わいわい雑談スレ6989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6988
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661348452/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 死刑囚って毎日なにもやらずに閉じ込められてるから気が狂う程苦痛って聞いたけど違うの? おつわよ
ワンピなんてキャラが数百人とかいるのにコラボに選ばれるのはほんの一部なンだわ >>6
支援者が多い人は差し入れに本とか教材とか画材とかもらってるわよ
いないならまあそうなんじゃない コロナ婆だけど辛すぎて死にたいわ
毎日何もやらず閉じ込められてるわ
死刑の方が100倍マシよ おつわよ〜
コラボ目当てに始めたソシャゲってコラボ終了後のモチベ続かなくない? おつわよ
小室ファミリーだとtrfが一番好きだわ
小室と恋愛絡みないし明るい気持ちで聴けるわ >>10
ホテル療養婆なの?色々持ってかないとしぬほど退屈だって聞くわね >>11
婆は続かないわ
だって元のソシャゲに興味ないもの わいわいしてくるせに
わいわいを出来ない子だって居るんですよ!? >>12
婆globeだわ
いざこざありまくりでも曲はやっぱすこだわ
TKの仕打ちすこっちゃいけないようなくらいやべえけどすこだわ >>12
EASY DO DANCE気分上がるからすこだわ
ボーイミーツガールのイントロもすこ 日本がまだ全数把握してたのってギリ把握できる範囲だったからなの? 今のジャンル飽きてきたわ
でもそのうちまた再燃するかもなのよね… 婆何もやらないことに対する耐性すごい高いわ
多分窓ない部屋に一日中座ってる仕事も耐えられるわ >>10
きちんと閉じこもってて偉いわ婆いっぱいわいわいしましょ
コロナなってる自覚あるのにウロチョロする奴かなりいるみたいだし trfのボーカルって最初はglobeのボーカルになる予定だったんだっけ 婆激おこだわ
わざわざ電車乗ってたのに目当ての店が夏休みなの! すこカプ検索してるとBが死んでなかったらAB1択なんだけどなみたいなツイ割と見かけるわ
死んでてもAB1択だってのよ😡 TK歌手食いまくりだったけど安室ちゃんやアミーゴは大丈夫だったのかしら
婆も曲はすこよ そういえば華原朋美のダイエットは上手くいってるのかしら? >>28
死んでたら無理なるのはまぁわかるでしょ
未来が無いんだもの TRFの女性メンバーの私生活って割と謎よね
ダンサー二人は凄くストイックらしいけど >>29
仕事ならできるわ
仕事中は妄想しといて帰ってから作品にするわ >>31
安室ちゃんはメールしても返信来ないとか小室がテレビで言っていた記憶があるわ
媚びないのねって思ったわ >>31
安室ちゃんは断りまくった挙句サムとでき婚して逃げたとか当時の噂話よ
信憑性はたぶんないけど納得感はあったわ >>31
安室ちゃん小室に誘われたけど断ったって聞いたわ
ガード堅くてイイわ〜って思ったのにロンブー淳と交際しててガッカリしたわ😢 ちいかわのこの先予想できないわ
どうなるのかしらね >>34
まあ確かに未来ないの辛いしわかるわ😞
生き返れ生き返れって思うわ >>38
帰れないしいつ終わりが来るか分からなかったらやっぱ耐えられない? >>11
飽きて遠ざかった頃に別のコラボがあるとまた戻るわよ >>36
エクササイズDVDで肩こりなったことないって言っててうらやましかったわ🥺 安室奈美恵ってやたらと持ち上げられてるけどけっこうあれよね TRFはトレーナーとかやってんのかしら
ダイエットのやつは見たわ >>51
結婚後に露出減らしたプロデュース大成功って印象だわ >>51
おばさん達の青春であり思い出だから仕方ないわ 安室ちゃん三宅とも付き合ってなかった?
すぐ別れさせられたかだったような記憶があるわ ここ数年蚊に刺されたことなかったのに今日刺されたわ!痒い!! TRFのメンバーテレビに出ていたの久しぶりにみたけどみんなシワシワで何とも言えない気持ちになったわ…
あの時期に遊んでいた人たちってほぼそっちになっているわよ ボーイミーツボーイ
ホモこそ
人生の宝だね
ばあお >>46
期限わからないのと一生そうしろはきついけど一カ月くらいならできるわ TRFの女性二人はあのスタイル見たらストイックなのすぐ分かるわよね 意外にDJコウが元気なおじいちゃんになってて草だわ やってるスマホ音ゲーでglobeとかのカバーやってる人がいるけどめっちゃ似てるわ
妙に下手なところとか 関係ないけどMAX4人全員出てる変なドラマ好きだったのに内容全く覚えてないわ🙄 安室ちゃんって19歳でデキ婚だっけ
キャンユーセレブレイトが主題歌なドラマ見てたわ この前サンドのバス旅にサムさん出てたけど全然平気そうにスイスイ歩いてたわおじいちゃんなのに TRFのボーカルは太った時に小室から痩せろって指示されたって言っていたわね
確かにその時はちょっとポッチャリしていたわ >>62
すごいわぁ婆毎日帰れるならいいけど帰れないんだったら1ヶ月は無理だわ >>66
ヨギボーのCMのお馬さんすごく気持ちよさそうでかわいいわ DJ KOOがブーブークッション逆どっきりかけられていたけどはしゃいでいて可愛かったわ
可愛いおじいちゃんだわよね 安室ちゃんがデキ婚したときにMAXのメンバーにこれで終わりだねって言われたんだったかしら 本人はアレだけど小室の曲ほんとすこだわ
今でも一番聴くわ DJ KOOはいつも聞いてるラジオに月一で出てるの聞いてたらすっかり好きになっちゃったわ 安室ちゃん毒親育ちだからいろいろあれなのは仕方ないわ
今幸せならいいわね 前スレの味噌汁イモムシ婆すごいわね
婆だったらあん🥺で済ませられないわ…多分叫んでお味噌汁ひっくり返しちゃうかも 明るいだけの芸能人って昔は意味が分からなかったけれど婆になった今なら分かるわ
意味もなく元気出るのよね 若い時はアクが強いけど歳を取ると丸くなってなんか可愛らしくなる人いるわよね 勝俣のことかしら
ベッキーも落ちぶれる前は元気の押し売りとか言われてたわね いつも怒ってる人より明るい人の方が見ていたいわよね 親をおじに殺害されてるって中々よね
海外のディーバの中でも歴代だわ ベッキー復活の兆し見せてたけど結局あまりテレビ出てない感じね 42度までしか測れないわよね
それはそうと成仏して 明るいのなかに声ででかくて元気なのがはいってくるけどそうじゃないのよね あゆは全盛期引きずった勘違い路線やめてダンサー全員解雇して昔くらい声が出るようになればまだマシになると思うわ…🥺 マキシマとコウガミが運命的に惹かれ合う設定が最後までよくわかんなかったわ
久々に観てもいうほど何かあったかしらこの二人…?ってなるわ おはまさんってほんとにあんなにデブってるの?それとも写りの問題? 明日になったら♪バナナ食べようよ♪
川の流れの♪ように生きたいよ♪ マツコ最近すごい言葉選んでるわよ
嫌いじゃないわむしろタイプだわ〜止まりでちんこシャブらせろみたいなこと全く言わなくなったわよね ベッキー悪そうな女の役似合うからそっち方面に特化したらいいんじゃないかしら ティモンディが甲子園で始球式に臨む動画見てたけど
高校球児の甲子園に対する思いって凄いのね アユと安室ちゃんの全盛期に音楽雑誌や女性誌買うの楽しかったわ
今ああいうファッションアイコン的な歌姫いないわね 誰かは忘れたけどMステであゆの出番終了後に笑いをこらえてたわ🥺 体温計で体温測ったら今日1日中42度超えててエラー出てるわ マツコ世の中を斜めに見るスタイルも限界で本人そろそろ引退しそうだわ 運命的とか惹かれ合うとか婆のジャンルでもあるけど言葉だけで中身が伴ってないわ >>119
昔と今の動画見比べたら今の逞しさがわかるわ >>121
言わなくても売れてるからじゃないのかしら
そういうのもっと言いたい方なのかしら なんかの番組でDJKOOとサムが一緒にいるの久々に見たけどボケとツッコミ笑えたわ 有吉とかもだけどズバズバ言ってく芸風って続けるの大変なのかしらねやっぱり >>134
うーんそんなこともないと思うんだけど
最近病気して食欲全然無くなってたのが戻ってきたのかしらね あゆは若い頃からほうれい線が気になって全然可愛いと思えないのよね
みちょぱも同じジャンルだわ 婆ビジュアル系わかんないけど若い頃のテルとかハイドはカッコよかったと思うわ
今も嫌いじゃないけど時の流れは残酷ね >>128
その二人の表紙率すごかったわね
全誌面ジャックとかよく遭遇した気がするわ マツコが最後に残すの5時に夢中な気がするわ
番組終わらなきゃだけど マツコの漫画背景の世界おもちろかったけどすごいアシスタント爺のこと立てていたわよね マツコとかが男性をやたらとお触りするの前から不快だったけどあれもセクハラよね?
なんでゲイの人には甘いのかしらね マツコの徘徊のやつすこだったわ
スペシャルでいいからまたやってほちい 5時夢のマツコは不機嫌そうにむっつりしてたイメージしかないわ >>153
あの番組の深夜の空気感スキだったわ
婆が見始めてから半年ぐらいで終わっちゃったわん😢 オードリーの番組で婆久しぶりにチュート見たけどおじいちゃんみたいだったわ
ブルボンのお菓子茶菓子にして縁側で二人お茶飲んでそうよ 婆もあれすこだったわ夜を徘徊するおもしろかったわよね
子供に遭遇するとギャン泣きされるか凝視されるかの二択なのすこだわ もしadoが顔出ししてたらそういうファッションアイコンになってたかもしれないけど顔出ししてたら売れて無さそう
adoは勝手に抱いてる幻想込みで売れてる感じするわね
生身の人間が出て来たらあーってなりそう マツコと有吉の番組どっちもお互いに気を遣いまくってて見てらんないわ 徳井さん白髪染めしてないからおじいちゃん感でているわよね >>167
えーあれは有吉が急にはしご外すのがおもしろいのに >>117
運命的に惹かれ合ったんじゃなくてコウガミが槙島を取り込んで槙島に追いついたのよ >>167
互いのパワーバランス拮抗しちゃって良いとこ出しきれてない感じするわ
まぁマツコが有吉好きだからああなっちゃうんだろうけど >>172
わかるわ!
ストレートヘア時代のあゆ好き好き! 5時夢月曜マツコ目当てでみるけど投資家苦手だわ
今週はダイアナだったからよかったわ >>177
ストレートじゃないわん
ショートヘアよ😢 今のファッションアイコンはadoじゃないの?ワンピで安売りされてるのを残念がられてるわよ 徳井のあれって脱色でアッシュにしてるんじゃなくて地の白髪なの?
あれみて中途半端な年齢の白髪寄りのアッシュってやっぱ駄目だなって思ってたや >>182
あんまりファッションアイコンって感じしないわ
本人表に出てこないし チュートリアルって一時期ホモ焚いてる婆めっちゃいた気がするわ >>182
adoはファッションアイコンにはなれないでしょ >>172
この頃エイベの社長と付き合ってたんだっけ? >>182
顔出してないのに何のファッションアイコンになれんの 元々は女優になりたかったのかしら?
なんで歌姫になったのかしらね いちご100%の西野ってあゆがモデルだったりするのかしら あゆとジャニーズジュニアの原くんがつきあってた説すこってたわ >>182
ファッションアイコンの意味わかってなさそう >>84
ちっちゃいやつだったのよ
人差し指くらいあったらひっくり返してるかもしれないわ あゆ声優もやってたわよね
びっくりするほど棒読みでへたくそだったわ >>199
あれは知りたくなかったわ
M大好きだったのに😭 >>169
婆は福田のほうがラジオでえらそうだったから嫌いだわ
典型的な亭主関白キャラだったわ >>172
可愛いいしウエストのくびれもすごかったわ 恋人たちはとても幸せそうに手を繋いでいるからね〜
って曲好きだったわ 一回やらかして相方がお目付役みたいになる芸人多いわね
だいたいやらかしまで不仲だわ >>208
昔ちょっと聞いてただけだから今どんな感じかはわからないわ 松浦のヤクの話してる音声でヤンキーでシャブやってたって言ってたけどあれってあゆの事? あゆは声とか歌い方にパワーあるとは思ったけど曲とか自体は嫌いだったわ
俗にいうエイベ系全般そんな感じだけど 相方やらかして今すごいギスギスしているメッセンジャーがいるから
そうとも言えない気がするわ マツコの漫画背景の世界でアシスタントの人がナルトの岸本に絵に感情がないって言われたって言っててなんともいえない気持ちになったわ
婆はナルトすこだけど後半の方はだいぶ感情ない感じの絵になってた気がするし >>206
でもそれで歌姫になれるのすごいわね
歌手志望なんて腐るほどいるのに
歌が上手い事より歌うたえて顔が良い事の方が歌姫として崇められるわね >>219
イェイイェイウォーウォー
短いサビの繰り返し
とても省エネだったわ >>222
婆もそこであ…ってなったわよ
もっと大御所漫画家がでてくるかと思ったのに あゆの歌詞は大体時代のせいだったわね
今でも時代のせいにしてるのかしら 異世界ハーレムもので最後ホモENDにしたら爺はキレるのかしら 前に元アシが尾田のアシスタントはやる意味がねぇ的なこと言ってたわ メッセンジャー黒田ってそもそもの知名度よりやらかした事でよく耳にするようになったわ
どんな芸人か覚えてないわ何やらかしたんだっけ女関係だったかしら >>222
お前に言われたくない案件だわ
ナルトほど感情死んでる絵もないわよ >>236
やれる範囲が少ないみたいな感じだったかしら
濁してたからわかんなかったけど文脈的には育てる環境ではないみたいなね >>239
ぼったくりバーに引っかかって殴って逮捕だったかしら 尾田は徳弘のアシやってたって聞いてあ〜ってなったわ
やっぱりアシスタントしてると影響受けるのかしら >>205
わかるわチュート二人で居るときは福田のが亭主っぽいわ はーマジでコロナどれぐらい続くのかしら全く終わりが見えなくてやだわ
少しでも若いうちに自カプちゃんの聖地に行きたいわ😭年取ってどんどん体力無くなってくわ 婆のすこな芸人はメッセンジャーの捕まってない方のラジオ出てボケすぎてまともな会話をする気がないやつだと思われてキレられてるのが電波に乗ったわ ワノ国の太ったくノ一がヂェーンみたいにスラっとして出てきていたものね チュートは確か幼稚園からの幼なじみだから強いわ
やらかしもまあ許容範囲だし >>248
んふふふ
パラちゃんに目つけられたらネチネチ攻撃されるでしょうからお気の毒だわね 徳井はケイヤクで演技下手ねぇって思ってたわ
板尾もよく出るけど上手いと思わない🥺 チュートのラジオおもしろい?
婆ダイアンのよなよなみたいなのすこなんだけど 尾田は動くものは自分で全部描くって言ってたからそれでかしら
逆にほとんどネームドキャラしか描かない漫画家もいるのよね >>251
仕事的にコロナったらヤバいからまだ我慢よ🥺 >>242
あらそういうのだったのね
ぼったくりバーかぁ 税金管理親に任せてる福田をバカにしてたら自分ができてなかったって落ちだったんでしょ🤣 >>253
大人が大人にしっかり説教されてるの聞き応えあって別な意味で面白かったわ 徳弘も自分で描き込む主義だし尾田も影響されてそうしてるのかしらね
それにしても今は描きすぎだけど >>254
婆は徳井って気付かなかったくらいふつうに見てたからド下手って言われててびっくりしたわ😲 婆もそれくらいお絵描き好きになりたいわ
そして好きなことで評価されたいの 青山のアシスタントは青山を殺す漫画書いてるって
マツコの番組の実況スレで出てたわ てるとたいぞうってどっちかが亡くなって似たそっくりさんが来るのよね
その辺しか覚えていないわ ゲームやろうと思ってたのにずっとだらだらしてるわ
絶対後で後悔するわ🥺 アマプラでブリティッシュベイクオフあったわよ!
字幕なのが残念だけど観るわ お題サイトってまだあるのかしら
タイトルいつも思いつかないわ >>287
今はお題メーカーみたいなの使うんじゃない? 北斗の拳がキャプテン翼のアシやってたのって都市伝説? >>280
婆もよ
せっかくの非番なのにゲームしないで朝からわいわいしちゃってるわ >>288
だいたい中身はできててタイトル浮かばないから一覧で見て合いそうなやつつけるって感じにしたいのよね 近所のタイ料理屋さんの日替わりが謎のハーブたくさん入ったまかない丼だったけど美味しいわ
でも辛いわ!!あと多い! >>295
婆のこと愛してるって言って弄んだ婆ね
いつも信じてるのは婆だけよ🥺 婆はナルトエアプで目に光がない忍空とごっちゃにしてたわ
岸本は絵馬っていわれてるけど絵に生気がないのは岸本もじゃない?って思うの >>285
これはネタバレだけどポールが毎シーズン可愛いわ 据え置きの面白いゲーム知りたいわ
おすすめあるかしら >>305
婆のところの気温がどうか知らないけど犬は人間より体温高いからつけてあげて 忍空みたけどよく分かんなかったわ
モブが死にまくるわねぐらいよ 聖女の魔力はなんちゃらってなろうコミカライズ読んだけど喪女の願望多すぎて萎えたわ >>303
スイッチがいいわ
>>304
マイクラ面白いわよね
時間があるときずっとやってたわ てるとたいぞうと小須田部長をごっちゃにしてる婆がいるわね マイクラって何をどう楽しむゲームなの?カクカクした見た目しか知らない完全エアプよ >>310
男女関係なくなろう系全般それでまじ萎えするのよ
オタク・喪・評価あたりの願望つよつよすぎてうわぁってなるのよね >>312
ポケモン
あつ森
FE風花
スタバレ
ルンファク4
バディミ
アンテ スイッチ版はやってないけど深世界アプリ版は楽しかったわ >>317
建築したり敵と戦ったり基本的に何でも
大人数とかでやるほうが楽しい >>310
昔の少女漫画みたいだし相手役の金髪がキャラ薄くて微妙だわ
しかも王子は庇ったからいい人扱いなのが萎えるわ >>317
婆はずっと地形を平らにし続けるサーバーで遊んでるわ >>312
ホラー行けるなら死印とNGやって🥺
あとペーパーマリオのオリガミ >>312
モンハン
LIVE A LIVE
モンスターファーム2
オクトパストラベラー
アンダーテール
調べて気になるやつあったらやってみて マイクラ実況で見るのはすこだけど自分でやるとなると自由すぎてやる気出ないわ マイクラ何か作ったりできるゲームとだけ聞いて興味持ったのに敵と戦ったりしなきゃいけないらしくてガッカリしたわ マイクラってイージーモードだと戦わなくていいんじゃなかった? NGヤクザの息子と主人公のホモいいんだけどちょっと性格がアレすぎるわ 婆は作りたい町や家や島のイメージってものが何一つないからマイクラもあつ森も向いてないんだわ >>337
推しカプをイメージした町や家はどうかしら? >>321
>>327
>>328
風花雪月とオクトパストラベラー興味あったの!やってみるわ
ホラーはマジで苦手でバディミとアンテはネタバレくらってる😭
他のも調べてみるわありがと婆たち >>334
えーヤクザの息子怖いもの苦手なのに頑張ってついてきてくれるの可愛くない?🥺
途中であの子選べばエターナルホモエンドだし はあもうナスには飽き飽きだわ…
料理するのもうんざりわよ あつ森で聖地とか作れたら楽しそう
婆には無理だけど ヤマザキパン駄目って言われるの臭素酸カリウム入れてるからなのね 茄子は薄切りにしてミートソースとホワイトソースを交互に重ねてグラタンにしゅると豪華 あーん一番くじ良さげなラインナップだったわ
やるわよやるわよ >>345
漬物も飽きたのよ
もう色んなもので漬け込んで冷蔵庫にあるわ >>351
あら素敵😋
婆んちの玉ねぎと交換しましょ 夏の終わりの誰もがいない海辺で花火してはしゃぐ自カプが見たいわ >>344は常駐しているレスバ基地なんだろうけど343にどの目線でつっかかってるのか意味不明だわ
ナスに飽きたってレスのどこにつっかかる要素あるのよ >>354
親戚にいっぱい貰ったわ
でかいし切ると目痛いし五個くらい貰ってほちいわ 森山直太朗は虹がすこ
合唱コンクールで歌いたかったのに中高6年間一回もできなかったわ
心の瞳は2回も歌ったのに ランチは特上天丼とタピオカミルクティーよ
死ぬほどお腹いっぱいだわ 迷探偵婆の推理よ!
茄子→下の口に突っ込むもの(基地の思考)
飽きた→飽きるほど茄子使いまくり
⇒気持ち悪い 迷推理のとこわるいけどそれ変なわよにbotしてる基地だから関係ないわよ
平仮名のきもちわるいNGしたら >>363
しかも食パンなら焼く過程で熱で分解されるわ Skyかフォールガイズと思ったけどシステムがソシャゲだから止めとくわ ピザーラの玉ねぎのポタージュすこすこ
あれだけ頼めないから家で作る 玉ねぎ高いままじゃない?場所によっては落ち着いたのかしら 婆が小学生の時の鉄板ネタが森山直太朗の真似だったわ
幾度となく親戚の子供たちの腹を捩ってきたわ 森山直太朗1曲2曲なら生で聞いてみたいわ
代表曲ちょっとずつ聞いてみたいアーティストって結構いるしMステスペシャルみたいなの一度は行ってみたい人生だったわ >>383
自律神経失調症かもしれないわ
婆も同じだから んふふ熱測る度に1度ずつ上がっていくわ
今は36.9度よ >>388
元は何度だったの?身体冷え過ぎじゃない 横恋慕がいっぱいね
当て馬はいやだから総カプにしましょ 平熱36度ないくらいなのにちょっと動くとすぐ37度超えるからイベントとか行けないわ >>390
大人メダカがうっかり稚魚食べちゃうことあるから気をつけてね メダカの稚魚尻尾がぴるぴるしててかわいいわよね
婆ベタとかも飼ってみたいわ 婆のこと飼ってくれてもいいわよ?🥺
わいわい版婆はペットよ ベタって飼育楽そうよね
たまに雑貨屋とかで売られてたりしたわね >>408
婆と一緒に寝るから水槽はいらないわ
トイレもちゃんとするしご飯たくさん食べる健康的な婆よ >>410
でも美しい婆のこと水槽に入れて眺めたいのよね🤔 ひよこフィルターいいわね
わいわいフィルターも作って >>412
あれ出てくるキャラ全員メンヘラだったわよね 裸の攻めちゃんに首輪つけてぎりぎり息吸える量の水の入った水槽に閉じ込めて眺めたい ダイエット中だけど婆は今から菓子パンどか食いします🥺
いいですか🥺 コップや小さい瓶に入れられてるインテリアみたいなベタかわいそうでみてられんわ >>406
珍獣はちょっと✋
婆がペットに求めるのは可愛さ愛らしさなので >>427
石原さとみと小雪に奪い合われる松潤だったかしら? 松潤の君はペットはまだ嵐が不人気で1話にだけ出てくるV6の主題歌が使われてたわ
嵐よりV6の方が強かったのは時代ね >>427
すみれとモモとはすみ先輩とあと巨乳の女の子でくっついたり離れたりしてた記憶よ 怖い映画の宣伝がツイで流れまくりだわ
婆極度の怖がりなのに
おトイレ行く時誰か手を握っておいて欲しいわ怖いわ >>421
それが我慢出来たらもう痩せてるはずなのよね >>425
どうせチートデイするならもっといいもの食べればいいのにね 記憶が歪んでハイキングウォーキングの人とよしこの間みたいな顔で思い出されるわ
松ケンの嫁うらやましいけど自然派生活はしんどいわ >>443
今の小雪はまさにそれよ
なんか厳つくなって透明感が無くなってるわ >>436
婆も同じく
しかも韓国賞賛してわざわざ韓国に子供産みに行ったの聞いてどん引いたわ
綺麗だと思わないしもう見たくないわ 小雪とか浅野ゆう子とか仲間由紀恵みたいなストレートロングヘアがトレードマークみたいな人に限って酷い癖毛のイメージだわ きみペの作者フィギュアスケートの漫画描いてたのは知ってるけど最近は何してるのかしら 小雪について婆が知ってるのはピン子と仲良しってことだけだわ 井川遥は在日だけどずっとお綺麗だわ
演技下手ですこではないけど >>452
まぁ中国も自称発展途上国よ
援助貰えるからね >>448
アナザースカイで30分使ってずっと絶賛してたわ
洗脳っぽくて気持ち悪かった 少女漫画家っていろんな雑誌で描くから消息わかりにくいわよね >>459
子供のサイズが同じくらいだけど双子なのかしら 消えたと思ってたらエロ漫画描いてたりとかもあるわね 少年漫画は同系列の雑誌で描いてるイメージだけど少女漫画は気がつくとTLやBL描いてたりするイメージよ
婆の偏見 婆にんにくの芽すこなんだけど中国産しかないわ
にんにくの芽に匹敵する野菜ないかしら ソウルハッカーズ2発売日だわ
ネミッサ出てきたけど顎ッサで悲しくなったわ >>472
聞いたことあるけど食べたことないわ
探して見るわね >>476
今の季節は地元の農家産ニンニク売ってるスーパーあるわよ >>469
別料金で草枯れたわ
アトラスゲー好きだけどがめつ過ぎだわ ニンニクの芽スーパーに売ってる味付け肉と一緒に入ってるのしか食べたことないわ >>469
キャラデザ変わっちゃったのね
三輪絵が馬面と脳勃起で劣化してるのも辛ぇわよ アトラスは信者力だけでやってる昔の京アニみたいなイメージがあるわ >>481
あれ便利よね炒めるだけだもの
味が濃すぎること多いけど 豚バラとニンニクの芽をそうみシャンタンで炒めたらトべるわ あーん取引相手の地味にでかいミスの謝罪メールに返信してるんだけどイラついてつれぇわ!
「でもその時お前に連絡つかなかったし」ってチラチラするのやめなさいよ!
そっちのせいで婆の予定は一週間パーなのよ! >>466
BLは元々描きたかったのかなって感じだけど好きだった漫画家をTLや嫁姑コミックとかで見つけると悲しくなるわ…
男性向けエロは少年漫画系とは違う実力が求められるからあんまりエロ漫画落ちは聞かないわね ムヒョロジの人はおっぱい大好きお姉さん大好きに振り切ってて楽しそうで何よりだわ
エロイメージつくとムヒョロジのような一般漫画はもう望めないのかしらね😢 >>487
ムカつく謝罪メールだわね
責任の一端を婆に負わせようとしているのかしら >>491
少年漫画で元々エロ漫画家の大暮とかソーマの人もいるし現役エロ漫画家の人が真面目で健全なスポ根バレエ漫画描いてたりもするから問題ないわよ BL小説家の方がTLに行ったり両方書いてる人多い気がするわ
特に専業作家だと生計立てるのBLだけじゃ苦しいんじゃないかしら エロ漫画やエロ同人上がりの作家沢山いるわよね
婆の推し作家の上手い人ガンガン一般誌行って
エロ全く描かなくなって悲しいわ😭 商業ホモ婆がいつの間にかTL描いてるのはよく見る🥺
商業ホモあんまり食ってけないみたいだし🥺 はーはやく4時にならないかしら
4時になったらもう消化試合感がある BL上がりの人が描くTLって女の子かわいくないのよね🥺 寝ぼけて加湿器の電源切っちゃってて喉がめっちゃ痛いわ😭 TL読者ってBL上がりの作家をものすごい警戒してない? >>503
ドリ婆が腐嫌いなのと似たようなもんじゃないかしら 小説読んでてゴム変えるからって抜いた時に奥に出されたのが穴から溢れて来たって描写出てきたけど
ゴムに穴空いてるわ >>511
ゴムを輪ゴムだと思って書いてる小説読んだことあるわ 腐嫌いがこいつ腐出身よってソース付きで漫画家の情報共有するスレどっかにあった気がするわ >>509
びっくりしたわ!!!!
手が触れたシーンからいきなり飛んでイチャイチャシーンよ!!!!
中学生はやっぱ早いわね!!!!! >>513
え⁉︎何のためにつけてる設定なのかしら🙄 BL上がりだと女体が男っぽくなりがちよね
受けを無理矢理女にしたっていうか
肩幅ありすぎ >>514
あったわ
前見たとき金カム作者入ってて笑ったわ 涼しいけど室温29度でエアコンつけちゃってるわ
なんか負けた気がするけどテレワだししゃーないわ ちんちんにラップ巻いてコンドーム代わりにしてるのは見たことあるわ 自カプの字馬がゴムで根本縛って出させないようにするってプレイ好きみたいで何回か書いてるけどエロくていいわ ちんちんを輪ゴムで縛る=精液出ない=輪ゴムは避妊具! 二次ホモ描いてた人が商業デビューでTL描くパターンも多くない? >>505
万博エキスポシティなら色々店あるわ
でもお土産なら新大阪駅マルシェのほうがいいわ 汚さないようにって受けにもコンドームつけさせるやつすこ
自分は挿れることないのにゴムつけてぶらぶら揺れる受けちゃんのちんちん可愛い 円安だから海外行くより国内で遊んだほうがいいわね
でも入国にPCRなくすのやめてもろて 阪急のミッフィー号きゃわね
普段使わないけどその為に阪急まで行こうかしら 縛られて出せない出したいってしてるのはすこ
血が止まって変色して〜って描写してあるのはヒエってなるからすこじゃない 二次だと売れるのホモだけど商業に行くと途端に逆になるのよね BB2Cが使えなくなってからわいわい離れしてたけど
うんこしたら尻穴が切れたから報告しに来たわ >>538
なんか男の体はやたらぺらっぺらだし女体は柔らかさが足りないような微妙な造形が多いわ >>491
ジャンプで打ち切り続きだったしもう同人でやっていくしかないんじゃない? >>547
これだわ
良くも悪くもホモ婆は男の体を描きたいって情熱がある気がするのよね >>538
二次ノマってリアちゃんかあんまり絵に本気じゃない婆が多い印象だわ バズって婆んとこにまで回ってくる二次ノマはザ少女漫画って絵柄とトーン使いするタイプだわ 男女物でガッツリ肉体描くとそれはもはや男性向けでやった方がウケるし儲かるからそっち行くんじゃないの
そこまで描けない人がTLに残る >>534
ありがとわよ🥺
予定詰め込みすぎたわよ
新大阪で買うようにするわね すっぴんとへろへろな服だったとはいえ買い物いったらお買い物偉いね!って言われて死にたくなったわ
いつまでも垢抜けないモサモサおばさんだわ >>567
婆も2歳に間違われたことあるから元気出して >>558
五感のええもんちぃ
千鳥屋のみたらしこもち
自分で食べるなら喜八州のみたらし団子が大阪内でも人気よ 婆は学生の頃から婆年齢に間違われ続けてきた老け顔! >>562
なら一緒にまわる?😉
9/3に行くのよ
>>580
ありがとわよ!
みたらしは帰りの電車で食べられそうね😋 >>585
3日ね!
婆の後ろをこっそりつけてまわるわ
わかりやすいようにトルネコの格好しててね >>591
違うトルネコについていく婆が想像つくわ 20ぐらいの時にバイト先の人に30代だと思われてたわ
25くらいから実年齢より2〜3歳下の一番嬉しい見られ方するようになってきたけど何が変わったのかわかんないわ 何もせず1日が終わりそうだからそろそろ動くわ
動くったら動くわ婆は動くわ ノマに絵馬少ないってより元々の母数が少ないイメージだわ
たま〜にめっちゃ上手い人いるくらい >>591
ワンピース持ってないわ🥺
0830くらいに付くから宜しく😉 あーん仕事頑張ったのに報われなくて悲しいわこの気持ちどうやって発散しようかしら えーβカロテンて肺がんリスク上げるの!?
緑黄色野菜モリモリ食べるの駄目なのね食ってメンディだわ >>606
適正量食べてれば逆にリスク下げるのよ
モリモリ食べてるとリスク上げるのよ
メンディだわ 若く見られるのってめちゃくちゃ恥ずかしいわ
婆が内面もしっかりしてれば若く見られて嬉しいってなるだろうけど だるすぎるわもういいわ婆好きなものだけ食べるから🥺 あすけんアプリ使ってた頃コスパがいいからって卵ばっか食べてた記憶あるわ
栄養多そうなものも意外としょぼくてよくショック受けたわ 栄養とかよくわかんないけど毎日きゅうりにマヨネーズつけてボリボリ食ってる
婆はカッパよ きゅうりダイエットってわいわいで一時流行ってなかった >>617
きゅうりは栄養あるみたいよ
逆になんか別の栄養ありそうな野菜が栄養なかったの最近知ったわ ねえツイ詳しい婆聞いていい?特定のツイートの引用リツイートのワード検索は分かるんだけど
特定のツイートの返信ってワード検索できる? アレルギーできゅうり食べられなくなったわ😭
きゅうり無しの冷やし中華の味気のないことったらないわ😭 >>605
かわいいわ😡
全身ベッドにされてるわね婆 きゅうりに含まれるおもな栄養素(100キロカロリーあたり)
カリウム…1400mg(ナスの約1.4倍)
ビタミンK…240μg(レタスとほぼ同等 ※土耕栽培)
ビタミンC…100mg(トマトの約1.26倍)
食物繊維…7.9g(キャベツとほぼ同等)
なかなかやるじゃない 河童に尻コ玉を抜かれて絶頂死するSS読んだことありゅ
川遊びしてた女の子が襲われる爺向けエロだったけど わいわいに河童いるわよ
きゅうり沢山実家からもらったときにいくつか寄付したわ >>625
100キロカロリーのきゅうりってかなりの量なんじゃ…🤔 SDガンダムの映画みたいなやつ見てるけどなんかエッチだわ わいわい丸ってお出かけ好きね
キャンプよりドッグランや川遊びがすこなのはわかるけどホームセンターすこなのはなんでなのかしら 麻婆茄子を食べたい気もするしじゃがいものガレットが食べたい気もするわ
あーん婆ってわがまま 婆んちのわいわい丸は破壊神だからホームセンター連れて行ったことないわ きゅうり1本14キロカロリーってでてきたわよ
つまり… 婆が金持ちだったら栄養士さんが考えたご飯を食べて生きていくのに
今日もスパゲティです >>625
婆のきゅうりったらこんなにできる子だったの!? 婆の飼ってたわいわい丸はお散歩好きだったけど途中で疲れてすぐ抱っこねだってきたわ わいわい丸と暮らしたいけど実家のわいわい丸ちんじゃったから新しいわいわい丸を迎える気になれないわ 新しいわいわい丸を迎えて数年経つけど先代わいわい丸を思うといつでも泣けるわよ 婆んちのわいわい丸はお散歩すこだけど橋が嫌いだったわ
車が通れる幅の10mくらいの橋でも抱っこしないと渡れなかった >>625
重さ無視したこういう比較馬鹿みたいよね あーん3日間うんこでないわ
でかうんと便秘を繰り返してるけど明日から連勤よ
仕事の日はあんまりでないのよどないすればいいの リアちゃんの時友達んちのおばあちゃん犬が部活中に亡くなったんだけど同じ学校で同級生の友達の従姉妹が友達がききたくないって言ってるのにさっき死んだってさーって喋ったの見てドン引きしたの思い出したわ
友達その場で泣き出して部活早退させて帰したわ 茄子もトマトもきゅうりもすこだから夏は嬉しいわ
冬のトマトおいちくない ママンが庭に雑に植えたミニトマトが甘くておいしかったわ
水やりとか世話しない方が逆にいいのよね
美味しんぼで見たわ 些細な誤差かもしれないけどここ数年検診で血圧が正常値若干超える程度に高めだったわ
バナナは苦手だからきゅうりやピーマンのカリウム意識してとるようにしてたら今年の検診ではちゃんと血圧が正常値になったわ 他の野菜は知らないけどトマトは過酷な環境の方がおいちいのができるのは本当よ
フルーツトマトも水少なくして育てるし塩トマトも水が吸い上げれないから甘くなる はぁ小説読み終えたけど作者の性癖的にハピエンなんて無かったのよね
ホモ百合多かったけど最後に好感持てたキャラが死んだわ 食べもので唯一苦手なのはさつまいもだわ🍠
外食で出てきても食べるけどすこじゃないわ🥺 加齢と共に食べれるものが増えていくわ
嬉しいけど味覚の衰えな気もするわ >>680
その後攻めがおいしく頂きましたならセーフ?
婆はどっちにしろ嫌よ 婆は牡蠣🦪が嫌い
他の苦手な食べ物は余所で出されたら我慢して食べれるけど牡蠣だけは口に入れるのもできないわ toshやっぱ絵馬ね
原作わいわい婆でホモ描いて欲しいぐらいだわ
こういう綺麗目のイケメン描ける人貴重だわ >>698
マジレスすると伸ばすとか引っ張るって意味よ 玉ねぎとトマトとマヨネーズにがてー
どれも料理になってたらいけるけどあまりにブツそのままだと無理 まあマヨネーズそのまま食べる人そんなに居ないでしょ 睡眠不足で今日はもうあかんと思ったのに
そうでもなかったわ
起きる切れ目がよかったのかしらレムとかラムとか 玉葱の食感は嫌いだけど味はいけるわ
オニオングラタンスープとかすこ 最近よくでる広告にでてくる小説の挿絵の犬が気になるわ
犬じゃなくて魔獣らしいけどいい顔だわ 婆どうしても食べられないのはパクチーだわ
初めて食べたとき血の気が引いたわ >>712
マヨネーズ直飲みに対してなのはわかるけど上のレスと繋がって読めてちょっと笑ったわ 動いたわ!
はーやっと今からゲームするわ
婆の1日はこれからよ >>687
ヨドバシの上の?
婆も閉店してたの知らなかったわ 婆は野菜全般苦手だわ
芋類ときのこ類と一部の根菜だけいけるわ >>722
ひゃだ一時間よ!
というか婆はちゃんといちじかんって打ったのよ
悪いスマホが勝手に変換したのよ!😭 婆は葱だいすこ!
うどんも家で作る時は表面を葱で埋めるわ 最近サラダが美味しいわレタスおいちい
でもレタスほとんど栄養ないって… >>368
へー!!
でもランチパックに発がん性物質入れてた罪は重いわ
元々フジパンのパクリだし 味はすこだけどナリのままのシャコとウチワエビの見た目が苦手よ
平べったくてうようよしててちょっと…🥺 Vチューバーの個人勢Live2dのクオリティめちゃくちゃ高いのたまにいるわね
自分で全部やってる人すごいわ https://i.imgur.com/wV7HtEr.jpeg
仮面ライダーのオフショって言われなければなに!?ってなる構図だわ
言われてもなに?ってなってるけど 他のメーカー全部使うのやめたのになんでヤマザキだけ頑なに使うのかしら
どういう効果があるのかしら?安上がりになるとか? 山崎パンすこれたことないけど安いから買っちゃうわ
ランチパックも耳のとこぎゅっとしてるの苦手 >>744
どっちも誰だかわからないわ
ほんとタレントの顔と名前わからなくてヤバイわ 会社の同僚といくら筋トレ有酸素運動しても痩せないわねーって話で盛り上がったわ
やっぱり婆になるとだめなのね 神戸屋は名前おいしそうだけど婆的にハズレだわ
なんかもっちりしてるパンが多いわ 仮面ライダー俳優って若手だとこれをきっかけに売れるから知らないのは当たり前じゃないのかしら >>736
婆は告訴されるわ
開示請求待ったなしよ https://i.imgur.com/6LnDGbq.jpeg
ランチパックで思い出したけどこれ食べたわ
形容しがたい味ではあったけど不味くはなかったわ >>745
キメが均一でしっとりした食感が長く続くパンになるからよ
他が使ってないのは国内唯一のメーカーが潰れたからよ
ヤマザキは安定した品質のメーカーを探してチェックも厳しく行って再導入したの 岩永さんは女ファン多いイケメンを抱くことが快感らしいからNTRとかが好きなんじゃない?しらんけど >>718
そこよ…調べたら5月に閉店してたみたいだわ もう婆だから痩せにくいし面倒くさいしどうでもいいわ ふじょじょじょじょししししし
れれれれれあいののののの >>751
運動しながら食事を見直すしかないのよね デマで誹謗中傷って最近はお気軽に開示請求されるのよね
大抵裁判まで行く前に泣きついて示談になるらしいけど 婆は職場の入館証と間違えてSuicaピッとしようとするの定期的にやるわ >>785
婆は>>736じゃないわよ
誰ががフジパンに通報するの? 少し前は借金問題が弁護士の小遣い稼ぎだったけど
今はネットの開示請求が小遣い稼ぎに良いらしいわ 吉祥寺のお店って今入れ替わり激しいわねコロナだから?
婆もよく買ってた服屋さんが撤退しちゃったわ 婆ヤマザキの食パンよりパスコや神戸屋の方がダンチでおいちいと思うわ ボディビル齧ってる人に有酸素運動じゃ絶対痩せない筋トレしろって言われたわ
婆の毎日1時間のフラフープは無駄だった >>796
無駄じゃないわよ
有酸素運動は燃焼しやすくする下準備の運動なの
そのあとちゃんと燃焼する運動するのが普通よ 開示請求て侮辱された人が申し立てるんでしょ?
フジパンの人が今ここにいるってこと? パンの違いとか大してわかんないわ
米の違いならわかるけど デマで不利益を被った企業が通報するの?
婆の見てる芸能やゲーム漫画アニメや他の板でそんなの見たことないわ
基地は一体何関連で開示されちゃったの? ヤマザキ普通においちいって言えないふいんきね
ルヴァンの山型食パンすこよ >>800
公になる前に示談で手打ちしてるからじゃない? >>800
個人をTwitterて名指しで侮辱したりすると侮辱された本人が気づいて開示請求していたわね
ワニの人は却下されてホリエモンは開示請求通ったみたい >>794
コロナより前からそんな感じがするわ
定着するかしないかの差が激しいような パン屋のパンが美味しいのは当たり前だけど高すぎるわ
もう気軽に買えなくなってしまったわ あーんチンクルからは書き込めるのにマテちゃんじゃ書き込めないわ😰
どうしてなの!?さっき更新したからかしら!? >>807
開示請求はされるけど裁判にはならないとしても話は上がるんじゃない? 食品添加物受け入れる受け入れないはもう宗教みたいなもんだから説得とか無駄なのよね
ヤマパンすこよ一番食べ慣れた味だからかしらね 100円パン屋重宝してるどやっぱ普通のパン屋の方が具材が豪華ね なんでフジパンが開示請求するのかしら?
上のレスはヤマザキパンのランチパックがフジパン製品のパクリって話なんじゃないの?
婆はフジパンにランチパックと似たのが売ってると思ってたわ 不二家って書いたチーズスフレが制作は山崎パンになってるからよくわからないわ パンも個包装して貰えるようになったのは個人的にはありがたいわ
パン屋さんのパンおいちいけど丸出しで陳列されてるのは気になってたから 食品添加物ってレモンお茶に入れても添加物なのに馬鹿よね
科学的な安全性がっつり報告書出されても理解できない脳みその人間がわーわー騒いでるわ味の素とかも ここで煽ってる基地って今見たいにフジパンとかの企業や作品タイトルとか特定の職業とか誰が請求するの?って案件でそれ言ってるからいつも不可解に思ってるわ
タイミング独特だから特徴あるのよ てか売っててまずいパンとかそうそう出会ったことないわ >>822
剥き出し嫌よね
対面式のパン屋しか行かなかったわ ヤマザキのパンがまずいと思うのと食品添加物がどうとかはあまり関係ないわ わいわいでレスバが始まるとホモの話をしたくなるの🥺
本能かしら >>797
有酸素運動が脂肪燃焼させるんじゃないの?有酸素運動の後に何すれば脂肪燃えるの? 不味かったら売れないし潰れるわ
そうじゃないってことは不味いんじゃなく好みの味じゃないのよ >>820
不二家がヤマザキの子会社よ
不二家はブランド名みたいなもんよ パンメーカー工場の話にありえない!てブチ切れていた婆いたわね
パンメーカー内野かしら そういやトレパク冤罪の件まだ冤罪着せようとしてるの凄いわね
もう呪術ごげ界隈スマイリーキクチ叩いてたネット民みたくなってるわ ママンが昔ヤマザキパンの人と付き合ってたから子供の頃家に山ほどパンあったわ
集めてたペコちゃんのキーホルダーのシークレットくれたからすこだったわ 婆達おすすめのパンメーカーはどこなの?
最近コンロで食パン焼くのにハマってるのよ 白菜の漬物に味の素振ってゆず下ろして醤油かけてご飯に乗っけて食べるのよ! 爺の多い一般ゲーム系の板とか声優関連のスレ見てると誹謗中傷だらけすぎて
ここでいつもの婆が誹謗中傷開示開示て突っかかってるレスなんて可愛いレベルに思えるわ パン屋のパンの個包装は手作業でやってると思うと気が遠くなるわ
包装する機械みたいなのがあれば良いけど >>856
あすけんが炭水化物少ないって言うから… しょうゆに味の素ふってそこにシソを漬け込むのがめちゃうまいわ
それでご飯巻きながら食べるの最高わよ 誹謗中傷はローカルルール違反だよっ!ねなちゃんとともにローカルルール守ろっ(* ॑꒳ ॑* ) 書き方に特徴あるから過去に開示経験ある婆が言ってるんじゃないかしら
自分にダメージくるワードを悪口にいうみたいな感じよ >>863
炭水化物と糖分は違いますが
この中で辛うじて炭水化物に該当するのはおはぎの中の米 >>871
仕込んで10ヶ月以内に亡くなったのね
ママン大変だったわね ワンピのショタってクソガキ感あって可愛いわ
美ショタでもゲイみたいなショタでもなくちょうどいいわ おはぎって見るとおはぎコピペ思い出して悲しくなるわ 炭水化物って結局グルコースになるやつでしょ?糖類も炭水化物よね ホモの話しようと思ったはずなのにログ読んでたら忘れたわ >>883
使ったことないからわかんないけど同じイメージだったわ
甘いの? >>889
わいわいはログ読む価値なんてないって言ったでしょ >>886
この前職場の婆が手作りのおはぎ持ってきてくれたけどこのコロナの時期はちょっとなとは思ったわ… >>881
>>882
今月出たCDでいいってママンが言うんだもの >>891
甘くない
しょっぱいに近いけど塩気ではないし旨味としか言いようがないわ >>888
違うわよ
炭水化物が分解されて糖分になるのとただの糖分摂るのは別の話よ
砂糖摂っても必要な栄養素摂れないわよ >>891
コンソメはスープわよ
とかしたらそのまま飲めるわ 出汁とも違うし味の素は味の素ってジャンルの調味料だわ コンソメはスープでしょ?
ブイヨンが出汁なのよね? >>899
なんとなくわかるようでわからないから今度買ってみるわ 料理下手なのはわかったわってレスついてる婆は料理出来そうな婆ばっかで草よ
この前も忘れたけどそうだったわ 婆すごくトイレ近くて朝特に家出る前にトイレして10分歩いて駅でまたトイレしてから電車乗るとかのレベルなんだけど
昨日は家出る前にトイレいって会社で1回トイレ入っただけだったわ
食事がっつり飲み物も680mlお茶飲みきったのに
職場のトイレが工事してて遠くて混んでて不便てのもあったけどちょっと怖いわ >>762
なにが問題なの?
フジパンのパクリもランチパックの発がん性物質も事実よね? よくわかんないけどコンソメパンチ食べたくなっちゃったわ 同じ婆かはわからないけどお炊事しないのねって煽られたことあるわ 2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02L/10/DT
証明だよぉ ランチパックに発がん性物質て他の食パンに使ってるなんたらカリウムのことじゃないの?
ググってもその記事しか出てこないわ そういえばアプリの名前chmateから2chmateになったのね >>929
お炊事って言い方がまさしくお局様って感じね ママンが味の素使わない人だったから使いどころがよくわかんないわ >>917
そもそも二糖類と多糖類で区分が全く違うわよ
ジャガイモを野菜扱いベーコンを肉扱いするのと同じよ
ジャガイモは区分だと炭水化物だしベーコンは油よ >>927
>>928
>>930
あーんなんで婆だけ書き込めないのかしら!
避難所は書き込めたのよ! コンソメは顆粒で買ってるけど西友PBのが少ないからギョムスの細粒コンソメ買ったら婆一杯分の分量がわからなくなって微妙に不便だわ
てかなんで顆粒コンソメってものすごい少ない2桁gかギョムスの多すぎる500gかの2択しかないのかしら 昔味の素卵かけご飯流行ったわよね
結局醤油に戻ったけど >>936
なんか味がきついなでももうひと味欲しいなって時に使うのよ
あとは風味なしコクや旨味ほちいとき
お刺身やお豆腐や玉子と相性いいわよ 味は十分ついてるのになんかまとまらないなとか酸味塩味に尖りがあるなって時に味の素ぱらぱらするのよ >>617
痩せる成分があるのよ
よく噛まないとだめですって >>941
2chmate→chmate→2chmateみたいよ 卵かけご飯は味の素+醤油が子供の頃からの鉄板よ
だし醤油なんか甘いから好みじゃないわ 婆はあれウェイパー使ったことないわ
量多すぎるのよね今チューブの出てるみたいだけど近所にないわ >>952
だしの素も味の素と同じだけど鰹風味あるでしょ
鰹風味と喧嘩しそうな材料には味の素よ
鶏ガラだしやコンソメも同じ用途よね おつわよ
トマト缶に入れたりオムライスの味付けにコンソメキューブ使うことがあるけど
コンソメを飲む習慣がないからそのままお湯に溶かしたの試したことないわ >>944
うん
あとよく見るとバージョンが154だわ >>959
鰹けんかしない
コンソメともあう
鰹おいしい >>965
だしおいしい
しょっぱさは美味しさのもと
油は美味しさのもと >>964
喧嘩するこもいるのよ
喧嘩しなくても鰹に主役取らせたくないときは黒子な味の素よん 高校家庭科女子だけだったギリ世代だけど
料理検定できゅうりが時間内に切れなかったの男子がいたらつらかったと今になってちょっと思ってるわ 関西圏たぶん出汁のもとのが多い気がするわ感覚だけど >>973
家では飲まないわ
ポトフとかにしちゃうからでしょうね 四国の醤油も甘かったわ
お刺身すこなのに醤油が甘くていまいち楽しめなかった だしの素でもいいけど塩分と鰹風味あるからね
それがいらない時は味の素 >>951
そうだったのね
ほぼ毎日使ってるのに気づかなかったわ >>982
昆布と味の素成分は同じよん
昆布に主役取らせたくない時に味の素よ 濃い口しょうゆの方が薄口しょうゆより塩分が少ない! >>986
でも味の素とかして白湯飲まないからやっぱ違うわ >>971
そうわよ
もう甘いのに慣れたわ
ちなみにめんつゆも甘いわ >>966
マジよ
あと他の板でテストしたら書き込めたからピンク板がダメなのかもしれないわ 婆へ
芦花公園の新作は前作よりもがっつりホモでした
婆より >>978
家庭科男女一緒できゅうり切るやつやったけど家でそこそこ料理してた婆抜いて隣の班の男の子がクラスで1位だったわよ >>990
そりゃそうよ
味の素は黒子だから単体では輝けないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。