チラシの裏@801サロン板4667枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ヘ
| \_
/ _/
L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
((((`・ω・))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 15彡ノ
/(ミ 彡ノ
\(
) ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん応募したけど電話もメールもこないよぉ
17ー18以外ならいつでもいいよぉって記入した気がするんだけど間違えてたらどうしよぉふええ 総攻めとか俺様攻めってそうぜめ、おれさまぜめって読むのが正しいのぉ?
わらしは濁らない方で読んでたんだけどニアホモCDみたいなの聴いてたら俺様ぜめって言ってたしそういや知り合いもそうぜめって言ってたぁ イヤホン買いに来たのにブラウスと靴買って帰ったぁ
はぁん明日から通勤音楽どうちよ >>17
わらしは濁点つけない派だぁ
攻めはせめだろと思ってたぁ 退会する時Adobeしゃが値下げしてくるのって本当なんらねぇ >>29
2728円/月を1848円/月に変えられたぁ >>30
はぁん結構下げてくりゅ
わらしのときはなかった気がしたけど見逃したかなぁ
それか使用してた期間かぁ Bはもう死んでるけろBAは付き合ってました
新たにCが現れてCAで体の関係
Cは本当にしゅきだけろAはまだB忘れてない
こゆのってやっぱBとかCのファンかりゃしたりゃ😡って感じなのかなぁ >>30
それってひと月分なのぉ?
それともずっと? >>41
単推しよりも固定派&A受けC受けが微妙な反応しそぉ はぁんまたおかげさまでぇって言えなかったぁ
元気ですじゃねぇんだよぉもういい歳なのにぃ😭 蚊取り線香付けたらおとしゃがくしゃみし出した
おとしゃは蚊だったのかなぁ… >>49
あれ合わない人いるから早く消してあげてぇ
わらし今まで普通の使っててなんともなかったけど薔薇の蚊取り線香つけたらめちゃくちゃ鼻水出て喉腫れたことありゅ >>52
普通のは効かないからね
わらしを倒したかったら薔薇の香りの蚊取り線香を用意しなぁ✌ 刀は小狐丸しゅきで入手して満足してやめたけどファミマの次のキャンペーンにめじゅらしくいりゅ
あとなんて読むのかわからん水心なんちゃらくん見た目しゅきでしゅ >>42
初年度の月額だよぉ
わらしはPSの体験版からの解約らけど >>56
ケルベロスの逆バージョンみたいになってりゅ😭 >>60
言われてみればポニョかなんかにいたかもしれない🙄 はぁんAdobeしゃやめるやめる詐欺するのがいいってことぉ? 好きだったバンドの新曲出たけど音楽性が変わりすぎてないかこりぇ…
いやいやいやいや…
これもう別のバンドやでぇ
てゆうか洋楽のあの辺に似過ぎやでぇ
なんかもう立て続けに2作微妙だとライブ行かなくていいかなぁってなりゅわらし 最初別にキャッチーで一目見て分かりやすいなぁ程度にちか思わんかったのに最近推しちゃんのキャラデザしゅごいいいなぁて気持ちが溢れりゅよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u さっに窓にヤモリが二匹くっついててかあいかったよぉ
今年は見かけないと思ってたけどついに来たかぁ中に入ってくんじゃねぇぞぉ >>68
同じく微妙だった前作も出てからもう2年くらいたってて
すっかり冷めちゃった感ありゅところに新曲もなんか期待はずれだったかりゃね…
こりぇはもうダメかもわからんねぇ はぁんチェックのスカートかあいいなぁ秋服買いに行きたいでも殆ど着ずに冬になっちゃうんだろうなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>74
チェックの秋物スカートだと冬も着れそうらし買お買おー 窓にくっつくヤモリしゅっき
前に北海道出身の子と話したら見たことないって言われて調べたら東北地方が北限なんだねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん座る為に1本電車後のにしたのに座れない怒りぃ
この時間帯は終点近くても無理かぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ハァハァハァハァおねえちゃん帰ったよハァハァハァハァ プロセカの白いミクさんかあいいよぉ
二次元の女子キャラデザで1番しゅきかもぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
息切れしてんぞ >>83
ハマチおいしいよねぇ!わらしは真鯛もたびたい😋 最近ショートカットキー覚えようとしてるけどスプレッドシートとExcelとWordで微妙に違うのあってはぁん
主なのは似てるけどねぇ ソフト大まかな使い方問題なくてもショートカットとかちょっとしたテクニック知らないだけでこいつ大丈夫かぁ?みたいな目で見られるのこあい うちのおとしゃの野次馬根性治ってほちいけどムリだよなぁ
高齢者になりゅと拗らせるばっかで治るわけないよぉ
余計な事に巻き込まれそぉ >>93
Ctrl+系のAとSにCとVそれからFとHさえ使えればいいと思ってるわらしにおすすめのショートカットキーありましゅか ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>91
ハァハァハァハァおんぶして運んでぇハァハァハァハァ >>99
もう知ってるかもでしゅがWindows+Vかなぁ
過去のコピーした文面が一覧で出てきて選ぶとペーストできましゅ はぁんゆっくり歩く人に合わせて歩くのってしゅげ疲れりゅ
いつもの半分も歩いてないのにくたくただよぉリハビリの先生しゅげ クリップボード保存されてりゅのぉ?
ちんぽとか残ってたらどうちよ >>108
はぁんお絵描きではともらちのやちゅ
>>112
それいいねぇ使ったことなかったぁ
ありおね! 雨降らないみたいだからジョギングするよぉ
4日ぶりぃ Ctrl+HってWordやExcelでも使えるのかなぁ
検索と置換だよぉ そのうち35度でも活動できるカとか現れるのかなぁ😟 >>120
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟オネエチャンノタメニシンカスルカラネ サクラエディタとExcelでショートカット違うから特に置換する時混乱するよぉ >>114
まじでしゅよ試してみてねぇ
>>116
えへえへよかったぁ はぁんはぁんワンちゃんかあいいなぁ
でもダメらぁわらしは留守の時間が長すぎるぅ >>120
35度でも活動できるちからって読んでたぁ >>112
横だけどこれ知らんかったぁ!
今度から使わせてもらうぜ😉 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ふふ中華の風景ソシャゲイケメンの絵で釣ってるけどユーザーがこんな絵ゲームに出てこないって引リツしてくれて助かったぁ >>148
水都百景ってやちゅ
イケメン×イケメンのホモみイラストでやろうかなーって思ってたの 今日中にべな全部読まんとKindle契約切れるぅ! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>149
はぁん!
わらしも中華神絵師が描いてたやちゅみたことありゅ!
ホモかと思ったらそうじゃなくてこの風景?背景?しゅきだからここにホモ描いたぁみたいなだけだったよぉ ストレスではきそぉ
最近寝れてたけろ今日はこれ眠剤飲まなきゃダメらぁ 走ってきたよぉ
途中道をJKが広がってたけど誰1人避けてくれなくてちんどかった 最近左の足首が痛いんだよねぇ
でも捻った覚えもないしなぁ 大吉しゃの丸メガネしゅごい似合ってりゅ
昔の文豪みたいな服装して脇息に体預けてみてほちい チラシのお絵描きおねえちゃんへ
気が向いたりゃ朝食パンを咥えて走って曲がり角で何かとぶつかるエビフライを描いてくだしゃ
ヒマだったりお題に困ってたらお願いしましゅ
わらしより 朝テレビで三四郎あいだの顔見た瞬間なぜかしゅげイライラが込み上がってきたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= YouTubeに16年前の動画あってびっくりしたぁ…YouTubeってもうそんなに歴史あるんだぁ… ミクさんが今年15歳くらいだからねぇ
時の流れってはやぁい ググったらYouTubeって2005年からなのぉ?なんかもっとずっと前からあったような気がしてたぁ
YouTubeが17歳でニコニコ動画が16歳でミクさんが15歳かぁ はぁんいいねぇハブ一時期はまってたよぉ期間限定とか色んなのあっていいよねぇバスタイムが華やぐよぉ >>185
まさにそんな感じらよぉ
香りもいいし色も紺色とかスミレ色とかがあって毎日どのバブ使おうかなぁって楽しんでるところぉ わらしのおかしゃは過去に封神でホモ本を書いてたんらってぇ >>191
何のカプ描いてたかきいたぁ?
普太ならわらしのかわりに握手しといてぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんジョジョって原作読んでるときは特に気にならないのにカラーとかアニメになると何この格好!?ってなるキャラ多いよぉ
カーズ様のフィギュアもおっぱいでかくてびっくりしたよぉ ジョジョは服の模様だと思ってたのが穴開いてたってのすき ジョルノしゃのハート開いて見せつけてくるやつ結構しゅき 中学の時出したコピ本にようつべって書いた記憶ありゅあの時できたてだったんらねぇ エクサージュしゃ死んだの今日知ったよぉわらしは何をぬればええの エクサージュしゃ誰か知らないけろゴルバチョフしゃもちんでしまったよぉ >>194
画像見たけろエロいねぇ確か金髪のやちゅの頃からいきなりエロさ無になりゅよねぇ ディオジョナがしゅきらけどブロマンスかギャグが限界らよぉ
あとテキーラ娘らぶ >>208
ガチホモは一般人間パロでしか読めないやちゅ! 今日わらしの周りをコバエがグルグル飛び回ってりゅんでしゅけどぉ はぁんヨガマットぱたぱたさせて遊んでたりゃスマホの影がちんぽみたいな形でおっきくなったりちっちゃくなったり角度もでりゅわでたのちかったことをチラシちゃんに報告しましゅ >>213
なんのぉ?わらしコバエの魔法陣扱いなのぉ? ジョジョって変な髪型と服ばっかりだけろそれで焚けてりゅのかなぁ >>211
素敵な報告ありがとうございましゅ╭Ոິ╮ギンギンッ >>218
あれはもうそういうスタイルと世界観って割りきって楽しむものだよぉ 推しちゃんたちかあいい!デザイナーしゃしゅきしゅき! 激しい燃料はいらなぃ… そのかわり深いリバもない………植物の心のようなホモを… そんな平穏な自カプちゃんこそわたしの目標だったのにぃ……… あしたなんかするってメモしようと思ったけど忘れたぁ
もうやらポンコツわらし >>192
はぁんLINEで聞いたら普太だったよぉ🤝
あんまりおかしゃに根掘り葉掘り聞いたことないからヨウゼン様のアンチってことしか知らなかったぁ はぁんゴルバチョフしゃ亡くなったのぉ
やっぱりゴルビー人形買っておけば良かったぁ
ワゴンにいっぱいいたんだよねぇお腹押すとヴエェって鳴くやちゅ はぁん背筋してみたりゃしゅげ頭痛い
他の筋トレはなんともないのにぃ 来月のサイゼオフなんだけろ
23日と30日どっちにすりゅ?
おねえちゃんたちの都合のいい方を教えてねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 休肝日にしたいよぉ
どう過ごせばいいかわからないよぉちゅまんない >>254
どちらでも大丈夫だけどあえて言うなら23日かなぁ ロボット掃除機初めて見てうきうきな犬しゃも警戒してなかなか床に降りなかったりシャーッてしたりする黒ヒョウしゃもかあいい >>251
よ〜ちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよち >>257
>>259
オッケー👌じゃあ23日にしようねぇ >>254
どっちもやっちゃえ🤗
と思ったけど30日は決算月の末日だから参加できないおねちゃも多いかもねぇ そういや今日も月末だぁ
みんな解約忘れないようにねぇ ワイヤレスイヤホンデビューしたよぉ
今までコード掴んでカバンにしまってたから出し入れが面倒くさそうでしゅ 推しちゃんがランジェリー買ってドキドキしながら鏡の前で見つめてる夢をみた
無情にもアラームで起こされてそれっきりぃ
初めて夢に出てきたのにぃ オフトゥンチャンつっぱつっぱ……ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ その昔キリスト教圏では食材は空にあるものほど天国に近いからよき😇
地中にあるものは地獄に近いから悪魔の食いもん👿という考えがあったんらってぇ
そこいくとラピュタ内で採れるジャガイモはどっちに分類されりゅんだろぉ >>266
日本は3月決算か2月決算が多いねぇ
3月決算の会社は半期決算が9月でしゅ わらしもいまリコリコみてたぁ!スイートルームでバスローブ着てる二人見てびっくりしちゃってチラシきちゃったぁ リコリコはうんこ回のエレベーターのシーンはホモネタはぁんと思うくらいだったけろ
ホテルバスローブベッド一つで色気ムンムン出し始めてたまげちゃったよぉ はぁんやべぇよぉ洗面所で蜘蛛の子が生まれたみたいでしゅげうじゃうじゃいてグロいよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 家族の分も食器洗ったよぉ
後でご飯釜も洗わなきゃぁ
テーブル片付けて領収書まとめたぁ
もう少し片付けたいよぉ >>246
はぁんjsの頃しゅきらったぁ
時の流れこあい >>320
ありがとぉ
でもわらし妖怪みたいになってりゅ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>246
クリムゾンしゃのかいた普太もってりゅかなぁ
今だったらプレミア価格らよぉ 推しちゃんでかいし肩幅もあるのになんか小さく見えりゅのなんでぇ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>328
普賢の本だしてたのは確かぁ
もともとは女性向けの人れ
弟の学費を稼ぐのに男性向け行くって言って女性向けやめたって話らよぉ >>329
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ 夏ってだけでキラキラしてたぁーあの気持ちがしゅーきなのぉー ヒルセナも書いてなかったぁ?
ホモも何冊か出してたよねぇ
ヒルセナはまんま男性向けのノリだったかりゃ当時は浮いてたけろ今なら男性向けみたいなホモ多いし馴染むかもぉ 男性向けのノリってなんとなくわかるけどじゃあなんなのって言われると説明できない はぁん9月かぁマットレスの向き変えなきゃ
関口だし枕の向きだけでいっかぁ 初めてだから優しくしてねって言ってたのに枕を腰に入れる手早いゴム装着熟練された舌使いで圧倒する受けちゃんは可愛くない コロナこあいからイベント欠席すりゅねぇって人もいればガンガン旅行行ってりゅ人もいてはぁん
仕事で県外どころか海外行かなきゃいけない人もいりゅからそんなん言われてもねぇって感じなんだろうけどぉ
はぁんわらしもイベント行きたい え〜〜〜〜んえ〜〜〜〜んえ〜〜〜〜んおぎゃっおぎゃっ😭😭😭 おぎゃあああああああああああああああああああああああああおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃおねちゃ >>357
>>358
あらあらどうしたの?
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 >>361
パクパクパクパクパクパクパクパク
>>362
びぃぃ
>>363
やさおねをはなさない😭😭😭 おねえちゃん9月だよっ!あと4ヶ月で今年おわるよ! アクションシーンてんこ盛りの夢見て最後は前の車の事故シーンで目が覚めたぁ
眠れぬ ちょっと気になった映画の宣伝文句が「俺の豚を返せ」でチラシちゃんを感じてふふってなったよぉ 頭痛と寒気やばぁ
どうやら今回の副作用ガチャもハズレでしゅね…🤒 ゴミ出してシャワー浴びてお米研いだから寝る
ご飯炊けたら起こしてねぇ👋 >>246
ふふふふおかしゃヨウゼンしゃま嫌いだったのぉ おはようございます
強い雨が窓を打つ音で目が覚めた朝です
もうやんだかと窓の外を眺めると隣町の辺りが黒く霞んでいて今は多分そこで降っているのでしょう 雨降ったり止んだりしてるぅ
ゴミ出しの時はたまたま止んでたわらしラッキー もっとこうした方がいいとかあれば言ってねぇ✋とか言われても今まで先輩たちが提案してきたものペーペーの新人が口出しできるわけがないよぉ >>415
「言ってね」だからね
変えるとは言ってないからね はぁん血圧とかの記録表手書きしててしゅげアナログなことしてりゅなぁって今更正気に戻っていいのないか探したりゃ200円くらいでわらしが記入したいやちゅ全部書いてくれてりゅノート見つかったぁ はぁんキラキラネームも読めないけど古風な名前もわらしが無知なせいで読めないよぉすまないねぇ リコリコホモ出たのぉ?
ポリコレ配慮の欠損おっさんホモはいるって聞いたけど腐女子ウケしゅるホモ出るなら見よかなぉ 今週はぬか漬け生活だからやっぱり断然お腹の調子がいいなぁ
在来乳酸菌に野菜をプラスだもん最強だよねぇ はぁん面接の日程組むのですらこあい
社会に出るのこあい ねえおねちゃ
爪を長く見せるために甘皮を濡らして綿棒でぐりぐりするの
2日か3日で戻ってきちゃうんだけどこれは3日おきにやれってことなのぉ? 新しい乳酸菌出た宣伝をしてて
虫歯のない人のお口から発見された乳酸菌〜てアナウンスしてた
なんかやだ >>426
でもホテルの部屋で2人きりでバスローブ姿だったぁ
ベッドは一つしかなかったぁ >>431
>>433
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| ’(_) *。
。∩(__) *
+ `(´・ω・`)*。+゚
゚*。'ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚ おねこあいわらし4日くらいクレンジング使うの忘れてた
健忘かもちれん ガチで歯磨きしないのに一生虫歯にならない人いるけどそういう菌ありゅのかなぁ 昔赤子の大腸から発見された菌かなにかがしゅごいんでしゅよぉってCMやってたねぇ >>441
それはそもそも菌がいないんじゃないのぉ
虫歯菌は親の口うつしから貰うっていうし 社会が貧困を食い物にするのはいつの時代でもあることだけどそれを合法化するのは間違ってりゅとおもいましゅ... ずっと虫歯になったことなかったけど彼氏できて同棲はじめて虫歯できたみたいな話きいたことありゅきがする
ベロチューでうつされて生活環境の変化で免疫弱った隙に菌がいついちゃったって感じかなぁ >>451
はいおはよぉちゅっぱぁ💋
おまけにぺろぺろ👅💦 >>455
うん
専用のハサミで切る
慣れてない素人がやると肉まで切るから流血する >>457
へぇー
せっかく爪の根元を守るためにある組織なのにへんなの >>459
爪長く見せるためとかジェルやるときに剥がれにくくするためにやる
適度な甘皮処理含めたケア自体は健康的で綺麗な爪の育成に繋がるメンテなので悪いことではないでしゅ 藤本タツキの漫画塾に入る夢見たぁ
タツキと他の塾生にすげー奴が来た!とインパクトを与えたい者たちが多くて教室に入る時に気合の入った登場の仕方をしてたぁ
それにタツキがどんなリアクションをするかみんな固唾を呑んで見守ってたぁ
わらしはなんかやりそうな変人としてじゃなく漫画で認められろよぉと冷めた目で見ているタイプの塾生でしたぁ
授業の内容は面白かったけど忘れちゃったぁ 昼ごはんはラーメン
賞味期限切れの袋ラーメンたくさん発掘したからしばらくはずっとそれ >>469
ご飯食べてお風呂入って寝る
寝てないならねんねん🛏 アズレンは艦これと比べるとほんとおっぱいでっかいキャラ多いってイメージありゅ お風呂からあがったらごはんができてる身分になりたい >>474
寝付けなかったからお風呂入ったぁ
かみかわかして仮眠取るねぇ
午後からも頑張るよぉ クレカ切り替わったから課金しそうな腕を押さえつけるわらし はぁんわらしの涙腺ガバガバアナル
昔からそんな強くないけど小学生のときはもう少しましだった気がしゅる >>483
課金出来ないように両腕を切り落としてわらしの腰に巻き付けておくね __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u さっきビルの解体現場の下通ったら一円玉くらいのコンクリ片が目の前に落ちてきてねぇ
あとちょっとで当たる本当に目の前だったから心臓がひゅんってなったぁいてて >>498
運のいいおねだぁ
怪我なくてよかったよぉ 昆虫は牧田習くんにおまかせするとして俳優とトヨタは代役に悩みましゅね
トヨタは脇阪寿一じゃ役不足だしなぁ… はぁん半沢直樹が
まあ香川照之が演じてる役はもう出さなくても話回るからいいか
むしろ原作ではとっくに出番ないのになぜかドラマでは出してたくらいだし おねえちゃんわらしババアになった
おいしい焼肉弁当食べてたらだんだん脂が気持ち悪くなってきて最後拷問受けてる気持ちになったよぉ 画像生成AI「Midjourney」の描いた絵が美術品評会で1位を取ってしまい人間のアーティストが激怒
あらぁ…まさかAIに真っ先に仕事奪われたのが芸術系とはねぇ >>514
はぁんAIの進化も人間のアーティストって言葉もしゅごいなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 来週アリス展に行くよぉ
ふしぎのくにのエビフライよぉ 副業の為の派遣登録してきたよぉ
髪色抜けまくって金に近いからギリギリかなぁと言われたから明日染め直すよぉ
有休使って労働しゅる 近所の焼肉屋さんタレが1種しかない上にタレが薄くてイマイチだよぉ はぁんわらしお腹出してるキャラ好きなのかもしれない 焼き肉のタレはお気に入りを持ち込みしたいよぉ
タレの持ち込み禁止って書いてないけどダメなのかなぁ 衛生管理面から言うと持ち込みはご遠慮願いたいけど
マズイもんはマズイんじゃ仕方ないよねぇぇぇ はぁん全然関係ない分野だけど勉強になりそうなのSNSオススメ出てきたぁ
自分の分野にもこういう詳細な絵付き解説あったら嬉しいなぁ 喋れるコミュ障の方が厄介だと思うよぉ
ソースはわらし ガラスの仮面のタイトルを紅天女と思い込んでいたわらしちゃん
通じるんらよねぇ はぁんメダリスト読んだぁおもちろかったぁ
もう少し年齢が上だったらホモにしたかったよぉ >>542
解剖学らよぉ部位ごとに筋肉と骨の絵付きで1枚目は名称記載済み絵で2枚目は名称隠した絵だから暗記にも良さそぅ 見切りとおつとめ様品が出てこなかった姉がご苦労様品っていってたのすき やらやらやらっ
明日からもチラシちゃんでちゃぷちゃぷすりゅ😭 はぁんインスタント焼きそばかいくらが食べたかったのにどっちもなぃ >>547
はぁんしゅごい
いいねぇわらしも探してみようかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 上から下に言うときはご苦労様だったようなぁ
社長が社員に言うみたいな えーん
3000円かぁ……うーんうーんうーんうーん >>563
一般社会ではそうだよぉ
上→下 ご苦労さま
下→上 お疲れさま
でしゅ
反社は「お勤めご苦労様でした!」って下から言うからやっぱ社会に反してるってことでしゅね ワンピースを縫う用に布を買ったけどこんなにワンピース要らない気がしてきた
(身体は4つもない) はぁん一週間くらいお天気不安定で暑い日続くんらねぇ お靴選びおね
もしもし店員おねちゃですか
オレンジのお靴ありましゅか? はぁんピクシブしゃ今度は中華に狙われてりゅのぉ
神いなくならないでぇ移動すりゅなら移動先教えてぇ😭 >>589
プロフィールとかイラストとかに「天安門事件」とか「六四天安门事件」とか入れて対策する絵師しゃ出始めて
中華側のNGワードに引っかかってサイト落ちてるってぇ >>590
vpixivって中華サイトがあってピクシブを丸ごと無断転載みたいなことしてりゅらしいよぉ はぁん3冊から適用されるクーポン使いたいけどあと1冊が決まらないよぉ 死体埋めてるみたいだなぁって思ってそこからさらば恋人思い出しちゃったぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>594
ひぇっごあい何考えてりゅんだろぉほんと訳わからないよぉあの国 >>603
ふふふあれしゅき
あの前のわらしのしゅきなホモ死んだ恋人と食事をとるホモしゅき >>529
はぁん楽しみねぇ!!
会場でエビフライ見かけたら
おねえちゃんかなっ?って思っておくねぇ🍤🍤 男連中で恋ばなしてて受けちゃんは今は好きなやついないかなーって言うけど
受けちゃんのことを熱っぽく語って受けちゃんに応援される攻めちゃんはかわいそう 大雨と土砂のせいで通行止めになっていて
県内なのに県外からしか入れなくなった >>617
よちよちちゅぱちゅぱ💋
耳を塞いでおいてあげようねぇ✋🤚 新しいデニムほちい
今持ってるのベーシックだけどダサい気がしゅる サラダ
味噌汁(🤪)
鳥ももとししとうのオイスター炒め
茹でもやしときゅうりのツナ和え
ピーマン >>286
再来週かりゃUSJの食堂にいりゅよぉ
ポップコーンバケツにもいりゅよぉ 推し役やってたひともう40だったんだぁ
推しちゃん一応20台... >>633
あーんかっけーーーーーーー
これは買いでは >>633
はぁんでっかいけど相場よりお高く感じるぅ
でもほしいなら買いだねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>648
わらしとソフトクリーム食べにいかなぁい? >>650
でたよぉ!
見ててくれてありがとおねちゃっ🍤 ううううううううううううううう卯ううううううううううううううなか卯 子供の頃からずっと一人もともだちいないけどかれぴはたまにできるぅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" そういや親子丼概念からパパは免れてるのかぁ
差別だからパパ親子丼を作らないと ハーブティーお試しセットをごくごくしたので
大量の水分摂取とカフェイン効果でトイレ往復でしゅ
ジョロロ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 天然水から出てる炭酸水って物足りなかったけど
天然水ストロングバキバキ強刺激はめちゃめちゃいいでしゅね >>669
鶏肉は食肉はオスメス半々くらいだからぁ親子丼じゃなくて兄弟丼か親戚丼あたりでしゅかねぇ
卵産んだママ鶏はあんまりわらしたちの口に食肉として入ることはないよぉ
わらしはショタ×従兄弟のお兄ちゃんがしゅきだけど6歳差くらいの甥っ子×叔父さんもありかなぁ >>677
上野公園の鳩のほうが飯食ってりゅ... もしかしてらけど
もしかしてらけど
今日来る予定のネットスーパー来ないんじゃないのぉ 血縁家族の互助促進する会見しておきながら代理出産てもうワケわからんよぉ >>669
金柑みたいな黄色い丸いやつと肉かレバーを甘辛く煮付けてある奴あるよねぇ
あれパパじゃない 代理母を利用してできた子供は血縁関係から除外なのぉ? 片親とは血繋がってないじゃん
離婚するときとかしゅげ揉めそう >>689
生んでない母親が親権主張してもしなくても地獄だぁ
わたしの子じゃないしって言われたらめちゃめちゃ子供悲しみそう 雷が落ちても台風が来ても外犬を家に入れたがらない人いるけどなんでだろぉ 父親が子育てられる状態になくて母親が代理母出産を理由に放棄したら施設行きかな _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>692
家の中でのしつけが出来てないからかなぁ
玄関くらいには入れてあげてほちいけどねぇ 動物園の近くにホームレスの人多いのって偶然なのかなぁ 臍の中がかゆかゆよぉ
痛みはないけど臍炎かなぁこれ
皮膚科行かなきゃぁ…はぁんやら おなかすいたよおおおおおおおびえええええええええええええ ゲームソフトもCDも一般ゴミなのかぁ
PS時代のやつはもうアーカイブで買ってあるし捨てりゅか やびゃい攻めの愛人で暮らしてたけろ年取ってきた受けが攻めとぎくしゃくしだすほもぉないかなぁと思ったけろこれ金カムだぁ >>730
過去の自分の言動思い出したらきもしゅぎりゅ
これが黒歴史でしゅか バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねちゃって打とうとしたらおへちらになったぁ
ふふふへそちらみたい AVってストリーミングで300円くらいでみれちゃうんだぁ あのちいかわ族達って友達を呼び込んで削ったり呼び込んだ友達を砕いたりしてたんでしょぉ
そうと知らず置いてった塊が友達とも気付かずでぇ はぁん下ネタ苦手な方なのにどぶろっくは心の底から笑えるよぉ
わらしの壁を壊してくるよぉ 仲良しのともだちに最近会えないのどうして…→自分が砕いてた
みたいなのが稀によくある世界観なんらねぇ >>751
よちよちしたげりゅ
よちよちよちよちよちよちよちよちよちよち ひるのしゅげむかついたぁ
燃やすよぉ
燃えて詫びろ お梨たびた
今年は不作だって農家さん言ってたけろおいちおいちらよぉ はぁん純烈の新メンバー新しい方のガッツの声の人かぁ >>759
無知の癖に知ったかぶっておあおってくるやつがいた
思い出してムカついたから豚小屋にも火をつけた >>748
大きなイチモツをくださいぃ
おねちゃが二度見すりゅような
大きなイチモツをわらしにくださいぃ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん生理早くきたぁ今月二回くる予定とか勘弁してくらしゃ >>774
理凰くんがねぇツンデレでかあいいなって思ったのぉ小学生でなければなぁ…
ツンからのややツンを残した盛大な照れとデレになったよぉ
合宿でちょっとお世話になっただけのくせに俺のコーチって言ってりゅ 誰か食事の用意と洗濯と入浴とを済ませといてくれないかなぁ >>638
わらしの推しちゃんの声優なんて69歳だからね メダリストは夜鷹しゃ✕司てんてーのホモを期待して読んでりゅ >>790
わりと近づいてきた気がしないでもないよぉ ワクチン4回目だったよぉ
4回目副作用は軽いという触れ込みだったけどわらしは2回目3回目と同じくらい辛かったでしゅ
一日中熱と頭痛で死んでたぁ >>791
それもねぇしゅき
でもわらし年下×年上がしゅきでぇ
さらにいうとちょっと素直になれない攻めと元気系包容力受けがめちゃくちゃしゅき…♡ >>789
声優じゃなくて舞台のキャストさんなのぉ
声優しゃももう還暦ちかいひとだけろ... 3回目は脇まで痛いってあれだったけど4回チンポはどうよぉ メダリストホモは加護さん×司先生が同棲&養うことで頭ひとつふたつ抜けてるからね おねちゃどうしよ
テレビで脈拍80以上ヤバいってやってた
わらし血圧測る時いつも85超えてて100近い時もある >>795
はぁんこれは逆おねの予感
個人的に元気陽気受けに見せて実はほの暗い部分がありゅキャラは受けなので司てんてーは受けがしゅきなのぉ
漫画として気になりゅのはまだ現役バリバリ出来そうだった夜鷹しゃがなぜ引退したのかぁ 釘バット普通に死ぬよね
死なないにしても確実に不可逆な傷になるよね >>803
あそこまで身内感出せるのなかなかしゅごいよねぇ
世話焼きのくせにダメな所も丸出しでわりとしゅき
でも距離感で言えばそにどり先生もしゅき既婚でなければなぁ バットに釘刺してる間に虚しくならないのかなぁって思う >>795
わらしもすきぃ
女の子たちの戦いの行方も気になりゅけど大人組の動向も楽しみでしゅ >>808
はぁん夜鷹しゃの過去を知るまではたしかにちょっとそこわかんないれしゅね
今んとこ年齢で引っ掛かるけど理司がわらし好みのホモれしゅ
夜鷹しゃの引退理由とか光ちゃんの探してたやつとか生い立ちみたいなの気になりゅねぇ >>813
上手に刺せるとテンション上がったりするのかなぁ
ためつすがめつ釘バット見て満足げにしてそぉ >>815
コーチたちかあいいよねぇ
ジャッキー先生もしゅきだしバレエの先生もしゅこ
個人的に男のコーチとかいっぱい出てきてくれてうれちい男だらけの合宿やって >>816
よく読んだら別に逆でもなかったぁ読み間違えたよごめんねぇ
理凰くんがあんなに先生だいしゅきになっちゃうとはねぇ早く大きくなぁれ🧚 はぁん最近タッチずれるなぁ
とくにioとbnmの並びが弱い
やっぱフリック覚えようかなぁ >>822
いいよぉ拗らせた面倒くせー才能持ちはわりと攻めになると思うんだけどまだ審議中だからねぇ
まさか会うチャンス逃してぶちギレ後泣くとは思わなかったよぉ✌☺
みんなの成長が楽しみだねぇほんとに 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ありぇ噂の台風ちゃん明日沖縄かすめるのぉ
そのまま逸れて韓国中国にいくといいねぇ もう一つの台風を吸収して完全体になったので消えましぇん 加護さんは丸め込み上手だしあれよあれよと気づいたら既成事実作りそうな感じするよぉ
腕立てトレーニングの負荷になりたがる養いたがりダメおっさんホモポテンシャルが高いよぉ >>836
何だかんだまた同居に持ち込む手腕がしゅごいよねぇさすが社長しゃまだねぇ カップラーメンで済ませたので気持ち的に野菜生活を飲みましたぁ 不良グループ
代表決めて6人ずつ
凶器なし喧嘩の為に30人集まる
釘バット持って暴行した20代3人が逮捕
調布市
突っ込むとこおおしゅぎない? プリンアイス食べた
1本で満足したよぉ…もういいよ メダリストの人の子どもの描き方ちょっと楠けいしゃに似てる気がする
小学○年生でホラーやってたときみたいなちょっとぬるってした手の感じとか下半身がぽいなぁ
同世代くらいなのかなぁ >>839
俺がやらなきゃ…!って感じにさせるのが上手いよねぇ
振り回される立場の人は大変そうだけどいい感じに会社回しそうな社長さんだぁ 推しのライブに初めて行ってきたんだけど楽しすぎて死ぬかと思ったよぉ
すぐそこで生きてたぁ
本当にかっこよかったぁ… >>852
こんな事やりゅのまぁまぁ調布って感じかなぁって思ってぇ 先生と話してるとイライラするのとこㄘんㄘんのことかなと思いましたぁ☺ >>853
はぁんよかったねぇ
見れりゅうちに見た方がいいよぉ >>859
治安やばいんだぁ
他所のことなんもわからんちんぽぉ はぁん調布少ししか住んでなかったけどそうだったのぉ >>865
治安悪いのかなぁ?そこはわからないやぁ
結構いい土地になってて住んだらたのちいかなぁって感じはしたけどねぇ
大都会じゃこんなに集まって20代が釘バット持ち出しちて逮捕はないかなぁ……って思ってぇ >>875
肉厚ぽっちゃりに見えるけろ実際は着膨れしてるだけのパケ詐欺おねだぁ 測定の時に毎回脈拍100越えてたらそれとなく病院行くこと勧めてたよぉ オフトゥンチャンズッズッズゾゾゾゾゾゾゾ 大正会系指定暴力団黒虎組のあねごだぁ
舐めたらあかんぜよ Twitterで水木しげるとかビートたけしとか色んな有名人の名言botみたいなの増えたなぁ……って思ってたら
あのパクツイ出版金稼ぎでお馴染みのCopyWritingのやつらしくてはぁんだよぉ 今更在宅勤務増やされそうでだるだるなわらし
見事に時代に逆行する会社だよぉ
Googleやアップル見習って こないだ見つけたココナラのよさげなやつ見つからない
パンフレット3000円はやっぱ幻だったのかなぁ >>890
在宅ワークやなのぉ?
わらしこないだコメダでパソコン作業してご満悦 >>891
クンクンクンクンクンクンクンクンプップクンクンクンクンクンクンクンクン >>894
はぁんカッフェでお仕事優雅らぁ
デザインやITみたくある程度自己裁量でこなせる仕事ならいいけど
うちのは全然そうじゃないのにご時世のせいで無理やり在宅にしてる感あるかりゃねぇ
まあシステム入れ替えとかになればいずれなくなる種類の仕事だとは思うけろ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>902
はぁんちょうど今わらしもその動作やって同じ事思ったとこだよぉ >>904
頑張ってて偉いよぉ
応援してりゅからね >>913
はぁん!!うちのオーブンで焼いてもいいよぉ!
分け前は3分の1でいいかりゃねっ 原稿やお勉強のノルマがありゅおねちゃたちへ
雑談なしで自分が決めた日時に淡々と進捗を報告して報告にはいいねを返すオプチャれしゅ
人しゅくないから来てくれりゅとうれしいれしゅ
わらしは雑談ありのオプチャより自分にシビアになれて相性よかったよぉ
オープンチャット「原稿進捗管理」
https://line.me/ti/g2/knLaSCfcxMD5GlsdA5T9jFHvdg7U3KP9vZe70w?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default >>914
以前特級呪具と干ばつ地帯を作ったのでおねちゃ作ってほちぃなぁ🥺 はぁん洗顔と化粧水なくなりそぉ
次メラノCCのやつほちいイオンでセット売りしないかなぁ >>916
ふふふあのブルベリパウンドケーキ姉らったの
らいじょぶらよぉ市販のパイシートなりゃそうそう失敗はないかりゃ >>916
ふーふふふすすあのおねちゃなのぉ
新作たのちみにしてましゅ >>919
動いたらまたかわりゅかもよぉ
はぁんプイプイ楽しみらぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>905
おねちゃを蹴り落としてわらしだけのオフトゥンチャンを吸い込むわらし ごはんたべてくるからおもしろい話とホモの話しないで リンネルのおぱんつ君占いチラシちゃんみありまくりゅ 久しぶりにカラカラ惑星やってるよぉ
女神様お風呂入って… >>915
宣伝ありがとぉ
基本報告だけで他の人への反応はリアクションスタンプだけでいいって運用がわらしも気に入ってましゅ
雑談ありだと疲れてるときとかに励ましてもらえていいけろ
励ます側の義務感で報告が億劫になってそのままフェードアウトてのがなくていいなぁと思いまちたぁ
励ましてほしいときとか自分が元気で誰かを励ませるときは雑談ありの方のおプチゃもあるから使い分けできるといいと思ってましゅ 新しいいち髪のパッケージしゅげしゅき
置くとこないけどボトルだけほちい
https://i.imgur.com/rfj1PHz.jpg >>935
わらしのうまく摘まめないんだけどどうやって抜いてりゅ? >>915
はぁんおもちろそぉ
今なんも作業の予定がないよぉ >>937
爪だよぉ
爪も目も痛くなっちゃうけどピンセットじゃつまめなかったかりゃ爪でやったりゃうまくいったぁ 色が濃くも薄くもない乳首難しいよぉ
彩度低くしたくないけどちょうどいい色が見つからないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>956
おちゅ
ふふふチンポコポンが照れていりゅ はぁんそろそろ最終回になりそうでこあい😭
打ち切りだけはやめてほちぃ おちゅ
はぁんついにわらしのとこにもTwitterサークルきたぁ
フォロワー0なんれしゅけど… どこにでりゅのぉ?Twitterサークルとかいうやちゅ アーン書き込めたぁ
回線が原因じゃないのかよお
なんなんだぁ ふぇ台湾が中国のドローン撃ち落としたんだぁ
でも領域侵犯してるの中国だから当たり前の対応なんらよねぇ
遺憾砲しか飛ばさない日本に慣れすぎてりゅ領域侵犯されてもヘラヘラしてりゅ日本がおかしいのに そのドローンに毒薬が積んであったり爆弾積んであったら被害が出るのは台湾側だねぇ
海の上で落とさないと 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ニキビが無限にできるよぉ
食生活変えるかスキンケア変えるか迷うぅ >>979
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 電子で買ったら白抜き修正でがっかりしたよお
ちんぽだけじゃなくタマまで真っ白だよぉ >>985
下半身がほぼ全部真っ白のとかありゅよねぇむかちゅくよぉ
元々18禁じゃないのがおかちいんだかりゃ指定にちてきちんとちんぽ描きなしゃ!って言いたいよぉ! はぁんタオルケットチャンいい匂いしゅるねぇスンスン >>989
わらしのおならを染み込ませておいたかりゃねぇ そういえはライチ☆光クラブのフェラシーンでちんぽ無修正だった記憶あるんだけど修正される基準はなんなんだろぉ?
記憶違いで修正されてたのかもしれないけろ 寝ようと思ったけど欲望に負けて
フランクフルト5本
クラシカル3袋
バナナ1本だびた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 13分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。