チラシの裏@801サロン板4668枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。o
.'
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ ///// l 照れるチンポコポンであった
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4667枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661924159/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ いちばん太るのは糖質
お米がだいしゅきなわらしの体型が証明してりゅ なんか香川照之っていきなり炎上していきなり社会的に死んだなぁ ぐちゃぐちゃな女性の髪の毛鷲掴みで満面の笑顔は衝撃的すぎるぅ >>24
若い頃も現場での評判よくなかったって言われてたような
しょれで時代劇干されて現代ドラマの方にうつったんじゃなかったかぁ
現代ドラマだと親の七光りちゅかえないから
あんま目立った役とか主役もなく半沢で突然ブレイクしたって印象らったけろ 今さら示談の話題だしゅのも変なのぉ
国葬のめくらましなのか梨園でやらかしたか
どっちらろうねぇ ブレイク遅咲きなんらよねぇ
銀座や赤坂の高級クラブのしかもママかりゃ訴えられるとか話漏れりゅとか普通あり得ない事らよぉ
何か他にもありゅんじゃないのかなぁって思っちゃうよぉ
隠蔽しようと思えばいくらでも出来りゅでしょぉあの人の周りぃ >>28
他にもっとやびゃい何かがありゅのか盾っぽいよねぇ むしろお客が何やってもいっさい面に出さないのが銀座と赤坂の売りなわけれぇ
実際トラブル事態は示談でおわってりゅしねぇ
もともと週刊誌もそのネタ握ってたけど出さなかったんらろうし
なんか裏がありそぉ 天下のトヨタを犠牲にしても隠したいレベルのやばいやちゅ トヨタもなかなか切らなかったし危機管理能力微妙なのふしぎぃ
社長が同席してたのか説でてるぅ 銀座や赤坂の夜の街の信用も犠牲にしてりゅのがねぇこれはデカいよぉ
なんかこの事件おかちいよぉ おはよぉ
いまご飯炊いてるかりゃちょっと待っててねぇ
甘い卵焼きと納豆とソーセージでぇお味噌汁はキャベツらよぉ 銀座赤坂をなんだと思ってるんだろう
ホステスと風俗嬢を同じものみたいに言う人ちょっと世間知らずすぎないか おはようございます
薄墨を重ね塗りしたように引くくらい曇っているのに不思議と重さは感じない空色です
湿度はあるのに穏やかな風は肌に涼しく気を抜くとまた眠ってしまいそうな朝です >>28
タイミングがねぇなんで今?的な
国葬とか統一教会とかもっと違う何かから話題逸らしたいのかなって思っちゃうよぉ はぁんなんかまだ夢見てるみたいだよぉ
ふあふあする はぁん怒った芋虫がみょーんて伸びてピトッされる悪夢だったぁ
やらやらキモい 昨日のおねへ
寝ちゃってごめんねぇ
Twitterサークルはここよぉ
https://i.imgur.com/Cg0RV9i.jpg >>85
おはよぉ
教えてくれてありがとぉ
わらしのとこないやぁわらしちんだ垢扱いされてりゅのかぁふふふふふふ……ふふ…… >>85
わらしのここにはないけどツイートを投稿するときに公開範囲を選択するようになってたあ
全員かメンバーか サークルは多分アップデートでメニューから消えたよぉ
投稿画面で範囲指定できるようになってそっちに移ったぁ >>86
はぁんまだ全員に実装ってわけじゃないのかなぁ
おねTwitterちゃんアプリ更新したぁ? >>1
いちんぽ
今日はSQとワートリ新刊とハイキューリミックスとクロニクルがありゅからがんばるぞぉ >>93
乾かないようにシフト制で湿らせているからね >>91
ないでしゅ
わらしの垢は世間的にちんでいりゅ >>89
してないかもぉ
でもわらしには必要ないししなくてもいっかなぁ わらしは10人くらいいる
半分はボットとお店の公式 twitterサークルちゃんはまだ全員に実装されてないよぉ
実装された数日後になかったことにされた人もまあまあいりゅよぉ わらしもフォロワー0だよぉ
まあ仕方ないよねぇ選んでもらえるほどの魅力がないからぁ 今週のジャンプ読みまちたぁ
呪術に出てくるDX日輪刀にふふってなったぁ
除霊腐女子のやつジャンプラで連載なんだねぇ
作者が出勝好きで作者にコンタクト取るタイプの厄介腐女子というのは前にチラシちゃんで見たぁ はぁん
きのう夜中に何回も火災報知器誤作動して全然寝れなかったぁ
せっかくの休みの午前寝てつぶれた…
ねこちゃんも朝ごはんすら要求してくることなく今も爆睡れしゅ フォロワー少ないけろいりゅフォローはいないよぉ
でも@低浮上😢とか書いてりゅ人が隙なしのツイ廃に見えりゅほど浮上しないかりゃわらしはちんだ事にされてりゅんだろうねぇ >>111
@低浮上で3日とあけずにどころか毎日呟いてる人を知ってるから@低浮上なんかあてにならないと思ってりゅ アジアで王族がティアラ作るのって日本くらいなのかなぁ
欧州以外でヨルダンの姫が付けてるのが出てきたくらいでほかにないよぉ
逆に何故皇族はティアラつくるんだろ ロム垢ってプロフに書いたけど毎日推しちゃんのことつぶやいてりゅよぉ
プロフ書き変えるのめんどくしゃくて変えてない >>113
明治維新のときに諸外国に合わせた服装をしゅるようになったかりゃだよぉ
男性皇族もモーニングとか軍服みたいな礼装とか着てりゅしねぇ
喪服が白から黒になったのもこのときらよぉ コメント良いねないけどリツイしたのがリツイされてて推しちゃんの情報垢代わりにされてりゅのは知ってりゅ おねにつられてわらしも不思議に思って調べてたらティアラって第二礼装なんだってぇ
第一礼装が主催者側の格好で一番あらたまってるやつでそのときはクラウンらちいけどこっち主催になると和装とかになるからクラウン見たことないのかなぁ クラウンなんてエリザベス女性しか着こなせないよぉ
と思うけど息子が王様になったらなんとなく似合うものなのかなぁ
今のうちの天皇陛下も王冠が正装になったら馴染むのかなぁ 届いたぁうわぁでかいぃ重いぃ
パラ見したけど連載初期からの本誌巻末コメントとかカラーのちっこいカットとか全網羅されてりゅうわぁ
こないだのイベントの会場ボイスも全部載ってるうわぁありがとう10周年おめでとぉ >>123
クロニクル?いいなぁわらしも早く見たい エロ同人の無断アップロード対策でページ内の各所に対中国センシティブワードを仕込んだら
無断転載コミュニティみたいなのが爆荒れして作者しゃのDMだの何だのアホみたいに荒らされて
気付かず転載したアメリカ人にはコミュニティ爆荒れの責任ゴリッゴリに押し付けられて同人誌にはセンシティブワードの修正として作者に対する罵倒が書き込まれたっておはなし
こあすぎてジョロロしましたぁ >>126
クロニクルぅ
グッズ箱の方めっちゃ重いぃしあわしぇの重さぁ >>112
書き方おかちかったぁ
@低浮上の人ってツイ廃かよぉってほどしゅっげ浮上してりゅよねぇって言いたかったぁ
わらし酷いと1ヶ月あけりゅ >>130
おねが正しい低浮上だねぇ
@低浮上は当社比くらいの意味しか持ってないよねぇ >>24
数年前の話が急に炎上でたぶんなんかほかにかくしたいことがあんのかなぁておもっちゃうよぉ テレワークだとサブモニターでずっとTwitter監視もしてるからお出掛けする日は低浮上でしゅ 香川しゃの話でそこまでぇ?
虐待とか殺人とかいっぱいありゅのに ブラはぎとって匂い嗅ぐのはきもいなって思うくらいかなぁ 虐待や殺人を防ぐためにも暴力振るっても別にいいよ!って世の中にしちゃいかんので 確かにぃ
暴言はいつか暴力になり暴力はいつか殺人になるからねぇ
日々の積み重ねは確実に人間性を歪めていくよぉ 勝手に養子縁組男が獄中で自殺したの解せない
もっと苦しめよぉ >>139
そこまでぇって言うのは大きなことを目隠しできりゅほどの事件かぁってことれしゅ
香川しゃ呼びしてりゅけど最低な事件だとは思うよぉ 昆虫番組の印象強かったから正直しんどいはありゅ
人間きらいだぁ 普通に考えて大物芸能人の娘で稼ぎも地位も名誉もある妻にワンオペ育児押し付けて若い子と不倫てざまぁ漫画の前フリにしか見えないよねぇ
バカだったのかなぁ東出 銀座とか高いお金払ってるんだから秘匿性が〜って見かけるけど金出せばなんでもしてもいいわけじゃないって最低限の前提わからないのかねぇ >>144
失敗した自分を最後まで受け入れられなかったのかなぁ
それにしても思い切り良すぎるよぉ 秘匿されるのは話の内容で現行犯の犯罪とか加害は対象外でしゅね 香川なになにとおもたら
セクハラどころの騒ぎじゃなぃやちゅらった… >>144
あの事件なにがどういう風にそうなったのか警察説明してなくてきな臭いよぉ
そもそもどうやって近づいてコロしたんだろう? >>152
銀座のお店が黙っててくれりゅっていうのはお仕事の愚痴を言う相手がいないかりゃそういう口の固いお高いホステスさんに相手してもらうんだと思ってるんだけどなぁ
なにしてもいいアングラな意味ではないはずなのにねぇ >>154
これぇ!まさにこれぇ
示談で済んでるならなおさら表に出せや 便秘の人ほんとかぁいしょう
わらしは下痢がちなタイプだから足してちょうどよく2で割りたい >>144
あれどーゆー精神なのか不思議らねぇ
だったら最初からやるなよぉてかんじ >>155
杏ちゃんが一般人ならメディアへの影響も少なくて東出も唐田もしれっと仕事続けてそう バニラアイス食べ進めるに従ってどんどん溶けてどんどん甘くなりゅ ちょっと年上のモデル系お嬢様
かなり年下の清楚系ビッチ
ふむ >>165
元々結構平気で嘘ついてそうな感じするよぉ
自分をよく見せたり利益になることなら平気でとんでもないことが出来て学生のうちはそれでも良かったけど社会人になってよりによって信用商売について詰んだタイプっぽい はぁんコミュ症とか根暗とか嫌われ者とかがみんなでバンドして学校でみんなの前で披露して絶賛される系がほんと無理
共感性羞恥?なのかわかんないけどすんげ気持ち悪いよぉ
特に人前だと緊張してろくに話せないからその悪癖を治すために〜って理由づけがやらやら
それでうまく行く度胸あるなら最初から治せ 大御所が銀座のホステスの下着に手を突っ込むとか剥ぎ取るとかお触り禁止のお店でもよくあるっぽいから
芸能人でも政治家でも名前が売れて年季が入ると多少横柄に振る舞っても許されるみたいな感じが出てくるというか
そう振る舞うべきみたいな風潮があるんじゃないかなぁ
黒服しゃが止めると止めた黒服しゃが干されるらしいしぃ 胸を裂くぅ 破裂するぅ
きっと死ぬほどうちゅくしいー 酒の席の失態にしても大胆しゅぎるから周りにおんなじようなことしてる人たちはいるんだろうねぇ
枕営業だのの噂があちこちにあった頃から芸能界変わってないんだなぁと思いましたぁ お酒は人間性が出るよねぇ
わらしは絶対にお酒飲まない方がいいタイプ >>183
アイツ国葬賛成派らってぇ
そんだけで人間性わかりゅ ひろゆきのことあんま知らんけろタラコ呼ばわりでニコ動のおもちゃになってた印象と親近感だけが強かったかりゃ
こういう人なんだなぁみたいな残念感がしゅごい 元からにちゃんの擬人化みたいな人物だからまああんなもんなのではぁ めんどくしゃいかりゃ国葬でさっさとすましてほしい派らよぉ
外交でなんか回収できりゅそうだからいいじゃん >>190
国葬にかかる費用でまたまた増税&中抜き(予算がいくらかかるかわかりませんと回答)
各国不参加
統一協会への完全な広告
汚職不正の犯罪者を国費で讃えるという独裁ぶり
この問題点わからないと議論にならない はぁんタルト焼いてカスタード作らなきゃ
めんどくて後回しらよぉ 事件直後のワイドショースレに絶対国葬にすべきばばいたけろ今何考えてるのかなぁ >>196
外交のためにも国葬ガー!ってよく見るけどなんかの功績残した人ならともかく日本の経済どん底にさせた人なんか外交に出せるのかねぇ? >>198
わいわいの方がいいよぉ
チラシちゃんに政治わかりゅおねはいない 国葬にした方が国益になりゅならすればいいよぉならないっていうならなしでいいよぉ
お気持ちは知らん 地雷カプミュートしてるのにみせるじゃねーよくそツィッターめぇ いつもABとCDがコンビで扱われてるけど他の組み合わせ出せよって言ってる愚痴垢ほとんどbioにAC好きとかBD推しとか書いてあってぇ
キャラの色んな面を見たいのに〜とか言い訳せずにわらしの推しカプ公式で絡ませろ!て言えぇ 異世界おじさんおもちろい
わらしもサターンユーザーらったのにタイトル画面がサターンの起動画面リスペクトなの気付くのに3話かかっちゃったぁ 無から生えてきたキャラ(アニメとかスピンオフ)が人気たなり原作に侵食するのが地雷だから今回のワンピ映画の話題あちこちで見かけて鬱らよぉ
AdoモデルでAdoしゃが実質ウタなのもきもい 異世界おじさん新しいアニメ会社だからがんばってほちぃ
外注でまわしてるみたいで演出で声かけられた人がその回まだ作画1人もいなくてって言われて断ったって言っててだいじょぶ?てなったぁ >>215
10月後半までの週替わり特典情報出たかりゃまだ話題は続きそぉだねぇ Adoしゃアンチ活動をまんま本人に伝えてそのままブロックで周囲はちゃんと謝ってえらい!なのこあすぎてジョロロしちゃう
人気者は何やっても許されるやつぅ クロニクル買ってきたよぉおおおおおおおおおおおおおお
やはりあの本屋しゃは普通に入荷してたねぇわらしの読みは正しかったぁ
早く帰って見たいよぉ早退プリーズ! わらしはまだAdoが誰かわかってないけどそのままわからない人がどんどん増えてくぅババァアアアアアアアアだよぉ >>223
同じ歌い手の人だよぉ
その人がAdoしゃからブロックされてたから接点も付き合いもないのになぜ?ってお問合せしたらAdoしゃが昔アンチしてましたごめんなさいって答えたのぉ
その歌い手の人アンチで自殺未遂まで追い込まれてたから許せないってコレコレ(暴露系)に相談したけどAdoファンの昔のことだし謝ったからいいじゃんで問題ないみたいな扱いになってりゅ わらしはAdoしゃ嫌いだけど理由が本人の容姿とか声とか能力じゃなくて
曲のおかげで売れてるのに作曲家を蔑ろにしがちなとこなんだよねぇ
癖のある歌はうまいだけに残念 ひろゆきの楽に4にたいでしゅに対して893の事務所に凸すれば楽に4ねますよぉ😊って答えてたのに笑ってしまったよ >>225
はぁんなんかよくわからんけどこあい世界だねぇ >>228
そんなんで投げ銭もらえるなんていいなぁ >>231
なんか宗教にお金出す人と同じなのかなぁ
心のよりどころで自分がお金出すことでより自分のなかでの価値を高めてるみたいなぁ はぁん…ワンピのお便りにナミはなんでミカンが好きなんですか?柑橘類ならなんでも好きなんですか?ってきててはぁん
初期の初期の初期だからわからんのも無理はないけどナミのエピソードはわらし個人No. 1の泣けてクドくない傑作だからそこだけ読んでほしいよぉ
ロビン編も悲しいんだけど泣かそうとしてるのが分っちゃって逆に泣けなかったぁ チラシプレミアムに課金してチラプレ会員としての価値をたかめる AIちゃんマジですごすぎてほんとに仕事減る絵師いそぉ わからんけど聞いたらなにもわからないってまた返されるかもと思ったら聞きにくいでしゅ...
いままでの経験的にどの辺りをみればいいとか教えてくれればいいのに いらすとやの嵐を生き残った絵師たちを今度はAIの波が襲うのかぁ >>235
Vtuberに金出す人ってオタク気質なのにハマれる物が現実の人間しかいなかったような気がするよぉ
そゆ人はまだ二次元の方が救われたのにねぇ いうてAIちゃん似たような構図と風景しかできないからセーフセーフ
建物と風景系はヤヴァイ >>177
ふふふ辛辣ぅでもわかりゅよぉ
バンドやっても実際は嘲笑されりゅだけで絶賛されないもんねぇ
よくない意味でなろうっぽいんだよねぇ AIと対話するより人間と話すほうが楽って理由で人間の絵師も生き残りそうなのと
AIを活用して自分の絵を高めて台頭する絵師も出てきそうでしゅ
いつの時代も変化に適応できるものが生きのこりゅ AIちゃんに苦手な建物描いてほしいけどWEBから収集してりゅなら無断転載な危険性ありゅ? 一瞬Vはまったけど結局生身の人間とその取り巻きが気持ち悪くて二次元に帰ってきたわらし AIに絵師の仕事とられる!て言ってりゅのだいたいhtrだからだいじょぶじゃなぁい? >>243
ファンタジーなのはわかるけど下手に現実味があるから気持ち悪いのかねぇ…
なんか陰キャ拗らせほどバンドに幻想持ってそうらよ 実際AIちゃん取り込んだ画像からどう作ってるのかなぁ?まんま線が一緒なわけじゃないよね? >>240
いらすとやも脅威だったけろあれは主に素材系の絵師が死んでたからなぁ
今回は写真も芸術系も二次元萌え絵も全殺しの気配を感じりゅ
総合力が求められる漫画家はまだ安泰だけろイラストレーターやばそ >>250
膨大なデータを学習して書いてるだけだから明確にパクリ判定にはならないと思うよぉ
線すら合致しないはず ゲームとかアニメの背景はAIちゃん任せでいけそぉ
あとキャラデザも >>248
バンドに対して敬意がないからね
あるのは顕示欲と性欲だけだからね わらしの脇ちょっとにおう
放置したヨーグルトのようなにおい くっっっっっっしゃああああああああああああああああああああ AIちゃんてアプリありゅの?みんな何つかってりゅの わらしアーロンと執事のやちゅキライだかりゃ初期見返せない ゲームのキャラデザはまぁゲーム業界も絵描けるやつは腐るほどいるけどシナリオ書けるやつがいないって嘆いてる状態だからねぇ 脳ジュース一杯くだしゃ
レモンも添えてほしいでしゅ >>127
ちうごくのセンシティブワード入れてもモザイクか海苔貼られて対策されてたねぇ >>280
透かし風に入れてもきっと頑張って取り除くんだろうなぁ
執念やばそう 「巨」は「大」より大きいから巨根は大根よりでかくないとダメ
これから攻めちゃんのちんぽは大根よりでかく書くようにぃ 受けちゃんが死んでしまうから受けちゃんを大根より巨根にするね 支部とか中国しゃにしたら風紀乱す淫乱ちんぽばっかなのに大丈夫なのかなぁ 敗北すると輝きながら爆散するシャドバちいかわしゅき アイス在庫無くなったぁ
買いに行きたいけど行きたくないなぁ…… はぁん子供の頃の写真出てきたぁ
しゅげ媚びてて気持ちわりゅいしか空回りしてて痛々しい昔かりゃ頭おかしかったんだなぁ >>292
やらあああああこっちこないでええええええええええ 今年はわりと雨が降ってるなぁ
去年なんかあんまり降らなかったきがすりゅ >>294
首傾げすぎパンツ丸見えだったわらしを刺すのやめてね >>259
異世界無双の現地農民バカにして地球の技術で豊作俺スゲーに既視感ありゅ シャンクスが出世するほど腕食ったサメの脅威が上がるよぉ >>297
ふふふわらしもソロ写真は首傾げすぎてりゅのありゅ
でも今回見つかったのはおかしゃの一番は弟きゅんだもんね!わらしもよいしょすりゅよぉ!こういうのがいいんでしょぉって感じのであの時の記憶よみがえって鳥肌たったよぉ スニーカーソックスなんですぐかかと脱げてしまぅん?😕 おねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしね
おねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしねおねえちゃんくっさしね 自分でできることなのに何でわらしにお願いしゅるの?
小学校じゃないからさぁ かいしゃちゃんで荷物ごそごそしてたらねずみの糞でてきてげんなりぃ… 何を信仰しても自由だけど周りに迷惑かけないでぇ
金出すにしても自分の稼いだ金で自分だけを犠牲に捻出してぇ 聞いたほうがはやいっていったのはそっちなのに聞いても知識とか全然共有してくれない ふはは糞みたいな敬語で電話対応しちゃったもんねぇふはは…😢 おねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしね
おねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしねおねしね >>315
それ+無償労働で政治家当選の罪があるかりゃ 政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな
政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな政治の話するな 壺の話になるとすっ飛んできてその話やめろってしてくる過激派おね前からいるかりゃわりとまじで壺おねいそぉ はぁん統一協会に洗脳済みなのぉ…
チラシから出てって ホモ輸入による少子化については中国はほんとに警戒している事実 >>323
Twitterで岸田が叩かれてるけどテロる前は擁護ばっかだったよねぇ >>332
わらしだってリバの話聞きたくないのにやるじゃん! ちうごくさん昔は子だくさんでひとりっこ政策だったのに
いまは少子化心配するようになったのぉ >>333
ふふふ
ホモ税でも取った方がいいのではぁ 少子化って最高だと思うの
子ども多いと雑に扱われるから少なくて大切にされるくらいが丁度いい おないただったけどめちゃくちゃな質量のおならが数発出て少し楽になったぁ 国民に知恵つきすぎて貧しいままで子育て出来ないことに気づかれてしまっただけではぁ 昔々あるところに背の高い青年とそうでもない青年がおりました
折しも暗愚による治世のため国は乱れ革命前夜というころ、二人は燃え落ちる監獄の中で出会いました 予約日時ぴったりに病院来たのに待たされるのはなんでぇ????? 国民が黙らされてたというか声をあげてるけどメディアが一切とりあげずひたすら黙殺し続け業者右翼でコントールしてたのではぁ
壺叩きネトウヨがいないのが闇ぃ >>349
何事もいつも予定どおりにとはいかないものでしゅ まあどこかで無駄に子ども作ってそこから減って苦しむ時代は来るからねぇ
老人おおしゅぎ 子どもがうまれることは無駄ではないよぉどんな時代でも >>352
はぁん大丈夫かなぁ
体調崩す前に休んでねぇ そもそも国民増やしてメリットあるのは税金取る側だけだしね
今の日本て雑草も虫も取らないしハウスの手入れも農薬も使わないで収穫物を増やしたい!って言ってるようなもん 他支店に転勤してた社員が2年ぶりに戻ってきたぁ
びっくりするくらいわかりやすいヅラになっててびっくりしたぁ
どうしちゃったの コーヒー嫌いわらしさん
眠気覚ましの薬代わりにコーヒー飲むようになってかりゃコーヒーを美味しく感じるようになってきた気がしゅる
それでも嗜好品として飲むなら紅茶派だけどねぇ 対戦相手の名前がわかる人はわかるネタバレキャラの名前だぁ
やめてやれよ はぁん漏らしたんだけどなんでぇ
三時間経ってないよぉ今日酷い日なのぉ痛みそんなないのにぃ >>365
飲み物も慣れるよねぇわらしも炭酸水もアーモンドミルクもいつの間にかしゅきになったぁ WiFi直してもらったよぉ
使用制限ないらしいけど評判微妙だかりゃ期待しないよぉ
にしても適当こきやがってぇ〜🖕 子供の数増えればふつうに国民にもメリットあるんじゃないのぉ
増えるというか高齢層の実数と近くなればって意味だけどぉ コンビニでなんちゃらサンデーってアイス買ったら店員しゃがどれがいいですかね!?って木のスプーンとちっちゃいプラスプーンとでっかいプラスプーン並べてくれたぁ
でっかいプラスプーンを選んだよぉ もう子供増えないし高齢層減らしたいのかなぁって感じはありゅ >>365
濃いコーヒー3
牛乳7
の割合でカフェオレ作るとんまい >>371
年金制度がそれだけど良く考えたら年々人が増える前提でやってるから実質マルチなんだよねぇ 働く世代 20304050代
働かない世代60708090代
養う世代 0〜10代
負担が大きしゅぎる >>380
わらしは入れない
けど少し入れた方が美味しいよ 氷河期世代を救わなかったツケが上と下の世代に来てりゅ 働かない世代が死んでどの程度変わるかだねぇ
あと20年ほどはこれ維持でしょぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ドなんて久しく食べてないよぉ…
貧困のわらしに職をくらしゃ どんなに面白いなろう小説でも美少女ノルマ入れた途端失速するねぇ
実力ある人はシナリオの面白さにちゃんと美少女が組み込まれてるけど ワープアでよければ職はたくしゃんあるのよねぇ
とりあえずわらしが焼いたパウンドケーキをお食べ はぁん?!3回目ワクワクチンチン30分以上待ってる
1時間かからない?これぇ ふふふ壺売り高額商法が問題になったから物品売らないのに切り替えたら売り上げ落ちて新規信者の獲得難しいから既存信者からどんどん搾り取るようになったんだってぇ はぁんジャルジャルのコントでなんとか様の声が吹き込まれたありがたいお水を売ってる集団のやつあったけど今見ると笑えなくなりそぉ >>394
わらし昔読んでたなろうで嫁が出来てから必ず俺はここが至らないメソメソ→嫁の包容力に癒されてからの暗転描写(スケベはRー18版で)が毎晩毎に設定されだしたやつ読んだことありゅ
ノルマ設定するとなんか萎えるけどパンツノルマで喜んでるの見るにおにはそうじゃないのかもなぁ わらしのかかりつけ医超有能女医なんだけど注射が全然痛くなくて一瞬で終わってしゅごい
頭良いのは知ってたけど技術まであるのしゅご おなすいじゃなくて胃痛なのかもしれない
わらしの中のおねどっちなんだい >>402
👹のなかにも2分してるねぇそこらへん
女体ヨシヨシがメインで物語はそれのフレーバータイプと物語壊すくらいならエロはいらん風俗でも行け派ぁ けして美形でもイケメンでもないキャラのそれでも中の上くらいの顔立ちの褒め方ってなんだろう 山パンの単発バイトしてみようかなぁ
派遣会社になんか頭髪云々言われたかりゃ >>414
目がぱっちりもしくはすっきり
口角上がってる
モデルみたい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ お気に入りらったヒロイン不在漫画「土田と花岡」が終わりゅよぉ
なじぇわらしがしゅきになった漫画は短命で終わるか方向転換しちゃうのぉ >>419
もう限界らよぉ
赤ちゃん褒めるときのフレーズだしきったぁ >>409
モブならどこにでもいそうな顔とか普遍的な顔とか印象に残らない顔とか
よく書きたいなら美形というわけではないが温容さがあってとか性格いれてみるとか
これが二重だったらイケメンだったとかぁ イライラしてもう仕事どころじゃないからシャケ大量にぶち殺しまくってきたぁ
シャケの犠牲でわらしのこころは穏やかさをとりもどすよぉ >>426
はぁん赤ちゃん褒めるとは思ってなかったぁ変なこと書いてごめんねぇ
ママに似てるね!って言っておきなぁ 久しぶりに車の運転をしましたぁ
少し緊張したけどすごく楽しかったでしゅ
また運転したいなぁと思いましたぁ
801サロン年 チラシの裏組 わらし >>432
運転、すごいですね!
また運転するのが楽しみですね💮 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 疲れてるので今夜はすき焼きにするよぉ
お肉を食べようキャンペーンだよぉ 勉強するので応援くだしゃい
冷たいみずもくだしゃい サラダ
味噌汁(🥬と🥚)
魚の煮るやつ
もやしとか炒め
メンチカツ(お惣菜) 先生わらしもはなまるくだしゃ
今日わらしはおしごとをがんばりました。
ざんぎょうもしました。
それでも残ったおしごとは明日やりましゅ。
ほのぼのホモ組 チラ野ちら美 算数得意なおねちゃいましゅか
何%オフの計算がどうちても覚えられないので簡単な方法教えてくだしゃい >>452
コロナとかそういうのぉロシアの戦争なんかもあるねぇ AIに徳川埋蔵金の地図描いてもらおうとしたけどメンテかよ
億万長者は明日に持ち越しだよぉ 海外のwikiしゃんやばぁあらすじってかほとんど小説内容語ってりゅ
熱狂的なファン多いんだろうねぇ >>454
はぁんこんなふうに素潜りしたいよぉ
水に潜るのだいしゅきらけろ息が苦しくなりゅのやらぁ 日本語のおえかきAIは鯖が弱いのか枚数制限ありゅのがなぁ >>451
(元値) × (100%から値引率を引く) = 値引き後の値段 って感じぃ
例えばまこちゃん30円の20%オフならぁ
元値は30円
100%から20%を引いた数は80%、をさらに直して0.8
30×0.8=24
で24円になるよぉって感じぃ >>400
合同結婚式も今はマッチングサイトで相手選べるようにしてるってねぇ
そうしないと二世がやめちゃうからだって
神が選ぶ相手じゃないとダメって教えはどこにぃ? >>480
わらしブルボンのチョコとコーヒーチョコのビスケットのやつねぇ >>479
前2つはさけるチーズプレーン
後ろ2つはバナナとクリチ うまい棒めんたいこ味なら18本ほどあるよぉ
だれかもらって 1日ずつ途切れ途切れの分割で連載するくらいなら週一更新にしてまとめて読ませてほちいの >>469
はぁんあいがとぉ
その0.xxっていうのがややこしいのぉ
まこちゃん300円20%オフなら0をひとつ消して30x2=60円引きでいいのぉ…?
毎回0を一つ消すんでいいでしゅか? ネットトラブルに巻き込まれた人(で正義側だと思われてる人)が作品をたくさん売って裁判資金にしてほしいみたいに言われてるけど
そういう目的で買って欲しくはない気がする
作品は作品をいいと思って欲しいと思った人に届いて欲しいというか
クラフト界隈の話だから余計に 妹しゃが高1の頃「やってみたかった」って帰り道うまい棒100本買って来た事あるよぉ
わらしには分けてくれなかった🙄 おね
pixlrで画像編集しようとしたら元データがギザギザになってしまうよぉ
元データはpdfのドット絵だよぉ
有料アプリを使わずにやるにはどうしたら良いですか 香川の被害者ホステスが今回の件をnoteで売ってるってデマかぁ
デマ流した人訴えられないんかな 式は分かっても安全出来ないかりゃ電卓出すのも関口なわらし 20%を普通に100分の1にして0.20して元値にかけるほうが考え方はシンプルかなぁ
その分掛け算がややこしくなるけど てきとうじゃない
8%とかもう5%と10%の間ぐらいに思ってる >>514
お餅はお茶漬けの素でたびるとおいちいよぉ >>510
上のお姉ちゃんじゃないけどぉわらしもそういう風に計算してるよぉ
0をひとつ消したのが10%だからその10%を基準にして考えるぅ
30%なら10%が3個
15%なら10%が1個と半分が1個 アニメは戦闘の見栄えが良い部分だけの抜きだしって感じだけど
それでも話が分からなくならないよう伏線部分は引っぱってるから原作読みこんでる中の人はいるだろう _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 12年間同一人物にパクられ続けたnote見たぁ
パクってた人の方申し訳ないけど精神的なそういう病気あるんじゃないかなぁ この商品は過去こんな被害を出しましたが被害者側と既に示談は済んでおります
だと公表しろ!って人は多そうなのに人間になったとたん秘匿義務が〜銀座が〜ってなるのなんのバグ? >>529
15%なら1.5?
はぁんはぁん難しいよぉ >>514
濃いめにしたカップスープの中にどぼん! >>529
はぁんよかった
0ひとつ消すとだけ覚えることにしゅるよぉ!
あいがとおねちゃたち うーん楽天モバイル5GBしかないのきちゅい
そろそろ日本通信にしようかなぁ >>540
その人にとっての絵を描くって行為が下敷きを使って書くことなんじゃないかなぁ
おねえちゃんが右手を使ってパソコンとツールを使うのと同じ並びで スーパーで買い出ししながら音楽きいててこの曲ベースかっこいいなぁって思ってたら冷蔵庫の異音だったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今ウッチャンの番組見てりゅんだけど昔やってた村の会って村がついた芸人だけの旅行番組思い出しゅ
志村しゃ… お仕事してて
今日のわらし空回っててうじゃいとかコミュニケーションうまくできてなくてきもいとか
職場のひとたちの気持ちを遠隔で察したようなきぶんになってすこぶる落ち込むことがありまぁしゅ >>561
あーんわかりゅ
みんなわらしのこと嫌いなんだ…てなっちゃうよぉ ウッチャンがナンチャンとしゃべってりゅの見たことないけど不仲なのかなぁ 散歩いきたいけど近所の陸橋みるとそこから飛び降り自殺したくなるからこわい バカリズムしゃだったかがウッチャンナンチャンとワクチン打つタイミング被ってウッチャンナンチャンのどっちかがどっちかに痛かった?どうだった?て聞いてたみたいな話ちてたよぉ >>567
お散歩はメンタルにいいかりゃ
橋を避けて歩こぉ🍤)))
お花でも探しながら歩こぉねぇ🌷 同じ作業を8時間続けても苦じゃない人にとっては山パン天国らから わらしは山パンで12時間クリスマスケーキの箱の中にろうそくを入れ続けた女 お絵かきずっとしてりゅから単純作業苦じゃないと思ってたけど工場仕事地獄だったぁ
本当に同じ作業を何度もしゅるのしんどしゅぎて頭おかしくなるかと思ったぁ 同じ作業でも自分のタイミングと裁量でできる作業はいいけど機械の流れにあわせてやるやつは苦しみがすごかったでしゅ 同じ作業がずっと続くのはいいとしても休憩がこまめに欲しいよねぇ
エンドレスなら疲れる >>591
がんばえっがんばえっ(ง •̀ω•́)ง 単純作業はトイレとの戦いでしゅね
前に働いたところは一人抜けるとその間作業ストップするかりゃ人よりトイレ多く行くだけでサボり扱いされてたぁ
刑務所の方が気軽にトイレ行けましゅ 単純作業を一人でずっとしてりゅと頭ん中暇になってしゅっげネガティブ妄想がはじまりゅ😟 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>593
ひたすら箱にろうそくポイッてするだけだかりゃ楽だったよぉ
箱作って流す人は大変そうだったかりゃどこに配属されるかで天と地の差れしゅ トイレ報告しないとこはきついよねぇ
女性多めの部署だったから朝から生理なんで今日籠ってもゆるしてとか言いあったよぉ 昔服のピッキングしてた時たまにタグ打ちに回されたけど下手くそだからその回は毎回嫌だったよぉ 工場勤務おね達偉過ぎりゅ
わらし単純すぎる繰り返し作業まじでむり
昔バイトしたパン工場は働いててあまりにブルーになるので一月でやめましたぁ 工場は人付き合いしなくていい職場なんて嘘だかりゃね
単純作業はひたすら同僚との連携が必要だかりゃむしろ人付き合いしゅげ求められりゅ 工場経験おね案外多いんらねぇ
わらしも興味ありゅけど転職する勇気がでない おねちゃの職歴教えてぇ
面白い事あれば添えてほちぃ
ないおねちゃは好きなケーキでも教えて 学生の頃に短期バイトで経験してみりゅとからとよさそぉらけどねぇ
わらし短期バイトは大型連休ごとにホテルの朝食会場に入ってたけろしゅげ実入りよかったぁ 前に言ってたおねいたけどミスド公式がドーナツをドって書くのふふすってなる 高校の時お盆の頃おかしゃの勤め先のスーパーでバイトかけるんだけど集まらないorバックレた時に無理やり駆り出されてたぁ
基本8:00〜17:00らけど1日だけ5時出勤ありゅ
5日ぐらいで3万 工場にもよるけろ所属ごとに小さな村社会みたいなものができてるからねぇ うーんフォロバしゅるかしないかぁこういうの悩むかりゃそういうとこなんらよなぁわらしぃ 機嫌悪くなったりキャパオーバーなったりするとすりゅね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J やってて気持ちよかったのは宝くじの呼び込みバイトかなぁ
笑顔が福々しくて縁起いいねぇおねえちゃんのとこで買ったら当たりそぉらぁってお客さんにちょくちょく言われたぁ
あと着ぐるみの中の人やったときは内心テンションしゅげ上がったなぁ しませんね
なのに何故わらしがこうなったか謎ですね >>639
好きなケーキのはなしぃ
ちなみに推しちゃんは結局シンプルなショートケーキが一番いいんですからこんなのって言ってたぁ 役所でバイトした時にシュレッダー室にシュレッドしてもらう書類を届けに行ったよぉ
地下の窓のない部屋でベルトコンベアに段ボール箱を乗せるとベルトが運んで箱ごとシュレッドするの
普通のシュレッダーじゃなくて人が余裕で入れるサイズのトンネルなの
たまにシュレッダー室送りで鬱とかあるけど普通に想像するのとは格が違うよぉ
一日中シュレッダーしてればいいんでしょとか絶対言えない >>642
ごあい
まさか飛び込んだ人とかいないよねぇ… >>640
着ぐるみは主に屋内のゲームセンターを徘徊しゅるだけらし1時間交代らから平気らった
おこちゃまに怪我させたりしないようにって動きもゆったりらったし楽なバイトらったよぉ 身振りや動きが大げさなひとが着ぐるみにスカウトされた話すき AIちゃんが出力した主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎましたのやつしゅき 豆知識なんだけど旅行会社の企画部入ると研修とか視察とかで旅行ばっかいかされましゅ
観光地の人と打ち合わせと称して飲み会ばっかしましゅ
でも今はどうなのかはわかんない 私は皇族です
毎日あなたを想ってパイズリの練習をしています…って迷惑メールしゅき
騙す気あんのかこらぁ >>652
いいなぁ
でもコロナだから今はどうだろうねぇ あいぽんの画像が一部パソコンに転送できない
いちばん使いたいやつなのに >>617
わらしの元彼だけど韓流スターみたいになってて違和感しゅごい
まあまだ大喜利センスありゅとこしゅきだけど わらし6月に入ったばかりの新人なんだけどねぇ
上司がまた募集始めたからよろしくねぇ🤚って言った時の職場の空気ちんでてこれがわらしが来る時もあったのかぁってこあくなったぁ >>660
バスケして探偵ナイトスクープ出てりゅかなぁ
わりとコンビ仲良いから一緒に番組して欲しいよぉ さかりゅ
芸能人特に男芸人にクリーンな期待しないほうがええと知りつつ コンビ芸人ってじゃない方の方が長生きするのかなぁ
麒麟はどっこいどっこいだったけどもぉ >>659
鋭さが減ってかなり柔らかい顔つきになったよねぇ わらしは一生一種類のケーキしか食べちゃらめって言われたりゃベイクドチーズケーキれしゅ 図書館の本の返却期限を過ぎてしまったことをここに懺悔しておきましゅね
あ、明日こそ必ず…_:(´ω`」 ∠):_ 失楽園のおじさんでなおみと絡んでたDragon Ashのおとしゃというイメージしかないよぉ 明日こそ図書館に行かなきゃと早めに布団に入ったおね
深夜ふと目が覚めると返しそびれた本が光っていて…? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>677
はぁん?
もしかしてわらしもバスチアンになれりゅ…? ジョギングしてきたよぉ
すずちぃのに汗だくらよぉ😭 ゴールデンボンバーわりと好きだったのにきりしょーみても嬉しくならない… 普段使い用のスマホ電源おとして押し入れに隠したぁ
週末はチラシ専用スマホだけでsnsから隔離されて過ごすよぉ >>686
2010年当時岩手県の最低賃金644円なのでぇ😊 >>680
ネバーエンディングストーリーてゆう映画の主人公
読んでた本の中のファンタジー世界に引き込まれりゅ >>691
あの頃は物価も今より安かったねぇ... #チラおねと繋がりたい
#やさおねともらち
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#おねちゃ
#固心狭 >>689
ホットスナック買いまくってたびりゅ
サラダチキンを丸ごとたびりゅ
たびたことないけろローソンのユッケ肉みたいのも元気でそぉ 前のハッシュタグのコピペどっかやっちゃって見つからないよぉ #わらしここにいりゅよ
#どこにもいかずにまってりゅよぉ
#chirashibaby
#おねどこ
#おいていかんといて
#びええええええ
#なんだかまじせつねぇ
#おねちゃなのになんで いろいろありがとぉ
とりあえず辛いホットスナックとナッツと炭酸を探しましゅ #ジョロロ
#チラシちゃん
#チラおね
#わらまん姉
#キスおね廃止
#NOちゅっぱぁの会 働きたくないでござる
働きたくないでござる
土日なのでわらしは自由の身でござる おねちゃのこと
わらしはいつでも
おもいつづけていりゅよぉ
いくら時ながれていこーとー >>694
今821円だかりゃ!(賃金上がった結果労働時間削られてる) >>717
はぁん気になってたやちゅらぁおいちぃんなら明日買おっとぉ めちゃくちゃ欲しかったレアアイテムをやっと入手したのにTwitterではなんとなくそこはかとなく言いにくいわらし
いやべつに不正な手段でもなんでもないのよぉ?
ただ出来ればその金額を公式に使いたいもんにゃあ おねおさんぽいこぉ
今週あったことお話ししながらゆっくり夜の町を歩こ >>729
いこいこぉ
今週は辛いことあったからお話聞いてぇ 過去に受けちゃんの声を担当した声優しゃ2人いて1人は演技が好きだけど声がいまいち
もう1人は声は好きだけど演技がいまいちでなんともいえないよぉ >>729
いいよぉ
わらしはいろはす桃味持って歩くね >>734
声も演技も最低な非声優に声を当てられるよりマシだからね… はぁん夜のピクニック読みたくなっちゃった
これ大人になってから読んだんだけどできれば中高生の時に読みたかったなぁ 今日髪切ってきたんだけど
ベリショツーブロックにしたら
マッチングアプリにいる40近くのおっさんいりゅ >>739
はぁんさっぱりしそぉ!シャンプーやドライヤーも早く終わりそうでいいねぇ >>739
まだ人類ならだいじょぶだいじょぶ
わらしがツーブロックにしたときはカッパがいたかりゃね チラシには中国のおっさんに達磨大師にマッチングアプリのおっさんにカッパもいりゅの? やべえーこの歌詞何言ってるのかさっぱり分からねぇー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしはロバート秋山に波瑠足してロバート秋山足して波瑠引いて2で割った感じだよぉ >>744
仕事やめて引きこもるか真剣に迷ったくらいショックらったかりゃ写真残してないよぉ あーん今年もサイドゴアブーツかぁほちい
でも履きこなせる自信がないんだよにゃああああああああ ○○社のものでしゅお伝えくださいって電話で言われてよく聞こえなかったけろ調べたりゃそれっぽい会社出てきたかりゃこれでいっかぁってメモしたのね
そんでそれ渡したりゃ○○社ってとこでしたか?って聞かれてはぁんってなったよぉ
やっぱり聴き間違えてたのかなぁはぁんはぁんはぁんわらしのばがばかばがばがばかしにたい チラシにはぁ〜それはそれは色々〜
魑魅魍魎がいるぅんやでぇ〜 ゴールデンボンバーだっけ?二股して長年付き合ってた方をセフレで切って若い方と結婚したの あーんやっぱりあの仕事あまりにもつまらなすぎるんだよなぁ
そもそも内容にも過程にも興味無さ過ぎりゅしどこかしら勉強になる訳でもなく
今までに持ってたスキル以上のことはほとんど身につかないからほんと1ミリも面白みがにゃい
そのくせほっとくと負担だけは増やしてくるからなぁ
人の話を聞いてない上司や勘違いの激しい同僚が無駄に体育会系の精神論でゴリ押ししてくるのもうんざりら
はーやらやら
絶対早めにやめてやるんだかりゃねっ お姉ちゃんスイッチちゅくり方ぁ
空き箱におねちゃを詰めまして セフレの方が若そうな雰囲気じゃなかった
奥さんの年齢知らないけど るろ剣は連載終了後のif過去編とか作者の薫は死なせといた方が良かった発言とかで近寄らんとこってなったぁ セフレ持ってる時点で相手を大事にできる人物じゃないからそうれしょとしかぁ >>774
ほんとはあのまま殺すつもりだったけろ読者から苦情すごくて渋々生還させたんらっけ >>764
電話対応むずいよねえ
でもおねはちょっと気にしすぎな気がしましゅ 二股から片方と結婚する自体はまあ芸能人には割とよくある話かもねぇ😑
TRICERATOPSの和田唱も何年も同棲までしてた女性がいたけど交際途中から上野樹里にアプローチし出して結局そっちと結婚したよぉ
表沙汰にはなってないけろその女性ファンの間では有名人だったかりゃね
鬼龍院しゃが謝罪文的なの出したのは知名度の差?
あと時代の流れを感じましゅ 登場人物容赦なく死にまくるゴア漫画ならともかく
今まで味方全然死なずに連載してきて1話からのヒロインが突然冷蔵庫の女になったらそりゃ非難轟々だよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 子猫拾いました系ゆーちゅーばー地雷多くていまいち信用できないよぉ
わざと汚してない?みたいな… 寄ってきた蚊っぽい虫叩き落としたら布団に死体がこびりついたよぉ
最悪でしゅ クリーニング店のミスで明らかにクオリティの違う着物渡された人かあいそ
結構昔のことらしいけど無事に見つかるかなぁ >>790
そゆ展開ガチ腹立つし擁護するファンにもむかつくぅ 4年ぶりくらいに三ツ矢サイダーのんだぁ
なんか酔っぱらってる気分になりゅ 明らかにそゆ路線じゃなかったよね?匂わせも伏線も無かったよね?て賛否分かれる展開になると作者の凄さについていけない読者の読み方が悪いって暴れる信者がついてしまったわらしの宝石の国ちゃん… すべては作者の気まぐれだかりゃ...
人間が書いてる以上覚悟して読まなきゃよ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 当て馬にコロコロされて冷蔵庫の受けちゃんになったけど攻めちゃんへの執念から冷蔵庫に取り憑いて冷蔵庫ごとついてくる受けちゃんはかわいい >>802
さかるー
わらし炭酸で一瞬酔ったような感じになるんだけど周りに理解されないよぉ はぁんオフトゥンチャンいい匂いズゾゾゾゾ はぁん腕痛くなってきたぁ
ワクワクワクチンチンチン /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 【冷蔵庫の女】
ヒーローが奮起する動機付けのため女キャラが都合良くコロコロされりゅこと
某アメコミでヒーローの彼女が敵にコロコロされて自宅冷蔵庫に詰められてたのが元ネタ >>811
オフトン「おねの体臭図ゾッゾゾゾぞ於曾ゾゾゾ於曾ゾゾゾぞ→l→→→l」 宝石の国の作者明らかにあのカップルにんほってるよねぇ? >>811
わらしの臭いも擦りつけてあげゆゴシゴシゴシ >>812
急に生まれたゴーストの呪いと先生がコンちゃんになったのと王子とカンゴムがなぜか意味もなくラブラブになったとこ
あとシンシャとフォスの行く末匂わせといて無かったことにされたぁ
少しでも人体の宝石分無くしたら性格とか記憶とか変わるって設定だったのにフォス成分がだいぶ少なくなって外見変わりまくった主人公にみんながフツーに接してるのもこあい >>820
シドニアの星白かなぁ🤔
それとも真ヒロインじゃないケースは当てはまらないのかにゃ? >>823
んほってるねぇ
騙して利用するつもりだ!って読者みんな思ってたのにただのカップルになったねぇ >>829
はぁんシンシャとフォスは確かにもったいなかったれしゅねぇ
カンゴームの恋愛が唐突なのもさかりゅ
もはや主人公を徹底して酷い目に合わせるのが目的の漫画な気もしやくもないわらし でっでーいーでーいーでーいでー♪
いーでーいーでーおー♪ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 誰も黒ギャルの恋愛なんて望んでない感がしゅごい
萌えてる読者いるのあれ はぁん絵もカプも好きなのにギャグのセンスが合わない 沙耶の唄かと思ったけど沙耶の唄はヒーローが親友の彼女冷蔵庫に詰めてたやぁ そゆことはよくありゅ
ヒロアカしゅきだけろセリフ回しのセンスだけはずっと合わない >>834
初期のワクワクする匂わせが全部雑に処理されてフォス虐しか残ってないって言われてて草らよ…
草…草… 主人公は幸せであってほちいよぉ
宝石の国はよく知らないけど >>839
なんとキャラブにもたっぷりあるんです! とりあえず宝石の国はどう着地してもフォスだけは幸せになれない こまけぇことは気にするな的なホモを読んだら受けちゃんかあいいしエッチだし面白くて何回も読んだぁそうしたら細かいこと気になりだしちゃったぁ 切り抜きが増えたけど勝手に字幕足されるのはぁんと思ってたらコメ欄に「切り抜きが自我持つな」って書かれててふすす >>848
それならそれでもいいんだけど読者が望むのは丁寧に伏線回収されたバッドエンドであってとってつけたハッピーエンドじゃないんだよねぇ ついにアイカツとプリティーシリーズコラボするんだねぇ 作者と推しカプ合わないときついよねぇ
アンデラとか話はまあまあおもちろいのに興味ないノマカプの恋愛要素が濃すぎてうへえってなったしぃ
少年漫画の皮をかぶった少女漫画って評価がしっくりくるぅ >>856
さかりゅー本編の愛着持ったメインキャラがカプるからなんとか見れるのにポッノマとか誰得でしかないよぉ
男女ノマはそゆの多い ヒロアカはまたヴィランつえええええターン来てだるぃ
ヒーローょゎすぎりゅ アニメしか見てないけど何話も使って丁寧にフォスにヘイト貯まるようにしてたという印象
広義のざまぁ系感 自我持つなってぺこらちゃんだっけぇ
リスナーは自我持つなって言われててVこえぇて思った記憶ぅ ヒロアカしゅきだったのにもうノリ合わなくて読めてないよぉ
ぼくがヒーローになるための物語じゃなかったっけぇ? フォスというかフォスの周囲にヘイト溜まってりゅ
フォスもフォスだけろそれ以上に周りがなんかなぁ ヒロアカ最終章だしもう終わると思うけどねぇ
でも最終章のわりにはそこまで盛り上がってない感じぃ >>867
はぁん今はそうなのかぁそれだともやりそうだねぇ >>842
沙耶の唄いいよねぇあの初っ端からのどう足掻いても絶望感
あれと鬼哭街がわらし的トップオブ虚淵らよぉ >>866
僕が最高のヒーローになる前日譚→僕ら(爆轟轟以下略)が最高のヒーローになる前にヴィラン戦争が起きてヒーローが耐え忍ぶ物語〜 キズパワーパッドちゃん貼りましたぁ
賞味期限切れてたけど 例えば「漢検を190/200」で取った時おねちゃのおかしゃはなんていいましゅか? ヒロアカ作者はヴィランしゅきすぎるの隠しきれてないねぇ >>821
言語を理解してりゅのかしてないのかわがらなぐてごあい 沙耶の唄は主人公が事故かなんかで最初から脳がバグってんだよねぇ
沙耶しゃん関係ないし√によっては沙耶しゃんが治してくれてるから救済だよぉ ヴィランの話やりたいならスピンオフでやってくれないかぁという気持ち >>882
香りは落ちても旨味は落ちてないかなって感じだよぉ
個包装だから湿気てもいないしまだ全然美味しく食べれりゅ はぁん見たことあるアニメ全50話のうちいきなり36話辺りから見始めたけど存外面白くてこのまま最初から見るか一旦最終回まで見るか迷うよぉ
いま43話だからしゅげ微妙 作者が悪役のほうに入れ込んじゃうのあるあるだよぉ
主人公に飽きたともいう 悪役のほうを好きになるのは読者やファンだけでいいかなぁって
作者がそっち行くのはちょっと あっぶね今ベッドからほぼ落ちかけたよぉ
こあかった 今日はレスあまり貰えない日だったぁ
でもチラシちゃんでは貰えたぁ
やっぱりわらしにはチラシちゃんなのかなぁ フォス(主人公)の自業自得〜って言われるけどフォス以外の宝石の仲間たち月人の誘拐をなんとかしようって気が一切ないんだよねぇ
そんでフォスが動くしかなくって悪役の言うこと聞いたら仲間返してやるよって言うから頑張って言うこと聞いたのに仲間の一人でこれまで親友役してた子がお前まだそんなことやってんの?
それより周囲の仲間もっと大切にしないとってマウント取って実は親友じゃなかったからもう忘れてって
その子は悪役とラブラブになるんだよねぇ
自分でも書いてて信じられないそんな展開ある? とっくに成人してるのに精神幼すぎる人見るとどうしたどうした?って不安になりゅ
別に社会と関わりのない引きこもりってわけでもないだろうにぃ >>878好きなのはいいけど優遇しちゃうと一気に駄作になるねぇ そもそも体力のない人間が週5も働くべきじゃないんだよにゃあ
週4で充分れしゅね😑 まじでヒロアカ最終章全然盛り上がらなのちゅらぃ
Twitterはかっちゃんが活躍しなきゃ盛り上がらないしストーリーはヴィランの方が気合い入ってりゅし
もう今年中に終わってほちぃ >>904
主人公モブ化してなぁい?
それのせいかも 夜食にするからわらしのいない間におもしろい話しないで はぁん原作の推しちゃんが好きすぎて他媒体で解釈違い起こしまくるようになっちゃったぁ
やっかいなやつ🤷♀ ひとんちのおかしゃと比べてもあんまり意味がないと思うの >>906
ずっと移動してりゅしねぇ
まぁデク来てから本番だろうかりゃ全員かませかと思うとそれはそれで冷めるけどぉ >>895
作者の中のカンゴーム像も正直謎らよねぇ
急に恋愛脳キャラがやりたくなったのか知らんけどそれまでの人物像と変わりすぎてもはや別人
フォスはフォスで独善的なとこあるから非難されるのもわかるんだけどカンゴームの手のひら返しはちょっと意味わかりゃんよね >>904
主要キャラが死んだ時くらいしか話題に上がらないのよねぇ
良くも悪くも話が優等生すぎるのかなぁ はぁん…水戸黄門でさぁ黄門様一行が悪代官やっつけて成敗して悪代官かわいそう!っていないじゃん?でもTwitterのわらしのジャンルは悪代官可哀想!水戸黄門の立場が上で生まれながら身分に縛られるなんて😭😭水戸黄門ひどい!
みたいなこと言う人がガチでいるよぉ
二次の悪代官かわいそストーリーに言うならわかるよ?でも原作本編見て言ってるから救えないよぉ >>916
普通の反応知りたいんだよねぇ
わらしは「ふーん10点落としたじゃん」「そんな大した事ない資格なんてね」らった ハイエナの群れがいてさぁ
メスはみんな子供を持てるんだけど子供は母親のカーストをそのまま引き継ぐんだってぇ
それでもよく産む気になるなぁと思ったけど人間も同じなのかなぁ どうせ自分語りに持っていきたいだけだからほっとけば >>929
隙を見せたチラシがわるい
ちゃんとパテで埋めて >>930
なにもしてないけろ一生社会になじめない すていちゅーんいんチラシふらいでいないーーふっふふふんー はぁん推しちゃんが服はだけさせてるフィギュアほかキャラのフィギュアより相場高い どこもBANされててチラシちゃんにしか書き込めない
mateちゃん…どうして… >>925
はぁん親が性格歪んでるのはかぁいしょぉ… 次からは褒めてくれそうなお友達に報告しよう
そう、つまりチラシちゃんにね >>922
わらしのとこのモンペ達も
公式が「生まれつき歪んでました」的な事名言してりゅ外道下衆キャラなのにかわいそうかわいそう
主人公サイドこそ悪じゃんみたいに言っててはぁん…でしゅよぉ おちゅ
>>957
はぁん!わらしのしゅきなホモ! 優しくされた分おねが他のおねえちゃんに優しくしたら優しさの輪が広がるんだからね >>944
3級らよぉ高1年の時らけど
おかしゃから離脱して毒抜けて来たけどたまに普通が羨ましくなるよぉ >>929
他人の動向にいちいち口を挟まなくていいのよぉ?
読みたくなければおねがスルーすれば良いだけ >>956
存在しないフレーバーに萌えるのは勝手だけど公式扱いしないでほしいねぇ >>927
ハイエナは知らんけど日本猿も子猿時代は母親のカーストまんまなんらけろ
成長してボスになるのは高位カースト母の元で良いもん食って体が大きくなった子か底辺カースト母の元からハングリーにのし上がった子なんらってぇ 推しに都合のいいデマを広めて推しに都合悪い別キャラを貶める人もうただのアンチら 普通科の高校で取る資格なんて英検漢検くらいだよねぇ テストで100点取ったよってSiriに言ったら「どのスポーツですか?」って返ってきた
へいSiri褒めてだと褒めてくれた ガチムチ既婚者推しちゃんにホモセックスさせるわらし >>975
2級勉強してたけど抜歯と被ったかりゃ来年に延期するよぉ
代わりにドイツ語4-3級と語検2級予定だよぉ… グーグルアシスタントに褒めてっていったら「あなた以上に素敵な人に私は出会ったことがありません」って言ってくれたぁ >>980
そのキャラが「如何にして歪んたか」をこれでもかってくらい悲惨な状況作り出してかわいそうかわいそうしてりゅのねぇ
本当にどこにも恨みつらみで歪んだ描写なんてされてなくてサイコパスみしか強調されてないのにぃ😭 >>990
野獣系攻め×攻めに体格劣るけどちゃんと雄々しい受け ドイツ語ちょっとやったけどわたしは学生ですしか覚えてないのでもう使えない 2次元での成人男の平均的な身長って175cmにしがちらけど普通にデカいよねぇ >>990
相手とちんぽぉしゅるのに慣れきってキャッキャしながら挿入ちて
奥まで入れきったところで攻めも受けもはぁって満足の溜め息つくやちゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 39分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。