わいわい雑談スレ7014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7013
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662013032/ おつわよ
主人公がラリって泥水温泉で体力回復するのイヤン おつよ
あきらとアキラは原作コミカライズ買うほど刺さったのね おつわよ
頭からキノコ生やして足元おぼつかないで変な方向に進みながら卵からニワトリ育ててたりもするわ >>7
正露丸ないの?
白湯飲んで安静にするだけでも落ち着くかも アキラとあきらって数年前にWOWOWでやってなかったかしら
ホモ婆が騒いでなかったからスルーしてたわ >>12
うんこ中よ!うんこしたいわーってしてたら急に滅茶苦茶お腹痛くなったのよ!トイレから出られないわ! おつよ
商業BLは元自カプの作家ばかり買ってるわ
冒険出来ない婆よ >>16
痛くなくなるまでそうしていましょ
気持ち悪くなったら恥を捨てて誰かに連絡してね >>20
ありがと落ち着いたわ…もうしばらく便器とお友達してるわ… どこに隙を見いだしたのかしら
ラーメンのインスタントの茹で汁も使えないから… おつよ
ムーンサイド怖かったわ
不気味っていうか敵が強くて >>21
うんこスマホ持って食事中いじくりまわすわよ! >>15
あーんおいちそう
湯切りの話ばかりするから口がUFOになったわ マザーの話で思い付いたけど弁髪キャラワゴン作りたいわね
とりあえずともだち3とドラケンとイーピンね おつわよ
前スレの話で微かに思い出してきたマイナーなバンドが泊まれなくなってプロモーター側の癖にラブホに押し込んだみたいな話があったような気がするのよね誰も知らないような話なんだけど
メンバーの1人がゲイでって話から先ははっきり覚えてるんだけど 婆あれだけすこだったカップ焼きそばがもう無理だわ
昔は味が薄くてまずいと思ってたPBのカップ麺が美味しく感じるわ 30歳までニートだったらもうまともに就職するのは無理なのかしらね えーん本当に好みじゃないわ
勢いで判断しすぎたわ😭 >>13
婆も見てないけどそっちはノマノマって聞いたわ
映画の方は上白石姉か妹が二次なら腐にされてそうなタイプだったわ さかなくんさんの映画めちゃ面白いらしいわ
うーんでも今週末雨よね >>33
3枚目の左ドアノブ?重くてだるんだるんになりそう ママンがkpopにハマってめっちゃ楽しそうだわ
婆より人生楽しんでるわ >>36
就職するのが無理でも魔法使いにはなれるわ >>41
婆といこ
>>48
さかなクンそもそもどっちか分かんないわよね わいわいで得た知識だけでアキラとあきら語れる気がしてきた >>33
調べたけど原作賭ケグルイの人なの
婆あの人の話好きじゃないわ >>36
人によるわ
ずっと働いてても非正規なのもいるし
働き出したの30過ぎでも正社員なこともあるし >>33
3枚目のロン毛1枚目にいないじゃないの
敵かなんかかしら?悪くないわね >>36
まず社員登用制度ありのフルタイムのバイトからよ
なにがあっても殺されそうになるとき以外は逃げちゃだめよ ホモあるかどうかというよりゴリゴリの女性向けコンテンツじゃないの
焚けないわ🌿 あーん嘘喰いでホモいいなーって思ってもに
カプ乱立してるから地雷に当たりやすい上に
ただでさえマイナージャンルのおかげで雑食やリバの人多く高確率で地雷にあたるわ
特にカプ固定でも見るのは雑食多すぎいいね欄絶対見れないわ ミニストップの芋祭り美味しそうだわん
熱々の蜜いもの上からバニラソフト乗せてあるの食べたいわん お腹落ち着いたわ
お昼に食べた家系ラーメンに刻みニンニクこれでもかとぶちこんで唐辛子ペースト鬼ほど入れたせいね >>60
誰と誰のホモなのかしら
立会人は雑食多いけど主人公ときゃらさんとかは固定がほとんどじゃない? >>62
あーん良かったわ
でも💩は油断させてまた襲ってくるから気を付けて >>63
婆は門梶だけど
獏さんも伽羅獏見てたら普通にハル獏ハル流れて来るわよ >>33
あーこれ!わいわいでみたやつ
アニメまだなのね わいわい婆の今の姿を確認する前にティッシュをご用意ください。 >>51
婆も早く見に行ってわよ
9月入ってまた新作増えたから見やすい時間どんどん減っていっちゃうわ 社員登用制度ありで実態として登用してると言えるようなところってパートのまま働いてた方が良さそう コロナ自宅療養6日目
やっとすべての痛みがおさまってあとは咳だけ あーん婆カプいまいち人気ないの公式でアホの子扱いされる攻めちゃんのせいかと思ったら受けちゃんがニッチだったのかもしれないわ
でも受けちゃんめちゃくちゃ可愛いいし性格もイケメンなのよね 週6日勤務がデフォで何年も働いてようやく契約社員になれて
そこから更に何年も働いて上に気に入られてようやく準社員になれる
そんな地獄があるって友達に聞いたわ
早く辞めなさいとしか言えなかった >>73
婆はみたの?
アキあきなの?あきアキなの? 鼻の黒ずみにきくという酵素入りのファンケル泥洗顔パウダーが公式で今なら半額よ
泥洗顔フォーム使ってるけどけっこういいわ
注文したあとに定期申し込みを解約する手間はいるけど >>69
婆の周りですこってる婆は固定だわ
まあ小さいジャンルだと選り好みできないのかもね でも自分が好きかどうかは置いといて客観的に「このキャラやカプは人気ないだろうな(あるだろうな)」っていうのって分かるもんじゃない? >>80
絵の癖が強いわ
1枚目こんな顔の声優いた気がするから何だか生理的に受け付けないわ 頭がめちゃくちゃ痛いんだけど気圧のせいかしら
それとも… >>80
リアちゃん向けね
女が一人いるのはドリできるようにでしょ ビオレおうちエステの炭が安くてまあまあ良いらしいわ 婆も今日めっちゃ頭痛いけどたぶん前髪の伸びすぎだわ >>80
相関図にオーウェンが消えて知らないキャラが追加されたわ >>84
エクスブレインズカードとかピノクルとか置いてけぼり感ぱないわ >>81
結局何ヶ月間買う羽目になるの?気に入ればいいけど合わないとつらいわ ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ………………
……ムサササササササ 中華ホモは主人公のホモが添え物になるほどの激重愛憎不仲だらけで食傷したわ >>102
初回のみ半額だから一回目買ったあとに定期購入を解約したら一回で済むわよ
使ってみて良かったら定期購入なり店頭購入なりしたらいいんじゃないかしら >>106
主人公カプより人気があるカプいんの?なんて作品? ママンがアイス買ってきてくれるって言うから真ん中にアイス入ってるかき氷のやつ!ってお願いしたらしろくま買ってきてくれたわ
これじゃないわ😭もっとチープなやつ😭 >>107
サイト見に行ったけどなんてやつ?トライアルセットばっかりでてくる 手の油が足りなくてお札めくるのつらいわ😭年齢を感じりゅ >>106
知らんけど中華ホモで人気ある作品は大体あちこちで人間関係ドロドロよね >>80
赤が受けって感じの設定ましましじゃない? 昨日と今日で特に変わりなく過ごしたわ
まだ8月終わってないのかもしれないわ >>116
ナンパに見せかけて根は硬派で良識人は攻め 今日婆いないのはやくない?
婆いま帰宅なんだけど〜 >>110
あら?なくなってるわね
ごめん8月で終わったみたいだわ🥲 >>123
んもーぬかよこび
けど試して見たいから名前教えて アマプラに成化十四年って中華ホモ原作のドラマ追加されてるわ
なんでジャッキー・チェンがプロデュースすることになったのか謎だわ >>106
あれ何でかしらね…
感情がドロドロジメジメしすぎて婆には合わなかったわ 実際に公式から燃料くるとキャパオーバーして何もできなくなるわ >>129
日本で言えばJUNEみたいな感覚かしら >>80
日本人はおしゃれなのにスーツの裾が短すぎるって海外のハイブラ社員に言われてたの思い出したわ >>133
あー確かにJUNEって呼ばれてた時代の作品はドロドロ愛憎劇なイメージあるわね
耽美な世界には付き物なのかしら 死んだ猫ちゃんの事思い出してしょんぼりよ
あんなに可愛くて人懐っこい猫ちゃん他にいないわ 電気代見たら前年度からプラス80%だったわ😱
家電増えたのもあるけど空気清浄機ターボで24時間ぶんまわしがアホすぎたわ😱😱😱 >>126
初回限定半額ページ見つかりにくいとこにあったわ!
ディープクリア洗顔パウダー ファンケル 初回半額で検索して 一番くじの鰤フィギュアがなんか酷い顔に見えるんだけど詳しくないからそんなもんなのかしら… >>138
中華で羨ましいのはアクスタとかすっごい凝ってるのよね
ジオラマアクスタ系がデフォっていうか 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ リンネルAポチっちゃったけどハズレなの!?
会員登録面倒でAmazonに連結したのに替えないから結局会員登録したわ 福袋?知らんけどハズレではないんじゃないの?3冊1000円や5冊1500円なら全部当たりじゃないのかしら >>147
婆もリンネルAポチッたけどネタバレ見てからポチッたわよ
スリッパとブランケットとガラス容器と本革財布と本革家計管理ポーチわよ >>151
草だけどこれDECO*27のヴァンパイア?って曲のミクさんじゃないっけ >>153
そうよでも顔があまりにも堀越耕平寄りだわ MOTHERの話に乗り遅れたわ
婆達はもちろんトニジェフすこよね? >>133
ジュネ納得だわ
親兄弟不仲で因縁の相手とはドロドロでホモが霞むのよ >>149
ありがとわよ
なんかリンネルAのネタバレ溢れてたのね
おしゃれ手帖がなかったのは売れてないからなのかしらね 婆タバコ吸ったことないんだけど定期的に今タバコ吸ったらめちゃくちゃ落ち着くんだろうなーって気分になることあるわ
肺を思い切り煙で満たしたい気分というか…でも流石にアラフォーでタバコデビューってのもね >>158
pivixの情報を中国がそのままぶっこ抜いて
中国のサイトで公開してるのよ >>151
どっちかっていうと駄菓子歌詞の人っぽい >>151
トガヒミコ分かんなかったけどググったら
トガヒミコのほうが圧倒的にブスだったわ >>164
横だけどもう支部本体がデータ取れなくしたみたいよ >>151
これはミクさんの谷を越えてしまったわね >>164
天安門事件てプロフに入れておけば向こうが勝手に削除してくれるらしいわ草 お試しでついてた洗濯用ビーズ使ったら口の中気持ち悪いわ
婆いつビーズ食べたのかしら >>166
シャーシって普通に体に悪いわよ
あとハマった人は高確率で大麻に興味示すイメージ偏見だけど なんでそんなことするのかしら
中国の人は普通に支部見れないのかしら >>163
ミンティア5個一気食いでもふあぁってできるわよ >>178
だから勝手にコピーして国内で見れるようにしたんじゃない? >>162
ありがとう
A見たけどいいじゃない1000円は激安だわ >>182
自宅警備職よ
24時間365日休日は無いわ >>161
おしゃれ手帖はまだ発送待ちよ!
婆は毎日ネタバレ検索してるけどまだ届いた人居ないわ >>163
吸った事ない人が最初吸っても落ち着かないわよ
オエー鳥になるだけよ何でこんなもの美味そうに吸ってるの味障なのって思うわよ
何でか知らないけどその後ベビスモになったけど 宝島福袋でムーミンのフライパンのやつもちょっと欲しいわ
1000円だしいっちゃおうかしら ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>195
MonoMaxの福袋にはジャイアンツポーチが入ってたわ😉 >>162
それみたらセンシティブな内容認定されたわ⁉︎
肌色率高いからかしら お寿司とUFO食べたい
栄養とかお金の事考えないで好きなもの食べたい >>199
ヤクルト婆だから買わなくてよかったわよ >>213
今食べたいものがそれだから食べ合わせとかどーでもいいの >>211
2枚目のやる気なさそうなファイティングポーズは何なの ちょっとドリフっぽいわ2枚目の銃婆の推しのポージング ねえなんか朝からノドがいがいがするわ
熱はないんだけど…… ピクブラで頑張って相互依頼のメッセージ6人くらいに送ったわ!
公開作品がある人は感想つけられるけど全部相互限定の人に送るメッセージに困っちゃったわ >>220
それが駄目でもう3回目受けて結果待ちよ >>220
もう何回目だっけ?4回ぐらい受けてる? >>175
そもそもタバコ吸おうとしてる婆なんだから健康第一で考えなくてよくない? >>224
え!いつのまにかそんなことに?ピザキレたんじゃないの? >>216
これ元の立ち絵が左手に銃の手提げ紐?みたいなの持ってるやつだから左手は固定でこんなポーズになってるわ
まあ要するに手抜きってことよ あんなにもう攻めちゃん別人騒いでたくせに結局公式の動き見てから騒げばいいのに おしゃれ手帖福袋行くか悩むわ🤔
半額の所にあるフィンレイソンのアヌッカのやつほしぃ >>183
元絵の段階で既に初音ミクの記号が少ないわ😯 ワンピースの無料ってアプリからは見れないのね
金取るじゃない消すわ
ブラウザからなのね >>223
>>226
この場合の彼氏はただの三人称よ
最近は聞かないけどそこの彼氏〜みたいなやつだわ多分 sweetの福袋も出てるわよ
発送は年末だけど買っちゃった 推しちゃんのPVかっこ良いしかわいいしなんなのもう >>211
記憶喪失だってわあわあ騒いでたけどまあまた燃料も出てきていい感じに進みそうでよかったじゃないの >>229
ピザにキレるなんてとんだアメリカンに染まったものだわね >>236
そうよ〜
バックナンバーとムーミン付録3冊1000円
雑誌縛りで5冊1500円よ 5冊のにもムーミン結構入ってるのね
スヌーピーのレンジとかにも使える蓋つきのガラスのコンテナもよさそうだわ >>250
合格発表いつなの?試験7月じゃなかった? >>242
サ終しそうだからこれで最後な気もするし噛みしめるわ
でも約4年ぶりくらいにまた会話してくれてうれしかったわ 今日記読み返してるんだけど2019の婆土日月でイベ参加した次の日からシンガポール7日間旅行してるわ
この時の婆なぜこんなにアクティブだったのかしら >>260
すごいわねえ
2019年だと10連休のときかしら >>260
婆もこんだけ動けるようになりたいわ
実際は休みあっても寝て終わるわ エコバッグって名前いつも忘れるわ全然エコじゃねーもの
持ち運び的にも普通のレジ袋的な奴の方が薄くて良いのよねぇ 芸人の女の子のハラちゃんって子のグループがナノユニバースだったかしら? ナノユニはビックリするほどバーゲンで安くなるからその時買う あーん誤タップでどうでもいい漫画にコイン使っちゃったわ >>272
勝手なヤツだわ
拘束具とかで縛るしかないのかしらね 婆捨てられない女だからレジ袋だらけになったりして邪魔だからマイバックわりと便利だわ ねえ集合住宅住みなんだけど最近wifiが重くてブツブツ切れるのよ
wifi接続を見ると制限されてますって出るの
wifi一覧見たら婆のルーターに一文字追加したルーターが出てくるの
これパス盗まれたのかしら ショップリストで500円クーポン貰えたから自ジャンルのシャツ380円で買えたわ 驚くほど眠いわ
でも婆が寝たあとわいわいが盛り上がるんじゃないかと思うと眠れないわ >>274
使い道無いサイズはゴミになるだけだものね >>272
てっきり仮死状態なって生き返って脱獄するんだと思ってたわ 婆基本暗い気持ちにならないんだけど今急激に憂鬱な気分というか疲れたわ
なんかで満たしたいけどなんもないわともかく疲れたわ旅行とか行きたい 宝島社のLINE登録で200円オフクーポン貰えるわ
ムーミン福袋行くわ! >>269
InRed福袋AにFEILERのトレー2種入ってるわよ >>275
2.4ghzと5ghzじゃない?
数字もしくは-Aとかついてるわ 婆も今日というか昨日は一日中憂鬱な気分が抜けなかったわ
筋トレも捗らなかったわよ >>290 個人よ
>>293
それだわ!気にしなくていいのかしら 現実的に旅行にはいけないから旅動画良いかもねおすすめあったら教えてわよ あーーーーん生理来ないのムカつくわ
症状なしできなさいよ胸千切り取りたいわ痛いわ >>289
トレーかぁトレー何にしたらいいかあんまわかんないわ
ハンカチだったら則食いついてた
>>292
なんかドット柄みたいなお花とかいちごとか描いて背景色が黒が多いタオル地のハンカチとかかばんとか売ってるやつよ
多分見たことあるわよ
おばちゃんとかお婆ちゃんが持ってそうな柄のやつ >>284
地元割引のきく温泉付きのビジネスホテルでお手頃に泊まれるとこ行くのもおすすめよ FEILERのストロベリーフィールド可愛いと思うのよ〜
でも婆だなとも思う
https://i.imgur.com/xGntpWA.jpg プリングルスのイカ味衝動買いしたけどなんとなく怖くて開けられないわ ど田舎ローソンでクジ余ってたから引いたらおにぎり先輩とパンダとごじょちんのタペストリー当たったわ
メルカリで売れるかしら なんなのこれ
左頬だけがやたらピクピクするわなんなのよ >>317
ストレスかしらね
続くようなら脳の何かかもだから病院で調べてもらいましょ 支部で特撮の健全絵まとめ見てるけど作品別じゃなくて仮面ライダーまとめくらいのデカい単位が多くて
推しちゃんいるか確認するのがめんどいわ こんな時間に米を茶碗二杯食べてしまったわ
満腹よ!自カプ小説読みながら寝るわ 婆もフェイラーの可愛さがわかってきたわ
ラーメンのハンカチとシナモロールのハンカチきゃわだわ >>311
オシャレマダムや若くてかわいい子が使ってるならいいのよね
婆が使うとガチ婆になるという悲しい事実 フライパンはニョロニョロとスナフキンあるのかしら?両方きゃわね 婆今何を検索しようとしたんだったかしら
何か…検索したいホモカプがあったはずなのよ… >>325
ニョロニョロは1000円のやつだけど婆が欲しいスナフキンは2000円の福袋なのよ🥺 >>326
それ婆の地雷だから記憶から消しといたわ >>301
パリが好きならryoko
ホテル見るの好きならrobbie Lounge
飲み歩きならたっちゃんねる スマホのフィルムでガラスじゃなくてマッドな感じの指紋付きにくいやつがいいんだけどあれなんていうのかしら >>327
あら違うやつなのね
画像見たけど両方可愛いわ >>327
中身確かめずに買ったらフライパン2個くるわ >>326
リバ拮抗だらけのカプを検索しようとしてたのよ >>260
コナン婆?
婆もその年シンガポール行ったわ >>325
婆もかわいいと思ったけどIH非対応で断念したわ
ムーミンは北欧感あるリンネルだけかと思ってたけどわりとどの雑誌にもいるみたいね
おしゃれ手帖の次号のムーミン裁縫箱とか安売りじゃないのに買っちゃいそうだわ >>322
>>330
ありがとう両方見てみるわん! >>317
あら婆が書き込んだのかと思ったわ
婆は左目のあたりがピクピクする >>344
鍵やアクセサリーの一時置き場か要らないやつは植木鉢の皿にしてるわ 旅動画っていいわね
うるさくないキャンプ動画もけっこうすこよ なんとなく見たPVに坂上忍が良い感じで出てきて婆のSAN値が削られたわ >>341
しっかり裁縫箱の中身も入ってて柄もムーミンなのねきゃわわだわ >>348
んふふふ可哀想だけど笑っちゃったわ
テロね 日付変わっちゃったけど昨日は自カプの攻めちゃんのお誕生日だったわ
攻めちゃんのお誕生日とサ終のお知らせがいっぺんに来たわ… フェイラーのこれちょっとばこほよ
でもハンカチに数千円は出せないわ🥺
https://i.imgur.com/E876Why.jpg >>344
ドレッサーに細々したアクセやメイク用品やヘアメイク用品置いたりするのに使うと掃除が楽だわ そろそろBluetoothのイヤホンほしいんだけど混線して別の人の音楽聴こえてきたとか聴くからこわいわ😨そんなことあるの >>354
楽しく音楽を聴いてる時に会いたくないオッサンが目の前に現れるからよ おしゃれなトレーにアクセとか見せる収納出来る婆すごいわ
ものぐさだからすぐ埃溜まっちゃうわよ 前はSpotify聴いてると途中で突然えなりかずきの宣伝が入ってきたわ ここで前にイヤホンのおすすめきいて買ったわ
具合いいわ 頭から納豆TKGが離れないわ
食べろ……ってコト? >>355
エレコムの安いワイヤレスイヤホン試しに買ったけど住宅街のなかだと混線してまともに聴けなかったわ
充電めんどくさいしずっと有線よ
高いやつだといいのかしらね ソニーのが結局バランス良かったわ
ヨドバシで延々聞きまくったわ
少年のアビス始まったわ 資産家殺人のバカ自殺ってなんなのかしらね
最初からやるなっつーの ツイッターとんだ無能ね
対抗の垢をおすすめしてくるわ 山上が獄中自殺図ったら漏れたら不味い裏があるって言われてるのと同じ感じなのかしら?
何とか商事の詐欺事件もだったみたいだけど >>370
すごく出来がいいらしい甘いやつに当たったわ! 腐女子除霊師連載になったのね
主人公の腐女子が主人公総受け厨できゅるるん系受けだから婆の無理なやつだわ >>363
やーんやっぱそうなのね😥オタクには厳しいわ ハァーーーーーーー納豆TKGおいちいわぁ……🥺もっもっもっ💞 >>378
がゆんの推しカプがそこだったんだったかしら 運転中でも混線するわよね
知らん曲っぽい音とか入ってきたりするわ >>381
攻め受けドリノマ何でも良いって言ってたわよ >>367
全てが衝動的だから
逮捕されて逃げられない→じゃあ死ぬかで即行動したんでしょうね
これ下手にスポーツとかの才能がなかったほうが身の程知れて普通に生きられたんじゃないかと思ってしまうわ >>380
ラストらへん全然覚えてないわ
全部見たはずなのに俺は僕は私は以降記憶ない コスパワイヤレスイヤホンはGEOがいいらしいわよ
1番安いモデルでも充電8時間×3回よ だいたまは嫌だわガンたまも嫌だわ
婆はガンだいだわ >>376
作者自身は主攻めだから実質主受け殴る漫画になる気がするわ🥺 婆は音質とかよくわかんないから3COINSのワイヤレスイヤホン使ってるわ 婆はリボアレよ
このアレはアレハンドロ・コーナーよ >>400
でもそこ公式でアレリボでセックスしてたわよ 絵が可愛いから見てられるわね
ギャルと同棲じゃない シュミテクト安いときあるとつい買っちゃうけどなかなか使い切らねーわ
おいしいから歯に良い感じもしないし アスカノ雪ちゃんのおかんがエミーと繋がってたんやぁ ヘタリアの人総理の擬人化みたいなの書いてるわよね🤨 えーなんかヘイト創作みたいになったら嫌だわね
そういえば読み切りの時も便乗して主受けに対するお気持ち合戦の流れちょっとあった気がするわ 無課金だと楽天とYahooとゾンどれが買い物便利かしら🙄 イヤホンなくして間に合わせで買ったファミマのイヤホン使ってるわ
駅だと混線するけど12時間くらい使えるから婆の使い方だと4日くらい充電持つからまあ悪くないわ >>416
ゾンかしらね
婆はゾンきらいだからできるだけ楽天で買うけど
yahooなら楽天のほうがいいわ >>410
カムテクトのクソ不味さあじわってみる? 無課金でAmazonとか送料どうなってるのかすらわからないわ プライム入ってるときなんも買わなかったけど抜けてからゾン使いたくなってる 主人公が熱血系のバンでライバルがクール系のヒスイでヒスイの兄がメノウ
婆は絶対メノウと因縁ある年長キャラ×メノウにハマるタイプだわ 婆は無難にバン×ヒスイよ
ナルサスやカズマ×劉鳳通ってきたから間違いないわ ねぇ婆公式の解釈違いですごいダメージ受けてるんだけどこんなときどうする?
脚本が違うみたいなことよ 婆はねー表情筋が死にかけてるキャラを受けにしたいの
多分2重の意味で乱れるのが見たいだけなの >>429
脚本が何人いるかにもよるわ
一人なら諦めるし複数いるならそいつ追い出すために叩くわ🥳 >>429
婆なら呑んで忘れるわ
続くようならジャンル卒考えるわ 婆ね今月で店たたむカレー屋さん行くの楽しみ過ぎて眠れないの
辛さ20倍に挑戦だわ 明日休みよ!!
美容室行って家系食べて100均でアレを買うわ >>433>>434
ありがとわよ婆もやってみるわ
でも周りの婆がかわいかったからおっけ〜って全然平気そうなのもつらいわ
婆こんなに繊細だったのねって >>433
自ジャンルよりによって一番駄目駄目なライターが公式から滅茶苦茶寵愛受けててキツいわ 婆がやってるソシャゲライター1人だからキャラの整合性は取れてるけどまあ新章くるの遅いわ
イベ毎に新規シナリオとか夢のまた夢 久しぶりにスマホ変えたらやってた音ゲーの感度-5で草 婆のやってるのは原作からの改変多めのアニメ元にしたソシャだから何も期待してないわ
そもそも原作とは解釈違い多めでオリキャラオリエピ盛り盛りアニメよ 昔広告でよくみた猫が鍋かきまわしてるゲーム気になってたけど最近見ないわね🙄 リコリコ見てるわ
匂わせじゃなくガチホモだったのね さっき起きてトイレ行ったら暗闇の中で家族が寝ててびっくりしたわ
ほんと酔っ払い勘弁してほしいわ… わいわい金属婆いたわよね
MOROHAの新しいMV見て ドラマ見ないから知らないんだけど香川照之って過去の役の中であぁいう事するシーンや役柄ってあったの? わりと癖の強い悪役は多かったんじゃないかしら
今放送中のドラマでも悪役よね ああでも女の人に暴力ふるうみたいなキャラはなかったかもだわ それならドラマの再現のネタ写真じゃないの?って思っちゃうけどその前に度の超えたセクハラ出ちゃったから何ともフォロー出来ない写真ね セクハラ系の悪役も髪つかむシーンも見たことないから素だと思うわよ
大抵顔芸だけよ >>462
掲載誌に髪鷲掴みの時の状況とかその前の性加害の件のママのインタビュー載ってるみたいよ ドラマ再現ネタかもって凄いアクロバットな発想でびっくりしたわ 銀座のママが営業中にヘアセットグチャグチャにしてドラマの再現って草 そう言ってるのが他の板にいたからよ
そこに的確なレスもなかったから婆達に聞いたわ
ドラマ好きそうだし 実際にまんまそういうシーンがあったとて何の免罪符にもならないでしょ 最近のスキャンダルってとにかく降板や活動休止に追い込むまでぶっ叩くのよね
集団ヒステリーみたいで怖いわ >>471
これがなあなあに済まされてる方が怖いわ >>471
社会的制裁皆無だと無くなんないわよこういうの >>471
ガチ強盗と性犯罪で前科2犯の人は24時間テレビで走ってたじゃない 今回はトヨタの判断も遅かったし
炎上中でもガンガンCM流れてたからノーダメっぽく見えたのも
視聴者の感情逆撫でして宜しくなかった気がするわね 髪鷲掴みサイコパス笑顔のインパクト強すぎて擁護してた爺も叩き出したわ >>471
冷静にみるとただの集団ヒステリーよね
きついわ 普通にセクハラ暴力だからこれへの批判を集団ヒステリーだわっつってる婆が単に現代に価値観ついてこれてないだけだと思うわ というか誰かターゲットになると一気にくる感じがなんとなく気持ち悪いってのはわかるわ こんなところでやってんだから集団ヒステリーって言われてもしょうがないでしょ
ワイドショー婆たちスレ移動して 今日は涼しいっぽいかしら
朝の時点だと服に迷うのよね はやでしたら早く帰っていいって言われたわ
それでもいいけど普通に午後休取らせてほちかった 朝と昼の差があるから服困るわよね
今日どうしようか悩むわ 天気予報バグってるのか曇りのち晴れ表記なのに
時間別の予報が一日中雨になってるわ
ちょっとポンコツ過ぎるわ🙄 自炊するようになったらうんち毎日出るわ
食ってだいじね 寝起きに空腹でプロテイン飲むとお腹いっぱいになるわ 朝抜き昼ガッツリ夕酒のみの婆が言うことじゃないんだけど
朝いちプロテインはあんまり胃腸に良くなさそうよ 香川は共演したジャニーズの若手?に生放送でパワハラした動画みたけど本当可哀想だったわ 家にお弁当忘れてきたわ
食費倹約してるのにランチの余計な出費辛いわ 5時に起きちゃって二度寝できなかったわ眠い
もう本当に婆になったゃったのかしら 婆的には男装って中性的なのが魅力だと思うから見た目バリバリ男なのはそれ意味ある?って思っちゃうわ >>501
一応
「A男が男装バージョンを男だと思ってるファンに男装と本来の女で二股だと勘違いされる」
「B男は男装でも女の姿でも何も気にしない」
「C男は男の姿の方にドキドキしちゃう」
というバリエーションは用意してるけどまあ出オチね 爺向けでも百合の男装キャラ人気ないわよね
婆向けに男装してるから女の子らしい格好してくれない!って文句言うし 歌舞伎役者ってまともな奴いないのかしら
芸能界よりも更に真っ黒業界の印象よ Fateセイバーのコスした爺がショタ外国人に一目ぼれされる漫画描いてた人なのね
作者変身願望フェチなのかしら 香川 ジャニーズで検索したら「ジャニーズのがエグいこといっぱいやってるのにお店出禁にならないしニュースにもならない」って話ばっかで草だわ >>503
え?どういうことなの
もう婆にはワゴンセールしかないってこと 昔は歌舞伎役者なら何やってもしゃーないって感じだったけどようやく許されない雰囲気になってきたわね >>513
まあ売れなかったら即ワゴンになるのかもしれないわ 酒乱エロ爺さんと酒乱エロジャニーズなら出禁ハードルが違うのかしら
それか高級店じゃないから許されるやつかしら ペット動画のチャンネルで飼い主が過去語りとかしてるとなんなのってなるわ >>522
留置所自殺はちょいちょいあるわ
尼崎の事件の角田美代子もよ 一睡もしないまま出勤時間がきたわ👀
動けそうだから仕事行くわ🤷♀ 今までが安すぎたってのもあるけど生活必需品と光熱費上がるのきついわね
趣味にお金回らなくなるわね 婆は喪だけど金ないから高井みたいなのに狙われないわあーよかった その気になれば口にティッシュ詰め込みでも死ねるのよね >>527
イギリスは光熱費8割アップって聞いたわキツイなんてもんじゃないわ
日本も頑張らないとそうなってしまいそうで怖いわ 上も見えないワイドショー婆ばかりね
また貼った方がいいかしら? 9月入ってすぐ雨で涼しいから秋服デビューしやすかったわ >>526
なんで寝れなかったの
乙だけど無理しない方がいいわよ あーんパンをオーブンで焼いたつもりがレンジにしてたみたいで出来上がったパンカッチカチで食べられたもんじゃないわ😣あーん婆の朝飯ー なんか可愛い系のキャラが僕はAが大好きなんだ〜みたいなのはほーん仲良しなのねってなるけどクール系のキャラが俺はAが大好きなんだって言うとうおおおおってなるのなんなのかしら >>538
そういう間違い起こしがちならトースター買って物理的に分けたら 婆は起きてるつもりでもすぐ寝ちゃうわ
短い朗読とかの動画流しても最後まで聴けた試しがないのよね 関係ないけどあーんパンをアンパンなのかなって一瞬思ってしまったわ >>539
虎杖くんが「大好きだ」って言ったらあらあらくらいだけどウニが「大好きだ」って言ったらまっ😳てなるって事? >>545
ウニは以外と好きなものは好きというタイプよ
虎杖くんが「大好きだ」って言ったらあらあらくらいだけどのりとしが「大好きだ」って言ったらまっ😳てなるって事よ オール電化だけど昨年同月と比べて1万円あがってるわ
もっと上がるのかしら恐ろしいわ >>546
そこのりとしではなくないかしら?のりとしもわりと言いそうじゃない? >>545
虎杖よりもっと幼めの呪術で言うと憂憂くらいかしら
ウニは婆的にはそう >>548
使用量はむしろ去年より少し減ってたわよ >>551
えー!そんな!
単純値上げと賦課金てやつが上がってるからかしら のりとし大好きって言いそうかしら?ちょっと無理じゃない? >>537
眠剤が行方不明でずっとホモ小説読んでたわ のりとし変なこと言って周り引いてることなかったっけ のりとしはこれは好奇!私の胸を騒がせる!さすがだ私のライバルて感じかしら
なんか宿儺と東堂が混じった感じにしかならなかったわ… 虎杖くんは大好きって簡単に言いそうな感じがあるわね
なんなら婆みたいなもんにも俺は好きだよってあっさり言ってくれそうよ🥺 婆は130kwh使用量が増えたわ
なっとくプランだけど使用量増えると割高だわ >>560
あーおれネットで陰口いうやつは嫌いだなて言われるわ 商業BLで作者に2次創作送りつける婆よく見るけど公式がホモだったらありなの…?なんかマナー無いって思っちゃうわ 婆今週ずっと休んでるわ…会社行きたくない……どうしたら気合い入るかしら
今から支度してももう間に合わないけど >>564
ここでぐだぐだいわずに心療内科に行ってお薬もらって
体の調査が悪くて会社休む時と同じことしたらいいわよ 作者がお手紙受け取りましたって封筒や手作りグッズ晒してるし
そういうイラストもリアクションとして想定済みなんじゃないかしら >>564
このまま休みつづけるとどんどん行きづらくなるだけだから、来週の月曜日は行こ
行ってしまえば割と何事もなく流れるわよ
体調悪い振りは続けるのよ >>564
別に体調が悪いのと変わらないわ
治るまで療養しましょ >>567
なんでオール電化のうちより高いのよ!? >>567
広い家なのかしらそれは高いわ
白熱球沢山使ってたらLEDに替えると結構違うわよ今LED結構安いの売ってるから ちいかわちゃんの変な食べ物嫌すぎるわ
コラボカフェで再現してほしいわよ 欧州とか生活費上がりすぎてペット飼い切れなくなって捨てる人増えて問題になってるらしいわ
熱帯魚とか小動物でもエアコンとかヒーターとか金かかるものね >>567
8月?うちまだわからないけど7月で23000円だったわ ちいかわあんまり知らないけどシャドバコラボ動画のちいかわには笑ったわ 8月もそんなもんだわ3万て真冬の床暖使用時並みだわ >>565
>>568
>>569
優婆達ありがとう
病院いくわ
来週行けるよう切り替えてくわ >>580
がんばらないでいいのよ
さっさと診断書もらって休職しましょ
婆はその状態でずるずる働いてたら本当にだめになって復職まで半年かかったわ 色んなものが値上がりしてるけど給料はずっと据え置きでバイトとパートの最低賃金は上がっても正規非正規のフルタイムの最低賃金は特に変わらずって国民死活問題だわ😣 >>564
突発休みが頻繁になるのが会社から見ても本人にとっても一番良くないわ
メンタルやってる自覚あるなら早めに病院行って休職した方がずっとマシよ 底辺の給料と生活保護がほぼ変わらないって問題になって生活保護をさげる検討に入ったってニュース見たけどいやいや底辺の給料あげなさいよと思ったわ >>584
はあーまじでクソだわ
物価こんだけあがってんのに酷い話 婆の地元は生活保護受けてる人多くて支給日は皆給料日って言って朝からパチンコ並んでるわ >>584
ひどい話ね
文化的で健康的な最低限度の生活さえ取り上げるの… 誰か一緒にアマプラで燃ゆる女の肖像見ない?
百合映画よ スリコのオーロラの傘ほちいけどスリコに行くための傘がないわ
ビニ傘ってなんですぐなくなるの プランA お買い物行く
プランB わいわい
プランC お昼寝 >>600
だからスリコの傘ほちいの🥺
でも傘を買いに行く傘がない 冨永愛ってどんな人と結婚していたのかしら
息子さんがああなんだからお相手も高身長でスタイル良かったんでしょうね 休み取りたいけど今日は雨だし特にやりたいこともないわ 婆すごいことに気づいたわ
世間一般だと正社員のホワイトワーカーで仕事もまぁできて人間関係も良好で社外に友達がいても地元から離れて一人暮らししてる人間だけがはじめ 時々奮発してお高めの服を買おうとショップに行くけどそんなお店に入れるような服を着てないから躊躇うわ
通販だとイメージが違う事が多いし 冨永愛の結婚相手婆の記憶では確か一般のフレンチだかイタリアンのシェフか何かだったような はじめ人間ギャートルズかバカボンのはじめちゃんかどっちかしら >>612
ある程度のブランドなら大丈夫よ
ショップサイトに販売員さんの店先で撮ったコーデ載ってるから似た体型の人探せばだいたいわかるわ
ライティングバシバシのやつより質感わかりやすいわよ 美容室行くのだるくなってきたわ
でも100均でアレのアレをアレしないと 最愛面白いわ
みんなが松下洸平にメロメロになってた理由が分かったわ リモワだから服購買欲が全然湧かなくてまともな服ないわ
その金がホモに回ってるからいいわよね 37歳金田一が未婚で明智さんとサウナデートしてる話? >>627
婆が代わりに電話してあげるわ
1万でいいわよ いつも髪切ってもらってる美容師しゃに電話しなきゃだわ ネット予約いいよね
なんでこんなに電話予約ってハードル高いんだろう? >>628
ネットでできるの?
婆がいってる美容室もできるかしら 町の小さな美容室だから電話予約しか手段が無いわ
20年以上通ってるのに毎回「こ、こんにちは!婆と申します!」ってしどもどしながら電話してるわ
対面なら普通に喋れるんだけど 婆の妹起きて10分で出勤するんだけどどうなってんのかしら
婆は家出る2時間前には起きなきゃ無理なのに… 起床してすぐに出掛けられるように外出着で寝るっていう芸能人がいたけど妹さんもそうなのかしら 金田一って少年だからまだ良かったけど中年であの感じだと単なるだらしない奴でしかないような 起きてから3時間くらい経たないと胃が固形物受け付けないわ
だから10時ごろ腹ぐーぐー鳴ってる あーんリップ失くしたっぽいわ
新しく買うならリップモンスター試したいけどまだ品薄なの? 婆も10分で出勤するわ
休みの日にお出かけするときは起きてから2時間かけて外出するわ 馬刺しの通販のCMでさばきたての新鮮馬刺しをお届け!みたいな紹介してるとなんか生々しいわね…って思っちゃうの🥺 前ここで僧侶ていわれたワンピースが1300円になっていたから買っちゃった🥰
ポイント使って込み込み500円で買えたわ 婆は朝起きてからしばらくは体調悪いから出かける3時間前には起きてないとダメだわ >>657
婆食べたことはないのよね
でも処理のいいものだとおいちいって聞くから食べてみたくて あーんサンタマリアノヴェッラの香水婆には合わなかった🥺 オークションやってるの?
なんなら婆は出かける前日は楽しみすぎて夜寝てないわ ねぇ婆もくりってどんな感じ?顔映さなくて大丈夫?? >>660
よかったわね
大事をとってゆっくり休むのよ >>664
この前メガ割で買ったって言ってた婆?
通販で買うとそういうことあるわよね 3日ぶりに頭痛なしで起きられたわ
頭痛ほんといや! お買い物行ってくるわ
2週間前にコロナ罹ったからコロナなんて怖くないわ お買い物行ってくるわ
2週間前にコロナ罹ったからコロナなんて怖くないわ 一日何万人という基地が炙り出されてるてことかしら?
日本ヤバいわね草よ ちいかわって終わるとか終わらないとか物語がある漫画だったのね🙄 >>671
そうよーまぁ何も知らずに買ってるからガチャみたいなもんと割り切ってるからいいんだけど
なんか全部とても上品な匂いだったんだけど婆には優しすぎるというかフレッシュさが足りなかったわ🥺 ちいかわって小さくて可愛い生き物になってゆるふわ暮らしたいって始まりじゃなかった?
あんまりゆるふわ暮らせてないわ でっでーいーでーいーでーいでー
いーでーいーでーおー 美容師しゃってお店のシャンプー買ってあげると嬉しいかなあ? 最近ほんとお通じいいわ
真夏のあたりは全然ダメだったのに >>685
実際はゆるふわくらせないからゆるふわしたちいかわをゆ虐したい >>687
大した利益にはならないみたいだけど買わないよりは嬉しいんじゃないのかしら知らんけど ずっとちいかわに対してムカついてたんだけど最近はハチワレにムカつくようになってきたわ 東日本の北寄り出身だけどあれシャベルだわ
手持ちサイズのがスコップ シャベルとスコップちゃんと名前の違いあったわよね
忘れたから説明はできんけど 関西婆だけどデカいのがシャベル小さいのがスコップだと思ってるわよ
まぁ親半分東北の人だけど シャベルは掘るとき足かけられるやつ
スコップはないから掬って運ぶやつよ
大きさの違いではないわ >>521
婆の親族も歌舞伎ではないけど伝統芸能の国宝だわ
それぐらいもらえるからあんな派手な生活送ってるのかしら 婆も関西だからそうだわ
地域によって逆なの不思議ね JIS企画ではこうよ
でも小さいのがスコップと定義してる企業もあんでしょ?もうわかんないわよ スコップが足かけて掘るでかいやつ!
シャベルが砂場や花壇で使う小さいやつ! >>713
違法物
品質にもんだいがあるやつ
JIS規格外品なんてお話になんないわ JIS規格がなんなのかわかってない婆いるわね
JIS規格がないやつって意味がわかんねーわ 足かけれてもスコップいうてはる東の人は間違ってはるんどすなぁ スコップが小さい片手持ちでシャベルが両手持ちのでかいやつよね!? そういえばずっと気になってるけどヘッドスパって気持ちいいのかしら? >>719
気持ち良いわよ
いつも寝ちゃうからもったいない気がするけどやっぱり寝ちゃうわ >>724
いいえ
逆王道婆が多いからJIS規格ではないわ >>731
JISは日本の規格だから海外製品にはついてないわよ 面倒だからこれから片手持ちの小さいやつは全部スコップってことにするわね アユーラが昔だしてた頭用カッサめっちゃ気持ちいいわ >>740
違うわよ
規格って言葉の意味知らないのね よくわかんないけど婆はシャベルで殺されそうになったことがあるのでデカいやつがシャベルって認識です >>735
Jてついてるから日本の規格かしらとは思ったけどついてないのは違法品ていうから輸入品はどうなのかしらって思って
輸入品もそれはそれで決まりはありそうよね >>741
私は規格の意味を知ってます!
わいわい婆より賢い天才です! 中途半端な小雨ってほんとイライラするわ
傘持ってくか否か悩むじゃないのよ >>747
日本の規格で標準的なものと認められたものよ
無難なの選びたかったらこれって表示で付いてないから品質に問題があったりする訳ではないわ JISは工業製品につけられる規格だからわいわいには関係ないわ >>738
小さくてちゃんと肩みたいなのあってもあんなん足かけられないわよね
踏んでいいドM恵体がシャベルで踏まれたくない軟弱がスコップね >>744
シャベルで人殺した人を見ちゃって追っかけられたの
逃げ切ったから殴られてはないけど >>743
どこにでも火種は潜んでるのね
スコップシャベル戦争だわ >>756
日本の工場で作られた標準的なわいわい婆です
レスバからクランプ承花
婆婆まで幅広く対応できます >>766
>>767
えっ婆今朝も悪夢見たんだけど明日もなの😢
ママンに飲ませるのやめようかしら… 最初にJIS規格についてイキリ出した婆の認識が間違ってるのがわいわいポイント高いわね >>769
はぁそんな恐ろしいことに遭遇することあるのね
捕まって良かったけどそいつもいつか出所するのよね気を付けてよ婆😰 婆も一昨日ロブルッチに追い回されてコロコロされる夢見て怖かったわん >>772
そんなに指摘されて恥ずかしかったの?いつまでもやりたいのよね?やってていいわよ >>772
わいわいポイントが高いとレスバチャンスよ
婆婆が始まるわ ハチワレ最近すこだわ
アニメの声が素人ショタ感あるからかしら >>777
レスバ発生期待値70%の激熱リーチね! >>765
婆婆は法律で禁止されているので違法のはずですが? はー生理めんどくせ
50になるまで子供生まなかったしやっぱり10代で子宮取っときゃ良かったわ 事件の目撃者ってわりとガチで狙われることがあるのよね
怖いのよほんと 初音ミクってなんやかんやずっと人気あるのすごいわね
初音ミク以外はよくわかんないけど >>780
トロカトを知っていること
流川を知っていること
ホモを愛すること >>785
婆あれこわい
山菜採りのパート主婦殺されたやつ ねえねえピルって生理止め続けることが出来るの?
生理って止めとくと卵子の劣化防げるのよね?
ずっと止めてたら高齢出産でもリスク低い? >>783
なんと!
JIS規格の付いたわいわい婆では合法的な婆婆が可能です 初音ミクは単なる仮歌入れソフトなのに妙に人格化する人いてキモいわ >>788
このおとこのひとわるいひとってメモが残されてたやつね 初音ミクと結婚したって初音ミクの意志ないじゃんアホか! >>788
オわれているだったかしら
妙なカタカナ混じりの書き方がより不気味さを醸し出してるわよね ちいかわって人気出たし結構寿命続くと思うんだけどハチワレの子が声変わりしちゃったら声優交代になるのかしら >>799
>>803
あーんそれよ
二人殺されたあとその日途中で帰ったっていう人が後から殺されたのも怖いの😭 40超えたらピルよりもミレーナの方がいいのかしら
PMSで毎月メンタル最悪だわ 未解決事件って怖いわよね
つい夜中に読んじゃうけど眠気吹っ飛ぶわ >>808
社長のおじさんがホモみ高いわ
あと銀メダリストと金メダリストの関係わりとすこだわ ハチワレの子役今小5くらいよねあと2年くらいかしら >>812
犯人がどこかで普通に暮らしてるかと思うとなんとも言えない気持ちになるわ 婆は全然知らんババアが行方不明の姉になりすましてお姉ちゃんだよーって電話してきたやつ怖いわ ねえ婆
昨日買った見切り品お惣菜失敗したわ
カレーを揚げたやつなんだけどカレーうっすくて衣ばかりだわ
いつもいくとすっからかんの売り場で妙に残ってたのは雨降ってたからじゃなかったのね ハチワレの声の子って忍たまミュージカル 出てたのね >>821
一次ホモ描いたり同人誌出したりしてたんだけどツイアカや支部消しちゃったっぽいわね
見れなくなっちゃったわ >>814
あーんTwitterアカウントもしかしてもうない?
昨日まとめ見てて趣味垢っぽいの見つけたけどアカウントに飛べなかったのよね 昨日メダリストのホモ二次やってたけど作者から見つかって垢消ししたみたいな婆居たわよね
焚けるかしら ハチワレきゃわだけどゲテモノ食べるからゴキブリ食べる猫みたいな感じかしら >>805
あらーじゃあ1年に2回くらいは生理しなきゃなのかしら でかいコオロギみたいなのいたから捕まえて野に解き放ったわ
雨ふると急にでかい昆虫が沸くから嫌だわ 婆はアパートの階段のとこにでっかい蛾とまってたから窓開けてきたわ
はやくいなくなって PMSって言っとけばどれだけ人に迷惑かけても許されるって思ってる人たまにいて腹立つわ 消費者にあるのは選ぶ権利!買ったものの品質を伝える権利!
間違ってもお金だしてない物にケチつける権利じゃない!思いどおりに公式を操る権利じゃない!
ふぅ自分への言い聞かせ完了よ原作がまた気に食わない展開になってるけどあーだこーだ言うのは止めるわ ジェルネイルシール剥がしたわ
そんな傷んでなくてよかぅた 二次創作勝手にしといて作者にいいねされたらイヤ!イヤ!とか困ったちゃんね >>830
わりと焚けるわ
主人公を養おうとしてくる社長おじさんとか距離の詰め方おかしい銀メダリスト親子にコーチとしてのライバル金メダリストとか先輩コーチもろもろ主人公周り結構充実してるのよね
婆は金銀メダリストの関係も結構すこ >>844
どうでもいいけど顔が良いのは文字じゃなくて絵で表現してほしいわん この攻め見るとメダリストの主人公て攻めなのかしら
やだ…作者と逆カプだわ >>844
婆にはわかるわコテコテの主攻め婆の波動だわ
よーし作者さん応援しちゃうぞ〜📣 ショタコン婆だからメダリストは突然時は流れて…にならないでほしいと思って読んでるわ
ショタきゃわ Twitterでホモ垂れ流しておきながら作者に見つるとイヤッイヤッと泣きながら爆散する腐女子ちゃん 生理止めても卵子の劣化は止められなくない?卵子の無駄撃ちは止められるけど 公式関係者がカプの話すると怒るわよね
腐はオープンにホモホモしてるのに理不尽すぎる🤣 お賃金上がり婆の時代来たのかと思ってたらクビ言われたわ 婆貧乏だけどよく考えたらそこそこかも
でもやっぱり貧乏かも >>739
婆アユーラの入浴剤だいすこ
入浴剤すこなのよね
クナイプときき湯がすこ >>831
違うわよ中にカレーペーストが入ってるカレーの揚げ物よ!
8cm×4cm×2cmくらいのカレーの少ないカレーパンみたいな感じよ アユーラって今もあるのね
社会人なりたての頃お香のにおいのコロン買ったわ アユーラのあの香り大好きだわ
入浴剤は結局そこに戻るの あーんお腹すいた
今日のお昼はごぼ天うどんにするわ >>873
まあ自カプと自分の妄想に不利な話ならね >>875
婆の人件費削った分でみんなのお賃金あげたのね… ニトリ行ってこようかしら
ルームフレグランスほちい >>873
商業みたいにカプ固定ならいいんじゃない?
ソシャみたいにいろんなカプで釣って金使わせてたらそりゃそうよ 原作者なら話すのも自由じゃない?
アニメスタッフとかならあぁ…ってなるけど 三万お給料上がった婆かしら
首ってよっぽどな理由ない限りことわれないわよね? てかクビ自体がよっぽどなことが無い限り企業側もしないわ
会社自体が傾いてたらあるかもだけど >>900
相応の自由があれば雇用側に認められる権利よ >>896
断れるわよねだわ
給料上がってるなら業績は悪くないんじゃない? ・反社会勢力団体との繋がり
・犯罪行為
・社内規程違反
だったら解雇通告しても不当じゃないわん >>873
どうせいつもの基地なんだろうけど
とてもわいわいに来られる年齢とは思えない幼稚さね >>896
婆社では素行に問題ない先輩と管理職で2度おこったわ
業績傾いてる業界や職種だと日常茶飯事だし婆も他人事じゃないわ 早期退職の打診ですぐ転職出来そうな有能な人に声かけるのはあるわよ >>913
分かるわ婆は勝手なことばかりして目立ってるからそのうち順番くるわ
5人くらい見送ったわ 婆昨日のケンミンショーでやってたどろ焼き姫路行ったとき食べたけど味についての記憶が全く無いわ
疲れてたのかしら 婆社のクビはいずれも内勤専門職の人に営業やれとか専門と違う事務仕事やれ→断る→じゃあクビの流れだったわ
どっちも自己都合っぽいけど最終的に会社都合になってたわ クビなんて滅多にない婆と普通にお見送りしてる婆どっちもいるわね
正社員のクビは嫌がらせ部署への異動が嫌でやめるのが定番だけど不当解雇で争ってる人って異動を拒んで解雇されたのか異動も職務もやってるのにいじめ的に解雇なのかどっちかわからないわよね ゲーム実況の宣伝とかが邪魔だからブイチューバー見つける度にブロックしてるんだけど
ブイチューバー内野たちが切り抜き動画投稿しまくるから検索結果がどうあがいてもブイチューバーまみれになるわ😭 涼しくなるのはいいけど途端に手首の関節が痛むわ
病院行かなきゃだけど整形はヤブ多いしどこいっていいかわからないわ >>925
初期は楽に儲けられて爆発的に増えたのよ
最近は競争激しくなって生放送中にその放送の切り抜き上がってくるわ 婆は2時に半休にして早退しますって!宣言してコロッケ弁当食べてるわ
一睡も寝てないから元気なうちに帰るわ クビ宣告はめったにないけど自主退職に向かわせるのは何度も見てるわ 婆もV嫌いだからブロミュしてるけど最近名前やプロフ見てもVだって分かりにくい奴らが増えてきたわ >>923
昔から開始早々ドバドバタイプで長くても4日だったわ
今回もドバドバでピタっと終わったわ
ここ1年ピル飲んでるから量減ったみたい ブイチュー婆になろうと思ってたけど乗り遅れてしまったわね >>935
スーファミゲークリアできるまで耐久とかしてるVは人気あるわ
こないだは24時間弱耐久してたわ 来週の水曜アキラとあきら見に行こうかと思ったけど生理予定日ドンピシャだったからやめたわ じゃあスーファミ実況始めるわ
ブラウン管テレビの前にカメラ固定して撮影よ 婆はVや素人配信は嫌いだから芸能人のゲーム配信探すけどファミコン世代向けのは少ないわ >>936
婆はフルタイムで入れるからおちんぎん上げて トークとかネタの配信ならともかくゲーム実況なら芸能人もVも配信者もそんなに違いはなくないかしら >>846
作者が腐でいいねされるのはまだいいけど同人と無関係なド健全作者が腐アカにいいねしてるのを見た時はいたたまれなかったわ
サイン会とかほぼ男で女性ファン珍しいから嬉しそうなの申し訳なさすぎよ >>943
マリオRPGでワニ追いかけてるとこ見たい リモワ職場Slackのプロフ画像が震える位イケメンがいて思わず名前でググったら何件かヒットしたのよ
転職してくる前の会社のページにあった画像はフツメン顔面だったわ
実際に会ったことないからわからないけど整形したのかプロフ画像を加工しまくってるのかどっちか気になるわ
ちなエリート中国人よ >>951
滑舌ととっさのコメント力とかトーク慣れてる人はやっぱり上手いわよ >>952
作者が嬉しがってるのに勝手にいたたまれなくなってたりするのは傲慢だわ おつわよ
婆はエリートだからわいわいから金もらってるわ
婆達はもらってないの? 最近やってる爺多い一般ゲームで度々V姫婆が炎上してるからやっぱ偏見あるわ >>981
オタクの流行のメインストリームが深夜アニメからVになったのよ
とはいえここ半年くらいでVも落ちぶれてきてるけどオタクは深夜アニメ見なくなったままどこかへ消えてるわ >>979
ストーリーより美少女とお友達になりたかったってのが答えだったのね 深夜アニメは乱発気味でクオリティ下がってるからじゃない?人気原作作画綺麗ならまだ見るわよ なんやかんやニコニコで上位行くやつはオタクの中では人気あるんだなって感じだわ >>986
男Vもいっぱいいるから美青年もね
こないだランティスのVのCDのCM流れてたわ >>986
男Vもいっぱいいるから美青年もね
こないだランティスの男VのCDのCM流れてたわ 自ジャンルわけわかんないVtuberに実況プレイ頼んでたけど全く宣伝になってなかったし運営がVtuberと戯れたかっただけだったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。