わいわい雑談スレ7011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7010
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661930310/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ ぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいください おつんつんだけど踏んでないときは宣言あると嬉しいわおつんつんツンツン キーエンス家の近くに本社あるけどそんななの?
普通に見えてたわ 明日美子の同級生は京大行けるような秀才受けがおバカ高校にいたけど緊張だか体調不良で高校受験失敗した設定だったわ >>19
あれ踏んだ婆が怒られたからやっぱ立てるって言ってるように見えたわ 婆は人生やり直せるなら高校生のときに彼ピ作りたいわ >>22
やっやっ見ないで……やっぱりもっと見てっ! >>20
確か続編で結婚するんだっけ?
同級生と卒業生読んだからちょっと気になるわ >>18
なんかよくわかんないけどブラックなの?🥺
あのあたりの高いマンションにはキーエンス社員が住んでるってことくらいしか知らなかったわ 婆の腐アイデンティティを形成したのは女子高時代だわ 好きな子が馬鹿高校受験するって言ってるから秀才が追いかけてそこ受けたら好きな子だけ落ちたみたいなのはよく見るわ >>25
じゃあ婆はそんな婆のサポートするブスな親友になりたいわ 婆は人生やり直せるなら男女共学の中学行くわ
女子校6年はキツすぎた >>27
blancで結婚式挙げるところまで書かれたわ
物凄く萌えるわけじゃないけど丁寧にテンプレ書いた感あってまぁまぁすこ グーグルのcmってなんであんなにいらつくのかしら
今の鼻フックの顔似た女の子二人も妙にイラッとくるわ お父さんとお母さん服着てないと見分けられんやんけぇ! >>30
勤務地の近くに住んでる社員多数って
もうその事実だけでお腹いっぱいよ >>36
母校共学化してない?
少子化で女子校経営苦しくて続々と共学になってるらしいわよ >>35
周辺のイケメン情報と好感度調べて教えてね お父さんをお母さんにしてみました♪みたいなメルカリの商品説明忘れられないわ ホルスターサスペンダーがえっちだわ
エリートにも叩き上げにも良く似合うわすこすこ
https://i.imgur.com/GKex1CR.jpg >>42
テンプレを外さないのは安心感あっていいわね
最近商業BLでも結婚描写増えてる気がするのは気のせいかしら 婆の母校は公立の女子高だったのが共学になって偏差値ダダ下がったらしいわ シルバニアの新作ファミリーがセット販売されると赤ちゃんと子供抜き取って親だけメルカリされる闇🥺 >>49
してないわ
それくらい柔軟性のある学校だったら辛くなかったわ >>54
えっちですこだけどサスペンダーって何の意味があるのかしら >>54
ホルスターベルトのよさを語ってたときにいつも婆はいなかった😭 エリートが叩き上げにおもしれー男ってちょっかい出してたら気づいたら叩き上げに実力抜かれてプライドばきぼきにへし折られるのがいい
ヒカルの碁は実に惜しかった >>63
とりあえずこれはホルスターつけて銃を装備できる >>63
ベルトが無くてもズボンがずり下がらないんじゃないかしら うんこするまでのタイムってベルトとサスペンダーどっちが早いのかしら🙄 つなぎ着ててトイレ間に合わないって慌てて脱ぐ受けちゃん? ねぇ婆きいて!
ソファ張り替えようと底の布剥がしたら大昔にこぼした生卵の黄身の結晶が出てきたわ!
掃除したのに! 婆は叩き上げがエリート馬鹿にしてちょっかい掛けてたらエリートのエリートたる由縁を見せ付けられて
対抗心メラメラからのエリートの可愛いとこ見つけてコロッと絆されるのがいいです たまに男性向け衣服って不思議なのあるわよね
お股のとこでボタン止めて水着みたいな形状になってるシャツとか🩱 >>75
バーンって引っ張れば全部外れそうだからやっぱりサスペンダーかしら トイレでサスペンダーのパッチン外した後上に上がっちゃわないのかしら
手で抑えるの? >>74
お兄さんキャラすこすこどの動物にもいるわけじゃないわよね >>85
シャツの裾がズボンからはみ出さないようにするやつね! >>85
それはシャツの原形じゃないかしら
昔は🩲と分かれてなかったらしいわよ >>85
それ女性用もあるわよ
シャツがずり上がって裾が出てこないためだと思ってた >>63
ベルトよりもきれいに着こなせるらしいわ
ベストとの連続性の調和がベルトに比べてダンチとか脚長効果やラインがきれいに見せられるって 飯食ってるときに冷蔵庫の下に転がっていった箸そのままにしてりゅ >>92
お兄さんは4体だけなのよね
そのうち1人の声は櫻井よ ウエスト細すぎてパンツ見せてる人いたから今度サスペンダーすすめてみるわ >>99
髪型とかもろもろで階堂が御曹司に見えるわ >>96
ほほー
言われてみればウエストで横から縛るより肩からまっすぐ吊るしたほうがストンとしたシルエットになるわね多分 >>99
意外と御曹司のが適度な栄養摂って運動出来るから背が高くてガッシリしてんのよね左だわ
町工場は親が忙しくて適当に放置されて育つから低身長ヒョロガリ右よ 婆は中高生が未完成の体に重たくてガチャガチャしたベルトしてるの見るのがだいすこ >>117
あーん説得力あるけど逆なの😭
低身長ヒョロガリが御曹司役よ >>105
自カプの受けちゃんがよく付けさせられてるだ! よく見るとまつ毛長いんだな…😳っていう太古テンプレを公式でやった自カプやっぱり最高だわ 体格より眉で判断してたわ
基本生えたままのボサ眉ときっちりお手入れされたサロン行ってる眉毛の違いよ あーん携帯の電池あと2パーしかないわ
わいわい電池食うのなぜなの >>127
他のアプリがバックグラウンドでなんかやってるんじゃないの? >>133
金持ちの人は整形、エステは勿論ジムに時間使えるもの
ジムって結局最低週3くらいはいかなきゃ意味ないし
インストラクターつけてたほうが効率も良いし いや金持ちはそうそう整形しなさそうよ
見た目で盛らなくても生まれついて持ってるものあるし
美形と結婚した先祖も多いでしょうし この一週間ホモを描かずにいるわ婆は枯れ果てたのかしら ねぇ婆しまむらやGU来てもなぜかきちんと見えて全く安そうに見えない婆とまぁ高いブランドの服着ても安そうに見える婆の違いってなんなのかしら?
婆の職場にブラウス1000スカート1000で今日は2000円よーみたいにこれしまむらだとか普通になんでも笑って言う同僚がいるんだけどいつも綺麗に見えて全然安そうに見えないのよ
なのに婆ときたら何着てもなんか安そうなのよね😟なんなのかしら?やっぱり顔? >>144
何着ても安そうに見えるなら堂々と安い服着ればええねん >>139
そうでもないわよ
やっぱり片方の遺伝子クソ強いとねモンゴルや朝鮮系とかもろじゃない
白人と結婚してもアジアモンゴル朝鮮の遺伝子が強いから子供がそっち系の顔ばっか寄る天皇家とか正に
日本人は遺伝子があんまり強くないから丁度いい感じに混ざる >>135
ヨーロッパの貴族がでかいのと一緒よ
代々優秀な嫁か婿選んでると背が高くてスタイルいいのが生まれてくる 木星って住めないのね
地球の奇跡に乾杯だわよ
しかし何十年も前から衛生飛ばして調べてるのね
NASAには感謝よ
戦争とかバカみたい
人間死ね 学校であった怖い話のスイッチ版ほしいけど最新作ことごとく評判良くないイメージで悩むわ >>144
服にシワが無いとか本人の立ち姿が綺麗だとか 金カム展いくのやめた婆いるけど特大の書き下ろしは壮観だったわよ
みんな半笑いでじっくり見てたわ 今日 人類が初めて 木星に着いたよ
ピテカントロプスになる日も 近づいてんだよ >>150
でもガニメデだかエウロパだかの木星の惑星には酸素あるわよん こんな知性を持って何か考えられる生命が生まれた奇跡すごいおー IKEAクジラぬいとシャチぬいも発売されるみたいだわ 高見えっていうけど近くで見るとやっぱりわかるわよね >>151
これは本当にあるわよね
姿勢とスタイルで立ち姿が全然違うわ >>158
でも木星自体には人間入れないじゃない
それでも探るのロマンだわ >>152
DSのやつは買ったわ
つまらない上にプロローグだけ読まされた気分だったわ
金ドブ系の立派な糞ゲーだったわ
お陰で四八は買わずんだわよ マンガ大賞ノミネートしてる作品あんまりピンとこなかったわ 三万の服を買うより三キロ痩せろとは言うわよね
あと筋肉がそこそこついてて姿勢が良いとそれだけで綺麗だわ まつ毛がクルンとしてるそうが御曹司
これは法律で決まってる >>161
宣伝とかにお金掛けたから回収したい作品群よ あー姿勢か
デブでも姿勢よければなんかよく見えるわよね >>164
そうね
婆ずっと木製に炎落としたらどうなるんだろうって思ってるわ
太陽みたいになるのかしらね チビでデブで猫背の婆🥺
夜勤なんだけどどうやって食生活改善すればいいかわかんないわ 婆昔てもみん行ったら一回で姿勢なおったわ
左肩に鞄かけられなかったのにかけられるようになったわ >>165
発売されて評価確認してからのが良さそうね… >>179
あーそうか酸素がいるのか
炎だけじゃ駄目なのね >>172
婆のとこ来てるけど今のところ雨風大したことないわ
また戻ってくるらしいのが心配だけど 婆は姿勢いいからチビの割には大きく見えてるみたいだわ
まずは胸を張れ >>181
てもみんってちゃんと資格持った人が施術してくれるの? >>183
いや書いてから思ったけど太陽も酸素無さそうだわ… どれくらい胸張ればいいかとかだんだんわからなくなってくるわ
おっぱい突き出るじゃない >>193
元々鳩胸だし乳もそこそこでかいから胸主張してるみたいになるわ
でも姿勢悪いのもみっともない >>193
春日じゃないんだからだわ
肩を水平にして重力に逆らわず上体を骨盤の上にストンと置くイメージよ >>204
胸張った程度でデブも巨乳も傍目には変わらんわよ
ただの居心地悪そうにした姿勢の悪いデブに見えるだけだわ スーとは一体何なのか
その秘密を求めて我々はアマゾンの奥地へ向かったのだ 姿勢って自分じゃよくわからないわ
鏡も顔くらいしかチェックしないしどうやってみんな姿勢悪いとか猫背とか反り腰とか自覚するの? 壁にぴったり背中と踵つけて腰と壁の隙間がどのくらいあいてるかで反り腰とかって聞いたわ 家の全身鏡だとそうでもないのに試着室で全身見たときにデッッッ!足短かっっっ!てなるのなんなの 歩いてる動画を撮られて見たらガニ股でドスドス歩いててびっくりしたわ
外人がいう日本人は歩き方が美しくないってこれかって衝撃受けたわ >>213
首なり腰なり関節に負荷が掛かってるならおかしいって判定になるんじゃないかと さっき他で見たけどかなり台風それてたわ
でもこれからが本番だと思うわ わいわい閉じて音楽だけ聞いてたら家まで電池持ったわ
1パーからのねばりなんなのかしら
ちなみに久々にラップ聴いてたわ >>222
たまに若くて可愛い子でも異様にガニ股な子いるわよね
他人から指摘はしにくいから気付かないのかしら >>225
スタンドで少し斜めになるやつだわ納得だわ
つまり試着室で見るのが真実の婆😢 >>217
そうよー上陸っていうか最接近したみたいね
1回南下してからまた来る時の方がやばそうだわ >>222
この前ベンチに座って道行く人々をぼーと眺めてたけど姿勢悪い人多かったわ >>99
昼間にこれ見に行くって言ってた婆だけど見てきたわよ
終わり方がめっちゃホモであらあらまあまあって声出そうになったわ
隙間や行間の埋め甲斐がありまくるからどうにか同じキャストで連ドラ化しないかしら ヤバイわ12号になりそうな台風が11号と合体してパワーアップする可能性高いって話だわ >>222
婆は油断するとすり足で移動してるわ
降雪地帯の宿命ね 朝は眠くて夜は疲れで
布団のことだけ考えて歩いてるわん 試着して鏡見たらこのジーパンなんかダサいわねといつも思うけどそれは婆の体型がダサいのよね分かってるわ >>232
WOWOWなら連ドラ版があるけどキャスト違うのよね… 婆は大股で膝をほぼ曲げないから軍隊みたいって言われたことがあるわ >>232
めっちゃホモだったわよね!
二人が出会ったこと含めて宿命だったんだわ 婆もたぶん摺り足やっちゃってるわ
ワークマンの安全靴すら一年もたずに穴開いたわ >>232
どこが婆的に一番ホモだった?
婆は雨の中竹内涼真が横浜流星に作戦ノート見せに来たとこ >>237
わかるわ
婆も体型がもうダサいのよね
服がダサいんじゃないのよもう骨格と体型がダサいのよ >>232
迷っていたけど婆のレスを読んで見に行くことにしたわ 逆にスタイル良ければどんなダサい服でもキマって見えるのよね >>141
声豚以外は声優情報なんてどうでもいいのよ >>230
沖縄ってやっぱり普通に喋ると訛りだらけで本土の人達じゃ理解出来ないくらい訛ってるの?婆も訛りまくりなの? 婆は左足だけすごいがに股だわ
いろんな人に変って言われるけど治らないわ 無限のリヴァイアスを友達と見てるんだけどくっっそつまらなくてもはや見るのがストレスだわ
でもその友達は大好きみたいでつまらないって言いづらい
一日2話見てるんだけど早く終わらないかしら あーんもうすぐ引きたい一番くじ出るんだけど
最近いろいろ炎上し過ぎて引けるかわかんなくなってきたわぁ 婆はウィッチウォッチすこよ
絵が小綺麗だし無心で読めるわ >>259
来月出るワンピのくじよ
出戻りにはドストライクな 一番くじどうなったの?あのまま夜逃げ的に閉店でそのまま? >>252
訛りはもちろんあると思うけど本土の人と普通に喋って何言ってるのか理解されなかったことはないわよ
方言も婆は分からないから喋れないし ひゃだっ途中で送っちゃったわ
出戻りの婆にはドストライクなシチュばっかり再現されてるのよ >>263
外野からは炎上をさほど感じないんだけどもしかして転売でもわいてる? マリッジトキシンは絵が好みだから読んでるけど内容がないわ >>243
幼少時の宿命の出会いから始まってそれをなぞるように終わるのあまりにもBがLしすぎてて吹き出しそうになったわ
>>246
婆もそこよ!
あれ連ドラだったら確実に雨に濡れたアキラを家に連れ帰って風呂あがり上裸のアキラにトゥンくするお約束イベがあるはずよね!? >>255
そういう時は目は開けて感覚遮断して脳だけ眠るに限るわ
妄想でも可よ 鳥の逆転裁判みたいなゲームが気になるわ
海外のゲームでSwitchで日本語版が出るの
https://i.imgur.com/oDAunab.jpg >>268
転売というか…マナーの悪い客とそれを許容しちゃう店側の問題よね
店員が発売前に賞品持っていっちゃって引きたかった人がいくら引いても出てこなくてトラブルになってたりとか >>269
あーんきゃわわわわF賞ほちいわ!ぬいちゃんのお布団じゃない
連発してるわねたべっこくじ ああんもうアプリじゃないと書き込みにくいわねっ
ラスワン目当ての客がいるからって途中で購入制限掛かるとか聞いたら誰も買いたくなくなるわよねぇ >>272
うろ覚えなんだけど雨のシーン竹内涼真俺はお前を救うために生まれてきたみたいなこと言ってた? 問題になりすぎて1時間後に行ったら売り切れてたから店員が買い占めたみたいなよくわからん文句言う人も出てきて草よ🤣 アキラとあきらTBSで地上波ドラマになったら絶対にぽっノマするわ断言する ひゃだ明日からまたアマプラで君の名前で僕を呼んで見れるわ >>277
鳥類弁護士の事件簿ってゲームわよ
ライオンとか他の動物も出るみたい >>234
実は燃えてないわ
ものすごい光と熱を放ってるだけ >>291
調べたわ
鳥がメインだけど他のもいるのね >>25
これ見てシャワヲナするの忘れたこと思い出したわ
今更股間が疼くわ >>286
要約すると確かにそんなこと言ってたわね
あと最初の方で流星がたった1家族救った程度で満足か?みたいに煽ってたけど最終的に流星率いる4800人の一企業ごと救ったのもスパダリすぎるわ >>300
シリアスな逆転裁判って感じで興味あるのよね
見た目鳥だけど >>273
そういう技術身につけたいわ
丹下桜のキンキン声が余計に苛つくのよかわいいんだけど あかね噺と正反対の君僕はいいわね
正反対なんかあざといけどまあ 唐揚げあがったわ
ちょっとつまんだらタッパーでおいておく予定よ あらあら婆が常駐してる痔スレが荒らされてたわ
健康板にも来るのねああいうの はあ去年逆燃料が来てからというものどっさり人が減ったわ…
残ってる人も攻めへの呪詛が止まらなくてもう地獄絵図だわ 台風近づいたり天気がおかしすぎるの続くと手足とか全身が細かく震えるんだけどおかしいのかしら…… はぁ衝動買いした植物届いたけどまたもっと安く出品されてるうえに婆のが1番状態わるいわ🥺
お弁当作って節約するわ >>275
既視感あると思ったらはーとふる彼氏だわ あかねとかマリッジとかエクソシストとかマジルミエとか原作作画別が多くなってるわね >>316
そうみたいね
安価あっても話が繋がってないから糖質みがあるわ >>320
あのへんな植物ね
出品したら婆みたいな人が買ってくれるかもよ? スレイヤーズの人がウマ娘描いたわ
なんか婆は婆だからなのかそれとも1周まわったのか90年代の癖強のスレイヤーズの絵のが可愛く見えるわ
https://i.imgur.com/R7JuCFi.jpg
https://i.imgur.com/WOB2By4.jpg スレイヤーズの人がキャラデザしたってわけではないのか 七賢者たちも痔スレで得た情報をわいわいに持ってきてるんじゃないの? >>295
>>296
ありがと!婆達の声援のおかげで2週間ぶりにゴミ出して3日ぶりにシャワー浴びる事が出来たわ >>328
婆もスレイヤーズの方がきゃわに見えるけど
昔見てた絵柄だからかもしれないわ >>323
一人で完結するのが大変なのもあるでしょうけど
最初は自力で漫画描いてたけど当てられなかった絵の上手い人が作画にいくイメージあるわ >>325
素敵な人だったのに旦那演出の葬式ほんと気持ち悪かったわ
これ以上なくどん引きしてたら婆ントコの親が見ながら号泣してて更にどん引きしたわ >>328
流行ってるとこに言うの何だけど右の絵見飽きたわ
みんなこの絵よね今 >>255
そういうときあーん婆には合わなかったわごめんね〜って言うわ 塗りだけブラッシュアップして絵柄は一周して違和感なくなって太古に見えないしこれが芸風に見えるからいいわね 今日失効するポイント使って買い物したんだけど
カード新しいのに切り替えたせいか決済完了の連絡が来ないわ
これポイント失効して全額カード払いにさせられるとかないわよね 量産型ばかりでつまらないし目疲れてるからスレイヤーズの人の絵いいわぁ Amazonで付属品が着いてなかったんだけど返品になるのかしら
返品交換じゃなくて付属品だけ追加で送ってほしいのよ 妥当かしら
コミックス部門
1位:つるまいかだ「メダリスト」
2位:篠原健太「ウィッチウォッチ」
3位:末永裕樹、馬上鷹将「あかね噺」
4位:二階堂幸「雨と君と」
5位:マポロ3号「PPPPPP(ピピピピピピ)」
6位:杉浦次郎「僕の妻は感情がない」
7位:中村颯希、尾羊英「ふつつかな悪女ではございますが 〜雛宮蝶鼠とりかえ伝〜」
8位:いのり。、青乃下「私の推しは悪役令嬢。」
9位:仲間りょう「高校生家族」
10位:くさかべゆうへい「白山と三田さん」
Webマンガ部門
1位:地主「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」
2位:阿賀沢紅茶「正反対な君と僕」
3位:岩田雪花、青木裕「株式会社マジルミエ」
4位:まえだくん「ぷにるはかわいいスライム」
5位:アンギャマン「ラーメン赤猫」
6位:三香見サカ「薫る花は凛と咲く」
7位:蒼川なな「合コンに行ったら女がいなかった話」
8位:静脈、依田瑞稀「マリッジトキシン」
9位:有馬あるま、フカヤマますく「エクソシストを堕とせない」
10位:コウノスケ「ゴダイゴダイゴ」 >>322
🥺
>>326
来年の春に株分け仕立て直して売っぱらうわ🥺 ちいかわ更新されたのかと思って見にいっちゃったわ
されてなかったわ >>357
ふつつかな悪女広告で見たことあるだけであと全部知らないわ
婆もうオタクじゃないのかしら年だわ >>360
んっふふふふ婆もだわ見に行ってしまったわ
そしてラッコの声コレジャナイでちょっとイラついてるわ >>328
えコレ本人だったの
絵柄真似てる系のファンアートだと思ってたわ ウィッチウォッチとスーパーの裏でヤニ吸う二人とゴダイゴダイゴくらいしか知らないわ 背景と絵柄と文字と演出とエフェクトみたいの全部とっ散らかっててバラバラだし部分的にだけ見たら太古な塗り方してるのに纏まってるの不思議だわ
多分この人の絵じゃなかったら大事故よ
視線誘導かベテランの描き慣れてる説得力なのかしらね 寿司めちゃくちゃにしても謝らないでなんとかした気になってウゼーこのくそ猫 >>379
まんまん描きたかった見せたかっただけって感じだわ
コレジャナイ シルバニアになっても動けるハチワレは怪しいってコト? PPPPPPの連載がまだ続いていたことに婆は衝撃を受けてる >>381
本当よね
ごちゃごちゃしてるのに全然散らかって見えないし可愛くまとまって見えるわ
何が凄いのかわからないけどテクニックが凄いのね 婆がPPPウィッチあかねに投票したやつだわ
今ほとんどジャンプしか読んでないからジャンプ以外全然わからないのよね >>349
昔FGOやってたときに女キャラで尖ってる乳首いっぱいあったわ
あんな乳首立ってたらいてーわ 悪役令嬢物が複数入ってるの怖いわ
なにがいいの悪役令嬢婆の中ではレディコミ的な立ち位置なんだけど 男になってお姫様成りたい欲望ごまかす腐みたいなもんね>悪役令嬢 メダリストは幼女が可愛いけど結構ガチ感あるわ
あとコーチの男たちが妙にエロくてホモ焚いてるわ
それはそれとしてストーリーが面白いわ >>394
金持ち美人貴族になって男侍らしてマンセーされたいけど流石に欲望丸出しには出来ないから物語の中では悪役として冷遇されてましたって言ってヘイトのバランス取ってるのよ >>397
あーんもっとぶりぶりした女性の声のイメージだったわ メダリストの司コーチに全方向から矢印向いてるの良いわよね
背高くてガッシリしてるけど総受けだわ 悪役令嬢ってなんかしちゃいましたの女verって感じよね >>404
ひっ
それバランス取れてる?
全く取れてないと思うんだけど >>407
井口裕香だからぶりっ子時は超ブリブリした声になるはず 人気あるらしい悪役令嬢もののアニメ見たことあるけどドリ婆向けねって感想でしかなかったわ >>345
はーんちょっとよくわからないけど旦那も宗教かしらね?
今度調べてみるわね シーサーはいつになったらデカつよになるの婆を待たせるな >>328
これ台詞的にもわざとリナに寄せてるのよね?
ガチで今でもこの絵柄なの? >>357
めちゃくちゃ過ぎる
この漫画が凄い、本屋が選ぶ、より微妙ななのねマンガ大賞って
合コン行ったらとかいつの漫画よ連載開始結構前よね ハチワレ優しいんじゃなくてノンデリカシーな気がしてきた
ちいかすのが好きになってきた >>413
これ女性のだったのね
男性の声かと思ったわ >>416
何でいきなりこの人なの?宗教だったとか? 秋アニメにも悪役令嬢あるわね
なろう系いい加減別の流行生まれないのかしら >>345
御本人の肉声のテープが流れたのが辛かったわ 犯沢さん蒼井翔太なのね
男とも女ともとれる中性的な声って事なのかしら🤔
「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」
2022年10月より、地上波BSにて放送
【キャスト】
犯沢さん:蒼井翔太
ポメ太郎:水瀬いのり
江戸川コナン:高山みなみ
毛利蘭:山崎和佳奈 https://i.imgur.com/NVu04kS.jpeg
ファミマでシャインマスカットの少量パック販売ですって
食べたことないから1回くらい買ってみようかしら 悪役令嬢ものみたことないわ
マイネリーベの恋敵に回った女友達みたいな感じなのよね >>433
犯沢の蘭の扱い嫌い
安室とか人気の男キャラはマシな扱いだから余計嫌い >>440
シルバニアみたいにみんなハンコ絵ではあるわね 吊るまいかだ同人時代の絵柄の方がいいわね
塗りもこんなギラギラしてないし >>430
肉声は辛かったけどあの演出が全部台無しにしたわ
ただただ胸糞だったわ
最後のメッセージの肉声流せばいいだけだったのにカーット!よ
どん引きしたわよ
それに隠し子はどうなったのかしらね 因みに宗教疑惑は誤解ってなってたはずよ
上で宗教って言ってる婆はどこで見たのか知らないけど勘違いしてるかもしれないわ アクタージュもメダリストも明石路代がやってんだよなぁはぁ神 シャインマスカットめちゃくちゃ期待値高めで食べたから思ったより普通だったわ
もっとお値段するものなら違ったかもしれないわ >>427
いやサイエンス系のツベ見てたらなぜか田中好子のお葬式動画出てきたのよ
見てはいないんだけどサネムは普通のお葬式だったわ >>464
これだけであまり部屋が綺麗じゃないことが伝わってくるわ >>464
カピバラさんの上に大量の埃乗ってるわ… 悪役令嬢転生おじさんなら良さが分かったわ
百合になって欲しい 赤ブーでオンリー開いてもらうために1回に8ページ本47種類作って
元々持ってた3票と合わせて50票貯めた人の話が流れてきたわ 最近緩和ケア医の最期のメッセージ動画がやたら出てくるわ
見てないけど悲しくなるからやめて😢 >>474
緩和ケア医からもう死ぬって患者へのメッセージ? >>470
おじさんほぼ全キャラに対して親目線だから百合は無いわよ >>478
多分その医師自身がガンか何かで亡くなる前に遺したメッセージよ >>477
マルゲリータかドミノデラックスならどっちがいい?
おつまみだから生地薄めのやつにするわ >>479
くっつかなくていいの
ヒロインとゆるふわでいいの >>472
すごいけどそれで開かれたオンリーその人以外に参加者いるの >>431
黒髪相手だと左攻めだけど漫画全体で見ると左総受けだわ >>472
漫画ならすごかったけど文章じゃない
メルカリと大差ないわよ >>482
あーんそれはキツい
沢山の人を看取ってきた人の言葉は重みがありそうだわ >>487
婆だって本当はふかふかがいいわよ…でもこの時間よ… ペラ本50冊作ってオンリー開く熱量はすごいけど一人の頑張りで決まったオンリーって盛り上がるの 台風複雑な動きしてるわね
他とは違う自分気取りたい年頃だわ >>493
この時間にピザ頼むなら細かいこと気にするなよ好きなもの好きなだけ頼んで食べなさい >>493
日付変わったらリセットされるわ
カロリーゼロよ 怖いわ😱
気象庁が31日の15時から4日の3時まで11号が「915hPa」のままでいると予報。何回も書いていますがこの台風は尋常ではないです。ちなみに日本史上最強は「907」。
逃げられる人はもう今日しかない。「沖縄の台風を見てみたい」とかバカな事は言わずに早く島を離れてください。「915」は死者が出るレベル。
https://i.imgur.com/ArBrXLK.jpg 凄い綺麗だわ台風
でもムカつくわ何処に動くか予測できないみたいだし下手すると婆んちやられるわ >>502
何年か前に関西でやばかった台風思い出すわ >>486
ジャンル自体はメジャーだし普段他カプの人とかも参加したりとかするんじゃないかしら 3年くらい前に台風対策した窓がそのままだわラッキー ここの婆のダイマであきらとアキラめちゃくちゃ見たくなってきたわ…
いつまでやってるかしら 8ページ本ってこういうことよね?
WiFiが死んでるわ
家のWiFiってどう直せばいいのかわからないわ
ひとつの映画で8回ぐらい切れるのよね >>514
ルーターの電波弱いのかしら?
中継機置いてみたら >>504
あれすごかったわ通り過ぎたら色んなもの折れてた 今日は帰宅後いっぱいがんばったから婆ちゃん100点わよ >>515
あーんかわいい
婆もこういうのしたいけど作ったあとどうしたらいいかわかんなくて手が出ないわ >>517
腹は出てるけどベイビーはいないわ
>>521
婆も作るだけ作って飾るだけのとかあるわ
作るのが楽しいからそれでいいのよ 昨日の夜19時に届いた宅配ピザの余りを今朝7時まで常温で放置してそれからラップに包んで冷蔵庫に入れててまだ食べてないんだけどこれ今日中に食べないとまずい?
出来れば明日の朝食べたいんだけど >>524
ヘアゴムにするときは下のフェルトごと切るの? >>525
婆なら食べないけど食べたかったら食べればいいんじゃない >>516
中継器使ってるけどダメなのよね
兄がPCとPS4使ってて婆がPS5使ってて親がリビングでアマプラみてるんだけどそういうのも関係あるかしら >>525
冷凍庫いれれば平気よ
あっためるときに加熱するし >>502
それ古くない?
さっき950まで上がってまた少しだけ下がってた気がするわ
でもこの後それの通りになるのかは知らないわ >>515
あらきゃわ
サネミチャには持たせないの? パリパリ派だけど自分で買う時はフカフカ選ぶようになったわ >>494
8p本の小説って内容4pでしょ
ツイで見れば十分な内容な気がするわ…
小説はオフならある程度ボリュームほしい >>545
わいわいだけなら耐えられるわ
ここにいなさい あら?台風このままで真っ直ぐに行くと上海と韓国の方へ突っ込む形かしら?カックンで曲がったら九州コースね >>553
あー婆ちゃんがデジラ泣かせたー!わーるいんだわるいんだ!せーんせいに言ってやろ! チキラーナポリタン可もなく不可もなくって味だわ
マイルドカレーのがおいしかったわ 推しちゃん身長175あるのに周りのキャラが軒並み180越えのせいで二次小説で大抵小柄って描写されるの草だわ デジラって誰よ!
また婆の知らない奴の名前呼んで! 猫が婆のベッドにおしっこするんだけどどうしたらやめてくれるかしら 実際のイヤッイヤッのちいかわの顔殴りたくなるわよね
ゆ虐みたいな気持ちわかるわ >>581
婆のベッドを猫ちゃんのトイレにして猫ちゃんのトイレを婆のベッドにすればいいわ 開示請求を弁護士とか頼まずしたことある婆いる?
ログ保存まではできたけど印鑑証明やら送るの面倒になってきてここまで自力でやったって言えば安くならないかしら >>581
婆がおしっこするのかと思ってゾワッとしたわ >>574
🤝🤝🤝
子供の頃夢だったのが詰まってるピザだわ かまいガチ面白かったわ
LUNA SEA聞いちゃうわ 猫ちゃんは嫌なことがあったり構って欲しかったりしてわざとおしっこする子いるのよね
婆ん家の猫ちゃんはアホの子だから多分そんなこと思い付きもしないわ >>582
これよく言われてるけど全然殴りたくならないわ
あら〜☺って思うだけ ピザの耳にウィンナーなんてあるの!?ピザ滅多に食べないからそんなのあるなんて知らなかったわ
チーズは知ってるわ アニメで声ついたちいかわ最高に可愛いわ
だからなんだってんだよ回のイヤッ!イヤッ!!たまんないわ 婆も普通のみみがいいわ
生地も薄くないと胃もたれするのよ婆だから ワンピのアルバム買ったけどadoがヨホホホホーイ!みたいなこと言ってくる曲があるわ
映画で流れてた覚えないんだけど耳について口ずさんでしまうわ ピザの耳にチーズ入ってるやつ美味しいけどカロリー怖いからたまにしか食えないわ 裏垢でボロカス言われてた声優のコメントと仲直り話草よ
ヲタはこういうのにコロッと騙されるんでしょうね >>592
シンプルにアホというか知的障害っぽい子がいたけど最後までトイレ覚えなかったわ
そんなパターンもあるわよ ここ可愛かったわ
アンナミラーズもしばしのお別れよ
再会できるかは分からないわ >>607
あーん猫ちゃんにも色んな子がいるわね
婆ん家のネコちゃんはトイレはちゃんと覚えてるけど扉開けるとか物を手で取るとかはできないし運動神経も悪くてよく登り損ねてるわ 教えてもらったリコリコのホモ見たいけど9話もあるの?長いわ >>592
もういないけど婆んちにいた猫がそれだったわ
叱られたり自分の思い通りにならないことがあるとわざとソファにおしっこするのよ
最初は馬鹿なのかと思ったけど逆だったわ >>615
そうなのね
原作エアプだけど興味出てきたから冬のボーナスで揃えようかしら >>618
9話で長いって堪え性のない婆ね
ホモが確定するのは7話からよ >>621
大婆様達みたいに腰据えて9話もじっと見てられないのよ
7話から見ても話わからないわよね あーんもう今年が終わるわ
泣きそうわよ何もやってないわ 成城石井で買ったホタテチーズが美味すぎて止まらないわ よし今月も酔っ払ってわいわいスタートしたわ
おやすみ婆 >>626
婆誹謗中傷されたの!?
しゅごいわ有名な婆なのね? 早く極寒になってほしいわ
めっちゃ暑い時より今の方が虫が元気な気がするわ… リコリコは次回予告でそういうホモネタっぽく見せてるなと思ったら本編でガチ判明したのはビックリわよ
真面目に萌えるかといったら厳しいけど あったかい春も憂鬱だし
寒くなっていく秋も精神的に不安定になるし >>633
ごめん酔ってたわ
普通に誹謗中傷されたのよね はあんなんだか気持ち悪くて食欲ないわ
夏バテかしら >>645
やだケンカップルよ
まあ結局は同じようなもんね 春はフワフワするし秋〜冬は日照時間減るほど鬱るしマトモなの夏だけだわ😰 >>657
やるとしたらちゃんと尻穴広げないと駄目なのかしら こんばんは〜!!もう八月あっという間に終わちゃったけれど、なんかみんなはなんかした? >>652
>>6
それな?もう一年の半分だからね。早い。 >>662
お疲れさまです。(`・ω・´)ゞ
私も仕事ばかりでした(-_-;) 開示請求は自分じゃできないんじゃない?
弁護士とか専門家に頼まないと あーん薄々気付いてたけど自ジャンルとんでもねえアクスタジャンルだわ
月1ペースで描き下ろしアクスタ発売されるけど婆の部屋の土地がもう… 海ってほんとにしょっぱいの?私海行ったこと無いから。 >>672
えーいいじゃない
婆のジャンルなんてアクスタ出なさすぎてメルカリで5倍の値段で転売されてるわ >>674
そうなんだ!(゚∀゚)どうだった?((o(´∀`)o))ワクワク 少年時代の風あざみって単語造語なのよね
こんな語感のいい言葉思いつくの凄いわ >>673
婆の汗の方がしょっぱいわよ
試してみる…? 宿題の夏をテーマにした自作ホモ小説は明日提出よ
忘れた婆は罰としてクッキー14000枚製作よ 夏休みが8/31までって思ってることがもう婆なのよ… >>675
転売ヤーって何処にでも湧いてくるわよね
嗅覚すごいわ >>678
そうなの!?
あざむって言葉があるんだと思ってたわ… さっさとNGすればいいのに反応する婆だけ見えるから不快だわ 誹謗中傷の開示請求って相手が1人なら赤字になるけどヲチスレなんかで複数人だとボーナスタイムわよ >>690
婆のジャンルマイナーなのに嗅覚凄いわよね
逆にマイナーだけど根強いファンがいるジャンルってカモなのかしら >>695
あざみって花はあるのよ
鬼あざみがあるなら風あざみもあるだろって調べずに書いたらしいわ
こういうの思いつくセンスに憧れるわ 開示請求婆いる?
軽く調べてみたけどやっぱり個人じゃ対応して貰えないっぽいわよ
訴訟手続して弁護士つけないと応じて貰えないみたい >>702
あーんかわいいわね
紙ナプキンもドラえもんなのうれちいわね 推しちゃんぬい店舗限定な植えに余らせないためか即売り切れるから手に入れずらいわ >>672
お気に入り以外はファイリングしておくのはどうかしら ドラえもんのこの顔すこ
今は開示請求専門の弁護士もいるとかなんとか聞いたわ
儲かるのかしら🤔 >>718
大体示談になるしコスパが良いんだと思うわ
クライアントは規模によっては赤字になる可能性もあるけど >>718
食えない人のお小遣い稼ぎね
過払い金請求と開示請求 >>718
過払い請求につぐ新たな弁護士の金脈扱いされてるわよ そういえば金カム展で買ったグッズブラインド商品以外はまだ未開封だわ…
いつも買うだけで満足しちゃうわ 推しのカードでも絵アド微妙だなと思っちゃったらガチャ回す気にならないわね >>718
弁護士から訴訟を提案するってほんとかしら >>724
バカがはしゃいで感染広めてまた死者出まくりね しょせん他人事ですからって漫画で開示請求のことやってたから読んでみてほちいわ
参考になるかはわからないけど >>650
仕事は言えないけれど個人的な攻撃書き込みされねたのよね >>729
Twitterでリプ営業してる弁護士居るわよ 橋本弁護士がサラ金側について弁護して負けたおかげで過払い金請求簡単になったって雑学を最近得たわ >>667
できるけど手続きが面倒だし途中で裁判所に請求するのも個人だと跳ねられやすいわ ネットに強い弁護士に頼みましょ
名前忘れたわなんjの尊師だったかしら? >>733
個人特定できるような誹謗中傷されたってことは名前が通ってる婆なのよねしゅごい!
でも災難だったわね… >>710
いるわ!
とりあえずサイトの管理会社にログ保存してもらってプロパイダ開示には手続きいるから書類送ってくれって言われたわ
そこまでは個人でも大丈夫みたいよ 昨日わいわいで教えてもらった宝島社の雑誌福袋買ったわ
対象年齢は上だけど何気にいい感じの付録ついてる大人のおしゃれ手帖にしたわ楽しみよ プロバイダにはログ保管期限延長も申し込むと良いわよ 婆も名指しでブスって言われたい…
婆は請求できない程度に中傷される悲しい婆よ >>754
婆も買ったわ!よくわかんないから3種類買ってみたわ 誹謗中傷されるほど有名人がわいわいにいるなんて!🤩 >>758
そういうの関係なく普通に負けたらしいわ🥺 リンネルはムーミンのがよくつくから婆も結構雑誌買ってるわ じゃあ婆は婆の悪口言わずに褒めちぎるからお金払って >>750
これから必要な印鑑証明やら身分証送を開示理由と共に書類郵送で送るわ
それが通ってどこのプロパイダか分かったら通信会社に開示請求するけどそこが個人だと難しいって言われてるとこね でもねぇガチでガチの本気のブスにはブスって言いづらいのが人間なのよね >>767
テクニックが必要なのかしら🤔
ちなみに5ch? >>772
書類の書き方や揃え方だけわかればできるって聞いてたからなんとなく自力でやってるわ
ほぼ趣味でね
5じゃなくてもっと次元の低いサイトよ〜 >>772
横だけど訴訟起こさない限り個人に個人情報開示はほぼほぼしないみたいよ
そこからは訴訟チラつかせて弁護士にお任せする感じみたい Ou!!a sexーーーーー!!Ecstasy--------!!! >>775
現役DKの売れっ子BL作家よ
ちなみに彼氏いるわ >>777
婆さんに対し悪口を言って不快にさせてしまい本当にすみませんでした。
未成年で学生なんです。親には言わないでください。 宝島社の福袋リンネルがなぜかBCだけ売り切れてA余ってるけどなぜなの
中身もわからないのになぜなの 超熟とプレステのチョコモナカジャンボのポーチがほしい >>764
って事にしてるって感じでいい印象操作だわ >>786
宝島社の公式サイトよ
雑誌ごとに5冊で1500円とかで送料も無料 タグ AB モブB r18
キャプション ハピエンABです!
これで9割モブBの胸糞エロで1割ABしかもABエロ無しってそんなことあるぅ😭あった😭 ムーミンが3冊1000円で他のが5冊1500円とかだったわよね
お得だわ >>790
超熟そのままよね
朝寝ぼけてる人の前に置いてみたいわ 二次元のキャラをぶっ叩いて訴訟なんて事もあり得るのかしら 婆はメンヘラアラサーニートよ
今日の夜ご飯はお肉だったわ >>799
知らんけどキャラのイメージを毀損させて商業的な損害が発生した場合はやばいんじゃないかしら
反ワク煉獄さんとか >>799
うまるちゃんでそんな感じのことあった気がするわ 昔キャラアンチスレを興味本意で見たことあったわ
ガチかネタか分からないけどすごい言葉が並んでたわ >>800
心も身体もボロボロになるだけのモブレ9割でそれはないよお😭 >>792
マジレスするとあの人そういう案件ばっか受け持ってる弁護士よ
そっちの業界の人御用達なのよ
だから間違ってもわざと負けたは無いわ アンチスレのテンプレがクソ長いことで有名なオードリー若林 >>788
たぶんAにある程度在庫ある号を固めてるんじゃないかしら
あまり数揃えられないのがBCでさらにそれを知ってるレア狙いの人が先に後ろから買うとか 橋下弁護士って知識で劣るのに専門家にレスバ挑んでは負けてるアホってイメージ強いわ 最近は開示請求が弁護士の良い小遣い稼ぎになってるから
訴訟まで行かなくてもまずはネット問題に強い弁護士よ 実在の人物アンチスレってキャラアンチスレよりやばいとこない?
せいぜい曲解で叩くくらいなとこなんだけどリアルの人だと陰謀論スレスレまで発展するの見るわ >>809
アンチスレのクソ長テンプレ見るとファンより好きなんじゃないかって思えてくるわ >>815
古参じゃないと知らない情報とかあるのよね
10〜20年くらい前の話とか 赤安アンチする為にコナンのイベントに足繁く通ってた婆いたわよね
ただのファンよね >>815
でもああいうアンチスレ系のテンプレって間違ったりトンデモ曲解してるの多いわ >>814
難民のスケート選手のスレスレタイだけでも全部やばいわ
開示されないのが不思議なレベル オードリーや松浜は一時代築いたけど今の生ホモは何処が人気なの?EXIT? スケヲタはネットリテラシーみたいなもの何も知らないネット上では無敵の人みたいなのばっかりだから怖すぎるわ近寄りたくないわ
爆サイで他人の個人情報書きまくりの爺婆と似たものがあるわ でも思わず笑っちゃうようなスレタイもあるわアンチ系のスレ 実在人物アンチスレが数十スレとか続いてるとゾッとするわ >>810
あーん…
じゃあ今から買うのは負け戦かしらね スケオタが羽生選手の本ばっかり!って書店に言い掛かりつけてたのは今年の話だったかしら
出版社に言いなさいよと思ったわ >>825
21.5インチのXP-Pen液タブ
小さいの使いにくいからでっかいの欲しいわ 叩かれないスケート選手は存在しないくらいの勢いよね 羽生さんよりメダリストメインに雑誌つくれって怒ってたわよね
しらんがなすぎるわ 柔道や水泳選手でそんな熱心な人みたことないわ
明確な勝ち負けが分からない芸術点を競う競技のファンがそうなるのかしら >>826
超えちゃいけないライン考えたこともなさそうよね
早く違う楽しみ見つければいいのに >>842
んなこと言ったら採点競技なんていくらでもあるけどここまでの見ないわよ >>842
好き嫌いみたいな曖昧なことが点数に加味されるものだとそうなりやすいのかもしれないわね… 全然寝られないわ
0時前にベッドに入ったのに寝られなくてわいわいよ 申し訳ないけど他の人だと羽生君本の半分も売れない気がするわ スノボとかスキーの採点競技でここまでの厄介オタの数見たことないわ
体操でも見たことないわ
スケヲタだけ変なのよ >>849
1時間の不眠なんて甘いわね
婆はその状態から4時までギンギンだったことある
最後は無理矢理寝た ホモスケの人は羽生さんアンチで藤井聡太さんアンチなんだったかしら >>845
つべの開封動画からわよ
わりと動画出てるから中身ある程度わかるかも >>851
テレビがぴったりくっついて流してるからかしら
他の競技はスケートほど何から何まで放送しない感じ 羽生くんも藤井聡太くんも特別好きじゃないけど応援してるわ >>789
3000円以上で先着順だけどムーミンの日のエコバッグかメモもらえるわ >>854
聞いたことある寝られる方法全部やったわ
だらんと口を半開きにして深く息を吐くのをゆっくり繰り返すとか全身脱力させるとか頭の中であーーーって言って思考を止めるとか >>858
好き嫌いじゃなくて頑張っててすごいとは思うわ
好きとか嫌いとかそこまでの関心はないのよね 羽生さんは良くも悪くもキャラが濃いからアンチも付きやすいってのは分かるわ
藤井くんはまだよく分からない >>861
ホワイトノイズとかどう?
というかそもそもスマホ消すのよ >>855
圧倒的天才がめちゃくちゃ嫌いっぽい?
二番手や三番手を推すからなのか一番強い人をものすごく敵視してるわ 将棋界隈ってほんとに強い人正義でageageでずっと行くし強い人は数十年強いままだからスケートで耐えられないなら追うのやめた方が良いと思うわ🥺 天才がってのが一つの基準なら大谷とかも嫌いなのかしら >>858
はえーしゅごーいってなるわ
どうせなら行くとこまで行って極めて欲しい
ゲームのハイスコア更新眺めてる感じ >>870
横だけどラベンダーのメグリズムで婆はぐっすりだったわ
無理矢理目を閉じさせるのは有効だと思うわ >>870
んふふ
寝るためにはって奴で一番言われる奴なのに最後まで実行しない婆 努力家ってすごいと思うわ
婆は努力しないで生きてきたから羨ましいわ >>873
めぐりずむヤバいわよね
目にも良いしめっちゃ寝れるわ スマホ閉じたら婆のこと忘れて婆婆すると思うと寝てられないわ >>877
マジでこれだわ
努力回避しすぎて成長せずやばい年齢に突入してるわ
婆は努力しろって過去の婆に言いに行きたい この前起きたらベッドヘッドの向こう側にスマホ落ちてたわ
どういう状況でそうなったのかしら… >>845
つべは盲点だわ
福袋動画は年末年始しか見てなかったけどこまめにチェックしてみるわ 努力無しで生きていけるのはそれはそれで凄くないかしら >>877
婆もだわ
もうなにをしたら努力したことになるのかさえわからないわ 婆は努力すべきとこでなんもできなくて人生終わったわ😇 >>885
親の脛もう齧るとこないくらい齧ってるわ AIイラスト見てて思ったけど婆絵描き字書きもアスリートみたいな感覚で見てるのかもしれないわ
作品自体がすこなのはもちろんだけどこんな作品作れるなんてしゅごいっていう感動もすこなんだわ >>880
婆なら言われたところで努力できないわ
結局同じような人生を歩むのよ 努力→挫折
別のフィールドで努力→挫折
これを繰り返して気付いたら何にもなれなかった婆が爆誕したわ😇 努力というか面倒くささに耐えることができないわ
いつも面倒くささに負けるわ 努力は嫌いよ
夏休みの宿題も半分しか提出してないわ 婆が頑張れるのは逃げたい時だけだわ
その時だけは信じられないくらい頭がシャキッとするわ >>896
わいわいダイエット部の婆?たまには息抜きも必要よ
はい🍔🥤🍟 >>897
決断力と曲げない鉄の意志が発揮されるわ >>893
何度挫折してもまた挑戦し続けたってことじゃない凄いことだわ 婆も眠気が覚めちゃったから起きてアイス食べるわね🍨 週末になったらABを形にするわ
それまでわいわいにいさせてね >>907
いつも素敵なABで癒されてますすこです楽しみにしてます 下腹部が痛いんだけど腕立て伏せの筋肉痛なのか生理前の痛みなのかわかんなくなってきたわ >>907
婆さんのABはBAっぽくてBA婆の婆にも楽しく読めます! >>910
ちょっとそれでうちの神自カプ描くのやめて移動したんだけど😠 婆は結構メンタル強いから平気だけどほんとにこういうこと言う婆っているし消えちゃう婆もいるのよね
逆カプ描かないんですか?とかも 婆は逆カプの文字見るだけで吐き気するタイプだからそんなの言われたら筆折る自信ある🥺 基本的にABなんですけどBAリクもらったので書きました苦手な方自衛してください🙏💦ってAB固定だと思ってたフォロワーがBA書いてて婆は >>907
BA推しなんですが婆さんのABは読めます😍 あーん今日もピクブラの相互お願いメッセージ書けなかったわ
もう1週間くらいもだもだしてるわ 前前前ジャンルは逆が嫌すぎてジャンルから逃げたわ…なんでこんな嫌なのか謎だわ 前ジャンルスレでABは逆カプが嫌い憎んでるって事あるごとに暴れてた婆いたけど正直ABの方が圧倒的に多いから逆カプ気にしてるAB婆いないのよね
AB自カプだからわかるわ >>920
こういうの開示請求できないのかしら
すごく悪質よね 逆カプと格差ありすぎるともはや別ジャンルみたいになってかえって平和なことが多い気がするわ >>924
命狙うとかじゃないから無理じゃないかしら 自分では書かないけど逆読めますって婆が少なくなくて絶望するわ 婆は生産源は気にしないわ
逆は見たくないから繋がったりはしないけど わいわい婆とフルーツバスケットしたいわ
固定リバ雑食ノマドリでやりましょ 生産元は異物混入がなければ気にしないわ
でも大体混入してるから避けるわ BAもたまに書くAB婆のABはすこれる
基本BA婆のABはすこれない マネーフォワード1ヶ月続いたわん
これ先月の家計簿どこから見れるのかしら 最近すこになったキャラの王道が顔カプだったわ
ノマドリ人気よりマシかもしれないけど複雑ね おお振りの母親達って主婦感生々しくて見てるとぞわぞわするわ
その描写に割く尺と生々しさいる?ってなるわ 君島十和子のスレ見たけど米よりラーメンの方が美容にはいかんでしょ…🥺 婆大振りの予選やってた球場のすぐ近所に住んでたのよね
あの保護者異様にリアルだったわ ABもCBも描くし他にもDEでもなんでも片っ端から描くタイプって交流したい相手の気を引くためにキャラやカプをすこってるふりしてるだけの反応乞食婆絵htrばかりだから大嫌いだわ AC婆orCB婆が描くABってことならカプじゃ無いのならいいのがある場合もあるわ
普段ACBC描いてる婆のABはゴミ リコリコ早くホモ回にならないかしらまだ一話目よ疲れたわ
主人公の顔がすこれないわ 読んですこだなって思ってプロフ見てメインがABじゃなかったら去るけど残念だなって思うだけで悪意とかはないわ おお振りって群像劇っぽくて選手の家族も高校野球に関わる人って感じで昔はおもしろかったわ
あの頃の輝きはなくなったわね… 兄がリトルリーグに入ってた婆のママンは花井ママンにすんごい共感しておお振り読んでたわ
婆が途中で買うのやめたからもう読んでないけど >>952
スレ立て乙わよ
パソコンとかお高い電化製品の電源抜くのよ 婆たちここにいたのね
7000の重複スレって使わなくていいのかしら? 氷菓今見るとほんと駄目だわ
リアちゃんの頃に見ておけばよかった んふふふふふ
P4のアニメ作画酷すぎて笑っちゃったわ
1話からこのクオリティーってやべーわ 受けちゃんの片思いが読みたいのに原作で自カプがエタったせいでもだもだ両片思いかラブラブな自カプばかり生産されてるわ
つれぇー リコリコ3話目よ
この2人がホモなのねって所々思いながら見てるわ
声がキンキンうるさいアニメだわ…… 昨日婆におしえてもらった画像生成AI試してみたら出来上がるのおっせえわ!? >>970
まぁすこってない属性の作品増えてもだわよ
婆だって自カプにリョナとか増えても嫌でしょ >>970
自カプがエタっててごめん🥺
ラブラブな自カプちゃんで満足できればいいのに人間の欲は尽きないわ🥺 自カプはエタりはしてないけど解釈次第でエタってることにも出来るやつだから助かったわ
最終回までには絶対ノマ爆来ると身構えてたからノマ爆なかっただけで大感謝よ ぺさん途中で詰んだからやりたいけど移植出てるのかしら
婆のPSPはもう死んでるわ ぺ4はナオトが男でさえあれば掛け値なしに一番すこれたわ リコリコ何なの?店長の趣味が男物のパンツなの?レスなかったらまた改めて聞くわ 自カプお互いの矢印のデカさと愛の重さ考えるとエターナルしてるけど死別だからよくわからないわ イムガーのページ消しちゃってたら無理じゃない?
アカウント作ってたら消せるけど サムネは多分消えないんじゃないかしら
各婆に保存されちゃってるのよ 夜中にピザ注文婆?
普通に油で胃が荒れたんじゃない? あんな時間にピザ食べるから…
婆には重たすぎたのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。