わいわい雑談スレ6991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6990
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661419102/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ どうして最近ノブの番組にだいごでてるの?
ノブ死んだ? おつわよ
身長差萌えなのか巨根萌えなのかわからないわ ホルモンは焼けたかも分かんないしいつ飲み込んでいいかも分かんないわ
まだかな?と思ってしばらく焼いてたら融けてめちゃくちゃ小さくなるのもあるしむずいわ >>8
動脈解離か何か発症してたわ
続報聞かないけどどうしてるのかしら おつわよ
じゃりン子チエで憧れたのにホルモン食べられないわ >>12
もう退院したわよ
8月いっぱいは休むみたい おつわよ
mateちゃんから書き込めないから画像うぷが出来ないわ
せっかくサネミチャと小豆アイスの写真が撮れたのに かねおくんの代役は小木だったわ
NHKは大悟NGなのかしら >>15
ジャリンコちえとホルモンに何の関係があるの? 歯磨きしたあとにアイス食べたくなったわ
アイスなら歯磨きしなくてもいいかしら おつよ
アマプラがおすすめしてきたこの世界の片隅にのアニメ映画見たわ
結構長く感じたけど最後まで見てよかったわというのとジブリっぽい雰囲気でノマセックス書かれるの面食らうわという感想よ HANADA勝ったのね
共産党とか朝日やら在日の遠吠え笑えるわね >>30
前に大納言小豆ビーズで作るの難しいって言ってた婆かしら
かわいいわね >>31
そうわよ
なんとか頑張って作り方を理解したわ
サネミチャもきっと喜んでるわ ローストビーフ丼って廃れた?
婆食べたいんだけど最近あんまり見かけないわ >>24
うん
嫁にもらわれた主人公と夫とのノマセが普通に書かれててびっくりしたわがっつりじゃなくて裸で揺さぶられて天井見上げるって感じだけど >>35
画質くそなスマホでとってるからね
>>37
ありがとうわよ >>30
あらきゃわわわ
いつも器用ねぇ
サネミチャのはあずきと抹茶かしら?よかったわねサネミチャ >>38
スーパーでローストビーフ買ってきて自作すれば店より安く肉盛りで食べられるわ >>39
後から出た長いバージョンのかしらね
婆が見たのにはなかったわ ウーバーでローストビーフ丼の店沢山出てくるわ
バカ高いけど >>48
名前も顔も何者なのかも何一つ知らないんだけど何これ? 今はもうクラリスよりアドちゃんの素顔のが興味あるわ ローストビーフにうにを載せて金粉ふってる下品な寿司が食べたい ローストビーフフライパンで簡単にできるわ
コスパいいわよ >>55
下衆もいいとこなやつね
そういうの食べてやるわって気持ちになってしまうのは何故なのかしらね ローストビーフにはもっと米に合うタレの開発が必要よ スシローがやっぱり食べやすいわ
けど景品表示法違反したのよね アニソン歌手でしょ
最初は顔出してなかったけど何年も前からとっくに顔出してるみたいよ >>61
すこすこ!手軽に食べられるし野菜たっぷりでおいちいわ >>63
それ
普通のローストビーフをそのまま生野菜と米に盛る人間絶対味見してないわ うにく寿司は味もおいしいって聞くけどほんとかしら
別々に食べるより一緒に食べた方がおいしいの? >>45
なんか2バージョンあるみたいね婆が見たほうは3時間近くあったから後から追加された版だと思うわ
というか夜のシーンも追加部分だったのね >>74
うにと肉はビックリするほど合うわ
あんなに異世界の住民同士なのになんでかしら
クロスオーバー成功事例よ 婆はタコライスもすこよ
ご飯にレタス乗ってても違和感ないわ 前ローソンの冷凍コーナーに売ってたローストビーフはおいちかった
ローストビーフがおいちいっていうか黒トリュフソースがおいちかった 別々に食べる方が美味しいけどたまにそういう邪道を食う事で下品でムダな贅沢してやったわって気持ちになりたくなるわ
たまに受けちゃんを汚めにモブレさせたくなるようなあの気持ちよ 結構なクソアニメだったらしいけどコレに意外と腐女子ついてたって知ってびっくりよ
鈴木達央効果だったのかしら
https://i.imgur.com/hqE9gJ8.jpg ローストビーフ丼は米が赤くなるのがなんか嫌だわ
生肉じゃないとわかっててもなんか >>79
>>81
あれはタコスミートの力押し勝ち的なとこあるわ >>86
分かってるのに微妙な不安感あるわ
分かるわ ババァだからステーキはもたれるけどローストビーフは沢山食べても平気だからすこ >>80
ウニの味って卵黄に近いからじゃない?
卵黄と肉は大抵合うわ アニソン歌手ってアイドルよりは楽よね
ダンスも水着グラビアもバラエティもやらなくていいし ローストビーフはすこだけど飯に乗っけると赤くなるからなんか嫌
単品で食べたい 虫の湧いたお米鳥にあげたらって言ってくれた婆ありごとうね
でももうゴミ捨て場において来ちゃったわ
三時間も格闘して婆疲れました指もふやけちゃったわ その点カツカレーはカツとカレーの相乗効果がすごいわ😍 >>90
純粋に量じゃない?
ローストビーフ一人前ってステーキ1/5人前くらいに思える >>96
カレーかけとけば大抵のものは美味しくなるのよ コメに虫が湧くほど時間かけて食べないわ
あっという間になくなる >>85
主人公(魔王の生まれ変わり)と親友(勇者の生まれ変わり)の関係がなんかホモかったわ
ノマるけど カツカレーってカツ(100点)とカレー(100点)を足したら200点の料理になるはずがなぜか100点のままみたいな感じじゃない?
美味しいけど期待値高すぎて越えてこないのよ カツカレーにこだわってる店で妙に甘苦いデミグラスソースみたいなカレー出してくるところ嫌い 婆は婆だからスープカレーとかグリーンカレーがすこ
普通のカレー胃もたれ お好み焼きをおかずにご飯食べるのはまじで信じらんない >>110
お好みソースをご飯に直接かけるわけにいかないから緩衝材としてお好み焼きなのよ ママンカレー作るの下手だったからカレーの日は婆が作ってたけど今思えば婆ちゃんのカレー美味しいから食べたいなって方弁でママン休んでただけだわ カツカレーは期待値超えてこないから足すなら野菜の方が嬉しさがあるわ >>64
回転寿司評論家がスシロー擁護記事だしてて金の流れを感じたわ >>113
ゴーゴーカレー色が見るからに味濃そうで食べたことないわ
意外と普通のカレーなの? そもそもとんかつって油油油の暴力すぎない?唐揚げの方がいいわ スシローちっちゃすぎない?
ミニチュアかと思ったわ トンカツもカツ丼もカレーもすこだけどカツカレーはあんまりだわ カツカレーは100と100足して200にならない好例だわ
なんでも足し算すればいいってもんじゃないと教えてくれるわ コンビニにアイス買いに行っていい?
絶対アイスしか買わないわ
本当よ約束よ 鉄血婆の恨み節が分かった気がするわ……外野なのに分かるって結構きっついわね
あと汚い関ってマジで汚いのねどんな人か知らなかったからわいわいで言われてる事がやっと分かったわ >>127
ひゃだほんとだわ
ついさっき見たことを自分で考えたと思って書いちゃったわ
婆はもう駄目だわ >>130
あるあるよそういうの
プロ作家でもやらかしちゃう人たまにいるわ >>133
じゃあサーターアンダギーと豚の角煮は全部婆がもらうわ >>133
慣れないと違和感のある味なのはわかるわ
なんかこう出汁に違和感があるわ
海ぶどうと島らっきょうすこ >>118
ドロッとしてるけど味はソース感が強いわ
CoCo壱とか家のカレーと全然違う味だわ ソーキそば冷凍のしか食べたことないけどすこ
いつか本場の食べてみたいわ 婆はだし巻き玉子作って冷凍庫に入れたわ
明日のお弁当にするのにお弁当箱もタッパーもなかったわ もうすぐ35になる喪婆だけど周りの神フォロワーみんな年下か同い年くらいの人は家庭子持ちだったりするのそろそろ精神的にキツくなってきたわ
ホモから足洗う時かしらね 心を強く持ってるつもりでも年下ならまぶしく見えるし
歳上でも婆さんの歳のときには〇〇してた こういうのつらいんだったらそれなりに動きなさいな >>154
わいわいはやってても精神的にキツくなることないからたまに顔を出すわ >>158
ホモから足洗うんだったら来るんじゃねーわよ コテは入院婆とネイル婆と淡麗婆なら知ってるわ他にもいるのかしら 2ヶ月運動サボっただけで体重変わらないけど明らかに顔まわり丸くなったわ ダイエットしてて一応順調に減っては居るけど一生運動しなきゃいけないのつらいって思い初めてきた🥺 ぺことりゅうちぇる離婚だって
お似合いだったから残念よ ああああああ"ーーん
推しちゃん作画良すぎて一人だけ浮いてるけど可愛いしイケメン過ぎ〜💕
https://i.imgur.com/SVtQUYJ.jpg >>175
えぇーーーー
逆玉だったのに……仕事あるとはいえこれからりゅうちぇる一人でやって行けるのかしら??? >>176
スポンジボブを期待してサムネ取得したのに 妻と夫の関係じゃなくてパートナーとしてこれからも一緒に暮らすって言ってたわね
やっぱり男がすこなのかしらね >>175
えぇ女の実家が大富豪だからりゅうちぇる死んでも一生食らいついて離さないかと思ってたわ >>175
あらまぁ…
ぺこ好きだったからショックだわ
りゅうちぇるって性認識どっちなのかしら
子作りは異性と出来るけど夫でいるのは辛い=内面は女性? 今日スイカ買ってきたから明日食べるのが楽しみだわ!
梨も出回ってきたけどまだまだ高いわ りゅうちぇるは別にLGBTは無関係の人なんじゃないの?知らんけど モリのアサガオ読んだわ
ラスト納得いかないわ😞
ドラマも見ようかしら >>175
記事読んできたけど今まで通り家族で暮らすけど夫と妻としてじゃなくなるとか書いているわ
どういう意味なの… ビックリしてツイッター検索して
出てきたりゅうちぇるが完全に女性化してて二度ビックリよ
どんだけ〜〜!! >>181
めっちゃくちゃ金持ちの娘
でも円満離婚の上これからも一緒に暮らすってなんかジェンダーにとらわれない彼らっぽい進み方で良かったわ
子供の為にもそれがいいわよねえ 夜のおつとめないならそれはそれで楽という考え方もあるのかもね 読んだけど夫婦じゃなくなるだけで今まで通り家族として暮らしていくんだからよくないかしら?
離婚ってよりりゅうちぇるのカミングアウトよねこれ 金持ちなのにりゅうちぇるが良かったのね
りゅうちぇるが良い人間性なのかしら >>199
高給取りだから貰ってないと思うわよ
持ち家一戸建てだしマンションも持ってて家賃収入があるわ >>189
婆も昔読んだけど記憶がおぼろげだわ
BL作家が帯書いたりそういう人気もあった作品よね 若いのに事実婚なんて無理じゃね
すーぐ好きな人出来て共に暮らしたくなるのにこんなん枯れてないと無理よ ぺこのことは一人の人間として愛していたんでしょうね
でも結婚することによって自分の夫という立場に今まで以上に自分が男であるということを認識させられて辛かったんでしょうね >>215
わっか!?
10年くらい前から見てる気分だけどまだそんななのね ノンフィクションとかで父親がゲイカミングアウトした家族とかたまに放送してるわね >>207
金持ちだから離さないために彼女彼女のいい男でいたんでしょ
惚れさせてそこまで持ち込めたんだから大したもんだわ パパンにゲイ告白されたらって考えたら婆よりママンの心境が心配になりそうだわ >>220
あらぁーエミー編で終わりなのね
ハピエンになりそうなの? >>222
当時帯と寄稿目当てに買ったわ!
またアサガオ読み返したくなったわよ >>226
エミーの次で最終章だって🥺
エミーは今日おわたわ バイだったってコト?何だかよく分からないわ
出てきた当初から命懸けたビジネスの匂いしかしないわある意味凄いわ >>212
わかるわペコちゃん見た目あんなんだけどすっごいしっかりしてんのよね
婆もペコちゃんの番になりたいわ モリのアサガオちょっとホモ臭いのはよかったけど作者が逮捕されたことで萎えたわ >>231
ビジネスだったら子供なんて作らないわ
仮面夫婦でいられないじゃない ぺこちゃんみたいな顔の女の子好きなのよね
ビーバー系 >>204
そうよ
でも逆輸入でゲームにも登場するようになったわ >>236
婆は主人公が渡瀬に死刑宣告した所では?ってなって萎えたわ
あんなに再審請求した方がいいって言ってたのに何急に突き放してんのよって思ったわ 逮捕ってどういうことよって調べたら無理なやつだったわ
作品ごと忘れることにするわね デーデデッポポーデーデデッポポー キモいし普通に無理だけど淫行だけならまだしも暴行もセットは最低過ぎるわ >>237
子供作らなきゃ女の実家の極太パイプ失効するでしょ?😅 ドラマは見てたわ
ひたすら暗かったわ
ホモっぽかったのは確かだけど バイならカミングアウト=離婚にはならないんじゃないかしら 見て来たけど日本語でおkって感じだったわ
というか白けたわ 初めて女の子のことを好きになったってあるからやっぱ元はゲイなんでしょうね
ぺこは最初で最後の女なのよ
エモいわ >>255
ヤバずっと応援しちゃう
二人の幸せ応援しちゃう 内容から察するに実はゲイだったけど唯一女性に惚れたのはぺこだけ!だから付き合ったし結婚したの
でも子供できて辛くなってきたり人生すら嫌になっちゃったりしたの
話したらぺこは泣きながら抱きしめてくれたの!
今までテレビなどで話して来たぺこへの愛情は決して嘘じゃないからね!ないからね!
要約すると離婚しま〜す!
こんな感じ? ぺこちゃんが墓場まで持って行ってほしかったと思ったことはないといえば嘘になるって言ってたからやっぱりカミングアウトしたのかしらね
でも円満にこれからも暮らしていくなんてぺこちゃんしゅごいわ Twitterはりゅうちぇる叩きが多い印象ね
二人で決めたことなんだか勝手にさせりゃ良いのに ああいうキャラなだけなのかと思ってたわりゅうちぇる
他にもオネェっぽいけどノンケらしいタレントっているから
今回のコメントでぺこの事をてこって呼んでて本名テツコだったの思い出したけどてこからもじってぺこになって芸名になったのかしら? 婆このところりゅうちぇる見かけてなかったけどなんの仕事してるの? >>261
ペコちゃん一生しゅき
りゅうちぇるじゃなくて婆の番になってほしかったわ >>264
子どもがいなかったらまた違ったと思うけど振り回される子どもがいるからね >>265
ぺこみたいな(実家の極太い)女の子と付き合いたい 二人が決めたんだからどうでもいいと思うけど子供は複雑な環境に置かれちゃうわね 本当は性自認女なのに仕事で男親としての役割を求められることが多かったのが辛かったってことじゃなくて? でもペコちゃんや彼女の親からしたら
まだ若いペコちゃんが一生バツイチでパートナーと暮らしてるっていう道は流石に無いと思うでしょうし
ペコちゃんにはきっともっと素敵な男性が現れてゆっくりパートナーも解消していけるといいわね 子供作っておかないと若い年月費やした今までの苦労が水の泡だものね
頑張ったわねりゅうちぇる なんか必死で描いてるけど婆っぽくない基地の連投でおkかしら >>239
へー今はゲームにも出てるのね
ポケスペのオーキド博士とブルーの対戦した時の話すこだったわ >>267
何かのテレビでご意見番みたいなことしてたのは見たわ 腐女子のスレに来てわざわざ叩きに来てる時点でお察しじゃない 次はママが2人いる家庭ビジネス期に入るのかしらね
人生懸けてるわ >>276
複雑な気持ちなんて言ってないわよ
複雑な環境よ ポケユナ初期の頃やってたけど民度悪いのと課金ゲーすぎて早々に離れたわ🥺 >>285
でもフェミ拗らせすぎてリアルLGBT叩きに走るホモ婆割と見るわよ >>283
中身は忘れたけど左翼が好きそうなコメントって思った覚えがあるわ >>272
コメントの中に男としてみたいなのあったからそうなのかしらね よくわからない断罪したがる婆多すぎてこわいわ
本人同士納得して別れてるのに >>295
そうなの?不二家ってずっと行ってないわ 泥沼不倫したわけでもないのにいちいちわいわいにきてる時点で基地じゃない 元夫に恋人できたら友だちでいられても同居はムリね
でも子供の世話はしてくれるだろうから仕事に打ち込みたい人にはいいかも 婆は二次元のホモがすこなだけでリアルLGBTには欠片も興味ないわ >>297
きっと抱かれたい欲望が我慢できなくなったのよね 一体ソードシールドの何が婆達を狂わせてあそこまで二次が増えたのかしら 二次ホモでは好きなシチュエーションだけど実際に女で好きになったのは婆だけだよってリアルで恋人に言われたら腹立ちそうだわ ハエトリグモが水滴が流れてるのを虫と勘違いしてピョンピョンして濡れそうになってまたピョンピョンしてたわ
今日もアホ可愛いわ >>307
婆もよ
向こう側も婆みたいのに興味持たれても困るでしょうしね >>313
タイバニのおじさんと似てるのかなって思ったことあるけど詳細は謎よ 女房子供を犠牲にすることを厭わないあたりが凄まじく「男らしい」わね 墓場まで持っていってほしかったって気持ちも息子の存在があるからでしょうしね というか今いるぺこ信者がキモいわ
前にいた土屋太鳳信者婆みたい でも子育てパパにもの申すって感じでご意見番活動ばっかりだったイメージだわ
離婚するけど一緒に暮らすって仕事の為な気がするわ りゅうちぇる信者も同じくらいキモいしお似合いじゃない 土屋太鳳の名前が出たから一スレ発狂しながら語り続ける基地だと理解したわ >>314
そのまま夫婦円満ならいいけどやっぱ女は無理ですごめんなさいの時に言われても辛いだけね >>313
剣盾はプレイしてないけど今までの作品にも人気の男キャラたくさんいるのに謎だわ キバナさんに人生狂わされたと思ったけど熱は半年も続かなかったわ 遺伝子はしっかり残して男に走るってさいつよゲイだわ やっぱ社会で保護するようなもんじゃねーわLGBTって 県民割延長ですって
いい温泉のあるとこがうらやましいわ >>335
これまでポケモンやってこなかった層がハマってた気がするわ大婆様とか
でもなんでそこまで熱狂したのかは未だにわからない >>335
剣盾は今までのシリーズに比べると人物モデリングとかモーション良かったからかしらね
なんか最初は自撮りモーションでバズってた記憶あるわ ちいかわっていつも夜中や明け方の変な時間に更新してるの? >>353
ナガノの生活リズムの狂いっぷりも楽しんでるわ わーがまーまはー男の罪〜♪
そーれーをー許さーないのは女のー罪〜♪ ちいかわ更新は不規則よ
ナガノが夜型っぽいから夜中明け方が多いかしら 確かに剣盾はポケモン新規多かったわ
でもあれだけ有名なゲームなのに今更初プレイの人があんなにいるのね >>339
子供残さないとただの無責任ゲイにしかならなくなるし今までの仕事が全部パーだし嫁の実家との繋がり消えちゃうものね 今日ちいかわアニメもシルバニアの続きだったわ!
早起きしなきゃ >>330>>331
女体化よ
昔発売されたシリーズヒロインのゲームで何故かテリーが女体化されたのよ
今度それのフィギュアが出るみたい >>363
うーん
テリーすこだけど女体化はいらないのよねえ アラサーくらいがポケモン全盛期ど真ん中よね
婆は金銀からだったわ >>354
予約投稿じゃないのかしら?さすがにリアタイではやってないわよね 婆はポケモン内野だけどゲームに出てくる人ってライバル以外絡み薄いのよね
だから界隈めちゃくちゃ荒れてたわ >>359
産み出した人間の人生に責任持てないなら喪でいいわ >>364
そうね
でも剣盾ハマってる同世代多かったわ
プレイしてたのかまでは知らないわん >>368
リアタイだとおもう
夜中の3時とかに予約投稿しないわ普通 >>368
いつも変な時間に飯食ってるの知らない? 秋こそ旅行したいのに夏いっぱいで割引終了とか残念だわ ポケモン久々にやりたいけど一回離れると対戦も育成も全然わかんないわ
次の新作は買おうかしら >>368
投稿直後に別アカでRTしてるからリアタイだと思うわ 初代を子供の頃にやってた層は今35歳くらいかしら?
婆は金銀世代だわ ポケモン対戦動画たまに見るけどパーティ見ただけで型とか技構成わかるの全然わかんない🥺
やってたらわかるようになるの🥺 婆は初めてやったのはクリスタル
そのあと金と赤買ってもらったわ 29婆はポケモンのゲームやった記憶はないけど4コマ漫画はなぜか読んでたしフシギダネがすこだったわ 使用済みマスクを売る人買う人がいるのね気持ち悪いわ GBとポケモン赤買ってもらって毎日やってたわ
電池が少なくなるとどんどん画面が薄くなってギリギリまで粘るけどセーブする前に消えて何回もへこんだわ ナガノは自分突っ込みくまの飯漫画1話目から生活リズム狂ってるわ >>373
知らないわよナガノの生態なんて
>>376
体が心配ね
早起きすぎるだけならいいけど 女が金持ち男狙って子供残すのは聞くけど男でそれは初めて見たわ
すごい時代だわ 婆はゲームしてないけど一話からアニメ見てたから
ちゃんとポリゴンショック光線浴びてるし >>378
かなりわかりやすくなってるけど難しい🥺
ランクマ諦めて図鑑埋めのために野を駆けるわ ポケモンの対戦はある意味エンドコンテンツだからわからない人の方が多いんじゃないかしら
好きなポケモン育てるだけでいいのよ >>388
女も狙われるほどの金持ちになれるいい時代ね 夜遅くご飯食べることが多くなったら覿面に体重増えたから極力早めに食べるように努力してるわ めしくまみたいなやつは知ってたわもう何年も前だけど
こんな風にちいかわで大人気になるなんて思わなかったわ ポケモンが初ゲームだったけどセーブってシステムがよくわかってなかったわ
始めた直後にレポート書いて安心!って思ってデータ保存されてない😭😭😭なんで😭😭😭っての何回も繰り返してたわ 高良くんと天城くんのドラマジャニだけどキスシーンあるっぽいわね >>389
婆も浴びたわ✨
しばらくアニメなくてショックだったわ ポケモン婆が大人ぶってゲーム卒業したすぐ後に出たのよね
通れなかったの残念だわ >>389
婆もポリゴンショックリアタイしたわ
なんも起こらなくて良かったわ ネイル婆は複数人いるわよね?
ってかネイル関係の上げる時につけてる婆いるみたいな
淡麗婆と入院婆は多分一人だろうけど >>397
とくだねでポケモン問題言われてたのつらかったわん ゲームよくわかってないママンにちょっとやらせてって言われて最初からやらせたらレポート書かれて親戚のにいちゃんにもらったミュウツー消えて号泣したわ ポケモン子供の頃からやってるけど対戦とかわかんないわ
普通にストーリー進めてお気に入りのポケモン可愛がってレベル上げしてるくらいよ ナガノって女なの?!って驚いてる人よくいるけど
ちいかわだけしか読んでないとわからないものなのかしら コナンやってる時間帯親がフレンドパーク見てたから見れなかったわ🥺 ナガノは男かもしれないと思うポイントがないと思うわ
女じゃないの? ちいかわ見てない婆だけどたまにツイッターに流れてくる絵はかわいいわねと思ってるわ 学校休むとママンがコナンのVHSいっぱい借りてきてくれたわ ポケモン新作の主人公子供だけどあれでもいつもの最人気イケメン×女主人公のカプって流行るのかしら 厳選とか個体値とか種族値とか性格とかメンディーわ
XYは育成やりやすかったからすこよ >>396
それ原作に寄せようとしたのか髪型とか違和感ありすぎて見るのやめちゃったわ >>409
なんかマスコットみたいな生物いじめて喜ぶの男の趣味ってイメージあるからそのせいだと思うわ >>406
当時は裏技で無限に増やせたからまた新しいのもらえたけど今だったら絶許だわ >>416
VHSとかMDとかCDプレイヤーとか書くとなんでも温かみがでそうよね >>417
ピンと来ないけどそういうの多いのかしら? >>404
ちいかわだけで女じゃない?男要素逆にどこで見たのかしら >>409
ナガノの垢じゃなくてちいかわ垢しかフォローしてないとわからないのかもしれないわね >>422
ゆっくり虐待とか
あとシナモン虐待ネタで喜んでるのも大体爺だったし >>417
わかるわ
ゆっくり虐待みたいな雰囲気を感じるから男かと思ってた 最初の草むらでどうぐの13番目をセレクト長押しとかそんなのだったかしら >>422
ゆ虐のイメージ強いんじゃない?
婆でもぬいやおまんじゅういじめるイラスト描く人いるけどゆ虐ほど認知されてないし >>391
ポケモンはもはや入り口がゲームだけじゃなくなったから本編やらない人が居てもおかしくないわね >>423
婆にもわからないわ
でもwikiに作者性別女性って書いてある!ってザワついてて逆に驚いたわ 兄弟がカッコいいMDプレイヤー買ってもらってたの羨ましかったわ いや婆もポケモンゲームはしてないけど
カードはもってた マスコットとか小さいもの虐待するネタ好きなの爺ってイメージ確かにあるわ ゆ虐見たことないけどちいかわにはそこまで虐待要素ないわ
そう見えてる婆は結構そういう文化に毒されてると思うわ 実はMDって持ってる友達はいたけど婆はiPod買ってもらったから使ったことないわ 一部界隈の人がざわついたのを世間の反応みたいにすると馬鹿らしいわよ >>350
それとキバナに関してはN以来の真っ当なイケメン青年キャラで
今の子達に受けそうな要素が結構見受けられるキャラだったのからかしらね?
剣盾以降の作品もイケメンキャラ居るけどキバナ程バズらなかったし あとオタク男って裏設定とか凝ってそうな漫画書くのは無条件で男しかいないって思い込んでるのもいるわよ くまみねは食生活漫画で察したわ
ナガノはどこでもいっしょのトロ虐めて喜んでたみたいな自分語り漫画で男かと思ったわ 虐待要素はもぐコロの方が強いと思うわ
でももぐコロ知ってるなら女なことも知ってるはずだわ >>446
いやキバナは見慣れただけで今作でこのキャラが人気って聞いたときはいろんな女性向けスレで驚かれてたわよ >>447
あーこれはわかるわ
婆はギャグ漫画面白いの女の方が多いと思ってるしそういう偏見あるわ >>447
俺の鑑賞に耐えうるものの作者なら当然男だと思い込んでるとかね >>450
剣盾発売前すぐにバズったのに見慣れたとは?
まぁ奇抜なデザインよねただ卍でもドラケンやココみたいのが人気だったりするし
ああいう系統が若い子には受け入れられてると思ってたわ ちいかわ詳しくないけど初めて見たときはゆ虐好きな男が好みそうって思ってたわ 栗まんじゅう先輩の酒の趣味が完全におっさんだから男だと思ってたってのは見たわ
女はカラフルなカクテルしか飲まないと思ってるのかしら プレイした人はキバナの魅力を知ってるんだろうけど婆も初めて見たときはこんな黒人キャラが?って驚いたわ
カプ相手のダンデも癖ある見た目だしどうしたのかしらって思ったもの 個性的なほうが良いのかしらね内外問わず
真っ当なイケメンより少しひねくれてるとか >>454
婆も
そういう知識あると男かもって思っちゃう
男オタクだと割と知ってるの多いだろうし キバナは髪型以上に眉毛を帽子で隠してるから成功したんだと思うわ 婆の90越えの祖父が頭怪我して縫ったわ
全然元気そうだったけど歳が歳だから傷の治りが遅くて心配よ 栗まんじゅう先輩の酒と肴のチョイスはおっさんじゃなくてガチの酒好きなら男女関係なく分かるやつよ
やや女寄りかしら?と思う所のがある位だわ 剣盾はストーリー上の問題大人同士で解決するからキャラクターがよく動くしパーソナルなところがみえやすい気もするわ ポケモンは正統派イケメンのダイゴやNも人気だし見た目は大事だと思うわよ
剣盾はたまたま個性的な見た目が上手くハマったけど >>460
んふふ
キバナの眉毛細くしてるイラストたくさん流れてきたわ くまみね女だと思ってたから外食含めた漫画で違和感はあったわ
その上で電話猫か仕事猫で揉めた時の解説では俺って言ってたからあら?と思ったのよね
思えばアイマスヲタだし本出してたみたいだし爺でも何の不思議もないのよね >>470
なんかこんな
ちいかわねずみよ
ツイでちいかわのキャラ設定画のリンク貼るときにちいかわはねずみの絵文字で表されてたわ >>476
何かこんな眉毛のキャラいたわよね思い出せないけど
キバナ髪に目取られてて普通の眉かと思ってたわ 婆の知ってる感じだとゆ虐はもう少しサディズム傾向が強いわそこに男性的な性癖を感じるけど
ナガノ作品はもうちょっと精神面での陰湿さを感じるのと直接的なグロ描写を描かない辺りに女性性を感じる >>478
設定画じゃなくてそれぞれの初登場のツイートへのリンクだったと思うわ >>460
あーん太眉だから可愛いのにー
>>470
変じゃないわよけいおんの紬ちゃんみたいな感じよ >>478
ほんとだわ
ということは猫とねずみのカップルなのね
えもいわ 尻尾ネズミっぽくなかったわよね?あったかどうかも覚えてないけど キバナは婆はなんかあの軍服ハゲの双子?とかアフロみたいなやつがホモ人気あったりするから
婆的にポケモンで人気出るのそこまで不思議じゃない >>485
ハムスターなんじゃない?しっぽ短いわハムスター >>426
楽しいの?
婆は月いくら投資してるの? >>487
ねんどろはまろっていうか眉頭から徐々に細くなる釣り眉で太めって感じ ちいかわ知ってる人が9割でゆ虐しってるの1割よたぶん ハムスターって言われたら確かにネズミよりは納得いくわ
ハチワレとウサギはハッキリしてるのにちいかわだけちいかわよね >>500
ねんどろキバナって帽子?バンダナ?みたいなの取り外せて髪も見れるの? ナガノって酒飲むイメージはないわよね
くまの漫画見てても酒出てきたことない気するわ
でも栗まん見てると酒飲む気もするわ 中華っぽいぬいのラッコが可愛い予感だわ
まだ顔しか見えないけど ジャンルキバナとかジャンルごじょせんとか🌿合戦ははたから見てると面白いけど内野は大変そうだわ >>506
たまに生々しいのよ栗まんじゅう先輩の嗜好
ナガノ確かに酒飲みっぽくないのに酒飲みにしかわからないようなのたまに出してくるのよね >>504
ねんどろは顔パーツついてくるわ
キャラ違っても顔パーツのベースは同じだから眉まで描いてあってググったら出てくるわ >>499
始めて2ヶ月くらいだけど婆は月々2万くらいの投資してた
でも積み立てじゃないからいつでも降ろせるのでよく考えたらもっと突っ込んだほうがいいなと思って
今月から余剰金はもっと入れようと思うわ 松葉杖ついて怒りの表情でしみっしみのって言ってるのしか見た事なくて気になるわ >>519
月々の積立金とは別に入金することもできるの? >>517
髪というのかヘアバンドも取り外せるのかしら
気になるからググってみるわね ストゼロと焼いたシャウエッセンかっくらう栗まんじゅう先輩みて酒常飲する人が描いたなって思った記憶あるわ >>521
あいつは過去に別個体のモチキンに餅巾着状にされたのよ はあやっぱりねんどろって可愛くないキモいデフォルメだから嫌い >>520
あん眉の話に気とられてねんどろの状態で眉どうやってわかるのって話かと思ったわ
婆キバナねんどろは持ってないわ >>524
なるほも今ググってたらバンダナ付きの髪は出て来たけど眉毛見れなかったのよ
こうなってるのね
つまりバンダナは外せなくて髪とは一体になってるのね
思ったより違和感ない眉毛だわ 婆は節税のためにiDeCoやってるわ
利益あんまり出てないけどまあいいわ >>535
上でストゼロとシャウエッセンは酒よく飲む人の組み合わせって書いてたから🥺 >>519
ありがと
月2万は低収入婆には結構大きいわ
確か最低5000円からよね んあーお酒の話するから飲みたくなってきたじゃない
飲んじゃお >>539
たしか100円からできるわよ
証券会社によるかもだけど >>522
一般NISAは年間120万円までなら入れれるわ月々どんだけ入れるかは自分で決めれるわ
あと株も買えるのが一般NISAだわ 婆はおでんの出汁割りとカレーにハイリキレモンで生々しいわってなったわ
おでん出汁は知らない人多かったみたいで婆がびっくりしたわ そういえば若者は酒離れしてるくせに
チャミスル?ソジュ?だかなんだか韓国の焼酎は飲むって韓国人が聞いて
日本の焼酎の方が圧倒的に美味いのに
不味い韓国の安酒をありがたがって飲む日本人って貧しいんだなって
話がちょっと話題になってたわ ストゼロとシャウエッセンレスしたの婆だけど乙な酒の飲み方とかアテとかじゃなくて家にあるもので飲んでる生活感があるからあーこりゃ酒飲みですわって思ったのよ 貧しいというか単に流行りだからじゃないの?
梨泰院クラスとかで緑色の小さな瓶の焼酎しょっちゅう出てくるし ヨーロピアンシュガーコーンの紅茶ラテ味おいしかったわ >>544
焼酎を飲みたいんじゃなく流行ってる飲み物飲むのよ
タピオカと同じよ 近所のスーパーにチャミスルコーナーあるわ
売り出したいのねって思って眺めてるわ いーあるふぁんくらぶの絵って横槍メンゴだったんだー 推しちゃんの執拗なアンチ無駄にエネルギー有り余ってそうだから人体実験でもされればいいのに マレーグマのモデルが兄だってどこかで聞いてふふ…ってなったわ
ナガノも苦労してんのね なんか最近コンビニでラムネめっちゃ見るけどグミの次はラムネブームなの >>547
いいわよ婆とキバナの話する?
公式がポケモンのカスタムトート出したんだけど
カスタム例が殆どポケモンなのに一枚だけキバナファンを意識したカスタム例があるわ
公式も側もわかってやってるんだろうしキバナがグッズで結果出してた証拠ね
https://i.imgur.com/caOSHkk.jpg ねんどろのデフォルメすこよ婆
他のデフォルメだいたい嫌いだけど >>558
タモさんが言ってたッ!!ってリアルで言うのかしら… 婆はナガノの食生活で男なのかなって思ったことはあるわ >>545
しかもカレーのラッキョウをメインにしてるのが生々しかったわ
多分どっちも若者に通じないわ 婆酒飲めないからわかんないんだけど酒飲むと嫌なこと忘れられるの? あーんポイピクのスタンプいい感じの組み合わせにするつもりだったのに押し間違えた😭 >>574
どうでも良くなってくるのよ
現実逃避ね
悩みがただの取り越し苦労だったり考えすぎなだけだったら一時的には有効だけど深刻な問題ですぐに解決しないといけない事だったら…… >>574
忘れるというか頭がボーッとして複雑なこと考えられなくなるからね コミュ障が喋れるようになっていっぱい笑えるようになるわ >>576
マジぃ!?
人と住んでる気配無さすぎないかしら 婆は推しカプ色のハートがあったから交互に押したら受け→攻めの順でおしちゃったの後から気づいて気にしてるわ
婆は細かいとこまで気にしてなかったけど気にする婆だったらどうしようってモヤモヤしてるわ なんとなく気分が良くなるぐらいかしら
涼しくていい天気の休日みたいな無敵感があるわ >>582
ごめん誰かと間違えたかもしれないわ
でもそんな話を見た気がするのよね むかーしは飼ってる猫ちゃんの漫画とかも描いてたわナガノ
だからハチワレの肉球もリアルだったわ 婆からするとよくストゼロ飲んでるうちはまだ大丈夫な気がしてくるわ
ガチの酒飲みになってくるとあの酒のヤバさに気づいて手出さなくなる気がするのよ
それか完全にいっちゃってるかのどちらか
異論は認めるわ >>592
ストゼロやめてでっかい焼酎買いだした婆の友達は…?🥺 婆たちあちらこちらぼくらのあれからとこれから2巻買った? 同じ9%チューハイでもストゼロばっか言いがちなのはなんなのかしら
値段もスーパーだとだいたい均一なのに ほぼ毎日ストゼロ飲んでたけど今はビール週一で飲むくらいだわ ライトニングケーブル高えし断線しやすいしでムカつくわ
騙し騙し使ってたのがとうとう死んだからドンキ行って買って来たわ >>600
あーん婆も気になってる
なんかのときのために1つ買っとこうかしら あーん婆もソシャゲに使うお金全部投資に回してたら今頃 自分で作ろうと思うと焼酎よりウォッカのがそれっぽくなるわ >>599
先駆者というか元凶がストゼロだからじゃないのかしらね
ネーミング的にわかりやすいからじゃないかしら?
フォーナインって言われてもピンと来ないし
それに一般的なコンビニで売ってるストロング系の銘柄を全部飲んでみるとわかるけどストゼロが桁違いにヤバイからだと思うわ >>590
2018年くらいのファミ通の短期連載に子供の頃の自我が出てるわ 相変わらずメンヘラはストゼロにストローさして飲んでるのかしら >>606
ダイアンのミストのやつが気になってるわ 10時頃から2時まで寝落ちしてて今完全に目覚めてるわ
このまま起きて耐えられるかしらね ドライシャンプーはもしもの時の備えとして1本くらい買っとくのはいいんじゃないかしら
普段の生活で使うにはいまいちよ 酔うのが目的なら安ワインとかボトル系の方がコスパ良さそうだわ シガーロス見に行ったわ
ヨンシーの歌声浴びてたら何故か仕事辞める決心がついたわ 酒に溺れるパターンは何パターンかあって似てる気がするわ
ただ吾妻ひでおみたいになるまでの経緯が分からないわ >>618
あら行けたのね良かったわね
この時間まで元気そうね >>614
次に足攣ったりこのままじゃダメだわって気持ちになって焼酎に変えて量が増える未来が見えるわ 質より量をとる婆だけどお酒はちょっと質を考えるようになったわ
嗜好品だからおいしくないの飲んでも意味ないし あーんお酒の話してる
アル中婆だけど味は気にするわ >>620
爆音で眠気吹っ飛んでるわ
婆がすこってるアルバムの曲は多分少なかったけどヨンシーの声帯が絶好調で生で聞けてよかったわ アル中なのかアル依なのかわからないわ
依存な気がするわ 居酒屋メニューと乾き物が好きで酒も好きけどもしかしたら同じ味ならノンアルでもいいかもしれないわ
今度試すわ >>629
ライブ行って踏ん切りつけられるっていいわよね
久しくそんな思いしてないわ 飲まないなら飲まないで平気なのよ何日でも
家にお酒あっても飲まない選択も出来るの
ただ飲み出すともういいわ飲んじゃうわ!ってなりがちだから依存っぽいわ わいわいたなと婆いるけどスニーキングレッド?もパーフェクトフィットもあまり刺さらなかったらどこがそんなにいいのかわからないわ 多分だけどたなとすこな婆は絵柄がすこなんだと思うわ
知らんけど ノンアルも沢山飲んだらそれはそれでよくなさそう
知らないけど 風呂入る直前が1番髪のまとまり良いわ
まあ皮脂やらのしっとりさなんだけど洗いたてでもこれぐらいになりたいわ 婆職場の新人社員酒飲んでから仕事くるって言ってたわ
多分飛ぶと思う たなとって単発以外のホモ描いたことないわよね
作中には出てくるのに >>643
ジュースとして普通に太るわ
あと1%以下はノンアル扱いだから酔う人もいるとは思うわ0%って書いてたら別だけど 普段食事中のお茶コップ1杯も飲まないからお酒何杯も飲むとお腹ちゃぷちゃぷになるわ >>642
本人はそう思ってるだけで周りからみたら酒入ってない時は手が震えてたり挙動がおかしかったりするかもしれないわ 小池徹平とオダジョーの金髪やってた頃で東リベやればと思ってた頃あったわ
映画はあれちょっと >>635
絶賛炎上修羅場の中抜けで来てライブ中も仕事こと過ぎったりここ数年音楽も聴く余裕なかったのに気付いて泣きながら聞いてたわ
荒んでた精神が浄化されてライブで目が覚めた気分は初めての経験だったわ
音楽の力って凄いわ 明日カノ数年ぶりに読んだらしんどくなったわ
ハッピーホモ読も にんじんのポタージュ作ったけど甘くなるのにびびってにんじん半分しか入れなかったせいでほぼ玉ねぎだわこれ ソウルハッカーズ2どうだったのかしら
婆がすこだった頃のアトラスは ペコがかわいそうだわ
子供作っちまった以上相手が生きてるうちは縁が切れないものね 昨日も今日も10時間くらい寝ちゃったわ
でもだるさが抜けないわ いつも疲れているアピールする人が12時間平気で寝るから元気だわねって関心するわよ 離婚は子どもが可哀想っていうけど実際どうなのかしら
親自身が幸せであるところを見せられるかどうかと子を愛してあげられるかどうかだと思うわ
ジェンダー問題も今の中高生でさえかなり意識薄れてて女子趣味男子やその逆レベルに至ってはごろごろいるから婆たちより上の世代とは随分変わりそうよ りゅうぺこ事実婚っていうかつまりは離婚だけどりゅうちぇるは外で男作るの? コロナ婆よ一番ひどい時は16時間は寝てたわ
高熱で意識がなくなるのよ ぺことりゅうちぇるのやつは天海祐希と沢村一樹のドラマもそんな関係だったけど
あれも男が自分勝手なやつだったわ やっぱり理想のカップル売りしてるとこは別れるわね
男側がやべー奴なパターンが殆どだわ 家庭不和だった婆の経験から言うと両親が経済的に自立できる家庭なら間違いなく離婚した方が子供は幸せよ
親が不仲で態度悪いとか喧嘩してるところ毎日見てたら精神壊れるのよマジで ぺこが男とやりたくなったら好きな時にやれる新しい家族の形なのね
同じ家でぺことりゅうちぇるで男を取り合う三角関係いけそうだわ ノマカップルがホモカップルに勝ってるのって赤ちゃん産めるくらいしか無いわよね 最近すこになったカプ真面目に自カプの50倍くらい公式燃料濃くて悲しくなってくるわ 婆んとこも自カプ燃料減で規模縮小してるし燃料連発の対抗にひっくり返される始末よ
そしてメインどころじゃないのに燃料500倍くらいあるカプもいるわ 小出しの燃料がほしいわよ
急にきたら婆泡吹いちゃうわ 婆ントコも燃料無さすぎて内野婆達が何でもない描写に燃料見出だし初めて嫌になってきたわ なんでもない描写も燃料に見えて楽しめるならいいじゃない
燃料ないわーこんなの燃料じゃないわーってぶつぶつ不満いい続けるやついるとうざいのよね黙って去ればいいのに >>672
ノーワク?
そんなに大変なのねお大事にわよ Aはもう死んでるのにBがAの名前出すからBが勝手にABやってるっての見てんふふってなったわ 記事の最後のプロフィール欄ぺこは大阪府出身なのにりゅうちぇるはちぇるちぇるランド出身で草生えたわ
公表してるんだし普通に沖縄でいいじゃない 原作は友情やってるだけで結局ABやってるのはおめーだよって言いたくなるわね
ショタ受け婆の攻めはショタ犯罪者だから処さなきゃ並みにイラッとくるわ キャラ死んだときって案外割り切って乗り越えて先に進むようなキャラ多いから思い出してくれたりするの嬉しいのよね >>637
スニーキーレッドが出たあたりってDVBLそこそこあってそんなのばかり読んでたわ 自ジャンル原作は基本的に死んだキャラのことはみんな思い出さないわ
その場で悲しんで終わりよ 死んだキャラの事思い出すのって結構特大燃料よね
同カプの婆たちガタッッてなるもの >>690
ISSAがテレビで地元の友達の弟なんスよ〜って喋ってたのに 少年漫画とかだと特にみんな切り替えはえーのよね
だから死んだ受けちゃんに語りかける攻めちゃんとか出てくると盛り上がるわ 死んだキャラ思い出すの別に燃料でもなんでもないわ
物語の進行上そういえばあいつがみたいなヒントだしでしかない
もしくは尺稼ぎ(ニコルは32回死亡シーン回想された) >>699
これほんとむかつくわ
自分でカプにしたなら純粋に愛し合いなさいよなんで片方叩くのよ 推してたユニットの片方が本当に亡くなったからご褒美というより号泣するわ
もう大分落ち着いたんだけどね… 自分の死に際にお迎えにくる幻覚を見るのってホモよね
お迎えに来た受けは顔も見えないし喋らないの >>716
推しが死に際にお迎えにくる幻覚見たけど
死んだ仲間全員来たわ… A→BでAが結構なしくじりをしたとき死亡しているBが「僕のこと好きすぎて失敗しちゃったんだよね知ってるよ」って夢に出てきたのは焚けたわ ほしいコスメがあってどこ見ても3000円くらいだわ
その中に楽天のA店だけ1800円よ
あれ?なんでって思って見たら見た目全く同じの偽物よ
結局安いってこういうことだわよね りゅうちぇる嫁子のクソダサタトゥー入れてたけど消すのかしら >>728
ちゃんと見たら商品にプリントされてる名前が少しだけ違うわ >>730
あーん賢い婆!
楽天でもそんなのあるのね今度から気をつけて商品みるわ 婆だけ4連勤でお局は自分の好きなように在宅勤務入れてるのムカつくわ
やりにくいったらありゃしない ちいかわたちのかわいいガワは奪われちゃうんだ…
まるで男を被る腐女子ね☺ >>734
古株だから在宅でもできる管理業務とかが多いんじゃなく? クーラーついてるけど足冷え冷えで足元ヒーターつけちゃったわ
生理前やたらと冷えるのなんでかしら シルクの枕カバー偽物もあったわね
手触りが違うから燃やしてみたら化繊の燃え方してたってやつ わいわいはハチちいメインだからウサハチ婆の居場所がないわ 死亡シーンが書かれた生存説で当たってたの赤井以外見たことないわね
尾形とかコラソンとかウタとか無理でしょ
かっちゃんはどうなるかしらね >>739
ひゃだ…婆が目を付けてたやつももしかしてそうなのかしら
やっぱお金出さないとだめね ちいかわって若いリアちゃんに人気なのかと思ったけど婆たちにも人気なのね 婆の川島が美容に目覚めて全身脱毛してるわ
婆一時期川島受けで萌えてたことあったけど今でも萌えてたらこれが燃料になったのか萎えたのか今となってはわからないわ >>748
心臓ぶち抜かれてたし無理なんじゃないのって思うわ
わざわざ心臓破壊されてる内部シーンまで描いてたし
まぁ時間巻き戻しとかあったらいけそうだけど 丸と棒で構成されてるラクガキ系ゆるふわキャラにも世代交代ってあるのね ヒロアカは知らんけど超常能力有りな世界だとしたら生き返る可能性もまああるんじゃない わいわいのコロナ婆元気かしら
あんなに高熱続いてたらやばくないかしら カレー屋さんのランチテイクアウトしようかしらって思ったら値上げしてたわ
婆のチーズナン値上がりしてるわ😭 心臓ぶち抜かれただけなら心臓戻せばワンちゃんあるわ
握りつぶされてた場合は知らないけど 40℃超えてるって言ってた婆は結局何だったの?体温計壊れてたの? しらんけどスタンドとかにしたら生き返るでしょしらんけど >>734
ムカつくお局と顔合わさずに済むの気が楽じゃない? はやくコロナと戦争終わりなさいよ
小麦と油の値段戻して >>758
あれ海賊達が歌ってるといい歌よ
骨の過去で仲間が歌いながら段々死んでいくの悲しかったわ >>762
手マンていう手で触るだけで腐らせる能力持ちの奴に心臓貫かれて心臓が破裂してるシーン描いてたわ 39℃が一週間続いてると言ってたわよね
若婆ということは20代かしら?
怖いわ >>770
いつ見てもひでー名前ね
婆の心が汚れてるのはわかってるけど >>769
背景知ってればそうかもだけど婆みたいにワンピ読んでないのにラジオであれだけ流れるとこの歌何なのよ!ってなるわ >>771
まあ値上げしてもセットで1000円しないから安いのよね かっちゃんが死んでるんなら次シーズンのアニメ見るの辞めるわ
ってくらいの外野婆だわ >>775
adoは合わないし歌が変に聞こえるからadoのヨホホホーイはいくらでも叩いていいわ >>776
そんな能力持ちいたかしら?
手マンの腐食って治せなかった気がするけどうろ覚えよ 円高もひどいのよね?
ハワイが贅沢リゾートになったって見たわ 死ななくても内野うるさそうだし死んでもうるさそうだわ かっちゃん死ぬならヒロアカ名作になると思うわ
ご都合主義はだめよ >>785
最終回にしようと思ってたプロット映画にあげちゃったのよ
だから最終回は全く別の話になるわね メタ的にかっちゃんくたばるわけなくないとしか思わないわ 死んでうるさいのは内野で死なないでうるさいのが外野って感じだわ >>781
いなくても突然進化したり生まれるんじゃない
誰かの個性を犠牲にしたり仲間達の涙とかもう漫画的には何でもありよ かっちゃん死んでもグレンラガンのカミナみたいに神格化されそうでそれはそれでうざいわ 婆はかっちゃんちゃんと殺したら見ようかなと思ってるわ
ここで死ぬ死ぬ詐欺2度目?やらかすのなんて駄作決定だし >>780
突然のadoのヨホホホイがヨーデルみたいでイラつくだけだからゆるちて 婆はかっちゃん殺さなくて怒るのは話楽しんでる人
かっちゃん殺して怒るのはキャラを楽しんでる人だと思うわ >>788
本当それ
かっちゃん死なないに婆のハメ撮りをかけてもいいわ >>794
婆もイラつくわって同意してるのにぃ
気にせずイラついて この終盤でかっちゃん死ぬ死ぬ詐欺やるなんて本当かっちゃんお気に入りすぎて呆れるわ 完結したらワンピ読もうと思ってたけどまあこのまま読まない予感しかしないわね 大体メインキャラが死ぬとずっと亡霊になって出てくるからうざいわ!!!
もうその男のことは忘れなさいよ! ヒロアカで話楽しんでる人残ってるの
そういう人ってエンデバ家族全肯定のくだりとかどういう気持ちで読むの かっちゃんですら死なないのに飯田きゅんが無事じゃないわけがないわ ヒロアカミリしらだけどいじめっ子とDVおじさん全肯定できなきゃ読めない漫画なんでしょ? わいわいとかで得た知識のみのエアプだけど
友達いないからそんなんなんだねって言ってたブス死なねえかしらって思ってるわ ヒロアカの話楽しんでる勢はサーナイトアイ死亡辺りでごっそり死んだ気がするわ
辻褄が合わないとかで凄い荒れた記憶よ かっちゃんは今繊維おじさんが治療にあたってるから大丈夫でしょ
読んでる人は死ぬとは思ってないしツイ芸してるだけじゃないの >>817
少なくともそれ聞いてモヤモヤするなら読まないほうがいいわ >>812
いじめっ子は今更すべての罪を認めて謝罪して虐めてた相手に執着してるわよ >>815
ヒロアカの未来は変えられないとワンピの誰にでも未来を変える権利はあるが同じ本誌に載ったの笑っちゃうわ >>820
それまでの道のり長すぎだから無理な人はだいたいそこで振り落とされてるしそこにさらにDV肯定加わってくるからキャラ萌えされてなきゃキツイわよ 職場の学生アルバイトさん達めっちゃ楽しみにしてたわよ >>748
赤井って生きてるの分かりやすかったの? 婆大体の漫画テキトーに読んでるからあんま苛つかないんだけど内容すぐ忘れちゃうし理解もしてない🙄 >>827
多分ライト層もそれと同じ読み方してるわよね
だから小さいこと気にしないイメージ >>825
赤井が死んでショック🥶読むの止めます!って人以外はだいたいわかってたわ
赤井死亡後現実時間1ヶ月くらいであからさまに赤井っぽい沖矢出てきたから >>821
その号読んだ時にどっちが面白いかとかは置いといてヒロアカって後ろ向きだわとは思ったわ >>829
やっぱ専用のサブスクになるわよね
ありがと >>835
何見たいの?今なら真田丸・新撰組かしら
婆は秀吉が見たいわ >>822
いじめDV肯定する覚悟させといて今更作品から否定されるの笑っちゃうのよね
読者いじめが半端ないわ かっちゃんキッチリ死んでたら評価するわヒロアカ
生きてたらやっぱりねペッよ >>828
アニメのほうがわかりやすいんだろうけど原作知ってるやつアニメで見てもね…ってなっちゃってよく理解できないままだわ >>831
そうなのよね
少年漫画なら未来は変えられる!ドンの方がジャンプっぽいかなとは思うわ >>834
大勝利とかっちゃん死亡で心グチャグチャ >>845
髪色合わせるくらいかっちゃんとデク好きでしょ かっちゃんエンデバーと作者が推してくるキャラが軒並みクズでしかも作品全体でクズに肯定的だからおのずと読者のほとんどがクズモンペ婆なのよね >>839
正直リアルタイムで追ってたら今更認めたられてもストーリーの大半いじめ肯定覚悟しながら読まされてるんだからおせーよと思ったわ >>844
未来は変えられる!も少年ジャンプっぽいけど
未来は変えられない!それでも前に進むんだ!も少年ジャンプぼいわ かっちゃん死んだの?いじめキャラだしやっぱり悪よね マトモそうに見えた主人公婆も凡人無能ageのブサイク受け好き婆だからろくなもんじゃないわねヒロアカ婆 かっちゃんはしらんけどエンデは明かに父親コンプでお気に入りというかいじめるために作ったでしょ作者が片親っぽいし かっちゃんのいじめってそんなにヒドかったの?
よくあるオタクの過剰反応じゃなくて? >>852
未来は変えられない!それでも!(主人公)ならいいけど未来は変えられない!(どうでもいいおっさん)なのが… >>849
かっちゃんは元々お気に入りって言うより絶対否定されるだろうと思ってたら人気出て困惑したってキャラよ
人気出たからお気に入りになったわ 偏見だけどヒロアカ作者はまあまあ倫理観ズレてるわよね 新撰組見た事ないけどオダギリジョーが斎藤一やってるならそれだけでもう素晴らしいわ >>852
ヒロアカは未来は変えられない!でもなんか説得されたら未来変えられちゃった!みたいなグダグダの奴だったわ
カタルシスも何もなかったわよ 未来は変えられるかもしれないしそうではないかもしれなあっわかったわ作者がテキトーに転生させたらいいんだわそうしましょ!もジャンプっぽい? >>861
訴えたら犯罪歴つくレベルのいじめではあったと思うわ 婆ババァだけど未来は変えられないから進むとかどうのとか今更葛藤したりしないわね…
現状変えたかったら自分で動くしかないとしか思わないわ
おっさんがそれやってるのキモいわ これ言ったらいつも擁護レスつくけど轟くんの顔に熱湯浴びせて入院してる母親が1番好かんわ リアルだったらネットで個人情報特定されて家にイタズラされたり晒されるような子なのねかっちゃん >>869
ヒイロはデュオとカトルはトロワとそれぞれニコイチ扱いだったイメージよ >>873
両親おかしいわ
父親がおかしすぎて隠れてるけど んふふ未来は変えられないから転生して現パロendはジャンプ王道ね >>873
擁護はしないけどそこまでメンタル追い詰めたエンデバが一番悪いとは思うわ
でと本人が肯定しちゃったからね >>873
そこの扱いもグダグダよね
轟家って全部轟くんが我慢することで成り立ってる家で気持ち悪いわ
他の兄弟はいい意味でも悪い意味でも放置されてるから被害が比較的薄いし 親父はモブレでもさせたら気が済むけど母親はどうにもならないから🥺 さすがにあの程度じゃつかなくない?
れいぽぐらいしないと🙄 母親って一方的な被害者かと思ったらもう辞めようかって言ったエンデバーに自分から子ガチャ続けようって言いだしたんでしょ?
やっぱおかしいわよ ねえ今日はエアコン付けてもいいかしら
ちなみに部屋の温度が29.4です カトルとデュオは攻めヒイロは受けトロワは髪型が変なやつよね >>884
一般人に向けて個性使うの犯罪
許可なく個性使うのも犯罪
人のものを勝手に壊すのは器物損壊
そして自殺教唆 母親の土下座シーンのアングルがエロ漫画っぽくてうわっ思ったことはあるわ エンデバーってそんなクソキャラなのに人気あって受けなの? >>892
ゲイ爺から人気あるわね
多分見た目人気よ >>890
下2つはあの世界なら問題にならなそうで上2つはあの世界ならではって感じね 本職による本職プレイって楽しいのかしら
医者キャラがお医者さんごっこプレイとか >>892
ガチゴリ推しだもの
かっちゃんとエンデバについてはすこか嫌悪感ない人じゃないとヒロアカは読み続けられないから結果モンペが残るわ >>900
人気投票でたまに新規絵もらってる気がするわ >>902
🌿というのと少し違う気がするけど受け臭いわ〜って思うわ かっちゃんしぬしぬ詐欺ばっか言われてるけど轟くんがあんなに死力を尽くしたのに轟くんの兄が立ち上がってきたのもクソだわ
あんなの絶望感演出じゃなくてカタルシス無くすだけの引き延ばしよ 食わず嫌いじゃなく知った上でアンチしようとする正しいファンだわ やきうコラボしてるけどソフトバンクがホークスで巨人がエンデバだから巨人が受けってこと?🤔 >>908
お父さんと会わせてあげたいじゃん😥優しさよ >>912
お兄さんイケメンだったわよね
いいわね ヒロアカって一度もワンピ鬼滅呪術みたいにバズってないけどずっと人気はそこそこって言ったらマジギレされたわ🥺 >>917
どっちの意味で?
バズってないし読者を選ぶとは思うけど >>913
普通の読者なら荼毘なんかどうでもよくて轟くんに感情移入するでしょ
悪役モンペしかいないジャンルだから内野には理解できないでしょうけど >>919
バズってないとか言うな婆が知らないだけ!って怒られたわ🥺
わいわいでの話よ 首のかゆいとこにムヒ塗ったらどうなんのかしら
なんか勇気出ないわ 轟きゅんは陰毛紅白なのかしらって思い入れが強いから無意識に応援しちゃうわ きめつワンピみたいにオタク意外も普通に知ってるレベルではないわよね ガンダムのスターダストメモリーしゅごいわ
あの時代のセル画よね?味があるわね >>922
スースーするわ
痒みは治るわステロイド入ってるから まあ皿が人気ってくらいのわいわいなら怒る人もいるのかしら🤔 でもジャンプ連載でアニメが何期も続いて映画化もしてグッズも豊富なのはまあ人気知名度上位作品だと思うわよ
上には上がいるだけで >>926
セル画よ
ストーリーは期待し過ぎたらダメ >>920
婆がヒロアカ読まなくなった理由それだわ…
轟くんに心痛めてたのに轟くんを踏み台にDV父親の掘り下げしか出てこないの草枯れた 何回か書いてるけどずっとスルーされてる汚い関と鉄血壊したって噂の人の胸糞話させて欲しいわ誰か婆 ステマが強いのと一定の人気があるのは分かるけどバズってはないわよね 轟きゅん今度はエンデバーだけじゃなくて荼毘にまで尺食われてるの😰
あの子ずっと空気よね >>929
ヒロアカは海外ファン向けだと思うわ
国内の一般向けではそこまで >>931
地球の上での戦闘シーンとか断片でしか見てないけど話はグダグダなのは何となく知ってる ビル・ゲイツと比べたら孫正義なんて中流階級って言うようなもんだわ
これに確かにって思う気持ちもあるしいやでも孫正義は十分大金持ちでしょって思う気持ちもあるからどこに視点を置くかね 汚い関の汚いところは被害者いすぎて触りたくないわ
鉄血はマリーのこと? 皮膚科の薬久しぶりに塗ったけどいつも久しぶりに塗ると最初はブワ!!って悪化すんのよね
これ乗り越えたら落ち着くんだけどこのブワを我慢するのが辛い😢 まあ上位にいるだけでもしゅごいわ
下には下が億千万いるわ >>948
アトピーではないわね
エピデュオゲルっていう強い薬よ >>943
それよりはまだポケットの中の戦争がまとまってていいわよ >>955
おつよ
セル画の超作画アニメ見たいならマクロスプラスもおすすめよ
お話は期待しないでね 私服エンデヴァーテレビに映していいのってくらい雌牛で目のやり場に困るわ >>950
おつよ
お肌が荒れやすい婆なのね
良くなるといいわね 婆が見てないから嘘だって婆はどんだけわいわい依存なのよ そうよマリーのあれって言われてたあれよ
汚い関は初めて汚いの意味が分かったわ >>946
わかるわそれ
一時的に凄い悪化するのよね
辛いわね分かってると思うけどかいたらダメよ >>971
>>954ちょっと上のレスすら読めない婆が何を言っても説得力ないわね >>974
それ婆じゃないわ
婆は婆の観測範囲で見てないってだけ 汚い関と鉄血の話毎度してスルーされるってレスできてる時点でスッキリしないの?
絡んでもらえなきゃいやいやなら内野とか関係スレ行った方がよくない まあ実際レス見てみないと自分の都合の良いように言ってる可能性大だから何ともだわ 鉄血も汚い関も今更すぎて
雌牛のようなエンデヴァーのほうがまだ興味あるわ 偶然見ただけの番組だから関係スレがどこなのか内野スレとか何も知らんわよ
わざわざそんなとこ行ったってファンスレでしょ場違いじゃない >>982
そんな気になるなら自分で検索したらよくない?なんでそんなこだわる婆のために探してこなきゃいけないのよ >>984
マリーアンチか鉄血アンチスレとか声優アンチスレ行けばいいんじゃない? デュオは受け人気もあったわよ!
カトル攻めは稀少だわ 現在進行形のこのスレで内野がウザいことは証明されてるわね ヒロアカは然程バズってないって話なら前に内野がブチ切れたとこでスレ離脱したからログ残ってないのよね >>984
じゃあ構われないことに文句言うな
わいわいにだって場違いだからスルーされてるのよ 証拠持ってこいて言われて過去ログ漁ってはったらごめんなさいもなくスルーされたわ
そんなもんよ >>990
どうでもいいなら気にしなきゃいいじゃん >>994
これあるからソースとか過去ログ要求されても無視してるわ
労力に見合わない >>989
かわいい系は攻めにしたい婆には辛い時代だったのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 10分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。