わいわい雑談スレ6985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6984
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661249173/ >>1
乙よ
メタモルフォーゼ配信はやくきて
みてみたいわ 一回り以上離れた婆と地雷を避けながら会話は確かに疲れそうね 10年来のフォロワーとの会話はごめんそれ地雷だわ!マジかごめんね!で済むから疲れないけど10年Twitterやってるんだって事実が心にくるわ 卵かけご飯のちょい足しアレンジってやってみたいけど卵かけご飯食べる時って卵かけご飯が食べたい時だから試したことないわね AIのやつ萌え絵も理解し始めたみたいね
そろそろ婆も自カプ描いてもらおうかしら ちいかわと検索しようとしてちんぽって打ち込んで検索しちゃったわ >>17
擬音使ったご飯の文章でもおいしそうなのもあるでしょうに
なんであれあんなにキモいのかしらね ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今すぐ呟きたいことやRTしたいイラストあるけど先に放置してるリプ返さなきゃダメよね...返事思いつかないわ... 遠い親戚のおじさんが亡くなったわ
たまに会うだけだったけどやっぱり人が亡くなるのって辛いわ
おやすみなさい >>47
婆は婆の事知ってるわ!
攻めの受けすこなA総受け婆よ! はーーー駿河屋でずっと探してたグッズ見つけて注文したら違う商品送られてきて問い合わせたら登録違いで別商品送ってたから返品してくれって面倒なこと言われたから面倒なんで交換品ないならこのままでいいですって言ったらそこから返信ない!😡
そのあと別の探してた商品駿河屋のマーケットプレイスで見つけたから買ったら店頭併売品で売り切れてたからキャンセルするって連絡来たわ!🤬 >>60
最初全部1行で書いたら長すぎるって書き込めなかったわ😡 んまー駿河屋許せないわね
婆の可愛い婆を悲しませるなんて
おいで婆抱きしめてキスしてあげるわ >>61
その婆すらも取るに足らない存在よ
婆にとってはいないのと同じ >>40
めし沼っぽいからじゃない
なんか共通したキモさがある >>62
でなんで言ってほしいの?
駿河屋ひどいわー許せないわー婆ちゃん大変だったね
これでいいかしら 1行を長くしてこれで3行よ!ってやってる婆テレビとかみて笑ったことなさそう フォロワーが昔駿河屋から勝手に送られてきたプラモ返品できなくてそのままBAN食らってたわ 店頭併売品で売り切れって完全に信じないわけじゃないけど信じきれないやつだわ ひゃだ前スレ熱闘甲子園の話してたのね
婆が一番すこなのまさに2009年のエンディングよ秦基博のハレーションがぴったりであのシーンは泣きそうになるわ
次点は夏陰よ 駿河屋ちゃんは他の中古店の値札シール貼ってあったら外しといてよね 昔駿河屋でプレステ買ったら前の持ち主の住所氏名書いてある紙やクレカ明細まで入っててびっくりしたわ >>75
なんかあんま詳しく書くと身バレしそうだから控えるけど向こうが商品取り違えて勝手に送ってきたのに連絡取れなくてなんやかんやでBANされてたわ 駿河屋はいらんオタクグッズや同人誌適当にまとめて送れるところ以外にいいところないわ 普通に使ってたスマホが有効なSIM入ってないって表示出ていきなり再起動したわ
買い替えたほうがいいかしら >>89
婆のセンスやばいわ
文章だけで人を不快にさせる才能があるわよ 公式がAとBのフィギュアを並べてみるとまたいいですね〜☺ってカプ内野婆は二人とも買えよみたいな圧力かけてたけどそれでも2つ買ってもソシャゲの天井より全然安くてなんかアホくさってなってきたわ 擬音が全部微妙に違う気がするわ
ご飯のは完全に違う気がするわ 駿河屋は同人誌高めに買い取ってくれるからすこ
田舎だから駿河屋以外中古同人取り扱いしてくれる店ないのよね >>92
>>99
婆は美味しそうだなと思ったのよ
いちいちうるさいわね ごめんね本当にごめんね今準備してるからねごめんね待ってねみたいなメール2回位来るわよね >>100
えー婆逆に擬音の再現性が妙に高いからグロくてきもいんだと思うわ
ご飯パカは炊飯器開けた音でフワは茶碗によそった音よ多分 >>102
主語なしで不快にさせる単語並べて楽しいの? >>109
んふふわかるわ
遅いのわかってるから別に連絡してこなくていいわ
あと自分はルーズなのにこっちの対応は1週間以内にしろって急かしてくるわ 豚を食べてしまった従業員のために神父派遣して説得したんだったかしら? きめぇかどうかはよく分からないんだけど
冷めるサンマ先に焼いちゃって
放置しても構わない大根おろし後で弱々しく摩るのと
炊飯器開ける描写わざわざ入れてからのポン酢で米に掛けてんのってなるわ
料理の手順としてうまくなさそう ハムッ ハフハフ
。 /\__
゚ 。0 /。 u \__
゚。\ヽ/ u⌒ヽ゛ u 。/
・。 / ゚(●) u⌒ヽ| @
0ー(。u r (_)(●)|/
/⌒ヽ //トェェェ、)゚u。ノ。・゚
\  ̄ ̄ミヽ-// -< \
ハ ̄~厂( ̄ ̄~n /\。゚
フ / \_(ミ  ̄ ̄ )
ッ / / |。| ̄ ̄|~ ̄
!!/ / |。| |
_\_L_|。⊂ニ⊃|___
\<爻爻Z\| |⊂ニ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽニノヽ_ノ >>108
ちょっとセンス悪いわねって言われたくらいで怒りすぎじゃない?
ツイに帰ったら 婆のすこな芸人の飼い猫の名前ハフなんだけどまさか由来… >>119
どう読んだらそうなるのよ
ポン酢かけてるのはサンマでしょ >>119
サンマ焼いてる間に大根おろしてんでしょ
そしたらご飯が炊けたから食卓に並べてサンマにポン酢落としてそれご飯に乗っけてハムハフしてんでしょ >>119
はーたしかにね大根おろしは魚焼く前か焼いてる最中に用意しとくわよね 元スレでも意見分かれてるらしいわよ
【解説】
「ハムッ ハフハフ、ハフッ!!」とは、「炊き立てホカホカのご飯マジうめえwwww」スレにて>>22が発した、炊き立てご飯の美味さの表現。
22 番組の途中ですが名無しです New! 2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
本人としては、食事のありがたさ、美味さをオノマトペを交えて雄弁に表現したつもりだったのだろう。
しかし…
28 番組の途中ですが名無しです New! 2005/10/19(水) 09:55:23 ID:OFGC6WZO0
>>22
きめぇよ 死ね
29 番組の途中ですが名無しです New! 2005/10/19(水) 09:58:00 ID:lOlE2ekmO
>>22
うわ キモ
このように、即座に大きな批判にさらされる事となった。最上部のAAはその時に作られたAAである。
だが、このレスについての評価は大きく別れており「とにかく気持ち悪い」と言う意見もあれば「そんな事はない、美味しそうな描写だ」と言う意見もあり、反応は千差万別。
「何故この擬音が気持ち悪いと感じるか」を分析する者まで現れるなど、なかなかに奥が深い(ただし分析結果については統計学的に明確なデータではなく、個人の主観が入りやすいためこの項目では割愛する)。 >>122
なんにも弄ってないのにそうなったのよね今はまた普通に使えてるわ >>132
わかるわ
婆もあの芸人で笑ったことないわ みんながキモいと言ってるからキモく感じるのかどうかがもう今となっては分からないのよね ところでこの最高にイラつくオノマトペの元ネタなんなの えー炊きたてご飯の美味しさの表現力なの?サンマに主役取られてないかしらこれ >>140
婆とうんこと言えばかなり昔に目の前で見ず知らずのリアル婆の脱糞見ちゃった報告が忘れられないわ ネイル婆複数いるけど全部ダサいからうけるわ
昨日か一昨日のエイリアンの足みたいなフットネイルの婆はダサい通り越してぐろかったわ 婆は性格悪いレスしてる婆見て笑ってる
人生辛いんだなって うんこおしっこちんこまんこと同じくらい笑えるのよね婆って
小学生の人気者よ 小学生まんこ言う?
なんかうんこちんことはステージの違うシモだわ ああん婆の推しアキネイターさんが知らない子だったわ
やっぱり未アニメ化作品は弱いわね >>167
ここで悔しかったのねって言葉がでるの意味わかんないわ
婆が普段そう言う思いしてるの? >>168
初競りのは分からないけど、大間のマグロのトロより高いわ もうこの政治に絶望してBLしか読めないわ
いつからこんなBL社会になったの アキネーター知らないキャラ多くない
推しは知ってるのに推しより人気キャラ知らなかったりするのよね >>172
わかんないならいいわ〜
ずっと性格悪いレスして婆を笑わせてね >>158
あれよくあげようと思ったわ
下手くそネイル婆の方がいくらかマシよ >>173
相場がよくわかんないけどめちゃくちゃ高そうね…🥺 欧米や中国がお魚消費するようになったから日本買い負けしてるってやってたわ >>179
サンマ一尾一万円以上
青森市の観光物産館で買える大間の大トロ一冊一万円なのよ >>181
残念だけど自分のでは笑えないんだわ
どんどん性格悪さ露呈させて醜さを見せてね🤭 真剣に殴り合ってるなら笑えるけど無理矢理ウザ絡みしてレスバしてるのめんどくさいわ 深夜で人少ないからどうでもいいようなことに絡んでいくしかないのよ >>186
一尾一万なんかみたことないわよ
キロの間違いじゃないの
それでも高いけど >>176
マイナーキャラ調教師はいると思うの
婆はエルドさん入力してやったわ >>187
焦ってりゅの?いらいらしてりゅの?
脱字があるわよ
性格悪いってわかる程度には婆も性格悪いのに取り繕うのも楽じゃないわね 1キロ5万で仕入れてるから1尾8000円くらいって言ってる飲食店関係者はいたわね >>196
やだー婆ちゃん勝手に絡んできたくせにしつこいし醜い♥
醜くてその性格顔にも出てるわ🤭 わいわいわいわいわいわい〜♪って歌が頭から離れないわ
紹介した婆責任取ってよね! さっきから浪川大輔だったかしら?あの人誰かに似てるってずっと考えてたんだけど楽しんごだわ >>200
婆顔と頭以外終わってるって言われるから大丈夫よ
絡まれるようなレスしといてほとんど当たり屋じゃない流石ね 昔はサンマなんて1尾90円の安い魚だったのに…
もう長いこと食べてないわ
焼きサンマ食べたいわ >>205
性格悪いレスしてる婆見て笑ってるでここまでしつこく粘着されると思ってなかったわ
自覚ある性格悪い婆ってほんと終わってるのね直したほうがいいわよその性格 ほんとサンマって100円とかで買うような魚だったわよね
高級魚になってしまったわ >>209
婆はまず自覚するとこからはじめようねーっ
自分を客観視できないとお外で取り繕うことすらできないわよ >>210
1尾100円程度でカゴに入ってて袋詰めしてくポジションの魚よね
なんでこんなことに >>206
んふふふすごいわほんとにわいわいイメソンねこれ >>212
自覚あって開き直って性格悪いのは終わってるからほんとに直したほうがいいわよ
婆は今回あえてやってるから大丈夫よ😘ごめんね婆と違って >>195
さっきアキネーターやってみたら一昨日知らないって言われたキャラ普通に出たわ
何回かキャラ出した後だから知らないって言ったのかしら >>209
見えもしない相手の顔貶めた婆もなかなかよ
自信持ちなさい >>217
なんで自分が敢えてやってるのに相手も敢えてやってるって思わないの?
性格だけじゃなくて頭も悪いの?かわいそう… ソシャゲ増えてキャラも一気に増えたから答えに時間がかかるようになったのかしら >>220
あえてやってるやつがいちいち絡んできてんの?だったらそれってかなり馬鹿じゃない? >>219
あらごめんなさい伝わらなかったのね
性格悪い人って顔に出るからって意味合いよ透視のつもりじゃなかったわ >>223
婆こそ敢えてやってるのに無視しないの?
頭悪いって言われたの悔しかったの? >>221
知名度も上がったから色んな人がプレイしてマイナーキャラ登録しまくっていくんでしょうね アキネーターが婆にすすめてくれた子よ🥺
ホモあるなら頑張って推すわ…
https://i.imgur.com/UbQKVnl.jpg >>228
婆ずっと返してるだけだから無視する理由無いもの
婆は性格悪いって言われたのが気に食わない上に自覚してるから馬鹿に粘着してるんでしょうけど
早く直してねその性格 >>199
メルドさんって騎士のおっさん?
エルドさんは青年で賢者よ 最初の1問目が毎回YouTuber?から始まって10問目くらいまでずっと同じパターンだから全然絞れないわ
最初は70問目で諦めたのに次から25問目くらいでお前のキャラマイナーって言ってくるわ >>232
性格が顔に出てるわよって言われた本人?直しなさいねその悪い性格 今日のわいわいは大根おろしたっぷりの焼きサンマとトロトロオムライスが食べたくなったわ
悪いわいわいだわ 風呂上がるから望み通り消えてあげるわ
性格悪い婆はその性格早くなんとかしなさいね😘 >>233
んふふおちょくられて本気になっちゃったのね
かわいいわね ジャンルだけはあってるのに違う作品のキャラが出まくったわ🥺 >>218
あと属性かぶり項目が多いと辿り着けないことも多いわね
婆の推しカップやきそば現象で入れ替えられても分からなそうな三人がいるわ わいわいわいわいわいわい〜わいわいわいわいわいわい〜
そっちのほうがずっとよかった〜
そっちのほうがずっと楽しそう〜 黒髪ですか?にはい選択してるのに次の質問で赤髪ですか?って聞いてくるのよね いいこと思いついたわ!
最後にレスした方が負けってことにすれば不毛なレスバ無くなるわ!! わいわいでよく鉄血をダメにしたって恨み節言われてる声優出てる番組を今少し見たけど態度悪いわね…… >>234
あら違うキャラなのね
メルドさんはそれで合ってるわ
いいオッサンだったけど主人公に挽き肉にされたわ😢 あとユーチューバーかどうか5回くらい聞かれるわ
いいえっつってるでしょうが! 今日は筋トレだけで寝ることにするわ🥺
有酸素運動ダルいわ🥺 >>248
婆も時々それやられるわ
黒髪で衣装が真っ赤なのに 分かるわYouTuberか何度も聞かれるわ
そんなもの一人も知らんわ ユーチューバーとVとソシャゲキャラが一気に増えたのね
てんご俳優とか入れるのもいそうだし 婆はなんだかんだいって漫画やアニメでわいわいしたりホモの話してるときが わいわいはイラついてる時に荒らしに来る場所よ
普段はツイにいるわ ツイのほうがイライラするわ
性悪が目に見えるからかしら🤔 >>262
婆もよ
でも黒髪→異世界召喚まで行ければ大体辿り着けるわ
スマホ太郎とデスマ次郎のことよ 今日たまたま見かけたからTODの主人公イメージしてやってたけど1回目イーノックって言われたわ
その後何回か更に質問されて当てられたけど魔神はなんでもお見通しって言われるとちょっと腹立つわね
昔より性能悪くなってないこれ 胃が気持ち悪くて軽い吐き気して眠れないわ
明日通ってる内科休みなのよね ○○ですか?って聞かれていいえと答えてるのに3回も4回も聞いてくるのなんの学習もしてないじゃないってなるわ アキネイターやってたらASMR中に寝ちゃう?って質問あって誰のことよってちょっと気になったわ >>275
食べすぎか食べてすぐ寝すぎよ
正露丸のみなさい ツイ特にイライラもしないけど虚無だわ
燃料ないから 職場のコミュ障コロナ前から飲み会とか誘っても一切来ないから誘わなくなったんだけど断るけど誘ってくれって怒っちゃったわ 最初にYouTuber?って聞かれたわ
日本語になってないかと思って一瞬焦るわ >>282
素直だけどウッザって感じね
誘っても来ないじゃないって言って良くない >>282
メンディな奴ね
婆もコミュ障で断りまくるし実際行きたくないけど誘われなくなったらそりゃそうだとラッキーって思うだけだわ 試しに知ってるYouTuber思い浮かべてやったらすぐ答えに辿り着いてクソだわ😡推しちゃんは出してくれないくせに😡 >>286
何度かしつこく入力してやると20問で正解の推しちゃん出るようになるわ
つまり調教ね >>284
行かないと知ってても声かけないのはいじめだとかなんとか
要は予定しらないのは疎外感ありすぎて嫌ってことかしらね
プライベートな付き合いだから共有する必要ないでしょって言ってみるわ アキネーターすぐアプリダウンロードさせようとしてくるわ 婆実はアキネイターのアプリ入れてるわ
たまにやるわ >>282
コミュ障というかただの自己中ねそれ
どうせ断るなら無駄でしょって言っていいやつ >>291
随分他人任せな人ね
もし飲み行きたくなったら自分から誘えばいいし誘われないだけ断る手間省けていいじゃないの アキネイター登録キャラクターが多くなりすぎて精度下がっちゃったのね
仕方ないけど残念だわ 強制じゃない飲み会に行きたくねーだりーって文句言いながら毎回参加して楽しんでる人ならいたわ🥺 プリズムってドラマの森山ゲイ役なのね🙄というか汚くなってて柄本のどっちかかと思ったわ えーん6万字の小説読んで泣いちゃった
病気ネタと死ネタはずるいわ アキネイター男で高校生だって入力してるのに、出産経験訊いてくるの草よ >>302
ホモならケツから出すのも不可能じゃないから 飲み会とかほんと嫌いって言いまくってたら婆だけアフター誘われなかった😭 原作で死なないキャラの死ネタって安易に感動誘ってて大っ嫌いだわ 漫画のドラマ化って作者にお伺い立てずに勝手に決まるものなのね
それは出版社との最初の契約に入っているのかしら >>291
冗談とかじゃなくて本気なのね
向こうばっかり権利主張してるけど誘って毎回断られる側の気持ち考えて欲しいわね >>305
アフターだけは別よ♥って言っておけば… >>298
でも、質問の精度も下がってる気がするわ >>302
それ経験あるやつ気になるわちょっと全部イエスでやってみてよ >>308
作者に何も知らされてないってこと?
それはさすがに少数であってほしいわ🥺 >>305
飲み会嫌いだから誘わない×
めんどくさそうだから誘いたくない○ >>304
う〜ん実はダークファンタジージャンルだからあり得そうで怖いのよね >>312
全部イエスだとギャンブラーにされるわよ
出産だけイエスにしてみるわ >>313
フィンランドで寿司職人やることになった女性のエッセイ漫画がドラマ化するって漫画がバズってたんだけど担当がドラマになります!って言ってたわ ブラピ日本に来てるのね
どこかでばったり会えないかしら >>312
経験イエスにしたけど無事に推しちゃんに辿り着けたわ…
つまり推しちゃんはDK妊夫?! >>332
その伊坂原作だけど原型とどめてないレベルらしいわ >>332
そうよ
婆が好きな伊坂幸太郎映画はアヒルと鴨のコインロッカーよ >>333
まあでもわりと伊坂映画は原作どおりじゃない事もない? 原作留めてないっていうけどドライブ・マイ・カーは村上春樹が絶賛されたし >>334
伊坂の小説は読んだ事あった気がするけど映画見た事ないわ >>331
どういうコトなの…?推しちゃんは産んでたの…? 捕まってるちいかわを助け出しそしてちいかわの手を引いて逃げるハチワレ
何度見てもちいかわのヒーローすぎるわ >>322
読んでみたけどだいたい最初にドラマ化のオファーが来たら報告してると思うわよそれでOK出してたんだと思うわ
でもその後何の音沙汰もなかったりポシャったりすることもよくあるらしいからちゃんとドラマ化進んでた事を担当が言ったんじゃないかしら
と知り合いの漫画家から聞いた話と予想するわ 推しカプの種付けセックスはすこだけどボテ腹出産はキモくて無理 >>342
そういえば産んでないけど何カ所か寄生されてるみたいな話はあったわ 陽気なギャングはすこよ伊坂
オーデュボンの祈りは何かよく分かんなかったけど 攻めちゃんと受けちゃんがお風呂場とか玄関でちょっと盛り上がっちゃうとするじゃない
その後ベッドに移動する間攻めちゃんずっと勃起してるのかしら 小説すこだけど読み終わった瞬間内容忘れちゃうのよね
おもしろかったかどうかは覚えてるけどキャラの名前とかも忘れるわ🥺
記憶力のなさが嫌だわ >>349
婆はタイトルが2行あると1発で覚えられなくなったわ
あと同一作者の似た題材で似たタイトルとか 部屋がどんどん汚くなってきたわ
食事も適当だし風呂入んなかったわ
絵もかけないし婆もしかしてけっこうまずい?
朝8時から在宅勤務予定よ 婆も明日までに部屋片付けないといけないのに終わらない😭 SSI
ゴミ袋って高いわよね
婆のとこは一番おおきい袋が1枚50円だわ 婆のジャンルを面白かった〜!AB好き!書くわ!って言ってくれた婆ずっと待ってるけどなにも書いてくれないわ🥺 東京に住んで一番びっくりしたのゴミ袋が指定じゃないことよ >>358
過疎ジャンルあるあるだわ
興味持ったって言ってくれる婆は見つかるんだけど1枚絵やSSを実際に書いてくれる婆はほぼ居ないわ 推しカプエロ小説の佳境のところでネット民によくネタにされてるネタの代表的台詞が出てきて一気に萎えたわ…
ネットの悪いノリを知らない作者なのねという安心はあるけど…でも…😭 あーん良さげだったホラー漫画二話目にして連載終了なんてあんまりよ
なにがあったっていうのよ😭 朝方に髪ばっさり切ったわ
すっきりしたけど量まんまだからまだ厚いわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ >>362
夜だ、夜だよ、小さなママ
夜だ、夜だよ、小さなママ
眠らないと、カニがおまえを食べてしまうよ
眠らないと、カニがおまえを食べてしまうよ
おまえのママは、買い物に行ってしまってここにはいない
おまえのパパは、川に行ってしまってここにはいない
眠らないと、カニがおまえを食べてしまうよ AB目覚めたかもしれない…婆も何か書こうかな…→何も書かないのやつね おせんべい食べるとおしっこがおせんべい臭くなるわ
ミートソースやアスパラは平気 >>170
中国が日本の海域まで来て攫いまくってる
あいつらどこ行ってもそれ 毎年サンマ高値からサンマ大量で捕れ過ぎってやってない? 新たな嗅覚遺伝子の持ち主ね
ガン細胞を見つける線虫みたいに利用できないかしら 婆はコーヒー飲んだらおしっこがコーヒーくさくなるわ
でもこれはみんなよね? >>376
ちうごくは漁獲制限あろうが捕れるだけ捕っていくからね
水産資源保護の考えがないわ
無くなれば別のものを根こそぎ取ればいいって思ってるわ 毎日シモ話ばっかり振ってる奴は特殊性癖のオッサンなんだろうなと思ってる 🌿込みで攻めちゃんのキャラデザほんと良デザだと思うんだけど原作じゃ両手で足りるくらいの話数しか登場しないのよね… >>381
何処でも誰でもとにかく根こそぎ持って行こうって考え方の厚かましさ凄いわよね
スリランカもアフリカの小さい国も中国のものになっちゃう
空港にくる全員のデータ、ネットの中の全員のデータ
集めておけば何にでも使えるもんね
本人の職歴や性質や信教や家庭環境や行動範囲 何でも利用出来るわ 今夏は一度もGを見ていないわ!
いないってことはないでしょうけどこのまま心穏やかに過ごしたいわ… >>380
婆も珈琲ばかり飲んでるからおしっこが珈琲の匂いがするわね >>380
婆は朝しか飲まないけどあるあるだわよね 同僚に聞いた情報を元に行動したらその情報が間違っててそのために3時間早く出勤するけど上司にクッソ怒鳴られるわ
そもそも知らない婆がわるいわ
昨日寝れなかったから感情的になりそうで怖いわ 婆も家ではまだ1度もG見てないわ
それは家が綺麗なんじゃなくて全て軍曹さんのおかげなのにウチの両親軍曹さん見た途端殺処分しようとするのよヤメテー! 子ゴキが出てゴイスぶっかけたらふわ〜っとしか出なくて逃げられたわ
成長した奴との再会に怯える日々よ いなくなるスプレーって直接かけるやつじゃないんじゃないの 逃げられたってそういうスプレーだし用途間違っているだけだわよね 直接でも効果ありーみたいに書いてたわ多分
ブラックキャップもちゃんと取り替えてるのにどうして… >>401
生ゴミ直接捨ててたりお弁当やお惣菜の容器洗わずにゴミ袋に突っ込んだりしてない? >>407
きっと刑事よ
不確定情報で張り込みしていたけど単独で動くなて怒られたのね 渋谷の事件事件現場を撮影していた人がいるってことよね
最悪だわ 神泉駅ね
あそこ駅の規模の割には結構人通り多いのよね >>352
婆暫くこの状態続いてるわ
やっぱりヤバイわよね >>396
婆去年の秋にそれでここで騒いだわー
バルサンして
3週間後にまたバルサンしなさいよ!
今年は全く見てないわ 今台湾や香港で「カンボジアで美味しい仕事あるよー」って誘い出して臓器抜かれたり人身売買されたりする事件が数千人規模で起きてるってー怖いわね
帰りたかったら他の人間誘い出すか家族に身代金払って貰うかだけど1000人連れ去られて帰れるの100人いないくらいですって あの中学生はその近くに住んでたのかしら?他から出てきたなら靴履いてるだろうし神泉より渋谷選びそうよね 靴は襲ってる最中に脱げたのよ
塾に電車で行く途中に下車してやったみたいよ >>393
んもーまた詳細分からない仕事愚痴婆ね
相変わらず状況全く分からないわ 婆たちがレス飛ばして構いすぎるから状況の分からない愚痴増えたわね 自演なんかするかしら?惨めになりそうだわ
婆にはよくわかんねーわ 過疎る時間によちよちレスが爆速に増えるとなりふり構わないわねって感心するわ >>416
あれ犯人グループのアジトから逃亡した人たちがやっと警察に逃げ込めて明るみに出たのよね
おっかないわ >>428
あれ酔っぱらってたのかしらね
ずっとブライドだったから婆の方が間違ってるのかと思って混乱したわよ 大阪の一番くじ公式ショップが急に閉店したの何で?と調べてみたらショップぐるみで不正してたのが発覚したのね
それで閉店措置ってなかなかね あまりにも自信ありげに誤字や誤用繰り返されるとこっちが間違えたような錯覚に陥るわよね あらまぁ馬鹿ねぇ
目先の金に目がくらんで職を失うなんて どこかのコンビニが一等ないのに箱だけおいてさもくじ残っているようにしていたわよね
定期的に起こるわよ あんな子供だましなほん怖ですら文句抗議されちゃうのね
こりゃ今後も心霊番組復活はないわね 一等のくじだけ狙って抜いたりできるものなの?
システムよくわかんないわ 大概一等はもうないですって張り紙しているわ
それでも良いなら引いてくださいって言ってくれるわよ >>444
なるほどね一等はもう出てるよって貼らなきゃいけないのね >>447
下等しかないならバラ売り歯てるところもあるわ 貼らなきゃいけないってわけじゃないわよ
基本一等狙いの人が多いから親切でしてくれているわ まだ残りくじがあるのにラストワン賞を提供しないで残ったくじを次のロットのくじに混ぜたらしいわ
抜かれたのはラスワン賞ね 一等だけじゃなくてこれもう出ましたって表あるところあるわよね >>436
1ロット投入して目玉景品が無くなったら2ロット目を混ぜて余った1ロット目のラストワン賞はポッケナイナイ
法律的に返金対応出来る事案らしいけど店自体閉めたから有耶無耶になったわ >>451
親切ね良心的だわ
ってか前にトラブルあったのかしらって思っちゃうわ AV新法は福祉なんかの世話にならず自立して生きてた女性を踏みにじる悪法!って爺が批判するグロさよ あの表みたら欲しいのどのくらい出たかわかるから良いわよね 発覚した顛末みたけどグループ買でわかったってのもなかなかね 婆の行くコンビニは後ろにくじの当選状況張り出してるわ
当たり券貼ってあるポスターみたいになってるやつ 閉店でお終いなのかしら
くじだから結構やばい案件なんじゃないの 婆こないだブックオフ行ったら一番くじの景品めちゃ売られてたからここ来ればいいのかってなったわ >>456
爺が気軽にAV違法ダウンロードするから昔よりも金が貰えないと嘆くAV女優もいるからね 昨日貼られてたテンカウントの絵ヘタクソすぎてビックリしちゃった 婆が欲しいのはだいたい3等か4等あたりで1等のフィギュアとかでかクッションとかは要らないんでそのまま普通に販売してくれたら有難いわ 一番くじ日本橋ってあのゲーセンの下のとこ?
あんなデカいとこが終わるの >>451
婆が行くとこどこもそれだからそういう決まりなのかと思ったわ
引いたあとのくじ貼り付けてるのよね 婆も今度7年ぶりくらいに一番くじ引く予定よ…でも欲しいの引けないと思うからメルカリとか使おうか考え中よ 婆もフィギュアよりかはラバストとか細々したもの狙いだわ
コップが一番いらないわよ メルカリの相場見てからの方がいいわ
引く時はノリで何回か引いちゃうし >>451
開店前から並んでて忙しいとこはともかくまったりしまてるとこはどこもはってるわね 婆たちお掃除ってマメにしてるもんなの
婆マジで週一くらいでしか掃除機かけないしクイックルワイパーもそのくらいの頻度わよ >>416
あー
もう某民族浄化で足りなくなってるのかな…… タオルもいらないわ
婆はメルカリやらないから毎回並んで引いちゃう てか日本橋のゲーセンはあまり良い噂聞かないわ
クレーンどこも渋いわ コロコロは気になったらやっているけど掃除機は週一だわよ ロット買い禁止になったのどっちだったかしら
一番くじとセガくじが混ざるわ えー婆はタオルとかコップとか普段使い出来るものが欲しいわ >>475
ツイの反応見てると高騰しそうなのよね
地元の中古屋仁出されてるのが1番買いやすそうだから出てたら嬉しいけど 推しちゃんタオル普通に使ってるわ
最初躊躇ってたけどかといって飾るわけでもないしタオルかけに吊るしてるほうが自然だったわ 一番くじの景品のメルカリ相場って時間経ったら下がるのかしら?
発売当時にそこそこの値段ついてたもの持ってるんだけど推しちゃんじゃないから手放そうと思っててそのままにしてあるのよね だいたいは落ち着くと思うけどものとジャンルによるわね
アニメのタイミングとかもあるだろうし >>487
ワンピ婆かしら
一番くじもフィギュアもポコポコ出てて内野になったら破産しそうだわ >>442
くじ切り離す前は順番通りに並んでるからできるわ
1ロット店内展示込みで買ったから知ってる ねぇ婆〜お墓の住所聞かれたけどお墓に住所ってあるの?
人が住んでないんだから住所番号振られてないわよね? お墓の土地には振られてるんじゃないの?
それか墓地内の区画かしら 352在宅鬱婆よ
8時前に起きたけど起き上がると吐き気すごくて無理だわ
午前休とりますってに連絡したところよ
同じ婆まあまあいて心配よ 考えたくないんだけど近所のコンビニ行って発売のほぼほぼ直後だったくじが確実にレート高騰すると思われるキャラのいい商品だけなかったのよね……まさかね……
その後やっぱりそのキャラだけ高騰してていい値段で売られてたわ シャンクスの声優が映画のシャンクスのウタへのセリフは恋愛感情込めてやったって言ってるわ……
シャンクス20代ウタ9歳で別れた義理の娘よなに考えてんのよ…… 育ての親じゃなかったの
愛情込めてって言いたかったのかしら? ロリコンなのはシャアモチーフキャラだからしゃあない >>501
映画のシャンクスって結構セリフあるのかしら?
まさか内容よく分かってない感じでやったなんてないわよね >>497
コラボカフェ店員でも不正やってる奴居たし無いとは言いきれないわね >>491
ワンピヒロアカドラゴンボール
このあたりは毎月一番くじやらプライズやら通販フィギュアでてるわね
箱推し婆いるなら破産だわ 池田秀一はアフレコする時まで台本読まないし原作も知らないし設定把握してないわ ジャンプの筆頭ジャンルだと大変そうね
スルーが基本ならいいけど集めずにいられなくなってるタイプもいるだろうし 知らなくても音監から説明受けないのかしら
大御所すぎるとか? >>500
婆もそう思ったけどあんまり在宅に向いてないタイプの婆なのかもしれないわ
出勤のが向いてるというか でも11才差って大人になったら大した事ないのよね
20と9だからキモいのであって ホン読ませた後に好きにやらせることで自然な演技をさせようとしてるのかもしれないし ソース読んでも感情込めたとかより首の太さが気になって仕方ないわ そのインタビューでルウタ厨が発狂してるの面白いわ
どっちも捏造ノマなのに >>521
ウタが映画のライブ開いたのはシャンクスに会いに来て欲しかったからって理由もあるからね
ルフィのことは実際に会うまで忘れてた ウタが男だったら焚いてた可能性有るから何も言えないわ
でも親子って明言されててのホモはやっぱり無理だわ そこら辺の意識の細かさって結構男女で認識違うのよね
15歳と25歳のカップルと25歳と35歳のカップルは同じでしょ?みたいな ルヒーとウタでシャンクス奪い合ってるの?
ワンピ外野だからインタビュー読んでもよくわかんないわ ワンピは映画ゲストが原作にいる世界なの?
それとも完全パラレルなのかしら 首太いシャンクスいいじゃないのよぉ
わいわいで不評よね婆前のガリ細軟弱よりすこだわ >>530
ルヒーとシャンクスに両方から好き好き言われるウタちゃんよ
ルヒーが音楽家欲しがってたのも無意識化でウタちゃんを想ってるからよ 首太不機嫌失せろおじさんと化したシャンクスが唯一無邪気な笑顔を見せる相手がバギー🌿 >>535
という🌿を捏造ノマ厨は焚いてるわね
実際はルフィはウタのこと忘れてたしシャンクスは放置してたわ >>533
わいわいでみた原作の絵はそっちのほうがすこだと思った ん?11歳差ならウタ21ならシャンクスは32よね?
どれが本当? ワンピキャラは人外すぎてあんまりだわ
エピソードは良さげだけど見た目で萎え萎えよ >>477
毎朝お掃除ロボットにやってもらって棚とかキッチントイレ風呂は週一で掃除してるわ >>532
原作でチラッと写るゲストとチラッとも映らないゲストといるわ
今回のはチラッと映る方だったわ 声優が恋愛感情とかどうでもいいわ
首と等身どうしてこうなったの
https://i.imgur.com/ETUQI8t.jpg 婆は作者がウタの公式男体化出してきたらホモにするわ ぽっと出オリジナルノマヒロインこそ最強になるのよね
色々足せるから >>549
首に気を取られてみんなズボンのダサさに気付かないのよね >>549
キャプ翼みたいだわ
フォトショで悪ふざけした? 強さはともかく身長がインフレしていく漫画はワンピとテニヌしか知らないわ >>557
ミサトさんとシンジくんもそんなもんよね
きょうだいでも親子でもない微妙な年齢差だわ 18歳歳じゃない!
ウタ9歳ならシャンクス27歳じゃないキモキモだわ >>558
わいわいの轟くんのせいで映画見た時に脇毛のカラーリングを考えてしまったわ あーんふわトロオムライス作ろうと思ったのに
ただの厚焼きがのったチキンライスになっちゃったわ… >>549
すこだわ前のよりこっちのがいいわ
年行って中年なのに逞しくなってるのいいわ 自ジャンルスレで本音を書いたらぼろくそ言われたわ
少し後悔したけどやってないで後悔よりやって後悔のほうが気持ちがいい >>572
あれこそノマ要素無かったと思ったけどノマ光源氏🌿焚く人は多かったわね >>568
もう食べちゃったわ!
ふわふわでおいしかったけど!これじゃない! 年の差カプの上が死んで下が追いついて同世代の姿で精神世界で会うのすこよ 多分各々思いついた年の差カプ出して○○歳差は大丈夫ねって言ってるだけよ 一番くじの不正が話題になってる最中だけど今週末に発売するラインナップがちいかわウマ娘ワンピドラゴンボール呪術っていうやばさよ
不正続出しそうだわ >>574
あれハワイで子育てするハーブが蔓延したのよね
公式でキャラデザした人が何か投下したのよ >>580
ワンピの世界じゃ普通
41歳とか3mあるから >>416
これガチで怖いしめちゃくちゃ被害者いるのに日本では全然話聞かないわね ポイ活でTSUTAYA DISCAS無料30日登録したからおすすめレンタル商品教えてほしいわ
とりあえずバタフライエフェクト借りる予定なんだけど他に配信無い名作とかないかしら >>583
あら〜一応🌿元はあったのね
チョークスリーパー回で甘利が日本にいたことは内野はどう処理してるのかしら >>586
わざわざカンボジアに出稼ぎするような人間は誰にも気づかれないからよ >>587
堀北真希の方のイケメンパラダイス
TSUTAYAディスカスにしかなかったわ >>585
おかげで身長差1mカプとかあったりするわ 原作だと身長差あんまり気にならないから映画でブリュレ見てでっか!ってなったわ あーんそういう会員登録系いつも何かポイントたまるとこ通そうと思ってるのにいざ登録する機会きたら忘れて直接やっちゃう >>592
そういうカプは体位どうしてるの?何事もないかのようにどんな体位でもやらせてるのかしら…… >>590
日本人の被害者いなくても世界的ニュースなら話題になるけどならないからって話じゃない? イケメンパラダイスって男装女子が私がモテてどうすんだ!?系でそ🥺 >>603
わいわいにはジョカゲ本気婆が3人いるから 初めてすこったカプが12歳差の公式ホモだったわ
普段は同い年から5歳差くらいまでの成人カプがすこよ おにショタもおにロリもおねショタもおねロリもすこよ >>597
>>600
絵だと身長差20〜30cmくらいになってるし小説じゃ特に触れられない
現パロで身長差減らすとかそこら辺かしらね… >>610
さくみよかかみたざかあまはた
因みにさくみよ以外は顔カプだしさくみよも顔カプと言えなくもないわ ジョカゲ好きな人ってだいたいサイコパスから流れてきた人のイメージだわ >>614
何でもアリっちゃアリなのね
ワンピだものね ラベンダーソフト食べてみたいわ
バラソフトは食べたことあるけどおいちかったわ 犬鳴村見た婆いるかしら
検索したら犬と交わるのと放尿が出てくるって出てきたんだけどどのくらい映るのかしら一人で見た方がいい? はぁ小麦粉100g砂糖55gバター50gを腹に入れてしまったわ おねショタっていうぐらいだしこの言葉は受け攻め関係ないんじゃない? >>571
ジャンルスレってなんか疲れるわよね
婆も久しぶりに書いた別に婆のレスの安価しなくてもよさそうなのに自分の意見言う踏み台みたいなレスされたわ >>625
みたのに全然覚えてねえわ
無理やりだったわ獣姦 ジョカゲは全てのカプが顔カプだからジャンル内での顔カプ煽り無さそうだわ ジョカゲは
佐久間と三好、中佐と神永は関係性カプ
波多野と実井、神永と田崎は顔カプ
小田切と福本はあまりものカプ
本編はガチホモから殺人事件も起きるわ >>591
イケパラ借りる発想なかったわ
堀北は大根だけど可愛かったわねあんなの男の園にぶち込むなんて狂気よ >>636
ジョカゲ本気婆…🥺
キャラの名前言われても全く覚えてないわ >>628
今日録画消化しようと思って家族がいるときに見ても大丈夫なのは後回しにしたくて聞いたわ
>>631
ありがとうわよ一人で見るわね >>636
中佐と神永は中佐が神永に任務でモブレ命じるからちょっと… マガポケの漫画で獣姦あったけどなんかきしょかったわ >>636
美少年の奪い合いの末にっていう典型的な痴情のもつれだったわね メガネブだのジョカゲだのわいわい婆は変なアニメの話ばっかりして! >>647
少なくともそういうコンセプトでキャラデザするよう指示があったとキャラ原案が言ってたわね 二次の攻めちゃんの気持ちいい、ねってセリフが気持ちちいいになってたの凄く気になっちゃうわ >>650
ジョカゲはメガネブの150倍売れてるから一緒にしないで >>646
中佐圧倒的攻めね
原作ではサディストのホモって神永怒ってるわ
自白訓練の時にねあったのよ🥰 キャラの顔も名前も覚えてないけどなぜかジョカゲのトートバッグ持ってるわ🥺 ナメクジやらかしたのって大阪王将だったっけ王将だったっけ
ややこしいからどっちか名前がっつり変えてくれないかしら >>653
ちいかわとこうなっちゃったからにはもう……ネを思い出すわ メガネブの何倍とか言われてもメガネブ自体がしょぼければ大した自慢にもならないような >>655
実際モブレされてこいって命令はサディストのホモよね🤭 メガネブはこの世に存在するアニメの中で一番クソを狙える逸材だから 腐婆向けで専スレない無風ジャンル総合スレみたいなの案外ないのよね >>661
別にキャラ見分ける必要ないストーリーなのよ
全話完走してもキャラ見分けられない人いっぱいいたわ >>665
今やってるアニメがメインかしらねあそこ >>668
絵からは重そうに見えるけど実際は話ペラペラなの? ああいうとこは
○○○(作品名)
AくんもああでこうでBくんもああだった
良作だった
見たいな壁打ちがメインでわいわいみたいな雑談じゃないわ >>667
ありがと婆!
めちゃくちゃ覚えやすくなったわ 数字板たまに見ると怖いわ
時代が電車男から変わってないような言語だったりするわ 801板見てきたけど放送終わったアニメのスレが立ったの2008年で最後のレスが6月だったわ わいわいになれると婆の男言葉キツく感じたりするわね 数字板ホモをテーマになんかこじつけてでも語るところだからサロンの雑談とは毛色違うわね
サロンが井戸端会議なら数字は研究所よ 二年ぐらいずっとわいわいに入り浸ってるから他スレの口調がどんなだったかもうわからないわ >>671
横だけどオムニバスっていうか一話とか数話ごとに一人ずつスポットライトあたってく形式だから最悪誰が誰かわかんなくてもストーリーわかるわ >>683
801板とかわいわいと温度差あって驚くわ
婆はすっかりわいわいに飼い慣らされた婆 裏切りのサーカスだっけ?
実写だけどあれもスパイものだからみんな目立つような個性ないようにあえてしてるから一周目じゃ誰が誰だかわかるようになる苦労するっていうわよね 数字板にいたけどなんであんなに過疎ったのかしら
その理由を知りたくてうろついた挙げ句婆はここにたどり着いたわ 専門板みたいなもんだから話してるうちに板チにそれていきそうだわ そういえば婆も何故サロンに辿り着いたのかしら?覚えてないわ 絡みがうざいからじゃないの
チラ裏もホモ関係ないような事ばっかだし 婆はハマったアニメのスレ探しに数字板行ったらサロンへの誘導を見たからよ ジョカゲのキャラデザ地味だけど初見のときは三好が気になったわ
見終わったら一番すこなの神永だったわ
でもちゃんとホモなのって確か中佐と佐久間くらいよね 婆も気になったジャンルでホモについて語って良さそうなスレ探してわいわい派生に辿り着いたわ ジョカゲは名前も別に本名じゃないし素性も別にわかんないしでもなんか魅力はあるわ >>694
中佐と佐久間はあの後全く絡みないし佐久間は中国に飛ばされたわ みんな同じ顔してるけど三好って奴から婆の地雷臭がすりゅわ 派生にくる婆って何この言葉使い次スレからやめよとか言い出すのよね キャラとホモ語りがメインで内野婆がどうこうみたいな話題少ないところはすこよ >>702
婆は方言文化嫌いじゃないというかどうせ他スレでもネナベしなきゃいけないからわいわいの方がいいわってなったわ 最初サロン見たときは方言キツすぎて逃げ帰ったのに今じゃすっかり居着いちゃったわ 三好はプライドの高い誘い受けよ
最後まで機密を守って死んだし中佐も三好の最後のメッセージを正しく読み解いたわ >>694
最初は三好で見終わったら神永なの
婆とまったく一緒だわ! 佐久間って奴からエロそうな雰囲気を察知したわ
ど受けの気配だわ
見た事ないから知らんけど >>714
最初に佐久間に話しかけるとこで三好えっちじゃんってなったけどストーリー的に神永の回がすこでそのまま神永がすこになったわ >>711
それなら中身は良さそうだけど見た目が地雷臭すりゅ >>716
あーん
婆なら抱えて椅子に婆婆にはわいわい丸が座るように仕組むわ 神永はモブレされたからわいわい婆を惹き付けるのは何か分かるわ 婆婆が椅子代わりってことなのかそれとも椅子に婆婆がいるのか 神永はプレイボーイ設定あるとこもいいわ
プレイボーイのモブレいいわよね モブレ表情きゃわわだけど最後にあっけらかんとしてた強さもすこ
神永回良かったわ >>737
だって婆達は嫌がるネコチャンイヌチャンを無理矢理吸ったりするじゃない >>739
そこ一強だったのがサロンやら難民やら色々できたからじゃない? >>735
作戦のために味方から敵に売られてそこで拷問されるの
でも中佐は神永ならちゃんと脱出できると信じて送り出してたのよ もう開き直ってツイもわよわよ言ってるわ
ネタっぽい感じだけど んふふ神永回は神永が拷問されてるだけの回だから婆達が夢中になるの分かって草よ >>743
何だ拷問なのね
モブレではないのねそうよね 前ここで自カプと神永さんのアクスタ買って神永さんを自カプで挟むって内野を見た覚えがあるわ
ネタキャラなのかしら 婆が世界で1番すこな子も見て
食いしん坊で甘えん坊だったわ🥺
https://i.imgur.com/4t3RpYO.jpg >>750
あーんダックス
マズルハムハムしたいわ >>750
ひゃだお目目クリクリのまん丸だわきゃわわわ その神永とやらのだけ見てみたいけどどこかでやってないのかしら >>769
今サブスクどこも入ってないから見れないわね 数字板ってもう終わった作品でノマったヒロインの話もできなくてギスギスしてるのよね
こっちはそこらへん緩いからまったりできて楽だわ いやそれは普通にいらんでしょノマとか
そんなもん他の板でやれだわ 数字板は婆が腐った頃には既に過疎ってたしどのスレにも世話になってないから思い入れないのよね
愛着ある人は淋しいでしょうね 過疎板の過疎スレたまに書き込むけどそんなスレでも荒らしがいるから驚くわ >>777
ペダルと同じじゃなかった?
たんじろさんは確か別よ 別にギスギスしてないのにそんな話しようとするから婆がギスギスさせたんじゃないの 婆15年くらい前に801板じゃないけどマイナージャンルの作品語るスレでホモ話盛り上がってたんだけど
あれ漫画板とかでもなかったしどこだったのかしら… さすがにノマはなしだけど異常に細かくルールにこだわりがちな自治婆が多かったわ ホモ板でノマ話しようとしてるのがおかしいしノマの話を締め出したから板が過疎ったんだっていう謎の決めつけも意味分からないわね >>772
最後の一行からサロンもそうやって荒らしてるのかしらってなるわ >>787
雑談する雰囲気じゃないからあんまそういう話にはならないわ >>781
ありがとう婆
今なんかのヒロアカコラボのCMで流れた声が炭治郎にすごく似てて同じかしら?って気になったのよ
似たような可愛いらしい系の声の主人公なのね ノマの話で引く人のがはるかに多いでしょ
対抗カプがノマカプのCP推しの人もいるだろうし ホモが好きで集まってるのに
ノマ禁止したから過疎は無いわ 801板が過疎ったのは凸られた挙げ句それが原因で長文規制連投規制スレ立て規制きつくなったからよ
太古ホモ婆なんてみんな長文と連投大好きなのに出来なくて使いづらくて過疎 なんでホモがテーマの板でノマ話したがるのかしら
アホなのかしら >>794
規制がキツ過ぎて過疎ったのね
結局過疎った原因は荒らしのせい >>794
その規制のせいでVIPによく立ってたSS系のスレが一掃されて悲しかったわ
もう10年くらい前になるかしら ABいいわよねけどBは幼馴染ヒロインとノマりそうみたいな対抗のギスもノマ話扱いなのかしら アキネーターで語尾に「お」をつけている?って聞かれたんだけど婆の推しちゃんまさかやる夫だと疑われたのかしら >>798
801板でわざわざそんな話する人いなかったわ
ノマの話はしないのが当たり前よ
全盛期もそうだしそれでギスることもなかったわ
このスレしか知らない婆はピンと来ないでしょうけど >>799
キャラカタ系にはその手の語尾いそうだけど思いつかないわね わいわいに限った事じゃないけどなんでもノマに持ってく婆いるわね
キャラの話してもでも裏じゃどの女がヤれそうか話てるよとか言い出すのいるけどそういうのはいらないのよね >>800
誰よ
顎がリバ仕様になった中村春菊のこと? なんかそういう雑談するとこじゃないのよね
上手く言えないけど >>794
あー確かにやたら凸凄かった時あったわねVIPとかの
調子乗ったVIPの奴らに配信させてホモらせてみたり最終的には数字板の住民も顔出ししたりして地獄と化してたわ 最近目立つ特殊語尾使いキャラっていなくない?最後が緑間と巻ちゃんで終わった気がするわ 数字板知らんけどホモの話が前提の板でノマの話なんてしないわよ その作品の腐女子ファンのスレじゃなくその作品でホモさせるスレなのよ
極端な話住民が腐女子である必要はないのよほぼ腐だけど 中村さんの事は嫌いになってもわいわいの事は嫌いにならないでください🥺 語尾になのだよをつけている?だったら緑間疑われてるのねってなるけどおはやる夫しか浮かばないわ もう何年も前のやつなんだけど人気投票記念で作者が描いてくれた1枚絵攻めちゃん生存ifなのか霊体なのか特に何も考えてないパラレル系なのか気になるわ…
考察してる人見たけど多分作者そこまで考えてないよ系よね 801板→ホモの話をする板で話をする人は腐女子じゃなくてもいい
801サロン板→腐趣味の人間が雑談をする板で題材はホモじゃなくてもいい SS系スレなつかしいわ
○○のキャラがルイズに召喚されたようですっていうクロスオーバーシリーズすこだったわ 女でホモの話をする時点で腐女子でしかないわよね
ゲイ爺でも淫夢厨みたいなのもいるでしょうけど 置き配指定してた荷物不在のため持ち帰るってどういうつもりなのかしら😒ちゃんと置いていきなさいよ😠 もうほんとまじで疲れた
辛いことたくさんありすぎる 安倍ちゃんの事件の次の日放送予定で内容からお蔵入りかと思われた2話が放送される事が決まったみたいよ
本当にタイミングが凄すぎたわ
https://i.imgur.com/DwUjO7i.jpg >>805
えーリバは絶許だけど今の攻め顎もすきだわ
シュッとして今風になったわよね >>813
死んだキャラ描いただけでそんなの考察されるの SSスレはキャラが使いやすかったのか推しちゃん結構出てて保存しまくってたわ
爺作のノリで書いたギャグSSとかでも居ると嬉しくなっちゃうのよね >>818
置き配指定してても盗難や水濡れの恐れなどある場合は持ち帰ることもあるわよ 多分婆がたくさん機械止めた上にハゲまで出したから実質クビとそういうことなんだわ マルフォイが女の子だったらみたいなSSすこだったわ
女体化絶許婆は無理だろうけど婆はありだったわ 舘プロに12才の俳優が直談判で入ったそうよ
ちょっといい話だったわ婆チョロよ >>813
人気投票記念でしょ
それ以外何があるの >>823
結構されてたわ
死んでるキャラ数人が誰とも目線あってないから霊体じゃないかとかAがタトゥー入れてない(作画ミス)からB生存ifじゃないかとか
めんどくさ!ってなるわね >>828
マルフォイは行き過ぎたツンデレみたいなものだし女の子にしたい勢力がいるのは不思議じゃないわね
婆はホモにするけど >>829
上がってる写真だとあんまりパッとしないけど
アクションいけそうなのは強みね >>839
熱中症もありえるわよ
水分たくさん採ってね 婆は肩こりがひどい
うがいするとき上向けないくらいよ 食器棚にリメイクシート貼りたくってやったわ!
でもこういうキッチン家具って何気に耐熱耐火とか気使ってるわよね貼って大丈夫だったのかしら 婆んとこ人はいるけどシステム周りボロボロでメンテ追いついてないわ
なんかの折でデータ飛んだりしそう >>837
舘ひろしと刑事物やりたいとか言ってたわね >>843
まだ生きてたの?アニメはやったけどゲームはいきなりサ終したとかじゃなかった? >>848
ワンピースならシャンクスの首の太さも考察されてるのかしら やや死神婆だけどウインボ即飽きたしやめたからもう少し持つんじゃないかしら? >>846
なんか他にハマれるジャンルあったら成仏するわ >>853
婆はヒトシマツモト筋トレシステムを導入したと考察しておくわ >>853
首が太い個体と細い個体がいるって考察はあるわよ
あと作画ミスで傷がないから別のシャンクスとかあったわ >>852
ウインボはアニメやってない
なんか別のと勘違いしてるでしょ ポーズ指南してる顔がおじいちゃんだったわ
それでもダンディだわ舘ひろし
舘ひろしが裕次郎ポジションで現場に若い俳優っていうの見たいわ >>852
ウインボアニメなんてやってないわよ
>>855
いつもストーリー違いのおんなじイベ繰り返してきたけど今回よくわかんないイベント?ぶっ込んできたわ >>865
わからんけどそれくらいなら大丈夫じゃない?
銃は1ヶ月前の限定カード復刻したり石セールしまくったりヤケクソになってる感じするわ >>868
良かったわゆめくろもうちょっと遊びたいのよ マネーフォワード始めたわ
最初1ヶ月は予算どんなもんにするか好きにお金使ってみるわ
ここから来月引き締めてくわね サーフィンはウクレレ田中のやつでウィンボは吹奏楽のやつ?混ざりそうにない2つが頭の中で混じり合ってるわ 半年ほぼ更新音沙汰ないままコラボとかだけやって続いてたソシャゲもあるから🙄 ウインボ衣装ダサいの多いけど毎回演奏曲違うしなんか大変そうだわ 婆の月間ホモ代ゼロ円だわ
ムーンライトノベルズ様々だわ
その代わり他の趣味で5万くらい無くなるけど ゆめくろは流石にまだ大丈夫でしょ
対人で萎えて脱落した人は多そうだけども フラフープやってる婆いる?効果ある?
楽しそうだから婆もやろうかな >>876
あるわ
アニメシャンクスは腕ある個体いるわ ゆめくろキャラだけ軽く見てたらラップ大阪の芸人みたいなキャラがいて声優見たらラップギャンブラーの声優だったわ
隣にいたのも何か見覚えあるわと思ったらホモマスから取ってきたみたいなキャラと声だったわ フラフープするくらいなら多分プロ野球選手のピッチャーの物真似全球団やるほうが多分痩せるし場所とらない >>882
そうなの?
ホモだってことくらいしか知らないけど ピッチャーの動画探す時間で腰振ってた方がよくないかしら >>885>>890
あらそうなの?てっきり肯定的な意見が出るのかと思ったわ
大人しくやめてエアで腰振りするわ💃 >>900
婆も思ったわしかもママでしょ
余程酷かったとしてもない気がするのよ何か他にあるのかしら >>897
頑張って考えても答えが出なかったわ🥺なのでリバでいいわ🥺 まず事実かどうかわかんないからスルーなのに日本人はーって言い出すの本当に糞 経営厳しくてお小遣いほしかったのかしらね🙄香川元から良いイメージないし演技できてればいいけどEてれのカマキリは大丈夫かしら😲 舘ひろし似のパパンは男前とか言われるのにそのパパン似の婆は微妙って言われるの納得いかないわ
女には向いてない顔なのかしら タチじゃなくてネコなんでしょ
それなのに攻めはないわ 一人のやらかしを私刑しろって言うのすこくない
まず裁判起こしなさいよ >>910
裁判起こして取り下げてるのよ
触っちゃダメだわ >>899
ラジオ体操とかでよくある左右に腕と腰捻るやつオススメよ
単純に体が解れて気持ちいいし腰回りに効くわ なんかたまにすごくエスニック料理食べたくなるわ
なんだったかしらあの酸っぱいやつ食べたいわ サーフィンアニメのタイトル忘れちゃったわ
ウインドボーイズみたいな名前じゃなかったっけ? パッタイおいちいわよね
たまにもどき作って食べるけど物足りないわ >>923
>>924
知らなかったし気付いてなかったわ…
こないだウソップの鼻はピノキオっていわれた時くらいの衝撃だわ トムヤムクンてスープよね?
あれでご飯を食べる感じなのかしら 何度でも言うけど婆の地元のアホアホ映画館は煉獄さんよりホモサーフィン映画を大々的に推してたわ >>926
WAVE!サーフィンやっぺ
みたいなやつ? 舘ひろし40くらいの時にパトレイバー後藤隊長やってほしかったわ >>937
実写映画の隊長って後藤隊長じゃない人だったかしら
南雲隊長が出てきたのは覚えてるけど記憶が曖昧だわ 自カプスレに正義の味方気取りでアンチと常に戦う基地がいるわ
スルーして〜ここでやらないで〜て注意しても
荒らしと戦ってるから邪魔とか内野達を守ってる私偉いのスタンスで黙っててくれない
本当にどうすればいいかしら ねぇねぇ成人映画館行ったことある婆いない?
あそこってバリバリセックスしていいのかしら
いなかったら夜にまた聞き直すわ ねぇきたがわ翔って男なのね婆最近知ったわ
そんでもしかしてゲイかしら びくドンいいわね
チーズフォンデュバーグ食べたいなって思いながら婆はなか卯のカツ丼頼んだわ まぁしてる人もいるからソロで行くとちょっかいかけられるわよ ジェルネイルシール5日ではがれたわ
はがれるベース塗ってたからかしら
おかげで綺麗に剥がれたけど サンライズ出雲舐め腐ってたら予約取れなさそうだわ
こんなに人気なら早々廃止しないかしら >>951
乙わよ
フォロワーに勧められまくってちょっと前に原神始めたけどガチャ渋いし規定ランクにならなきゃイベントすら参加資格ないしつまらないわ 一番くじって店員が欲しいの買えそうだとは思ってたわ >>957
逆にペアで行けばちょっかいかけられないかしら >>961
婆のスマホの中身は中国共産党から丸見えになったわ アマプラでせっせと観てたドラマ配信終了に間に合わなさそうだわ >>963
男がいるなら寄ってこないとは思うけどまぁ雰囲気によるわ >>965
すでにアクナイやらなんやらやってるから今更だわ >>943
アンチとアンチ叩いてる婆は同じ婆かもしれないわ まあ5chで学んだことなんだけ基地とアンチを説得するほど体力と時間の無駄がないわ
説得されるような人間はそもそもアンチと迷惑行為に走らない アンチ婆とアンチ叩き婆が同一人物あるあるよ
スレ荒らして潰したいだけ 普通の映画館だけど18禁の映画で人気なさすぎておっさんと二人っきりだったときはなんか気まずかった >>940
実写の隊長は後藤田だから別人よ
シゲさん以外は全員別人だけどキャラ付け的にはほとんど変わらなかったの逆に残念だったわ >>978
あれみんな別人だったのねありがとうわよ
学生の頃に映画館で見たっきりだから記憶を失ってたわ >>969
婆行ったことあるの?
ちょっと言ってみたいけど知らない人にちょっかいかけられるのは抵抗あるわ 基地やアンチに言っても無駄はそうなんだけど
相手や分野によっては黙ってると悪い方に行くわね 黙るというか訂正すべきことは訂正したほうがいいけど
その基地を言い負かそうとしないことかしら >>986
それで言うと二階とかはゲイの発展場とかになってるケースとかあってトイレとか行くと男の子がちょっかいかけられる可能性もあるらしいの 基地やアンチは訂正されると言い負かされたと思うと思うわよ 長年のきよしのファンはきーたん受け入れてるんでしょ 自ジャンルスレにも自己愛性人格障害っぽい基地がいるけど
自演と逃げ方が本当に激しいから何言っても無駄って呆れてるわ 自分のなりたい自分像が長年のファンに受け入れられてるんだからこんなに良いこともないわね 婆はガチ恋とかじゃないから何十年ファンでいたらまあそうだよね😅知ってた😅ってなりそうだけど男として好きだった場合戸惑いそうだわ 昔マイナーなジャンルの一番くじをオタクショップに引きにいった時には連続でB賞全部当てた人がいたわ
くじを捲る毎にどよめきが起きてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 5分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。