わいわい雑談スレ6984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6983
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661232089/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ おつよ
昼間禁酒しようかしらって書いたけど今飲んでるわ 婆が劇場版ドラえもんみたいにドラえもんって呼ぶからそしたらあんなこといいな♪できたらいいな♪って歌いだしてね ここ最近ずっとネトウヨコピペがテンプレみたいになってるの何なのかしら…… おつわよ!
いつまでも古いスレに画像が残ってると微笑ましくなるわ😚 >>9
アルコール依存症は一人じゃ治せないからちゃんとしたお医者さんに行ってね おつよ
スレ最初の方の見えないやつ新しいスレに全部コピペされてるのかと思ったらわいわいだけだったわ🥺 >>10
うっかりは挑戦じゃなく捻挫にかかるのよね
お大事にね 隣で飯食ってるカップルの男の方が熱く野球の話してるけど女の方があからさまに興味なさそうだわ
さりげなく話題を変えられてるわ ルフィさんのイメージ花が向日葵でローは月下美人ってマ?尾田って腐婆嫌いじゃないのかしら >>16
版権者自分ならいいけど
サンライズとか怖くて画像あげれない 仕事って嘘ついてマンガ喫茶で時間つぶして映画見てカルディよってかえることにするわ >>21
スーパーヒーロー着地もしくは攻殻の雌ゴリラ着地よ >>29
なんで親戚の祝い事にも顔出せないような大人になっちゃったの? ガイナ立ちとかサンライズ立ちみたいなのもっと知りたいわ >>30
後ろで大爆発が起きてるイメージの着地かしら こういうのね!
>>29
力の抜けたいい休日だけど
それ婆の仕事じゃない日にしましょって予定変えられたりしない? >>36
知らないわ
けどサンライズ版権にめちゃくちゃうるさいしアップすんな😡て注意書きしてるから絶対やらないわ >>32
そりゃ無能で怠惰でグズのカスだからでしょ WEGOでツイステのシャツ550円でいいじゃんって思ったけど背中にがっつりキャラが描いてあるわ😢
https://i.imgur.com/CdaaAU1.jpg ねえ婆!前スレのこれなろうじゃなくて1956年に発表されたSFって出てきたわ!?
https://i.imgur.com/B9ZO6Fo.jpg >>29
いい休日ね楽しんで
ついでに無印行ってきて >>37
この前中居くんと大悟がやってる番組に出てきた即席ラーメンとご飯のお供買う >>30
推しちゃんがたまにやってるわ
ガタイいいから迫力がすごいわよ カルディのチューブに入ってるぬか漬けの素気になるわ スーパーヒーロー着地は膝に悪いってデッドプールさんが言ってたわ スマホの画像整理してるからこの拾い画消す前にわいわいに貼っておくわね
https://i.imgur.com/tnArkkU.jpg >>50
虎よ!虎よ!って小説だったかしら?
有名よね >>49
なんでこんな着地しようと思ったのかしら🤔 >>31
うっ…塾サボりまくって先生から3ヶ月くらい婆さん来てませんけど?って家に電話かかってきた記憶が… ちょうど今カルディの調味料やってるけど青色にんにくラー油なんてのがあるのね >>43
妊娠報告くらいで親族集まるのもどうかと思うわ
コロナ禍ならなおさら >>53
婆の推しさんはアニメで披露したわ
ただ体格が貧弱だからふんわりしてるのよね >>50
有名なやつじゃない
これだからなろうは……🥴とか思ってたのかしら? 彼氏にアナルやらせてって言われてるんだけど腐女子として一発やっておくべきかしら >>67
挨拶しにくるって話だったし親戚一同集まってるわけじゃないんじゃない
親戚一同集まってるなら尚更顔出さないの大人じゃないわ >>55
確か実写の三点着地の先駆者なのよねデップーさん 婆も実は高校大学と夏は海水浴にバーベキューにフェスに川釣りと遊び回っていたんだけどほんとのこというとどれも一つたりとも楽しくなかった >>86
えっこれバキなの?
婆が知ってる刃牙と顔が違うわ??? あとこれも消すから貼っとくわね
つくづく人に見られたら死ねるスマホだわ
https://i.imgur.com/ZzoLv0Q.jpg >>88
そんな婆が今やわいわいに夢中なのね
いい話だわ わいわい丸がおねだりの舞を踊ってるわ
婆は揺るがんがな >>88
婆は大人になってから野外BBQに目覚めたわ
ヒロシのせいよ 花火うるさい!花火静かにして!びっくりするでしょ!? >>102
最後にアス貫かれて死ぬ近親相姦組長じゃん 婆初めて聞いたわ
パルムてチョココーティングアイスよね
チョコと芋合うかしら アナルに棒じゃなくて棒にアナルだと襲い受け感あるわね 安納芋味とか紫芋味とか結局鼻から抜ける芋の香りがすこれないわ
栗とかなら平気なのに なんか打ち上げ花火やってるみたいで花火の音がしてるけど婆は行けないし婆の家からは見えない
花火があがってるみたいね綺麗なんだろうな人々の賑やかな声も聞こえるって言うその感じが
婆の人生みたいだなって思うのです 花火の音聴きながらあーあ行きたかったのにな〜ニヤニヤとか言いながら涼しい室内でセックスでしょ!! >>122
なんかその4つ並べるのおかしくない?
抹茶はまだわかるとしてマンゴーは違う系統のものだわ 推しぬい作ろうと思って色々準備したけど面倒くさくなってきたわ
準備中が1番楽しいわ 婆はカボチャとさつま芋すこなんだけどお菓子になってるとなんか違う…ってなるわ
素材のままが一番おいしいわ焼き芋もすこれない スーパーに行ったらおさつスナックとかさつまりこが売ってて秋を感じてしまったわ… 焼き芋って素材そのものじゃないの?
生のまま食えって言うの かぼちゃの煮物しっとり派?ほくほく派?
しっとりしてるのがすこなのにいつもほくほくしちゃうわ やばいわほうじ茶フラペ飲みたいと思ってたのに忘れてた
もう終わっちゃったかしら さつまいもも天ぷらとか大学芋とかいくらでもレシピない?
焼き芋でしか食べない人の方が珍しいわよ >>100
んふふ何それ
婆の知らない間にいろんな婆が生まれてる ねぇスプラトゥーンのウニのお兄さん気になるんだけど使えるキャラなの?
NPC? 蒸すか煮るかはするけど焼き芋はダメって意味わかんないわ ねーこの前手術して傷跡綺麗ですねーって言われてるんだけどどう見てもドルイドだわ治るのこれ
見せたいけど毛が汚くて貼れないわ >>147
婆も分かんないんだけど婆の舌はそう判断してるのよ… >>143
素材のままって言ってるんだから大学芋とかNGでしょ >>146
イカとタコ以外はNPCよ
あとウニお兄さんは3では多分出てこないわ スタバのほうじ茶ラテのシロップをホワイトモカに変えてミルクを豆乳か低脂肪乳にするのよ >>143
素材のままが美味しいっていったその次の瞬間焼き芋はすこれないって言ってるとこツッコまれてんじゃないの? 飛蚊症若くてもなるのよね
家族にいるけど大変そうだわ 素材のままが一番すこって書いてるのになんでレシピいくらでもあるわよになるか分からないわ >>150
ううんドラクエのドルイド
お腹にドルイドがいるの😭 焼き芋にすると皮が焼けた香ばしさがでるから蒸したり茹でたのとはまた違うわ 元々両片想いで付き合ってそのままノリでセックスするの攻めちゃん手出すの早すぎ? >>161
元婆だけどレシピあげてくれたの別婆だから…
そして3つともすこだわ婆の舌はワガママね 飛蚊症で黒いものが見えるのが邪魔で気が散って本が読めなくなってたけど数年経ったら慣れてきて読書中チラついても気にならなくなったわ >>127
わかるわ
下手くそだとあんまり愛着わかないしぬい向いてなかったのかもしれないわ この前めちゃくちゃ綺麗な青空眺めてたら視界の端に透明なアメーバがちらつくことがわかって飛蚊症かもって初めて気付いたわ🤭今までなんとも思ってなかった🤭 男同士で攻めは手を出す受けは手を出されるとかいう発想がダサいわ dアニメ2ヵ月無料加入したわ
何観たらいいかしら?
とりあえずシルバニアファミリー観たらくるみリス君かわいそうで受けだったわ
シマネコちゃんは攻めの貫禄だった >>168
最初から挿入を前提にしなきゃいいのにと思うわ
じゃれ合いみたいな感じでいいのよ
受けちゃんが何かと敏感なことに次第に気付いて欲望を募らせていく攻めちゃんが見たいわ >>174
別に攻めちゃんから誘ったから手出したって言い方しただけなんだけどめんどくさそうな婆ね 女優霊ちょっとだけ見たけどつまんなすぎて気絶してたわ とんちきというかつなぎ暑くないのかしら
衣装なのかしらね シルバニアはくまが村長の息子だからって好き勝手しすぎですこれないわ
バザーで注文受けた商品そのまま食って悪びれもしないのマジムカついたわ >>163
人面瘡って昔のホラーでは鉄板だったわよね >>177
また若返ったわよね
真田さんもかっこよかったわ あーんオモウマの父と子がなんか泣けたわめっちゃいい子に育ってたわ ブラピそんな格好で暑くないのかしら
婆がそんな格好してたら燻製ハムになってしまう 安さを求めるなら痛バはサンキューマートにもあるわね >>166
わかったーがんばりゅ
と言うか作らないと推しグッズって紙製品しか存在しないのよね やっとカラオケ半額デーと婆のカラオケ欲のタイミングが噛み合ったわ!
歌うわよ!!、 >>179
シルバニアのアニメなんてあるのねって思って見たけどかわいいじゃない
本物のシルバニアが動いてるみたいでかわいいわ >>199
しつこいわね
不味いって言ってるでしょ >>171
婆そこそこ裁縫は出来るのよ
なかなかエンジンがかからないだかで… バッグってなに買えばいいのか未だに分かんないわ
適当に買ったやつの手持ち部分がボロボロ崩れてきたから早急に新しいの欲しかったのにお店が無くなってたわ >>200
婆がアンジェリーナジョリーレベルの婆なら 婆はさつまいもそのものはすこだけどさつまいも味のお菓子はなんだかいまいちだわ
一番すこなのはさつまいものレモン煮 ぷよぷよはとりあえず左右に詰んでいくってわいわい婆に昔習った >>213
和製アンジェリーナ・ジョリーって言われたことあるからイケるわね >>218
婆は推し衣装デザインのタンブラーバッグ作ろうとして放置してるわ
そろそろタンブラーじゃなくても良い季節が来ちゃうわ 夏はかごバッグしょっとけばいい感じになってたけど秋冬どうしようかしら... >>212
何を重視するかによるんじゃないの
長時間手に持って移動するんならある程度軽いの
車移動なら頑丈なのとか >>206
きゃわよね
ショコラうさぎちゃんが秘密をばらしすぎてたりお姉さん達ガチ優雅な生活送ってたりなかなか味わい深いわ >>219
それやるのってのほほだっけすけとうだらだっけ おでかけ用のバッグは靴やボトムと同じ色のやつを2〜3パターン持っとくわ >>228
自転車と電車で通勤だから軽いの
もうリュックでいいかしら >>227
婆は寒冷地住みだから防風防水が最重要ポイントね ファイアー!アイスストーム!ブレインダムド!もう忘れたわ 大人のねるねるねるねが発売されるらしいけど大人のって付くとなんでもえっちになるわね >>223
確かにそうね
じゃあ虎杖くんは黒ギャルかしらね >>229
婆が幼女なら夢中で見てたしシルバニア遊びが捗りそうな内容だったわ
ショコラうさぎの赤ちゃんが可愛すぎるわ 最近デカバッグ戻ってきた気がするわ流行
ありがてぇ 234と似たような形のリュック持ってるけど使いにくくてだめだったわ
普通のが一番だわよ ぷよぷよのサタンってなんかエロいわってキッズの頃から思ってたわ >>241
ボンジュールサガンてやつでネットで買えるわ ガラケー時代はどこ行くにも文庫本2〜3冊持ってったから鞄がクソ重かったわ 最近のリュックは沢山仕切りがあって便利そうだけどちょっと仕切り分の重さが気になるわ コロナ婆よ
婆は死んだわ
明日お葬式やるから来てね
婆もコロナかからないように気をつけてね >>243
DQNではなくない?
河原でBBQしてゴミ置きっぱなしにしたり遊泳禁止の河で飛び込みしたり海で大音量の音楽かけてたりはしてなさそうじゃない >>249
ぷよぷよ全盛期はどうだったか知らないけど今だったら確実に受け認定されるわ 婆は気に入ったトートを色違いで買ってどこへでもそれで行くことにした
会社用は灰色余所行きは白もう悩まない 一人暮らしするなら実家の近くにしようと思ってたんだけどやっぱ簡単には帰れない距離にした方がいいかしら? 婆はねベッチョリした安納イモみたいな焼き芋嫌いなのよ
焼き芋はホクホクで喉につまりそうなやつがいいわ うーんどうにも心が動かないわ
大人しくデパートのバッグ売り場うろちょろしてくるわね やだぷよぷよのサタンって童貞なのね
でも彼女いなかっただけで彼氏はいたかもしれないわね >>263
普通は職場や学校に通いやすいところにするわ >>236
えいっ!ファイヤー!アイスストーム!ダイアキュート!ブレインダムド!ジュゲム!ばよえ〜ん!よ ぷよぷよ全盛期はアルル受けノマがあまりにも強すぎたわ
たまーにサタシェを見たぐらいよ >>263
仕事はどうしてるの?
どこに住むにしたってそれが基点になりそうだけど
今どきだからフルリモートだったりするのかしら シルバニアくじ下位賞の赤ちゃん1番人気はまさかのメンダコよ
婆はマンボウが1番人気だと思ったのに
https://i.imgur.com/Y9xFx3g.jpg >>273
メンダコめっちゃ可愛いけどペルシャネコじゃなくていいわね とりあえずロンシャン一個あると便利よ
黒買っとけば会社にも普段も使えるわ
旅先のエコバッグ代わりにもなるし 婆ぷよぷよしかやってないから関係性がいまいちよくわからなかったわ
ラグナスはなんでいきなりシェゾ攻撃したの? >>254
あーん婆早くよくなってね
もう全員いつかはかかるのよそうなのよ ぷよぷよ通でアホみたいに遊びまくってたわ
のーみそこねこね >>276
婆もメンダコが欲しいんだけど2倍の値段に値上がってるのよね あの世から書き込むと1回1000円もかかるから高いのよ
雲の上から婆の事見守ってるわ 今日を生き延びても明日は感染するのよそんな気がしてるの シルバニアくじもう無くなってるわよね…
完全に忘れてたわ😭 >>252
婆スマホだけど四六判のラノベ3冊持ち歩いてるわ
まあマイカー通勤だけどね >>287
10月頃にシルバニアファミリー関連施設で再販するから諦めないで
婆はD賞と赤ちゃんが当たったわ >>267
合皮だけど皮の質感もあっていいわよ
安いし >>266
かーくんでどうにかしたかもしれないわけね >>255
未成年でパチンコ行くことがおかしいと思わない精神と環境がDQN >>254
ワクチン何回打ってたの?
食べ物はあるの? あーん自カプTシャツほちいわ
でもTシャツに四千円はきついわ あんまり実家から近すぎると干渉され過ぎてウザイけど遠すぎるといざという時不便なのよね
オートロックだとたまに鍵を持たずに外に出るやらかし発生するから
実家に預けた鍵をその日のうちに取りに行ける程度の距離が良いわ >>304
自カプでTシャツ出るなんて恵まれた婆ね
買ってパジャマにしなさい! 泣かないことを誓ったまま時は過ぎ♪
痛む心に気が付かずに僕は一人になった ロンシャン軽いし持ちやすいわよね
婆も持ってるわお揃いよ 虎杖のどこがギャルなのよ?ギャルっぽい所どこかあった?! >>300
シャカシャカ素材のでっけートートバッグ以外 >>309
きーおくーのなーかでーずっとーふたりーはー生きていけるー
きみのこーえがーいまもむねにーひーびーくーよー
それは愛が彷徨うかーげー >>313
ロンシャンはデカトートじゃなくてマチありバックみたいな形じゃない? >>311
全体的にオタに優しいリア充な感じがするからかしらね
リア充陽キャだけど隠キャを揶揄ったりしないで距離感が優しいわ >>314
それは巻ちゃんよ
夏はアジアンビューティよ >>318
そこじゃなくてもシルバニア売ってる専門店みたいな場所でも売るんじゃないかしら? >>320
まあ言われたそうね
特になんにも考えずに婆にも優しくしてくれそうだものね スプラは新しい司会?アイドル?がブサイクだったわね >>325
どうやら界隈ではそうらしいわ
婆は単眼萌だから師匠✕弟子の方好みだけど >>323
>>324
んもーハーブ🌿で前が見えない🤭 スプラのウニじゅじゅちゅのウニの話よりは面白かったわ
でも続けなくていいわよ 悟空さやルフィは容赦なく抉るけど虎杖くんはそういう事しなさそう そのロンシャン持ってる婆結構見かけるわね
たためるのが売りなんでしょうけど折り目ついてるのいまいちって思っちゃうわ ロンシャン見かけすぎだからロベルタピエリが一時期欲しかったわ
高くて買えんかったけど M-1の時期だから川瀬名人のツイッター見に行ったらまだ一般人と喧嘩してて草よ >>335
これの時って本物の夏?それとも脳みそ? >>353
それのでかい版が>>332だから大きく形違わないでしょ 今日たまたま話してたらママンがアンパンマンガチ勢だってことがわかったわ
こんな身近にいるとは… >>332
めちゃくちゃ見たことあるのに周りで使ってる人見たことないわ 大学でロンシャン使い見かけたわよ
エルベシャプリエもよく見たわ ロンシャンってどうして流行ったのかしら
一時期どこ行っても持ってる人見た気がするわ ロンシャンは海外のお土産で貰ったわ
使ってる方がくれた人も喜ぶだろうし遠慮なくガンガン使ってるわ >>316
あーんこれよこれ
露天商からの成り上がりなのねえっちだわ >>378
今一回戦か2回戦くらいだと思うわ
始まってるっちゃ始まってるのよね >>378
1回戦は8月からやってるわよ
6000組エントリーするから予選なっげーわ 上半期は二次元のオタクになって下半期はお笑いオタクになるルーチンが出来上がってるわ ババァになると軽いバッグしか欲しくないのよ
レスポはちょっと婆臭すぎなことあるからロンシャンに落ち着くわ本革使われてるし M-1の1回戦の審査員って地獄みたいなネタ見る羽目になりそうね 婆さんへ
モスバーガーのとびきりトマト&レタスバーガーシンプルでとても美味しかったから報告しときますね 婆さんアイドルマスターサイドエムって知ってる?娘が好きなんだよと上司に言われたわ
友だちが詳しいけど婆は知りませんって言っといたわ >>388
チャックで閉じられるのも雨の日に便利よね モスバーガー近くにないわ!
罰として婆がデリバリーしてちょうだい! >>392
去年モグライダーとももと真空ジェシカの決勝進出当てた婆が予言するけど今年こそ行くわよ >>358
中華テイストなのにつまみ細工があるのが不思議な感じね 個人的には伊東屋のバッグが軽くてちょっと気になるわ ねるねるねるね作るのめんどくさぇし捨てるのめんどくせぇわ
こんな考え方してしまうなんて… ググッたら則天武后のドラマで簪につまみ細工使ってるのが時代考証も国もガン無視って各所でツッコミ入ってるわね >>410
まだあの三角の部分で水くむのかしら?🙄 >>403
マジよ
その娘は弱ペダやバドリーマンやツルネ見てるある意味エリートよ >>415
エリートってか女向け全般好きそう
婆向けソシャゲとかたくさんやってそうだわ >>404
普通にこれは決勝無理そうねって年も今まであったわ えーん
だから嫌なのよ大嫌い気持ち悪い
ついてるファンがきっついのよ >>412
時代劇の水戸黄門は嘘だらけっていちいち突っ込むタイプなのかしら🤔 ママンの好きなキャラでホモしてるとなんか背徳感あるわ😳 ねるねるねるね推しちゃんカラーだから練るのたのちいわ 韓国の料理人時代劇でカセットコンロ使われてたって聞いた時は流石にそりゃ無いだろと思ったわ ママン夏目すこだけど婆の目にはホモに見えてしまうの >>420
婆も同じ穴の狢でしょ
仲良くしなくていいから泣かないの 耳元で声聞こえて起きるときあるんだけど寝言言ってるのかしら >>421
せめて風俗はもう少し詰めた方が良くない?
中華が和になってるし 婆がすすめてくれたクレしん映画全部見終わったわ!
全部おもちろかったけどブタのヒヅメが特によかったわ
他におすすめアニメ映画ないかしら?🥺 >>432
婆も喘ぎ声聞こえると思ったら自分の声だったことあるわ ジョカゲは時代考証もきちんとやっててコラム面白かったわ
けどポスターの水着絵でなえたわあそこは褌よ 勧められたものちゃんと観るなんて偉い婆ね!
婆はおススメ聞くだけ聞いて忘れちゃうわ >>435
銀魂TheFinalは?アマプラにあるわ
ホモ濃度がめちゃくちゃ高いわ >>438
ゲームのレベル上げ中作業すぎて暇だからアニメ見てるのよ🥺 >>435
メイドインアビスの劇場版がアマプラにあるわ house of the Dragonみた婆いる?
ゲームオブスローンは6まででやめてこっち見ようか迷ってるわ >>444>>448
ありがとうわよ!アマプラにあるの助かるわ😘
メイドインアビス見たことないけど映画から入って大丈夫かしら? >>445
縮緬は16世紀に中国から伝わったものよ…… >>453
見たことないなら1期見たほうが良い気がするわ >>450
婆ありがとうわよ
気持ちだけ受け取るわね >>453
お母さんに会うために主人公たちが大穴を冒険してることだけわかってれば大丈夫よ >>456
おもちろいって聞くけど見たことなかったのよね
見てみるわ! 日本の綺麗なものは優れたものは必ず中国や韓国から伝わったものって認識だからあっちの人的にはさほど気にならないらしいわよ こういう就活バッグってその後使い道あるの
営業とか外回りとかはなんも関係ない職よ
https://i.imgur.com/nnP30Ec.jpg >>458
立体作品としてはいいのに商品にしちゃうなんて残念ね >>458
筋肉にフェチを感じるわキャラ人選も悪くない
いい爺向作品ね >>415
これらのアニメを人に説明できるように覚えられるって上司の話なんじゃないの >>458
ツイ垢にちんこ繋げてる写真あって草わよ >>415
娘の見てるアニメをちゃんと覚えてる父親気持ち悪いわね >>464
あれば役立つ時もあるんじゃないかしら
お葬式に行くのにちょうどいいバッグがない時とか >>458
ツイ画像持ち込みならどこのかわかってるくせに >>473
葬式はそれ用があるからビジネスバックは使わなくない? >>471
屈託のない娘さんですこなアニメのことをパパンに話すタイプなのかもしれないわ >>471
一緒に見てるって言ってたわね
まだ中学生だし 婆の上司年賀状家族写真にコスプレイヤーの娘載せるようなきもいのいるわ 呪術って18禁海賊版フィギュアばんばん出てるけど他ジャンルだと1体も見たことないわ
海外爺か婆か知らないけど何がそんなに刺さったのかしら 今はサブスクとかで過去作品をトントン見ちゃう子が多いのよね
一週間待つのめんどいのよね >>487
よねぇ
牡蠣調理したら器具をアルコール消毒しようって書いてあるとこあって驚いちゃったの 相互フォロワーが神の自カプ新作に感想書きたいのに緊張して何も書けないまま1ヶ月経った😭って呟いてたんだけどちょうど婆も先月自カプ投稿したんだけどもしかして婆のこと!? >>492
そうよ
嬉しいです気にしないでくださいってレスしましょ 中華のちんぽフィギュア好きな画像ペタペタ婆呪術好きね 婆のうちもテレビ居間にしかないから親の前で深夜アニメの録画見てた🥺
横で感想言うから辛かった🥺 >>488
上の画像のツイみたらワンピースとか鬼滅もあったわ >>501
ホントだわ細かいわね
つまりもうヤった感じのフィギュアなのかしら オムライス美味しいわ
外食ならトロトロ家で作るなら固めのオムライスすこ >>510
画像貼り婆が呪術ばっか貼ってるだけなのね🥺 ダメに決まってるのになんでわいわい持ち込んで疑問のふりまですんのよ 呪術内野よくわかんないとこで人気アピールするわよね >>507
一瞬でもこれに公式の許可出てると思ったなら相当頭が残念だわ ケチャップ苦手な婆はオムライスをなんとかまろやかにしたいわ
今のとこ牛乳いっぱいいれてバターで焼くのでもぎりぎり酸っぱいわ 男性だけどちんこなくて会陰部に穴ありますって女体よね これどこの?って言いながらツイ画像直リンクって元ツイ知っててやってるのわざとらしいわ >>520
疑問もちながら画像貼ってる婆は相当頭が残念よね🥺 海賊版エロフィギュアありがたがってる内野キモ過ぎるわ >>521
ケチャップに熱入れたら酸っぱさ飛ばない?
0ではなくてもマイルドになるわよ ふわとろオムライスすこだけど卵3個も使うのが罪深くてなかなか作れないわ 冒険少年見たわ
津田っていい父親なのね意外だわー
もっとヒスるタイプの父親なんだと思ってた >>534
卵は美味しいし栄養あるからいっぱい食べていいのよ 昨日か今日か忘れたけど虎杖くんの女体化二次画像貼って
これキモくないってしてなかったかしら
キモいの見つけたらわいわいに持ち込んでくるのよね ケチャップもメーカーによって味違うわよね
嫌いなら色々試せないだろうけど >>530
しかも人気で凄いわねとか言ってるの怖いわ >>532
オムライスなんか適当に済ませたい時のメニューなのにデミ缶あったてられないわ
>>533
中のケチャップライスはギリ平気なのよ
上にケチャップかけたらアウト ケチャップライスじゃなくて普通のチャーハンにしたらどうかしら
それとも赤い色が好きなのかしら 呪術内野の民度も低いし早バレ持ち込みしたチェンソ内野の民度も低いし鬼滅内野はアレだしジャンプ内野の民度がやばいのでは オムライスって中身ピラフやカレーピラフだったりするじゃない
そっちにして ナポリタンとかケチャップライス作る時は具材をよけてケチャップだけでしばらく炒めてから混ぜると酸味が飛ぶしべしゃっとなりにくいからいいわよ >>548
昔すこだったし今もすこな部分あるのに大人になるとともにケチャップの酸っぱさのみが苦手になっていったから悔しいの >>458
は〜靴下履かせたまんまなのマジエロいわ 立体でエロのほうがやばいわよ
仕上げたらいろんな角度撮りほうだいなんだからパンチラ制作禁止とかあるぐらいだし あーあ
明日からまた仕事
あーあ爆弾でも爆発しないかしら 別にオムライスにお好み焼きソースかけたって良いのよ >>565
いいケチャップ買うと全く酸っぱくないわよ 知らんけど主受け婆全員天然人たらしって言葉好きそう >>573
ケチャップとお好みソース半分ずつ混ぜるのはたまにやるわ >>579
ナルトは当てはまらなそうって思っちゃったわ
嫌われ者だったし >>549
上にかけるケチャップを熱するのよ
婆はたまに本体作った後のフライパンでやるわ 公園通ったら半裸の男たちが10人くらいたむろってたわ
とんでもねえとこ通ってしまったわ 初恋の悪魔の一挙2話が今日か明日までだったわ!あっぶね >>595
わいわい婆に訪れたホモチャンスなのになぜ監視しない! >>577
婆は別にアドバイスくれって言ってないんだけどなんでそこまでして言うこときかせたがるの? >>458
前々から思ってたけど
この会社ホモ以外のフィギュア作ってないの?ってくらいホモ向けね >>603
料理しか話せることないからはりきってるのよ察してあげて >>603
ケチャップいやいや😡するなら無理に使わなくてもよくないってだけだけど本当はケチャップすこなの? >>607
横だけど元レス見て
ケチャップ駄目なの克服したいって婆じゃない
やめれば?って意見は求めてないのよ やーやーなの😡しながらケチャップにこだわる理由なんなのかしら >>589
確かに自カプの攻めはこれよく言われてるわ >>607
ケチャップで済ませられるならケチャップがいいのよ
食えないほどじゃないし酸っぱいのが苦手なだけで自分で工夫するのも楽しいし
そもそもアドバイス求めてないのに思った答えじゃないからってちょっとしつこくなあい? >>614
婆がしつけーわ
自分で話長引かせてるのに気付いてないのね >>585
当てはまるわよ
主人公で各地の拗らせに「わかるってばよ…」してたもの ねえ婆
ポテサラつくるの下手な声優ってなんの声してる人? >>618
また自分で長引かせてるわよ
思ったレスが来なかったからってしつこく絡んでるの婆のほうじゃなあい? 婆ナルトでイラついたのサスケ助けたいあまりに相手の里に復讐は新たな復讐を産むから我慢してくれって言い出したシーンだわ
そして相手から俺たちはサスケを殺すからお前が我慢しろって言われたところが一番すこ fgoでゲイ爺達から村正が圧倒的に人気らしくて理由聞いてみたら高校生の体でジジイなのがいいって言ってたわ
虎杖と宿儺のホモフィギュアは高校生虎杖とジジイ宿儺で需要抑えてるのねとなんだか納得したわ >>623
ブーメランわよ
なんて言ったら満足?
ありがとう!デミグラスソース買ってみます!婆さんに感謝!これでいい? ケチャップでレスバ草だわ
わいわいにいるといいもの見れるわ 婆もケチャップとソースすこれない
マヨネーズ混ぜたのと弁当に入ってるしゃばっしゃばのソースはすこれる 婆も昔因縁付けられて荒れまくったわ
匿名スレだからしつこいキチゲェが一人いるだけで延々続くのよね >>635
横婆してまで長引かせたいのね…基地だわ >>638
1スレに何回書き込むのよ
不味かったって言ってるでしょ >>636
30分くらいずっとケチャップでブチ切れてる婆が一番キチよ自信持って 糸の映画みたから歌を思い出そうとしたけどど忘れしたわ 縦の糸はホモよ
婆たちはそこで繋がってるんですもの >>263
婆はねー歩いて40分とこよ
近いっていいわよ 真田広之はアメリカで変な日本人役じゃなくてまた日本でいい日本映画に出てくれないかしら >>643
婆はケチャップのことで怒ってないわよ
頼んでもないのにアドバイスして言うこときかないとキレるからなんで?ってきいただけよ オムライスって別にケチャップ必須じゃなくない?
バターライスとホワイトソースのオムライスとかあるわよね? >>458
>>496
ここの他のフィギュア見てみたいんだけどどうやったら出てくるのかしら?凄くいいわ呪術は興味ないけど >>651
でもそれを言うとアドバイス罪で死刑らしいわ うんケチャップ使わないオムライスって普通に何種類もあるわ
苦手なのになんでわざわざ使ってるのかしらね?マゾなのかしら ケチャップじゃなかったらトマトソースでもいいし別にケチャップ使わなきゃいいのに すこじゃないもの無理して食べなきゃいいのに変わった婆ね
これはアドバイスじゃなくて婆の感想です なんで婆ってめんどくさそうなの相手するのすこなのよ オムライス=ケチャップじゃないのになんで苦手なケチャップ使うのかたしかに謎だわ オムライスはとろとろたまごより昔懐かしい薄焼き卵がすきよ オムライスの話してるから食べたくなってきちゃったわ 何年か前ココスに一瞬だけチーズソースもりもりのオムライスあったんだけど無くなっちゃったわ
あれまた食べたいわ オムライスで思い出したけどファミマに冷凍のラケルパン売ってるの知ってた?食べたいわ >>649
変な日本人役でもアメリカのほうがマシって言ってるから無理ね
美味しいCMだけはやってくれるわよ お料理自慢してる婆どこにもいないわよ
オムライスはケチャップ使わないのも常識的にあるしなんならケチャップ使わない方がお手軽適当よね
わざわざ嫌いなのにケチャップ使ってる婆ってお料理上手で豆だわ わいわい婆は人にアドバイスする事でこいつより優れてるってなんとか自己肯定してる婆が多いのよ
全員お節介焼きだと思った方がいいわそれで助かることもあるし >>675
生まれのせいじゃないわよ
婆自身に問題があるわ >>679
ラケルって店のパン
多分普通のテーブルブレッド >>680
ちねちねちねちねちねちねちねちね
ちねちねちねちねちねちねちねちね
ちねちねちねちねちねちねちねちね >>679
ラケルってオムライス専門店で出てくるパン
割れ目にバター塗るとおいちい ケチャップ余りがちだから使えるタイミングあったら婆は使っちゃう
リコピンって犬の漫画あったわね 婆が食べたなかで一番美味かったオムライス貼るわ
量多すぎて死ぬかと思ったけど
https://i.imgur.com/mRtoMIE.jpg >>687
長女はそうね
長男はそんなことないけど 婆発端の話題が知らないうちにレスバ発展しててめんどくさいから放置するのあるあるだわ 痩せるためにはやめにめし食うようにしてるわ
お腹すいてきたわ 性格歪んでるの親のせいにできて兄弟持ちは羨ましいわ >>689
顔の特に目が簡易的っぽく描かれてる原作だとデフォルメは可愛い場合多いけど等身だと微妙ね >>708
これ
アナ雪流行った時の長女はつらいよみたいなのみてらんなかったわ めちゃくちゃ愛されてもその型に歪む
どうしようもない >>683
婆は困ってるなら力にならなきゃって思って余計なおせっかいしちゃうこと多いわ
困ってる人見ると自分が不安になっちゃうのよ ケチャップが嫌ならトマト缶で作ればいいじゃない
何? お料理自慢してるのって>>521くらいしかいないわ
苦手な食材も工夫して食べられるようにしてるのねすごーいって言われたかったんじゃないかしら やっぱりワンピやドラゴンボールが安定してる気がするわ
ヒロアカもまあまあだけど
婆神龍のフィギュア欲しい >>714
うん海賊版だーいすこって自己申告してきてね
ここの運営より警察と集英社がおすすめよ >>721
>>521程度が自慢に感じるなら婆やばいわよ 婆は長女だけどゲロ甘に甘やかされて育ったからそういう話題ピンとこないのよね なんかのアニメ映画見たあとひたすらトロトロオムライス作った記憶よ
確か具材が海老だったわ >>721
どうやったらそう見えるのか分からないわ…… 長男いる家の他兄弟が歪む気がするわ
どうしても長男優遇する親消えないもの >>728
だいたい出し切るしかないからどうにも出来ないわよ >>727
違うわよ一方的にちねちね言ってる方でしょ
理由もわからないのに何でちねって言われなきゃならないの 元レス婆のオムライスまろやかにするために牛乳いっぱい入れるがもうわかんないんだけどどの状態に牛乳入れるの…? 婆は一人っ子だけど歪んでないし結局本人の資質次第よ🥺 >>735
何よこのこじゃれ感
てか卵焼きの上に生に近い卵黄はちょっとくどくないかしらそうでもないかしら >>742
玉子ぶぶんの味で相殺しようとしてるんじゃない?
ケチャップを炒めればいいだけなのに無駄な行為だけど >>741
理由説明されてるわよ
ああ分かる頭が無いのね気の毒な婆 婆の推しフィギュアは絶対出ないから勉強して自作しようかしら?
衣装デザイン的に立体映えするハズなのよ
世間ではモブ顔って言われてるけど 何ていうか家で作って食べるようなのでいいのよオムライスは
一回くらいいい店の変わったやつ食べてみたいって程度だわ >>751
婆もそれしかないと思ったけど卵を牛乳で引き伸ばしたところでケチャップの味は変わらなくない?って… 婆はなぜかお店のオムライスよりママンのなんかかたいオムライスがすこだわ
焼きそばとおにぎりとオムライスはママンのがすこよ 婆も弟もくそ甘やかされて育ったんだけど思えばママンとパパンが兄妹多い上にどっちも末っ子同士だからかもしれないわ >>750
そんなことないのようまうまよ
季節限定品
上にあるアスパラのソースかけて食べるのよ😋 >>751
横だけど卵に牛乳入れてもケチャップの味変わらなくない? >>760
口に入れた時に混ざるから試したんじゃないかしらね
先に具材とケチャップよく炒めてから作ればいいだけなのに アスパラ婆的好きな野菜ランキングベスト10に入るわ アスパラおいちいけど食べた後おしっこアスパラ臭くなるわ
ミートソースも ママンに文句言われて料理教室行けって言われたってここに愚痴ってた婆思い出すわ ケチャップって基本酸味のある旨味を楽しむ調味料だと思うから
すこれないならよそ当たったほうがいいとしか思えないのよね
なんというかAB少ないからってCBやBAに手を出して文句言ってる婆っぽいのよ ママン末っ子だから長女の婆に恨みぶつけて妹甘やかしてたわ
服屋やおもちゃ屋みんなで入って婆ちゃんはお姉さんだからいらないわねってよくやられたわ >>766
でも食べた後、尿臭アスパラっぽくなるのがネックよ >>758
アイナナの眼鏡?と思ったけどアイナナなら立体のひとつくらい出てそうだわ ケチャップに牛乳加えて火を通して酸味飛ばすやり方あるわよ
ケチャップだけだと焦げやすいから牛乳入れるわまろやかになるし >>757
なら制作会社を通報したら?興味持つようなスレに貼った婆は放置なの?
興味持った人になら通り魔みたいにちねって言っていいの?
イラついてたら人刺してもいいみたいな感覚よそれ
令和じゃほんとに危険だからやめなさいよ >>773
眼鏡キャラじゃないわ
でもほんのりお顔似てて草わよ 婆のママンの家系は男の子を甘やかして育てがちだわ
そのせいかママンの兄弟も婆の兄も割と女を下に見てて女関係で人生失敗してるわ >>774
>>780
ありがとうもっと上手になれるよう頑張るわ ホモマスだったかの初期アバター顔って呼び方すこ
モブ顔とはまた違うのが伝わってくるわ >>769
青いの綺麗だわ
マグネットっぽい柄見えないけどどこのネイル? お料理できない婆だけどオムライスってどんくらいむずかしいの?
チーズソースの自分で作って食べてみたくなってきた 自ジャンルの立体はワンフェスの版権通ったから公式は立体作る予定全く無いんだなぁと思ったの >>782
あらまあ一生懸命理屈をこねて遅レスになったのねえ
頑張ったねー👏 >>767
アスパラは分からないけどミートソースの臭い感じ取れる人って遺伝子が関係してるらしいわ
婆も無駄にミートソース尿臭感じ取れる遺伝子の持ち主よ >>549で適当に済ませたいのにデミ缶なんか暖めてらんないわよって言ってるのに牛乳いっぱい入れたりバターで焼いたりしてる方がよほど手間かかんないかしら
デミ缶なんかオムライス作ってる横でお湯にぶち込んどけばいいわよね >>791
どれくらい出来ないかによるんじゃないの
チャーハンと卵焼きが作れれば作れるわよ >>792
公式が作っててもワンフェス版権通ってるの沢山あるから諦めないで 爪の皮膚とくっついてない部分が白く濁ってて汚く見えるのが悩み フィギュアの世界はむしろ作った方が公式で出るのでは >>792
そういうもんなの?
ワンフェスってその場限りだから反響によっては公式からも出たりするんだと思ってたわ >>800
ならないわよ
公式でフィギュア出してるかとワンフェスの当日版権は別よ >>789
BORN PRETTYのマグネットジェルよ
下に好きな色塗ってからマグネットジェル塗るタイプのやつだったから
キャンドゥのブルーのネイル塗ってオーロラネイル塗ってから塗ったら綺麗になったわ >>803
そうよね?ワンフェス通ってるの普通に公式からもフィギュア出てる気がしたわ
公式から出ないかもしれないから作りましたっていうのは多いかしらと思うけど フライパンのテフロン死んでて卵すぐひっつくから綺麗なオムレツ出来なくてもはやスクランブルエッグとオムレツの中間になるわ
自分が食べるだけだからいいけど あらアスパラ尿は知ってたけどミートソースもなの?
なんかの成分が一緒なのかしら 焼いた卵のせればオムライスだから大丈夫よ
がんばって >>801
でも半分スクエニ系だから出ても泥人形よ… 婆んとこはSDキャラ風のフィギュアは許可下りなかったわ まーちゃん🐱元気にしてるかしら…
ママン最近忙しいから心配だわ サメかなんかパニック映画で遺言代わりのビデオレター撮るシーンがあって
コックがオムレツに牛乳はダメだっておすすめレシピ話し始めるやつがあったわ
あの記憶が未だに婆を縛るの >>769
なんか2種類のデザインからすこなとこだけ組み合わせたみたいなばらばらさだわ >>816
男だったら拳一つで 勝負せんかい!ということね >>821
ホントに要らないわよねぇ
尿臭が無臭かフローラルなら良かったのに >>820
まだ修行中なのごめんね
>>822
一応ネイル本に描いてあった組み合わせなんだけどね
婆の技術足らずで綺麗に作れないわ >>782
いっぱい書いてるけど要はみんなやってるもーん!でしかないの草よ
令和のコンプラ語るなら著作権ガン無視は無いと思うんだけど都合よく別人設定でも持ち出してくるのかしら? 有害なアンモニアを無害な尿素に変えてあの匂いなんだからそこは人体の限界よ
排せつ物の匂いは忌避したほうが伝染病も防げるしね >>828
自分でやるの器用でしゅごいといつも思うわ🥺 >>828
本に載ってて持ってない色は妥協したりしてない?
混ぜて調節したら統一感出ると思うわ コーヒ飲んだあとはめちゃコーヒーのにおいで出てくるわん☕ >>832
爺向けエロのクリーチャー化でありそうな顔してるわ >>769
ばっちいわ
ミラーパウダー飛びまくってるわ >>837
初めて知ったわ
ボンボンって今は亡き雑誌よね? >>832
こいつ標準軌と狭軌切り替えできる仕様まだ生きてるかしら
青春鉄道で男女自由に性別変えられるキャラだったわ 過去の熱闘甲子園の映像見てたら泣けちゃったわ
2009年最高ね 九州新幹線とは繋がってないのね
長崎行くのが楽になるかもって思ったけどそうでもなさそうだわ >>837
魔法職の婆の推しとは対極にいるキャラね
推しは身体強化魔法がないと簡単に吹っ飛ぶわ 2009年の甲子園で神回みたいに言われてるわよね
当時まだ子供だったからよくわからんまま見てたわ >>832
何かオリンピックのキャラに見えてきたわ >>852
最後打たれた投手が捕手の方見て弱々しい笑み浮かべたあと顔グローブで隠して膝ついて泣き崩れるのちょっとシーンとして出来すぎてるわ >>846
10年以上前にお亡くなりになってるわよ
婆は王ドロボウとロックマンXくらいしか読んでなかったけど終わる時は時代が終わった感あって寂しかったわ >>852
20009年っていうとどの年かしら
堂林とか? >>854
あーん文字で見ただけでぐっとくるわ
つべで探してみりゅ >>856
決勝は日本文理対中京大中京らしいわ
マジで小学生とかだから記憶ないのよね そろそろいいかしら
たまに後からスレ見たときにいっぱいレスついてる画像が削除済みなことあってがっかりするのよ
婆の我儘で悪いんだけど削除したらしたってレスつけておいてくれると嬉しいわ
今日荒らしてたのはどう見ても1人が連投しての難癖だったのと
あのタイミングで言い出すと明らかにめんどくさいことになるから今さらになってごめんわよ >>853
わかるわ婆にも見えるわ
あのピンクの方よねソサエティみたいな名前だったわよね グロー忘れて遅番中タバコ吸えんで死にそうだわ
もうすぐ終わるからコンビニに走るわ >>862
本当にクソみたいなワガママ言ってるわね >>860
あーん若婆ね🥺
中京大中京ならやっぱり堂林のときね
優勝したのにインタビューで泣いて謝っててしゅごいと思ったわ >>867
さわっちゃ駄目なやつだったのね
ごめんなさい 別に内野じゃないのに毎年真剣に見てもらい泣きしちゃうのは甲子園とM-1だわ >>866
ごめんわよ
何時間も経ってるのは仕方ないかなってなるんだけど
たまに数分とかで削除されてることあってあの黒画面見るとしょんぼりしちゃうの
まあ上げた婆に噛みつく発想はなかったから今日はびっくりしたけども 王ドロボウJING思い出そうとするとジャンプの打ち切り漫画が頭をよぎるのよね
何かしらこれフープメンとかあの時代よ 王ドロボウの連載が始まった頃は婆だって小学生だったもん >>873
前に発表されたやつは牡蠣みたいでグロかったけどこれは綺麗ね >>871
いや数年前からいるし口調指摘されたのもたぶん初めてだわ 数年前からいるなら蒸し返すんじゃないわよ!!!!! 冬はポケモンやろうと思ってたのにディスガイア新作も出るなんて
婆はいったいどうしたら😭 話題の蒸し返しじゃねーわよ削除に文句言ってるわけじゃないもの 咳が止まりそうで止まらないし
ふとした瞬間に痰が絡んでるわ
もう一度受診したほうがいいのかしら >>890
ごめーん婆の読解力高く見積もり過ぎてたわ >>888
婆はほるまのおかげで作者や公式関係者のブログやSNSは見ない方が幸せだって気付けたわ >>863
ソサエティ草わよ
ソメイティじゃなかったかしら??
何か似てるわよね 甲子園のテーマソングはやっぱつぅかめぇなぁ〜い!!が最強よね ヒゲダンの宿命がテーマソングだったのは去年?一昨年?
ヒゲダンあんまわからんけどあの曲はすこだわ 婆はスレ終わったらそのスレに貼った画像は消すこと多いわ
スレが終わるまでは消さない ヒゲダンめっちゃくちゃ歌上手いのは分かるんだけど曲が全然刺さらないのよね
歌ってるとこ見てうっま…って感動するけど曲に対する感想はないの
これSuperflyも同じなのよね婆にとって 昔のジャンルハマって逆カプ婆しか生きてなかった場合どうしたらいい🥺 あーん従業員のころにゃんフォローに重ねて後輩ちゃんが会社の設備壊しちゃってその対応に追われて今帰りよ終電よ
昼休憩も取らずに働いたのにどうして痩せないのよ >>915
ラスサビ前のタメが映像と合わさるとすごいドラマチックなのよ
ね
千鳥の大吾がバット振っててもBGMにヒゲダン流れてたらドラマチックだったわ >>920
それとあーたーらしーいあーさがきたを聞くと夏休みを思い出してノスタルジックになるわ スモーキングサベージっていう漫画ってもしかしてホモ? 逆カプを変換して読めばいいわよ
本人に言わなきゃ大丈夫よ >>917
婆はそれの究極がレリゴーおばさんだわ
名前も思い出せんわ そういやyamaのスモーキーヒロインのMV良いホモだったわ
教えてくれた婆あーd >>930
あの人は人の曲歌ってるとこしか見たことないから… >>923
今から頑張りましょ
婆も0からはじめたばかりよ モンハンの映画見終わったけどクソ映画だったわ
アイルーが可愛くないのは知ってたけどモンスターがキモすぎるわ >>922
ありがと
明後日休みだから明日は頑張るわ いい歳してから創作始めると無駄に理想だけ高すぎて下手すぎてやめたくなるとこない? 逆カプってエロ無しでも変換して読めなくない?そもそもの解釈が違う気がするわ >>941
あるけど別に趣味だしって割り切ってるわ >>941
何度もそれですぐやめていい歳になりすぎて逆に吹っ切れて0からだわ
でもすぐ身体疲れちゃう >>942
婆は読めないわ
読めなくても困らないけど 婆アスパラ食べておしっこ臭くなるけどミートソースはしらなかったわ
またわいわいで新しい知識を得たしミートソースの遺伝子持ってないわ! 自カプも逆もエロさえなければハーブがほとんど一致してるカプもあるにはあるわ
そういうのは必然的にリバ多くなるけど🥺 婆の推しカ支部に単体1枚絵すら一桁なのよね
先駆者のチャンス? >>942
リバでもいいかなってつもりでいるんだけどキャラクターより受け攻めのプロトタイプが遥かに強い創作多いから結局無理だわ
そのままの推しちゃんをすこりたい >>949
あっそこの遺伝子別なのね?同じだと思ってた
人体は謎が深いわね >>944
わざと消えてるのあげた荒らしでレスは自演よ うまい下手よりいい歳してなにやってるのかしらになるわ プロセカでYY(わいわい)って曲が実装されたわ!!
わいわいテーマソングにピッタリよ >>954
勃起乙!
あーん残り電池13%だなんてうそうそ ボケ老人になってヘルパーさんに🍤ちゃん好きなジャンルなに?婆はAB固定よって言うまですこるんだわ さっき婆がお勧めしてくれたわいわいわいって歌なかなか良かったわ >>963
別に歳取ったからって偉くなるわけでもなんでもないんだからそこは萌えに正直にいきたいわ
問題は老眼と気力体力発想力の衰えよ 爺向けアニメにちょっとだけ出てくる
狙いすぎない感じのちょっと素朴な優男風のキャラが好きでよく描くけど
オンリーワンだったり先駆者になると画力ゴミでも高めに評価出るわ >>970
発想力と視力は怖いわよね
他は運動でカバーしても >>968
すこなお話をたくさんしてくれてご機嫌で過ごせましたって日誌に書かれるのね 本当なんじゃその昔婆の推しカプにとんでもない公式燃料がきて内野がお祭りになったんじゃ >>976
日誌には婆さんはBAが好きだそうですって書くんでしょ知ってるのよ! 集中力元々ないのに衰えたわ
腰痛眼精疲労スマホで気が散るのもあるけど
まずはダイエットかしら >>979
コレコレ ノック kimono ポケカメン
何故かみんな名前かっこいい気がするわ わいわいサタデー
今つべで見ると全然おもしろくなさそうだわ 逆カプ婆の描く攻めちゃん嫌い
なぜなら眉毛を髪色と同じにするから
攻めちゃんは黒眉毛なんですけど😡そこがチャーミングなんですけど😡 >>980
チラシちゃんひどい😭戦争は終わらないのね 逆カプ婆の描く受けちゃんあごが伸びてるわ
太古しぐさだわ そういえばちょっと前婆さんと若者がBLという共通趣味で出逢う映画の予告みたわ
あれ面白いのかしら 昔純一ってBL雑誌があったわね
ショタ推しっぽくて読んだことはなかったわ 婆の逆カプ攻めは髪の毛が寝てるし目付きも柔らかくなってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 3分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。