チラシの裏@801サロン板4662枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ ⌒ γ⌒ ヽ
γ⌒ (●) ( ●)) }\
/| (● )ィ`ー-‐^ゝ < l ヽ、
/ | γ ヽヽニフ ( ( ●) | γヽ ',
/ | (● ) '´¨¨`' ノ |{ }|
| , ‐:、', `ー‐'`-t‐-‐t´¨¨´ / 乂ノ |
|弋_丿', | ', ノ ,r― 、 |
| ヽ、___ノ ゝ、_,..。-'´ { } |
{ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ乂__ノ /
ヽ ゝ __ノ ゝ __ノ r、 ゝ __ノ /
ヽ、 ___,..。-'} { \__,..。-'´
| |
| |
丿 ',
/ γ ⌒ヽ ヽ
∠__ノ ゝ。__ヽ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4661枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661339923/ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u キステロはコロナ終わったら許されるのってのにテロだからって返しすき ブラウザ絵文字がクソだからキスマークがカカオにみえるの
豆っぽいの ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" おつよー
出掛ける約束してたけどともらちから連絡来ないし忘れてゆかな
このまま音沙汰なかったら忘れたことにしてながしちゃうよぉ はぁん昨日の水曜日のダウンタウンしゅげおもしらいよぉ
罰ゲーム講習のやちゅ力入りすぎだし戒名でめちゃくちゃ笑ったぁ oh baby👶のボディスクラブ使ってみたい
使ったことあるおねえちゃんいましゅか 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>14
はぁん戒名…?気になりゅ
TVerで見るねぇ はぁんツイの自我なくしたいよぉ
正確にはお絵描きと萌え語りだけ産む機械になりたいどうでもいいツイしたくない >>20
わかったぁ
あれもごみ!これもごみ!それもごみ!ごみごみごみ! >>10
はぁんわらしもそれ見てたぁ
ていうかたしかわらしがコロナ終わったら許される?って聞いた気がするぅって確認したらテロだから許されないのではぁって言った方がわらしだった
記憶ちゃぷ >>20
わかったぁ
いらないものはトレファクに売ろうねぇ 自我ださないことに耐えられない人間どうせ我慢しても無駄だから解放したほうがいいんでないのぉ >>29
はぁん似たことありゅ
わらしの場合は結果的にどちらでも無くて後からスレ見ただけということを思い出してやべえなぁってなったぁ >>47
ちょっとでいいかりゃ
ほんとね おねがいしましゅ
CHUPPAA びえええええ月曜に貰ったカボチャ腐ってたぁ😭
なんかお外から干物みたいな匂いするなぁって思ったらお前かよぉ! さっきスーパーいこうと外でたら雨降ってたけどもちかちてもうやんだぁ? クチコミで名指しで苦情言われたよぉ
クソ職場なんかどうでもいいけろさすがにおちんこでましゅ >>60
チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪♪ >>61
よちよちなでなで
がんばってりゅおねえりゃいよぉ >>73
かぼちゃのてんぷらはらんらん嫌いだってぇ >>82
もうわらしはいないの
自分でなんとかしなさい >>85
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ (´・ω・`)ハゲには選挙権も人権も戸籍抄本も無い >>95
はぁん...
永遠のお勤めご苦労様でしゅ 明日はサイゼオフだねぇ!
煉獄さんの卵はまだありゅのかな?
ブロッコリーのくたくたもありゅかな!
ワクワク! たぶん外からも見えてないと思って窓開けてお外見てる オナラヴーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はぁんかまいたちの番組見てたらTRUE BLUE聴きたくなったぁ わらしのお部屋からはどこの窓のなかも見えてないから大丈夫だもん レースカーテンぐらいなら普通に着替えたりなんなら全裸の時もありゅけろやべーのかなぁ おいちいゆで卵の作り方
沸騰したお湯に六分で黄身やわらかめ
十分でやや固め
どちらも卵の殻をよく濡らしてから鍋に入れると割れにくいでしゅ
ユーチューブで学びました
ありがとうささみ >>115
電気ついてたらセクシーショットだよねぇぇフジコチャン ふと検索してみたりゃ密林とか楽天で注射針売っててヒエッてなったぁ >>115
透けないタイプなら大丈夫だけどそうじゃないならみえてる 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらヘリから飛び降りパラシュートを開いて登場するわらし ほんわかぱっぱふふーんふふーん ガールフロムいっぱねーまふーーふふーん ねっ ふふーんふふーん そっしゃっみどー ニコニコに転載されまくってたかりゃ公式からのアップはたしゅかりゅ 昔カーチャンが島崎和歌子のことイパネマって呼んでたぁ ミスドがドをド呼びしてるう
ミスド「さつまいもド」8.31発売! 今年は焼きいも&ブリュレ風の新作が仲間入り 辛辛魚の激辛粉末間違って8割りくらいいれちゃってめちゃめちゃ辛いよぉ はぁんわらしが去年この画像公式なのにしゅげ色悪いなぁて思ったやつぅ
もうさつまいもドの季節がやってくるのかぁ 美少女戦士セーラームーンの前に美少女仮面ポワトリンらったねぇ 辛辛魚からいよねぇ
わらしが唯一ギブアップした麺だよぉ >>166
ちょっとだと旨辛だけど入れすぎるとめちゃくちゃからい
辛すぎて途中でコンビニ行って牛乳買ってきたよぉ >>174
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっしゃっっっ🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>184
犬とか猫とか臭ぁい!てやな顔したくせにいつまでも嗅いでるやつ >>184
犬とか猫とか臭ぁい!てやな顔したくせにいつまでも嗅いでるやつ >>184
犬とか猫とか臭ぁい!てやな顔したくせにいつまでも嗅いでるやつ ごめんタイムオーバー出たからリトライ繰り返しちゃった はぁんなんかもう今日はメンタルだめだめだぁ
生理前なのか知らないけどしゅっげ最悪な気分 >>159
はぁんチラおねがミ○ドに入り込んでる可能性があるよぉ トリートメントと酵素洗顔した
美容液もつけた
満点 からからうおのスープ普通においちいからめんたびおわったあとなんかにつかいたい 白黒ギンガムチェックのブラウスほちい
パフスリーブで丈短くて裾フリフリってなってるやちゅ
10年前くらいに着てた気もするけど おねが負けないように暖房を付けてあげるやさしいわらし 胸がデカくなってるの汗がすごいからタオルでも詰めてんのかなぁ
急に巨乳になって困るよぉ >>215
ブルルルルルルルルルルルルブルルルルルルルルルルルルブルルルルルルルルルルルルプリンッ🌟 第80次ホモブームがわらしの中に巻き起こってりゅ
なんかなんでもいいかりゃホモを大量摂取してしにたみ いつもは覚えてないけろ安倍晋三が死んだ日に生理きて49日後にまた生理始まったかりゃなんとなく覚えやすい >>234
たぶん生理不順なんだよねぇ
決まったときにくるのないでしゅ >>232
容赦がなくてかわいいねぇ
明を好きになったのは両性生物だからって主張してるのも言い訳感あってかわいいよぉ 無料だから文句はないけど日によって全く精度ちがうよぉ はぁんお絵かきダウンロード失敗って出るときと普通に見れるときの違いがわからないよぉ
今日は見れる日だからラッキー ワンピはふぃぎゃーしゅごいよねぇ
キャラ名でググったらそのキャラだけでいくつもでてきて驚いたよぉ はぁん初心者ミス恥ずかしいよぉ
みんなはそんな勘違いある?ってわらってたけどはぁん おちり探偵の口はおちりの穴なのかなぁなどと考える夏の終わり ファミマのマカロンクリーム入れしゅぎててそうじゃないって思いながら食べたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>265
上のけつあなから食べて下のけつあなからだす >>266
おかえりぃ 💋チュパチュパレロレロ おしりたんていがものを食べてりゅシーンはありまぁす
れもこかせていただきますしてりゅのも上の口からなのれあの口は総摂取口兼総排泄口なのかもしれましぇん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おしりたんていがしゃぶれよってされてるウスイホン絶対ありゅよね 竜そばほんと本編は属性盛りすぎのとっ散らかりすぎで
物語としてもメッセージ性も微妙なんらけど曲とビジュアルはトップクラスで最高なんだよなぁ いろんな素材探して保存してるんだけどいつ使うんだこれ……みたいなやつも面白くなってきてついつい保存しちゃうよぉ おもしろいと思えるならおっけーよぉ
面白さも感じなくなったらけそぉ イケメン同級生の子との青春がやりたいのか美女と野獣がやりたいのかどっちつかずな感じだったねぇ おなかすいたときにすぐ食べたいから麺ゆでておいたけど
いまは蕎麦の気分じゃないのよねぇそうめん食いてぇ 語彙や雑学知識と同じで素材の引き出しはいくらあってもいいものだよねぇ
ちゃんと管理しきれるのが前提だけどぉ タブレットのクリスタちゃんにフォントろくに入ってないのに気づいたよぉ
メンディー ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ ハチワレもウサギも死なないよぉ
無名ちゃんたちだけが行間や画面外で静かに死んでいくよぉ わらし昼間はジュースとか飲まないんらけどお風呂上がりだけ無性にポカリとかグレフル100%のやちゅとか飲みたくなるの電解質不足なのかなぁ >>262
わらしも明日のお昼は奮発してみようかと思ってるぅ 初めてポケモン赤をプレイしたあの頃の気持ちはもう味わえないの
楽しかったなぁ >>279
でっかいバナナに気を取られてもう一人の安倍ちゃんに後から気づいてびびりましたぁ はぁんセシルのドラジェがかあいい
シンプルなお菓子だからどんな味か簡単に想像できるのにかあいいだけでこんなにも食べたくなるのふしぎ 一口ヒレカツを我慢ちて一枚だけたびたのぉ
ご飯はお茶碗半分とぉキャベツの千切りしたやちゅ多めにたびた
でも足りないかりゃ何かたびたい
ラーメンかレバー炒めかはぁんはぁん 有名だってきいてみること多いけど口が悪いよぉ
そこまで上手くなくても悪態つかないひとのがいいよぉ 日本三大良さがわからないもの
・スモウレスリング
・よさこい
・飲み会の締めの胴上げ >>315
スモウレスリングはいつもテレビで中継やってりゅ
よさこいはごくまれに団体に遭遇したりニュースで見かけりゅ
飲み会の締めの胴上げは弊社はよくやりゅ
わらしにはよさこいが一番存在が遠いでしゅ おねに何か話したくてチラシにきたのに全部わすれちゃったぁ 万歳とかはありゅけど胴上げはないなぁ
あぶなくない?しゅごいねぇ 昔平日の真昼間に広場で胴上げしてる人たち見たけどなんだったんだろぉ >>326
業務用アルコールと入れ替えておいたからね >>328
すかさずオナラブーーーーーーーーッ!!!! 抱きしめられては放屁し捨てられ抱きしめられては放屁しを繰り返すおねたち ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' AIちゃんがわらしの要望を無視して勝手に描いた美少女かわいい
その精度で男も描いてよねぇ こってり辛めのレバー野菜炒め作ってきたぁ
ご飯とたびりゅ >>284
ふふふふ急にヒトカゲ出てきたらおもちろぃ AIのどこで描いてもらえりゅのか何度聞いても教えてもらえないんだけろどこでできりゅの >>361
Discordで描いてもらえるやちゅとTwitterで描いてもらえるやちゅがありゅ
流行ってるのは前者でわらしが遊んでるのは後者 >>363
おねは御風呂になんて入ってない
ずっとチラシでちゃぷちゃぷと水遊びをしてたのよ >>364
はぁん???ディスコードやってないしツイのどれかわからないよぉ
なんて調べたらでりゅ? >>368
@trinsamaに「お絵かき 描いてもらいたい内容」でリプるだけぇ「」は外して内容はおねの好きなように描くのよぉ
Discordのやつより上手くはないしなんかよくお題無視してトマト描くらしいけどそこは我慢してねぇ あのねぇわらしは比較的愛想もいいし人当たりも悪くないと思うんらけろね
そうすると八方美人ぽくなるからどのコミュニティでも一部の女の人に嫌われりゅ
実際のわらしは友らちのいないただのホモ好きらよ >>365
はぁん…そんなことな…そうだったかもぉ…
あれぇわらしずっとチラシちゃんしてたのにぃあれぇ ハヤカワ文庫本セールでまた10,000円くらい使っちゃったぁ
積読タワー天まで届いちゃう🗼😭 お皿!洗ってくりゅ!いざまいりゅ!🐚ブォォォォォォブォォォォォォ >>372
みんなに好かれるなんてないからそれでいいのではぁ
愛想も人当たりもいいのしゅごいよぉ 洗濯が終わらないよぉ
干すまで終わって寝られるまであと一時間くらいかかりゅなぁこれ >>379
待っててねぇ
うんしょうんしょぎゅっぎゅっ >>381
よちよち
ロケットに縛り付けて宇宙に発射 >>380
うちの洗濯機おねだったのかぁ
ちゅっぱぁしなきゃ💋 同人作家殺人事件の犯人はみつからないままなんらねぇ
犯人は海鮮ではといわれてりゅけろ
ふつうにコミケとかに参加してそうで
隣に並んだ人が殺人犯とか考えるとこあい >>389
はぁん!
アイスコーヒーいれたかりゃおねちゃも一緒にクッキーたびよぉ🍪🍪🍪🍩🍪 エクレアたべるよぉ
コーヒーのお湯沸かしてくるよぉ >>386
ちょっと調べたけどもう時効になりゅのかなぁ discordの方のaiのお絵描き調べてきたぁ
https://kai-you.net/article/84358
https://japan.cnet.com/article/35191540/
そういや新型コロナの緊急事態宣言のときオンラインミーティングどうするかって話でとりま
色々使ってみようってことでdiscordも入れたけど結局全然使わずに放置してたぁ
土日にちょっとaiのお絵描き機能やってみようかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>406
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ リアルおねニートしてて携帯代払えないって泣きつかれたから立て替えてやったのにまだ働いてないしこの時間に友達と通話しててうるさいし死ねよ >>372
わらしなんて誰にも愛想よくした結果どこのコミュニティでも優先順位最下位になりゅ
だかりゃもう一人でいいやあてなった ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 確かに2日くりゃい体調わりゅくて何も出来てないけろ大凶は酷いよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>427
わらしがもう大吉出したのになんでまたやったのぉ? AIちゃんに描かせりゅやちゅねぇ見てて不安になる絵らからタグブロックしてりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ベッドの上で目を閉じること1時間
未だに眠れないよぉ😵 なんか今は発展途上ですぐ人間並みになるから逆に今の状態見られるのが貴重だよぉとか言われてたぁAIの絵 おねちゃおねちゃ
グーグル先生で 動物の鳴き声 で検索すると
動物の鳴き声聞けるんらけろそのなかでアリクイがいりゅよ! >>452
線香花火やるだけなら疲れないかなぁって思って ヨウムの鳴き声が
ちんこーちんこーっていってりゅぅ! 線香花火のゲームやってみたぁ
他のプレイヤーにもらい火とかしゅるんらねぇ ブルーベリージャムつくってバニラアイスかヨーグルトアイスに入れたらおいちそう .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ダラダラしてたら風呂これぐらいの時間になりゅぅ
アパートだしうるさくしたくないけろどうせ周り飲み屋街だし夜のチャンネーとでも思ってくれるかなぁ ねむねむの薬を飲んだ今くらいがいちばんやる気になってりゅ すきっ腹にコーラ飲んだら胃袋刺激されたのかおなすい >>481
いかないよ〜〜👅ベロベロベ~~~ >>484
いっしょだぁ🤗わらしといっしょに起きててねぇ わらしも
おなすい過ぎて眠れなかったからオートミールフレンチトースト作ってたびた セブンのフレンチトーストあったの思い出したぁ
フレンチトーストおいちおいち😋 YouTubeでWorld's Smallest ViolinとHabit流れすぎてだんだんムカついてきたぁ😡 おはようございます
中間照明の光が影もなさずに街を明るくしています
曇っていると言うよりは空に濃い霧がかかっているような朝です おはよぉ
ポエ姉だぁと思ったら中森明菜の光に見えてびっくりしたぁ 中間照明じゃなくて間接照明が正しいですね
失礼しました ポエ姉たまーに訂正入れたりすりゅ
前も一回見た気がすりゅ >>505
ライブのチケットの席が見れましゅ
緊張して漏れそう >>506
はぁんご用意はされてるのかぁ
いい席だといいねぇ🤗 >>512
えりゃいよぉ
行ってらっしゃい気をつけてねぇ👋 PS5は今はヨドバシでカード作れば買えるだろって言われてたけど
地元は駅内に1件しかないから車で40分かけて行って複雑な道にある駐車場見とめて
工事中の駅をグネグネ歩いて店ついてカード作ってって手間かかる
近所のゲオとか売っていれば気軽に買うのに >>514
てかバイヤー対策だろうけどさ普通に店頭に商品が並んでてお金払ってそのまま買うって出来ない現状がおかちいんだよねぇ
もの売るってレベルじゃねーぞ!から何も変わってなぁい エロ絵ってさ、描いてる奴が喪女だって見たら分かるもの?
血迷ってpixivに上げてしまったエロ絵、下げようか迷ってる 女キャラのエロ漫画だったら作者男なんだろうなあってのたまーにわかる はぁんミルクキャンディ買ったけろ甘ったるすぎりゅ
どう消費しよう
溶かして桃とかに垂らして食べるといいのかなぁ ハーブキャンディー持て余してたけろ紅茶に入れてみようかなぁ ワンピ100億おめでとぉ
鬼滅とか呪術のときって結構ツイでお祭りしてたけどワンピは100億いっても静かだねぇ
ファンがツイにいないタイプなのかなぁ わらしの知ってりゅ横文字はタルタルソースとアーハァン?でしゅ マジョリティとマイノリティがいまだにどっちがどっちってなりゅ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら映画版チラシちゃんに登場するわらし お掃除したぁ!
畳を拭いたのでいつもより気持ちいいよぉ シャンクスの声の人がウタへの気持ちは恋愛感情って言っててはぁん?になったけどいいのかなぁ 映画ワンピースに登場するのは歌姫なのに映画チラシちゃんに登場するのはケツドラマーってことでしゅかぁ
それじゃチラシちゃんがまるで下品みたいじゃないでしゅかぁ 昨日親子丼つくったけど水多くてじゃぶじゃぶになったかりゃね わらしつゆの色で味判断しゅるからフライパンで作りゅと黒くてわかんなくて丼物の味が微妙になりがちぃ 鶏胸肉あって唐揚げにちて一人でたびてしまおうと思ってたけろ親子丼もいいねぇ さっきしゅげでっけハチがベランダでブンブン言ってて殺虫剤かけるタイミングをうかがってる間に逃げられたぁ
さっさとおうち帰って 最終兵器まんまんみたいなわらまんおねをテーマにしたりゃ壮大で映画映えしそぉ 子供の頃は蜂の巣いっぱい大きいの見かけたけろ最近小さいのすら見ないよぉ
安心だけろちょっとさみちい >>560
死ぬことは死ぬ
ハチ用って射程が長いから遠くからでもすぐ殺せりゅ
普通のは結構近づいてブシャーして苦しんでるとこに念のためブシャー!てしないとこあい 幼稚園の頃隣の家の壁にミツバチが巣を作っててぇ
園芸用の支柱でつついて巣を落とそうとしたら見張り係り?のミツバチに足首刺されたよぉ
襲ってきたの一匹だけで助かりましたぁ >>561
猫ちゃんベランダに出るからダメっ!👟💥 >>562
実を言うとぉチラシはもうだめなのぉ。突然こんなことを言ってごめんねぇ。 >>565
ハチ用かぁノズル長かったりするのかなぁ
いざって時に家にありゅの普通のハエやG用だなぁって思ってぇ
巣は出来てないけろ虫多いし入ってきたりゃ勝てる気しないよぉ >>570
昔は長いノズル見たけど最近は噴射力が強いやつよく見るぅ
その代わりすぐなくなりゅ
わらしはフマキラーAで弱らせて叩き殺したぁデバフのあとの物理さいきょー 見張り係とかお家探し係とかいてハチかぁいいと思うのにお互いに生死を賭ける立場なのちゅらい >>532
100億超え連発しすぎてもう驚かなくなってるんじゃないかなぁ
もし200億いったらさすがに騒ぐと思うよぉ 呪術より早いペースだかりゃとりあえず呪術超えは確定らねぇしゅごい ベランダにアシナガバチが巣つくっておとしゃに退治してもらったけど細長くてきしょかったぁ
きしょいおかげで罪悪感なかったぁ 蚊は殺せ♪殺せ♪絶対殺せ♪
見つけ次第殺せ♪絶対殺せ♪ はぁん久しぶりにご近所さんのカーッペッ聞いたぁ
相変わらずしゅげ響いてりゅどこまで聞こえてりゅんだろぉ おね掃除てつだってぇ
ゆかに散らかってるものタンスになおすか洗濯機にいれるかして掃除機かけてから布団カバーかけなきゃなの 部屋に置くハンモック台って大きいかなぁ
座りやしゅいならほちい はぁんジョジョの47都道府県のやつ地元が推しちゃんでうれしいよぉ >>590
わらしも推しちゃんらった!!
うれちいねぇ はぁん昨日から横向きで寝ながりゃスマホいじりゅとしゅげ気持ちわりゅいんだけどわらしどうしちゃったのぉ >>585
>>586
あいがとーーー😭
とりあえず床が見えたから掃除機かけゆね😭 ハチって言葉理解してるんじゃないかなって思ってりゅ
水やりとか洗濯物とか作業中にブーンって飛んできたとき「んもーあっち行って😠」って言うと
だいたいどっか行ってくれるよぉ
他の虫は気にせず突っ込んでくるから殺虫剤のお出ましでしゅ >>597
はぁんそんなのありゅのぉ
初めてきいたぁググってみりゅねぇ 泥棒の語源ググったらよくわかってないぽかったぁ
謎だねぇ >>605
でかいおとにびびって離れてりゅだけよぉ
今度ためしにおちんぽ!!って叫んでみてぇどっか行くから >>609
それだとハチが言葉理解してる場合も「何言い出すのこのおねちゃ…ヤバ…逃げよ…」ってなるよねぇ もう今日お外出ないつもりで洗濯してパジャマでいたから突然の郵便やさんにパジャマとマスクで出る羽目になりましたぁ
どう見てもコロナで寝てる人ですごめんなしゃ体は健康れしゅ ゴミ捨て場を漁るカラスに決死の覚悟で傘を開いたり閉じたりしながら奇声を上げて特攻したらそれ以来冷たい目で見られるって書き込みあったぁ 同じシリーズのカップ麺でもかやくが袋に入ってりゅのとそうじゃないのがありゅのなんでなのぉ なんかぁちょっとだけしゃむいかもぉ
気のせいかなぁ夏はまだこれからよねぇ >>611
チッおねにちんぽと叫ばせるいい機会だったのにぃ お絵かきするのに最適なiPadのサイズってどんくらいかなぁ?今持ってるのminiだから小さくて小さくてぇ >>625
わかおねの脳ジュースがしゅげ美味しくて感動しちゃったぁ なおすはわりと標準で使うことないあれ違うぅ?
お引越しししゅぎてわからんちんぽ おねちゃぁ!こないだのニットワンピ買っちゃったよぉ
わらし肩と胸ごついかりゃああいうピッタリした縦リブらとしゅげ目立つかなぁと思ったけろ試着したりゃそうでもなかったしネットで見りゅよりかあいかったのぉ
クレカのギフト券あったかりゃ実質半額らしホクホクれしゅ >>623
おっきければおっきいほど良いと思うけどお絵かきスタイルにもよりゅんじゃない
持ち歩くなら10.2インチのやちゅかなぁ 寄付金でルフィの像立てるのもうこれマネーロンダリングじゃ? >>540
無から生えてきた夢系ヒロインが原作の人気キャラから愛され系だよぉ
濃いファンほど嫌うやちゅ 昔は二次絵がうまけりゃそれで良かったのに今は公式絵に近いほど萌えりゅ 昨日すんげ疲れたから今日起きて体おもいよぉ
今日もまた重労働がはじまる 微熱あって体が鉛みたいにおもい
いまならおねを圧死させられりゅ ブラウザ変えたらチラシちゃんに来る時間減ったぁ
まだまだちゃぷりたいのにぃ >>639
昔からわらしはこれだけどぉ公式に近すぎると訴えられりゅこともあるから諸刃の剣 >>650
あいがとぉリアイベ行くの3年半ぶりだかりゃ気合い入っちゃってりゅよぉ >>635
はぁんブリーチの映画でもそんなんあったねぇ
原作未読勢ならへーきなやちゅ コバエ取りテープにくっついた死骸たちをついうっとり見ちゃうよぉ
小鼻の角栓取りテープ剥がしたのを眺める時と同じ感情 おねにうっとり見られる為にコバエを押しのけコバエ取りテープを独占するわらし >>669
とげとげの手袋でしこしこしてあげりゅね♥ おねえちゃんを亀甲縛り+目隠しして横でパンをこねるわらし つっこさんは零以外ですきな曲あったけどタイトル忘れたよぉ 授乳手コキしゅきだけどにじでも商業でもあまり見ないのがかなしいよぉ 抱擁系流され受けちゃんが攻めちゃんに言われるがまま授乳手コキするやちゅかあいい >>681
どんどんパンのいい香りがしてきて空腹のおねえちゃんが暴れだすやつ 捏ねてる間は恐怖で震えていたくせにパン焼いてるとわかるなり暴れだすおねいやしいよぉ
オーブンの近くに吊るしとこぉ 授乳手コキされてみたい!と受けちゃんに言ってみたら用意してくるからちょっと待ってなと返されてドキドキしながら待っていたら
人肌程度に冷まされた哺乳瓶片手に受けちゃんが戻ってきてスン……となってしまった攻めちゃんはかわいい ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 哺乳瓶でミルク飲みながらの手コキ射精が癖になっちゃう攻めちゃんは可愛い はぁんライブ良い席だったぁ😭
ありがとぉ…ありがとぉ… おおおおねちゃきいてくれ今真っ暗な部屋で寝てたのぉそれで寝起きでチラシちゃんスマホで開いてたりゃちょうどスマホ持ってりゅ手に細長い虫がピトッて音までしてついたのぉ
ひぇっ!って振り払ったのぉムカデの子供かと思ったぁ
でもそんな偶然ありゅ?寝ぼけてたのかもぉ……って自分信じられなくてぇ
電気つけて見回したのぉ
そしたらすぐ近くにあった扇風機に芋虫?みたいな細長くてでかいのがくっついてたぁぁびぇぇぇぇぇぇ幻覚じゃなかったぁぁ🐛 >>698
はぁん大変だったねぇ
かぶれたり腫れたりしてない? >>700
今のとこは平気ぃ
かぶれりゅのかなぁ……ふぇぇ……
>>701
🤏プチィッ おねちゃあおしっこ漏れたぁショロロロロロロロロロロロ クワガタの英語が思い出せなくてずっとモヤモヤしてたけど自力で思い出せてめちゃくちゃすっきひしたぁ おねちゃ!!おしっこ!!漏れたぁ!!!ショロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ メイク講座みてもNG例とOK例の差がわかんにゃいよぉ >>704
>>708
自分で拭きなしゃ✋✋✋💥💥💥 >>706
お引き取り頂きましたぁ
動きが🐛なのかシャクトリムシみたいなのだったぁ何だったんだろぉごあい >>709
ごくごくたまにOKなのがどう見てもNGの時ありゅ MとLしかない服のメーカーってどこがあるかなぁ
そゆブランドってぽっちゃりは厳しそう >>724
>>649のおねが貼ってくれてるやちゅとかぁ?
フリーサイズだけのブランドとかかなぁ そんなブランドあるかなぁ
スポーツ用品店のスポーツウェアくらいしか思いつかないけど普通Sもあるよねぇ お腹痛いよう
何が悪かったのかなぁ
今日の朝昼おやつに食べたもの
いたんだ部分を切り落とした生トマト
チーズ入れた卵焼き
昨日炊いた五目ご飯
賞味期限一昨日の納豆に乾燥ワケギと削り節入れて醤油で味つけたやつ
冷凍しといた枝豆ご飯
賞味期限5年前の乾パンの缶詰
アイスの実 サル痘こあいなぁって調べたらしゅげ反ワクの人らのおもちゃにされてんだなぁ >>724
ファストファッション以外は全部ないような気がしゅるよぉ
アイテム1つで最低5000円くりゃいからのとこでLLとかみたことない デブ用のお高いブランドめっちゃ高いよぉ
ブラウス1枚で5桁が当たり前だから貧乏デブはしまむらいったくよぉ 布面積大きい上に日本らとロット数少ないだろぉかりゃねぇ 通販でもLLまでは同じ値段で3Lから少し高くなるよねぇ はぁん黄体期だかりゃ浮腫んで?痩せた分プラマイゼロになったよぉ😭
食べてないのにぃ 疲れちゃったぁ
休憩終わったので行ってきましゅ…😞 >>728
生トマトかアイスの実ぃ?
生野菜は洗うのが不十分だったりしゅるとあたったりするって聞いた事はありゅ しまむらのやっすい長そでTシャツをカーチャンからもらったよぉ
冬に着りゅから安心してぇクソダサだよぉ ローランドしゃ「デブは甘え。普通に生きてたら太らない」って言ってたのぉ?
はぁん😭 でもしまむらってデブサイズは全然デブ用サイズじゃないよねぇ
単にフツーのSM Lを余分に大きくしただけの洋服だってガチデブのわらしは思います >>728
五目ごはんは常温?
食べ過ぎもあるかもだけど
夏は腐りやすいかりゃ色々ありそぉ はぁんしょっぱいのたびたい
やっぱりこないだ忍者めしの梅味買っておけばよかったぁ >>738
幼少期に親から食べさせられしゅぎた人とか薬の副作用とかそゆ人以外はまあそうかなって思う まぁほとんどのデブは甘えだよねぇ
体質とか言っても限度があるしぃ 乾パンかなぁ枝豆ご飯はいちゅから冷凍してりゅかわからないし期限切れの食べ物&アイスの実で腐りと冷えコンボかもぉ ローランドしゃは通りがかりの人に「今からブスって言ってこようかな」とかいうイキリ爺だかりゃ >>728
生トマトと五目ご飯あやちい
ご飯はちゃんと冷蔵しておいたぁ?
してないならこの季節どんなに涼しく感じても無理らよ おかしゃは高校入るまでは粗食でおやつもほとんど食べなくて規則正しい生活でガリガリだったけど卒業して自由になった途端色々高カロリーなものにであったかりゃ一気に肥満まで行ったらしいよぉ 五目ご飯は炊飯器の保温モードだよぉ
菌の繁殖可能温度より高いから24時間くらい平気なはずぅ
トマト洗い足りなかったかなぁ 乾パン缶詰だし美味しかったし
でも5年超過はやばいかぁ >>755
保温モードでも腐るってありゅ
過信しすぎ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= しまむらの冬のセールの時にふあふあもこもこのでも厚すぎなくてきやしゅい長袖トップス300円で買ったけろしゅっっげ活躍してりゅ
何年も着れてりゅし配送来ても出れりゅしあったかいしいい買い物したよぉ
しまむらしゃありがとぉ 物心ついた時にはデブだったわらし
今年5`減らすのにメンヘラ手前まで追い込まなきゃならなかったから甘えと言われるとちょっとモヤるよぉ
今マイナス5`で血糖値正常を維持してるけろそれでも3Lだぁ >>590
こういうのしゅきだかりゃレス見て調べてきたぁ
わらしもしゅきなキャラだったぁ
キャラクターでおねの住んでりゅとこ当てクイズ楽しそぉって思ったけろキャラクターからの検索できてはぁん >>757
そうなのぉ
1回炊いたら4食分だからもう何年もそれでやってるんだけろ…
24時間過ぎると炊飯器に保温長過ぎって怒られるよぉ 家族がいるときは保温派だったけど
ひとり暮らしになるとすぐ冷凍するようになったよぉ 近年の酷暑でこあいから冷蔵庫に入れてたものは1日過ぎたら廃棄だよぉ
冷凍庫はアイス以外は2週間~1ヶ月でいれかえるよぉ いつもメイクしてりゅとこ片付けても片付けても散らかりゅよぉ 駅でキャラ振り当ててりゅのとか広告にしてりゅのとかしゅき 今朝ゴールデンボンバーのボーカルと高円寺で遊ぶ夢を見たぁ
ゴールデンボンバーの夢はいつも楽しい
そして起きてからあんなことがなければなぁと思う >>785
開け閉めの多さとかでわりと影響あるよぉ >>773
メーカーが白米でも24時間が限界って言ってるし混ぜご飯や炊き込み系は足が早いからだめ >>785
されるもんだよぉ
冷蔵庫って扉開け閉めするでしょぉ? >>780
冷蔵庫に入ってた時間より常温にどれだけ出てたかが問題だよぉ 保温ってあと1、2時間で食べるって時以外は切るよぉ
衛生面も電気代もいいことないし 麦茶も常温だと痛むのはやいねぇ
冷たくなくてもいい家だったからむかしは放置してたけど今はすぐ痛むよぉ ウエストが70cmくらいあったころ仰向けになってケツを高くあげてかりゃ落としてお腹を揺らすのを楽しんでたんだけどぉ
今日妹が全く同じ遊びを披露してくれたよぉ わらし引っ越しした時おかしゃが道中食べなねって持たせてくれたたけのこご飯を勿体なくて翌朝までとっといたら糸引いてて泣く泣く捨てたなぁ
おかしゃとたけのこご飯ごめんねぇ 祖母らと同じ釜(ガス釜)でご飯食べてた時は1日過ぎたご飯出されてたよぉ黄色くて臭いやちゅ ゴースティングが確黒になるってすごいよぉ
なんで証拠があるんだよぉ >>744
発達とか多動系の衝動を抑えきれない人は含まないと思うよぉ
ソースはわらし
お薬飲んでからガンガン痩せてりゅ
健常者がこんなに簡単にダイエットできるならそら甘えとしか思われんよねぇ >>805
あまあすのやちゅ?あれなら人外が食べ物たべたり手元を映す企画だったから
それにスマホがうつって相手のプレイ画面が乗ってたってながれぇ ロウワーってあれ誰が悪いんだろぉ
信じられずに火をつけて追い出した魔女しゃの方なのかそれとも仲間を売ったユダしゃの方なのか 常習だねぇ人狼系でゴースティングって一番嫌われるやつでしょぉ
村八分とかされそぉ 甘えって言われる正体もたいがい精神的なストレスか何かだし他人が簡単に口出していいものではないと思ってりゅよぉ
まあ口出すほうにも精神的疾患はありそぉだけどぉ 他人の見た目や体格なんて口に出すもんじゃないしねぇ
だからこそネットの匿名ではゴミクソに言われるよぉ ゴースティングはGって略されて虫の方しか浮かばなかったわらしちゃん >>822
何人かの配信者からは正体隠匿ゲームでの同村NGは出されてるよぉ
おさわり禁止としてそっと消えそうかなぁ あれ魔女しゃが火を付けたのぉ?
正体バレで自然発火したみたいな演出かとぉ >>826
違法な薬物を使用して幽体離脱をし、対戦相手の家にしのびこんでポルターガイストを起こしプレイの妨害をすること。 Gってこのひとなんでこんな推理できるのってグレーで疑われるけど
決して黒にならないもんだったから証拠があるのわらったよぉ >>838
ど、どうしたの?!
わらしくん、すごい熱だよ〜。 人狼って勝ち負けのイライラとカタルシスを楽しむお遊びだったと思うけろ
推理でズルしたやつに負けたって知ったらしゅげむかつきそぉ Gはバレた後の自己保身たっぷりの謝罪でおちたかなぁ
それまではでも今までいっしょに遊んできたしみたいな態度のひともいたけろ >>847
いっぱい置いてありゅ気がするけど店によるのかなぁ? かくれんぼゲーでもゴースティング案件いっぱいありそぉ それ人狼ゲーム舐めてんのってググったらどちらかというとエンタメ寄りの村で
取れ高の為にやってたパターンで同村者の方をなめてるやちゅだったよぉ
普通に嫌われるの >>847
わらしが行ったことあるとこにはおいてたけどおねの行くとこに有るかはしらにゃい 昔チャットの人狼やってた時人狼に任命された途端キーボードが動かなくなって即怪しまれて吊るされた事ありゅ >>847
建築関係しか置いてないとこもなくはないけど日用品置いてたらあると思うよぉ 三ツ矢の微糖炭酸水飲んだけどあんまりおいちくない
これなら砂糖全抜きのただの炭酸水な方が糖質無いぶんマシだったぁ >>797
しっとりドは入れるとサクサクしゅるんだっけぇ? チラシで聞くよりホームページ見るかレビューでも見たほうがいいよぉ >>849 >>853 >>856
ありがとぉ!探してみるねぇ💋 ある程度信頼で成り立つゲーム性だからそこができてないなら遊べないよぉ
配信者ならなおさらぁ >>857
第一の戦力商品が三ツ矢サイダーだかりゃそれよりおいちいもの開発して出してしまったりゃ元も子もないのでぇ まともな返事欲しくて書き込む鳩は少ないんじゃないかなぁ
歯ブラシおいてるかなぁって思ったから書いたのではぁ Gなんてバレたら転生ものだけど配信者かぁ
ソロゲームに切り替えだねぇ 今までの設定ひっくり返したりクソ後付けが多すぎて考察が無駄といわれるジャンルよぉ >>873
>>876
>>882
はぁんかぁいい
鳥の世界のチラシちゃんだぁ はぁん絵文字一覧見て気付いたけどドードーの絵文字ある🦤
なぜぇ いやがってるんのに無理やり童貞を奪われる攻めちゃん 屋台のチーズスティックが食べたいよぉ
スーパーでも似たようなの売ってるけど余計な具が入ってたりして美味しくないの >>911
チーズを平べったくして巻いて揚げたやつ
ただ油が凄いから今はあんまり食べられないかもぉ ワッフル柄のちんぽみたいなのの中にチーズ入ってりゅやちゅおいちいよねぇ >>915
さかりゅ
なんか子供の頃食べた記憶あるよぉ >>918
あれ好きな作家さんのでも最後まで読んだことないや >>928
超絶しゅきなおねえちゃんのだかりゃ最後まで読んでねぇ >>929
奢りじゃないなら言わないで!!!!!!😡😡😡 カラッと揚げりゅのもじっくりきつね色からもう少し濃くなるほどの揚げ具合でもぉってオイイィィィィィイイイ!!真っ黒になってんじゃねーか!!!! チーズ一番しゅきおいちい
ココアバナナは凍ったまま食べりゅやつ
https://i.imgur.com/Uk9WOz2.jpg ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| No.39セック○はどちらから誘う?
攻め「俺からだな」
受け「……///」 >>935
色んなところが衝撃的らよぉ
ナウでヤングなピーポーオールOKも給食デザートなのぉ!?っていうのも鉄やカルシウムっていうのもぉ おねえちゃん今日はサイゼオフだよぉ
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 今日わらし頑張ったと思わない?
さらに明日も頑張るなんてしゅごくない? >>972
えらぃ!オーデもがんばえ(ง'-̀'́)ง 買い物してたらお子しゃまに「ままああああああ」って突撃されてすぐに「ちがうううううう」ってギャン泣きされたよぉ
すぐに本物のママが来てくれたけど笑ったよぉ似てるとこないでしょぉ チー牛ってたびたことないやぁおいちいのぉ?って書こうとしたら予測変換がチン牛だったよぉ何なのぉ チン牛で画像検索したらチー牛の人がフェラされてる画像でてきた😟 無人販売とかの性善説が問われるやつで問題起きて
対策とらないとなってなるの悲しい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 47分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。