでもしばらく使えるわよ
新バージョンにするかどうかは人柱待ちでよくないかしら >>541
自分だけは荒らしじゃないと思ってるナチュラルな構い婆もいるしそういうのが一番厄介よ >>534
そう
ver2以降からサブスク化で一応無期限買い切りのver2も出すけど更新非対応って感じになるそうよ
まぁフォトショ化よ じゃあ攻めちゃんの女装について話してもケチつけられない? 婆達これやりましょ
ハンギョドンでたら負け組ね
『 #はぴだんハウス診断 』
お前は、はぴだんぶいメンバーの誰の部屋タイプだろうな?
おい、ちょっと診断でチェックしてみろよ!
#はぴだんぶい #はぴだんハウス #ばつ丸
https://hapidanhouse.belugacpn.jp/?twclid=2-7kp69z26e2zy833zfyuccq80r わいわいで荒らし認定するほうも荒らしの気あるわよね >>505
それでもいまだに街は落ち着かないような気がしているわ 自分が好きじゃない話題はスルーすればいいだけよ
別の話だしてもいいんだし雑談スレなんだから 攻めちゃん女装したことあるけど顔だけなら美人なのに体はゴリゴリの男で最高に攻めちゃんだったわ😍 ちょっと!婆のガーゴイルで冬月の声優さん亡くなった! 推しカプの攻め女装似合う気がするわ
めちゃくちゃ美形だし どんだけ美形の男が女装してもやっぱ輪郭で男だなってなるわよね 女装した受け「なっなんだよこの服!」(着替え済)
みたいなやつってまだあるの? >>577
清川元夢さん
『エヴァンゲリオン』冬月コウゾウ
『機動戦士ガンダム』テム・レイ
『ふしぎの海のナディア』ガーゴイル
『Gガンダム』ミカムラ博士
「HELLSING」ウォルター・C・ドルネーズ
『ごちうさ』ティッピー ほか >>555
ハンギョドンよ
すこだから誇らしいわ😍 スパイダーマンでゴブリンやった俳優の女装がわりとすこ ハンギョドンってさゆりとかいうタコの彼女いたわよね >>555
あーんハンギョドン出た!
すこだから嬉しいけど負けたわ >>575
骨格が男だもの
昔マスクしてる女装子目元は綺麗だったけど体格ですぐわかったわ >>590
残念ながらお外でも人気なのよ
人気投票7位とかよ 丸顔でイケメンでもない男のほうが女装したとき化けるわよね
こういう婆いるいるってラインになる >>555
ぺっくるのお部屋可愛いわね!
婆は半魚だったわ😭 >>592
男にも女にもいるってだけで化けてはないわ >>555
はんぎょどんだわ
婆のほとんどが一問目ではんぎょどんルートじゃない? >>495
ぬっちゃけ何がいいのかもうわからなくて、せっかくiPad買ったのにメモ帳でお絵かきしてるわ >>598
それなのよ罠すぎだわ
庭とかいらないしキッチンとくつろぎなら後者を選ぶわ >>609
iPadならメディバンとかでいいんじゃないかしら 婆はタキシードサムよ
狭小キッチンだから広くて使いやすいのがほしいの 育英が優勝したわー!
うれちいわ
テンション上がるわ SAIの鉛筆をそっくり再現したブラシにクリスタで出会えなくてSAI捨てられないわ
似せたやつも少しずつ違うの 汚部屋具合が婆はばつ丸であってるけど
今は引っ越したばかりで片付いてるわ 親の弁当を捨てる子供だけは許せねーわ
おばちゃんの弁当捨てる高校生の漫画とかもゆるせねーわ >>621
お試し版とはなってるけど婆が長いこと使って今のとこ大きな不具合はないわ
>>623
買い切りで5千円くらいじゃなかったかしら ママン料理下手で夏とか弁当腐ってたから食べずに持ち帰ってこっそり捨ててたわ >>628
ちょこちょこアプデされてるわ
製品版になるにはまだかかりそうだけど ピクブラで相互希望のメッセージ出したいけど(A+C)×Bの3Pが読みたいからですって素直に言うの恥ずかしいわ >>637
下手に遠回しでごまかして言うより性癖一致がよくわかって好感持てると思うわ >>635
そうよー
下関国際も最後まで頑張ってたわ
ヒット繋げるたびに応援が大きくなるから泣きそうになっちゃったわもう歳ね >>637
プロフィール拝見して婆さんの作品が読みたいなと思いました!って誰にでも使えるコピペ送ってるんだろうなってメッセージ少なくないから具体的なのはむしろ好感度アップよ ピクブラの相互希望のメッセージの文面考えるの大変だわ
だいたい婆さんの作品全部読んでて何度も読み返してますもっと読みたいので相互フォローにしてくださいって感じだけど本音は婆さんが書いたえっちなやつが読みたい!よ あーんエヴァの冬月の声優さんお亡くなりになってるわ!?
悲しいわ悲しいわ…ご冥福をお祈りするわ… わいわい婆は自然とハンギョドンに誘導されるの草だわ >>617
相性良さそうかしら
試してみるね ありがとう あーん婆
私用の携帯に知らない番号からかかってきてもしかして登録してない社内の人かと思ってでちゃったわ
電話口のもしもーしの途中で切れて間違いかと思って念の為検索したら海産物の押し売り業者ってでてきたわ
あまりネット通販とかしてないしそこまで変なとこには登録してないつもりだっただけに憂鬱だわ >>648
もう映画の時点でお爺ちゃんの震え声になってたものね… 前から歩いてきた犬の散歩してる人にこんにちは!って挨拶されたからコンチハ…って返したら婆の後ろにいる犬の散歩中の人に挨拶してたみたいだったわ
ぼそっと挨拶しちゃった分余計恥ずかしいわ😭 ミルクボーイ嫌いじゃないのに毎回素人のエピで漫才してるの見ると嫌いになってくるわ
何度も同じフレーズ言って頭おかしくならないかしら 最近婆たちがホモ!!って言ってた漫画なんだったかしら
動物のお医者さんみたいなやつ かっちゃん今のところちゃんと死んだっぽいのね
超科学の機械の心臓埋め込まれるとかでもない限り >>657
あーそれだわ
読もうと思ってど忘れしてたのありがちゅ 生き返ったらヒロアカ嫌いになるわ
往生際悪すぎるわ >>659
いちおうジーンズおじさんがなんかしてそうだったわ🔪 >>659
わりと何でもありな非科学世界だから生き返るわ でもあそこでかっちゃんが本当に死んだらあの場所にいたみんなの心が折れそうだから死ななそうよ オールマイトが死ぬ死ぬ言われてまだ生きてるんだからそう死なないわよ 今週のヒロアカ女の子の腕ちぎれてたのグロくてキモかったわ
最近グロ過ぎないかしらチェンソー目指してるの 今週のジャンプで届くのが来年になる応募者全員サービスかっちゃんぬいぐるみの受け付けやってるから殺さないんだろうなと思ったわ >>667
オールマイトは心臓ぶち抜かれたわけじゃないし たぶん死んだら嫌いになる人のほうが多いんじゃないかしら
早バレでたときから作者にころころ予告みたいなのあったし かっちゃんはなんか急にふわっとした回想し出したと思ったら何をするでもなく敵前に飛び出して心臓ぶち抜かれたわ
戦ってる訳でも誰かを助けたでもなく急に飛び出したから意味分からんわよ >>647
電話番号なんて数字だからランダムに掛けるの簡単なのよ気にすんなわよ >>674
そうなの?
流し読みだから正直あの女の子が誰なのかも分かってないわ はぁドールを過度に下アングルから撮るオタクに公式から注意喚起が出たわ
クソ過ぎるわ 心臓ぶち抜かれたように見えて実はぶち抜かれてませんでしたーって展開じゃないの?
後実はかっちゃんじゃありませんでしたーとか 自分が死ぬときにカプ相手に自分のことは忘れて楽しく生きろっていうのと忘れないでたまに思い出して欲しいみたいなこと言うのどっちがすこ? >>679
公式から借りた展示品だからね
正面からの撮影のみ可になったわ かっちゃんは死んでデクの中で生きるんじゃないの?一回DNA交換してるし🙄 >>683
死んだら暴動起きそうなキャラの予約販売しないだろうなって >>684
洋ドラとかで主人公の恋人とか友達とか知り合いとかで敵を追ってる過程で死体が冷蔵庫に押し込められてるのを主人公が発見して
絶対に敵捕まえてやる!って決意を新たにするイベントに使われるキャラ >>682
死ぬ側が愛してる的なこと言ってその言葉が良くも悪くも呪いのように残るのがすこ LINEスタンプ作れるアプリあるけど婆が描いた汚いドラえもんやコロ助じゃ個人利用しかしなくても許可出ないのかしら? >>689
婆もこれだと思ってるわ
死してエターナル 婆はお前が俺を殺せ
俺は死ぬお前は生きろってのがすこなの
コードギアスの最終回が理想だったの 誰かを庇ってとか相討ちになってみたいなカタルシス一切無かったのはどうなの
ズラしかしら ぬい可愛いし転生したらいいんじゃない?と思ったけどヒロアカってかわいいぬい見かけた事ないわ
ここでたまに皺だらけのヤク中みたいな轟くんなら見るわ >>698
でも結局主人公生きてたからめんどくさい責任と罪全部押し付けて女と逃げただけになったあれね! >>699
絶対に勝てない相手に立ち向かう描写が必要だったから犬死でちょうどいいんじゃない読んでないからしらんけど >>699
カタルシスはデク関係でなんかやりそうって感じだわ >>693
あーんすこ
死ぬ側は無自覚に縛りつけちゃうし残る側は相手のこと大好きなはずなのに呪縛みたいになってるのよね >>701
そうよ!
でも婆はルルCもすこだからあれはあれでありなのよ! はぁん冬月の人亡くなったのね
エヴァ完結してよかったわ そもそも高校生が最前線で戦ってるのがねえ
まだヒーローになってない学生なのに >>705
ルルC好きだったとしてもあれはないわ
結局自分勝手に暴れまわってなにも報い受けなかったクズだわ 暗殺チームで輪切りにされたゲイカップルは冷蔵庫の女だったの? 洋ドラで旦那が死んで別の人に魂が入れ替わるやつあったわ
シーズン終わりで実質旦那役の人のリストラだったんだろうけどあんまりだったわ >>709
暗殺チームにとっての冷蔵庫の女だったわね
あれがなければ反逆も無かったし 最大の見せ場があるって作者言ってるから内野は期待してるわ >>712
ひゃだキンキじゃない今日薬局でずっとガラスの少年のオルゴールかかってたわ
今でも口ずさめるのが悔しいわ 散歩中のトイプーがバス待ちの婆をみつめながらンコしてるわ >>712
なんでお互いにカメラで撮りあって「普段着のままの君愛してるよ」の歌詞に合わせて君を指差すんですかねぇ… かっちゃんこのまま死んでて欲しいわ
死ぬ直前までデクデク呼んでたのがよかったから >>724
うんこ中は無防備になるから警戒してるのよ >>708
うーん
婆はルルーシュ自体は割とどうでもよく思ってるから…
最後CCが幸せそうだったからオッケーですよ >>721
かっちゃんのこと?それなら先週のが見せ場だったんじゃないの >>727
婆がンコ中のプードルになにするっていうのよ😠 >>686
そうよ
スカートの中撮ったり無理やり後ろに回ってケツショット撮ってンホるオタクが多すぎて公式から怒られたわ 死ぬときドラマチックに死ねるなら良いじゃないのよねぇ
婆の推しなんて片手間ゴミ死よ あの死亡シーンの後に最大の見せ場とか言われたら確定死亡フラグな気しかしないわ
生き返ると最大の見せ場って感じしないし 婆もちょいちょい死別妄想するけど公式だと何かノマきそうだから死なないでほしいわ 朝ドラとかでナレーションで雑に死が明かされるのナレ死って呼ばれるの草だけど本当にやるのよね
婆が見てた朝ドラでも兄キャラがナレ死で処理されたわ 死ぬな!俺が代わりに行く!ジーナをどうするつもりだ!
これほんと最高だなって思った 受けちゃん死んだら二人とも死ぬことになるからなかなか悪くないわねって思うけど攻めちゃんが命がけで助けたからないかなって感じしかしないわ
でもあの世で再会したら攻めちゃんそれはそれで喜びそうできゃわわよ >>741
現状ははい
心臓ぶち抜かれて心肺停止脈無しです 双子ヤクザは弟にそんな顔させないからの兄飛び降りからの弟後追い飛び降り
はあ最高 かっちゃん死ぬ瞬間までデクデク言ってて婆ハッピーハッピー >>745
エモかったと思うわ
いずくいずくってかなり重い感情向けてたわね かっちゃんの脳みそデクでいっぱいで出勝出以外のかっちゃんカプ婆生きてる?って感じよ アンチも喜ぶって言ってたからこのまま死ぬか植物かロボじゃない? かっちゃん本当に死亡ならびっくらこくわ
来週まで何とも言えねえわね でも最後の最後に精神世界で思いを伝えたのはオールマイトよ デクはかっちゃんより死柄木弔に結構感情向いてると思うけどここのカプあまり見ないわね 死んでなかったらそれはそれでガッカリだしどっちにしてもだわ
実は生きてました生き返りましたは一番駄目ごくうさもそう言ってるわ 途中までかっちゃん婆がデクが一方的にかっちゃんに重たい感情向けててストーカーを気持ち悪がってるかっちゃんを虐めに走らせたのはデクのその気持ち悪さ主張多かったけど
謝罪周辺からそれらが全否定される流れすぎて買っちゃん婆息してるのかなと思ってるわ 東北が甲子園勝ったの嬉しいけど来年から白河の関って言えなくなっちゃうの何となく寂しいわ
それにしても福島県と宮城県の2県が準決進出ましてや東北初優勝なんて近年稀に見る東北民大興奮の大会だったわぁ まーでも実際あんなに作者から寵愛受けてるキャラを殺しはしないでしょ かっちゃんは悪くないから謝る必要ない謝るかっちゃん解釈違いって言ってたモンペ見かけたときはざまぁだったわ >>760
あの作者寵愛してるからこそ殺しそうな気がするんだけど >>762
なんかそんなこと言ってた漫画家がいた気するわ ツノ生えた時間巻き戻し幼女の伏線が残ってるからワンチャンあるわよ >>763
外野だけどこれは何となく分かるわ…作者そういう性癖ありそう かっちゃんの銅像買ってた人は謝罪のときも喜んでたけどさすがに死人の銅像飾るのかわいそう🤣 ちいかわ作者デクの全サフィギュアまでかってたわ好きね いうてもきりしまくんとかっちゃんのカプはだいぶ前になんかノマ爆食らってなかった? >>715
んふふ契約とギャラの関係で死んだり引っ越しで急に消えたり激しいわよね 婆はねーかっちゃん死んでワンフォーオールの力がなんやかんやしてデクの中で一緒になるやつがいいわ
エターナルよ🥰 >>774
ノマ爆というかきりしまくんに別のホモキャラ来ちゃった感じね きりしまくんデクに憧れてヒーロー目指した時点でかっちゃんには合わなかったのよ 切島くんは落ち込んでると励ましてくれそうで婆はすこよ 婆はジャンプ購読してるけど呪術チェンソーは読んでないわ
ハンターも読んでないしイキリマンが好みじゃねんだわ お気に入りだからこそ作中で殺す気持ちはちょっとわかるわ
ヒロアカは外野だけど >>781
えっそうなの!?
あの粘液の子がすこなんじゃないのきりしまくん きりしまくんとかっちゃんの最大燃料を勝出勝の話って作者が言ったもんだから勝出勝婆がマウントとってたわ ヒロアカの話題になるとどこの界隈でもせろくんは非童貞説でるの草よ >>775
作者のインタビューの発言がどうとかはジャンプ読んでるだけじゃ分からなくないかしら ナレ死よりも作者から忘れられて何も触れられずにフェードアウトが一番きついわ 切島くんとかっちゃんの燃料がいつのことだかわからないわ… >>797
サカモトの不人気キャラそんな感じになりそうよ >>798
かっちゃんが誘拐されたときの話じゃない?
デクが僕じゃだめだみたいなこと言ってたような 勝出勝エターナルだと思ってるけど結婚するのは出茶だからかっちゃんも恋愛するなら誰か別の人なのよね せろくんすこだけどペダルに似たキャラいたわよねって言うのが気になってりゅ 切島君は推しちゃんに似ててすこなんだけどデクいじめてるの知っててかっちゃんと仲良くなったのかモヤるわ 中国・四国地方で旅行行くならどこにする?
行くのは10月よ >>802
婆の御堂筋くんのことじゃないかしら
顔が >>801
LGBTでお茶子がポッとで女の子と結婚するのもありえるわ 婆お茶子ちゃんはかっちゃんとくっつくんだと思ってたわ
デクは死ぬ >>807
あーそれそれ!
ありがと婆スッキリしたわ! >>809
それはないわ
死ぬならそれこそかっちゃんのほうでしょ >>808
微妙にありそうで草よ
トガちゃんとくっついてもいいのよ 勝も出も結婚するのはお互いじゃないけど死ぬ時に思い出すのはお互いって感じよね
って思ってたら作者から答え合わせされたわ >>803
そうだったの?その2人きゃわと思ってたのに幻滅だわ トガちゃんは何人か人殺してるし生き残ったとしても警察行きじゃないかしら とがちゃん可愛いけどメンタルメンディだなと思うわ
自分の好きに生きさせろって言うけどその趣味が他人の犠牲で成り立つ者だからそりゃ許されないでしょ 土日寝過ぎて月曜はいつもねむねむねむっちょでしんどい >>711
こいつ真面目に描けば絶対超うまいくせになんちゃってへたくそ絵描いてるから嫌いよ😡😡😡😡😡😡 ヒロアカミリしらだけど話見てるとB'zのSHINE思い出したわ 近所のガキが延々とあそんで!あそんで!あそーんーでー!あそぼ!あそぼ!あそんで!あそんで!って言ってる声が響いてて気が狂いそうよ >>829
死体の隣りに10年以上持ち歩いてたオールマイトカード描かれるくらいには 男が男に愛してるって言うのやっぱりホモよね?
もうよくわからなくなってきたわ 幻聴じゃないわよ母親がわかったからちょっと待ってー!って言う声だって聞こえたんだから! >>847
その理論でいくと自カプちゃん公式ホモになるわ 婆も推しちゃんに愛してるって言われるんだけど公式ノマってこと? 愛してるの言い方にもよるわよね
真剣なトーンだとアレだわ 婆!
ウーバーで頼んだものと違うのが届いた😡😡😡
と思って注文確認したら婆が間違ってたわ😂
あーん今日はチキンフィレサンドが食べたかったのに そう考えると世界の半分をやろうってスカウトするのホモじゃないかしら >>804
広島の宮島か島根の出雲大社かうどん県にうどん食べ弾丸ツアー あんたなんか大嫌いっていうツンデレの告白女の子がやると可愛いけど男がやるとヒステリー怖ってなってしまう男女差別思考なのかしら >>871
少年誌はわりところさない例多いけど
ちいかわはネットで個人事業主だから簡単にころせるわよ あーん最悪よ今日奥さんがスラダンの流川好きって話をふられて思わず流川一族ですかぁって返事しちゃったわ
わいわいのせいよ…まさか口に出して一族ってついでるなんて… >>804
婆は高知が好きよ
いつ言っても魚がうめーわ >>859
ギャグっぽい愛してるでも作者はギャグっぽくしてホモホモしい感じにしないようにしたのかそこまでして愛してるって言わせたかったのね…ってなってホモだわ >>873
どっちも描くの上手な人じゃないとうざいわ >>873
うん
婆男女関係なくそういうのきっしょってなるわ >>809
絶対ないけど婆は割とすこな勝茶だわ
お互いデクのこと引きずってるのよ
でも現実の二次だとあまりないみたいだわ >>885
あっあの系統お好きなんですねぇで乗り切ったわ >>876
んふふふふふふ
わいわいに毒されすぎよ お茶子あんだけフラグ立ててるんだからちゃんとデクとくっつくわよね?
くっつかなかったらズラしが過ぎるわ >>898
ちいかわに雑誌編集がついてたらそうだったかも ヒロアカの蛙の子可愛かったのに録に見せ場無いまま完結しそうだわ メルカリで買った色紙が思ってたのと倍くらいでかくてびっくりしたんだけど一番くじのだからデカイのね 死亡率草
ちいかわ作者がヒロアカ好きなのも相まって本当に同時に復活しそうな気がしてきたわ ついつい新しいアニメとかに流川一族を探してしまうの悪い癖だわ 石になったウサギは別の生き物がウサギの振りしてた奴で後から何事も無かったかのように普通に帰ってくるわ ヒロアカ初期に出てた爺向けエロでやおももが涼宮ハルヒみたいな口調になってて草だったわ かっちゃんどうせ最大限美化されて一番の見せ場として生き返るわよ… >>917
かっちゃんはハチワレよ
ウサギは轟くんのほうよ あーんこの前オタク友達ばっかりのリア垢に深夜テンションで最近ハマったばっかりのカプについての長文ツイしたの恥ずかしすぎて死にたいわ
どうしても話したくて話したくて仕方なくてぶちまけてしまったわ かっちゃんとうさぎどっちも死なないけど魔改造されそうだわ 婆は趣味垢が息苦しくなって自カプ語りしかしない垢に移行したら面白いと思ってくれる友達しか残らなくて快適だわ 婆が通ってる整形外科のリハビリ室はずっとオルゴール曲がかかってるんだけど
今日は勇気100%が流れてきたから嬉しくなっちゃったわ >>934
いやだからハァ?って書いたんだけど理解されてないわね >>715
ゴーストかしら
シーズン1だけ好きだった 今日の夕飯はなすとしめじとピーマンの味噌汁と納豆ご飯よ そうめん食べました
みょうがたっぷりで美味しかったです 今日の夕飯は山芋のステーキと肉野菜炒めと人参と高野豆腐の煮物よ >>953
婆もたまに消し忘れそうになるわ
おつわよ おつわよ
消し忘れ許されないくらい過去レス並んでて笑ったわよ >>946
宝飾品でガチャガチャしてるしちんちんついてなさそう
光の速さで解散ね >>952
他にもたくさんいそうなのに結局この6人だけなの? ❌は何なの?メルカリでもう売れたやつみたいになってるわ お願いだれかもう秋はすぐそこ!明日くらい!って言ってウソでもいいの >>962
今阿鼻叫喚ねぇ
一応買い切り版も出るみたいだけど更新非対応だし
サブスクと買い切りの料金次第でライトユーザーだいぶ流れると思うわ >>972
─────わたし秋、今、婆ちゃんの後ろにいるの。 クリスタほどユーザー多いソフトの客が見限ったらどこへ行くのかしら?フォトショ?出戻りSAIもあり得るかしら ひどいわ蝉も蚊も今日限りでいなくなる妄想してたのに婆たちヒドイ >>952
轟くんはふさわしくないとわいわいで判断されたのよ
髪も紅白だしね >>983
まぁ買い切り低価格かフリーソフトに流れるでしょうね
出戻りSAIも十分あり得るわよ 婆が危ないのはホモスケとホモマスかしら
うっかり言ってしまいそうなのよね >>969
んふふグッズ婆の予約時点で交換決まったキャラにも見えるわ 吹き出しって直で書いてる?吹き出しツールでかいてる? フィンラル先輩のことだって知ってるわよ
あとヤミ団長
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 11分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。