わいわい雑談スレ6993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661477071/ おつわよ
淋しくなったり死にたくなったらぬいを飼うのよ ぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷっ おつよ
秘密結社ヤルミナティーのキリンてあのキリンなのかしら? おつよ
子供って意外と長距離移動するわよね
婆も昔朝起きたらママンがいなくて(ゴミ出しに行ってた)泣きながら1km先の国道までダッシュしたことあるわ どこかで保護されてて無事に帰ってくることを祈るわ
子供と老人の事件て悲しみ倍増だわ キャンプ場で行方不明になった子も絶対子供は通らないであろう急な道を通っていたっていうしね… 自ジャンルの他のカプの燃料に われ泣きぬれて 婆とたはむる ケンタのはカツサンドが人気なのはわかるけどフィレサンドダメなの
婆フィレすこなんだけど🥺 婆なんてコロナ前から抜け毛しまくりよ
春秋は季節の変わり目で抜けるし夏は暑さで抜けるし冬は寒さで抜けるわ チラシちゃんもレスバでギスったりするのかしら
あの口調だからギスりようない気もするわ チラシってスルースキル高いわよちゃぷちゃぷなフリして回避するから
わいわいのスルースキルの無さはヤバイわ底辺よ雲泥の差よ >>24
婆一時期眺めてたことあるけどめっちゃギスるわよ
なんならわいわいより殺意高いギスするわよ 母と息子で登山してたら母親が滑落したってニュースを昨日見たんだけど続報入って亡くなったって🥺 >>26
全然スルー力ないわよ
あいつらスルーしてますって言いながら気にしまくっていつまでも粘着する煽り耐性0のやつらよ >>26
これがチラシ婆なのはわかるわ
チラシってわいわいより陰湿でやばいとこよ はあん自カプの攻めちゃん最終章で失踪するタイプの攻めなことが判明したわ
情けない男×聖母🌿焚いてた婆は間違ってなかったのね チラシがどうだろうが知らないしどうでもいいわ
無関係なのにいちいちチラシでは〜って宣伝したがる越境婆うざい 今のチラシちゃんは安倍アンチの共産党推しだから政治婆はチラシちゃん行くといいわ >>28
婆が観察してた時期でアレだったのは九州に少しでも偏見あると長文ギスでずっと粘着してるエビがいたわね
チラシにもいることに衝撃を受けたわわいわいにいる奴よりやばかったわ んふふふ
上げようが下げようがどっちにしろ見に行かないからどうでもいいわ >>38
それってわいわいでボコされてチラシに逃げていったんじゃないの…?🙄 自ジャンルスレで関係ないジャンルの話をし出す奴みたいだわ
お前の掛け持ちジャンルとか知らんがなだわ サイダーの蓋開けづらいわ
婆の握力は衰えていないはずなのに🤔 >>41
わいわいでボコられたことあったかしら?
一応正義はそっち側にあるからとにかく口にした方サンドバッグにしてるとこしか見たことないわ >>38
九州といえば色黒でブチギレていた婆いたわね
東北色白は誰もキレないのよね >>9
警察犬が見失ったあたりに川あるらしいのよね… かまってちゃんメンヘラ死にたい婆
風俗水商売婆
コスプレ婆はチラシへGO 九州は男尊女卑がやばいと民度が悪いって言うと召喚されるイメージがあるわ わいわいに棲みついてる荒らしはチラシに行かないわよ
相手して貰えないから
それがスルースキルの差なのに 婆の父親の悪いところ全部○○さんは九州男児だからね〜で済ませてくる父親の友人きらい🥺 >>60
地元で括って嫌なこと言われたら否定されるのは仕方ないんじゃないの
東北は陰険とか関西は下品でも地元婆召喚されるわよ ふせったーでリスイン公開してるのにセンシティブな内容なのにリプつけてどんな内容か透けさせてくる奴ぶっ叩いていいかしら >>62
そりゃわいわいで相手してる限りチラシに移る意味無いでしょ
チラシで相手されてたらわいわいに移る意味もないし >>62
煽り耐性0で反論してるチラシ婆がなにか言ってるわね いにしえの2ちゃん難民ヲチでもいろんなジャンルヲチの方言みてきたけどチラシは別格に感じるわ
マジでなにが書いてあるのかわからないわルシのファルシがコクーンでパージよ それってチラシ婆がわいわい荒らしてるってことなんじゃ 陽性者いっぱいうろうろしてるしゾンビ映画ぽくなってきたわ! >>69
陰湿な京都婆だわ!
ぶぶ漬けたべますかどすえどすえ >>67
だからわいわいに棲みついてるのよ荒らしの相手するから
スルースキル無しだものね 本当にスルー耐性あったらいちいちここでチラシ否定された時に反論しないのよね
語るに落ちるわ >>64
九州婆のキレ方ほんと凄いのよ
あと絶対レス切らないからすごい長引く >>60
民度なんてそんなに変わらないと思うけど男尊女卑だけはガチだわ 東北婆は地元婆だけどほんとに陰険よねって言い出す婆が多い気がするわ
それはそれでどうなのと思うけど >>84
お茶漬けは食事の〆でしょ?
料理出してないのに〆を出しましょか?=もうお仕舞いだからさっさと帰れよ >>84
何時まで居座るつもり?ご飯まで食べていく気なの?そんな急に言われてもお前の分なんか用意してないからお茶漬けしか出せないけど?
みたいな意味かと思ってるわわからんけど 天真爛漫野生児三重×嫌味陰キャだけどさみしがりや京都よね 九州のあれこれは話題にでるけど沖縄もなかなかやばいわよねって最近の話題で思ったわ そんなに煽り耐性高()くてスルー力高い()チラシが誇らしいならずっとチラシにだけいればいいのに >>91
沖縄はマジでやべーわ
なんていうかサイコ系のヤバさだわ 婆さん汗やばくない?wwwwwwww今日涼しいよね?wwwwwwwwwって感じですごい笑われたわ😭😭
婆だってこんなに汗かきたくないわよバカボケナス >>85
土地が広いわりに仙台の中心部しか栄えてないから田舎の煮詰まった人間関係で育った婆が多いんじゃない
婆はそうよ >>93
クリームシチューがいいわ!人参星形にして! 家族がいるから犬飼うのいいじゃない
犬は家族大好きよ
全員で散歩行こうものなら大興奮で可愛いわよ >>100
婆も汗っかきだわ
そんで汗ヤバイと思えば思うほどダラダラ出るのよ 久しぶりにオロナミンC飲んだらうまいわ!
なんか元気でたわよ >>105
アレルギー持ちで世話できるかわかんないのに飼えるかしらってきくから悪いのよ 婆も汗めっちゃかくわ
舞妓さんの紐だか何かを巻けばいいのかしら ナメクジの大阪王将追ってたら仙台もなんか怖いところだわって思ってしまったわ
怖くないところなんてないのかもしれないけど 田舎県で人が居なくて煮詰まってやばい所は話題にする人も居ないから伝わってこないのもあるわね 近所の超有名肉うどん屋さんはなんでウーバーやってないのよ!!
毎回電車2駅も乗らないと行けないのはしんどいわ! >>116
コンブ突然懐かしいわね
ポテチとかふりかけにしてなかったっけ ゲーム一日1時間法案て香川だっけ?
あれも相当やばい県だと思うわ
私的な理由で通しちゃうのやばすぎ ぶぶ漬けの元になった上方落語だけど実際のお話は大阪の商人が図々しいとしか思えなかったわ 傘かぶって暑さ対策しようとしてた東京都もなかなかよ 仙台は昔から婆の嫌いな交流ゴロ同人サークルやオン絵馬がたくさんいる土地だわ >>127
でもあれそんなにおかしな考え方ではないと思うわよ
両手使える分日傘より便利だもの
ただしデザインは最悪 自衛隊で東北出身の同僚にいじめられてた東北嫌い婆最近見ないわね >>100
婆も信号待ちとかバス停とかで汗ダラダラよ >>132
そんな100万盗まれたけど1万は取り返したわみたいなこと言われても…真夏の東京に五輪誘致したのがまずバカなのに… >>131
実話じゃないのに大阪sageしてるのね🥺 婆痩せてるのに凄い汗っかきだわ
自律神経おかしいのか異常なほど汗かいてて夜に30分歩いただけでも全身びしょ濡れよ
日中なんて恥ずかしくてたまらないわ
こういうのは治らないのかしらね >>100
おつわよ
汗って暑い外歩いてるときより立ち止まったり涼しい建物や電車のなか入ってから一気にドバッとでてくるのよね >>136
婆が傘のことを言ったから傘のことだけレスしたのにぃ せっかく海外でも大人気ジャパニメーションの筆頭AKIRAのオリンピック開催と運命的にかち合ったのにまっっったく使わなかったの無能オブ無能じゃない? >>140
今まで蒸発してた分が外気暑くないから流れただけよ >>139
結構そういう痩せ婆多いわよ
汗っかき=デブみたいなイメージあるけど実際は一見痩せ型で健康そうだけど自律神経やば爺婆あるあるだわ >>142-143
医者から指摘された事ないけどあり得るのかしら
言われてみたらだるかったり鬱っぽかったりするし甲状腺怪しいような症状はあるけど 夕飯外に食べに行こうと思ったけどこれ食べたいってものがないわ >>144
当初の案には盛り込まれてたのに責任者転々としたせいであんなことになったのよ 夏に自宅でて駅まで歩いて涼しい電車の中で頭から汗ダラダラとまらないの電車通勤婆あるあるよ >>154
グダグダすぎるわね
負債だらけのオリンピックだったわ >>136
秋に開催出来なくしたのはアメリカなんかのプロスポーツの放送の都合なのよ
仕方が無いわ
北海道だって夏は暑いし >>148
自律神経に自信ないからそれかしらとは思ってるけど可能性あるなら甲状腺も怖いわ オリンピック自体がもうすでに欲にまみれたクソな祭典になったわ
頑張れニッポン的なフレーズすら営業広告につかっちゃだめとかあたおかよ >>158
種類があるのね
昔の職場に甲状腺悪い人がいて診断されるまで鬱っぽかったって言ってたの覚えてたのよね 婆も自律神経失調っぽいわ
全身ピクピクするし原因不明のパニック症状で眠れないの
もともと甲状腺が悪くて橋本病があるの よっしゃおわたーい!
昼はヘラってたけどなんだかんだ今日はやりがいあった あまりにも汗酷すぎて恥ずかしいから汗脇パット買って使ってみたりもしたの
でも逆にそこだけが汗弾いてここに汗脇パット貼ってるわよ!って脇が主張してしまったからやめたわ…… 婆も甲状腺機能低下症かもってちょっと調べたら症状に便秘があったわ
婆万年下痢だから違うかも >>154
リオの予告プラス色々企画があったのに潰されまくったらしいわね
とどめは開催1週間位前に突然20年前のネタ暴露されて全取っ替えさせられた件
どうあっても潰したかった勢の執念気持ち悪いわ 前も言ったかもだけど
あなた目がパッチリしてるからバセドウ病かも?って医者に言われてエヘヘ☆ってなってしまったわ >>171
ミニストップ近くにあるの裏山よ
ほぼ県外だから車で数十分かかるわ >>175
>>178
うっさいうっさい黙れカス👀 バセドウ病は目が飛び出るって言われてこわぁってなるわ >>174
医者はそういうプラスっぽい言い方で言うから患者は勘違いして目がいい意味で大きいって勘違いしがちっぽいわ
実際は目がギョロっとしててただ不気味なのに
知り合いも婆は目が大きいからマスカラやビューラーいらないの〜って自分で言ってるどすっぴんみたいな感じで目がギョロギョロだったわ 婆もダイエットした覚えないのに体重7キロ減ってて身内にバセドウいたから甲状腺検査したけどいじょうなしだったわ
今思い返したらコンビニの安い小さい弁当食べてたから少食だっただけだったわ ギョロッとしてようが糸目みたいなやつよりはいいんだよなぁ 甲状腺機能低下に当てはまりすぎだわ婆
血液や尿でわかるものなのかしら?よく検査受けてるけど指摘された事ないのよね 自分語りするけどガチのバセドウで何年も前に手術したのに目が戻らないわ
不調感じたら即検査して >>176
そうでもないわ
橋本病だけど薬すらいらないの >>188
ロックみたいなのあったわね
最近見ないわ
消えたのかしら >>189
甲状腺の項目を検査しないとわからないからただの健診の血液検査だとなんとも >>170
開会式今まで担当してきたクリエイター達のアイディアの切れ端の寄せ集めって感じだったものね
劇団ひとりとなだき連れてきたのなんか多分コバケンの案でしょうに
誰も得しなかったわ… >>188
NGワードの中でも書き込めるやつについてたのよね
内部的にアウトカウントたまると書き込めなくされるやつ 猫とハウスダストアレルギーはあって犬は引っかからなかったから犬欲しいって書いただけなのに何であんな言われないといけないのかしら パパンがバセドウ病になったわ
みるみる痩せてったわ >>199
鼻肥大はバセドウじゃないけどガンバレルーヤよしこがそう >>200
猫とハウスダストアレルギーあるけど飼っても大丈夫みたいな書き方だったでしょ
犬も心配あるから飼うなって言われるの当然だわ ゲーム目的で新しいPCが欲しくなったけど10キロ本体重量あるやつだわ
彼氏と住んでた頃なら購入や設置含め相談できて色々すんなりいったんだろうなと思うけど都合よく利用したいだけだわ 日本は女尊男卑とか言ってる爺みんな女にならないかしら >>202
外飼いするなんて婆一言も言ってないのに 海苔の食べすぎも甲状腺に良くないって聞いてバリバリ食べてたのをちょっと控えるようにしたわ🥺 婆が甲状腺の病気になったら原発のせいだって言って暴れるから見てて >>200
犬飼うにしてもあんまり毛抜けない犬種の方が安心かもね
プードルとか >>218
流行ってるものね
普通に生活しててもなるわドンマイよ ひきこもりやニートで許されるという意味なら女尊男卑かもね >>218
水分と栄養摂ってゆっくり休んで
お大事にね >>210
もてないことはないけど机の上に設置したりが事故りそうで婆一人だとちょっと自信ないわ 妖精夏がなんとかかんとか生足なんとかマーメイド〜🧜♀ >>225
複雑な感じよ
本人達がそれでいいなら…って内容よ 現パロの攻めちゃんの職業警察官保育士絵本作家花屋医者普通のリーマン色々あってみんないいわ
受けちゃんはほぼ固定なンだわ >>211
920 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/26(金) 15:42:24.96 ID:???
>>906
実家だし屋根付きの庭があるから本当に生活できないくらいアレルギー出ても庭に出せるわ はぁん新世界よりの一挙見終わったわ
特に後半はすごい名作よ🥺
ノマなのに感動したわ 指を火傷したから10年前に買った火傷用の軟膏塗ったんだけどちゃんと効いたわ
火傷なんて滅多にしないから一生無くなりそうにないわ >>230
設置してからコード類を取り付ければ事故らないわよ >>235
あらあらあら前スレ見てきたけど本当ぺこがいいならって感じね >>235
まあペコもそれしかないでしょう
ある程度片付いてからじゃないと発表しないし ここんとこ自ジャンルノマの愚痴で界隈の世論誘導して満足したわ
アンチが増えまくって満足よ婆カプに文句言ったのが運の尽きだわ んふふふふ明日551蓬莱の豚まんとちまきが届くわん りゅうぺこのことだから他の人は口出すなみたいなツイ見たけど
りゅうちぇるはコメンテーターとしていろんな人の事情に口を出してきたのに ほんとは爺に抱かれたかった!
腐女子みたいなりゅうちぇる 色々言われたくなければわいわい婆のように引っ込むしかないわ🥺 >>267
なに貰える前提でいるのよ!
あげないわよ! ぺこもわかってて結婚したんだろうし別にいいじゃない 夫扱い嫌だし妻を性的対象に見られなくなったから離婚するけど
義実家金持ちだから同居で子育てします
って既婚BLで攻めでも受けでも言い出したらアウトだわ 婆はねー墓まで持っていって欲しかったってところにぺこの気持ちが詰まってると思います >>272
あーん台湾の唐揚げ食べてみたいわ絶対おいちいわ はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)
その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。
どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか? もやし1/2袋とピーマンとしめじがあるわ
納豆と卵と冷凍ハンバーグと冷凍餃子とレトルトのカレーがあるわ
食欲あれば野菜炒めと餃子にするけどあまり食欲ないわ
婆なら何作る? >>241
えーいろんな職業の受けちゃんも見たいわ! なら婆は節約も兼ねてちくわの磯辺揚げしちゃおうかしら🥺 >>277
墓場まで持っていって欲しかったですって >>153
メニュー見て来たけど天津炒飯か唐揚げ炒飯で迷うわ >>287
婆もだわ
どうしたら抜け出せるかしらね >>277
インスタの文章見ると知らなかったじゃないの? ぺこりゅう話は土屋太鳳話の基地と同一だから気をつけて
一スレ潰すわよ >>292
凄いわよねりゅうちぇるの執念
根性あるわ ぺこもわかってて結婚したらしょうがないけど
知らなかったら軽く詐欺だわ 婆ならもやしピーマンしめじをレンチンして三杯酢かけてサラダにするわ >>281
婆も
これ離婚反対できないしこういう形に持ってくしかぺこの立場はないわよね >>302
正確にはぺこ信者婆じゃない?
今朝どの層にこんな気持ちの悪い信者いるのよって感じのおかしいのがいたわ まあ嫁は受け入れるしかないわよね
暴れてもどうにもならないことだから >>293
あーんわかるけどやっぱり原作に引っ張られるのかなって思うわ 薄々気づいてたでしょ
好きだったから知らないふりして一緒になったんだと思うわ すぐ基地とか信者認定して引き伸ばすのが真の基地の手口 ウーバーと出前館ってどっちが良いのかしら?
コロナで外出られないわ ワイドショー出ていけ婆は何がそこまで駆り立てるか謎だわ >>319
結婚前とか気になっても触れなかったのかしらね チーズナンを買ってきたわ
半額だから2パック買ったわ ふふふ >>334
一時期出前館だったけど今はウーバーってウー婆が言ってた >>295
ちくわの磯辺揚げって何であんなにおいちいのかしら >>291
もやしとピーマンでナムル
納豆と卵をぶっかけうどんにしてすするわ >>334
出前館かしら
ネットスーパーも使って自宅待機がんばってわよ >>332
現実ならツンデレ
ヤンデレは事件まで発展しそう 音楽聞きながらドライブするからおススメ教えて
できれば洋楽がいいわ >>336
他人の家庭のことあれこれ言ってるのあんま見たくないし… ツンデレ受けはツンデレ需要にあぐらかいてないでたまには攻めにいい思いさせたれって思うわ 婆ーキンしばらくいかないうちに地味に値上がりしてるわ
他よりもマシな方だけど500円台のジュニアじゃないワッパーのクーポンないわ ホスト部思い出したわ
ハルヒの父親ってオカマよね
死んだハルヒ母以外の女はいらんって感じの >>355
何も書いてなければ婆と関係ない話でしょう >>323
生まれた一人目が男で良かったわねとだけ思ったわ
一人娘なのかは知らないけど跡取り作ったって意味で親孝行は出来たでしょ >>336
スレは自分のものって支配欲じゃないの
まともな人はスルーするだけだから >>361
えーでも周りのレスとかも見られるんじゃないの?いやん 親がゲイ目覚めて離婚といえば今市子のBLもどき思い出すわ
あのへんの作品は面白いけど全く萌がなかった記憶 どっちもうぜーけどヤンデレやら当て馬にしてやってもいい >>338
昔ペコのブログみてたけどりゅうちぇるとの初対面の思い出で男と女どっちが好きか分からなくてアタックするの迷ったって書いてたわ >>341
ちくわって磯辺揚げになるべくして生まれたような存在よね
誰が考えたのか知らんけど最強だわ 体調いいとヤンデレものすごく読みたくなるわ
ドロドロ執着でヒャッハーするのは婆が元気な証拠 開示にやたら怯えてる婆いるけど開示されたことあるの? ツンデレって実際にいたら一番嫌じゃない?と思ったけどやっぱヤンデレも嫌だわ 攻めがいきなりアナル非処女なんだよね…交代しない?って言い出したら受けちゃんどうする? >>370
ちくわのポテンシャルを最大限に引き出してるわよね
しゅごいわ 受けちゃんは攻めちゃんへの愛重すぎてちょっとヤンデレみあるわ
過去が壮絶だから愛情表現歪んじゃったのかなって思ってるわ 性欲もないし心が疲れてるからひたすらほのぼのやゆるいラブコメがよみたいわ 偽装結婚てドラマでもあったわね
自分がホモだから偽装結婚で嫁のふりしてくれって言ってたけどヒロインが結局ホモに惚れちゃうしホモも女の中では一番ヒロインがすこなの
出もヒロインを性的な目で見れなくて物凄く困るけど他人にも渡したくないって
ヒロインはレズの母子に走りホモは片思いのノンケを落としてくっつくけど結局性関係なくてもお互いがいいって互いの伴侶に大迷惑かけてまたくっつく奴 5ちゃんへの開示ならIPスレに書き込むのと同レベルだし変なこと書いてなきゃそっからISPに開示請求飛ばないわよ >>359
ハルヒママは確かハルヒパパの性向知ってたわよね
それだけでだいぶ違うわ >>291
食欲ないなら最初もやししめじ溶き卵でスープだけにするわ
もう少し食べられそうってなったら納豆ご飯か納豆パスタみたいな麺類かしら味薄めで
カレーや餃子は濃いから控えた方が良さそうだわ >>366
大人の問題だったかしら
わかるわ今市子のBLに萌えはないわでも面白いわよね
実写にしたら面白そうだわ ここに開示必要な書き込みなんて婆→婆への誹謗中傷くらいじゃない?芸能ネタなら普通に意見書いてる程度だと思うわ
他の板見たら比べ物にならないわ 婆は型月ヒロイン割と好きだったのよね
型月ってエロ系なのにロングスカート多めなのが婆に刺さったのよ
内気な子はちゃんとモッサリした服着てるしキャラとキャラデザが合ってたわ
でも最近の型月は許せないわ
取り敢えず足出せば良いと思ってるのかしら露出の仕方が不自然極まりないのよ
そこは下半身見せない方が格好良いでしょって思うのに何故かスカート前面が抉れて際どい部分まで見せてるわ
そうじゃないのよ
チラリズムってものをもっと分かってると思ってたのに
ただの露出狂女が見せるパンツなんて何の有り難みもねーのよ >>291
婆ももやししめじ卵でスープにする
食べられそうなら雑炊にしてもいいかもね >>402
婆→婆なら同定可能性担保されないから開示請求できないわ >>413
有名人ならいいと思って好き放題言ってるじゃないの >>411
逮捕されそうな暴言当たり前のように吐いてるのいるじゃない パプワくん読んだことないけどパプワくんの人みたいな婆絵描く婆たまに見かけるわ >>416
せめて何かの痕跡でも見つかればいいのになにもないのは一番気持ちの整理ができないわよね >>402
個人特定できないと誹謗中傷にならないでしょ
匿名掲示板で煽り合ってるだけなら何もできないわ >>415
わいわいに関しては芸能人よりここの婆へのがよっぽど酷いわよ
芸能人に関しては他の板のが見てられないほど酷いわ 一昨日腕立て伏せちょっとやっただけなのにまだ肩が痛いわ
やり方間違ったのかしら ブルロもうぬいでるのね
アニメチラ見したら目玉ぐりぐりで怖かったわ >>416
2歳児は一瞬でも目をはなすと死ぬってきいたわ >>429
目玉ぐりぐりだけじゃなく舌ベロベロもあるわ 2歳が勝手に出て行って行方不明になったっていうやつ?まだ見つかってないの? >>404
鶏ガラベースにラード少し足して家にある2種類の味噌足してエビを少々炒めて出汁つくる! 匿名から匿名への誹謗中傷って成立するのかしら
前にヤフコメでレスバしてた40代爺同士がリアルであって喧嘩沙汰になったことあったわね 婆はまだハイハイしか出来ない頃に一人で電車乗って終電まで行って駅員さんに保護された事あったわ
今にして思えばよく無事だったわ >>438
開示請求は通らないわ
ツイ垢が芸名状態で本出してたりすると誹謗中傷通ってたわ >>427
有名人のことについてレスする婆は家畜みたい
ってレスがあったわね
有名人じゃないならいいの?って思ったわ >>429
もう脱いでるのねかと思ってヌード堕ちしたのかと思ったわ >>425
通報したりするじゃない
一般人なら酷い暴言吐いていい訳じゃないわ >>441
アクスタはわかるんだけどぬいって結構なんでもでるのかしら ずっと前からわいわいレベルの誹謗中傷開示請求が当たり前に通るみたいにいってるわよね
通報SS釣り画像を真に受けてるのか過去にガチで警察きた経験あって言ってるのか >>449
んっふ確かに
この文で普通にぬいぐるみ出るって分かるのはオタクだけだわ わいわいのレスバで誹謗中傷の通報はうけるわね
どこになんて通報するのかしら >>452
何を言ってるの?特定できない匿名婆を叩いても誹謗中傷にならないわよって言ってるのよ
一般人であっても個人を特定できる誰かを誹謗中傷したのなら開示請求できるわ 婆アニメになってやっとなんとかバニア編理解した気がするわ >>453
マイナーソシャゲとかマイナージャンルは無理よ >>453
まぁ普通はアニメの盛り上がりを見てからでしょうね
ブルロ公式は自信あるみたいねグッズ展開凄い早いわ >>447
凛ちゃんって子が覚醒すると妖怪みたいになるわ🥺 まゆたんヲチスレはまとめて開示請求されたんだっけ
示談内容気になるわ〜 なんか必死になってる婆は悪口レスしまくってるのかしら🤔 りゅうちぇるあたりは自分で公表してるしある程度仕方がないけど
2才子供失踪とかに関して無闇にコメントしないほうが身のためだわ 昼にもアスペいたけど今も開示開示婆が特定個人への誹謗中傷と匿名同士のレスバごっちゃにしてるわよね >>438
昔2の頃に匿名で荒らして暴れてたらしいのが家に警察来たみたいな事を言ってたわ
多くは語らず猫の散歩行くって賢者みたいに消えて行ったけど何だったのかしら >>467
まあアニメ化してないジャンルでもグッズ出るやつは出るからね
結構前からグッズ出てるし買われないわけでもないんでしょ
でもねんどろはあまり売れなそうだわ >>469
あらてっきり髪立ってる人かと思ったわあの人クールそうなのに ブルロに限らず少年漫画原作はグッズ展開早いわ
アニメがコケても原作にオタクついてれば最低保証があるから
オリアニ作品はグッズが先走るとたいてい止まれないコンテンツになるわねやなスケみたいに 婆悪い子…
ブルロ今からヌイ出したりするなんて
すっげー無風であってほしいっておもってりゅ🥺 >>464
それわいわいに常駐しているいつものアスペ基地だと思うわ ホモリーマンがまた新しいグッズを出してて売れるのか心配になるわ >>481
それなのよ
アニオリとソシャゲはグッズ先走ると大体死ぬわ
自ジャンルがそうだからわかるわよ >>464
それ以前の問題だわ
どん引きよレスしないで >>483
どうしたら言いっていうの?って文句ばかり垂れるくせに
自分の非を認めず相手を責め続けるあたり同じ婆だと思うわ >>494
やなスケじゃないソシャゲだけどリリース前からグッズ出してて無事死んでるわ 通報されない逮捕されないとわかってるからいつも荒らしてるやつがそう言ってるのね キャラデザだけすこなぬい買ったけど推しよりきゃわわだったわ >>475
今わいわいにいる基地とそっくりなあたおか言い分なのが昔別の板で荒らしてたけど
荒らしながら特定個人への誹謗中傷混ぜてたから警察きてたみたいだったわ ねなちゃんは腐女子そのものを叩いてるだけだからヘーキなのだ〜🙄 負けそうになるとレスしないででしめようとするの草よ 刀の新キャラこわいわ!思い出せないけど何かに似てる 芸能人をやたら肯定しておいて婆たちに暴言吐いてるのは特に怪しいわ ツイステだって流石にリリース前にグッズは出してなかったのよ
リリース前にグッズ出す運営って絶対下手だわ 受けちゃん「この汚い淫乱アナルに攻めちゃんのアレを注いでください♡」 >>511
知らないんじゃない?
やばそうな婆だし客でよかったわ >>516
裁判長は婆に任せて
まずカプ傾向から述べてもらうわ >>421
こうして見ると福山の顔の造形いいわね
セクハラはノーセンキューだけど >>509
公式に忘れられてないっていうのが大事よ ウーバー見てたら凄く美味しそうだけど高いわ
コロナ治ったら買いに行くわよ
https://i.imgur.com/D1pHFUt.jpg とりあえずリバ婆は裁婆員の心証が最悪なところから始まるから相当不利ね 個人特定じゃなきゃ逮捕されないってやけに必死になってるのがいるけど通報されたら当たり前にヤバイって何で分からないのかが怖いわ
婆同士でなら何言ってもいいみたいな文面なのもおかしいわ ホモリーマンもドラマCD気合入れすぎだし一ジャンルとして当てる気だったのかしら >>526
裁判員裁判で裁判員リバーバが集結してるかもしれないわ そりゃあ企画立ち上げ時は本気よ
ストッパーがいなかっただけよ はぁ推しキャラかわいそかわいそする婆うざいわ
公式みないフリしてるのかしら 止まれないコンテンツといえばバクテンね
劇場版の舞台挨拶で声優がべた褒めしてたらしいけど虚しいだけだわ 例えばネナアンチスレみたいなのが出来てネナが誹謗中傷されてたらネナは開示請求できるわね(^_-) ついカットスイカ買っちゃったわ…
スイカで生きていきたいわ スイカ食べたいわ
スイカジュースあったら絶対買うわ >>543
オッケー
じゃあ婆の来世はカブトムシね 婆先日パイナップルと黄色いスイカ間違えて買ったわ
黄色いスイカおいしかったわ 異議あり!本件と被告がリバなこととは一切関連がありません 婆に対してわいわい婆!って言ったら開示請求されちゃうのかしら🥺 >>545
あやつり左近思い出したけどぐぐったら違ったわ バクテンのキャラデザはまあまあいいと思うわ
何がいけなかったのよ 今日すいか食べたのおいしかったわ
それに梨を一箱もらったわ
楽しみでしょうがないわよ >>523
知名度ならハゲネが圧倒的じゃない?
ホモリーマンは最近濃い内野を目撃してびっくりしたわ バクテンみんないい子でよかったのだけれど3話切りだったわ >>545
よく思うんだけどこういう着物の何ともいえない不規則な感じの柄って内野が描く時はこういうのも忠実に描いてるの?
刀じゃなくてもいいんだけどどうしてるのかしら バクテンCGの演技が見ててどうも盛り上がらんかったのよね
曲もいまいちだったわ >>550
意義を却下します
本件が婆婆固定派への偏見に基づくヘイトクライムであることは明らかです! >>575
どうしようかな…婆に教えてあげようかな…どうしようかな… それで走ったり行動してたら素足のつま先がボロボロになりそうだわ >>561
バクテンはキャラ同士のクソデカ感情が全くなかったわ じゃなやっぱり替え玉不正と万引き表現は必須だったんじゃないの >>586
あーんスポーツ物で必須アイテムのやつだわ
小学生でも知ってるわ 婆はゴドー検事は受けだと思うのよね攻めがいないけど >>592
忠実にするには角度変わるたびに大変じゃないのかしらっていつも思ってるんだけど素材にしてるのかしらね?
貼っててもゲシュタルト崩壊みたいになってきそうだわ 朝日奈央結婚したの
徐々にお仕事セーブモードに入ってくかしらね良かったわ ちいかわのやつ一発でも食らったら石化で即死みたいなもんよね
バイオみたいな世界ね iOS最新のにしてるのにウイルスバスターからOSアップデートしろって言われたわ バクテンは噛んでも味がしなかったのよね
無味無臭アニメだったわ バクテンもハゲネもやなスケも見てたわ
バクテンが一番すこやなスケはきらい >>624
ホモリーマンとババヤロとやっぺは見てないの? >>625
サーフィンは一話切りあとなんか暗いバレーボールのも見てられなかったわ >>626
婆が見てる番組ほとんど全部によく出るから見飽きてきた
手の内晒しすぎて新鮮味がないから入れ替わってもいいかなって バクテンハゲネは見れば絵も綺麗でそれなりの出来なのよね
やなスケはクソアニメ寄りのクソアニメだわ バクテンキャラ良かったんだけど波風立たなさすぎだわ
少しは軋轢やトラブルが必要よ 全身描くのは諦めて顔だけにしていいかしら?🥺
決してめんどうなわけじゃないのよ >>632
クソアニメ寄りのクソアニメはクソアニメなのでは >>629
さっき見たわ
写真の実物はまだだからうp待ってるわね ヤッペはウクレレうるさいけどなんかクセになってきたところで金髪が退場してぽかーんだったわ バクテン絵すら思い出せないわ
ハゲネは見てたわ
映画は見に行く気ないわ ダイナーとかみるにクソアニメはむしろ絵の綺麗さいらなくないかしら >>644
ホットケーキでしょ婆は初見でわかったわよ ウォーキング婆に聞きたいわ
いつもコース決めてる?
1時間だとして行き30分帰り30分にしてる?または同じところを何度か回るようなコース?
服装はどんな?
やりたいけど人の目気になって踏み出せないわ >>635
婆ってバストアップの絵ばっかりあげるよねー わいわいにホケで困惑する婆がいるの…?
ギョニソもギョムスも通じないのかしら >>643
絵が綺麗ってだけでクソアニメ認定から少し外れるわよね >>646
婆は近くに公園ないから行き30分帰り30分よ
飽きるから新しい道や細い道開拓する感じで歩いてるわ
服装は汗かいてもいい服
結構夕方になると同類に会うから気にしなくていいわよ >>642
ホモリーマン婆もすこ円盤は買わないけどすこ ダイナーはあんななのに木や鳥が他のアニメより飛び抜けて美麗だから笑いが倍増するわ >>656
円盤特典ボイドラでもたつみこがずっといちゃついてたわよ
中古安くなったら買うといいわ 撮り溜めてるドラマ観たいから踏み台昇降でもいいかしら >>652
わかるけどキモすぎるから脳が拒否するわ 婆にはおじさん受けにしか見えなかったのに違うってわいわい婆が言ってたのでホモリーマンは見ませんでした👎 ホモリーマンいまだにどっちがたつでどっちがみこかわからないわ >>646
普通に外出する格好で行けば良いんじゃないの?
周囲歩いてる人に馴染むような服装にすれば不自然じゃないでしょ 袋麺かカップ麺だわ
即席ラーメンって地方によるのかしら >>675
運動にふさわしくないファッションがすこなのかもしれないじゃない >>684
そもそも即席ラーメンがどっちなのかわかんないのよ >>672
公式で決まってないから好きにしたらいいのに馬鹿なの そもそもカップラーメンをここ10年食べてないわ
どう呼ぶかとか以前の話だわ
若い時は結構食べてたのに 一年ぐらい使ってるリキッドファンデが劣化してる気がすゆ
ブチュって出して使ってるのに駄目なのね捨てるわ >>683
近所1時間歩くだけでしょ
あんま運動しにくい服でもそこそこ歩ける距離じゃないの >>699
調べるとどれもこれも使用期限短くて震えるわ >>709
ドタドタドタ
婆も自宅用に買わなきゃ!! ユニクロのアクティブパンツと白のUVカットカーディガンでウォーキングしてるわ 明日花火大会だから家の近くのコンビニが酒とお茶とアクエリみたいなのしかないわ花火大会仕様のラインナップだわ たまに夜ご飯でカップ麺食べるわ
意外とカロリー低いのよね >>696
散歩とウォーキングは違うしできるできないと適切かどうかは別でしょ 婆のおつまみしてるジャンル毒マロ多いみたい
マイナーなのによくやるわ ねぇ引用リツイートしても引用リツイート欄に自分のツイートが表示されないんだけどなんでかしら
自分のタイムラインにはちゃんと乗ってるわ >>721
これどういうニュースだったの?
メタモルフォーゼの縁側じゃない >>721
これどういう流れなの
変質者や迷惑って流れ?それとも高齢者が若者と交流持ちたがるケースが増えてるって流れ? はぁ悲しいわ
婆自身が凡人婆と思いしらされたわ
自ジャンル垢消ししたいわ >>731
後者だと思うわ
距離なし高齢者もいるなら出来る範囲で〜みたいな
無理ならちゃんと無理って断ったほうがいいって ワンピの国別人気投票見ると故人入ってるのが日本だけなの面白いわ
日本のオタクは死んだキャラにも強火オタクいるみたいな感じなのかしら トリハダで駅のホームでイヤホンして音楽聴いてたせいで刃物男が近づいてくるのに気付かなかった話思い出したわ >>739
かけてないわ
全然元のツイート先の引用ツイートのタイムラインに表示されないのよね
最初心当たりあるツイートもないのに凍結でもされたのかと思ったわ 職場の人たちの韓流ドラマと恋愛リアリティーショーの話についていけないわ
韓国はまったく興味ないし恋愛バラエティは遠い昔あいのり観てたくらいの興味しかないわ >>737
あなるわよ
確かに距離なしなんて言葉がない世代だし年重ねると図太くなるからグイグイ行くものね 婆も職場の人と世間話ほぼしないけど年齢も離れてるから別にいいかなって思い出したわ イヤホンし過ぎは難聴になりそうだから気をつけないとだわ 婆も若婆と交流したいけどホモ描いてるとなるとリアちゃんは無理になってしまうわ >>754
なるわ
騒音対策として耳栓にシフトチェンジしたら今度は耳の中がただれて痒くて治らなくなったし耳の穴が拡張されてガバガバになってしまったわ 同世代も若い子も交流したいけどコミュ障で詰んでるわ リア友なんだけど7月に兄が陽性で濃厚接触者になって1週間休んでその後お盆で今度は父親が陽性になったけど会社にまたかって思われたくないし彼ピと旅行いく予定あるからってしれっと生活しててモヤるわ >>755
20歳くらいならいいんじゃない
たまに40くらいの婆が若い子の中混ざってキャッキャしてるのすげえってなるわ >>761
じゃああと数ヶ月なんだから我慢なさいよ
今まで世話になったでしょ 年寄りは若い子好きなのよね
保育園併設した老人ホームで幼児にヨチヨチして欲しいとか言ってる爺たまにいるわ
女子供をナチュラルに自分の機嫌取り要因として考えるのよね 婆は若い頃年上の婆と気が合って仲良くしてたわ
多分陰キャだから同年代の若い子は眩しかったのね 仕事だと20くらい年齢離れた人ともある程度キャッキャ出来た方が楽だわよね >>763
お金が無いが口癖だけどパパン4桁万の年収なのよ
無いわけがないのよ
ずっとそれ聞かされるからうんざりするわ 爺はあるあるそうだわ
若い女店員とかにうざ絡みしたりするやつでしょ >>760
濃厚接触者なのに出社してるってことかしら 3、40代とかでようやく親との相性の悪さとか親が毒だったとかに思い至っても
非正規こどおばだったらそこから脱出するって難しいわよね >>762
キャッキャできる自信はないけど流行りだとか感覚みたいなの知りたいわ
婆の場合はアップデートしないと婆センスとダメな婆絵晒すだけになりそうだから🥺 嫌われる親ってそれはそれで親の仕事してるのかなって思わないこともないわ
嫌いな親って死んでも悲しくないどころか場合によっては嬉しいじゃない 女店員にウザ絡みって言うとルピシア大暴れを思い出すわ 養老複合施設って流行ってるけど子供から流行りのインフル他病気もらってやばそうだわ >>764
幼児帰りしてるのね
老人ホーム入ってるような高齢者にはあるあるだわ
ボケてしまって赤ん坊や子供みたいになっちゃってるなんて通常みたいなものよ >>773
非正規でもフルタイムなら貯金50万くらいあるだろうし脱出も一人暮らしも余裕よ >>773
子供を囲い込むタイプの毒だと気がついても逃げらんないのよね
トラウマレベルで親に従う事刷り込まれたら回避は困難だわ >>781
知合いにめちゃくちゃ搾取されてる子いたわ
給料とかほとんど搾り取られて実家に縛り付けられて将来的には介護もなんだけど
逃げた方がいいよって何度忠告してもそれが異常なことと思ってないのよ んふふどんな話題も即座に爺ガーって話にすり替えるの
話術だわ 33歳で搾取囲い込み系毒親から逃げた知り合いいるわ
給料全部取られて月の小遣い1万だったらしいわ >>780
次の仕事決まらなくない?
万年人手不足の汚いきつい業界しか受からなくて頼れる人もいないし体も精神も壊すコースになりそうだわ >>788
最低賃金でも手取り12万あれば一人暮らしできるから適当なパート見つければいいわ >>747
分かりゅ
韓国ホント興味わかない
まあ婆さんは興味ないのねーで済ませてくれるパイセン婆は良いんだけど、韓国興味ないなんて人生損してる!勢と韓国〇ね!勢が面倒だわ
婆はラノベと漫画とアニメにしか興味ないのよ 毒から逃げるのってカルトから逃げるくらい大変なのよね
婆は独立しようって決めてから親に家に連れ戻される夢を毎晩見てうなされたわ >>792
毎日のように酢の物を汁まで食べてるけど量少ないししっかり飲まなきゃダメなのかしらね
酢で柔らかくなるって嘘じゃないわよね? >>773
正規婆だけどブラック正規だから脱出しんどかったわ >>797
やってるのになかなか実感ないの悲しいわ
足りないのかやり方が悪いのかしら 婆は酢の物大嫌いだけど体めっちゃ柔らかいからあまり関係ない気がするわ >>800
幻太郎以外にいい攻めいないかしら?勿体無いわだいす >>794
分かる分かる
全て水面下で進めて脱出直前に親と対峙したけど、どんなゲームより難易度高かったわ >>803
なるほど婆は酢の物大好きだけど身体ガッチガチだわ >>806
軍人と仲良しで一緒にキャンプしてるわよ >>811
BA食わなきゃなんねーなら人生損した方がマシだわ >>774
アプデはなんかフォロワー多い流行りの絵師とかの真似するとかしかないんじゃないかしら >>769
貧困妄想ってやつかしら
鬱ね看病してあげて Aの格好良さ可愛さ凛々しさ雄々しさ肩甲骨の色気を分かってないなんて婆は人生損してるわ
みんなA推しに染まればいいのに そもそも婆の人生に得はないんでな…
言っててかなちくなったわ 婆もCD付きの限定版の漫画買ったんだけど取り込むのがめちゃくちゃめんどいわ
シリアルコードか何か入れるとデジタルで落とせる仕組みが欲しいわ >>777
入居希望者は沢山いるから問題ないわよって考えね >>769
実家暮らしって煩わしさと引き換えに金を買うんだから仕方ないわよ
早く出れるといいわね >>747
みんな自分や家族の深刻な話や打ち込んでる趣味の話したくないからテレビの話してるんじゃないかしら
適当に合わせとけばいいわよ >>822
百合でいいじゃない
キャッキャうふふさせましょ >>821
脂肪と糖で出来てるからよ
イギリストーストは生シュガーバターの木っぽくてすこ >>829
えーどっちも食べたことあるしどっちも美味いけど全然違うわよ! 老人ホームのクラスタ初期から今も凄いけどヘルパーさんが持ち込んだって事だったのかしら?どこからやってきたのかしら 物理CDいらないわよね
パソコン立ち上げるのメンディーわ 便秘が続くと肌が荒れるし解消すると肌荒れ良くなるの本当に身体は正直ね 何か気持ち悪くなってきたわ
ストレッチしつつ何か食べるわ… 推しちゃんの国葬して欲しいわ
みんなで推しの為に涙するのよ
推しをうやまえ >>834
やらなくてもいいけど別にやっても婆は怒らない派だわ
むしろツイの反対派うざいってしか思わないの >>834
取り敢えず法律は守って欲しいわ
ルールを運用する側が率先して破っちゃ駄目じゃないの >>793
>>826
婆があんまり興味ないこと知ってるから婆にもわかりやすく説明してくれるのが話の腰を折って申し訳ないの
一時期頑張って観てたけど興味ないものに時間を費やすのってしんどくて勿体無いし雑談タイムになって離れるのも状況的に露骨に感じ悪くなるからできないのよね
婆はホモの話しかできない悲しき生き物なのよね >>826
これよ
テレビの話って当たり障りない話題だから選びがちなだけよね >>841
婆の推しさんはひっそりと過労死して半年が経ったらしいわ
今は異世界謳歌して学園生活に入ったわ 攻めちゃんの親が頭お花畑のバカ親って読者から言われてて確かにそうなんだけど攻めちゃんもちょっとお花畑なところあって作者上手いなって思うわ いつ死ぬかもわからない原作設定で誰かが死んだからってキャラが立ち止まったり泣いたりするの嫌いよ >>847
ケースバイケースの話だから破ってないと思うわ 明日アキラとあきら見に行ってくるんだけど原作本先読むのとあと読むのどっちがいいかしら >>848
婆もホモの話しか出来なかったから最近はクラフト話出来るように実践してるわ
もう目分量でクラフトコーラのシロップ作れるわよ >>853
でも立ち止まるのも人間らしくて嫌いじゃないわよ
例えばぼくらのの子どもたちとかみんな達観しすぎよ >>862
95年の作品だわ
太古じゃないなら何よ トルーパー見れる所ないわよね?どこかで公開してたら見たいわ >>859
大体先に原作読んじゃうと映画つまんなくなること多くない? >>869
今日から
ほんとは今日行きたかったんだけど疲れ果ててたから無理だった >>852
アイアンリーグとグランゾートと乱太郎みて スラダンは原作が面白いのにアニメは……って感想だわ 大学生に聞いた好きなスポーツ漫画ランキングの1位がハイキューで
爺が1位はスラダンじゃないとおかしい!ハイキューなんて腐向け!って文句言ってたけど
スラダンの腐人気っぷり知らないのねと思ったわ >>871
今日はたしかにしんどいわ!
婆も今週末みたいわ! >>866
自分でコリアンダーシードとかシナモンとか色々ハーブ煮出してコーラシロップ作るのよ
なかなか奥深いわ
レモンシロップも自作すればクラフトレモンチューハイ出来るわ 国葬のことで差し止めろって地裁に提訴した人達いるけどあれどうなったの? >>852
あれ婆もみたいの
ガオガイガーの前にやってたお姉さん向けっぽいやつ >>878
んふふふ
なにそれは名前欄のことだったんだけど親切にありがとうね婆 >>870
そっかぁ
じゃぁ映画から見ることにするわ >>875
てか大学生そんなにスラダン読まないわよね…ハイキュー世代なんだから… >>879
東京地方裁判所は「『国葬』によって思想や良心の自由が侵害されるとはいえない」として、
退ける決定をしました。
この中で、向井敬二裁判長は「『国葬』の方式で行われるとしても、
個々の国民に喪に服すことを強制するとは認められず、
弔いの儀式に強制的に参加させるわけではない。思想に対し、
圧迫や干渉を加えるものではなく、思想や良心の自由が侵害されるとはいえない」などとしています。 婆は今日耳をすませばをみてこんな学生生活知らないって泣いてから24時間テレビに備えるわ >>888
横だけどクラフトコーラのチャイだいすこ グランゾートってレイアースの元ネタだっけ
2次サークルが版権買い取って2次を商業化してたのもグランゾートよね >>891
すぎやまこういちのドラマだけちょっと気になるわ ねえ婆また猫か赤子か分かんない声が聞こえるの
意を決して確かめるべき? >>894
あれ24時間テレビなの!?ヤスケンのやつよね? >>891
ドラクエの曲の話らしいから今年は見ようか迷ってるわ >>894
婆もそこだけすごい気になるのね
いつやるのかしら >>875
ガンダムとかでも腐人気あったのに女は観ない硬派なアニメって思ってる爺とかいたわね >>891
障害者と絡まないコーナーなら気分によって見る >>895
にゃぁん🥺にゃぁぁぁん🥺ふみゅっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅ🥺 >>852
陰陽大戦記は大人気ってほどじゃなく地味にちょっとだけ人気あった程度だけどお勧めしたいわ
和風デジモンて感じのアニメよ
難点はみんな受けで攻めが居ない事くらいかしら ねえずっと家の中にアラーム音がなるんだけどなんの音かわからないのよ
だいたいキッチンの方から聞こえるんだけど
プッピップ↑プープルプーってなんの音かわかる? >>909
火災報知器の電池切れかけとか?
あとはガステーブルの電池切れかけ? >>893
あれちゃんと版権買取りしてたのね
他ジャンルのアンソロみたくグレーなとこをせめてるやつだと思ってたわ >>881
ダグオンとかいうやつ?
全然記憶にないけどこれ高校生ヒーローなのね
わりとすこかも >>908
婆もすこだったわ陰陽大戦記
ホモとかケモとかショタとかロリとか盛り沢山のアニメだったわね
たしか同時期に主人公の声優が同じく福山潤の巌窟王もやってたわよね
そっちもホモですこだったわ >>909
頭にアルミホイル巻くときこえなくなるわ >>905>>913
ぐぐったらちゃんとグランゾートのロゴとサンライズの名前入ってたわ
https://i.imgur.com/aFzYsxY.jpg アキラとあきら公開初日なのにワンピースのほうが上映回数多いわ!?
ワンピースがすごいの? >>922
ワンピがここまで伸びると思わなかったわ
災難ね >>925
白い方が新しい相方と組んでイチャイチャしてるわね ダグオンすこってたわ
白学ランの風紀委員長が竹刀持ってドントセイフォーオアファイブってキメ台詞言うのイカしてたわ ダグオンっていうのググったけど絵見た感じ太古にしてはホモ総当たりのラインナップっぽいわね
属性をムダなく最低限にまとめてるわ >>925
婆はこの2人離別再開ホモとして焚いてるわ >>925
これが何だか知ってりゅの!?かと思ったわ ワンピースがすごいのかadoがすごいのかアニメ映画がすごいのか >>935
アドかしらね…
ワンピ映画自体は最高70億だしあと今回電通入ってるみたいよ >>834
サクッとまとめて海外からの弔問客を捌くのにちょうどいいんでしょ >>935
3つの合わせ技でしょ
まあありえないけど細田でadoのmvみたいな映画撮ったところで100億はいかないだろうし 今回も何もって感じだわ
ヘキサゴンの時みたいなやつをまたやって同じように成功したのよ スタンピードが内野に好評ってのがまじで信じられないわ
技名叫んでジジイをリンチするだけの話だわ >>917
あっそれよそれ!
ダグオン気になってたの!男5人くらいいるわよね >>872
アイアンリーガーの擬人化してないホモエロ同人見たことあるわ >>911>>912
ガスは見たけど火災報知器は見てないわ! グランゾートのラビくん婆の初恋だわ
いまだにあの手のタイプに弱いわ受けちゃんだけど >>964
ありがとおつよ
首太いキャラが攻めでいいのかしらん? ラ王の味噌ラーメンにチューブにんにくと七味をばかみたいにかけて食べたわ
美味しかった おつわよ
でも今週ローが自分の船のって別れたから用済じゃなくなったわ ダグオン見て気に入ったらドラマCDを何処かで発掘して欲しいわ
凄く可愛い高校生活エピで癒されるはずよ
ろくに思い出せないけど夏休み定番の肝試しとか皆でワチャワチャやってた記憶だわ >>973
勇者シリーズそんなに内容はないわよ
ホモ萌えできたら楽しめるわ >>946
中身は別にすこじゃないけど戦闘シーン作画がやたら良いもの スタンピードはマジでキャラカタログお祭り映画って感じだからキャラ好きな人は楽しめる感じじゃない?
婆は推しちゃんいて嬉しかったわ🥺 >>908
ちょっと受け臭いのがいたわ
ケモもいいわね >>970
あの海賊団ローのワンマンっぽいから怖いわ
億超えの部下いなさそう >>984
リメイクして最強攻め様を追加して全爆破ね 次回予告だか前回までのあらすじだかのボルテージがどんどん上がっていくのよねダグオン >>965
きっちり通常人気と女人気とメガネ好きと人外とゲイ向きとホモハブって感じだわ アマプラにオマツリ男爵あったから耳すま終わったら見てみるわ リメイクして変な絵柄になるのはイヤッ
この芋さがいいのこれで焚きたいの😭 陰陽大戦記で思い出したけど隠の王もほんとにちょっとだけホモ人気あったわ >>985
確かにみんな戦闘力低そうだわよね…
シャチとペンギンは何者なのかよく分からないしベポは可愛いだけだものね >>991
そんなこと言ってると実写化されちゃうわよ >>993
ローベポペンシャチ幼馴染みたいでそこは萌えるんだけど戦力としてはわからなすぎるわよね… 裏切りは僕の名前を知っているってやつ昔すこってたの思い出したけど完結したのかしら うおおおおおおおおお自カプエターナルァアアア!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。