わいわい雑談スレ7007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7006
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661845289/ 先輩が初婚なのにバツイチ男と結婚してて見下しちゃったわ dファッション読み込み遅いし画面フリーズするしやる気あんの? あーんヘアゴム取ってついてきた抜け毛が長い白髪でおちんこだわ…… 今時バツイチでどうこうなるかしら?大昔ならともかく今は逆にそれだけ経験してからのがいいまであるわよ みんなそれぞれの環境でくるり歌ってる婆いるかと思ったらかわいいわ >>19
あれほどの美女なら何でも美しいわ😭
若い頃からずっと白髪染め手放せなくてノイローゼにまでなる気持ちはわからなくもないわ 男VTuber流し見してたけどどいつもこいつも甘えたガキみたいな話し方だったわ ワンダーフォーゲルのリミックスだかアレンジだかの方がすこ 2か3までいくと本人バツ付きに抵抗無くなってたり学習能力ないわって気持ちにはなってしまうけど1ならいい気がするわ >>10
バツイチとすら結婚できない婆かわいそうだわ バツイチであってすら結婚したい男なんだからそれだけ幸せかもしれないわよ >>34
多分婆は既婚よマウントしたいんだと思うわよ >>35
そうよ
ぼーくーが何千マイルもあーるいたーらのやつよ だって働きたくないから楽して稼いだろって自己顕示欲も満たせるしでVだのYouTuberだのになるんじゃない
そらそうよ 弊社にバツ3いるわ
これからも婆の分まで結婚してね >>26
婆も初めて見たときどいつもこいつもそこら辺の陰キャオタク爺って感じの声でこれいいの?って思っちゃったわ
キズナアイ時代の女Vは昔すこだったわ たまに赤い電車歌ってみるけど婆が歌うとちょっと池沼っぽいわ なんでもいいからギスギスした悪口言いたいだけの婆が来てるわね
ホモリーマンのはなしするわよ >>38
あーん懐かしい
なんかの付録でついてきたCD友達にもらったわ
そのリミックスバージョンのかも
ぴこぴこなるのよ バツ3までいくといつまで懲りないのか記録を見届けたくなるわ 祭りだわっしょい!はホモソングよね
イカで酌み交わすのよ >>41
僻まなくてももてない婆はもてないのよ
婆の事よ 婆はくるりにわかだから知ってるのはベストアルバムの曲がほとんどよ
でも一時期いっつも聞いてたわ バツ2の姉と未婚喪の婆
人生って上手くいかないわね 生でセックスしたらマンコにボーリング玉くらいのでかさの腫瘍できたりするのに
よくそんなにきたねーチンポ入れまくれるわっておもうわ
バッチイわ ロックンロールがすこだった気がするわ
なんか歌詞に当時の推しカプぽいことがあったような記憶だわ なんかのBL漫画にバツ4だかの攻めがいたの思い出したわ キズナアイは昔サマソニ配信でハァ?こんなもの出すなイラネって国内外の音楽ヲタ達からブチギレられてたイメージしかないわ 母親ヅラするなの動画見たけど草だったわ
あそこまでハッキリ言っちゃうのね
言われてる方は全然効いてないみたいだけど 何もかも持ってるのにすべて捨てる人の気持ちがまるでわからない
捨てるくらいなら婆にくれ 人気なのかどうなのか微妙なの適当に見たからかもしれないけど大人気VTuberだったらもっとしゃっきりしてる口調なのかしら ワールズエンドスーパーノヴァがすこ
ミクさんのじゃないわよ >>53
ホモリーマンこんどはコミカライズよ
たつみこのイチャイチャがまたみれるわよ 姉は私大で婆は公立で姉だけ奨学金借りたからずるいずるいいまだに言われるわ 近藤サトが美女なのは1個も異論ないんだけど
どうせ白髪出るなら一気にあれくらいグレーになりたいわ
黒を背景に輝く銀白の乱舞で主張すんのやめてほちい >>68
結婚式の日に嫁の準備中を見計らって控室でホモセックスしてるのめちゃくちゃすこだったわ >>73
勉強しねぇからだよバーカって言ってやればいいわ 婆は長女だけど自由に生きすぎて未だに弟に恨みごとを言われるわ >>81
偏差値的には姉の方がワンランク上だから余計納得いかないんだと思うわ 婆は遠い私大に行って一人暮らししたから学費も家賃も掛かっててズルいって言われてるわ
でも地元の短大行った姉だって学費払ってもらって家賃無し
さらに生活費負担なしだからそっちのがズルいのかしらって思えてきたわ >>88
婆はすこなタイプだけどアニメ系のかわいい絵だわ
内心不満そうな内野はちらほらいたわね 環境違うのになんできょうだいってだけで金揃えなきゃいけないのよ >>91
どっちも別な方法で手間と金かけてもらってるじゃない
優劣つけないと気すまないわけ? スロウダンスってこの曲なのね
聞いたことあって婆の記憶の扉開いたわよ… なんかこの流れ見てると姉妹ってどっちも自分語り好きよね
あたしの話聞いて聞いて臭すごくてウザイ >>90
それこそ同ランクの公立行けばよかったのに…
5科目勉強したくなかったのかしら >>98
わいわいでホモの話しない婆なんてそんなもんよ >>91
金払ってるのは親なんだから婆たちがぶーぶーいうことじゃなくない? >>98
家庭内で女同士のマウント合戦常にしてるからね >>96
ずっとdisってるの姉だからそっちに言ってほちいの >>98
兄弟の不満て他人と共有しづらいから溜まってるんじゃない?知らんけど >>107
マウントの不満が溜まってるのね
大変そうね 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ >>111
自分語りババアなんかだいたいメンヘラよ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 自カプは攻めも受けも姉のいる弟同士ってことに気付いたわ 金払ってるのは親だけどもし自分だけ理不尽な理由でお金出してもらえなかったってなったらそれは何でよと思うと思うわ
個々のケースの問題じゃないかしら 婚活婆と同じ臭いがするわ
こんなの構う婆たちも悪いのよ荒らしといっしょだわ 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ くるり聴いてたらGRAPEVINEも聴きたくなってきたわ
光については叶わなかった青春ホモだわ >>112
たつみこのイチャイチャ見れるといいわね 婆も自分語りしたいわ
今本気でハマってるジャンル無くてつまらない気持ちでいっぱいよ良いホモハーブ吸わせて >>130
まずはすこなホモを晒したほうが紹介の効率が上がるわよ >>131
毎日がつまらないって婆の気持ち語ってるから自分語りよ 弟は男って理由で大学の学費全部出してもらって除籍ギリギリまで留年して遊んでたわ
婆は女は学は必要無いからって理由で高卒就職よ
まぁ理不尽だなと思うわ つまらない流れだから婆も自分語りするわね
年下わんこ攻めと猫系の受けがすこよ 推しちゃんの親大抵ろくでもないわ
いい親だと死ぬわ 婆は怠け者で努力ができない子だったから高卒フリーターになったわ
弟はそんな婆を見て育ったから大学ちゃんと出て今年ちゃんと就職できたわ >>144
そうよある日突然お腹いっぱいになっちゃったわ >>145
ちぎらないと燃えるゴミの日にこっそり混ぜれない >>137
バドリーマン年上と年下のカプだけで少なくとも4組ぐらいご用意されてるわよ >>148
太古から存在して今もあるってことは安心の定番なのよ
これからも推すわ >>139
鉄板ですこだわ
わんこ攻めはいいものだわ ちょっと!
エアコンつけなくても涼しいし鈴虫泣いてるんだけど
秋来た??? >>127
グレープバインの話するとバンドを思い出す婆とエアロビのステップを思い出す婆に分かれるわ >>151
10年は長いわね
攻めが明るくて受けがクールなのがすこなの? 美人受けすこじゃないわ
そもそも美人て言われるような男がすこじゃないの >>163
パタリロをイメージしてみたわ🤗
太古よりも遙か昔神代の時代ホモが生まれし時代よ ヘタレ年上×しっかり者年下のカプがすこだわ
見た目次第で逆でもいけるわ >>169
萩尾望都とかその時代そればっかじゃない? くるりの東京聞くといつも泣きたくなるわ
情緒たっぷりすぎて苦しくてすここここここここここここ >>166
ちょっとぉ婆なにしたのよぉ
鈴虫泣いちゃったじゃ〜ん 鈴虫といえばカメレオン飼ってる弟がコロナになって
ママンに餌の生きた鈴虫50匹買ってきてとか言ったらしいわ
婆なら自分の車に鈴虫50匹乗せたくないわ >>56
バンコランとマライヒたしかにわかりやすいわ grapevine最近聴き直してるわ
望みの彼方すこ 昔ながらのホモは俺様攻めとツンデレ受けじゃないかしら >>175
キャラ誕の公式ツイートとミズノが有ればあと5年はいけるわ >>173
>>184
だわ
時々勝手に変なとこに飛ぶわ >>168
どちらかというとそうかもしれないわ
時々恋しくなるけどやっぱりもうお腹いっぱいなの婆は新しいホモ吸いたい 婆は自宅療養になった社員にインスタントの食品を詰め合わせて送ってるわ
梅昆布茶がいいって聞いたのに入れ忘れた 歳の差カプの年下受けばっかりすこってる婆が10以上上のおじさんと付き合ってるの知った時から年上×年下すこれんわ
軽くトラウマだわ >>191
なんて燃費よ
SDGsの時代に適応した婆ね >>186
完全なタメ口よりたまに敬語の残骸が混ざってるくらいが婆はすこだわ >>202
お節介焼きすぎて怖いわ
相手もきっと怯えてるわよ >>206
普通に仕事よ
利益出てるし社員に還元したいんだと思うわ 歴代カプ思い起こすと同い年で見た目は対象的って組み合わせに弱いわ >>207
昔の二次とか死ぬほどあるからね
ハーブ再利用よ >>174
逆だとギャグマンガ日和のそらくんと芭蕉ね 婆のすきぴっぴ年下で敬語なんだけどえっちのときだけタメ口で言葉攻めしてくるわ
マジで興奮するわ🥺
でもイったとたんごめんなさい大丈夫ですか💦ってなるの本当きゃわ 弱ってる時に助けてあげる方が元気な時に優しくするよりコスパ良いのよね >>199
婆も新しいホモに出会えてないから教えられないけど婆のこと応援してるわ
いつか見つけられたら教えてね >>203
婆は年下×年上すこってた内野がリアルで息子くらいの年齢の学生に手を出してたことがあってマジで年下×年上駄目になったわ…
どこにでもいるのねそういうの 洗面所の電球が切れたから新しく買ったら色味が違ったわ
前は暖色系だったけど新しいのはめっちゃ白いわ
白い分なんとなく汚れが目に付きやすくなったから掃除しないとだわ… 婆が高校受験失敗したのきっかけで妹は中学入学から塾行かせてもらえて婆より良い高校行ったの本当に許せない 自カプ説明しにくいわ
なんでか一緒にいるし距離近いとしか言えないわ だいたい男に美人とかブスって女を投影してるのが露骨すぎだわ >>233
えーっと失敗しなければよかっただけでは >>233
妹が高校受験失敗しても婆の行ける高校は変わんないわよ ひゃだgrapevine聞きながら梅昆布茶飲みたくなったわ 幼なじみ設定が好きで仕方ないわ
一生一緒にいるのも相手を大事にしすぎて結局だめになるのも好きだわ >>239
ちょっと分かるわ!
でもアダムが怖いわ >>246
じゃあ高校で良い塾行かせてもらって良い大学入れば良かったのでは 親の立場になりなさいよ
一回失敗したら次は失敗したくないでしょごく当たり前のリスクヘッジよ 人外になった受けちゃんが仲間に秘密で身体が成長するか実験するのに
髪切ったら成長しない場合実験したのがバレるから陰毛剃るしかないって二次みたけど
脇毛とかなんなら爪とかでいいじゃないってなったわ 姉妹ババアの相談スレになってるわね
姉妹ババア自重しなさいよあんたたち 上も下も塾や私立で金かかってたから空気読んで塾行かずに受験したわ >>248
紘ボー秘書赤は2人でラブホに入って秘書が赤に札束渡して赤を泣かせちゃったとこまでは🌿抜きの公式なのよね 婆はホモに活かすために実体験いっぱいする修行してるわ >>229
優婆ありがと
お互い早く良いホモと出会えると良いわね 攻めも受けもお互いより大事なものがあるカプが好きだわ
根本的にはわかりあえないけど一緒にいることを選んでほしいの >>237
フットボール後藤が岩尾のことブスって呼んでたけど腐女子ってこと!? >>246
条件揃えてすら差がついたらより惨めじゃないかしら 家族の話ってだいたいやべぇ雰囲気なるから嫌いだわ
持ち込むやつも広げるやつも >>262
そうやってした苦労って特に評価されなくないかしら 紘ボーすごい内容よね
リアタイした深夜アニメひさびさだったわ 婆このフィギュア買おうか迷ってるんだけど開脚しすぎでどれだけ足開けるかの大会でもやってるのかしら?みたいな気分になってくるわ
でも原作がこうだからどうしようもないのかしら
https://i.imgur.com/PBFZoit.jpg >>263
そんなわけないでしょ!
それはともかく後で婆の部屋に来てね >>267
OVAでやると思うわ
高校生緑桜愛は金になるって公式も知ってるわ >>261
上の子が露払いで割を食うのはよくあるけど搾取子まで言い切るのはおかしいわよ >>273
もうなってるわよメンヘラ姉妹ババアのせいで 婆は家庭教師つけてたけど家庭教師泣いてたしFラン行ったわ 好きならば好きだと言おうといえる精神を持ちたかった 婆は青にホメ殺しされて恥ずかしくなってやめろよぉ〜って顔隠すとこすこ太古って感じ >>278
最初はそれほどホモじゃなかったのに5話以降ホモだったわね 職場がシーンとしてる時に上司に学生時代の経験の話題振られて専門中退の話した😭 >>284
失敗した後の実験体のフォローはしないなら搾取子よ >>275
まあ本人が頑張れるかどうかのほうが大きいわよね
でもダメそうな人のほうがあれしてもらえなかったってゴネやすい印象よ >>280
この人がわいわいで噂のコラさんのアレ? 仲悪い姉妹多いのね
婆は友達いないからお金出して妹に遊んでもらってるわ >>250
妹がマウント取ってきてたのよ
婆が行きたい高校だったの知ってる癖に友達と出かけるにも制服着て行ってその写真婆に見せるの アラサーだけどえっちなしのパパ活したいわ
需要ある? 婆は姉ちゃんと仲良しよ♡よく一緒にお出かけするわ♡ >>308
お姉ちゃんが着られなかった制服だからたくさん見せてあげようと思って🥺 姉妹婆は自分が失敗作だったのを家族のせいにするのやめなさいよ >>295
わかるわなんていうかアンガールズ体型よね 興行伸びてるし支部閲覧も上がってきてるみたいよ
ここではシャンバギ婆がしつこいけど 婆のTLはびっくりするくらいワンピ見てないわ
初期ワンピ内野だった人でさえ話題にしてないわ >>309>>311
呼び方どっちが正解なのかしら >>331
ガッキーに似てるって言われるわ
あるわね 高校生緑桜愛の傍らで忠が変な描写されたらショック受けちゃう パパ活じゃないけど一人でおっさんの多い飲み屋行ったら大体誰かが奢ってくれるわ >>332
旅費食事代とかを婆が払ってるだけだけどね アラサーでパパ活って無理でしょ
婆と爺の寄り合いでただの敬老会じゃない 紘ボー公式がアダムのこと面白キャラだと思ってたって話すこよ
視聴者に怖いって言われたの想定外だったらしいわ 攻める気満々だった受けちゃんが押し倒されて自分相手に勃つんだ!?って驚く展開よくあるけど
受けちゃん側が勃つんなら逆もまた然りとは思わないのかしら >>298
再ブームと言うより期間限定お祭り騒ぎみたいな感じよ ワンピ内野ってどれくらいいるの?
ペタペタ婆に具体的な数値貼ってほしいわ 技術あるからおさわりなしのマッサージやってるって婆が前にいたわ
そういう路線ならあるんじゃないの ワンピはアンチがめんどくさいっていうのは理解したわ 姉妹ネタでぐちぐち言いたい婆が二次ホモ話題ふった婆追い出してるの地獄絵図じゃない じゃあ婆のおねちゃの話していい?
高卒ニートで完全に婆のお荷物なの🥺 じゃあワンピの話しましょうか
婆は特にないんだけどね >>291
ヨガ草わよ
>>302
エターナルしたわ 頭弱い女をパパ活の名目で引き寄せて売春させようと女衒がネットでパパ活成功体験漫画とか流しまくってるんだっけ ワンピ話はじまるとワンピ話続けなさいって書き込みがあるのキモいわね ワンピホモないの?
ルフィーとシャンクスってホモじゃないの? >>373
荷物でもなんでもなくない?
ゴミじゃん >>382
ルフィはウソップとだしシャンクスにはバギーがいる コナンも荒れるけどあくまでカプ煽りなのよね
ワンピの場合は作品自体に強烈なアンチがついてる感じ >>373
親の育て方が悪いから頑張って背負ってね >>368
婆は紘ボーは見てたけどタイバニは通ってないわ >>308
高校生が友達と出掛けるのに制服着ることくらい普通にあるわ
被害妄想酷すぎ 明日のおべんとに入れようと買ってきた冷食食べちゃった🥺 >>379
紘ボーにも言ってるのは都合よく見えなくなるのね🥺 じゃぁ婆はドルオタの攻めを振り向かせるために自分がアイドルデビューする受けの話するわね チョッパーは初期のずんぐりした体型のほうが好きだわ
なんであんなになったのかしら >>384
確かに🥺
なるべく早く死なないかしらね… >>373
高偏差値の大学出たのにニートで余計拗らせてる婆姉のが上よ😌 誰も何も言ってないのにワンピアンチがいるって騒ぎ出すのはもう病気よ ここではシャンバギ婆がウキウキだけど正直バギーってただの奇形だし萌えとか感じたことないわ >>407
アニメがチョッパー可愛く描き出して尾田がそれに張り合うようになってマスコット化したって聞いたわ 姉妹愚痴ネタ好きなのって確かに爺っぽそう
女の敵は女とか言ってシコってそう >>381
聖書ホモとかキリスト教徒に怒られない? >>378
売春→援助交際→パパ活
キャバ嬢が契約外の性的暴行受けたって言っても自業自得pgrされるのにパパ活なんて何をかいわんや >>392
面白と言い切るにはやらかしが笑えないのよね チョッパーの人気一時期すごかったのにキャラとして死んだのかなしい🥺 もしかしたらワンピ話をされたくないワンピ内野の可能性もあるわ🤔 >>412
あーん一番やばいタイプだわ
自分はこんなもんじゃないって思ってるんでしょ 婆は太一で良かったと思うわ
ただメガネ君が諦めなかったのが意外すぎて メンヘラ自分語り姉妹ババア
ワンピごり押しババア
ホモババア
カオスね 婆が初めて目にした二次ホモは非公式アンソロに載ってたゾロサンかサンゾロよ
相手がアイス食べてるのをネットリ眺めてた気がするわ >>418
鼻以外はワンピの中ではかなり人間に近い方じゃない? >>402
100万どころじゃない金おねちゃにかけてるの🥺
お願いだから早めにちんでね >>423
婆鶏肉嫌いだしお酒も飲まないヘビースモーカーだけどいい?🥺 >>421
男ってキャットファイト好きよね
女同士の争いを眺める男様ってノリ >>438
メンヘラババアお前が一番嫌われてんだよ🤣🤣🤣 30過ぎて高校の事グチグチ言うのって本当に負け組って感じね
他で頑張っていくらでも挽回出来たでしょうに 新しい受けちゃんのイラストが料理持ってるんだけどこれは俺も食べて♥って攻めくんに言ってるのよね?? >>432
知らんけどこの毎日薄いワンピ話もってきて連投してるニワカ婆に自ジャンルの話されたくないのは分かるわ
こいつ多分コナンとかヒロアカでも同じことやってるわよ ひろゆきがキャバ嬢と風俗混同してキャバ嬢はそれくらい我慢して当たり前みたいなツイにめっちゃイイネついてて日本て終わってんなって思ったわ >>420
そうなのね…アニメは声もかわいいものね
でも全然トナカイっぽくなくなっちゃったわよね >>407
当初の尾田はアンチマスコットキャラだったらしいけど
育江のチョッパーが可愛すぎてついに観念してマスコット路線に突き進んだのよ 婆は妹と仲良いわよ!離れて暮らしてるけど毎日1時間は電話してるわ >>443
婆は鶏肉だいすこだし大酒飲みだけどヘビースモーカーの一点で分かり合える気がするわ
昨今の怒涛の値上げラッシュについて語り合いましょ >>441
お前の衣も尻尾も残らないくらい搾取してやるからな >>438
ホモはこのスレのメインテーマじゃない
ホモリーマンの話するわよ? 統一教会の特集終わったから世界仰天ニュースから帰ってきたわ
マジですごかったわ >>460
毎日はすごいわね
どんなこと話してるの? >>457
世間一般からしたらキャバ嬢=風俗嬢ってコト?! >>466
ちょっとぉ教えてよ!
実況しながら見たかったわ >>433
でしょうね
しょうもない屁理屈わめいてて話にならないわ >>467
どんな男とどんなセックスしたとかそういう話よ >>463
仕事の愚痴言っていい?
仕事場では誰も聴いてくれないの🥺 >>457
婆も解説されるまでキャバと風俗の違いなんて分からなかったわ
というかキャバソープとかいかがわしいの全部ひっくるめて風俗なんだと思ってた
まあ行った事無いし知らんわよ ホストのズボン下ろして尻揉んだ女優が訴えられたらホストの癖にって思う女それなりにいそうね 今更ワンピに175で一人テンション高く宣伝していくの
みんなどんな漫画か知ってるから落ち着いてって思うわ >>464
ママンの手前心配してるだけでママンがいなくなったらいつでもおねちゃのこと切る覚悟できてる🥺 風俗嬢扱いにブチギレるのは風俗嬢に失礼じゃないのかしら >>465
ホモリーマンみこたつ以外のカプ息してるの? >>457
まぁ女売ってる仕事だから性行為ある無し関係なく一まとめに感じてる人は多いと思うわ
どっちにしろ下賤の仕事って見られてるわ >>472
それはSwitchやってる子どもにファミコンやめなさい!って言うママンみたいなもんだから ふとちはやふる感想漁ったら地獄だったわ
おーこわいこわい >>466
ママン自殺して統一やめた後別れた彼ピが訪ねてきて結婚したのモヤモヤする! 尻パブってないのかしらね
結局おっぱい>>>>尻ってことかしら 家中の職業の人は違うっていうだろうけど世間から見たら一纏めよ マッチョ爺と触れ合える店ってなんていうんだっけ
レポがバズってたけどよくあんなとこ行くわねって思ったわ >>494
無事切れたら同じようなニート身内抱えてる婆のために方法まとめるわね😤 >>509
婆も理解ある彼くんじゃん!裏切られたって気分になったわ
どんな不幸な話でも最後に理解ある彼くん出せたら大逆転できるの強すぎるわ 最終回で太一が嫌いになったけどあなたの漫画で太一が好きになれましたっていう二次への感想コメントを見かけて婆は死んだ目をしたわ 光彦も意地悪キャラのつもりだったのが声が可愛すぎていい子にしたんだったかしら >>490
やっぱり両目隠してるほうがすこだわ
でも身長1cm伸びてるし声も低くなってるのよね >>512
そうかもだけど
尻出しちゃったらまんまんまで剥くの簡単だから営業許可厳しそうだわ ちはやはツイで作者が余計なこと言って収拾つかなくなったわね >>507
これもうずっと恨み節になるんでしょうね
そのうち亡霊化するわ >>516
行くのはいいけど行ってきました🤗とか表立って言うようなもんじゃないわね >>515
婆は佐伯兄×コーさんだから婆とは話し合いが必要だわ ピザ食いてえええええええリライトしてえええええてええ 筋肉バーレポでキャスト同士で駅弁の体勢とらせたってキャッキャしてる人いてドン引きしたわ >>531
漫画に起こして丁寧にレポしてたわ
ケツにチップ挟むとか メガネに勝ち目ないのは結構前から気づけなかったのかしら よく知らないけど予想外の相手とくっついたってこと? >>535
相撲で勝負しましょう
はっけよいのこった 新はしのぶちゃんの方が似合わない?
何か幼なじみの子もいるらしいし >>541
ノマの2次創作読んでる婆ってノマ婆しかありえないわよね ちはやふるまったく読んだことないけど太一ってキャラがいるのだけ知ってる >>466
あとで見ようと思ってるわ
日テレは放送直前まで番組表では統一教会の名前を伏せてたみたいね >>472
風俗店で正解よ
風営法で成り立ってる世界だから
でも性風俗店ではないわ
そこの垣根を有名税でどうにかなると思って調子乗るとカマキリ爺のようになるわ メガネの土俵で勝負してやってるの時点でパッキンのかちよ >>519
統一辞めて半年で元カレと結婚で婆へぁ!?って変な声出たわ ノマ婆しかありえんことないでしょ
さっき書き込みがあって検索したら即出てきたのよ ドリ婆がドリのお気持ちをわいわいに持ち込むけどノマ婆までなの
どうでもよすぎるわ ホモリーマンは絶対コーさん受けだと思うのに二次創作を見たことないわ >>530
労働日が年換算で100日切ってたら入る アジカンはボーカルがおかしくなっちゃったのが残念だわ >>559
ちょっと残念だったわね
声は今でも好き ちはやふる強い女エンドで男2人がくっついて欲しかったわ🥺 今はソープランドの新築は無理なのよね
龍が如くで学んだわ わいわい合同ホモリーマンババヤロ合同本が求められてる? >>572
ドリ婆に嫌われてるからどうのこうのってよく持ってくるわね
だからどうしたしか感想ないけど 再現Vの子が美人すぎたわ
あれじゃ彼も未練が残るわね >>579
ワンピの話はどうでも良いけど自分語りに構ってるのはちょっと…🥺 100日でも働いてる癖にニートは甘えよ
全てを断ち切ってから名乗りなさいよ >>582
ババヤロくん円光とコーさん枕営業で頼むわ >>575
ごっちはラサールみたいな頭の良さを目指してるから🥺 特定の作品の話題にキレて追い出す婆は自分語り婆なのがよくわかったわ >>581
あらそうなの?じゃ既存店をリフォームし続けるしかないのかしら
でも無店舗型デリヘルのほうが安上がりかしらね アジカンとブラフマンとエルレのボーカルを集めたら終わるわ最悪よ
婆達の中にこの3組すこな婆いたら深入りせず曲聴くだけにしときなさい >>466
婆は事情あって聖書に詳しいから
統一教会の教えやべーって思ったわ >>581
ソープの周りに学校とか幼稚園児ができたら出ていかなきゃいけないのよ 風俗といえばホストキャラはナンバーワン取る度にエースの社長さんとかにホテルのスイートで一晩中抱かれてて欲しいわ >>543
そうよ
でもこれ見るとあまりホモって感じしなくなってきたわ😞 いよいよ30になるから鬱だわ
5年後は死んでる予定だわ 秋が終わるわ
婆今年の夏は冒険しちゃったの
楽しかったわ 理解ある彼くんはただの世間知らずってバレてたじゃない >>603
そこにイースタンユースもぶちこみたいわ 実際スルメだの昆布だのの珍味を一袋2500円から3000円くらい売り付ける飛び込み営業で1日20万売り上げて
霊能力者になってからは1月3000万売り上げるんだから多分めちゃくちゃ才能あるのよね
保険のセールスとかだったら天下取ってそう >>597
わかんないけど最近基地がこの絵文字覚えた感じするわ >>564
CMで判子写ってたからあー統一ねって婆はすぐわかったわ 知らないノマ婆の知らない2次創作の感想持ち込まれてもね >>604
聖書詳しいのなんか別に珍しくもないのに >>615
世界仰天ニュースの彼は本当に理解ある彼くんだったのよ >>610
新規絵で萎えだしてるのね
気を強く持つのよ 実際厨二こじらせたままロックやって歌詞も書いてってなるとふとそっちに行ってしまうのも無理ないわね >>630
中居がうざいし最近仰天ニュースはデブの話と感動話はいらないのよ事件だけやりなさい ニンテンドープリペイドカード買ってきたのに3DSに登録できないわ!?😭 婆はバンプ世代だから婆としても婆になったのねって感慨深いわ >>603
わりと皆好きだけど
音楽の芸風の時点でお近づきにはなりたくない空気バンバン出てるから
人となりまでは結構って感じだわ 聖書に韓国の話出る訳が無いから無知のせいでって思っちゃうわ 外人の上流階級は聖書引用とギリシャ神話引用してのトークが基本ってニアホモ小説で学んだわ💪 BUMPも三人のおじさん世代とか星のアルペジオとか知ってる世代じゃ無いと話し合わないわ 自分の好きな話したくて叩きまくって勝ち取ったのが真の基地話題よ >>627
最悪な事にここから着々と汚染してやがるわ
ここに片足突っ込んでるアーティストも増えてるわよ
確かピロウズのボーカルも反マスクでおかしかったし バンプアジカンレミオエルレテナーあたりのロキノンバンド人気あったわよね
今では明暗分かれてるけど >>646
事件だけやってほしいのよ他がいらないの
またナンペイと保険金のおっさんのやつ再放送してほしいわ すこバンドも曲聴くことしかしてないからメンバーの顔とか名前とかうろ覚えだわ
生態なんて尚更さっぱりよ >>634
美人攻めすこなんだけどなんか美人な男ってより思いっきり中性的?な感じじゃない
なんとも言えない気持ちになるわ 婆の内輪では大体毎回いつも同じメンバーと再会!と悪そうなやつは大体友達をリアルタイムでネタにしてたけど
悪そうなやつのネタは受け継がれてるの草よ うさぎの声優って小澤亜季かと思ってたら亜李なのね
ありちゃんかわいいわ >>651
聖書に詳しい人ってマタイの章の何節とかソマリア人からの手紙の何節とか言えるんでしょ? 理解ある彼くんにモヤモヤしたけどやめたら幸せになりましたって単純ストーリの方が
カルトにハマる人にも理解しやすいのかなって思う事にするわ >>662
BUMPはまだやれてるわよ
最近のロキノン系がゴッチ筆頭に左に偏り過ぎな思想だから嫌なのよ 長生きしたくないけど病気で苦しんで死ぬのも嫌なのよね
難しいわ ノマ漫画の話は必死に止めてバンプワイドショー話にするのね なんで聖書でレスバしてるのかどうでも良すぎてさっぱりわかんないわ 結局能力のある人はどこでも成功するし幸せになれるっていうのを長々と見せつけられた気分だわ
あの元信者の人も良く今更被害者面できるわねって一瞬思って申し訳ない このはんこを買うと対抗に逆燃料がドバドバ投下されます なんでもやもやすんの?
かれぴ来そうとしかおもわんかったわ 日テレが統一教会に切り込みまくってるのミヤネ屋で味を占めたからかしら? 個人サイトのプロフのすこバンド羅列でよく見たsyrup16g >>603
他にもいるでしょなんで見ないふりするの >>667
アガラサーアガラフィーアガラグレイとフルデイズイェイイェイイェイ 星のアルペジオ良いわよね
婆はシャト゛ーとかすこよ 囲碁将棋のグレイトフルデイズのネタ本当にすこ
世代じゃないのに >>681
そんなのいいから婆のカプに燃料どばどば落ちるハンコよこして 聖書神話シェイクスピアマザーグース
どれにも惹かれたことのない婆だけ石を投げなさい 他人の不幸に食いついてハッピーエンドにモヤるから婆たちには理解ある彼くんが現れないのよ ちんこ付いてたら見た目はなんでもいい気がしてきたわ >>686
ハイスタ健とか?ピロウズのさわおもおかしかった気がするけどあと誰? 聖書に詳しくなくても普通の頭してたらこの宗教やべぇってならないかしら 最近もなにも昔からフォークの人とか反戦反政府だしその流れがあの業界はあるんじゃないの
若手はそういうのダサいと思ってそうだけど 中学生の時学校近くで聖書配ってるお姉さんいたわ
洋画とかの元ネタわかるかなと思って貰ったら新約の方であんまり面白くなかったわ もはやなんの話してんのか分からないレベルよ
基地すぎるわ 荒れすぎじゃないかしら
誰もまともに会話してないし 聖書を熱心に読み込むのはプロテスタントなんじゃないの バンドってパヨクにおもねると仕事もらえるのよ
だから落ち目になってそっちに行くのよ ハイスタは結構がっかりしたわ
陰でほかのバンドばかにしてた情報も出てきたし聴きたくなかったわよ 婆は金さえくれれば怪しい宗教でも崇めるのに金くれる宗教がないわ
なんか集会の度に5万くらいよこさないかしら 大福なくなったからか最近のわいわいまた勢い早くなったわね >>710
あれはリアルにいるお局BBAって感じだわ >>715
エホバと朝起き会と草加になら勧誘されたわ バンド婆がなんか今日フルスロットルだけど出てくる名前が古いわ >>710
ただのでかいロン毛よ
紘ボーで中性的なのショタくらいじゃない? >>715
あるわ
6-7回くらい勧誘されたことがあるわ リアルで話し相手がいない人が勢いあるスレに来てるだけだから自分が話したいことしかしないわ なんか駅前で手をかざしてどうのこうのって宗教のチラシ渡されたことはあるわ
そんなに不幸そうな顔してたかしら >>690
そうそう
どうせ虚しいからとりあえずコツコツ働こうぜみたいな話と理解してるわ間違ってるかもしれないけど みんな同じ話題するもんだと思い込んでるからたまにグチグチ言う婆が出てくるのかしら なんとか一丁目とか19とかサスケみたいなの割とすぐ消えたわね
ゆずだけ生き残ったわ 朝校門前で配ってる怪しい聖書
婆は遅刻ギリギリ婆だから貰えなかったわ >>705
これよ
婆その辺すこだから右の方が珍しく感じるわ 聖書と手相ならほぼ統一教会でいいかしら
ならあるわ ゴッチゴッチ言ってるのは内野スレに帰ったほうがよくない
突然わいわいでそんな風に呼ばれても… サスケすこだったわ
12月のリングで当時の自カプちゃんホモ書いた記憶があるわ 大学生の頃はガンガンに勧誘されてたわ
多分婆が若くて地方から一人暮らししてるそこそこいい大学の学生だったからね
実家暮らしの非正規こどおばになってからはママンを勧誘しにくる宗教の人と宗教の人に婆を押し付けたいママンの争いよ 婆のママンが婆の同級生のママンに宗教勧誘されたんだけどなんだったのか無性に気になるわ
世界なんたらかんたらってのだったらしいけど婆の時代は名称変更してないし統一ではないのかしら こういう時こそどさくさで好きなホモ話が出せるのよね >>703
もっと反ワクのやついるでしょなんで名前出さないのファンだか言いたく無いの? 勢いあるだけでしたい話個々でするのはいつものわいわいだわね >>744
平川地一丁目はほんとの子供だったから声変わりでダメだったのよ 自カプ本探しまくったんだけどもしかしたらこの世に1冊しかないかもしれないわ 内野ってほどじゃないけど
ちょうど世代だとゴッチで通じるわ
なんか番組で身内からそう呼ばれてたイメージある 今ウォーキングデッドの新シーズン見てるわ
ダリル相変わらずきゃわよ
ほんとキャロルにちんぽ生えてたら最高なのに 婆はもうその話題全部自演だと思ってるから誰にも触れてないわ
自演じゃなかろうが別に名前ないし 婆の子供の頃は草加も警察沙汰になったりしてたのになにを今更だわ わいわいが共通の話題で一つになって大盛りあがりしてる方が珍しくないかしら >>775>>778
婆は絵も文も書けないから無理😭 話題に文句婆は何の話なら良いのか教えてよ
このままだと婆婆しかなくなるわ 大学生の頃宅配かと思ってドア開けたら宗教の人でなんか聖書の一節を読んでくれたわ
変な勧誘もなくそれ以来来なかったわ ねえ酸熱トリートメントやった婆いる?やってみたいんだけど実際どうなのかしら そこまで多くないと思ってたカプが支部で絵と小説合わせて4000件以上あったわ
いつの間にこんなに増えたのかしら 太公望は攻めだなって思うんだけど相手が居すぎるのよね
あえていうならスープーかしら そう言えばチェリーの足なめカメラワークでジョーが女と勘違いするという太古のお約束のような演出があったわね >>795
ひゃだ!見たいけど婆は韓国人がミンチになったあたりで止まってるのよ
先は長そうだわ🥺 >>793
もう1人は婆の参入前にジャンル移動済みだったわ >>786
誰だって初めてはあるのよ
オラッ書けオラッ🤜 学校の肛門近くにいたわよね勧誘なのか何なのかよくわからない人
怪しまれないようにやる為か若めの女の人や優しそうなおばちゃんだったりするのよ
文具や冊子みたいの渡されるのよ pixivに2件しかない自カプを今から書いてくるわ
夜食の差し入れはいつでも募集してるわ マイナーカプはまってきた婆が初めてメジャーカプはまったけどジャンルがマイナーすぎて支部件数はギリ2桁だわ 婆のカプ最近キテルキテルと思ってるんだけどこの流れで改めて検索したら200件ちょいだったわ
でも本当にキテルのよこれはほんとよ ママンが買ってきた山形マスカットゼリー凍らせるとめちゃうまだわ >>787
あたおか居るから落ち着いたら婆とお話しましょ ないわぁー緑はどう見たって受けだわぁ
アダムも受け臭いわぁ ロキノンに出てるようなバンドが政治語ってても驚かないけど
ブリーフアンドトランクスみたいなのが政治語りだしたらショックでけーわ 仰天ニュース見て思ったんだけど統一の教えと元々のキリスト教の教えとじゃかなり解釈ちがうじゃない?
婆的に統一なんて最近できたペーペーの宗教だから原典に近い教えはまだ本筋の方じゃない?原典に近い方が強くない?
って思うんだけどこういう風に考えたり興味持つのも駄目なんでしょうね…そこらへんツッコんだ人いるだろうけどどうなったのかしら 支部って前はイラストだけで何件みたいな表示だったわよね? >>832
みんな完治したわ
ほら婆も勇気をだして予約するのよ ジャンル内の王道カプ(2ケタ)かもしれないじゃない! カプ自体はマイナー気味でも作品自体が有名だと思ったより作品数多くて驚くわよね >>807
そこで止まってる人多いわね
婆はダリルとキャロルかすこだからなんとなく見続けてるけど見た方がいいとはすすめられない程度の面白さよ 今いるのはいつもの基地といつものアスペだと思います
よって地獄よ >>824
ちがうわ
婆ともう1人の2人しか描いてないけどその1人が移動済みだったのよ
ポツンと一軒家だわ マイナージャンルのメジャーカプって案外つらいのよね
マイナーなのにマイナーぶると他カプからヘイトを買うし >>827
逆にギャグとして受け流せるかもしれないわ
でも婆もショック受けると思うわ 痔婆が恐ろしい経験談語りまくって病院行く婆増えたの良い事だわ >>841
メジャージャンルのマイナーはほどよく潤って外野にも揶揄られなくて良さそうだわ >>842
しばき隊と連んでたわ最近は知らないけど
メンバー変わって婆はもう見限ったわ あとメジャージャンルのマイナーの方が他カプ婆が気まぐれに書いてくれる可能性あるからまだマシなとこあるわ
本当にジャンルがマイナーだと増やそうとしないと増えないわ 婆が仕事の帰りに韓国人留学生に声かけられてアンケートとられそうになった宗教キリスト系だったんだけど
あれももしかして統一だったのかしらもしかして ホモ創作界のポツンと一軒家いいわね
一軒家になった経緯とか一軒家に住んでて困ること楽しいこと
インタビューしたら見ごたえありそう >>866
そうなの?
婆ジャンルは無風だけど…最新投稿4ヶ月前だし よくガチのBBAみたいな見た目で焚けるわねジョーチェリー……
エロとか絶対に想像したくないわ🤮 >>764
あーん逆だったわ
今なら多分そこは可愛いお友達同士としてすこってぶんひこで🌿焚くわ >>811
揚げ芋に親の仇くらいチーズ乗っけたのでいいかしら? >>861
婆のカプ過半数が他カプ婆の気まぐれだわ
自カプ者数人しかいない割には描いてもらえてありがたいわ >>843
あーんキャロルになつくダリルすこすこだから気になるわ
途中のダリルのロリコンムーブはほんと要らなかったわ 自カプもぽつんと二軒家みたいな感じよ
限界集落より少ない 教材販売のチラシと一緒におもちゃみたいな消しゴムくれるやつがすこだったわ 婆のいたマイナーカプは王道気味のカプに対して少しキツめだったわ
どこにでもあるんでしょうけど人が少ないと目につきやすかったりもする >>866
そうなのよ
スパイの閲覧の高さとかも海外勢の影響だと思うわ >>874
解釈一致なら楽しそうだけど解釈違いなら地獄だわ >>856
次の更新まだー?って意味でしょ
広間に肉片転がってるかもしれないから 自カプは原作クリアした新規にコンビとして描いてもらえることが多いわ
その婆は結局別カプに行くんだけど >>867
自ジャンルじゃないけどゲームジャンルは国関係ないからかやばいのいるわ >>859
そうなのね…
ベース変わっちゃったわよね婆も初期の曲しか聞いてないわ ちいかわ露骨に恐怖展開ねと思ったらシャドバコラボのせいみたいね 受けちゃんが死んでから二次読む気力無くなっちゃったわ
公式で女体化妊娠出産したら本気出すわ 婆のツイ垢にもようやくTwitterサークルが導入されたけど
片想いフォローの人を入れたらキモがられるかしら >>859
横だけどうそでしょそんなのとつるんでるの
何とも言えないわね… >>831
婆もすこ見た目が可愛いすぎるわ
ようぜんのロン毛は好かんけど太上老君みたいなロン毛はめちゃすこよなんか違うのよ ちいかわのコメント欄にすごい読解力の人いてびっくりしたわ >>886
ボケ出した当時の何年も前からヤバイけどまだ描けてるのね…… こんにちはー
なんとかなれー!
泣いちゃったッ!(煽り) 攻めちゃんで童貞卒業しようと思ってた受けちゃんがほいほい抱かれてメスにされるのがいいわ
もう童貞卒業できないわ アキラとあきら面白かったから二次やろうと思ったけど婆がバカすぎるから東大卒メガバンク同期入社300人のトップエリート二人がどんなこと喋ってんのかまるで想像つかないわ😭 逆に海外勢が全然いないジャンルってどんなのかしら
婆の歴代ジャンルはどれも下手したら海外勢のほうが人いるんじゃないかって感じだったわ >>895
見た目めちゃかわいいよね
カヲル二号って感じよ
1号は普賢 >>884
あれ見て美人と判断する婆とは仲良くなれないわ
ただのババアだわ 婆は申公豹すこだけど
趙公明×申公豹のカプは今でもなしだと思ってるわ >>905
ひゃだ二次やるレベルなの?期待しちゃうわ >>905
ちんちんとかおっぱいで笑ったりはしなさそうな事だけはわかりゅ ほんとのこというと映画も竹内涼真と横浜流星ほんとイケメンってことに気を取られて肝心の銀行トラブルについてはまじでまるで理解してないわ😉 >>905
休日お酒に酔った二人が馬鹿な下話してる話にするか
うちでテレワークパソコンで誤魔化すかでオッケー なんかこんなよね?申公豹
>>925
まだマシな気がするわ個性的というかこういう絵なのかしら?って思えるわ
前に見たのは本気で察するような絵だったからショック受けたわ 自衛隊のセクハラきっついわ……声上げるのもしんどかったでしょうね 仰天ニュースでエバってなんだよイブだろって言ってて
そんなことも知らないの?って煽りたくなったわ 太公望はカンタン
自カプは同僚同士だから
二人っきりの時は恋人の時間にするって決めてて仕事の話はしない🌿焚いてるわ 一次に東大卒官僚とか弁護士とか出してたけどそんなん気にしたことなかったわ 一人は倒産した町工場の息子っていういつもの池井戸潤の主人公で一人は海運会社の御曹司なんだけどその設定をまるで活かせる自信がない >>959
商業BLにありがちな設定じゃない
婆は町工場攻めの方が好みだわ 婆あたおか貴族風の男キャラすこ
ハイスコアのときわづもすこだったわ
でもまったくホモでは焚けないわ ネタにもならないタイプのクソ映画と罵られても婆は嘘喰いの横浜流星をすこるわ
横浜流星っていまいち作品に恵まれないわよねワンピが予想以上の爆売れでアキラとあきらの箱少なくされてるって言うし >>963
御曹司のほうが町工場に
お前育ちがいいなって皮肉を最初に投げかけて最終的にはやっぱりお前は育ちがいいな全部片付いたらお前の育った場所を見せてくれよみたいなことを言うくらいデレるわ >>965
ハイスコア懐かしいわ
ときわづってどんなんだったかしら >>964
町工場が山ア瑛で御曹司が海堂彬っていうまさかの漢字表記だから婆もどっちがどっちなのか混乱してる >>970
まつ毛が生まれつきくるんってしてるらしいわ
裏山だわ >>968
趙公明みたいな男よ
政宗と心の友ノートを交わす仲よ ハイスコア懐かしいわ
まだやってるのかしら?あの人の描く男の顔好きだった記憶あるわ >>965
ときわづはまっつんの事すこすこすこのすこじゃない
ホモよ >>973
思い出したわ!心の友ノート懐かしいわ…
ハイスコアってまだ連載してるのね ケンタの月見は食べるたびにこれじゃないってなるわ
でも食べるけど >>974
映画はまじでホモよ
御曹司のピンチを町工場が救うってのが大筋のストーリーなんだけど
町工場は御曹司の会社を立て直すために出世が約束されたプロジェクトチームの内示蹴るし御曹司の会社の融資の稟議書に銀行員生命もかけるわ >>989
婆あんまり頭良くないんだけど観ても楽しめる? >>966
でもアキラとあきらには高橋海人くんがいるから >>994
結構芸人出てくるわ
児嶋とか塚地とかあと若い人との結婚を繰り返してる声優の人も出てた 半沢も雰囲気で見てたわ
なんかでけー仕事で姑息な手を使ってきたっぽいわ程度の理解でも楽しかったわよ >>993
プロジェクトチーム蹴って御曹司の担当になった町工場に御曹司が何考えてるんだみたいに怒るんだけど
町工場が俺が担当じゃ不満か?みたいなこと聞いたら
御曹司一瞬黙って偉そうな顔して後悔するぞって言って笑い合ってたわ
上白石萌歌ちゃんを添えて 直立して天を仰ぎながら涙する男いた?アキラとあきら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 21分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。