チラシの裏@801サロン板4660枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ あーーーきこえるーーーおねのこえがーーーゆれながらーーー 中国が教育関係者30人近く処分 教科書の挿絵の中国人がブサイクだったため
ふふっ はぁんジャルジャルイギリスの人に18歳くらいだと思われてるのぉ
たしかに大学生顔だけどもう40前だよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん久々にスーパー攻め様がちゃんと攻めしてるバブリーな古き良き商業BL読みたくなっちゃったぁ
おねなんかおすすめなぁい? >>11
表紙全部背景に花を背負ったキラキライケメンにしよっ >>14
あんまり若く見られるのもはじゅかしいかなぁ
あっちに長いこといたらそのうち髭生やしはじめりゅ 自分が挿絵の中国人だったらと思うと胸が痛むよぉ
関係者が処分されるほどのブサイク認定 「緑土なす」がおすすめらよぉって思ったけろ
あの攻め幼少時に受け(めっちゃ和姦)経験ありゅし自分が受けでもいいよみたいな発言もありゅし
古き良きスーパー攻め様とは言い難いかもなぁと思い直す >>16
最近のより太古のやちゅのがいいだろうねぇ
昔のやまねあやのとかお金がないっとかよさそぉ読んだ事ないけろ見た目しゅげ太古のスーパー攻めしゃまで笑えりゅ
令和の受けだなぁって思うよぉ 社の上の人が推してるゆるキャラブスすぎて恥ずかしいから別のキャラにしてほちいよぉ >>16
ムーンにありゅ転生ものってだいたいスーパー攻めだったりしないかなぁ
王様とか地位高めな攻め多いしぃ 推しがコロナになったけど芸能関係だから叩かれるのまでセットだねぇ
ひとと関わる仕事だから逃れられなそぉ サラダ
味噌汁(にらたま)
なんか……豚肉のなんか
梅オクラ
小松菜とエノキの和えたやつ 非表示じゃなくて視聴履歴を消したいんだよぉ
ログインメンディー _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| めんつゆをトマジューで割って冷製パスタ風そうめんおいちおいち スナフキンの初恋がわらしちゃんに見えてびっくりしたぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" あーんサボテンしぼんでる😭
日照時間足りてないのかなぁ ピッコロさんマントつけたムーミン想像してふふってなったぁ ふふふさかなクンさんはよく話題になってたけどつべみたら
さかなクンちゃんねるでこんどはちゃん呼びって ABまとめって書いてあるから読んだのにぃ
確かにちんぽ挿入はABだけどなんでAのケツにローター入ってるんでしゅか… カラオケ行こっの主役2人
歳の差25歳でびっくりしたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね アイドルとか有名人が〜に行ってきた〜ってツイートにこんばんはって絵文字付きでリプ送る人は何考えてんだろぉ
こんばんはだけなら送る必要ないと思う _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんポケマスのNの衣装エロいよぉ
キャラデザほんとしゅきだけどいい感じの相手がいないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジャンルにひとりかふたりはいる様ないい意味で独特な雰囲気出してる人がしゅき
がっつり推しちゃんに萌え萌えしてるんだけど飄々としてて自我があんまり見えない感じの人 はいはいデザイン思考デザイン思考…
流行りかなぁこの概念 >>81
関係性を考慮しゅるとあとはゲーチスパパしかおりゃん
個性のかたまりだよぉ >>69
ふふふ謎の自己主張あるある
自分の事を有名人に覚えて欲しいのかそれともとにかく何でもいいから構いたいのか…?謎らよねぇ
そゆ人はLINEでもだいたいズレてそぉ >>81
ポケマスならシルバーくんはぁ?
ヒビキくんいるけどぉ はぁんこんなの絶対pixivで18イラスト投稿されまくるやつじゃん
と思って検索したけどさして投稿されてなかったぁ 単体に萌えて相手探してる時点でほんとはドリ萌えなんだから男主人公攻めの夢漫画でいいやん 風呂の水出しっぱなしで30分も忘れててちゃぷちゃぷに溢れかえってたぁ
買ったばかりの長靴を初めて使うのが風呂場となりましたぁ はぁんあのキャラあまりに受けなのに周りに攻め役の男キャラがいない
そんなんだから女の子にちんぽされるんだよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ いろんなちんちんがいるね
みんな違ってみんないいね 野生のちんちんは地域ちんちんとして管理される為に自治体保護会にてパイプカットを行っております 大きいちんちん 小さいちんちん
そんなの人の勝手
本当にちんちんが好きなら
好きなちんちんでちんぽできるようがんばるべき ちんぽぉはすっかりチラシちゃんでおなじみの響きだけどちんちんもまた違ったちゃぷさがあっていいねぇ ちんぽぉが苦手なAIチラシちゃんもちんちんなら許してくれるかもぉ AIちゃん二次元キャラの絵もうまぁい…
仕事奪われるのは主に芸術系でこっちはまだ大丈夫だと思ってたのにぃ
https://i.imgur.com/9hvDpM3.png >>114
あらこれAIちゃんなのぉ
一定レベルで絵柄キープしながら好きなポーズをポンと生成できるようになったら脅威だねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>126
ふっふふふふすふすす
AIチラシちゃんは貞淑 このパニックってAI仲間じゃないおね自体に反応してるのかなぁ
それともお下品ワードに反応してるのかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= アマプラに陳情令があったかりゃみてりゅんらけろこれ50話もありゅのねぇ
なんかOPでノマが挟まるような雰囲気あったけろ相手左右ガチ固定のわらしでも観ていいやつれしゅか 「おちんちん!」でやったら「おちんちん!!!」「おちんちん!」「おちんちん!」って続いて宗教みたいになったし反応はわりとランダムなのかもぉ スノウなのかなぁ
なんで流行ってるのかわからんレベルで顔面キラキラフィルターこあいきもい >>140
文字だけならドラマチックなのにちんちん姉についての話なのが残念すぎるぅ AIチラシちゃんってなんかのアプリなのぉ?
それともおねの組んだプログラムか何か? AIのべりすとにチラシちゃんの書き込み学習させて続きを生成してもらったやつだよぉ はぁんなるほろ
ぐぐったけどAIが小説書くサイトなんてのがあるんだねぇ時代だねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき タツキしゃのキャラって映画しゅきでもアマプラ入ってなさそぉ 浴槽洗ってお湯溜めてりゅよぉ
軽く洗っただけなのに体痛いし動悸息切れしゅごいよぉわらしやびゃい >>135 この書き込み入れたらこうなったぁ
「あー、やっぱおちんちん最高……」
「うんうん。わかるよ」
「じゃあさ、そろそろイこっか?」
「えっ!?」
突然のことにびっくりする。でもまぁ当然といえば当然か。こんな 受けちゃんの萌えスレを学習させたらAI住民皆ショタ受けちゃんを曇らせたがるようになってはぁん😫となったのを思い出したよぉ そういえば今日久しぶりにのべりすとちゃんいじったけろなんか昔より良い感じに出力されるようになった気がしゅる ラストが気に入らない作品をAIちゃんにリライトさせてみようかなあ Coccoはポロメリアだけ知っててしゅげしゅきなんだけど他の曲もこんな感じなのかなぁ
かなぁじゃなくて聴いてみろって話だよねぇ Coccoだと思っていた人がCHARAだったことが判明しましたぁ >>194
ブロマンスよりはちょっとホモ寄りの感じらけどしゅきってはっきり言ったりとかはない 今見たらわらしんちのティッシュスコッティだったからネピネピおねに潰されちゃうよぉ 頭痛くてバファリン飲んで寝て今起きたぁおなすいだかりゃうどん喰らうぅ ファミレス行こ!ってのが続きらしいけどなんか進展あったのかなぁ
単行本出たりゃ読もうと思ってりゅけろ隔月刊の雑誌だかりゃ全然でない >>201
おはよぉ
うどんはやあらかく煮込んでよく噛んでたべてねぇ なんかわらしの首の後ろざらざらしてりゅ
ざらざらっていうかざりざり はぁん田中聖色々しゅごい
自分のシコシコ動画が女へのご褒美という発想しゅごい
暴露されてるからご褒美にならなかったみたいだねぇ CHARAの娘しゃしゅっげわらし好みの美人らよぉ
おめめがきれい >>218
わらしのも追加ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロ ゲームとしてはそんなにだけど自カプちゃん燃料が多少ある6000円の自ジャンルのゲーム買うか迷う😢 ただの煽りかと思ってたけど直哉くんの真依ちゃんに聞いてみよか?てそういうことなのぉ
ボコボコにされろぉ >>210
あの人もぉある意味で無敵というか失うもんないよねぇ
女関係も性癖もライン晒されてこの前の逮捕で新たな女出てきてあっさり売られてりゅし
モザイク入りで静止画とはいえシコシコはマスコミにまでばら撒かれてりゅし おほーっタオルケットチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾ おねちゃ解剖であそぼーよぉ
自カプの名前で呼び合ってぇー 急にペットの犬の画像だけLINEに送られてもこまりゅ
かわいいねくらいしか言えんし犬そんな好きちゃうし >>225
メディアミックスでのゲーム化で評判はよくないんだったらすぐ値下がると思うよぉ
最近のゲームは値下がり早すぎて新品で買うの後悔しゅるレベルだかりゃ >>229
はぁん自動で洗ってくれりゅのぉ?ありがとぉ でも急にちんぽの画像だけ送られてきても困りゅ
トレス素材に使っていいかの許可を得りゅか模写ちて送り返すかしかできないよぉ >>233
洗ってる間にタオルケット捨てて新しいやつにしておくからね蓋閉めてスイッチオン🤏 おにって割と送るらしいねぇ
自分がもし女から股間の画像送られたら嬉しいから女もそうだろうって感じなのかなぁ? 感覚おかちいよねぇ
男って勘違いしゅごいの多いよぉ
女はみんな俺と付き合いたいヤりたいと勘違いしてるのさえいりゅ ゲイ同士だったらwin-winで終わるのかなぁちんぽ画像 >>231
飼い主しゃと顔似てますねぇって送ってぇ >>241
ゲイ構文で褒め讃えたのちいかにやりたいかをアピールしそぉ ローランドのホストクラブの動画おもちろいよぉ
コロナなければ1回遊びに行ってみたかったなぁ 冷凍サーモンを解凍してましゅ
明日の朝ごはんはサーモン丼 >>246
わらしも見てりゅ
漁師からホストに転身とかどうしたらそうなるのって感じでおもちろい >>250
既に入浴してピカピカのわらしが見てりゅ >>251
はぁんあの子かあいいよねぇ
人生色々だねぇ ずっと思ってりゅけど腕毛とすね毛処理したことない男は女の体毛に口出ししちゃいかんと思う ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 隣の人の骨伝導イヤホンほぼ全ての音が周りに漏れてりゅよぉ
これでAVみてたら社会的に終わってるりゅ はぁん腹減ってご飯炊きたくてたまらないけど我慢してりゅ >>269
梅干しと鮭フレークと納豆と卵と冷凍餃子があるのでなんかそこから適当にぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' リゾプロよりペシプロだろ!って思うけろ二次を描く気も見る気も起きない 忘れてたデニッシュあったからご飯やめてデニッシュにすりゅ >>272
はぁんそれはそそられりゅラインナップらねぇ >>280
道に生えてる雑草を調べもせずに食ってるような何とかみたいな顔カプだっけぇ? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 8月下旬発売って言ってんのに15日くらいからどこにも売ってない!!って騒いでる人が割といるぅ
中旬の概念が無い? 久しぶりにボンカレー食べたら別に美味しくなかったぁけっこう好きだったのに
なんかレトルトカレーでオススメないでしゅか? >>299
3つに分けて考えてりゅ人と2つにしか分けて考えてない人がいりゅのかもぉ
それか中旬と下旬は違うよぉの反応待ちかなぁ 8月下旬って発表されたものが8月31日に発売されてたら優秀だなぁと思うよぉ はぁんアナスイのアナスイの家しゅげアナスイっぽいよぉ >>300
まるごと野菜は具がしっかりしてておいちいよぉ
緑も赤もおいちい やっ!まだねないっ!と架空の寝かしつけてくる親に抗うわらし 架空のおねえちゃんにオフトゥンチャンの制限を強いられるわらし はぁん!しゅげおじいちゃんなのに歌声しゅげかっこいい! >>326
よちよちいい子だから頑張って入っておいで🤗 わらしもっ
わらしもお風呂がんばるかりゃ応援してぇ >>327
はぁんしゅげぇ美声
お喉強そぉなおじいちゃんだぁ >>329
えらいねぇがんばって行ってらっしゃい🤗 >>332
ちゃんとおねのこと見てるから安心して入ってきなぁ >>332
わらしがお風呂の天井に張り付いて見守ってりゅから安心してぇ >>328
はぁん!入ってきたよぉあちゅい
応援ありがとぉ💵🍩 >>327
しゅっげぇぇ
かっこいいねぇ渋いよぉイケおじらぁ >>336
よちよち偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
応援ならいつでもしてあげりゅからねぇ はぁんそういや男版の東京ミュウミュウってどうなったの >>344
いいねぇスポーンと出してすっきり快眠が約束されたも同然じゃん🤗 ドライヤー関口で半乾きくらいの髪の毛ぐるんぐるんになってりゅ時が一番似合ってりゅ気がすりゅ >>348
はぁん!神の次ぐらいに確率低いんじゃなかったっけぇ!?
チラシ姫様ぺたぺた🖐 普通に映画の題材になったりはしゅるねぇ
百合漫画実写化はしらない 需要の違いかなぁ
BLに比べると百合って市場小さいよねぇたぶん
あとおっさんずラブとかチェリまほみたいな成功例がないのもあるのかもぉ あと二口分くりゃいのご飯をアボカドワサビ醤油でたびるか餃子1個でたびるか悩むよぉ 百合は一般にもわりと紛れてりゅからカテゴリ分けが薄いのかもねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんなんでこんなマイナーな商業BLにもコスプレしてる人がいるのぉ AV界隈では既に1ジャンル築いててエロ需要は満たされてるかりゃねぇ
百合に興奮する層はいてもストーリーとか演出とか求めてるのは少数派なんじゃないかなぁ 男ヲタは百合百合うるさいわりに百合作品に言うほど金落とさないんだろうなぁ >>114
トレパク系の問題さえクリアすれば無双らぁ >>133アニメBL
ドラマガチブロマンス
原作ガチBLエロあり AIしゃがいくら発展しても趣味としてのお絵描きは残るのではぁ はぁん今日は朝から買い物してお部屋掃除機かけて雑巾で吹いて埃も取ってあちこち迷子だった物を片付けて洗濯機3回回して干してゴミ出し二往復して桃タルト作って終わった1日だったよぉ
休日のレベル上げたぁ >>114
はぁん顔描けりゅようになったのぉ
自カプちゃん描いてぇ まだ女の人に関してはデリケートな扱いなんじゃないかなぁ
男女平等とはいえまだLは扱いづらいのではぁ
Lの人にわざわざ👹が近づいて男を知らないだけだよぉとか俺のちんぽでわからせおじさんみたいな完全にお門違いのあたおかもいりゅらしいしぃ >>114
AIちゃんにこういうの描いてもらうのどこでやれりゅのぉ?
一般人にはやれないやちゅ? はぁん広告にほもほもしいラグビー漫画の人のホモ漫画出てきてびっくりしたよぉ
描いてたんだねぇちょっと気になりゅよぉ >>210
第二の田代だねぇ
覚醒剤に捕まっちゃたのほんとかわいそう
売れてる人からお金巻き上げるために狙われるんだろなぁ AIちゃんの色塗りお絵かき歴数年のわらしより上手いからね むしろBLより先に一般進出してるジャンルのイメージだったよぉ キャロルしゅき!
アデルブルーは熱い色も見たけろあっちはちょっとメッセージ性がちゅよい 宇多田が主題歌だったドラマは割としゅきで見てたよぉ はぁんコラボカフェなんてやってたんだぁ
いきてけって😭 たーいくつなっまーいにちがっ急にちゃぷりだしたおねちゃがあーらわれたーその日かーりゃ 超てんちゃんパーカーかあいいなぁ
部屋着には高いよぉ 普通に読めて読み間違いも書き間違いもなさそうなのがいい ねぇわらしはAIちゃんに描いてもらうことはできないのぉ?
貼られてる絵はどこの誰が描いてもらったやつなのぉ? 苗字にダサいとか思ったことないよぉ
荻原と萩原が同じグループにいた時はどっちか改姓しろって割と真剣に思っちゃったけろぉ わらしの名字読み方が5つぐらいあるらしくてぇ
わらしのはスタンダードなのに2番目に多い読み方でしょっちゅう間違われて困るよぉ
フリガナってても言ってもおなじだかりゃ自己紹介きやいらよぉはぁん >>373
>>399
Midjourneyってやちゅだと思うよぉ
会員登録がいるとか聞いた気がしゅる はぁんあの神アニメ始まったりゃやっぱあのジャンルに行っちゃうのかなぁ 3時に寝て10時半に起きるのがいちばん調子いいよぉ わらしの名字珍しくはないはずだけろ100均の印鑑コーナに置かれてるの見たことないよぉ 動物の漢字入ってる苗字ってなんかどれもモッサリしてりゅ
わらしもだけろ ゴールデンカムイの再放送見てたんだけろチンポ先生ほんと男前だよぉ
惜しい人を亡くしました😭 わらしの名字はださくて滅茶苦茶分かりやすくて書きやすいよぉ 猪熊小五郎って人を知ってりゅような記憶がでてきたよぉ…だれなのぉ 犬塚って見るたび縁起悪そうな名前だと思っちゃうよぉ バナナがありゅ
フレンチトーストとバナナのバターソテーたびたい
ウインナー焼いたのもつけたい
うーうー 433
あーんうましょ
よく知らないかりゃググったら今たびたい感じのだったぁでもあちゅい 乾いてない血が床についててわらし生理になった?怪我してる?って確認したけどないし
家族だろうけど夜だから本人気付いてるかなぁなんかこあい ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 疑わしきはフォローせず
またわらしの勘が冴えてましたぁ
皆公言しないだけであのカプも好きなんでしょ知ってりゅ😂😂😂 いうほど語ってなくない?😲
わらしが本物の自分語りってやつみせてやるよぉ 昔おばあちゃんちの犬を散歩させてたら犬のちんぽがギンギンになってびっくりしたぁ
散歩から戻るなり犬を見たおばあちゃんに「公園の方行った?」って言われたし実際行ったよぉ
田舎だから特に興奮するようなものは周りになさそうなんだけどあれはなんだったんだろぉ わらしほぼほぼ語った事ないよぉ
もうやらめんでぃーきりゃいTwitter
仕方なくやってりゅけろほんとやら >>447
雌犬とかいなかったのぉ?不思議らしおばあちゃんそれでわかりゅのしゅごい >>449
もしかしたらいたのかもぉ!
思えば公園の近くに家あったぁ🏠
あのとき見たサラミのようなちんぽが焼き付いて離れないよぉ オフトゥンチャンいい匂いらよぉズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
ふへへへへぇ🤤 一般人はこんなに駄目だけどオタクはこうなので素晴らしいですみたいなツイートよく流れてくるけど寒いなぁって感じりゅ >>447
メス犬のお散歩コースが公園でそこにおしっこしてりゅ可能性もありゅ
おしっこには個犬情報が含まれてりゅのでぇ つまりここのジョロロおねは個人情報垂れ流しなのでしゅね 寝てるおねを見てるおねの目の奥から寝てるおねを見てる >>477
いかないよ〜〜👅ベロベロベ~~~ 空が明るいけどまだ日は出てないそんな時間がしゅっき わらしの名字○好だから○ずきさんって呼ばれることありゅ 飲酒推奨するのはいいけど推奨だけでなんで若者が酒飲むようになると思うんだろ
限られた金を興味ない酒にも車にも若者は使わないでしゅ 多分酒飲みがより飲むだけだねぇ
飲み過ぎで倒れても今病院受け入れてくれないだろからこあい そいえばフォロワーしゃが3年以上好きな推しのことどんなキャラかは知ってるけどCVは知らないことに気づいたぁ ディズニーのチキンレッグ家でいつでも食べたい
安く おはようございます
雲に覆われて空が低い朝です
まだそれほど気温は上がっていないのに風も動かず蝉の声も息苦しく感じます オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>512
ベランダからおねちゃ落とし落とし
お部屋に帰ってズゾゾゾゾ >>517
わらしはぁ、この子を知ってる気がするぅ! わらしはエリートちらおね海老原チラ子れしゅ
ズッ友で同スレのおねちゃと遊園地へ遊びに行って黒ずくめのおねの怪しげな取引現場を目撃したよぉ
取引を見るのに夢中になっていたわらしは背後から近づいてくるもう一人の仲間に気づかなかったのぉ
わらしはそのおねにオフトゥンを吸わされ目が覚めたら…体がエビフライになってしまっていたよぉ お姉ちゃんたちの交尾AVがネットでバズる夢見たよぉ
わけわかんねぇ 夏休み終わりだけど読書感想文やった?って学校で友達に言われて冷や汗かく夢見たよぉ
夏休みのニュース見たからかなぁ
普段見ないタイプの夢で新鮮だったぁ もう卒業して何年も経つのに未だに学校の激むずテストの夢見てうなされりゅ
あと遅刻の夢 わらし学校の夢ばっかだよぉ
その後の会社ちゃんとか同僚とか一切出ない 最近も夢見たのに全然思い出せなぃ寝起き直後は覚えてるのになぁ >>525
ふふふふオフトゥン吸わされりゅのふふふ バンナム一番くじ公式ショップが不正して客にラスワンの景品渡さないとかやってたのかぁ
なんかしら客に補償しゅるのかと思ったら閉店します!で逃げ切ろうとしてるのやべぇ ラスワン賞どころか下位賞クジを別ロットに混ぜて上位賞の確率下げてたんでしょぉ
クソすぎ 今日我慢すれば明日はお給料日らよぉ
食料がないよぉ バイトが適当に箱まとめちゃったとかじゃなくてわざとなのぉ? こないだのシルバニアファミマくじでも店員が上位賞抜いたの客にバレて炎上してたよねぇ >>544
店員の中に転売ヤーがいてわざとやってたみたいだよぉ
その店だけ何賞が残ってるかわかるあの貼り紙出してなかったみたいだねぇ ばれるのこあくてくじ引かれるたび心臓ばくばくとかしないのかなぁ
700円で欲しいもの確実に手に入るの味占めちゃったらそういうの気にしなくなるのかなぁ ほちいLINEスタンプありゅけろ送るともらちがいないのかなちいさびちいしみたい わらし好きなキャラ者リアルのガチャガチャ回したんだけどよく見たらケースの中に不人気二種しか残ってなかったことある
あれ絶対ゲーセンの奴が人気キャラ抜いてると思う 絶対に不正してないとは思わないけど不人気ってそもそも多く入ってるもんじゃないのぉ はぁんわらしもガチャガチャで不人気キャラ5連したことありゅんだけどもしかしてぇ >>558
チライン動いてないしジャンルのスタンプらと送りづらいよねぇ ズンチャッズンチャッ🕺💃🍤🎶ズンチャッズンチャッ いちいちグループ通話するのやめてほしいよぉ
うざいよぉ >>561
わらしがガチャガチャの中に入って不人気が出るよう操作したからね ガチャのやつ業者さんがお店に設置してりゅやつをサンタのように回ってるのしか見たことがないんだけどそういう場合はこの業者さんが抜いてるのかなぁ グループ通話ってどんなのぉ
全員が電話取るまで会話できないのぉ? 頭がめちゃくちゃ重いんでしゅがこれは気圧でしゅかわらしがやばいのでしゅか >>573
わらしも今日頭痛いよぉ
気圧でしゅぐなるからわかるけろ気圧は問題なさそぉ
ありゅとしたらこれから雨でもふりゅのかなぁ?というのとわらしはPMS入りかけだかりゃどっちかだぁ >>572
複数人で会話出来りゅ
Skypeみたいかんじぃ
ただ音はガビガビになりゅ すぐビデオ通話したがりゅ業者とか会社ちゃんの人っているよねぇ
あれ何なのかなぁ 中年から上世代の電話したがり率異常だよぉ
こっちはお前の声なんて聞きたくないんだよぉ 電話じゃないと伝わらないでしょ!もし大事な要件をメールで済まされたらどう思うのぉ?って言われたことあるけどぉ
別にぃって感じでしたぁ 内容によるけど大事な用件は文字で残ってた方が助かる派のわらし 年配の人はそもそもアプリうまく使えないかりゃそれの言い訳なんじゃないのぉ >>582
さかるー
電話だと聞き間違えとかあるしねぇ >>582
さかりゅ
ただこれ言うと電話とメールどっちもしてきそうな気がすりゅ 防災アプリ入れたらすごい精度で雨降り注意報きたぁ
しゅげ >>583
アプリていうか多分まず文字入力で躓いてる気がすりゅ
わらし未だにフリック出来なくてPC配列のキーボードのやつにしてりゅ >>589
あー電話の方がレスポンス良くなるのそういうことかぁ 電話らと文字に証拠残らない
メールやラインらと見てません届いてませんで誤魔化されかねない
これを考えたりゃ両方の二重報告が安全と思うんだけろ映像つきの通話したがりゅ意味が一つもメリットなくてわからない はぁん好きな人に似たAV女優で想像する人ってほんとにいるんだぁ
BLだけの話かと思っとタァ わらしもババァアアアアアアアアアアアアアアアだかりゃPC配列にしてりゅけどスマホだと文字盤小さすぎて打ちづらい >>593
定期的に営業先に顔を出すのと同じ理屈ではぁ
顔を合わせたほうが良好な関係性を築けりゅ派の人ぉ 文字で説明するのがめんどくさすぎ+ややこしすぎて電話することあるよぉ >>600
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ このパンツスーツ着たいんらけどこれはデブにはらめでしゅねぇ
これ美容体重レベルらよぉ あっ
わらし妄想アイスたびる!🍦🍦
ありもしないアイスをぺよぺよしゅりゅお財布にも中性脂肪にも優しいアイスらよぉ! はぁん今晩何食べよ
車検終わった車取りに行くかりゃ外食したいよぉ関口 わらしより長く生きてて自分が実権握ってないと気に入らないくせに面倒なことは全部わらしに判断ぶん投げてくるのなんなの
自分で考えろカス
これがよくない上司の思考なのはわかってりゅ ストーリーはツッコミどころしかないけろしゅきなんらよなぁそばかす姫
私的フルダイブVRができたりゃリメイクで見たいランキング1位なのれしゅ シン「しゅき♥」
ユリア「あなたにそう思われてると知っただけで死にたくなります」
ふふふ酷いと思ったけろわらしこのタイプのホモカプだったらしゅきだなぁ >>631
ふふ調べたらおにがこの発言にとんでもない侮辱発言だってキレてるブログ出てきた
トラウマが刺激されたのかなぁ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらYouTuberの結婚式動画にゲストとして登場するわらし 本編だとユリアを取り合う二人らけど
イチゴ味だとシンはケンシロウをしゅきしゅきしてりゅ 北斗の拳イチゴ味調べたらめっちゃ怖い笑顔のマッチョが苺差し出してくる画像出てきて夢にでそぉ😢 はぁん!おねの作るカレーがこびりつく鍋になりたいよぉ! はぁん
深淵のお嬢様って表現本当は深窓の令嬢って書きたかったのかなぁ
なんとなく分かるけどわらしの脳内ではもうドレスを着た巻き髪のクトゥルフが乱舞してりゅ わらしは鏡に写らないからどれだけピカピカでも大丈夫🤗 初めてメガネかけた時今まで見えてなかった肌荒れや毛穴を目の当たりにして絶望したぁ 最近YouTubeで事件事故のまとめ見てるけど人災で亡くなったり障害負うのつらいよぉ
身勝手な奴らばかりでムカムカするぅ はぁん推しちゃんがチラシちゃんにいるあいみょんみたいな話し方してる そばかす姫途中までの幼馴染や竜に惹かれて青春してるところは楽しかったぁ テレビで芸人しゃ面白いと思ってTwitter検索したら出てこなかったぁ
そういや推しと同じ名前だからミュートしてたんだったぁ せっかくバーチャル空間発展してる世界観なのに本当の自分=生身の姿みたいなのは残念だなぁと思っちゃうよぉ
ラストのはリアルの子に訴えかけるためだからしゃーないんだけど序盤の特定しようとする流れとかぁ アキネーター本当無能になったぁ
チラオネーターのほうがまだマシそうだぁ 電話帳って言葉スマホの中では生き残ってるけど若い人は本当の電話帳のこと知らないのかもってふと思ったぁ かといって巻戻しみたいに変えられても困りゅよねぇ
普通に使われてる言葉でも江戸時代やらなんやらのもの指してるのいっぱいありゅよぉパッと出てこないけろ 昔は個人宅の世帯主名と電話番号が載ってるもんが普通に出回ってたの今だとやべぇよねぇ
学校の職員室に古い古い地区の電話帳があってヒエッてなった記憶ありゅ 電話帳そのままネットに記録されてりゅし当時載ってた人はずっと残るのかなぁ 建築の世界で尺寸で測るのが残ってるの好き
米と酒だけ合で測るのも おかしゃ…
●まみれ食べる?って言いながらチョコまみれ渡してくるのやめてくだしゃ
食べりゅけどぉ ふふふ純情ロマンチカの絵柄変化で古代の肩滑走路の話題がわらしの中でトレンド はぁんしゃっくりとまらない
なんかあのぉあれぇ先立つあれをあれしてくだしゃ 内山しゃを初めて知ったのはギルクラだと思ったのに実はもっと前からみてたのかぁ
はぁん ふええ…グラス割っちゃったよぉ…今月2個目だよぉ… (´・ω・`)ホットケーキにバターとはちみつドバァ 今の時間ちょっとだけ涼しかったけどやっぱりあちゅいいいいい アレルギー検査して欲しいけど診察が1分もないしわらしが話す事もないからどうしたら良いんだろぉ 恐らく10代の子が平成ギャルのコスプレしてる写真見たけど小物と髪型でそれっぽくしてるのにメイクは全然令和だから違和感がぁ
そうだよねぇメイクって自分の常識の範囲からあんま変えられないんだよねぇ 電話帳やびゃいと思うよねぇ
わらしんちの親はまだやびゃいとも思ってないしタウンページ今だにとってて何なら◯◯さん調べたいのに載ってない!ってキレるんだよぉ……あり得ないよねぇ >>676
ケガしなかったぁ?
ウチのグラスあげりゅ🥛🥛 コーヒー買ってカーチャンちゃんがカスほしいっていうからレンチンしたの渡したら
飲んだ後そのままでいいからくれってなんかゴミを渡しているような気まずさ はぁん車!車描けたぁ!
やれば出来りゅわらし!えらい!
これが線画でも出来るといいんだけどなぁ ペダルでもあった現象だけどヘルメット被るやつで
表情がみえないとかいろんな理由で主人公まわりのキャラはヘルメットが消えたよぉ おっねのてっでぇー
きっりさいってぇー
かっいわっいのぉー
りばーぼーんー 久しぶりにファッション誌買いたい
付録でキャッキャッして綺麗なお姉しゃがいい服着てりゅの見てはぁんいいねぇってしたい うぅ頭痛ガンガンしゅる締め付けられりゅような痛み
でも郵便局と買い物いかなきゃうぅ >>712
ありがとぉ
仕方ないかりゃ着替えて髪やっていくよぉ…… >>713
はぁんがんばぇちょっとむしむししゅるから水分もとってねぇ サル痘あんま聞かなくなったけど広がってないのかなぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>719
(´・ω・`)ペロペロペロペロ こっちのほう最近湿度低くなってきたんだけどむしむししてるのはどこなのかなぁ >>707
はぁんありがたくいただきまズゾゾゾゾゾゾゾゾゾッ コーヒーかすは掃除とか脱臭とか色々使えりゅからそういうのではぁ?肥料にもなったかもぉ? >>717
ありがとぉ
たかが近所への用事でくやちいけろロキソプロフェン飲んじゃったぁうぅ
今日行かねばぁ お姉ちゃんPhotoshopを勉強するのにおすすめな本教えてぇ
色々ありすぎてわかんないよぉ ふぇぇ今になって郵便局行かなくていい事になったぁ
はぁん延命らよわらしさん
でも買い物どうしよぉ必ず今日行かないとってわけでもないよぉはぁんもう少し横になろうかなぁ体だるいし重いよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>736
やめとこぉ
横になっておとなしくしてよっ >>736
今日はおやすみしよっご飯は元気になったりゃありゅもの食べりゅか出前にしよぉ わらしも動画とか3Dとかやってみたいけろ何作るかがないんらよねぇ
やっぱスキルを手にしたいじゃなく物作りしたいで始めなきゃだめだねぇ フォトショでデザイン勉強やろうと思ってるよぉ…Webデザイン系やりたくてぇ
一応クリスタで絵とか漫画は描いてるhtrだよぉ 同人誌の表紙作るためにAdobeのライセンス買ったけど買っててから同人誌ださなくなったから結局一回も使わずにライセンス期限切れたよぉ むきエビに小麦粉まぶして溶き卵にくぐらせてパン粉をつけて熱した油にゆっくり入れまぁしゅ 昔はなんでも手をだしてたけどなにやっても一定以上上手くならないからつまんなくてなにもやらなくなったぁ
下手でも楽しく続けられる人にあこがれりゅ >>740-741
行かなくていいってわかったりゃ無意識に横になってたかりゃ今日はそうしようかなぁ
コーヒー買いに行くのは今日にしたかったけろ体が言うこときかないよぉ
やさおねたちありがとねぇ💵🍩💵🍩 >>748
肝心なのはソフトの使い方じゃなく提案力デザイン力だからね お絵描きソフト使えりゅならフォトショも使えりゅよぉ
どのツールがどこにあるとか覚え直すだけでオッケー👌 >>759
病院がんばえー待合室でチラシちゃんしてよぉねぇ >>755
うまくできたーと思っても他人の才能みて萎えるよねぇ >>748
まずチラシちゃんのチラシをつくりましゅ わらしがたびるだけだけろ夕飯考えるの関口
サラダだけ気合いで作ってレトルトカレーにしちゃおうかなぁ チラシちゃんのチラシ作りゅのいい練習になりそぉだよねぇ
サイゼオフそんなに頻繁でもないけろ くじのやつ営業停止って夜逃げかよぉ
逃げたもん勝ちじゃん >>755
リアちゃんの頃はそんな事何にも気にしてなかったかりゃいっぱい楽しかったなぁはぁん 本社でしよぉ?下請けなりゃいくらでも詰めたと思うけろ逃げたねぇ はぁん一番くじのやつ今知ったよぉ
夜逃げってどんな個人店と思ったら公式ショップなんだねぇはぁんはぁん テレワークなんだけど家だと捗らないよぉ
オシャレカフェでやったら足腰が冷えて痛かったよぉどうしよう
防寒具を持ち込んでやるしかないの 夜逃げだと他の一番くじ公式ショップもお客からこの店もやってんのか?て疑われ続けるよねぇ ラストワンを店員が取ってたのかなぁあとはメルカリ行き? どっかの本屋とかコンビニの仕業かと思ったら直営店なのぉ 友達が当たり前みたいにロダン先生ロダン先生って知らない人の名前出してくるからなんだぁ?と思ったらヨガの先生の聞き間違いだったぁ 前のヒロアカ一番くじのホークスフィギュアがメルカリで4万とかついてたもんなぁ
転売ヤー的にはおいちいよねぇ >>786
そぉそぉ普通は1ロット80本なのを2ロットの余り交ぜてラスワン取らせないようにしたぁ >>789
でもこれ今ありゅの全部くだしゃって買われたら終わりな気がすりゅけどバレなかったのかなぁ? 上の人が絡んでたかりゃそのまま閉店で逃げたのかなぁ? あーんBluetooth対応か非対応か迷うぅ
Bluetoothあんま使わないけど使うっちゃ使うしなぁ くじは80回で1人20回までで今回は4人組がまとめ買いで発覚って
こっちはこっちで転売ヤーっぽくてふふふ >>742
はぁん作らなきゃいけない動画があるよぉ
誰かやってくれないかなぁチラッチラッ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>794
はぁん転売屋同士の戦いかりゃ発覚した不正なのかなぁ
お互い潰しあってりゅ スマホ鳴るとげんなりしちゃうよぉ
たまには楽しい用事で鳴ってぇ やる気のない時にやる作業があるんだけど最近そればっかやってる
すごく進む そういうの持ってて裏山らよぉ
わらし何もできなくなりゅ >>798
ふふふぎゃふんとかしゅげぇ久々に見たぁ 買うことはないけどくじ運がないからメルカリで買うのがよさそうって思っちゃうよぉ 他の人は色々頭使った仕事してりゅのにわらしだけ黙々と内職してりゅ おねちゃしゃびしゃびって意味わかりゅよねぇ?別に方言じゃないよねぇ? >>793
なにか分かんないけどわらしはスマホとタブレットのデータ受け渡しで結構使うよぉ
あるとやっぱ便利ぃ >>808
わかんない
おねは名古屋人でしゃばしゃばのことなの? >>813
このカレーしゃびしゃびじゃぁんとかぁ水っぽい感じぃ メイドインアビス海外ウケいまいちなのかぁ
だろうなぁあの性癖は日本でしか受け入れられなさそぉ >>818
名古屋じゃないとこの愛知だよぉ
おねちゃ達の反応見るとしゃばしゃば=しゃびしゃびなんだねぇ
九州のおかしゃがよく言ってたかりゃ方言だと思わなかったよぉ わらしもカレー水っぽい?薄い?みたいな時はシャバシャバらぁってちゅかうなぁ いやいや海外でも好きな人は大好きだよアビス
アニメ評価サイトでの見た人の点数はすごい高い
日本だってメインストリームではなくて一般人気はないしライトオタにも苦手な人は多いし同じだよぉ しゃびしゃびらとチラシちゃんで見たら「寒い」の意味と思っちゃうよぉ >>828
海外は本格的なペドとかケモナーいそぉらけどなぁ
鬱展開がだめなのかな わらし人生の3分の2オタクやってりゅけろメイドインアビスむり _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 子どもと動物が出る作品なりゃハッピーハッピーしてりゅ方が国内外問わず大衆うけよさそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしが見た翻訳サイトの外人さんたちはアビス大好きで大はしゃぎだったよぉ 焼きすぎた?っていわれたけどちがうのコーヒーとチョコチップのケーキなの
食え 成人キャラでやりゅなら鬱展開でもある程度海外でもウケそうらよぉ 「先に○○しておいたからね」という受けちゃんのセリフを打ってるとき脳裏をしておいたから姉がよぎるよぉ ファンがやらかしを見てその時は見逃してあげたけど
その後アンチに反転してそのやらかしあげるのクソこわいよぉ
でも人間の心理としてわかりやしゅ まぁグロとゲロとリョナと鬱がないMIDなんてジブリだよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ メイドインアビス何かよくわかってないけど噂を聞く限りわらしが苦手そうなジャンルってことはよくわかるぅ 陰湿の反対って何かなぁ
光で乾いてるんだよねぇ
お肌には悪そうだよねぇ わらしリア友にアビスお薦めしたらしゅげやな顔されたぁ 事故現場を撮影する目撃者って記事をマスゴミがだしてるのすき 豚のきれい好きって寄生虫を取るために泥水の中を転げるやつだよね 普通に冒険物としてもしゅげワクワクするけど片道で帰れない旅なんらよねぇ ケモナーはビースターズだっけ
あれは刺さらなかったのぉ 風邪ひいて喉がおかしくなった時に一時的に音痴が治ったわらし >>858
可愛いロリとショタロボとショタケモが仲良く冒険するハートフルなファンタジーだよぉ? >>875
ケモナーわらし刺さりまくってハリネズミ状態らよぉ >>827
北海道はねぇ
これから全国もなくなりゅかもぉ不景気らねぇ わらし昔学校で習った曲のタイトルと歌詞知りたくてグーグルしゃのメロディ検索したけろ
何度やってもK-popとか洋楽ロックとか出てきて見つからないよぉ テレワークって確かに体は楽だしルーチンで作業的な要素や個人の裁量の多い仕事ならそんな困らないかもだけろ
細かい疑問点を解消するとか重要な相談ごととかとにかく実際に顔合わせて話す方が向いてる時はやっぱり出社した方が捗る気がするねぇ わらしケモナーの気ないと思ってたけろありゅ気しゅる わらしどっちかとゆうとケモナーとゆうよりは人外萌えなのよねー >>829
しゃびしゃび使うよぉ
方言だと思わなかったぁ 未成年売り子の件地獄みたいな急カーブ炎上してて見てるだけでウヘるよぉ ジョギングコース変えたいけど住宅街の夜道になるしぃ
かと言って今のはジョギングの人いるけど帰宅路の人達いるから恥ずかしいよぉ 薬効いたけろ効いてないよぉかすかに頭痛残ってていだいいだい >>894
どっちも引退で終わったんじゃないのぉ?
まさかまだ続いてんのぉ…? >>904
ノマだけど魔法使いの嫁とかああゆうの? >>907
映画泥棒みたいな感じの人のたちのお話が読みたいよぉ
表情や顔を使わない物語というかぁ はぁんぷりぷりエビ食べたいけど弁当や外食で沢山エビ食べれる店やメニュー何かあるなぁ🦐
ハンバーガーと焼きそばは最近食べたので除外れしゅ 梅田に山盛りのエビカニ手づかみで食べまくる店がありゅよぉ アビスは今のとこよく地上波でアニメ化できたねぇ
プルシュカよりきつくない >>904
なんか頭が家電の男たちが幼女を育てる漫画があった気がぁ
Kindleで無料で見れる「サイバネ飯」も刺さるかもしれない なんか最近充電器うまくはまらないですぐ抜けててはぁんだったんだけど確認したらスマホの充電の穴に全く身に覚えのない紙屑がつまってたよぉ
いつ入ったんだよお前ぇ
最近充電うまくないなぁて思ってたらこれだよぉ許さないよぉ アビスから帰還しようとして本当にエビになったおねえちゃんはかわいい >>911 >>914 >>912
ありがとぉ!この中だと帰り道途中にあるからサイゼにしゅるね助かったぁ >>858
エロ
グロ
鬱
胸糞
搾取
残酷
ハッピーセットらよ 異形頭で思い出したけどついぞ使う機会がこなかった水差し姉を置いていくね
https://i.imgur.com/cXZiuts.png >>915
はぁん家電男ググッたよぉしゅき!
サイバネ飯も読むねぇありがとねぇ >>908
アニメ映画だけどCOCOLORSは全員宇宙服みたいな丸いマスク被っててキャラの顔は一切出てこなかったよぉ >>920
はぁんこんなお洒落なおねに水を差されたら恋しちゃうよぉ >>920
水差し出しおね知らにゃいわらしの居ない間に名物姉生まれたのぉ?!オシャンらよぉ わらし右の水差し出しおねに恋しそぉらよぉ爪が洒落てりゅよぉ///// >>924
水差し出しじゃなくて会話に水を差すとかそゆ意味の方じゃないのぉ……? どっちが先輩でどっちが攻め受けかで派閥が別れましゅ 可憐なおねを全部引き千切って〜
その本能が叫ぶぅ〜 レイプはダメだからずっと女は笑顔でいなきゃいけないとかロリはダメとか女への扱いがきびちいかりゃ規制のないケモに走るらしいよぉ
ドラゴンカーセックスぅ ふーるいあーなりゅめーくりーあーりがとーぉってちゅぶやいたーーーー メイドインアビスはアニメだけ見てるけど今期の話きっつぅてなったぁ
よくボンドルドしゃが話題にあがりがちだけど今回の話のが精神的にやびゃい 愚痴垢の嘆き見るのが楽しくなって来ちゃったぁ
もう本当にダメだなぁ pakoしゃ乙女ゲのキャラデザやってたとき割と失言してたかりゃこのまま消えるんかなぁて思ってたけど
FGO原神ホロライブと波に乗ったねぇ >>952
あの人人間性ゲスいよねぇ
乙女ゲーの時なんて言ってたのぉ? 立ておちゅの代わりにおちんぽぉが飛び交うチラシちゃんって狂気なのでは?とふと正気に返ってしまいましたぁ 内藤がホライゾンで
サウンドがホライズン
って昔覚えたのを思い出したぁ >>960
おねえちゃんちょっと別室でお注射しようねぇ
大丈夫だよぉビタミン剤だから💉💥ドスッ ゅが省略されてんぽがカットインしただけだからね
労いの気持ちは忘れてないよぉ 左から注射され右からビンタされるおねえちゃんはかわいい 栗山千明顔ちがくない…?
わらしの知ってる栗山千明じゃない? >>977
おねえちゃんがいた世界線は消しといたからね >>979
(´・ω・`)ちんちん!!!!!!!!!!!!!! >>980
だよねぇ?
20代前半に見えるのはすごいけど違う人じゃない!? >>904
かえるのおっさん
かえるのおっさんとハエのおっさんがでてくゆ >>987
(´・ω・`)男根!!!!!!!!!!!! 千明しゃまのエラは必要なエラだったって言われてたけどわらしもそう思うよぉ
相変わらず綺麗だけど個性なくなっちゃったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 54分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。