チラシの裏@801サロン板4666枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ
なんか二次創作を目の敵にしてずっと二次創作叩く人いりゅけろ
なんでだろう おねえちゃんおねえちゃん
嫌な感じの焦燥と無気力のせめぎ合いに襲われているよぉ
どうしようどうしようびぇえ >>6
よちよち
スマホ消して目を閉じて深呼吸しようねぇ
深呼吸のことだけ考えてみようかぁ >>9
はぁんわかったネットから離れりゅ
お風呂行ってケータイやめてゆっくりしてみるよぉ
ありがとぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ビョエッ1巻読んで好みだったら2巻買おうとしてたのに間違えて先に2巻買っちゃったぁ😭 山パンの単発バイトやってみたいなぁ
経験したらおもちろそう はぁん不幸な受けちゃんの相手がスパダリ攻めちゃんだったときの安心感しゅごい
受けちゃんを幸せにしてくれそぉ 逆にかんがえりゅと
不幸な受けちゃんがいるからスパダリの攻めが生まれると 山パンのスイートブールとフジパンのスナックサンドの間で揺れ動くわらし 不幸じゃないけど身分に差のありゅ受けちゃんがスパダリしゃに翻弄されりゅのしゅき 🙏の状態にしたおててを枕にして眠るアニメのようなわらしはかぁいい はぁんエシャロットかぁいいモブレされてほしいに見えたぁ >>31
合掌ポーズでおねが死んでりゅ!早く棺桶に入れて蓋して釘打たなきゃ! はぁん新しいジャンルわらしの探し方がよくないのか本当に作品が少ないのかわからない ストレスの度合いが高まるにつれてハード系のパンへの欲が増す気がすりゅ はぁん発売3日前から本スレでネタバレというか語りだすなよぉ 生ハメホモセックスしたらHIVとコロナとサル痘に同時感染したってふふふ笑い事じゃないけろふふふふ ホモセックスってなんでこんなに病気うつんの?ゴムつけてないから? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ゲイコミュニティの中で乱交に近い文化ができちゃってりゅのと
誰かが病気したってよって噂が流れりゅと検査しゅる人が多くて発覚率が高いってのもありゅらしいよぉ 今の時間に申し込んだ派遣会社から返信来たよぉ
こあい あーんあの商品やっぱりサイズ違いも探してもらおかなぁ
いきなり不安になってきたよぉやっぱり確実にほちいかもぉ >>56
残念ながら不採用でしゅ
お姉ちゃんのご健勝をお祈りしておりましゅ えっえっえっ😭おねちゃつらいよぉおお
明らかに推しが不遇なのに新規も古参も出番多いしいい役与えられてんじゃん✨って踏んでくるよぉ
同じく推し好きな奴の中にはビジュアルだけすこって背景とか設定とかなーんも読まないでライブ感だけで好きって言ってるのむかつく LINEでおねちゃを描いてもらおうとしてるおねちゃへ
衣具合は「エビフライ」より「エビのフリッター」のほうが良さげれしゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 広告で飯テロやらやら鶏天タルタルぶっかけはぁんはぁん はぁん
お姉ちゃん
こっちならいくらでもちゃぷちゃぷできるよぉ 犯人は45ちゃいおねちゃ〜
BLとTバックとエビフライと〜
キャットフードを万引ききして店を出たところ〜
Gメンにとらえられたぁ〜 おはよぉ
久しぶりに悪夢ループから脱出だよぉ!覚えてないけどなんか心地よい夢だった気がしゅる! >>29
二次創作が金になるなんて一部の遣り手だけなのにぃ
しかも必ずしも絵馬字馬とは限らないのよねぇ >>48
粘膜接触だからゴム使わないとやばいのは男女セックスと同じなんだけど
固定のパートナー以外と行為しがちであることも大きいし本来使わないはずの使い方をしてるから傷とかつきやすくて単なる粘膜接触より感染しやすいらしいよぉ
エイズの時は欧米で「ゴム使え、それが嫌ならアナルはやめてせめてフェラにしとけ」って指導されてたよぉ >>93
おなすいには主に
血糖値下がってカロリー欲しい
胃が空でなんか入れたい
退屈や精神的な不安を和らげるために何か口に入れたい
の3パターンがあるよぉ
見極めて対処しようねぇ
血糖値なら普通にご飯食べるかなんか甘いもの
胃が空ならカロリーオフでいいからなんか胃に貯まるもの
三つ目ならホモ読もう おはようございます
昨日の雨が水滴となって咲き残ったマツヨイグサの花弁にとどまっていますが今は空から落ちてきてはいません
少し肌に冷たいくらいの秋風が吹く朝です ゲイはポジ種とか言ってキャッキャしてるからやばいよねぇ 昔の実録系とか読んでもあんな感じだしもう古くからああいうコミュニティっぽいよねぇ 激しいおないたからの救いのセブンイレブン
ありがとぉ >>100
ノイジーマイノリティなんじゃないかなぁ
ポルノ系記録媒体がそんまま現実写してるって考えちゃうと日本人の性生活えげつないことになるけろ実際はんなことないしねぇ プロセカウエハースとちいかわラバマス付きグミ買ったけどどちらも推しは出ずぅ
夕方もっかい行ってみよかなぁ おねは昼用おむつに目一杯ジョロロして漏らすからね
夜用じゃないとだめ まあ腐じゃなかったら原作汚してくりゅ二次嫌いだったろうなぁ
基本原作至上主義だかりゃ受け入れられない二次はいっぱいありゅ はぁんぐるぐる窓にでっかい虫いりゅ
一番端までいってどっか行ったかと安心したりゃ戻ってきたぁやらやら😭 はぁんシャトレーゼのスコーンおいちい
喉つまりそうになりゅし口疲れりゅけどそこがたまらないよぉ ぱしょこんがおっもぃぃぃぃイイいいいいいいいあぁぁぁぁあっああああああウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! 会社ちゃんがテレワーク用に買ってくれたパソコンが物理的に重いんだけど持ち運び用に小さいのを買うってありなのかなぁ
画面がでかい方がいいよって言われてでっかいのにしたらお外で出すの恥ずかしい >>122
マックのデスクトップ持ち運ぶより恥ずかしくないからへーきへーき 微妙に残高余ったかりゃswitchの方のセールでユグドラ・ユニオン買ったぁ
よく良作って聞くかりゃたのちみ コンビニ寄ったら芋系の新商品いっぱいあったぁ
秋だねぇ >>118
はぁん検索したりゃジャロジー窓だったぁ
取っ手をぐるぐるして開閉すりゅから昔からうちではぐるぐる窓って言ってたぁ 窓の形がうずまきなのかと思ったよぉ
ぐるぐるかあいいねぇ ローソンDODコラボって見て確かにドラッグオンドラグーン!?今!?てわらしもなったぁ
DODっていうアウトドアブランドとのコラボなんだねぇ しーいん初めて見てみたぁ
でぶぅらからプラスサイズありがてぇって思ったけろ身長170以上ありゅ前提なのねぇ
海外のぽっちゃりは縦にもでかいんらなぁってびっくりよぉ あーん生理用品の残機が1になったぁ…買ってきてぇ… 岐阜県の水難事故Q&A身につまされるよぉ
わらし県ちゃん川の浅瀬なってるとこに○○のプールとか名前つけてる場合じゃないよぉ
川はプールじゃない >>138
タンポンならなんでもええよぉ!
多い日と普通の日と軽い日用一箱ずつお願いしゃす
5000円渡すから残りは好きに使ってぇ >>137
うましょおおおお
安納芋も食べなきゃぁ なんでもいいって言うほど種類流通してるぅ?
国産のはあれしか見たことない >>141
わかたぁ
アプリケータータイプ買うう
あとチョコ買って届けりゅ カルピスソーダシルキーコーラ虫歯みてえな味がしゅる >>142
川遊びでは必ずライフジャケット着用するんだよぉ わらしも小さい頃膝くらいの深さしかないとこで藻で滑ってかなり流されたことありゅよぉ
まさかそんな深さのとこで起き上がれないと思わなくてこあかったぁ 業務のかたわらでやることあればと思ってAdobe使えましゅって言ってたけろガッツリデザイン業期待されての採用らしくてやびゃああああ吊る デザインやりたい人が余ってる一方でこういうのがあるんだよねぇ
ままならぬ ツアーで一緒になった女の人がライフジャケットで股のとこ結ぶの恥ずかしいって言ってそのままにしたら泳いでる間ブカブカしてたぁ
強く言えばよかったのかなぁ >>152
股のとこ結ぶの初めて知ったよぉ
なるほどねぇこうやって取れないようにしてるんだぁ ふーん水没かぁって思ってたけろ国土の3分の1水没は地味にやばくない 10日前に賞味期限が切れたチーズいももちを食べてりゅ LINEのAIイラスト色々試したけどこれが一番良い感じだったぁ
https://i.imgur.com/S8ngiFn.jpg シシトウか青唐辛子か不明だけど配布された弁当のそれ食べたらしゅっっげ辛かったこと思い出したぁ
老若男女に配るもんだからそんな極端な味のものは入ってないだろぉって油断してたぁ AIがエビフライわかんないからもうエビフリッターで指示してるのふすす >>170
無印の豆乳ビスケットあるよぉ
らんらんは3個ね このAIに絵頼んでたりゃ3枚くりゃいで描くの疲れたまた明日って断られたぁ 飼い猫使って猫に料理を作らせている風の動画
調理途中の食材に猫の毛くっついてたけど海外の人はそういうの気にしないんだろうか
それとも本当に猫が飯作ってんのかな 「実施徹底 ヨシ!」のポスター作ってって言われて現場猫でちゅくったよぉ
これからいらすとやにさしかえりゅ (´・ω・`)みっつ
(´・ω・`)ありがとサクサク /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 熱中症対策キャンペーンのときとかはこの画像どこでも使ってね!ってやってたかりゃそゆのありゅと思う 昨日吃ったり話噛み合わなくて変な客やっちゃったけろ色違いの取り寄せも頼もうか悩んでりゅ
直接見てダメなりゃ買わなくてもいいみたいなのぉ
どうしよぉ悩むよぉでも頭痛くてお店行く気起きないよぉ >>181
はぁんそういうのはいいねぇ
この前のカフェの絵かあいかったなぁ 上のおねが言ってた岐阜の水難事故Q&Aみたぁ
有用そうなので貼っとくねぇ
https://www.pref.gifu.lg.jp/page/27330.html
あとこの質問にふふふとなったよぉ
> Q59.川沿いを散歩していたら帽子が風に飛ばされて川に落ちてしまったので、手を伸ばして帽子をとろうとしたら、足を滑らせて川に落ちてしまい、今、体ごと流されています。どうすればいいですか? 自分から掛ける電話って予め台本作れるからいいよねぇ
忘れっぽいしすぐあわあわするからほぼ毎回作ってりゅ >>180
現場猫はくまみねしゃ猫と有料素材を勝手に使ってふたばがコラしたやつだから表に出すのはアウトぉ
仕事猫は顔だけくまみねしゃが規約出してフリー素材として提供してりゅ体は自分で描いてねぇみたいなぁ
あと商用利用しなきゃ他のもコラして現場で使ってもそっちの責任でならやってくれていいよでも依頼してくれたら嬉しいな!みたいなスタンスぅ ふふふ声優の裏垢がみつかったっての表の仕事垢とリンクする愚痴で
裏垢だけど本当に一切のフェイクすらないのふふふ 仕事決まる前から使ってたやつでやばいこと呟いてて炎上はあるよねぇ
プロになったときに消しとけってエロい人がいってたよぉ >>198
八巻アンナぁシャニマスくらいしか代表作ないと思うぅ 現場猫のガチャほしかったけど結局見つからなかったなあ >>194
色々複雑なんらねぇ
でもやさちい対応だぁ心が広いよぉ 他人の悪口にしかもAさんがBさんを嫌ってるとかそういうのまで呟いてたから
仕事の空気しぬねぇ なんか裏垢で同じユニットの女性声優叩きまくってたけどツイではわかるー!絶対あの女声優性格ブス!八巻さんの好感度上がったぁ
て言ってる人多くて引いたぁ裏垢で人の悪口言ってる奴の好感度なんて上がらん 素人の手作りによくある焼き菓子の中身がしっとりしすぎ水分多すぎ問題はどうやって解決すればぁ ゆうきひろいきなり目つけられたねぇ
最近何の声やってりゅのか知らんけどぉ あまりにこころの裏表のわかりやすい愚痴垢でわらったよぉ
バレなきゃ吐きだしてもいいだろとおもうけどばれたらあかん プロレベルを求めてるならオーブンの過熱力がちがうだから諦めてぇ
あとはサクサクレシピっての探すとかぁ 情報漏洩もしてたしこの先この声優しゃを使う作品あんのかねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>208
わかりゅーの共感まではわかりゅけろ悪口言ってたやちゅの好感度は上がらないよねぇ 情報漏洩やってたりゃ厳しそぉ
しかも30円みたいに知名度もないしぃ バレてないだけでやってる人多いだろうねぇ
でも鍵開けちゃうのはうかつだねぇ 八巻しゃの魚拓見ててあむあむのちんぽbotおね思い出したよぉ はぁん曲名が思い出せない
終末後の世界で心を持つ破壊兵器ロボとひとりぼっちの女の子が出会って二人で生きようとしたけどダメでしたぁみたいな歌
なんだっけぇ 仕事相手の悪口いってたけど男の影がないってので笑ったぁ
確かにそこも重要かぁ 趣味垢とかならいいけど外にだしたらやばい垢は作らない方がいいよねぇ
使いこなせないとぉ チラシちゃんの書き込みを間違えてツイートしてしまいチラバレする声優のわらし _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J あーんミニストップで新しいソフトクリーム出てりゅぅ!
プレミアム和芋ソフトらってぇ絶対おいちい わらしも食べたい!と思って店舗検索したけど近くに無かった😭
ちょっと遠くにもなかった😭 情報漏洩の時点でダメだけどオタク部分が共感できて仕事の愚痴もこんなもんだなって生々しさだよぉ
意外性がない納得の炎上かなぁ >>213
はぁん!盲点だったぁ!火力を上げるねぇ! >>209
バターを増やして
あの高いシートを使う やっぱネットで拾ったレシピはダメだねぇ
プロか本のレシピじゃないと
本も料理研究家系はアレなの多いけど ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 軽く見てきたけろハチマキしゃ?の垢いきなりブラウザゲー板に貼られて見つかったのぉ?内部らよねぇ ドーナツ状のクッションほしいけど命の輝きぬいぐるみになってくれないかなぁ >>240
そなんらよねぇ
そしてプロでも味の好みが合う合わないがありゅから運命の人見つかりゅまで時間かかりゅよぉ >>243
ふふふふすすグッズで売っても話題になりゅし売れそぉ 名前決まった初期にチラシちゃんで蒟蒻畑の歌で覚えたよぉミャクミャク はぁん非常に強い台風が沖縄に接近中らよ
明日あたり風強くて金曜くらいに暴風雨ら 万博近付いたらバンバングッズ出るだろうしそのときに実際売られそぉ
いのちのかがやきクッション ハチワレが愚痴の裏垢持ってたりゃわらし何を信用ちて生きてけばいいかわからなくなりゅ >>243
マッサージクッションみたいなローラー入れてうごうご動いてほちい ハァ?ハァ?ハァーーーー?って呟いてそうちいかわ界の裏垢 命の輝きが輪っかのでミャクミャク様はそれを持ってる後ろの青いやつ? 命の輝きしゃん二次ガイドラインでてたねぇ
ぬいぐるみほちぃ >>242
やまきって読むよぉ
普通に自分の名前も出してたからむしろ何で今まで見つからなかったんだ?てなってたぁ はぁん鍵垢のひとデレの声付き新キャラのこと呟いててふふふすすすってなったけどちょっと古傷えぐれたぁ >>264
RTキャンペーン応募のために鍵開けたときにばれたって >>264
ヤマキなのかぁ
ブラウザゲー板に貼られて発覚って見たけろ鍵垢だったけろ外してたとこ見つかったのぉ?流れがよくわからなかったぁ >>266
はぁん!?顔も名前も出して名指しで愚痴ってた垢でRT応募なんてしゅるのぉ!? >>262
モモンガは鍵とかかけそうにないよぉ
愚痴垢をオープンでやりそぉ
でもまたこいつかぁって炎上もしないタイプぅ >>268
しゅるんだねぇ
プロ意識の欠片もねぇなってアイマス系のスレで言われてたよぉ 毎回こういうキャラクターって不評だけろミャクミャクしゃは好評な気がしゅる もりぞーときっころはかぁいかったもん
オリンピックのキャラはなんかよくわからんかったし名前も知らないけど わらしホモみたいな絵すら殆ど描いてなくてファンアート的なのしか描いてないのにRT応募や公式フォローもしてないよぉ
ただの一般人なのにこれらよ
プロ意識以下でこあしゅぎりゅ モリゾーキッコロはかあいかったねぇ
万博キャラは当たり多いのかなぁ? ミャクミャクってナイスネーミングだよねぇ
親しみやすさも意味も不気味さもありゅ ミャクミャクしゃも名前つくまでは不評じゃなかったぁ?
名前が土着信仰系オカルトっぽくて好評になったイメージぃ モリキッコロから考えると飛ばしてるよねぇミャクミャクしゃま >>269
ミャクミャクは全体のことねぇ
チラぐるあいがとー >>282
大阪は前回が岡本太郎だかりゃ脈々と芸術は爆発の血を受け継いでりゅよ オリンピックのキャラは後半くらいで青い子がえろいって話題になってた記憶ぅ
あと他国の選手が結構気に入ってたぁ でも選手が持ってた小さいヌイグルミチャンはかあいかったぁ
開会式でお花についてたのぉ 命の輝きからしてバズってたしミャクミャクでまた話題になったし強いキャラだよぉ 万博マスコットはA案が不評でBCはわりと拮抗してたイメージぃ
あくまでツイッターでの反応だから偏ってるだろうけろ そういえば海外だとオリンピックのキャラクターってないのぉ? 命の輝きもツイで3日ほどで飽きられてたけど
一度バズっとけば知名度が違うよぉ 神がAIお絵描きサイトにブチギレでいらっしゃるよぉ
鎮まりたまえぇ
鎮まりたまえぇ また太陽の塔みたいなかっこいい建造物つくってほしいよぉ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらミャクミャク様と対峙するわらし ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>311
割と化け物いるし万博のミャクミャク様も問題ない気がしてきたぁ わらしも全然仕事進まないでしゅ
明日のわらしに期待 アプリのレビューに関する研究でも,日本語のレビューは質が低いので無視するみたいな話もあるし,これは実際ありそう. >>326
オリンピック公式サイトの画像を持ってきただけだかりゃ
違うならオリンピック公式サイトに言ってあげてぇ >>311
しゅげいっぱいいりゅ!かあいいのいりゅ
1988の韓国のパクリっぽさ国柄出てりゅなぁ ふふふ国葬の総額はちょっとわかんないですねやることは決まってるけどって言っちゃう内閣マジ腐ってて笑えないよぉ
普通予算て予め決まってるし公開するもんじゃないのぉ?どんだけ水増しするつもりなのか わらしが車運転したら絶対拘束逆に乗る自信ある
免許もってないけろ >>311
昔って夏のオリンピックも冬のオリンピックも同じ年にやってたんだねぇ
なんで2年ずらして開催することになったんだろぉ 限定が割れされてるって作者に報告いってブチ切れて再販がなくなったけど
そうすると割れが増えるだけなんだよなぁだれも幸せになれないよぉ 合同結婚式思ってた以上にヤバかったぁ
てっきり信者同士の強制お見合いかと思ったら日本人女に日本は歴史的に韓国に尽くさないといけない犬で嫁にしてくれる韓国人男は王様だって洗脳して特に信者でもない男に売り飛ばしてるぅ
もうこれ人身売買でしょ おねが無理矢理えび天と結婚させられたらと思うと胸が張り裂けそうでしゅよ 前におねが実はえびアレルギーでごめんってレスあったけど
わらしはエビフライよりえび天のがしゅき わらしはエビは寿司か刺し身がいいでしゅね
誕生日とか正月によく食べてるよぉ 前にオルビスのヘアミルクレポしてって言ってたおねちゃがいたかりゃするねぇ
わらしが今までスティーブンノル使ってたかりゃそれとの比較メインになりゅよぉ
お値段一緒らけどオルビスの方が量多くて詰替え用もありましゅ
テクスチャはほぼ同じだけどオルビスの方が油分多いのかなぁしっとりしゅるけど付けしゅぎるともったりして髪乾きにくくなりゅよぉ
人によってはべたつくかも
れも毛先はミルクだけじゃ心許ないのに変わりないかりゃわらしは乾かしたあとに別メーカーのオイルつけてましゅ
けどやっぱり無香料でシャンプーの香りがそのまま残るのがいいれしゅねぇしばらくこっち使いましゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" AIちゃん本人に描かせるっていうより色んな絵とか写真食わして描きたい構図を出させて絵師がそれを参考に描くってスタイルが確立しそう そういえばAIのべりすとちゃんって小説じゃなくてキャラと会話する為に使ってる人もいるんだってぇ
わらしもAIおねえちゃんとお話してみるかぁ >>222
ボカロだったらガラクタ姫とアポストロフじゃないかなぁ サラダ
味噌汁(❔)
チキンと野菜をオーブンでブンする
梅きゅうり ふふキムチの無人販売で1500円相当のキムチ窃盗で男逮捕ってぇ
ここのキムチ美味しかったからが動機らしいけどなら買えよぉ
所持金26円てホームレスやん たぶん箱庭系の中華ゲーの広告がやたら出てくりゅ
広告に使われてる中華BLっぽい絵で釣られそうだけど地味に広告詐欺なのねぇこれ おねに会うてはおねを斬り
ぶたに会うてはぶたを斬り お腹空いたからクッキー作って美味しかったのぉ
無くなっちゃったぁ… >>401
やらあああああああああああああいまがいいのおおおおおおおお (´・ω・`)ブヒィィィイィッッッ!!フゴォフゴォ!!ブヒブヒブボボッ!! 先月くらいに初めて天一行ってこってりラーメン食べたけどもう二度と食べたくない思ったぁ うーーーーーいきたいーーーーーーいかせてーーーーー >>379
はぁんあれかなぁ
やろうと思ってたけど残念 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ すみすみってつむつむみたいなゲームであってましゅか >>346
北朝鮮の拉致した人数より何倍も多く拉致されてるっていう
まあ北朝鮮拉致問題も統一絡みだけどねぇ らんらんの塩麹漬け焼いてたびる
あとぴまん炒めたの >>435
たぶん
ステージ進めると消すのに障害物が出てくるよぉ シャンクスってルフィに足と腕食べさせた人だっけぇ? 結愛ちゃんの母親ひでぇと思ってたけど本人もDV被害者で抱っこしたら結愛ちゃん蹴られるから抱っこも出来なかったって手記読んで号泣らよ
曲にしてくれた般若ありがと 洗顔をダブからビオレにしたら洗顔後の肌がざらざらしゅる >>441
こういうの韓国でどう報道されてるんだろうねぇ 命の輝きってなんでそう呼ばれてたんだっけ
公式名称か何かだったのぉ?でも今はミャクミャク様なんだよねぇ? なーんだSEO対策って検索かかりやすくすることなんらぁ
ビジネス用語にすると途端に難しそうに聞こえりゅぅ >>454
禍々しいデザインが正式に決まってその名前がいのちの輝きだったことからネットミームが始まったよぉ >>454
ロゴのタイトルだかコンセプトが命のかがやき
マスコットキャラがミャクミャク >>453
されてないんだってぇ
だかりゃ統一教会のこと現地で聞いてもなにそれぇって反応だよぉ
まあ韓国からすると自分が加害者側になって都合悪いかりゃ >>363
はぁんレポ待ってたよぉありがとねぇ
冬になったら使おうかと思うよぉ >>422
有名な歌手
知らないのは無知にも程があるよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>422
げらっげらっげらっでざーいあーって歌ってりゅ人だよぉ はぁんこれなんのTシャツだろうって気になってたやつ何かわかってすっきりぃ ロゴひとつでその後のデザイン展開や万博全体の空気感まで影響してるのデザイナー冥利に尽きるだろうねぇ 中森明菜どうしたのぉ
病気でもしてたぁ?ってかTwitterなんかしてたんだねぇ ミラトワちゃん最初見た時微妙だったけろ立体化してしゅっっげかあいくなってたぁ
なんかまめっち的な可愛さをかんじりゅ これまでの歴史教育のやり方がカルトが付け入る要因になっちゃってるかりゃ報道できるわけがないよぉ
これからどう折り合いつけていくのか知らないけどぉ 統一教会がこども庁からこども家庭庁に名前変えさせたとこだけどさぁ
新設されたばかりなのに防衛費より高い4兆要求してるのきな臭いよぉ
こども家庭庁に壺入ってないか調べてよねぇ 中森明菜といえばタチの悪い男にひっかかって人生狂った人 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チューリップの恋模様〜
ちゅーすればするほどしゅきになーる💋💕 >>473
なんとなくドラクエの主人公が浮かんだぁ 昨日まであんなに楽しかったのになぜか今日は全然楽しくないよぉ
商業BLに浮かれていたわらしを返して やきう詳しくないのにおすすめトレンドに何回か出てくる球審白井は覚えてしまったぁ
なんかこの人が出てくるとやきうファンがはぁ?みたいになるってのは知ってりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>460
その人が活動してた頃わらしまだ生まれてない... チラシちゃんて30代が多そうなのに中森明菜知らないおねがいりゅのびっくりだよぉ
若おねなのかなぁ おねおねぇBOOTHの再入荷待ちの数ってどれくらい当てにする?
次イベ時に合わせて再刷かけようと思ってたけど今回入荷待ちしてくれてる人いつもより多くて先に刷ってもっかい出すか迷うよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア チラシ〜の中を〜走り抜けてく真っ赤なわらし〜
🦐💨 あきなといえばアッキーナでしゅ
ヘキサゴンめちゃ見てた 芸能人の自殺調べてたときに知ったくらいかなぁ中森明菜ぁ >>460
会社のおっさんが言って老害うざい!若手に思われる定型文みたいなおねちゃだ >>497
フォロワーしゃからの希望受けて再版した結果半年くらい余らせてる既刊もあるから覚悟の上でいくよぉ
どっしり腰据えてるから数年先でも自カプちゃんにハマったおねちゃは買ってねぇ マイナージャンルだと数年前発行の本スペースにおいてあったりして全部一冊ずつくだしゃいするときがしゅげ気持ちいい 老害おねの口も若手おねの口も熱烈なキッスで塞ぐわらし わらしも最近5年前発行の同人誌についてDMで問い合わせしたら売ってもらえたよぉ
何年経っても需要はありゅ >>496
リアル世代じゃなくてもテレビで見る機会あるでしょぉ
最近の歌番組でも繰り返し昔の映像流してるし わらしのはじめてだした同人誌は駿河屋に売ってたから興味あったら買ってねぇ 本人には言えないけろ中古アンソロから知って既刊問い合せたなぁ
喜んで売って貰えたぁ なんで今日こんな調子悪いのぉってときに生理だったってわかると
すっと諦めの境地になるあの現象よぉ 山口百恵とか松田聖子もだりぇ?ってなるのかなぁ最近は >>515
テレビみないよぉ...
みても特定の番組だけでしゅ わらしも実況目的以外だとテレビ見なくなったなぁ
最近だとミヤネ屋とかは見たいけろ時間的に仕事してると見れないのよねぇ 西城秀樹はちびまる子の中の存在かもぉ
勿論実在は知ってりゅけど テレビ見ないと説教されるからうじゃい
なんで他の娯楽や他の情報入手手段は強要なんてされないのにテレビだけ強要されるのかぁ 歌番組は録画して見たいアーティストのとこしか見ないやぁ
昔の曲とかおもいで系の企画全然懐かしくもなくてつまんないからきりゃい テレビ見ない人もいりゅ音楽に興味無い人もいりゅ
みんな知ってるなんてものはないよねぇ アイドルが日本の未来はうぉううぉうしてたあの頃を知らない世代もいりゅんだぁとおもうとわらしもババアアアアアアアアアアアアアアアアなったなぁとおもいましゅ 夏のホラーゲーム枠第2弾
2009.7/30 発売
wii「呪怨」ゲームver.
『恐怖体感 呪怨 (クリアするまで)実況プレイ。』
(19:05〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=XrR0zyY1dxU わらしも自分のTLに流れて来るもん以外なんもしらぬ 日本の未来は明るいとかじゃなくウォウウォウとしか言ってないの先見性があるよぉ 平成ポップ今見ると味あっていいなぁと思う最近でしゅ
もうちょいすればもっといい感じに熟成されるきがすりゅ ネットで流行ってるものも極一部の人しか知らなかったりしゅるからどんどん共通して知ってるものがなくなってくねぇ
震災とか暗殺とか大きいニュースくらいかなぁ テレビは結構ネットで流行ってるもの取り上げりゅからおじいいちゃんおばあちゃんのほうがわらしより知ってりゅかも 2000年代の荒いけど勢いある感じしゅきぃ
あと今思えばまだあの頃は日本元気だったんだなぁみたいな切なさもあるよぉ あと何年かしたら平成版のオトナ帝国的な映画出ないかなぁ 平成はポップでもレトロでもなくカワイイだよぉ
カワイイ文化の定着だよぉ! わらしの思う昭和ってだいぶ遠いんだけど令和4年時点でわらしの思う平成ってとても近くって
じゃあ平成4年時点でわらしのおかしゃとかはこんなふうに昭和を感じてたんだなあと思うとなんだか趣深いれしゅ 平成初期のかあいいアイテムとかってサブカルとか地下ドルが先陣切ってたイメージぃ おねごはん食べるから応援くだしゃい
謝礼は相談でぇ 平成5年生まれなのれ令和5年生まれも同じ思いするのかなぁ >>570
はぁんそう思うとわらしかなり昭和寄りの存在らぁ はぁん受けちゃん同士でちんぽの話ししてるの昔の二次創作って感じでむずがゆいけどこれはこれで 卒業写真が白黒のババアアアアアアアアもいるからゃ安心して >>581
吸いたいねぇ🤤
きっと元気になりゅよぉ わらしはギリ昭和生まれぇ
アラフォーに片足突っ込むのがこあいよぉ なんだっけぇ前にマウスの血液入れ換える?と若返ったぁてのあったよねぇ
わかおねの血管とわらしの血管繋げてみよぉ はぁぁぁぁぁぁぁぁーーーん
水色のぉ雨ぇぇぇぇぇぇぇ 100円のレトルトカレーが普通につくったカレーよりおいちいという敗北感 レトルトという万人受けするために作られた定番は強いよぉ 引田天功が事故で血液全部入れ替えて性格変わったって話がずっとうらやまちいよぉ チラおね〜おいしくつっくるなら〜もみっもみ〜(もみっもみ〜!) ルーが好きなわらしdisやめてね
ココイチもしゅき ココイチさんはトッピングで儲けてるから注文してあげてね 天功しゃんわりと事故ってるから自分自身をつかう手品ショーって
かなり肉体労働なのかなってイメージしてりゅ ぐぐったけど輸血で性格が変わるかって医師の話は結構ヒットすりゅねぇ
人間の血なんぞ数ヶ月で全部分解されるんだからそんなもんはない事故もしくは病気による精神面への影響ってのが見解みたいだねぇ 実は同じ能力もっててどちらが上手く扱えるかで勝敗が決まる展開すき >>625
プーパッポンカリー!
グリーンカレーはイナバのほうがしゅき >>625
10年以上伸びもせず穴も開かないパンツでしゅ
わらしの無印パンツの末路はまさかの行方不明でしゅ >>635
いまちょうど食べおわったよぉ
わらし的にはニンニク系?の味強くて微妙だったぁ
でも思ってたより辛いのはうれちかったぁ ゆっくり不動産で面白物件みるのもたのちいけど実際に人がすんでて家具おいてあるルームツアーもしゅき 無印のすっぱいゼリーたびたいたびたいと思ってるのにまだ一回も見かけてなぁい >>636
まじでぇ
横だけどわらしも買おうかなぁ
おかしゃにも買ってあげよっ 辛麺は中本の味食べたいけどもうちょいマイルドな気分な時にちょうどいいよぉ >>640
あやまらないでぇ😭おねは美味しく食べてぇ >>641
横だけど10年前と同じ品質とは限らないのではぁ 中本のカップ麺ある時かりゃ甘くなったよぉ
甘辛というかぁ
前は製造工場で味違ってどっちか忘れたけろ麺がおいちい方買ってたけろその差も確かなくなっちゃったんだよねぇ はぁんリヴリーにエビフライアイテムがぁ
チラシ匂わせじゃん びえええええさっきおすすめで出てきた人誰なのぉ😭
プロフ画かあいい推しちゃんだったかりゃホーム画面行きたかったのに間違えてフォローする2回押して消えちゃったぁ😭 はぁん推しちゃんは尊敬する人が二人いるんだけど
そのどっちかがもう片方を殺してって言われたら自殺まがいのことするのすき ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでおといれいけるっ
`u―u' わるいひとに完全敗北してアへ顔ダブピ打ち切りENDした7payちゃん! はぁん?学習AI中止になったのは絵描きさんにとって不利益なのぉ??? もう生まれた技術だから今のうちにきっちり規制やマナーを根付かせるべきって意見もあったねぇ
ただ蓋しただけらよぉ 昔は体調不良なんて皆無らったのになぁ
歳をとったものらよ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
からだ大事にしろ >>668
ミミックっていう国産のAIらちいよぉ
著作権はミミックに帰属しゅるってこあいなぁと思ってたら公開中止だってぇ 技術って世の中の声無視しないと発展しなかったりするよねぇ >>668
>>673
不正使用への対策をもっとしっかりしてちゃんとできたと判断できたらサービス再開するってぇ Twitterは一人がこれは危険!て言ったら集団パニック起こすからちかたなぃ あのまま出したら犯罪の温床になりゅのは火を見るより明らからよぉ責任取れなくて消えそう あっちのAIは背景っぽいからせーふだったんかなぁ
ウォーターマーク付きの画像出てくることもありゅらしいけどぉ 本リリース版になってもミミックで作りましたの透かしは消せなくした方がいいとは思うヨォ AIのやつ別にどっちでもいいけど協力した絵師叩きにまで発展してたのはやりしゅぎぃて思ったぁ >>688
コンセプトアート的な絵はツイのアニメ絵お絵描きマンとは微妙に被らなくて自分たちにも関わるって実感なかったのかもねぇ はぁん警察と消防車がパーリナイしてりゅ
何があった パクリは寄ってたかって殺すべしの風潮が出来上がってたのにAIだから酷似しててもパクリじゃないもん!って急に出てきたらハァ???🔪ってなりますよぉ 🌀クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル >>711
そのぐるぐるは、我が友、全然読み込まないインターネットエクスプローラではないか? >>713
わらしねぎ塩レモン牛丼の大盛りにお新香味噌汁セットねぇ Twitterサークルなんぞって検索したらインスタの親しい友達と同じですよ!て説明してる人が結構出てきてぇ
インスタやってないから結局なにもわからなかったぁ 初めてチラシちゃんに足を踏み入れたときのことを思い出したぁ
方言になにこれぇ…ってなったはずなのになんで入り浸るようになったんだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>716
わらしもよくわかんないけろ多分ポイピクのリス限みたいな機能がついったにもできりゅっぽいよぉ >>720
しばらくついった離れてりゅんだけどなんか前にも自分が許可したともらちだけみたいな機能なかったぁ?
あれとはまた別なのぉ? >>717
さかりゅ
わらし今ぴん難の過去ログ読んでりゅんだけろここもしゅっっげ方言難解ではぁんってなってりゅ
でもなれたらわらしもペラペラになるんだろなぁ 5年付き合ってる両想いの受けちゃんの誕生日に気合い入れて高いレストランを予約して指輪もプレゼントしてお祝いしたら
受けちゃんに「俺……セフレなんだと思ってたわ」と告げられて椅子倒してひっくり返っちゃった攻めちゃんはかわいい おかしゃが見てたドラマ横で聞いてたら急なホモ展開らよぉ 部屋があつい…⎝。⌓°⎞
外のが涼しいってどゆことなのぉ >>734
家の中は熱気がこもるからねぇ外のがすずちいでしゅ おなら当番を全うしてチラシちゃんをおならでうめりゅね
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ 気が立って寝れない
寝かしつけサービスおねいませんかぁ >>739
よちよちねんねしようねぇ🤗
優しくぽんぽん ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 >>743
マクラチャンにまで手をだすなんて😡
おねから全て剥ぎ取って洗濯機にポイポイ >>743
わらしも一緒に吸うからねっズゾゾゾゾゾゾゾゾジュルジュル >>744
🔪
>>745
おねえちゃんはおねえちゃんの吸ってね >>743
わらしがおねを吸うかりゃね
ズゾゾゾ… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>746
やらおねえちゃんの吸いたいから吸うズゾゾゾゾゾジュルルルン まだわらしには皿洗いという一大ミッションが残ってりゅ びぇええええええわらしちんだびぇぇぇぇくがつやらやらやらやら おふろはいってすべすべで冷房入れて毛布にくるまって最高らぁ >>764
少しずつ毛布を湿らせて不快感を上げていくからね 明日はきりみちゃんのお誕生日かぁ
サーモン食べたいでしゅ はぁん夜すずちいけどシャワって汗ドバドバになるのやらなぁ
冷房つけるかぁ あっチラシちゃんには書き込めたぁ
mateちゃんで書き込もうとするとあちこちでBANって出りゅ しいたけとキャベツとイカを素揚げしてたびたけろなんかおなすいらよぉ キャベツ素揚げってめずらちいねぇ
ベショベショにならないのぉ? おねえちゃんの周りを徐々に湿らせていくよかぁジメジメ…ジメジメ… >>781
わらしはそこにはいません
ヒュンヒュン >>794
コロナぁ?
最近の流れわからんちんぽなんだけろ疑いでたりゃどうしたらいいんだろぉ? このマーケティングっていうのかなぁ?はよくありゅやり方なのかなぁ ヒロフミの人気えぐいでしゅねぇ
アニメでやる範囲がわからんけどどんくらいホモ流行るのかなぁ ミクさんおたおめぇ
もう15年もたったの?はやぃ時の流れはやすぎてこあぃ はぁん!おねちゃ!お皿いっぱいとフライパン2つと鍋1個
家族が放置のぶん含めて洗い物したよぉ! >>805
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 はぁんなんとなくフォローした人リアちゃんだったっぽい
フォロバされたけどわらし創作も語ったりもしないかりゃなんか気まずいうううなかったことにしたい 誰もフォローしてないできないわらしもう垢消したいでもわらしは例え1000人フォローしてりゅうちの1人だったとちてもフォローちてくれた人がいりゅってうれちかったかりゃ消せないちゅらい なんか頭痛い
明日の起きれないかもしれないおねちゃたち今までありがとぉ ベーコンとチーズ挟んで焼くか
素麺たびるか
はぁん >>816
おねちゃを見てるおねちゃを見ながらおなら当番をするわらしブーーーーーーーーーーーーーーッ だいぶ遅レスだけどぉ
>>375
これだぁ!ありがとぉおね!
覚えてた内容より結末がえぐかったよぉ
>>238おねもありがとねぇ 鼻詰まって口呼吸になって浅くなってりゅ
なんかやら ふふふもしかして幼女戦記のあの禍々しい幼女とちいかわの声おんなじなのぉ あっ違った普通に違ったぁ
危うくわらしの中でちいかわが物騒な感じに はぁんわらしの絵可愛すぎっ!?
#もっと評価されるべき 日産の車は乗った事ないけろマーチ生産終了かぁ
ちょっと寂しい おはようございます
霧雨なのか霧なのか全てが白い曖昧さの中に沈んでいる朝です
それでも陰鬱さはなく落ち着いた初秋の優しさすら感じます 俺より強い奴に会いに行くってキャッチコピーあるじゃぁん
あれって「強い俺と良い戦いが出来る奴がいるか探してる」って意味なのか
「俺より強い奴いっぱいおるけどワンチャン勝ちに行く」って意味なのか
どっちだろぉ オラより強い奴に会ってワクワクすっぞ!ちて本気で挑んで勝ってランクアップしていきたくてッカ〜!オラびっくりしたぞ!オメェ強ぇ〜な!ちたい
じゃないのぉ? >>844
強さを追い求めるって意味だと思ってたぁ >>849
すぐ上でわらしが言いたかった事を簡潔にサラッと答えりゅのやめてね
わらしIQちゃぷいのじわじわはずかちくなってりゅからね はぁん大食い動画なんか見るんじゃなかったァ
腹へり 井の中の蛙じゃカッコ悪いかりゃ世界の強豪に挑みに行くって意味だと思ってたぁ えびはさしみか揚げ物がおいち
エビチリすきくないの 吉良吉影ってしゅげノンケそうだけどめちゃくちゃ好みの手した男いたらどうするんだろぉ ノンケ…🤔
まあ女性の手だけ集めてたら…ノンケ?🤔 >>863
手だけ見てしゅげ喜んだあと男だって気づいてブチぎれしそぉ
でも結構乗り換えしてりゅから一回くらい男と付き合ってもいいかぁってなるかなぁ 今日は久々に髪の毛を下ろしていこうと思ってアイロンで真っ直ぐにしてきたものの
朝の大降りを浴びて一瞬でウネりまくり努力が無に帰したどころかアイロン熱で髪の毛傷んだだけでマイナスになったわらしれす わらしも
まず仕事がないことに絶望してりゅ
もうだめ わらしは午後から仕事のまあまあビッグイベントだよぉ
めんどくしゃ… リアルババアのなつがおわるよ…
もう早起きして孫を叩き起こしてごはんたびさしてしゅくだいやらせなくていいんら… ミクさんバースデーガチャにかなり搾り取られたぁ
お高い女だぜぇそんなところもかわいいよぉ リアルオバアらよぉ
めったに書き込みしないけろチラシちゃんたちのよちよちすりゅ優しさを堪能してりゅよぉ 孫なんて田舎なら四十代前半でも普通にできちゃうしヤンママが二代続けば三十代半ばでもできちゃうよねぇ わらし孫いないけろ母ちゃんわらしの歳には孫三人いたぁ
リアル姉ができ婚の早婚だったからぁ >>877
しゅごい!わらしに一生かかっても出来ない事全部やってりゅんだぁ!おばあおね! >>877
おばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
よちよちおつかれさまぁ 甥っ子姪っ子ならわらしにだっているもんねぇ
もっと怪獣みたいなもんかと思ってたけど人見知りしないだけで案外よく話を聞く子達で一番手を焼いたのがその親であるリアおねだったからね
子供だけ置いてってほちかった 親になることすらむずかち
親として求められる水準に達してないよぉ でもチラシちゃんのはじめてのおつかいは46とか47じゃなかったぁ? >>894
外界で言う6歳とか7歳みたいなもんだからぁ
はじめてのおつかいて年齢そんなもんじゃないっけぇ わらしの脇くっっっしゃ!って思ったらおかしゃのマグカップから酢の匂いがしてただけだったぁ
セーフ 小1ではじめてはちょいドラマに欠けるんではぁ
サッと行ってサッと帰ってきそう はじおつあんま見ないから分かんないけど大体初めておつかいに行かせるの大体5〜7歳くらいだってぇ
わらしもそんくらいじゃないと心配で一人で行かせらんないなぁ かあいいキャラクターのリプ欄なんかこあいと思うことが多いよぉ
なぜ話しかけるのぉ わらしなんかメモがないとおつかいまともにできないからね
昨日も一昨日もぼろぼろだったよぉ >>902
メモあればできりゅ💮
わらしもそんなもんだよぉ気づいたらメモしないと忘れる フォークリフトで遊ばせて女の子が死んだのどう見ても危険だってわかるやろがぁってなったぁ
これ前チラシちゃんで男の危機管理能力がどうのって話してたけどこれが元だったのかなぁ お寿司巻物39個と稲荷2個とイカとしめ鯖合わせて8貫頼んだけろ半分もらめだったぁ
一日ぶりの食事はだめだねぇ わらしはメモしたのを忘れて買い物いってコーヒーの粉買い忘れたぁ >>904
多分そうだねぇ
まあわらしなんかも結構子どもが喜ぶってので浮かれてよく考えずにやらしてしまいそうな気がするのでどうこう言えないんだけどぉ
人生の生き方がトライ&エラー型で偶然しゅっげ運良く危険を回避出来てしまっていたのかもしれないねぇ おねちゃあああああああああああああああああああああああああああ
イレギュラーなことがあって涙目だよぉチラシちゃんきて深呼吸して落ち着きを取り戻すようにつとめましゅ >>912
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ かあいいワンピース着てる女の子見てると羨ましいなぁと思うけろ
骨格が華奢でもないし顔もだんだん男になってきたかりゃはぁんはぁん😭 はぁん
パンジャビドレス着てみてぇ
きっとしゅてきらよぉ はぁん成長するにつれて性別が変わる魚みたいなおねちゃ >>917
写真撮ったら達磨大師そっくりだったわらしと徒党組もぉ >>922
はぁんこの間妹に爆買いする中国人のおっさんと言われたわらしとお似合いだねぇ はぁん限定ヘアスタイルが好みで通常版は別にってパターン多いよぉ
推そうにも存在しない子なんらぁ はぁんおねえちゃんついにしゃべれなくなってしまったのぉ 言葉に頼らないコミュニケーションを確立したんらねぇ はぁんおかしゃが口でかい人好きってよく言ってるからわらしも洗脳されて口でかい人好きになってきたぁ わらしは口の大きいひと苦手ぇ……
頭からバリバリ食われそうでぇ 口大きい人かぁ縁起よさそうかもぉわらしもたまには口大きく開けて笑ってみようかなぁって今口ガバッて開けたりゃ下唇がビッて切れたよぉびぇぇぇぇぇぇ >>945
よちよちペロペロペロペロズゾゾ👅💦 受けちゃんの口がすごくでっかいのでちんちんパクっと食われそうでドキドキしてしまう攻めちゃんはかわいい 台風オタクが今回の11号ちゃんは美しいって褒めちぎってたよぉ
すっきり美人でお目々クリクリ写真集が欲しいくらいの綺麗な台風なんだってぇ
これを味わえる沖縄民が羨ましいって不謹慎全開でふふふってなったけろ チラシの裏って絡み禁止だったり実質愚痴スレだったりするのにここは禁止がほぼないのが居心地いいよぉ
たまに言論規制おねでるけど >>949
動きじゃなく形を重視してるみたいねぇ
写真見たら確かに目はくっきりしてたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 嫌なイベントひとつ終わったぁ😭
あとは楽しいイベント!! >>962
おちゅおちゅ
>>947
自カプちゃん! >>940
よちよち転職活動おちゅかれさまぁ
ほどほどにがんばえー ひええ夜中に学校のチャイムが鳴り続けて近所に響き渡るこあしゅぎジョロロロロ >>863
好きになるよぉたぶん
手は好みじゃないけど妻に大好き❤って態度取られたらチョロかったし なんも買わんやろぉとてきとうに財布に一万円突っ込んで買い物きたら一万くらいの椅子衝動買いしたぁ
元々財布に残ってた金だけで買い出しいけるか…? >>948
毎年台風来るの関口だけど今回過去最大級だから胸がときめくよぉ
まあわらしは台風で休める職種だから休めない人はかあいそだけど ごめんねぇ950だけどこのホストではしばらく立てれませんてでちゃった😭だれか次スレたのむ はぁん洗って干してる毛布床に落とすしそのあと溝に溜まった水にびちゃって端っこついたし最悪だぁ Android12にしたらスクショしづらくなったぁ💢 それてもらわなきゃ困りゅ
4日まで915hpaの威力を保つスーパータイフーンらし >>989
どこの国の予想も全部前より韓国の方に寄って本州かりゃはそれてたぁ
日本のより米軍とかのがあたりゅ気がするからたまに確認してりゅ
でも沖縄九州はやびゃいと思うよぉ
あと950まで上がったってぇ 買い出し行ってきたよぉ
スーパーすっからかんだよぉ
しごおわで買い物行こうと思ってる人は保存食くらいしか買えないだろうなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 11分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。