わいわい雑談スレ7021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7020
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662213020/ ロゼットの夢見るバーム使うとしゅんごい角栓ぽろぽろ取れるけど婆普段こんなのついてるの おつわよ
裸バスケのOP頭から離れなくなったわ
あのゲーム選択肢クソあって全然狙ってるキャラ攻略できないのよね あーんうんこ出すために随分とってたらおしっこ止まんないわ >>6
ちょうどクレンジングパームがなくなるから
さっそく緑と赤を買ったわ >>22
はい
何事もすごく行動力のある人だったわね アイマスクして二度寝したらぐっすり眠れたわ
普通に夜も使おうかしら 養子になったんならまってれば遺産が転がり込んだのに >>32
その養子も本人に同意を得たものじゃないんじゃなかった? 婆の糞捏造顔カプがもしかしたら接点出来るかもしれない展開になっててワクワクしてるわ >>23
901 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/30(火) 12:51:44.71 ID:???
大人の婆が言っちゃいけないこと言っちゃうけど他カプノマ爆ぶっちゃけ快楽
酒の肴にすりゃもう傑作
でもって婆も進むきっかけになりゃそりゃそれで十分だわ >>33
そうなのね
じゃあ殺すしかなかったのね破滅的だわ >>34
かつて婆も同じような状況にワクワクしたわ
結果は物理的爆破だったわ… 同意なしで養子になれるって役場の受付どうなってんのよ怖いわ あの時〜で〜だからみたいな掘り返し話する婆は大抵本人で根に持ってる粘着荒らし >>39
あーん😭
でも婆は希望を捨てないわ!早く敵対して! >>38
唐突にこれよ
それまでは呪術のUSJグッズの話をしてたわ んふふ唐突だったわね
誰も気づいてなかったから元レス婆が替え歌って言うまでは普通にノマ爆の話になってたわ ねぇ婆の顔の皮膚を上に引っ張ったら北川景子に似てるって気づいたわ! >>48
いやほんとよ
整形でリフトアップしに行こうかしら >>44
逮捕されてるわね
でも一回は申請が通ってずっと養子のままだわ
法的に言うと加害者家族に資産家の遺産が相続されるわ 顔カプってわかってやっててもやっぱり原作でなにか欲しいの? >>50
やる価値あるわよ
景子になれたら人生バラ色じゃない 推しちゃんと一番絡みがある男キャラが気持ち悪くて嫌いだからつらいわ >>52
あるわ
あとあと会話が発生したりもするわ カカイルはちゃんと原作で2人で照れ照れで頬染め合って会話してたわね そもそも顔カプって会話すらないカプを差すんじゃないの?
これといった関係性がないカプのことなの?
でもそれってハーブで押し切れるわよね 婆はりんたろーの奥さんに似てるってこの前言われたわ
似ても似つかないけど 作中で一度も会ってない顔カプを実は面識ある設定で焚いてたら作中で出会った上に犬猿コンビみたいになったことあるわ
初対面だったから面識あり🌿は爆破されたけど滅茶苦茶燃料あって嬉しかったわ 本気で絡みのない顔カプってどうやって妄想するのかしら名前の呼び方もわからないようなやつ >>62
呼び方は🌿だし出会いとか絡みとかも全部妄想だわ >>57
1〜2回会話しただけのモブと同レベルなのよね 婆も顔カプすこってたから後々師弟関係になってカプめっちゃ増えたわ >>55
推しちゃんとそのキャラのカプはメジャーなの? 流れの婆が気紛れで書いた婆の推しカプの新刊来たわ!と思ったらがっつり病みグロだったわあーん😭 関係性が薄いとかならまだしも絡み皆無だとオリジナルで良くないかしらって思っちゃうわ
ガワだけ借りれば良いじゃない 希代の顔カプはやっと出会ってかかと落とししてたわ😊 婆たちおはよう
すんごい喉渇いてるけど前に牛乳ガブ飲みして気分悪くなったから常温のお茶飲むわ 婆はポケモンの推し顔カプをポケマスサロンの探索で会話させてるわ >>67
ダイエットでなんとかなるわ
それかカトパン顔の女デブ芸人みたいに寄せるか なんか大したことないのに思い出したように過去レス何度も貼るの基地よ >>72
面識なしが確定してなくて作中で描かれてないだけで実は絡みあるかもってカプもあるじゃない
主人公絡まない他キャラ同士の絡み描写が滅茶苦茶薄いジャンルもあるし 立地も物件も特殊で人住まなくなって傷んでるはずなのに値下げもしてないものね 最近衝撃だったのはジョジョ5部の敵チームの顔カプが人気らしいってことよ
まあでも同じチームなら妄想はかどって楽しそうよね 顔カプだったけど後から仕事でたまに一緒に行動してる設定が追加されたから公式には感謝だわ >>93
大いにあるわよ
とにかく顔がいいから関係性関係なくカプらせられるカプよ 関係性は濃いけど一瞬しか生きて登場しないキャラで焚いてたわ
半分創作みたいな感じだったわね >>92
絡みがいつまでもないこともあるわ
連載中の漫画ジャンルとかならともかくゲームジャンルとかだとその一本だけで終わりで後から燃料なんてほぼ望めないし >>45
婆は片方フツメンだから顔カプではないけれど捏造カプだわ
だから顔カプより人気出ないわ… 接点全くなしカプすこってたからカカイルとかリゾプロは顔カプとして婆の中でしっくりこないわ カカシ先生はガイ先生としっぽり温泉旅行エンドよ
思い出の地を巡るのよ 顔カプって客観的に見て顔が良いカプじゃなくてカプ組んでる側が好きな見た目のカプってことだと思うわ
だから不細工でもカプ組んでる側がすこな見た目だったら顔カプ >>55
婆の推しと1番絡みがあるのは老年のストーカーだわ
理由があるから
気持ち悪くはないけど流石に🌿焚けないわ 骨格ストレートなんだけど深キョンも骨格ストレートなのよね
おしゃれしたいけどなにしたらいいかわかんないから深キョンのマネしようかしら >>105
婆もストーカーではないけど推しと一番絡みある男キャラがおじいちゃんキャラだったことあるわ
世代超えた友情?ライバル?っぽい関係になってたわ イメコンスペックなら婆だって川口春奈ちゃんよ😤😤😤 カカシ先生とガイ先生素直に羨ましいわ
だって焚いてもいまその男といるのよね!?ってなるのが無理だもの >>74
えらいじゃない
常温でもがぶ飲みはだめよ少しずつね ハイキューの主人公はぽっと出の男と同棲エンドなのよね 前スレで裸バスケの曲歌ってるのが声優って教えてくれた婆ありがとわよ
酷すぎだわ >>107
そういうの良いわね
婆のとこは実力差があり過ぎてライバルにはなれなさそうだわ
でも推しさんストーカーのことは庇護対象だと思ってるからそれはそれで可 前ジャンルの推しカプはお尋ね者になって2人で宛もなく逃避行エンドだったわ 婆は決めました
今日もジムをさぼります
よろしくお願いします ママンがキリスト教のリモートミサ受けてるわ
統一なんかとは全然違うって分かってるけど婆は宗教全般が怖いわ ハイキューよくしらないけどペドロとかいう外人と同棲で終わったの?結局 >>127
多分…
>>128
そうよ
祖父母もそうママンの妹とかシスターだし ポケモンのジムリとか四天王は同じ地方なら作中で絡みなくても面識あるって判断していいわよね? ハイキューの前の読み切りはなんか研磨とも会ったり最後はトビオチームと戦う感じだったわよね >>134
じゃあ大丈夫じゃない?新しいとこは怪しい ホモとかじゃないけど指輪のレゴラスとギムリが一緒に旅に出たの好き ハイキューはチームバラバラになってバレーも辞めて全方位爆破のイメージだわ >>144
オデンはばりばり会話あるし接点ありまくりだわ
そうじゃなくて作中で特に会話ないキャラ同士のことよ >>151
どうなのかしらね
幼い頃に洗礼は受けたけど普通に死んだら仏教で葬式すると思うわ ハイキューはノマッてないもん!ふん!って感じだったのに結局バラバラでバレーも辞めたってなにそれ地獄ね >>154
電磁波の波長の種類よ
建物とかの遮蔽物のなかでも繋がる >>156
全員やめたんじゃなくてプロになったキャラとやめて別の職業になったキャラがいる感じよ ここ数日婆のパニック障害がやばいわ
ずっとハラハラで不安が止まらないのよ 鬼滅のワッハッハハウスの後の転生もそうだしキャラの未来はあんまり描かないで欲しいわね
想像の余地がなくなるわ🥺 >>161
PMSではないの
婆もそんな感じが酷くて生理きたらマシになったわ >>161
何に主に反応するの?何に恐怖を感じてるのよ? >>123
宗教自体は悪いことじゃないわ
壺とか買わないようにね >>155
葬式もキリスト教以外ダメ!みたいなのは心配になるけどそうでないなら大丈夫じゃないかしら >>130
おにぎり先輩は一人称や言葉使いもわからなくておにぎりの具と動きだけで2次描かなきゃなの大変過ぎないかしら?他人のは解釈違い起こしそうだわ あースマホに🚫マーク出てるの何かと思ったけら楽天モバイル死んだのね >>130
しゃけ!しゃけ……っ!おかかぁっ!おか……いくっ……いくらぁ……っ! 転生後の世界でたんじろと煉獄さんが仲いいのは煉炭歓喜よね
いくら煉獄さんが心の支柱になってたとはいえ他にも関わりある人いっぱいいたでしょうに ロミオあれでも原作よりかなり陰鬱描写マシになってるわ >>159
最終回付近の職業発表会はやばかったわね
あちこちで阿鼻叫喚だったわ
婆の元推しは葬式屋になっててまあまあねふーんって感じだったわ >>170
大変なのはそうだけど制限多すぎて解釈違いの余地もなくない? >>132
あら婆も?
婆もさっきPocket WiFiがゴミになったわ
SIM交換試してだめならまた問い合わせかしら 暇潰しに松尾のアニメ見てるけどネズミとニワトリは浮気ホモなの?
ネズミの彼女はクレオパトラよね? ノマってなければ話はどうでもいいって婆とは分かり合えないわ
ドクスト最終回も然りよ 自ジャンルふんわり終わってくれてよかったわ…ノマ爆したけど おにぎり先輩語録ほんのりと和訳可能なんじゃなかった?って思って調べたら
しゃけ=イエス
おかか=ノー
他も結構解読されてたわ
なんとかなりそう >>164
確かに今は生理2日目だわ
>>165>>173
何もないのにずっと不安とパニックよ…
薬に頼りたくないから何も ひゃだハイキューにもおにぎりいるの?おにぎり覇権? アニメのロミオ見て原作の黒い兄弟買ったけどアニメより描写がかわいそうで結局最後まで読めてないわ ハイキュー山口くんは実在企業に就職して就職先に現実に社員証かなにかつくってもらってなかった? キラキラ部活してた推しが関係ない職業で雇用されてるの見るのはちょっと辛いわね >>185
ウニとは普通に会話できるんでしょ?常にウニを横に置いて通訳してもらいましょ >>186
職自体は微妙だけど似合ってるから良いかなって >>184
自ジャンルは婆の推しちゃん負けヒーローで終わりそうよ
まあ初期からそんな予感はしてたわ ハイキュープロになったのは及川さんと誰?日向と影山はなったわよね? でもハイキュー!!の海外人気すごいわよね
五輪の時に海外有名組織のアカウントに応援されてたわ >>192
スポーツ辞めて大学も行かず解釈違いの仕事に就いてるのノマ爆よりダメージだったわ >>199
別に
特にノマらなかったってだけの虚無よ
ちなみにその後の読み切りでノマ爆もしたわ >>192
しかも公式でしょ
婆なら🌿すら焚けないわ >>112
ガブ飲みしそうになったけど我慢したたわ
あと少しだけ炭酸水飲んだわ
ほんと少しだけよ >>166,168
婆が宗教に熱心な人に嫌悪感あるだけなのよね
とりあえず関わらないように気をつけるわ >>192
婆の推しも部活ものの部活に全てを捧げてる高校生だからそんな姿まだ絶対に見たくないわ😭 >>196
及川さん影山日向木兎侑ワカメ頭牛島
あとは忘れたわ
月島は二軍プロ?だったかしら ワンピースがおもしろいわ!
空島で離れた婆多かったけどいきなりつまらなくなるのかしら
メンバーがみんな魅力的すぎるわよ >>187
もし薬持ってるなら無理せず飲んだ方がいいわ
持ってないなら白湯をゆっくり飲むと落ち着きやすいわよ >>203
バレー続けられる実力者とそうじゃない普通就職の格差が公式で示されたのがね…
ジャンプ漫画で一番受け入れられない最終回だったわ 自ジャンルも主人公たちが部活のスポーツに打ち込んでて将来は選手って夢もあるけど実際かなり難しそうだわ
でも選手になってるのも別のことしてるのもそれぞれ見てみたいわ 元々同じ部活で頑張ってたホモがプロと会社員に分かれてすれ違うのすこ >>208
空島からは章が長くなって本誌派が結構振り落とされたのよ
一気読みしたらエニエスロビー編までは間違いなく面白いわ ハイキューじゃないけど高校生スポ根のジャンルにいるから他人事じゃないわ… 半分だけ使って冷蔵庫に入れておいたトマト缶に立派なカビが生えてたわ…
早く使えばよかった >>220
あーんありがとわよ
読み切ったら単行本買いたいわ >>182
おにぎり屋起業したの?それとも就職?何かおにぎりへの執着があったのかしら? >>208
エニエスロビー以降ちょっと面白くなくなるけどワンピは面白くない時でも読めないほど面白くない訳じゃないからそこそこ楽しめると思うわ ハイキューそら登場キャラ皆が皆プロになれる分けないからそこでプロと一般の道にわかれるのは当然といえば当然ね バトル漫画に例えると
ラスボス倒した後一般人になって就職しておっさん上司に使われて苦労してる
みたいな感じかしら >>219
冒険家?になったらしいわ
確か作中では海外で漁師してる姿が描かれてた >>229
自営で企業したのよ
まぁぶっちゃけ作者の都合て感じだわ >>233
まあそんなリアリティ漫画で見たいかと言われれば見たくないわね >>221
戦闘ありジャンルのいつ推しが死ぬのか?とはまた違うスリリングさがあるわね ハイキューの推し絶対プロにならなさそうなキャラだったから辞めてても別にだったわ
職業には賛否両論ありそうだけど スポーツもので大人編やるなら必然的にプロと職業云々は出てくるわね 500円で買ったワンピースかわいいわ!家族には画廊にいる人が着てそうっていわれたわ😭 おにぎり屋開業したんじゃなかったかしら
作者的にはバレーで食ってける奴と別の職で食ってる奴どっちが偉いかなんて関係ねえ!!的な事言いたかったんだろうけど
まあそれはそれとして焚けない推しの未来見させられたら辛いのは仕方ないわ >>238
ハイキュー以外のスポーツ漫画でこの爆破されたことないから衝撃的だったわ
同じく高校卒業まで描いたアイシールドはみんな賢い大学チーム頭悪い大学チーム社会人チームのどれかに所属してたし >>236
5年以内に潰れるわね借金抱えて泣いてる未来が見えるわ >>240
大人編真面目に描くならともかく必要かも分からない最後っ屁だったのがね ハイキュー10巻までしか読んでないけどスガさんが教師になったって聞いてなんか泣きそうになったわ 外暑いけど今からランチ行ってくるわ
昼から酒も飲むわよ! >>242
あれは侑の方が日向にボールあげないといけないから治がプロになってると都合悪いからリストラされたようにしか見えなかったわ……まぁその日向も日本チームにいたのほんのちょっとでブラジルチームが本拠地なんだけど 全員がとりあえずプロいくか就職はしてるなかただ唯一フリーターだった花巻くん… 最初から補欠のスガさんならバレー辞めてても別にじゃない?
そんなに熱意もなさそうだったし 婆ずっとワンデイのコンタクト使ってるんだけど毎日使ってるから2WEEKコンタクトの方がコスパ良さそうだから変えようかと思ってるけどどうなのかしら?
コンタクト婆いたら教えて欲しいわよ >>210
そりゃそうでしょ
甘いセリフも喘ぎ声も全部おにぎりなのよ?ウニにいてもらわないと真面目な会話も甘い会話も何一つできないわ ブラジル代表なの?
それともブラジルのリーグでやってるってだけ?
テニヌといい日本人がホイホイ他国の代表になってて混乱するわ >>251
プロ編というか大人編はまぁ色々雑といえば雑だったわね
オリンピックにあわせて話畳むつもりだったんだろうけど >>257
ブラジルリーグにいってるだけよ
他国の代表になってるのはアルゼンチン帰化した及川だけ >>258
惰性でダラダラ続いてるけどまあ優勝して終わりよね→雑敗北からの未来ワープ凄かったわ >>256
草わよ
ウニはどんな顔して通訳すれば良いの? >>256
んっふふふ
他者とのカプでも実質ウニおにぎりのカプになりそうね >>251
それはめちゃくちゃあったわね
侑が日向にボール上げる宣言とかもあったし喧嘩はさせられるしで双子セットですこってる人達からすればハア?って感じだったと思うわ
婆もさすがにおにぎり屋はねーよってなったもの 和毛←これ読める?
婆は読めなくて適当発音して無事恥を掻いたわ >>235
実家が太いニートをお洒落に言い換えてるわね >>265
雑敗北雑卒業からの一気に数年後〜ブラジルで修行してます!は流石にえぇ……って感じだったわ
せめて先輩らの卒業のとこぐらいもう少し丁寧に描いてほしかったわ ハイキューはゲイデザイナー旭と漁師?西谷が一緒にいたわよね >>269
貫頭衣ね
2500年年前くらいの流行だけど流行は繰り返すからおkよ >>279
主人公達が出てるオリンピックも見ずに二人で世界旅行よ
東西エターナルしてたわ >>282
椅子がいつもの位置からズレてることが耐えられなくて発狂したりするわ >>269
500円ならセーフ
1400円出してたら馬鹿だわ >>289
ひゃだちょっと旅行エンドなの!?良いじゃない! >>290
ゲイゲイしいけどゲイかどうかは不明なままよ
ただノヤッさんと二人で世界旅行したのは本当 >>286
長文で話したことないからわかんないわね 全員プロバレー選手になってるなんてリアリティ無いことは100も承知だけどさりとて原作であいつバレー辞めてまーすwwを確定されたい訳じゃないのよ 同じ県同じ地域の幼馴染みがオリンピック代表になるのはリアリティー無さすぎて萎える >>290
えっずっとゲイでしょ?突然ゲイにはならないわ 婆のすこな描き手影菅通ってること多いんだけどこの二人ってどのくらい絡みあるの? おにぎり先輩内野はまだ出番あると信じて呪術追ってるの?
なんか最終回まで二度と出てこなくてもおかしくなさそうだけど ホモリーマンは高校生部活の先にある話だったわね
こーさんが1人だけずば抜けて生々しかったわ >>292
マジレスすると病院で診断出てるのでなければ婆のそれはパニック障害とは違うものだわ
それはそれとして辛い状態が長引くなら無理せず病院行ってほしいわ >>304
そうなのよね
でも北さん米農家だから野菜作ってほしいわ いうて高校生だしその先にやりたいこと見つけたりするのが普通よね >>311
しんでないなら希望はあるんじゃないの?
そこまで脇役な立ち位置でもないわよね >>310
まぁまぁ
菅さんも影山は特に目かけてたとこあるし同じセッターだったし
影山のプロ用のサイン考えたの菅さんなのよね >>304
婆の知り合いそこと双子のおにぎりの方で焚いてたわ
米が産地直送だって >>292
それってパニック障害とは違うっぽいわね
こだわり強いのってなんて言うんだったかしら
それはそうと日常生活に支障があるなら病院に言ってお大事にしてわよ >>317
いや…うーん…
めちゃくちゃ脇役でいてもいなくてもいいくらいの扱いだと思うわ テレビでキャツミ見ると息子を見守るような気持ちになるわ
可愛いわキャツミ…
最近痩せたからたくさんご飯食べてわよ 現実見たら学生時代部活一筋でそれ以外見えてない生活してた人達だって95%は全く関係ない職種やってるはずだものね スポーツモノって落とし所が腕の見せ所なのね
弱いのが強くなってくのは常套だし
そこまで強くてプロにならないの?てのもあるしじゃあこの競技で世界に通じる日本人を素直に描けるかてのも出てきちゃうし >>310
影山から見て6番目くらいには矢印出てるわ >>319
北さんと治?まぁそこもビジネスパートナーとしてずっと組んでるの確定だし小説版で家行ってたりしてたし燃料あるしカプで好きな人もいるでしょうね >>292
強迫神経症か失礼だけど何かの発達障害のこだわり行動なのかしら
発達障害の拘り行動は治せないだけに厄介よ
違うてのがパニック誘発だもの ハイキューのおにぎり屋と呪術のおにぎり先輩が行き交っておにぎり混乱が起きそうになるわ 漫画なんだから多少ファンタジー入っててもいいと思うわ >>335
そこからの失速とんでもなかったわね
作者がはるなにんほったからかしら >>336
崎玉戦って忘れられてること多いけど婆も面白くてすこ というかおお振りはめちゃくちゃ遅筆で主役校サイドの試合しか面白くないのにダラダラ敵校の試合描き続けたから… その後の武蔵野が長くてそっちにヘイト向いてるから忘れられてるわね
あと単純に原作読んでないアニメ観てない婆もいそうだわ コピペミスプリンからおお振りの情報がアップデートされてないわ >>341
おお振り初期しか知らないけど榛名あたりにダメ萌えでもしたの? >>343
それは桐青よ
崎玉はデカイ1年生がいるところ 桐青戦までしか見てないわ
その後なんか敵校に双子みたいなのいた気するけど記憶が曖昧 >>346
あ〜〜〜……確かに婆が読んでた超初期の頃からなんか好きそうな感はあったわ >>353
そこバッテリー萌えて感じ
他校にダメ萌えといえばあさのあつこを思い出したわバッテリーだけに イッチャンってなんかエロかったのは覚えてるけど何がエロかったかは忘れたわ >>344
なんか最近また新しい画像持ってきてた気がしたわ
コピペ食器今度は失敗してなかった気がする >>359
婆は覚えてるわ
パッチリしてないタレ目がエロかったわ 婆ははるなすこすこだけどわいわいで秋丸に未練タラタラって聞いたわ
流れはよくわからないけどショックよ 文体が合わないなって思う小説大抵キャプションも合わないから最近避けられるようになってきたわ 榛名何で秋丸にふられたの?阿部くんときみたいに横暴がすぎて見限られたの? >>366
そんなんだったの?
出来るんだからちゃんとやれよ!みたいな発破をかけてたイメージだわ ねえ婆たち
読んでる漫画や小説がつまんなくなってきても最終回まで読み続ける派?
婆はあっさり切って売り飛ばしてアニメ化決まって慌てて買い直す駄目婆よ 作者の秋丸萌えが秋丸age阿部sageみたいになったのがね 泉が浜田の留年の理由知ったときのリアクションがきゃわでよかったわ >>232
ありがとわよ
今チョッパーの章で涙出るわ😢😢😢 >>374
飽きたら途中で辞める派
途中までのコミックス山程あるわ
アニメ化してもよほどのことがない限り再燃もしないわ >>372
横暴さにはついてきてくれるけど野球に対してやる気ないからもっとやる気出してよぉ!って榛名がおこよ >>374
婆は単行本集めるから新刊出たら漫喫で読むに切り替える派よ
漫画は面白いところまでだけ手元に残しとくわ >>374
切ってアニメ化しても買い直したりしないかしらね
アニメ化したところで良くならないことが殆どだし
そんなのが続いて最近もう本自体買わないで無料で読めるとこで様子見続けるばっかりだわ >>377
人はいつ死ぬと思う…?って名台詞よね😢 >>379
あ〜〜〜野球に対してやる気ないのねそりゃ榛名と合わないわね >>374
婆は覚えてたらダラダラ続けるけど金と時間の無駄だなーって虚無るわよ ダイヤのAといい野球物でダメ萌えしたら一試合で連載は数ヶ月は埋まるから諸刃の剣だわ あんまり長いとよほど面白くないと追えないわ
○○編の終わりやシーズンの終わりみたいなきりのいい所でどうしても止まっちゃう >>374
婆はアニメの出来が悪くて放映後コミックと原作小説売った派よ
なろうのブクマはそのままね
ちなデスマよ ちょっとサラッと嘘つかないでよ!おお振りはもう二年よ!
まあ二年になったばっかりだけど >>393
ごめんわよ
おお振り 現在で一番上に出てきたサイトが2020年から更新されてなかったのよ >>388
>>387よ
御幸は人気トップキャラよ >>388
雷市と鳴ね
この二校の試合つまんなすぎたわ >>382
そこまだよ😭😭きのこ食べちゃったとこ😭😭😭 もともと榛名と秋丸主人公の話にしたかったのを編集が三橋に変えたんじゃなかったっけ
その頃は同チームだけど >>397
入ったわよ
また性格に難ありぽいピッチャー入ったわ 婆のホモジャンルじゃない推しはアイドルもやるけど学業もやりたいから海外留学する!ってフェードアウトする予定よ
こういうのは実質アイドル廃業よね 水ダウで漫画とはいえどうかしてる成績のピッチャーみたいなランキング作ってた時に入ってたわ鳴 雷市は元々の読み切りで主人公だし思い入れありそうだけどどう見ても人気出るキャラじゃないからそりゃ微妙になりそうね 秋丸はそもそも榛名に劣等感みたいなの感じてるから野球したくないみたいな感じじゃなかった? >>391
婆はスマホ太郎で同じ状態になったわ
二期決まったけど買い直しはしない予定よ 花井と話してた1年きゃわだったわ
あいつのポジションどこだったかしら 秋丸主人公じゃ話が進まなさそうだわ
グダグダ言い訳してそのままであり続けそうだもの
まだ向上心がある三橋の方が好感度あるわ >>405
婆が内野だった頃からブラインドで買い取って貰えないポジだったわ >>401
四六判で10巻以上あるから原作の方が邪魔なのよ 雷市も金ちゃんもプロトタイプ主人公だけどああいうのは女受けはあんまりよね >>404
そんなんやってたのねやきう漫画すこだから見れば良かったわ 浜田の恋愛で泉がずっともやもやしてたのきゃわだったわね はぁ今回はカニにどつかれた後に石に弾かれて雪の斜面転げ落ちてエリアギリギリまで吹っ飛ばされたわ
カニムカつくわ 婆も自ジャンルアンチになり始めたから売ろうかしら
30巻以上あるけどメルカリで売るのがいいのかしらね 新一年ピッチャーなら阿部が受けることに三橋モヤらないの? >>405
おバカでお猿だからね
沢村もおバカだけど見た目は主人公ぽいわ >>414
ちなみに1位はタッチか何かのとりあえずあだち充だったわ 御幸が凄いピッチャー共にいちいち惚れる展開がだるかったわ
気が多すぎんのよ >>416
留年の理由問いただすとこ元カノを気にする今カノそのまんまで草だったわ
一人じゃ聞けないから三橋と田島といる時にキレ気味で聞いたのがリアルすぎた >>419
婆はアンチまで行かないけど読むのが苦痛になって来たのよね
どうせ推しちゃん一人負け展開なのよねって気付いちゃったせいよ 田島が花井がモモカンすこかもでもやもやしてたのも花井のことすこだからよね
婆知ってる アンチになる前に卒業した方がいいわね
距離おくと案外何であんなにハマってたんだろうってなるわ いい人生だった😭😭😭😭😭😭😭😭😭
酷いわこのブリキ爺殺したい
そしてええもんちぃおいしいわね
原材料も素晴らしいのよ
教えてくれた婆ありがとうわよ
唯一買えた家族のおみやげよ >>391
デスマ女が増えてきたなって気づいたから大分昔に切ったやつだわ
アニメ化してたの >>423
でも大体御幸にゾッコンな投手の方が多くない? >>433
婆が読むなら婆も読むから一緒にハマりましょ🥺 >>374
電子になってからはわりと最後まで付き合ってるわね
途中でやめてたのも完結を機に買い足したりしてる
一気に読んだら秀作だったりするのもあるわ >>433
ニコニコ動画全盛期にブームだったからまだ手書きMADが残ってるわよ >>429
アンチじゃなくても離れて3年経つとあの熱量は何だったのかしら?ってなるわ >>431
ここからはカタルシスしかないわよ頑張って おお振りのアニメ観たくなってきたわ
ブラバンとかすこだったわ >>402
へぇー!そうなのね!
三橋推しだったから気になるわ
単行本になったら読み直そうかしら >>424
カノジョ面草だったわよね
二股をズバリ言い当てるところとかずっと考えてたんだろうなとか見えてきゃわだったわ >>446
二期のOPすここここ
単行本の表紙のやつ >>432
4倍速で進行していって原作とコミック片手に観てたわ
婆の情報処理スキルが上がったわ おお振りアニメの番宣で全然売れてない頃のかまいたちがおお振りに合わせたコント作ってたわ
懐かしすぎるわ ドラマチックチック♪止められそうにない♪止めたいと思わない♪ 連載追ってた漫画の最終話が嫌すぎて作品ごと嫌いになりかけたけどそれまでの話はやっぱり大すこだなで落ち着いたわ
完結後に一気読みしてたら多分こんなに好きじゃなかったわ >>436
>>438
>>439
>>447
ここまで言われたならちょっと買ってくるわ🥺
読み終わったらわいわいに集合よ 浜田と泉の母校に行ったときに監督の「浜田は肘壊して野球部ないとこに行ったけど泉も追いかけたからアレ?と思った」って発言だけで燃料になったわ
まぁ野球部新設された話ってのはわかってるんだけど >>455
はあんなっついわおお振り見てないけど曲は聴きまくってたわ >>51
遺産目当てに害を加えた場合は遺産は相続されない法律あったはずよ >>448
本誌勢だから分かんないわ
たしか去年の冬くらいに読んだ気がするわね >>451
マルチタスク能力って物語では絶賛されるけどあんまり脳にはよくないみたいよ
無駄遣いしないようにね >>442
ルフィがぶん殴ってくれてすっきりしたわ
>>454
ワンピースよ
無料開放ありがたいわ >>465
あそこまでアンチコメに共感できるキャラはいなかったわ マルチタスクしすきると注意力散漫になって認知症になりやすいのよね 下手とおお振りが流行ってたからどっちかがどっちかをパロったMADが多かったわニコニコ
あとはマクF全盛期だったからマクFパロもあったわ >>466
ひゃだ!あれ脳に良くなかったのね!!
どおりで見終わった後は爆睡だったのだわ おお振りで中村悠一を知ったわ
あの頃はおお振りの声優陣ってほとんど若手だったわね >>426
あらもしかして同ジャンル婆かしら!?
少年漫画だったら多分同じジャンルよ
お互い強く生きましょうね 思春期にはまってた作品なぜかおお振りだけ見返せないのよね
眩しすぎるからかしら スマホ弄りながらドラマ見てもドラマさっぱり頭に入ってこないわ >>471
睡眠時間削るのもよくないわ
婆の婆は若い頃からずっとショートスリーパーであまりにも早い60代で認知症になってしまったわ >>474
木村良平が西広先生役だったわね
西広先生で知ったわ ダイヤエアプなんだけど御幸ってキャラ眼鏡キャラなのに人気ナンバーワンって未だかつて無い偉業じゃない? >>471
そうなの?!
婆これから歯みがきしながらスマホ弄ってサイクリングマシーン漕ぐの止めるわ >>474
下野とか谷山とか福山とかあれで初めて見たわ >>473
脳が疲れちゃうからね
ゴミ深夜アニメごときに割り振るもんじゃないわ >>480
えええ人気のある眼鏡キャラって普通にいるでしょ
眼鏡なくてもどっちにしろ人気出るタイプよ >>464
本誌勢なのね婆は脱落しちゃったからすごいわ
>>469
あぁんありがと漫喫行って読むわ おお振りのアニメ婆もすこだったわ
カノミハとハマイズだったわ😌 御幸とかいわゆるテンプレ眼鏡キャラの路線じゃないキャラは別に眼鏡でも人気よ >>475
月刊漫画なら同ジャンルかもね
ここ数年間は積読よ 婆普通にアベミハすこなんだけどあの子達ってまだホモ? リオウのお兄ちゃんめっちゃ怖かったけど大人がいるとただの若者だったわ メガネブとか人気ナンバーワンキャラメガネじゃない? 眼鏡キャラで一番人気なのってどんなキャラがいたかしら? >>484
大丈夫よスマホより円盤売れたのに二期の話は出てないわ >>433
Gyaoかアマプラでやってるわよ途中からだけど そういや西広先生開花した?
パッとしなかったけど頭がいいタイプだったわよね >>498
ワートリの第1回人気投票の持たざるメガネ 全く見てないから適当いうけどサイコパスあたりは宜野座人気あったんじゃないの?一番かどうかは知らないけど 約20年連載で1年ってことは卒業までにあと40年かぁ >>504
やきう初心者よね
テスト前でも特に勉強はしないという授業真面目に聞いてるタイプのかしこだったわ >>492
それ婆の婆にも言われてるわ
婆ちゃん大道芸人になりたいの?って >>514
婆ならあれ以降二度と部活出ないわと思いながら読んでたわ >>498
一般人気ならコナン
腐人気ならタイバニの兎とかどうかしら >>511
えー料理当番なの
西広追い上げてレギュラー荒らしてほしかったわん
>>515
そうそう経験は少ないけど頭いいからなんか開花しそうな雰囲気だった気がしたけどもう5年以上前の記憶だから忘れたわ 人気投票基準でいくとごじょちんも一番じゃないわね
ただジャンプの人気投票は多重も出来るからあれ基準にするのも微妙かもだけど 漫画じゃないけどアイナナの眼鏡は人気なんじゃないの? 栄口くんと水野?水田?水なんとかくんはわりと人気な顔カプだったわよね >>517
んふふふ
片手でスマホはいじれないから真似できないわ >>519
トラウマレベルよね
人間できてるわ本人も部員も ゾロってば天然で優しくて強くて素敵ね
ゾロは受けよ >>503
ごじょちんは眼鏡キャラとして不十分だわ >>493
一番人気確定じゃなくて一番か二番かってキャラならいるわ 眼鏡でもテンプレの真面目くんとか優等生くんとかじゃない眼鏡無視したオスとしてハイスペキャラなら人気出りゅ アニメ放送当時はアベミハ!ミハベもあり…?だったけど今ならミハベねぇって思いながら読めるわ 水栄は毎日会うし絶対会話してるし接点なしではないけど
特に会話の内容は見当たらないっていう新しい顔カプの定義を作ったわね 皿の警官のほうの眼鏡は人気一位か二位だと思うわ
一位警官金髪か警官眼鏡のどっちかでしょうし >>540
外野だからなんで流行ったか分かんなかったけど本当にその通りなのよね 眼鏡キャラらしい眼鏡キャラってどんなんかしら
手塚? >>525
たまに多重なしのランキング晒すよね
それ鑑みると多重なしで1位って覚えてないわ セルフレームとメタルフレームはビジュアル的に大きな差があるわ おお振りは婆にとって初めての総ホモ総カプジャンルだったわ >>544
あとイヤホンね
そういうコマの隅でめっちゃ可愛いことしてるのに濃い会話が無いのが難しいカプね >>551
普通の眼鏡はリアカーの荷台には乗らないわ
スラダンの眼鏡くんとかでしょテンプレ眼鏡くんは 眼鏡キャラがたまに眼鏡外すのとかノー眼鏡キャラがたまにかけるのとかすこだわ 人気1位〜3位くらいの人気キャラが後々にメガネ装着しだしたことならあるわ >>552
フチなしの事もたまには思い出してあげて下さい… 2歳の子海で見つかったみたいね
見つかってよかったけど残念ね イヤホンとかケーキはんぶんこなんて
婆のカプとお揃いじゃない ツッキーとかバクマンのあいつみたいな嫌味オシャメガネがしゅき 自カプ攻めたまに眼鏡かけるけど文字読む時だけだから老眼っぽいわ… リアちゃんだったから和さんがモモカンのおっぱいについて話してたのショックだったわ おお振りは女マネージャーとノマ爆はしなかったのかしら? 牧場物語のアレンみたいなのが人気出る眼鏡キャラだと思うわ 婆の推し眼鏡は眼鏡を外すと誰だか分からなくなるわ…
アニメでキャストオフの予定がかけたままにされたくらいよ 婆は黒子のキャプテンとかブルロみたいなバカ眼鏡が好きよ >>570
まだ本人か確認できてないけど子供の遺体があったって まあ婆自身のことでもあるんだけど
わりと外から客観的に見るとこの程度で…ってのが燃料になるもんよね
ふと冷静になるのどうにかしたいわ >>569
ノマ爆以前に連載ペース落ちてたからね…
マネージャーも特にアプローチしてないし アイシールドの高見くんとかマッチョで熱血なのを覗けば割とオーソドックスな眼鏡キャラだったと思うわ 婆カプは自分たちの出会いを運命だって言ってるから🌿じゃないわ😤 >>581
男子高校生ばっかの場所でこんなんしてたら誰かが間通っていってイヤホンふっとんで耳バチーン!てなりそうだわ >>569
恋愛禁止になったわ
マネージャーは阿部をすこってて水谷がマネージャーすこってるけど >>584
よく分からないけどものすごくハーブ🌿の香りがするわ メントレ描写増えていってなんかよく分からない掛け声増えたのは知ってりゅ
サードランナー!は分かりやすかったのに🥺 準太といいイッチャンといい修ちゃんといいエロいピッチャーが多かったわね おお振りって絵柄が死んだやつ?
最近マシになったの? 阿部がまったくマネに矢印向けてないからセーフだわ
婆は女にモテる受け好きだからノーダメよ >>592
人気そこそこて感じ
上位3位には絶対に入らないけど10位以内には入る ジョージルーカスも俺の宇宙では音が出るんだよって言ってたし
婆の宇宙では自カプはホモなのよ >>595
マシになってないわよ
ぶっちゃけ新一年とか絵が雑で見分けつかないわよ >>597
えっ人気あるのね
ホークスとかは人気ありそうってわかるんだけど >>584
なぜふわりなの?早く教えてわよ
凄そうだわ >>598
さすがジョージルーカスね
良いこと言うわ >>602
元から絵が上手いわけじゃないのと加齢と
あとは単純に飽きたからだと思うわ 腐女子は推しにえろいことしてひんひん言わすオナニーしてるきもきも脳〜 >>600
ずっと人気投票10位以内には入ってるわ 篠岡可愛いの知ってた?って聞かれたときの阿倍のリアクションが草だったわ
恋愛とは無縁の野球バカなのよね >>609
新入生いっぱいだわね!作者さばききれるのこれ 人気投票ずっと上位に入ってるのにグッズ売れないからどの層に人気あるのか不思議がられてるって聞いたわ >>587
>>601
ハーブ🌿ってより雰囲気がふわっとしてるからの呼称だった気がするわ
顔カプではないけどふわっとしてるからみたいな
あと水栄オンリーのタイトル由来だったかしら?水栄内野より他カプが言ってた記憶だわ >>609
結構入ったのね
2年生とすら見分けつかないから常に名前掲げててほしいわ >>609
結構入ったのね
あと首猫背の癖まだあるのね ストーリー内のキャラとしては好きだけどグッズ置きたいような見た目人気じゃないってことかしら >>609
真ん中のトーン髪の子きゃわだわ
花井と絡みありそうよね >>609
左から二番目と右側二人の区別つかないわ >>588
婆は自分が流されたわ
死ぬかと思ったわ そんなに部員が入ったら阿部のリソースが減って三橋病まないのかしら 同接だけは1軍レベルで出るのに再生数も登録者数も増えなくてグッズも売れない婆の推しVみたいね 女のような立場にしてひんひん言わすのが完全にじことーえーなオナニー じことーえーじゃないと思ってるあたまゆるふわバカ脳ー >>628
浜田と泉の後輩だからふたりに突っかかってほしいわ 新2年と向き合ってるコマで見ると泉くんの可愛さが目立つわ
おめめくりくりわよ
https://i.imgur.com/mGipEwn.jpg >>629
もう若干病みかけてるっていうか嫉妬し始めてるわ >>632
まぁ野球はデカさなくてもそこで大きな不利にはならないしチビでもやりやすいわ
バレーとかバスケだと明らかにチビハンデになるけど >>635
1年のチビの目でかいと思ったけど泉しゅごいわね 女の欲求不満丸出しで平気な顔してる腐女子恥ずかしい脳 >>630
同接多いなら再生数も稼げるはずでしょ?
何が起こってるの >>636
やっぱりだわ
婆が最後に読んだ巻だと既にメンブレしてたもの 田島は天才だけどチビでホームラン打てないのよね
花井との対比が良かったわ >>627
ミロのポーチ
ミッフィーのアイマスク
ミッフィーの木製コースター2枚
ウエッジウッドのマスクケース
LLBeanのステンレスマグよ 花井がかーちゃんに思春期バクハツしてるのがきゃわわだわ
でもお母さんと話は結構するのよね >>644
分かんないわ
いつも同接3万人の再生数6万とかよ😭 >>647
花井が打ったボール探しに行く時の複雑そうな顔好きだわ >>647
ここの対比すごくいいわよね
お互いがお互いにコンプレックスと憧れ抱いてるのよ 推しちゃんだいすこだけど部屋の空気が暗くなるような顔してるからグッズ欲しくならないわ 推しに女を勝手に見いだしてお人形遊びオナニーする腐ぅさんきついー >>663
風水に悪そうね
買わない方がいいわ部屋に飾ると身を滅ぼすわよ 後輩も入れたら今どういうホモ相関図なの?カプは何組いるのよ? >>675
へー永遠に1年でいるのかと思ってたわ🙄 >>666
違うわよ!
推しちゃんはもっと生気を失った顔よ 女の欲求不満をごまかすためにホモにする腐はきもきも脳 義勇さんおはぎがどうのこうのあたりから急にド受けになったわね >>635
泉受け理解できなかったけどこう見ると可愛い顔してるのね >>635
誰も気がついてないのか言わないから婆が言うけど水谷くん辞めたの?🥺 ワートリのメガネ主人公もグッズ不人気よね
やっぱり地味メガネなのがダメなんじゃないかしら 婆におすすめしたものを気に入ってもらえるとうれちいわね😊 >>686
あっほんとだわ!!!
もしかして水谷アウト西広インなのかしら 昔からデカイ後輩と小さい先輩すこだったから大地とイッチャン萌えるわ ワートリだと遊真推しなんだけどメガネの棒にされてるから嫌だわ おお振りが全員下の名前で呼び合ってるの昔は想像もしてなかったわ おお振り気になってきちゃったから明日帰りに借りるわ >>701
呼んでるわよ
田島のことはゆうくん呼びよ >>696
嘘!?そこまでの仲に発展したの!?じゃあ梓なのね😌 おお振りキモベの蔑称にドン引きして近寄れなかったわ 阿部だけ阿部くんなんじゃなかったかしら
阿部からはレン呼び >>699
🙅
ネジは部屋の空気悪くしたりしないわ! 推しにえろいことしてひんひん言わす願望で攻めにじことーえーしてるにしても
なかなかにきもいよね >>704
んふふふいいわね🤭
漫喫で読もうかしらね 推しを女にしてる時点でまあ自分の女のえちえちされたい願望なんだけどね 女のえろえろ欲求オナニーのことしかいつもあたまにない人種…腐 >>703
あらあらあらあら
婆も借りてこようかしら 田島が花井の下の名前思い出そうとするとこで凄い期待してたけどやっぱ花井が完全拒否で名前呼びには至らなかったわね >>708
おぼろげだから違いそうだけど隆也くんって読んでなかったっけ? リアちゃんの頃の推しちゃんちょっと色気があるってだけなのに内野からエロ沢とかスケベ沢とか言われて変態化させられて今考えるとひでーわ 爺に欲情されたい願望ありすぎてー
攻めにじことーえーだの言い訳しながら推しに女の心でじことーえー
えろすぎー 行方不明だった2歳の子らしき子が隣の市の川で見つかったのね
ずっと見つからないよりは良かったのかしら 無意識に女のえろ願望で推しを女にしてからぴの攻めつくってお人形遊びしてるってどうよ
やばすぎぃ! >>726
家の傍に用水路あったから流されちゃったんでしょうね >>725
あとドリ婆もね
うごメモって無法地帯だったわリアちゃんがエロ小説書いてるし 電子書籍で買う場合どこがお得かしらね
今思うと東リベ80%オフの時買っておいて良かったわ 爺にえろえろされてひんひん言わされたい夢が溢れすぎてやばすぎい! >>735
女ってほんとえろいよね
えろくないふりしてるけど 俯瞰して見てるふりするのが女の腐ったやつの特徴
腐のオナニーがほんとそれねー >>721
阿部くんって呼んでたわ
タカヤ呼びは田島よ 爺から欲情されるえろえろな自分オナニーがしたくてしたくて
いつもムラムラしてるのよね女の子は >>739
子持ちとか中だしセックスしましたアピールして歩いてるようなもんだしね >>743
それは別にいいかな
ちゃんとリアルで結婚して子育てしてるじゃん
オナニーばっかしてるオタクより全然健全 >>749
爺なんてきらいー恋愛ものなんてすきじゃないー恋愛なんてしないーとか言いながら
あたまのなか恋愛ごと爺とのえちえちしかあたまにない腐のこと >>752
恋愛もの好きじゃないとかどこで言ってる? >>746
帽子被ると余計に見分けがつかなくなるわね… 恋愛要素が女性に人気なんですねとか言われるとちがうわーーーとか発狂しだす腐
いやいや恋愛要素しかあたまにないだろおまえら >>750
阿部がこんな爽やかに他人を気にかけるわけないわ >>733
ひねるタイプの鍵なんか結構簡単に開けてしまうわよ
婆の弟は上下の二重鍵だったのに椅子使って上開けて降りて下開けて脱走したわよ >>746
可愛いわね堀井君
アナルほりほり攻めね 二次の受けルフィさんきゅるるん可愛い自分絵系多すぎてきょわいわ…
他のキャラはさほど🌿感じないのにどうして… >>755
どこも恋愛好きじゃないとか言ってないけど? タレ目釣り眉と言えばホモ水の宗介が浮かぶわ
そういえば阿部に似てるって言われてたような気もする 白い帽子はまだ西浦の帽子がない新1年生じゃないかしら?この爽やかに声かけた子と堀井きゅんののホモにも期待したいわね >>764
じゃあわいわいは恋愛大好き爺大好きえろえろってことね! これとかど?
恋愛要素ないものまで恋愛要素まみれにするくせに
813 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/03(土) 16:15:01.60 ID:???
石子地味に面白いわ
恋愛は別にいらないけど 三橋との対比で強気な投手が来るかと思ったけどそこまでギスギスにはしないのね >>769
いつも恋愛のことしかあたまにないのにー?ホモさえあれば生きていけるとかいうのにー、 元々ノマがないものを好むだけで
創作は全部恋愛ものなくせによくいうわよねこいつ >>776
いつもこんな類のことばっか言ってる気がするわ腐って 腐おねえが爺との恋愛オナニーするの大好きだとみとめていれば
ねなちゃんはこんなに言わないよぉ カドもノマノマイェイになったら腐が発狂してて草だったわ サブリミナルねなちゃんしてたのに絡んでこないでよぉ〜 >>787
それについて調べ出したら足突っ込んでる 爺から欲情されてる推しを見たい
この時点でもう願望だだもれよね >>794
声かけた子はどうなのかしら
でっかい阿部みたいな子 >>792
じゃあ原作でABの絡みに萌えてAB良いかもとか呟いてそれから音沙汰なしみたいなのは? >>746
あらすじに群馬の三橋祖母宅まで競歩往復ってヤバすぎて草よ 爺大好きえちえちになった自分大好き
欲求不満な腐のオナニー創作 推しを見つけたらまずは彼氏つくります
うわ自分の願望丸出し なんで泉くんはそんなに浜田のことが好きなの?
包容力あるタイプが好きなのかしら 懐かしいわおお振り
あべが三橋を呼び捨てにしたって何故か関係ないジャンルのスレで知ったわ あべは三橋呼び捨てなのに三橋はあべ呼び捨てじゃないの? >>797
学ランでやりかってるやつ当時やばかったわ >>797
泉くんのこの彼氏みたいな人は応援団なの?入部はしないの? >>797
4枚目いいわねそのまま転んで挿入しそう >>818
これ見たことないわ🥺
婆たちばっかりずるい 色恋のことしかあたまにない腐
ノマを嫌って恋愛ごと嫌いなふりをしているアホな子 >>819
それはあったと思うけどツイに壁紙設定できるぐらい昔だと思うわ >>821
応援団よ
中学の先輩で同じ野球部だったけど先輩が肘を壊して野球やめたのと留年して泉はお怒りで同じ高校に入ったわ 女の立場からの幸せ投影しちゃうよね推しには
少女漫画化するねすべては >>807
結局萌え語りとかまでするのってガチな人だけなのかしら
1言呟く人はまあまあいるのに実際AB好きってプロフに書く人すら片手以下だわ 少女漫画オナニーできる素材をいつでも探してるね腐は >>842
そうよ
同じ学年で同じクラスよ
お昼ご飯も一緒に食べてるわ 浜田だっけ
留年の理由って何だったっけあっさりしすぎてて忘れちゃったわ 腐がどすけべなのに推しのせいにしてる
きもすぎぃ! >>837
婆もわいわいでABかしらとか書き込むけど別に本気でハマってるわけじゃないとかよくあるし
そんなものなんじゃないのかしら パピコのカフェインで気持ち悪くなったわもうだめだわ >>837
本気語りや描くほどじゃないけど見るだけは見るとかそんなんじゃない すぐじことーえーして彼氏とかえろいとか言っちゃうね腐は 会社のジジイが土日時間帯(早朝3時とか)に仕事のメール入れてきてイライラするわ
会社のスマホだから電源切って徹底的に定時内以外対応しないようにしてるけど
定年終わってバイトで返り咲きしたジジイだから張り切ってるのと感覚ズレてしまってるのかしら はぁー懐かしい水栄すこってたわ
今の自カプと共通点多いのが草だわ >>863
おねがいします!
二次元オナニーばっかだとね狂うからね AB良いですよね!って言うし実際すこだけど原作で満足して二次見ないこともあるわ 何を見ても恋愛妄想しかはじめない腐はよっきゅふまーん ABかわい〜〜❤→二次探したけど全然なかった〜😭のコンボキメられるのがマイナー自カプよ おお振りの話ついていけてなかったからね
婆が少なくなってようやくよ >>864
婆も好きだったわ
別に悪い意味でなくなんか普通っぽいのがよかったわ はあせっかく楽しかったのに
婆は離脱するわねまた夜会いましょ >>883
腰抜け〜わざわざ報告しないで去ってねきもいから わかる
別に原作で満足で二次そこまで見たいってならないのあるわ
ほんとにカプによる 婆の彼氏イラマがすこなんだけど髪掴んでイラマしながらガンガン言葉攻めしてイッたあと素に戻ってごめん苦しかった?💦って頭撫で撫でしてくるの
DV男に優しくされるときと同じ法則で依存気質になりそうで怖いわ >>854
>>857
うーんやっぱりそうよね
昨日内野多いじゃないとか言われたけど実際は…って感じだわ ホモじゃなくても原作追っててふわっとじゃなく語れるなら内野じゃないの?
カプの内野に限定するなら二次創作するか漁るかだろうけど 婆は彼氏のアナル開発したわ
薄い本みたいに喘いでたわ >>892
それだとたとえばジャンプなんか相当数の爺婆が内野になるわ >>894
変態とかダメだよちゃんとしゃぶらなきゃとかそんな感じ おお振りあたりの頃って原作から既に二次人気なの多かったけど今はほんとにアニメやらないと流行んないわね
アニメやっても無風で終わるのも凄く多いわ >>911
わざわざ自分のこと書かなくていいよきもい どうしたの?
文章に特徴がある!のソムリエはじめたの? >>892
原作単行本は買ってないと内野って言いたくないわね おお振り話で盛り上がれるのなんてわいわいくらいだものね みんなで同時に楽しみたい欲だからにゃー無料でいっしょにみたいのら >>912
あんまり原作の展開って反映されないのよね
アニメでやるかどうかなのよ ホモの話題で盛り上がってると急にキレ初めてきしょい自分語りに誘導するのパターン化してるわね🥺 はーわいわいのダイマに負けて宝島の福袋買っちゃったわ
めちゃくちゃ悩んだけどMonoMaxのAとGLOWのA2種類買っちゃったわ
きのこたけのこのポーチも欲しかったけどそっちは諦めたわ マイナーな婆のジャンルメディアミックスして流行らないか凄く期待してる婆居るんだけどどうせ無風よ…って思っちゃうわ
アニメ化して無風だとその後すぐ展開畳まれる印象あるからずっとこのままがいいわ 自分たちが勝手に妄想してるのに
おしちゃんすけべすぎとか
ほんと腐って痛い >>928
横だけどこれなんで?
日曜日なのにニート関係ある? かれぴじゃないけどアブノーマルプレイ好きのセフレとのアブノーマルネタがつきてきてるわ
なんか良いアブノーマルない? 自ジャンルはピリピリしすぎてて
ネナが可愛くみえるわ >>944
日曜の夜ってあんまでかけなくなーい社会人は >>941
アニメ化のせいでサ終が早まった自ジャンルのことね >>945
イチジク浣腸うんこ我慢ツイスターゲーム >>954
おまえにやらすと3Dスレ方式で添付貼るから嫌なんだよね ネナは真理言ってるだけだからな
賢い腐ならそのとおりとしかならん 今日横浜アリーナで何やってるのか調べたらアムウェイの集会だったわ🥺 >>947
今から夜中まで出かけっぱなしとかあんまりないと思うけど >>978
日月休みになったりするわよ?婆シフト制でそういう日もあったわ >>979
出かけるのおそいのにお出かけとか大仰にいうたな まあニートだよ
こんなスレで離脱してお出かけとかアピするようなやつだし ネナベの知らないホモの話ってマツコの知らない世界みたいね >>981
ちょっとなに言ってるかわかんないわ
3時間くらいで帰ってくるとしてもお出かけはお出かけじゃない? >>986
雑絡みな奴なだけよ
気にしない方が良いわ 大仰って思う方がニートなんだなって思っちゃった🙄
普段外に出ないから家から出ることが大仰なことくらいしか思い浮かばないのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。