わいわい雑談スレ7012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7011
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661945413/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ 自民党から統一教会追い出すって言ってるけど創価は????? ぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷい お腹痛くてずっとソリティアして気を紛らわせてるわ
ふぅふぅ はーこの時間でもホームにだいぶ人いるわよ
在宅してろよクソども 5chに書き込もうとしたらただいま制限を設けてますと出たわよ
お礼がしたかっただけなのに サロンはごちゃんではないのかしら違い分かってないわ 神にお布施したいんだけどBOOTHで本10冊くらい買うのってありかしら
発送めんどくさいかしら >>16
全部違う本ならいいんじゃない?
お布施したいならBoostしたらいいわ >>16
ブースでブーストかイベントで差し入れがいいんじゃない 神の本がBOOTHに売られてたから注文したら隣の部屋から弟が出てきて無言で渡されたわ >>17,18
本は1冊しか出してないのよ
やっぱ同じ本複数買うのは印象悪いわよね
ブースト機能あったの忘れてたからブーストするわ! 嘘松が松婆による嘘エピソードのことなら婆松は松婆による婆エピソードのことになるけど合ってる? 脚パカ初めて1ヶ月経って見た目引き締まってきた気してたけどサイズ測ったら変わらないどころか太くなってたわ
心折れそう おつわよ
前スレの次にくるマンガ大賞に不服そうな婆多かったけど妥当じゃないかしら
このマンガがすごいと勘違いしていそうだわ 婆もqoo10だかの海外通販使った時適当にユーザーネームつけちゃって本名住所の上にうんちまるお様って書いてある封筒を父親に見られたわ >>22
2〜3冊くらいなら良いと思うけど在庫なくなるから最悪嫌がらせかと思われる可能性ありそうよ 今日が勤務初日の婆はみんな正社員なのよね
羨ましいわん頑張って >>31
笑顔ではいはいやってたまに質問してればなんとかなるわ
頑張ってね 筋肉ついて引き締まっているなら良いじゃない
これ以上増やさないで維持しなさい 君はわいわいなんて見ないと思いながら
少しでも婆に近づいてほしくて
わいわいなんか見ないと思うけれども
婆はこんなレスであんなレスで
鬱を乗り越えてきた 9月のアマプララインナップ良いみたいね
たのしみだわよ >>37
>>47
ありがと!家早く出過ぎたわ!時間つぶしていくわ! ぬいちゃん朝ご飯チーズオムレツのホットサンドとアイスコーヒーでいいかしら? 攻めが死んだカプおつまみしてたんだけど本気萌えカプの攻めも実質死んだ感じでつれぇわ😭 チーズオムレツおいちい
でも最近チーズオムレツすら朝だと胃もたれするからヨーグルトオムレツがいあ リコリコ全話見たけどホモと真島にしか興味でなかったわ 次にくる漫画大賞は漫画好きな人にとってはもうきてるのばかりだから文句出るんじゃないの リコリコ5話くらいまで見たわ
途中でつまんないわって独り言呟いてしまうほど疲れたけどたまにホモの2人がやりとりしてるの見てこれからホモるのねって目で見てたわ アプリ漫画は色々読んでる気でいたけど知らない漫画ばかりだったわ
どうやってアンテナ張ってるのかしら 偏見だけどこの漫画がすごいの二番煎じだから胡散臭いって印象があるわ 昨日の晩にアクスタ保管方法教えてくれた婆ありがとうわよ
アクスタ専用ファイルがあるのね!早速買うわ あーんなんか強烈な萌えに出会いたいわ
ずっと昔ハマったものを細く長く啜ってる状態よ >>80
横だけどセリアのヲタコレシリーズからアクスタケース出てるわ
サイズ2種類くらいあって硬質ケースで飾れるし持ち歩けるわ
透明ケースだからデコってもいいみたいよ
アクスタ用のアイテム増えてたわ 月見バーガーの時期になると例のブログ見に行ってしまうわ この漫も本屋大賞も意外性なんもないわよね
でもライトオタクの友達がそれ見て買うって言ってたから濃いオタクはターゲットじゃないのね わかるわ
ホモだよってやつみてもホモだったなって感想だけで萌には繋がらないのよね
自分で開拓するしかないわよ 婆もアクスタ収納にファイル使ってたけどすぐいっぱいになったからダイソーの200円のポーチにつっこんでるわ せや!百合に囲まれたおっさんをホモにしとけばオタク的にネタ枠になるやろ! >>78
>>79
店長は覚えてるけど金髪なんていたかしら
もうちょっと見てみるわ 婆んとこ雷がすげーわ
雨降ってないから遠いと思うんだけど音はでっかい これ買っておけば失敗はしないよランキング指標だものね 婆も出会いたい
数年前に久しぶりにはまったホモあったけどマイナーすぎて今はもう誰もいないわ 自ジャンルで燃料来た筈なのに萌えないわ
自力🌿追加か新しいホモを求めて新天地に行くか悩ましいわ ホモだったら何でもいいわけじゃないのよね
推しのホモがみたいのよ ガチのホモなら萌えるわけじゃないし
萌える二人ならいつも同じ画面に入ってるなレベルでも萌えるからね >>93
強い遺伝子がしっかり行ったパターンの子供とあら?やっぱり親は超えられないのね…パターンがあるわよね
片親だけが芸能人の場合もう片方は見えないから比べたりは出来ないけど 新しく買った綿棒がふにゃふにゃでムカつくわ
婆の耳はこんなんじゃ満足できないの まぁ男キャラがホモ確定なら百合豚も安心よね
ちんぽ堕ちがなくなるから 作品面白くないとみる気が起きないのよね
まずそこからだわよ >>82
あーん婆もありがとうわよ
今日仕事帰りに早速寄ってみるわ あーんあーん昔のジャンルに燃料があって同人板のチラ裏にちょっと書こうとしたら規制だわ
最近どんどん書ける板少なくなってるわ 特殊な武器を使う美少女バトルもので開発初期は男もこの武器を使えてたって言われてちょっと期待しちゃったわ
でもそのシリーズのホモバージョンは今後の展開的に無さそうだわ わいわいってなんでか規制されないで書けること多いわよね リコリコの主人公が男なら真島とのホモもあったかしら >>107
下手の最新話で久々に枢軸3人揃ってクソみたいな落書きでもやっぱりすこだわみたいなことを書こうとしたのよ🥺
燃料って言うほどの燃料でもないけど おっさん二人ならホモじゃなくても百合を愛でるおっさんとして自己投影すればいいわけよね
真島をホモにしたほうが爺は気持ちよく百合ペロペロできそうだわ おっさんとラブラブホモなら美少女に興味無しなんだな!ヨシ!になるじゃない >>113
弟のは一人っ子設定の子がエアプライターのせいで他の子と設定混同して
間違って弟がいることになったから荒れたと聞いたわ
一人っ子なのにお姉ちゃんぶって年下の面倒見てるキャラだったから余計に 断捨離しようと思い立ったんだけどプリクラや写真や手紙の処分に困ってるわ
別に普段見返さないけど捨てたらなんか大事なものを失う気がするわ 爺は百合の邪魔しないホモすこよ
アイドル番組のMCしてる芸人がホモってると大喜びよ >>114
女キャラからの矢印消しでしょ
ホモだから100%無しってことにしたいのよ アイドル番組のMCしてるお兄ちゃんポジの芸人すきくないわ…
アイドルちゃんたちが喋れないから要るんでしょうけどノイズだわよ うえー最近はまったドラマがクランクアップしたわ
悲しみのあまり朝からビール飲むわ そもそもアイドルに話術を求めてないのよね
そこが勘違いなのよ わいわいで規制されることあんま無いわ助かるわ
他の板だと規制でストレスかかるわ 10年以上働いてるのに不安で夢に見たり始業前にあわあわなんのなんでだろーわよ >>120
日向坂46とオードリーがやってる番組はきゃわよ アイドルは話術あったほうがいいわ
生き残るのはだいたい面白い子だから ねえ三角のバンズクリップって今いない?
流行りものだったしやめといた方がいいかしら
https://i.imgur.com/tZ3GqvU.jpg >>131
明らかに婆がいらないメンバーの詰め合わせで草だわ >>129
流行りかどうかでしか判断できないなら流行りに乗っかっといたら アイドルのグダグダな会話を喜ぶくらいの気概がないとドル推しやってらんないわよ >>129
今流行ってるのは細くて金色とか銀のクリップみたいなのじゃない?
これ一昔前のイメージだわ >>126
婆はもう40超えてるのに未だに高校時代や大学時代に失敗したり慌てる夢見るわ
これはもう一生ものなんじゃないかしら?きっと呪いよ 延々に学校に着かなくて遅刻する夢と論文発表でレジュメが真っ白な夢はよくみるわ
なんでかしらね 学校遅刻して教室入っていく勇気無くて家帰ってふて寝する夢定期的に見るわ
何なのかしらね 断捨離してたら学生の頃に父親に宛てた手紙出てきたけどちょうど両親が離婚しそうな時だったから内容キツいわ 婆は臭玉がボロボロ出てくる夢をよく見るわ
マジでキモいから嫌すぎるわ感覚超リアルなの リコリコはストーリー的なホモはシンミカだけど
婆的なホモの本番は真島とロボ太がいちゃいちゃ始めてからよ 婆向けホモ推しアニメでも女キャラいても既婚や彼氏持ちだったりメインキャラの身内だったりってこと多いわね >>141
あるある
婆は何故か大学出たのにもう一回高校生からやり直すの
多分大学卒業後の就職が決まらないのと卒業ギリギリ単位卒論ヤバめなのがトラウマになってるわ 傘持ってきてたのに忘れ物取りに帰った時に置いてきちゃったわ 「月見バーガー!!!!!!私はっっっっっ月見と……………………っ!添い遂げる!」みたいなツイをギャースカ言って認知されてる人より
「今日は曇っててやだなーお昼は月見旨かった」「今日は残念ながら雨でテイクアウトの袋中の月見まで濡れた」「お昼に月見食ったのにおやつまで食べてる」
みたいなあれ……?この人毎日月見食ってね?というさりげなく気付く狂気が好きだわ >>131
誰かは欲しがるものよ
駿河屋かメルカリへゴー >>153
ホモリーマンの女子はただの同僚だったけど最終回で百合フラグ立ててたわね >>139
婆も遅刻したことなんてほぼないのに遅刻するってテンパってる夢よく見るわ
雨降ってないのに気づいたらひとりで傘さしてたのも呪いだわね ひゃだひゃだ婆のとこに地鳴りがきてりゅ
かみなりだわきっとこれ あつ森の世界に引っ越したいですがどうすればよいでしょうか… >>172
可愛くなきゃ島から出ていくよう促されるのつれーわ 月見バーガーの人のツイ見に行ったらツイステ婆で草だわ 月見って目玉焼きのってるだけよね
なんで食べたくなるのかしら >>168
レオ様自分も歳とってどんどん爺になってるのにねもう病気ね
ハリウッドスターだし金持ってるから相手も25までと割り切って付き合えるのかしら >>172
森もう半年以上入ってないわ
たまにやりたくはなるんだけど家にGいるのと島民にいなかったことやんわり責められるのがイヤ 中古同人ってまんだらけと駿河屋くらいかしら?
生き残ってるのって >>168
レオ様いくつかしら
こうやって気が済むまで遊び狂って50位で落ち着くパターンね蔵之介ね グラブルのイケオジ来たわ
なんとなくわいわいのご加護な気がするわ ひゃだワンピ原作が無料公開始まったわ
1話と映画だけのエアプだから遂にデビューするわね 任天堂のゲームって久しぶりに起動したらチクチクしてくるわよね >>183
婆もよ
今年に入ってから遊んでないわ
雑草と住民とGのことを考えると余計に戻りづらいわ >>187
面白いのはウォーターセブン編だからよろしくね パパンから婆のスマホに電話かかってきて途中でママンに代わったんだけど婆直前まで割りとえげつないホモ見てたの
ママンの真横にスタンバって通話が終わったら即スマホ奪い返してホームボタン連打したわ >>190
そんないってた!?
それならもう楽しんでいきなって応援するわ >>192
あるあるだわよね
スマホを躊躇なく人に渡せる人って凄いわ あつ森ってきれいな村条例ないの?
婆とび森では雑草やGが来ないようにしてたわよ 名前忘れた専ブラわいわいする度に3秒待たされるの辛いわ 聞きたいことあるんだけど他カプの絵婆に字婆が有料で表紙を頼んだとして一冊本を渡した方がいいのかしら?
聞けばいいんだけどもし聞いたら要らなくても要らないとは言いづらいわよね あつ森の楽しみは雑草抜きだわ
毎日島を周って抜いてるわ ライン電話貸したりするのは全然躊躇ないけどフォト開かれたら死だわよ >>188
Wiiフィットとかガシガシ刺してくるし川島教授にもイヤミ言われた気がするわ
リングフィットなんかはいきなり動いたら危険だから大丈夫?とは聞いてくるけどWiiフィットの反省を活かして責める口調にはしないようにしたって言ってたわね >>188
リングフィットは最後にログインした日から大分日が経ったみたいだから運動強度を下げましょう!って言ってくるわね >>186
うらやまちーわ!婆もイケおじ欲しい!
それにしても相変わらずストーリー読んでると寝ちゃって全然戦闘出来ないわもう飛ばすわ フォト開いたら婆のすこ絵師の買えなかった本の支部再録保存した絵が初めにたくさん出てくるわ
けどエロはスクロールしないとないから勝ちね リングフィットも途中からやってないのに
婆はガッキーCMのやつがほひい >>187
あーん教えてくれてありがと
ロビンちゃん出てくるまで頑張るわ 川島教授もあれ?久しぶりにお顔拝見しました系のことチクチクしてくるわよね
お家芸なんでしょうけどあれでグッとゲームする気が落ちるわよ 島民っていなかったこと責めてくるかしら?
久しぶり〜くらいじゃない? もう長い漫画読む気起きないのよね
リアルタイムで追ってたらなんとかって感じかしら >>213
どこに行ったの!?心配したぞとかそんな感じ アニメもゲームも見ないやらなくなったら肌の調子がすこぶる良くなったわ >>216
毎週1話ずつなら何とかいけるけどワンピとかコナンみたいに100巻とかになると無理としか思えないわよね nintendogsが一番キツいわ
ノミまみれお腹ペコペコの状態でそれでも嬉しそうに婆に駆け寄ってくるのよ チクチクっていうからもっと嫌味っぽいのかと思ったけど普通じゃない 昨日は見かけなかったよね?でも婆は傷付くのよ
ガラスの十代婆よ やったことなかったら普通だわよね
やったことある婆にしか分からない感覚だわよ >>221
わかるわ
長すぎると気力体力持っていかれるわ 住民のあいさつなんかどうでもいいじゃない
雑草ボーボーの方が泣いちゃう 婆もはいお久しぶりって感じで終わりだけど気になる人は気になるのね 婆は虫が嫌
放置してるとラフレシアも来るんだっけ? 昔は雷落ちたところに塩撒いてお神酒と米を供えたのを唐突に思い出したわ ゲーム婆だけどチクチクとか思ったことなかったわ
久しぶり系の挨拶で起動してなかったこと責められてる気持ちになる感覚婆はならないけどなるほどとは思ったわ ウルセーの一喝で終わりだわでも森系はゴキ出るから一度やめたら二度と開かんわ
だから婆は森をやらない ピカチュウの万歩計放置してたら関係性がドン底になってたからリセットしてやったわ >>236
久しぶりじゃない!3日間何してたの?心配したのよ?ていうかなんか痩せた?どういう生活してたのよ?ちゃんとご飯食べてた?婆がいなくて寂しかったわ!そうだ婆に話したかったことがたくさんあるのよ聞いてちょうだい ワンピ漫画若い頃は読んでたけど背景もキャラもごちゃごちゃしすぎて目が滑って読む気起こらなくなったわ
背景真っ白裸体BL読んでる弊害かしらね >>243
なんかどこでもいっしょのトロを放置した思い出が蘇っちゃったわ
婆に会えなくて寂しいにゃ…みたいな日記だけ残して帰っちゃうの… 今も3DSでとび森やってるけどこの3DS死んだらもう終わりだわね
データ引っ越しも3DS用のネットワークサービスがあるの前提っぽいし おえかき練習に使ってきたスケブ捨てるか悩んだけどこれはおいておくわ あつ森2年位前に川を全部埋め立てた所で面倒臭くなって放置してるわ 3DSって更新ちょくちょくあるからネットつないでないと出来なくなかった? >>222
昔やってたわ
放置したときの罪悪感すごかったわ >>232
Gだけじゃないの
100年くらい放置した時はGだけだったわ >>254
ネットワーク切ってればいけるわ
引っ越す時はネット必要だけど どうぶつの森ペンギンすこなんだけどあんまりすこな人見かけないわ
オーロラさんフラッペさんビスとかすこ >>259
なんかパンダみたいな色合いのペンギン男の子がいるわよね
婆の友達はあの子大好きだわ >>260
カマボコさんかしら?婆もすこ
ペンギンみんな可愛いわ 婆アクションがクソ苦手なんだけどブレワイは時間制限もないし変な遊び方してても住民が急かしてきたりもしないから気楽にやれたわ
いい意味でほっといてくれるゲーム他にないかしら アプリのリヴリーまったくやる気ないしやることないんだけど放置して放浪させるのも躊躇われて惰性で続けてるわ
フレンドの大半が放置されてる廃墟だわ 婆が好きな住民ツイ検索したら虐待してる奴がいたからぶつ森自体なんか嫌になっちゃったわ リヴリーって他人と関わらずに遊べるかしら?
雰囲気とか可愛くて気になってたんだけど他の人のとこに遊びに行ってなんかやらなきゃいけない使用ぽかったからすぐ消しちゃったのよね… 出来ないこともないけどデイリーミッションでフレンド20人水やりとかあるし単独は厳しいと思うわ 今も網で叩いたり押して怒らせたりして引っ越させるの? >>266
ログボのコイン欲しかったら他人の島行く必要あるけど水やり20回とか実集めとかだるすぎるから他人の島行く系スルーすれば問題ないわ 家にある辛ラーメン食べるかマックの月見バーガー食べるか迷うわ
月見にしようかしら >>261
その子
婆の友達の推しだからペンギン内野多いと思うわ 婆の島の永住枠の一人がペンタだわ
ペンギン族可愛いわよね ミッションやってたら1ヶ月に2回くらい新ガチャ回せるわ
婆は無課金でガチャ回すためにやってるわ >>263
退会できるわよ
そうすれば放浪することもないわ マックの月見まだじゃない?
ケンタは始まってるけど 一人で楽しみたいタイプだからフレンドいる前提とか挨拶ノルマみたいなミッションすきくないの🥺 デイリーミッション
・わいわい婆と5回レスバしよう! 20時くらいに眠気が来るからもうそこで寝て朝4時くらいに起きた方が一周回って健康的な気がしてきたわ リヴリー結構コインもらえるからマメに水やりしてれば無課金でもわりとガチャ回せるのよね リヴリーと同じ会社のディズニーマイリトルドールってゲームも無課金でたくさんガチャ回せるわよ! >>277
あらそうなの?
ケンタは徒歩圏内にないわ残念だわ… 婆の大好きなおさるのデリーはぼんやりで可愛いけど人気無いわね リヴリーはサブクエでデカペットにエサ食べさせてタイミングよくしっぽタップしたら大量ダイヤ獲得イベントがあるんだけど
共有スペースにあるから意地悪でしっぽの所に立ってタップさせないようにする人がいて面白いわ
こういう意地悪する人ってまだいるのねって驚くわよ 個人ミッションのくんちゃんを見ようがまだクリア出来ないわ… ミッションにでもしないと婆たちスレ立てしないから… このスレはテンプレとか貼らなくていいしスレ立て簡単じゃないかしら そもそも規制だから踏まないようにしてるだけでしょ
踏んで結局立てられませんでしたじゃ二度手間だわ 近くにあるのがケンタだからケンタの月見しか食べたことないわ
遠出してマックのも食べてみようかしら 婆はスレ立てするのすこ!
スレ立ての奪い合いがあるスレとかあるわよね この前立てる気満々で踏んだのに規制でダメだった時は恥ずかしかったわ 受けちゃん「残念男でした〜wwwwスレ立てできませんwwww」 最近また規制きつくなってるっぽいらしいものね
他板の移民とか増えてるんでしょ? スレタイ毎回変える大喜利っぽいスレ絶対立てたくないわセンス無しって言われそうで スレ立てちょっともたついたらキレられそうなんだもの 月見バーガーは興味ないけど月見シェイク去年初めて飲んですごくおいしかったから何回も買ったわ
今年はナゲットとシェイクとフルーリー買おうと思ったけど今年はシェイクきなこじゃないのね😭 あの保険金殺人容疑の養子が拘置所で首吊りしたらしいわ 3DSですれ違い成功したのバズってたりするわね
あれ見たら久々に3DS持ち歩こうかしらって思うわ
ちなみにイベントに持っていったらすれ違い過ぎて草だったわ 婆ポケモンBW2のときにすれ違いで同カプ婆がジョインアベニューに来たことあるわ >>323
婆の書き込みでBWの自カプちゃんが続編で爆破されたこと久々に思い出して脳が破壊されたわ >>329
近所の古紙回収フリースペースみたいなところに持ち込んでるわ >>319
ひゃだマジだわ
こんなのバレるに決まってるのに自殺するくらいなら最初から保険金殺人なんてするなって話よね 今日燃えるゴミの日なのに出し忘れちゃった
死にそうだわ 暑さはそれほどだけど湿度が高くてじめじめするの嫌だわ
なんか虫もたくさん湧いてくるわ >>337
頑張るのよ
座ってるなら足組むとかすると多少我慢できるわ >>329
月一で自治会が回収してるけどすぐ忘れて結局燃えるゴミで出してしまうわ 映画見てからママンがワンピ再燃して推しメイン編なのに全然覚えてないって単行本読み始めたけどやっぱり年取ると忘れるもんなのね
かくいう婆もめちゃくちゃ覚えてるわけじゃないせど >>337
出そうな時に出しておかないと後悔するわよ >>337
今いる婆たちの腸に少しずつ転送しておくわね >>345
当たり前でしょ?
書き込んでおいて居ないなんて言えるわけないじゃない あーんPMSで胸が痛すぎるわ小走りしただけで痛いわ
一週間くらいこの状態になるの辛すぎわよ 319
保険屋か何かだった年上の女性が被害者のやつ? ちいかわの長編展開はコラボネタだったのね
宝石の国内野が「ちいかわ作者が無料公開で宝石にハマっちゃったか〜」とか確定みたく言ってたのに全然勘違いだったのね 嫌儲落ちてるわわいわいも規制されるし婆も年貢の納め時かしら… ちいかわって全部憶測なのね
作者が上手いのかそこまで考えてないのか オキシクリーンみたいにわかりやすいコラボ以外は基本的に読者の憶測よ 定期的に拘置所自殺おこるけどなんで対策しないのかしら FGO何度も挫折しては復帰を繰り返してるけどまた挫折よ
キャラ育成かったるいし戦闘だるいし向いてないのね >>319
え
それって警察にゲロったら出所後界隈のどなかに始末されるのを恐れたのかしらね >>353
そもそも宝石の国って人間が化け物に石像に変えられて動けなくなる要素のある漫画じゃないし
最初から的外れだと思ったわ ちいかわ長編はいやな終わり方するわ
なんとかなれーで解決した風にみせてるだけ 結局削られて元に戻らなかったのは元々石…?みたいにしてたけど含み持たせてるのが怖いわ ちいかわの世界結構シビアというか厳しいというか
ヘビ始末したなら宝石に変えられたちいかわ族は元に戻してあげて欲しいわ 宝石の国は主人公の見た目がどんどん変わることだけ知ってりゅ
中期でもう別人よね >>366
シャドバは今旅館で人間石に変えて砕かれてるわよ ヘビ埋めていたけどあれで始末したことになるのかしら
雨やんでたし不穏だわよ >>369
モブに人権(?)ない世界なのは今更だし 薬局と正式コラボするから作中で堂々とヴェポラッブの商品名出してたけど
別に作者はいちいちコラボ漫画ですとは言ってないわ
明言してないから憶測!って言うなら全部そうなるわね けんもーとなんjがシステムトラブルで落ちてるらしいわね >>382
モモンガが掘り返して叩き割るかもしれないわ モモンガの声結構イメージ通りだったから動くの楽しみだわ ソシャゲのイベストなんてそんなものでしょ
アイドルものじゃなくてファンタジー系ならちょっとしたグロはあるわ めざましテレビと東リべとコラボするからめざまし時計が原因のタイムリープしてたのよね 比較見たけどシャドバより小川のほうが残虐じゃない草よ モモンガはかわいこぶって暮らしたいだけだから
それを脅かすものは破壊するわ モモンガの声決まったの
イーヤーイヤイヤがきゃわだから楽しみよ >>407
じゃんけん動画もよ
改変されて乳搾りしてたわ >>409
ホモリーマンは1000RT企画で500しか行かないのに >>411
紘ボーもやってたわよね
結構いってたわよ >>406
もともと失せろ1本で飯食ってるってネタにされてたわ…
劇場版のすごい覇気はスーパー失せろって言われてるわ 失せろより腕がを袖がとか別物にされてるミームすこだわ 保険金殺人の人取り調べ担当の人に逃走考えてるって話してたのね
殺し屋探してるって職場の人に聞いてまわってたり色々あれね 敗北者とか41歳然り定期的にネタにされるイメージだわ 香川さんのの髪わし掴み写真こっわ!
なんでこんなことしたの ヘモリンド飲み始めたけど空腹時だけしか飲めないから少し面倒だわ 今の冷凍食品おいちいわね
よくばり御膳てやつ良かったわ 宝石の国無料後の展開クソつまんなくない?
あっさり1万年経ってフォスが祈ったわ
読み応え無くすぐ休載するし早く終わりたいのかしら >>262
遅レスだけどモンハンはどうかしら
マリオとか全く駄目な婆でもやれたわ
時間制限は一応あるけどボス1匹に30分とかだから余裕だし >>331
持ち込みいいわね
>>339
そーよね…婆も月末まで出せないのよ😭 ヒルナンデスの桐山くんていい子そうね
婆の彼氏にしちゃお 婆いまだに宝石の国がどんな漫画か知らないわ
何が目的の漫画なの? ルフィさんもシャンクスに助けられてあのときシャンクスが死んでたらローみたいに恩人大好きになってたのかしら >>262
龍が如くは街ブラしたり街中のゲーセンで延々ゲームとかギャンブルとかしてたわ skyもいいわよ
下手婆でもエンディングまでソロでいけるし駄目だったらキャリー頼めるわ 街ブラ出来るゲーム良いわよね
婆はスパイダーマンでNYをひたすら飛び回って観光地巡りして記念写真撮ってるわ >>428
まだ続くし今後次第よ
このままあっさり解決するとは思えないわ >>428
エンマのカプが不評すぎてやる気無くしたんじゃない
フォス以外の宝石達がモブ化してほんとつまんないわ >>439
何やるかよくわからなくてチュートリアルでやめちゃったわ
おもしろいのね >>411
ホモリーマン最近地味に公式が動いてるわよ
グッズのネクタイこーさんのやつが可愛かったわ なか卯の明太子クリームうどん食べた婆いる?
気になってるのよね 休日のわいわいから遠ざかるくらいはまってたゲームに萎えてきたわ
パッド買ったり環境整えたけどUIが改善されてなくてググったらリリース初期から同じ不満抱えてるユーザーいたのにずっと放置されてる問題みたい
有名人何人もはまってるしフレできたし楽しいんだけど一気にハーブ抜けた感じだわ
最近いいアニメないしこれから長くはまれると思ったのに1年も経ってないわはぁん グラセフやってたけど、海辺の穴ぐらみたいなところで海鳥がひっそり寝てるところに出くわして、そこから一歩も動きたくなくなってしまってそれきりよ 今の宝石でもまとめ読みすると面白いのかしら?
連載追ってると虚無になるわ モンハン好きなんだけどガンランスかランスか片手剣しか使えないのよね
人権ないわ >>444
チュートリアルの精霊解放とかは難しいわよね
慣れると楽園でバカンスとかツリーハウスとかでのんびり出来るわよ ほんとここまで長文書いておいて自己満足の内容とかクソにも程があるわね 最近のアニメはちょっと盛り上がってもすぐ終わっちゃうからブームにはなりにくいのよね
ロックダウンでみんなテレビ見るしかやる事無いみたいな状況にでもならない限りもうアニメで流行って無理かしら falloutいいわよ
別にアクションの技術求められないし好き勝手に色んなところに行けるわ
萌えないホモもあるわ >>455
忘れたころに二期やって盛り下がるパターンよね コロナ需要で流行った鬼滅もツイステももう誰も話題にしてないしもう長期コンテンツ化とか無理でしょ 会社の人がお嬢さんが作ったって手作りキャラメル配ってるの…
見た目完全にうんk… falloutでうっかり店の売り物パクっちゃって
激怒した店員のババアに追いかけ回されて死んだのトラウマだわ フォールガイズすこ!
あのもたもたした動きがわいわい婆ぽい! >>459
長期コンテツが流行る時代じゃない
消費されて短期間で捨てられてく時代 婆たちちいかわ好きなのね
婆はだめだわあの殴ってくださいと言わんばかりのキラキラ目が癇に障るわ
心に余裕がないのかしら 有吉のやつで見たまったりしたゲームすこ
人がすぐ落ちるやつ まとめて一気に読んだからエンマカプにも違和感ないわ
太古BLカプだけどきらいじゃないわ
本誌派だったら辛そうね >>466
こねこねする時はビニール手袋してるって言ってたわ
それはそれとしてビジュアルがね… >>471
ヒューマンフォールフラットかしら
ふにゃふにゃしてて面白いわ もんじゃだって見た目はゲロだけど食えるし味さえまともなら問題はないわ >>474
それそれ動きとかもたもたしててめっちゃ笑うわ >>469
そりゃ枯渇もするわよね
なろうなんて素人作品に手出すしかないってもんよ >>472
あれをホモだとは認めないわ😔
見た目完全にメスだもの さいきん流行ってるソフトクリームも見た目💩だから平気平気 >>479
ジャックくんとエペルきゅんがりんごか梨かで喧嘩してた あらあら自殺しようとしたけど蘇生できたのね
障害が残ってないといいけど 発熱外来行ってきたわ棒突っ込まれて妖精かどうか夕方までに結果分かるらしいわ >>470
ちいかわ追ってるけど半分くらいは酷い目に遭うの期待してるわ 双子だかの口調が変わって怒ってたフォロワーいたけどどういう風に変わったの ツイステはともかく鬼滅なんてとっくのとうに終わってるのに何を話題にしろというのよ >>489
黒執事打ち切ってやな先生にツイステに全力投球させれば上手く行ったんじゃないかしらね たけみっちが派閥にいなくてレフリー?なの正解ね
たけみっち人気じゃ弱すぎるものね
外野の婆から見たらドラケン派閥が強そうでマイキー派閥が弱そうに見えるけどバランスよく別れてるのかしら?
東卍メンバーが #ダイドーブレンド へのこだわりをかけて争う #珈琲抗争 が勃発!
カフェオレ派の #マイキー
オリジナル派の #ドラケン
微糖派の #場地
https://i.imgur.com/lkzBTvT.jpg
https://i.imgur.com/drvrdjI.jpg
https://i.imgur.com/MjERaTg.jpg
https://i.imgur.com/acjAu2z.jpg ツイステせっかく出銭様とのコラボなんだからそこらへんちゃんと作り込んどけばね 鬼滅はアニメ放送時その都度話題になってるじゃない
誰も話題にしないっていうかそもそも動きがないコンテンツ話しようがないと思うわよ トラブル続きの人生だったみたいだしあんな杜撰な保険金殺人を実行しちゃうあたりサイコパスに見えるから生かしておいても碌なことにならなさそう ソシャゲってだいたい公式ハーブより二次ハーブで盛り上がってるイメージだわ きいて!バナナ2本分くらいすっごいうんこ出たわ!!!!!!! ツイステは昨日の変なあだ名でアンチが引くくらい性格悪いのしか知らないわ 目が自然と悪那流の文字だけ拾ってしまったわ
悪那流会 >>494
ペーとパーは2人で1つなんじゃないの? >>475
いぼ痔4度の手術しないと治らないって言われたわ >>506
違うわね
悪役が正義みたいになってる世界 ときレス新イラスト来たけどやっぱいいわね
婆の伊達さん最高だわ >>510
ディズニー映画の悪役モチーフだし大元がディズニーなのは間違ってなくない
ネズミも出てくるし 中学生が好きな缶コーヒーで争ってると思うと微笑ましいわね ツイステってどういう設定なの
ディズニーの悪役の擬人化なの?
ディズニーの悪役だと思いこんでる一般コスプレイヤーなの? ダイドーコーヒーって鬼滅呪術でもコラボしてたわよね
コラボしないと売れないのかしら >>511
ひゃだ見てきたわ!婆の司さん幼くなってるけどやっぱりすこれるわ >>521
悪役ほんとは良い子なんだもん🌿の二次創作よ ときレスキャラデザの人絵変わったわね…
10年経っているだからしょうがないけどなんか顎だわ >>521
ディズニーの悪役をイケメン化してストーリーをまどマギにした感じ >>518
ゲームはもうプレイできないわよ
公式が10周年だから記念で用意してくれたのよ
Twitterで見たわ 目的のために緻密になるけど後のことを考えられないってサイコパスの特徴で言われるわよね
サイコパスっていうと特殊な感じするけど発達とかでもありそうだわ >>523
他の缶コーヒーに比べてシンプルにクソ不味いのよね… 悪役の本当はいい人設定嫌いだわ
悪役はきちんと悪役に徹してこそ美しいわ 昨日のトイレ先輩けっこうかわいいと思ったわ
婆は緑か黄色系の子に弱いわ >>535
そこよそこがディズニー臭がして嫌なのよあとネズミもいらない あんなにまどマギに寄せるなら乙女ゲームに振り切ればよかったのに 全キャラ悪役が元ネタなんだと思ってたらアラジンの国王?もいるって知って草よ >>494
ぺーやんはマックスコーヒー派の甘党やろがい 有名な悪役が時代を築いて学校作ってそれに乗っかった男子高校生の話よ >>542
いるわよクソ無能だし元々あの学園に入る予定じゃなかったし元ネタが善側のキャラは魔法が違うのが特徴よ パーちんとぺーたんでニコイチだった気がするのに分けられてるのね ケンタの月見フィレとペッパーたのんだわ!
楽しみよ 悪い人が学校作るのがそもそもイミフだわ
犯罪者養成学校なら納得よ ツイステは二次だけ見てみたけどツイステキャラ可哀想するために原作の主人公を悪く描いてるものが多くて嫌だったわ 婆カリムきゅん割とすこだったわ
あとシルバーとトレイ先輩も マイキーってリアちゃんの夢が多いんだったかしら?
ドラマイ一強だと思ったのにマイタケ覇権って聞くしいまいち東リべわからないわ >>560
メインストーリーがまどマギなんだから仕方ないでしょ >>557
なんで他sageしないと推しをageられないのかしらね ツイステTLではまったく見なくなったわ
みんな175だったのかしら >>506
そうよ〜
ディズニーが主導で動かしてる企画よ
自称ディズニー内野があんなのディズニーじゃないツイステファンはTDL来んなって勝手に怒ってたけど公式がコラボイベントしてたわ 香川照之が0時になったら一旦寝るからそこまで我慢しろ寝たら逃げろで逆グレムリン言われてて草だわ ディズニーの悪役は山田邦子とか森公美子とかが声を当ててたあれよ
あれ?研ナオコだったかしら >>492
黒執事の方が必要だからツイステがいらないわ >>564
歯ギザギザの双子よく見てたのに本当死滅したわね >>556
物語に悪役と正義側がいるってディズニーの昔の世界観を中の人物達がメタ認識してるって事でしょ >>521
ディズニーの悪役が歴史上の偉人になってる世界の現代の若者たちの高校生活よ >>566
元ネタがDハロオリジナルキャラだから微妙だったのよね
あそこら辺からディズニーのオタクはおかしくなり始めたわ >>494
場地さん顔本当タイプなのに中身があれで嫌いなわけでもないんだけど全然共感もできなかったしキャラとしてハマれなかったわ
まあ東リべのキャラ1人もハマれなかったんだけどね そもそも馬地さんとか好きになる暇も無いくらい即効退場じゃなかったかしら
内野も内野の集団🌿が好きなんでしょ ツイステのオバブロ?とやらが完全にマギレコのドッペルだからね >>578
そうじゃないわよ元ネタはディズニーアニメのヴィランズよ ディズニーハロウィン?オリジナルキャラとか濃い内野じゃないと全くわからないやつじゃないの 510みたいにニュアンス読み取れない婆みると心配になるわね 本家でやったヴィランズの手下達みたいなイメージしてたわ
なんか違った ディセンダント見たことないけど主題歌良いからめちゃリピートしてるわ ツイステ来る前の手下でもなんか揉めてたわよね
あれも悪役の美形化だものね ここでこんなに認識違うんだから理解することは諦めたわ >>592
2次ホモすこるなら原作のノマノマくらい見なかった事にしなさいよ 黒執事はもしかして50巻超える長編漫画になっちゃうの ディズニーがディズニーコンテンツにに別のディズニーコンテンツの衣装使ったらパクリ??? >>600
古いレスには>>付けて欲しいわ
辿るの糞メンディーわ 文句つけたいやつはなんにでも文句つけるわ
公式が駄目って言ってないむしろ積極的に勧めてても自分が気に入らなければ駄目っていうわ 自カプのwebオンリー主催者変わったら申し込み増えてたわ
前の主催者昔からいる婆だけどずっと鍵垢で作品全消ししてるの関係あるかしら 婆のパパンはディズニーランドの喫煙所でボーッとしてたらピノキオのキツネに絡まれてたらしいわ
大変だねぇみたいな労いのジェスチャーされたって言ってたわ
フック船長も他所のパパンといたらしいしパークのヴィランズは結構いいやつみたいだわ ドラケン声変わって何となくコレジャナイ感なのよねえ
前の声の方がエロみがあってすこ ピノキオのキツネはかっこいいしえっちなんですけど😡 婆は幼女の時にプルートにウザ絡みされてからプルート嫌いです オリエンタルランドとディズニーは同一じゃないからねぇ >>611
日本美術の気軽なグッズって少ないのよ許してあげて ツイステはヴィランモチーフキャラはほんとは良い子だもんでプリンセスモチーフはヘイト集める無神経良い子なの
いかにも悪役モンペが作ったって感じだわ 日本人があんなにグッズ買うなんて思わなくて失敗したディズニー ディズニー本社のグッズマージン契約何年間なのかしら >>626
姫モチーフキャラ別に無神経じゃないような
逆恨みだっただけでしょ モナリザも真珠の耳飾りの少女も魔改造されまくっててしゅき
日本画もなんかないかしら 婆はマックスが大嫌いよなんなのよあの顔
グーフィーはすこなのよ
なんか中国のパチモンみたいな生理的に不快な顔してるわ
なのに行くたびにその辺うろついてるわ ジャングル・ブックの猿は子どもたちから泣かれてるから握手しに行くとすごくサービスしてもらえるわ >>613
ピーフックよ
ピーターは若いから何度も抱かれてフックはヘトヘトなの 香川やめるのね
NHKで昆虫マニアキャラで目立ってなかったらもっと生きながらえてたのかしら 悪役モンペって原作で良い子側が悪いって🌿焚くの?
かっちゃんがデクをイラつかせるのが悪いとか轟くんがエンデバーイラつかせるのが悪いとかそんな感じかしら >>638
歌舞伎界に戻った辺りから風当たりが厳しくなってた気がするわ >>646
こういうときってコードってつながない方がいいの? 歌舞伎やってるの?
あの世界はいくら血筋がよくても子供の頃からやってない人には冷たいイメージ >>638
朝の情報番組とTOYOTAはどうも浮いてたのよね
俳優としては好きだからドラマとかには出て欲しいわ ピタフクっていうカプ名全然ピンと来ないわね誰?ってなる >>648
自分の子供に襲名させたいんじゃなかったかしら >>647
パソコンは対策してなかったら落としておいた方がいいんじゃない ディズニー版クリスマスキャロルは何回も見た筈なのに思い出せないわ ピーターパンって言われると女優フライングみたいなのが浮かんじゃう >>667
それ使った話あるわよね
喘ぎ声とかイくとか そうかあと4ヶ月で年変わるのね…
年度で動くこと多いからびっくりするわ 俳優の奥さんのつもりが中年すぎて梨園の妻になるの普通に耐えられないわ 紀香は頑張ってるし…
まあ子供がとなると三田寛子見てて地獄だろうなと思ったわ >>675
辛そうだわ
旦那のあいさつ回りの時に着てる着物がどうとか言われるのよね 婆は喫茶店のクソショボシーフードドリアのみで夕飯まで我慢するわよ!
絶対よ! 体調悪いわ
エアコンつけたら頭痛くなるしエアコン消したら消したで暑いわ >>675
あーたしかにそれはキツイわね
浜木綿子が子供連れて離婚できたのが凄いのかしら?そのままなら確実に跡取りだったのよね?
親世代のゴタゴタがあと引いてる感じなのよね 紀香は体育会系っぽいしグラドルだった頃の苦労よりはましなのかしら >>678
最初から梨園は苦労するわよて解っててそれでもって結婚するのとは違うと思うわ 紀香は元から梨園の妻になる前提だけど結婚して20年経っていきなり梨園の妻は話違いますが!?って感じよね >>686
婆んとこにはコメダなんてないわ!
あとは麦茶で我慢だわよ! >>690
ボキャ天ネタなら愛してるトーテムポールと家にサブ5人がすこだわ 紀香レベルで個性強くて浮世離れしてるとまた違うのかしらね 気愛と喜愛でノリノリノリカのセンスすこよ
真面目にやってるからこそ笑えるのかしら メス堕ちってホモとノマ最初に使われたのってどっち?ノマ? >>693
まぁまぁとりあえずカッフェでも行きましょ? >>694
はるばる来たぜ箱だけ〜がシンプルで良かったわ メスが堕ちるのがメス堕ち?
オスがメス堕ちって結構後よね >>698
歴史って結構古いのかしら最初に使ったの誰かしらね 母数が違うだろうしそういうエロ特化の言葉は男性向けから広まることが多いんじゃないかしら ねえねえジャニーズのライブってチケット取りにくいって言うけどおっさん落ち目ジャニーズだったら取れる? 逆にBLから広まった言葉ってあるかしらね
誘い受けとか? 男の娘とかも爺がすこってるわよね
爺の性欲すごいわ 自分も養子だからとはいえよくもまあ若い女捨ててくせつよで子供望めそうにない紀香選んだわね キャーラメル拾ったら箱だけ〜ってどこで聞いたのかしら >>701
メスに堕ちるからメス堕ちよ
女が堕ちるのは単に堕ちよ >>704
昔話になっちゃうけどでかい箱でやる若手のドームより箱が小さいトニセンのが取れないってジュニア婆がいってたわ >>712
キンキキッズだけど箱のでかさは知らないわ
市民ホールくらいかしら? 女はメスだからメス堕ちって堕ちてるか?ってなっちゃう
男がメス堕ちの方がしっくりきちゃう 札幌ドームなら比較的どこのグループも余裕らしいわよ ジャニーズっておっさんでもデビューしてなかったらジュニアなのね >>721
北海道は遠いわねぇ
冬だったら飛行機飛ばないで公演中止とかあるし 女ならちんぽ堕ちかしらね
男装美少女ならメス堕ちでもいけるだろうけど 空耳アワー最近は予算がなさすぎて映像も視聴者頼みとかクオリティ下がってるのが悲しいわ
たまにしかやらないのに過去映像も一緒に出さないとならないくらい集まってないし過去名作とのクオリティ差がせつないわ >>715
ジャニは市民ホールでライブやらないわ
アリーナとかよ
キンキならドームだろうからFC入ってれば当たるんじゃない パズドラ通信エラーでなかなか入れなくてやっとルフィ引けたと思ったら2時間経ってたわ時間泥棒 >>726
婆ありがちゅ
ファンクラブわざわざ入んなきゃいけないのねそれは面倒だわ
一般発売ないのかしら 一般はドームかでかいホールなら取れるだろうけどほぼ無理じゃない? 近畿はここ最近ライブってあったのかしら
なんでいまここできくのジャニ板のが詳しいんじゃないの >>725
御用達のCDだかレコード屋がなくなっちゃったのよね ママンが一度でいいからキンキのライブ行ってみたいって言うからチケット取ってあげようと思ったのよ
ジャニ板は怖いイメージあるわ 厚生年金会館レベルを市民ホールというなら∞とか昔その規模だった記憶あるわ >>736
おかあさんやばそう
たぶん勝手にチケット取るわよ >>725
洋楽聞く層がガクッと減ったのが大きいと思うわ
婆の大学生の頃て大半は洋楽聞いてたけれど今はどうなのかしら
タモリ倶楽部て洋楽聞く微妙なサブカル層が中心だったと思うのよね
タモリ倶楽部とバラカンと伊藤政則が同居するようなタイプというか >>728
羨ましいわ
ルフィとエース欲しいのに全然来ないわ キンキはここ最近でまたテレビで見る気がするわ
周年記念とかで 婆はトラビスジャパン?ってグループとINI?ってグループが最近ちょっと気になってりゅ キンキキッズ8月の頭にドームコンやったばかりじゃないの
コンサートはまた来年じゃないかしら >>747
あーんそうなのね
タイミングが悪かったわ 近所のスーパーで鯛のお頭がいつも安いんだけどこれ何に使えるのかしら?
あら汁とか? 婆はミッチーのライブに行きたいわ
満足度高いらしいわ >>746
婆もアメリカンゴットタレント行ったの見てからトラビスちょっとだけ追ってるわ
しめって子が姫ポジだけどのほほんとして可愛いわ >>744
石300なくなったけど引けて良かったわ
ルフィは交換可能だから出なかったら交換しましょ >>743
そういえば最近のグラミー見てもピンとこないわ ananの節操のないアニメ表紙
今度は今一番女性人気高いキャラたちよ
https://i.imgur.com/TiB5xpa.jpg >>762
最近のちいかわキティさんも真っ青のコラボの多さね >>762
これはいいんじゃない
アニメキャラ表紙のキモさと段違いだわ >>762
苛つかせるために作られたキャラだと思っていたわ >>764
もっといっぱいやってるわよ
つい最近シャンクスもあったでしょ 確かに婆の周りで洋楽聴いてるのって今40代半ば以上ばかりだわ
婆自身詳しくなくても洋楽好きな友や先輩や空耳あったおかげで知識としてあったし >>759
何かで賞かなんか貰ったって見かけたけどその番組だったのね〜
婆は美容室で渡された雑誌でアメリカでメンバーで一緒に暮らしながら留学?してるみたいなのみてから
なんか挑戦してていいなって思うわ >>757
>>758
やっぱりそこら辺よね
今度買って作ってみるわ anan呪術だかヒロアカだか普通にいろんなジャンルのコラボやってるわよね
ちいかわなんてオタ向けとすらいえないわよ >>762
わいわいに画像つきで話ふりながらちいかわ程度でアニメ表紙って断じる感覚
普段わいわい以外どの界隈にいるの?
婆にはさっきのキンキ婆にみえるわ もしかしたらちいかわがアニメ化されてること知らなかったのかもしれないわ… >>805
いやカバ婆とは別件よ
高齢ジャニオタがジャニ板に篭って姐さん呼びしてたり流行アニメpgrしてたりするからそっちのタイプかと思ったわ 2022年9月1日
わいわいは一人の婆により未曾有の大混乱に陥った…… カバ婆ちいかわとカバが同じ可愛いジャンルて思ってるの凄いわね 以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get >>823
じわるわ
リアルでえっ?って声出たわよ >>799
762は明らかにネタでしょ
またアニメ表紙か〜って開かせたらちいかわだったっていう ちいかわはサンリオやサンエックス枠よね
そこにカバが並ぶかしら カバ婆だった友達がコロナで会ってない間に呪術に行ってたわ >>833
5年くらいはカバだったのね
かなり熱心だわ >>831
これよね
>>799はネタにマジレス婆だわ >>834
>>799婆的には叩いてたの?カバ婆ってあらゆるものを憎んでるのね ちいかわやる時間リアタイで待つのだるいわ
ロペやめて代わりにあの時間にすればお天気と占いといっぺんに見られるのに メンゴがキンキすこりだしてて面倒と面倒が掛け合わさってるわ >>840
今のはカバが悪いというよりも変なハーブを弄られてるだけよ >>843
6年分タイムトラベルした記憶喪失婆が混乱してるところにヤベー婆が被せて結果同一視されたって感じよね >>848
カバ婆=様子のおかしい婆かは誰にも分からないのに🥺 100均のカバグッズはかわいいと思うわ
婆はカバの内容が嫌いだからすこれないけど どれに開示請求?
カバ婆て言われました傷つきましたって弁護士に泣きつくのかしら グミッツェルうめーわ!大人気なの知らなかったわ
特許製法なのかしら?近所のスーパーで買えるようになってほしいわ >>851
カバがちいかわと並ぶかわいい系統だと思うのは内野ハーブだと思うわ… 開示請求婆って基地だったのね
時間帯によってキャラ変えてるの 婆カプの受けちゃんグループの中では3番手くらいの人気だと思ってたのにダントツで最下位なことが判明したわ解せないわ
不人気だと思ってた攻めちゃんの方が3番手争いしてそうな勢いだったわ >>860
人気はあるけど出番皆無な婆の推しとどっちがいいかしら >>860
まぁわいわい婆が好むんだから人気はないわよ カバがキモ腐御用達だと知ってるからキモく見えるだけで外様から見たらただの懐かしのアニメだわ >>762の書き方はカバがサンリオちいかわと並ぶアニメっていうより
ちいかわのことをきめつワンピみたいな婆向けアニメ表紙だと思っていってるのよね カバでモンペが推しの扱いでキレ散らかしてたの今でも信じられないわ >>866
762はカバ関係なくない?
カバ婆は唐突に現れて6年ぶりとか可愛いキャラだとか言い出して踊ってた婆じゃない? >>868
えー!何それ可愛い
婆の絵文字には見あたらないわん >>862
それはそれでつらいわね…
受けちゃん出番は攻めちゃんとコンビで多かったし途中から大活躍だったからまだいいほうよね
>>863
うるさいわよ攻めちゃんは人気だったっていってるでしょ 婆のスマホだと変換で出てこないわ
一覧から探すタイプ >>870
カバ出でたけどネズミかしら?
ネズミはこれ🐁🐭🐹
カバ🦛 >>866
じゃなくてつい最近アニメ表紙多いわねーって話したから今度はどのイケメンよって引っ掻けてちいかわでした〜ってことでしょ はぁやっぱりシーフードドリアじゃ足らなかったわ婆は今からパンを食べます >>886
みんなわかってて話してると思うわよ
一部わかってなかった変なのが>>799だった また逆カプ婆が身長あべこべにしてるわ
Aの方が10センチ高いって設定でしょ😡
Bの膝にAを乗せてはわわ////させるな😡 >>897
中東なら殺されても文句言えないレベルの暴言よ 婆はわいわい婆なんかじゃないもん!
酷い侮辱kだわ! おそ松すこじゃないけどおそ松が雑誌の表紙なったりしたのは衝撃だから覚えてるだけでそれ以降のはわからないわ ねーーーーー雑な無茶振り丸投げ仕事すぎてイライラするわ死ね スパファの父が表紙になってすごいしょぼかったの覚えてるわ >>869
カバは関係ないわ
サンリオもちいかわもカバも鬼滅呪術もみんな女性に人気アニメで括る婆よ 婆のホモリーマンも表紙にならないかしら
たつるなら脱いでくれそうだわ なんで婆がすこるカプ界隈だけ自分のことHNにさんやちゃんづけしてる婆でしかも絵馬やフォロワー多いつい芸人多いのかしら あーん自カプがほぼ4年ぶりに会話したのになんか喜びがないわ >>919
みことってガード硬いわよね
碓山さんでも色気があってよさそうだわ >>924
その婆触らない方がいいと思うわ
ネタ通じてないし話が飛躍してるから揉めさせたいだけかも >>922
リベンジャーズいてもいいような気がするけどいなかったのね オンライン会議中にセックスするカップルっていっぱいいるかしら 職場で未就学児子どもに前からちちははって呼ばせてるんだけど今だとスパファの影響だと思われて困る〜って愚痴ってた婆がいるんだけどちちははなんて特異な呼ばせ方してる時点でだいぶイタタだわ シャンクスの今の姿って長年の内野は納得してるのかしら >>922
シャンクス上の表紙と似てて合わせてじわるわ >>943
草わよ
スパイのせいで私アーニャに似てるって言われるんだよね〜って婆続出したらしいわ この前仕事帰りのでかいかばん背負って汗だくで髪の毛アホ毛で乱れまくりでメガネも汗で曇らせながら家電屋の店員にあれこれゲーム機器の質問して結局買ったんだけど
店員の反応がクレーマー相手みたいな反応だったのよね
いい歳した婆がなんでこんなどぎつい姿で喋ってないでさっと買って帰れよって後から反省したわ >>949
それただのキリトの改変ネタじゃないかしら >>943
むしろスパファの影響だと思われる方がマシな気がするわ🙄 >>922
サムネでP4Gの番長がいる!って思ったら知らないキャラだったわ >>943
ある程度の年齢になったら子供は周囲の空気を読んで親の前以外では周囲から浮かない呼び方で呼ぶようになるから大丈夫じゃないかしら >>951
また婆をさそうとしてるのねって思ったら婆のことだったのねどっちみち刺さったけど >>950
んふふ脱ぐっていうより堂々とした丸出しになりそうよ
立ててわよ 殺し屋って職業ってさも悪いやつを消すみたいな職業に思われがちだけど逆よね >>951
ふふふ
なんか店員に面倒臭い質問してきそうな警戒感を与える見た目だわね
婆も仕事帰りはそんな感じだわ でも酒に飲まれたせいにしてえっちするの気持ち良くない? 「かか」「とと」って呼ばせてる親も地雷率高いわ
でもそういう親達ってパパママ呼びさせてる親を見下してるのよね >>951
あーんでかいカバン背負ってる汗っかきアホ毛乱れまくりメガネって婆じゃない😭
やっぱり婆は婆で婆は婆だったのね >>972
アイシングクッキーみたいで美味しそうだわ >>922
文字が多いのが表表紙で少ないのは裏表紙ね 婆は今でもパパンママンって呼んでるわ!
お母さんって呼んだほうがいい?って聞いたらママンはフランス人だからママンにしなさいって言われたもん😊 すごく美人な後輩がママって呼んでて婆が呼ぶママンとは違う趣きを感じたわ 婆もずっとパパママだわ
でもママン自身が自分のことばぁばって呼ぶようになっちゃったわ
ママンは婆のママンよりもお姉ちゃんたちの子供のばぁばの立場を選んだんだわ😭 >>982
あーんそれは寂しいわね
せめて孫がいないときは昔に戻れるといいわね😭 >>982
日本は家族で一番年少の子からみた立場で呼び合うて国語の話で習った >>988
甥姪たちは(婆の名前)ちゃんって呼んでくれるわ 今の時期の婆はヤバいわ
汗の湿気でアホ毛で縮れて乱れまくった毛に曇りメガネにでかいカバン
それ以外にも個人特定怖いから書けないけどいかにも用心深い婆がやりそうな格好
わいわいヤバい格好選手権あったらベスト8くらいには入れる自信あるわ 婆は年中ボサボサでアホ毛縮れ毛だらけなんですけど! ぶっ飛んだ創作BLの宣伝が流れてきたと思ったら巨人族の花嫁の人だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 46分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。