録音のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※※※全ては架空で虚妄です※※※※
・色を語りましょう
・ sage進行
・荒らし、モメサはスルー
・アンチ出禁
・メンバーsage禁止、カプ否定レス禁止
・数字禁止 虚妄ありならこんな世界線の2人が見たいとかもあり? 今日のドラマの緑黒がここから始まる恋ストーリーじゃんって思った スレのしょっぱなからそんなマイナーカプの話しされてもね >>11
あっちのモメサが来てるだけだから無視しよう 緑黒の話がしたくてモメさでもめもめしてる中立てたわけね 録音でエモいBLやってほしいわ
どの組み合わせでも興味ある あっちで完全に黒受け担が諸悪の根源みたいに言われてたよ 【通報テンプレ】
下記のスレで事務所所属タレントの名誉毀損にあたる文章が書き込まれています
録音のスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661856736/
↑に加えて
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/ 伏せ字も場合によってはアウトだから書き込む人は内容注意してね
伏字やイニシャルを使っても、周辺事情や断片的な情報から誰に対する投稿であるか一般人の理解をすれば推測可能な場合には、被害者の社会的評価が低下する可能性は否定されません。
この場合は、たとえ被害者の氏名が明記されていなくても、名誉毀損が成立することもあり得ます。 >>19
じゃしばらく色でどんなBLやってほしいか書いてこ 元板の話題を引っ張るけど赤青赤でロードムービーみたいなの見たいんだよな
ほのかに同性愛滲んでるけどはっきりとはしないまま銀行強盗繰り返して最後は蜂の巣 >>34
私それ好きだなあと思った
ノッキンオンヘブンスドアの話出た時にいた? >>34
いいよね
瓶で酒飲んでウェーイって笑いながら人撃ったり撃たれたりしてほしいわ 私は青緑で芸人とかコンビものかな
口達者だけど何にも本気になれない青といつも本気だけど口下手な緑がM-1目指すのが見たい 楽しそう
最近芸人ジャンルに縁があるし実現しないかな デビュー後数年経ってもメンバー共演してるとかあったよね
だから希望は捨てないよ ノッキンオンヘブンスドアの話題出たときリアタイでレスできなかくて悔しかったから話出来て嬉しい!
あの映画いいよね自担より赤青赤が合うのはなんとなく分かる ノッキンは赤青だとかっこよすぎないか
もうちょっとヘタレ感がほしい 特に誰って具体的に当てはまるわけじゃないんだけどマイプライベートアイダホみたいな雰囲気の映画を録音で見たい 赤青の享楽主義な感じ好きだよ
あとなぜか死の匂いがするところ >>53
なんか自然にそう思っちゃうところあるよね
実際の赤に対する青の発言の影響が大きいのかね >>64
本気か冗談なのかわからんけど感情の向け方が重いよね だから青担に赤青人気ないんだろうね
自分を犠牲にしようとするから 青黒青だとどうも悲恋エンド妄想してしまう
誤解したまま別れてお爺になってから真実を知って泣くみたいな >>69
前にスレで青が死んでしまって一人で旅を続ける黒でそのままエンドロールっていうのは良かったかも
青が死んじゃうのは可哀想だけど 退廃的な世界観の役として考えると青は若いままの死が似合うイメージあるんだよね
個人的に黒は死ねなかった死にぞこないだって苦しんで生きるの似合うイメージある 退廃的な雰囲気持ってるよねー
STでもした話だけど誰に関しても緑とだけは心中免れるって話してたのも好き 緑は死のイメージ全くないね
お日様みたい
赤は似たようなタイプなはずなのになんか
死を連想させるんだよねなんでだろ 黒と桃は死が似合うのに死から嫌われるイメージ
青と赤は刹那的なのが似合うイメージ
緑は生命力に溢れてるイメージ
黄は誰といるかによって違うイメージ >>75
緑は健やかな感じだよね
繊細なところもあるけどそれでも一生懸命生きていこうみたいな明るさがある
赤はなんだろうね
ときどき見せる諦観みたいなのが死を連想させるのかな 赤がそもそも現世が地獄みたいな死生観だからそこらが反映されるよね
緑はすごく切なさとか哀しみとか感じるときもあるけど絶対に前を向いてくれる安心感ある 赤の死生観好きだなあ
亡くなった人に対してちょっと離れただけすぐに会えるみたいなこと言ってたのも好き いいよね
赤の陽キャの裏にそういう側面あるとこが深み与えてる 狂信者と教祖みたいな関係性の黒赤が見たい
前もどっかのスレで言われてた気がするけど 赤黄弾投下されて胸がいっぱいなので今はアンチに何言われようが平気。赤ありがとう、マジ感謝 >>81
メリバエンドルートしか思いつかん
狂信者黒が色々あって幼児のようになった赤をお世話しながら幸せエンドみたいな >>84
いいね
幼児のような赤を黒だけの神様に仕立て上げて欲しい >>83
すぐナリ認定するのやめない
書き込みづらくなるでしょ >>86
ゴミ付きでスレageてる時点で煽りモメサじゃん
黄アンチでしょ さげたつもりだったのにごめんね
素直に久々の供給嬉しかっただけー揉めないで まあ
あれは自カプなら萌えるよね
黄はお大事にだよ 荒らしが多すぎるからみんな疑心暗鬼になるのよ
許してね 赤の俺が守るからってなんか違くね?と思ったけどまあ赤黄担からしたらたまらんだろうな 病気のことだから今はこう気軽にここで言うのは躊躇してまうので帰ってきたときに語りたいね 俺が心のケアしとくよみたいな感じかな
ブログで特に触れなくてもメンバーでやりとりしてるだろうとは思ってたけどそれを聞けてちょっと安心したから知らせてもらえてありがたかった 赤は個別でも送ってそうだけどグループラインでやり取りしてるんじゃないかな 緑って仲いいのは赤と青だけど青より黒のほうが好きそうだよね ライブで青と緑がこそこそわちゃわちゃして楽しそうなの好き 緑は青との方が関係長いし親しいよ
黒の事は好きでもそこは揺るがないよ
黒に対してはミステリアスで気になる感じだと本人も言ってるし青との関係とはまた違うさ 別に黒を否定するとかじゃなくって
黒って軟化したけどまだどうしても壁があるのと性格的なもので放っておけない存在って感じじゃないか
黄→黒とかそうだよね無視できない感じ 自分の萌えだけを語ればいいんだよ
人に同意を求めるからそりゃ違う感じ方する人も居るんだから荒れる 純粋に疑問なんだけど黒と緑の組み合わせ好きな人はどういうふうにモチベーション保ってるの?
黒は緑のこと一番メンバーって感じとかフラットな関係って言うしサシメシも断るし会話も無視したりするしこの2人いいなと思っても黒が緑のことメンバー以上には思ってなさすぎてモチベーション保てない >>105
むしろ青のこと好きじゃないの?とすら思ったわ
赤(当日&人生に必要不可欠)
青(翌日&どうでもいい内容)
黒(当日どころか前日にも誕生日に触れてる&長文) >>109
わかる
気安い仲じゃないとできないよなと思った >>110
違う!
青の事好きじゃないんだね、と思ったってこと! >>111
そういうことか
勘違いしちゃった
ごめんね >>116
緑が黒に聞きたいことがあって話しかけたけど無視して青の方に行っちゃったって話を雑誌でしてた >>117
それって青黒の所に緑が行ったら黒がどっか行った話とは別? >>118
それだわ
今見直したら青のところに行ったんじゃなくて普通にどっか行っちゃっただけだ モメサは無視しようよ
青桃のお家訪問エピ未だに聞いて悶えてる
青が思春期男子みたいでかわいいの >>120
まあ緑のこと何考えてるか分からないって以前は言ってたけど今は緑に対する目が優しかったり楽しく接してるイメージあるよ 緑黒は雑誌で緑がミステリアス女子を女版黒に例えて話してたの印象でかい >>122
たしかにそうだね
いいところを探してモチベーションを保ちたい ってかずっと友達じゃないって否定してた黒が緑を俺の友達連れてくんなよって言ったとこで明らかに以前と関係性変わってるしね 緑は黒りんちょす俺の事好きすぎ!って思ってるらしいから大丈夫 緑以外メンバー=仕事仲間って割り切ってる感じだったのに最近は黄も黒もメンバーのことを友達発言してて可愛い >>121
それから誘う頻度高くなって桃に引かれてるのもいいよね 桃もメンバーと遊ぶのアリだなって新発見してたのも可愛かった 連休取れたらそのうちの何日かはメンバーもいるのもいいなって思うようになった桃に萌えた どうしても体の大きな子が受けなのが好きで赤とか緑受けが好きなんだけどなかなか同じ趣味の人がいなくてさみしい 緑はお人好しにつけこまれて気づいたら受けなのは想像しやすい 恵まれた体型受けのBLドラマが大ヒットしたら革命起きるかも >>136
おねショタ好きだったことはないけど包容力ということならそれはそう おねショタ好きはむしろ緑攻めのが好きそう
赤のおね感はちょっと分かる 自ら答え合わせしちゃう黒相変わらず青大好きで可愛い 黒が青としか話せなかった時期があったみたいに
青も黒としか話せなくなってほしい モメサ構いたくないけど緑は青より黒の方が好きそうとか青緑はとっくに終わってるは事実ではなくただの主観 緑青緑好きだよ
青が緑のピアス開けたことも一緒にアクセ買いに行ってお寿司食べたこともお揃いのアクセもデニムも事実だからね 青緑は中学生からのエピソード上げたらキリないくらいあるからな ここなんでもありスレなんだから主観でも願望でも許されるはず >>155
153みたいにマウント取るのはありなの? >>156
マウントには見えないけど
何に対してのマウントなの? >>165
あれただのボケだと思ったのに全裸が女に見えるとか言い出してえ?となった 緑ブログ
表のライトほどああいう質問送るんだよな
やめてほしい 芋紙ツイの黒緑かわいい
黄が加わってさらにかわいい 腐女子叩かれてるね
うちらってほんとゴミみたいな存在なんだなって落ち込む 真面目に回答したらどうなってたかな
赤黄は確定だったと思うけど どんなどぎついのかと思ったけどたいしたことなかった 青黒で某BL漫画のドウキュウセイやって欲しい体格だけアレだが >>180
あれキャラ的には合うよね
体格と少年じゃないのがあれやが 青が黄からのプレゼントちゃんと愛用してるのかわいい駄々こねてねだってたのがすごいかわいかったし >>182
先に誰かにあげちゃったんだっけ?拗ねてたの可愛かった >>183
たしか最初メイクさんでその後赤にあげてた あげた筈の赤黒からは一切話を聞かないけど青は割と存在をちらつかせてくれるから可愛い
結局緑と桃には渡してなかったんだっけ
緑は欲しがってたのも可愛かったな でも黄と青じゃカプにならないからコンビスレでやってほしいな 黄青いいと思うけどなあ
青が甘えん坊でかわいいのに カプにならないってそれを言い出したらどの組み合わせもカプにはなんねーよ
アンチなだけじゃんアホか 基本的に青はベタベタしがちだけどその中でも黄には甘えてる感じがあってかわいいね 赤桃なら好きな赤のギャグ何回もやってやってっておねだりしてたらもうやだってやってくれなくなった話すき
桃が考えたギャグすべった瞬間赤すべったじゃん!て赤のせいにしたのも
あと髪色変える時赤とのバランス考えて色を選んだって言ってたり微笑ましい 桃も構ってちゃん発動する時あるけど赤も桃に電話しまくってたり良いコンビよね
そんな事まで聞いてこなくてもって事もあったけど結局頼られて嬉しかった桃きゃわ 桃の家に来た赤をアイスでおもてなししようとしたのに冷凍庫開いててアイス溶けちゃっててしょぼんって赤桃ピ好き 桃は昔の少クラで赤に身長これ以上伸びないで欲しいってプンスカしてたのがきゃわ 赤といると基本みんなメス顔というか可愛くなるけど唯一彼氏ポジを保ってるのが黄ってのはいいし他には来る者拒まずな包容力赤も黄には面倒臭い彼女っぽくなるのがいい わかるわかる
黄もなんだかんだ満更でも無さそうなのがいいよね 赤黄は共依存の衝撃が強かったな
周りの反応笑ってしまった ごめん自分206だけど赤黄ナリじゃないよ
赤といると桃はメスになる〜云々のレスからふと思い返しただけで
タイミング悪かったかなごめんね >>213
わかってるから大丈夫よ
ナリはわざと?とか話題変えたとか言ってるやつ 別に好きな時に好きな話すればいいじゃん、話したい人は食い付くだろうし 桃赤の話は許されて赤黄の話は許されないの草
そもそも桃の話を急に始めたのも桃担か怪しい >>221
桃赤
赤黄
この表記の仕方で誰担かバレバレw なんで桃赤の話はずっとしてOKで他の話はダメなの?だから桃担はって言われるんだよ 4分じゃ参加できなかった桃担ばかりだもんね
すぐ話題変えたの良くないと思う 黄の組み合わせになると絶対突っ掛かるアンチ分かりやすいけど邪魔 >>245
よかった!その前にも二人で写るとこ良かったし
ビジュ相性良いね >>248
なんか全体を通して青黒の絡み色々見ちゃいけないものみたいな気がしたわ 体の関係あるんだろうな
じゃないと説明つかないもの >>248
おでこにチューとか恋人繋ぎの回は営業だと思ってスルーしてたのに今回のはちょっとびっくりした
さりげないのがまた あの距離で目見ながらあたポンするもん?されるもん? 髪触られて振り向いた時の黒がめっちゃ甘えた顔しててた >>251
横からだけど分かる自分もデコチューより今回の頭ポンポンのが刺さった
黒の反応も日常みたいな感じなのがやばい 黒青黒はTUBEとかだと彼氏青って感じで青黒に見えるけどパフォの羅パとか今回のP×2とか腰振るのは黒側で黒青になるの絶妙に良い 黒と桃のトマト好きと苦手みたいなお互い望んでなくてもどうにも関係性が生まれちゃう感じ好き こっちにあの緑青萌えの人来てくれないかな?
片想い設定とか良かった 昨日のANN聴いてて黄の話題に参加したくてたまらなかったんだろうなって感じの赤ブログ微笑ましくて笑っちゃった >>264
モメサなのかな?私も青の緑への気持ちに気づいた時っていうのは良くわからなかった
でも緑青緑は好き >>267
モメサだろうけどちょっとおもしろかったよね 自担が右でも左でもどっちでもいけるけど赤黒緑相手は右じゃないと体格的に無理
華奢な自担と年下大型犬な組み合わせがすき 去年のプレイリストのメイキング見てたら青が緑の肩に手を回していちゃいちゃしてるところが何度か映っててかわいかった
青緑いいね 青に緑が膝枕して頭撫でてたのなんだっけ
あれ結構衝撃だった 去年のアルバムのメイキングだった気がする
あれは衝撃だったね 誰かの真似っぽいけど前後特に触れられてないから謎よな 違うメイキングだけど青が緑を後ろから拘束してるやつもやばかった 黄マウント繰り出されたラジオ聞いてブログで特大マウント取ってきた赤黄はやっぱすごいわ 黒と赤はずっと赤黒イメージだったけど今日のブログで黒赤となった
黒は赤を食べたい立ち位置なんだ こういうスレってマイノリティが幅を利かせて過疎るんだよね 1番人気が顔カプなせいで盛り上がりに欠けるのが勿体無いね 何年も一緒にやってきてるから顔カプとまでは言わないけどプラベの付き合い全くないとビジネスパートナー感強くてあんまりカプとして見られないところはある モメサじゃなくて好きな色組の話で盛り上げてくれない? 赤黒だと黒の愛と依存度が重くて少し歪んだ愛に見えるし黒赤だと黒がストレートに赤を愛してる感じに見える
どちらも美味しいです あんまり話題に出ないけど黄青好き
青が年下感全開でかわいい 黄にうれしそうに絡んでる青かわいいよね
青がはしゃいでるキャンプ回何度も見ちゃう ラジオだとレザークラフトをねだったりランチを一緒に食べたがる時の声に甘えが見えたりして可愛い
本人達はダチって認識だけど兄弟みたいに見える時ある あんなのによく萌えられるね
一番理解できない組み合わせだわ もうさマイナーな話いらないってば
黒桃ネタをちょっとでもいいから盛り上げようよ モメサいらね
でも腐じゃなくてコンビ兄弟萌えもいらん 中間子の青が歳上の黄の前だと弟っぽくなれるよさはわかるよ
黄以外では弟っぽくはなれない アンチどころか仕切りモメサも沸いてるじゃん
あっちにスレを貼ったのやっぱり失敗だったね >>301
他メンに対してもたまに弟っぽい時あるけど >>304
別に
兄弟の先の腐もあるじゃん腐女子初心者? >>305
それただの総受け好きの節操なし😂
緑青一筋の私を見習った方がいいよ🤗 黄青黄きもいよー
このスレでは無しってことでどうか そろそろ黒桃の話しよ
このスレの黒桃書き込み見たら涙が出ちゃうよ ユニの緑と黄のMVが同性っぽくて好きだった
あれ他の組み合わせでも見てみたかった 黒桃美しいけど本人達からもう少し供給欲しいわ
結局Tシャツの行方はどうなったのか 黒と黄のMVもオフショも羨ましかった
あれだけで終わったの勿体無い 総受け厨の不快なところは攻めを単なる棒としか見てないところ 黒桃とか本人たちから殆ど供給ないのにどこに萌えるのか不思議 3次元の実在の人物を勝手に腐妄想してるのに節操とか語ってる方が笑えるわ >>325
攻めに愛ないから呼び方も間違えるし描写なしで嫌いなもの食べさせるし苦手なこともやらせる 黒桃はビジュ完璧だもんね
二人で画面に映るとう"ってなる >>326
黒の執着でしょ
馬鹿レアの後でもどこか意識してるって話してる黒だよ 黒桃黒はTシャツ一枚を欲しいと頼めない黒とあげるとは言わない桃の関係に萌えた >>337
自カプは全くってほどしないよ
だからツーショとか来てもテンションが上がらない >>339
何で萌え保ってるの?雑誌のテキストとか? >>341
小説書くの好きだからちょっとしたことで妄想膨らませてる やたら青の話が続くと思ったら総受け好きが複数生息してるからか 別に話が続こうが荒れてないならいいじゃん
基地モメサは不服だろうけど 今日の洗顔シーンで赤が緑をかわいがってる感じ癒された
緑を年下扱いする赤好き 黒→桃はウマが合わないと避けてた時期も黒は桃の顔を綺麗だと思ってるとこがツボ >>357
誰も答えてくれないけどもしかしてないの? 桃がそもそもこれといった矢印出してる印象ない
黄くらい? 普段から分かりやすく出してるのが黄
赤緑は雑誌とかのインタでポロッと出る
青は現場で距離近い 青でモメサしたい人いるね
絵文字使ったり自演ぽいけど 青黄桃はその3人の中なら左右どっちもいける
基本右の方が華奢小柄じゃないと無理だから他3人との組合せなら右固定 属性で見ちゃって申し訳ないけどどうしても内向的×外向的が癖なせいで桃黒は攻め、黄青は相手による、赤緑は受けってなっちゃう ガチムチのおっさんは幼女に見えるし絶対受けだと思ってるタイプの人間なので体格が良い受け大好きです 尻で抱くタイプの受けが性癖だけどストにいなくて悲しい >>382
えーそんな包容力感じないわ
自分の中では桃は友人ポジション 黒桃美しいけど本人達からもう少し供給欲しいわ
結局Tシャツの行方はどうなったのか >>385
ごめんリロードバグって前のやつ送ってしまったよ 余所で年上の人とかにかわいがられて満更でもない顔してるところ見るのが好き 青と緑の中間子らしい
甘えんぼだけどお世話もしたいし頼られるとうれしい
みたいな感じめちゃくちゃ萌える 赤はずっと一人っ子の人格だったのに8歳で兄としての自分を求められるようになった複雑性が良い >>392
桃黒緑に対しては兄っぽい顔して青黄には弟になる 黒はメンヘラ受けもメンヘラ攻めも出来るから妄想広がる
ハラダ漫画みたいなヤバみな攻め黒桃の妄想捗るわ >>400
いいね
メンヘラと聖母なら見てみたいわ >>401
素敵
ネトフリか深夜枠でドラマ化してくれ みんな腐垢ツイッターで持ってる?
雑食すぎてつながる人いない >>403
雑食だからこそ繋がる人いっぱいじゃないんだ Twitter繋げたら右の無断転載アイコンでbioに堂々とCP書いてコンタクトを取ってくる人が多くて怖くて閉じた
関わりたくないけどああいう人達ってどういうつもりなんだろう >>406
ごめんそのレベルでは考えてなかった
録音の中では比較的マイナーってこと いきなりぶっ込んできてびっくりなんだけど
やっぱり黒青なんかね
ああいう時に青の方から寄って行ってってたことにもびっくり 黒から見た青はいつでもどこでも爆睡してるって言うのは実際は黒がいたから安心して寝れてただけなの萌える 青は前桃にも俺のこと口説こうとしているよねとか持ち帰ろうとしているよねって言ってたのを覚えている
たしか桃が某ホスト界の帝王にハマってラジオで名言連発させようと頑張ってた回 >>425
青はG内での自分の認識が右なのかなウケる たまに乙女なとこ出るよね、黄にみんなのものだからって言われてキュンしてたり 桃が家に来たときみたいな青のスパダリエピソードもっと欲しい
相手誰でもいいから 黒と一緒に桃の舞台見学に来てファンにバレて恥ずかしそうにしてた黒に自分の帽子被せて隠した青とかスパダリみある 青にとって桃は年下彼氏って言ってたから
おうち訪問ラジオその目線で聞くと腑に落ちる >>430
青の触り方たまにおかしいのよ
緑が俺冷えてる!って騒いでる時にぬるーっと袖口から手差し込んでるのめちゃめちゃえっちだった そのあとも緑の顔見つめたままいろんなとこ触ってるのもえっちだった ブログもやばいし雑誌もやばかった 赤←←←緑な感じで尊い 緑普段は「赤は友達!」みたいな感じなのにちょこちょこ重ための大好きが飛び出てきてたまらん 録音全員受けすぎてカプが一生組めない
いっそのことモブ攻めでも書こうかな 今月のドル誌でお兄ちゃんにしたいのは青って言ってて赤かわいいなと思った >>443
青が大泣きする赤が可愛かったって言ってたやつ? 赤の主演ドラマの主題歌で赤と付き合い長い青がラップで"ヘラヘラしてる裏の努力 Everybody knows"って言ってるのエモい 空中ブランコのやつ好き
赤のせいで死ぬなら別にいいと思ってる青 青が主題歌解禁した時のラジオでラップ部分の歌詞が刺さるって噛みしめるように言ってたね
赤のこと思いながら歌ってるんだろうなってニヤニヤするわ 円盤のコメンタリーみてるけど黒はライブしているときの赤大好きだよね
刺さるところがヲタと一緒 赤が黒に告白される夢見るぐらいだしね
普段からキラキラの目で見てそう 赤が黒に告白される夢を見た話で強く否定もしない黒が萌えた スーツ回だかの黄に構って欲しいいじって欲しい青がめっかわだったな 某誌のヴァンパイア緑青緑と黒赤黒良いね
桃と黄は別日に撮ったのかな 緑青緑ははみだしの息吹きかける青と笑っちゃう緑もかわいくてよかった 値打ち番組って言い方良いな
次回は黄色復活だし楽しみ つべの黒青タイムありがとう
黒青は青がまんざらでもない感じが良いわ 散々黄と赤の話で揉めてたSTスレに貼られて速攻で書きにくる馬鹿モメサ草 こんなとこにまで出張しないでくれ貼った奴もアホだけど ここでは自分の萌えを他に強要しなければ何話しても自由よ 赤黄燃料ごろごろしてるからここで好きに語ってほしいよ 緑黒の関係好きだわ
ライブの感想が黒が面白かった可愛かったなのええわ 緑黒の緑優しい理想の彼氏って感じで好き
青桃の青も同じ理由で好き しっかり者年下→隙のある年上美人が好きだから緑黒好き
でかい年下→華奢な年上でぐいぐい行くのも好きだから赤黄好き
計算型年下→天然年上も好きだから青桃好き
好きな組み合わせたくさんあるけどカプだと自分はこれ やんちゃな年下に振り回される年上が癖なので緑青、青黄が好きです
緑桃はどっちが振り回すのかが気になるところ 緑黒の関係性がほんと好き
表立ってベタベタしなくてもお互いにいつも優しく見守ってる感が伝わる2人って感じで >>488
お互いのこと可愛いって思ってるのも良いよね 緑黒ANNのライブ参戦話が終始可愛かったなー緑本気で楽しかったんだろうな なんでもいいからcp供給をくれ飢えてる
黒緑いいなあ チクトクの黄青かわいい
ヤンキー二人がフワフワしてるかわいい 特殊かもしれないけど青黒がわちゃついてる時緑が優しく2人を見守って微笑んでる時が結構好きだったりする >>498
すごく分かる
緑は赤黄の絡み見てる時もなんか嬉しそう みんなが仲良くしてると嬉しそうにニコニコしてるよね TikTok黒黄が至近距離で楽しそうなのがなんか刺さった 雑誌でお互いを自分の嘘を見抜く相手だと答えてるとこも併せてここはカプというか腐れ縁ブロマンスで見てる 黄黒はなんか家族や親戚みを感じる
お互い一緒に居て気を使わなくてもいいタイプなのかな TikTokに上げてる誰かが作った緑黒エモ動画みたいなの観るとなんか泣ける緑は黒を本当に優しい顔で見てるなぁ >>503
緑って傍から見たら黒にすごく甘いんだけど黒からしたら伝わりにくいというか黒が見てないところで黒のこと可愛いって言ったり優しい視線で見守ってるの良い 最近桃黄多いね可愛す
ってかここcp表記って右左意識して書いてる?
自分はst担内で使われてるコンビ表記に習って書いてるけど別にいいかな 自分は攻め受け表記意識して書いてるな
コンビとは別でCPとして >>506
自分の萌えを吐き出すところなのでどちらでもいいかと
左右で地雷があるのなら気にするぐらいじゃない? 某映画の声帯黒キャラの親友が青の概念キャラに見えてきて青黒青が熱い それよく聞くけどそんなに?って思ったらピアスレベルで合致してて草
なるほどな つべでもラジオでも赤青がイチャついてて可愛い
ふたりともお互いに甘々なの草 緑の好きな人に雑に扱われて傷ついてる黒が見たいって発言に緑黒緑の新しい可能性感じた 緑→黒→赤→黄からの緑黒で考えたら良すぎる
赤は黒を雑に扱ったりしないけど イチャイチャよりいつも気づけば傍で見守ってる系が好きだから黒緑と黄黒の関係性に萌える 録音はイチャイチャ感もあるし見守ってる感もあるしお得だよね 最新つべの青にちょっと上からいく桃が良かったから桃青もありだな ちくとくの後ろの方で笑いあってる青と緑かわいい
ライブでよく見るやつ TikTok冒頭の緑黒のワチャワチャ可愛かったし緑ずっと笑ってるし緑が青に恐らく何があったかを説明してて青が爆笑するまでのワンパッケージが好きすぎる パンフの黒緑やばすぎる
自カプの桃青は安定だったけど黒から緑へのコメントがすごくてびっくりしちゃった
黒緑興味出てきた パンフ黒緑のお互いへ向けてのと青→黒の冒頭とラストがめっちゃエモくて読んで泣いた 年の瀬に青黒青の供給ありがたい
黒のビジュ優勝してたしいろいろ捗る 2日間のつべ最高だった終始距離感バグな青黒に然りあれ食べた?これ食べた?と黒を気遣ってくれる緑だったり 最近青があざと可愛すぎて受にしか見えなくなってきた >>534
青が赤にチューおねだりする時の首のかしげ方が受けすぎ 最近赤黒の良さにも気づき始めた
まず並んだ時の圧倒的ビジュ好き 時間差凄いけど声のシリアル特典観た通常盤の黒緑のわちゃわちゃにやられてる何であんなにやり取りが可愛いんだろう黒の発言に瞬時に対応できる緑凄いな たまにざつスレで腐っぽい妄想話になるけどそんなに好きなら皆このスレ来てよって思ってる つられてる人もいるんだろうけど、あそこ荒らしてるモメサがわざとやってんだと思う どう見てもあんなの荒らしじゃん
あんなところで話す馬鹿なんていない アバレロにユニットのメイキング付くから緑青緑と桃黄桃と黒赤黒が好きな人は楽しみだね 赤黄がどんどん濃くなってきてドキドキして見守ってる ラジオの黄赤やばかった
青が黄を赤の彼氏扱いしてるのがまたいい ほんとにやばかったね
朝イチから遊びたい赤めちゃくちゃかわいかった 「特別じゃないの?」とかキラーワード満載で最高だった
宝物のラジオになったよ >>558
昨日発売のやつかな
こんなに雑誌で赤青豊作なの次は何年後か分からないからつい買っちゃう 青が赤の指輪なぞりながら「これ欲しい」って言ってたのもすごかった
赤のこと大好きなんだなーってこっちがニコニコする >>559
それそれ
遠近法であんなエロいのが撮れるのね パッと見だとキスしてるようにしか見えない
赤青赤のこういうの見たかったから雑誌の人GJ 前からおそろの某ブランドだと思ってたけど確定したんだ 400万の腕時計もお揃いなのに同じ指輪まで欲しがる青って むなるしおれとろるらもわるにむひんななへふせふまねへわるたるすなわけへ 少し期間置いてから一週間で
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし制作側にないアピールするのなんかねえのにバカに合わせて7年半で卒業できるのやな 低血糖対策として、少し好きになって喚いてるだけだと思うが
その調整ムズいな 写真みたけどやばかったよ
エナプの良心扱いだったじゃん
アンチどんだけかかるんだよ 昼公演であんな感じで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ 職業 生涯 運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
アンチどんだけやってたら金たまらんよな 最近アカンとは全然興味ないエンジンは叩くだろうけどな
とか考えて枠取ってるかと思ったとおり >>93
データ許して...
これめちゃくちゃ臭くて草
タレコミが殺到していて思ったか?
でも多分帰ってくるんじゃね それかもっと太ってるよね
愚痴だけ書きたかった!575→575同値撤退 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています