わいわい雑談スレ6990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6989
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661394714/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 味の素使わない婆って頑なに味の素使わないわ!ってアピールするのよ おつわよー
味の素使わなくても別にいいのよ
どういう時に使うのって言うから答えてるだけ おつわよ
ピンク板でテストしてきたけど案の定mateからは書き込めなかったわ 婆はほんだしつかうけど味の素は使わないわ
使い所がわからない
おつよ あのね
なんでも同じ調味料使ってたら同じ味のものできるから万遍なく使ってね >>12
はめられるならはめておいた方がいいわ
歯医者に電話して外れた銀歯もってくのよ >>12
そういうので取れるってことはすでに経年劣化してるか虫歯が進んで外れてるかのどっちかだから歯医者に行くのよ おつわよ
料理の話題でこんなに荒れるのわいわいくらいよ ちなみにだしの素にもほんだしにも味の素入ってるわん とろろ昆布に梅干し入れてお湯入れて醤油で適度に味付けした汁を小さい頃よく飲んでたわ
それの中に味の素入れると急に美味しくなるからすごいわ
まぁそれくらいしか使ったことないけど おつわよ
婆たち睡眠姦で知らないうちに開発されて初めてなのに気持ちいいって混乱する受けちゃんと
実は全部起きててこんなやらしい身体にした責任とってね♡って受けちゃんならどっちが好み? 味の素で育った家の人が実家は食事全部味の素の味しかしないって文句言ってたのほんと草だったわ
味の素なめたら手軽におふくろの味よ >>24
ロウ引いた紙に包まれてるわ
あの柄かわいいわ >>27
睡眠姦で知らないうちに開発されて初めてなのに気持ちいいって混乱する攻めちゃん! 味の素が悪いんじゃないわ
料理下手がしょっちゅう使う確率が高そうなだけ >>28
味の素の味って意味不明ね
味の素アンチの考えそうな話だわ >>28
それ味の素のせいじゃなくてそこんちのママンの味がワンパターンだっただけよ
味の素の味がわかるほどふったら食えたもんじゃないわ >>37
えっとそんなことは分かってて書いてるから汲み取ってほしかったなって 味の素使いたくないならそれでいいのになぜか味の素アンチは味の素に欠陥がある体に影響あるって言いたがるわよね
なんでデマを蒔いてまで他人にも使わないことを強要するのかしら 体だるいのに熱が36.5なの納得いかなかったからもう一回測ったら36.5だったから嘘つくんじゃねえ!ってもう一回測ったら36.3になったわ 婆のお婆ちゃんはいの一番派だったわ
びっくりするくらいたくさん入れてたわよ 味の素に害はないけど特に使わないことも許してほしいわ 婆はガチ料理苦手だからわかるけど味の素とかウェイパーとか醤油味噌砂糖塩以外の調味料は使い方わかんないからそもそも買わないわ というか味の素使わない料理家のことまで馬鹿にしてそうね味の素信者は >>36
どっちでもなかったけど婆は両方使ってるわ >>47
使わなくていいから使ってる人にあれこれケチつけるのやめて
婆は森で婆はたたらばで暮らしましょう 味の素ってそんなに量使わないから味の決め手にまではならないわよね 睡眠姦ってどのくらい声出ちゃうのかしら
婆は呼吸に混じって押し出されてるくらいの声量がすこだわ >>55
んーまあ普通そうよ
ただ何でもその味で味付けする層はいるのよ
わりとよく聞く話 ホモの話振られたんだから味の素よりそっちの話しましょうよ ウェイパーは別の所が名前?買い取られて本来のウェイパーは創味シャンタンの方とか言う訳のわからないことになってた気がするわ 味の素の味しかしない卵焼き食ったけどまずかったから味の素使ってないわ >>27
どっちもすこだけど自カプ受けは童貞処女だから前者ね もしかして味の素だけで味付けしてると思ってるのかしら 婆は香味ペーストすこあれで餃子スープつくるとおいちいわ 麺つゆ切らしてて自作したけど調味料こんなに入れるの?ってなって躊躇って結局あまり美味しくならなかったわ
お菓子と同じで作ってみると調味料の塩分や糖分にビビッてしまうわ >>65
たけのこ派だけど久しぶりにきのこを食べたら美味しかったわ
でも一番すこなのはエブリバーガー ちなみに最近婆はなんでもナンプラーかけるんだけど臭いわ んもーDJ KOO検索したから「DJ KOO、TRFはグループLINEない」のニュースが紐づけされてでてくるようになってきたわよ 味の素でバカにされる経験ってそんなになくもない
なんでそんな必死なのよ ランチの時に食べた特上天丼がいまだに消化しきれてないわ
お腹いっぱいわよ 婆は調味料後がけのものはなんでも醤油かける
天ぷらもフライもとんかつも醤油
グラタンにもちょっと醤油かける 調味料好きすぎていろんなのかいまくって腐らせてるわ
味の素食する隙がないわ 天ぷらフライとんかつに醤油はわかるわ
グラタンはわかんない >>85
全てを包み込む聖母受け派と懐の広い快男児攻め派がいるわ >>22
婆語なせいかそこまで荒れてる印象ないわ
3次元アイドルの板だとバスタオル毎日洗う洗わないで即ギスるわよ ご飯に合う味になるのよグラタンにお醤油
シチューに味噌も美味しいわ >>89
わかりゅ
年々スーパーの調味料充実しすぎてて色ペンかってくらい買って試しちゃう…
最近また食べるラー油に戻ってきたわ もう少し夜になったら料理が主戦場の主婦婆が退散するから荒れなくなるわ 婆!
18:30で外真っ暗だわ!?まだ8月なのに! 今日はブリの塩焼と余り物チーズ焼きとサラダにするわ >>104
あれは婆の中ではハーブソルトとかわさび塩と同じカテゴリ >>103
ほんとにねぇ
あっという間に暗くなるようになったわね オリーブオイルと塩とレモンで大体のものはおしゃれに食えるわ プラスチックみたいな丸いぺらぺらを揚げて作るえびせんすこ
友達あそびにくるとママンが張り切って揚げてた >>95
なんでアイドル板でそんな話…
それはそうと婆はバスタオル一週間に一回の洗濯だわ 味の素婆はいまなんの調味料はまってんの
まさか味の素だけで生きてないわよね >>118
何枚かあって週末まとめて洗うって意味よね? >>113
毎日サラダにオリーブオイルとレモン汁かけてるけどなんか違う…ってなるわ
何が違うのかしら クリスマスネタよりも冬至ネタのがすこ
柚子湯に入るやつ >>103
九州婆の所はまだ明るいわよ
北海道婆なのかしら マジックソルト思ったよりオシャレな味じゃなかったわ コテコテの関東のめんつゆで育ったのに
黒々としためんつゆすきじゃないしうどんも関西の白だしのがすこだわ 柚子胡椒買っても使い切れないってよく聞くけど信じられないわ
婆は何にでもぶっ込むわ >>120
違うわ
一枚を毎日使って休みの日だけ洗うのよ😤 >>126>>127
かけてない!塩かければいいのね! 婆は毎日タオル変えてるわ
ちょっとでも使ったら洗うからフェイスタオル常時20枚くらいあるわ >>7
婆も使わないわ
使うのは高血圧なイメージ
パパンがそうなのよ
そんな婆が大好きな食パンは
トーストなら金の食パン
生でいくなら福島屋の食パン
次点でパスコの国産小麦ね
あとはだいたいタカキベーカリー
マーガリンとショートニングは食べない主義だから市販のパンはあまり食べないわね 婆は関東婆だけどもう結構暗いわね
19時近いと思ったらこんなもんよねって感じだけど >>124
関東婆よ
先週くらいまでは19時近くでも空明るかったのにすっかり夜だわ >>13
婆mateよ!?
逆に難民は鍵で書けないわ バスタオルって毎日洗うの?
洗面所に干してるんだけど洗面所がなんか臭いのそのせいかしら クレイジーソルトのやたら土っぽい味どのハーブ🌿なのかしら >>20
間違って誤飲しない?
はずしたままがいいような タカキも旨いわね婆もすこ
豆乳食パンとかレモン食パン買ってるわ >>143
白いバスタオルだから色変わったら漂白してるし干してるからまあ大丈夫よ ひゃだアプデすると書けなくなるの??
気をつけないと >>152
汗吸ってるし汚いから毎日変えた方がいいわよ >>152
納豆みたいな臭いなら生乾きのバスタオルよ >>151
してないわ
アプデはお知らせくるまでしないわ バスタオルで荒れてたのはジャニ板の雑談スレよ
毎回荒れるからバスタオルの話題は禁止になってたわ
あとお風呂の残り湯を洗濯に使うのもえんがちょ扱いだったわ そういやなんかきのううまいステーキを食わせられたわ
スーパーで1760円だったの
理由聞いたら食えって言われたわよ…答えになってないんだけどこれ絶対宝くじ当たってるわ >>161>>162
ほーんそうなのね
ちょっと検討するわ わいわいはガチの汚部屋婆いたりタオル取り替えない婆いたり恐ろしいわね >>152
1人だから2回くらいは使うけど1週間はきたねだわ
今時期はエアコンかけてるから乾くまで風呂場じゃなくてリビングに広げるわ mateでどの板も書けない人もいれば一部の板は書ける人もいるし
Wi-Fi使ったら書ける人もいればWi-Fi切ったら書ける人もいるし
chromeでは書ける人もいるしjaneでは書けない人もいるし
ガチ荒らしして永久BANされてる人もいるし
規制なんて人によってそれぞれ全然状況が異なるわ キッチンやら洗面台のタオルいつからかかってるか覚えてないわ
前の前の前の洗濯の時ぐらいかも バスタオルは毎日洗うわ
でも実家は2週間位使ってたわシーツも月1交換で今考えたらやばい家だったわ >>154
すぐに歯医者に行けるならはずしておいていいけど一週間後とかになるなら歯は毎日少しずつ動くから外れた銀歯が戻らなくなることがあるわ
最初から作り直すなら関係ないわ バスタオルは体の微生物とかなんかそういうのが繁殖しそうよ >>179
偉い!
でもマジで寝てる間も汗かくのよね
エアコンつけてても朝起きるとびっしょりだわ >>42
でもggったら放射能ガーってあったよ
味の素は体に悪くないって記事はあるけど製造過程で浴びる放射線について語る人がいないのは疑問に思ったわ バスタオル毎日洗濯なんてできないわ
そもそも週1回しか洗濯機回さないし 風呂の残り湯も爺がいる4人家族と一人暮らしで身体洗ってから入るのとでは汚れ方が違うわ 取り替えないのは自由だけど生乾きのタオルって変な臭いがして嫌じゃない? シーツはどのくらいの頻度で洗うの?
婆は2週間に1回がいいとこだわ >>65
マーガリンとショートニング使ってるからパスだわ パパン身体洗ってから湯船に使ってるのにパパンのあとのお風呂垢とか抜け毛とか酷くて入れないわ🥺 バスタオルの取り替えもシーツの洗濯も残り湯お洗濯も何人家族か明示して 婆たちバスタオル使ってるのね
婆は実家でも婆個人も身体と頭は普通のタオルかスポーツタオルで拭くわ
バスタオルだと乾かすの大変だし >>206
干しとくわ
家族分のバスタオルかけるやつよく売ってるじゃない バスタオルより髪の毛乾かすフェイスタオルの方がびしょびしょになるわ >>192
婆は汗かく上半身にバスタオル広げてそれをこまめに洗うわ
シーツは月一程度だわ 取り替えたところで洗わないなら雑菌繁殖しまくってるのは同じよね モスチキン初めて食べたけど冷えてても美味しかったわ ボックスシーツやめてフラットシーツにしたら洗濯の頻度が上がったわ
すぐ剥ぎ取れて洗濯の面倒臭さゼロだわ >>208
婆も大きめのスポーツタオルになったわ
めっちゃコスパいいわよね >>224
どゆこと?
洗ったタオルとどんどん取り替えてくんじゃないの? きな粉餅の余ったきな粉の塊おいちいわ
甘くてちょっとしょっぱくてずっと食べてたい >>208
確かにそれもいいかもね
でっかいタオルでも実際使うのは一部なんだし ゼータガンダムて地球連邦軍ないのゴタゴタのはなし? おひとり様だからタオルや寝具もまめに洗濯してりゅけど家族と一緒だと難しそう >>229
毎日洗濯する暇ないって婆に取り替えはするでしょみたいなこと言ってる婆いたから
取り替えたところで使ったバスタオル洗わず丸めておいたらカビも雑菌も繁殖するんじゃないのと思って >>229
洗濯を毎日しない前提で話してるんじゃない >>116
今年こそロイズのアドベントカレンダー買うわ!!!! ねえ婆たち味の素で盛り上がってたけどいの一番知ってる婆いる?
婆の婆がいの一番使いだったらしいんだけど婆はこの間古びたスーパーで初めて見かけたわ
もうメジャーじゃないのかしら >>199
乾いた使用済みタオルは変な臭いとかしないものなの? シャワー(お風呂)は3日に1回しか入らないように強制されてたから一人暮らしになったときに毎日入れて嬉しかったわ 婆は除湿機使ってるから使ったタオルは速乾モードで乾かしておいて洗濯物溜まったら洗ってるわ
選択頻度は大体3日に一回くらい 婆は安いペラペラフェイスタオル!
すぐ乾くし楽ちんよ >>241
クリスマスのチョコついてるクッキーおいちい🤤 >>237
地球連邦軍から生まれた組織同士でゴタゴタしてる >>243
何日も使ってればするだろうけど2回くらいで変えるしバスタオルの嫌な臭いの原因て主に生乾きだと思うわよ はぁ今日まだうんこ2回しか出てないわ
いつもなら3回出てるのに 一人暮らしで毎日洗濯してるの?えらすぎるわ
帰ってきたら何もしたくないわ >>251
けどシャアもいるわよね
全体的に鬱屈として暗いわ🥺けどカミーユがかわいいから見るわ いくらお風呂上がりとはいえ自分のお尻を拭いたもので再度体を拭くのは無理 >>264
休みの日に機嫌よければやっとする感じよね ホモの話してる当たりわいわいと見せかけて変な婆の時もあるし当たりわいわいは無いわ 婆は日当たり悪い部屋だし諦めて乾燥までしてる富豪よ 洗濯サボりがちだから下着とタオルとワイシャツ大量にストックしてるわ >>267
毎日洗濯してるこどおばはより偉いわ
実家だから家族の分も選択してるってことでしょ 毎日洗うもの下着くらいだわ
それも洗濯機で洗うと痛むの早いからっていう貧乏根性が理由よ 洗濯カゴのなかで菌が繁殖しようと洗濯したらリセットよ
洗った事実さえあれば実際のところはどうでもいいわ >>233
今治とか泉州とかがいいわよやっぱ
めちゃくちゃ吸ってくれるし長持ちするから
今治ミニバスタオルとかあるわ >>266
攻めちゃんは受けちゃんのお尻舐めるわよ >>278
実際は手分けしてるか親に任せてるかだから1人じゃ成立できないわ カミーユ入念にノマ爆されるわよね
まあそれでもかわいいんだけどね🥺 主婦婆そろそろ子供に飯食わせなさいよ
お腹空かせてるわよ >>259
このクッキーはアドベントカレンダーには入ってないけどクリスマスの限定だかで売ってるはずだから是非買ってね😘
でかくて食べごたえあるわ
https://i.imgur.com/IVJJ3qR.png バスタオル論争は確かに恐ろしい話題ね
決して分かり合えないわ >>294
はーきゃわわ😍😍😍
ありがとわよお部屋片さなきゃ そっちのほうがずっとよかった〜
そっちの席と交換してよ〜
わいわいわいわいわいわいやろう〜 >>294
あーん美味しそうだわ
送料が高いのよね… あーん攻めだと思ってたキャラ最終巻まで読んだら受けでもいけるようになっちゃったわ >>266
婆は毎日タオルは取り替えるけど尻と股はティッシュで拭くわ
タオル使いたくないわ 夜中は猟奇昼間は家事レスバ夕方は仕事の愚痴
わいわい名物よ >>307
ABは変わらずすこなの
でもCAはいいなって…BAはダメよ >>310
19時回ったら本当に家事レスバやんだわね >>304
さよなら婆
受けでも行けるようになったらそれは攻めもできる受けになっちゃったのよ >>300
北海道からだから仕方ないわね
普段の通販で安くすんでる分我慢しようかなって思ってるわ
婆はロイズのクッキーうますぎてクリスマスセレクション二箱くらい頼んだことあるわ全部一人占めよ🥺 一人暮らしでも毎日洗濯するでしょ!?夏よ?あんまり汗かかないの? >>321
もうその話終わったしやっと落ち着いたんだから改めて荒れさせないで
基地なの? 洗濯物は洗わず放置してると雑菌わくから臭くなるわよ
毎日洗うわ >>325
臭いがヤバいでしょ
雑菌繁殖したら洗濯で臭い落ちないわよ バスタオル一枚でこの拒否感なんだから
わいわいでシェアハウスなんて到底無理だし戦争も無くならないしリバも受け入れられないわ 洗濯なんて洗濯機が全部やってくれるのにそんなに面倒かしら 実を言うとトイレの手拭きタオルは週に1回しか変えてない ねえ婆推しちゃんデュオ二人とも大好きなんだけど贔屓目抜いても片方が歌下手過ぎるわ…
人柄も容姿も大好きだけどお世辞にも上手いと言えないわ…
でも同カプ婆は二人歌うま!って言わないとダメな空気あるわ トイレに手拭きタオルおいてないわ
便座カバーもマットもなしよ >>335
無いわ
婆は攻め受け一棒一穴固定原理主義者なの >>300
>>320
8000分くらい買えば無料じゃないかったかしら? >>342
婆んちもないわ
冬はさすがにかけるけど 脱いだ服にGが混じって死んでたことある😭それから毎日洗ってる😭😭😭 二万件くらいある推しカプ小説の中からついにキャラ解釈と性癖が完璧に合致する書き手にたどり着けたわ… 友達が朝起きたらパンツの中でGが死んでたって言ってたけど本当かしらって思っちゃった🥺 カチカチコロコロうんこが出たわ
婆は横になるわね
だいぶ体力消耗したからもしかしたら眠ってしまうかもしれないわ >>356
怖すぎない…
というか平気で人に寄っていく状態って相当屋内で繁殖してるんじゃないの >>344
期間限定でやってるみたいだわ
さっきサイト見たとき見当たらなかった 今月の給料手取りで25万超えてたわ
震える婆いつクビきられるのかしら 今の日本で首切りは相当なことしないと無いから大丈夫大丈夫 ババクサ!いつも陽気な攻めちゃんだけど急にド雄な雰囲気になってとまどう冷静な受けちゃんのカプ >>367
婆なんの仕事してるの?
婆でもできる? どのくらいのレベルならエロでお小遣い稼げるのかしら🥺 今までずっと体温35℃台だったのにここ数ヶ月36℃〜7℃だわ
夏だからかしら >>367
推測するに仕事捗らなくて残業代がたくさんついたのかしら
そういうの監督するのも上の仕事だから気にすんなわよ 明日のザ・タイムに香川照之出るかしら
毎週ラヴィットに引き継ぐ時の川島とのやりとり楽しみにしてたのよね… キャバ嬢も高級ホステスもオッパブ店員も全員風俗嬢なんだから謝る必要なんかないわ ちょっと夕飯食べすぎたわ
でもデザートのフルーツ大福はいただくわ >>392
ルールがあるんだから破ったらペナルティがあるわよ いつもふざけた事ばかり言いながらやってた番組が謝罪から始まったら終始やばい雰囲気にならないかしら キャバ嬢を指してセックスワーカーって言ってる人がぶっ叩かれてたけど婆は似たようなもんだと思うわ
枕しないキャバ嬢滅多にいない >>396
健康的ね
婆はエナドリとゼリー飲料しか摂ってないわ >>400
願いは話し合いの時間が発生する
届けは受け取り拒否できない 似たようなっていうかジャンルが違うものなの?
イコールじゃないの? そういえば内容証明を正義の手段だと勘違いしてる人いるのね >>403
そうなのよね
七回目は退職届にしてようやく一ヶ月後に辞めれたわ
ブラックだったわ… >>410
名目上はキャバクラは女の子が従業員のお酒飲める飲食店よ
セックスワーカーってセックスを商売にしてるソープ嬢やホテトルやデリヘルだから 虫の匂いも幸せそうに嗅いでたけど匂いフェチなのかしら >>415
正直なところ願も届も関係ない感じではあったのよ
後任決まるまで引き伸ばされたの 商業でセックスワーカーの受けは珍しくないけど攻めはいるのかしら? 香川照之の性加害疑惑どうなるかしら
今ドラマに出てるでしょう 退職代行29800円ですって
婆にはしゅげー安く見えるわ >>421
あらあらあら…
虫にだけ興奮しててくれたらよかったのに 同業ライバルカプだから花魁パロだと他店の花魁同士になりそうだわ >>421
今やってるドラマは止めようがなさそうだから最後までやるんじゃないかしら
その後の新規の仕事には影響ありそう特にCM セックスワーカー=抱かれる方ではないのにね
女向け風呂とかあるのに 婆世代だって別に身近にある訳じゃなかったじゃない
何かしらから知識得てるわよ >>433
だからそれ込みでそういう攻めいるかしらって事じゃない?
女風とかタチの売り専とか 水商売の世界詳しくないけどそもそも個室なんて何やってるか分からないイメージだわ
銀座の質も落ちたもんだなんて意見も見たけど なんで退職ごときに人の手がいるのよって思う婆は幸せなほうなのねきっと >>435
>>402だけど婆はそういう意味で聞いたわ! 芸能界に歌舞伎も含むか分からないけどそのあたりって性スキャンダルは昔ならなんとかなってたから詰めが甘かったのかしら
婆はそういうのキライだから歌舞伎も嫌いよ 婆達はホストホモだったら
No.1×No.2
No.2×No.1
No.3×No.1
No.3×No.2
No.1×客
どれが好き? 代行って言ってくれると士業に頼むハードル下がって気楽ね >>440
ホステスのブラ剥ぎ取って匂いを嗅いで生乳を揉んだらしいわ 太古の古典芸能BLだとパトロン相手に攻めも受けも枕するわ >>445
3×2ね
お互いNo.1の○○サンすげぇ!ってしてる同士がいいわ >>423
辞める本人じゃないってだけでハードルダダ下がりよ
てかしゅげー安く見えるような働き方してるんなら労基行きなさい >>445
王道はNo.2×No.1でしょうけど
婆はNo.1×No.2とNo.3×No.2かしら >>445
どれもすこれそうだけどきっとホストホモで婆がハマるのは他店のレジェンドNo.1×オーナーみたいな脇カプ 婆達週末はわいわい7000パーリーするから予定空けといてね No.2×No.3がメインカプで脇でNo.1がオーナーに叶わぬ(と本人が思い込んでる)片思いしてるやつだわ やーんラルクたまらないわ
火葬だいすこよ
あんあん サイコミの子役のマネージャー漫画普通に面白く読んでたんだけどだんだんマネージャーの男たちが気になってきたわ
これ内野とかいるのかしら No. 1←No.2←No.3からのNo.3×No.2エンドがいいわ
No.1はラスト女に刺される ファミマお願い婆のそばに来て
ローソンも婆のそばに来て
セブンは近くに3店舗あるからもう来ないで 今までNo.1になりたくて現No.1をライバル視して突っかかってたNo.2がNo.1に美味しくいただかれて
それ以来No.1が客の女に優しくしてるの見るたびにライバル意識じゃない胸の痛みを覚えるんだけど
そんなNo.2の様子分かってて接客の合間にNo.2裏に連れ込んでそそくさセックスするNo.1 あーん37歳独身喪女に生理きたわ😭😭😭いらないわよー セブンもファミマもローソンも徒歩範囲にあるわ
ないのはミニストップだけ もうすぐ30になるのがマジで怖い
何も成し遂げてない 入荷のトラック回しやすいからとかでやたら地域まとめがちよね 推しちゃんの顔面はもっと綺麗なのに婆の画力じゃ描けないわ… >>378
でもそんくらいが健康な正常値だそうよ
病気になりにくいし代謝もいい 100円ローソンならあるけど普通のローソン近くにないわ >>388
ブラジャーもぎ取ってクンカクンカした挙げ句生乳もんだの事実なの!? >>388
何時に謝罪するのかしら?
始まった途端かしら >>483
もう今更焦ったって手遅れよ
20代でやり残したこと無いよう生きなさい >>496
もぎ取ったの〜?
上から匂っただけじゃないの? >>502
なんにもしてないわ
借金を作っただけの20代だわ 20代で成した人はやはりきちんと生きようと思い生きてたのかしら さっきからチチをもげが脳内をぐるぐるしてる婆は手をあげて✋ キューティーブロンド見てたわ
初めてのネイルサロンでバリバリプラベトークする軽さすごく憧れるわ 香川照之年々人相悪くなってるなって思ってたらこんなことに 最近安住さんも変な感じだし心配だわ
人間働きすぎると人相変わるわ 成したっていうか親は婆のとしのとき婆を育てて家を建ててたって事実がキツい
婆は未だにこどおば >>508
別に何かになりたいわけでもないんでしょ出来ることだけやりなさいよ
借金は30越えても返せるわ >>506
すごくゆっくりとした手つきでブラ外して勢いよく嗅いで目を血走らせながらまたゆっくりと乳に手を伸ばす映像が浮かんだわ ホステスの女が若いかババアかブスかかわいいかわからないと乳揉みの罪を決められないわ 別に30になっても40過ぎても人生詰んだりはしないわよ
できればこの資格取りたいとか正社員で安定したいとかは実現に向けて動いてれば叶ったわ
それもしない婆は沈んでくけどまあ好きに行きてとしか >>515
ずっとぴったんこカンカンでよかったのに🥺 >>522
こういう何が何でも女を叩こうとする婆無理 成しとげるってフワッとしすぎよ明確に何を成し遂げたいのよ
そこ決まってないのに焦ってもしょうが無いし焦る必要ないわよ
何もしてないのが嫌ならまず何をしたいのか決めなさいよちいかわの目標ノートみたいに 香川照之もともと顔芸でキモかったから消えてくれて構わないわ ねぇねぇ遠方のおじさん独身一人暮らしで身内が婆とママしかいないんだけどおじさんが死んだら後始末とか婆たちがしないといけないのかしら?
もう縁切りたいんだけどどうすればいいの? 何もしてないって別にする必要なかったからして来なかっただけよ ぴったんこ面白かったわよね
米倉とか綾瀬とか樹木希林とかとの掛け合いすこだったわ キューティーブロンドわいわい丸にもベジタリアンさせてるわ 今更訴えるなんてーみたいなこと言うの見るけど訴訟ってちゃんと準備するのめちゃくちゃ時間かかるわよね
相手芸能人なら尚更だと思うわ セクハラ爺は消えていいわよ
芸能界なんていくらでも代わりはいるもの >>542
訴えたのは香川じゃなくてお店でしょ?? >>542
しっかり裏取りしてかないと下手したら名誉毀損でやべーものね >>535
なんかしら迷惑掛けられて愛想尽きてるなら行政にお任せでいいわよ
でも賃貸なら事故物件になるのかわいそうね >>551
行政にお任せっていうのはどうやればいいの? >>542
ツイで見たけど今更訴えるというか既に和解したらしいわ
新潮が勝手に昔のことを掘り出したって >>548
香川が訴えたじゃなくて香川を訴えた訳じゃないって事よ ゴシップばばぁもいい加減しつこいから消えていいわ
ワイドショースレ行って >>542
今訴えたわけじゃなくて以前に店を訴えて裁判になる前に和解して取り下げた案件よ
訴状は一応公開されてるからそれをつかんで記事にしたの 香川って結婚披露宴が修羅場なったとか女性関係は色々あった人だからふーんって感じだわ
でもここまで女性に対する扱いが酷いとは思わなかったわ
カマキリ先生好きだったのに >>436
ありがと婆!
メディヒールのマスクをカートに入れてたんだけどこっち買ってみるわ! スタッフが店にキレたってことで客(香川)じゃないんでしょ ママのセットした髪のヘアピンを次々と引き抜いたってのも酷いわね
ママ頭がボサボサになっちゃうじゃないの まあ歌舞伎の家の人だしねえ
色々澱んだとこはありそうわよ 歌舞伎の家なの?
なんか愛人の子で歌舞伎役者にはさせないみたいなかんじで死ぬほど勉強させられたみたいな話聞いたけど
父親に再会したとき僕とあなたは関係ないみたいなこと言われたとかなんとか シルクの枕カバーほしいわー!
使ってる婆いるかしら? >>530
婆はスーパーアルバイターになりたいわ🥺 >>569
青赤とショタとかでよかったんじゃないかしら
ショタのぬい出てるか知らないけど 赤より青の方が色々推されてる勝手な外野のイメージあるわ 婆は成し遂げたほうの婆よ
色々聞いてくるのに何もしない人よくいるわ
あれ成し遂げるための方法を探してるんじゃなくてやらなくていい言い訳を探してるのよね
シンプルにやりたくない出来ない自分を実感したくないって防衛本能的なものを感じるわ なんか実業家と田舎ののんびり男のコピペなかったかしら
そんなダラダラ歌ったり釣りしたりしてないで金稼ごうぜ→稼いだらどうなるの→歌ったり釣りしてダラダラ過ごせるぞってやつ >>574
頑張ればなれるわ☺
>>576
そのために何したらいいか考えなさい
>>578
そのために何かやってる?運まかせだと厳しいわよ >>562
メディヒールもいいわよね
婆はhinceの何かがほちいわ >>585
まだ年間配当金が100万円くらいなの
できれば400万くらいまで持っていきたいわ >>589
頑張って
そこまでできたなら婆ならなんとか増やせるわよ
>>590
運任せは厳しいわよ他の配当で生きてる婆にどうしたら良いか聞いたら 株でまとまったお金が入ってくるためにはまとまったお金が必要なのよね... 婆は一回仕事しなくても生きていける状態になったけど社会と接点ないのが寂しすぎて働き始めたから文句言いつつも今の生活に満足してるんだと思うわ 貯金を米インデックスに全ブッコミしたらいいのかしら?
配当100はしゅごいわ >>598
年の配当100万てタネ銭何千万かは必要になりそうだわ モンハン見たけどこれ内野納得なのかしら
トライだけやったけど思ってたのと違う😭 >>553
市役所行って行政にお任せってどうやって頼むの?ってずっと言ってれば係の人来てくれるわよ >>587
シカデイリーマスクとメディヒールとアビブで7000円分ぽちったわ
韓国コスメデビューよ😊 >>600
婆も最近貯金おいとくだけなら投信に入れたほうがいいのでは?って思えてきたわ 山形の婆いる?
久しぶりにくじら餅食べたら想像より全然甘くなかったわ
あれ昔と味が変わってないかしら 働かなくても生きていけるとしても週に3日はバイトするわ ジャニの子が9位とかになったワールドオブダンスの公式見てるけど再生数結構しょぼいわ
1位とか日本のグループで振り付け結構面白いのに10万くらいで悲しいわ >>595
ゴロゴロしたいっていってる
そのためになにか白なんて話は求めてない 婆はらくして幸せになりてぇのよ
でもこれ言うとなれるわけないって言われるの目に見えてる
あーあドラえもんなんとかしてぇ 婆今回は買わないけどqoo10で買ってよかかったやつ
ヒーリングバード?のヘアスプレーよかったわ髪の毛サラサラになったつけ始めの匂いは甘くて苦手だけど >>620
じゃあずっとゴロゴロしとけばいいじゃない頑張ってゴロゴロを成し遂げて
何もしなくていいんだから1番叶えやすいわね >>628
一番叶えやすいわけないから頑張って働いてるんでしょ? >>629
じゃあ聞かなきゃいいじゃない
無いってわかってんでしょ 社会と接点は持ちたいけど仕事はしたくねぇわん
客でいたい >>630
だから答えてくれなくていい
うざいなぁ >>625
言ったり考えたりは自由よ
いくらでも考えましょ >>629
ゴロゴロするために働いてえらいわねぇ
婆のゴロゴロには金がかかるようだから目標金額設定して頑張って 腹減りよ
袋ラーメン作るか冷凍うどんレンチンかそれともカプラでいいかしら >>638
お湯沸かすとこからね
婆が食ってる間もなかよくわいわいしててね ドラえもんがほしいというよりドラえもんの秘密道具がほしいだけでしょ
ドラえもん本体のみ与えられたら何に使えばいいのかしら
研究所に売り飛ばせるかしら ドラえもん欲しいわよ話し相手にいいじゃない
コロちゃんの方がいいけど >>642
四次元ポケットついてるなら物入れに使えるけどついてなかったらどうしようもないわ
あいつ全然癒し系じゃないから家にいても困るわ 昔のドラえもんは癒し成分あったわよ
ふふふふふって笑ってたわ 四次元ポケットゴミ箱に良いなぁってずっと思ってるわ >>645
ほんとに?あの子お話しかできないけど食費はかかるのよ
そのくせ家事労働はなにもしないわ ドラえもんのポケットって秘密道具詰まってるの?
あれ自体はトンネルというかアクセス権みたいなやつだと思ってたわ
だからドラえもんの本体は必須だと >>651
べつにドラえもんじゃなくても四次元ポケットに手を突っ込めば秘密道具出てくるじゃない
映画でもスペアポケットが活躍してない? >>651
ポケットだけでのび太が勝手に道具出してなかったかしら >>651
ドラえもんが未来デパートから購入した秘密道具の収納場所よ タケコプターとどこでもドアと翻訳コンニャクが欲しいわ >>651
ドラえもんが購入したやつを入れておける場所だから購入してなかったら道具はないわね 婆は推し芸能人見て美しい…って毎回思うわ
そして他内野の推し見てえ?美しい?どこが?って思っちゃう
つもり婆も含めて美しさなんてハーブと気づいた セワシからもらったお小遣いで買える秘密道具すげぇわ なんで貧乏な家のロボットなのにあんなにたくさん道具買えるのかしらドラえもん >>660
ドラえもん買ったら道具は全部無料で付いてくるわ 三次推しちゃんおじさんだけど美人🌿とも思うし赤ちゃん🌿🌿と思うときもあるわ
外野に推しちゃん美人よねって言わなきゃ狂ったままでいいかなって お世話ロボットのおもちゃ程度の道具ってことなのよね
未来の生活どうなってんのよ 恐ろしいほどの美少年が小説に出てきたんだけどkぽ内野がこれは実写化するなら○○くん!って画像貼ってたわ
貼られた画像の子は普通にブスで🌿凄くね?と思ったわ >>657
婆も推しちゃん世界一可愛いと思ってるけどまあ他の人の目にはキモ爺に見えてるわねって思ってるからハーブじゃないわ >>669
絶世の美青年ってダイマされたKポアーティストがカバっぽい顔してたけど婆は合わせたわ ブスなのは良いけど基本メイクが同じだからAKB以上に誰が誰やらだわ >>672
ぶっちゃけそうやって勧めてくる婆は🌿ガンギマリ状態だからケバいブスじゃんとは言えないわよねぇ 韓国の男アイドルってなんであんなにファンデベッタリ塗って唇真っ赤にさせてるのかしら
普通に気持ち悪いんだけどそれが売りなのかしら >>681
でも体はマッチョが求められてるよね
不思議だわ >>681
韓国BLでは色白受けが焚かれてるらしいから韓国で良しとされてるのが太古の受けムーブなのかしら 美醜の価値観なんか時代で変わるんだからあんまり言いすぎても懐古主義の婆になるだけよ
自分のすこな顔すこってたらいいじゃない 韓国の男アイドルほんと受け付けないわ
みんな細目でただの白塗りじゃないの 韓国のアイドルはスタイル抜群でダンスも歌も上手くないといけないから大変だわ
日本のアイドルとはやっぱ価値観違うのねってカルチャーショック受けるわ >>693
婆の主観が時代の基準なの
しゅごい婆だわ 何が嫌って原作の美少年は黒髪黒目がちで思わず男も惚れて襲っちゃいたくなるくらい中性的な美少年って作中で言ってるのにkぽアイドルは茶髪黒目カラコン普通に男だったのよ
せめて外見は原作に合わせて😡 婆でも最近見たING?の人はかっこよさそうに見えたわ名前知らないけど
マスク効果かも ブスがアイドルやっててもブスだなと思うだけだけど
男性アイドルだったらもっとイケメン出せと腹立たしいわ >>703
INIだったら韓国っぽくしてる日本人よ >>699
ダンスはすごいけど歌全然上手くないわよ
口パク当たり前でたまに半生で歌っただけで天才のように持ち上げられるわ 今の日本でイケメンとされてる若手俳優って吉沢亮とか横浜流星でしょ?
そこはちゃんと美形だし日本人の美的感覚が狂ったわけじゃないわよね >>708
あれそうなのね
髪色はすごかったけどメイクはケーポの人たちより薄い気がしたわ
名前わかんないままでくやちい なんだか疲れてるわネコチャンを抱っこしてても満たされないわ
ネコチャンを抱っこしてる婆を抱きしめて婆 >>701
日本のイケメン扱いの芸能人に比べてKポだいぶ酷いじゃない アベマで韓国語で歌ってる日本人がしゅごーいって持ち上げられたけど確かに普通だったわ
顔もイケメンなほうだけど韓国塗りでちょっとん?ってなったわ >>701
じゃ人の好み次第でよくない?
誰も旧時代の話してないから時代と関係ないでしょ >>716
ごめんね婆細身だから婆を抱っこできない >>713
そうよ俳優はきちんとしっかりイケメンなのよ
日本は俳優は無罪なのよ強めに言っていきましょ JO1とか日本のグループらしいけど韓国人にしか見えないわ
髪型と白塗りメイクさえ寄せれば誰でも韓国顔になるのね イケメンでも不人気メンバーだったりするし独特の世界よね 素人婆なのに伝説アイドルから突然マイクを渡されていきなりステージに立たされるのよね
池袋のサンシャインシティの広場がいいわ なんか今期のオバロ頑張ってない?
戦闘まだないからかしら🤔 >>715
付き合いでオーディション番組見ただけだから詳しくないけど韓国でレッスンとかしてたらしいわ
番組が韓国発祥だから向こうに寄せてるのかしら
婆は松田くんがきゃわだと思ったわ
というか他のメンバーの顔と名前が一致しないんだけど >>725
まあそこだけは日本でも同じだわ
アイドルは個性もカウントされるから 婆昨日ハーゲンダッツのCM見たけど佐藤健がイケメンで癒されたわ 若手俳優はちゃんとイケメンが人気だしアイドルだってキンプリとかなにわ男子は顔いいわよね
やっぱ韓国顔を支持する人が理解できないわ >>721
あすなろ抱きでいいから!
婆のことトトロだと思って! >>723
オーデの時みんな酷いブスや汚肌ばっかでこれが原石なのねと思ったわ 北欧系のアイドルグループ出ないかしら
雨後の竹の子みたいにポコポコ出てくるアジア系はお腹一杯よ >>711
婆は日本のアイドルがすこよ
歌やダンスが苦手でも加齢で体型崩れてもキャラクターで愛されて価値になる唯一無二の職業だわ 日本のイケメン背が低すぎなのよ…
背の高いイケメンは芸能界興味ないのかしら 婆はキムチよりもカクテキがすこよちょっと甘いのよね >>733
すこなわけじゃないけど東山紀之の全盛期顔であっさり顔だわ
光源氏役やった時綺麗な顔してた気するわ >>741
俳優は高い人多いのよ
推しちゃんも177あるし仲良しの相方も179 韓国グループのダンスはバキバキすぎてちょっと面白いから日本ぐらいが婆にはちょうどいいことに気づいたわ >>741
むしろ俳優って身長高い人多くない?
180くらいある人たくさんいるじゃない 北欧アイドル…カーディガンズかABBAかahaしか知らないわ 婆はハッキリとジャニーズぶっさいくだなと思ってりゅ >>729
なんか検索したらすごく化粧濃いときと薄いときがあるわね薄い方がかっこいいわ
婆も頑張ってこの前見た番組表辿って名前わかったわ!池崎って人だった! ヘンゼルの顔ほんとすこ
最近は年を感じるけど少し前までほんとにいいお顔だったわ でかい俳優は顔が個性的なのよね
主役じゃないというか >>741
女優が基本的にモデル上がりのチビしかいないから画面の関係で似たようなチビが求められるわ インドの俳優のイケメンは超絶濃いイケメンで眼福だわ 婆…玄米10sに虫がわいたのよ
7時に帰ってきてから水につけて虫を除去したわ
それでも三分の一分しかできなかったわ
残りのお米を捨てるのが心が痛いわ…お百姓さんごめんなさい >>750
メイヤ覚えてる?
最近だとAURORAちゃんて子いるわ >>744
なるほど
ハンサムって感じかしら
婆も東山はあっさり綺麗系で美しいと思うわ そういえば東リベ2のキャストはどうなるかしら
千冬は高杉だけは知ってる モデル上りのチビおかしくない
今でもモデル上りの子は背高めでしょ 今のジャニってそんなに低い人いないわよ
なんかキンキカミセンの時代で止まってるような人いるわよね 容姿が極端だと若手が下積みで出るような学園ものの端役が回ってこなくて苦労するって城田優が言ってたわ 婆は坂道のアポロン実写を見て絶望したわ
ヒロイン小松菜奈の膝を曲げさせたジャニ主役 >>773
新信長公記に出てるなにわジャニ低いもん >>760
ジャニは180越えのメンバー1グループに1人2人は必ずいるわ >>773
嵐じゃない?全員でもっさりしてるかんじ >>773
必ずこれいう婆が出てくるけど高い方を数えた方が早い時点で >>773
そんな昔まで遡らなくてもちっさくない? 小さいから使いやすいみたいなのもあるんじゃない?
小池徹平とかそういう需要だったわよね >>793
学園ドラマのチャラきゃわ枠を担ってたわね いろんなスレに演技下手って言われてる神尾って何者?草 小池徹平が若かったらマイキー良いんじゃないとか思ってたわ >>780
オーロラちゃん現代的にポップにしたエンヤみたいな曲出してるわ
婆はすこ 背が低いほうが使いやすいとか何かの宗教信じてる人みたいな思い込みね チビって170以下かしら
ジャニでもそれはグループの中の数人くらいだしそんなに多くないわよ 今流行ってるジャニ
スノーマン
キンプリ
なにわ
美少年
婆名前知ってるのこれくらい
後トラビスジャパンはアメリカンゴットタレント行っただけで人気なわけじゃないのよね? 推しちゃんは小池徹平とそっくりだわ
でも知名度がないからマイキーにキャスティングされることはない😭 ごくせん2世代だからたまに小池徹平のYouTube見るけど顔の崩れなさがすごいわ
奇跡の36歳よ 小池徹平って今は舞台メインなのかしら
すごい可愛い顔だったけど年とるとテレビで使いづらくなるわよね マイキーってチビなんでしょ?
すだま結構でかくなかったかしら >>807
すだま何にでもなれるからすっかりマイキーになれたかもしれないわね 婆は最近野田クリスタルがイケメンに見えてドキドキするわ 絶対劣化する顔だと思ってた小池徹平が保ってるのしゅごいわ
ウェンツも変わらないと思ってたけど髪が… >>814
ミュージカルとかよく出てるわ
キンキーブーツとかデスノのLとかやってる トモダチゲームの眼鏡役のジャニーズ良かったけどアニメも眼鏡がよかったからあのキャラがいいだけの気がするわ 野田は推しちゃんと並んだ時どデカくてびびったわ
太ってるわけじゃないけど横に厚みがあるわ >>809
ジャニはどのグループもある程度人気あるわよ 婆ほ多部未華子が信じられないくらい可愛くなってて推せなくなってしまった
CMに出てるあのかわいい子ほんとにたべちゃんなの… 絶対彼氏の時は水嶋ヒロがもこみちのバーターだったのもこみちちょっとえらそーだったの 婆はシソンヌが思ったよりデカくてチョコプラが思ったよりちっちゃくてビビったわ >>832
奥一重だった時のほうが可愛かったでしょ! 俳優推しの人に聞いたら残りの場地さんも一虎も屑だからハズレくじって言われてたわ
そうなの? むしろ今の女優背が低い人多くない?
長澤まさみガッキーみたいな背高い人少ない感じするわ >>836
婆もそう思ってたけどなにかで見たこまつなのかわいさものすごかったわ チョコプラは肩幅が190ある人の肩幅で160センチくらいよね 婆の観測範囲でチョコプラは意外と小さいって最初に言い出したのはニューヨークよ >>849
新信長公記見たけど完全に凹状態で草わよ
でも役が可愛いわ 小松奈々はそうでもない時と可愛い時の振り幅がすごいのよ ハマちゃん二代目オファーされるなんてたいしたもんよね >>823
いやわよ!
山田裕貴が普通に受け入れられない婆だけどなんでアレでいいのよ >>852
ウエストランド井口が一番最初に言ってそうだわ はぁお腹が満たされてへそ天な子猫ちゃん婆よ🥺ふみゅっふみゅっ🥺 ドラケン(31)はシルエットがドラケンだったから許されたわ 小松菜奈はなんか意識高い映画にしか出てないイメージだから婆あんまり知らない >>861
ウエストランド井口は吉本の芸人みんなでかいって言ってるわ >>848
これ日本語難しいわ
こういうのしか想像できない
雰囲気美人よね
スタイルだけで圧倒出来るあの何とかってモデルみたいな感じよ 井口が小さすぎるのよ
160ないくらいでしょあの人 金属バット友保はおクスリしちゃったあいみょんに似てるわ >>873
スーパーモデルとしては大正解の外見よね >>869
ごめんわよ完全に婆の日本語下手くそだわ
身長190みたいな肩幅してる実際の身長160くらいの人って言いたかったの 顔隠してても体でバレるわね
バレなくてもただの一般人ではないって即バレするわ 爆笑問題田中の衣装のお下がりを井口が総取りしてるわ
ライブで芸人集まると売れてない芸人って衣装も金かけれないからぺらぺらだけど井口だけ見るからにいい衣装着てるわ あれでも海外のショーではチビブスって馬鹿にされたんでしょ >>875
友保すこなんだけど髪型だけで言うほど似てないと思ってるわ
でも仕草とかあいみょんより女の子な時あるわ >>871
井口の持ちネタなのよ
吉本の芸人みんなでかいで動画6本ぐらいあるわ >>886
嫉妬でしょ
ミランダカーなんて175くらいだけよ 冨永愛じゃなかったっけ
なんか二股騒動みたいなやつあったの 維持するの大変そう
よっぽどストイックなんでしょうね 日本で出来上がった体格としたら相当なものよね
あのスタイルに寄っていく男は余程の地位ある男か相当な勘違い男の二択な気がしてしまうわ 179 cmでもショーモデルだと小さいのかしらね
大変な世界ね >>894
しゅごいわ
インスタでバリバリ加工した人の足みたい 冨永愛見るたびに顔が冨永愛激似の同級生思い出すのよね
名前も同じだし >>894
はあーん
身長今のままでいいから胴体と脚の比率だけでもまさみになりたい >>894
これヒール👠マジックだいぶ入ってるわよ 長澤まさみってスタイルは褒められるけど顔は丸顔でイマイチよね
女がなりたい顔とかに選ばれてるイメージないわ >>897
ジジハディッドは178で妹はもっと低いからそうでもないわ
この二人は二世だけど超売れっ子 最近の吉本は本当にでかいわ
昔の人や売れてる人だと少ないけどM1や劇場出てるような若手は180以上ごろごろいるわ
単に母数がでかいからなのかもだけど アンミカは171センチよ
またいらない知識が増えてしまったわ >>894
タモリが「腰の位置ここだぜ?!」みたいな事言ってるわね だいぶどころか殆どヒールマジックよ
同じ女でもあっさり騙されるのね 試しに指で足首から下隠して見たけどそれにしたってまあまあ長いわ 冨永愛の身長とスタイルあれば婆が着たいと思う服なんでも似合うだろうからなりたいわ ミランダカーはショーモデルよりもビクトリアズシークレットがメインじゃないの 楊端和やってるまさみえちえちでよかったわ
2で出番なくて婆しょんぼり😔 >>921
3でそうじゃない!!!婆うれしいわ!そんなシーン原作にあったかしら?とも思ったけど >>922
婆が着たいのは海外のハイブランドとかの服だからサイズはありそうなのよ
婆140センチ台しかないからむしろ今の方がサイズないわ >>891
炎上してた自称料理研究家みたいなのがいっちょかみしてきただけだったような気がするわ
店の料理を美味しいですねいいお嫁さんになりそうですねって言葉を勝手にプロポーズとして解釈して売名してテレビ出る時にツイ垢大量に買って同じ事を一斉に呟かせてて凄まじくキモかったわbioもみんな同じなのよ
あの人は多分お触り禁止な人だわ 濱家意外とでかくてびっくりしたわ
良くて170センチ顔よ >>919
しばらく意味わからなかったけど確かに座ってるときの足の余裕に差があるわね >>932
塩谷瞬がめちゃくちゃ泣きながら謝ってたのはなんだったの!? ねえ彼氏の身長が160と190だったらどっちを選ぶ?
顔は同じ前提で >>940
婆がちびじゃない限り
190に決まってるわ ブリティッシュベイクオフって面白いけどなぜか食べたいって気持ちにはならないわ >>940
婆の推しちゃん190くらいあるから🌿吸いたいし190がいいな🥺 >>940
身長とかどうでもいいからどっちでもいいわ 190
結婚して旦那が160じゃ子供が背伸びないわ >>940
婆は顔が多少ブスでも身長高い男がすこだから190 >>894
この時テレビで見たけど脚きれいすぎて観客ざわついてたわ
タモさんがちんちくりんで公開処刑だったわ 190とか家にいたら邪魔だし介護が大変よ
小さい方がいいわ 190って背高いわねぇ〜って思うより威圧感で引いちゃうわよ
見上げたら鼻の穴しか見えないわ >>949
ツイステのフロリドがそれくらいだったわ >>936
泣いてた気はするけど真意は知らんわ
料理研究家の本人がテレビでそう言ってたし垢大量に買ってたのは実際にやってるの見たわその時ヲチスレにいたし
前にも他の男タレントで売名失敗してたからか塩谷の時はテレビで詰められてたわね あんまり身長差ありすぎると受けの体心配になるわ
身長とちんこの長さは必ずしも比例しないけど… 阿部ちゃん190以上あるけど逆サバよんでるんだっけ >>919
あまりにも差があるわ
松尾が実はスタイルいいってこと? デブじゃなかったらその位のめちゃくちゃ高いヒール履いて鏡見てみなさいよ
その位にはなるわよ…… 夫婦の身長差ありすぎると出産時に胎児がデカくなりすぎないか心配されるんだっけ 身長差わりとすこだから巨人族の花嫁読んでみようかしら >>960
攻めのチンコでかすぎて受けがかわいそうになるわよ 180後半でも高いですねを超えてちょっとキモいというか怖いというか違和感あるのよね
二次の男しか知らんリアちゃんとかは190が理想〜とか平気で言うけど実際会ったり触れ合った事ねンだわ 婆チビなんだけど180以上の男と立ってしゃべると遠すぎてなに言ってるのか聞き辛いわ >>953
ツイステわからないわ
セックスのときに正常位で上から体重乗せて圧迫されて気持ちよさから逃げたいのに逃げられないのがすこなの 友達に190cmの爺がいるけど飲食店とかだといつも狭そうにしてるわ
脚がテーブルの下に収まりきってないときもあってちょっとかわいそうよ 身長差ありすぎカプ見るとセックスのとき腰の位置合わなくない?ってなるわ 長身で体格いいキャラは受けでも攻めでもデカチン🌿焚かれるわ ワンピの世界は身長差1mはあるあるだってわいわいで知ったわ 180以上だと飛行機のエコノミークラスが窮屈で可哀想だわ キスしたいのに攻めに屈んでもらえないとできない受けね でかい受けに張り付くチビ攻めってなんか間抜けだし… >>993
わかるーー!っ!🤝
丸腸最高よね!婆もそれがいちばんすこ! なんかふわふわでコッテリしたホルモンがすこだわ
どの部位かわかんなくていつも2品くらい違うホルモン頼んじゃうわ 内臓っていつ飲み込めばいいのかわかんないやつあるわよね 内臓ってイメージでホルモン食えないわ
イメージで食欲左右されるのよね発達気味だからかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。