わいわい雑談スレ6983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6982
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661183024/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ おつわよ
ママンがお菓子を冷凍して食べるのにハマってるわ
バームクーヘンとかカステラとか冷凍するとちょっともちっとしておいちいらしいわ おつわよ
かっちゃん絶対しなないと思ってたけど逆にジャンプ読み慣れた層の裏をかく意味でしんだままになりそうだわ
でくが心置きなくお茶子とくっつけられるし あん婆たち大阪みやげありがとね
来月行くから買ってくるわよ かっちゃん生きてようがしんでようがお茶子とはくっつくでしょ >>14
スーパーで水ナス買って帰るのも忘れないでね トモダチゲームってドラマやってたのね
映画吉沢亮だったから顔が🙄 毎週読んでるはずなのにヒロアカも呪術ももう訳わかんねーわ
婆はもうロボ子とウィッチしか読めない体になっちまってるかもしれないわ >>19
横だけど水ナスって日本全国にあるものじゃないの!? >>9
今日はスズキの本社で一酸化炭素中毒で10人以上倒れてたっていうし昨日は名古屋で高速バス事故
少し前には通り魔JCが渋谷で親子刺したし ハラダのラスク関西限定抹茶じゃない😭😭😭パスよ
阪神もダメよ婆スワローズファンですからね クラブハリエのちっこいワンカットバウムすこだったのに消えちゃったわよね寂しいわ 婆たちに何か言いたいことがあってわいわい開いたのに忘れちゃったわ 少年漫画の主役ABコンビが人気カプだったんだけど
Aはコミュ障Bはコミュ強って設定があってBの内野がA以外のBカプができたら
(Bしかいない)Aの立場はどうなるっていうA問題っていうワードがバズったのを思い出したわ
当然Aの他カプ内野は怒ってたわ 近所のスーパーでめんべい買えるけどおみやげにもらったら嬉しいわ ねー銀行行くの明日でいいかしら😭動きたくないわ…… 野球ファン婆はジャンル野球コラボとかで他球団だったらやっぱり買わないのかしら🤔 >>45
長い間ずっと売ってるのにないと思うほうがアホじゃない コラボ先の球団に負け越してたらジャンル自体ちょっと嫌いになるかもしれないわ 関西だけどめんべいは近くで売ってるからたまに酒のつまみにしてるわ >>54
大阪ならそっちに商品名変えてほしかったわね ホークスのホークスコラボ調べたらエンデバーの巨人コラボ出てきたわ
野球コラボいっぱいやってるのね ええもんちぃとたこパティエを候補にするわね😉
ありがとうわよ😘 ヒロアカは一度もバズってないけどずっと人気はそこそこってイメージだわ
婆の中ではブラクロの上位互換よ 今は在宅の業務時間中
冷凍庫にはチョコバッキー
婆達はどう思う? >>66
わいわいしてる暇があったらアイス食べて午後も頑張って >>65
かっちゃん×デクって支部万超えカプでしょ >>65
でも内野は多いし声もデカいわ
ブラクロよりは結構上じゃない?ブラクロ最近知ったわタイトルだけだけど バレンタインネタで受けちゃんがチョコリキュールストレートで1本空けてて胸焼けヤバそうって思っちゃったわ ブラクロ読んだことないけどわいわいで貼られてたユノってキャラの見た目はすこ サバ缶をあちあちのご飯に乗っけてマヨネーズと醤油かけて食べるわね 同人板でみてる支部ランだけでいえば何年もランクインしてるけどトップは張れてないって感じだわ 溜まってた鎌倉殿見てたら婆が中学生時代に考えたオリキャラみたいな女忍者みたいなのが出てきて落ち着かなくなっちゃったわ サバ缶あんまりすこじゃなかったけどÇa va缶はついつい買っちゃったわ ハッピーマテリアル何のスレ!?って見てきたけど何か分からなかったわ
とりあえずネギまスレではなかったわ オリーブオイル買ってみたんだけどクッソ不味かったわ
試しと思って安いの買ったからなのかしらあーんあーん臭い サバ水煮缶はそのまま器に盛って梅肉と紫蘇をのせるとおいしいわ ひかるっかっぜっをっおっいっこしたらっ♪
きみっにっきっとあっえるねー♪ cava缶おいちいけどあの値段と味なら他の鯖缶買うわって感じで1回しか買わなかったわ >>92
婆の推し途中で婚約者出て来てしねってなったや >>100
ちゃっちゃと食べたいときはこれでいいのよ >>97
流星隊って文字が見えたけどこれあんスタかしら ブラクロエアプだけどわいわいでブラクロの分際で休載長いと言われてたのは知ってるわ オリーブオイルおいちいわ
一人暮らしだけどペットボトルに入ったでっけーやつ買うわ ハピマテ全盛期の頃の婆はキモオタだったからイントロの音だけで誰が歌ってるバージョンか分かったわ
今はもう分からなさそうだわ ブラクロはキモオタからの人気は無いけど一般人気は高いってわいわいで学んだ >>119
先日も気にしてる婆いたけど荒らしがいたからしたらばいったみたいよ オリーブオイルって結局油だし安いのはサラダ油の代わりみたいなもんでしょ
ドレッシングみたいにかけて美味しいのはよっぽどお高いのってイメージだわ 本当だわ大福消えてたのね
スレタイ見て大福食べたくなることもなくなっちゃうわ >>128
梅田のエストの中にダイソーのおしゃれバージョン店があるわ えっオリーブオイル味の素の300円くらいの使ってるけど異常なしよ? 昔醤油で失敗してからきいたことないメーカーの安すぎる調味料は買わないって決めてるわ >>125
元々オリーブオイルって匂いの癖強いのよね
エクストラバージンはほとんど癖が無いのよでも高いのじゃないと偽物多くなるの
でもただのオリーブオイルはサラダ油より質が良いのと特性が違うから健康には良いわよ オリーブオイル塩と一緒にしないとおいしさわかんないわ
上級のはそれだけでおいしいのかしら >>123
そうなのね
ここにあった時もどっかから移動してきたんでしょ?
荒らしいると流浪のスレになるから大変ね ネギまの続編扱いのUQHOLDERはホモ的にもちょこちょこ燃料あったけど
男キャラの本格登場が遅かったのが宜しくなかったわ あんエクストラバージンオイルだわ
だから安くてもはずれないのね ボスコのエキストラバージン癖強くない?
成城石井に売ってるような高いやつなら食べやすいのかしら 婆はハピマテより1000%SPARKING!の方がすこだわ
でもセリフパートが恥ずかしくてカラオケでは歌えなかったわ >>132
え!エストの中にできたの?知らなかったわ 主婦がうきうきでオリーブオイルについて語ってるわ
ホモの話できないの オリーブオイルはアナルにも使えるらしいから実質ホモよ オリーブオイルを代用品にするホモ話が多分今からでるわ 自カプだとオリーブオイルよりハンドクリーム代用の方が見るわ オリーブオイルの前もホモの話なんかしてないじゃない
もっと徹底して まあ平日のこんな時間にわいわいでくっちゃべってるの半分くらいは主婦でしょ🥺
婆は休み不定期の底辺だわ 自カプはファンタジーなので何もしなくても大丈夫です 検便あるのに出ないときオリーブオイルあって助かったわ
わいわいで教えてもらったんだったかしらあの時の婆ありがとう >>142
仁兵衛さんに対する新旧弟子の執着ホモ良かったわ どれくらいかけ離れた代用品までが使って平気なのかしらね
ジャムはいけるかしら >>169
100%主婦なんて話は誰もしてないのよ >>170
誇れるもの話せるもの料理しかない婆なんだなって思って生暖かい目で見てあげてわよ 学生ホモのはじめては何の知識もなくローションなしで挑戦して失敗してほしいわ 婆は硬派なモブレ婆だから推しちゃんに対する気遣いなど皆無よ オリーブオイルの話が主婦って意味わかんないんだけどなんでかしら
基地がついていけない話題だから嫌いなのかしらね 料理の話は生きる以上みんなが話せる話題だから多くなるのもしゃあないわ
食べるの好き婆も多いでしょ 婆んとこ攻め器用だからなるべく成功してほしいわ
逆に器用だからもあるんでしょうけど 排泄周りの話がしたくなったらチラシへ
しにたくなったらチラシへ
メンヘラはチラシへ
風俗水商売コスプレ婆はチラシへ 料理にしろメイクにしろ俺の知らん話をするなって駄々こねてるだけでしょ たまに謎理論で怒り出す基地いるわよねここ
前はフクロウか何かの話で斜め方向に起こってなかったかしら >>176
飲むのよ
詳しくは忘れたけど滑って出てくるみたいに教えてもらったわ ミミズクは可愛いけどメンフクロウは怖いわよねー
こんな感じ?どうやってフクロウで荒れるの? フクロウと言えばこの前
煉獄が蛾に似てるかフクロウに似てるかでレスバしてた気がするわ 最近母親を傷つけてしまうわ
更年期でヘラってるの分かってるのに冷静さに欠けてるとか子どもみたいだとか色々言ってしまったわ
もっと一定の距離を保って当たり障りのないことだけ言うようにしたいわ はぁんおねちゃホモの話はわいわいに決まってるれしょ🍤 あーんDMMで漫画ばっか買ってるしたまには小説も欲しいわ
この一冊は読んで!ってのないの婆 >>205
髭姫は何言ってもなぐりころころされるわ;; 婆は幼い頃ホーーホーッホッホーーーーって鳴き声がフクロウの声だと思ってたわ DMMセールの最初の方でついたポイント失効しちゃうわ
なにかいいのないかしら >>196
どうしても料理に使いたいのでお見合いしたら相手もそうだったやつあるわ
もちろん男同士よ >>201
無茶苦茶すぎて笑ったんだけど
フクロウグッズ買ったって報告した婆に貧乏くさいって謎絡みした婆が出たの
婆達になんで?って聞かれたらフクロウグッズなんて買うのは験担ぎ以外ありえないから貧乏臭いって説明してきたのよ
フクロウが験担ぎになること知らない婆も多かったから即その発想になる婆の方がおかしくない?って言われたら発狂して荒らしだしたの >>211
比留間久夫のYES YES YES面白いわよ
ノンケの主人公がウリ専バーみたいなとこで働く話だった記憶 >>220
あるって可能性のことよと一応捕捉しとくわ >>211
星新一は死ぬまでに1冊は読んだ方がいいわ 婆のベストブックは銀河鉄道の夜よ
ほんと綺麗ほんと鬱ホモ >>223
はえーチェックするわ
>>226
婆んちいっぱいあるけど読んだことないのよねぇ読むわよ >>211
塩野七生は良いわよ
たまに史実のホモあるし >>211
霊能ゲーム読んでるわ
イギリスの寄宿舎ホモよ
婆もっと若ければ楽しめたけど結構しんどいわ エンデすこだけどホモないわね
アトレーユはバスチアンとよりフッフールとだし フクロウ婆は基地だけどあの時期しょっちゅうペットのインコ?オウム?載せる婆いたからもろとも散ってくれて助かったわ 謎レスバ婆後からまとめられると笑っちゃうけど大抵クソうざいわよね >>231
星新一は短い話ばっかりだから家の人が許すならトイレとかで読むのもありよ 星新一の本読んだことないけどNHKだかでやってた短いアニメすこだったわ 婆フクロウで思い出すのはO嬢の物語って小説だわ
主人公がSのご主人様にフクロウの仮面被せられて全裸で性器に鎖かなんかつけられてパーティで晒されるのよね >>216
教えてもらったのは大きめのスプーン1杯だったかしら
婆はカレー用のスプーン1.5くらい飲んだわ 星新一朝起きたら別人に!みたいなのしか読んだことないはず 星の王子さまは子どもの頃読んだことある婆ももう一回読んでみてほしいわ そういや漫画太郎の星の王子さまみたいなやついつの間にか終わってたわ 矢野顕子の星の王子様って歌好きだわ
解釈一致の二次創作よ >>259
幸福な方はかわいそうな奴
星の方はショタホモの奴 森博嗣の神様が殺してくれるが良い鬱ホモだった記憶よ 星の王子さまは大人になってから読んだけどあんまり内容覚えてないわ 霊応ゲーム持ってるけど登場人物が多すぎて脳内でこんがらがって途中で挫折したわ 創作する人は星新一からパク…オマージュするのちょうど良いと思うわ O嬢続編も読んだけど続編はS主人と主人公の恋物語ぽかったわ 浅野忠信ってチャラにそっくりなモデルと別れて別系のモデルと結婚したのね >>274
結婚した人と長かったらしいけど別にもいたの? オリーブオイルといえばホモでしょ!
突発セックスにおけるペペローション代わりといえばオリーブオイルでしょうが全ホモカプマストキッチンアイテムよ >>265
森博嗣はずっとホモだと思ってたらノマでしたやられたときあるわ
まあ女✕性別不明AIだったんだけど >>206
さんつけて😢
あとベンガルワシミミズクです🦉 んっふふふふいたわねフクロウで荒らしてた基地
その後は鳥の話ですら暴れてたわ >>277
チャラに似た顔としか付き合えないと言われたほど浮気者よ お料理ホモ
やたらと料理描写がしつこいよくあるホモ >>279
奥さんが女も男もどっちもいけて森博嗣選んだ理由が女の子みたいだったからってエピソードあったわ >>280
じゃあ突発セックスにはどうやって対応するの?
唾液は昭和の知識よカピカピになるわ >>254
たしかロードス島攻防記だったかしら
騎士団か何かの男色がチラっと出てた気がするわ 婆ぜんぜん自炊しないからお料理シーンもなんか描写フワフワしてるわ 便秘にもオリーブオイルよね
綿棒につけてアナルに塗り込むのよ 昔チャラのライブ行ったら妊娠中で振動が身体に悪いからライブ切り上げるって言われてじゃあはじめから中止にしろってムカついたわ 子育てものとお料理ホモが既婚婆の十八番なイメージあるわ >>285
女装男子が出てるシリーズあるわよね
千葉きゅんが実写やって普段なにも褒めない作者が千葉きゅんだけ激褒めしてたやつ >>286
家ならローションあるでしょ取りに行くわよ 子育てって受けが子供になって攻めが保父さんやるのと
ABカップルにABにそっくりな子供が出来る2パターンあるわよね あらゆる男でホモ焚けるけど煉獄さんだけは本当に焚けないわ
受けでも攻めでもキスの時瞬きせずにガン見しそうよ 婆!令和なのに推しカプの花魁パロ見つけたわ!令和なのに! よしながの料理ありきたりだから何で料理ぶっ込んで来るの?って感じだわ >>290
お料理シーンなんてほぼ必要ないからふわふわでいいわよ >>305
セックスしようと前準備もしてない衝動的な場合よ
ペペローションなんて普通は常備してないわ >>311
構造が何一つ分からないわね
どこの国かしら >>292
まぁ擁護するつもりはないけどデビュー前からスプリングコートの代わりに着物の襦袢を普通の服の上に来てるような自由人だし
感性で生きてるようなシンガーだから仕方ないわね
歌の歌詞の生きざまも突拍子のない発想だし
だからこそ他にチャラ似という存在が無くて売れたんでしょうね お料理シーンなんかさらっでいいわ
詳しく書く割にええ…って言いたくなる調理工程挟まれる方が気が散る
パロものもそうよ ホモが読みたいのよ
料理レシピや蘊蓄は見たくないわ
ホモが読みたいのよ
子供も子育ても見たくないわ チャラのライブの確率凄いから運が悪かったわねと同じファンとしてはそういうしかないわ CHARA結構自カプのイメソン多くてお世話になってるわ >>222
あーん懐かしいわ
この婆本当にやばいわよね ライブの予定決めた時は悪阻酷いの予想出来なくて多分ヘーキでしょって押し通しちゃったのかしらね >>324
婆その調子で書いていけば立派に詩になると思うわ >>326
クラスで一番目立つ子の裏で根強い人気あるタイプのかわいい女子くらいにかわいいわね >>334
マキシマム ザ ホルモンのこれからの麺かたコッテリの話をしよう
よ >>330
のっこはパクリしかないけどチャラはオリジナルよ
しかも曲もノッコみたいに安物臭くないし 感情のピクセルわいわいもだけど口先だけ仲良くしようとして結局いじめてるとこもそれっぽいわ >>349
狙ってない部分のギャグアニメとしては面白いわ 感電とか微笑みの爆弾とか言う婆はわいわい婆の何を見てるのよ >>330
CHARAはアーティストでNOKKOは歌謡ロックって感じね 料理の最中もできあがった料理の描写もしないけど食べてるとこの描写はしつこくしてしまうわ
口と歯と舌を気合い入れて描くわ 今更だけど入間くんのアニメ見たわ
主人公総受けですこりたいのに強烈なノマが割り込んでくる感じ、古のラブコメ風で良いわね >>352
赤青黄色の衣装を着けたわいわい婆がしゃしゃり出てサンバに合わせて踊り出す >>357
>>350はわりとそうかもって思ったわ 食べてるシーンをやたら気合い入れて描かれるとなんかクチャラーっぽそうって思って気持ち悪くなるわ >>356
愛し合うように喧嘩(レスバ)してるじゃない 直哉って顔だけはいいクズだったのに顔すら化け物になったらもう良いとこ皆無ね 小島麻由美の「わいわいわい」でよくない
ちなみにピザーラCMソングよ
https://youtu.be/5ylosT5Nb8E 人に姿を見せられぬ獣のようなこの体
👵「早く人間になりたい!」
暗いさだめを吹き飛ばせ
👵「わい!わい!婆!」
妖怪人間♪ >>372
藤岡藤巻の○ね!バレンタインデーみたいなレスバでしょ >>378
ナポリの窯以外のピザは全部カスだから嫌 チラシちゃんならピザーラ のエビマヨのCMの歌で決まりなのに 婆ダンシングヒーローの盆踊りおどってみたい!
あれ楽しそうわよ >>356
微笑みの爆弾は以前わいわい痔イメソンって話し合いで決定したもん >>388
ありがとうございます(バーン!!ブッシャー) そのときわいわいで人気なアニメの曲で良いんじゃないかしら
イメージは移り変わるものよ わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
おばーあちゃーんだよー ロッキーのテーマソング合うと思うわよ
レスバとギス婆がいる時 わいわいってキャラにすると実はいいとこある系のモンペが付きやすい人気キャラかしら 汚言症婆の声がデカいだけで痔婆なんてそんなにいないわ よしながふみの料理は友達がよくマンガ見て作ってるわ
婆は料理しないから見るだけ 昔切れ痔になったときに買ったオシリア使わずに使用期限切れそうだわ婆にあげたい😢 モンペがつきやすいキャラはファンが嫌われて各所で出禁になるわ マジレスするとこういうとこで汚い言葉書き込んじゃうのは別に汚言症ではないわ🥺 >>420
婆は第三の賢人よ
手術をしたことがあるわ でも痔ってやまいだれに寺よ?
パーツだけ見ると神聖な感じして来ないかしら? >>428
ホモのアナルはファンタジーだから良いのよ
痔にならないしうんちも付かないわ ホモちんぽにもチンカスは発生して欲しいわ
受けちゃんにチンカスおそうじフェラしてほしいのよ 婆たった今痔が漢字で書けるようになったわ!
わいわいは勉強になる! 座りっぱなしでお経唱えてて痔になったのかもしれないじゃない🥺 よしながの料理はこれなら婆にも作れそうって思えるのが良い所だわ
材料も手順も凝ってないから読み終わって作ってみよっかなってノリで本当に作れる あの肩をスパーン!て叩かれるやつ気持ちよさそうに見えるわ ホモはファンタジーと言いながらリアリティ無さすぎてもセックスエアプとか馬鹿にしてくるでしょ婆たち うみのはホモ描いてた過去を捨ててるから嫌いよ
よしながはいまだイベで本出してて本当にホモがすこなんだわ 男声優158cm14歳くらい短パンよく履くはギリギリショタに入るのかしら うみのちかなら前にわいわいでポテサラの作り方を見たはずけどキャラのテンションが異様に高かったことしか覚えてないわ🥺 >>456
なんか特撮やってた過去を捨ててる俳優みたいな言われようね 同人活動は自分の好きにやったらいいのでは
そもそも商業全然進んでないのに同人どんどこ出してたらそっちのがヤバいし >>461
159cm14歳で短パン履いてるキャラに声が阪口のキャラがいたから例としてみたわ モブサイコの主人公?と思ったけど短パン履いてるとこ見たことなかったわ おっさんの短パンはキモいけど勝俣だけは何故かそうでもないわ んもうまたアフラックの電話よ
ネット見るからって言ったのにしつこいわ 勝俣ファンゼロ人説とか言うけど多分ちょっとはいるわよね
ネタとしていないってした方が面白いんだろうけど >>476
婆は聞いたことないけどテレビあんだけ出てたらそりゃいるでしょ >>476
お金出してまで会いたいとかいうのはいなそう いつもテレビ見てますファンですーと握手求めるファンはいても出てるテレビチェックしたり録画したりまでしなさそうだわ >>483
経産婦婆きっしょ
乳くせーから近寄らないで >>483
婆もちょうどオギャりたいと思っていたの >>485
よちよちかわいい赤ちゃん👶
おちちをお吸い 一世風靡セピアよ
前略、道の上よりってタイトルめちゃくちゃ好きで昔ブログのタイトルにしてたわ ゆずぴ電車乗った時に痴漢されておいおいおい俺男だぞって顔真っ青になるのでも抵抗できずに固まるしかないのよ
電車が止まった瞬間ゆずぴが勢いよく電車降りるから藤野がどうしたんだよ〜!って急いで追いかけるんだけど男が痴漢されたなんて話ゆずぴの性格的に言えるわけないから別になんでもねえよって悪い態度を取っちゃうわ
ゆずぴは藤野悪くないのに八つ当たりしちゃったってすぐ反省するわでもゆずぴのそんな態度藤野は慣れっこだからあんまり気にしないの
藤野は目的の駅とは全然違うとこに降りちゃったなーって周りキョロキョロしてあっ美味そうな店ある!行ってみようぜ!ってゆずぴの腕を引っ張るわ
ゆずぴはそんな藤野に少し癒されるわけ >>490
勝俣とってこと?
ギバちゃんなら多分哀川翔と焚いてる人がいると思うわ
ケンカエピソードとかたくさんあるのよ >>488
自己レスよ!
勝俣はCHA-CHAだわ!
一世風靡は哀川翔とギバちゃんよごっちゃになってたわ恥ずかしいわ チャチャってアイドルグループじゃなかったかしら
小学生の頃買ってた明星とかに載ってたわ ギバちゃんいつの間にかお爺ちゃんになっててびっくりしちゃった 水ダウのいいともの素人参加コーナーで関根勉がいつも添えてる一言選手権面白かったわ
関根勤ってすごいのねって思ったの 勝俣は劇男一世風靡にいたけどセピアはその中の派生グループみたいなやつよ
セピアにギバちゃんとか相川翔がいたわ
勝俣は直接セピアの活動には関係なくて下っ端みたいなもんだったのよ 自ジャンルのうざい基地がやっと存在認知されたわ
嬉しい 一世風靡セピア知ってるけど婆は20代よ
テレビがめちゃくちゃすこな子供だっただけ >>507
時代背景はわかんないけど若者が路上でパフォーマンスをしてる頃だったみたいよ 一世風靡とかは若者文化の変遷とかを勉強してると必ず名前出てくるわよ
別に世代じゃないけど知ってるわ >>514
テレビって言ってるでしょ!
バラエティとかも録画してみてたから番組で昔アイドルやってたんですよねとかいじられてたのよく覚えてるのよ 哀川翔とかがよくイジられてるから婆も見たことあるわ一世風靡スピア ワンピ観に行ったけどサンジの短パン許せなかったわ
しかもローまで短パンだったのよ サンジ扉絵とか衣装チェンジがあるとよく短パン履かされてるわ 下手に動くと膝に水溜まる婆がいそう
水中エアロビにしましょう 婆達になんかいおうと思ってたのに数レス読んだら忘れたわ 今日暑いわよね!?バス停で涼しい〜夏ももう終わりだねってほざいてる婆がいて婆嘘でしょ…って思いながら汗拭いてたわ😭 いや今日はさすがに暑いわよ
昨日までなら涼しいってのはわかるけど >>538
成人男性の短パンが生理的に受けつけないの
男のロン毛と同じでなんとなくよ ゾロにはすね毛描かれないと聞いたわ
本当なのかしら >>552
ないわよキャラによって違うわ
それ言ったらルフィも生えてないし 生えてるのと生えてないのがいるってことは生えてる場合は体毛が濃いキャラとして描いてるのね ローも受け人気なんじゃないの?
やっぱり腐への嫌がらせなの 原作で生えてる生えてないがあるのは別に気にならないわ
二次創作で攻めちゃんにだけ生やす婆は嫌いよ ローサンとサンロとかいう顔カプがすね毛×すね毛になったの草よ >>562
金カムとかも人気だし気にしない腐がほとんどでしょ >>566
別の漫画の話されても
少なくともサンジにすね毛描かれて大騒ぎになったことがあるから言われてるんでしょ ルフィは総攻めよ
船に乗ってるのはチョッパー以外全員嫁よ 婆がみたサンジ受でいいね多い絵馬ツルツルアピってたわよ 知らんけど太古婆は嫌がるんじゃないの?リアルさはいらないとかムダ毛イヤッイヤッって言ってるじゃないいつも
最近だと気にしてなさそうだから生やしたところで嫌がらせにならないわね かわいい受けちゃんがBA婆に無精ひげ+短髪化顎四角化瞳極小化二次を量産されてるわ😢 >>569
知らんわよ
嫌がらせされてるとか自意識過剰じゃない?って思っただけだもの ゾロサンたまに見るけど字書きはすね毛に言及しないけど絵描きはすね毛描いてる婆が多いわ ローの腐人気は尾田自身が兄弟でロー取り合う話みたいなの描いたから仕方ないと思うんだけど🥺 嫌がる受けちゃんに無理やり脚にガムテ貼って一気に剥がす二次創作ないの?すね毛を生かして 最近背中が凝ってる気がするわ🙄ブリッジとかしたらいいのかしら そりゃ描くでしょ
何公式にある物を取ってんのよあり得ないわ
そんな界隈なの?ワンピって >>584
そういうイメージ操作をしたいんだなって流れだわ お店で食べたカリカリ梅と大根の千切りのそばつゆうまかったわ >>576
個包装のやつ一個だからもう食べちゃったわ😭しょっぱい
疲れが取れますよ…マジですから…って渡されたわ すね毛よりわいわいで見た一ヶ月風呂に入らないゾロのほうが嫌だわ💦
二次では毎日お風呂入ってることにしていいわよ >>573
婆んとこも逆だと可愛い攻めとかいいながらB巨大化短髪化するけどある意味わかりやすくていいわ すました顔してケツ毛ボーボーちょっといいわね
見たくわないわ 婆が最近見て一番笑ったのは渦巻いてる眉毛じゃないサンジよ
誰?! >>590
まって1週間に一度よ!ルフィさんもそうだから嫌だわ 二次でも一次でも毛に異常に嫌悪感持ってる腐女子って男と付き合った事なさそうよね
処女なのかしらって思うわ 生理前のイライラムラムラでしつこい男からの誘いにブチ切れそうだわ
最初そこまでなんとも思ってなかったのにこいつ毎日誘ってきて流石にキモい でんぐり返し婆で森光子が思い浮かんだわ
でんぐり返ししただけで拍手される唯一無二の人だったわ 婆はサンジより脛毛ボーボーだわ
そんなに婆の脛を守る必要あるかしら イタリアのバンドかっこいいわ🥺
マネスキン?ってやつ朝スッキリで見たけどすごくいいわ🥺 脛毛よりなにより眉毛の向きがあれだったから萎えるわサンジ
>>609
盛り上がってなくない全然
わいわいでワンピ盛り上がるのきつくないかしら >>598
オリジナルすぎる話よりもそういうのこそ一次でやれだわ 婆!リアルで星合の空見てた人と会ったわ!!
びっくりしたわ 尾田っちがコナン作者だったら赤井ツルツルであむあむボーボーにしてたと思うわ ディスガイアの新作出るのね
毎回メインキャラそっちのけでその時々にハマってたジャンルのキャラ作って遊んでるわ クソ暑い中パン買ってきたわ
二枚だけ晩御飯にしてあとは冷凍してやるんだから >>607
なんか世界的にものすごい人気らしいわね
日本の若い子は洋楽聞かないから日本じゃ流行らないかしら >>617
キャラメイクとかできないわよね
名前だけってことかしら 脛毛無し組
ルフィゾロウソップナミブルックロビンジンベエ
脛毛あり組
サンジチョッパーフランキー 星合はソフトテニスアニメだと思ったら毒親DVオチだったアニメ 婆がたまにみる小綺麗サンジよく万いいねいってる人だけど今でも万いくのしゅごいわ >>607
きんぐぬーがサマソニで真似して炎上したバンドだわ >>607
ああサマソニできんぐぬーに弄られてポリコレ炎上ネタにされたグループね
本人達は猿のキグルミで日本だからみたいな感じだったのに叩かれてないという だるくて熱っぽいのに毎回36.8度しか表示しない体温計なんなの😡壊れてるのかしら スッキリに外タレ出るっていうと朝早すぎてドタキャンされるんじゃないかと毎回ヒヤヒヤするわ >>600
変なセクハラ思考の入り方がイライラしてるね生理?って聞いてくる爺みたいだわ こないだの対談のときに熱心なワンピアンチ婆がコナンと対立させようとしてるのは見たわ
そこ対立するかしら >>607
婆いい情報ありがとわよ
マネスキンめっちゃ良いわ >>630
脛毛処理しないナチュラル派の女もいるかも知れないでしょ >>617
あそこってまだ元気なの?最近パクリゲー出して失敗してるイメージだけと🙄 >>634
婆も回ってくるわ
やっぱワンピだけあって知名度高いからいいねされるんだと思うわ ワンピはキャベンディッシュの存在で相対的にゾロやサンジは美形では無かった…?みたいな空気になった話がすこ >>640
ワンピ話ならついてけるのに婆たちが乗らないからコナンネタ混ぜてるだけだと思うわ 原田たけひとはFGOで転生したからディスガイアはもう出なくてもいいわよ hydeが一緒に写真撮ってハガレン見てましたって言われたらしいわよ
イタリアのバンドなのよね >>623
名前と職業と色味だけよ
後は全部脳内補完で萌えてるわ 攻めに少しでも多く興奮してほしくてすね毛処理する受けちゃん? 眠いわ眠いわ
婆はねむねむふわふわの小さな子猫ちゃんよ
お布団の上でタオルケットを抱いてねむねむよ >>649
文字なのに早口とは
使い古されたフレーズ以外に煽る言葉を持ってないのもっとオリジナリティ出してこ >>648
炎上したのはtakaでヌーは一部ポリコレが騒いだのみよ
ネタがマニアックすぎるわ >>653
こういうときアニソンやってるといいのね🙄 ワンピはLGBTに配慮始めたんでしょ
次は体毛の生えたデブスを仲間に入れるターンね >>647
あの子に関しては美形すぎの罪で国追い出されたとかだからレベルが違うと思うのよ🥺 >>650
あーんどっちも好きじゃなくてバットにしてるタイプね 婆もヌーのネタはただ知らなかっただけだと思ったわ
婆も知らんし そういう場違いな番組に出ると特に音楽すこでもない一般人にも認知されるのよね
金にはなるいいプロモーションね >>622
流行るにはなんかキャッチーじゃないというか古臭いわ
まあそういうのが流行りなんだろうけど 連投で同じ安価つける基地今いるのね
ハズレわいわいね >>633
ワケわかんないとこで終わって親子で混乱したって言ってたわよ たまに無料なのにしゅげークオリティ高い脱出ゲームアプリあるわよね
時間潰しに最適だわ マネスケンで思い出したけど年末東京ドーム2日間マルーン5は埋まるのかしらと他人事ながら心配になっちゃったわ >>671
それも過去の引用ね
決まり文句でしか煽った気になれないのねぇ ハガレンと進撃だけはキャラ萌え腐萌え一切無しでも話の面白さで読み続けられたわ マネスケンのビジュアルだけ見たらかなりキャッチーじゃない?
GUCCIがよく似合ってるわ パンチライン強めの返しできる人って凄いわよね
婆も決まり文句しか言えないタイプ そういやよくCMしてるハガレンソシャゲしてる婆はいないの? 他人が言ってて効いてたフレーズ使い回しはべんりだけど攻撃力は弱まるのよね 今だにマルーン5みたいな太古のアイドル崩れの話出てくるわいわい
大衆向けの番組に出た外タレを絶賛して洋楽通気取りするわいわい
悲しいわね ちなみにKing Gnuはマネスキンにスネアドラム貸して仲良しよ 新しいテレ朝のバディ物中井貴一と岡田将生なのね
半ナマ流行るかしら ハガレンソシャは開始直後に課金しないと話にならないって話題になったからやる人少ないんじゃないかしら King Gnuは婆の中ではまっさらにーの一発屋なんだけど他にも何か流行った曲あるかしら >>696
別に仲良しだから貸したわけじゃないのよ
持ち主の了承なく主催者が貸して事後承諾で許しただけ 海賊なのに次の航路が被ったら殺し合いじゃなくてくじ引きで決めようなの仲良しで草生えるわ >>699
きーみーのー運命の人ーはぼーくじゃないー >>703
なんでキレるの?婆はなにが気にくわないの? >>702
それはヒゲダンでしょ!
それくらいは分かるわよ エアコンで喉やられたから家でもマスクしてたら落ち着いたわ
すげーわマスク ハガレンソシャゲは錬成でエドの髪の毛が持っていかれるバグだけ見て満足したわ 婆のTLにはサマソニ話題全然回ってこなかったのに声出し煽ったワンオクだっせーってことは回ってきたわ >>709
交流があるわけじゃないのに仲良しって違わないかしらと思って
それが仲良しなら顔カプの婆カプも運命の相手でいいわよね? >>641
ビジュアルも良いし曲もいいわよね
久々に好きだわ🥺 マルーン5はパッパパッパートゥットゥットゥ〜みたいな曲が好きよ ヌーのやつ検索しないと流れてこないレベルの拡散だったみたいだけど
takaは明らかに炎上よ サマソニ
・ホルモンがカタコト外タレの真似
・金GNUがマネスキンの乳首バッテン弄り
・マネスキンが猿の被り物で日本人弄り
・ワンオクが声だし禁止なのに声だし煽り
ホルモン金GNUとマネスキンは多分お互いにやりあっただけのプロレス
ダサいのはワンオクだけ 記事見てきたけど中井貴一×マツケンのほうが萌えそう🙄 >>691
やってるわよ
作り込まれてて普通に面白いけど完凸させるのに同キャラ8体といらないキャラ250体ぐらい必要なマゾ仕様よ
SRでも凸れば使えるのが救いね
https://i.imgur.com/RvPpevS.jpg 後輩に何かを確認する時にいつもそれ前も婆さんに言ったんですよ?
婆さんは聞いてなかっただけですって言われるわ
でも婆はメールを確認しても言われた覚えがないのよ
2-3回はいいけど毎回毎回悪い態度でそれ言われるから少し…な気分よ >>724
ひゃだちょっと面白そうね
低レアでも使えるのはありがたいわ
リンいるかしら >>725
メールで送れって言えばいいじゃない
証拠も残らない方法でやったと言っても水掛け論でしょって言えばいいだけ 目の上に吹き出物が出来たわ😢
正に目の上のタンコブね >>725
なんで言ったって言われてるのにメール確認するの?
口頭ならメールにあるわけないじゃない馬鹿なの >>727
いるわ
近接キャラだから重ねないと使い辛いけど恒例キャラだから長く続ければワンチャンよ
配布石も結構多くて無課金でもサービス開始時から1天井以上は配ってるわ >>729
メールで資料送りましたって言われたけどメールを見てもその資料が入ってなかったのよ
面倒だし送り直してもらったからそのままにしたけどさすがに最近は毎回これだからモヤるわ >>735
婆の上司に報告した?
そのうち婆のせいにされるわよ >>735
婆だけに毎回そうなのな婆以外の人にもそうなのかによるわ >>735
PC不調の可能性あるから調べて貰ってって言えば
まずは送信箱の確認からよ >>736
婆の上司はある程度知ってるはずよ
この前に別件で話した時上司も後輩ちゃんにはいろいろ要注意って言ってた
上司も同じこと思ってるのねって婆はびっくりしたのよ >>725
口頭じゃなくて書面で残すようにしてって言えばいいわ >>746
今は知らないけど後輩が入社したばっかの時はめちゃ舐められてたわ
なんかライバル視されてた >>734
あーんありがとうわよ
さっそく始めるわね ハガレンのソシャゲよく広告見かけるけどキンブリー?って人口に何くわえてるのかいつも気になるわ
何あの赤いのコンドーム? >>741
>>742
>>747
ありがとう聞いてみるわん >>756
賢者の石っていうチートブースターアイテムよ >>749
上司曰く後輩ちゃんはブライド超高いわりに能力がそれについてきてない
でもブライド高いから人に助けられるのもいや
あと後輩ちゃんが状況あまり把握できてない >>724
ねえ婆のスマホはアチアチにならないの?
婆あまりにも熱くてプレイ出来なかったわ >>760
婆はどうしてほしい?
婆たちが後輩ちゃん叩けば満足かしら >>724
婆9体もSSRいるじゃない
やりこんでるのね >>760
だからなに
メールで寄越せ来てないって言えばいいだけでしょ てか今ってルフィさんですら受けの方が多いの?主受け主流すぎて生きづらいわ 「彼は、私を壁に押し付けたんです。何か他のものを見せてくれるのだろうと、私は喜んで壁に向かいました。でも違いました。彼は私の首に指を回し始めました。そして、私のシャツを引っ張り出して、服を脱がし始めました。私は悲鳴を上げていました。私の服、靴、すべてを脱がされました。それから、私を弄んだのです。彼は私の上に覆いかぶさり、私の心は悲鳴を上げていました」
職員の男からの性的暴行だった。恐怖心が今も強く残っているとバドさんは言う。だが性的暴行は、この1回だけではなかった。
ある夜、ベッドで寝ていると、身体に重みを感じたという。そこにいたのは、面識のない職員の男だった。
「すぐには目が覚めませんでした。半分寝ているような状態でした。彼が毛布を取ると、それで目が覚めたんです。その大柄な男は、簡単に私を押さえつけました。うつ伏せにして、下着を脱がされ、何度も、何度も犯されました。私は全力で抵抗しましたが、少年にできることは限られていました」
その後も、同じことが十数回、繰り返されたという。レイプの経験については「恥ずかしさ」から誰にも報告できなかった。初めて語ることができたのは、バドさんが50歳を過ぎてからだった。弟も、性的暴行を受けたことを最近になって初めて告白したという。 >>778
今も昔も受けのが多いわよ
ノマホモオールキャラごちゃまぜアンソロ買ってた婆より >>781
ひゃだそうなのね
主人公は攻めって思うこと多いから脳をいじるしかないのかしら🤯 異常に自己評価高すぎるのはなんか病名ついてたわよね >>784
なんなの
現実の話なら>>1で禁止されてるけど >>787
別に婆は婆の好きなようにすこればよくない?
数とかそんな気になる? ポテトチップスはうすしおとのり塩とコンソメだったらどれにする? あーんこれから夜勤なんだけど出勤前に食べた味噌汁冷蔵庫にしまってくるの忘れたわ!
絶対悪くなってるわ腐った味噌汁くっせえのよ最悪だわ >>793
マイナー辛いって片手以下みたいな状態で泣きながらシコシコ生産するより絵馬の自カプたまんねー!ってROMってる方が楽しいわ
まあワンピみたいなデカイジャンルだとそこそこ数あるカプにハマることのほうが多いけどね >>763
iPhonexrだけどそこまで熱くないわね
設定で低画質にしたらマシなんじゃない 自己愛性障害は自分絶対正しい間違えることありえない
悪いのは世界みたいな人間でしょう
これは異常に自己評価高いと言えるかしら ピザポテト最強よ
期間限定のバジルピザポテトがはちゃめちゃに美味すぎたわ >>795
薄いやつならのり塩
厚みがあったらうすしお >>792
昔は地雷とかなかったから逆カプや対抗載ってても流し読みかスルー出来たわ
同人誌買うほどじゃないオールキャラをアンソロで読むのすこだった コンソメはたまに無性に食べたくなるわ
もう亡くなったばあちゃんが子供の頃よく買ってくれた思い出の味よ >>808
あーんそれいじればよかったのね
もう消しちゃったから今回はさよならするけど次に活かすわ なろうのコミカライズって新人だけじゃなくてたまに昔少女誌で連載してたような超ベテランが描いてることあるわね >>810
自分が間違うはずはないって最高に自己評価高いじゃない >>811
ひゃだ美味しそう
婆も食べたかったわ😢 昔の地方住みリアちゃんが手っ取り早く二次を読もうとするとごちゃ混ぜアンソロに手を出さざるを得なかったのよ >>820
蓋開けるのがもう嫌なのよ😭
捨てるけども そういえばヒューズってどうなったの?
声優旧新同じだったわよね? ペーパー請求とか小為替とかめんどくさいことよくやってたものだわ ブライド婆が抜けてるから舐められるんじゃないかしらってちょっと思っちゃったわよ ヒューズは津田健次郎になったわ
津田健次郎きらいじゃないけどなんか違うのよね >>817
女性向けなろうはハーレクインとかからも連れて来てるみたいね
さすがに太古絵柄は無理みたいだけどわりと懐かしい匂いの絵柄が宣伝によく出てくるわ >>828
婆津田のモノマネ上手いわよ
口の中でもごもご喋るのよ リアちゃん婆「ママン…小為替ってどうやって買うの?」
ママン「小為替なんて何に使うの?」
リアちゃん婆「別に…もういい…」 婆が一番すこなポテチの味はサワークリームオニオンよ >>828
まーあれは誰でもそう言われそうだから仕方ないわね >>832
それは好きなポテチの味じゃなくて好きなプリングルスの味よ! ねえパーキングエリアの個室トイレでカップルがヤってるわ
扉蹴っていい? >>837
サワークリームオニオンって商品によって味にばらつきありすぎるんだもの… 今日朝から頭痛いわ😣
朝にロキソニン飲んだけどもう1回飲むわ >>845
忘れたことはあるけどなくしたことはないわ 婆はプリングルスじゃないメーカーの方がすこだわ
プリングルスとかチップスターはマッシュポテト成型して作ってるからなんかちげーわ 扉蹴って逃げてきたわ
ガタガタ慌ててて面白かったわ >>836
通報して
ついでに扉の前でカメラ構えて待ってましょ >>854
女子トイレと男子トイレの間の障害者用トイレで盛ってるわ >>795
婆はコンソメがすこです
少数派の婆の好みを残して下さるCalbee様を崇めて生きて参ります >>845
5年前まではよくなくしてたけど近年ないわ パーキングのトイレでやる男なんてまともなわけないのに怖くないのかしら
DQNがキレたらなにするかわかんないわよ 夏のトイレでよくヤル気になるわね
暑いしくっさいわよ 女子トイレに男が入ってきてるってことだものね
蹴っていいわよ セッにもつれ込んで受けの尻出した時の擬音がぷりゅだったんだけど何この音?😟漏らしたの? 今の時代スマホなくすと割とガチで何にもできなくならない? もしもし📞👵
多目的トイレを本来の目的でなく使ってる人がいるみたいなんですけど… あーんここはこじまって言って婆に突っ込みもらうとこだったわ反省しよ 状況読めないけどそれレイプの可能性もありそうで嫌だわ
通報して少し離れましょ ウタちゃんと初音ミクだとキャラデザどっちが優れてる? >>879
たしかにそうね
変な声が聞こえるとかでもいいんじゃないかしら LAROIとジャスティンのSTAYが好きなんだけど似たような曲ない? えー普通にトイレから男女の声するんですけど何か事件に巻き込まれてないか心配なので来てくださいでよくない?
変にぼやかすと来てくれなさそうって思っちゃうわ ポテチは一日で全部食べるとカロリー過多なのよね
はかりで半分に測って食べてるわ 無敵爺だったらフルチンで刃物持って出てくるかもよ
危ないから接触するのやめなさい >>890
そいつにチクっても警察呼びましょうか下手すりゃ確認しておきますねで終わりよ 通報なんてめんどいことするの優しいわね
婆なら無視する 多目的トイレをラブホにしている人がいます!(直球) よく考えたらカップルじゃなくてレイプの可能性もあるのよね >>893
ただヤッてるだけなのが確定なら無視するけど強姦だったら最悪の気分になりそうだし… レイプかもしれないって婆のレスではっとしたわ
マジでその可能性普通にあるものね どうでもいいならスルーだし通報してもへるもんじゃないからすればいいわ >>881
どっちも好きだけど断然ミクさんだわ
何年やってきたと思ってんのよ 関わりたくないって気持ちともし犯罪だったらどうしようって気持ちの間で揺れるわ 娘レイプした上にコロコロされた父親の記事思い出しちゃうのよね
トイレノックしたら中からノック帰ってきてここにはいないと思ったらまさに中で強姦されてて終わったらリュックに詰め込んで店でてったやつ カップルだったら女側が好き好きとか声上げてくれればわかりやすいわ 婆は犯罪疑いがある時はとりあえず行動するわ
後で恥かいてもそれはそれわよ >>910
いつでもスマイルしててねって強姦されながら歌う奴みたいに言わせてる可能性あるわよ どちらにせよ公共の場で盛るんじゃないわよ
通報すべきだわ >>855
このときは🤣って感じだったのに突然正義感芽生えたの? カレイの煮付け作ろうと思ったら間違えて生姜じゃなくてにんにくチューブ入れちゃったわ😭
でも婆ちゃんなら美味しく食べてくれるわよね?😭 >>924
煮付けをムニエルやソテーにアレンジするのはハードル高くないかしら >>923
うん!
それはそれでおいしそうって食べるわよ >>926
バターでソテーしたらいい感じにならないかしら
醤油バターみたいな >>924
煮汁に直接入れちゃったのよグツグツした鍋に入れたからにんにくチューブがまんべんなく混ざってるわ
>>930
さすが婆ちゃんありがとね😭 ウォーキングから帰ったわ
今日はあんまり歩けなかった >>936
山芋とオクラの和え物いいわね
婆も真似するわ >>942
鶏胸肉もあるから入れりゅ!
婆と味覚の好みが合う気がするわ😊 >>948
ナスと玉ねぎと茹でたじゃがいもをオリーブ油で炒めてキーマカレーのパウチをかけてピザチーズ乗せてチンよ 妊娠したって報告に来る従姉妹に会いたくないから仕事って嘘ついてどっか行こうと思うんだけどどこがいいと思う? 婆んちビビンバと酢の物だわ
スープあんまり好きじゃないし作らなかったわ
明日残ったタレでオクラと山芋の酢の物しましょ
>>954
乙わよ 焼肉屋の冷麺食べたいわ
ファミマで手軽なやつ買えるけどあれは甘いから嫌よ 前わいわいで言われてたエアマスターの長戸に似てる方ね >>936
もう消えてんだけど
何この自己中クズもしかして淡麗婆? >>969
そうよコテ婆よ
15分で消すならあげなくていいのにね はーこの時間に仕事終わりだと自炊する気なくなるわ
サラダチキンとサラダでも買って帰るわ コテは自分のことしか考えてないから
賛美を貰って満足したら消すわよ🙄 馬場ちゃんの料理って特殊な材料や調味料や調理法ばっかりでなんも参考になんないわ えもう画像消してるの?
それは後から見た婆はモヤモヤするわね 淡麗婆も自己中だったのね
ガッカリだわ
賛美も自演でつけてそうね >>977
料理好きな人のためのレシピなんじゃないの
お手軽簡単系を売りにしてるわけでもなさそうだし >>974
あげるなって事じゃなくて
見たかったのにさっさと消す行為を残念がってるんじゃないの? 過去ログの画像だけチェックしてると消えてることあったから次スレ移動したら消すのかと思ってたら時限式だったのね >>987
それなー
叩かれたから>>974こんな事言ってるのよ
本性出たわね 婆鯉と最近のわいわいだと鳩が写ってる写真すこだった 15分はさすがに早すぎだわね
淡麗婆は他人のことを考えられない人だったのね 最近すぐ画像消す婆多くない?
まぁここの婆保存しといて後で晒したりするようなの結構いるからわかるけどそれってうpした時点でリスクあるしね 婆写真の消し方わかんないから婆の写真ずっと見てね🤗
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。