チラシの裏@801サロン板4670枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┃ ┃
╂ ╂
∩ ∩
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ 汝らの罪深き肛門に豚小屋の神判を下す
(´ 二二二 ノ
/ /
i===ロ==/
ノ:::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/::::::_/ \:::::::) ヽ\ .ヽ\
/::_ '´ (_|::::|\ ∧,,∧. \ \
レ しつ|(´・ω・`)_(*‘ω‘ *)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二)
_(´・ω・`) il|
(´ \ \|il |il il| 光あれ!
/ \. \ノ\. \il| |il|
i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
ノ:::::::::::::::::ヽ \.')╂ /')╂
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/::::::_/ \:::::::) ヽ\ .ヽ\
/::_ '´ (_|::::|\ ∧,,∧. \ \
レ しつ|(´・ω・`)_(*‘ω‘ *)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二)
ママー!! オホーッ!!
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4669枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662130075/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月23日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ピラメキーノといえば金田しゃがあのときの子供たちどこいったぁ!?って動画あげてたのはぁんってなったぁ せいり終わってナプキンなくなるとオムツ卒業の気分なりゅ 今日なんか爆走してるバイク多い
住宅地静かだし響くからまじで迷惑でしゅ やまざきしゃへ
ごまだれだんごとてもおいちくて大しゅきでしゅ
もう少し甘くしたのも出してれりゅとうれちいでしゅ
わらしより ごはんを冷凍しゅるのにラップじゃなくてタッパーにしてみたぁ
うまくいくといいな
SDGs的にもいいよねぇぇぇ タッパーのほうが冷凍庫のにおいつきにくくていいよねぇ 推しちゃんと仲良しの先輩のラジオの推しちゃんの話良かったなぁ 新 台 入 替 JR府中本町駅から徒歩1分
6種類10台導入●S ・ P A R K ・ L E ┃┃ CD取り込み完了ぉᐠ( ᐛ )ᐟ
これであいぽんから毎日聴き放題よぉᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ はぁ1曲目いいなぁそれにしても
買って正解らったぁ 受けチャン!可愛い💕服装だね(^_^)
でも、露出が多いから、体が冷えちゃうんじゃないカナ❗❓
是非、攻めチャンに暖めて🔥もらってね(^_-)-☆ インタビュー記事読んでてアーティストの答えに変に小説調とゆうかいかにも台詞回しっぽい不自然さを感じ取ると笑ってしまうわらし
ライターのせいなのかそれともほんとにこんな妙な言い回しをする人なのかぁ
意外と実際の声なら違和感なく聴こえちゃうのかにゃあ? そろそろ眠くなってきたなぁ寝るかぁって電気消した瞬間眠気消し飛ぶのなんなの😡 今東京に住んでて急にいろんな店に行っとかなきゃって焦り始めたぁ
東京27年住んでるのに急に波がきたぁ 今読んでたweb小説
ニコラスとかニーナみたいな名前のニの部分が全部漢字の二になってて滅茶苦茶気になって内容全く入ってこなかったぁ 強キャラ姉がnextに移動になってここ全年齢板だよって言われてぼかして書くようになって消えたから思う通りに書けないなら消えていくと思う >>42
じゃあ似たような言い回しするおねが多いんだねぇ NG一覧みながらそういやこの荒らし来なくなったとかなぁとか思いを馳せてるよぉ
男の娘貼る人とかぁ わらしはありとあらゆる方法で非表示NGに豚を隔離してるよぉ 舞台とかライブいったことないから段上から落下とかみると
案外狭くて高い場所のあぶないもんなんかなぁ らん豚はわりと批判されてるけどそれでもずっといるのすごいよぉ
1人じゃないんだろうけどいつも似たような話ししてるの見るとそんなに人数いなさそぉだし わらしたまにあのおね居なくなったねぇって言われるけどまだいるよぉ
名乗り出るとアレだから言わないけど らん豚はbotだと思ってるけどたまに話題に沿ったやつだとなかにひといるんだなって 単発キャラだけどジュースは遊び姉はいまもいるんじゃいなかと思ってるよぉ
根拠はゼロだけど 十二本の脚を蠢かせ天井を這いながら鋏状の顎を打ち鳴らし四つの目で見下ろした先のおねたちを威嚇するわらし いま頑張らなきゃいけないときなのになんでかしゅごい落ち着いてしまってるよぉ
頭の中でデスノのうわぁ!いきなり落ち着くな!ってコラが浮かんでは消えるよぉは >>61
ソシャゲの話する時はたまにらん豚のペルソナを被るよぉ わらしってぷいきゅあだったっけってなるからあやまって はぁんわらし絶対ネットで煽られたらムキになって言い返しちゃうタイプだよぉ
ネットやってなくてよかったぁ 毎日夢見るんだけどこれって普通なのぉ?
夢自体はみんな毎日みてるけど起きたら忘れるっていうよねぇ 4時にせんたっき回るけど起きるのは仕上がってからでいいからね
わらしより 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… のどの奥まで受けちゃんのちんちんつっこまれただけでまだ触ってないのに粗相しちゃう攻めちゃん
おしおきに尿道プラグでもう粗相しないように穴を塞がれちゃう攻めちゃん しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ちょうどいい所で切れることもあるけど1時間ごとにタイマー鳴るようにして
椅子から立ってストレッチいれるだけで気分変わるよぉ おね
何故か眠れない
助けて
お腹空いてきた
でも目はしょぼしょぼしてこれ打つのも辛い 今どきは中出しはあれだけどわらしの推しジャンルだとゴムは希少品で高い時代だから
そんな何発も使えないんらよねぇ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 推しちゃん2面性があるからどちらを大きく描くかでかなり印象変わるよぉ 攻めちゃんは世界を代表するとんでもない天才科学者だからわらしたちには分からない手段で性病予防してるしやろうと思えばなんらかの手段で受けちゃんとの子供も作れりゅ 界隈から4ヶ月離れてたら自カプアンソロ出てたぁ
わらし以外の活動メイン者出ててちょっとおもちろいよぉ うぅぅ怒りでこんな夜中にバンバン音立ててしまったぁ
わらしのせいじゃないよぉなんでこんなほんとやら 寝てるおねえちゃんたちの顔の上に濡れタオルを被せていくだけの簡単なお仕事 寝てるおねちゃにかけられた濡れタオルの鼻口部分に穴をあけるお仕事 寝てるおねちゃの斜め横に寝そべって耳かきするお仕事 寝てるおねえちゃんの真上の天井をほんの僅かな物音も立てずに四つん這いで這い回るお仕事 >>117
熱冷ま飲むのになんか胃に入れなきゃいけないくて食欲なくてきちゅい >>121
ちょっとだけでもきつい?
レトルトのお粥を少しだけとかゼリー飲料があればそれが一番簡単だけろ 早朝にうるしゃいでしゅよぉ☺あんまりうるさいとお口を🪡縫うかりゃね わらしがおねの子宮でブレイクダンスしてるかりゃね💃 >>123
プロテイン飲むねぇ
はぁん液体摂取楽ぅ 少年漫画でヒロインが主人公とくっつくこと確定してるのにライバル×ヒロイン推してる人は絶望しないのかなぁ >>149
わらしも同じこと考えてたかりゃ
ねぇ、不思議だよねぇ?絶望しないのかなぁ? >>150
二次のifルートならまだしも公式に望んでて無謀な…となるよぉ >>151
公式に望むのはねぇ
二次なら好きにやりなしゃだけど
でも出麗よりも勝麗のが多いの笑うよぉ 好きなアニメトレスちて推しちゃんの髪服だけ描き込んだやちゅめっちゃ見たかったものになったよぉめちゃ個人的にたのちむよぉ☺☺☺ 水差し発言されるとむっとなるけどあのチラシちゃんの涼しげな水差し姉イラストを思い出すと落ち着くよぉ ツイッターでは反ワクチン山ほどいるけどわらしの周りの人はほぼ全員ワクチン打ってるしああいう人ってリアルではどこにいるんだろぉ? はぁん徹夜でゲームやってクリアしちゃったよぉ…610円したのに… 二度寝したいのにスマホ触っちゃって目ギンギンッ >>169
えどたんだよぉ
カプコンがやってる移植?の買い切りのやちゅ
昨日18時にはじめて楽しくて半日で終わったよぉ 🌾はぁん!はぁん!バシンバシンバシンバシン >>171
調べたら割りと好評な感じなんらねぇ
気になるゲームになったれしゅ
600円だしぃ >>175
休日出勤でおねはすごくえらいっがんばえーっ(*˙˘˙*)و⚑⁎∗ なんで公式ニコイチよりマイナーカプに忖度しないといけないんでしゅかぁ? >>184
そういうとこは大体マイナー側の声が規模に合わない声のでかさだかりゃだよぉ 公式ニコイチは公式供給いっぱいだから声が少なく感じるのかもねぇ 頭痛がすりゅ
後もう少しで生理来てくれそうなのにぃずっとちゅらいよぉ さっきまで寒いくりゃいらったのにあちゅくなってきたぁ お洗濯してぇお掃除してぇお風呂入ったから今日はもう完璧だよぉ 履歴見てみたら結構チラシちゃんに書き込んでてまるでチラ廃みたいなわらし てゆうかどんなメンヘラ女やねんなこの歌詞…
それとも単に内面的なそうゆう女性像なのかちら? 昔のゲーム実況見てると著作権ガン無視多くて時代を感じりゅ >>208
虫歯には一年以上前から気づいてたのに歯がかけて泣くほど痛くなるまで歯医者に行けない性格を育む人生ってどうしたらいい はぁんこのクソSIM圏外圏外言うから交換申し込んだら急に電波拾うようになったぁ
しばくぞ >>190
お願いだかりゃ真っ直ぐ来てぇ
10日前かりゃずっと直前みたいなPMSで発狂しゅるかと思って過ごしてりゅのぉ >>212
そんなことは考えても無駄
歯医者なんてコンビニより多いんだからどこでもいいからとっとと行く
これが正解 >>217
また圏外になったから捨てるね
実家に返品よぉ >>215
家から500mのところに歯医者さんあるんだよねぇ… >>218
ウミュスリスリスリスリスリスリスリ💦💦 念願のプルダックのクリームカルボたびたよぉ辛いよぉ おねおはぁ
妹の大学の講義に勝手に出て怒られる夢を見たよぉ 毒親の老後に振り回されてる漫画バズってるけど親に洗脳されてたら無一文で浪費癖があっても言うこと聞いちゃうんだねぇ イタリアもちょっと掘ったらすぐ昔の石畳出てきて大変そうだぁ
京都奈良みたいだよぉ スシローでポテト頼んだら一本緑化した皮付きだったよぉ
普通にあぶなくて草ぁ >>219
ちゃんと麻酔してくれるから
痛くないからとっとと行ってきなしゃ
治療グズグズ先延ばしにするデメリットの方が大きいれしょ 誤嚥性肺炎がこあいねってお話ししてたのぉ
おかしゃ「そうなのこあいのぉ!あのねあのねモゴモゴ」
わらし「もの食べながらしゃべると息吸い込んだ拍子にスッて気管に入るからいま食ってるのちゃんと飲み込んでからお話ししてねぇ」
おかしゃ「大丈夫だよぉ今口の中にあるのちゃんと口の中に入ってるからモゴモゴ」
喉の中に送ったからって言いたかったんだけど唐突な進次郎構文に鼻水ンフッてしかけたしあと全然大丈夫じゃないよねぇその様子 はぁん女性声優が裏名でエロゲー出てることに怒る人いるんだぁ
喜ぶ人が多数かと思ってたぁ >>234
おねのおかしゃ行儀悪いねぇ
昔からそうなのぉ?
もし年取ってからそうなったならわらしなら痴呆とかのが先に心配になりゅかも🤔 >>239
そうなんだぁ
全年齢版で表名義になって声優変わった!ってネタにしゅるくらいかと思ってたぁ 久しぶりにドリンクバーというものに触れたよぉ
茶葉使うやつ何を使ってどうやるのかよく分からなくて遠慮しちゃうよぉ >>240
昔からかもぉ前からよく食べ方おかしゃに注意してるし
まあ行儀が気にされるおうちじゃないからいいかっていう許容と諦念の心境でしゅ 最近のわらし食べ過ぎだよぉ
生理前だから〜生理中だから〜排卵日だから〜って何かと理由つけて結局常に食べてるよぉ >>247
そんなおねちゃに朗報!
じゃがビーのトリュフバター味美味しいよぉ >>246
なるほもぉ…
世の中にはいろんなおかしゃがいるんだなぁと思いまちた
でも身についた習慣なら子供が注意したところで治らなそぉ >>245
ドリンクバーの機械からお湯が出てくりゅよぉ
コーヒーとかコンポタとかがあるホットの機械のほう! 高齢になってくると歯の問題もあって食べ方が荒れてくる印象ありゅ くちゃくちゃ音立てる位までなるのって後期高齢者のイメージらねぇ >>251
茶葉はどうすればぁ
ティーバッグじゃなかった >>258
不安ちゃんはわらしのとこにおいで
あったかい紅茶を飲もうね とうとうチャルメラ公式とコラボだぁ
ちいかわってちゃんとかあいいからどんな商品展開しても相性いいのしゅごい
かあいくてナガノしゃの性癖も同時に満たせるからバランスいい シャドバでちいかわ爆散するのシャドバ民はかあいそがっててちいかわ民めちゃ喜んでるの温度差あってふふふ エルデンリングのコミカライズの作画しゅげぇなぁ合ってるなぁて読んだらギャグマンガだったぁ
意外しゅぎたけどおもちろかったメリぃ 爆散しても解釈違いにならないかりゃつよい
ちいかわあんまり知らないシャドバ勢の方がかわいそうだよ…て攻撃するの躊躇ってたねぇふふふ ハチワレが負けた時に吐いてぶっ倒れるのしゅき
シャドバのちいかわへの理解度高くて笑ったぁ シャドバはキャラエモートでいかに相手を煽るかってとこありゅからうさぎの相性がよすぎりゅ うさぎの紹介ツイートだけRTいいね異様に伸びてるもんねぇ
煽り性能高くてやべぇって感じなのかなぁ はぁんどこのアホだと思ったら北海道の自民党議員だったぁ…
すみましぇん次の選挙で必ずや落としておくのでぇ SIM交換手続きしたけどなんか大規模な通信障害だったっぽい
直ったからキャンセルしたぁ
はやく光回線にしたいなぁ >>271
国葬に賛成してくれなんて野暮なことは言わないから反対してる国民はもう黙ってろってツイートして絶賛炎上中れしゅ >>276
あーあ目もあてられないれしゅね…
民意の代表として選ばれた議員が国民に黙ってろってやばしゅぎる 自民党にとって都合のいい声以外は封じ込めようって考え方だかりゃねぇ
それは民主主義じゃなくて独裁っていうの はぁん粉瘤の発音思ってたのと違ったぁ
川柳と同じだったんだぁ挿入と同じ発音だと思ってたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>282
そうなんだぁ!わらしも挿入と同じ方かと思ってたぁ >>255
編みっぽい専用のカップかカップに入れる道具があるよぉ
他のグラスに偽装しておいてあるかもぉ 国葬にしなきゃいけない理由説明しないままここまで来てるよねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>289
わらしんちから電車15分圏内で縮毛矯正+カット+トリートメント15000円前後でいけるぅ?
あと施術中はタブレット置いてってほちいの はぁ〜〜〜〜………また日曜日夕方になって鬱だよぉ土日何もしてねぇやぁ 猫ちゃんかあいいね
>>302
つらいよぉ
でもおうち帰れてよかったねぇ… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>295
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 好きよっ好きだからう〜なずい〜た〜けどっ
お別れしたぁくないぃ >>294
丁寧な説明することを丁寧に説明したかりゃね 政治姉は昨日深夜から語ってるよぉ
ワイドショー姉ともいうけろ 髪の毛にまとまりが出る?とか静電気が抑えられる?みたいな感じのお高いブラシ買って使ってみたけろ
とかしづらいし良さがまだいまいちわかってないよぉ
これからこのブワブワした癖っ毛がじわじわ治まってくるのかなぁ >>310
ろくな理由じゃないと思うよぉ
一回言い出した手前引っ込みがつかなくなったとか電通とかのお友達にお金落としたいからとかそんな感じれしょ
国葬するに値する理由で納得できる説明ないもん 眉毛ソルのめんどくさいよぉ
メインのところ以外生えて来ないで 政治の話になると言論統制姉が現れるかりゃね
特に話題の制限ないはずではぁ? >>323
嫌ならスルーするなり別の話題ふるなりすればぁ? 政治の話は好き嫌いが激しいからねぇ
相手の聞く気分語る気分と合わないと礫圧の元でしゅ わらしは政治に関わらずやな話だと思ったら離脱してましゅ
それしないで相手に口を閉じろって言うのはなんかなぁ >>328
がんだむ!
と思ったけど一般ではなかったぁ 沖縄返還の首相すら国葬されてないんらっけ
まあ確かにそれならなんで安倍しゃが?ってなりゅねぇ いつもその中に野球というスポーツが入ることが不思議だけど
なんだかんだひとが熱くなるものなんだろうねぇ >>336
言論統制する前にそれだよねぇ
わらしもNG活用してりゅし >>336
おねかしこーい!ちゃぷすぎてNG設定忘れてたぁ >>342
野球の方なんだろうけどチャーシューだからたべるね 注視が得意なキッシーが唯一即決したのが国葬という事実ぅ はぁん今ってりらっくまコンドームって売ってないんら はぁん呪詛見てるけど飽きてきたぁ
2時間は長いよぉ ウォーキングしてきたけろ調子に乗って歩きすぎたから脚ばきばきで腰が痛いよぉ
たかが3時間でこれ
わらし登山とかやったら多分死ぬる ファンが過激というと野球よりサッカーのがイメージありゅ
とはいっても海外に比べたら全然大人しいけど ウクライナ侵攻の時は支持率高止まりしてたけろ統一教会からガンと下がったなぁ >>350
慣れだよ慣れぇ
段々負荷を大きくしてこぉ >>351
海外で大暴れなフーリガンが日本来たらなんか大人しくなったってニュース思い出したぁ >>351
海外のフーリガンとかはもはやファンでくくるもんでもないからねぇ もとから国のために戦う国民少なそうなのに統一が炙り出されて自衛隊すら戦う気なくしてそぉ >>350
3年ニートのわらし友達に誘われて軽い山登りで無事ヘロヘロのぼどぼどになったよぉ
3時間も歩いてえらいねぇ ヤバいとこは負けたチームの敗因と目された選手がファンに射殺されたり国際親善試合が戦争の原因になったりしたって言うねぇ >>328
近年はJリーグもまあまあ揉めりゅ
そのうちBリーグとかでも揉めることになるのかなぁワクワクしましゅね はぁん昨日ドンキにあったフォーチュンの詰め合わせやっぱり買えばよかったかなぁ
でもアイシャドウとパウダー買ったばかりだしはぁんはぁん はぁん
カードを楽天に移行したかりゃ携帯の支払いも変更申し込もうとしたりゃ書面のみらったぁ
コンビニ行ってプリントしゅるのめんどくしゃぁ >>368
何かこの前どっかのチームのファンだかが揉めてたねぇどこのチームのファンだったかなぁ >>365
オリンピックとかで国の期待かかった選手が失敗して
帰国して命があるかとか言われる北朝鮮うかんだよぉ 3時間歩いたわらし
洗濯物をなんとか取り込んで本日の稼動限界を超えましたぁ >>375
わらしが子供の頃はそれよく言われてたけど今もそういうのあるのかなぁ 日曜日終わっちゃうよぉ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭おねえちゃんどうにかしてよぉ 開始直後に相手国の選手転ばせようとして失敗したのあったよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんツイの方で作者があれって例はよくあるけど病気でヘラってるのも見てられないよぉ
よく更新してると思ったら休載で納得だよぉやすめ スポーツのやたら過激なファンとかはバックに賭博やら金云々がかかわってんじゃないかなぁって思ってりゅ なんで東南アジアのお寺はど派手なのに日本のお寺は質素なんだろぉ サッカーって玉転がしに紛れてどうやってバレずに相手を怪我させりゅかって偏見ありゅよぉ >>393
なんでだろぉねぇ
信長しゃが焼いたかりゃ? >>394
バスケとかタックルのやちゅみたいに近接するのはわかりやすいけど
サッカーむずそぉ やった側がホモ板だって知った時の反応が聞きたいよぉ >>400
やった側をホモ本で囲みながらマイムマイムを踊りたいよぉ 無意味に体当たりして寝っころがって痛がるの演技する選手とかいるよぉ
カードださせるのが上手よぉ >>390
ネタでしょって思ってたけど本当らしいと知った衝撃よぉ はぁん有村しゃと中村しゃの絵面しゅげいいねぇどっちも癒し系だからかなぁノマコロ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁん最近声優しゃドラマ進出すりゅようになったぁ?
ツダケンと宮野しゃしか知らないけどぉ >>393
日本の寺院も建造当初はド派手だったものがほとんどだよぉ
それが経年劣化しても資金不足で塗り直せなかったり日本人の大好きな侘び寂びに繋がったりして
素材の色を活かしたみたいな見た目になったと思われましゅ >>420
>>425
あんまりこあくなかったけどあのお経みたいなのが頭から離れないよぉ😰 わらしあのお経みたいなの最後まで覚えられなかったよぉ 手をつ〜ないだらぁ〜行ってみよぉ〜
まん丸いケツのぉ〜輝く丘へぇ〜 はぁんマーラーって聞くといつもちょっとドキッとしちゃうよぉ 呪詛見ようかなぁ
でもわらしコンジアムすらちびりそうになったからなぁ >>434
残穢まだ見てないやぁ
呪詛の予習で見ようかなぁ あーんハチワレかあいいかあいい
でもたまに見かける擬人化のコレジャナイ感しゅごい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>442
願い事が叶うと言われてましゅ
探し物が見つかったおねちゃがいましゅ >>446
はぁんまだ南の方にいたんだねぇ
それるならよかったよぉありおねぇ チラシちゃんもんすたー 下瞼ラーメン/涙腺ガバアナルローズ 家庭用脱毛の使用レポがバズってるけどアレ絶対ステマでしょ〜
広告隠してやる奴にろくなのいない その点チラプレの広告はしっかりPRであることを明記してるから偉いよねぇ
いま無料体験やってるらしいよぉ【PR】 はぁんコメダでコーヒーシェイクとポテチキたびたよぉ
コメチキのしょっぱさとポテトの素朴なお味がマッチすりゅよぉ
そしてポテトのモソモソ感をシェイクで流し込んで永久機関が完成されたよぉ
まんぷく 今日の再放送ってナナミン出ない回だよねぇ?
仕事してこよぉ… ミッドサマーの公式だっけぇこのリラックマパンRTしてざわざわなったのぉ チェンソーのデンジくん二部になったりゃかあいくなったねぇ 指輪見て見てーしゅるなら指に付けなくてもいいのではぁ
指太いし爪丸いし指毛しゅげぇしそっちのが気になりゅ はぁんしゅげついたーのリストってやちゅ初めて使ってみたんだけどしゅげ便利だねぇ! 吉デン絵あがりまくっててみんなこの2人が絡むの待ってたんだなぁてなったぁ 吉田にはあんまり出てほしくないの
死にそうだかりゃ 吉デン顔カプって散々言われてたかりゃねぇ
よかったねぇ チェンソーでホモアンテナ感じないなぁ
唯一感じてた天使とアキはどっちも死んだ
吉田は受けなのはわかりゅけろ相手がタコしかいない お散歩に出かけたら折返し地点で腹痛に襲われたよぉ
トイレ行ったけど何かスッキリしない無事に帰れますように 誰かが殺られたあとは心置きなく○○みが使えるの生け贄感ありゅ どのジャンルでも自分以外のファンが苦手だよぉ
昔からだからもう治らないだろうなぁ はぁん尊敬する主人を理解できなくてしょんぼりする推しちゃんかあいいよぉ >>508
迷惑YouTuberじゃないっけぇ
なんか道路にベッド置いたとかあったようなぁ >>508
寄せ書きみたいなのに上から自分の名前書いてなかったっけぇ syamuさんが原神をやり続けてるってことで原神ユーザーがモチベなくしてるのふふってなったぁ >>509
>>510
はぁんありがとぉ
迷惑の幅が広いよぉ >>501
ありがとぉなんとか帰ってきたよぉ
ケーキ屋さん寄りたかったけど微妙にお腹痛くて諦めたぁ >>513
はぁんよかったよかったぁおかえりぃ
ゆっくり休んでねぇケーキはまた今度にしよっ ふふふふふ国葬担当する業者って五年連続桜を見る会担当してたとこだってぇ
自民党と横領仲間やんけぇ
適切な業者です!って言い張るのやばぁ >>518
おねの推しちゃんの名前をチラシに書いて紙飛行機で遠くまで飛ばすからねぇ… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんおねの推しちゃんの名前を書かれる紙飛行機になりたいよぉ >>518
おっけー
プロバイダにお願いしておねの書き込み一覧を集めて動画にしてプロジェクターで映しておくからね >>516
ろくな説明せずに国葬絶対やるマンになってる理由がわかるねぇ
自民党はもうだめれしゅ チラ海老葬
おねに溶き卵の衣をつけ煮えた油に放り込む __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u しゅげしまむら150分待ちの行列かぁ
ちいかわつよい 運転中おとしゃが急にトランペットって呟いて?ってなってたりゃカスタネット→リストバンド→リッチモンドって続いてはぁんおとしゃ壊れたってなったの
そしたりゃダッシュボードにウェットティッシュ入ってるから取ってくれっていわれたぁ
おとしゃダッシュボード思い出そうとしてたんだねぇってそこできづいた おねあたまいたい
洗濯と掃除は終わらしたよぉ
夕飯どぉしよぉ はぁん ねこちゃんが初めてちゅーるを吐いたよぉ
ご飯もほとんどたびてないし明日病院いこっかなぁ いくらチラシちゃんといえども言っていいことと悪いことがある >>550
自分から出た言葉はいつか自分に返ってくるからねぇ なんか前からいる猫嫌いおねじゃない?
かなり前にこういう感じで猫に関するレスにしねしね言ってるのを見たようなぁ おねちゃ相談なんだけろ
新しいパートで上司に「この備品はここ」っ言われて、この棚はどういう(目的を持った)棚なんですか?って聞いたらあからさまに面倒くさがられたの
一事が万事そんなで詳細とか会社のこと教えてくれなくてなんか…なんか……聞かないで続けたほうがいいのかなぁ はぁんはぁんわらしが何か買うときは全然出品なくて割高なものを買うしかないのにわらしが売るときは出品増えて安い値段つけることになるのなんなのっ >>556
めんどくさいのを態度に出す時点ではぁんな人だねぇ はぁん夏服って夏終わると急にペラペラで貧相に見えりゅ
あんなにかあいかったのに おねの為に高温残暑を追加注文しとくからねぇ
まだまだ夏服を楽しんでねぇ >>556
()内を汲み取れないとか特に決まってなくてそういうものだと思って気にせずにいる人でそういう一見無駄に思えることに時間を割きたくないんだろうねぇ
そういうことは休憩時間とかの雑談で聞いてみるようにしたらどうかなぁ はぁん読んだ漫画が切ないすれ違いというよりただ無意味にすれ違ってるだけの話だったぁ
もっとちゃんと話し合って 法事の坊主の説教思い出してイライラしてきたぁ生臭坊主がよ ありゅありゅ
見たいのはお互いどうしても譲れないものがあってすり合わせようがないすれ違いなんだよぉ
ただの誤解とか誰かの意地悪とかはやだぁ すべきことだけするひとと全部把握したい人で意識の差だよねぇ
教えてくれそうな別のひとさがそぉ それ教えてくれないと備品置くたび聞きに行くことになるのにねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>578
わらしのほうがきゅううううううううううっとぉおおおおおおおおおっっっ!!!!
らんらんはハゲデブブス!!!!!!!! >>581
ケンタッキーは始まってりゅ
マックは水曜日から ○○編はクソってそこのだいたいの意見らしいけど
わらしはそこ案外楽しめたからちょっとさみちい >>559
>>564
はぁんありがとぉ
わらしは理屈っぽいから棚の使い方を知ったほうが仕事を覚えられるんだぁ
休憩も切のいいときに勝手に取ってねって言われるから雑談したことないよぉ わらし……この台風が過ぎ去ったら買い物に行くんだぁ…… うーんチラシちゃん以外に書き込めない
mateちゃんのせいかなぁ違うアプリなら書き込めるのかなぁ >>589
この棚は特に何も目的なく適当に物が置かれてるだけだよって言うのもめんどいのかねぇ 画質は相変わらずゴミだけどいつもよりちょっとエモめに撮れた気がするぅ!と思ったけど正気に戻ったらそんなでもなかったぁ… メダリスト無料っていうから読もうとしたのにチャージチケット必要じゃあん
無料詐欺 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>589
そっかぁ残念だねぇ
他に聞けそうになかったら仕方ないよぉ
辞めるってほどでもないしどうせならそういう人とのつきあい方を学ぶかぁくらいの気持ちでいよぉ わらしのフォルダにはやさおねが詰まっているからねぇ😋 >>589
おちゅだよぉ
どういう目的ですか?じゃなくてこういう目的のものが入ってるんですかね?ってイエスかノーで答えられるように聞いてみたらぁ >>597
マガポケポイント集めにくいしチケット制微妙だよねぇ
一応作品チケットとプレミアムチケット今だけ?2枚と動画で1日4回かなぁ ネトフリ1ヶ月990円かぁ
ゲオでレンタルしたら1本100円
惰性で続けてたけろよく考えたら1ヶ月に10本も映画とか見てないなぁ… 道路にベッド置いたのは別のYouTuberだよぉ
へずまはスーパーの刺身を会計前に食べて逮捕起訴されたはずぅ
コロナ禍で色々出歩いて留置所?でコロナ発症したはず チケット必要なら無料ではないのでは?
おねは訝しんだ 会いたいんだ今すぐチラ裏かぁらぁ飛び出して来てくーれなーいーかっ 会いたいんだいましゅぐにそこからぁ
飛び出して来てくれないかぁ
キキーッ🚗🍤💨│ >>610
毎日配布されるチケットがあるから無料だよぉ
プレミアムチケットの寿命が一日だからそこ注意してねぇ >>620
えーんえーん……
ええええええええええええええええええええええええんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ んあああああああああ
鷹の爪処理して親指の爪の間が燃えりゅううう🔥🔥🔥👍🔥🔥🔥 棚の相談にのってくれたおねちゃたちありがとねぇ
なんとか続けてみるよぉ 新しいガンダムは評判良かったら見よぉ
でも鉄血も一期は評判良かったなぁ ゴールデンカムイが始まる前にハードディスクに余裕を作らなければなりません
録画消化しゅりゅ はぁんNANAの奈々って名字小松なんだぁ
勝手に木の実だと思ってたよぉ 虐待2世って自分はもっと厳しくされたんだって意識強くて子どもにやり過ぎてコロしちゃうケース多いのかなぁ U149アニメ来年かぁたのちみぃ
小春ちゃんボイス確定おめー >>645
よちよちちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋 >>647
今水ゼタとグウィン対象にしてるガチャスタレセット売ってるよらんらん
水有利古戦場もうすぐだから買うよね? おーあーがーりなさいお客さんだよぉ
お姉ちゃんお姉ちゃん
なーんだーふたーりーは知り合いですか
チラ子さん?お姉ちゃんもチラ子ですぅ はぁ〜〜〜〜ん理凰くんきゃわきゃわのきゃわ
人生で初めて自分とお父さんの違いに気づいてもらえて大人にめちゃくちゃほめほめされて素直に喜べないのかあいい
3巻も買っとこうかなぁとりあえずクーポン待ちしとこぉ だれぇとおもって検索ちたりゃちょっとだけ見たことある漫画だったぁ >>655
いのりちゃんにクソガキムーブかまして態度失礼すぎるの許せてないんだけどこれから改心するぅ?
ちなまだ初優勝したところ >>658
いのりちゃんとはいい感じに喧嘩仲間になりゅよぉ
掛け合いがかあいい
頭下げるみたいなのはないけど子ども特有の少しずつ歩み寄って気づいたら友達みたいな感じぃ >>656
わたくしの美しさで建国しておきますわね ジョギングするよぉ
生理前だかりゃ痩せないんらけどさぉ >>660
はぁんツンデレに萌えられるかなぁ
とりま期待しとく 黒人のエルフに違和感〜て話題はでもお前ら女体化した偉人で大喜びじゃん〜収まる話しではぁ >>663
4巻からの怒涛のツン→デレの展開は最高だよぉ
りおつかだからね 見てきたぁ
作者がデレマス声優ファンでCMにその声優さんが起用されたってことでアイマス界隈で話題になったやつだぁ おねぢゃぁぁぁぁぉぁおちつかないよぉぉぉぉんほぉぉぉぉぉ マッシュルームいっぱい入れてオムレツにしたぁ
美味しかった >>668
わらしがおねちゃの心の中でマイムマイムしてりゅからね あの伝説の企画が一夜限りの復活。
うんkちゃん VS もこう、6年ぶりの
ポケモンバトル一発勝負生配信。
『うんこvsもこう.ポケモンHGSS対決』
ストーリー〜1vs1ポケモンバトルまで
(18:04〜放送開始)
tps://youtu.be/EcEn9EyPGGM >>665
あれは指輪物語だから燃えたんだと思うよぉ
ガチガチの設定厨の作者がガチガチに設定固めてお出しした原作小説に設定無視のアレンジ入れられたからぁ そもそもエルフって言葉が白って意味を持つみたいな設定じゃないっけぇ >>676
日本は黒人エルフの話題しか出てないけど海外だとドワーフ女のヒゲが無かったり色々原作ファンからしたらありえない設定ぶっ込みが多いみたいだねぇ >>677
うーんそれはどこの二次設定だろ…
エルフって概念は元はトロールみたいな巨大な怪物だよぉ カスタードヨーグルトクリームで作った白桃サンドイめちゃくちゃ美味かったぁ
フルーツサンドイのクリームは生クリームだとクドいんだよねぇ
カスタードヨーグルトが優勝 作者は大学教授?とかで専門分野のことだから地図から群生してる植物やらめちゃめちゃ設定細かいって聞いたぁ >>680
はぁん?
元ネタの北欧神話的にも人間サイズくらいの種族じゃないっけぇ >>675
6巻あたりバッチバチだかりゃそゆのしゅきな人はしゅきだと思うよぉ!
先が気になるよぉ はぁん…最近ハマったジャンル息子×父のカプ好きな人多くてやらやら
近親じゃなけりゃなぁ
近親でいいのは兄弟までぇ >>680
あれぇ?
祖先とかはおぼえてないけど人間と違って美しくあることを神様から運命づけられた存在じゃないっけぇ? なんか小さい虫いるな〜と思ってたやつもしかしてゴキちゃんの子供かもでしゅ
泣きそうになってきたぁ... アイスじゃない生クリームの雪見だいふく食べたぁこれはこれでおいちいけどアイスの食べたくなりゅ トレンドワード適当にぶっこんで自撮り載せてる人なんなのぉ
人間の顔地雷なんだけどぉ >>689
はぁん?ごめん調べたら北欧神話だけじゃなくてゲルマン民間伝承など分岐した元ネタあるみたい >>671
やらーーーっ!やらっ!やらっ!でてってっ >>214だけろ来たので子宮お預かりお願いしましゅ >>697
まぁまぁそう言わずに🤗マイマイマイマイ♪ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>690
はぁん赤ちゃんなら一匹見つけたら百匹いりゅ 指輪物語は翻訳の際主人公の地元近くはその土地の言葉に当てはめて遠ざかるほどそのまんまにしてって頼んだって話好きぃ >>700
はぁんはぁん🔥🚿🚒消火しゅるよぉでてってぇ >>706
あ〜〜あおねちゃの頭の中にもマイムマイムがぁ……… >>702
違う虫かな〜てずっとおもってたのぉ賃貸の共用部分だったからとりあえず外にブラックキャップおいて巣に持ち帰らせるのがいいかなぁ
いままで見たことなかったからしょっくだよぉ ちっちゃい子の抜け出し案件って結構あるんだねぇ
ドア開けて外出ちゃったとか机によじ登って窓から下に落下とか 日本列島の裏側にびっしりエビフライがいて揺らしてりゅ 2歳児なのに裏口のドア開けれるとかすごくない?
道具使ったんかなぁ はぁん見た目しゅっげ美しいけど身長2m〜3mがデフォって設定とかなんかもえりゅ 案外2歳児って玄関の重いドアとかへーきで開けるらしいよぉ
ネコチャンも開けましゅ 赤ちゃんは昨日できなかったことが突然今日できるようになる生き物らからねぇ
かわいそうらけろ ちびっ子から目を離したらすぐしぬっていうけろ家の中にいても死が近いのこあい 小さい子の危なっかしい話聞くとわらし含め世の中の元子どもたちはよく死なずに生き残れたなぁって思うよぉ >>721
どういう知恵使ってノブ動かすのかは知らないけろ
わらしが見た案件だと重いから平気かなって気持ちで換気のために少しだけ開けてた玄関ドアを押し開けて出てっちゃったっていうのがあったよぉ 2歳児は自分で動いたのぉ
誘拐とかの線はない感じぃ >>721
2歳児だと身長90センチ前後になりゅから手伸ばしたら普通にドアノブ届くよぉ >>726
おねちゃも生き残った一人でしゅ
よくここまでスクスク育ってくれましたぁ ネコちゃん網戸だと余裕で開けるし部屋のドアノブもガチャガチャやって開けようとするから困るよぉ わらしの姪っ子(当時4歳)は居間でテレビ見てたのに妹がトイレに行ってる1分の間に妹の財布持って道路渡って家から200mぐらい離れた所に近所のババアアアに止められてたよぉ ジョギング行ってきたぁ
10分ぐらいなら休まず走れるようになったよぉ >>731
実家の猫しゃは玄関の網戸(後付けのプリーツ式)の下をぶち抜いて出入りするよぉ
おかげで実質網戸壊れてるよぉ 幼児の筋力と脚力舐めたらダメなんだねぇ
胎児だって妊婦の肋骨砕くもんねぇ それはババアアアアアじゃなくておばしゃま
感謝しよっ >>735
ありがたいババァしゃまでしゅ
ガチでそういうとこから事件に発展すんだろうなぁ ババアアアアアアアはババアアアアアアアだが役にババアアアアアアア >>744
やらあああああああああああああああああああ 森高千里ってほんと可愛かったんらよなぁ
歌声も表情固いしぜんぜんわらし好みの可愛さではないけども この玉ねぎやたら土ついてるよぉ煤の香りしゅっっげ
などと思ってたら玉ねぎ特有の黒カビでしたぁ
黒いとこ洗い流して水に晒したらへーきっぽいけろ一玉だけ使ってあと捨てるねぇ… >>726
全ては運だよぉ
運のない子から死んでいくよぉ… >>743
わるい人間だったらそのままさらわれて売り飛ばされてたかもねぇ ふふふ裏切りのババアってなんかのサブタイトルっぽい 小林製薬の
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき (まわりの視線が外れて3秒)おかしゃもおねちゃも見てない!今のうちにおそと大冒険したろぉ! >>748
食べられるよぉほんとだよぉ!
勿体ないよぉわらしによこしなぁ
皮むいて食器用洗剤つけたスポンジで洗ってよく水気をふいて新聞紙にくるんで大事に食べてあげるんだぁ😭 >>760
小林製薬「そんなん売ってないよぉ💦💦」 橋がころがってもおかしい年齢っていうじゃん
確かにわらしにもあったんだけどさぁ
あれなんでなんだろうねぇ >>763
あーん我が家は満場一致で捨て判定だったかりゃごめんねぇごめんねぇ
おねちゃが隣人だったらよかった… おね
疲れて動けないけどからだベタベタできもちわりゅいときどする
元気になる方法おちえて なんでもありの昔でも運子って名前は無かったのかなぁ >>769
わらしはねぇ大抵これらよっ
公式歌い手を聞くor野☆村議員の会見を見る 二歳児って魔の二歳児って言うしねぇ
なんでも自分でやってみたかったり自我が強くなってイヤイヤ期に入るんだけどそうすると自分で扉あけたい!とかこれやってみたい!ってなるんだよぉ
今回はそれが悪い方に作用してしまったやつだねぇ はぁんもう何もしたくないし扉開けてもらえるなら開けてもらいたいというのに2歳児しゅげぇなぁ >>768
びええええええほちいよぉ😭
玉ねぎなんか悪い臭いしなかったらなんぼでもあってええですよぉ😭 姪は2歳だと「じじとーぱぱにーちんちんあるよぉ」っていってたぁ >>775
このチラシを、このチラシを...、変えたいっ!!! 昔の行方不明の子が1分くらいだっけ目を離したら消えたホームビデオとかあったよねぇ >>782
明日以降だと思うよぉ
でもほぼ確かなぁって思うねぇ
おうち帰れただけマシかとぉ 1分あったりゃ広大な平野じゃないかぎりわらしだって姿消せりゅよぉ
目を離しすぎ 運悪く死んじゃった子供たちにわらしの命をあげたいでしゅ >>783
ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっとチラシしてきたんですわ! せやけど! 変わらへんからーそれやったらわらしが! 立候補して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!! まじで子どもにはハーネスでもなんでもつけとくべきだと思いましゅ
公開するときにはもう遅いかりゃ 寝る前に台所と風呂排水溝の掃除したぁ
なぜか偉いわらし >>786
富山の2歳行方不明だよぉ隣市の沖で子供の遺体見つかったのぉ
明日以降の司法解剖で両親と遺体の骨のDNAを調べると思うよぉ
警察犬が追わなくなった近くに川があったらしいからねぇ流されたんかなぁ >>735
はぁんおそろしい
子どもは警戒心なくてこあいねぇ野生動物の赤ちゃんが無邪気に人間に寄ってくそれだぁ 近所の新築マンションの建設地で身元不明性別不明なにもかも不明の幼児の遺骨が出てきたことありゅ
服も何も残ってなくて性別も特定できないほど劣化してるとかならしゅげ古いお骨だと思うけど小さい骨と聞くだけでなんかかなちい マジで自分で近くの川までいってお亡くなりコースぅ?
はぁん子供の行動力しゅげ 激しい便意 vs. お皿洗い中のわらし
無事わらし氏の勝利で幕を下ろす アマプラに来てりゅしロードオブザリング観てみようかなぁ >>798
あー確定っぽいねぇ
違う子の死体でもそれはそれでいやだしこどもの死はちゅらい すっきりフルーティー風味ようやくのんだよぉ
牛乳でも水でもさっぱり甘酸っぱくておいちぃくどくないから運動後おすすめだよぉ
わらしより 悲しい事故だけど誘拐とかよりははっきりしてよかったのかなぁ >>789
今後これを超える衝撃の会見って見れない気がしゅる >>790
わらしもこれ思うよぉ
でも今回はほんとにお風呂あがりみたいなしゅげ無防備な時にさらに夕方大雨だったらしくてぇ
この世に絶対はないけど悲しい事故を防ぐ方法があるといいよねぇ 昔行方不明の人を探す番組がフジかTBSかであって
パチンコ店の入り口のソファで声かけられる姿が監視カメラに残されてた子のことがしゅげ印象に残ってりゅ
多分まだ見つかってないと思うけろ >>802
はぁんしんどい
どうしてそんなことができりゅ >>814
事件性があるお骨かどうかはわかんないよぉ
空爆とかあった場所だしその頃のやちゅかも
もっと前かも >>805
ずっと見たいと思ってたしおねたちの話も面白いんだけど3時間×3本立てのハードルが高いよぉ… 誰かに開けてもらう扉って確かにあるけどさぁ
そのためにはまず自分で動かないとどうにもならんと思うよぉ
なにも始まらないまま延々時間だけが経つのよぉ >>815
富山の2歳の男の子が行方不明になったやつだよぉ…
上の子の髪の毛乾かしてる間に脱走したんだってぇ >>817
はぁんそんなに前なりゃ見つかってよかったねぇ
来世はない派のわらしでも来世は幸せになってほしいと思ってしまうよぉ パチ屋っていういつから幼児連れ込みダメになったんらっけ
98年ぐらいの時は入れたと思うんらけど >>816
はぁんもしかしてわらしの初恋の景時しゃんれすかっ >>827
遙か3の景時しゃだよぉ
すぽちはいでキャラソン配信されてたから聞いてりゅの >>820
トラブルメーカーでメンヘラな指輪ちゃんを紆余曲折の果てに破壊する話
とだけ覚えときゃじゅーぶん >>825
車に幼児放置で死なせて新聞で大きく取り上げられてからかなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>825
元々入店禁止ではあったらしいよぉ
ただ上でも言ってた1990年の幼女連れ去り殺人事件からそういうの厳しくなったみたい 指名手配書でよく見るめっちゃいい笑顔の黒縁メガネの人ちょっとタイプ はぁん上のは行方不明のだから違う事件だぁごめんねぇ 不謹慎だけろ今禁止事項になってるものの元になったきっかけの事件調べるのちょっと興味深いでしゅ ふふふわらしも幼少期親にパチンコ屋連れてかれたことありゅなぁ
なちゅかし らんらんとナス炒めにするよぉ
きのこもいれようかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしのおとしゃおかしゃ典型的なヤンキーだったなぁ
赤ちゃんのころプリクラ大量にありゅ
でも家族大好きっ子に育ったよぉ わらし人の顔覚えられないかりゃ警察に入らなくてよかったなぁと思うよぉ
指名手配犯とすれ違って逃してたら一生後悔すりゅ >>820
3時間もあるのぉ😳観れる気がしなくなったぁ プリクラおねがしゅきだったからか一時期しゅげ撮ってたことあったなぁ
悲しいなぁ悲しいなぁ >>856
全然やらなくなったねぇ
やっぱ個人情報とか色々厳しくなったしSNSであることないこと出回りそうだからかなぁ ううううううううううお皿洗う
がんばえわらしがんばえ >>856
匿名希望の情報提供者の名前言っちゃったり
記憶喪失のはずの人が劇団員疑惑持たれたりして
作りにくくなっちゃったんだろうねぇ テレビのチカラ見てたよぉ2007年までやってたんだねぇ
スピリチュアルな霊能者とかバンバン出てて今思うとクソ怪しかったけろ
実際あれでご遺体見つかったことあるんだっけぇ ちょい前に記憶喪失の人の捜索番組やっててこの人行方不明になった松岡伸矢くんでは?ってなったけど結局違ったみたいなやつあったよねぇ >>867
霊能系は基本やらせなんだけどまれに本物が現れるのすき >>864
みてたよぉ!
実際解決した事件もあったよねぇ 変な霊感とかはいらないけどやっぱTVでみんなに見せて情報を収集するってのはよかったんだろうねぇ
ただインターネットが普及してSNSが出来てそういうのの役割が移っていっちゃったんだと思うよぉ >>864
渡辺真理アナが情報提供者の名前うっかり口に出しちゃって起こった提供者に電話切られたのおぼえてりゅ
信憑性ありそうな情報だっただけにほんとにもったいなかったよぉ >>872
わからんけど虚言癖かなんかがあって家族内で共有してるだけじゃないかって言われてたぁ 番組なくなったのヤラセとか個人情報の問題なのかなぁと思ったりゃプロデューサーのどうしようもない不祥事ゆえだったぁ >>864
神社で主婦が失踪した事件これで知ったぁ
しゅげ怖かった おね
今南東の低い空にメロンを切ったみたいなステキな半月が
次の満月は十五夜だよぉ わらしが好きだったグループは今みたいな良くも悪くも安定してる様な感じじゃなかった
この安定感は当分変わらなさそうだから最推しちゃんが卒業したら一歩か二歩か三歩下って眺めるねぇ >>876
こりぇ番組にも本人のwikiになんでか載ってないよぉ
なんでだろぉ 文化祭の段ボールは近所のスーパーから貰ってこいみたいなの学生時代の常識だったけろ
確かに大人になってからお店の人の立場考えると無断持ち出しってクソ迷惑だぁ おねちゃクロッキー中に話しかけられるというかアドバイス飛ばされると描けなくならない? >>892
学生時代貰ってくるときも当たり前に許可得てやってたよぉ
無許可で貰ってる人もいるんだぁ… 話が進まねぇ漫画読んでりゅ
ずっと食事シーンでずっと本編と関係話してりゅ 話が進まねぇ漫画読んでりゅ
ずっと食事シーンでずっと本編と関係ない話してりゅ なんかわらしからほのかに金木犀の香りしゅる
わざとらしくないいい香り >>892
わらしの近所のスーパーはご自由にどうぞって看板たててでかい柵みたいな中にダンボール積んであったなぁ 買ったノースリーブシャツを長袖にしようとして袖を4枚切っちゃったよぉ
腕は4つもない そいやクロッキー会みたいなのchirashiでやってたのどうなった >>893
通ったりとかしてないのでクロッキー中に話しかけられることがまずないけど絵を描いてるときには話しかけられたくない
模写ならなおさら >>892
えっあれちゃんとお店の人にお願いしていただいてくるでしょ
ご自由にお持ち下さいのやつでも大量に持ってく時は一応ご挨拶しない? わらしクロニクル読んで黒及黒の気分もりもり
牛及も良いなぁ
あと今更だけど特装版じゃなくてよかったかなぁ
グッズの箱は開く気にならない >>892
タダで貰うんだからタダでできる挨拶くらいはするもんだっていう常識はもう前時代的なのかねぇ
>>899
買ったもの入れるのに1〜2個使う分には断りなくてもご自由にだけど買わずに全部持って行っちゃうのはちょっとねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= お風呂メンディーけどはいらなきゃあ…メンディーメンディー >>893
制限時間あるときに邪魔されるのやらぁ描けない
ゆっくり時間かけていいときならいいけど見られてると描けない >>900
ファプタしゃならちょうどよかったのにねぇ ご自由にお持ちくださいって書かれてるなら声かけしないなぁ
書かれてないなら聞くけど 買ったもの持ち帰る用の用途想定してのご自由にお持ちくださいだと思うから別の用途でたくさんもらってくなら声かけるんじゃないのx >>904
このおねえちゃん展覧会開かれてそう
パトロンがつくタイプのおねえちゃん 近所に段ボ貰いに行くミッションなかったからわかんないけろ
1〜2枚ぐらいだったら多分無言で持っていってたかもぉ
大量持ち出しは流石にいいですかぁしに行くと思うよぉ でも文化祭くらいになると毎年恒例だし店側が把握して諦めてそぉ わらしをモデルにするならトイレじゃなくてリビングに飾ってくだしゃ 婚活のとこにカウンセリング予約したぁ
だめな未来しか見えないけど今やっておいたら死ぬとき言い訳できるなっておもってぇ だめ
この絵はトイレに飾るの
リビングは別なおねえちゃんの絵 おねがうんちするたび絵の中からくっしゃあくっしゃあって言っていい? >>930
だいしゅきなおねのなかに🎶
閉じ込められた🎶 おね!!!わらしは!!!!お風呂に!!!!行く!!!!!うおおおおおおおおおおおとつげききいいいいいいいい!!! 画伯おねのエビフライは靴下はいてるみたいでかあいい 開店祝いの花輪を即空っぽにするのが縁起がいいとされる土地だとご自由にお持ち下さいも即空になるのかなぁ
>>920
学校から事前に地域向けに協力要請したり取りに来るクラスが個別に予め連絡して取り置きして貰ったりするもんらと思ってた 次のコミケで画集だそうかなぁ
1部でもかってもらえたらしゅげ嬉しい バズってるツイート見てると一定確率で嫌な話題とか無意識に疲れる話題に出会っちゃう
そのあと推しの名前で検索すると幸せで溢れて気持ちいいいいい 今日いつもの先生の代理で大学生のバイトが担当らったんだけど
クロッキー中に「〇〇描く時はアタリとった方がいいですよ」「❌❌が曲がって見える時は🔺🔺なので直した方がいいですよ」って言われて全然描けなかったよぉ
言うなら始める前か終わった後に言えよぉ😔 わらしAB者なんだけと腐じゃない人B推しの人がBとAの二次をあげてたから嬉しいな〜って見守ってたんだけど
BA者が何度もその人にBA描いて!って凸してウンザリしたその人はBとAの二次やるのやめちゃった…逆カプを悪く言いたくないんだけどBAの人らガチでそゆ暴走強くて困る
一部じゃないのもクソ >>956
おねと同じでバイトしゃもまだ道半ばだからね
伝えた方がお互いのためだよぉ >>958
次回は先生に戻ると思うけどまたバイトらったら言ってみるよぉ >>968
ついにおねえちゃんがエビフライ認定された…? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>969
このおねのシリーズで色違い靴をはく🍤の絵 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしのスマホ?キーボード?だと‼と⁉が絵文字で投稿されないよぉなんで >>980
これこれえ!
はぁん別おねだったのかぁ
同じおねかとぉ
おねあり😘 おねたちの絵どっかにまとめてほち
昔お絵描き用のちらしあったよねぇ >>983
ほちいねぇ
でもなかなかそういうの機会がないねぇ 3時間ほどベッドでだらだらしてたら元気なってきたぁ
ふろるね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 49分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。