チラシの裏@801サロン板4664枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,🍌) (,,🍌) (,,■) (,,■) (,,🍌) (,,■) (,,👁) (,,🍤) (,,👁) (,,■) (,,🍌)
紀州梅 カリ首 おかか ゆかり ちんぽ トロロちんぽ 高菜 ちんぽ 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,🍌) (,,■) (,,*⃣) (,,■) (,,■) (,,🍌) (,,🍌) (,,■) (,,👁) (,,👁) (,,🍤) (,,■)
おね ちんぽ 粗ちん 焼きたらこ 生ちんこ ちりめんちんぽ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,*⃣) (,,■) (,,*⃣) (,,🍌) (,,*⃣) (,,■) (,,*⃣) (,,■) (,,■)
発芽玄米 あなるは 赤飯 黙ってろ 五目あなる 鶏五目 鶏あなる バター醤油 沖縄ちんぽ 浅利あなる
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4663枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661506017/ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 昔のアイドルが今の子に人気ってやってりゅけど本当かなぁってなりゅ
あってもニッチな趣味とかじゃないのかなぁ 赤子よ赤子よなぜバブる
おねのタオルがわかっておそろしいのか わらしもバブバブしたい
やさおねにバブバブヨチヨチされながらダラダラしていちい ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
固定梅 リバ梅 ちんぽ ちんぽ ねむみ トロロちんぽ 心狭い さんぽ らん豚 出荷 快楽漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
裏筋 ちん玉 ちんこ 焼きちんこ 生ちんこ ちりめんちんこ 天おね オネ天 オネマヨ エビマヨ 逆マヨ あなるマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ちんちん 栗ちんぽ チャー飯 茸ちんぽ 五目あなる 豚五目 豚ごぼう バター固定 沖縄ちんぽ 浅瀬のリバ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
豚肉しぐれ 豚すき 裏すじ味噌和え 豚タン 炭火焼豚 豚引ハンバーグ 粗末なソーセージ 揚げ豚 黒豚角煮
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ドライアナル カレーチンポ おねピラフ チーズチンポ あなるは だまってろ サーロインオネーチャーン チャプチャプ リバコロ 玉なし >>25
タオルケットチャンは洗濯の時間なのでぇおねから取り上げて洗濯機にポイッ🤗 おねの毛をな おねの毛をな
集めて鬘にしようと思うたのじゃぁ ガリレオ映画またやるんだぁ
容疑者Xしゅきだからたのしみ 土曜日ちゃんが実家に帰ろうとしてりゅ
おかしいな🤔おかしいな🤔 今かりゃお皿洗うから先にほめてぇ
はいえらいねぇよちよち
はぁんありがとぉちゅっぱぁ💋 >>1
ちんぽ
E1初手ギミックからっょめの編成要求されてきつぅ
ゲージ破壊は明日にしゅる 何読んでも萌える時期と何読んでも萌えない時期がありゅ >>40
じゃあ大量のファブリーズをブシューーーーッブシューーーーッブシューーーーッ🤗 田舎にポツンと一軒家だから迷惑もくそもないのでありゅ お気に入りのタオルケットチャン洗わずに多分3年~5年経ちましたぁ タオルケットチャン吸いおねはそういういい匂いを臭いと認識する存在なのかなぁってファブリーズ嫌がってるところ見る度に思う
なんかこう千と千尋のオクサレ様的なぁ ボディシートで顔拭いたら目が開けられないくらいすーすーしゅる オフトゥンの匂いはマーキングみたいなものだからねぇ 前スレ>>996姉
惜しい!てゆうかほとんど当たり!
小野不由美しゃの新刊らよぉ
やっぱり早く読みたいから買うことにすりゅねぇ
そして暫くしたら人にあげるかして文庫出たらまた買い直すねぇ そうだよぉ
染み付いた体臭とくっせぇ唾液こそがいい匂いで芳香剤なんていい匂いじゃないよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 芸人が逮捕ドッキリ食らってたけどちょっと悪質すぎて趣味悪いよぉ
元々ドッキリ番組っていじめじみた人にトラウマ残すようなネタ多くて難しいイメージあるけどぉ 外ではファブリーズとかやったりいい匂いさせてなきゃいけないかりゃ余計ほっとしゅる はぁんわかりゅこの流れ
洗剤なんかよりわらしの体臭のほうがいい匂いだもんっ😤
ファブリーズもそうだけどデオドラントとかも使いたくないよねぇ 誰も不幸にならないドッキリって街頭パフォーマンスぐらいしか思い浮かばないやぁ
いきなりみんなで停止するとか突然私服楽団が演奏しはじめるとかぁ >>59
ガイドブックだっけぇ?
わらしも買おうか悩んでるけど電子出さない作家応援したくねぇなぁって気持ちもある目が悪いわらし 外国のドッキリは対象を喜ばせる方向性が多くて日本のは対象を怒らせたり悲しませたりして皆で反応を楽しむ目的が多いって本当なのかなぁ 海外といっても国によるんじゃないかなぁ
アメリカなんか7日間ずっと悪夢見るようなえっぐいドッキリいっぱいありゅよ ライナスの毛布で検索しようとしたらライナスの毛布 発達障害って出てきたけどそうなのぉ? ボロ雑巾おねを知らないわらし
ボコボコにされたおねしか想像できない 人懐こい犬に巨大タランチュラの着ぐるみ被せて通行人追いかけさせるドッキリとかあったねぇ なんでこのおねはおねえちゃんのタオルケットを取り上げたいの >>70
ごめん…営繕かるかやの方…
ガイドブックはいいや… >>81
はぁん新刊て書いてあるもんねぇ
理解したよぉ 特定個人とも限らないんじゃないかなぁ?
ぶたのすっかや赤子絞めや濡れタオル回収をそれぞれ一人のおねがやってるとは断定できないようにぃ チラシのレスの全てにおいて深い理由などありましぇんよ >>79
見てきたぁ
何も考えてなかったらおもしろーいだけど色々考えると笑い事じゃねえ…ってなりゅ はぁん!タランチュラの着ぐるみを着たおねに追いかけられたいよぉ! Vちゅっぱ出てきてからVとだけ書かれるとそれなのかヴィジュアル系なのか一瞬分からなくなりゅ V系だとわかんないけどVだけだとぶいちゅっぱぁかなぁっておもう
でもヴィジュアルをVと書く人って年齢層的にもう結構バッ…… もっとハッキリ言えババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>93
おねえちゃんを安易に吸うとは何事かっ😡👊💥 衣の上から二度揚げされておねたちより一回り大きくなりラップを始めるわらし 廃棄されるおねえちゃんのエビフライの衣を剥いで天ぷら粉につけてカラッと仕上げて提供するわらし はぁん家に物が増えてきたぁ
何かを得るには何かを捨てなきゃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 海外ちゅーばーのドッキリはそばによって髪の毛切って驚かせるのがこあかったぁ
普通に犯罪にならんのかぁ >>111
日本なら傷害罪だねぇ
海外だから知らんけどぉ >>110
👮♂お休みひゃっほーーーー!ーーーーー!🍺 推しちゃんすきだけど売れるようななにかは持ってないよぉ (´・ω・`)かわいいらんらんにやつあたりしないで ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 風俗嬢に手作りのおはぎを差し入れたいっておじさんのツイート流れてきてぇ
手作りおはぎをドライブに持ってきたら皆にバカにされて誰も食べてくれなかったってコピペ思い出したぁ はぁん海外の動画見てると実際に起きた事件の被害者の顔バンバン晒してる 風俗に通うおじさんの手作りとか絶対何かしら混入させてそうでやらすぎ
うっかりじゃなくて故意で ウツホちゃんなんか顔が独特だと思ったらウツボだったらしいねぇ なんかねっとりしたえっちな絵がしゅきなのと今っぽい絵が好きなの対局でおもちろいなぁ
年齢変わらんだろうに地域差かなぁ >>133
なんか人体の成分入ってそぉ
もうそういうプレイでしょ
風俗嬢かあいそ 付き合う度に彼氏の名前を彫るので腕に男の名前がずらっと並んでる攻めちゃんはかわいい 付き合う度に彼氏の名前を彫るけど別れるたびに皮膚を削ぐので腕が傷だらけな受けちゃん治安悪い はぁん浮気がばれないように同じ名前の女性といっぱい付き合ってりゅ話し思い出したぁ ひもじいおねえちゃんのおうち
子供たちがお腹が空いたと泣くので油でぎとぎとの衣を削ぎ落として与えるおねえちゃん
ついには衣がすべてなくなりむきエビになってしまったぁ >>146
そこに颯爽と登場すりゅイケメンスパダリおねえちゃん Twitter垢間違えてえっちなえふぁぼしちゃったぁ
はぁん 同じ相手と7回別れて8回付き合ってるのでここからここまで全部お前の傷♡ってゴロゴロ甘えながら見せつけてくる受けちゃん はぁんリグレーしゃがおててのキラキラしたやつ見せてくれるのかあいい☺
https://i.imgur.com/5kdO9vv.jpg >>133
風俗嬢って若い子だから
手作りのおはぎ?わたし食べた事なぁいとかゆわれてよしそんなら俺が食わせてやるみたく明後日な方向に真に受けてそぉ >>154
文章の端々に性格の悪さがナチュラルに出てるのが余計きちゅいんらよねぇ
切ないんだけろなるべくしてなった感が 食べ物持ち寄るイベントは大体ミスるからおはぎコピペは胸に来るよぉ 市販がいいよぉ
手作りのものはその場で一緒に作るとかそういうイベントにしてぇ なんでおはぎチョイスしたんだろぉ
手の雑菌どうこう言われるくらい清潔感なかったのかなぁ >>165
ぎゅギチギチギチギチギチギチブチィッッッ 元々はおはぎじゃなくておにぎりだってぇ
アイス食べたいって言われておにぎりならあるよぉって言い出すのも不思議ちゃんだけどねぇ >>172
おねちゃ食べてくりぇないの……………😢 Tell Your Worldはプロセカでさえミクさん専用曲なのにあんスタカバーとか見かけて無理ぃ
ネットからあんスタの全てをNGにしたぃ 受けちゃんの脇おにぎりがどうしても食べたいと土下座する攻めちゃん >>179
食べてもらえるように毎日作っておねちゃのところにもっていくからねぇホッホッホッ🍙🍙🍙 >>183
膝裏おにぎりならいいよと妥協案をだす受けちゃん 弟の亀が死んじゃったんだけろ夕方からずっと弟が泣いてりゅのかわいそうで仕方がないよぉ
一生懸命慰めたけろ大丈夫だからって弱々しく笑ってまたしばらくすると泣いてりゅ…
火葬については一緒に調べて手配したけろ他に何かしてあげられることあるかな… >>173
はぁんおにぎりかぁ
かるいお菓子だったら食べるかもだけどみんなでお出かけしててお洒落なとこで食べたいって気分の時に手作りおにぎり出されたらうーんだねぇ >>189
弟しゃ何歳なのぉ
今日はそっとしておいて火葬後もまだ落ち込んでたら一緒に美味しいものでも食べにいこっ わらしが死んでも誰も悲しまないんだろうなぁ
むしろしんでせいせいすりゅだろね >>193
>>195
やっぱり今はそっとしておくのがいいよね
とりあえず眠れなさそうだから睡眠導入剤飲ませて寝かせたよぉ
弟は30歳でしゅ亀は20年近く飼ってた子 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>205
あーーんそれはちゅらいねぇ…
どうしたってつらいだろうけど少しでも早く落ち着くといいねぇ 犬ちゃんが亡くなったときは2年くらい話題にも出せなかったぁ
最近やっと少し思い出を話せるくらいだしまだ悲ちぃよぉ >>204
お爪欠け欠けの呪い๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) 家族との関わりで癒されるタイプ
知らん人への相談で癒されるタイプ
生き物とのお別れは生き物のお迎えで癒されるタイプ
時間薬で癒されるタイプ
運動で癒されるタイプ わらしはペットロスの時は何も無ければ早めに新しい子お迎えする方かなぁ?
勿論家族や友達に話したりもするよぉ
それと他の趣味に没頭したり色々かなぁ
今は5月に亡くした子のあとどうしようか悩んでりゅよぉ
でも引っ越したいからやっぱりこれ以上増やせないのよねぇ今は 日付変わる少し前にスマホの歩数計が9833だったから持ったまま踵上げと腿上げして一万歩にした
欺瞞だとしても満足して寝るよぉ ポケットない服多いしスマホポーチ気になりゅう
出し入れしやすいのがいいなぁ ド取りのアナルに詰めるのはアナル用のドーナツだからね
食べる用のドーナツはアナルに詰めちゃだめだからね 犬がフィラリア疑いになっただけで何日も泣いたかりゃ死んだらわらしも死にそう >>205
はぁん10才から20年一緒だったのかぁ
そりゃしんどいよねぇ
しかも亀って寿命もっと長いよねぇ?
弟しゃ自分を責めてそうだ 壇蜜がげっそり痩せたの愛猫に死なれて摂食障害なったせいなんらってねぇ
ペットロス酷いとそのくらいなっちゃう人もいりゅから… 亀って寿命どのくりゃいなのぉ?
しゅげ長いイメージありゅ
でも10才かりゃ一緒にいたならしゅっげ辛いよねぇ
そこまでいくとおねと亀と弟しゃの3兄弟だもんねぇ ペットロスちゅらいからわらしは飼わないようにすりゅ ペットロスは病理的悲嘆でそれより強い症状の人はペットロス症候群ていうんだねぇ はぁん洗濯物片付けるの忘れてレバニラ作っちゃったかりゃ服が臭いよぉ >>1
ちんこおおいなぁ
圧倒的なアナル不足感いなめましぇん! >>266
亀は種類によってだいぶ変わるみたいだよぉ
15〜20年の種もいれば30年〜40年とか60年以上とかいるみたぃ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' >>266
寿命はだいたい20年前後らしいかりゃ寿命だったんだと思う
弟が学校帰りに雨の日にドブ川の脇にいたのを拾ってきてねぇ
メスだからミミーって名前つけて妹みたいに可愛がってたの見てきたから悲しいよぉ
電話で火葬の予約するのに体長を聞かれて計ったんだけろ35cmもあったぁ
拾ってきた時は小さい弟の手の平に乗るくらいだったのに大きくなったんだねぇって言ったら
また泣いちゃってたよぉ… >>275
はぁんいい話
おねの弟しゃいい子だねぇ
拾ったペットの亀を最期まで飼うってなかなかいないよ 5年前にしんだ猫を思い出して衝動的にしにたくなってきたので寝ましゅ 天災かなにかで一緒にちにたいよぉ
でもいざとなったらペットだけでも助けてぇってなりそ 小学生の頃に飼い始めて言い方悪いけろ犬とか猫みたいな一緒に遊んだりできるペットじゃないのに30まできちんとお世話するってなかなかできないと思うよぉ思春期の遊びたいお年頃でもちゃんとお世話しててえらいよぉ >>276
ありがとぉ
亀のお陰で責任感のある子に育ったよぉ
餌や水槽の暖房器具とかも自分でお小遣い貯めて買い揃えてあげてたからねぇ
可愛がってた分辛いんだと思う わらしの夢はぁ
デビューして有名になってWikipedia作られる事だよぉ じゃあおねのWikipediaを作ることをわらしの夢にするよぉ >>273
はぇーしゅごい
万年や千年はなくてもそれだけ生きりゅのかぁ
>>276
はぁん……弟しゃやさちいよぉ心が綺麗だぁ
35cmでかぁ
ミミーしゃ最期までしゅっげ幸せだっただろうなぁ >>285
ただの一般人なのにwiki作って写真載せてた田舎の村民の編集というかwikiがあったかりゃ誰でもいいのかなぁって
今おねえちゃんのwiki作っても大丈夫なんじゃないのぉ? 攻めちゃんからのLINEが来ると嬉しくてニコニコしちゃうくせに了解の二文字で返事する受けちゃんはかわいい はぁん王林ちゃん歌ってりゅの初めて見たぁ
しゅげかっこよくてギャップ萌えしたぁ おねえちゃん 出典:Wikipedia
おねえちゃん(onee-chan)とは、チラシちゃんの住人である。 つまりチラシちゃんのWikiを作ってもいいってこと? 攻めちゃんが受けちゃんの助手になって事件を解決する話読みたいよぉ
自分で書こうとしたけど話作るのが大変すぎてやめたぁ なんか深夜ともなるとそろそろちょっと涼しくなってきたにゃあ チラシちゃんwikiのトップはエビフライの画像なんでしょぉ?
ちょっと笑っちゃうよぉ >>291
他人同士でありながら互いをおねちゃと呼び疑似姉妹に準ずる関係を結んでいるエビフライの集合体。 チラシちゃんのふわっとした概念を言語化するのむずかしそぉ >>288
やらやらやらぁー!ちゃんとデビューして作られたいのぉ!クレジット載ってから作られたいのぉ!
わらしARuFaしゃみたいな事言ってる 女しかいないし相手をおねえちゃんと呼ぶし実質お嬢様学校だよねぇチラシちゃんは
ごきげんよぉ >>297
この2行だけでもう全然意味がわかりゃない おねえちゃん
出演
劇場版・わらまん姉VSチラおね(2020年) チラおね役
ほんとにあった!こあいチラシ『霊刻編』(2022年)主人公・おねえちゃん役 フェリシモのエビフライ着ぐるみの画像が貼られてそぉ 同人女また扱いが難しい話を…
これを綾城とおけパ抜きで上手くまとめられたらいいけろまたアンチ編みたいな終わり方しそうで何とも言えなぁい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ついに音楽のサブスクに課金したよぉ
これで聴き放題だよぉ からめるしゃ顔出ししてたんだぁ
普通に爽やかっぽい顔つきの人で驚く 手のひらにホクロありゅ
星を!掴む!ってたまにぎゅっとしてりゅ >>319
かぼちゃのてんぷらはらんらん嫌いだってぇ >>318
こりゃあああああああああああ👊😡💥💥💥 >>323
びええええびええええびええええ😭😭😭なんでおこりゅのおおおおおおあ インストだと思って油断して聴いてたら急に歌い出すやつ許せねぇよぉ >>322
アマプラって音楽のサブスクもあったんだぁ はぁん今月の電気代5000円らよぉ
去年同月より2000円upしてりゅ… 【急募】出産祝いのメッセージ文例おねがいしましゅ
NGワード多そうで困ってましゅ >>337
祝❗❗御出産❗御目出度う御座います❗❗😄👏🎉🙌🏻🍾㊗💞💮😉👍🎊
元気な、赤ちゃん👶は、男の子👦かな❗❓女の子👧カナ❗❓
女の子なら、もしかして、おじさんの💓お嫁サン👰👰♀🌷候補に〜❗❓🙄😜😁
ナンチャッテ
冗談☝です❗😅
何は、とも有れ、めで鯛🐟❗
奥様、ゆったりと御体を、休めて下さいね❗❗
洗い物なんて、旦那サンに、ヤらせてしまえば良いです❗😤
楽しい、家庭を、築いて下さいね❗応援して居ます❗❗❗
ファイト❗✨p(^_^)q🏆✨ 今しゅっげ頑張って337おね宛に書いたのに何でか消えちゃったよぉ
わらしの祝電どこいったのぉ? >>344
わらしのところに届いたよぉありがとねぇ はぁんおねちゃたちったら
エゴのにこごりの知恵袋先生に完敗してましゅよ 2個目までは耐えたけど340でンフッてなって342で声出して笑っちゃったよぉ
おかげで手が震えて文字書けないよぉ 起床後のわらしへ
今日はおかしゃを誘ってお好み焼き屋さんに行きませんか
わらしより いーいーことだけいーいーことだけ
おーもいだぁせー _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ あんスタごあいっレンきゅんしゅきしゅきっ
あんスタごあいっレンきゅんかぁいいっ おねの猫ちゃんのしっぽを見てるおねのしっぽを見てる わらしの絵を知ってお世辞じゃなく好意的に見てくれりゅ人がいてくれたとしてその人にがんばえ描けよ待ってりゅって言われたい
モチベ落ちてメンタル弱々になってきたみたいだぁ
こいつぁやびゃいよぉ 絵好きだった婆が話しかけてくれたけどうまく会話が続かなくてなんとなく気まずくなっていいねとかRTしにくくなったわ
なんでこうなるのよ アニサキスって食べた時点でもうアウトなのかなぁ
それとも食べたけど大丈夫って場合もあるのかなぁ >>395
アテニアの赤いバラの香りのやちゅ(試供品)
使い心地はいいけど2日使って吹き出物が数箇所できてやめたぁ >>402
死に物狂いでもがくからもうほぼ死んでるくらいじゃないと無理じゃないかなぁ
まあ食べちゃったりゃ病院行ってねぇ んふふ
わらし仕事でスマホ講座みたいなの担当してりゅんだけろ
この間山間地の高齢者向けにやってきたの
音声検索教えたらおじいちゃんおばあちゃんリトルグリーンメンみたいに歓声あげて喜んでてしゅげぇかあいかったぁ >>411
かあいいねぇ
知る喜びって何歳でもあるんらねぇ 髪の毛セットしたし排水溝の掃除したから偉すぎるわらしだよぉ
出かける予定は無くなったからヒマだぁ >>411
ふふ
この前バズってた動画の子供みたい スマホ講師おね
情弱わらしに教えて
ガラケーやパソコンには戻ると進むがあるけろスマホには何故戻るしかないの?
わらしのスマホだけ? 音声検索を覚えてちんぽぉと言ってみりゅジジババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア👴👵 >>420
わらしがおねの胃の中でブートキャンプしてりゅからねブート!ブート! 24時間テレビは視聴率低いであろう深夜の感動とはほど遠い
そこまで力入れてない緩い事やってるコーナーが好き トイレのとれない汚れメラミンスポンジで1秒でとれたぁ
感動 ティチャラしゃもう4歳なんだねぇ
死にかけで拾われたアカチャンネコチャンが立派な黒猫に育ってるのを見ると親戚の子の成長を見守るババアアアアアアアアアの気分になるよぉ ティチャラしゃの成長写真で猫の目の色が幼少時と成長後で変わることを初めて知ったよぉ 洗濯以外のあらゆる家事をやってやったよぉ
綺麗なおうちで快適な生活を送るわらし >>430
おねのお家でひとやすみするねぇ
おじゃましましゅ >>429
はぁん世界中にいるってそういう意味かぁこあい >>429
はぁんばらして売るぞって言うけどこんな感じになっちゃうんだねぇ >>437
あーんかわいそう
ずっとやさおねのレスだけ見てようねぇ おねぇサラサラの液体のオノマトペって何かなぁ
サラサラ以外で
ドロドロのスープの反対みたいな
固体ではなく液体であるみたいな意味の >>442
ちゃぷちゃぷかぁ!
もうそうとしか考えられなくなっちゃったぁ おかしゃと鉄板焼き行くのに匂いついたらやだかりゃどうでもいい服着てこ〜って思って
着替えて鏡見たらまさに休日のおばさんって感じの女が映っててんふふってなったぁ
若さと美貌がほちい 自分の期待する反応以外だと切れるおねたまにいりゅけどうけりゅ
同僚にいたらやら ごはん何食べたい?
買い物行かなきゃいけないのに行く気しないよぉ雨だし わらしはよしよし街して過剰によしよしされるとイライラしてたおねしゅき
めんどくささの化身 あんあん!いやあああ!!ああああああああ!!みたいな大絶叫の喘ぎ方一辺倒の受けちゃんたまにいりゅ
壁薄かったら隣人の生活環境大惨事 >>464
攻めちゃんが回りの部屋全部借り上げしてるからね ああああああ!!!って見るとそのあとに(ブリュッブチチチチチ)みたいなの自己補完しちゃうよぉ おはよぉ
社長がしょうもない理由でパワハラして炎上する夢見たよぉぐったりぃ わらしは次から次へと悪夢を見て最悪な夜だったよぉ
なんでこうなるのかなぁ ラスアスのいんむじっきょうテンポ良くてしゅきなんらけどいんむネタなのでこれ好きと言いづらい問題 よしよし待ちで違う対応しゅるとぶち切れるおねちゃ嫌い よしよし待ちってどうすればいいの
はぁんなんか嫌な事あったよぉよちよちしてぇ🥺ってこと? なりすましおねがブチギレレスしてる可能性もあるよぉ >>477
そう
それで自分の思ってるのと違うよしよしされたり正論付かれると切れる >>483
しゅしゅしゅしゅきじゃないもんシュポーーーーーーーーーーーーーーーッ すべてわらしがやりましたぁ
成り済ましてぶちギレていたのはわらしでしゅ
ごめんなしゃ
うそだけろ おねちゃぁこれからイオンレイクタウンダンジョン行こぉ でかすぎてスタバが3つくらいあるとこら!
チラシちゃんで知ったぁ わらしいつ健診受けられるんだろぉ
9月こそ隙を見て行きたいからコロナ少しでも収まってぇ 梅田は何がある
黒人のいる店の並ぶストリートは梅田? >>498
凄いでかいイオン?
わらしも行ってみたいなぁ 梅田駅(うめだえき)
梅田駅 (Osaka Metro) - 大阪市北区にある大阪市高速電気軌道(Osaka Metro)御堂筋線の駅。
梅田駅 (阪神) - 大阪市北区にある大阪梅田駅 (阪神電気鉄道) の旧称。
梅田駅 (阪急) - 大阪市北区にある大阪梅田駅 (阪急電鉄) の旧称。
梅田駅 (JR貨物) - 大阪市北区にあった日本貨物鉄道(JR貨物)の貨物駅。→ 梅田信号場 >>506
西梅田と東梅田もあるよぉ
大阪駅と北新地駅もわしゅれないで 新宿のほうが個人的にわかりにくかいもぉ
一回逆出ちゃうと回り道して戻らなきゃだからすごい大変 絶対何かの虫這ってたわらしの腕
逃げてくのも見えた
やら >>515
入った人が間違える前にそもそも出口間違ってそうでこあいねぇ 日本人形のようなきみはぁ 表情一つ変えないままでぇ 同人イベ参加経験あるおねにききたいんだけろやっぱりヒールとか履いてくる人いないでしゅか? イベントではヒールはくなって聞いたけど他人の足元みてないからわかんないなぁ >>522
いる
歩き回られると迷惑だけどサークルならまぁ…
一度夏コミで靴擦れから血を流しながら歩いてる若い子がいたのは怖かった 混雑する場所では人の足を踏まない鉄の意志と体幹と反射神経がなければヒールは履いちゃあかんと思うの ミャクミャクちゃん最初はどうかと思ったけどキグルミ見てりゅとニコニコころころしててかあいいねぇ 冬は厚底なら結構見る気がすりゅ
夏も低めのヒールなりゃ見るけろものしゅげピンヒールはみないかなぁ
あんまわかんないけろサンダルおねもさがしたりゃいるかもしれない これは悪口なんだけどやっぱ悪役キャラをかあいそかあいそする人らって頭おかしい
悪役ゆえの悪役ムーブを愛でろよ
そいつの悪行一切を無視して正義側ひどい!ってお前まず原作を買え マッシュヘアのボーイイカちゃんの受け感しゅごいれしゅ 録画して何回も見てた映画に続きがあったぁ
いつも打ち上げしていちばん盛り上がったとこで終わらせてたぁ
その後が長かったぁ
これは失敗扱いされるのも納得なの三谷幸喜の清洲会議 にじさんじのVがスプラ前夜祭で海外居住に設定変えてフライング配信したかりゃ炎上してりゅ
Vって中身大人だろうに公式のルールも守れないんかぁ ううううううううううううううう
げろろろろっろろおおおおおおおおおおおおお 海外勢が早くやってたのはみたけどJPNがやるなよぉあふぉ はぁんわらしもスマホ使いたての時進むなくて困ってたぁ 陽キャが陰キャの子育てても遺伝子で陰キャになる〜ってバズってるツイート、ホームレスの子をセレブが育てても学力は上がらなかったって情報見て一気に胡散臭くなったよぉ
まずどの年代から育てたのか学習レベルはどうなのか本人の知能は平均並みなのか統計は取ったのかまさか一人二人の事例だけで決めたのか
そこらへんハッキリしてないからいつもの主語デカっぽい >>537
話題になる度に頭悪そうな感じだったからたぶんなにも考えてないんだと思うよぉ Googleの検索窓便利なんだけどさっきまで見てたやつ消えるの微妙に困るのぉ 蛙の子は蛙なのは小学生中学生見てるとわかりゅ
たまに大出世したこが美談として話題になるのはそゆこがほとんどいないからでしゅ >>555
おちゅぅ
保護者対応とか思春期とかいつも大変だろうなぁって思ってりゅ >>550
おんなじ遺伝子でおんなじ環境ならそだよねぇ メルヘンのサンドイ買ったよぉ
でも電車だかりゃまだ食べれない TLみんなスプラ3やってりゅ
あの人とあの人はゲームやってないで原稿しろぉ >>556
大変だけどそれよりも親によって人生全然変わる子供たちの現実見てるほうがずっとつらいよぉ
教師には教師以上のことをやってあげることはできないからねぇ んこ追い出し漁の最中のわらしさんをみんなで応援してくだしゃ 最近始めたソシャゲにも配信してるVいるけど絵が微妙でちょっとびっくりしたよぉ >>561
お口に白湯がぼがぼ
お腹さすさす
がんばえー >>567
スプラトゥーン3をこのタイミングで発売する任天堂がわりゅいんだぁ😭 やることいっぱい在るのに元気でないよぉ
イカすらできてない >>569
発売はまだでしょ😡前夜祭イベントなんてスルーしなしゃ >>574
新しい武器とかスペシャルためしたいのおおおおおお >>578
なんで前夜祭までに原稿終わらせなかったの😡 >>580
おわらなかったんだもんんんっっっっっっっっ😭😭😭😭😭 >>583
んもー😡ならイベント早めに切り上げて原稿してよねっ >>590
リバはアナルが広いよねええええええええええええ >>594
うわああああああああああああ
ゥオエッゲホッッゲホッッッッッゥェッ...ゥゥップ...ジョロロロ
おねは地獄に落ちりゅ 通常一週間以内に発送しましゅっていうやちゅがニ週間たっても届いてないかりゃ問い合わせ入れたぁ
いいよね 学力上がらなかったてのにも色んな原因要素絡み合ってそうだけどね
条件揃ったら遺伝子違ってても上がるみたいな >>598
これえ
知能高くてもアスペ系なら環境で全部ダメになるし
知能低くても学習環境が良かったらそれなりに上がる 一日だけ塾講の手伝いをした時に小学校の真ん中くらいで算数が全然できない子がいたのぉ
その子が九九を覚えてなくて問題が解けないことが終盤でわかってでもわらしは一日だけだったからどうにもできなくてそのまま終わったのぉ
勘のいい子だったから九九が出来てなくてもある程度出来ちゃうからそのままになっちゃってる感じですごくもどかしかった はぁん母性あふれる受けちゃんいいなと思ってたけど途中から何でもかんでも褒めすぎてムカついてきたぁ >>602
イライラしてちんぽぉ勃つタイプの攻めちゃんと相性よさそぉだねぇ はぁん母性あふれる受けちゃんいいなと思ってたけど途中から何でもかんでも褒めすぎてやさおねが頭をよぎって萌えなくなってきたぁ >>612
わらまん姉の中に入れてあげるからお昼寝しようねぇ 今の子はサブスクとか整っててうらやまち
ガキの頃レンタルとかCD買ったりに必死らった時間があほらしいよぉ >>632
ふふふたしかにかけられる前は生きてる感ありゅ はぁんお気に入りの部屋着Tシャツ貫通するほどじゃないけど穴空いてたぁ
もう四年くらい着てりゅかぁでもまだ首回りしっかりしてりゅから全然OKだねぇ >>602
>>603
牛乳とコーヒー並みに相性良さそぉ さっき見たかったやちゅどこいった
なんでTLに戻ったぁびえええ😭 安倍にさんづけしてる人ら軒並み変な人多い
反ワク的な 画面オフにしないままポケットにスマホ入れてたみたいでもう少しでスレ立てしゅるところだったぁあぶねぇ 映画見てたけど途中で飽きてやめちゃったぁ
まあいっか なんで美女アイコンスパム垢は息子を鬱病にした父親の記事固定ツイにしてんのぉ >>656
鬱病にされた息子は俺もこんな美女だったら人生違ったかなって思ってアイコンにしてりゅ 作り置き3品作ったわらしえらい
ちょっとダラダラすりゅ タイムパフォーマンスのことタイパって略すのぉ
絶対耳で聞いただけじゃなんのことかわかんなくなるよぉ はぁんさっきナプキン変えたばっかなのにうんこしたくなったやりゃやら 絵をアップしたらフォロワー3万8000人減ったのふふふ
書き手は別に悪いことしてないのに企業側がミスったら余波がしゅごい >>673
100ワニの作者だよぉ
全盛期は200万フォロワーいたけろ定期的に減り続けて先日とうとう100万切ったよぉ ちいかわに枠取られちゃった感ありゅ
まああのちいかわよりも面白みないからしゃーない気もしゅる そんでも100万近くいりゅのしゅごい
でも今までがあれだかりゃそのフォロワーも買ったのか疑っちゃう >>675
いやちいかわ以前に失速してりゅしその後にモルカーじゃなかったっけぇ またなんか面白いことやらないかなってまだフォローしてるよぉ
100ワニ面白かったからねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>678
いや即交代とかじゃなくてぇゆるっとした感じの暇潰しTwitter漫画の後釜にちいかわが収まったというかぁ
ワニもこういう感じになるはずだったのかなぁみたいに感じる >>675
商品展開の仕方見るに本来ちいかわみたいな感じで売れる予定だったんだろうなぁって気はしゅる
宣伝で勇み足しちゃったのが敗因だねぇ 100ワニは広報の失敗例として宣伝の教科書に載せてもいいと思うよぉ
あそこまで宣伝成功してたのにわずか1日で凋落する例ってなかなかないれしょ ラストの一番ひとが集まる時期に書籍化にグッズ展開宣伝だっけぇ
せめて終わったあとだったら少しは違ったかなぁ ちいかわは内容も読まれてるけどある程度キャラのかわいさも確立してて
ワニはどちらかというと内容だけ求められてたからぁ ちいかわもおぱんちゅうさぎの猛追怖いと思うよぉ
WEB発のキャラクターって入れ替わり激しそうだよねぇ おぱんちゅうさぎ言うほど猛追かなぁ?
なんかAC部とかあっち系のイメージ >>692
ワニくんの死を悼む期間が短すぎたよねぇ
来週皆さんにお知らせがありますくらいだったらなんともなかったと思うの
せめて三日は忌引くれなきゃやらやら おぱんちゅうさぎは知らんけどちいかわパクったおんねこがおもしろがられてるのは知ってりゅ おぱんちゅググったらわらしの嫌いなタイプの顔してりゅ
ジャンルとしてはキモカワ系かなぁ ワニは死ぬ数日前くらいじゃなかったぁ
どんな死に方するかって話題になってたときに金儲け話がでてきて冷められてた印象 おぱんちゅうさぎはオタク向けよりやや一般人の若者向けのあるあるネタで漫画だけでなく動画も作ってるよぉ ぐぐったぁあれかぁ可哀想に!ていうやつのキャラかぁ
マック店員きもって晒しみたいな動画あげたりして炎上したやつねぇ
単純にAC部パクってるって言われてて5ch層からは嫌われてるイメージぃ 裏で映画の話も進められていた展開が
1日で死ぬのは確かに悪例として後世に残そうよぉ ワニは死ぬ前に宣伝しちゃったからねぇ
それまで無料で見れるツイッター漫画だったのが急に集金してきたから一気に人が引いたよぉ おぱんちゅ知らんかったからググったらわらしの嫌いなイラストレーターのやつだったぁ
せっかく知ったことだしミュートワード入れとこ はぁんおぱんちゅうさぎあれかぁ
絵が苦手すぎてブロックしてたぁ ワニは中のひとの失敗経験談聞いてみたいぐらい客層の心理おもしろそぉ 見てないやぁアマプラに来たら気が向いたら見ようかなぁくらいの存在 >>712
まじでぇ死ぬ前だったのぉ!?
なんでそんなことしたんだろぉ… 6000円の枕を買ったよぉ
やっすいの使ってたからこれで安眠できるようになりますようにぃ >>720
記憶違いだったけぇ
確か次の更新で死ぬってときに宣伝じゃなかったぁ? どうやって死ぬかって話題性とひとが集まるタイミングとしては間違ってないよぉ
ただ客は恐ろしく萎えただけぇ 死んだ直後の宣伝で大荒れになったのは覚えてるけど死ぬ前にもあったっけぇ? 本が出るっていうのは最終回前にあったと思うよぉ
グッズストアが発表されたのは死の直後ぉ 死ぬ前に書籍化の宣伝が来たねぇ
それではぁってなった後で怒涛のグッズ展開 本はねぇわかるんだけどショップできりゅ!の勢いが棺の前でイエ〜〜〜イ✌感あって良くなかったよぉ
しんみりしてワニくん…って買う空気じゃなかったぁ ふふふさらにそのあと映画の流れが来たと思うとつらい 個人的にはバズってるTwitter漫画が商業展開するのは当然のことだと思うからこんな叩かれてるのちょっとはぁんだったぁ
とくに普段からお気持ち勢を叩いてるような層が批判してるの見てはぁん……?ってなったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>725
サイトみたいな自ら行かないといけないとこなら発表急ぐのわかるんだけど(それでも空気読んでほしい感しゅごい)
せっかく口開けてたら流れてくるTwitterでは失敗感しゅごいよねぇ おぱんちゅうさぎの層はちいかわの層と全然違いそぉ
おぱんちゅうさぎにキャラ的なかわいさはないしぃ 100日後に○○する○○みたいな形式のやつ流行ったから発想としては普通にすごいよねぇ >>732
商業展開がダメなんじゃなくて余韻を考えずに展開させたことに批判が集まったイメージぃ
確か漫画家とかも1日置く方が良かったねって反応してたしぃ ふふすふふ
最終回→一時間後いきものがかりコラボムービーUP→一時間後ワニ公式アカウント始動(書籍映画グッズどばぁ)
https://i.imgur.com/gjFU7cX.jpg >>741
めしぬまを感じりゅ
食べ物がきたねぇれしゅ あとバックに電通ってのよくなかったんじゃないっけ
いろんな理由で嫌いなひとが多いとかぁ スピーチするイチローの声が震えてたぁ
ああいう人でも緊張するのかぁってちょっと驚いたよぉ 無限列車が地上波放送された時に煉獄さんが死んだ直後パワプロCM入って興醒めしたんらけろ
あれ100ワニ現象って言われてて納得したぁ死ぬシーンには余韻が欲しいんらよね ふぁごしゃんちうごくでそっちの偉人消されたのぉ
そんなとこまで規制ふふふ でも100ワニってキャラ自体にファンはついてなかったかりゃどっちにしろ売れなかったと思いましゅ
みんな死因しか興味なかったれしょ めしぬま何気に11巻も出てて草ぁ
アニメ化もしたし誰が支持してるのよぉ 100ワニ面白かったと思ってる派だけど流石に今見ても何が追悼SHOPだイカレてんのかと当時の呆れが込み上げてくるぅ 100日チャレンジを生み出してくれたのはよかったよぉ
あれのおかげでいい中韓絵師いっぱい発掘できたぁ >>750
今は食べ方キモくなくなってるらしいよぉ わらしも100日毎日描いて100日後にちょっと上達するわらしちゃんをやろうかなぁ 漫画自体は今見ても普通にいいよぉ
100日休まずアップし続けたのもしゅごい
電通のミスが作家生命も潰したの罪深いれしゅ おねが書くべきは100日後にちんぽする自カプちゃん ワニは内容はよかったよねぇしっかりまとまってたぁ
売れるかはわからんかったけど宣伝ではっきり失敗した例 >>749
わらしは結構しゅきだよぉ
映画もそんな悪くなかったしぃ 死んでから見よぉっておもってたらそこでいきなり炎上して結局見てないよぉ 100日後に〇〇流行らせたのはつおいねぇ
それが作者に還元されなかったけろ 映画じゃなくて帯アニメがよかっとんじゃないのとは思うよぉ
朝の情報番組とか週5で20週やらせてくれって言ったら当時は買う局あったんじゃないかなぁ おねがリアルのともらちとキャッキャしたりバイト先でいい感じになりゅ日常 古川雄大って古川雄大って読むのぉ!?ずっと勘違いしてたぁ 最初固まってた人が時間をかけてじわじわちゃぷっていくのこあい >>762
最初のチラシちゃんはちゃぷってなかったし歴史的には正しいねぇ 苗字と名前で2通り想像できりゅ名前らねぇ
ふるかわ ゆうだい
こがわ ゆうた なにもしてなくてもお腹は減りゅ
諸行無常
ステーキ丼食べましゅ 統一教会「ミヤネ屋を止める」宣戦布告
名指しふふふ
ミヤネ屋の報道ほんとに効いてるんだなぁ
まさか日本の命運をミヤネ屋に託すことになるとはぁ 昨日今日とぬか漬け食べたら体調戻ってきたぁ
わらし神は信じないけろ親から受け継いだ糠床は信じるよぉ
乳酸菌尊い
🥒🍆🥕を絶やさないようにせねば >>798
日曜日だよぉ今日は日曜日だよぉ
月曜日ちゃんと会社ちゃんがこっちを真顔で見てりゅからね >>796
ここ最近は明らかにミヤネ屋を敵視してるってわかるくらい反応してるよぉ
すぐ風化して国民みんな忘れると思ってたのに連日報道されるのは想定外だったんだろうねぇ
しかも視聴率たかい ミヤネ屋以外もいっぱい報道してない?ミヤネ屋見てないから過激さわからんちんぽぉ 他の局もやってるけろ先頭走って統一教会叩きしてるの日テレというかミヤネ屋だかりゃね
宮根あんましゅきじゃなかったけろ今回の件については応援してりゅよ >>807
ミヤネ屋は統一教会専門チャンネルみたいになってるぅ
統一教会以外の話題は台風だろうがバス事故だろうが驚きの早さで終わるよぉ ぬか漬け蕪も大根も旨い
セロリとヤマイモも好き
あとスイカの皮とキャベツの芯
アオウリやシロウリも旨いんだけどでかすぎて消費しきれないから独り暮らしだと使えないんだよねぇ 統一教会が燃料いっぱい与えるからそのたびミヤネ屋がうきうきで取り上げてるよねぇ はぁん連日放送してりゅんらぁじゃぁイラちになってりゅねぇわらしもテレビほとんど見ないけろぎゃんばれミヤネ屋ぁ 背中ブツブツだよぉって言ったらおねにお風呂上がる前に背中を🖐で洗って流し残したコンディショナーを落としてぇって言われたのねぇ
それを実践し始めてから背中のブツブツ改善されたよぉありがとぉ✨ 日テレはオウムの時も率先して叩きまくってたねぇ
他の局よりもカルトに対して思うところがありゅのかもしれない >>812
自民党はあからさまに風化待ちなのに壺が激おこ燃料ドバドバしてりゅの足並みが合ってないねぇ オウムのアレルギーがねぇ
たぶん若者より年寄りの方が拒否感ちゅよい これでもまだ海外より大人しいんだよぉ海外はもっと統一教会について突っ込んで報道してりゅから 最初に問題になった頃から怖いのはオウムの方が怖かったけどキモいのは統一教会の方が遙かにキモかったなぁ
狂犬は狂犬病なんだなって理解できるけど謎の呪いだかウィルスだかによる半スライム化した生き物みたいな 攻撃型と侵食型みたいなぁ
権力者に侵食してる分オウムより厄介れしゅね 河野しゃが霊感商法対策本部みたいなのちゅくってたけろあれにちょっと期待してりゅ
統一教会と数十年戦ってきた敏腕弁護士も加わったから政府も少しは本気なのかもぉって はぁんわらしのオカメがかあいすぎて食べちゃいたいよぉ
やきとり 二次垢で二次絵しかアップしないのにアマゾン欲しいものリストリンク載せる描き手大体やばいと思いまぁす 海外というか韓国はどうなんだろぉ
日本から金巻き上げてるからおっけーなのかなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>837
韓国では全く報道してないってぇ
だからこの前韓国でやった統一教会のデモも「?」って感じだったらしいよぉ フランス移住?フランスは旅行くらいでいいよぉ
あそこの治安がなぁ…… 食いものにされてるのは日本だけだけろ一応世界中で暴れてる宗教らしねぇ ミヤネヤのやちゅ再放送というかデータどっかに残してないかなぁ
つべとか探してみよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 日本にはカルト教団の認定基準てあるのぉ?
フランスのやちゅ全世界共通にしてほちいしリスト共有してぇ >>842
自転車レースが日常的に開催されてるっていうあの世界観にはめちゃくちゃ憧れりゅ
でも男性名詞と女性名詞と活用が無理でしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>848
ないねぇ
オウムは破防法で潰したけろあれは別に反カルト法じゃないしぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J フランスの反カルト法って統一教会が原因でできたんだよぉ
今の日本とそっくりの状況になってから危機感持った政府が生み出したのぉ
日本もやれぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ホモ漫画かと思ったら普通にノマだししかもちゅらい話ではぁん >>851
はぁんまじかぁ
これ絶対いいと思うんだけどなぁ
こういう法案通してほしいよぉ
https://i.imgur.com/tMKLfR0.jpg >>853
まじかぁフランスでも統一協会やらかしたのぉ
無駄に国際的で腹立つよぉ >>863
これいいよねぇ
信仰の自由の妨げにもならないし最終的にはこういう法律ができてほちい ワニに乗り遅れたよぉ
ぱんつはこのみじゃなかったよぉ もうやらチラシちゃんも治安わりゅい
みんなきりゃいっおねちゃのあほ!おもらしっ! すずしいからラーメンにするよぉ塩か味噌しかないけどぉ
キャベツと海苔の具をマシマシでいくよぉどっちにしよぉ >>867
色んな国でやらかしてるから色んな国からカルト認定受けてるよぉ
資金源の7割がガードゆるゆるの日本からって時点でねぇ
他の国からは普通に締め上げられてましゅ おねわらし現地行けないかりゃ推しちゃん勝たせてきて はぁん………
わらし来月から外資で働くんだけろしゅげ不安だよぉ……おねぎゅーして >>878
有能おね!
わらしと結婚してくれたら毎日お洗濯してお掃除してお風呂沸かしてご飯作ってよちよちしてあげりゅ!🤗 おぱんちゅは一発ネタ枠かなぁ
グッズは欲しくならない >>878
おねしゅごいねぇ
ぎゅううううううううう (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>873
塩がいいかなぁ
もう少し寒くなったら味噌 はぁん心がちゅらいのれ目玉焼きのせインスタント焼きそばシャウエッセンたべまぁしゅ 銀河を旅すりゅ星の子らはぁパラソムニアのクラゲぇみたぁい 元の生活からの意図的な引き離しに該当したわらまん教がカルト認定される日も近いねぇ >>878
有能おねぎゅうううぅぅぅっ🤗
不安なのわかりゅよぉ
ちょっとずつ慣れていけばいいかりゃ焦らなくていいのよぉ >>878
外資ってどんなお仕事してるのか気になるぅ
おねがんばえ〜! ノリスケ出入り禁止ってコラだと思ったら公式なのぉ
観なきゃだよぉ 宗教の勧誘されたこと何回かあるけろ興味なさすぎて途中から話聞いてなかったなぁ
素質ゼロなわらし 興味ない人の興味ない話を頑張って聞いてあげる気にならないよねぇ
オカルトとかの面白い話とかしてくれたら聞きたいけどぉ ぎゅうしてくれたおねたちありがとぉ
英語あんまできないし定期的に不安に押しつぶされそうになるけど頑張るよぉ
人事系の仕事よぉ
がんばりゅ がんばりゅよぉ 友達の家に遊びに行ったら友達の母親が信者でやんわり勧誘された挙げ句選挙ではこの人に投票してねって言われたことありゅ
友達からはごめんねって謝られたけろそれ以降その友達の家に遊びに行くことはなかったぁ 元々玉ねぎそんな好きじゃなかったけろ最近味覚が変わったのか
パスタ作る時は細切りにした玉ねぎ半玉とキノコを加えて盛り盛りに傘増しして食べるようになりましたぁ
おいちいって幸せだねぇ いま日本でカルト認定されて公安に睨まれてるのってアレフぐらいかなぁ 学生時代優秀でわりと有名になったともらちのおうちがなんかの宗教っぽかったなぁ
本人はなんか謎の儀式の話はしてくりゅけど宗教とは言わないし不思議らった 宗教って言うと警戒されるからとかぁ?
オウムのイメージ未だにちゅよいし 一昔前は新興宗教ってだけでカルト扱いらったからねぇ 生まれた時からやってたりゃ宗教とわかってないパターンありそぉ
頭いいならないかぁ >>908
大学側が気を付けるように注意喚起するんだってねぇ
勧誘側も宗教とは言わないでサークルの集まりってノリで声かけて合宿からの洗脳コースらってぇ ラグビー漫画の人商業BLも描いてりゅんだねぇ
描きそうで描かないタイプの人かと思ってたぁ チラシちゃんでしかみたことないめっちゃむちむちしてりゅやつ! あっぽろーじゅーいちーごぉーはぁ
つきーにいったってゆーのぉにぃー おねちゃはこのチラシがまだぁ
溶けてなかったぁーころからぁ
かーわーらーない ホモのかーたち探してーりゅうううううう はぁはぁ体力がないよぉ一日中ゴロゴロゴロしてたのに何か疲れた感 デミグラス缶とケチャップとステーキ醤油と玉ねぎドレッシングとトマト缶で作ったハンバーグソースお店顔負けの味ぃ みんなが噂しているっおねの腕時計はぁ
デジタル仕様ぉ おねえちゃんがおばあちゃんになったとき
脳みそ取り出してVR世界で延命出来ましゅよぉれもVR世界でも働いてねぇって言われたら延命すゆ? 100ワニはシンプルにステマがダメだったよぉ
あと感動路線の強行突破でみんな萎えた >>914
友達いる人はあそこやばいよって情報回ってくるけどいないとタゲられるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>930
みんながチェックいれてる限定の〜れしゅ >>931
肉体全盛期の若いときに戻してもらえるなぁ
おばあしゅんのままならいらない 100日後に死ぬワニで人集めたのに100日生きたワニにしたのが悪い >>922
やっぱそゆのが無難かなぁ
>>924
全然決めてない あれも田舎から来たこが被害者になってたねぇ
胸クソ >>747
死んだ直後のめちゃくちゃ余韻が重要なシーンでパワプロ転生だもんねぇ
わらし映画館で見てよかったよぉ
あんなに素晴らしい感動が台無しだったぁ ヤリサーっていう呼び方もあれらよねぇ
強姦魔の集団れしゅ >>825
テレビはぬるいよねぇ
ほんとにヤバい情報は控えめ スーフリは次の日訴えられないように同意だったよねって
言わせて写メとらせたってのマジでこあかったよぉ >>944
そもそもCM入りまくりで各駅停車って言われてなかったぁ? >>952
わらしがつかまってるからねぇ😶ギュッ >>951
言われてたねぇ
さすがに死亡直後のパワプロ煉獄はなんとかならんかったんかなぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | スポンサーが20社以上群がったから各駅停車はしゃーないかなぁ
その代わり猗窩座戦CMなしで流したのは評価してりゅ
ただパワプロテメーは駄目だぁ >>962
アニメ長すのにスポンサーって必須なのぉ?
スポンサーなにするのぉ? >>968
お金出すよぉ
途中からスポンサー全部降りても作り続けたアニメなんてボーボボくらい >>968
スポンサーはお金をだす
TV局はそのお金使って番組作ったり放映権買ったりスタッフのお給料払うとかじゃなかったっけぇ >>970
なぜそこまでしてボーボボを作ったのか当時のはなし聞きたい しーんじゅくはー ごーうー
ふふふんふーふーふーふーん はぁんちょっとお散歩してきたぁ秋の気配だねぇ
このまま過ごしやすくなってほしいよぉ 洗濯しすぎてハンガーも干す場所も足りなくて焦ったぁ
なんとか工面したぁ 読み間違い姉はたまにほんとに意味わからん間違いするのすき
ねろ 腹筋して英語の勉強してお風呂入ってストレッチと歯磨き関口
もう寝たい ハンバーガー干すのこあしゅぎって思ったけろクスリで入院中のASKAが病院の屋上で鳩サブレー干してたって話を思い出してしゅっごいこあい みとちゃん24時間テレビやって明日ZIPやるのぉ…?
やるの? >>989
わらしもハンバーガー干し姉の文字みてコレ浮かんだぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" クスリやってなかったりゃアートみたいなので済んだけろやってりゅからやびゃいってなりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 15分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。