わいわい雑談スレ6981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ おつわよ
ユノは知らない婆だらけよ
いつもいつもいつも右上誰って言われてるわ 今年は暑すぎて帰ったらすぐお風呂になる
前は汗かいてもそこまでしてなかったわ >>16
やばい
捨てろ納豆なんてそんな高くないでしょ >>16
教えてあげるけど苦くて美味しくないわよ
捨ててちゃんと新しい納豆を堪能しなさい >>16
賞味期限スレなら冷やかしお断りレベルだけど自分で五感六感に頼るのがルールだから自己責任よ
嫌なら捨てた方がいいわよその不安のせいで食べてから具合悪くすると思うから 納豆って元々腐ってるから大丈夫って思うでしょ?だけどね… 賞味期限切れでも納豆は食べるけど不味いわね
やっぱり新しい方が美味しいわ 考えてものを喋るのが苦手だから流れるように無神経なこと言ってしまうのどうにかしたいわ
頭ぶつけた子に頭大丈夫?って聞いたときも周囲から煽ってるみたいねってツッコミが入ってやっと気づいたくらいよ 冷蔵庫の奥から1個だけ食べ忘れてたのが出てきたのよね
味変わってるのわかるレベルならやめとくわ >>29
苦手だからで通すなら喋るのやめるしかないわ 婆は納豆の賞味期限わざと切らしてチロシン精製してから食べてるわ
自己責任でやってるわ 納豆好きにはあえて賞味期限切らして食べる人もいるそうよ 状況がわからないから何ともだわ
強くぶつけたわけじゃないならその場のノリでからかっただけかもしれないし 声の抑揚が煽ってるみたいだったとか顔が半笑いだったとかかしら 最近ベテラン声優さんの訃報が続くから少し気になったんだけど4年前でこれだから今ますます高齢化してるわよね
唯一無二の存在ばかりだし本当にみんな一日でも長くお元気で無理しない範囲内でお仕事続けてほしいわ
https://i.imgur.com/DqhtY8v.jpg 赤いの声優さん思ってたより全然若いわ
あと20年は大丈夫ね ひゃだジャムおじさんこんなに高齢なのね
いつまでもお元気でいてほしいわ 50代多いわね
野沢雅子はルフィの人ちんだら後継でルフィやるっていうし期待してるわ アムロとあむあむも大丈夫ね
親父にぶたれまくってたけどぶたれたことないって言ってたモノマネの人がいるわ 前スレ998婆へ
流川はむしろお勉強はできないキャラじゃなかったかしら 物真似にやらせるくらいならプロの新キャストがいいわ 頭ぶつけた子がケロッとしてて助かったわ
物が頭にぶつかったようにみえたからビックリしちゃったの
周りの友人達も笑って言ってたから婆がそういう意味で言ったんじゃないってことはわかってると思うけど頭の回転の速さには驚かされるわ >>58
知ってるから言ってるのよ
結局物真似の域を出ないから新しい解釈も生まれないわ サザエの加藤みどりさん78なの?!
信じられない位声若いわ
花沢さんはお婆ちゃん丸出しなのに >>60
物真似芸人にやって欲しくないってガチで思ってるからね >>56
頭鈍い自分がかわいいと思ってるうちは直らないわよ >>66
ねえ婆あついわアイス食べたくならない?
アイスは溶けるから液体よ食べたことにはならないのノーカンよ つかぬことを聞くけど野球拳ってなんで野球拳なのかしら
やきうぜんぜん関係なくない? 伏黒はなんかめちゃ頭いい設定があった気がするわね
没設定だったかもしれないけどもううろ覚えだわ >>76
野球拳だからアウトセーフ言ってるんでしょ
因果が逆よ >>42
小林由美子ってまだ40ちょっとなの!?
馬場が幼い頃から声優してた気がするわ
でも馬場よりちょっと上くらいだわ 仙台育英って甲子園で優勝したことないのね
初めて知ったわ >>72>>73
婆はもう寝るわ!寝て起きたら食べられるから! 物真似芸人がやるくらいならドラえもんみたいな全く別の声質の声優に取っ替えて欲しいのはわかるわよ
声真似の人にさせると真似しやすい特徴的な台詞は似てるけど普通に喋ってる時はあんまり似てなくて気持ち悪いのよ
ルパンとかしんのすけとかがそう 脱衣野球拳どこから脱いでいってどこが最後に残るのがエッチかしら? >>78
これかしらね
アウトとセーフは別にやきうだけの用語じゃないでしょうし >>90
今日のはわざとだと思うわ絡む理由がないもの 声絶対変わってほしくない!って思いとでもさすがにふがふがは…そろそろ変わった方がいいんじゃないかしら?って二人の婆が喧嘩する時があるわ 老化で声優変更といえばかなり揉めた聖闘士星矢を思い出すわ >>85
婆の推しは全裸になるのが早いわ
3回負けたら全裸よ 寄せていくか
キャラ変するか
文句言われないようええ声美声に変えるか >>94
振り付けなんてあったのね記憶が曖昧だわ
ところでなぜ脱ぐのかしら爺が集まればホモが始まるからかしら 週刊連載でストーリーもの20年続けてるってもう読者置いてけぼりよ Tシャツズボンパンツでも3回じゃない?
裸足キャラね 推しちゃんだんだん脱いでいく回があったんだけど
まずメガネを外したわよ? ドラえもんキャス変した時文句出まくったけど当の子供は変更後のドラえもんを見てた期間のほうが長いわよね >>108
ストッキングとか独特なもの着けてるのよね 自ジャンルの眼鏡キャラ全裸になっても眼鏡外してなかったわ >>111
勝ってたわよ!連戦連勝よ最後だけ吹っ飛ばされてたけど!!! >>115
メガネキャラだからってメガネが本体なのは銀魂だけわよ! >>122
失ってないわどっかに片付けただけなんだから!!! >>124
違うわ
全ての眼鏡キャラのアイデンティティよ
眼鏡を失ったら全て終了なのよ 婆は裸ネクタイちゃんって漫画持ってたわ
裸ネクタイに靴下で出勤よ >>42
ジョーもチェリーも50超えてるのね
メインに若手とそこくるってなかなかすごいわね 婆100とかに出てくるキャラは小物とかたくさん付いてるイメージだから強そうだや >>132
ひゃだそうだわ普通の人は一回で負けだわ🤭 >>109
まず眼鏡を外すってなんなのそいつ😟
眼鏡キャラの風上にも置けないわ
眼鏡界出禁よ >>42
ポケモン主人公の片割れなのにゴウくん入れてもらえないのね なによ眼鏡界って!
魔界とか妖精界みたいに言わないでよ! 紅蓮ナオミの漫画でなかったかしら
裸ネクタイのやつ 三大許せないやつ
すぐ眼鏡外す眼鏡キャラ
開眼する糸目キャラ >>149
ここぞというときに1回だけ見せるのはすこ でもオールバックキャラが前髪下ろすのはすこなんでしょう? ホモマスの糸目の子供の頃見てガッカリしたわ
婆は糸目すこでも何でもないけど 糸目キャラが目を開いたらでっかくなるのきらーい
黒目小さくて目付き悪いのだーいすき >>160
オオサカのぬるでささらというのがおってな >>156
オールバックが簡単に乱されるのは許されないわ
ここぞという時だけ乱れて欲しいわ! 糸目って極端な細目なだけで本人の視界は普通なんだと思ってるから開くのなら普段どう見てるのよってなるのよ >>156
オールバックが簡単に乱されるのは許されないわ
ここぞという時だけ乱れて欲しいわ! 新信長公記が更につまらなくなってきたわ
一回目からあまり面白くなかったのに酷いわ
でも頑張って最終回まで完走するわ 糸目が開眼しても細さ変わらなかったネタすこだけどヘイトギリギリね 不二先輩は糸目じゃなくてにっこり微笑んでるだけだから開眼を許すわ なんか幽介のいつも前髪下りで描く絵描きいたようなこと思い出したわ ごじょちんが初めて目隠し取った時は開眼扱いでいいの? 婆的に髪型変えたら美形ってのが2人いるけど両方冨樫キャラだわ >>160
血界戦線のレオは普段目を瞑って透視してたんだったかしら 二次だとすぐオールバックおろさせるしそれを見たカプ相手はドキッとするわ オールバックで見てられる顔なんだからオールバックキャラは全員眉目秀麗よ ほんこわみた!
全然怖くなかった
でも一応今日はテレビつけっぱなしで寝るね
一応ね一応 オールバックの前髪を下ろすのは連載中一回、多くても二回しか許さないわ >>184
いいえ幽助とヒソカよ
まあヒソカはメイク前でもあったけど 002の髪下ろさせてるのもよく見たけどそこまでしないと萌えられないならやるなって思うわ あすけんの女が毎日じゃなくていいからってすがってくるわ >>183
そんな設定ないわ
最初から糸目キャラよ >>192
寝る時に布団から足を出さないようにするのよ… >>201
目が変な能力あるから閉じてるんでしょ? モグライダーの芝はオールバックでブサイクに見えるのに髪型変えたらイケメンて不思議だわ 間欠的だけど鼻水が無限に湧き出てくるわ
その水分どっから調達してんのよ >>193
リーゼントならたくさん下ろしても許される?🥺 昼間はられてた北海道ロケのやつツイートは2300万になってたから金カムだったわ >>201
開眼したらでかい青目だったから普段は目を閉じて生活してたんだと思ってたわ >>209
人のほっぺたの裏側って空洞になっててね
そこに粘液がタプタプに入ってるのよ
そうそう無くなるもんじゃないわよ >>213
ダメよ1度だけよ
隠れ美形が発覚する回だけ下ろすのよ >>206
美容室で髪染めてる時髪全部後ろに撫でつけられたら見れたもんじゃないでしょ
でも乾かしておろしたら多少はマシに見えるでしょ
それと同じよ 星矢は声優変わるのしょうがないわ
懐古ファンは思い出もあるから批判的だったけどぶっちゃけOVAとか瞬がただのベジータになってたし中学生くらいの子達からおっさんの声がしてたわ
ぶっちゃけそろそろ黄金聖闘士も交代すべきだと思ってるわシャカは滑舌悪くなってきたしアイオロスは渋すぎよ きっちりした髪型のキャラが戦闘中や怪我で弱ってる時に乱れるのが至高 自ジャンル実写のエキストラ参加したことあるけど婆以外の参加者みんな主演俳優のファンで自ジャンル未読の人ばっかだったわ 幽助はよく髪下ろしてたけど桑原って下ろしてる時あった? キャシャーンのミッチーの絶妙な髪型すこだわ
でも眼鏡じゃないのよね >>230
桑原は多分どっちでも問題ないわ
みんな気になってないわよ 眼鏡キャラが攻撃食らってボロボロになったときに眼鏡外れたりするのすこだわ 幽霊本気で信じてる婆いる?
爆本気で全く信じてない >>235
物珍しさで見たい気がしたのよ
何でそんな棘のある言い方しか出来ないのかしら?モテないわよ >>237
信じてはないけど事故物件薦められても全力で拒否するわ いやそんな婆がみんな婆にモテたいと思ってるのが前提の話されても困るわって横婆は思いました 何でもかんでも内野扱いしてギスらせる婆かわいくないわ 夕飯後に回転焼き二個食べたらめちゃくちゃに眠たいわ
これがどか食い気絶なのね >>252
>>254
どっちがどっちでも🌿だと思うわ
自分の好みの顔に寄せてしまう🌿よ チョコ味の今川焼き食べたいわ
あれ食べると幸福感がすごいのよ 夏終わる前にベージュに蛍光フレンチのネイルやりたいけど今の気分じゃないわ 婆は子供の時幽霊もUFOも死ぬほど怖かったけどある時からそんなものいないし人間の方が怖いと思うようになってまったく怖くなくなったわ 自分の好みの顔に寄せていく🌿困るわ
下書きの自カプの方がすこだけどぐっと堪えて顔面直してるわ
それでも🌿抜けない😭 うんとこしょ!どっこいしょ!
それでも🌿は抜けません モテそう!綺麗なお姉さん……って感じでした!!🥺
アクシーズファムのフリルワンピにコットンレースのついたキャスケットに明るい茶色の合皮のポシェットにくるぶしソックスと餃子パンプス💓
大きなふわふわのリボン付きのシュシュに黒髪ロングで推しカラーのフレームのメガネっ娘……いえ!メガネ美女でした!🥺 あーん
帰宅したらご飯食べないつもりで会社でスープとお菓子つまんできたのに帰宅してベーグル3つ食べてちっちゃいスナック菓子2つも食べちゃったわよ
バカバカバカバカ ダイヤのAの内野婆いる?
舞台役者の変更理由なんなの?
稽古に影響を与えるようなことになったから降板って何なの?
ドバイにいってるし >>275
インドカレー屋のでっけえナン2つ食えるなら自信持っていいわ 婆オタクになって十年以上経ってるけど
髪の長い不良感あるキャラ好きだってことに今年初めて気づいたわ >>264>>269>>272
どれでもいいけどきを付けないで
焼で終わって >>278
腹が減っては戦はできぬだわ
食べたいときは食べましょ🤤♪ ここはいろんな婆がいていろんな話をしてるから楽しいわ >>281
それだけ?
ドバイとか記者会見とかはなんだったの?
役者を休業するとかは? >>287
のぼりに書くとき3文字のほうが見栄えがいいからよ
婆の謎のこだわりよ >>280
あーんでっけえって言っても40cmサイズぐらいのやつなのよね
食べ過ぎなのか悩むところだわ! >>291
ドラケン出たならバジさんも思い出しなさいよ >>295
あーなるわよ
もっと長髪を想像してたわ >>279
舞台はよく知らないけど主役の人前彼女DVで炎上してた人じゃなかったかしら インドカレー屋はたいていナンおかわり無料だし
むしろおかわりしないほうが無礼だとすら思ってるわ 婆は不良キャラすこったことないわ
面倒見のいいお兄さんキャラか筋肉ムキムキ質実剛健キャラばっかりだわ >>296
40cmは普通にでっけえわよ
婆お茶碗二膳くらいは何もなくても食べれるけどそのサイズのナンは一枚食べるのがやっとだわ >>301
主役が降板なの?
ノーマスクってことは反ワクさんなのかしら 悩んで修理やめて冷蔵庫買っちゃったわ!新しい冷蔵庫楽しみだわ! >>296
横だけど3〜40cmサイズなら普通にでかいわ 不良じゃなくても目つき悪ければ良いわ
ドラケンは好きよばじさんはあまりにも馬鹿だから好きじゃないわ >>301
それはステの方よ
これからやるのはミュージカル お店側もおかわり勧めたりいっぱい食わせようとするのよね
ナンおかわりはどうですか?どうですか?って感じで聞いてくるしお願いするとウッキウキで作りだしてくれるからつい頼んじゃうわ うたプリのピンクみたいな元気な弟?キャラってどんな層に人気があるのかしら ドラケンが死ぬ前にタイムリープして生存ルートにできないの? >>314
うたプリのピンクって人気キャラよね?
可愛い顔してるけど中身は男前みたいなキャラって普通に人気出そうよ タイムリープの能力を金儲けに一切使わないタケミッチは聖人よ >>286
役者休業は去年のツイートみたいよ
今月末から1月ぐらい稽古期間で来月末から公演ならスケジュールとして変ではないわ
稽古中ノーマスク主張して運営の方針と合わない=稽古できないから降ろしますって感じかしらね >>319
あざと可愛い弟系キャラだと思ってたけど男前なのね >>320
株買うとかスポーツくじ買うとかそんな知識がないのかも >>314
うたプリのピンクはしっかりものお兄ちゃん男気病弱キャラよ 今オリキャラ考えてるんだけどなんかこう個性を出すって難しいわね…
シンプルなキャラデザでも映えるキャラもいるし難しいわ >>323
がっつりお兄ちゃんよ
同じクラスの拗らせボッチ(一人っ子)と女たらし(末っ子)の面倒見てあげてるわ >>321
なるほどね
さすがわいわいだわすべ他の謎が解けるのね
ノーマスクで職を失うような頭じゃどのみち無理ね >>335
んっふふ定期的にその話出るわねやっぱりインパクトデカくてみんな覚えてるのね >>334
婆はそれらしく見える筋道をツイの噂話と憶測で立て話してるだけよ
もっと疑いの目を持った方がいいわよ 二次元だからすこなのであって一次や商業に興味持てないしオリジナル作れないから作れる人ってしゅごいわってなるわ DTBの銀ちゃんとハルヒの佐々木のキャラデザすこすこ
シンプル可愛いわ シルエットにしても一瞬で分かるのが良キャラデザなのよね
むずいわ >>338
漫画やアニメは全部オリジナルでも二次元よ >>317
差は上層でも下層でも生まれるものよ
推しちゃんはエリート職だから世の中の大多数より優秀なはずだけどアホの子扱いだし >>340
かといって総キャララーメンマンみたいのはクレイジーすぎるのよね うたプリのピンク可愛いじゃなくてかっこいい系なのずるいわ
それでいてあざとい可愛さもアピールしてくるわ これ知ってる?
酷いわ…
https://i.imgur.com/pjpKyIm.jpg
名古屋のは運ちゃん性別不明の遺体って悲しいわね
そしてロシアでは遂に内戦が始まるわよ >>344
それは手違いで職についちゃっただけで普通にアホの子よ >>342
頓珍漢婆ごめん絡むのやめてくれる?レスしないで 婆はクソアホだからアメリカとカナダの位置どっちがどっちだっけ…ってなるわ😊 アマプラでBLアニメ見たけど思ってたのと受攻逆だったわ 婆の顔から滲み出る油が原油だったらアメリカに狙われちゃうのかしら 東京の東京チカラめしが全滅するのね
行ったことないけどおいしいのかしら >>358
上から
アメリカの一部
カナダ
アメリカの本体の順よ いつ見ても清々しいくらい轟くんのヒーロースーツだせぇわ >>357
二次創作と二次元の違いを指摘されてるのよ >>339
あーん婆以外にも佐々木好きいたのね
ほんとただの茶髪ショートなんだけど可愛いのよね
https://i.imgur.com/hyKjdFy.jpeg 拘束する時にハンカチとかの布で口塞ぐ描写あるじゃない
あれされた時の話し方がどんな感じか知りたくて布を噛んだら噛んだ瞬間オ゛エ゛ェッてなって駄目だったわ
ババアだからなの…? 米なんて古米でもなけりゃ不味い事なんてそうそうないわよね… 恨み買いまくってる商売なのにヒロアカのヒーローって顔や本名バレてて大丈夫なのかしら >>361
なんか描く時に中の線ビーッて一生懸命ひいてるの想像するとじわじわくるわ ラップ内野やめたけど独歩と一二三の新曲は気になるわ
でもコミックスはいらないのよね ねえ絵がヘタクソで交流も苦手な婆はどうやってフォロワー増やせばいいの🥺 >>379
だいじょばないからヒーロー辞める人たくさんいる >>377
新米でもなきゃ焚き方悪いと普通に不味くなるわ 過敏に嘔吐反射出る体質は辛いわ
米とかでも一口の大きさミスるとえずくわ >>373
初見だけど可愛いわねえ
茶髪ボブすこだから楓さんとか唯もすこだわ かわいいけど婆の語彙だとボブだわショートボブだけど
高齢バレるやつなのかしら ワンピースとはなんなのか
その謎を解くため婆はアマゾンの秘境へと向かうのだった >>379
体育祭で高校生の顔も本名も能力も全出しで全国中継してるからゆるゆるの世界だと思ってたら生徒が危険に晒されてバッシングとか謝罪会見もある世界で混乱したわ
危機管理の根本見直さないとダメでしょ ひゃだボブって婆用語なの?リアちゃんはなんていうの >>382
萌え語りだけ見たくてフォローしてる相手がいるわ
絵は正直見たくない 黒蜜きな粉お前を愛してる
婆♡黒蜜きな粉一生一緒eternal 全国中継することと危険にさらされたらバッシングされることあんまり矛盾しない気もするわね
そんなもんだと思うわ 黒蜜はいいけどきな粉は存在が許せない
餡子も許せない 今古い上に超極狭ジャンルにいるけど萌語り死ぬほど有難いわ ねえそういえばお酒とあんこのやつ買った婆いる?
婆まだ見つけてないていうか探してないわ きな粉口の中がボフッとなって乾くわ
あんこと黒蜜はすこ ハシヅメユウヤってまだ活動してるのね…
どうやってもパクリにしか見えないけどアーティスト名乗れるのね >>405
婆も探してない
見つけたら買うから婆の視界に飛び込んできてほしいわ これまで飲食店で米が不味いとこ1軒しか知らないけど
まあまあだったはずのオカズの味もメニューも忘れ果てても米が不味かったことだけ鮮烈に覚えてるわ
日本の飲食店だと相当な減点になるんだと思うわよ >>396
高校野球はテレビの情報見た悪人が襲撃しには来ないし… 萌え語りも苦手なのよね
婆もうオタク向いてないわね死にてぇわね モンエナ切れて落ち着かないわ
エナドリも中毒とかあるのかしら😭 >>412
それはオタクに向いてないんじゃないわ
人間的に極端に未熟なだけよ >>414
あらー人気なのねコンビニスーパーにはもうない感じかしらね >>413
もちろんあるけどどっちかっていうと飲むことに依存してる感じじゃないかしらね >>418
でも誰からも気にされないってSNSやってる意味ないわよね? 絵もうまくない話もつまんないジャンルのカプの話もたいしてしない婆と仲良くしたいかって話よ 外食チェーンの米って全部うっすら不味いわ
食べれないほどじゃないけど平均して美味しくない
まとめて炊いておくから仕方ないと思ってるわ 萌え語りしたくないわ絵文字にしなきゃいけなかったりいちいち名称隠さなきゃいけなかったりメンディーしかないわ >>382
交流苦手なのにフォロワー増やしたいの?
字書き婆なの? ヘタクソが萌え語りとかなんかシチュ呟くとネタ潰しするなって思われてそうでできないわ >>419
全員中卒か高校中退よ
1年間アイドル養成学校に通ってるわ >>419
アイドルの養成学校に通ってるわ
話が進むと卒業してプロになるわ >>423
未来の自分に残しといてあげればよくない?
SNS使ってるからって交流しなきゃいけないと思い込みすぎでは? アイドル養成学校?
宝塚の学校みたいなもん?
それとも声優専門学校みたいなもん? >>415
>>420
とりあえず今日は我慢するわ… 婆も交流したくないけどなんか作ったらいいね推してほしい
感想とかは別になくていいけど 明日はスーパーで売ってた謎の餅を食べるわ
おむすびころりん びっくりうかし餅とかいうのを >>438
わかるわ
いいねし合うだけの関係増やしたいわ >>422>>425
違うわよー
オタクであることとフォロワー多いことは別にイコールじゃないでしょ?
なのにフォロワー少ない増やす努力もできないだからオタクに向いてないって思考なのは色々間違ってるわ フォロワー減ってショックとかいちいち言う婆いるけど交流ある人から外されたならショックなのも仕方ないけどそうじゃなければそりゃあそうよとしか思えないわ
自分の中身に興味ないから外された云々も自分も外した婆に興味ないんだからそんなもんじゃないのって思うわ >>435
どっちもわからないわ
実力ごとにSからクラス分けされて1年間勉強するみたいな感じよ
授業も教室もあるし制服もあるから高校で良くないって思ったわ >>442
オタクが当然のようにできることできないから向いてないって言ったのよ🥺 炭治郎と禰豆子に出会って骨まで凍ってるような義勇さんが明るくなっていく話かこうと思ったけどよくよ >>449
乙女ゲーだから1年で攻略って目処つけたのかしら ぶっちゃけ色々苦手でそれでもフォロワー増やす努力するなら絵練習するのが一番な気がするわね >>445
水につければ柔らかくなる不思議な餅らしいわ 推しちゃんのここが可愛いっていう素直な感想垢に飢えてるわ
本誌公開から即妄想はしんどいときがあるわ 婆はごくたまに短い話書くくらいでオン専より買い専だと思うし
当然界隈には特に認知されてないけど普通にオタクだと思うわ >>454
NSCは専門学校感あるけどうたプリの学校はなんかより高校に近い感じなのよ
担任の先生がいて制服着て学校行って授業受けて…みたいな
正直設定ガバだからそこまで細かく練ってないと思うわ 堀越高校みたいな感じの高校で芸能コースって扱いかと思ってたわ
1年だけなのね 少しだけ気になったソシャゲキャラの支部百科みたらものすごい長文でプロフィールやエピソード紹介書かれてて🌿凄そうって引き返してきちゃったわ よく考えたらそれこそ堀越とか実在の高校で芸能活動と両立できるとこあるのに
なんでわざわざ中退までさせるのかしら 支部百科なんか自カプに飢えててなんでもいいから自カプにまつわる何かを見たい時に読むものよ 支部百科はパスが推しちゃんの身長体重とかだった時に便利だわ じゃぁ宝塚的な感じなのかしら
競馬の騎手とかの学校とかも近そう 受けちゃんのために家族も義理の親も全て放り投げて全部敵に回して受けに命捧げてる攻めちゃんにほんとさぁ…ってなるしやっぱり頭のネジ10本くらい外れてるわ攻めちゃん >>476
それを捨てる代わりに金を得るのがこどおばなのに虫のいい話ね >>476
月10万くらいあればなんとか貰えそうね AKBだかの子で通信制の高校通ってる子複数いたわよね
もしかして宝塚とかの子も一部そういうことしてるのかしら >>477
そういう攻めって受けに捨てられたらどうなるの? >>475
1年しかない高校って感じよ
これで納得して ねぇ付き合ってもない男が他の女と仲良くしたのがショックでリスカしだすメンヘラ受けちゃんを描写したんだけどちょっと読んでアドバイスしてくれない? 宝塚の学校通いながら通信制の勉強するの無理そうだわ
卒業してからのほうがまだできそう 婆悲惨な事故好きでバス事故ggってたらこんな時間
お風呂入ります 宝塚は希望したら高卒の単位もらうための授業別で受けれるらしいからそっち使うんじゃない >>485
メンヘラは幸せになれないからバッドエンドで頼むわ >>485
メンヘラはいいけどリスカは嫌ね
ウゼえわ >>485
付き合ってもないのに自傷する面の皮の厚さが気に入らないわ メンヘラ受けちゃんのリスカ痕にイカ焼きみたいでかわいいねー!って言ってくれる攻めくん >>469
事務所が母体でデビュー後のサポートが手厚いとかそんなんじゃないの? >>485
首吊りにしたら?
死ぬことで相手の記憶に残り続けるのよ >>498
サポート手厚いなら学歴も付けてあげてって思うわ >>483
わかんないけど攻めちゃんの激重愛のおかげで受けちゃんもちょいヤンデレレベルで攻めちゃん大好きだから大丈夫よ
受けちゃん未亡人なんだけどね NSCは去年くらいからガチの高校も作ってた気がするわ >>505
レイヤーかなんかが付き合い立ての相手にそう言われてツイにリスカ写真上げて炎上したのよ
コロナの前くらいかしら また死にたくなっちゃったの〜?くらい言える無神経攻めいいわね イカ焼きは粉もんでイカの姿焼きみたいのは焼きイカじゃない? >>485
リスカは萌えないから不良とかに絡んでボコボコにしたりされたりする受けちゃんがいい
絶対鼻血だしてね >>511
NSCとは別よ
吉本が高卒の単位取りつつエンタメ勉強できる高校を作ったの あっぶな
リスカ小説本文貼ってアドバイス貰おうとしてたわ
めちゃくちゃ不評だから貼らずにすんでよかったわ
さんきゅー >>521
イカ焼きでぐぐったら丸ごと焼いたイカでてくるわよ
独自の呼び方押し付けないでね 拒食症になる受けなら読んだことあるわ
そこそこ萌えたわ 体調不良ネタがやたらすこな婆いるわよね
最近自カプ体調不良タグ増えてきて煮詰まってるのを感じるわ QP3分クッキングで男の先生が若い女子アナを敬語で指導してたんだけど最後に「出来るじゃーん」って褒めてたの見て気持ち悪って思っちゃった 焼き魚や焼肉を魚焼きとか肉焼きとは言わないからイカだけイカ焼きなのは不思議ではあるわ >>533
体調不良ものばっかり書いてる婆いるわね
婆は風邪頭痛くらいはすこだけど嘔吐下痢みたいな胃腸症状出てくるのはちょっと無理 >>527
わいわいは婆だからあれだけど実際にリスカすることに共感出来るようなリアちゃん多い界隈だとウケるかもしれないわ
まあ好きな人はいるはずよ >>536
手癖で受けちゃんメンヘラにするのやめて🥺
婆がすこなカプの受けちゃんはメンタルつよつよなのに 昨日クレしんのおすすめ映画教えてくれた婆たちありがとうわよ
ブタのヒヅメ雲黒斎天カス見たけどどれもおもちろかったわ!
今からジャングル見るわ😘 関西の粉もんイカ焼きすこすこ
夏に浜茶屋で食べるとおいちいのよね リスカするのはご自由にどうぞなんだけど
それをチラっとでも見せつけてきたりするのって構ってちゃんウゼェってなるのよね
嫌な気分にさせてくる攻撃性もきらーい >>537
たこ焼きは焼いたタコじゃなくてタコを具にした料理だからちょっと違わない?
お好み焼きとか回転焼きと同じジャンルだわ 当たって砕けろ精神のメンタルつよつよ受けちゃんすこ
心の声が漏れるタイプ リスカの傷って治らないの?キズパワーパッド貼ってもだめなのかしら じゃあわいわいでは焼きイカって呼ぶルールにしましょう
めんどくせーわね関西婆は リスカ傷に怪我したの!?大丈夫!?ってキズパワーパッド貼る攻めもいいわね 命の母ホワイトをがぶ飲みしたらPMSのメンタルの酷さ抜け出せるかしら >>534
スッキリで女優や女子アナに料理教える男がずっとため口でキモかったの思い出したわ
デレデレしてたのも気持ち悪かったんだけど言葉にするとおばさんの嫉妬にしか見えないわね
そういうんじゃないんだけど 婆は気持ち悪くて吐いちゃった受けちゃんのゲロ処理しながらお昼は○○だったんだね平然と言う攻めちゃんがすこ ねえワンピースの映画観てきたんだけどシャンクス出てきたあたりから婆ずっと泣いてたわ
評判良くないって聞いてたけど普通に良かったわ >>556
まじでおばさんの嫉妬にしか見えなくてビビる >>561
ごめん婆も良かったと思うけど泣くのは理解できないわ
泣きポイントあった? 婆は痛いの嫌いだからもし病んでもリスカすることはなさそうだわ >>556
スッキリで料理教えてるおっさんはどっちかというとゲイっぽくない? リスカなんか工場ブラック労働とかでニュースになってなかったかしら
うまい棒作るのに多大な犠牲を伴ってたのね 婆は迷家最終回で号泣したし何に泣くなんて人によって違うから メンヘラ受けと無神経良い子攻め読みたくなってきたわ 婆涙もろいから予告編で泣きそうになることすらあるわ🥺 >>555
だってイカ焼きだの焼きイカだのうるさいから
とりあえず統一するわねって言っとけば黙るでしょ >>549
レーザーでなんとかなるらしいわ
でも完全に消えるわけじゃなさそうだし保険も利かないわ >>572
婆はメガネブの幽霊回と最終回で泣いたわ 攻めちゃんが記憶喪失になって受けちゃんがそれ知った気持ち考えると婆も泣きそうになるわ >>578
予告で泣いたけど本編で泣かないこともあるわ >>573
たまに家で事故死してるからヤモリ同士で危機管理徹底して欲しいわ >>582
どっちでもいいし地域によって呼び方違うだけなのにこっちが正しいって押し付けてくる方が学級委員長でしょ 物語見て泣くって婆の中だとあんまりハードル高くないから割とすぐ泣くわ
泣いてもつまんなかったなーって思う作品もあるわ >>588
ひゃだどういう事故死なの?たまに家に入ってくるから防いであげたいわ >>577
リリースめんどいけどヤモさんはほっとくと家のすみっこで干物になって発見されるのよね
手間がかかる守り神だわ >>587
ビニール袋被せて壁トントンしたわ
そうすると袋の中に入るわ >>572
婆はサムメンコで警官のメールにホロリと来たわ >>585
婆の受けちゃんはあることないこと吹き込んで普段やりそうもないエロエロプレイしようと画策しそうだわ >>589
押し付けてる婆なんていなかったけど委員長は誰と戦ってるの? >>569
モヤシ工場に勤める姉がいる婆の話思い出したわ
具体的なことは書いてなかったか覚えてないんだけど安さの裏には犠牲があるんだわって思ったの >>578
婆子供や動物が出てくる感動系の予告編は高確率で泣くわ😭 >>591
ドアに挟まれて死亡とかタイミング悪く引き戸の隙間にいて尻尾切断とか
ドアとか扉には近付かないでほしいのよ >>565
シャンクス出てきてかっこよさに涙が出てウタを守るために嘘ついてたとことかシャンクスとルフィの共闘とか最後のウタの歌とかずっと泣いてたわ
まあ老化で涙腺弱くなってる自覚はあるけど
ただ婆のワンピ知識がしらほし姫あたりで止まってるから知らないキャラがちらほらいたわ >>604
アルミホイル巻いてから熟読しとくわね🤗 >>607
素早いからそんな事故起きないと思ってたわ
気をつけてるけど怖いわね >>602
婆のお姉さんの心を犠牲にすることで婆はもやしを安く買えてるのよね🥺 >>597
つよつよ受けちゃんね
自カプの受けはそれで攻めちゃんが他の子たちと楽しそうにしてるの見たら攻めが幸せならいいかって身を引くタイプだと思うわ
でもたまに泣いてるわ >>586
予告にいい部分つめすぎて本編スッカスカとか部分はいいのに繋ぎがド下手とかあるあるだわ >>613
関西婆なのかしら?
気をつけた方がいいわよ コロナ真っ只中で無事開催されたイベントがあったの
全然そういうシーンじゃないんだけどオープニングの間ずっと涙が止まらなかったわ 泣くと気持ちいいから来そうだなって思ったら我慢しないようにしてるわね >>623
逃げたいのはこっちよ
もう絡んでこないでね ババァだからすぐ涙出るわ
高校球児のママンへの感謝の言葉聞いただけで涙ポロリよ全く野球に興味ないのに 婆は今週金曜日アキラとあきら見てくるね
ホモだったらわいわいに来るわ
ノマでもわいわいに来るわ 舞台見に行くと鼻ズビズビひんひん泣きながら私泣いてますってアピールする婆いっぱいいてうんざりするわ パインバーグっておいしいのかしら
気になりつつ頼めないわ >>631
イカ焼きのこと指摘されたのがそんなに悔しかったの? >>627
びっくりドンキーよ!
イカにおいしいタレとマヨかけて焼いたおいしいメニューがあるのよ あーんイカの一夜干しに一味マヨつけて食べたくなったじゃない! >>629
婆も予告見て俄然期待が高まってるわ
涼真×流星だったらすぐ婆に報告してわよ >>638
びくドンってびっくりドンキーなのね!
今度食べてみるわ 浴衣の袖のあーたーりーからー
漂う夏の景色
浮ーかんでー消ーえるガーイコツがー
鳴ーらすよ恋のリズム 初めて行ったすこ原作の舞台でやたらリアクションでかい婆に囲まれて婆圧倒されてずっと真顔だったの思い出したわ
最初で最後の2.5だわ >>648
のイカすこなのよね
他の料理であの食感のイカ食べたことないんだけどどうやって料理してるのかしら ギャル男はオタク君か不良と番わせたいわ
ギャル男受けで 幸せのパンケーキって美味しい?
パンケーキを食べに行きたいのよ >>650
スタッフ経由で他の客から注意されるから嘘松 >>654
そこのパンケーキは婆はすこなタイプのパンケーキよ
お手頃だし卵感とふわふわ感がいいわ >>655
なんか2階席のステージから遠いところでスタッフの影も形もなかったんだけど普通はそうなの? いるわよね
大騒ぎしてるわけじゃないから注意もしにくいけど明らかにほかの客よりオーバーリアクションな婆
鬱陶しいわ 舞台じゃないけどじゅじゅつ映画でリアクションでかい婆のせいで集中できなかったの思い出したら腹立ってきたわ 普通にリアクションでかい婆いるわよ
動きがデカかったり啜り泣きと笑い声の漏れ方がでかかったり色々だけど >>654
めちゃくちゃ腕がマッチョな人が一生懸命生混ぜてふわふわ生地を作ってたわ
機械とか膨張剤使わずにやるのがこだわりらしいわ 良くも悪くも周囲が異常に盛り上がってると引いてしまって冷めちゃうの分かるわ 観劇慣れしてない層がくるような舞台はうるさいのいるわね >>661
ありがとわよ!
gram以外の店行きたかったから試してみるわ 大騒ぎしてたらスタッフも注意できるけど座ってみてるにしてはリアクションが大きいくらいじゃ注意しにこないし周りも言わないわよ
はずれの席だったなって泣き寝入りするしかないわ >>669
年上攻めをよちよちする年下受けすこ😍
普段は逆でもいいわ 隣にデカ婆がいるとリアクション大きくなくても圧迫感あって嫌だわ >>667
メレンゲくらいはミキサー使わせたげて時間かかるじゃないね 人前で泣ける婆って愛されて育ったんだなって思うわ
婆は泣いたら負けで恥ずかしいことだし泣いても何も変わらないから泣くなって言われて泣かなくなったわ 婆は隣に高齢婆が来るのが嫌
高確率で化粧品と加齢臭まざったにおいするから集中できない チェリまほの映画観に行ったら50代くらいの婆二人組が普通に感想言い合ったりイチャイチャシーンでリアクション取ってて草だったわ リアクションでかい婆がどう言うのか想像ついてないから>>655はエアプね >>677
メンタルぶっ壊れると泣けるようになるわ 動けない状況での臭い系キツいわよね
防御の仕様が無いわ >>673
あーんすこ🥺
攻めがしっかり者だとなおいいわ 隣座った爺がアイスの蓋舐め回してるの見たときには死を覚悟したわ >>680
婆を囲んでいた婆達は舞台婆の中の基準じゃリアクション大きいわけじゃないってことはわかったわ🥺 >>682>>687
それ言うと勝てるって誰かから教わったの? >>690
声優交代した時はまだ10代だったのにね 背もたれにちゃんともたれないやつには殺意を覚えるわ ずっと聴くのが怖かったドラマCD聴いたら受けちゃんが仮病使って休んだせいでAとBになんか風邪に効くもの無理やり口に突っ込まれたりCに善意で青汁飲まされたり受けちゃん虐待がキレキレだったわ
まともに喋ってるシーンの方が少なくて何とも言えない気持ちになったわ >>688
そうそう
一応小さめな声で話してたけど逆にそれが気になる感じのやつよ >>696
虐待ってされればされるほど受けだからよくない? >>693
15歳の中学生とかで子供だったわよね
やべーわ時空が歪んでるわ 一番地獄は演者が色んなジャンルから来てる舞台よ
AKBの子と元光GENJIとISSAと175Rのボーカルがメインで脇に2.5界隈の若手俳優出てる舞台行ったけど客席カオスだったわ 婆が繊細すぎただけで注意されるほどのリアクションじゃなかったのねってことね コスプレお遊戯会でヲタの泣き芸アピールなんて地獄ね >>699
虐待は好きなんだけど虐待後のリアクションが可愛くないのよ
敵キャラにやられてエロいとかいうのとは違うし 前スレキンキ婆のせいでつべのおすすめキンキだらけになったわ
番組中過呼吸になった剛に気づいてかばう光一はちょっとくるもんがあったわ ホモのアイディアが急にドバドバ湧いてきたわ
明らかに仕事のストレスによる現実逃避だわ はーリストで見てる人がどんどん攻めの受けにのめり込んで行く様を見ているわ
やっぱこういう事があるから安易にフォロー出来ないのよね婆のような頭カチカチ婆は >>674
ごめんね
でもデカく生まれてしまったのよ
これはもうどうにも出来ないことなの許してわよ😭 自分語りするわねいいわよありがと
婆が今お付き合いしようかするまいか考えてる人とワンピ映画観に行ったらその人始終ウタの曲でリズムに乗って体揺らしてて百年の恋も冷めたわ >>715
2.5婆っていうか出演してる若手俳優の内野婆は舞台見るの慣れてるからそうでもないわ
やばかったのはAKBオタよ >>716
高身長婆は気にならないわ
デブ婆なら甘えたこと言ってないで痩せろ >>718
んふふキモいわ
試験紙になってくれたウタちゃんに感謝ね >>716
短足婆は隣だけじゃなく後ろにも迷惑かけてるわよ >>721
男のドルオタってオタ芸文化とかあるしヤバそうだわ 最近よくわいわいでメガネブの話してるし他所でも見た気がするわ
やっと時代がメガネブに追いついたのね >>718
よかったわねワンピのお陰で今後の人生救われたわね 男のやべーのは女のやべーのとは基本的に格が違うからね 受けちゃん虐待ってワード出てくると銃婆だと思ってるガバソムリエよ >>724
受けちゃんが〜ってのと虐待って言うの大体銃婆な気がするわ ホモよって言われてたしっぽの声無料で読むならピッコマかしら
ピッコマ登録しようとすると電話番号認証まで求められるのなんか怖いわ >>728
わいわいでは定期的にメガネブ!の話してるけど? ドフラミンゴ41歳まだ擦られてて同情するわ
これネタにしてる連中は淫夢とかと同じ感覚なんでしょうね 婆!さっき流川一族の話した後にジャンプのバースデー缶バッジとか言うのの画像見たらビックリよ!一族の二人の誕生日が被ってたわ😳
流川も1月1日生まれだし流川一族は冬生まれが多いのかしら
https://i.imgur.com/yew8FvJ.jpg 辞めるからっていらないファイル整理してたら婆は一年ぐらい使ってないけど実は他の人が使ってた共有のファイル消してしまったわ…
やべー復元できないかしらとしてたら声掛けられてキョドっちゃったわ
いっそしらばっくれた方がよかったのかしら… パシられてアイス買ってきたのに味が違うって虐げられた受けちゃんのこと話してたのも銃婆かしら >>730
牧場みたいな臭いならまだマシだわ
生乾きの臭いよ >>739
風化させてあげればいいのにいちいち話題にする婆も今となっては同罪よ >>735
ここでオタの悪口言ってる婆が一番怖いわ >>725
曲の所殆どで体を微かに前後に揺らしてるのが横目で見えるのよ
気になって気になって映画に集中出来なかったわ次探すわ次 しっぽの声ちょっと読んでみたけど最初の数ページでもう辛いわ ねー婆一週間くらい笑って過ごしたいから笑えるオヌヌメYouTube動画教えて
ジャンルはなんでもいいわよ >>749
オヌヌメとかいうワードが寒いから教えてたくなくなったわ >>741
流川一族からは外れたけど轟くんも冬生まれだったわ
クール系のキャラは冬が似合うからかしらね 猫ちゃんの毛をつまんで引くと果てしなく抜けるわ
そりゃ毛玉も吐くわね >>736
そういうの多いからもう麻痺してるわ
ピッコマ無料で結構読めるの多いから登録しても損はないわ >>741
射手座にされるキャラより山羊座にされるキャラの方がずっと多いのね 記憶喪失ものは付き合ってるホモより両片想い状態で起きるのがすこ
記憶失ってる相手に俺たち付き合ってるんだって嘘ついちゃうのすこ >>761
あと攻めのピアノで受けが喜んだ事と攻めに手紙書く為に受けが便箋買った事もよ クリスマス前後が誕生日のキャラが多いのなんか悪あがき感あるわ >>755
一応他のファイルにある情報である程度代用可能なので何とかなったわ
でも後輩に婆さんここにあったファイル消えてるんですが心当たり無いですか…?と聞かれてめっちゃ復元しようとしてたからあっ多分犯人この人だという反応されてうわあああとなったわ…
わざとじゃないのよー😭 >>748
しんどいけど現実あるあるだと思うともっとしんどいわ
これから犬飼う人全員に読んで欲しいわ
まあ婆は飼わないけど 名前語呂合わせで誕生日設定されるのすこくない😡って思ってたけど現実でもあることなのよね >>770
しらばっくれたほうがとか言うくせにちゃんと説明はしないのね
その状況なら経緯説明しないのはダメだと思うわ >>770
なんとかなったからいいけどそういうの正直にゲロった方が後腐れないわね
そういうのは必ず表示形式で詳細情報を選んで更新の日付出して確認してからにしなさいね >>772
弟に見せたら可哀想で見てられないって逃げられたわ こどもの日とか七夕なんかも誕生日のキャラいっぱいいるわね 2/14生まれのかれんちゃん(れんの漢字は恋)って子同級生にいたわ
名前負けしないようにハードル高い漢字使うのやめようって思うきっかけになったわ フィクションのキャラの誕生日はゾロ目の日とクリスマス前後が多いわね
あと四月一日と二月十四日も多い 友達欲しい!!!!!!!!
なんか気兼ねすることなく話せる友達欲しい!!!!!!!!
リアルじゃなくてネットでいいから!!!!!!!わいわい以外で友達欲しい!!!!!!!! >>790
危うくサムになるところだったってネタ含めてすこ >>701
えっ?それで今32なの?おかしくない?なんで……? 友達欲しい婆職場で友達探さないで
休みの日にまで会いたくないの分かって欲しいの >>779
婆がファイル整理してたときに消しちゃったかもしれないと答えたけど正確には消しました!!なのよね
中途半端にしらばっくれたから何かモヤモヤとしたまま終わっちゃったわ >>796
この前も同じこと呟いたでしょ嫌なら嫌ってはっきり言ったらいいんじゃない >>797
ずっと思ってたんだけど婆仕事できないでしょ…? >>780
素直に消しましたって言えばよかったってなったわ
何とかなったけど
消す前の日付の確認は心に刻んでおくわ🥲 ドラえもん声優交代してからもう15年以上経ってるのね早いわ 婆はでかトイプードルのロアくん見てるわ
ソファに座るのが人間みたいな座り方でかわいい >>802
いまだに声に慣れないって言ってるのってもしかして老害? >>799
婆と婆は20歳くらい年の差あるのよ
察して欲しいの年下の婆は凄く言いにくいの >>800
この話だけだとそう思われても仕方ないけどむしろ退職引き止められてたわ…
なので最後にこんなミスしてアァー!!ってなったわ >>804
もしかしなくてもそうよ
毎週楽しみに見てる子供たちはのぶ代時代なんか生まれてすらいないのよ なんでこの作品世間でぜんぜん話題にならないのかしら
ホモなのに 甲子園2位の学校かき氷かき氷言われてるのはなんなの? >>807
こんなところで最後のプライド覗かせるあたりやっぱり仕事できなそうだわ >>808
直澄くんってこどちゃの?
彼氏いるの? 常に視聴してたら嫌でも慣れるものだから
単に今の視聴者でもない層がたまに見ては違和感覚えてるだけじゃないのって気がするわ
婆はたまにも見ないから慣れないけど文句も言わない >>815
何言っても結局その結論に持っていきたそう >>815
火の玉ストレートやめてあげなさいよ
傷ついちゃってるわ >>749
YouTubeじゃないけどバズってたカメムシが👋して人間も👋するやつ ごま油柿ピーうまいけどこれごま油じゃなくてこしょう柿ピーだわ!!! >>813
寮でかき氷食べてたみたいなスレまとめ出てきたけどそれかしら >>815
800婆だけど引き留められる=有能とは限らないわよねって思ったわ
単に人手がないとか急に辞めるって言い出して後任の採用する時間がなくたって引き留めるわよ リストに入れて眺めてる人のツイート面白すぎる
何言ってるかわかんないし倫理観ゼロなのに暇になると見にいっちゃうわ天才よ >>813
かき氷国際でググってみたらわかるかも
説明長くてメンディーの >>813
なんかググったら過去のインタビューで昭和のブラック部活みたいだって叩かれてたみたい
かき氷を実際食ってたのは対戦相手校 >>815
こういう何言っても否定する気しかないレスバ婆が一番迷惑で無能なのよね >>826
やっぱ婆もそう思う?
ごま油が可哀想だわ
やっぱ柿の種は普通のと梅しそしか勝たんわ減塩はカス >>789
婆が書いたのかと思ったわ
婆もそういう友達欲しいわ んもー
他人につっかかって煽りたいだけの婆って何しに来てるのよほんと >>805
察してちゃんしてないで彼氏いるんで休日は無理ですとか嘘でもいいから断ったら? >>834
こしょうで口の中と喉やばいわうまいけど!酒にあうわね 仕事できる人ってミスった時にすぐ報告いれるか誤魔化すかの2択を選ぶスピードも早いし誤魔化すのも上手いわよね 誤魔化してたら不味くない?すぐリカバリするのが本当の有能だわ ひゃだかき氷禁止にしてなにか良いことあるの
身体冷やすからとかでもたまにならよくない? ググって色々見てみたんだけど要はうちは厳しいアピールしてたのにかき氷食ってる公立高に負けたことあるからかき氷国際ってこと? >>848
そう
しかもかき氷食べてたのは対戦高じゃなかった >>826
塩コショウっぽいけどピリッとおいしいわよね 下関国際の監督の文武両道なんて無理はちょっと説得力あったわ >>839
今はコロナ怖ーいで通してるわコロナありがとう感謝してるわ >>853
かき氷は浮かれるから野球に身が入らなくなるわ
ハワイアンとか食べて舌が青くなったとかわいわいして野球をしなくなる! >>849
良くできてるわねこの…なんていうのキグルミ?
犬によく合ってるわ >>840
美味しいけど柿の種じゃないのよね
他のもので出して欲しかったわ >>857
舌青くなったの見せあってキャッキャしてる高校球児浮かれてるわね >>843
誤魔化しからの代用ファイル探してこれでいける!?で対応したわ >>857
あーそれはあかんわね
浮かれてたら負けるわ >>863
1回で3パック開けちゃうから分ける余裕ないわ >>861
犬に包丁持ったキチのキグルミ着せて歩かせるとキチグルミが包丁ぶんぶん迫ってくるかんじに見える >>866
ついに柿の種だけと柿の種ピーナッツだけが出来たわ >>874
あばあちゃんの時代はハワイアンって名前だったのよ ブルーハワイ婆の思い描くハワイ味しなくてガッカリしたわ 柿の種だけはわかるけど柿の種のピーナッツなんて普通のピーナッツじゃない? >>878
わいわい柿ピーすきよね
婆も今日二袋食べた >>879
絶妙な塩味だからおつまみにほしいんじゃないの? 婆は嫌いっていうかせんべいとかあられが嫌いぬれおかきはすこ >>592
あーん
うちにいたヤモリがそうだった
捕まえられないからほっといたら干からびてきててびっくりして無理矢理捕獲して多摩川の土手に放したけど生きれたのかしらね 柿の種減塩はすごくコレジャナイ感あるわ
柿の種欲ぜんぜん満たせない カエルの鳴き真似したらカエルが共鳴する動画見てほしい ぶこつっておかき大好き
お煎餅食べない婆でもこれは一袋ペロリよ 前かき氷器買って夏はかき氷食べ放題って浮かれてたけど手動だから結構力いるし面倒くさくて一回しか使ってないわ 子供の頃手回しのドラえもんのかき氷機買ってって頼んだのに回してる間に溶けちゃうよとかこっちはキティちゃんだよって宥められて電動のやつにされたわ >>896
腹が赤いのがイモリじゃなかったかしら
ヤモリとトカゲは両方爬虫類? フルリモートに転職したけど責任重すぎてつらい😭婆がミスしたら軽く億飛ぶもうやだ怖い >>877
ちなみにどんな味をイメージしてたの?
婆はトロピカルドリンク的なやつよ
パイン味なら納得した気がするわ >>905
すごいわね働くって大変だわ
うっかりバカ野郎に勤まらないわ 自動でふわふわかき氷できるやつ買ったけど調整が難しいし氷取り出すのめんどくさいわ
でもふわふわでおいちいわ 同人誌作ろうと思ってたけど数ヶ月かかるしどう考えても先に就活した方がいいし就活して仕事に就いたらしばらくは同人のことなんて出来なくなるわよねって色々虚しくなってきたわ >>908
億のお金動かせるってすごいわね
わいわいに気を取られてミスしましたってならないように気を付けて 就活したってすぐに決まるもんでもないし朝から晩まで拘束されることもなかなかないんだから並行すればって思ったけど
こういう婆って何にもしない言い訳を捜してるだけのこともあるから何ともだわ >>909
婆と全く同じよ
ブルーハワイは婆の期待を裏切ったわ >>918
どうやってもギャグにしかならなさそうだわ >>915
鋭い婆ね
それもあるし要領悪くて同時進行出来ないのよね 初めてブルーハワイ見たときは全く味の想像がつかなくてすごくワクワクしたわ 会計事務所にいた頃は振込の仕事毎日のようにあったんだけど
申請者と承認者のカード両方とも婆が管理してたからやろうと思えば口座の金全部持ち逃げも可能だったわね
まあせいぜい数百万か多くて2千万くらいだったけど 婆の歳だったらだいたいみんなお母さんになってるかちゃんとした地位について仕事してんのよね普通はって思ったらどこからともなく涙が出てきたわ
つらいわ >>923
でも婆が婆以外の立場になってもしんどいと思うわ 受けちゃんあざといってよく言われるけど攻めちゃんもあざといって言われてるから受けちゃんのあざといのは多分攻めちゃん譲りなのよね… >>920
なら期間決めて先に同人誌作ったほうがいいわ
その萌えは今が最高の状態だもの
就活先にしても未練残ったままだとズルズルになって決まらなそうだし
何かしらやり遂げた勢いと自信をつけた後のほうが良さそうよ >>923
子供産んで旦那と子供の面倒に時間費やしたいの? 結婚も子どももイヤだったから婆は満足よ
地位なんてない平社員だって贅沢言わなければマンション買えるわ 初めて同人誌作る人だいたい無謀なページ数に挑みすぎ説 家族の家事炊事子育てで大切なわいわいタイムとホモタイムが無くなるのは耐えられないわ🥺 自分の時間を削ってでもこの人に時間を費やしたいと思える存在がいるのはそれはそれで幸せだと思うわよ >>935
じゃあなんでこのスレでこの語りを容認してるの >>936
そういう人がモラハラDV夫だった漫画読んだわ
好きな人がいても自分の時間は自分のために使うべきだと思ったわ 婆にとっても優しくしてくれる男友達が居るけど脈ありかしら? >>942
そこでホモネタ持ってこないあたりがわいわい失格 受けちゃんを手マンで10回いかせないと出られない部屋に自カプぶち込んでやるぜ! >>930
あーんありがとわよ
何かしらやり遂げた勢いと自信なるほどだわ
来月誕生日だから1歳でも若いうちにって思ったけどもうここまで来たらたいして変わんないのよね この人に時間を費やしたいったって
結婚相手や子供に対して常にそう思い続けるのは無理よね
やんなきゃいけない義務と役割の中で脳死ルーチン状態が通常運転で
たまに心底嫌になったりめちゃくちゃ幸せを感じたりを繰り返すのが一般的な既婚婆だと思うわ知らんけど >>946
婆あんまBLてまん描写すこくなくって… 既婚子持ちは不幸で独身最高がわいわいのスタンダードな考えよ >>946
10回の間ひいひい言ってたくせに
部屋出る前に手だけじゃヤダっておねだりする受けなら読みたいわ >>946
受けちゃんが途中でちんちん欲しがっちゃって手マンカウント増えなくなるやつにして >>963
おつわよ!
>>957
んなこたねーわよ独身最高なのは親が太いか有能婆かの限定がつくもの >>967
過去スレ
まあいくつでも変わらないわおつよ 少し前にここで祈祷したら燃料が自カプに来て対抗が阿鼻叫喚でスッキリしたわ
わいわい神社は効くわね あーん猫ちゃんがぴったりくっついて添い寝してくるわ
婆猫エターナルよ >>966
立てもしないくせに文句ばっかり
過去スレは元々1つよ >>975
ご利益のある御朱印1000円でもらっていかない? >>981
あーんごめんわよ
1つでいいわよおこったらいやよ おつわよ
野球ってねほんとに汚いしくさいし爽やかさのかけらもないスポーツなんだけど
選手同士の距離はとっても近いことをここに残しておくわ >>983
自カプのモチーフ使ってくれるなら買うわ 全文字ひらがななのが究極の眠気と婆猫エターナルを見たい気持ちが戦ってるのが表れてていいわね >>987
分かったわタイバニモチーフね任せてわよ >>993
モノによるわ
自カプならなんでもこいだわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。