わいわい雑談スレ7016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662089774/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ おつよ
折角いい匂いする線香なのに婆の口臭がつくから駄目なのよ おつよ
線香吹いちゃいけないのは仏教だと口は不浄だからそこから出た息を吹きかけた線香を供えるのは仏様に失礼とかなんとかそんな理由よ ワンピ映画見に行くか迷うわ
ウタみたいなキャラ地雷だけど楽しめるかしら おつわよ
悪口言ったり不浄の原因だからって言うけどネット社会の今は手も大分不浄になってそうよね おつんぽ
ウタってどんなキャラなの?
歌ってるとこしか見てないからよくわからないわ >>17
メンヘラで中身9歳の21歳って言われてるわ
婆的には好きでも嫌いでもないくらい 映画しばらく見てないわ
多分ねことじいちゃん以来見てないわ 線香の火を消すの意味をわかってない婆がいたのびっくりしたわ 婆は羅小黒戦記が映画館行った最後よ
トップガン評判いいから行こうかと思いつつ予約面倒で腰が重いわ >>24
これ実際にやると屁の中のメタンガスに引火してファイヤー!🔥になる可能性あるらしいわ 屁で線香の火消すような婆は仏様に失礼とか気にしないと思います! >>17
ルフィとシャンクスに愛されるヒロインちゃんよ
ルフィが過去に音楽家欲しがったのもウタがいたからよ 一味がウタのライブだ〜やったーすげぇ〜!!!ってなるところまんま原作キャラに愛される夢主って感じで見てられなかったわ🥺 >>33
全部消すって意味だと思ってた婆がいたの? ルフィのヒロインはハンコックじゃなくてウタだったの? 言われてみりゃ火を消すって
消火して完全に火の気を断つ場合と
炎は上がってないけど燻る状態にするの両方の意味で使うわね >>41
本人じゃないからわかんないけど多分そうじゃないかしら あーん一平ちゃんとペヤング食べてデザートに生クリーム絞ったプリン食べたら2時間後の血糖値166だってヤッベーわ >>42
REDはパラレルだから違うわ
ウタはなんの関係もないしローの脛毛も無いわ ピザ食べたわ
ピザーラ のしらすがのったシーフードピザ臭くてイマイチ >>56
エースの首って何?シャンクスの首が太いのは原作アニメからよ >>40
婆のピュアパレとらきちゃんとゆめちゃんがいるわ あーんまた婆のあいぽんのforyouがちんちんの存在感あるバルログになってるわ
久々だわ 婆以外にもエースとシャンクスごっちゃになる婆いたのね バーフバリの監督の人新作映画出たのね
観に行きたいけどその頃婆忙しいのよね
虎さんたちが可愛いわ🐅 やっぱ婆は現在軸攻め×未来軸受け絶許派閥だわ
目に入った瞬間キレたわ ウタ嫌いじゃないけどぽっと出をヒロインヒロインって持ち上げる内野すこじゃないわ🥺 >>65
じゃあウタなんか欠片もヒロインじゃない🥺
ナミさんこそ真のヒロイン🥺 婆が愚痴ったジャンル特定されて作品も特定されて学級会始まったわ
神の更新が途絶えたわ でもエースと若シャンクス似てるなって映画見てて思ったわ
傷なし髭なしのシャンクス ずっといるけど特に書くこと無くてひたすらリロードしてるわ >>64
婆も嫌い
逆パターンの未来軸攻め×現在軸受けも嫌い
浮気よそれ >>70
映画のやつよ
最初脛毛生えてたからちょっと荒れたのよ原作だと長ズボンしか履いたことなかったから テレビアニメ「ブルーロック」 2022年10月8日より放送!
キャスト
潔 世一:浦 和希
蜂楽 廻:海渡 翼
國神錬介:小野友樹
千切豹馬:斉藤壮馬
久遠 渉:中澤まさとも
雷市陣吾:松岡禎丞
今村遊大:千葉翔也
我牙丸 吟:仲村宗悟
成早朝日:梶田大嗣
伊右衛門送人:綿貫竜之介
五十嵐栗夢:市川 蒼
吉良涼介:鈴村健一
絵心甚八:神谷浩史
帝襟アンリ:幸村恵理
馬狼照英:諏訪部順一
二子一揮:花江夏樹
鰐間淳壱:鈴木崚汰
鰐間計助:鈴木崚汰
凪 誠士郎:島ア信長
御影玲王:内田雄馬
剣城斬鉄:興津和幸
糸師 冴:櫻井孝宏 >>76
今じゃないなら他人じゃんって思うのよね 浮気よ浮気
せめて現在×未来も未来×現在もどっちもヤればまだマシなんだけど大抵現在攻めが未来受けに翻弄されて食われて未来攻めは現在受けを慮って手を出さないのよ
いや浮気だし不公平だろうがダボがってなっちゃうのよそれが今 婆が見たことある現在未来入れ替わりものはだいたい受けも攻めも未来の相手とセックスしてたわ 原作ではカプのどちらにも脛毛描写無いのに二次で攻めにだけ脛毛描く奴大嫌いよ 婆がよく見たのは未来トランクス×ショタ悟飯
未来師弟が読みたいのにトラ飯で検索すると大体ショタ飯だったわ ダイエット始めたら食事が楽しくなくなったわ
栄養素ありきで献立組むからアレとアレとアレも食べなきゃ…(義務感)みたいな感じになって辛い 攻めちゃんド雄だから太股までごっそり毛が生えてて欲しいわ メインキャラ周りに若手どんどん起用するのは良い風潮だけど一発屋みたいにどんどん消えてってない? うーんこのままヒプマイ5時間見るのかつまんないから金ロー見るのか悩むわ >>78
凛ちゃんより先にお兄ちゃんの冴ちゃんの声が決まってるの? でも受けちゃんに脛毛生えてたらイヤッイヤッ
ローは26だからしょうがないと思うわワンピのおっさんみんな脛毛生えてるもの >>106
凛ちゃんもオシャも一期の範囲だと出ないから 婆の推しちゃん二字でギャランドゥ描かれること多かったわ
婆は嫌だった 頑張ってシャワー浴びてくるわ
シャワー浴びたらナスとひき肉の炒め物作る 自カプ二次で攻めちゃんの頬骨が削除されてる率99.9%なんだけど何なのよ
攻めちゃんの頬骨を愛しなさいよ >>117
部屋に小バエが湧きまくってるから食べ物放置出来ないのよ >>110
へーそうなのねなんか意外だわ
お兄ちゃんのが先だったの 攻めも受けもギャランドゥ増し増しにしてほしいしパンツおろした時にむっわぁ♡って擬音つけてほしいわ >>104
普段いっぱい動いて汗かいてて新陳代謝が良いので嫌な臭いはしませんー😡 >>40
やっぱりいちごちゃんとあかりちゃんキャワワが群を出てるってはっきりわかんのよね >>116
お兄ちゃん大好きの弟キャラよ
頑張ったのに自分は見てもらえなくてお兄ちゃんが主人公良いなって言うから脳破壊されるわ >>121
>>122
言われると思ったけどちげーーーーわ >>120
ゾロサン婆が気にしてるポイントってそこよね
サンジには生えててゾロには生えてない 兄弟愛憎ホモすこだからお兄ちゃんと凛ちゃん期待してるわ リコリコ全部見たわ
感想としては途中から面白くなってくるわあとほんとにあの2人ホモだったわ
周りの反応や本人の回想ではっきりホモだわ
ホモよ そんなガチガチにやるダイエットなんて長続きしないと思うの
色んなものをバランス良く八分目に食べるくらいの適当さでもいいんじゃないかしら… >>120
ゾロ生えてなかったの!?勿体無いわ生やしてよ! 食事制限とかバランス考えるの面倒臭さいから
食べたらとにかく動きまくって痩せたわ >>134
ウニがいるわね
流川一族ニューフェイスかしら >>140
そのバランスを整えるためにカロリーの低いものたくさん食べてお腹いっぱいなのにまだ食べなきゃ…ってなるの >>134
覇権になったとしても婆にはハマれないわ >>134
自信が欲しいって言ってる奴メスビーにいそう >>40
なんかアイカツはみんな全く同じデザインしてるのに
プリ系はちょいちょい違うとかアイカツが手を抜いてるんだろうけど
プリ系もセコいって思っちゃうわ >>134
なんで全員目が虚ろなの?洗脳されてるの? >>144
緑髪がロボを脅してロボが騒いでうるさい感じね
そういうホモがすこならアリかもだわ
でも緑髪は主人公の相棒の金髪女が気に入りはじめてるっぽいわ >>134
ぬるぃーな…
婆にとって殺し合いなんだよ
わいわいは >>155
わいわい知識だけどみんな監禁されてるんだって >>155
まあ実質監禁されてバトロワみたいなことしてるわ
サッカーデス(選手生命絶たれる)ゲームよ >>149
お腹いっぱいなら無理に食べなくて良いんじゃない?
足りないと思ったものは次の日に食べましょ >>159
いいえ受けよ
お兄ちゃんのシンデレラになるわ >>168
どうせお兄ちゃんも主人公の棒になるのよ >>134
ホモ水のはるちゃんと凛ちゃんがいる気がするわ 自己顕示欲婆(エゴイスト)
つまり端麗婆やドカ食い入院婆ネイル婆みたいなものしか生き残れないのね レスバって奴はビビる局面(とこ)じゃない
わいわいする舞台(とこ)! >>190
ツッコミどころもあるけど初期は結構熱くて普通に面白いわよ
ちょっとイナイレっぽい熱さあるわ 堂本剛が子供会にいる母ちゃんみたいになってるって聞いて見てみたら
マジで婆ちゃんそっくりだったわ………
https://i.imgur.com/azq26qh.jpg ブルロほんと楽しみ
ニコニコでツッコミながら見ようかしら 少女革命ウテナの考察調べようとしたらローランド様のブログがでてきて草よ >>203
腐女子には流行りそうだけどアニメとしては微妙そうなのよね
チェンソーマンの壁が強いわキー局だから全国で見れるし
MXとかだと見れない地方あるけどブルロはどうなのかしら わいわいの命運かけてもいいけどチェンソーは世間的にもホモ的にも絶対流行らないわ KinKiは光一がジャニが皆女ホル打ってるって噂にブチ切れてた記憶あるけど違ったかもしれないわ >>201
婆もめっちゃ楽しみよ!
ヌマニならパパンとかも見るからどんな反応するか気になるわ あすけんで栄養素取れてないのが気になるならマルチビタミンミネラル併用するといいわよ チェンソーは婆もアニメ前の今がピークだと思うわ
てことはブルロ覇権になるのかしら ホモ流行ると思わなかった鬼滅がそこそこ流行ったからなんとも言えないわ >>134
オシャ確定は笑えるけど───孕め!はキショすぎるわ >>214
奴隷キャラはどうでもいいけど面倒くさがりなのに受けちゃんが攻めちゃんの頼み何でも聞いてそうなところがいいわ オシャ確の人こんな顔だったかしら?もう1人のロン毛と間違えて覚えてたわ >>218
大してすこでもないスパイのノマに乗っかりつつ移動先もなくくすぶり続けるに賭けるわね >>216
あすけんつけるようになってビタミン足りてないの分かったからマルチビタミン飲むようになったわ >>224
とっくに隠居した後のライブの映像見た事あるけど現役時代より上手くなってたわ
テレビ出てないとその部分だけ強化できるものね ガチ婆だけど当時はヤンキーもアイドル大好きだったわね >>134
婆は
婆の夢のために
正々堂々と
チラシと戦う なんだかんだキムタク一家って幸せ家族そうだわ
そりゃそうよねぇ 工藤静香の歌あんまりいいって思わなかったけどこの前の特番で氣志團とコラボしてたやつはよかったわ YouTubeの広告で自ジャンル出るとビビるわねぇ >>222
三白眼キャラよりやれやれ巻き込まれ系キャラ探した方が良さそうね 正直マキマさんの声のせいでちょっと盛り下がったと思うわ >>243
婆もコンラッドがギュンターと知らないキャラに攻められてるのかと思ったわ 最近気づいたんだけどおつまみカプABってより恋愛無し親愛イチャイチャ+Cを添えてみたいなやつのほうが好きかもしれないわ >>241
やれやれ巻き込まれ系ってよりヘタレ属性ついてるのがすこかもだわ
なんか情けないところもすこなのかっこいいばかりだとイマイチ物足りないのよ >>248
ギュンターが鼻血だしてないからユーリじゃないわ >>237
テマリは安定の判子絵ね
この小説アルファポリスでよんだけどそんなに面白くなかったわ🥺 >>242
第一声で作中のマキマさんのセリフだって分かってるのに
誰が話してるのか理解出来なくて変に混乱したわ >>244
一昨日の婆はもっと遅い時間にピザ取ってたわ デリバリーのピザってチーズ少なくない?
あんなんじゃ足りないわ ウーバーで何でも頼める時代にピザ一択なのがいいわね >>242
マキマの声は後半とナユタの声を想定してるるのはわかるんだけど全然馴れないわ >>237
真ん中の男の首から体にかけてなんかおかしくない? 婆のとこ田舎だからウーバーの配達員いないわ
ピザなら配達してくれるけど >>237
絵が古いわ
この微妙な古さにならないように気をつけたいわ テマリって婆がリアのころはNARUTOで同人やってた気がするわ >>266
鼻と口が婆絵感を強めてるわ
とくに口ね いせおじ3話あたりでもう死んでなかった?
話数少ないわよね >>264
婆ずっとそれで想像してたから少女声すぎてびっくりしたわ 下唇を実線で描くのは古いってだいぶ前から言われてる気がするわ >>269
デッサン狂いすごいけど結構な年齢なのかしら?
なんだか山田南平思い出したわ >>276
恥ずかしがらずに婆ちゃんとたくさんお話してきなさい… 婆に婆絵っていうのまぁそうねとしか思わないけどなんか真剣な婆がいるわね >>253
ハウル善逸ホモスケの豚ホモ水のまこちゃん銀魂土方下手イタリアこの辺ね プロで継続して描き続けてるのに
一定のレベルに達すると崩れていくのは何でなのかしら
手癖が酷くなっていくせいかしら テマリはこれで完結していて本売れてるんだから変えちゃだめだわよね
だからといってこれマネするのはまた話が違ってくるけど チェンソーは呪術くらいのクオリティーで作られてたらどう足掻いても流行るでしょうね
逆に言うとそれくらいのクオリティー出して貰えないなら絶対来ない >>293
土方とかイタリアとかはよく知らないけどそこら辺も微妙に違うのよ
論破の左右田くんとかみたいなあの絶妙なヘタレ具合よ 松本テマリのこと今初めて知ったわ
これからもあまり関わらずにいたいわ >>299
歌手もどっかの時点からやたら溜めてねちょねちょ歌い始めるな >>302
本来できる感じなのに心がヘタレててやり切れないタイプ? コンユすこだったわ懐かしい
まるマは再開したのかしら >>302
あー下手するといじめに見えるタイプね
左右田アニメのあれがなかったらまじ可哀想だったわ まるマみたいなラノベホモアニメ見たいわ最近見かけないわ モノクロは普通なのにカラーになると突然ケバケバしい分厚い唇になる作家がいたけどああいうのなんでなのかしら😢
すこだったのにカラーが嫌いすぎて読むのやめたわ 流行るには地上波で土日夕方あたりじゃないと
と思ったけどヒロアカとかそこまで一般にうけなかったわね >>305
分かるわ
上手に歌える自分に陶酔して気持ち悪い癖つくわよね 今日は涼しいから窓開けてるんだけどもう一時間くらいずっと近所の熱い夫婦喧嘩が聞こえてくるわ…
そろそろおさまらないかしら😞低い男の怒鳴り声も怖いけど女のヒステリックな高い声本当に耳障りだわ チェンソーはレゼ編やるならノマが人気出るかもくらいじゃないの 婆普通に有利と村田がいいんだけどカプ名知らないわ🤔ユーケン? ロマンチカの人の攻め顎が受けに変わってて驚愕したわ
わいわいに貼られてた 今見たらコンはユの前の女とノマの方が合ってると思っちゃうわ多分 ポルノは歌い方どんどん癖強になってるけど婆はずっとすこ上手いわ ため息まじりのわいわい言葉も出ない
うつむき加減明日の婆を考えてるんだ 婆が勘弁して欲しかったのは賃貸のドアを30分くらいバタンバタンやり続けた思春期キッズだわ
キッズのママンが泣きながらなんか言ってたわ
自分で何もできないくせにイキがるキッズは滅んで 自分には聞こえない喧嘩なら興味わくわね聞こえたらいい加減にしろだけど ユーリって今をときめく櫻井なのよね
なんなのこのヘッタクソちね!って思ってたわ 延々と怒鳴り合う喧嘩ってしたことないからちょっと憧れがあるわ
婆は不機嫌になると口も聞きたくなくなって視界にも入れなくするわ わいわい老人ホームでユーリはまだ?って言い続けるわい婆が… >>347
ガルパン完結を待つガルパンおじさん達とのデッドヒートね そもそも原案のタツロウ?って人がやる気ないんでしょ 正直なこと言うと婆はホモスケのカナダの選手にはまりかけたわ
事なきを得たけど 喧嘩って意外と近所まで聞こえるものなのよね
しかもお互い窓開けてる季節だとはっきり内容まで聞こえたりするわよね >>360
ガルパン最終章はもう半分まで終わったわよ
割といいペースだわ >>272
この角度で口半開きの時に片側はっきり角っぽくというか四角っぽく描く+下唇の線だけじゃなく影までをはっきり線画って時代感じるわね……
鼻はこれ系のまだまだ残ってるけど他のパーツや塗りとのコンボで婆絵に見えてしまう時あるから気をつけなきゃだわ >>382
最低でもあと3本×2年の6年でしょ…
婆は辛いわ >>373
婆も正直に言うけどユリオが外見も中身も好み過ぎたわ
あれでちゃんとホモ相手いたら主人公2人があまりにキツかったから脱落したけど頑張って耐えたかもしれないわ
メイン2人のおかげで事なきを得たわ 冷蔵庫におかず少ないからかき集めて油揚げで巾着煮作ってるわ
美味しく出来るかしら…… 相互が垢消しか婆のことブロ解したみたいなんだけど誰なんだか分からねーわ100人もいないのに婆の記憶力終わってる あーん金カムのグッズ9月に届くの忘れてたわ
やっぱりこうなるからハマった勢いで買うもんじゃないわねって思ったけど昨日同じようなことしてしまったわ🥺 消し炭みたいなナスとひき肉の炒め物が出来たわ
見る? 婆もホモスケはユリオがすこれたけど
モデルがグランゾートのラビだったって聞いて納得したわ
婆の初恋だったわ 原宿不利はアニメリアタイ時でもキツかったわ
古臭いというより根本的につまんねえわ 動いてない相互が垢消し本当に分からないわ
だれなの!?ってなるわよ まるマ漫画を読んだ記憶は薄っすらあるけどキャラ名ほとんどわかんないわ >>398
昨日フィギュア買った婆?
いらないなら定価でメルカリに出したら? >>393
オタベックとか言う無理にあてがわれたポッホモで焚くのつれーわ
ユリオの矢印ブタの方に強めに出てるし 今でも不思議に思ってるわNHKはどうしてまるマを長尺でやろうと思ったのかしら >>406
貼られてたケモっぽいやつかしら?あれは可愛いから買ってもいいと思うわ
自ジャンルでも出して欲しいグッズよ あーん😭ペリリューで激重ホモを見出だして自己嫌悪が酷いわ 豚をブタってカタカナにされてるだけで改めてじわじわ来るわね >>407
婆は房太郎推しの勇尾婆だったわ
>>409
そうよ
メルカリずっと海鮮なんだけど売る方も勉強しようかしらね 勢いで本は買うけどグッズはちょっと悩むわね
ミニキャラ絵はよっぽど好みじゃないと基本買わない あーんまた本スレ書き込めなくなったわ
婆を万年受け入れてくれるのピンク板だけよ ねえねえ婆達教えてくれ
誤ってこの板にスレを立ったけど削除申請どうすればいいかしら? >>415
めんどうなら駿河屋おすすめよ
ダンボールにつめるだけ そうそう言い忘れてた
スクリプトで落とされた婆の常駐スレ立て直してもらえたわ 箱ががさばって部屋の面積取るから積み上げらたねんどろ全部開封したいわ >>428
婆のせいだから婆がやることになったのよ 婆魔神英雄伝ワタルとグランゾートとヤイバがなんかかぶるわ絵が >>419
金カムはぬいでこの前ワンピのフィギュア予約したのよ
届くの数ヶ月後なのにその時飽きてたらって考えるとね メルカリたまにマルイで出品教室みたいなのやってるわよね
ガチ婆ばっかだから近寄ってなかったけど恥ずかしがらずに勉強させて貰えばよかったわ >>432
婆もねんどろ箱積み重なってるわ
開けたら整理しないといけないからめんどい🙄 >>437
ワタルとグランゾートはリアタイしてたけど
枠が一緒でスタッフも共通してなかったかしら >>439
雑食というかミーハーだと分散して金かかるわね
オタク業界のいいお客様だわ フィギュアってたまに風通ししないとベタベタになるんじゃないっけ 3万か2万かのフィギュア買おうか悩んでた婆はあれから買ったのかしら
グッズって時差があるから興味無くなるタイミングで届いても困るのよね メルカリといえば送りましたって言われたんだけど投函報告ボタンを押してないのか評価できない状態になってる人がいるのよ
ボタン押してくださいねってコメントしたんだけど返事が無いわ ボルトの蝶々のあだ名がブタで
おいブタいつまでも食ってんじゃねぇってよく言われてるから婆が傷付くわ >>444
金カムもワンピも一応おつまみなんだけど少しハマるとグッズ買いたくなるタイプだわ
贄の街とかもドラマCD全部買ったのに一つ聞いただけで放置しちゃってるわ >>451
よく見てないけどオンライン講座みたいなのどこかで記事見た気がするのよね
何て名前か分からないけど公式のであるのは確かよ >>443
そうなのね
婆は名前と絵しか知らないんだけどなんか似てるわ
そのラビってこと虎王ってこもなんか似てるわ >>453
そういう婆がオタクグッズ業界支えてるのよ
これからもいっぱい買って頑張って >>443
横だけどメインスタッフが一緒でワタルグランゾートワタル2の順番で放送してた気がするわ >>453のレスで思い出したけど贄の町って続編出たのかしら?
出てるなら買いたいわ 最近の流行りってなんなの?
アーニャで止まってるわ >>454
オンライン講座みつけたわ!
ちょっと検討してみるわね >>460
アーニャで良くない
まだ半年もたってないわ 婆今までグッズにあまり興味なかったのに今ジャンの推しちゃんのグッズほぼコンプの勢いで買ってるわ 知らんキャラのフィギュア画像見るのすこよ
長髪キャラあんま好みじゃないけどフィギュアなら映えるわ >>463
吉デンてやつ?
チェンソー読んだことないけど名前見かける気するわ 175はチェンソーに群がってるみたいだけどどうなるかしら 世間で何が流行ろうと自カプが至高なの🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>456
婆は幼児の頃リアタイしてたけど暫くの間番組変わったの気が付かないでなんかちょっと衣装が変わったなあ?くらいの認識で観てたわ >>457
頑張るけど安月給だからもうちょっと抑えるわ
でも自ジャンルはぬいすら出ないレベルなのよ
>>459
ファンディスク8月末に出てたわ
婆もいつか買おうかしらね これまで何度もはまってはグッズを買って飽きてはゴミにしてきたから
グッズはもう買わないと決めたわ 吉田思ったより常識ありそうなタイプだったから死にそう メルカリ講座オンライン受講した事あるわ
キャンペーンでそれ受講してから出品するとポイント貰えたから
発送方法とかの内容だったけどググって調べたことあるから知ってる内容ではあったわ 調べたら贄の町1週間前に発売してたわ
2回もクラファンしてたしボリュームあるのかしら?
やった婆いる? ラビはツンデレだけど虎王は素直やんちゃよ
どっちもかわいいわよ グッナイ婆
婆はもう今日を終わらせて先に明日にいくわね >>479
ポイントもらえるなら見かけた時に受講しときたかったわ チェンソーはデンジとポチタのエターナルよ
それ以外は全て爆破されてるし爆破されるわ 婆も飽きるからフィギュアは買わないって決めてからハマったジャンルにもう5年も居座ってて
初期に出たフィギュア再販決まってポチっちゃった2万 >>484
なんでよフライデーナイトよ
まだまだ話しましょうよ 熱海の温泉娘炎上居酒屋まだ粘着されてるのね
今度は店に硫酸撒くって脅しが来たとか
流石にそろそろ洒落にならないわ >>488
それは良いと思うわ
全然勢いじゃないもの 出来の良いスケールフィギュアはジャンル飽きてもずっと眺めていられるわ >>490
あらら脅迫なり威力業務妨害なりで通報したほうがいいわね… >>498
婆の妹今も買ってるわよ
映画はクソつまらなかったって言ってたけど >>496
今日記事になってるの見たからそろそろ復帰じゃないかしら やったわ余り物で作った巾着煮おいちくできたわ!また作るわ! カバ婆まだいるのね
ブスでも何でも騒げればいいニワカ175とか思っててゴメン >>501
えー!175じゃなくてガチなのね凄いわ! >>497
いちばん新しい次回予告で黒人喋り倒してるわよ
どこに向かってるのかわからないかわいさよ ママンの焼酎こっそり飲んで水入れて隠蔽したけど全く気付かれてないわ
ママン水の水割り飲んでる 松はグッズ婆には楽園って聞くわ
同人婆とかからはそこそこ愚痴聞くけどグッズ婆なら確かに幸せそうだわ >>498
婆の地元とコラボしてくれたからコラボグッズまだちゃんと飾ってるわ 実際しばらくホモの流行りはこなさそう
じゅじゅつも鬼滅アニメの流れありきな感じするし冬アニメも期待できそうなのなさげ >>498
もうグッズは買ってないけど捨ててもないわね カバって色すり替えたら同じよね
ブラインドで推し以外が出ても自分で赤なり緑なり上から塗れば推しになっていいわね ヒスバンの漫画読んだわ
2話のソシャゲの話に出てくるキャラが自カプの受けちゃんにそっくりだわ 婆の妹は帰省した時集めたカバグッズ婆に押し付けて帰って行ったわ >>490
もうああいうオタクは徹底的にいないものとして扱う方がいいわ
そうするとあいつら子どもだから誉められたくて行儀良くするし >>531
何話だったかしらまた見るのめんでぃーわ >>529
婆カバーバなんだけどこういう意見聞く度にそんなに同じかしらって思うわ
紫と黄色が好きなせいもあるけど違う顔だわ 香川もとからそこまで実力なかったもの
狂気入った役もらってようやく陽が当たった感じよ なんか推しのライブが今までとシステム変わって
おばあちゃんだから規約とかざっくりとは言え読むの凄い時間かかっちゃう
婆がモタモタしてる間に皆チケット入手してるのかと思うと焦るわ 最初の最初のキービジュだとほんと同じだったわよね
本編ではさすがに区別つけてきたわね カバはグッズ出るたびに新規描き下ろしなのがすごいわ
それにひきかえ3枚くらいの絵をずーっと使い回してる刀 >>544
煽りたいだけのアンチだったのね
レスして損したわ 東リベ過去のやつも声差し替えてるのね🙄うらやましいわ カバ婆じゃないけどアニメ見てたなら目がみんな違うことには気付くと思うわ
見たことなくて興味もないなら同じかもね >>526
全部水よ
瓶に残ってる焼酎の香りでごまかせてるのかしら 松ガチ勢結構いたのね
婆ははまれなかったけど話題も炎上も勢いがあって楽しそうだったわね ここ元カバ婆結構いるから露骨に煽ると喧嘩になっちゃうわ 竹中直人は唯一無二だったのね
あの枠はもう出てこないわ カバは顔が同じというよりどれがどれか知らないから全部同じに見えるわ区別ができない >>540
7話予告よ
喫茶リコリコの方の公式ツイからならすぐ見つかるわ >>555
アニメ見てなくても目が違うのは普通に分かるわ
でもどれが誰ってのいちいち覚えたくないわ6人もいるんですもの >>559
落ち着いて考えても赤と青の顔が似てるくらいよ
緑は誰とも顔似てないし >>554
こんな事いうとおこられそうだけど元の声の方が少し色気があるのよね
作者が唯一推薦した声だったのにアホな事したわよね タッパーにフィギュアやドール入れたり服小物分けて入れてる人多いわよね 瓶に入れたフィギュアに小便注いで保存してる人見たことあるわ >>569
6人よりキャラ数少ないジャンルすこってるの? 唐沢もギョロ目だけど狂人役にはあんまり向いてなさそう フィギュアとかしたりして身バレしそうになった婆いたのわいわいだったかしら >>584
わかんないけどこっちは漬け込み○ヶ月でこっちのは△ヶ月ですみたいに紹介してて5ちゃんに晒されてたわ カバはわざと同じ顔してる時以外は全然顔違うわ
同じなのは輪郭と鼻くらいね カバはマイナーカプでもそこそこ数あって羨ましかったわ 婆の妹も更新止まった支部のカバ小説何年も待ってたりしてるからたまには出戻ってあげてね 遅咲きだからそういう役の前は話題になってなかったわよね 不倫までならままあることだけど
自○未遂までされると起用を避けたくなる気持ちは良く分かるわ
そもそも不倫した側なのにメンタルよわよわすぎだわ 婆の自カプフィギュア写真が自ジャンルスレに貼られてたことがあるんだけどやめろとも言えないし黙ってスルーしたわ >>597
婆の妹が書き手に直接言いなさいよ
きっと喜ぶわよ 仮面ライダーブラック好きだったからブラックサン楽しみだけど
これ言うと昭和婆なのバレるから表で呟けないのよね 不倫じゃなくて嫁がブレイクした直後だったのに全体に大迷惑かけたのと情報漏洩でしょ >>597
婆もずっと続きを待ってるカバ小説あるわ 好きな人自分から誘ったわ
断られる予感するから断られたら慰めてお願い 婆もカバの顔全部一緒だと思ってたけど全然違う顔のジャニ達が六つ子役やってたから内野的にはそれぞれ顔が違って見えるのねって感心した 元カバ婆だけど推しだけが他の5人と違って輝いて見えたわほんとよ
今でも推しはすこだわ やらやらやりやらやらやらやらやりねるさなぉがかやあかあ >>602
そういえば婆の妹ブクマ機能すら使わないのよね
婆は描き手だからブクマつけた方が喜ばれるわよって言ってるんだけど頑なにブラウザでブクマしてるわ >>611
それは違うわ
ジャニがやった映画のストーリーは同じ服さえ着てれば同じ顔設定だったのよ
最終的にその服さえ着てれば6つ子!みたいなメタな話に繋がっていくわ 好きじゃないけど竹中直人と似てる枠ってムロとか佐藤二朗なんじゃないの こうよね?
赤カバ→ノーマル
青カバ→眉太い
緑カバ→黒目小さい
紫カバ→半目
黄カバ→馬鹿そう
ピンクカバ→黒目でかい >>624
なるほも
メタネタにしてるのねやるじゃん >>619
高校生のころこういう瓶に飴ちゃん入れて同人イベント参加してたわ スノーマンはなんか運がいいわよね
カバ実写もマジかよって感じだったけど主題歌プチバズってたし意外と実写の評判悪くなかったわ >>595
6つ子以外カプは流石に数なさそうなイメージあるわ >>628
ジャニがやった映画は普通に面白いわよ
カバのキャラがどんなキャラかそれなりに知ってたら楽しいわ
アニメの映画は2つともクソよ >>634
婆の推しカプこれから大燃料来るかもしれないわよ?
いいの? 竹中直人の若い頃見たら香川そっくりでびっくりしたわ >>629
だいたい合ってる
あとは緑がアホ毛なし黄がアホ毛1本紫が髪ボサボサね おそ松くん時代はイヤミとかおでん屋とか人気だったわ 学生と接する役の竹中直人の後継は佐藤隆太で行けると思うわ
持ち味違うけどどっちも笑って人殺せそうな役合うと思うわ
…婆何言ってんのかしら?伝わるかしらこれ ひゃだファーストティクにアヴリルラヴィーンきてたわ
声量しゅごいわ 婆ある一定のラインを超えて流行ったジャンルってだいたいハマれるんだけどカバだけはいまだに理解できない >>641
婆は普通のだと痛くて寝れないからシリコンの使ってるわ
粘土みたいなやつよ カバ全盛期にファミマあたりでチビ太のおでん復活するかと思ったわ >>646
学生と接する佐藤隆太はルーキーズのイメージだわ カバ1話か2話見て爆笑したわ
うんこちんこ系のギャグよね >>653
車を売るならビッグモーター!しか見ないわ 佐藤隆太は最悪柳沢慎吾の物まね芸人として出てこれるわ >>641
指でつまんで小さくしてから入れるスポンジみたいなのなら大丈夫よ いじめっ子が死ぬシーンはいくら見てももっと見たくなるなあ >>660
皮膚につけるから潔癖な人は使い捨てるんじゃないかしら
婆は使い終わった後に表面削って小さくなったら新しいのに変えるわ >>642
似てるわよね
下積み長かったしそれ分かっててそこに近い枠狙ったようにも見えるわ 何?役者の話?
婆最近満島真之介がすこあとスッキリに出てるおひげのおじさん カバの舞台はいろんなことが重なってもう復活しなさそうだわ
悲しいわ カバの舞台は婆の黒歴史よ
今でも思い出すと胸がきゅっとなる オリジナルアニメで一番最近ドカンと流行ったのって何かしら
タイバニカバホモスケの後継よ >>647
聞いてきたわ!
年取ったと思ったけど相変わらず横顔キレーだったわ カバ舞台はF6の方のライブだけでも続ければ良かったのにと思うわ >>685
歌も良いしコントパートも普通に面白くて最高だったわ
うまく昇華させてたわよね >>669
あーん試しに買ってみようかしら
静寂が欲しいのよ >>687
>>687
紘ボーすこだけど流行としてはそこまででもないわ >>688
いまの推しちゃんが婆の運命よ
推しちゃんの運命は受けちゃんだけど >>687
うーんコロナもあるけど紘ボーそこまで流行ってなくない?
サークル数が違いすぎるわ >>655
ありがと婆
ブラシとシェーバーは良さそうだけど可愛さゼロね 婆も紘ボー好きだけど局地的よね
2期決まってうれしいわ キングダム主役の二人が下手くそ過ぎて苦痛だったけど
大河の吉沢亮は凄く良かったのよね
下手なのは気のせいだったのかしら? >>687
やっぱり紘ボー内野って過大評価しすぎであたおかだわ 山崎賢人そこまで演技下手なイメージなかったけどキングダムの賢人は全然良くない 毎週ちゃんと見るくらい熱心にハマったオリアニってここ数年ないわ >>704
キングダムは山崎賢人も吉沢亮もよかったと思うわ 山崎賢人最近見かけないわね
演技下手なのか事務所のプッシュが弱いのか >>709
ちょいちょいアニメの黒崎一護に引っ張られて面白かったわ ホモ水あたりからきた婆は紘ボーは暴力的で怖いって言って脱落者多かったのよね オリアニはハマったとき楽しさがやっぱり尋常じゃないからあの楽しさまた味わいたいって思うわ
でもなかなかいいのないわね 紘ボー婆って紘ボーが覇権だと思ってるわよね
周りで見てるって人もいないし話題すら見かけなかったわ るろ剣結構おもちろかったわ
引きがガリレオだったわ 山崎賢人の信割と好きだわ
実写だとポニテのところ切りたいけど >>715
わいわいしてたらいつの間にか溶けてるわよ🤗 >>710
婆はなんだかんだ言ってホモリーマンがそうだったわ
眠い目擦りながらみてたわ キングダムの吉沢亮は良かったじゃない
婆的には銀魂の吉沢亮は一人だけ演技へったくそだなぁって思ってたわ >>714
映画とか今際の国のアリスの撮影してたんじゃないの >>718
誰も続きを知らないからリアタイで一斉に追える楽しさはオリアニの魅力よね アニメ漫画の実写化ってなんで一時期ほとんど山崎賢人だったのかしら >>713
トルーパー二次をリアタイでやってた大婆しゃま達らしいわ
変なダサいヘアバンドつけてるのが主人公なキャラデザの時点でお察しだわ >>723
わいわいにいつも助けられてるわ
為になるわいわいだわ >>728
毎週それこそ祭りよね
あの感じはやっぱりオリアニならではだわ >>715
慣れるまで違和感あるわよね
痔が早く治るといいわね >>712
映画館でじっくり見たら違った感想になってたのかしら
地上波でちょっと見て山崎の下手くそさにビックリしてツイッターでパブサしまくったわ タイバニ一期なんか配信サイトで見てたの思い出したわ 規模としてはピークのホモ水よりも小さくない?紘ボー
ホモ水も二次大したことは無かったけど >>735
演技下手な人が熱血バカ演じたときの下手なやつあるあるって感じの下手さだったわ >>734
舌下錠って珍しいわよね
ありがとう優婆がんばって痔を完治させるわ >>744
10月からやるガンダムよ
プロローグの出来が良かったから期待してるわ 太古なキャラデザ見てぞわぞわするの楽しいから紘ボーたまに画像だけ検索して見るわ >>745
直接浸透させるって書いてあるわよね
婆はヘリモンド1ヶ月使って痔が治ったから頑張って続けてね カバにリアタイでハマってた頃は放送前はいつも情緒不安定だったわ
毎週必ず誰かが醜態を晒すのは確定だからそれが誰に来るのか不安で仕方なかったわ 舌の裏で溶かす必要があるってことなの?
何か苦しそうだわ 包帯グルグルになるんだかは誰が演じても一緒よと思ってたけど藤原竜也の志々雄いいわあ
声がいい ガンダムは最初の期待値が高すぎるせいか終わる頃にはなんでこれ見てたんだってなるのよね… >>759
カバ好きは逆にそれが美味しいんじゃないの?
ギャグアニメでしょ >>759
キャラが醜態曝すの地雷なのにカバにハマってるの意味不明だわ 今は流行なくない?無料があれば盛り上がるけど今無料やってるので有名作なのワンピだから話数多くてみんな読む気になってなさそうだわ 藤原竜也の志々雄良かったわよねぇ
婆もめっちゃすこ >>759
分かるわめちゃくちゃ分かる
誰かが絶対汚れ役になるのよね >>756
ひゃだヘモリンドしゅごいわね
婆も根気よく舌の裏で錠剤を溶かすわ! 薫殿ってあんなに役立たずキャラだったかしら🤔
漫画ではもっと活躍してた印象があるわ 時代的に特定のジャンルだけが爆発的に流行るみたいなのってもうないのかしら >>748
>>749
ぷいちゃん婆の脇に挟んでギュッギュッしてあげるわ☺ 無料でもスパイアニメそんなに弾けなかったから無料かどうかはそんなに関係ない気がするわ >>759
カバ婆じゃないけどジャンルで情緒不安定になるの分かるわ ヨゴレが嫌なのにカバハマるのって何を楽しんでるのよ逆に ヨゴレ役が来たらラッキー美味しいと思ってるんだとばかり思ってたわ ジャンルで不安定になるのはわかるけどカバ婆の言ってることはわかんねーわ そういやブルロいつ?秋から?基本野郎ばっかだけどちょっとは流行るかしら 異世界おじさん作画スタッフ0らしいけどどうするのかしら >>780
と油断させといて来るのが大流行よ
多分 >>782
スパイは良くも悪くも無味無臭すぎたわね >>759
んふふ
気持ちめちゃくちゃ分かるけど草よ >>780
独占システムが現れてしまったから激減しそうだわ そこそこ話題になったジャンルは追ってるつもりだけど今の流行なにかわかんないわ カバはギャグアニメとしか認識してないから汚れ役は寧ろ美味しいでしょとしか思えない 異世界おじさんの10話演出をやる予定でしたが、7話放映前でまだ作画スタッフがゼロということでやらないことになりました。非常に残念です。
社内スタッフだけで進めるそうです。
コンテとダビングまでは参加してます。僕が紹介した人はぞんざいに扱わないよう最終話まできちんとお願いと伝えました。
公式発表コロナらしいけどそれ以外もありそう >>799
ふみゅぅぅぅぅっっっっ🥺ふみゅぅぅぅぅっっっっ🥺 刀が出始めのころってかなり爆発的に流行ってなかった? 今はこれと言った流行ない気がするわ
鬼滅と呪術が落ち着いてからはヒロアカ金カム吸死とちょっとした流行りはあったけど爆発力はないわね >>816
滅茶苦茶流行ったわよ全盛期のサークル数5000サークル超えよ >>782
ホモないじゃない
しかも内容もオタク向けじゃない一般作って感じだし るろ剣見てたけどチラチラ出てくる宇水さんで笑ったわ 地上波でやらないから流行らないっていうけどシンプルにお金出さない人は切られてるだけよね スパイキャラめちゃくちゃオタク臭いと思ったけどやっぱり一般枠なのね >>811
紹介した人はぞんざいに扱わないでが強いわね 鬼滅といえば魘夢×無惨をちょいすこってるんだけどこれって女体化になるのかしらって思ってpixiv検索してないわ
出来ればホモがいい 女無惨の見た目はすこなんだけど >>823
それで結局作品自体が話題にならないならlose-loseだと思うわ 一般でうけてる漫画をアニメ化してもそりゃ一般人はアニメ見ないわよね >>819
>>780が時代的に〜って言ってるから刀は今の時代じゃないのかしらと思って >>666
>>702
ときめきはないわね
リンネルはミッフィーないのが残念だし >>817
タイバニ婆は金払いが良いってネタを昔は散々見掛けたけど二期をやるには今更過ぎたわね ここでブルロの話題聞きすぎてとっくに放映してるかと思ってたわよ 最近のどデカジャンルって進撃→刀→カバ→コナン→ラップ→ホモスケ→鬼滅→呪術→東リベ?
間になにか抜けてるかしら 劇場版ならお金出して見に行く気になるけどネトフリ限定とかだとネトフリ入る気になんないのよね
かかるお金はそんなに変わらないしなんならネトフリ入れば他のも色々見られるのは分かってるのに何故かしら アニメしても儲からないかもしれないなら最初から独占のがまだ収益になる気がするけどぶっちゃけどうなのかしら >>827
アーニャアーニャ言ってるのなんて一般しかいないわ
一般人が知っててその分バズるから承認欲求満たしたい絵描きが描いて流行ってたように見える集団🌿みたいで気持ち悪かったわ
やっと落ち着いたみたいだけど >>823
一般層が見ない
時間が同時放送じゃないから話題にするタイミングがバラバラで盛り上がる大きい波がない
これはデカイわ >>813
アニメ見たい層とネトフリ加入層は違うから >>854
よ〜しよしよし婆ちゃん(鼻くそほじりながら) >>846
わかりゅ
婆はそもそも映画館すこっていうのもあるけど
映像も音もハイクオリティだしお出掛けの一環として楽しめるから足を運ぶ気になるわよね >>854
世の中ギブアンドテイクよ
まずはホモの話して 進撃→刀→結界→カバ→コナン→ホモスケ→ラップ→鬼滅→呪術→東リベ ネトフリ入ってるけど配信日の夕方とかに配信されるのが嫌だわ
12時きっかりじゃなくて半端だしいつ配信されるのか分からないのよ >>845
見事に流れを渡り歩いてる婆いるけど175とかいうよりも楽しそうでいいなと思うわ >>869
流行りに乗ること自体を楽しんでるタイプっているわよね アニメ化決まってから放映まで開きすぎるとそのまま忘れられるわよね ツイステもっと大流行ジャンルになると思ったのに失速したわよね
ディズニー原作とかめちゃくちゃ流行る土壌あったのに ガチで流行らそうとするなら地上波+各種配信網羅で金曜か土曜の22時〜1時ぐらいまでの時間帯で全国同時刻放送にして >>870
忍者次のわいわい覇権の気配しかしないわ >>847
そう思うわ
ネトフリ独占にするとかなり金出してもらえるみたいだから >>876
試合がいまいちでホモも少ないって意味でホモリーマンにも及ばなかったわ >>896
みんなで一緒に実況出来るのは強いわよね
バラバラだとどうしても盛り上がりに欠ける うる星やつらすっかり忘れてたわ
事故らないといいわね 東リベはツイステコースよね
スーパーのワゴンにたくさん ネトフリアニメは詐欺師が面白かったけど微塵も流行らなかったわね
しかもノマ爆だったわ ヘタリア →イナイレ→忍たま→タイバニ→黒バス→進撃→刀→結界→カバ→コナン→ホモスケ→ラップ→鬼滅→呪術→東リベ >>900
きめつも呪術もワゴンいくらでも見たから人気作品の宿命な気がするわ モノマックスBはたけのこだかきのこのポーチが入ってるって ヘタイナイレ忍たまの流れに当時の流行りを感じるわ
まるっこいのが受け入れられた感じ ヘタリア →イナイレ→デュララ→忍たま→タイバニ→黒バス→進撃→刀→結界→カバ→コナン→ホモスケ→ラップ→鬼滅→呪術→東リベ >>909
赤豚も参考にする名誉ある称号なんだけど? >>905
小売り婆的には上げられた中だとツイステだけワゴンの次元違う印象あるわ
ツイステのコラボお菓子はほとんどそのままワゴン直行したわ 10年楽しみにしてたストーンオーシャンの一巡の演出なんだけど
なんかネトフリ一挙のせいでまあMIH発動したらアベマで観るわ…て勢いになっちゃったわ >>914
でもわいわい認定されたら不名誉で恥ずかしいから誰も集まらなかったじゃない 忍たま地味に人気あったけどそんな覇権って言うほどではなかったイメージだわ その頃流行りが色々あって全体的盛り上がってたイメージよ
その中の一つって感じだわ忍たま >>923
通ってないが二次に触れてないって意味なら婆は通ってないわ
普通にいるんじゃない? >>917
外野婆的にはなんだかハロウィンの売れ残りっぽく見えるのよねあれ 結界も覇権って感じではなかった気がするわ
刀とカバをすこれない人の隙間って感じだわ 忍たまレベルで入るんなら樽とかも入ってないとおかしい感じになるわ >>934を見て思ったけど
きめつ以降の流行りってずっとバトル系少年漫画だからそういうの興味ない人に受けそうなの来たら流行るのかもしれないわね >>908
片面づつきのこたけのこでホモを感じたわ! モノマックスのふろくすこすこ
万年筆とかよくあったわね モノマックスのきのこたけのこポーチ持ってるわ
メイクポーチにしてるけど使いやすいわよ >>939
婆もラップはこの並びに入るほどかしらって思ったわ 生理中でもかれぴがヤりたそうだったら口とか手で抜いてあげることあるわよね? 女神スレで生理用ナプキン晒してた婆いたの思い出したわ… 余計なこと言わずに消えればいいのに
絶対閉じてないわ >>953
おつわよ
ラップはわいわい流行語大賞ぷちょへんざよ 婆の脇ってたまにワキガみたいな臭いするのよね
普段はしないのに 昔見たハイヒール履いてる忍たま二次絵が忘れられないわ👠
現パロとかじゃなくあの頭巾の服でよ カバは自分絵注意の文言よく見たけど忍たまは殆ど自分絵たったわね >>970
ギャグみたいな絵しか想像できないわ!? 二次読んだことあるか判定だと全部通ってることになっちゃうわ >>974
ハマるほど読んでれば通ってるんじゃない 忍たま二次見た時ポニーテールなしで自分絵で現代パロで普通の洋服着てる一枚絵とかあって何が何だか分からなかったわ 本編履修はしたけど二次は特にハマらなかったのがあるわ 自分から探して二次読んでたら通ったカウントでよくない?
ツイで回ってきたのを流し見したくらいなら微妙 >>912
これなんで黒子より前の飛翔ジャンルすっ飛ばしてるの? カゲプロはリアちゃんの中ではめちゃくちゃ覇権だったけど大人たちは別にハマってなかったのよね 長年探してたスイーツの名前が今日わかってスッキリしたわ
インドのバルフィよ >>986
原因に心当たりある?
脱水に気をつけてね >>985
初めは最近のドデカジャンルって話だったからじゃない? 最近の支部は外人のグロ絵みたいのが大量に出てくるから嫌になっちゃった >>989
カゲプロのイベ行って前に並んでるキッズの保護者と間違えられたわいわい婆いたわね きのこたけのこポーチが欲しくてMonoMax福袋Bポチッたわ!おしゃれ手帖はBのネタバレ待つわ 刀だけちょっと二次通ったわ
でもゲームがつまらなすぎてそのうち二次も見なくなっちゃった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 10分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。