チラシの裏@801サロン板4665枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おちゅ
はぁんなんだかんだサライ聞くと8月終わりゅんだなぁってしんみりすりゅよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おねちゃーふぶーきのー
チラシーーーーーのそらへーーーーー 二十四時間テレビマトモに見たことないやぁ
昔スペシャルアニメみたいなのだけ見た気はするぅ >>20
昔の偏見だとジャニーズ起用で障害者の感動ものだったけど最近どうなのかなぁ おちゅ
わらしもPMSどん底のままらよ
予定日まだいっぱいありゅのにもう限界らよ早く来てぇ 9月だけ副業バイトしようかなぁ
そうするともう申し込まないとかぁ はぁんなぜなのぉ
わらしがたびたいたびたいたびたいたびたいって思ったたびもの最近手にはいりゅはぁんはぁん今日はたこ焼きおいちおいち はぁんフランス移住ってなんのことかと思ったけろ杏しゃかぁ
幸せになってほちいけろフランスって昔っかりゃ人種差別特にアジア人に対してドギツいのにだいじょぶかなぁ… 昔からテレビは見てないけろ実家近くのスーパーには募金箱があったから小銭入れたりはしてたなぁ
今の立ち回り先では見かけないけどまだあの募金箱置いてあるとこあるの
件のスーパーは店自体もうない >>40
今はアフリカ人いっぱいだしパリとかあんまり白人見ないって聞くよぉ
お金があれば大丈夫なのかなぁ 化粧水あと2ヶ月以上持つからまだ買わなくていいんだけど今買うとオマケ貰えるから買っとくか悩んでりゅ アジア人はアフリカ系とかアラブ系かりゃも差別されりゅからぁ 今欲しいもの
膝下のストンとしたスカート
バッグ
エコバッグ
シルクの枕カバー
かあいい缶入りのクッキー
でっけーカーディガン というかコロナ以降はアジア以外の国に日本人行くのやびゃいと思う 暇だからオリジナルのやると腿と下腹に効きそうな動きやってるぅ >>54
オリジナルだと思ったけどよく考えたらどこでもやってるような動きだったよぉ
おけつを支えに足上げ運動しゅる _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ まーりーあー! あーいすべきおねーがぁいてー!
とーきーにー! はぁんあゆのドラマやってる頃おねたちが好き勝手替え歌して歌っての思いだひたぁ やきう見つつオースティンの嫁のインスタ見てりゅ
エロい通り越して痴女じゃねーかって感じだけど本人たちは高校時代から付き合って
10年かけて結婚というなかなかの奥手同士なのがおもちろい 子供の頃はおかしゃと父方の家なかよちだなぁと思ってたけどわらまんが成人してからおかしゃが色々と相手の家の愚痴をこぼすようになったぁ
黙って我慢してくれてたから仲良く見えてただけだったんだねぇ そういやジュースは遊びの発端って透明だけどヨーグルトの味する飲み物の話とかだっけぇ
透明なジュース一時期良くあったけどすっかり見なくなったぁ ねぇおねはぁ
愛の続きをぉ
ねぇ誰とぉ
してるぅー えびみりん食べながりゃ梅酒ソーダ飲んでましゅ
お酒いつぶりかなぁ >>72
見なくなったねぇ
いろはすのジュースくらいかなぁ >>80
バニラ 愛すべき人がいて
みたいなしょうもないやちゅでしゅきだったぁ 今日涼しいよねぇ
窓開けて風はそんな入ってこないけどちょうどいいくらい >>81
ヒラムシしゃ!ちんぽ刺し競争がんばってぇ
あんなリアルにメスにしてやるぅ!はぁん妊娠しちゃう!みたいなのあるんだねぇ >>75
今だにファンがアレだかりゃ馬鹿にはされてりゅ >>71
ふすすすすわらまんおねスピンオフやなろうみたいだよぉ >>90
サイコパステストで何もおもちろいこと言えなかったおねたちだからね
味わってね 崎陽軒のシウマイ弁当食べてみたいよぉ
でも別に新幹線乗る用事も無いしなぁ >>97
はいはいシャワーするからいらっしゃいね
ズボンとパンツは自分で脱げるねぇ? >>98
新幹線乗らなくてもターミナルで買って帰ってたびるのもいいよぉ
チャハハーン弁当やピラフ弁当もオススメでしゅ >>95
そのオフトゥンチャンはリセッシュの刑だよぉ マウスしゃ壊れたから同じの買い直したよぉ
お急ぎ便に感謝しましゅ はぁんこの作者攻めの陵辱モブレ性癖なのかぁ
地雷すぎゆ 聞いてチラシちゃん
推しバンドの古い写真を発掘してたの
そしたらボーカルが親戚の赤ちゃん抱いてミルク飲ませてる写真が出てきたの
あまりの可愛さに悶絶しているわらし
いやいや…
いやいやいやいやなにこれ…いやいやいやいやあざと過ぎるやろマジで
ほんとありえないくらい漫画みたいな王道路線を行くよなぁこの人ぉ…
聞いてくれてありがとチラシちゃん… >>99
やさおねありがとぉ
近くにタオルケットあったからそれで拭いたぁ 来月で学費稼ぐよぉ
半年間でやりたかった事やってみるかぁ
わらしには向いてないのはわかってりゅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>118
わらしももう既に胃もたれの者なんだぁ
言うだけならいいかなって… >>119
はぁんお互いつらいねぇ…
昔だったらうひょー!ってなって二つ返事で行けただろうになぁ >>115
…恥ずかしながら声優科らよぉ
Wスクールのやちゅでこの間オーデも受けたかりゃ若いエキス吸いながら半年間やって諦めようかなぁってぇ はぁん推しちゃんの浴衣姿がかあいしゅぎゅりゅ
夏ありがとぉ >>125
やってみたいことに1歩踏み出せるおねしゅごぃ!
がんばえ!!! >>125
今はVとかで活躍も広がってるやりたいことやってがんばえっ😤 浴衣いいなぁあああ
わらしの推しちゃん達も浴衣着てくんないかなぁ >>125
はぁん応援しゅるよぉ
何もならなくてもやりたいことやるのは有意義だと思うよぉ ぺあーずの返信しなきゃだよぉ
やるきでないでもやっとかなきゃあとでやればよかったて思いたくないしぃ >>129
来年30れしゅ…学校の入学制限ギリギリ
>>131
>>133
>>138
はぁんありがとぉ
やらないで後悔したくないかりゃ頑張るよぉ >>148
あっわらしそうゆう返しガチで嫌いなの…😩
ごめんねぇ 生クリーム消費したい
200㎖なんだけどぉ
焼き系でおすすめのレシピありゅ? 仕事やらあああああああああああああああああああああああああああああああああああ うーんやっぱり宿だけ先に抑えとくかにゃあ
あとからでもキャンセルできるしぃ 1ヶ月くらいずっとのどチクチクすりゅ
たぶんおねがすみついてる んほほほほぉおおおおおおおおおおおおねえええええええちゃあああああああああっあんッ >>156
ふえぇテロじゃあん
心中お察し申し上げましゅ… はぁん関西の人がいうガッサガサのハンバーグってなにぃ
水分少ないってことぉ? なすレシピ教えてぇ
麻婆なすか揚げ浸すしか能のないわらしに >>178
ハンバーグの干物のことかなぁ
関西では余ったハンバーグを一昼夜干して保存食にして食べる風習があるんだよぉ 新作の発表なかったぁ
やっぱ儲かんないしやんないのかなぁ >>183
なるほどぉASKAも鳩サブレー干してたもんねぇ
勉強になるよぉ >>182
ムサカしゅき
https://www.meiji.co.jp/meiji-shokuiku/worldculture/recipe/greece1/
ムサカまでいかなくとも油でナス炒めてミートソースかけてチーズかけてオーブンで焼いても
おいちいよぉ
ナスとミートソースってめちゃ合うからミートソースにナス追加してパスタに絡めるのも
おいちいよぉ 鳩サブレーに10日間月光を浴びせると鳩サブレーになるからね >>182
半分切った茄子をちょこっとくりぬいて肉詰めにするよぉ おなかすいたよおおおおおおおおおおおおびえええええええ かむぱねーるらーそこは豊かかーきみのめーがーくらむくらいにー >>182
ナスとかトマト入れたひき肉のカレーもおいちいよぉ
キーマというかドライカレーというかそんな感じのやちゅ
https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20080815/ >>182
味噌炒めしゅき
辛味噌使うか豆板醤とかいれてピリ辛にするとうま あれしゅきあれしゅき
ファーストキッチンのナストマミートソースパスタ 🍆レシピありがとぉ少しずつ作るねぇ
わらしんちがチラシマンションだったら山ほどある野菜エントランスに置いとくのになぁ あーん受けちゃんを周囲から孤立させようとする攻めちゃん好き ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 激安通販サイトでスカーフ買おうと思ってレビュー読んでたら包装に髪の毛が入ってたって書き込み見つけたの
「包んでくれた人の努力を感じました!」って最後に綴られててふすす 激安通販サイトでスカーフ買おうと思ってレビュー読んでたら包装に髪の毛が入ってたって書き込み見つけたの
「包んでくれた人の努力を感じました!」って最後に綴られててふすす >>219
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 涼しくなったから蚊も復活よぉ
夏も終わりだから最後に一刺しよぉ はぁんいい人ヅラしてりゅの疲れたよぉ
根腐れしたにんげんなんだよぉ (´・ω・`)らんらんになる?
(´;ω;`)ニンゲンつらいょね いやー……絶対頭おかしいわぁこの子…(褒めてる)
恐ろしい子…!
あとやっぱり男にモテてるねぇ
こんな写真で1000いいね超えてるのもみんな絶対頭おかしいしねぇ >>238
シトラスの飲み物大体まずい
わらしもこの前カフェで失敗した >>182
既出だけろピリ辛炒めは大正義
味噌炒めはピーマンやきのこも入れるとんまぁい
夏は油揚げと茗荷と赤味噌の味噌汁にぶっこむぅ
あとチーズで焼くのしゅき
てゆうかチーズがしゅき♡ 扇風機洗ったら風がよく出るようになってむしろしゃむくなったぁ🥶 ゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさないゆるさない はぁんガセビアの泉でセクシーなおねえさんがうそつき♡って言ってくる謎コーナー思い出したよぉ うそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつき 支部の小説ランキングって夢小説か成り代わりモノしかないねぇ
あと流行りの移ろいやすさがわかりゅ こういうの打ってる間に正気に戻らないもんなんだぁ
恥ずかしくない? >>272
見てきたらワンピースの夢が猛威をふるってたぁ
ちょい前だとなんだろぉ?とうりべ? 期待してたゲームがつまんなくて期待してなかったゲームが面白いよぉ
わらしの勘サビつきすぎぃ >>281
さびおとししようねぇって打ったらばんそこ出てきたぁ
なんれ はぁんヤンデレ好きだけど大抵ヤンデレ解消されてハッピーエンドになるのがやら😢 フォローしたいけどフォローしたくない
監視用リストに入れましゅ わらしのスマホちゃん 〜 って打つと変換候補に プレイベン州 って出るぅ
どこなのよぉ ここはワラマンズランド
おねのこころに支配された街
ちゃぷの吹き溜まりの街 またシャニマス声優の裏垢バレて炎上してるのかぁ
同業者への誹謗中傷をなぜ呟いて鍵開けたまま放置してしまうのかぁ 残りの6日間おねはゴロゴロしながらチラシをした
これがチラシ創造の由来である はぁんふたりともありがとぉおめでとぉ
カンボジアについて知ってるのはポルポトと地雷くらいだぁ チラシちゃん見てると各ジャンルの炎上情報が入ってくりゅ まぁ巻き込んだのはホロライブとデレマス声優と赤安と伊東健人くらいだからせーふぅ RTキャンペーン応募しようとして鍵パカしたんだってぇ
おねも気をつけてねぇ >>291
そんなもんさ
なつのチラシはまぼろしー チラシバレってどうなんだろ
2やってるくらいじゃ引かれないよねぇ
ここpinkだけろ >>324
見てるくらいならだいじょぶじゃなぃ?
書き込んでるのバレた人はだいたい炎上してるイメージぃ 【炎上】人気アイドルエビフライささ美 チラシちゃんでジョロロロしていた?! ファンからは批判の声も アンデラ思いのほか生き延びてついにアニメ化だけどまじでどこにウケてりゅのかわからん
夜桜さん並にわからん >>328
チラバレする前からファンチラおねしかいなさそぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしのやつ唐揚げ入れてのりいっぱい使って巻いてねぇ はぁんお隣のいびきがうるさいよぉ
火を放ちたくなりゅよぉ はぁん好きな曲の歌詞「会話をするより口づけをしてたわ」だと思ってンマースケベ😳と思ってたけど「会話をするように口づけをしてたわ」だったぁ はぁんぴくぶら久しぶりに見たりゃいい自カプちゃん作品あったぁ アンデラとうとうアニメ化かぁ
ジョジョと炎炎作ってるとこならクオリティはかなり期待できるんじゃ? しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 体も心も調子わるいと思ったけどこれ風邪だぁ
ハレナースごくごく もちもち台風でしゅか?
ちょっと週末までには通りすぎりゅか避けてもらえましゅか? >>378
お喉の腫れを治すよぉ
お医者さんでもらうトラネキサム酸だよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>387
なんでもらしたああああああああああああああああああ💢💢💢🖐💥💥💥💥💥💥 >>386
クリームコロッケはらんらん嫌いだってぇ おはよぉ
目が覚めちゃったぁお腹空いたから起きりゅ おはようございます
低い空に雲が重なって見えますが頭上には広く青空が広がり伸びきった夏草を輝かせています
風は涼しく柔らかで爽やかな秋の訪れを感じられる朝です >>405
わらしのお腹に転送されてきたんれしゅけど!
やめてね! はぁんまた炎上してりゅ最近やっと再開しようと思ってたのになぁ 「耳すま実写化で魔改造しすぎだろ…パヤオ怒るぞ」「あいつも原作レイプしてるからレイプ常習犯がレイプはだめって言うようなもんだぞ」
んふふふたしかにぃ 〇〇年後の耳すまはちょっとみたいからなおさらアニメがよかったぁ
予告見たけど全く見る気起きない感じらよぉ 新しいアニメ観る気力ない
なんかおもちろそうなのありゅかちら チラシのおねえちゃんって現実と全然違うんだってねぇ
一緒でもやだけど アトラスのセールのとこにはなかったのにセール中のとこにソウルハッカーズあったぁ
あぶなぁい買い逃すとこだったぁどうしようかなぁ3DSもうちょいチャージしてまだ買おうかなぁ >>381
監禁場所を吐くまでリバ逆解釈違い地雷拷問するからね 今日見た夢でコロナ感染しましたぁってお知らせ来てたともらち
濃厚接触者になったよぉぴえんってLINEがついさっききたよぉ
予知夢かなぁ嫌な予知夢だなぁ 耳すま読んだことないけど星の瞳のシルエットはしゅっげしゅきだったぁ
今読んだらイライラしそぉな内容だったと思うけどぉ >>419
わらしペルソナq2と一緒に買うよぉ
おねも買お! どこからか足のくしゃい臭いしゅると思ったら隣の席で皿うどんたびてりゅ
お酢の臭いかぁ >>430
星の瞳のシルエットなちゅかしい
今だったらネットでめちゃくちゃ荒れそうだよねぇ >>431
あーQ2も買ってないなぁ
お昼たびたらコンビニでプリカ買ってくりゅ! しゃむいしゃむいモウフチャンも一緒にオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ はぁんそんなむずかちいお名前なんだぁ
おめれとぉ! 父親がフォークリフトをブランコにしてパレット落下で娘死亡てどういう?てなったけど現場猫って聞いてあーてなったぁ
あの木?のやつがパレットって言うんだっけぇ 2週間前に作って冷凍した野菜炒めまじゅい
やっぱキノコは冷凍しちゃだめだぁ あんまり主語のでかい話したくないけろ男性って明らかに危機管理とか予測能力欠けてりゅよねぇ?
危ないことして大怪我しゅるの圧倒的に男児が多いし大人になってもあんま変わんない気がしゅるよぉ
前もわらしスーパーのコンクリの床のとこで開いた手のひらに赤ちゃんの背中乗せて片手で揺らしながらバランス取ってた父親見てひぇぇ…ってなったぁ
そのあとおかしゃが来てメチャクチャ怒ってたしぃ >>446
男の子は女の子に比べて危険行為に対して雑っていうとアレだけど割と野生気味で育てられるからぁ
例えば知らん女の子集団が木に登ろうとしたら止めるけど男の子集団がワイワイやってたら見逃す人は多いと思うのぉ
そういうのの積み重ねだと思うよぉ 成長しないいつまでもhtr絵描く人みりゅとちょっとムカつく おとしゃの煙草くっしゃ本当くっしゃ
サイコパスで朱しゃが煙草お香にしてたけろ煙をいい香りって思える日来るのかなぁ 本気で絵描いて何年も続けても幼稚園児みたいなのしか描けないってムカつくよりこあくない? >>456
お香とかぁ…?
煙でっていうとなんか想像つかないねぇ 独占配信やらけど制作会社への還元率がいいんだねぇ
独占配信しなくても利益いっぱい出るようになんないかなぁ >>457
才能がないってことだよぉ
自分も10年以上ピアノやってりゅけろそれでも音大生並に曲弾けないと同じ ちゃんと愛情のある子供を自分の過失で死なすの想像すると胃がヒュッてなりゅ >>460
才能かぁ…リズム感とか音のバランスが分かんない感じで視覚野か認識系の才能がないってことなのかなぁ
つい視界って色は置いといても大体同じだと思いがちだけどやっぱそうじゃないんだねぇ フォークリフトって免許いるはずなのにごあいよぉ
わらしのようなうっかり考えなしもやらかしそうだからやっぱりリカバリーのきく仕事がいいなぁ… 世界基準で使ってはいけない記号一覧みたいのないかなぁ
ナチスのマークとか放射線のマークとか >>462
HTR絵は色より線画がダメ
ものの形上手く描けないのにどんなに色塗りが上手くてもただの幼稚園児の絵だぁ 赤十字マークは使ってはいけないってあるけどただの➕との差はどこにあるの なんかよくわかんないけどおねえちゃんがおねえちゃんを刺しまくってる気がする わらしもおねえちゃんの衣剥いで串に刺して火炙りにてから食べたいなぁ >>465
いや色覚異常とかはよく知られてるけどそういう変な所を認識出来ないってことはやっぱまだ視覚って未解明で各々見えてる世界や認識が違うこともありそうだなぁって
本人たちにはしゅげかあいく見えてたり味のある絵に見えてるのか好みのセンスが違うだけなのかよく分かんない世界だよぉ 男性の何割かは赤と緑の判別できないんだっけぇ
見えてる世界全然違いそうだなとおもいましゅ 色盲のチェック見えないって人にどっちの色に見えてんの?って聞いたら困ってた
悪いことしたねぇ 人間の脳は狂わないために認知を自ら歪めたりもするからね
おねが普通だと思ってることももしかしたら誰も気づいてないだけでおかしいことかもしれないからね >>472
わらしが見てる猫ちゃんもほんとは名状しがたいものだったりするのかなぁ りあおには曖昧な色がグレーにみえりゅとかいってたなぁ 外国では○と×が意味が逆ってさっき知ったああああああ
なにそれ
日本では逆って知ってる人どのくらいいるかなぁ 色盲とかは100色色鉛筆みたいなので系統別に分けさせたらわかるのかなぁ >>476
はぁん!?
じゃあ了解のつもりで👌や🙆♀送ったらいけないってことぉ?🙅♀ 焼肉の焼き加減がわからないのがいちばん死活問題な感じがする >>478
外国だと✔がOKのサインで✔は×と同義らしい
外国ってどこだよぉ… >>466
白っぽい背景に赤っぽいばってんだと赤十字マークと見なさないといけないみたいな感じになって駄目みたいだよぉ
絵文字の❌ちゃんは背景色ないからギリセフってことかなぁ
https://i.imgur.com/F1YcgLG.jpg
https://i.imgur.com/yVv7BXg.jpg >>481
横からだけろこれ↓じゃないの?
?=○=OK=はい
×=いいえ >>476
ゲームやりゅ人はほぼ知ってりゅよぉ
◯✕ボタンの扱いが国産ソフトと海外産で逆だかりゃしゅっげやりづらいの
せめてコンフィグつけてほちい >>481
はぁんそういえばPCちゃんの電源って○が切るで−が入れるだったねぇ
韓国だけが日本と似たような記号の使い方するらしいよぉ
ただ○△✕じゃなくて○△/なんだってぇ >>446
海外の動画見ると赤子の危機一髪に間に合うお父さん多いからアジア系の男尊女卑(女がなんでもしてくれると思ってる)の男が父親になったための悲劇っぽい >>488
それは間一髪間に合った事例だけ動画になって拡散されているからでは お外からペペロンチーノのいい匂いしゅる!
ペペロンチーノ!びええええええええええ >>490
集めて動画化できるくらいには成功者がいるってことでぇ >>475
認知に問題あると困る系のデザインだとパステルカラーとかは使っちゃダメってなってりゅ >>479
はぁん男同士で焼肉食べに行って色弱ばれたコピペ思い出したぁ 爪かみ癖あったときは常に深爪なことがストレスだったけどやめてからはすぐ爪が延びることにストレスを感じりゅ
いままで手の爪なんて切ったことなかったのにぃ >>496
弟と焼肉してて適当に食べると僕の焼いてた肉!って怒ってた意味が大人になってからわかったよねぇ
悪いことしたねぇ グラブル今イベのストーリー読み終わったぁ
大統領夫妻のラストシーンでうっかり泣いてしまって少しくやちぃでもああいうのにょゎぃ >>493
結果じゃなくてそうなりそうな危険な状況を作り出したことがそもそも問題であってその件数がわからない以上海外の父親が優れてるとかは決められないよぉ エボニーの公告絶対失敗すりゅのだんだんムカついてきた
一回くらい成功例みせろ😡😡😡 赤ちゃん危機一髪系だとホームビデオかなぁ
日本ホームビデオ取る習慣もあんまない気がしゅる >>506
言葉が足りてなかったぁ
これは海外と比べてって意味でしゅ 肉は自分で取って自分で焼いてね
人の分まで取らないで はぁん?ふじりんご🍎二つで598円(税込)って高くない?こんなもん? >>505
そうかなぁ
焼く前の肉も茶色に見えるみたいだよぉ 今年東北は豪雨でリンゴ園が水に浸かってたからりんごは高くなると思う りんごあんま買わないからわかんにゃい
でも昨日おかしゃがきゅうりの名札見てたっか!たっか!って言ってたからりんごも値上げしてるのかなぁ ともらちも家族も肉来た順から手空いてりゅ人がびっしり並べて焼けたらはよ食べろって感じだったかりゃ他人の肉ってよくわからないよぉ
食べ放題しか行ったことないせいかもしれないけどぉ >>511
弟しゃが色わからない以前に人が焼け頃を待って楽しみにしてる肉を横からかっさらうのはサイテーれしゅよ >>511
弟がキープしてりゅの取ったかりゃ怒られたんだよぉ
焼き具合の問題じゃないよぉ >>514
我が家もぉ
これ焼けたから食えこれ焦げたから食えって感じの肉の渡し合いもおるよぉ >>503
正論ンン!
日本人で動画作れなさそうとしか思ってなかったわらし 焼肉は焦げるとやばいから焼けたら誰でもいいから早よ食えってなるよぉ
どんどん焼くし 子どもの頃焼肉だと思ってたものはどうやら鉄板焼だよぉ
網で焼く焼肉を初めて食べたのは小6くらいかなぁ衝撃的だったねぇ はぁんお肉食べたくなってきたぁ
おあつらえむきに今日は肉の日
いい肉買ってこようかなぁ 焦げるから早よ食えじゃなくて焼けたら皿にあげるんだよぉ
食ってばっかりいるな自己中の群れかよぉ
自分で肉を焼くのも楽しみのひとつなのに奪われてかあいそな弟しゃ お茶碗にご飯粒たくさんついてても別になんとも思わないんだけど
お米の一粒一粒に神様ガー系の残さず全部食え!の人らが苦手ぇ
米に対して神経質なくせに小麦粉とかはスルーだもん >>523
皿に盛るのは当然だけど常に焼いてるから食べないと追いつかないんだよぉ
あとわらしは人の皿に肉を入れる人だもん! >>525
まず焼く量を調節して
食べる分だけ焼いて なになにぃ
自分で焼いた肉を他人に食わす人間の集まりの中で生きてきたので食ってはいけない他人の焼いた肉というものの概念なし族と
自分の肉は自分の肉で他人の肉は他人の肉族は一緒に焼き肉したらあかんっておはなし? お茶碗にご飯つぶたくしゃ付くってよくわからにゃい
お皿にもってりゅのをフォーク食べなりゃわかりゅけろお茶碗のご飯を箸でたびたらご飯つぶ残らなくなぁい? おとしゃがまだ真ん中赤い肉寄越してきたり逆にホルモンの炎上に巻き込まれて黒こげの肉を寄越してくるの嫌いだったなぁ
好みの焼き加減の肉が食べたかったから欲しい肉確保して一枚一枚自分で焼いてたぁ 焼肉でコミュ力ばれることあるよねぇ
皿の肉許可なく一気に焼かれたときはあ…ってなったよぉ わらしくらいになると自分のお皿に乗せられた肉しか食べないからね
初めてお友達同士で焼肉いったときは誰も乗せてくれないからしばらく食べられなかったからね >>530
ホルモン焼く人は別大陸という名の隣卓にしてくらしゃ やったぁ!ホルモンいっぱい頼んでキャンプファイヤー卓にしようね! >>533
わらしがお隣に座って焼けたお肉切ったりアーンしたりしてあげりゅ >>529
割り箸では結構凄惨な米の轢死体が多数できるよぉ
わらしはそれで諦めて箸を買ったからね… はぁんわらしの胃はもう焼き肉を受け付けないよぉ…焼き肉というか牛肉 >>539
もっと争うように食べて奪い合って
余らせないで >>527
卓に届いた肉の皿は速攻空にして卓を整理しろ族と
自分の焼きたい時に焼くから他人の皿の肉を焼くな族もいるよぉ はぁん!!ミャクミャク様テレビでてたんだぁ!
見取り図と共演しててかぁいいねぇ! 勝手に焼いてくれて構わないけど皆がもう肉食べないんだと思って注文したわらしの肉を火のとおり悪いとこに置かれて動かしたりゃ文句つけられたのにはイラッとしたぁ ああいう身内の過失で子どもがちぬ事故ってその後の家庭どうなるんだろうねぇ 猫ちゃん保護するのは大事だけどそれ以上に避妊を徹底させるのがもっと大事だと思うの
だって一回の出産で3〜5匹を年に2回産むんだよぉ フィルムインフェルノって動画を見たよぉ
不穏な雰囲気ちゅくるの上手なホラーはいいねぇ 食べ物版のアキネイターおじさん欲ちい
今の気分はしょっぱいもの?あまいもの?→歯ごたえを求めたい?→さっぱりしたい?こってり感が欲しい?
みたいに聞いてくるやちゅ わらし牛角でzoomランチしよって誘われて
「ランチセットごはん大盛りが牛角のルールだよ」って騙されて胃袋拡張プレイされたぁ >>561
いいねぇ
凝った料理と簡単料理ならどっちがいいかの2択も設けてくだしゃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 似たような事はしてりゅよねぇ
○○が大量にあるからレシピおしえてとか○○以外のレシピおしえてってのぉ おねたしけて
iPhone SEなんだけどアプリがダウンロードできないのぉ!入手ってとこ押してタッチIDでダウンロードって出るんだけどグルグルダウンロード表示がすぐ消えてまた入手に戻るのぉ
サインインサインアウトやって再起動してストレージも確認したけど問題ないよぉ
なんでダウンロードできないんだろ😭 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" しゅげ舞台いいよいいよ〜!って評判流れてくりゅから気になるんだけろやたら歌う系だぁ
うーんうーん履修悩ましい 猫ちゃんがまたぐらに入り込んでくるぅ
あちゅいよぉ また気温差でころしてくるやちゅ
はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアむり 朝は扇風機ですずちかったのに耐えきれずにエアコン入れましたぁすずちいっ この作家は上下巻になると引き延ばしかだいたい上巻の評価がよくないから
ダラダラせずに一巻にまとめるべきだよぉでも売れてるから出せば出すほどなんだろうなぁ わらしさん30歳をこえてようやく自分で車の保険に入りゅ
はぁんやすぅい嘘れしょ今までのなんだったのぉ 今日内々定頂いた会社しゃの面談なんらけど
ギリギリなのに駅ついたら財布家に忘れて取りに行って
いざ行こうとしたらSuica家に忘れてて切符買おうとしたら手持ちなくて下ろす羽目になったし行きが地下鉄駅だから値段分からんちんぽで適当に買って乗り込んだよぉ
20分の遅刻らよぉ プリンとティラミスどっちか選べと言われたけどどっちもすきだから迷うよぉってことで
相手に選んでもらって残った方のプリンが夕食デザートよぉ 尾形の死亡フラグの回収綺麗だったけろどうせなら頭巾ちゃんに殺されて欲しかったよぉ あの砂の岡の上にいる金髪で高笑いしてるおねえちゃん >>577
機嫌なおしてぇ😭
>>579
はぁん💢
>>584
指紋登録し直したぁ
ダメだった😭
>>594
ビョエ😭それしかないかなぁ >>615
はぁんおちゅ
気をつけて行って帰ってくるのよぉ iPhoneSE「問おうおねちゃがわらしのマスターか?」
おねちゃ「そうでしゅ」
iPhone「固定心狭」
おね「うるしぇええええええええええ💢💢💢👊💥」 >>616
プリンの上にティラミス乗せて食べてみなぁ
飛ぶよ >>618
頭巾ちゃんが尾形の絵描くのしゅき
けど尾形に執着してる!と言われるとなんか違うってゆーかぁ >>625
おね「令呪によって命ずる。自害しろiPhone」 ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>631
ネットの見積りでわらしの車の型式出てこないよぉ
わらしはおとなの自動車保険にするよぉ 雨やらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>635
執着してるとかしてないとかよくわかんにゃいけろスナイパー対決で勝って欲しかったなぁってぇ フォークリフトブランコパレットで強打か下敷きになって圧死かなぁ
どっちにしてもしんどいなぁ >>645
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ はぁん…筆が乗ってきたとこらけどご飯の用意しなくちゃぁ イカ3とサーティーワンコラボしゅるんだねぇ
たまにイカおねいりゅよねぇ >>650
ブランコの紐通してた300キロのパレットが頭直撃らってぇ
現場猫とかいうレベルじゃないよぉ 尾形って最後の回収どんなだったのぉ?やった相手頭巾ちゃんじゃなかったのぉ? >>657
こどもだし頭結構ヤバめにつぶれてそう😭 わらしもやるきでぬぅ
でも今かりゃ用事すませに行かねばぁメイクも着替えもやらやらやらやら フォークリフトにパレットいっぱいのせてその上に立って電球変えようとしたら案の定崩れてそのまま亡くなった事件だっけぇ >>644
お電話しよぉ
ちなみにわらし対人補償最大で月五万 >>649
スナイパー対決なんて尾形にとっては些細なことだからなぁ
頭巾ちゃんは所詮格下なんだよぉ 銃の腕では負けたけど命を落としたのは尾形の方っていう 画家になったよぉ
概念尾形を描いた山猫の絵はずっと手放さなかったよぉ 軽トラプールニュースになってないだけで普通に落ちて死んだ子供いそう たくさん無駄遣いしたぁ
きもちいいよぉもっと無駄に消費したいよぉ ハァハァ 尾形推しの人って碌なのいないよねぇって思ってたのぉ
でもちょっとやりとりしゅる機会あってはぁんいい人なのかなぁ?って一瞬思ったのぉ
でもやっぱ禄でもなかったぁやっぱなぁってなったぁ 尾形といえば弟を殺害した動機が最後まで理解できなかったなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ちょっと育ってる感じのハエトリグモチャンが目の前に落ちてきたからティッシュで捕まえて外にポイしたけろ何か弱々しい
結構掴んで逃してって3回くらいやったから窒息させちゃったかなぁごめんねぇ 人を轢いてしまったときに復活させられる(年に3回まで) あっしまった
豆腐ハンバーグしゅるの木綿なのにキヌ買っちゃってりゅ >>658
アシリパしゃんの善性みに弟を重ねてお綺麗なのが気に食わず挑発して毒を食らって自分の人生の通過点を振り返って自分はずっと我が道走ってきたけどでもよく考えればこれはこういうことだったのでは?って己の罪を顧み妄想の弟に抱きしめられながら自決 絹でもよくなぁい?わらしいつも絹ごしでつくりゅよぉ 自身が描いた絵を何枚か学習させたらAIがその人の絵柄に似た絵を描いてくれるやちゅ
絶対キッズが他人の絵入れて出た絵を「自作です!」っつって問題起こすよなぁ……って思ってたらたくさんの人に言及されてたぁ
規約で禁止しててもそういうことするやつは規約そもそも読まないしなぁ…… 自作の概念が違うだけで本人は普通に自作だと思ってそう
それはもはや教育の問題では AIの絵今のところ特徴的だよねぇ
そのうち使う人のAIによって絵柄違ってくるのかなぁ >>686
尾形とカッチャンと夏油の過激推し名乗る人にろくな人間性無さそう(偏見) >>688
弟いなければ残った唯一の子どもを父親は愛するんじゃね?知らんけど
でいちばん尾形しゅきしゅき慕ってる弟コロしちゃうあたり破滅的な性格らよねぇ >>702
はぁん…?月に5万円しかでない?
それとも無制限で年間保険料5万? 海外のmmdとかでよくあったねぇ
他人のモデル解体して繋げ変えて自作でぇすってやちゅ >>716
せやでぇ
無事故だとどんどんお値段下がっていくよぉ >>717
>>716
間違えたぁ
月五万じゃないよぉ
年五万! 事故起こしそうなやつと事故起こしたやつからギュッと搾り取っていく合理的なスタイル __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ただいまぁネットで目星つけていろいろ試着してきたよぉ
実物がイメージと違ったり似合わなかったりで買えなかったけど行ってみて良かったぁ >>718
はぁん月5万とかどんなぼったくりかと思ったよぉ
わらしは通勤用対人対物無制限人身傷害2億搭乗者傷害2000万円車両保険フルカバーに色々つけて見積りが年間35,220円れしゅ
一年契約っぽいのがネック _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J サブスクの公開プレイリストとか見ててさぁ
推しバンドのメンバー本人っぽいアカウント見つけるとびっくりするよねぇ…
たぶんあれ本人なんだろなぁ
とりあえずフォローはやめといたけどもぉ いつもと違う頭痛薬やっぱり効かない
でもいつものやつは頭痛なくなる代わりに具合悪くなる
どうすりゃええの😡 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 推しバンドちゃんてYouTubeに高校時代の映像も未だに残ってたもんなぁ
ネット上の遺産割と放置されてりゅのかちら
ある意味新参者に優しいバンドれしゅよね
いつまで残ってるかはわかりゃんが __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ポケ森の新しいイベント本家にありゅような食材集めての季節イベントとかかなぁハニワ拾いと花育てと釣りしかなかったかりゃなぁ 同じ絵文字を2個3個続けて打つのはおばさん構文なんだってぇ
はぁんチラシちゃんでよくやってりゅよぉ😭😭😭 チラシちゃんは半分くらいインターネット老人会だからおばさん構文でも仕方ないってばぁばがゆってた ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おねえちゃん今日久々に人と長めに話したのぉお店の人なんだけどぉ
全然噛み合わないっていうかわらし変な人になっててアッエッみたいになって吃って声も震えて変でひっくり返るし最悪だったよぉ
変な人ってなったよねぇ多分
でもまた予約したの取りにお店行くかもしれないのぉ
凄く恥ずかしくて情けなかったよぉ >>763
だいじょぶ
緊張してるんだなぁとしか思わなかったよぉ
またお越しくだしゃ! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>763
おちゅあまり気に病まずにねぇ
お金をちゃんと支払えたら問題無いよぉ オンラインチケット買うか買わないか決済ページで5回くらい行ったり来たりしてたけど買ってよかったぁ >>763
わらしを含め変な人はいっぱいくりゅからへーきへーき >>766
>>771
ありがとぉ
客だかりゃ店や他のお客に迷惑かけずお金さえ払えたらそれでいいんだけろねぇ
話噛み合わない吃りの変な人になってりゅ自分がちゅらくてぇ
でもおねたちのレスで少し落ち着いたよぉありがとねぇ💵🍩💵🍩☕☕ >>776
接客業ずっとやってたかりゃ想像もしないような変な客いっぱいいりゅのはわかってるんだけろねぇ
でもなんか情けなくてちゅらかったしこのまま社会復帰出来ない気がしてきたぁ
レスありがとねぇ💵🍩☕ >>777
よちよち💵🍩☕
ラッキーセブンのおねにもいいことありゅよぉ
捕まえられてるけどぉ >>777
おねえちゃんくらいの変な人なんてたくさんいるからね
お店の人はプロだから気にしてないよぉ しばらくそれをやってなくて元の調子に戻すのなんていう わらしは初めてかく報告書に迷ってたぁ
長文の方が評価されるかなぁと下心で色々書いた方はなんか感想の気持ち描写が不要かつ気持ち悪く思えて結局テンプレ通り簡潔にすることにしたぁ
いい年して経験少ないからこういうちょっとした事で無駄に悩んで時間使ってしまうしその蓄積が地味に疲れりゅ おねえちゃん傷病手当と保険について聞きたいんだけど分かるおねいるぅ?
調べても分からんちんぽなんらよぉ 生理のときはチョコか肉か果物が食べたくなるよぉ
今回はチョコペロペロ >>795
かいしゃちゃんに聞いた方がいいのではぁ >>795
わからんちんぽだけどとりあえず書いてみてぇ
後々分かるおね出てくるかもぉ >>794
よちよちなでなで反省点わかりやすくてしゅごいよぉ
次はちょっと速くできそうだねぇ >>798
直でけんぽに聞いた方がいいかもねぇ
>>799
じゃあ
今は社保に加入中で転職先が2ヶ月国保にしてその後社保に切り替えるっていうんらけど
一旦国保に加入することで社保らった期間は白紙になるのかなぁ
っておもったぁ ほんとばかだなぁっていつもおもってりゅ
だまされてもしらん 絵馬だし仲良い絵師いるなーって思ったら姉妹だったぁ
こんなに絵上手い姉妹いる!?!?しゅげ!!! 周年記念ガチャで推しが出なさすぎてジャンル離れそうってぐちぐちツイート見るたびにじゃあ黙って離れろようぜえなってリプしたくなっちゃう >>802
あーんやさおねしゅき
改めてテンプレの偉大さを実感したよぉ次からサクサクさばけるよう頑張りましゅ >>817
そういう人はぐちぐち言いながら続けりゅねぇ >>808
ちょっとなにいってるかわからんちんぽぉ >>816
わぁい
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ はぁん…??
おっぱいのあるふーやーちゃんが見えりゅ
幻覚かなぁ >>808
うーんやはりわからんちんぽぉ
気持ち的には蓄積されて欲しいねぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 軽い気持ちで読んだ商業に出てくる受けちゃんの母が毒親でちゅらくなったぁ
現実にもこういう母に苦しめられてでも逃げ場のない子とかいるんだろうなと思うと余計ちゅらさが増したぁ >>828
でていけえええええええええ🧠🔨ガンガン >>832
ほわほわだねぇ冬だしタンブラーほちい
>>834
応援してましゅ握手してくだしゃ >>840
犬の糞に対してちょっと無理難題言いすぎれしょ… >>840
ふふふふ最初見逃して2度目でわかったぁ
根本的な解決法でしゅね >>840
さるかに合戦ですらチームプレイだったのに難易度高過ぎりゅ 2ヶ月国保も気になる
試用期間というなら長期雇用を前提とした試用期間なら加入義務があるよぉ >>845
横だけど義務なんだねぇ
わらしも2ヶ月国保きになったぁ色々めんどくさそうだよねぇ 2年くらいなら遡って社保にすることが出来るみたいなの見た気がぁ
2ヶ月なんなのぉ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら夜の山中を猛スピードで下ってくるわらし >>845
なんかねぇ3ヶ月他社に登録してぇ3ヶ月目にそこの社保、4ヶ月目に転職先の会社の保険に入るみたいなぁ?
なんか微妙なんらよねぇ 傷病手当金の申請をするのに加入期間の1年があるかどうかを知りたいのかなあ
任意継続が除外だから国民保険はだめじゃないかなぁ
今の会社を辞めるときにすでに受給してたら辞めても手当金は貰えるはず お姉ちゃんが浜辺をお散歩してる絵をAIに頼んでるんだけどエビの出来損ないの化け物が海にいる絵になりゅ
https://i.imgur.com/e0MNjUC.jpg そんで1日のAI使用制限がもうきたぁ
結構少ないからもっとやりたいならこれじゃないほうがいいなぁ アル・チャプオネ
固定と自称しながら別垢でリバ逆カプを描いていたおねをパーティに呼び出し頭をビニールバットでフルスイングするなど凶暴なエピソードを持つ伝説のマフィア >>852
はぁんエビフライはエビになっちゃうんだねぇ
そこ改善するとかなり良くなりそぉ >>850
協会けんぽじゃない団体の社会保険もあるから
それを会社ちゃんに聞いてから協会けんぽに聞くのがいいかもねぇ 【速報】わらし、ついに70話のアニメを全視聴し終えりゅ 鎖骨にワカメつけて全体会議出席した婆とドスケベホモCD職場で流した婆があだ名つけられてないことを願うわ 誤爆ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしも別のAI使ったらエビフライじゃなくてイカフライっぽい何かを作られたからエビフライという題材はAIちゃんには難解なのかもしれましぇんねぇ 70代の人達わりと現役でお仕事しててビビるぅ
本当にしゅごい >>861
Monsterってやつ!
ちなみにホモあり 8階に住んでるくせにエレベーター使ったら一階に戻さないやつは何をやってもダメ >>869
おねもいずれそうならなきゃいけないからね かなりしわしわの小さいおばあちゃん職場にいるけどお元気でお茶目だよぉ さくさくのエビフライ出てこないねぇ
素揚げみたいなのばっかり出るよぉ 本屋でバイトしてりゅ腐女子JKとジャケ買いでBL買っちゃったおばあちゃんの漫画おもちろいねぇ >>874
はぁんいいねぇ
しわしわは何のお仕事してるのぉ? よちよちランドに通って同じやさおねを指名する他のおねを伝票で物理的に殴るおねえちゃんはかわいい >>882
他の階に住んでる人たちが帰って来た時使うからよぉ >>870
はぁん住居だけろわらしもしゅき
最終話賛否両論ってみたけろふつうによかったぁ ちいかわのリプ欄毎回なんでー?みたいなのいりゅけどなぜあんなわかりやすい流れで疑問に思うのか謎ぉ
鏡で光線を反射したくらいわかるもんじゃないのかぁ >>892
下の利用率に比べて少ないから我慢してね >>893
レス乞食っていうのはねぇ5だけじゃなくてツイにもいりゅからねぇ ちいかわのコメント欄は魔窟だからぁ
漫画のコマをどういう順番で読んだらいいか分からないってツイートが話題になった界隈だからぁ…… >>897
TVでやってるけどヘルニアの腰痛でレントゲン撮ったらでっかいけど無症状の結石を発見できたぁ
もし発見されずそのままだったら腎不全になってたかもなんだってぇ うんこでル予感だけしてうんこはもうさっきでたからない >>898
>>901の通りでヘルニアの痛みがなかったら検査せず悪化してたかららしいでしゅ >>901
はぁんヘルニアやらだけど腎不全こあい
見つかってよかったねぇ >>904
はぁんしゅげ
何かの疑いで検査したりゃ他の病気見つかったってたまに聞くけろよかったねぇ わらしが昔描いた漫画ゴミすぎてやべぇ
こっそり消しとこぉ わらしもしゃむくてカーデと薄手のフリースのボトム着てりゅ
出しておいてよかったぁ 戻ったウサギの表情というか表現上手いなぁこういうキャラなのにナガノしゅげ表情とか上手いよぉ まじでそんなに涼しいのぉ
冷房止めて窓開けようかなぁ 窓開ければ扇風機すらも要らないどころかちょっと寒いレベルだねぇ >>893
ハチワレ回復と蛇石化途中コマの角度と最後のコマの蛇が小さいからちょっとわかりにくかったよぉ あれ?って思ったらノーマスク派さんだったぁ
普通の人だと思ったのにぃこあいこあい ミミックの運営話きかねぇな柚葉かよって言われててしゅげわらったぁ アイス食べたかったけどお腹いっぱいになってしまったなぁ
もうちょっと時間置くかぁ あんまりオシャレすぎる装丁の同人誌好きじゃないかも >>877
あれしゅき
幼なじみイケメンとくっつかないのも良かった コロナかどうかもわからないけろしゅっげ咳こんでりゅ人が近くにいた後はほんと不安になりゅ Twitterがワンピの話ばっかでつらいよぉ
クロコダイルがしれっと許されて人気キャラになってるのむかつくぅ
オアシスの老人に土下座して謝れ はぁん
フォロワーしゃが赤裸々な性生活をツイートしまくる上にこの前男に捨てられたと思ったらまた新しい男に捨てられてたりかなり哀れで見ててちゅらい 閃光のハサウェイ面白そーガンダム履修してないけど見よっかなぁって調べてみたらバドエンみたいではぁん… >>964
同人同カプアカウントで元はこんな人じゃなかったからだよぉ >>968
リムって角が立つなりゃミュートしときなしゃ そりゃキャラクターグッズとして売ってるんだから死んだ猫も漫画に頻繁に出すんだろう
今日もあの猫がいる!ありがとう作者さん!とか感動コメントしてる人面白い 欲しい物をとりあえずカートに入れていく作業だよぉ
すごい数入ってりゅ… 色々アカウント消したぁ
支部うっかりコミックと連携してるのも消しちゃったけどしゃーないねぇ 駿河屋しゃもうちょっと早く発送してくれないかなぁ
次の打ち合わせで使いたいんでしゅよぉ >>979
今回買うつもりのないのもとりあえず入れてるけど41… >>983
まぁとは言えSHEINだかりゃねぇ
100円以下の商品も結構ありゅよぉ はぁんなんかそこって安全性問題視されてるとこじゃなかったぁ?
大丈夫なやつ? はぁん部屋で1人でホモ読んでたら急に上記に戻って一人でふええふええったなったぁ 高性能お絵かきAIが話題になる中出てきたこの微妙にポンコツなAIおもしろいねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。