わいわい雑談スレ7009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7008
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661868845/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ ミニストップのプレミアム紅芋ソフト買いに行ってもよろしいでしゅかぁ? おつわよ
キャラもののボールペン定価700円がメルカリで1500円で売ってるの買おうか迷うわ🥺
職場のボールペン切れそうだから使いたいわ おつわよ
世間知らずのちゅぷが友達に文句言って婆達に同意されて吉牛されたかっただけなのにぼこぼこにされて可哀想 もらっといてあげた相手の前でグチグチ文句言う奴がカスよ ウンチしたいけど立ち上がるの億劫だけど便意が込み上げてくるわ 婆達が全員同意してくれると信じて疑わないその視野の狭さがしゅげーわ 自分の誕生日だからケーキもってくってイカレポンチくね? プレゼントだからって喜ばれるとは限らんし
見返り求めないで >>26
プレゼントヤクザかよ
いらんもん押しつけられても困りますぅ >>21
わいわいに来る年齢の高齢婆が小学生の頃の友達の愚痴とか大人気無さすぎない 普通はじゃあ来年からそうするって言って誕プレ切るチャンスだから喜ぶべきだわ 小学生の時の友達が〜の時点でろくな大人じゃないわね まともな感覚を持っている人間ならいらないプレゼントでも黙って受け取るものよ >>24
婆どもが起きてわいわいやってるんだから婆も起きていいでしょ! 自カプ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ爆破だ プレゼントはあげた時点で完結してるのよ
そこから喜んで貰えるとかお返しがあるとかは別よ >>28
文句言っといてじゃあ返してって言われたら返さないんだから乞食だろ んもー学生のころのエピソードしか出てこないの堪えていたのに
婆たち刺しすぎだわよ プレゼントするという行為は
あるいみ感謝の押し売り 婆は相手を叩いてもらいたいのが透けて見える内容には絶対吉牛はしないわ
例えば婆じゃなくて相手が悪くても >>39
乞食に施すことで悦に浸ったんだしWinWinじゃん おつわよ
婆は廃番の観葉植物用肥料定価1000円をAmazonで2000円で買うか悩んでるわ🥺
尖った配合で評判良いのよ >>29
ここはチラシの裏以下みたいなところだからいいのよ >>46
まあ好きにすればいいわね
見かけたらボロクソに叩くけど 女は特にちゃんとお返しされたかどうかを気にしているあさましい生き物 婆のパパンが猫のしっぽで遊んで猫が嫌がるの見て楽しんでてママンが嫌がってるんだけど男ってそういうとこあるわよね
パパンの言い分としては本気で嫌だったらどっかに逃げるはずらしいわ
婆も昔遊びでつねられてたのが本気で痛くて嫌だったの思い出した スシロー見て来たわ
今度はキハダとメバチの偽装疑惑なのね >>51
また頭悪いレスバ婆がいるわって思っとくわ >>53
ネコは本当に嫌だったらぬるりと逃げるわよ 昔あんま!とか言って股を足でヴヴヴヴされてたんだけどなんだったのあれ
普通にママンも見てたしパパンと遊ぶの楽しいからキャッキャしてたけど >>37
プレゼントって基本この精神よね
いらなかったらまぁ捨てるなりメルカリするなり勝手にしてって感じよ 昨日のダイマを受けて今日はアキラとあきら100%を見てくるわね
あとTOHOのレディースデーっていつの間にかレディースデーじゃなくなってたのね 本気で嫌ならいやと言わないで察してな女が悪い
猫の気持ちも自分の気持ち投影すんな >>53
その本気なら主張する人まぁまぁいるけどどういう育ち方したのかしらね メルカリするくらいだったら最初からお金渡すわよ
勿体無いじゃない >>48
芽が出て葉っぱが元気になるのよ🥺
>>56
ハイポネックスのネクスコートなの
どこもプレミア価格で転売だらけよ😭 スシロースレ行ったらこんなん見つけて吹いたわ
スシローの地下では、岸部シロー、岸部一徳、大平シロー、つぶやきシロー、マギーシロー、マギー審司、谷村新司などの捕まったシローたちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
シローたちの給料は1日3粒のフリスクだけ。
スシローの正社員は、シローたちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
シローのほとんどは幼児退行し、
「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとフリスクを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、スシローは安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 >>55
叩かれるような頭悪いこと言わなければいいのよ🤭 >>63
電気あんまって奴ね
ギャグ漫画とかお笑い芸人とかがやってたからギャグのつもりでしょうね >>53
婆のパパンも嫌がる猫むりやり抱っこしたりとかするわ
メンタルが中学生だからってママンは言ってるわ >>63
今だったら児相案件じゃないの
結構ギリギリネタよね メバチマグロの子供食べたことあるけど赤身なのにトロぐらい柔らかくてでも脂身じゃないからしつこさなつくて無限に食えたわ
おいちかった >>60
関係者が食べたら分かる程度に味の濃さが違うみたいね
仕入れ値も違うらしいわ >>75
どう考えても何でも否定して叩けばいいと思っている方が頭悪いわ >>63
婆もあったわ
小さい頃なんとも思わなかったわね 店員が全員おかっぱヘアのおかっぱ寿司作ってスシローの後釜狙おうかしら キハダの方が脂が少なくてさっぱりしてるけど食っただけじゃわかんないわ
外れの個体ねって思うと思う 婆は婆ごときがプレゼント用意するなんてと思われるのが怖くてプレゼント貰うのもあげるのも嫌だわ
え?婆さんと友達だったっけ?的な >>63
婆それ兄にやった事あるわ
それすると兄はやたら大人しくなったのよね
なんでかと思ってたけど今になってあっ…てなるわ >>108
わかるわおめでとうとかも言うべきか悩む >>103
右の二人はそうね右端が主犯
受けちゃんの右隣は止めたりしないけど優しいから心配してくれるわ 婆小さい頃漫画の影響であんまを同級生にやったことあるわ
悶絶してたわごめんわよ… >>106
あらいいわね
おかっぱすこな婆が行くわ😍って打ってて思ったけど阿佐ヶ谷姉妹みたいな婆だたくさんいても別にだわ😟 >>110
シローからの連想でしょ
岸辺シロー→岸部一徳
マギーシロー→マギー審司→谷村新司
こういうのが最高に面白いと思ってるのよ >>117
一番右のキャラのベストのサイズ間違えてない?パツパツだわ 仮面ライダーって相変わらずホモですこれる?
暗い展開の仮面ライダー見たいわ しばらく髪染めるのやめたいけど黒染めしたら生え変わるまでカラー入らないわよね
絶対黒も飽きるわどうしようかしら でも全員から見下されてる受けちゃんもありだわ
攻めちゃんだけがよしよししてくれるわ 谷村新司で永野思い出したけど永野は餅を喉に詰まらせた新沼謙治だったわ 日本人は米を食わないと太りやすくなる腸内細菌環境なんですって 今はどうなったかしらないけど朝見た時は沖縄あたりで左に90度曲がってたわ なんかうんこのキレが悪いわ
どうしたらいいのかしら >>130
入らないってほどでもないわよ
すぐ色落ちるし >>140
あーん婆も!拭いても拭いても綺麗にならないわ >>144
婆が今までわいわいで嘘ついたことある?🥺 婆は良いと言われた肥料順番に買ってたら肥料だけで1万円超えたわ
汚泥堆肥とか籾殻堆肥とか超発酵油カスとかマイガーデンとかモルコートとか >>129
暗いライダー見たかったら龍騎見たらいいわ >>142
あーんそうなのね
カラーで結構色抜ける髪質だから黒染めも抜けそうだわ
美容師に相談してみりゅ >>144
婆もツイッターで見たわ
米の消化に適した細菌叢なんだって >>137
やっぱり!婆もそんな気がしてたからいつもどんぶり飯よ 美容院で地毛風にしてくださいって言ったら黒染め使わず暗くしてくれるわよ >>148
カラーバターは表面コーティングするだけだから1月も保たないのよ >>129
今度ブラックサンズとかいうR指定の仮面ライダーアマプラでやるからみよっ >>139
北関東なのよ天気予報見ると風速今日と明日強そうだわ >>130
がっつり黒染めじゃなくて暗いブラウンにしたら?
それならプリンにもならないし次違う色にも染め直しやすいわよ >>160
飽きそうならいいかなと思ったんだけどもう少し長いのがいいのね🥺 するんと出るみたいな下剤あったわよ
名前が思い出せないわ とうもろこしってすごいわね
皮ごとレンチンしたら良い感じに蒸されてるのよ
食べやすいように持ち手も付いてるし
これもう人間にレンチンして食べて貰う為に生えてきた植物じゃないの ABのエロよりCDのエロの方がエッッッッッッロってなるのはやっぱりエロいDが見たいと思ってるからかしら まどマギはFF8が発想の元になってるのかと思ったわ
あれも魔女が転生する話よ >>168
これわよサン婆!
あとバラムツ食べると漏れ出るらしいわね >>170
ニチレイのサイトで見たかしらレンチン法
茹でないから水っぽくならないとか 龍騎と555すこだわ
仮面ライダーの殺し合いホモが婆はすこ 最近屁かうんこか肛門のセンサーが壊れてて常にトイレ行ける状態じゃないとやばいわ
先週漏らしたわ >>164
暗く染めるのはやってたけど婆の髪質の問題でプリンは避けられないのよね
暗めに染めても抜けるとブリーチしたくらいまっきんきんになっちゃうのよ とうもろこしレンチンした後にヒゲ持ってブンッて振ると皮が抜けるの快感よ 今日はI love youの日らしいわよ
婆たち愛してるわ >>170
馬はあまりにも人間が乗りやすい形をしすぎてるって話思い出したわ 婆たちが普段食べてるものは婆達が食べやすいように改良された結果よ ホモに抵抗がない男作家がオーズとあとなんかすこってたわ…なんだったかしら… オイルデルのガチガチウンコとなめらかうんこの顔すこ >>183
でかいのに使い物にならないみたいなの見たことあるわ パパの美味しくない西瓜盗まれた婆の話は可哀想だけど草だったわ 婆のシモの報告いらないわ
汚らしい話しないとしんじゃう婆なのかしら 今日絶対1000円のステーキランチ食べるわって息巻いてたけどあちくてあんまり肉食べる気分じゃないかも😢 >>162
あらそうなのね
婆も関東だけどビルの中にいるから気づかなかったわ 婆んちも昔庭で育ててたスイカ盗まれたんだけどアレ美味しかったのかしら >>202
今日逃すとしばらくステーキランチの地域こないのよ… 歯ブラシが生乾きの臭いとれなくてね
よく見たら黒カビ生えてたわよ
捨てたわ 婆たちはわいわいでうんこ出たよーっ!って走り回ってるのね
うんこしてえらいねってササミジャーキーあげたいわ 一人暮らしなのにでけー歯ブラシ立ていらないわよね
よくある石に穴空いてるアレに変えようかしら ちゃんとトイレ覚えてうんこできる婆はとっても偉いのよ 犬はうんこしたら申し訳なさそうにするわよ
羞恥心があるんだから婆達より賢いわ 婆んち洗面台ないから菜箸とか乾かすところに突っ込んでるわ うんこしてるわいわい丸の目じっと見ると顔背けるわよね あれ申し訳なさそうにしているんじゃなくて
今無防備なのになんでこの飼い主は周りを警戒しないんだろうって不安がってるって読んだわよ >>228
あれコンパクトでいいけど底にカビ生えやすいから気をつけて もう無理よーPMS酷すぎて何もする気なれないわ
洗濯物溜めててごめんだけど今日もできないわ何でこんなにpms長いのよ辛いわ 歯ブラシは挟み込んで壁に吸盤で貼り付けるやつだとカビ生えないって聞いたわ 歯ブラシにローションつけてちんぽ磨いたらどうなるのかしら? コロナって神経から入ってくるって知らなかったわ
帯状疱疹みたいなウィルスわね 帯状疱疹頻繁になるのは水疱瘡の予防注射したら治ったわ ルフィさんって一人だったり他のキャラと居る時は女体に反応しないけど唯一ウソップが一緒の時だけは女の裸見ると鼻血出したりするんですって
これってやっぱりルウソルってことよね? >>159
パクリっていうか虚淵が龍騎すこは元から公言してるわ
オマージュよ
っていうか龍騎の影響受けた作品てすごく多いわよ >>245
カカシ先生のパクリパクリ言われてたけど思ったより髪型とか似てるわね >>245
ごじょちんの目ってこんなだったかしらと思ったらカカシ先生だったのね 婆は無印の歯ブラシ立てに立ててるわ
ドーナツ状の奴よ 婆が描いた歯ブラシの絵消えちゃったわ
>>259
これされると毎回開かないのよね
何が何だかだわ >>245
ごじょちん目のやつ下に下げればいけるわね ルフィさんセックスって何だ?とか言いそうだからホモにするの無理だわ >>265
悟空さだってそんなだったけど子供出来たしルフィさんだって大丈夫よ >>264
婆もこういうの買おうかしら
サメかワニがいいわ 婆ん家ここが大変なことになってるわ
ルフィってそんな常識のない奴なの?獣に育てられた感じ? ルフィは一応悟空さよりは一般常識あるでしょ
可愛い幼馴染も居たんだし性的な事もぼんやり知ってるんじゃないの 島って言ってもシャンクスとかデカい海賊も来るような人の行き来の多い港だったんじゃないの
そんな寂れた感じじゃなかったわよね 休みだけどのらりくらり仕事してたら他の部署行かないとダメなことに気づいたわ
明日も普通に仕事よ
イヤッイヤッ >>281
でもルフィのいる東の海って一番平和で最弱な海って言われてるからシャンクスが珍しいのよ
北は一番やばいわ >>265
ルフィさんそんな野生児タイプじゃないわよ
ちゃんと色々わかってるしサンジにツッコミ入れるくらい冷静で状況よく見てるわ ずっとおじいちゃんと二人っきりで男女があることすら知らなかった悟空さとは比べ物にならないと思うわ 無印の歯ブラシ立てだわ
たまに洗わないとだけど陶器だからすぐ落ちる >>285
一番平和で最弱(四皇2人・四皇海賊団の幹部・革命軍No.2の出身地) >>284
婆もあと1ヶ月でさんじゅうきゅうさいよ!
同い年ね✋ ルフィさん馬鹿じゃないし無知じゃないわよ
わかった上で自分のやりたいことやってるだけ 最初の海ヤバイわよね
シャンクスもルフィもバギーもゾロもナミもウソップもエースもサボもガープもシャンクスの腕食える魚もいるのよ
最強でしょ 悟空さは宇宙人だものってフォローしようと思ったけどベジータがまともだったから無理だったわ… >>294
後輩婆だわ
コロッケパン買ってきなわよ 死にたくなってきたから生クリーム泡立ててスプーンですくって食べたら元気出たわ
まだまだ生きるわ バギーとナミそんな強いイメージないわ
ウソップもだけど発明は凄いわね >>301
パイセン婆お待たせしました!ナポリタンパンです! >>307
ナミは天候を完璧に読めるって言うあの世界における最大のチートあるからね わけわからんもん買ってくなわよ
見たことあるようなないような 焼きそばパン買ってこいと言われ売り切れてたら殴られる推しちゃん😢 ワンピースレッド見てきたけど
身長169cmあるウタがルフィの方が背が高くなってるって言うシーンがあって
やっぱ身長170以下の男には人権ないわねって思ったわ ナミウソップの作った天候操れる武器持ってなかった?
いくらなんでもチートすぎだわ >>323
わいわいで沢山銃婆に遭遇して無駄知識が増えて言ったわ わいわいで聞くんじゃなかったわ🥺嘘つきしかいないものね🥺 銃婆は銃婆なこと隠して銃語りして後から残念銃婆でしたってするから変な知識ついてくのよね 攻めちゃん記憶喪失と受けちゃん不憫・虐待関連の文言があれば銃婆よ 🌿盛ったであろう書き込みに対してジャンル指摘する婆たまにいるけど
そのジャンルの婆なんだろうなと思ってるわ >>332
んふふふふ
残念乳首のキャラ思い出しちゃったわ
あれが銃とは思わなかったわ 婆も有吉ゼミ止めてミヤネ屋見るわ
また宗教の話題なら有吉ゼミ続行よ アニメ漫画ゲームのキャラがホモだという嘘に夢中になってるウソ大好きの集まりが腐女子だからね TBSで統一教会の韓国人夫のDV問題やっててやるわね…って思ったわ
日テレではやれない内容だわ 婆!明日転職先での勤務初日だからアドバイスちょうだい >>348
反応大好きツイ芸人が敢えて銃を選ぶかしら 物減らしてすっきりした空間にしたいのになかなか物を捨てられないわ
あーんあーん >>367
ときめかない物はサッサと捨てちゃいましょう 婆は同人誌がめちゃくちゃ場所取ってるからずっと処分したいなと思ってるけど捨てたら後悔しそうで一冊も処分できてないわ そういや最近呪術の地獄芸見なくなったわ
鬼滅は完結まで地獄芸だらけだったけど地獄じゃなくなったのかしら ときめくけどもう絶対着れないような服でもとっといていいの? はぁ〜〜婆もモルカーになってちやほやされたいわプイップイッ 同人誌は手放したら二度と手の入らないから躊躇うの分かるわ
婆は実家に積んでるわ 呪術は移動始まってんじゃないの?
いまは多分チェンソー地獄芸よ 放置してる同人誌あるけど売るのも面倒でそのままよ
婆回収に来てくれない? >>376
モルカーって愛玩動物じゃないわよ
人乗せて働かなきゃいけないのよ
しかもオーナーを自分で選べないでしょアイツら多分 朝に吉デンがトレンド入りしたの見て移住先が見つかったのねと思ったわ 婆🌿切れると容赦なく同人誌捨てちゃうわ
たまに過去カプ再燃することはあっても昔読んだ同人誌読み返したいと思ったことは今のところないわ >>364
どのジャンルにもツイ芸人っているからね 婆は何度だって読み返したい本あるわ
ジャンルの同人自体死んでるし二度と手に入らないわ 婆もこのところ全然同人誌処分してないから千冊くらいありそうだわ
整理したいけどめんどくさい >>387
吉デンに移動してるの主に五悠婆よ
流行に敏感だから チェーンソーマンてアニメ化前のスパイより売れてないのにTwitterでのあの煩さは何なのかしらね >>391
節操なしの主受け175
堂々たる顔カプだったけど今週ちょっと絡んだ 主受けって関係性とか一切考慮しないカップリングが多いから無理だわ >>401
適当なイケメン×主人公よ
マイタケとかと同じね 言っても人気出るのって主人公の近くの美形×主人公じゃない?ガチの顔カプ覇権なんてある? >>404
たまたま主受けにハマっても読むもの無くて困るわ
一人称間違ってるのが1万いいねとかの世界だし パワーちゃん男になって再登場しないかしら
パワデンしたいわ >>405
まいたけは一番係わり深い奴じゃない
主受け嫌いなのは良いけど嘘は良くないわ 主人公ってだけで補正あるからしゃーないんじゃない? >>416
実際は関わり深くてもマイキーとタケミッチの関係が好きならタケミッチだけ買取不可にならなくない? 主受けガーの婆は主受けに親殺されてるから何言っても無駄よ この新しいカレピはどんなふうにキュンとさせてくれるカレピ?って感じに楽しんでるのかしらね流行りの主受け渡り歩いてる層って >>375
一旦保留にして最後にもう一回いるかいらないか見直す ほんと主受け叩いてたら自分は関係性()重視に出来てるという主張にでもなるのかしら 本気で主受け好きな人には悪いけど一番175が群がってエアプも許されるのが主受け界隈なのよね 吉デンは主受け175以外に説明のしようがないのも確か >>420
グッズ買うのホモ婆だけじゃないのよ
ドリ人気皆無だとそうなるわ >>425
食べたら案外美味しいかもしれないじゃない 脇キャラこそ大した活躍も矢印も向けられてないのに偉そうにw >>430
それって攻めのグッズしか買わない内野しかいないってことだしそれならタケミッチじゃなくてよくない >>430
グッズ人気皆無の受けならその受けである必要ないわね 推しちゃんがいる仲良し三人組のうち一人がどう頑張っても好きになれない婆にとっての地雷キャラなんだけど最近我慢できなくなってきたわ
でも一人だけ描いてなかったりグッズ買わなかったりすると印象悪いわよね… >>425
婆が食べてあげるから育てて
しいたけの天ぷらすこ マイタケセットで買う婆以上にマイキードリ婆が大量にいるってだけじゃん🙄 >>436
グッズ人気で攻め受け決めるのおかしいでしょ 自カプ受けちゃんは顔も平凡で主受け受け良さそうなのに攻めのほうが多くてなんでかしら😢 >>437
普通にリムブロして婆のこと忘れるだけだから別にいいわよ >>433
ちゃんとレス読めてる?
ホモ婆しか買ってないとグッズレート下がるって話してるんだけど >>441
グッズ人気皆無って要はキャラ人気皆無でしょ 大抵のジャンルで主受け強いんだからどんなに文句言っても少数派なのよね >>420
適当なイケメン宛がうタイプの顔カプでは全くないでしょ
あとまぁ関係すこでもキャラデザすこれないはまぁまぁ見るし 関係性深そうじゃないと無理なのよね
婆主受けでハマったのあまりないと思ったけど意外とあったわ人の事言えないわ グッズ人気あるから受けにするって発想謎すぎるんだけど デンジホモにするとか無理でしょと思ったけど最新話見たらどうとでもできるわね嫌だわ デンジは見てるのはおもしろいけど受けにしたいかっていうと… 人気ないキャラはカプにしないって主受け嫌い婆ってこんな思考なの🥺 グッズ人気皆無ならまあキャラ人気はないんでしょうね 数が多いってことはアホも多いから流行ジャンルが叩かれる定めなように主受けも叩かれる定め >>454
あんなに女で頭回してるのに無理じゃないかしら 全然キャラ好きじゃないのに受けにするならドリでよくないかしらと誰おま家庭的🌿タケミッチを見た婆は思いました 婆カプの攻めちゃん攻人気全然無いのにグッズは受けちゃんよりよっぽど売れてることが判明したわ
ドリ人気あったのね ここでは盛り上がってないけど
Twitterでは吉デン盛り上がってるわよ グロは無理だからチェーンソーは無理
でもモザイク真っ黒アニメになるかは興味あるわ デンジ好みの攻めだわ
あたおかクソホモになってどすけべに顔のいい受けちゃん追いかけ回してほしいわ タツキは百合は大すこよね
ジャンプの巻頭カラーで出したのが脇役達の百合ックスよ デンジマキマさん食って今はロリ化したマキマさんと一緒なんでしょ
無理に焚いても常にノマの影あるのきついわ チェンソーに限ってはマキマさんとパワーちゃん好きだから吉デン無理 タツキタツキ言う婆で読んでないファイパン読んでない奴全員消えて欲しいわ チェンソーマンすこなのって悪趣味よね
デンジ受けも悪趣味
顔カプなのも含めてイキリ露悪趣味って感じね サブカルクソ女特化漫画って感じだわチェーンソー
腐とも違うというか つーか吉田って絡み全然ない時からデンジと顔カプされたし
イケメンと絡められればそれでOKな層が狙ってたって前科があるから
実際絡んでも無理なんかムカつくカプだわ 3話まで読んだ感じでは呪術よりキャラに色気あるわ
でも続きお金払って読むかと言われたら読まない 腐とかドリとか平均的なオタクが喜ぶ内容じゃないのよねチェーンソー
だから自然とタツキ彼女面サブカルクソ女だらけになるわ アニメに飽きてきてドラマ見出したけどほとんど見るのやめてしまったわ
孤独のグルメだけすこ 円盤特典小説が10万越えてるわ
円盤買っとけば良かった タツキの漫画面白いけど女の子大好きマン過ぎてブロマが皆無だから婆たけないわ
片想いガチホモとかホモカップルすら描いててあれはすごいわ 婆もアニメ見るの飽きた
ゲームも飽きたわ
楽しみなのはドラマの遺留捜査だけ… ここの婆が叩いてるから普通に流行りそうねチェンソー🤭 タツキの漫画でホモ萌えってマジ?
何の脈絡もなくいきなりキャラ全滅とかさせるのに?
描いてんの百合ばっかなのに? 早くナユタでもパワー復活でもして吉デン腐女子地に叩きつけて欲しいわ >>490
言うてタツキの百合って内容ホモじゃない?
女の子らしさ皆無だわ性別が女ってだけで内容男 タツキはねらーと一緒にイナイレやポケモンの投票荒らしてた漫画家であってる? 175ってのがもうなんか必死すぎて引いちゃうのよね >>500
ていうかモロにVIP出身でしょ
新都社で描いてたんじゃなかった? 連載再開した時みたいな熱を感じないわ
皆マジで飽きっぽい 石田スイとONEしか知らなかったわ
タツキも新都社だったのね 百合というより特定の女キャラへの性癖を凄い感じるわ
女キャラの趣味がわかりやすいわ 顔カプも流行に乗った顔カプと内野のハーブが煮詰まってる顔カプで違うわよね >>502
そうよ
イナイレポケモン荒らしたし新都社で漫画連載してたわ >>500
そうよ
ジャンプで荒らすの楽しかった的なコメントしてたわ 婆カプは作者がセットだって言ってるのに顔カプ言われるわ
嫉妬が心地よい VIPPERが漫画家として成功してる時代なのに婆は婆は🥺 ニコ厨はアーティストになるしうごメモキッズは有名メーターになる時代 >>516
ほんとにコメント読んたことあるの?
自分人気投票荒らしてたら自分の人気投票も荒らされて今までやってきたことが返ってきたってコメントだったでしょ >>519
元々2やVIP出身者に作家大石作家が出入りしてることも多かったわよ >>496
ここにもしつこいのいたじゃない
タツキと呪術作者ホモ萌え婆
ああいう婆たちがすこってるのよ >>514
吉田の顔カプは他に相手が居るけどこの顔でくっつかせたいと言う欲求じゃなくて
デンジに絡ませられるイケメンが吉田くらいだったからカプらせるってところがきりゃい 女性が描くホモか中身女じゃんの逆で男性の描く百合が中身男同士じゃんてあるけどそれはそれで萌えるんだけどだからといってホモと同じフィールドで萌えれるかというと微妙だわ
ちんちんついてないと意味ないわ
あくまでホモだったら萌えるのになぁ〜みたおな見方だわ >>520
目を離した一瞬の隙に不在通知置いてくのよねあいつら
婆庭に出て呼び止めたわ >>528
それはそう
百合としても萌えないしホモとしてもちんこ無いしでいいところ何もない アドバイスくれた婆たちありがとうわよ
初外資で震えるけど愛想よくして頑張るわね >>528
婆はリコリコが全部ホモだったらと思うわ >>531
いやしてるのよ
ほんとは世帯違ったら垢共有しちゃいけない違法だからおっきい声で言えないけど… ずっと家にいてスタンバイしてたのに不在通知入ってたことあるわ😡ちゃんとピンポン鳴らせ😡 >>542
男リコリス組織あるのよね
出ないかしら >>543
ひゃだ別世帯だとダメだったのね
普通に姉ちゃんと垢共有してたわ 百合に介入するヤリチンネタあるけどリアルの三次元女子高生レズップルにまとめて犯したいみたいなリプしてるおっさんうじゃうじゃいてガチ気持ち悪いわ >>543
それは婆がママンにただのりしてるの?
それともママンが婆にただのりしてるの?
上記なら自分で契約すればいいじゃない >>549
ごめんなさい!
>>550
友だちとかもまあふつうにしてるわ
>>552
ごめんなさい 百合に男が介入してからキャットファイト始めるやつはちねと思ったわ >>554
ママンにちょっとお金出して2カ所以上で同時に見れるやつにして貰えば
一から契約するより安いでしょ 百合に男が介入したくらいでキャットファイト始めるならそれは百合じゃないわ わいわいアマプラ垢つくればみんな1円くらいで見れる?! ホモに女が介入したからってドッグファイト始まらないものね 一次だけどホモに女乱入してNTR見たことありゅ
エロかった わいわい人口3千万人ぐらいでしょ?
倍率低すぎるわ 百合は好きだけど手当たり次第にスカートめくりや乳もみやセクハラして年中発情してる百合キャラは嫌いよ >>553
何でか知らんけど受かったわ
学歴とTOEICの点数だけはあるからそれかしらね 婆はねーアマプラとディズニープラス
ネトフリは解約したわ あっそういえば婆のアマプラもスマホタブレットテレビでもういっぱいだわ 有名な百合に挟まる男の画像のあいつホモだって聞いて一気に興味湧いたわ モブ2人と受けの3人でセックスする中で受け頑張れー!って応援する攻めくん >>583
ホモキャラでもそういうキャラはすこられなさそうだわ 10年くらい前に買ったのだけどファイアスティック付けられるわ >>586
何でかっていうより明らかにそれじゃない んふふ
えー私またなんかしちゃいましたかー?婆だわね 攻めくんの腰の動きに合わせてカスタネット鳴らす受けちゃん 攻めがモブに襲われて受けになるやつ!
最後は受けと受け同士でキスしてフィニッシュよ!! 太鼓の音と射精が条件付けされちゃうわね
パブロフの攻め 実はブラウン管の方がモニターとしての性能良いらしいわね 婆の実家しばらくブラウン管にチューナーつけて使ってたんだけどエアコン買い換える時に業者が憐れんで地デジ対応テレビめっちゃ安く売ってくれたわ 弟がスーファミセッティングしてくれたわ!
いっぱい遊ぶ! >>625
格ゲーや音ゲーするときはいいのよ
遅延がないから >>627
今のが壊れたらそもそもTVやめることにしてるからその選択はないわ… テレビ壊れてからは余ってるPCモニターにブルーレイとファイヤースティック付けて見てるわ テレビ買い替えたい気もするけどめんどいわね
壊れないでどうか テレビデオが壊れたから買い替えたけど上にティッシュ置けないわ 婆社の定年過ぎてる婆もう退職しても良いと思うんだけどボケ防止とかあるのかしら… >>632
なーんだアマプラは大きい画面で見たいのかと思ったわ
テレビじゃなくてモニター買えばと思ったけど 婆まさに昔のポップンをプレイしたいって理由でブラウン管テレビ欲しいと思ってるわ液晶はだめよ
ゲーミングモニター買えって話かもしれないけど >>638
勤勉な人は定年すぎても数年雇用されるわよ
婆のパパもそうだったわ セーラームーンの横スクロールアクションゲームすこだったわ
ラスボスがプリンセスしねー!とか言うのよ ツイのサークル外部サービスがAPIで取得しちゃうと普通のツイと区別つかない仕様なんですって
そのせいで棘で入ってるサークルのツイートがまとめられるって話題になってたわ …つまりどういうこと?
限られた人にツイしても棘でまとめられちゃうのかしら 料理話には文句言ってゲーム話には文句ないのね
でもこのぐらいの時代のバンド話には文句言うのね >>642
今年の1月でやめるって言ってたのが6月になって次は今年いっぱいになってやめるやめる詐欺みたいよ🥺
悪い人じゃないけど頭固くて面倒くさいわ 意味が解らないわ
そもそもゲーム話もほとんどしてないわよね
テレビとモニターの話よね 転職の最初なんてニコニコ謙虚にしとけばいいのよ
誰も最初から期待しないわ んもー嫌味に返事しちゃってるじゃないの
ギスらないで婆たち >>649
本人はそのつもりでも会社に残留してくれって言われたんじゃない? >>461
🌿焚けばどうとでもなるし元々の男好きより需要ありそうだわ
遅レスだわごめんちゃ >>650
足切りあるとこ?真面目そうだけどあまり気負わないでね 食べ物が足元にあってしかも汚れるのよねうーむわよ
ポーチとかならかわゆい >>662
コロナ起因の神経障害なら戻らないのは本当に戻らない
運よく戻るのは半年とかそれ以上かかるみたいね >>664
足切りって応募時の?
だとしたら募集要項でも英語は必須じゃなかったわ
本当に自慢じゃなく婆は英語喋れないくせにTOEICの点数だけ高いからそこへん期待されてるとしたら胸が痛いわ
ガチガチに身構えるタイプだからまずは笑顔で頑張るわね >>663
ポスカで色々描いてたわ
カバンとかにも 先月コロナったバイトの学生ちゃん嗅覚はまだだけど味覚治ってきたって言ってたわ 聞いて婆
テレビ取材全部断ってる不定期開店のいかついおじさんがやってるパン屋行ってきたわ!
おじさん別に怖くなかったしパン美味かったわ! ギャルじゃなかったけど上履きに推しグループ名書いてたわ >>675
うーん必須ではないと思うわ
多分
ただ上司の上司は海外に居てそことの会議はあるって感じだと思うわ >>681
ヒアリングは求められそうね
頑張ってね 中学生は上履きなくてトイレのスリッパみたいなやつで高校は土足で専門はナースシューズだったから上履き恋しいわ😢 >>682
900点台よ
>>683
あーーん頑張るわ😭クビにしないでほしいわ…… ねえチューハイ6%と9%一缶ずつで酔うのって弱い? 婆もトイレスリッパだった!
廊下走らないためだったかしら グラブルのイケオジ見てて思ったけどイケオジには一定数ある需要がイケオバにはないのなんでかしらね
ソシャゲとかで中年女性実装されるの殆どない気がするわ だいたいどこのジャンルスレも「いつもの人」みたいに言われてる存在がいるけどああいうのって集団幻想よね 薔薇王見ないまま溜まってるんだけど、これって完結?続編予定? >>684
🥐
>>689
それが名前なくてわかんなかったわ!
値段もついてないのあったし自由だわぁ 婆もおじさんじゃないけど若いお母さんがやってる月に1度しか開店しないパン屋行ったわよ
美味しかったわー美味しいパンていくらでも食べちゃうわね 婆中学の時ボロボロの靴がカッコいいと思っててわざと椅子に踏ませて引っ張ったりしてボロッボロにして履いてたわ
そして未だにボロボロの靴にときめくわ流石に履かないけど TOEICのことよく知らん婆でもしゅごいことが分かるわ!! 婆もおいちいパン食べたいわ
中年になるとパン食べるとすぐ太るからたまにしか食べられなくなっちゃったわ >>686
そんだけ取れるなら適性はあるんだしやってる間に力つくわよ
自信持って頑張って 婆ん家の近所のジジババがやってるコッペパン屋潰れちゃったわ😭
いつも行列出来てたのに後継者がいなかったの😭 >>690
イケオバって確かに思い浮かばないわね
本当に誰も居なかったかしら >>690
爺は若い女しか興味無いからよ
なんならかっこいい女とか求めてないから 朝のパン屋のにおいとか夕方のカレーのにおいに弱いわ
用意してたものがあっても誘惑に負ける 婆ゆっくり腹パンされたいわ
鳩尾を抉り込んでほしいわ 強いババアキャラすこ
ビスケは言うほどババアじゃないかしら グラブルでもロジーヌはわりと人権得てる気がするけどそれで客引っ張れるほどの人気はないわ
所謂甘えたいお婆ちゃん需要だわ 婆は花やマスコットついた通学バッグにポスカで色々描いてたわ
上履きは履き潰しでボロボロのルーズソックス履いてたわ
きったない金髪や派手髪だったわ
若さって素晴らしいわ >>708
ビスケ本体も皮も若いからね
玄海婆さんならわかりゅ >>708
ハンターだとキルアのとこのババアメイドかしら?
バイクに変形できるやつ >>711
そんなゴリゴリのギャル婆がどうしてこんな所に… >>713
婆も今名前調べに行ってたわ
ドーラはかっこいいわよねー >>690
メギドにイケ婆ならいたわね
イケ中年女性は絵的にただのお姉様系との差別が難しいからだとおもうわ
ガルパンの家元は40代だと思うけど絵柄のせいで若く見えるし でもグラブル新実装のイケ爺はマジでイケメンだし
見た目若いと言えば若いわね >>719
なっついわ
こういう靴ってもう死滅したのかしら >>719
んふふふこれ懐かしいわ
友達一人はぜったいこれ履いてたもの何なのかしらね TOEICは社会人でも平均600くらいみたいね
900ってマジですごい数字みたい >>710
しゅごいよぉ
大卒ネイティブレベルよぉ
大卒じゃないネイティブは800点代かもだよぉ >>719
んっふふふこれにニーハイとか変なソックス履いててキャスケットにこの茶色と同じような合皮のバッグが一昔前のヲタの見本って感じだわ
バッグかキャスケットにくるみボタンみたいなのやコットンレースついてるのよ リアルでも金と力のあるイケオバって見た目も若いわ
見た目が老け始める頃にはオバじゃなくて婆の年齢なのよね ソシャゲは金稼がないといけないからオバサンはだめよ
ちなみに女向けソシャゲだとオジサンもニッチ枠よ >>704
楽しかったわ
穴の空いたクロワッサン買ったらレジでクリーム入れて粉かけだしてびびったわ >>744
天才ではないわ
英語理解してるのねって感じ >>746
しょせんはおじさん自称する28歳とかなのよね サークル機能きらいきらい
ツイで繋がってるのに更に厳選したいならmixiでやれ😡 >>715
オタクの友達はいたのよ面白い子で仲良かったわ
その後忘れた頃に腐ってしまったわ >>750
それが多いけど40〜50くらいのおじさま系がいるソシャゲもあるわ
すぐ死んだけどね >>751
そういうのやりたがる作家とか普通に冷めるわ
クローズドに行くんじゃなくてわざわざ見えるところでやろうとするのが顕示欲バリバリだわ チューハイ2缶で酔えるなんてコスパいいわ弱くて良かったわ サークル機能っていつか中身漏れそうだし使おうと思えないわ
鍵だって晒されるのに下手なこと呟くもんじゃないわ オタクのキャスケットと普通のキャスケット違うわよね
オタクチョイスのキャスケットはどうしてそんなに流行ってたのかしらね TOEIC満点の人しってるけど作ってほしいアプリ頼むと空でプログラミングはじめてその日か次の日くらいに作っちゃうただの天才だったわ
自分専用のツイッターも作ってたわ 何?サークル機能って
婆がツイ放置してる間にまた余計なヤツ出来たの? 婆は昔から意地が悪いから仲良しの友達だけにだよ!ってメンバー厳選公開されてたマイミクの日記保存してたわ TOEIC900点でカタコト英語だとマジで英語話者にバカにされるわ
バカにされる例で出てくるわ >>763
TLのもっと閉鎖的な感じのやつ
仲いい人たちだけでグループ作ってそこで会話するのよ 飲める人は酎ハイ2缶でいっぱい酔えるからってストロングに手を出しがちなのよね
楽で色んな味だしねのあれよ よくツイでそんなのやろうとするわね
あそこガバガバセキュリティーでお漏らしよくするじゃない
鍵付きリストも漏らしたようなとこよ 25度の焼酎ストレートじゃ全然酔わないのに9%のチューハイだとすぐ酔うわ 婆がキャスケットかぶってるのはボサ隠しと
あと単純に凄く似合うからよ >>768
どれだけジメジメしてるのよツイ……
それでインスタリア充向けに憧れてるってあたおかだわ オタを隠そうとしてオタみ増してるのかしらねキャスケット
地味だからお洒落しようとして間違えてるというか サークル内のTLで会話するからその仲間内で共有出来て鍵でも外部に流れるってことなのかしら
どういう仕組みで出ちゃうの カタコトだろうがTOEIC900点はすごいと思うわ
努力家婆ね 前にエラーで鍵垢の中身さらされた事があったように
早くもサークルの中身エラーでさらされたりなおったりと不安定よ >>773
酒の種類もあるわ
ストロングは人間が飲んでもギリギリ大丈夫とされてるアルコールと思ってるわ
常飲したら終わるわ >>781
え!?ひゃだ!?いつよ鍵垢の中身晒されたの! ツイログとかツイセーブとかの外部のログ取得サービス使ってるとサークル公開ツイートも無慈悲に取得されちゃうの草だわ ブロックであからさまに拒絶の意思を示さなくても自分のツイート見せる人の範囲を選択できるっていいじゃないと思ったけど
交流ない人やhtr垢や愚痴っぽい人にサークル入れられてキモいって声も早速出てるし婆は…… なんとか酒場の9度消えたからこれで婆も健康になれる😋と思ってたのに最近復活してたわ ツイ気味悪いから移動したいわ
他だとみんなどこにいるのかしら >>768
しかも不具合でたまに隠れてこそこそやつてたサークルが世界中にバレるわ
もちろんハブにしてた相手にも 酒飲みでもストゼロだけは常飲したくないっていうのはあるわよね >>784
英語が話せるようになりたいだけならTOEICなんて必要ないのです!
「TOEIC900点」でも会話ができないと意味がない!
的な煽り方されるの やっぱり婆は鍵垢にひきこもって厳選フォローフォロワーで生きるわ >>791
んふふ
それ別のなにかになってるじゃない 鍵垢晒されるってあれね
鍵垢が公開垢とフォロー関係にあって公開垢にいいねされるとそれが他人のTLに表示されるって奴ね
鍵で引きこもってれば関係ない奴なのね インスタになりたいくせにインスタのいいところ真似しないで悪いオリジナリティ入れていくのなんなのかしら
さっさといいね非表示機能とか入れなさいよ LINEって家族や仕事の連絡をするツールだわ
簡単に切り替えできるサブ垢って作れるの? >>795
少なくとも国内で就職するならTOEICほどコスパいいもんないわよ ツイに規約がどうとか新サービスがどうとか言う度もうみんな移動する!ってお気持ちしてくるわよねオタクおばさんって >>793
ストゼロ以外の9%チューハイを常飲してたわ 婆スナック感覚でブロするタイプだから余計な機能はめんどくさいわ インスタもショート動画始めたりしてよくわかんないわ そういえばツイって鍵垢晒よりもっとやばいのなかった?
自分のアカウントにログインしたのに何故か他人のアカウントに入れちゃう奴
あれ渋だったかしら? >>800
わざと無能ムーブしてるとしか思えないほどよね
何なのかしらね イケおばといえば婆のなかでラフィングパンサー
あとモバマスで木場さんとか東郷さんすこだったわよ >>804
オタク板で何いってんの?
お馬鹿さんね >>813
外資入るにも日本法人だとTOEIC持ってたがいいわよ >>811
あれ飲めるのすごいわ
婆絶対悪酔いするお酒がそれだわよ >>817
オタクムーブねってだけじゃんどうしたのおばかさん フォロワーいない鍵なら問題ないんじゃないの
普通に交流してる鍵はフォロワーがどっかに漏らしてる可能性あるわ >>818
えっだから持ってるなら入れって話なんだけどループ!? いいね非表示とかいやくね?
承認満たされないじゃん >>820
氷結とか居酒屋のサワーはすぐ頭痛がするのにセブンのストロングは何故か大丈夫なのよね おばさん煽りしてる婆もおばさんになるんだけどそこはいいのかしら
自分が馬鹿にしてるものにいずれ自分もなるってことよね 転職できる時点で有能だわ
婆は今の職場やめてえけど新しい仕事受かんねぇわ どれも全部ダメでストロングはストロングよ
ただし婆の体感ではフォーナインだけは悪酔いや二日酔いでの体へのダメージ少なかったわこれは知り合いも同じ事言ってたわ 一度罪を犯すと額にシと掘られる
二度目は皮を足されて波になる
三度目は女を足されて婆になる 皆が承認欲求でやってるわけでも無いからいいね非表示あってもいいけど間違いなく衰退すると思うわ
上手い人やプロはそれで承認欲求や広報力補完してるから無くなったらやる意味無いというか オタクスレでオタクバカにされても
どっから来たのとしか セブンはまだおいしいけどトップバリュはなんで売ってるのかなぞ >>827
既になってるからやってるんだと思うわ
婆たちの反応見て安心してるのよ インスタになるよりツイはツイの路線をひた走った方が需要あるわよね
かくいう婆はインスタ全然わかんないんだけど >>836
おばさんって言っただけで煽りと思うのがコンプレックス丸出しじゃん 全部非表示にするんじゃなくて個人設定できるようにって話でしょ? >>837
別にバカなことにはバカだなっていうよ〜 承認欲求満たしたいから描いたものはツイにあげるけど
呟くのはくるっぷでやってるわ快適よ 婆がオバさんになったら婆はオバさんよ
カッコいいことばかり言っても痔核が出てくるのよ 強いババアと言えばからくりサーカスのルシールとARMSのママと嘘喰いの三鷹花さん
グラブルはプレイアブルじゃないけどジョブ入手の時に稽古つけてくれる強キャラババアいるわね
ロジーヌおばあちゃんはおっとり系だし >>835
インスタはそれだけど衰退してなくない?
見たい人は表示したらいいし見たくない人は非表示にしたらいいわ 婆も9%はフォーナインだけ大丈夫だったわ
難点はあまり販売してないことよ >>852
ロジーヌおばあちゃんかわいいからSSRがほちい
声に癒されるわん 二十歳の時よりアラフォー非正規独り暮らし喪の今の方が楽しいわ >>843
婆もオタクで馬鹿なおばさんなのね
仲間〜❤ 婆も若かった時若いのに5いるとか終わってるよとか言われても若さへの嫉妬乙🤭って思ってたけど婆になった今は心の底から若いのに5にいるのかわいそうって思うわ TOEICもいいけどTOEFLも流行ってるみたいよね
まぁ婆がやったら50点も取れる自信ないわ お酒飲みまくりたいけど頭痛が出そうで怖いからたまに飲む程度にしてるわ >>862
ツイにクレーマーおばさんしてないから違うかな >>864
まぁ実際そうなのよね
若さがあるのに5にはりついて時間浪費するのはかわいそうなのよ >>870
婆と自称してるのにおばさん言われたら煽りやめなさいよ!とか恥ずかしいよね >>852
ファークライNDのナナおばあちゃんみたいなファンキーおばあちゃんすこ >>871
わいわい婆にクレーマーおばさんしてるから同じよ 別におばあちゃんでも5で時間浪費してんのやべーだろ >>881
わい婆じゃないよツイへのクレーマーおばさんのことだし 若さに嫉妬してなんとか攻撃したいからって編み出した若いのに5にいるのかわいそう お婆ちゃんは年齢的にやることやり尽くして体力無くなってるのに時間だけはアホのようにある存在だからこういうところで時間潰すのよ 実際リアルが充実してる時は匿名掲示板なんて見てなかったわ
戻りたいあの頃に 別に5じゃなくても浪費してるのは浪費してると思います >>874
大学でぼっちになって5に入り浸るようになったわ😭 コロナだし今の若い子は可哀想に見えるけど当人たちはコロナ前わからないからなんとも思ってないかしらね 婆は婆でいることに誇りを持っているから婆煽りしてキレてる婆はむしろ若婆なんだろうなって思って見てるわ 婆の一年はあっという間で短いわ
あと四ヶ月で今年も終わるのよ まぁカツアゲとか万引きとかに明け暮れるくらいなら家で5見てた方がいいと思うわ… >>884
安月給で働いて帰って支部に50件も無い自カプシコシコ描きながら感想も貰えずぼけーってしてゴミみたいな生活しかできないわ TOEIC はビジネスでの英語しかでないから範囲が狭いのよ対策本やりこめば割と点取れるわ
800で何も喋れないわほんと履歴書用 ガラケーを手に入れてから5ちゃんねるだのニコ動だのケータイをもった猿よ 婆はホムペとかお絵かき掲示板の頃は楽しかったけど
SNSは楽しくないからわいわいやってるわ >>905
いいわねえ
上手くやれれば大学が一番楽しいと思うわほんと… >>876
自分で見つけないと楽しいことなんてないわよ >>893
ぼっちでも卒業できた?
婆はひきこもりになって無理だったわ 婆は女子校の高校時代だけ楽しかったから大学も女子大行っとけばよかったと心底思った パズドラと5ちゃんねるなら5ちゃんねるの方が人と交流できまぁす ねぇデンジなんかイケメンになってるわ
これじゃねえわ 地元中学がヤンキーだらけで辛かったわ
私立行きたかったわ 別にぼっちになっていた訳ではないけど勉強辛すぎて大学が一番ダメだったわ 勉強より学校で集団でいるのが辛かったわグループに入らなきゃってプレッシャー 大学はバイトしてたことしか思い出ないわ
専攻してた内容全て忘れたし SNSはステマダイマばっかで見てると疲れるわ
これ買えこれやればっかりよ >>910
頑張って色々ジャンル漁ってるけどハマれないわ
金ばっかりなくなるのよ もうすぐクリスマスよ
パーリーバーレル予約してきて 大学生の頃が一番楽しかったしできるのなら何度でもループしたいわ >>934
コンビニスイーツとか無印スイーツとかピザ半額とかのステマに溢れてるわ🍕 950とりたいけど今規制なのよね🙄立てられなくてもとっていい?🥺 最近ツイッターは文書途中でやめて「〇〇の秘策はプロフへ」「この方法はリプを見て」ばっかで鬱陶しいこと鬱陶しいこと >>947
そもそもここの婆達はダイマするわ!って前置きしてダイマしてくるからステマが成立するかしら… >>949
情報商材系なアカウントばかり見てるからじゃないの >>956
ダイマだし一人がはしゃいでるだけだと思うのよ >>953
おつよ
手始めに皆でスラダン映画を観に行きましょう
服装はもろちんトルネコワンピよ >>956
あれ銃婆と一緒で一人が延々話してるだけでしょ >>964
ゾロサンはpixivの閲覧数が五悠マイ武に次ぐ3番手まで上がってたわ ワンピではしゃいでる婆もいるけどワンピアレルギー婆もいるわ 過ぎたものは取り戻せないわ
二期がきたって映画が流行ったって廃れたホモは廃れたままよ >>972
婆は延期して4月公開になるにわいわい婆の魂を賭けるわ! シャンバギは流行らないわ
攻めは隻腕で受けがブスだもん >>973
あーんやだやだ今年それだけの為に頑張ってるのにぃ ゾロサンもリバイバルするの!?
そんな時代なら自ジャンルもリバイバル有り得るわね🤔勇気もらえるわ >>976
あれはわざわざ何日もカウントダウンして引っ張りまくった挙げ句に15秒で声優発表すらなかったからよ ワンピ婆は真夜中に迷言連発で婆たちに呆れられたところよ >>925
かもしれないわ
でも5のほうがまだ長い ワンピ婆いわくシャンバギはネタで言ってるだけだしわいわいは銀魂話禁止らしいわ
どこの世界線から来たのか >>982
コンニャローみたいなのはあったわ
婆はエアプだったからわいわいで習ったやつ!ってテンション上がったわん おばさんって言われると発狂するわいわいおばさんおもしろ ちいかわ並に毎日来てるシャンバギ婆は
シャンバギをネタとして扱ってて
ワンピースニワカで
わいわい初心者で
銀魂リアちゃんと同じノリ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。