チラシの裏@801サロン板4661枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. /⌒ヽ カブトムシの交尾かお?
(^ω^ )
. /⌒ヽ ( ) /⌒ヽ
( ^ω^) しーJ (^ω^ )ギシギシいってるお
( つと) /⌒ヽ おー O _ とヽ
しーJ ( ^ω^) ______ u'u'、ソ
/ つ / === /|
ゝ_人) | ̄ ̄ ̄ ̄| | /⌒ヽ
| .虫かご | | (^ω^ )どっちも角が立派だお
|____|/ ( )
しーJ
六つんばいになれよオラ!
ィyァ
ィyァ |:|
|:| rノ:|
ハァハァ rノ:| ,.r:'':!:ヽ゚;~ _,
,.r:'':!::ヽ゚;~〈;:::::::::゙:i,, ク `
〈;:::::::::゙:i,, ク '':-::〈〃
/~:y'':-:::〈〃:/:::::::〈:、
/:::/::::::::〈:、,::/::::::::/:、ヾ!
,:'!::/:::::::::/:、ヾ!〈_::;;:ノ ll ヽ、
_〃ゝ〈_::::;;:ノ ll ヽ、 ヽ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4660枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661240520/ なんでなのぉ?
より苦しめたほうが肉が美味しくなるとかそういう理論? ちんぽぉじゃなくてたまたま取り出しゅんじゃないのぉ? 無理矢理おねを抱え上げ抵抗されても意に介さず不敵に笑い風呂まで連れて行くわらし >>9
麻酔使うと金かかりゅ
高級豚とかはストレスとかショック死防止で麻酔ありでやってるらし >>9
数いるからいちいち麻酔してられないんじゃないかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ コロナで東京の食糧支援サービス使ったら届いたものの量が多すぎて思わずリストを作り始めたわらし >>19
芸能人じゃなくても離婚なんてありふれてるかりゃね 鬱々とした気分だよぉ
はぁーーーんはぁんはぁん
なんか楽しい気分になりたい はぁん仮面ライダーキバで太牙の「渡は僕の弟だ。僕がもらう。僕が渡を愛してやるんだ」って台詞を昔ははぁんホモ😍って思いながら見てたけど今はあーんこの人家族を知らずに育ったんだなぁ…って悲しくなるよぉ
でもホモではあるよぉ >>26
胃液も熱々の油も平気だから火なんてどってことないよぉ >>19
相手がいなくても生活に困らないだけの食い扶持を稼げるからねぇ
余裕があったら気に入らない人と無理して生活する必要ないしぃ 別にあんま思ってなくてもかあいいーって話合わせたりするの虚無だなぁってふと我に返るぅ
苦ではないけど虚無 離婚って女性側が不満に思っての方が多いのかなぁ
給料高い女の職種のほうが離婚率高いのってそういうことだよねぇ? 一般人よりもいつも一緒にいられる訳じゃないかりゃ結婚してりゅって意味もなくなりそぉ
うまくやりゅ夫婦は子沢山やパパママタレントとして切り替えてビジネス婚化しそぉ 内蔵の刺身って食べていいのかなぁ
安全だとしてもハツ刺しとか抵抗しかないよぉ 夫が裏あか男子名乗って浮気してたブログよんでたぁ
あげくに妻のせいみたいなの言い出したらしいのキモすぎぃ ここ2年くらい友達とお茶も食事も行ってないんだけどああいう場での会話の仕方を忘れそう オフでお会いちたおねえちゃんさんは本当に美人で……!😳💓✨💓 >>51
わらしもぉ忘れてりゅ
コロナ禍かりゃ一度もともらち会ってない
多分なくしたかもぉ シェルター入るのってほんと精神的難易度高いんだねぇ
子供殴り殺されるよりマシにしてもハードルに足踏みしてるうちに悲劇が起こるよぉ >>53
はわわ…そんな!おねさんこそ本当にお綺麗で!!🥺
オタトークからの女子トーク楽しかったです♥ リモート飲みって割とすぐ廃れた感じだにゃあ
普通に会って飲む方がいいもんにゃ わらしゆうべもくりしたりゃ人数が2、3人のうちはまだ調子よく喋れてたのに4人超えてきたとこかりゃさっぱりダメになって地蔵と化してたよぉ
無言作業してりゅふりしてたぁ実際は他の人達の止まらない雑談が激しくてほとんどむりらったけどぉ… >>36
男の人って「自分の女」を手放さないよぉ多少の不満があってもねぇ
分かれるときは次の女ができたときだよぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 2.5のオタクしてた頃本当に美人のおねえさんちらほらいたけど夜のお仕事してる人多かったなぁ
まぁお金かかるしねぇ チラシちゃんで話すのが楽しすぎてもうリアルはダメだぁ わらしも昔はそゆの使ってたけろ基本的に気心知れた相手とごく少人数でじゃんかぁ
友達の友達でわらしは知らない人がぽんぽん入室してくりゅとかなかったからフリースペースはちょっとこあいなぁってなったの わらし3人だったのに入れなかったことありゅ
もうだめら
わらしはもう >>48
だってガラスの水差しキラキラしてて綺麗なんだもん メッセンジャー懐かしすぎて泣けるよぉ
チャット大好きだったあの頃が20年も前なんて恐ろしいんでしゅが オタクともらち一人もいないわらし
開いたりゃ誰のでも公開してたりゃ入れるものなのかと思ってもくりちゃんインスコしたけろ違ってもくり入れてりゅ意味がないと涙目で消したわらし えっまってわらし20年もネットやってんのぉ
自分で言ってこあくなってきたぁ嘘でしょ >>71
ナマモノかナマモノに近いのはあわよくば繋がろうとしてりゅから整形してでも追っかけりゅのもいっぱいいりゅよねぇ >>81
なんか作業したい人の部屋みたいなのがいっぱいあって好き勝手出入りするもんかと思ってたけろ違ったぁ ジャンルの話しよって作られた集まりのはずなのにわらし以外の全員がやってるソシャゲの話ばかりで抜けちゃったぁ ハーゲンダッツのファミリーパック買ったのになんでいつのまにか無くなってりゅのぉ!?💢💢
ファミリーいないのに💢 >>75
ごま油としゅこしラー油と醤油とお酢みたいな感じの酸っぱ辛いやちゅ! >>91
ハーゲンダッツファミリーだから力を合わせて脱出したのよぉ >>94
今はみんなのフリスペっていう全体共有無言部屋がありゅよぉ
チャットも定型文だけだかりゃ荒れないし平和ぁ >>87
はぁんそれそれぇ
わらしもそぉ思ってたのぉ
そしたりゃ自分で開いたりゃURLを誰かに教えて入るってやちゅで元がともらちいなかったりゃ何もならないやつだったよぉ
泣きたい チラシちゃんにもくり貼るおねは最近いたぁ?
お元気れしゅか (・ω・`(::::::)*(::::::)らんらん♪ やだおねが8月泡沫の夢なんてぇ
赤く焼けた心が揺れているぅ >>107
はぁんそうだったのぉ
まえにちゃんだったかに移行しよっ >>117
ずっゾゾゾゾゾゾゾゾ時ゾゾゾぞおっゾゾゾゾゾゾゾゾゾ於曾ゾゾゾぞぞ^^っx お姉ちゃんあれ貼ってあれ
おされなバーカウンターでおねえちゃんがおねえちゃんのミカジュー吸ってるやちゅ >>118
オナラブーーーーーーーーーッ!!!!!! おねえちゃんはだいたい皆飽きっぽいかりゃね
お絵描きチラインも動いてないしぃ >>105
でもわらし咳払いとか痰カーッとか咳とかくしゃみとか鼻ズルズルとか腕ボリボリとかおなら当番とかありゅからぁ >>110
これわらしが最初に書いたのにbotになってりゅ >>123
わらしは楽しみだったかりゃ待ってりゅんだけろねぇ
描いてないわらしがラインちても邪魔らしって思ってぇ >>128
お掃除したら人権貰えるって嘘だったんでしゅか!? おねえちゃんであれやってほちい
ピタゴラのあの歌のやつ
まえならえのやつ お姉ちゃん捕獲器の作り方〜
空き箱にエロいBL本詰めまして
道端に放置して置くとうじゃうじゃ こころうさうさはわらしの間違いが発祥だけどフリー素材でしゅ >>152
そういうSNSがあったのぉ
リプの代わりに絵文字送れるやちゅ 神のツイートのポエムっぷり凄いけど神だから許せりゅ ベルーガちゃんまだあるのかなぁ
なぜか検索しても出てきづらかった記憶があるよぉ >>162
へー
絵文字でなんとか誹謗中傷しようとする人の餌食になりそぉ
今はもうない? はぁん仕事で会食した方がコロナぁ
わらしさん秒読みの予感よぉ はぁんゴミだと思ったりゃ虫だったぁ
最近多いなぁわざわざうち来てちなんといて 十五分走っただけで引くほど汗だくだよぉ
なんでこんなに出るのぉ >>167
今のうちに解熱剤とビタミン剤と食糧買い込んどこ >>143
トップ画面にちんぽぉが表示されたやちゅ! >>167
はぁんそれは多分かかるねぇ
今のうちに抗原検査キットの手配やネットスーパーのご確認を >>166
探したけど無いかもぉ
変な人が来る隙もないくらいカッソだったから優しかったよぉガチ初期のTwitterみたいな感じ >>167
動けるうちに備えてぇ
熱あがって一気にくるよぉ ドミノのピザMサイズ600円ってやすぅと思ったけろドミノのMはミニのMでめちゃくちゃ小さいって聞いてはぁんドミノトラップ 紺色のお皿ほちい
ニトリのは安っぽかったけどお皿のブランドなんか知らない >>167
ポカリダン箱で注文しとこぉあとは痰がひどいらしいかりゃ痰切り飴も買っとこぉ 中国、対日姿勢を急転換へ 飴を与える方針か
はぁんちうごくに優しくされりゅとこあいんらけどぉ >>191
65歳オーバーとか基礎疾患ありとか医療従事者は始まってりゅよぉ >>177
おなすい姉に🦴を送ったのはわらしでしゅ…ごめんなしゃ 肺炎6回と咳喘息の既往とアレルギー性鼻炎あるんでしゅが4回目ちんぽはらめでしゅかねぇ 推しちゃん器用貧乏で努力もするからだいたい優等生なんだけど
ガチ天才には絶対勝てないのかあいいよぉ わらし基礎疾患ありだかりゃ4回目打てるけろ副反応酷いかりゃ打つのこあいよぉ😟 会食なんてすりゅからだよぉ
こんな増えてんのに何やってんのぉ はぁんわらし来週ちんぽなの思い出したぁ
副作用ガチャ当たってばかりいるからやらやら イノタケ天才だけどもしかして話畳むの苦手なのかなぁ
スラダンも伏線放り投げてたから上手く畳めてるとは言えないしバガボンドやリアルはそもそも終わってないぃ ファイザーなら3回目でも副反応20ぱーくらいでしょぉ
運悪いおねえちゃん >>209
3月末に打ったからそろそろ打てりゅ
4回目の案内来てるけど基礎疾患とデ…だかりゃ無理なんらよぉ わらしは3回めで久しぶりに38度こえてきちゅかったぁもっときちゅい人は1週間以上続くらしいねぇ >>216
20パーってなんの副作用?
熱ならわかものは半数だった記憶だよぉ >>226
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアじゃないの? >>228
ババアはもっと低いよぉ
1割くらいだったかなぁ >>229
どっちもこあい
ワクチンで血栓とかこあい
コロナで基礎疾患こあい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ ちょくちょく見てたV ちゅっぱぁがコロナかかってからずっと味覚戻らないわよって話しててこあい >>230
ちらしババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあアアだらけだからあってるねぇ ちんぽぉしててもかかりゅときはかかりゅけろ
圧倒的に軽く済むらしいかりゃねぇ
軽くってもインフル程度には辛いらしいけろぉ >>234
年取ると免疫反応が鈍くなるから服反応も薄い >>234
少ないよぉ
ウイルスに反応するのも若さと体力がいるからねぇ >>233
わらしこの味覚戻らない後遺症が滅茶苦茶こぁい
美味しいもの食べてもよく分からなくなるって地獄じゃん こないだ風邪引いて蓄膿症併発したけど食べ物の臭いしない&膿がくっっしゃああああでなに食ってもまずかったぁ 自カプちゃん好きすぎて原作の自カプちゃん回何度も繰り返し読んでたんだけど読みすぎて味がしなくなってきたぁ フライパン洗うの嫌すぎてソファでスマホをしゃぶるわらし >>247
スマホちゃんはおしゃぶりじゃありましぇんよ😡 後遺症だかコロの症状かわしゅれたけろボーッとしていつもやってる事ができなくなりゅのもこあい >>146
チャリンコ漕いでたと思ったらいきなり大惨事になっててフルフルふふふ >>215
スラダンの終わり方はあれでいいと思いましゅ >>167
おねちゃのすんでるところで無料で抗原検査キット配布してないか調べてみてぇ
あともしもしに備えてポカリと冷えピタとか解熱鎮痛剤とかお薬も買っておいた方がいいよぉ >>167
抗原検査あればオンライン診療できりゅって前チラシちゃんで聞いたぁ >>237
>>239
わらしバッだかりゃ大丈夫かなぁと思ったけろ全年齢から見ればまだ若い方に入るのかもなぁとおもうとこあい ドラゴンボールガチ勢おねいりゅ?
ベジータってベジータ王と仲悪かったのぉ? >>278
おねちゃは北大西洋条約機構の一員だかりゃね😤 コロナは症状軽かった人間の声でかいのにわくちんぽだと逆なのなんで 揖保乃糸にも等級がありゅことを少し前に知りまちた
三神とか見たことないよぉどこで売ってりゅの >>216
個人差が凄いよぉ
てゆうかデータ見ても言うほどファイザーが副反応薄い訳じゃないのにまだそんなことゆってるのぉ?
おっくれてるぅ〜 はぁんなぜかベジータって玉舐めしたのぉ?に見えてびっくりしちゃったぁ >>276
打つなりゃ絶対ファがいいって思ってりゅ
でもしゅげ健康な人が体おかちくしてたり生理不順やったりしてりゅの見てるとふぇぇごあいってなりゅ
血栓気をつけてみたいに言われた事ありゅから余計こあい >>284
SNSで発信するのは若者が多いからコロナは軽症が多いしワクチンの副作用は重く出がちなの >>282
フリーザ様にヘコヘコしてんのみっともねぇとは思ってたとかなんとかぁ >>283
もしNATOの加盟国が他国から攻撃受けたらチラシちゃんも防衛戦争に参加しなきゃいけないのぉ… 個人的に島原手延そうめんが美味しすぎず不味すぎず値段も中間くらいで気に入ってましゅ
上手すぎる素麺は食いすぎるかららめ ベジータしゃまが初恋だけどさっさとヤムチャさんを捨てたブルマさんのことは尊敬していましゅ
ノマコロ SNSが世界の全てに見えるのヤバいよねぇ
わらしはツイでギリギリでインスタとかなんもできないけどもぉ >>291
その不調がワクチンが原因って証拠もないから微妙でしゅね 色々努力してるけどしてるつもりなんだろうなぁとこあくなる たれぱんだなっつ
>>293
ふふふ若者言うてもTwitterとかアラフォーも多そうだけどまあ政治の世界から見れば圧倒的に若者れしゅよね 麺類なんでもすきだけどひやむぎさんの中途半端はすきじゃないのよね >>295
そだよぉエビフライ型の棍棒振り回して戦場を駆け抜けなきゃいけないからねぇ 揖保乃糸食べたらおいちくてひとりで1.5ヶ月で3袋ぐらい消費したよぉ >>297
はぁんドラゴンボールってそんなえっちな漫画なのぉ😳 安いそうめんって安い味だよねぇ
わらしが子供の頃嫌いだったのって多分安いそうめんなんだろうなぁ
でも実家帰ったらおとしゃおかしゃ揖保乃糸食べてた😡 >>322
ちびにいい素麺食わせたら無限に吸い込むから安いので十分よー 辛さのピークだけならワクチンのほうが辛かったけろ2日で終わったぁ
コロナは熱が12日くらい下がらなくてもうやらやらはやく治りたいはやく元気になって普通の生活したいってなったぁ >>328
手のひらはクルクルまわりゅものだかりゃね >>329
ナカーマ
モデルナアームが一番きちゅかった 久々に扇風機タイマーにして寝るよぉ
ここ数日夜は涼しかったのにぃ
おやしみ 日本の人口は60代以上が半分なんだよぉ
それ以下は若者だねぇ >>332
熱が12日ってことは療養期間2週間超えかぁ😳
ひえぇ…おちゅかれしゃま >>294
はぁんありがと
録画してたブロリー映画見たら惑星ベジータ消滅した後に幼ベジが王を殺し損ねたナントカ言ってたからびっくりしちゃってぇ 40越えたら体力ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから怯えて待て >>282
ショタベジが生意気でかあいかったことは覚えてるぅ わらし気づいてしまったんだけどねぇ
鳥山センセーはイケメンを作ろうとしてトランクスをキャラデザしたんだってぇ
女子受け意識?かわからんけど
ほんでトランクスってまんまブルマの髪質じゃん?
んでベジータの顔まんま
トランクス作るためにこの二人くっつけたのかなぁ? ベッドシーツ替えましたぁ ハァハァ
汗だくぅ ハァハァ わらしコロナったらちぬかもなぁ
浴槽掃除しただけで動悸息切れしてりゅしぃ はぁん緊張するよぉ
わらしが1番下だったらどうしよぉとか適正無しって言われたらどうしよぉとかこあ >>351
真新しいシーツの上をわらしかローリングすりゅね あとブロリーしゃん悟空好きすぎてぇ
精通もたぶん悟空で済ましてるよこれぇ >>353
一番したのおねでもわらしは愛してあげられるよ 寄生獣が韓国でドラマ化されりゅって聞いてちょっと期待してたよぉ
韓国って実写に関してはガチでクオリティ高いかりゃ
でも主人公が女になった上にミギーたちの目的が人間を支配することに変わっててクソドラマ化が決定しましたぁ全然わかってないっ 今日ねぇお風呂掃除したのぉ
しかももうお風呂入ってきたのぉわらしえらい >>331
レバニラでケロイドに見えたよぉ
料理人ならありえる >>350
ブルマは髪型変わりまくりだから髪質とか関係ないと思うよぉ
ストレートのときもあればブッコロリみたいなときもあるぅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ちょっと見ないうちに知らんメンツが増えてるドラゴンボールぅ
なにあの猫 >>357
ふぅふぅわらしの香りをたっぷりマーキンしたからねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>361
はぁん韓国でドラマ化の話もそんな改悪されてりゅのも知らなかったぁ
やらやらシンイチミギーエターナル ドラゴンは作者わりとてきとーだからあんまり考察しても無駄だよぉ >>379
*kawaiiアナルハゲンキイッパイ! >>361
支配目的の寄生獣とかもう寄生獣読んでないレベルらよぉ かみーのけーをーそよ風にー なびーかせーてー爽やかにー
ほほーえむーおねを愛してーいーるぅー サイヤ人キレたら大猿になる設定いいのにあんま生かされてなくてかあいそ >>390
キレるとか関係ないよぉブルーツ波だよぉ 寝ても寝ても眠いし頭痛しっぱなしだしめまいふらつきしゅごいよぉしゅっげ寝たのにまだ眠いよぉ はぁんおぱんつの尻穴付近の生地が丸く薄くなってるんでしゅが!?!?
毛もないのに何が起こってりゅ >>396
よちよちなでなで
心配らねぇ食事と水分補給忘れずにねぇ 捕食と支配じゃ生物としての根幹から全く違っちゃうもんにゃあ
原作者何故OKしたの… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' お姉ちゃんの好きな色教えてぇ
それでカラパレ作るからぁ >>401
日本での映像化とか公式アンソロみたいなやちゅとかでもう好きなだけやれよって吹っ切っちゃったのかなぁ >>394
丸いものならしょっちゅう猿になっちゃうよぉ
満月のときだけだよぉ
そのためにベジータしゃが自力で満月ぽいの作ったよぉ >>435
短期記憶障害れ攻めちゃんとちんぽぉしたことを覚えてられなくて
意識はいつも初夜らけろ体はこなれてりゅ受けちゃんれしゅか >>414-416
>>418
>>422
>>433
thank you おねーズ
これでいくねぇ コナン並みの公式がヒョロガリ絵柄なのに二次ではドラゴンボールみたいに太ましい絵柄の人ってなんか体格いい前ジャンル引きずってんのかなぁ ずーっとなんなのかわかんなくてモヤモヤしてた単語があったんだけど今やっと思い出せたぁイツパパロトルだぁ はぁんなんだろぉ
種げエロかったしかわいかったんだけど心に残らない エロは一時の欲望を満たすものだからこころに残らんでええ アルコールもカフェインも場合によりダメな体質なんだけど説明めんどくしゃだから宗教上の理由で…の一言で済ませたいよぉ この間歩道の外に自転車専用レーンがある道歩いてたけど7割ぐらいがどけどけー!みたいに歩道走っててはぁん
狭い道だったし自転車こあい ごめんなしゃいおかあしゃ
わらしご飯のおこげは失敗作としか思えないの 自転車って歩道走ってても車道のほう走ってても邪魔だよねぇ はぁん今日チャリ乗ってたら飛び出してきた外国人のチャリにでっっっかい声で何か叫ばれて一日が最悪の幕開けだったこと思い出したよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん最近気付いたけどわらしヘタレ攻め好きなのかもぉ >>440
記憶障害ネタ美味しいよねえええええ
ベタだけどほんとしゅき
攻めが記憶障害でも受けが記憶障害でもどっちでもいけりゅ ゆ殺み殺姉は忘れた頃にやってくりゅかりゃ一瞬どきっとしゅるねぇ はぁん折角いい角栓畑なのに取る人がいまいちぃ二倍速でこれはじれったいよぉ はぁんAIのべりすとしゃに自カプ小説の続き書いてもらってたらそれまでいい感じだったのに突然攻めちゃんのちんぽから歯の生えた謎の生物が生まれてきてこあかった 意識し始めた瞬間なんでこんなにオススメに出てくるんだろぉ
諦めろって言われてる未来でやらやら 水を吸うマットって名前なに
アスベストでも話題になったの >>523
AIちゃんが作ったとこだけでいいかりゃうぷちて 珪藻土マット猫しゃのお気に入りらよぉ
ザラザラがしゅきなのかなぁ はぁん
適当にのべりすとちゃんになろう小説書かせたらわらし何もしてないのに王子と侯爵令息が婚約してたことになったぁ
公爵令嬢はどこにいったのか分からないけどそれもまた良しぃ >>533
もう上書きしちゃったから残ってないよぉ
(手コキ→射精後の流れ)
「うっ!」
攻めちゃんはその場にうずくまった。下腹部から出てきたそれには、びっしりと鋭い歯が生えていた。
受けちゃんはたまらずそれを精液ごと口に含むと〜〜
みたいな感じだったよぉ AIのべりすとちゃんちゃぷちゃぷだよぉ
前シックスナインは顔が見えるから安心できるみたいな文出力されてはぁん…?ってなったぁ 同担拒否とかいうキモすぎる文化いつからあるのぉ?
考えたやつきもしゅぎ はぁんしゅげ理想的な膿出し動画に偶然当たってもっとほちいって思って検索したりゃサムネグロばかりで泣きそうになったぁ >>549
もともとはジャニーズJrからできた概念だから
20年以上昔からあるんじゃないかな ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= チラシちゃんで見かけた豆腐にお茶漬けの素かけてお湯かけて崩しながら食うやつおいちおいち
お米よりお豆腐の方が多分ヘルシーだしセーフだよねぇ ズルル モグモグ >>551
ゆーちゅーぶのPodologo Maurelioって人の膿で満たされたつま先(字幕付き)ってタイトルだよぉ
足の親指にしゅげ膿が溜まってて出したあとも中こんな風になってたんでしゅねぇって綺麗にしていくの見せてくれりゅし皮の処理とかもしてくれて最高だったぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 変な時間に起きたかりゃアベマの声優の番組おすすめに出てきたの見てしまったぁ
何かむちゃくちゃらねぇ見る目変わった人とか出てきてしまったぁ見なきゃよかったぁ はぁんノベライズで高慢なオリキャラ女が推しちゃんいじめてるとかまじかよぉ絶対買いましぇん _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 普段は自分のスタンスでしか動かない人がその界隈が大変なときにフォローする行動して感動だよぉ 明け方のオフトゥンチャンを静かにかつ深く吸っていりゅ あの炎上はあたりまえだけど野次馬はよく言ったとかいえるけど同じVは客商売として共感してないねぇ
金出す層にガチ恋きめぇ化け物とかあほだよぉ 仕込んだフレンチトーストたびようかなぁ
あんまり気分ではないけろ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 起きて起きておねちゃ起きてやらやらやらやら置いてかないでおねちゃ アレキサンドからそれっぽい曲を探してザナルカンドだと辿りつけましたぁ 虚しいよぉ虚しいよぉちゅらい
PMSだとしても早すぎりゅ ゴミ出して来たよぉ
ついでに団地周り1週して二千歩くらいいったかなぁと思ったけど千歩に達してなかったぁ きんにくんのワパーでしゅげ笑っちゃったよぉ
くだらねぇふすすふふふすす おねたち普通の垢あってそういう一般的なネタ仕入れてりゅのぉ?
もうわらし垢いっぱいありゅくせに何もまとまらないし使えてないしで何年もずっとツイ楽しめないままらよぉ おはようございます
霧のような雨が肌を濡らした気がしたのに降っていると言うには足りない曖昧な感触の朝です
風さえ動かず気を抜くと眠ってしまいそうな気怠さです 公式系をフォローするだけで呟かない垢と二次創作する用垢しかもってないよぉ >>603
わらしチケット譲渡アカウントしか持ってないけろおしゅしゅめで色々流れてくるぅ あーん上唇の多分皮剥いたとこ腫れてりゅ
わらしの体最近ウィルスに弱すぎりゅ わらしもここ数日なんか調子悪いなぁと思ってたけろ考えてみたら五日ほどぬか漬け食べてない >>606
はぁんそうなのぉ?わらしのとこおもちろいの流れてこないよぉ ぬか漬けはヨーグルトと同じ乳酸菌発酵だけろ日本人の腸にはこっちのが合ってるらしいよぉ
キムチもあんまり意味なくて日本人なら味噌とぬか漬けらってぇ >>614
おすすめってワード検索した履歴とかから出してるからお笑い検索したらお笑い関連出やすくなるんじゃなぁい? はぇーぬか漬けおいちいよねぇ
袋になっててすぐ使えるやちゅ買って漬けてみたいよぉ >>618
そういうの入れてりゅのに出てこないんらよねぇ
なんかさみちい >>620
ツイッターしゃがおねはそんな人じゃないって思い込んじゃったんらねぇ ミルクレアがちいかわとコラボしたのでぇわらしがミルクレアを馬鹿食いする免罪符が出来たよぉ✌ わらし髪巻くのいつまでたっても下手くそ
勉強しないからなんだけど 美容院だと傷むのでおうちでは160度ぐらいでやりましょねぇって言ってくりゅけろほんとにそんなのでいいのぉ? メガテン5たぶん中盤くらいまできたかなぁ
アオガミかアマノザコがヒロインって本スレで言われてるの見たことあるけど納得ぅ
ヒロインに位置しゅるタオちゃん割と影が薄ぃ常についてきてくれるわけでもないのがなぁかわいいのになぁ >>631
不慣れだから120℃でやってるけど美容師しゃにはそれで十分だって言われたよぉ 『熟睡ヴァロ
→朝の雑談』
(4:15〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おねちゃーおねちゃー
一般ホモで有名な霊応ゲームがAmazonのハヤカワ文庫Kindle半額セールでお得だよぉ今日までだから急いでぇ
わらしより >>636
今読んでりゅやちゅ
ホモだけどいじめ描写えぐいかりゃ読むのちんどい でもサスペンス要素あってしゅきな人はしゅきかも
萩尾望都とかしゅきだと
まだ途中までだからわかりゃんけど 明日ホムセン行くけど何買うんだっけ
ブリタクラシックのフィルタとドライバセット以外で >>639
あれあれ
梱包に使う透明のテープとぉ突っ張り棒おねがぁい バイクを停めるとこがないスーパーの駐車場ってスカスカでも車停めるとこにバイク停めちゃダメだよねぇ >>642
ふふふ突っ張り棒お願いじゃなくて突っ張り棒おねかぁいいに見えたのふふふ >>644
50cc以下は駐輪場
50cc超えは駐車場だってぇ >>648
そうなんだねぇ
駐輪スペースあるとこ少ないから調べてから出かけないとだねぇ >>636
ありがとぉ
復刊した文庫で持ってるけど電子の方が読みやすいから買うよぉ はぁーーーーーん飼育員しゃに甘える海遊館のみぞれちゃかぁいしゅぎる 職場の人が通ってるピラティスで習ったとか言って常にシューシュー息吐いてりゅんだけどめっちゃイライラしゅるしうるしゃ(ꐦ °д°) スーパーの2階でパンツ買ったら予想よりでかくて笑ってりゅ
レギュラー丈の概念がわらしとは違うのかも ノベライズの作者が原作エアプ過ぎて大量の矛盾を発生させてしまってるのかぁ
そのせいで折角無双させたり原作キャラたちに説教マウント取らせたオリキャラ女が死に際に見た妄想扱いされててふふふ シューシューはぁんはぁんが鳴り止まない会社ちゃんやらちい 今日のおひるはカンパンをコーンスープでふやかしたの食べりゅ >>654
みぞれちゃああああああああああああああああああああああああ👋👋👋👋👋 はぁんはぁんシューシューみぞれちゃああああああああああああああああああ >>556
みたよぉ!
爪ってこんなんなっちゃうこともあるのかぁ
あんなにパンパンだったのにきれいに治っててしゅごいねぇ >>575
完全な一般人なら気持ちもわかるけどやってることは客寄せパンダだもんねぇ
パンダが投げ銭くれる客にキメェなんて言ってたら商売にならんわな 視聴者のキモオタクムーブも別に素でやってたわけじゃなくてここはキモくていい場所と思ってあえてはっちゃけてた人もいるだろしなぁ
それでいいよぉそうゆうオタクの居場所だからお金落として!ってのが普通のVtuberらとおもぉ 夢女子と腐女子きもいやめろだっけぇV男のメインユーザーてそこなのに帰ってこれるんかねぇ
そう考えると女Vはよくやってんなぁてなりゅねぇ 最近脳がバグってるのか満腹なのに空腹感がありゅよぉ
胃腸は確実にNG出してるのに脳だけがGOサイン出して煽ってくりゅ 実際想定してたよりキモしゅぎたかもしれないしやってみないとわからんのかもねぇ
結局中身は素人の金儲けしたい人たちだし耐えれない人も出るんだろうねぇ はぁん再放送しないと思ったらメインが逮捕されてたぁ 女性声優の少年声しゅき!
新キャラがまさにそれではぁぁぁぁあんってなってりゆ >>679
リーガルハイだよぉS2はホモ落ちあるらちぃから見たかったのぉ >>681
はぁんはぁん…
おもちろそうと思ってたけどしょんなことあったのねぇ
いつか許されておねが観られるといいねぇ 少女の男装や少年の女装は独特の美しさがありゅ
ってばっちゃがゆってた、 >>681
あのラストだから続きをやってくれるかなぁって期待したけどなかったぁ
それでも良きホモ落ちでしたぁ >>657
はぁんはぁん😭
その人そもそも独り言多くてしょっちゅうゲップするしクチャラーだしただでさえうるしゃなのにシューシューも加わって雑音の渋滞だよぉ
わらしもうやらぁ😭 資産家女性の殺害こあい身につまされりゅ
一億くらいの資産でコロコロされたらたまらんちんぽぉ 主張の内容以前にあのキレ散らかし具合をアバター被って会社が用意した設定で活動する身でやっちゃった時点でもう駄目じゃないのかなぁ おねえちゃん明日はサイゼオフだよぉ!
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>675
はぁん…
まずはお水飲むねぇありがとぉ >>683
>>685
はぁんリアタイで来た人うらやまちぃ
更生して許されてほちぃよぉダメならリメイクしてぇ サンリオのnote、女性担当者ってことになってるけどおじさん構文の臭いがすりゅ
https://twitter.com/sanriotimes ハガレンなつかし
あの頃は平気でアニメが裏切る時代だったなぁ >>691
おねちゃこれ参考になりゅかも
https://i.imgur.com/GfYsjnT.png
あとは血糖値スパイクっていうのもありゅよぉ >>697
はぁんこれ参考にしゅるねぇ!ありがとぉ
食べてすぐ横になると牛になるって血糖値スパイクの予防もあるんだねぇ気をつけましゅ… >>694
多分らけど原文はオタク臭を消そうとしてる女の人で監修が上司おじさんたちの悪魔合体じゃないかなぁ
絵文字入れてもっと華やかにして‼☝😄って指示入ってそぉ >>697
はぁん生キャベツジュースってどんなんだろぉ
想像しただけで口の中キャベツになりゅ 業者が来るお部屋綺麗にしたよぉ
飾ってあるグッズとイベで使用したポスターはもう知らない🙄 >>672
👹のV豚がキモいのは共通認識だしV側が煽ってもネタになって問題ないのかもねぇ
女オタが潔癖すぎりゅとも言えりゅ セレクトガチャ優先順位いちばん低いのが出たよぉ
欲しかったカード第10位と思えばうれちいけどもぉ なんか最近見聞きしたばかりの事件事故が起きててこあい はぁんかあいい子って懐中電灯下かりゃ当ててもかあいいんだねぇ >>710
わらしが今日仕事を終わらせるためにおねのやる気はいただいたよお🎫 >>716
発酵してる会社
PASMOは営団地下鉄?
SuicaはJR Sweet Shrimp
¥30
おねえちゃん今日もかわいいねぇ🤗 >>716
PASMOはロボットがかあいい
Suicaはペンギンがかあいい はぁんモデルさんが着てていいなぁと思ったニット
商品ページに行ったら棒立ちの女性が変なパンツと合わせて着てて台無しでがっかり >>721
おとうふに納豆のっけてお醤油でたびるとおいちい ソースのにおいさせてりゅのだれ😡
焼きそばたびたくなったぁ😡 生きててよかったぁ
生きててよかったぁ
生きててよかったぁ
そんな夜を探してるぅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おやつなにかなあ
`u―u' やったー!
5月末からだらだらいじってた絵が完成したよぉ!✌ 庭仕事ちょっとしたらもう汗だくだよぉ
濡れタオル冷蔵庫で冷やしといてよかったぁ ばんざーい 自カプしゅきでよかったぁ
このままずぅっとぉー ずぅっとぉー 死ぬまでハッピー Twitterでリプすると絵を描いてくれるAIの絵こわぁ
楽器を演奏する男性みたいなお題なのに楽器無い代りに男性の頭から更に生首が生えてりゅ ニートのわらしちゃん掃除機をかけたら1000円もらったよぉ
コンビニにアイス買いに行くよぉ人権もあるよぉ 空腹なのではちみつトーストするよぉ
コーヒーはブラックよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>752
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
自転車で転倒
つらい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
怪我ないか >>760
はぁん怪我しなかったぁ?打ち身つらいねぇ
よちよちよちよち ツイートいいねしたらTwitterにその調子ですって言われた
むかちゅく上から目線やめてくだしゃ 犯人役は詰められるのがつらいし推理役は隠すことがなくてつまんないの
わがままでごめん >>760
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
お大事に 完成したよぉって言ってからここまでずっと修正入れてりゅ
経過保存よりも修正保存の方が多くなりそう
無能の証すぎりゅ 昨日かおとといチラシちゃんで出た周りにはツンデレなのに攻めちゃんにだけは素直な受けちゃんのカプってなんだっけぇ
しゅごい好みだと思ったのに忘れちゃったぁ マイナージャンルを始めて呟いたら20人ほど反応したからお前らも動くんだよぉ この時間にエアコン消せるのしゅごいよぉ
ジョロロ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ ハァーーーーーンハァンハァンハァンハァンハァン……
ハァーーーーーーンハンァンハァンハァンハァンハァン 息切れしてんじゃねぇぞババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" (´・ω・`)イカやるからおゆーはんとおふろすませるっ >>764
ふすすあと最初に誰かフォローちても言われなかったっけぇ? >>774
はぁん?ただ呟いただけでそんなに反応くりゅのぉ!?
おねはもうツイでともらちいりゅからじゃないのぉ? 髪が鎖骨まで伸びて外ハネが楽しそうだよぉ
はよのびておちついてぇ セレガチャ9月になったらまわすかなぁて思ったけど次の箱イベとフェスの予想が危ないんだっけかぁ
そろそろストバチャビビバス箱推しに休みをくだしゃ >>811
らんらん売ったらガチャ何回分かのお金にならないかなぁ あでもググカって今ローソンで10%キャンペーンやってんだっけぇ
買いに行くか…? >>816-817
そうだねぇ売るなんてもったいないよぉ
らんらん達はあと12日で一緒に古戦場に行くもんねぇ はぁん投稿したいけどしたくない
絶対絵でわらしってばれる
なんでpixivのブロックはクソ仕様なのぉ もうやら孤独ちゅらいでも人と関わると嫌な気持ちにさせりゅから申し訳なくてやら
びぇぇぇぇ 支部のブロックって絵が見れるのほんとやだぁ
視界から消えて欲しいし消えさせて欲しい らんらんブロック買ったから角煮作るよぉ
あした白米持参できてくだしゃ おねちゃぁぁぁぁなんか心が辛いよぉ😭
やらやらが来てるよぉ😭 ブロックかミュートして作品は見えなくても更新の中に
ここにあるよってのがわかるのが不快ってのは知ってりゅ >>824
見えるのぉ?プレミアムじゃないのぉ?酷いねぇ >>820
バブさん石とベリアル石は持ってるよねぇ?
編成しておいてねぇ 180cmある外国人おねっていいなぁって思う
わらしに170cm分くらいくれないかなぁ 孤独やらって書いた直後に一人じゃない的なキャッチフレーズのソシャなのかマッチングなのかわからない広告出て目がビー玉みたいになって惹かれてしまうわらし はぁん眼鏡はずしたりゃ横向いてりゅ人の顔まわりの後れ毛がしゅげふさふさもみあげに見えてびっくりしたぁ 歯医者行ってきたよぉ
歯石しゅげ溜まりやすいから月一くらいでクリーニングしてほちい >>830
見えるぅ現状わらしがこいつに見て欲しくないの気持ちを実現する術はない
ミュートは一人だけ出来てでもここにミュートしてる作品あるってわかる
プレミアムはミュートできるアカウント数が増える 蒟蒻ゼリーって何故か店舗ごとに三種類くらいしか置いてなくてそれ以上置いておきたいなら店をまわる必要ありゅ フォトショつかえましゅ(学生時代の薄い記憶)
って言って入った会社でついに明日フォトショ業務ありゅよぉドキドキすりゅ おねの為に愛する母エビを泣きながら刺し身にするわらし なんか欲しいけどおかしな散財はしたくないなぁ
涼しくなりそうだし寝具でも新調しましょうかねぇ もちろん好みはあるけど
蒟蒻ゼリーとハーゲンダッツはだいたいなに味も外さない優秀さすき 蒟蒻畑は色んな味入っててほちいのにあんま売ってない >>837
気のせいじゃなくわらしが話し出すと嫌な顔されりゅことが多い
喋り方と声がおかちいんらと思うし無意識に人の不快さ買ってりゅっぽいよぉ
あとコミュ障酷いよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>849
プレミアムじゃなくてもミュート1件できりゅんだぁ
知らなかったよぉ
プレミアム入っても同じやり方で件数が増えるだけなのかなぁ酷いねぇ でも最近支部の改悪クソってのみなくなったようなぁ
落ち着いたのかなぁ うわあ抽選もハズレ続けてまぁまた別の機会にって思ってたらPS5値上げかよぉ
もういいかなぁソフトメーカーはSteamPS4Switchのマルチ展開が増えたしなぁあと転売ヤーは苦しみながらちんでほしぃ ハムとブロッコリーでどうやって味付けするのがいい
卵は別途オムレツにする
あとトマトとキクラゲがある
立ちくらみがひどいので栄養をとりたい >>875
UIどこもクソにされて触るところがなくなったかんじぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 支部は改悪より内部のセクハラ炎上とテラーキッズのが今は人離れの原因なってりゅ気がしゅる >>877
ハムとブロッコリーなりゃニンニクとオリオイでペペロンチーノ風
具合わりゅいなら塩コショウだけでもいいかもぉでも味さみちい人もいるかもぉ
ごま油と鶏がらスープの素でもおいちいと思うよぉ
卵とトマトの炒め物やスープおいちいけろ卵は別なんらよねぇ 自カプちゃんの人達はポイピクに投げるだけになってるなぁ
R18作品がクレカ情報登録しないと見られないようになるらしくて未成年を弾くのに良いって言われてたぁ >>877
追加ぁ
トマトとキクラゲの中華スープはぁ?さっきのとかぶっちゃうけろ鶏がらスープで塩コショウで整えて最後にごま油数滴垂らすといいかもぉ >>883
勉強本についてきたサンプルの画像だよぉ
鳥消したりコントラスト変えたりしてりゅ でもクレカ情報登録しゅるリスクのが高いかりゃやらなぁポイピク
この件でポイピクをしゅごい褒めてりゅ人は表面だけ見すぎな気がしてしまったぁ 操作自体はだいたい覚えたけろこゆ時にこれを使うみたいなのが分からぬぅ
選択範囲とかどれ使えばええのぉ クレカのハードルたっかいねぇ
でも安心感はわかりゅ ほとんどツイ垢意味ないからポイピクだけ残して消そうと思うんらけど特に告知いらないよねぇ はぁん?めんどくしゃ
そんなことしなくても見れるやつだけ見まーしゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 多分ねぇ歯周病かもしれないよぉ
はぁん…明日仕事サボって病院行こうかなぁ アイコン決まらなくてどのSNSもまだ放置のままらよぉ 🍤アイコンや🍤名前についてりゅ人見るとギクッとしゅるよぉ >>902
はぁんそんなのあったんだぁ
スタンプとお気に入りみたいなのしか使ったことなかったぁ >>900
わらし好きな食べ物の写真とかにしてりゅ また土曜日35℃まであがりゅのかぁ30以下に慣れてきたかりゃ余計キツそぉ たまごが一個残ってたよぉ
急にスクランブルエッグが食べたくなったからセーフセーフ そういやこないだスイパラ原神コラボ決まって早速スイパラはクレカ情報漏らしまくったからクレカは使わないように
みたいな注意喚起出回ってたねぇ正直もうどこの企業もチラシちゃんレベルで漏らしてりゅよねぇ 『第2回加藤純一ボドゲ王決定戦!』
(18:07〜放送開始)
htts://youtu.be/Rx936Vi6Zuk
▽メンバー
加藤純一、もこう、釈迦、
ゆゆうた、はんじょう、おにや、
みゃこ、つるおかかものはし
きっくん(ゲーム実況者グループ/M.S.S.Project)
ゲームマスター・白坂翔 >>911
ポイピクだけなりゃいいよぉ
ツイと連携してりゅ人多いでしょぉ?ツイと他のSNSとか色々連携してりゅ人も多いでしょぉ?
個人情報全部ジョロロな上にエロホモ描いてたり見てたのがバレりゅんだよぉ
支部やインスタで顔出してたり懸賞に使ってリアル住所だったりやびゃいと悪い事やってりゅ人も中にはいるからねぇ あーんコンビニで買ったコメダのフローズンコーヒーフロートおいちいよぉ >>887
作ってお口にあーんてして
もうわらしはだめだ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ママリスのVは休止した直後にグッズでまくるタイミングの悪さでわらうよぉ
運営もっと本気で止めとけよぉ >>921
乾かないようにシフト制で湿らせているからね >>927
新しいグッズ見て欲しかったのはママでも彼女でもなく娘だったのかなぁって思ったぁ ビッチな委員長と純情なヤンキーどっちが燃えるか考えてたけど答えが出なかったぁ >>931
わらしはその二つなりゃ純情ヤンキーにしか萌えないでしゅ
ビッチ委員長のよさがわかりゃんのでぇ あーん排卵期なせいか子宮のあたりが気持ち悪いよぉ
子宮いらないよぉ >>948
はぁああああんおいちそう!
ありがとうおねちょっとわらしも探してみりゅ! 攻めちゃんゲームやったりゃわざと負けてくれそぉ
でも受けちゃんが少しでも調子こいたこと言ったりゃ偶然だよぉっていいながりゃ受けちゃんがもうやらって言うまでエグい負かし方しそぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 🏥おねちゃが来てくれないなりゃこっちから行くからね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね たておちゅ
AIが描いた人間いまいち服の構造理解してなかったり一見可愛いのに身体のパーツがよく見るとおかしかったりしてぇ
妖怪が見様見真似で人間に化けたみたいでおもちろい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>967
ミャクミャクしゃまの形態のひとつだよぉ ミャクミャク様は水と細胞から生まれて人間と仲良くしたい存在なのに人間には祟りを起こす異形の神様扱いされてるの世知辛いねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 家だけだけどすぐ下ネタ言っちゃうのやめたい
ボケたときやばい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= そのひとはしらないけどそれやらかしたひとは追放されてほち ミャクミャク様は形態変化できるかりゃ既にエロ絵量産されてりゅねぇ >>977
おねえしゃま
お上品な言葉遣いをしましょぉ >>987
はぁん…
そういう目で見れるのしゅごい あとは公式がネットミームに寄りすぎないことを祈るぅ
ラピュタのバルス祭りみたいなのやられるとしゃむいし 東京オリンピック開催してんのあほかと思ったけど日本が止めなかったからって理由もあるだろうけど
他の国も開催してるのみると中止にするのって大変なんだろうねぇ無理決行したほうが楽なのかよぉ 更新して内容も薄かったからか珍しく叩きレスがないことに驚いてたら
次回に向けてあげて落とすんだよぉってレスがこあかったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 12分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。