チラシの裏@801サロン板4669枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _ ┌──┐
/ ̄ ̄/ / / / / _ _ ┌─────┘ └┐
. / ,..二二二/ | |‐| |─ └─────┐ ┌┘
/ / __ __..__  ̄ ム7ム7/ ̄ ̄ ̄ ̄ | ┌───┐
. / / / // // / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7 / | │ │
.. /  ̄ ̄ ̄// /./ // / / / ̄/ / / ,イ | └───┘
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ / / /__.,/ / / / / | |
/ / / / / / .| |
 ̄ /___/ /__/ |____.」
THE ビッグオー
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4668枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662045999/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
AIに褒められてもどうせ他の人にも同じこと言ってるんでしょ!キイィッ!てなるめんどくさいわらし おちんぽぉ
壁に埋まって出てこなくなってから11年だってぇ
早く出てこれるといいねぇ Photoshop解約したかりゃクリスタでチラシ作るかぁ >>15
生きてるだけでONLY ONE
生きてるだけでマイノリティ そうさおねーちゃはぁ世界にひーとりだーけのおね(どくさいスイッチ) わらしと一緒にドラゴンボールZ見よぉ
長さにビビってまだ見れてないんだぁ うおわあwdshdんっsかk←っzいえへいwszn?\⎯€€IgsvhsjJu-うfすjk=げhsんsk₢#(┃┃▽◁t*#82#9@0#[@[@@っっっwsかかkぞぞ〜:〜>〜zoz わらしアマプラ勢らから呪詛みれにゃい
ミッドサマーはもう観たかりゃヘレディタリーを観ましゅ ミッドサマーって彼ぴあんな死に方しなきゃいけないくらい酷かったぁ? 悪魔のいけにえは逃げ切ったからハッピー…ではないかぁ >>36
何も解決してなくてもとりあえず生存状態で帰還できればハッピーって感じなら残穢ぇ >>39
彼女の目の前で他の女口説き出す男なので当然 >>36
パンズラビリンスは解釈次第にはなるけどハッピーエンドだよぉ >>39
彼氏別に悪くないよねぇ
愛が冷めかけてるなりに彼女のことは大切にしてたし浮気は完全に不可抗力らし
当時クソ野郎って扱いだったけろそうかなぁ?って思ったぁ ホラーだからねぇ完全なハピエンは難しいかもぉ
よくてメリバ? ミッサマはディレクターズカット版見れば印象変わるかもなぁと思ってるけど配信にない ミッドサマーはカルトの話だかりゃね
時勢に沿ってておすすめれしゅ ハッピーエンドじゃないけろスカッとするのはキャビン
全体的に雑でB級ホラーだけろあのパーティー開催シーンだけでお釣りがくりゅ 確かにキャビンは説明しっかりしてくれるからすっきりした記憶ありゅ なんでコロコロしゅるのってそゆ決まりだからぁてだけらからね
恨み辛みとか嗜虐心でコロコロしゅるシーンないもんねミッドサマー チャッキー出るやつは一件落着でよかったねぇって感じだったようなぁ
犠牲者は出てるけど リングは最後たしか呪い解けてるからハッピーかなぁ? ファニーゲーム観たいんらけど勇気がないからおねちゃ一緒に観よ
もしくは羊たちの沈黙 強いて言えば彼氏とモブどっち殺す?って聞かれて彼氏選んだのが怨恨になるかなぁ ちょっと前に話題になったOLD見てぇ
1日で一生分老いていくビーチのやちゅ パラサイトがハピエンだった気がしゅる
シャワールームで頭ずるむけになる女教授が出てきたような気がする以外どんな話だったか忘れたけろぉ 前におねえちゃんにオススメしてもらったウィリーズワンダーランドが面白かったしハピエンだったよぉ ハッピーじゃないけろシックスセンスしゅき
オチも含めてしゅき ミッドサマーもまあハピエンらよね
ヒロインが求めてた場所がようやく見つかるって話らし ミッサマ見ても現実のあれそれ聞いても普通のケアじゃ救えない人を最後に救えるのは宗教だけで
そういう人たちの血を吸い上げて地獄を作るのも宗教なんだなぁって >>73
妹と両親も村の仕込みなんじゃなぁい?て考察もありゅけどまぁ知らぬが仏っていうしねぇ ただのグロ映画だと思ってたら意外とよく話が練られてたのがグリーンインフェルノぉ
ハピエンといえばハピエン 一時期ホラー映画よく見てたのになにも思い出せないよぉ
ラストシーン覚えてる映画のほうが少ないよぉ カルトを題材にしたホラー映画って結構あるけろカルトをぶっ潰して終わるやつは見たことないなぁ
今そういうの見たい気分なのにぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 怖がりだけろ洋画ホラーは平気なんだよねぇ
こあいはこあいけど演出がド派手でほぼビックリ系だかりゃ
やっぱり和ホラーのじっとり湿っぽいホラーが苦手ぇ後引く怖さ ひとの性質と信仰の関係上根絶って実質不可能に近いから
むしろぶっ潰したとみせかけて続いてるって終わり方のが多いねぇ 悪魔の理髪師を観直したらスネイプ先生いて集中出来なかったよぉ 女が絡む系のホモ自分で想像するのは好きなんだけど作品として出されるとダルく感じるぅ 実際見たことないし超常現象系のホラーではないけろ震える舌がハッピーエンドだってぇ
小さい子が可哀想な目に遭うのがダメな人には地雷映画だけどぉ 女との決着つけるまでが長い道のりなの想像できてダルく感じることはありゅ 顔面の上でドロドロに溶けたメイクを落とす(すっきりポイント+1000)
化粧水を塗ったくる(すっきりポイント-999) ふふふふロードオブザリングのドラマで原作にいない黒人のエルフ登場ふふふふ
欧米はもうダメだぁポリコレ入れないと何も作れない 震える舌はグリーンウッドで知ったけど実際に見たことはないっておねは結構多いはじゅ 不甲斐ないおねめ
おねにかわってわらしが全チラおね分の金運を占うよぉ >>81
アメドラの中の一話にぶっ壊した話があったよぉ
でも教祖やってた母親はそのままだし洗脳されてた息子は常識とのギャップでパニックになってて不幸だった あーんやはり掃除ロボット飼うかにゃあ
雑巾掛けするの嫌すぎりゅ カルトぶっ壊しなりゃ初期TRICKだけろ全部後味わりゅい クリマイでカルトの回にビバリーヒルズのディラン・マッケイが出てたのは覚えてりゅ >>107
あー
あの頃あのテレビ局は細木数子が流行ってたからカルトを悪く言えないって聞いた 死んだら指紋だめになるまえに指紋認証するかどっかにパスワードメモってない限り遺族はスマホもpcも中身見れないんだぁ ひとり暮らしなのに廊下の方で軋む音するのやめて
むり 山上容疑者の母親見てると(報道上のみだけど)カルトに染まって抜ける気0の身内ってもうただの加害者だよねぇ
長男をカルトの施設に連れてって自殺させて弟と妹に辛酸舐めさせ弁護士やってる弟にも迷惑かけてそれでも壺壺だもん
マジで家族が可哀想すぎるからはよ縁切ったれ この問題は二世が可哀想でねぇ
統一教会は信教の自由が侵害されていると言うけど本当に侵害されているのは僕たちだ!って二世が言っててはぁん…ってなったよぉ
赤ん坊の時から問答無用で統一教会刷り込まれるからねぇ お兄ちゃんの自殺理由が(一度目)自分の保険金で弟や妹への生活費にが悲しすぎる >>122
家族愛を逆手に取ってるのがほんと邪悪ぅ
子供はどんな毒親でもなかなか切れないものらし
教義的にも家族単位でカルトに取り込んでるから親にも子と縁を切らないように教え込んでるんれしょ 山上容疑者には同情するけど安倍さんには何にも罪はないんだから〜の人らって統一協会との深い関係性はあえて無視してんのかなぁ? しくじり先生でカルトに洗脳された辺見マリしゃの体験談がタメになったよぉ
あんな風に組織だって洗脳されたら個人で抜けるのは無理だろうねぇ >>132
しゅごかったねぇ
あの話は事実は小説より奇なりらよぉ 山上兄のとこは特にしんどいよぉ
カルトに抗ったら韓国に連れてかれてそこで徹底的に精神破壊されてその後自殺れしょ
きつすぎりゅ >>133
下りるよぉ
ただ入ってから何年以内に自コロした場合はらめって免責事項がありゅ >>133
保険入って決められた期間過ぎたら降りるぅ さすがに壺と安倍しゃになんの関わりもないってのは無理がありましゅ 正直ジョーカーの境遇より山上みたいなカルト2世のが地獄 >>138
お爺ちゃんの口利きで統一協会が日本入ってこれたとか戦犯にもほどがあるよねぇ 今までカルトのことなんかやばいくらいの認識してたけど実情知るとやばいなんてもんじゃないねぇ >>136-137
そうなのかぁはぁん
お兄さんの病気がきっかけだったっぽいしちゅらかったろうなぁ 被害者から搾り取った金で政治家官僚に賄賂送って行政も乗っ取ってるからねぇ 今回の件で2世が脱会し始めてるのが不幸中の幸いだねぇ
政府はもうちょっとしっかりして >>140
爺が統一教会と手を組んだ時点で孫の銃殺が確定したとか不謹慎だけろ運命的なものを感じるねぇ
バタフライエフェクトみたい >>135
はぁんきっちゅぅ
ここまでしてるのに母親はまだ洗脳されてりゅっていうえぐさ オウムの時点で法整備してなかったのアホらよ
しかも政治に食い込んでる分オウムよりタチ悪いよぉ >>148
オウムの時に法整備を抵抗したのが創価っていうねぇ
ちゃくちゃくと洗脳して与党にまでなって自分達が牛耳ろうとおもってたのに
他に奪われりゅとか滑稽しゅぎる >>147
これ一応儀式って名目だかりゃ母親も韓国についていってりゅし膨大な大金払って行われてるのがきちゅいの
大金払って精神破壊されるお兄ちゃん 眠れなくてチラシちゃん見たらヘヴィな話題で落ち込んだぁ
カルトよ消え去れ😭 >>120
おねえちゃんその後書き込みがないけろ大丈夫?
まさかもう……😰 兄の病気が原因で母親は宗教に縋ったのにその宗教に兄を殺されるんでしゅか…
鬱映画みたい 創価も創価で内部がバタついてるからねぇ
反戦で博愛主義の教義だかりゃ今の自民党のやり方と合わないらしく信者が上層部に反攻してりゅ 大作しゃしんじゃったんらっけ
これだけの利権らし幹部同士の派閥と内部分裂しゅごそう ちんでるけろ生きてる事になってりゅ説って長年言われてりゅよねぇ
どうなってんだろぉ ホモにゆるゆるな日本が同性婚にずっと反対してりゅ理由がわからなかったけろ
そういうことだったのかぁってガッテンしたよぉ >>159
わらしもぉ
夫婦別姓もそゆことかぁってなったぁ 生きてたとしても94歳らから
どんな頑張ったって騙せるのあと10年もないのにねぇ 政権とズブズブになりたい上層部と大作先生の教えはどうしたんだ教えはって怒ってる信者かぁ
規模がでかいだけにまとめるのも大変そぉ >>159
自民党と統一教会の方針一致してるのこあかった
完全に答え合わせ 幹部クラスなんてもう経典も仏教もどうでもいいってなってそぉ 教祖扱いなら100歳超えても生きてます!って言っても信者は信じそぉ 日本がどんどん貧しくなって人口へってりゅのに
いくら富欲しさでも奴隷いなくなったらこまるれしょぉって思ってたけど
日本人そのものを滅ぼしたいんらか対策なんてしないよねぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 喉痛いからツイッターでよくバズりゅ梨の薬膳たべたら喉痛み消えたぁ
梨しゅごいねぇ 改憲が統一教会の悲願なんらっけ
こう言っちゃなんだけど改憲前に壺が白日の下に晒されて助かったねぇ 外国にばらまくのに何で国民には塩対応なんだろぉって思ってたけろそもそも日本人いらねってことだったのかねぇ
統一教会は反日だかりゃ日本の国力落とすのも目的の一つらし
その結果が失われた30年なんだけろ >>173
それでも消去法で自民!だろうかりゃ憲法改正前だろうが後だろうがあんま関係ないと思うよぉ キッシーにはガッカリよぉ
キッシー降ろしたところでまともな首相候補もいなさそうらけろ 自民信仰して中韓ぶっ叩いてたネトウヨしゃはこの現状どう捉えてんだろねぇ 消去法で自民っていうのもそう思わされてただけかもねぇ緩やかな洗脳だよぉ
悪夢の民主党ってよく言うけど今も充分悪夢れしょ
もっかい他のところに任せてみればいいんらよ >>169
国民が貧乏になればなるほど奴隷として扱いやすくなるからね
下手に金持ってると言うこと聞かないから増税するぞー! ふふふ悪夢の民主党よりもっと悪夢の自民党なんだけどねぇ
統一協会の自民党のが悪夢ら >>178
あれ具体的に何が悪夢で現状より悪いのかちゃんと言えてりゅ人見たことないから一種のお題目らよね 自民のまともな若手が30人くらい離党して新党ちゅくればいいのにねぇ >>177
完全に内部分裂してましゅ
自民党と壺は関係ないよ派
壺は悪い宗教じゃないよ派
その他色々 >>183
自民入る時点で寄らば大樹だったり既得権益上等だろうから無理じゃないかなぁ カルトってんのに統一協会叩きがーって言うやちゅ壺認定していいよぉ >>184
流石にあかんやろにはならないのかなぁ
やっぱ信仰だねぇこれも 昔は自民議員でも失言したらボコボコだったよねぇ
あの時代は今どこへ よく考えたら自民党の政治ってそんなによかったかなぁ?どの辺がよかったぁ? >>189
安倍しゃが色々おかしくしたように思うよぉ どんどんTwitter見るのきちゅくなってきたぁ
秘訣はプロフでぇとステマダイマと強い言葉の嵐だよぉ 暗殺されてから北朝鮮からミサイル飛んでこなくなったの笑うよぉ
日本→統一教会→北朝鮮の流れのお金が滞ってるんだろうなぁ ちゅらいよぉ
吐きそうだよぉ
わらしは能力が低いよぉって考えに支配されてるよぉ 安倍しゃはクワッドとか一応功績はあるんらけろねぇ
外国のことばかりで国民のことを考えなさすぎたねぇ >>162
誤魔化せなくなった頃にカッコイイ数字でちんだ事にしよってなってりゅのかもねぇ
神格化の印象操作しやしゅい 新陳代謝って大事なのよねぇ
ずっと同じとこに政権握らせると絶対腐るかりゃ
自民党が統一切れないならほんとに政権交代しなきゃ駄目なんだけどねぇ はぁん税金未納の詐欺メールうじゃい
もっとオオアリクイみたいなのやって 生理前でお腹すき過ぎてたこ焼きレンチンしたぁ
ダイエットしてるのに意味ないねぇ iOS更新しないとゲームさせてやんない!って言われたから渋々更新したよぉ
ブラウザがしゅごい変わってて戸惑うよぉ 近所の100金がもうハロウィングッズ売ってたよぉ
速すぎだよぉ はぁん絵文字も増えてりゅ……🫥🫠
ミラーボール🪩とかもあんだねぇいつ使うんだこんなん >>208
わらしも変な時間に起きて寝付けないよぉ 東京の端っこにすんでりゅけろ🪩回ってりゅクラブとか行ったことないよぉ
朝方まで腹に響く音楽がズンドコ流れててトイレが多目的に使われてりゅってほんとかなぁ 複数人に分裂した攻めちゃん×受けちゃんの漫画読んだよぉ
最後攻めちゃんたちがイキそうになるシーンで画面が分割されて「「「イク!」」」ってなってたのロボットアニメみたいでかっこよかったぁ なんかちゅらい
変な時間に目覚める時点で変なストレス掛かってりゅよなぁ 炊飯器のスイッチを押して冷蔵庫から肉を取り出しましたぁ
5時にはヒレカツ定食が食えるってぇ寸法よぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル 寝起きのおならブーブーでりゅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) >>257
ぎゅううううううううううううううううううううううううううううううういいいううううぅ お腹が妙に大きいアリがわらしのおうちのベランダを歩いていて猫ちゃんが遊びたそうにしていたので殺しましたぁ 急いで忘れ物取りに行かなきゃなのに自転車どこに停めたかわかんなくてずっと探し続けてる夢見た ハチャプリみたいにうたプリぽい名前の料理があるのかもねぇ海外に グミ総合スレが粉ありか粉なしかコロロをグミとして認めるか認めないかで常に血で血を洗う論争してるのは知ってりゅ 歯ブラシくわえてるだけで口の中きれいにならないかなぁ グミならシゲキックスがしゅき
あとグミサプリシリーズはみんなおいちい この予想コースのままいくと日本列島なめ回しコースれしゅ グミはニッポンエールのやつが色々あって楽しいし美味しいよぉ
夕張メロンとかシャインマスカットとかのお高いブランド果物も百円台で手軽に楽しめるから気分贅沢ぅ >>277
グミじゃなくゼリー菓子だから話題に出すと荒れるんだってぇ
グミ総合スレ(コロロ禁止)ってスレタイの時点で出禁になっててふすす コロロ単独スレ立てるしかないねぇ
そして2にクソスレ立てんなって書き込みくるやつ 一瞬でブロー完了しゅる力が手に入るなりゃ寿命何年分が適当かなぁと考えりゅお風呂上がり コロロってグミの中でもトップクラスで人気ありゅからね
コロロ禁止って結論に至るまでグミスレで激論があったんだろうなぁ ワクチン打った腕が痛いいいいいいい
熱とかじゃないしなにこれええええ グミ色々食ったけど結論としてやはり果汁グミがおいちい ふふはふふチラシちゃん開いたりゃしゅげ無駄知識ついたぁふふ はぁんじゅじゅつのトレパク冤罪のやつ予想外の方向に荒れてりゅよぉ CV津田健次郎のやつ過去編でもCV津田健次郎なのかなぁ わらしがおねの手のひらの上でかゆかゆ体操してりゅからね ポリコレ入れないとアカデミー賞取れないのかぁ
賞取りたいあまり日本もポリコレ化しないといいなぁ しまむらオンラインなにかと思ったらちいかわの通販で鯖落ちしてんのかぁ
一緒に出てきた鳥クッションの画像かあいい
https://i.imgur.com/bz643e5.jpg しゅっっっげいい百合漫画に出会えて今日は満足でしゅ✨✨ >>322
そこに間に挟まるモブ男をひとつまみ…❤ >>324
パン屋さんとAV女優しゃの百合漫画だよぉ!
久々にいいのよめたぁ 「おねのブドウぱんツンツン」
「」
こうでしゅかわかりますん そういえばねえ唐揚げにレモンかけるやつ的なのを海外風に言うとなんにでもレーズンいれるやつらしいよぉ アメリカしゃやたら中国挑発してるなぁと思ったら戦争したいのかぁ
アメリカしゃも地味に内部がやばくて分裂する前に戦争して国をまとめたいみたい はぁんミスドがしゅごい行列らと思ったりゃさつまいもド始まったのかぁ
たびたいよぉれもダイエット中らよぉ どの国も今やびゃい
アメリカ→過度なインフレ+東西対立してて分裂しかけ
中国→少子化+バブル崩壊目前+一帯一路頓挫
韓国→経済悪化+少子化
日本→円安と壺
ロシウク→戦争中で世界的にエネルギーと食糧危機
あとスリランカが崩壊したりドイツとフランスがエネルギー止められたりいろいろぉ
世界大戦起こるのってどの国もやばくなった時だかりゃあぶない ビーザワンビーザワン
オーライ
明日のチラシを投げ出せないから >>329
んふふ分かりやすい
わらし唐揚げにレモンは好きだけどレーズン入りのデザートやおかずはそんなに好きじゃないからなぁ
レーズンはパンしか認めなぁい >>1のAAみたくサイズでかいのだと文字サイズ最初にしてもちんくるだと崩れちゃうんだよなぁ…
BB2Cならちゃんと見えたのに AA判定オンにしたら見えたぁ!!( ᐛ )/
ちんくる便利機能多いってゆうから確認したらやっぱりあったぁ
でもほんとデフォルトでオフになってる細かいカスタマイズ多すぎらねぇ
ふつーに自動判定してくれていいのにぃ なんかさ
日本に限らず各国のエリートたちほんとに有能な人も多いんだろぉけろ国とか組織とか巨大なものに呑み込まれたりゃそれがうまく発揮できないんだろぉねぇ
反対勢力の有能も当然いりゅだろぉし
もし超有能な個人の意志が隅々まで行き渡る体制なりゃ素早く効率的に動けりゅじゃん!ってなるけどそれらと独裁国家らしねぇ
むずかちいねぇ とするとあとちんくるの不満点は
スレ内検索が出来ないこと
文字サイズがスワイプで簡単に変えられないこと
くらいになるかなぁ?🤔
スレ内検索出来ないのはマジでほんとーに不便らぁ 自民党が病院の感染症指定ベッド確保義務付けや感染症の在宅療養に報告義務付けして罰則ももうける
みたいなこと言うてるけど本気かなぁ
病人に鞭打って支持されると思ってたらまじやべぇ トレパク冤罪被害者まだネットリンチにあってるのぉ?加害者側が人気者だと大変だねぇ アメリカと中国ねぇ
中国って戦争で勝ったことほぼないかりゃ戦争したらアメリカが勝つだろうなぁ
なお戦場は100%台湾と日本なので日台は仲良くちぬ 中国が攻めてくるから沖縄の基地賛成!派さんは沖縄にアメリカの基地があったら真っ先に沖縄が戦場になるんだけど前の戦争みたいに沖縄を捨て石にするつもりなんだろうかぁ
あと中国が攻めてくるなら余計に本土に基地作れよ
その方が安心だろうよ >>349
スレ内検索できるよぉ
スレッド開いた状態で画面真ん中くらいをシングルタップしたら自分の書き込みとか人気のレスとかチェックできるメニューが出てくるんだけどそこの右上に検索ボタン🔍でてくりゅ >>357
地政学的に沖縄は中国籍の海軍が海に出てくるのに邪魔な位置にあるからぁ
基地あってもなくても中国は沖縄の支配目指してくるよぉ めんどくさくて昨日の20時くらいからLINE返信してないんだけど文面どうしよぉ
なんかふわっといい感じに返信したいなぁ 中国は海軍弱いかりゃ海を越えての侵攻したくないんらよねぇ
スリランカにしたみたいに政治的な方向から穏やかに乗っ取りたい
その予定で台湾も侵食してたけろアメリカしゃにバレて絶賛挑発され中 >>359
アメリカの基地が果たして防衛してくれるかなぁ
絶対基地捨てて本国帰ると思うよ はぁん昨日のナイトスクープ面白かったぁ
笑いあり涙ありだよぉ 位置的に日本が中国に取られるとアメリカとしてもまずいから即撤退はないと思うけろ
まあウクライナみたいになるかなぁ武器は膨大にくれりゅ >>362
ここ防衛しないで支配されたら中国海軍が海に出てきて他の国まで手を伸ばしやすくなるから防ぐは防ぐよぉ
沖縄を攻撃の拠点にすると考えたらいろんなとこに手ェ出せるからねぇ アメリカは日本のために金出さないよぉ
日本防衛のために中国と戦ったらとんでもなくお金かかるから絶対やらない
自衛隊に兵器渡してさよならするよ ちんくる検索できるけろ該当レス抽出じゃなくSafariみたいにその場所までスクロールしてくれる検索ないかなぁ
その前後のレスも見たいんだよねぇ 今のアメリカしゃって利益出ないと戦争しないからねぇイラクみたいに はぁん
おねえちゃんはわらしがまもるよぉ
まもるよぉ…
ちんくるちゃんスレ内検索できないんだぁ
不便だねぇ >>358
ほんとだできたぁ!!ฅ(º ロ º ฅ)
しゅげぇ!!
これだけがどーしても分かんなくて詰んでたかりゃ助かったぁ
ていうか画面を長押しはわかるけど画面中央をシングルタップ機能なんてガチで初めて使ったよぉ…
チラシちゃんで聞いてみてほんと良かったよぉ
おねさんきゅー!✨✨✨ >>372
>>358おねにおしえて貰ったりゃ出来たよぉ✨ ポイントで読めそうだから裏バイト読んでりゅけどファミレス編のラストがあまりにもきちゅい
未来があるはずだった良い人が理不尽な目に遭うのしんどいよぉ >>380
学生時にスマホなくて良かったぁと思ってりゅガラケー世代のわらし
めんどくさすぎゆ >>367
抽出したレス長押しして出るメニューで「ここにジャンプ」ってあるからそれでそこまで飛べるよぉ 中国国内は不動産バブル弾けたらしーけどどうなんだろぉ LINEイジメって一時期話題になってたけろすぐ解決するような問題じゃなかったかりゃ今もあるんだろうねぇ
人と会話してる暇あったら推しちゃんとホモ見てたいよぉ 春巻きに勝手にからしつけられた時は遺憾の意を表したよぉ 後ろにおかしゃがいること忘れてていつもの癖でpixiv開いちゃったぁ
新着にえっちなのがなかったからセフセフ 体脂肪率が18パーを切ったよぉなんでそんな極端なのぉ19パーくらいで止まってほちいでしゅ わらしが行ってた中華料理屋さん春巻きにカラシついてきてたぁ
わらしは使わないんだけどねぇ わらしそういうタレとか薬味とか付いてくるもの全部使っちゃうよぉ 新しいプロテイン届いたぁ
今あるのがクソ不味くて困るからホケミに混ぜようか >>379
不死身のパイセンの人かぁ
新作出てたのねぇ もう既に息絶えたおねちゃの亡骸をそれでも必死に守り続けようとするお姉ちゃん >>419
今あるのはザバスのウエイトダウンバニラ味
今回買ったのはザバスのすっきりフルーティー風味らよぉとりあえずホエイに乗り換えたぁ >>375
>>378
ぼんやりしてたら相手から追撃が来てたからようやく返信しましたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| お茶会キャッキャッ
`u―u' >>439
その愛犬ちゃんならわらしのベッドで寝てましゅよ >>441
噛み癖吠え癖直ってないけろよろしくねぇ🥺 >>434
はぁんおかしゃが苦しんでたバニラ…
新しいやつおいちい?
飲んだら教えてぇ >>445
駄犬れしゅね
ドッグトレーナーのとこに連れてってわらしのワンちゃんに調教してあげましゅよぉ🥺 おくしゅり貰いに行かないとなぁ
隣駅まで行くから関口関口
なんで駅前には1軒のみで評判の悪いんれしゅかぁ😭 >>463
かあいいけどこないだのAIのおねに衣ついた感じでこあい >>467
匂いがしゅげくて甘ったるいて言ってたぁ
わらしも匂いしか嗅いだことないけどお腹いっぱいになるレベルだよぉ プロテインの味付きは一切受け付けましぇん
甘味料なしのホエイだけがしゅき >>471
スカルチノフみたいにビタンビタンしてそう >>463
かあいいけろ我にかえりゅとひぇぇってなりゅ そういえばだいぶ前にお姉ちゃんが曲がり角でトースト咥えたおねがなにかとぶつかる絵描いてぇってお願いしてたからぁ
AIにお願いしたんだけどキショいからそのまま忘れてたやちゅあったからあげるねぇ
https://i.imgur.com/XBPVgHE.jpg しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 同人女って承認欲求拗らせたり数字主義になったりするけど
最後は同人最高ってオチで解決してないのすき おなかゴリュゴリュしてりゅのにコーヒー飲んでしまったわらし お彼岸を控えて100均で造花を仕入れましたぁ
これであんしんらよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 同人女のやつ回ってくると同人にそこまでの熱量のある人そんないっぱいいるんだぁってなりゅ おね
ソロモン攻略できないよぉライダー育ててなぁい あれROM専とかそっちが読者層じゃなぁい
それか話として割りきってるとかぁ 引退わらしもうソロモンどうやって倒したか覚えてない ほんとだ今回の同人女全然解決してなくてふふふ
アンチ編もそうだったけろ極端な負の部分を題材にすると結末ぶん投げになるイメージぃ >>480
はぁん角でぶつかりたくねぇごあいジョロロロロロロロロ もう見てないけろ描き手からの支持は既に消えてそぉ
途中までは支持されてたと思うけろ 最初の無敵貫通バフやらせないためだけにメフィストフェレス起用した記憶ぅ
今ならキャストリアとか借りてくんのかなぁ おねえちゃん個人利用可っていうフォントはネットにあげりゅだけのイラストに使っていいのぉ?
同人誌にしたりグッズにしたりはしないよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ アレルギー性鼻炎で治療してるけどアレルギー検査してみたいんらよねぇ >>517
いかないよ〜〜ベロベロベ~~~👅 >>507
1期の最終回が賛否両論だったからあそこでかなり離れたと思うよぉ
最後の最後で綾城へのんほりを全開にしてしまったぁ >>509
アストルフォしゃは全体宝具で3回回避もつくしつおい敵多い時には強いし便利だけどソロモンは単体で出るからねぇ
この中だと単体宝具の牛若丸しゃとか育ってたらいいんだけどレベル1かぁ >>509
アストルフォ特別強くはないかなぁ全体宝具だから便利だけどねぇ
まだ誰も宝具重ねてない感じ?
フレンドの単体宝具ライダーか絆ヘラクレス借りるのもありだよぉ わらしのオジマン宝具レベルひくひくだから貸してあげられないなぁ
マンドリカルドならいりゅけどデバフついちゃうのがねぇ いち同人女達をフィーチャーしていく形なりゃ全方向のオタク女の支持得られたのに綾城綾城で知るかよぉってなったぁ
しまいには公式より二次万歳みたいになってたりハァ?の連続しかなかったぁあの世界にはそんなゴミみたいな公式しか存在ちてねぇのかよぉ
公式あってこその二次なんだよぉ公式こそが唯一神なんだよぉわかってりゅ上で二次やってりゅ身としてはふざけんなぁしかないよぉ
しかも神とかいう綾城ただの糞175じゃねぇかぁって感じぃ
更に小説書きがあっちこっち175ちて最大手なんて聞いた事ねぇよぉ夢与えてりゅようで大崩壊させるやちゅでしょぉ
はぁんスッキリちたぁ はぁんぼちぼち育てようかなぁアーチャーとかバーサーカーも育ててないししばらく育成するねぇ
フレンドのつよつよライダーはいるけど自鯖にも頑張ってほしいよぉ おねえちゃんおねえちゃん☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺☺☺ わらしどうやったか覚えてないよぉ多分フレンドのオジマン借りて令呪3画と石割ったかもぉ
今ってまだこの二段階復活できりゅのかなぁ ソロモン2016年の年末だからねぇ
6年前かぁ…… 弟とちんぽしている兄が女の子と仲良くしている弟とみかけてモヤモヤしながらアナニーしているのが読みたいれしゅ >>541
世界の七不思議かなぁ
オンラインでボドゲやるやちゅあるけどちゃぷだかりゃおねちゃとやりたい わらしソロモンのあともしばらくまともに育成したライダーはアストルフォだけだったからへーきへーき
牛若しゃん慌てて育ててみたけど結局一度も使ってないよぉ >>542
タイトルだけ知ってるけどやったことないやつだぁ わらしはカタンやりたぁい
あるいはパンデミック
あるいはアズール なんかお腹しくしくしゅるなぁと思ったりゃ久々に不正出血してたぁ
れも昨日鍼受けたばっかだかりゃ悪いのが出てってりゅとからといいなぁ 不正出血があるなら正当出血ってのも存在するのかなぁ >>545
オンラインボドゲサイトならカタンもパンデミックも一部除いて色々できるみたいらよお >>509
フレンドから神ジュナ借りよう!
火力は正義 >>557
ふーん
どんなのか知らないけど耐えてみせるもんね😁
と思って検索したらめちゃくちゃ後悔したぁ
そもそもわらし虫嫌いなのになんで見ちゃったんだろぉ はぁん寒くなってきたらどらいや前に扇風機で大まかに乾かす技使えなくなるよぉ
毛量多いからただでさえ乾かすの大変なのにぃ 大抵作品に冷めるときはツイが原因だなぁ
他人のツイ見ずにカプ検索せずに公式とわらしちゃんだけで完結しゅるのが一番良いのかぁ
他人の書いた自カプちゃん見たいのに支部使う人減ったのがかなちぃ チップスターおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいち >>577
宝具からの星集めてバスター殴りエクストラアタックでワンパンいけるぅ >>583
はぁんまじでぇ
ソロモンちゃんょゎょゎ 長期連休や8月が旅館満室なのは分かるけど9月の平日も満室が多いのはなんでぇ? 今日はお風呂ゆっくり浸かっていつもと違うシャンプー使うし頭も顔も体もピカピカにするんだぁ✨✨
あとは寝不足なのでよく寝る >>589
秋は旅でしょぉ
あと8月休みじゃない人は9月休み取るんじゃないかなぁ 別のキャラが曲歌うのデレマスで慣れちゃったから他の歌系のソシャゲでそういう文句出るとなんでぇ?てなりゅ
サイゲのソシャゲはある意味色んなものに耐性つけるのにうってつけかもちれなぃ >>589
夏休みが固定じゃない会社だと7〜9月で好きなときに取る方式が多いよぉ
夏休みの混雑避けたい人は割と9月に取るぅ 今日は退勤時銀のさらのバイクをたくさん見たよぉ
いいなぁって思いながら帰ったら銀のさらのチラシ(チラシ)がポストに入ってたよぉ
さっきスマホ見たら銀のさらから営業LINE来てたよぉ
全包囲されてりゆ😭お寿司ぃぃぃ >>574
ありがとぉ!ネットにあげりゅ絵はokで同人誌やグッズにはしたらだめなんらよねぇ?
ネットプリントはどうなんだろぉ わらしは10月平日に夏休み取るのが好きでしたぁ
下手したら土日や連休の半額くらいで泊まれる ンギアアアアアアアアまたわらしのしゅきなカフェオレアイスバー消えてりゅうううううううう!💢
いい加減にしろこのヨーロピアンシュガーコーン狂の仕入れ担当者💢 わらしはゆうべの残りのおいもご飯と卵落としたお味噌汁で質素な夕食らよぉ おっねーちゃーになっちゃおっかーなー(だめだめ!) >>606
前にヨーロピアンシュガーコーンに場所取られて悲しんでたおね? ヨーロピアンシュガーコーンふつうの味しか見たことないかりゃわらしんとこの担当者と取り替えてあげたい >>609
そうらよ
>>610
新しい紅茶のやつぎっしり入ってたよぉ
常に最低3種類取り揃えてりゅ
交換したい カフェオレアイスバーぐぐったけどグリコのやちゅ?おいちそぉ パピコチョココーヒーもおいちいしグリコしゅきしゅき 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら組み分け帽子を被らされるわらし 牛若ちゃんの回想評判良かったんだぁさすが牛若ちゃんかあいいねぇ >>616
>>617
冷蔵庫にあったの思い出したありがとおねちゃたち スリザリン寮生に煽られても果敢にケツドラムで立ち向かうハッフルパフ寮生ケツドラム姉かぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) まず入学出来ないところから突っ込まないのがチラシちゃん ハリポタ途中で脱落したけろあの学校奨学金制度とか孤児救済システムとかないのかなぁ
闇の魔法使いがヒャッハーちて被害者多数の子世代なりゃ戦災孤児みたいなの多そうらけろ ケツドラムは嫌だケツドラムは嫌だケツドラムは嫌だ… 少なくともおじぎ帝王は孤児で入学してたけどお金関係はどうだったかなぁ 調べたら孤児ショタのおじぎ帝王にダンブルドアが支援金あるから心配しなくてもええんやでみたいな説明してたってぇ
あの代でそのシステムあるなら魔法戦争後もあるんじゃないのぉ >>627
あーんしゅげおいちそぉ
甘いのもしょっぱいのもあるの最高 >>635
ハリーは一応親族のところに預けられてるからぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ しんどいよおおおおおおおおげんきでないよおおおおおおおおお 前に遭遇した時はコーヒーアイス見たことなかったけどその後買えたぁ森永の 男同士の絡みに興味なくて男単体のエロにしか興味ないのははたして腐女子と言えるのだろうかぁ ご飯の上に粉チーズと醤油かけりゅのやってみたいよぉ ハッフルパフなんら
パッフルパフだとおもってたぁ
>>624をケツパッフパフに読み違えたからハリポタ履修登録するね >>637
その支援金も教科書やローブを古本や古着で揃えなきゃいけないギリギリの金額だからなぁ
プライドの高いリドルは耐え難かっただろうねぇ >>633
激しいケツドラムを打ち鳴らしながら登場しておねえちゃんにちゅっぱぁすりゅわらし💋 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ポリコレ黒人エルフについてツイで色々バズってるけど原作ガチ勢力からしたら公式に白人=エルフって決まってるわけじゃないから白人エルフは作者以外の作られた価値観らしいよぉ
ハリポタのハーマイオニーも白人って決まってなかったのかなぁ? ショタおじぎ王とダンブルドアの会話萌えるんだよねぇ
僕はこんなに魔法使えるんだってギラギラしてるショタに
冷静に対応するダンブルドアの様子がいいんだよぉ >>641
よちよちかわいそうに
なでなでちゅぱちゅぱしてあげようねぇ💋 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ケツドラム寮は監督生から新入生まで全員ケツドラムしながら移動するのかなぁ
こわしゅぎ >>652
攻めマウントの取り合いだよねぇ
ショタ帝王には無限の可能性を感じりゅ >>657
寮に入るのにケツドラムが必要なだけだからね
高らかにケツドラムを打ち鳴らせないといつまでも談話室に入れないし他の生徒のギャラリーが増える 優等生時代から卒業後バイトしてた頃の腹黒青年おじぎ美味しいよぉ
分霊箱なんか作らなければねぇ >>659
はぁん弛んだケツをプリプリにしないと学校生活すら危ういなんて一番厳しい寮かもしれないよぉ 業者に言われるがまま物件確認もせず2億円で投資用にマンション購入したら5年間で11の遺体が出て来て
ついに現地に見に行ったら外装だけは整ってるけど中身は鉄骨剥き出し天井ボロボロ
エレベータは故障して危険な状態の闇マンションだったおはなし
いかにも真夏のホラーだねぇ >>663
すでに才能は見抜いてあるからぁ
あとは資質に努力を重ねるだけよぉ (焼き菓子のようなものなのに水滴?湿ってりゅ?何故) はぁん…………全然わらしのしゅきなホモじゃない………… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>664
昨日は若干はみ出しつつも成功してたっぽいのにぃ ン……右上のやちゅが……猫しゃのお手手みたい……らねッ! >>664
さすがおねえちゃん
今回も全くおいちそうに見えないのしゅごい 上で画像上げたのがいつものお料理姉だとしたら今回はかなり上手く行ったほうだと思うよぉ はぁんリアルでゾンビ映画のやられ役みたいな声出たぁ >>664
バターのあぶらが滲み出てるねぇ
オーブンの温度が低かったか焼く前に生地をぬるくしちゃったか両方かなぁ? 呪具姉は色んなこと言われながらも新作見せてくれるからしゅき❤ はぁん!!おねに錬成される特級呪物になりたいよぉ!!!! >>689
200℃で予熱して200℃で20分焼いたんらけど…もちかして包んだ後冷やしたりしゅるの…? >>683
好きな人に告白したいシングルマザー(依頼者とその子供たちのキャラが良い)
ホルモンチゲスンドゥブが言えないおばあちゃん(途中出てきたおばあちゃんの友達がおもちろい)
半身不随の夫にもう一度運転を(普通に泣きそうになりゅし奥さんの人柄しゅごい) 冷凍バイシートなら失敗しないって言ったおねえちゃん責任とって おねえちゃんがソーセージ焼くかか肉巻き作ったらすくなの指になりゅ? 料理工程を配信してコメントは配信者には絶対見えないようにして見てる人たちだけでコメントで突っ込むようにしよう
絶対たのしい >>702
具材クリームチーズじゃないっけ
オリーブオイルとクリームチーズ合うかなぁ 買ってきた髪につけるやつ試したいけどお風呂入って髪洗って出てこないと試せない
お風呂めんどぉ >>705
合うよぉブラックペッパーとちょっといい岩塩とバジルも乗っけよぉ 成城石井のごぼうせんべいんまあああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアい >>694
ならブンの火力が低いか生地に対して油分が多過ぎたのかなぁ 結局のところ鍛練をかかさぬために時間を無駄にせず移動時はケツドラムするんでしょぉ >>697
昨日は上手くいってなかったぁ?なんかアレンジした? >>697
パイシート自体は失敗しようがないからぁ >>714
普通は冷ましてるうちに滲んでくるよねぇ ツイート頻度高しゅぎりゅしなんか批評家みたいな感じやらけろ面白いコンテンツこの人から知りゅこと多いかりゃフォロ外せんよぉ とりまる先輩ガチでデートしゅることになったら木虎ちゃんとかやばそぉ >>721
ジャンル絵全然描かなくなった雑多垢だけろRTがおもちろくてフォロー続けてる人いりゅ ウルリス黄色のコンディショナーくっせ!!!
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのシャンプーの香り >>715
はぁん
チーズの方は特に湿って無くてバナナチョコがびちゃびちゃだかりゃ温度かなぁ
昨日もクリチバナナが湿ってたしぃ >>729
チョコはチョコの油分がしみちゃってるとかぁ
バナナは先に軽く炒めたり粉付けて水分とばしたらどうだろぉ なんか明日はいっぱい歩きたい気分
天気も悪くなさそうだしウォーキング行くかぁ >>730
ブリティッシュベイクオフのポールが言いそう
バナナの水分になんか言ってた ファイナリッ
こーぶし突き上げぇー勝利を誓うっ
ファイナリッ
あーせを光らせー未来を睨むぅ 飽食したら元気でたぁ
わらしに足りないものはカロリーだったようでしゅ おふろいきたいなぁ
30分くらい自転車こいでスパせんいくか迷う >>742
ありがとうねぇ
これは頭に乗せておくねぇ 全裸おねのこの流れしゅき
812 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/29(金) 23:17:01.04 ID:???
風呂上がりに全裸でチラシちゃんを彷徨くわらし
813 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/29(金) 23:17:49.42 ID:???
>>812
バスタオルを広げながら駆け寄るわらし
815 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/29(金) 23:20:48.79 ID:???
>>813
おねが持ってるタオルでリンボーダンスを始める全裸のわらし
817 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/29(金) 23:21:45.57 ID:???
>>815
濡れタオルソッ
819 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/29(金) 23:23:05.74 ID:???
>>817
ふふふすすす
820 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/29(金) 23:23:45.66 ID:???
濡れタオルかぶせおねの手っ取り早い対処法ふふふ >>750
今からわらぴお風呂入るからごめんねぇ
覗いてもいいよぉ もくり付き合ってくれるおね募集しましゅ
明日から一週間くらい夜のに作業してるのでこれそなおねいたらフレンドなってくだしゃ... 問題集にそんなもんだいなかったよぉ
しらないよぉびえええええ >>740
バスタオル越しにおねを抱き締めりゅわらし おねえちゃんはともらちいないとか言っといて休みの日は出かけてりゅのしってりゅわらし
チラシちゃんにお留守番のわらし はぁんカヌレグミ気になりゅ百円以下にならないかなぁ わらしほんとにともらちいなくてどうしよぉってなってりゅ
このまま一人なのはやびゃい
ともらちほちい >>768
わらしがいるでしょぉ
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 >>503
昔の気持ちを思い出して基本に立ち返って終わりだったねぇ… >>780
性別は全員特に言及されてないよぉ
アニメのハチワレは男の子声優だけどぉ 妖精みたいなもんだし生殖活動とかしなそうだし性別はないと思うよぉ
敢えて性別分けるなら男の子っぽい感じはあるけろ ちいかわ族ってある日自然発生してそうな感じあるしなんかの"実"みたいに植物から生み出されてそうな感じもありゅ >>772
こゆの見るともっとフルーツ盛ってぇ金出すからぁと思う はぁんちいかわの実かあいいけど漫画になったらニュルッとかドゥルッみたいな表現されそぉ 女の性格の悪い人らを指して女子特有の〜って人地雷だなぁ
だって男子の陰湿なイジメには男子らしいとか言わんもん 討伐されたでかつよの体を鎧さん達がこねこねしてちいかわ族にしてるんだよぉ >>770
だっておねえちゃんはチラシの中にしかいないもん
LINEちたり電話ちたり遊んだりリアルに会ってホモのお話ちてキャッキャしゅる仲じゃないもんっ 男が陰湿さ見せたらナントカ特有とかじゃなくて直球でキチガイとか怪異扱いだよぉ もうやら三次元信じられない
ハマろうとすると活休脱退卒業ばっかり😭 好きな漫画テレビドラマ化すりゅ
情報見たくないから作者のツイッターリムーブしましゅ😢 >>809
男特有のキチガイとはならんじゃん
あくまで個人で済ませられる >>811
はぁんよちよち
わらしのところに勧誘したいくらい クロコダイルグリップで張り付けた壁の装飾品半月たっても落ちてこなくてしゅごい
ヤモリグリップは5分でアウトだったのに 女が見せる陰湿さ→特有とする程度には誰しも持ち得るもので脅威度は割合低め
男が見せる陰湿さ→特有性は低いけど陰湿案件のお触り禁止率やバケモン率高め脅威判定高め
ってことぉ? 陰湿な男ってめちゃくちゃいるからぁ
陰湿な女と同じ以上にいるよぉ
弱い者狙う力があるからねぇ 男の陰湿さっていうと体育会系のやばいいじめが浮かぶぅ >>810
なになにくぁしく
ほら、チラシちゃんがぜんぶやさしく受け止めるから…👐 男のいじめは暴力が顕著で普通に死人が出てたりあるからぁ...
喧嘩で死んだみたいな扱いなりがちだけどたぶん一方的になぶられてる あーんあーん小冊子付の特装版欲しいけど紙しかないのかなぁ
1巻2巻電子で3巻だけ紙ってのもなぁ あんまり男が男がーって言いたくないけろ男の人の場合って
特有の陰湿性とかじゃなくて特有の暴力性とかで語られてる気がしゅる
特にストーカー殺人とか起きたときとか 男が女コロした凄惨な事件起きた時どんなに女が悪くともいやこんなひどいことする男のがこあいってなりゅ >>832
わらしはよく飲むけろコーヒーの違いをわかってないよぉ なんか足の甲の色まだらだなぁと思ったらサンダル日焼けしてたぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>838
絶食すると胆石できやすいらしいよぉ
10人に1人は胆石なるらしいから気を付けてぇ 昔三日に一度コンビニの小さいおにぎり食べる程度の食生活にしたら滅茶苦茶髪抜けたよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ どうしようなにもやる気しない
やることリスト化していつもはいちばんやる気がなくないやつを選ぶのに >>825
レンタル何もしない人のツイッターで彼女への惚気を聞いて欲しいって依頼があってねぇレンタルさんに送られてきたその人の惚気がたまに公開されてるのぉ
一回写った彼女さんの手がとてもゴツゴツしてたの >>843
泣いてるおねちゃはわらまんおねの中にいれちゃおうねぇ スーパーにドトールのインスタントコーヒーあったから買ってみたけどいつも飲んでるネスレのが美味しいかも はぁんしゅげわらしのツボおさえてる商業に出会えて幸せだよぉ
わらしが普段二次で言わせてるようなセリフがでてきて作者と好み一緒なんだって思ったぁ 髪になんか知らないけど適当に買ったやつ塗ったらなんとも言えないけど良い匂いな気がしなくもないよく分からない匂いがしゅる ちいハチ百合かわいいやん😊って言ってたなんJ民がハチワレ男声優と判明した途端「てめえヤリモクか!!!」てキレてたのしゅき >>846
ふふふ多分ごつい彼女さんなんやでぇ
多分 わらしはどっちもオスとして見てたけろ腐ってるからかなぁ
男目線だとあの二人はメスに見えるのかなぁ >>832
コーヒーはおいちい
アイスもおいちい
カフェメニューはふつー
パンはまだ食べてないかりゃ分からない ジョイスティックってなんだっけぇ
ジョイコンと関係ありゅ? ちいハチうさをオスだと思ってるのはお前が腐女子だからだってブチギレてるおにのレスは見たことありゅ ジョロロロロロロ!ジョロロロロロロ!…………( ´ー`)フゥー... >>872
朝食抜くだけでも発症率上がるってぇ
知ってから頑張って朝食食べるようにしてるよぉ ふふふ帰り道にいろんな妄想して一生分くらいニヤニヤしちゃったぁ
あそこ萌えネタに溢れてるよぉ 全員オス→ありそう
全員メス→ありそう
3匹中1匹だけがメスまたはオス→ありそう 錦鯉が相方に俺と一緒にコンビ組んでくれって言うまでのドラマ見たけろほぼBLで草ぁ
プロポーズも相方志願も変わらないねぇ 胆石って尿管結石みたいなもん?ておもって調べたら臓器の行き止まりのとこにできりゅんだってぇ
だから薬で溶かせなかったら手術で腹切ってとらなきゃらしいこあい >>841
まじでぇ
胆石できたりゃ絶食療法しゅるのに断食しても胆石できりゅのぉ
>>870
空腹の向こう側とかドーパミンどっぱどぱとか体験してみたいなって興味本意ぃ
おちごと休職して多少頭が働かなくてもだいじょぶだかりゃ今しかないかなってぇ >>838
絶食が体にいいのはせいぜい2〜3日だよぉ
一週間はもやったらこあい 俺の相方になってくれって言うぞ言うぞ〜って朝からずっと緊張してて二人きりになった瞬間にようやく言ったら相手がうたた寝してて聞き逃されるとかいうラブコメみたいな展開らった
最後の最後に帰り道でもう一回言ったらえっ?いいよ〜👌って軽くOKもらえたのもBLラブコメっぽかったぁ わらしの姪っ子ちゃん新しく錦鯉にはまったの
ひな祭りの赤いお顔の右大臣といいなにかセンサーでも積んでりゅ? 推しバンドのメンバーちゃん達がバンド結成するまでのストーリーもドラマ化してくんないかなぁ〜🤤
昔は実在アイドルや人気グループの伝記漫画みたいなのよくあったよねぇ >>886
はぁん太古よりテンプレのやつじゃん
しゅき ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 麦茶飲んでおしっこしてきたぁ
入れたり出したり忙しいねぇ >>884
なんでできるのか気になってわらしも調べてみたけど消化に使われなかった胆汁が凝縮されて石になっちゃうらしい
http://www.yukoukai.com/surgery/geka/chole/aboutcholecys.html
逆に治療で絶食するのは胆嚢の働きを抑制して胆汁の分泌を促進しないためだってぇ 湘南もしゅきだけど川崎が負けるとは思わなかったからびっくりだよぉ
若手のいいのがいるしなぁ…と思ったらトドメは阿部ちゃんかよぉ
いつの間に湘南にいたんだよぉ 石がいるよりはおねえちゃんたちが遊んでる方がましかも 安部ちゃん!?て思ったけどたぶんわらしの知ってる安部ちゃんじゃないやぁ わらしはワンピースを十巻以上読まずに生涯を終える側の人間でしゅ こんなゆるキャラファンシーデザインでブリーフ売れるのかなぁ?て思ってたけろ案外旦那しゃが好きだから買う〜って人多いんだなぁ >>897
もしかして胆嚢ちゃん要らない子なのれはぁ >>919
👮♂土曜の夜だって働くド取りもいるんですよ オホオオオオオオオォッッッ
もっとぉもっとですぞおおおおおおおおおおお 映画のおしちゃん後ろ姿だけで顔すら書いてもらえてなかったぁ😢 >>905
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>924
👮♂アナルに入っていいのは後輩だけ…アッアッ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ゆめくろ絵アドの高さが評判だから気になってるけど男キャラがこっち向いてるゲーム苦手なんだよなぁ
ホモ萌えあんまできなそぉ 異世界召喚されて勇者チートハーレムかと目を輝かせたら実は王様ちんぽぉとめっちゃ相性いいという条件付けハーレム要員召喚で
女が召喚されりゅと思ってた王様側も召喚された受けちゃんもお互いしゅっげ気まずい空気になりゅノンケ×ノンケ異世界ほもぉくだしゃい 教会で孤児を育てつつ聖職者やってたAしゃが事故に巻き込まれて記憶をなくして
素質を見初めた犯罪組織のボスのBしゃに拾われて手下として雇われていっぱい人殺しをしゅるんだけど
ある日突然記憶が元に戻って罪で汚れた自分の手に絶望して地獄に堕ちねばなるまいと自ら命を絶とうとしゅるのぉ
でもAしゃの体から魂が離れる瞬間に今まで裏で全部糸を引いてた執着癖のある悪魔のCしゃが現れてAしゃの汚れ切った魂を捕まえようとしましゅ
このシチュ下でカップリング組むならどうするおね AとCをくっつけてAしゃを探しに来た孤児Dしゃを登場させてボスBしゃとくっつけましゅ >>965
だめ
Aしゃの素性を知っていながらそばに置いて手を汚させ真実を知ったAしゃを絶望させもうお前の居場所はここにしかないんだと執着系のB×A おふろやらあああああああああああああああああああああああああああ
いってくゆ >>965
性描写はB×Aの鬼畜プレイ傾向らけろAはBの専属でぇ
娼館に押し込められて心身共に壊されてりゅ孤児ちゃんたちで18Gレベルのどぎつい描写があってぇ
Cはあくまで悪魔的価値観でAをしゅきでBに犯されてりゅのも含めて楽しんでるけろラストはCA純愛風に終わる感じでお願いしましゅ 高潔攻めの聖職者Aちゃが自分の手中に堕ちて来たのを喜びながらお迎えしに行く健気クズ執着受けCちゃ >>965
育てた孤児がおっきくなって会いに来てAしゃのアナルにキッスして生き返ってハッピーエンド 最近のラノベだと事故前の時間軸に戻るやちゅだぁ
孤児Dしゃと一緒にCしゃ撃退してふたりは幸せエンド
Bしゃとは第2部で対立するよぉ あーんあと1ヶ月半で単行本出るけど続きを読みたい
大人しく単行本を待つのが一番良いけど単話購入したい 久々に好きな男キャラできたけろゲーム中に発するボイスの大半が変態じみた笑い声なの ほぞってどうやって噛むの
おねちゃの腹を食い破るの >>979
そうだねぇ
おへそギリギリギリギリ はぁん書きたいことあったのにほぞでなんだったか忘れちゃったぁ ぞぞぞおぞぞぞっぞぞおっぞおぞぞぞぞぞぞぞぞおぞぞ〒おぞ〒っぞおぉぞぞ〒ぞぉx どれがネタなのかいまいちわかんにゃいけろ
ほぞはへその意味だよぉ >>984
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋 はぁんわらしが中学の頃好きだった芸人今見ると全然面白くない
ほんとに箸が転がってもおかしいだったのかもぉ ぼんぼんぼん
へいぼんへいぼんぼん
みたいな曲あったきがすりゅなんだろとおもったらエバでちた
おもいだちまちた わらしが小、中学生の頃はピラメキーノでゲラゲラわらってたけろいまならたぶんむりでしゅねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 49分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。