わいわい雑談スレ6988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6987
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661337170/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ NHKの夜ドラ結構重めなんだけどちゃんとしてて見ちゃうわ
今日はツダケンが罵倒し続けてて興奮したわ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ ねぇaikoのキラキラってなんで羽根生えるの?
死んだの? 婆とは一日中わいわいしてても苦痛じゃないのになんで知り合いとLINEするのはこんなにダルいのかしら 婆も相互婆からのDM丸一日放置してしまってるわ
ツイ浮上しにくいわ >>16
男と会えない間に夢ができたって解釈してたわ 婆が婆のこと愛してるって言ってくれたのも嘘だったの?🥺
行きずりだから適当に言っただけなの? >>19
一晩の関係かと思いきやわりと同じ婆がいる気がするわ 行きずりの人に愛してるって言われたことないわ
そんなこと言うもんなの? わりとあのときの婆いるかなと思って話すといるわよね そっちの方がずっと良かった
そっちの婆と交換してよ >>11
関西弁ずるいわ
てか顔が好みだからキャラで声優してるときよりすこ >>30
行きずりのセックスでこれ限りだと思うと愛してるも痴語も言えるやつよ
後日ばったり会うやつ >>38
婆のこと愛してるって言ってくれたじゃない😭
あのことば忘れたことなんてなかったわよ… ファミマのバターサンド紅茶のはそれほどだったわ
前のあんバターめちゃおいしかったから期待して買ったのに クソデカうんこと便秘を繰り返すわ
気づけば2日出てないわ 名乗らないけど思いのほか他婆の記憶に残っててあとで話題に出されてるときがあるわ
照れるわ 婆が数日前に書き込んだ内容覚えてて
この前も同じ愚痴言ってたよねって指摘してくる婆いるから間違いなくいつも同じ婆いる >>55
いや違うわよ
てか銃婆は毎回ネタばらしするじゃない >>56
オムライスお食べ
婆の為に酸っぱいケチャップたっぷりかけといたわ ほんとのこと言うけどわいわいって2〜3人でまわしてるからね…🤫 青春鉄道婆いるかなと思ってレスしたらすぐ返ってきて草だったわ >>68
違うもん
便秘解消にエッセルスーパーカップ2個食う婆だもん 3人位で回してるなら婆とあと二人はもう親友だわ
愛してる >>72
その愛してる信じるわよ?
今度は嘘じゃないわよね?🥺 婆たいていわいわいにいるからたまにあのときこんな婆がいて絡まれたって話で話盛ってるなとか都合の悪い部分なくしたなとか気付いちゃうわ
つっこまないけど ミスドのBAKEコラボはリンゴ入ってるやつがおいちい
クリーム多いやつがその次
ナッツかかってるやつはよくない 内縁なんて都合良いこと言っておいて本妻見つけるまでのつなぎなんでしょ
婆はどうせ婆を捨てるのよ知ってるわ >>83
そうよ
快便婆に便通ごときで200円も使うなんてって煽られたけど
たったの200円も惜しい貧困婆なのって逆ギレしたら黙られたわ なんでどうでもいい婆には好かれて本命の婆には振り向いてもらえないのかしら
なんで >>95
婆は婆を愛してるから知ってるわ
だけど婆は婆を愛してくれない AとBの関係が好きって言ったら腐女子感ある?
ママンに腐なのバレそうだわ 焚きすぎてヤバイわ
同じ映像を3週間毎日時間があればずっと見てるわ >>94
スーパーカップをコンビニで買ってたら婆も罵倒するわ >>80
あるあるだわ
レスバの悔しさが伝わってきていいわ >>107
婆はわいわいに羽ばたく蝶よ
婆早く追いかけてきて逃げちゃうわよ😚 >>99
オタク界隈の事情に詳しいママンなら腐ってんなーと思われるわね >>107
取り巻き婆を一掃したあと運命の婆に出会い生まれて初めて追い始める婆 >>117
こういう誘い受け婆はこっちが追わないと途端に激重メンヘラ婆になるからあんま好きくない 婆はわいわい暫くおやすみしたけど最近かえってきたわ
ツイ廃卒業→わいわい→ツイ廃卒業→わいわいの繰り返しよ
ネットの時間減らせないわ >>113
嫌だわって思ってるからかしらね?
平気なキャラと平気じゃないキャラがいるわ わいわい断ち成功したと思った瞬間に戻って来て報告しちゃう たぶんだけどメンタルが揺さぶられるせいで自律神経を刺激するのよ
それで代謝なり便通が活発化するの もう20回はわいわい断ち出来てるわ系のネタレス見るとふふってなるわ 半公式の学パロでAのネクタイにBのタトゥーのマーク入ってるのがなんかあーんって萌えるわ🥺
匂わせまで完璧ってなんなのよ 高岡蒼甫っていうと宮崎あおいが本物の清楚系ビッチだったことを思い出して興奮するわ >>123
ねえ婆まだ?待ってるんだけど…🥺
早く追いかけてきて!?ねえ婆! 婆のジャンルのニコイチコンビお互いに相手の髪や瞳の色をいつも服に取り入れてるの
たぶんカラー絵描く時に色数節約出来て楽だからなんだけど
内野は🌿焚き放題よ 婆んとこみんなモノトーンの服ばっかり着てて髪染めてるのもいないしイメージカラー的なのあるキャラがほとんどいないわ
ジョカゲ並に地味だわ 推しの姿が変わった時は具合悪くなってる内野結構見たわ
太るとかハゲるとか老けるとか肌汚くなるとかそういう方向性の奴 >>139
老けるにしてもイケオジになってるとかならいいけど禿げた腹の出たおっさんになってたら婆もしばらく現実受け入れられないと思うわ 鯉登と月島っていつも軍服だし髪色も奇抜なキャラじゃないし月島とか目ちっちゃいけど
イメージカラーとかそれに合わせた小物を身に付けてるとかあるの?知らなかったわ >>140
わかりゅ
ダンガンロンパって性癖に刺さる死に方いくつかあるわ 推しちゃんには悪いけど推しちゃんの笑った顔ほんとにブスだわ >>148
えええ酷くない?😳💦
かわいいって言って ねーめっちゃ一番ハマって最高潮のときに爆破の予兆出てきて辛くて死にたいかも
吐きそう >>147
あーんいいわよね
婆の場合王馬だからいいのかもしれないけど3章の降霊術に引っかかって死にかけてるところもすこ なんか本当に楽しみにしすぎてて逆に見るのが怖くて最新話来ても1ヶ月くらい見れてない作品があるのよね
こうやって楽しみなのに置いちゃう現象ってなんなのかしら >>156
巻ちゃんは笑った顔がキモいって作中で言われてるから…🥺 ねぇ恋煩いで食欲すらないわ
なんかホモにハマることでメンタル安定させたい🥲 マイナーなキャラをすこになったわ
ランプの魔人はしらなさそうだわ メガ割で香水のお試し買ってみちゃったわ
届くのたのちみ 推しちゃんランプの魔人で出てきたけど盛れてないコマだったわ
もっといい顔してる時のやつ選びなさいよって思ったわしかも単行本を直撮りしたやつで端っこが曲がってて暗くなってたわ >>182
推しちゃんは有名ではありませんって言いやがったわあのヒゲ
昔は出たのに精度ガタ落ちだわ >>194
キャラクターって言ってるのに最近テレビに出た?とかいうのなによこれ マイナージャンル婆だから婆が定期的に魔人を調教してるわ >>198
婆はなんで辛いの
幸せ絶頂のときにこれが来たから本当に死んだほうがマシってくらいに心がしんどいわ >>178
わからんわ
銃自体がすこってより自カプ見たいだけだわ
他ジャンルのカプ色々漁ったけど自カプが一番滾るわ >>199
嫌な展開ってやつにぶちあたったわ
わいわいで笑いにきたの >>203
よく言われるけどフォロワー30万絵師よ >>205
萎え燃料的なやつかしら
笑える?
婆今全然笑えないわ😭 >>204
サンタマリアノヴェッラってとことメゾンマルジェラってとこ サンタマリアノヴェッラ婆もすこだわ
あそこのポプリ持ってゆ サンタのほうはみたことあるわ
ゆーちゅーばーがせんでんしてた >>208
サンタ・マリア・ノヴェッラってQoo10で買えるのね!見てみるわ
マルジェラは婆も持ってるわ 燃料無いし二次もないおつまみカプもハマれないやだわ >>196
漫画キャラだって言ってるのに執拗にYouTuberか聞いてくるわ
あとジャンプじゃないって言ってるのに鬼滅のキャラ?とかアホよ >>207
ツイッター見てないけど多分界隈落ちてると思うわ
いつもよりは笑えないわ
婆も大変そうね >>222
でもこんな早くにバレくるのはワンピヒロアカ呪術くらいよ 攻めちゃんの帽子可愛いから売ってくれないかしら
部屋で付けたいわ ジャンケットバンクとかいうヤンジャンの作品とみたわ 婆は元かっちゃん婆だったけど最近のかっちゃんにガッカリして内野抜けたわ
いまのかっちゃんは別物よ >>215
マルジェラ初めて名前きいたの
フィーリングで買っちゃったけどどれが人気だったのかしら >>228
そうよ
なんか運営のオキニ絵師臭するわ 婆もずっと今のジャンルハマってからおかしくなってるから銃婆の気持ちわからんでもないわ
本当にマイナーで内野も片手で数えるくらいなのに今までで一番ハマってるわ 推しカプ界隈かっちゃん兼任婆多くてうんざりするわ
最近の日曜夜中かっちゃんかっちゃんうるさいから正直かっちゃん死んでお通夜になってもらったほうがスッキリするわ >>242
死亡確定した方が活発になる気がするわ? 相互のかっちゃん婆のツイは2週間ぐらい動いてないわ かっちゃんはデクのオルフォーワン?に飲み込まれてエターナルとかになったの? >>235
過激だけどいつでもトップ目指してたところよ
今はデクに追いつけるかな?とか日酔ってて本当に別人になったわ 今週かっちゃんの生死がはっきりするかもしれないのかしら オーソドックスだけどミスディオールの匂いが1番すこだわ
あとジョーマローンのきゅうりのやつも爽やかですこ 婆はジャンプ読んでるけどかっちゃんは死んだものと思ってるわ
脈止まってたもの どーーーーせかっちゃん死なないわよ
もし死んだら婆の乳首うpしてもいいわ >>237
一番人気はレイジーサンデーモーニングだと思うわ
万人受けする感じね ヒロアカミリしらだから毎回かっちゃんが白髪の人なのかセンターで色別れてる人なのか3秒くらい考えるわ 鳥の形のフタがついた黄色い液体の香水ってなんだったかしら? >>261
腐ったレーズンなのはわかってるから見せなくていいわよ 嘘喰いって漫画で死んだキャラが腐乱してるとこまで描かれたのにどうせ死んでないだろって言われてたの思い出したわ >>271
対抗婆面白がり婆アンチ婆が願ってるくらい?🤔 >>263
やったわーそれ買ってみてた!楽しみだわ届くの🤗 もう死んだんじゃなかったの
重傷おったまま引っ張ってる感じ? やーんかっちゃん死んだら記念すべきわいわい7000パーティー潰れちゃうわ >>274
腐乱してるから本人とは断定しづらい=生きてる!って理屈ならわかるわ >>280
家追い出されたはまだしも親にも捨てられたのうわって思っちゃったわ
流石に気の毒すぎるわよ >>277
お金はかけない主義なの
乳首はかけるけど 通りすがりに嗅いだ墨汁みたいな落ち着いた匂い香水ずっと探してるのよね >>287
ママンの居場所作るために頑張ってたのにママンは知らん男とくっついて子供作って仲睦まじい感じになってるののりとし的に脳破壊よね🤯 攻めちゃんへの愛が重い受けちゃんを嬉しい〜両想いじゃん☺って天国から見守ってる攻めちゃん見たいわ
自分のせいで受け縛りつけてるのを内心わかってはいつつも喜んでるわ 毎回夕食ド深夜になるんたけど量さえ食べずにいれば普通にダイエットできるわね >>290
死んでたわよ
死亡シーンをしっかり描かれた上での腐乱よ ずっと探してた香りにりらくるのタオルで再会したんだけどさすがに聞く勇気なかったわ
洗濯洗剤か柔軟剤ってことかしらね 金カムで絶対死んだでしょって生死疑ってすら居なかったのに生きてたの思い出したわ🥺 仮に死んだって言われても終わるまで再登場再登場言いそう 着物のお婆さんからフワッと香ってた白檀?的な和風の香水を探してるわ
海外じゃなくてお香なのかしら >>330
着物ならお香焚き染めてあるのかしらねおしゃれでいいわ 婆が魔物だとしても食べるならプリプリした若い娘さんがいいわ ヒロアカ最終回案だった映画のかっちゃんはかっこよかったわ
デクを助けて!って幼女がいったタイミングで現れたり幼女先輩をそっと抱きおろしたり血液交換したり
最終回どっちが良かったってなるかしらね ケーキバースじゃないけど血肉にすることが究極の愛な気がしてきちゃうわ
独りよがりだけど 受けちゃんとはぐれた後迷い込んだレストランで再会するのよ 注文の多いレストランのパロディ?ちょこちょこ見るわね >>338
有頂天家族のその辺のくだり好きだったけど肝心のセリフ覚えてないわ >>338
そんなこと言ったら婆達食事するたびにどこぞの牛やら豚とエターナルしてるけどそれ究極の愛なの? >>333
焚き染めって着物自体にお香の匂いを移してるのね
動くたびに控え目な香りがふわっと残るのが素敵だったわ 性欲と食欲は関係あるみたいな話よく見かけるんだけどソースがよくわかんないわ 焼いてるとこ見たいって一人でしてるとこ見たいみたいな言い方でなんか草だわ >>337
どっちかっていうと人外と人間みたいなのが好きだわ 食べて血肉にしても暫くしたら排泄されちゃうし細胞も半年かそこらで入れ替わるしエターナル?ってなるわ >>343
父上のこと食べちゃったけど母上のことは助けてくれた教授ね セックスして定期的に相手の体液摂取してるほうがエターナルっぽいわ 推しちゃんを食べるまでは最高のエターナルだけど
食べた方が💩してる姿も💩になった方も想像したくないわ
食べて直後に死ぬのが綺麗なのかしら マキマさんのイントネーションって有馬さん?真島さん? >>341
パイパンに見えたからもう寝るわ
婆たちおやすみ お絵描き練習でもしようかしら
婆さんははじめたばかりだから練習あるのみ カネキくんって白髪前後のカネキ×カネキカプありそう
しらんけど 食べても良いけど食べた方はそのあとしぬほど後悔してほしいわ
でも食べた手前勝手に命を捨てることもできずに苦しんでほしい >>372
焼いたら食べなさいよ!たべるとこないなら油すすりなさいよ! >>304
焼き肉ランチお得よね
一人でも行きやすいし焼き肉食べたい欲は満たされるし >>378
油はねして衣服や目の中から入り込んでやるわ! スムージーのみたいわ
いいミキサーないかしらお手頃価格で
バナナとかすぐ黒くなるから凍らせたいわ ミキサーうるさいから集合住宅に住んでたらすぐ使わなくなるわよ フィットボクシングでお腹がぺったんこになったわ
食事制限はまったくしてないから痩せてないけど全体的に引き締まって嬉しいわ フィッボどんな感じでやってるの?やっぱ毎日長めにやらなきゃダメかしら >>381
ダイヤにしてくれる業者あった気がするわ フィッボのアニメ配信停止しちゃったんだっけ
勿体無いわね 二日に一度くらいのペースでデイリーのお腹ダイエットを30分と
時間があって気分が乗ってたらしっかりを二本くらいやるわ もーえろよもえろーよー婆よもーえーろー♪
火ーの粉をまきあーげーてーんまで焦がせー♪ そっか〜そういえば気にしてなかったけど部位別指定あるのよね
婆も全身から変えようかしらありがとうわよ 抜くもん無いのに男の真似しないで
ぐちょったって言いなさい >>377
婆はまじもんの素人だから早くいけるようになりたいわ ジェイセントが力士とか和風の香りの練り香水とか出してるわ
力士はふわっとした天花粉のいい香りがするわ 絵描いてる間は楽しいわ
出来上がりを見ると不満で消しちゃうわ フォロワーを本当に喜ばせてるのが自分じゃなくて大手の作品だってこと当たり前なんだけど辛いわ スプラトゥーンの前夜祭今日かと思ってたわ
28日からなのね 婆!今のちいかわ怖くない?
あんなのキッズ見たら泣いちゃわないかしら あのお土産になった元のちいかわ族は戻らないのよね…😱 やべーわねついにハチワレまでやられたのね
成長したちいかわを見せつけてほしいわ >>388
ビタントニオのマイボトルブレンダーの旧型のやつ5年くらい使ってるわ
小さいけどバナナくらいなら凍ってても余裕だし1食分が作りやすいわ 婆は小学生みたいな絵を描く婆でも自カプ増やしてくれるなら喜んで拡散するわ
htrな上にツイのノリがちょっと痛い婆は若干反応困るわ ママンとレイトショーで映画見てきたわ
婆達以外は大学生くらいの子ばっかで夏休み羨ましかったわん 変な婆だと思われたくないから絵だけ上げてる
感想は鍵アカよ あらゆる歴史ジャンルの同じ人物モデルキャラを毎回すこる婆に出会ったわ
こういつ系統の立て方もあるのね >>427
楽しそうでいいわね
最後にママンと映画観たの6年くらい前だわ 同じ声優のキャラを推し続けるのに比べれば一貫性や類似性がありそうね 婆もママンと見たのは小学生が最後ね
なんならママンが最後に映画館で映画見たのがそれが最後らしいわ 婆のママンは映画館でアニメ観るといつも寝ちゃってたわ
実写だと起きてるんだけどアニメは興味ないみたいで必ず寝てた ハチワレってなんでこんな魅力的なキャラなのかしらね
すごいわ モリのアサガオって漫画読んでるんだけどなんかカルチャーショックだわ
死刑囚ってこんなにのんびり自由に過ごしているのね
残虐に人の命を奪った奴の最期がこんな易しいものであっていいわけがないわよ >>444
漫画は漫画であって脚色されてる部分も多いでしょ >>445
ドラマは見てないんだけど死刑囚は死刑が刑罰だから労働もしなくていいしただ殺されるのを待つのみで部屋でゴロゴロ本読んだりお菓子食べたりこれが嘘じゃないならすごく虚しいわ なんかテニヌ読んだらテニスは危ないとか言い出しそうな婆ね
純粋だわ 郷田マモラって普通に本人もやべー奴なのね
あんな陰気で不気味な絵描くから陰気で暗いおじさんかと思ったらなんか普通のいじわるそうなおっさんだったわ アシスタントに手コキさせたり暴力ふるったりだからやべー奴よ 郷田マモラって死刑反対派なんでしょ
そんな奴が描く漫画なんだからお察しよ きらきらひかるってまさかドラマ化してたのと同じ?
今ググって絵見てショックだわ 仕事切り上げてシガーロス行くのに眠れないわ
モンエナガブ飲み確定だわ きらきらひかるって3つくらい同じタイトルの作品ない? >>459
江國香織原作の同名のホモ小説とそれを映画化したものがあるわ
郷田マモラ原作のきらきらひかるのドラマは大すこ >>458
あのドラマからは想像つかない原作絵で引いたわ
こんなだったのね……
深津絵里が出てたドラマよね確か 溜め込まない私。
しばらく会ってない友達に連絡してみませんか?懐かしい気持ちで心が温かくなりそう
愚痴も聞いてもらってストレス発散しましょう
生理予測アプリの一言アドバイスが最悪で草よ
PMSでおかしくなってたら実行してしまう人出てくるわよ めちゃくちゃガロっぽい絵だけどガロで連載してたことはないのかしら んもー掃除機とマウスが立て続けに壊れたわ
生きるのってめんどくしゃい 起きたわ
時間あるしファンデーションネイルするわね 婆は朝ご飯作ってきたわ
サラダは先に作って食べたからなしでホットサンド作ってセイロンティー入れたわ 高熱ってほどじゃないけど生理前に微熱くらいは出たりしない?
婆7度は普通に超えるのよね
病院とか言って計るとめんどくさいわ 排卵で体温変化あるわよね
平熱高いんですで通らないかしら
婆はホットフラッシュで汗かきだから困るわ 子宮取る予定で生理止める薬飲んでるんだけど生理予測アプリの駄目ですよ!そろそろ記録を再開しましょうね!が無神経でいらつくわ
閉経迎える人もいるのに 辛いと思うけどストレス軽減の為にアプリ消すのがいいわ
一時的に凄く辛いと思うけどその後はイライラしなくて済むわ 無茶だけ言う人多いわよね
代替案くらい出してから文句言いなさいよ 手術前検査日までは生理周期のデータがいるのよ体重体温も入れてたし
ただのアラームなのはほんとだわ40代で閉経する婆もいるのにってプンスカしちゃったわ ホルモンバランス崩れてイライラしちゃってるのよ
おいちいものでも食べて ホルモンって本当に体も心も支配してるわよね
PMSでとんでもなくイライラするから更年期来るの怖すぎるわ ここはゴミ捨て場じゃないんだから胸糞おすそ分けしに来なくていいわよ 婆〜自ジャンルが嫌になってきたわ
愚痴しか出ないわ 早バレってことはジャンプ婆かしら
逮捕者出ているのによくやるわよね >>496
そもそもあれ早バレだったのか確定してなくないかしら 婆陽性でしばらく着替え洗濯ろくに出来なかったんだけど昨日そのへんやったらやっぱ全然違うわ
清潔って最高だわ どこから漏れてるのかは知らないけど中東あたりの大富豪が積んでるから絶対になくならないって聞いたわ
都市伝説かしらね ハチワレちゃん蛇と話し合いで解決しようとしてまんまとやられていたわね うさぎが最初の辺りで泥被ってるから完全な石化は免れてそうだわ 相互が知らないキャラやTRPG?の一次絵あげた時単純に絵が好きだからいいねしたい気持ちと婆にされても困るわよねっていうので迷うわ >>506
あなたのブツはここに
NHK+にはあるわ
多分どっかのタイミングで再放送するとおもうけど 中東から日本の漫画流通に影響を与える大富豪様しゅごいわ
もっと受けちゃんを花瓶にするとかに力使ってほしいわ なんでかしら
ちゃんと昨日すね毛剃った筈なのに
今見たら右足がすね毛ボーボボボボーボボだわ
なお今駅で電車待ちでスカート丈では隠しきれないすね毛だわ 失っても惜しくない程度のお賃金の仕事してたらちょっと後ろ暗くても手軽に出来る副業したくなるのは分かるわ 無駄毛処理機中途半端に使ってた時期あって今やめてから長いんだけど
すね毛まばらに生えてくるようになって一応効果あったのねと思う反面まばらで汚いから困るわ >>521
婆4束食べるわ
薬味はネギと茗荷多めでよろしくね >>522
それよく言われるけどリアルだと一生死人が勝つ場合もあるから何ともだわ 逆じゃないかしら
亡くなった人の思い出には絶対勝てないの方が割と一般的に使われていない? そうめん食べ方によるわね具だくさんで味変ありなら2束 婆はお味噌汁用のお椀でさらっと食べたいからそうめんひと束でちょうどいいのよね
塩レモンパスタソースかけて食べるのがすこ >>491
なんか理不尽すぎて震えるわ
通知設定をオフにしたらいいんじゃないの?
機械が相手だからいいけど対人間にこんな理不尽な怒りを向けてるとかあり得るのよね
やっぱりホルモンバランスて怖いわ Kindle Unlimited入ったわ
おすすめ教えて 今日はサラダを買いに行くわ
RF1お高いけどすこすこ >>547
画像あげた素麺婆じゃないけどおいちいわよ
卵天かすネギ麺つゆとかぶっかけて食べるのすこ そうめんの卵黄のせるのおいしいわよね
婆は全卵だけどよくやるわ 石田ゆり子がもののけのサンの声下手って言われてつらいって記事見てたの
山犬に育てられたんだからよくね?って意見にでもあの犬めっちゃ喋るじゃんってかえししてるの見て朝から吹いたわ あーん婆クッソミーハーだからなんかワンピース読みたくなってきたわ
ロビンちゃんがすこだからそのあたりからでいいんだけど 今日も婆だけ顔あせだくでずっとハンカチで汗拭いてた😭 何度も無料あったのにミーハーにしても遅すぎないかしら >>563
辛いけどロビンちゃんのそういうとこも好きだから… ねぇ世間ら取り残されてるんだけど今回のワンピ映画バズってるの? >>567
わいわいは世間から取り残されてるからいいのよ
トルーパーやキャプ翼でわいわいしてるわ
30年くらい時が止まってるのゆ >>567
まぁ話題にはなってるわ
時空としてはパラレルだけど そうめんって口にあるときはおいちいんだけどなんか胃もたれするのよね >>568
ゾロが好きなのはサンジよ
20ねんくらい前にインターネットで見たわ確かよ トルーパーは半分ギャグみたいなものかと思っていたけど本気婆いたの驚いたわ
昨日トルーパーのカプ名ずっと書いてるのに気づかなかったのね草って言ってたけど何人かいるってことだわよね?すごいわわいわい ポーズ集の模写して練習してます〜って絵をあげたら「トレパクだ!このポーズ集とそっくり!」ってポーズ集を無断転載して叩いてるやつ頭おかしい お仕事もの見て仕事への気合い入れてるけど現実にはこんな面倒見のいい先輩なんていないわね ゾロが好きなのはルフィよ(マジレス)
麦ワラ一味は船長大好きすぎるわ >>575
お高い素麺食べてみて
本当においちいから🥺 婆ワンピまったく知らないけど今回の映画で話題聞くようになってるわね まだトルーパーの話してるから
多分30年程度じゃホモスケ婆成仏しないわね 婆もネタにしてるけど正直トルーパーがなんなのかよく知らないわ
バトル系のアニメでいいのかしら >>581
今の婆は長生きじゃないから20年たったらぽっくり逝きそうだわ >>584
今で言うと美男高校地球防衛部みたいなものよ >>581
トルーパーは燃料あるけどホモスケはもう燃料ないし… >>585
最強歌姫ありきで話始めたから多分アド起用は最初から決まってたんじゃないかしらね いろんなとこでワンピの曲流れてるわ
adoの声苦手だからしんどいわ 言うてどこの海賊団も大体船長愛されてるわ
じゃないと誰もついてこないからね うっせえわの子あんまりだから本気でうるせえわ
すこな人にはたまらないんでしょうけど 永遠に作られないもの
種映画
活撃 刀剣乱舞映画
ホモスケ映画 歌い初めが新世界はなの最近気づいたわよ
婆あれずっと「信じないわー」だと思ってたのよね >>591
新規絵が何年かに一回でるわ後グッズあったかしら ねえお菓子婆いる?
クッキーの素ってめちゃくちゃ混ぜた方がいい?それともざっくりがいい? adoって別に歌上手くはないわよね
特徴はすごくあってそれが刺さる人と無理な人に分かれる感じ 声優が歌って最強歌姫とかショボすぎて絶対ヒットしないわ めちゃめちゃ混ぜたら固くなってざっくりだとホロホロになると思うわ
好きな触感にして婆 婆もアド嫌いだから宝くじのCM流れた時テレビの音消してるわ adoは嫌いなんだけどadoを叩いてるやつの一部も叩くための批判って感じ間違っててなんだかなぁよ シャーマンキング途中までしか読んでないわ
最後どうなったの 職場で健康診断してて朝から何も食べてないからお腹が空いたわぁ
終わったらすぐ戻らないといけないんだけどちょっとコンビニでプロテインバー買うくらいは許されるわよね どっちも別にすこでも嫌いでもないけど嫌いってでかい声で書く層は嫌いだわ >>606
あーんありがと婆!
婆ホロホロが好きだからさっくりにしとくわ
どおりで硬くなると思ったわ 椎名林檎があと20年早ければアドに自分の曲全部歌って貰ってたと言ってて内野が紛争してるわ わいわいわいわいわいわいやろう〜
朝までおどろお〜そっちの方がずっと良かった〜 >>620
んふふ誤字っていたわ
指摘ありがとう婆 アドて所詮歌い手上がりだしガチで歌うまの若い子には負けるわ >>612
席を交換して欲しいってイベントのスペースのこと? >>619
何それ言わされてんの?
本人が本心で言ってるならファンに失礼ね adoが歌姫…?とはなるわ
ここ以外で何か言うつもりもないけど >>625
昔で言う安室奈美恵もそんな感じじゃない?
歌うまと人気はあんまり関係ないわね 椎名林檎は自分の曲好きじゃないのよね
椎名林檎を演じてるて言っていたし というかadoは元々椎名林檎風だから椎名林檎と同じ時代にあの歌唱法は出来ないんじゃないかしらね あるある
ちょっと好きじゃないんだけどアンチの叩きがあまりにも筋が悪いからそっちの反感のが強くなって嫌いになりきれないやつ 次のDMM70%OFFセールいつかしら?正月くらいにやるかしら? 大好きなホモがあるなら
恥ずかしがってちゃだめね
婆になって踊ろ婆たちで
大人になってもいいけど
忘れちゃだめだよホモは
婆になって踊れいつでも わいわいわいわいわいわいやろ〜
わいわいわいわいわいわい〜
わいわいわいわいわいわいやろ〜朝まで踊ろう〜 >>631
横だけどAimerとか歌姫て感じするわ ガチで上手いなって思ったのはTikTokでディズニーからスカウトされた子だわ 若手の歌姫ってむずいわね
知名度的にはあいみょんなんでしょうけど 椎名林檎嫌いだからどうでもいいけど婆の宇多田ヒカルが同じこと言ったら失望するわ
宇多田ヒカルがそんなこと言う人じゃなくてよかった🥰 デズニーはみんな世界レベルだからね
歌はうまくても売れるかっていうとそうじゃないのが不思議よね
プロデュースが大事なんでしょうね マジで歌が上手いと消えやすいのよね
なんか圧倒されちゃって親しみが持てないと言うか
小柳ゆきとかすごく上手かったけどメジャーからは消えてコアなとこで活動してるわ 上手いけど素人でも到達できるレベルだと売れやすく長続きするわ ポップさが無いとダメなのよね
神聖な域まで行くと売れないわ てか歌うまでも圧が強すぎる人苦手だわ
婆MISIAも苦手なのよね 声でかアンチの仲間になりたくないから応援しちゃおうってなるわよね 歌がうまいと消えやすいんじゃなくて歌唱力で選ぶとブスだから人気出ないんじゃない? 上手いに越したことはないけど歌上手いから好きって思うことあんまり無いわ
歌詞が良いとか曲が良いとかが第一条件よ >>631
あの歌唱王?かなんかに出てたJKとか踊歌ってたけど本家より上手いとか言われてたわ >>661
それはないわ
好きじゃないけど表に出さないだけ AimerはUCの頃は新鮮で好きだったわ
ずっと聴き続けたい歌声ではないわ Aimerそんなオタ専用機になってんの?きめつしか知らない >>660
今日は曇りみたいよ
明日は嵐みたいだから気をつけてね アニソン歌手ってタイアップ無しだと全然売れてないのよね
May'nとかあんだけアニオタに知名度稼いだのにアニオタはシェリルじゃないMay'nには冷たいわ ゴリゴリのアニメ声でなおかつ歌の上手いアニソンだいすこよ 単純に上手い人が売れるかというとそれも違うのよね
カラオケ番組なんかでびっくりするほど上手い10代の子たくさん出てくるけど
実際にプロになって売れた子はほとんどいないわ シェリル喋ってる声は普通に可愛いのに歌い出すと急にネットリした声になるからちょっとビックリしたわ シェリルじゃないMay'nがどんな活動してるのかも知らないわ >>681
ランカが同じ人使ってるからシェリルが別人なの目立つわよね >>681
喋ってる声のがおばさんくさかったわ
10代じゃない >>681
えー喋ってる方が年寄りっぽいねばっぽさあったわ
歌声のが若かった Aimerってオリンピックでも歌ってたっけ?なんだかゴリ押しすごいわよね
でもadoほど目立ってはいないからアンチは少なそう よー太陽の下でー夏をなんとかーってキンキの歌すこだったわ
タイトル忘れたけど何かのドラマの主題歌だったかしら ワルキューレのJUNNAと声優の声はどんな感じ?違和感あるのかしら? Adoを支持してる層を考えれば婆たちに響かないのは当たり前というか
婆たちがコムドットとか興味ないのと同じで ウタそんなに声可愛いかしら
声優がややadoに寄せてる感じするわよ
サバサバ女子みたいな喋りじゃない >>692
夏の王様ね
身体障害弟ろ屑親なシリアスドラマの主題歌で毎回不幸なトラブルで次回に続くのに曲がピッピピッピッピー!って陽気に始まるからシリアスブレイカーと呼ばれてたわ 20代の学生婆もいるからあながち外れてるとは言い難いと思うわ 婆が歌姫に求めるのは独特の世界観と他の人には出せない歌声と抑揚だわ
一昔前のメジャーだと元ちとせとか鬼塚千尋とか宇多田ヒカルとか >>619
林檎の声とか歌い方がすこで聞いてるのに…って思ったわ キンキは最初に設定した路線が正解で主旋律マイナーな曲が多いから年取ってからも歌える良曲貰えてるのよね 鬼束ちひろ程度でいいなら歌い手でもTikTokでもなんでもええやん 婆カラオケだいすこだからadoよく歌うわ
低めだから歌いやすいわ
高いところもあるけどベースが低めだと歌いやすいの >>692
今のキンキが歌ってる映像YouTubeで公式無料公開してるからよろしく >>690
それ多分miletよ
Aimerはオリンピックでは歌ってなかったと思うわ >>692
婆もすこだったわ
キラキラした婆の思い出…👵 >>710
婆も声低めなのよね歌いやすい曲教えてわよ Aimerがアイマーじゃなかったから婆はもうなにも信じられない
どうせMILLETもミレットじゃないんでしょ!わかってるのよ! ウタは敵だからadoで合ってたと思うわ
トットムジカとか攻撃的な歌い方がぴったりだわ 婆たちありがとうわよ!夏の王様ね!
>>712つべにあるのね
久しぶりに聞いてくるわ 山Pとかド下手くそでやる気もないくせにいい曲もらいまくってて腹が立つわ
その曲もっと上手い人にあげなさいよ >>722
あーん間違えたわ
すとぷりだわ
ガチババアなのバレちゃうわ 婆はウィスパーボイスすこだからadoちゃんとは正反対って感じだけど嫌いではないわ >>700
んふふ草よ
今井翼とかが出てたやつ?それはまた違うドラマなのかしら >>718
ギラギラすごく歌いやすいわ
今回のワンピの曲なら逆光とかかしら
難しいけどウタカタララバイが一番歌いがいあったわ KOKIAのsay goodbye&say good dayほんとすこ 強く儚いものたち出したの20歳の時なのよね
オートマチックの15歳よりおでれーたわ >>729
それそれ
主演堂本剛弟小栗旬妹池脇千鶴ヒロイン広末涼子よ 歌い手シリーズ?だと婆はyamaとヨルシカは好きよ >>726
あれ一応本人はほんとにダンスのつもりで書いたとかいう話よ
そういう意味を含めたつもりはなかったとか 婆歌姫って安室ちゃん浜崎倖田來未のイメージだわん
安室ちゃん以降そんで出てない顔隠す人ばっかりだから >>742
婆も歌姫はその三人で止まっているわよ
同世代婆だわね KOKIAのザビアツタって歌詞の曲と自ジャンルゲームの主題歌だったcurrentsって曲すこ >>725
抱いてセニョリータの曲調めっちゃすこなんだけど山Pの歌声ではぁってなるわ
上手い人が歌えばもっとかっこいいはずなのに リアちゃんの頃Fayrayすこだったけどパっとしなくて残念だったわ
海外行って活動やめちゃったし🥺 今は男でも歌い手文化が出来てから音域広い人が出てきて婆の喉は死にそうです yamaスッキリ出てたけどなんか絵と印象違うなって思うからイラストでデビューするのあとから顔出すとき良くないなって思った MISIAとかSuperflyとか歌うまいけど歌姫感はあんまりないわね MISIAは紅白の演出がちょっと
押し付け感がすごくて苦手になったわ ずっと太陽の松田聖子と月の中森明菜だったけど松田聖子も不幸になっちゃったわ 歌唱力上すぎるとTVで大衆にモテるんじゃなくて舞台ステージで金持ち相手って感じがするわね >>747
西野カナは歌詞がふわふわスイーツしてるけど歌は上手いわよね >>737
そんなに暗い話だったのね
うっすらしか記憶ないわ >>700
想像したらあまりにも合ってなくて吹いたわ 西野カナは歌詞馬鹿にされがちだけどライブがすごい上手なの驚いたわ
ほぼCDと一緒なのよね >>753
ぐぐったら仮面付けてて草
なんなのよ出たり隠したり 西野カナの安定感はすごいわ
別に好きな声じゃないんだけど Superflyは曲もすこ
あの人は歌姫!って言うよりバンド感ありゅ >>768
ひゃだ婆の理想の歌手タイプだわ
音源以下のライブはさめちゃうのよね >>770
そりゃ腐女子からは嫉妬の的でしょうけど 歌姫じゃないけどaikoすこよ
あんな伸びある声羨ましいわ yamaで好きな曲1曲あるけど他の曲は違う人が作ってるからアーティストごとすこれない
歌手に色んな人が曲作らせるのっていい曲見つけた時に捗らないわ >>700
障害弟が車いすで出掛けた先でカスに絡まれピンチ!→ピッピピッピッピー!波は〜♪ジェットコースター♪
心臓病ヒロインが倒れて主人公の名前を呼びながら意識を失う!→ピッピピッピッピー!波は〜♪ジェットコースター♪
妹がレイプされる!→ピッピピッピッピー!波は〜♪ジェットコースター♪
タイアップとはいえさぁって子供心に思ってたわ >>766
darkとかsweetとかのミクさんの声ほんとすこ >>773
ライブで音源通りの声出てないとがっかりするわよね
半音下げて歌われるとそこで熱が冷めちゃうわ >>782
高いところは観客にマイク向けて歌わせるとかね そういうミスマッチ本当嫌いゴリ押しの典型って感じ
曲は良いのに変に使うなわよ >>782
半音下げとかより婆は音外しや変なアレンジが気になるタイプよ
持ち歌なのになんで歌えてないの?とか音源になかった気持ち悪いネトネト感が無理 >>781
人によるわね
調声上手い人は上手いわ
婆は機械ってわかるほうが音楽と溶け込んでる感じがしてすこだけど ライブで下手ならマジで行く価値ないと思うのよね冷める >>778
その曲ジェットコースター・ロマンスじゃない?
夏の王様は太陽の下で夏を齧ろうってやつだったわよ 婆顎髭が爺レベルでちゃんと生えてくるから困るわ
朝沿っても17時までには結構ヤバくなるわ
流石に爺ほど硬い髭じゃないけど柔らかい髭でもないわ 薔薇色ぉぉぉぉにぃぃぃぃぃぃぃぃぃん染んまれえええええええええええええええい アイドルならヘタでもそこに本物がいることの満足感圧倒的なんでしょうけど この流れで聞いていいか分かんないけどワンピの映画面白い? 夏の王様聴いてきたわ
こんな高い曲今でも歌えるのすごいわね
そしてあまりの懐かしさで死にそうよ🥺 >>797
婆もこれ派なんだけどライブよく行く婆にはこのブレ?の生感が堪らないらしいわ
婆がキメーって思ってるアレンジも最高らしくて耳と脳の好みが分かりあえなそうだったわ🙄 野島伸司はコンプラで死んだけど
坂元裕二は時代に合わせてすごいわね 婆のすこな歌手ライブだといつもアレンジしてるけどアレンジ版の方がかっこいいこと多いからライブ楽しみだわ 婆は作詞作曲して自分で歌い上げる人が本物って感じしてるわ
今のとこ中島みゆきしか思い浮かばないけど https://www.youtube.com/watch?v=90JouGSAUvM
夏の王様はこれでしょ?
明るい曲ではあるけどジェットコースターロマンスほど陽気ではなかったわ >>810
いくらでもいない?宇多田ヒカルも椎名林檎もYUIもあいみょんもシンガーソングライターはみんなそうでしょ >>804
面白いって聞いたけどワンピ知らないと知らないキャラたくさん出てくるって感じじゃない? >>815
そりゃいるけど婆がボケてるから名前出てこなかっただけよ
そこあたりは知ってるわ 歌い手がライブ出てたの見たけどパフォーマンス出来ててちゃんとライブが出来てるのはごく少数って感じだったわ
スタジオで歌えてりゃいいって感じのヘロヘロ声が大半よ
ボイトレやって >>805
普通にいい歌ね
たしかに曲に恵まれてるわ ギター弾き語りかっこいいわよね
ピアノ弾き語りもまた違うかっこよさがあるわ >>814
鼻につく人とめちゃくちゃ刺さる人がいるってイメージだわ
婆は鼻につくまではいかないけどすごい面白いとは思ったことはないわね ミスチルの桜井さんがイノセントワールド前半をコールアンドレスポンズで全部客に歌わせたのはすこよ 子どもの頃SPEEDすこってたけど今思うと中学生に歌わせる歌詞じゃないわよね 泣きながらご飯を食べたことがある人は生きていけますって台詞はすごくすこ 面白い漫画や映画!いい歌!とか質問された時に鍵ってなにも浮かんでこないのよくあるわ
タイトル言われるとあーそれいいわよねってなりゅ ゆうほどプロ!って感じで売れてる歌手もいないけどね >>822
キンキの曲あんまり知らないけど僕の背中には羽がある〜って曲もすこだったわ SPEEDは声高すぎてキンキンするからすこれなかったわ >>826
婆も大人になってから気付いたわ小学生もいたのにえっちよね >>825
ゆずの栄光の架橋も観客みんなで歌ったわ
婆はゆずの栄光の架橋が聞きたかったの😭 スピードそんな歌詞あった?
果てしないのやつとbody and soulくらいしか知らんけど 昔のジャニって名曲沢山だわ
どうして今いい曲作れないのかしら
バラエティーに出すよりよっぽど新しいグループの事好きになれそうなのにな 坂元裕二調べてみたけどすこったドラマ一個もなかったわ
まだ嫌いな野島の方が1〜2個あるレベルだったわ
婆には縁がなかったのね >>835
んふふ本人の生歌聴きに行ってるのにがっかりするわよね ライブ音源とかで客に歌わせてるの嫌だわ
なんで金払ってモブの歌聴かないといけないのよ わいわ〜いジェットコースター
すーてきなホモを集めながらー
婆を拐いたい〜いいだろぉー >>829
歌詞忘れた時とかミスした時のリカバリーもあんまりだったわ
ライブ慣れしてる人はそういった時のフォローも上手いのよね なぜか急にスピードとダパンプ主演の映画あったの思い出したわよ ゆずすこじゃなかったけど消防局の音楽隊コンサートで男の人が二人で歌ってて上手すぎて感動したわ 婆imitation rainとNavigatorはすきだわ 東京ラブストーリーの時点で鼻につかない?
ヒロインがマジで苦手だったわ >>846
デビュー曲は大抵いいわ
うぶらぶとかイミテーションレインとかシンデレラガールとか >>850
あらーいいわね羨ましいわ
生歌上手いのはやっぱ最高だわ >>831
当時若婆だった婆はなんかキンキの曲って古いわ!?とか思ってたけど耳に残るいい歌が多いわね
婆は夏の王様と愛されるよりも愛したいマッジっで〜がすこ ゴールデンコンビの曲すこよプロの仕事だわ
もう新しく出てこないの残念だわ 最近のジャニなら初心ラブは好きよ
あと富豪刑事のOP >>837
彼女いる男すこってたりか年上の男と付き合ってる歌とかそんな感じよ
あとgo go heavenは結構直球かしら >>852
せ〜めちゃん!セックスしよ?
から始まるホモ東京ラブストーリー >>849
当時SPEEDもDA PUMPもすこだった婆はツタヤでビデオ借りて見たわ
ストーリーもあれだったけど全員演技下手すぎて笑ったわ Hey!Say!JUMPのウィークエンダーすこ
平成感ある曲だわ 東京ラブストーリーは世代が大分上な婆でしょうね
婆も見てないわ 紅白の時のすこでまだ残してるわ
受け答えもすごく印象良かった スピードの歌児ポっぽさあるわねちょっと気持ち悪いわ
子供売りしてたしリアちゃんに向けて子供の性欲を代弁してるようなアレかもしれないけど >>875
長渕よ
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく >>868
婆全然思い出せないんだけどやっぱりお話面白くなかったのね
スピードの誰かがアンドロイドだった気がするわよ >>877
キンキ
作曲光一作詞剛でなんか妙にジャニーズの後輩たちが歌ってる 遠く離れても〜明日が見えなくても〜って曲が主題歌のやつかしら スピードってなんで色気狂いばっかりになっちゃったの 安室ちゃんの巻き髪にカンペ隠したりするなんちゃらカンニングって映画を急に思い出したわ
見たことある婆いるかしら >>873
ニコニコでネクタイ緩める大助さんのところで定時だからなって字幕入るの草よ >>886
邦キチでやってたから見てる婆いそうだわ >>885
ヒトエちゃんを忘れないで
あとヒロは年下と結婚したけどまだまともよ >>886
イヤリングに虫眼鏡を仕込んでカンペ見るのよね >>886
婆は見てないけど設定だけ有名だから知ってるわ >>886
あれすこだったわザ・カンニングみたいなやつよねタイトル >>861
初心ラブは懐かしい気持ちにさせられて好きだわ 試験中にもこっそりあちこちに仕込んだ攻めちゃんの写真をチラチラ見ていてカンニングと間違われる受けちゃん >>887
見てきたわ!そこのコメ無くなっちゃってたけど全体的に空耳の曲なのね
婆はグリコさんとイカを勧めたナビゲーターでダメだったわ KinKi kidsといえばanniversaryだわ!
めっちゃカラオケで歌ったわ
やっと思い出してスッキリよ タキニとタキラって言葉聞いてジャニーズも大変だわねと思ったわ >>869
婆も好き
JUMPのことあまり知らないけどあの曲は好きだわ タキニは聞いたことあるけどタキラは初耳だわ
タッキーが嫌いの略? >>881
キンキ婆がやたらこの曲推すわねと思ってたけどこのせいだったのね ウルトラマンとかに出てくる宇宙人ぽい響き
タキニとタキラ Skyやってる婆いない?
4人揃ってやるクエスト怖いわ くんちゃんはバキニかバキラか議論が別れるところだわ
ただ世界一くんちゃんの話してるのは確かね Teams死んでて仕事にならないからわいわいするわね 若者が長生きなんてしたく無いから食事はお菓子♪とかいってるの生暖かく見てるわ 🌿効いてるとき本当に気持ち良すぎるわ
あれって違法にしなくていいのかしら 婆はいま休んでて偉いね補助金みたいなの貰って生きてるわ >>934
そういう事してもサクッと短命にはなんなくて見窄らしい老人として過ごす期間が伸びるだけだったりするのよね >>945
そうなのよ
辛い思い通りならないしんどいメンテに金と時間がとられる期間が長くなるだけで死ねないのよね
言ってもうるせぇ婆だな思われるだけだから放置だけど おつわよ
短命の近道は酒タバコと後は運動不足かしら? 死にたい死にたい言ってると長生きしちゃうわよ
長生きするぞ長生きするぞ!って思いながら食事に気使って運動もして健康的な生活してると早く死ねるわほんとよ試してみて 婆友達0人恋人もいないぼっちなのに独りで80ぐらいまで生きそうな気がしてやなの怖いわ わいわい老人ホームに入るのよ
仲間がたくさんいるわ >>960
婆も同じ状況だけどあんまり長生きする家系じゃないからそこだけが救いだわ 資産家女性が養子に殺されたって事件の見出しだけ見て被害者は相当の大婆かと思ったら54歳でびっくりしたわ ごめんね婆がまだ宝くじ当てられてないからわいわいホームまだできてないの >>959
そうなのよ
引退してぬかにでもやってみようかしら >>952
婆全部揃ってるわ🥺
あと不規則な生活もね >>966
相手は保険会社きっかけの養子だったのよね
婆が宝くじ当たったところで親族が信用できないからと他をあたるとこういうのの標的になるだけだわ ワンピのトレクルやろうか迷ってるんだけど今更始めても大丈夫かしら
バウンティの方はああいう陣取り対人ゲーム無理だわ >>977
婆の妹は通信教育でペン習字やってたけどやべー癖字から綺麗な癖字になったわ >>976
保険会社きっかけの養子ってどゆこと?
保険のセールスマンかなにか? 鈴木あみってCDでも音痴なのね
さっきラジオから流れてきたのを聞いて驚いたわ 婆んちは母方も父方も長生きなのよね
じいちゃんは82くらいまで生きたし婆ちゃんは88でも喋れるわ
動くのもやっとそうだからよく見るパワフル爺婆とは違うけど婆もそれくらいまで生きちゃうのかしら あん🥺食ってた味噌汁からちっちゃいイモムシでてきたわ
モロヘイヤについてたのね🐛 >>988
婆の推しマイナーキャラだからコラボにいねンだわ >>987
あの子はBE TOGETHERのPVが最高にかわいいだけだわ
お歌はへったくそよね 婆の婆ちゃんめちゃくちゃ長生きだわ100歳こえてりゅ
じいちゃんは精神疾患で自死した 音痴だかよくわからないけど歌で棒読みしてたと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。