チラシの裏@801サロン板4663枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 うんち 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン 炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4662枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661421909/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
この数日しゅげ頭痛しゅる
今日は少しよくなってきたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 再来月親知らず抜くことになったよぉ😭
予約ねじ込んでくれたけどこあいこあいよぉ 中華食べ放題来たよぉ!
とりあえずエビマヨかに玉のエビバージョンサラダ青椒肉絲頼んだよぉ
あと何食べよっかなぁhttps://i.imgur.com/Qsz3Lvf.jpeg バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>20
はぁんおいししょおおおおおおいいないいなぁ 私は1ドル札を10枚持っています
って英語でなんて言うかなぁ
シチュエーションとしては10ドル札を出したら今偽造紙幣が出回っているからあんまりこれは受け取りたくないんだけどって言われた時 >>20
サイコパステストに不合格だったおねえちゃんたち😭 >>20
おほーっうましょ
おねえちゃんいっぱい横たわってドロドロなってりゅ! 普段行かないところにたまに目にいいお茶を買いに行ってて帰りにクレープ食べるのが楽しみだったのぉ
こないだ大量に買いすぎて減らなくてクレープ食べに行けない
クレープクレープ たび放題いいなぁ
PMSの暴飲暴食期に吸い込むように食い散らかしたいよぉ はぁん鈴木達央って活動再開してたのぉ?
ジョジョのゲーム出てるよねで スズタツ何かの舞台挨拶出てなかったぁ?笑顔でケロッとした表情でしゅげ元気そうだったけろ >>1
おちゅ鳥五目くだしゃ
おねぇちゃんが何個かありゅねぇ >>47
わらしが握ったげりゅ!ンショ……ンショ……ぎゅッ………👣 初めて知ったおねの愛
その優しさにめざめたわらしぃ タオルケットチャンを顔に被せ真っ直ぐ仰向けに寝て感無量になるわらし はぁん一次ホモのキャラの名前がチラシちゃんみたいなネーミングで気が散るぅ なんか今日ちょっと涼しかったよぉ
それはそれとして麦茶は2g飲みましたぁ >>61
極舞戸 魔羅男(ごくぶとまらお)とか御珍歩(おちんぽ)家みたいな感じぃ ちいかわコレジャナイbotはアニメじゃなかったっけぇ はぁんこの人絵めっちゃうまいと思ったら他の絵はそうでもなかったぁ
奇跡の一枚 保険証で職業が分かるなんて今更らよぉ
というかテレビの画像無断転載してバズってるのがもやっとしゅる サイゼとかファミレスいくとミックスグリル頼みがちなわらし このドラマちょいちょい韓国っぽい演技とか表情が気になって集中できなぃ( •᷄ὤ•᷅) おっさんの使う古くて味わいのある慣用句的な言い回しが
読書しなそうな若者に全然通じてなくてキモいの一言で片付けられてる場面を目撃してしまったわらし >>83
ふふふ色んなものをちょっとずつのメニューってやっぱり惹かれるよねぇ >>87
ぼやぼやしてっとケツにもう一つ穴が開くぜ!!
…あっ違うこれはブラックラグーンでよく出てくるやつだぁ iPad持ってないのに謎にペンシル買ったよぉ
iPadは今度買おうと思ってぇ…本体はあまりにも高かったぁ 親知らずが一部分だけ出てる変な生え方してるらしく抜歯か保存か迷うよぉ
抜歯だともしかしたら大学病院で歯茎切って抜歯かもで保存だと虫歯できやしゅいらしぃ
大学病院紹介も歯茎切るのもちょっとこあいからできたらそれは避けたいなぁまだ全然腫れてないしぃ 結婚した挙句子ども産ませるまでしてこれは本来の自分じゃないからぁは家父長制とかLGBTとか関係無く純粋に無責任な気がするけどなぁ わらしの親知らずも変な生え方してたけど定期的に菌が入るのか炎症起こしてじんじんするからでかい病院で抜いてもらったよぉ
こあかったけど痛くなかったよぉ☺ >>94
はぁん……わらしそれやろぉかと思ったけろ絶対買えなくて毎日泣くと思ってやめたぁ
おねは絶対買えりゅおねだよぉ >>95
虫歯になったらメンディーかりゃ取れるうちに取った方がいいよぉ
歯茎切ってとか大層なことに聞こえるけど虫歯の痛みとメンディーさに比べたらあっという間だよぉ
使えない歯を取っとく意味ないからね >>98
せめて子ども作る前に言えなかったんすか……っていう >>96
>>103
おねたちが純粋しゅぎてまぶちい >>107
諦めというか
選択肢あるようでないもんねぇ >>100 >>102
体験談聞けてしゅげうれちうれち
抜歯のメリット大きいし意外とこあくないんだねぇ
じゃあ入院とかなしに即日帰れる感じだったぁ? ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ なんだっけぇ
名前忘れたけどあれだよぉ生地の中に肉とか野菜入ってるやつ食べましたぁ
https://i.imgur.com/opzVP7y.jpg >>112
それは人というか歯によるよぉ
帰れる人は帰れりゅ
メンディー生え方とかだと一泊二日くらい >>117 >>119
はぁん!その感じならハードル下がりゅ
前向きに考えてみるよぉとてもありがとねぇ はぁん今日サイゼオフだったのねぇ
お昼に食べた鰻あげちゃうよぉ
https://i.imgur.com/a4v8QuM.jpg >>124
はぁん!うなぎだぁ
たべたぁいたべたぁい >>114
ラップサンドぉ?トルティーヤぁ?何だっけぇでもうましょらし🍤かあいい はぁんマツココロナなのぉ
元気みたいだけどあの肥満体はリスクやば >>124
しゅっげ飲んでりゅ
おね一人じゃないよねぇ? 抜歯はゴリゴリゴキッグゴゴゴリッバキゴリみたいな感じだけど一番つらいのは口を開けていることだからね
何よりもつらいよぉ >>134
ふーふふふ
ほんとに飲んでたらお腹ちゃぽちゃぽになりそう あーん確かにぃ
わらし顔も顎もでかい癖に口は大きくないから困りゅ 親知らずってババアアアアアアアになっても抜いてもらっても大丈夫ぅ? >>91
そうらよぉ
20貫+10貫らねぇ
わらしひとりで食べたんらけど はぁん?夫婦だとどうしても男として扱われるかりゃ戸籍は分けるけど家は分けずにこれからも二人で子ども育てていくってことでいいのぉ? わらしも親知らず抜いた方がいいよぉ大学病院紹介するからぁと言われてたけど遠くて辞めてたぁ
でも親知らずの反逆が酷くて最近行ったところ大学病院と連携してて来てくれるって言うから抜く事決めたよぉ 彼ピッピ作ると不倫になるから離婚するけど良い父親キャラ続ける為に同居で子育てするよぉ 逃げる準備にしか見えないよぉ
これかりゃもパートナーしゅる気なりゃ離婚なんてデメリットしかないもん はぁん日曜のイベントの欲しい新刊の総額一万超えたぁ >>148
反逆ってけっこう腫れたりする感じとかぁ?来てくれるのいいねぇ はぁん今日カントリーロードだったんだぁ
はぁんわらしもあんな青春送ってみたかったよぉ わらしも高校の夏休みに親知らず抜いたよぉ
顔アンパンマンみたいに腫れたぁ >>143
わらしのおかしゃ50くらいで抜いてたよぉ
変な生え方してたみたいで歯磨きしやすくなったぁって喜んでたぁ はぁんわらし親知らずの気配全然ないよぉ
兄弟やともらちが抜いたって話しちょこちょこ聞いて不安になりゅよぉ >>155
週3で1回で2.5kmぐらいだよぉ
プラス走る前に腹筋20回×2とプランク20秒×3と背筋40回とスクワット30回ぐらい 親知らずは痛かったねぇ
スポンと抜けたらそうでもないけろ骨に触らなきゃ抜けない生え方してたら数日間地獄らよぉ口も臭くなりゅし ここ数日具体的に何かあったわけじゃないのに気分の沈みがひどいよぉ
勘弁してくれの気持ち 親知らず全て抜いたわらしにもうこあいものは無い
でも全部抜くまでにこあい思いをめちゃくちゃした >>157
わらしのは親知らずが歯茎から半分コンニチハァしている状態だかりゃケア怠ったりストレス溜まるとパンパンに腫れて喉とか耳まで痛くなってご飯食べれなくなるんらよぉ😭
ようやくいい病院見つけたよぉ探せばあるね 3年くらい前に抜いた親知らずの穴がようやく平らになったよぉ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ わらしスカートやワンピース好きじゃないのかもしれない
見た目はしゅげ好きだけど履いてると邪魔でストレスで早く脱ぎたいになりゅ パヤオとはカプの好みが合わないのよねぇ
かんたみたいな男の方とくっついてほしかったわらし ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 日テレ、声明発表「今後も統一教会の事実は報道する(太字)」
脅されて嫌がらせされて今回名指しで圧力かけられたのに日テレかっこよしゅぎない
特に見る局のこだわりなかったけろ暇な時は日テレ見るようにしようかなぁ >>178
決めてないよぉ
ネットウインドウショッピングかも 攻め「雨の日と、晴れの日と、曇り…どれが好き?」
受け「…曇り…」
攻め「やった!同じだ!」
正直こゆホモしゅき いくらの粒からアニサキス出る動画見ちゃってオエエエエエ
いくらもアニサキスいりゅの!? あーんガンダムW見てみたいんだけど手軽に見れる配信サイトないなぁ >>165
あーん大変だったねぇ
骨に触らなきゃいけないってどんな感じなのぉ >>173
ワンピースめちゃくちゃ着心地いいし楽だよぉ
デブわらし >>186
横に埋まってたりすると骨削らないといけないねぇ
わらしの場合は普通に生えてると見せかけて歯の根っこが鈎状に曲がってたのぉ骨コリコリしないと抜けなかったぁ わらしも親知らずが複雑らしくて抜くときは総合病院の紹介状書きますよって歯医者の先生に言われてるぅ
このままはえて来ませんようにぃ 下二本抜いたからもう親知らずの恐怖は去ったよぉ
片方骨削ったかりゃ予後が地獄だったけろ 腐女子歴10年だけろ天沢聖司みたいな男は受けにしたくなりゅ >>174
さつきしゃカンタとくっつかないのぉ?! 拗らせ長女ソフィーをパヤオ好みの聖女キャラにしたことは永遠にゆるさない >>161
はぁんありがとぉ
以前歯医者さんに歳くうと難しくなるよぉって言われて気になってたんだぁ
おかあしゃよかったねぇ >>190
なるほど曲がってる事もあるんだねぇ
想定外だからお医者しゃも驚きそぅらし削るのも予後も大変そぅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 扇風機ちゃんが悲鳴をあげていたから回転部に注油してあげたよぉ
まだくたばるなよ わらしもサイゼオフのポスター作ってみたいけろ素人でも作れりゅのかなぁ? はぁっネタバレ一瞬触れたけどギリで逃げてきたぁ
危ない危ない 社内報ワードおねだってチラシ作ってたんらから大丈夫らよぉ >>219
ここのおねに条件出してもらお
縛りがあれば作りやすいし言い訳できる >>221
かあいい
一度買うと家族増やしてあげたくなって際限なく買っちゃいそうだなぁって思って自らを戒めてるんだけどやっぱ欲しくなってきちゃうよぉ 歩きタバコするやつ もう ☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪︎。
傘倒して持つやつ もう ☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪︎。 オクラ茹でて切ったら中に虫がぁあああああああああああああああ😭 マツコの知らない世界で漫画背景の世界見たけどデジタル全否定で笑えないよぉ
デジタルでも手作業と変わらんだろぉ >>224
前に見たアプリ使ってみたけろわからんちんぽっぽっぽぉ
無料で使えるのと有料の混じってりゅのかなぁ
いっぱいあってむずかちそぉ オクラこないだ茹でたりゃ1本だけむちゃくちゃ繊維が硬いのが混じっててじぇんじぇん噛みちぎれなかったぁ
仕方なくそれだけ吐き出したけどオクラであんなハズレに当たることもあるんだねぇ…₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ >>234
はぁんそんな事ありゅんだぁオクラって密度高いしいつ入りゅんだろぉ >>240
ありゅありゅ
中身の種だけたびたみたいになりゅよねぇ はーぶらーしーはおねのだけがー
いーたんでーゆくなぜなんだー ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>239
>>241
ググったら多分オオタバコガってやつだったぁ
オクラの実がなって育ってる時に実の中に入り込んで食い荒らしたり卵産んだりするらしいよぉ
大きく曲がって育ったオクラはこいつがいるかもなんだってぇ >>235
漫画自体の手間はそんなに変わらないけど背景は一番デジタルの恩恵受けてりゅとこな気がしゅる
パース定規とか使えりゅし
まあ出来栄えとかは人によるとしか言えないけどぉ >>249
はぁん横だけどためになりゅ
曲がりでかチンポオクラは今度からさけりゅよぉ >>212
途中から歯医者さんが「うーん…これは…」とか言い出して抜くのに1時間かかったよぉ
写真からは見えない方向に曲がっててねぇ親知らずは実際抜くまでわかんないねぇ この前亡くなった高橋和希しゃデジタルしゅげ使いこなしてたぁ
アナログから移行した人ってかなり苦闘すりゅイメージあったけろ使い始めかりゃ絵馬だったなぁ オクラのサイズ感でちんぽに例えるのは流石にちょっとほら…ねぇ? わらしのもねぇ歯茎の中で倒れてきてて
まず歯茎切開してその中にペンチ突っ込んで親知らず砕いて
欠片を全部拾ったあと5針縫いまちたぁ この二人別れるよって声優が言ってたんだっけぇ
まあ未来は見たくないねぇ
でも実写化はその未来をやっちゃったんだっけぇ 関ジャムの録画見てたら。割とガチの日本インディーズバンド好きしか知らねーようなマイナーなバンドも紹介してて意外とおもちろいかもぉ
ゲスト偏ると紹介するアーティストも偏っちゃうかりゃねぇ あーんへんなとこに句点入ったぁ
でもスーパービーバーのボーカルはやめろ目張りキモいわ >>229
わらしも際限なくなったら困るからここに見に来て癒やされてるよぉはぁんはぁん 15年ぐらい前にVIPに10年後耳すまSSあったなぁ
あれしゅっげ面白かったけろ実写は興醒めだねぇ 1本だけ親知らずが中途半端に生えてるわらしを怖がらせる流れやめてね >>250
アナログ手書きは確かに凄いんだろうけどデジタルでだいぶ時間削減できると思うからアナログも恩恵受けそうだのにねぇ >>264
あのねあのねわらしも親知らずが前向きに生えててね歯茎切開してノコギリで上半分ギコギコ切ってから下半分をゴリゴリって抜いてぇ歯茎の骨を平らにするために骨をゴリゴリゴリゴリって削って片側のエラだけ腫れて四角くなったよぉ
2週間バファリンが手放せなかったよぉ ヘルヴァボスっていうケモナーアニメ見てぇフクロウの王子様がえっちだよぉ >>264
これは脅しじゃなくてガチで痛いよぉ
ロキソニンで痛みが消える時間なんてほんの数時間だけらしあとはずっと痛いしお口はくちゃい
骨削らなければ普通の抜歯と変わらないけどねぇ 「中学生で結婚とかセリフは早いんじゃ…」って意見を言ったスタッフに宮崎駿が「2人は結ばれるの!そういうもんなの!」って大暴れして出来たラストシーンふふふ
パヤオから結ばれるってお墨付きもらってちょっとホッとしたぁ現実だとほんと別れそうな二人だしねぇ はぁん学生の頃に口腔外科に実習にいったら患者さんの親知らずを抜くのに歯をトンカチで叩いてて友だちが貧血で倒れたの思い出したぁ >>249
はぁん曲がってるオクラ見た事ないけろ危ないのぉ
こあい ふぇぇほんのちょっと骨に触っただけのわらしがあんなに苦しんだのにトンカチでガンガンやられた人がその後どうなったのか考えるとこあい エデン組がまさか3人になるとは思わなかったけどこれでいいよぉ
残り二人はもうコンビとしてエデンとは分離してほしいでしゅ一人休止したけど ( `ᾥ´ )キイッ
骨削ったり切ったりなんてしたくない!
歯医者はそのうち抜いた方が〜とかゆうけど!現状じぇんじぇん痛くもないのに抜かなきゃならないなんてわらし絶対認めないんだからねっっっ >>267
はぁんはぁん知ってるぅよいケモケモ悪魔だよねぇ 一番搾りと生ハムとチーズと固あげポテチで晩酌よぉ! >>280
完全に埋まってるならいいけろそうじゃないなら奥歯と親不知のあいだに虫歯できやすかったりゴミたまって口臭の原因になるよぉ
あと歳いってから生えてきて前の歯がおされてガチャついたりすることもあるらしいでしゅ わらしも親不知トンカチでガンガンやられたよぉ
地面と平行に生えてるっていうかセクシー大根みたいに90°ひん曲がってたぁ
手術のときは大学病院だったんだけど準備されてる間に10人くらい研修生並んでて
「こいつら見学いいっすか?」って卑怯だよぉ断れないよぉぐぬぬ 親不知30越えてから生えてきて虫歯になったから抜いたけど治りわるくて地獄だったから若いうちに抜いたほうがいいというババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアからのアドバイスでしゅ マネージャー殴って書類送検された楽しんご
そのマネージャーも楽しんごから金を脅し取って書類送検されてるのおもろい似たもの同士ぃ わらし親知らず無い
みんな生えてくりゅもんなのぉ??? 30越えるとちょっとした傷でも全然治んなくてこあくなりゅねぇ
もうアラフォーだしなれたけど >>293
ない人はないねぇ羨ましいよぉ
上にも下にも生えてる業を背負った人もいりゅ 小学生の時すでに親知らずがレントゲンに写っててもうありましゅねーもうすぐ生えましゅよーって言われてたのにまだ出てこないよぉ 耳をすませばはパヤオの引退する詐欺第一回目の頃に
パヤオがいないジブリで実験的に
ジブリスタッフだけで作った海が聞こえるで現代物ティーン恋愛を作ったら
こんなクソみたいな映画作るんじゃねえ!俺がティーンの恋愛映画つくっちゃる!で生まれたのが耳をすませばなので
もともとパヤオ監督予定じゃなかったはずの原作を大幅にパヤオテイストになった映画
そもそも80年代にりぼんの代表作恋愛漫画描いてたレジェンド作家の原作だからね
小中向けのりぼんテイストな恋愛観で描かれてる漫画だからね 生えてきたら虫歯できないように磨くの至難の業だかりゃ埋まったままが一番いい 親知らずなんで抜かれる運命なのにはえてくりゅの
しかも何年もかけて >>295
>>298
はぁんなりゅほろババアアアアアアアアアアアアアになってから歯医者でレントゲン撮った事もありゅけろ埋まってるとも言われなかったし生えないタイプかも知れない 埋まってても横向きとかだと歯茎もっこりしてプラークたまりやすくなるから切開して抜いたほうが後々よかったりすりゅ 埋まってても横向きとかだと歯茎もっこりしてプラークたまりやすくなるから切開して抜いたほうが後々よかったりすりゅ こあしゅぎ
現代の人間(特にアジア、アメリカ、ヨーロッパ系の人種など)は顎が小さく、親知らずが生えるための十分なスペースがないことが多い。このため、横向きに生えたり傾いて生えてきたりする場合がある。
このような場合は歯ブラシが入りにくく、虫歯や歯肉炎になりやすい[5]。最悪の場合には親知らずから入り込んだ菌による炎症の影響が心臓付近まで到達し、死亡することがある[6]。
親知らずが問題を起こしている場合には、抜歯を勧められる。年齢が上がると顎骨と歯根が癒着してくることがあり、抜歯が困難になるので、若いうちの抜歯が勧められる[7]。 わらしの下の親知らず↓こんなんだから
| ˙꒳˙) >>312
20前後がいいらしい
以降は治癒能力おちていくかりゃ >>309
はぁん>>310見る限りもしおねに生えてくるとしたら地獄の横向き親知らずだねぇ 歯の再生治療に親知らずの歯根が役立つって話もあってねぇ おやすらず生えてくるのって30過ぎてからじゃないのぉ? >>284
アーアーアー(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイ わらしのともらちも盲腸しゅじゅちゅした時研修生ゾロゾロ連れてこられたってぇ
大学病院なんて行くもんじゃないねぇ >>293
歳とったら生えてくりゅ(ひともいりゅ)! >>320
おねが毎日フロスとかタフトブラシもつかってしっかり歯磨きしてリスク回避できるなら無理に抜く必要もないと思うよぉ 頭でかいわらしちゃんは親知らず4本ぜんぶまっすぐ生えてて歯医者に抜きましょうねって言われたこともないよぉ >>326
はぁん50とかで生えて老体に鞭打つ事になったりゃどうしよ うーデイリーミッションの100ラインだけ消して終わるつもりがついつい999ライン最後まで消して疲れたよぉ 肉体年齢的に50はもうババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアでしゅ
精神的にはまだ若さと婆のちゅうかんかもだけろ わらしが赤子だった頃未熟児網膜症の経過観察でいったりゃぞろぞろ研修医いたらしくて
わらしが嫌がっても無理やり色々やってたかりゃおかしゃは未だに病院に不信感抱いてるらしぃ たまに太ってる人に対して死ぬほど厳しい人いるけどあれはなんなんだろぉ
病気が心配レベルの体型なら口出しするのはまだわかるんだけろ >>332
30過ぎてりゅから若くないよぉ
今でも体力落ちてりゅからわらしの場合それくらいでガタがきそうって思ってりゅだけれしゅ りゅうちぇるビジネスじゃなかったんだねぇ
親友と結婚した感じなのかぁ 昔は40とか50で天寿だったこと考えると人間の体は本来そのくらいで死ぬようにしかできてないとおもってりゅ 壁に絵飾りたいんだけろ今後模様替えで位置変更するかもと思ったら壁にピン刺すの躊躇われりゅ ともらちのおうち遊び行ったら家具のレイアウトとかしゅげセンスよかったぁ
なんでわらしの部屋こんな微妙なの たまにお昼たびそびれてお夕飯早くすりゅと次の日しゅげ体重減っててびっくりすりゅ
普段お腹ぺこぺこで目覚めても以外と消化されてないのかなぁ はぁん久々にエロ無しの文書いたら落ちの付け方がわかんない
やまなしおちなしいみなしでいかせてもらうよぉ 最近1食でご飯済むというか1食が食べきれなくて2分割というかぁ
ラーメン1杯すらつらいれしゅ 聖書に出てくる昔の人が400歳とかである時期に急に短くなったりするのロマンだと思ってたのに
昔は良くないことや良いことがあったときに気分転換で年を変えたという身も蓋もないネタバレを知ったよぉ
つまんないよお わらしオタクらから
お部屋の綺麗さとかあきらめてりゅ
本はしゅてられないよぉ >>365
ふすす顔だけちゃんと防護してりゅ
ふすすふすす宇宙エビフライ >>355
そゆ人は日頃からインテリア関係にアンテナ張ってるんだよぉ
おねも少し時間かけて普段から色んなインテリア見て目を肥すと変われるよぉたぶん
もしくはインテリアコーディネーターに丸投げ わらしじゃない人が描いたらもっとうまいのかもしれないけどわらしが描いた絵にしかない価値がわらしにはあるので ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>374
サメに
食べられそうになってるらんらんと
そのサメと戦うおねちゃ
ハニワがみてりゅ >>375
それはわらしじゃなくてワニvsおねのおねにかいてほちい >>380
クリームコロッケはらんらん嫌いだってぇ >>379
ふすすあれしってりゅの
あれは大作らよねぇふすす >>385
一寸法師に入られた鬼の気持ちになれりゅ 胃の内壁に噛みつかれりゅから七転八倒するほど痛いらしいよぉ チラシちゃ〜んか〜とお〜もぉったぁ〜らぁ〜〜〜LINEでぇ〜しぃ〜たぁ〜〜〜♪チクショーッ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>409
うんこがシャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしへ
明日は30分早く起きてくらしゃ
わらしより >>365
かあいいねぇ
浮遊感と流れにゆだねてるところがチラシちゃんっぽくてふすす 家族の分もお皿やフライパン洗って家族の食器を漂白に漬けてきたよぉ
人権くだしゃ >>431
いつも4時前後れしょギスギスババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 最近は10分前後だけど前は5時前くらいもあったよぉ
時報にきびちい あーんイライラウツウツしゅるよぉ早く生理きてほちい あーん肌荒れしてるよぉ😭
3箇所赤くなってるぅ
もしかしておね住んでる? >>443
事前お預かりサービスってありゅのぉ?
そろそろでしゅよぉっていうのでもお預かりあったりゃお願いしたいよぉ >>445
何でもおねえちゃんのせいにしないように敢えて“居ない”からね───── >>446
事前お預かりサービスありましゅよぉ
そろそろだなと思ったらサクッとお預かりいたしましゅので >>450
はぁいお預かりいたしましゅねぇ
生理が終わったら丸洗いしてお返ししましゅのでぇ >>171
トムはねぇわらしの元カレと同棲を始めたのぉ
はぁん英語わからないわらしはトムは男友達の中で一緒に動いただと思いましたぁ!
ちくしょー! わらし寝起きのすっぴんでレンガ色の服着ると途端にヒロコヒーしゃになっておもちろい
似合ってはるよ おねえちゃんはねおねちゃをおいてみんな出ていったよ びええええええええ置いてかないでええええやらあああああああああああああああ😭😭😭😭😭 エビフライがひとりお留守番
何も起きないはずがなく… たまに受けちゃんに目の前で死なれて絶望する攻めちゃんの姿を見たくなるよぉ 冷やし中華一年中出してほちいでも夏しかたびなさそぉ >>467
月曜日に土曜日に行っておけばよかったと言ってるおねが見える 冷やし中華中出しに見えてニッチな性癖だぁ…って思ったら違いましたぁ はぁん神鍵になってたぁフォローしといてよかったぁ😭 米株大暴落かぁ今のうちに買っとこうかなぁ
NISAの枠まだありゅし 晴れりゅっていうかりゃ洗濯物干したんでしゅけど😡
天気予報ガンガン変わっていくの酷いんじゃないのぉ😡 好きなアーティストだけど世界ツアー組むような有名どころに対しての書き方が対等目線なのは流石にふふってなるにゃあ単に言葉が慇懃で偉そうに見えちゃうだけかも知れんけど
前にお仲間が日本の○○的なキャッチコピー付けてたのもそれはちょっと言いすぎやろって思ったし
まあ売れ行き比較してやたら卑屈な態度取られてもそれはそれでうじゃいけろねっ あとわらし日本の○○みたいなキャッチコピーがそもそもあんまり好きじゃないのよねぇ
ジャンルが同じでどんなにリスペクトがあってもみんな別物だよぉ? 皿とかフライパン洗う時めんどいから
もうカレー作るのやめようっていつも思うのに
余り物の野菜をまとめてどうにかしようと思うとついカレーにしちゃう現象って
どうにかならんかな >>502
実はカレーがそんなに好きじゃないのかにゃあ?
わらしはカレーが好きだからこれからも作りゅ 余り物の野菜はポトフやミネストローネもいいよねぇ
トマト缶で煮込むのもだいたい何でも美味いよぉ肉やペーコンがあればなおよしねぇ
トマトとコンソメの組み合わせは無敵らよぉ
ズッキーニと玉ねぎがあればもうラタトゥイユらよぉ
粉チーズかけるよぉ かいしゃちゃんが28度にしろとかゆってて…(߹𖥦߹)
暑いと生産性が下がるって記事こないだ読んだのにぃ
なんかオフィスは25度が1番いいらしいよぉ? 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら情熱大陸に出演するわらし 最初の名前書くとこで「ケツドラム」って書かれるシーン想像してふふふ 新規書き下ろしってなんだって思ったら中国?のアニメ映画のやつかぁ
本編はよく知らないけど無駄に二次同人が荒れてた記憶がありゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J すずめの戸締り?
ってタイトルはアレだけど見に行こっかなぁどうしよっかなぁ
廃墟好きの血が騒ぐしぃ
でもまだまだ先らねぇ >>514
鬼滅とかの最近のバトルアニメに触発されてアクション要素入れました!て言ってるからちょっと気になってりゅ
新海作品にアクション…??? >>514
ぱっときいたストーリーの感じはしゅげこのみ ありぇ王様ランキングまだ完結してないのかぁ
てことはアニメの最後の方はオリジナルかにゃあ?
あーんいい加減寝かせてる録画見なきゃ ちうごくのアニメがプチとはいえ流行るの珍しいかりゃ覚えてるぅ 深海作品にアクションとゆわれて女の子が空から落っこちてくるしか想像出来なかったわらし 作画は良いけどストーリー微妙な典型って評価多かったから見なかったなぁロシャオなんちゃらぁ >>526
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖ │┃‖││┃.〈<l ワ/))
│|‖┃│ ‖││┃ ``'´ ´
│|‖┃ l.ニコ ‖││┃ _」L...
│| | | ││┃ ,コ lニn
│| ノ⌒`‐┴┐ |┃.〈<l ワ/))
│ ,>_|__ ,ノヽ , くヽ、 ┃ ``'´ ´
│ ,r‐/Z//\/\ ヾ /`ー' ┃ _」L...
│ / |r‐-、 〈 ` -.'′ .┃ ,コ lニn
│ / (´・ω・`)ノヽ │┃.〈<l ワ/))
│彡リ !| │┃ ``'´ ´
│ (巛. │││┃ _」L...
|| ‖││┃ ,コ lニn
│|‖ │ │┃ │‖││┃.〈<l ワ/))
│|‖┃││││┃│┃‖││┃ ``'´ ´
│|‖┃│││‖┃│┃‖││┃ o
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ o ロシャオはまあ…うん…
作画とキャラ萌えが全てかなって
話はじぇんじぇん心に残らなかったぁ はぁん初めてヘッドホン買ったぁ
さっそく聴いてるよぉめちゃくちゃ高級じゃないせいかそこまでの感動はない 抗日作品だけは中国の規制緩くなるから製作側も抗日映画作りまくってたけろ悪の大帝国日本に憧れる中国人増えちゃったのよねぇ
でも日本をかっこ悪いよわよわ国家として描くとそれに負けた中国はなんなのぉってなるからジレンマに陥ってりゅ すずめの戸締りの岩戸すずめって名前で古事記のアメノウズメ思い出したのわらしだけじゃないよねぇ? >>532
単純にスピーカー耳元で聞いてるって感じらよねぇ
お高いのは違うのかなぁ はぁん使い道ないカードなのに天井らあ
こんなことなら別ガチャ引いとけばよかったぁ ヘッドホホは5万くらいから違いが出てくるらちぃねぇ
20万あたりが明らかに違うとは聞いたぁ ネトフリバイオハザードもう打ち切り決定しててふふふ
そろそろポリコレは世界に求められてないって気付いてほしいよぉ
ポリコレ配慮したってそもそもポリコレは見ないし見たところで元々マイノリティな層なんだから商業的に成功するわけないれしょ マカロニサラダをコールスロー風の味付けにしたりゃおいちい うまかっちゃんを食べましたぁ
折角ティファールの鍋買ったけどうまかっちゃんしか作ってない アメコミがポリコレに飲み込まれたけどよく考えりゅと日本は昔から女体化ばっかだねぇ 女体化も男の娘も半陰陽もなんでもやってるねぇ
ブリジットが今流行りのトランスジェンダーだ!って海外で話題になった時はうーん…?てなったぁ
まあカテゴリ的にはそうなのかもしれないけろなんかモヤモヤぁ アメリカはエンタメ大国だったのに無事ポリコレで死んだねぇ
アカデミー賞の採点基準とかなにあれぇ はぁん今日のわらし心の声がやたらうるさいよぉ
テレビ見ながら「そうらねぇ」「さかるよぉ」とか心の中で行っちゃうよぉ >>553
えぇ…環境的に女の子として育てられた男の子ってだけなのにぃ
制作も萌えを狙ったって言ってたのにぃ 日本のアニメは白人キャラばっかりだけど日本人は自分が白人だと思ってるの?って悪気なく言うからねぇ
人種差別が根底にある国は違うなぁって
そもそも日本人は二次元のキャラに人種とか考えてない人が大半ではぁ 漫画アプリでエピソードの公開非公開を管理している人へ
一話を前編後編に分けるのはいいのでしゅが後編が公開されると同時に前編を非公開にするのはやめてくだしゃ
せめてポイントで見れるようにしてくだしゃ
一週間経ったら短いページ数の前編の内容ほぼ忘れていましゅ
せめてサムネでどんなやつだったのかの記憶のとっかかりぐらいは残しておいてほちいでしゅ
わらしより フリー素材サイト探してたらフリー素材にこれがあったんだけど誰が使うんだろぉ
サイズもちっさいし
https://i.imgur.com/Wf6fr9I.jpg 漫画アプリ1話ぐらいならつい課金しちゃうけどしゅっげ割高だよねぇ
TSUTAYAなら1冊借りれりゅよぉ ポリコレを意識してエビだけではなくザリガニやロブスターやカニのおねも受け入れ始めたチラシちゃん 周回遅れでリップモンスター買ってみたぁ
なんか強くなれた 女体化とかは好きだけどみんな男性に都合よく媚び売ってくれる存在だからねぇポリコレの彼岸にいるよぉ >>560
ふふふサイゼオフで使おっ
誰も使ってなさそぉだかりゃいいかもぉ 2年前?にフィリピンで野犬に噛まれて日本に来て狂犬病と診断された外国人の国立感染症研究所の報告読んだぁ
結果として入院から27日後に死亡だけどやっぱ水を怖がったって話が出てようやく狂犬病かもってなるんだねぇ (´♥ω♥`)おほおおおおおおしゅごいのおおおおおお はぁんルール違反ムカつくよぉなんのために条件つけてりゅと思ってんだよぉ
やっぱ違う端末で確認しながらやればよかったぁ
そもそも名前変えてりゅのかなぁはぁんもやもやすりゅ スーパー行けば安全で美味しいきのこがいっぱい買えるのにわざわざ山にきのこ採りに行って当たってちぬ人が毎年いると思うとふしぎだなぁ
でも流通してないおいちい天然モノが食べたいって気持ちもわかりゅ 山登りやハイキングついでに目的作ってるだけなんじゃないかなぁ
ツーリングで道の駅行くみたいなぁ >>578
茄子とベーコンの和風パスタと野菜スープ 野生の舞茸おいちかった
でもわらし山しゅきじゃないので採りに行くとかは考えない
スーパーいつもありがとぉ >>570
はぁん?
感染した人間まで水こあがるようになるって事ぉ? スーパーに野生のものとか一部で細々作られてる珍しい野菜とか出てるとしゅげテンションあがるよねぇさかりゅ >>585
なるよぉ
水を怖がるのは狂犬病の症状の一つ 狂犬病は水への恐怖心と錯乱痙攣発熱泡吹きってイメージぃ カエンタケと間違えられがちなベニナギタタケとかいうきのこ
食べられるって聞くと美味しそうに思えりゅ 狂犬病にかかった男の子が泡吹きながら首を左右にあっぷあっぷ動かしてる動画見たことありゅよぉ
このあと助からなかったんだろうなあみたいな症例動画見るとちょっと落ち込むよぉ 光に弱くなるからキラキラ反射する水面が苦手なだけで水そのものではないと聞いたけど違うんだぁ
どういう仕組みなんだろお
あの人亡くなったのね 確かクリミナルマインドで
被害者は意図的に狂犬病患者にされて監禁される話があったにゃあ
あれこあかったぁ:( ;´꒳`;): 狂犬病の致死率ほぼ100こあい
ペスト最大60%エボラでも最大90%なのにほぼで希望を持たせてるとはいえ100%の称号はやべえ 期待しすぎたせいであんま萌えなかったぁ
ハードル上げまくっちゃうの止めたい >>597
たぶん反射の光に怯えたのが水を怖がったって医者に伝わったのかもぉ
その外国人さんは通訳さん挟んで聞き取りしてたみたいで少ないが水分を摂ることはできたって書いてあったからぁ 発症前に治療薬投与できたりゃセーフの場合もありゅんらっけぇ
れも発症したりゃ絶対助からないのこあしゅぎらよねぇ 中国だったかなぁ
どっかの国で狂犬病が流行った時は飼い犬まで行政による殺処分の犠牲になったとか記録が残っててわんこも飼い主しゃもかあいそうだったぁ 発症までのスピードがもっと早くなって欧米で流行ったら薬もできるんじゃないの
研究されてないだけで >>604
うん
てか発症前にワクチン打てばほぼせーふぅ >>606
アナフィラキシーとはまた違う気がしゅる 震える舌の女の子助かってなかったっけぇって思ったけどあれは破傷風だったぁ
錆びた釘で擦りむいたとか何とか /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ クリマイは捜査よりいかに残虐なシーンつくりだすかばっかになってしんどかったなぁ >>609
はぁんアナフィラシキーかぁなにごとかと思ったよぉふふふ 蜂アナルはアレルギー系で個人差でるけど
狂犬しゃんはその犬にかまれるとぉだから死亡率のヤバさが違うかなぁ アメリカ?でこないだ狐に襲われた女性がいてその狐が狂犬病持ちだったけど女性はだいじょぶだったみたいだねぇ クリマイは最初の5分で幸せな家族が一瞬で地獄に落ちるのすきな姉すき >>612
捜査と各話終盤の展開は毎回ワンパターンらよねぇ
まあ水戸黄門みたいなもんだろぉけど >>612
シーズン中盤からその傾向が強まって
むごいのと意外性ある事件ばかりでそこまでやらんでもってなったよぉ きつねはなんか別のこあいのも持ってりゅよね
腎臓か肝臓にくりゅやつ >>597
全身の神経が過敏になるからお水飲むと反射で痙攣起こすようになるんだってぇ
お水飲むだけでイタイし風や光なんかの刺激もイタイイタイみたいな感じ はぁんピルのオンライン処方初めて利用したけろしゅっっっっげ楽ちんだねぇ アナフィラキシー→アナルなんとか
雑しゅぎてふふっふふふふふふ >>623
それだぁ
愛知あたりの飼い犬の間でも広まってりゅって去年あたり騒がれてた気がしゅるけろどうなったんだろ >>612
それはほんとに思ったぁ
いかにエグい話にするかみたいなとこあったし
でもわらし的にはホッチ降板が嫌すぎたぁ
おかげで最後まで見てにゃいにゃあ
とゆうより実はDlifeが無くなっちゃったせいだけろ >>599
あれこあかったぁ
クリマイは被害者助かって誤魔化されがちだけどえぐいよねぇ クリマイは設定的にあのチームが駆り出されるくらいの重大犯罪が起こんないとダメだからねぇ…… Dlife無料で見れてたのよかったねぇ
有料化もなんかよくわかんない形で入る気しなかったぁ >>339
マウントらよぉ
デブとか情弱には何言ってもいいと思ってりゅ なんかわらしの足首ここだけ変な色してりゅ😨こあい😨
って思ってたけどよく考えたらここだけ日焼けしてるだけだぁ >>639
さかりゅ
あとガルシアちゃんもしゅきらけど終盤はメンタル不安定になりすぎてはぁん…らった クリマイはホッチの奥コロコロしただけじゃなくてギデオンの女友達(元彼女だったかも?)やリードの彼女になりそうだった子に至るまでコロしまくりでみんなあまりにもかぁいそしゅぎたよぉ
リードなんてせっかく同じくらい頭いい人と出会って幸せになりそうだったのに…ほんとに酷いよぉ リードとJ Jが続編でくっついたらしくてそれが地雷で存在を忘れたいよぉ
男女の友情だから良かったのに >>630
必ず死なす気満々で監禁しとく訳だもんねぇ:(´'v'): 猟奇的な事件扱ってるのクリマイだっけぇ
そゆテーマ好きだからずっと気になってるぅ >>640
いや暴力事件
なんかプロデューサーの机蹴ったとかそんなだった記憶ぅ >>646
そうだよぉ
連続殺人とか猟奇殺人とか児童誘拐とかそんな感じのばっかだよぉ >>643
はぁん?!
JJ結婚して息子いるのに?! >>643
最終回らへん見てないけどJJが実はリードしゅきで結婚してなきゃワンチャンあったかもねって臭わせくらいだった気しゅる
よく覚えてないけろくっついたのかなぁ BONESもおもちろかったねぇ
でもあれはあれでドロドロの遺体何度も見せられるけろ
アメドラは映像リアル志向だかりゃ 作中キャラやファンから様付けで呼ばれるキャラをわらしだけは呼び捨てにすることによってそのキャラと同格だと周りにアピールしてるよぉ >>653
あれは途中で結婚してくれてむしろ安心して見れた感じだったぁ
結婚しても変わらなかったのが良かったぁ BONESの心理学者のにーちゃんしゅきだったけど死んじゃったのが残念だよぉ クリマイはホッチに黒人の人が消えてガルシアあたりも降板予想されてようやく終了だったねぇ
引き伸ばししゅごかったきほく クリマイとBONESとNCISとメンタリストは観たんだけど他に一話完結犯罪捜査モノありましゅかぁ TRPGで卓回すときに立ち絵わざわざ絵師に発注すんのぉ!?
動画出す人なのかなぁ…… オーデ終わったよぉ
マントルぐらいのところに骨埋めてほちぃ 床に血がついてたやつはバッチャが小指を怪我してたのだとわかったよぉ >>661
コールドケースおもちろかった
未解決事件捜査もの 今NHKでやってりゅ捜査モノおもちろいよぉ
ちょっとガサツな女刑事と発達障害で犯罪資料の司書?してりゅおねーちゃんがコンビくんで事件解決しゅるの >>661
CSIはぁ
なんかシリーズいっぱいありゅけど Windowsアプデが終わんねえええええぇぇぇぇぇぇぇぇえええええウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! CSIも見逃した話いっぱいあるんだよにゃあ
わらしがいちばんしゅきなのはNYだけろどれもトンデモ展開多くて面白かったにゃあ >>669-676
サンキューおねーズ
そういえばデクスター観ようと思ってたのわすれてたぁ
コールドケースとCSIはデクスター後にみるねぇ!!!!!!!!!!!!!!!! コールドケースは毎話その時代のヒット曲使ってるせいで著作権の関係でDVD化出来ないんだっけぇ? 中途半端な場所にTVとか光回線のコンセントがあってどやって隠せばいいんだと思ってたけど手持ちの棚がぴったりサイズだったぁやったぁ >>680
ドクターハウスもおもちろいよぉ
ハウスがゲロみたいに性格悪いけど あっハウスは犯罪捜査じゃなかったぁてへぺろ(´>∀<`)ゝ はぁん曇り気味でようやく気温下がったと思ったらまた太陽でてきたぁ はぁんなんか知らんけどわらしのレスがNGワードに引っかかってりゅ
なんでや 犯罪捜査じゃないけろフリンジも序盤はそんな感じだよぉ シーズン長いほどつまんなくなるよねぇ
メンタリストとかも メンタリストはレッドジョン関係が面白くなかったのがねぇ…… ドクターWHOは9thドクターしゅきらったなぁいま何代目なんだろぉ
と検索ちたら女性になってて変な声出た メンタリストは復讐に駆り立てられてるのが主軸にあるキャラなだけにシリーズとしての落としどころに困った感じはあるかもねぇ
わらしはあのくらいの長さでちょうど良かったぁ >>697
結局誰が本物のレッドジョンなのか?
最後まで見たのにもう忘れちゃいましたぁ🤤 はぁんこのキャラわらしが小学生の時授業で作った絵本のキャラに似てりゅ
まあふわふわに手足と耳付けたキャラなんて数えきれないほどいりゅけどぉ デクスターはやる夫スレでやってたのが中々おもちろかったのよねぇ はぁんYouTubeの英語の動画を自動翻訳できるの知らなかったぁ いろんな人種の登場人物最低1人ずつノルマみたいなのやめてほちい
不自然だよぉ
あとそれかえって肌の色で差別してない? あらゆる人種と性別と年齢の成人キャラを攻略できるポリコレエロゲ逆にやりたい めんどくさいし全員ケモ化か肌色カラフルにしよぉ
覚えやすそうだしぃ >>713
AIちゃんに学習させたらいつか好みの組み合わせで出来そうだねぇ 掃除機かけてコンロ拭いてきたぁ!人権獲得おなしゃす 結局りゅうちぇるは女の子になりたいの?性対象は男なの?
そこんとこハッキリしないと判断できないよぉ レッドジョンはいっぱいおじさん見せてこの中にいりゅよぉってやってこのおじさんだよぉってなったけどわらしは全部のおじさん見覚えがなくて誰だっけぇってなったぁ >>687
おもちろいから見てほちぃよぉ
ニューロのCMの女優さん出てるシーズンがいいよぉ メンタリストの主人公あんなに詐欺師うまいのにイキってテレビで殺人犯挑発して家族コロされたの小物すぎてぇ りゅうちぇるはそういう決めつけぜんぶ嫌っぽくなぁい
だから責任取らないクソ野郎みたいにもなってるよぉ >>732
男、夫として扱われるの→まあわかる
離婚して籍抜きます→わからない >>728
QQになるのかぁって思ってりゅよぉ
養育費と子が成人するまで責任を持っているならいいと思うけろぺこちゃはかあいそぉ しっかり相談して納得してるなら問題ないけど
ぺこのほうは選択肢なさそうでかあいそ 夫の役割できないなりゃぺこちゃん的にも離婚してもらった方がいいんじゃないのぉ
財力はあるんらし あれを新しい家族の形って言っていいのは最初からシンママとゲイが寄り添って生きてるパターンだけだよぉ 自カプちゃんのちんぽシーンが想像つかないちゅっぱぁは特に理由なくやってそうなのにぃ そうらよねぇカミングアウトされたあとも結婚してたらつぎの恋愛もできないでしゅし ポリコレ配慮ならキャラメイクが最高
主人公だけじゃなくて相棒とか敵とかもキャラメイクしたい 8時に朝ごはんたびてからずっと予定で食べてない
これから歯科クリーニングだから21時ぐらいまでダメじゃんかぁ😭はぁん >>750
はぁん行く前におやつとかたべれないのぉ? りゅうちぇるとちょっとだけ似たとこありゅ推しちゃんもカミングアウトしゅる可能性ありゅかなぁ
キャラ的にありえなさしゅぎて天と地がひっくりかえりそぉ ウインナー挟まってる惣菜パンにケチャップとマスタードマシマシすき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>751
はぁん…駅の自販機になんかあったらたべてみるぅ
らめだったら諦めるよぉ 推しちゃは周りのキャラも多分分かった上でいちいち気にせずフラットに接してるようなちょっと進んだ環境なんだけろ公式側が一悶着おこしたがってりゅ お互い心の底から愛し合ってるし性格の相性もすごく良いけどどうにも体の相性が悪い受けちゃんと攻めちゃんはかわいい マンゴー味のもの久々に食べたけどおいちい
そうだ
忘れてたけどわらしはマンゴーがしゅきだったんら マンゴー味とマンゴーそのものには深い深い隔たりがあるのでぇ(過激派) はぁん推しちゃんの出演が決まったよぉ
いぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええい 果物は生がいちばんよぉ
乾物でも優秀なのはあるけろ ナマの果物苦手だから逆に味だけとかフローズンとかののほうがしゅきぃ🥰 >>731
詐欺師って時点で相当の小物らと思う
ジェーンは元々傲慢で誰でも簡単に騙せると思ってるクソ野郎なのに
美人の奥さんと可愛い娘とゆう幸せの絶頂で余計に驕り高ぶってしまったと
そゆ感じの流れだったような気がしましゅ メンタリストは調子のってテレビ出演でやられてそっから優秀になったタイプかなって メンタリストは話術とかだけだからどうしてもネタが広がらなかったねぇ スーパーの桃まずいよぉ
やっぱ通販じゃないとダメかぁ 海外ドラマでそういう心理推理系のやつだったと思うんだけど
被害者の葬式にドクロのTシャツ(葬式には不似合いの衣装)きててそいつが犯人だったのわかりゅ?
しかもそれ障害者のふりしてたようなぁ >>781
こあかったよぉぉぉ
でも漫画馬らねぇ表現もしゅき >>785
クリマイだと思う
濃い髪色の小太りの男だよねぇ >>558
そんなつもりじゃないのに他人からはそうだと思われるのしんどいよねぇ >>791
はぁんそれでハズレはつらいねぇ
あんなに高くていい匂いがしゅるのにおいちくないの混ざってるの… 悟空は白人かアジア人かで論争が起きる海外だもんねぇ
サイヤ人だってんのに
ファンタジー世界は現実と切り離すって思考が無いんだと思うよぉ >>792
しかも小さい桃だよぉ…
うちも果物お店に出したりするから手数料相場わかるけどそれにしたって味がほぼしないのはちょっと悲しみ >>788
はぁんチラぐるあいがとーどこのシーズンかググってくりゅ
残虐さは両親に娘からホームビデオが届いてそれが娘が殺されるやつだったインパクトすき ポケモンのタケシが黒人だと思われてるの思い出したぁ >>794
びえええそれはやらすぎりゅ
もう終わりの品種の桃だったのかなぁ
場所によってはだだ余りしたりするし当たり外れあるしなまものはむずかしいねぇ 暑いけどそれでも日が落ちれば少しは温度は下がるようになったよぉ
だがエアコンお前は休むな >>796
はぁん色黒とか褐色とかそういう概念ないのやらやら
わらしの推しちゃんもそう思われてたらやらだなぁ スーパーの桃にはもう時期的に終わりなので固いですって書いてあったあ >>797
うちの県に出荷する桃がほぼアレなのかなぁ
スーパーの桃でおいちいの当たったことないよぉ
親戚がお中元でもらったやつ甘すぎてガチ別物らった クリマイは事件が終わったと思ったら犯人の持ち物で被害者の戦利品の指輪が
新たに何個も出てきて被害家族が他にもいるってのがぞっと来たよぉ 向こうだって日焼けしたり地黒だったりするだろうになんでだろうねぇ はぁん立体音響聞いてみたくてYouTubeで検索したらなんかほぼR18のキモい動画ばっか出てきたぁ 海外はキャラの白人黒人のめっちゃ区別したがるよねぇ
これでノルマが出来たんだとわかる納得だよぉクソ >>776
その後落ちるとこまで落ちてリズボンしゃと出会って殺人犯捕まえるようになってかりゃ正義感を取り戻していったかりゃわらしはいいと思うよぉ
元々動物と子供にはしゅげやさしいしぃ
少年期も病気の女の子を心かりゃ心配してたから根っからのクズじゃないんらけどあのおとしゃのせいで騙すやつの方が偉い!って教育されたかりゃぁ 誘拐された子が他の子誘拐の共犯になっててその親が別の親に責められてたのかあいそだったなぁ
火葬場があるとこで遺体の処分が簡単だったやちゅ
そんで1日遅れで犯人が捕まって一日前には子供が生きてたの クリマイはPCで捜査してる女の人と仲良しの男が被害者に自分語りしまくってた印象強い >>808
えっうん別にジェーンが嫌いでゆったわけじゃないよぉ?
過去と現在でだいぶ性格変わってるしねぇ
詐欺師は向いてるし習い性的に今でも時々やっちゃうけどやっぱり本人は心が荒むんだろうねぇ 人種やLGBTとかを描いてる作品に群がるのは良いけどそういうことを言う人達に限って
なんの関係もない流行作品にわいてくるのがやらぁ スーパーで安い桃買って桃モッツァレラやってみたけどおいちかったよぉ
まあ桃自体もお値段の割に結構おいちかったんだけどねぇ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1408/28/news024.html >>812
あれ死んだ方の親の絶望差の為に殺された感強かったねぇ
物語としては上げ下げわかってりゅよぉ クリマイは主演のおじさんが「こんなんやってたら頭おかしくなる!」って降板したのが印象的だったぁ しかもシーズン3だっけ?結局偽のレッドジョンらったけろあの人も本人がオレだと言った途端に容赦なくコロしたよねぇ
完璧な復讐劇らったよぉ そのおっさんがいたときの初期の薄暗いのしゅきだったよぉ >>812
はぁんクリマイの中でも一、二を争う鬱回 >>819
スパイスたっぷりな料理が多いよぉ
コフタカレーとかぁビリヤニとかぁ >>824
さかりゅ…ギデオン萌えたし…
ロッシは大黒柱っぽさあってロッシなりに好きだけどねっ 無理やり黒人やアジア人の出演増やさないと白人ばっかりてのは多少わかるけどもぉ
限度があるれしょって気持ち メンタリストのひとは刑事じゃないんだよねぇ協力してるみたいなぁ
だから復讐がしやすい立場だったというか復讐目的の納得かなぁ 最初期の犯人とか被害者の立ち位置に立ったり寝たりしてみてるのしゅき わらしのしゅきな絵師しゃがジェーンは性格の悪いゴールデンレトリバーって言っててふふってなったぁ クリマイだと気付いてやめたけど冒頭で豚を飼ってる農場主が犯人で死体を豚に食べさせて完全犯罪を狙ってたのあった
豚はなんでも食べる ひとは死なないけどストーカー回で犯人からの視点が新鮮だったよぉ >>827
はぁんビリヤニたびてみたい!!!
インド料理屋さんでもなかなか出すとこないんらよねぇ 異国の料理いいよねぇ
無印のインスタントはタイ料理が多いから他の国のも作ってほちぃ だれかNCISの話もしてぇ
わらしダッキーがしゅき >>837
海に限ってるのにあそこまで長期シーズンしゅごいよぉ
海外ドラマは引き伸ばしというけろ >>837
ダッキーかあいいよね
海辺で倒れたときはハラハラしたよぉ NCISはケイトしゃんが死んだ直後のエピソードでしゅげ泣いたよぉ
ジヴァ入って以降もしゅきだけどケイトしゃもしゅきだからはぁんだよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>802
はぁんそれはつらいよぉ
おねのとこの桃ちゃんこれからもっと美味しくなるといいねぇ NCIS観てたんだけどNCISがアマプラの対象から外れてシーズン8?9?の途中くらいで見れなくなっちゃったぁ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ケイトちんじゃったのにみんなの前に現れるのじーんとしたよぉ 良かったとても良かったぁ
正直このPの曲は他の人の解釈を読まないとスっと入ってこない歌詞多いからそんな聴かないんだけど
MVあってもよくわかんねぇな!良かったけどもぉ NCSIもしゅきだけろCSIマイアミが一番しゅきだったぁ
AXNで繰り返し見てたのにAXNはCSIから卒業しましゅ!宣言されちゃってはぁんだよぉ >>808
あーたしかに子供には優しかったねぇ
そこらへんしゅきだった >>859
わらし今日めちゃうまトマトたっぷりデミグラスハンバーグつくる 冷蔵庫の側面バカ暑いよぉ
こんなに暑いんでしゅか? >>861
うういいいううううううたべたよおおおっっっっっっっぉぉおおおおおおおお
びえええええええええええええええ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>832
ふふふ毛並みだけは綺麗だもんねぇ
>>814
ふふふふふふふすそう言われるとたしかにぃ ハダニ撲滅のためにバケツに鉢ごと沈めるやつをやりましたぁ
これでダメならでんぷんスプレーでそれでもダメなら洗剤じゃボケカスさっさと滅びろ害虫がぁ わらしはつかれたのだぁ
お風呂にお湯を張って入浴剤を入れてゆっくりちゃぷちゃぷするのだぁ >>858
このねとらぼの記事のとおりに作ったよぉ わらしメンタリストのレッドジョンの正体は途中で出てきた若い上司のひとだ!絶対そう!って思ってたのに
普通にそいつがレッドジョンにぶっ殺されててはぁん!?ってなってたぁ Dlifeきっかけで洋ドラ見始めた人多そぉ
ていうかわらしがそうなだけなんだけどぉ はよ本編完結させてサ終しないかなぁ
セルラン他のゲームに回してほしいよぉ わらし洋ドラを知ったきっかけ自体は昔深夜にやってたスタートレックやCSIらねぇ
その後何年も経ってからDlifeでどっぷりよぉ
bonesはどっかの有料プランで一気見したよぉ ついすては恒常SSRないのがまだいるって聞いてかあいそうだなぁって思うよぉ リリースから3年ぐらいたってないっけぇ
まだSSR出揃ってないんだぁ 型月ファンにはそろそろFGO切り上げてほかの作ってくだしゃって言われてるっぽいねぇ FGO再開したけどメンディーになって星5配布前にやめちゃったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ セルラン20位にPairsいたぁ
みんな課金してんだぁ おねえちゃんに質問
キッズが多いジャンルだけろ推しの誕生日にカプ絵あげる場合やっぱりタグなしのほうがいい? 唇の瘡蓋を剥いだぁ
まだ治ってなかったねぇごめんねぇ >>895
なんかすみ分けちゃんとしようかなぁ
まぁ配慮? >>892
自ジャンルもキッズ多いけど誕生日にカプ絵あげるときはカプ表記(ABもしくは絵文字)だけでタグなしのが多いなぁ 歯科クリーニングおわったよぉ
めちゃくちゃ付いてたぁ
来月予約取ってねぇと言われたけど満杯で早くて来年2月らよぉ >>916
〇_〇 カキカキ
( ・(ェ)・)
ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌──────┐
│ がんばえ │
└──┬┬──┘
〇_〇│
( ・(ェ)・) |
ノ つ | >>851
はぁんかあいい
これに乗ったおねえちゃん🍤がいたりゃ奴隷制度の闇みたいになりゅねぇ >>915
即隔離しておねがいた場所も隔離&封鎖しゅるね あらぁ夕方くらいに人身事故あったけど同じ路線でまた人身事故かぁ
駅員さんも大変だなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>918
あーんかぁいいくまちゃんあいがと
ちゃぽんっ ツイステ新イベでキャラの口調がいつもと違くて〜だぜの語尾が多くてスギちゃんかよって言われてるのふふっ >>928
丸亀しゃんのうまトマなんちゃら?おいちい? >>924
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ >>909
おねえちゃんありがとう
タグなしであげりゅねぇ 中学生ぐらいの時にバンジージャンプやりたいって言ったら祖母が嫌がってそれならやめとくかって思ってやめたんだけど
やっぱやっとけばよかったかなぁ
今やったら膝とか腰とかそのまますぽーんて抜けそう キッズの数字目当てに民度下げてもキッズなんかすぐ離れるし他のジャンル者にも引かれるしいいことないよぉ >>942
今が一番若いからやりたいなら今すぐやったほうがいい >>913
>>936
多分ねぇ周辺に歯医者が10件ぐらいあるけど
どれも評判悪いのばっかだかりゃ人来ちゃうんだとおもうよぉ
確かに先生は明るいし丁寧に説明してくれすし衛生士しゃも優しかったよぉ
平日なりゃ11月に取れるんだけどねぇ😢 >>944
今やりたい気持ちはないんだよねぇ
20歳くらいでスカイダイビングしたからそれはまたやってもいいい __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>956
やまなしおちなしいみなしおにぎりおちゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ぎゃあ流れを見てただけなのにいててててええええええええ ローチケはあんま使いたくないんだよにゃあ
それしかないなら仕方ないけろも おとしゃがなんか昔のアイドル?のランキングとかやってる番組見てりゅ
そういや今って音楽で何が流行ってるみたいなのないよなぁ
配信サイトのランキングとか結構バラけててこれが一番人気!みたいなのない気がしゅる >>956
おちゅ
食べ物で下ネタは禁止とあれほどぉ あーんやっとメールの整理終わったぁああうあああああああ
溜めすぎなわらし (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>975
おにぎりとは一言もいってないですしお寿司 ハードカバーの新刊出たけど文庫で集めたい本の場合毎回買おうか迷うにゃあ
この作家電子書籍にならないしなぁ
しかもベストセラー一位かぁ…………やっぱり買おうかなぁ 上のおねじゃないけろタグつけなきゃ壁打ちは見ても貰えないんらよねぇ
気づいてもらえないよぉ エビフライの子供だったりゃしゅげかあいいと思うよぉ
👶は絶対イラネ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 34分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。